Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости
Tanuusha
09.02.2012, 20:20
Хорошие новости, и время отправления-приятное! Потому что 7.15 утра - слишком рано, а 11, уже поздно для отправления, как у Симпла!
Хорошие новости
Если бы еще на Балтийский заезжали, было бы совсем чудно.
Эйлин Принц
09.02.2012, 21:29
а он только до Таллина ездит?
Sonnchen
10.02.2012, 16:09
не знают на Обводном про новый рейс ничегошеньки..
скажите, пожалуйста, автобусы четко по расписанию ходят? или все же раньше на место приезжают? интересует на 15 часов из Таллинна, она в Питере в 22-30...возвращаться планирую в воскресенье, поэтому боюсь, дочке в школу в понедельник не встать будет...может он в реале раньше на вокзале оказывается?
скажите, пожалуйста, автобусы четко по расписанию ходят? или все же раньше на место приезжают? интересует на 15 часов из Таллинна, она в Питере в 22-30...возвращаться планирую в воскресенье, поэтому боюсь, дочке в школу в понедельник не встать будет...может он в реале раньше на вокзале оказывается?
В реалии он может позже на автовокзале оказаться...
Крыжовинка
10.02.2012, 16:25
Скажите, пож-та,а вы каким автобусом едете, что в 22:30 приезжаете?:008:
Я просто искала билеты, но нашла и купила на вс только с прибытием в 23:30, а выезд, вроде, из Таллина тоже в 15... Это Симплэкспресс. У Люксэкспресса также, вроде...Просто на будущее 22:30-идеально было бы.:flower:
АКВАМАРИНа
10.02.2012, 16:32
Мой любимый рейс. Только он теперь в 23-30 прибывает. Каждый раз по разному, но чаще чуть раньше или вовремя.
В реалии он может позже на автовокзале оказаться...
Скажите, пож-та,а вы каким автобусом едете, что в 22:30 приезжаете?:008:
Я просто искала билеты, но нашла и купила на вс только с прибытием в 23:30, а выезд, вроде, из Таллина тоже в 15... Это Симплэкспресс. У Люксэкспресса также, вроде...Просто на будущее 22:30-идеально было бы.:flower:
Мой любимый рейс. Только он теперь в 23-30 прибывает. Каждый раз по разному, но чаще чуть раньше или вовремя.
спасибо! надежды мои были тщетны(((
я рейсы на осень смотрю, поэтому там время другое, перевода часов же нет теперь...
АКВАМАРИНа
10.02.2012, 16:51
спасибо! надежды мои были тщетны(((
я рейсы на осень смотрю, поэтому там время другое, перевода часов же нет теперь...
Так Эстония весной переведет, и снова автобус будет прибывать в 22-30.
Так Эстония весной переведет, и снова автобус будет прибывать в 22-30.
вот и я об этом. сейчас у нас 2 часа разница...а потом 1 час будет...
Mister abX
10.02.2012, 19:53
Сегодня затестим Темптранс, отпишу, как ездят.
За билетами пришлось идти на автостанцию в Таллине, билеты выписывают от руки в какой-то будочке. Но зато 10 евро в одну сторону :)
Номера мест 5 и 6, что как бы говорит о заполненности автобусов...
АКВАМАРИНа
10.02.2012, 19:54
Сегодня затестим Темптранс, отпишу, как ездят.
За билетами пришлось идти на автостанцию в Таллине, билеты выписывают от руки в какой-то будочке. Но зато 10 евро в одну сторону :)
Номера мест 5 и 6, что как бы говорит о заполненности автобусов...
Ждем:020:
Виоллета
10.02.2012, 23:20
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а с Витебского вокзала ходят автобусы в Таллин?
Verronika
10.02.2012, 23:21
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а с Витебского вокзала ходят автобусы в Таллин?
Эколайнс
Виоллета
10.02.2012, 23:35
Эколайнс
Вопрос какой-то странный... купить билеты можно не раньше, чем за полгода. Как эта дата настала - купляйте сколько хотите по времени, вплоть до нужной даты, если еще будут акционные билеты. Т.е. билет на 2-е августа вы можете спокойно купить после 1го февраля.
хех, не профессианл ещё в гонке за акционными билетами:065:
Вопрос нормальный, акционные билеты разбирают в первые часы дня начала продаж. Время на сайте местное, т.е. сейчас (зимой) надо ловить в 2 часа ночи.
:flower:
Ерунда - на 2е августа, и даже на июнь, июль их навалом, на ближайшее время - да, не встречаются.
И по-моему, девушка думает, что купить можно исключительно ночь-в ночь за полгода до искомой даты, и не иначе. Я так поняла;)
девушка явно так не думает:)).
девшка ловит акцию. и не хочет попасть по закону подлости;)
специально глянула, 3 августа, пятница - есть и утро, и вечер по 119 р., аналогично - и 2, и 4е:073: Июль - тоже. Поэтому устраивать ночное дежурство у компа в ожидании появления билетов за 6 мес. - бессмысленно. Исключение - какие-либо праздничные, ажиотажные даты. Не так много людей планируют свой досуг за полгода вперед, даже за такие смешные деньги.
ну-ну, я же говорю - не профессионал ещё...
у меня уже билеты на самолет куплены были ещё осенью, отпуск планирую заранее. семья из 3 человек, так что экономия на акционных билетах - ооочень ощутимая... вот и не хочу "вдруг" пролететь с акцией... что тут непонятного? билетов на рейс всего 5. :ded: мне нужно три. а если ещё какой -нить семье понадобятся билеты на рейс к тому же самому самолету???? конечно, шанс маленький, но зачем рисковать? когда можно не рисковать:))
Sonnchen
11.02.2012, 13:12
хех, не профессианл ещё в гонке за акционными билетами:065:
не посоветуете, как профессионал, имеет смысл ловить акционные на конец февраля сейчас? Или вы по долгосрочным планам специалист?
vassilissa
11.02.2012, 13:17
не посоветуете, как профессионал, имеет смысл ловить акционные на конец февраля сейчас? Или вы по долгосрочным планам специалист?
В Контакте есть предложения, например:
продаются 4 подарочные карты ,действующие весь февраль. (Lux Express):), можно и на Simple купить (только что по акции на ЛЮКС купила) :)
конечно имеет, если конечно их ещё никто не купил.
акция - она действует всегда, но только на первые 5 билетов на каждый рейс!
покупайте прямо сейчас билет, если правда билеты по 119 рублей ещё остались.
на какой рейс и какого числа вы хотите?
Mister abX
11.02.2012, 16:28
Первые впечатление от Темптранс - автобусы старые, внешне все прилично, но подвеска убита так, что трясет и укачивает даже на первых сиденьях. В общем, на 10 евро и везут. Народу - никого пока, так что если кому на праздники, скорее всего, еще есть билеты.
Первые впечатление от Темптранс - автобусы старые.
не китайцы хоть? внутри тепло?
vassilissa
11.02.2012, 18:20
Первые впечатление от Темптранс - автобусы старые, внешне все прилично, но подвеска убита так, что трясет и укачивает даже на первых сиденьях.
Блин, а я думала вместо Симпла брать...:(, тогда уж лучше по 3 евро!
АКВАМАРИНа
11.02.2012, 19:38
А как туалет?
Mister abX
11.02.2012, 21:04
Не, по-моему мерседес или вольво пожилой.
А как туалет?
Супруга скоро доедет, постараюсь подробности у неё узнать максимально :)
Sonnchen
11.02.2012, 21:04
конечно имеет, если конечно их ещё никто не купил.
акция - она действует всегда, но только на первые 5 билетов на каждый рейс!
покупайте прямо сейчас билет, если правда билеты по 119 рублей ещё остались.
на какой рейс и какого числа вы хотите?
хочу на 25-26 февраля. оказывается, эти дни в акцию не входят.
хочу на 25-26 февраля. оказывается, эти дни в акцию не входят.
акционные билеты на эти даты уже давно проданы:(
Sonnchen
11.02.2012, 21:06
продаются 4 подарочные карты ,действующие весь февраль. (Lux Express):), можно и на Simple купить (только что по акции на ЛЮКС купила) :)
а ссылку на вк можно? ТОлько что купили на люкс по акции - днем? На какое число? Что за карты подарочные? Спасибо
The_Empress
11.02.2012, 21:41
А на март никаких акций у Люкса и/или Симпла не планируется?
АКВАМАРИНа
11.02.2012, 21:45
А на март никаких акций у Люкса и/или Симпла не планируется?
Уже были :( Теперь если только попадутся билеты по 3евро ( постоянная ценовая политика на первые 5 мест в Симпле) или отказные билеты в контакте.
The_Empress
11.02.2012, 21:51
Ну значит по полной стоимости придется. Хочется на Люксе, но у него неудобное время прибытия-не поболтаться по Нарве особо.
Sonnchen
11.02.2012, 23:54
Сильно Симпл от Люкса отличается? В симпле спать - кресла удобные?
Инна-виха
12.02.2012, 09:40
Можно ссылку в контакте:flower:
The_Empress
12.02.2012, 10:15
Люкс просторней, туалет там удобней, есть зарядка для ноута, вай фай. Спать ни разу не спала, но Люкс мне показался более комфортабельным. + в Люксе кофе (я за 4ч дорогу выпиваю чашек 6 кофе, в Симпл брала с собой термос)
АКВАМАРИНа
12.02.2012, 11:23
Можно ссылку в контакте:flower:
http://vk.com/luxexpress
Граждане, а у вас нормально открываются билеты на симпл, висящие в почте? Мы последний раз ездили в НГ, а на весенние каникулы куплены билеты по три евро. Я сейчас хотела их открыть и распечатать. Не открываются файлы ни в какую. Меняла и броузер и с другого компа заходила. Шо делать?
Граждане, а у вас нормально открываются билеты на симпл, висящие в почте? Мы последний раз ездили в НГ, а на весенние каникулы куплены билеты по три евро. Я сейчас хотела их открыть и распечатать. Не открываются файлы ни в какую. Меняла и броузер и с другого компа заходила. Шо делать?
Позвонить в офис и попросить выслать новые.
АКВАМАРИНа
12.02.2012, 17:45
Граждане, а у вас нормально открываются билеты на симпл, висящие в почте? Мы последний раз ездили в НГ, а на каникулы весенние каникулы куплены билеты по три евро. Я сейчас хотела их открыть и распечатать. Не открываются файлы ни в какую. Меняла и броузер и с другого компа заходила. Шо делать?
Я сегодня как раз открывала билеты на май на своей почте на Яндексе. Через "посмотреть" у меня не открылось, а через "скачать" сразу.
Mister abX
12.02.2012, 17:55
Про Темптранс: в автобусах тепло, туалет очень маленький. Места без номеров, откидываются не все, половина сидений сломаны.
В общем из плюсов - удобное расписание, невысокая цена и наличие билетов. Остальное - в пользу симпла.
Билеты по 10 евро у них заявлены только до конца февраля, думаю, с повышением цены им будет еще сложнее найти пассажиров. В чём смысл открытия маршрута, честно говоря, я не понял...
У меня и через "скачать" не открывается почему-то :(
АКВАМАРИНа
12.02.2012, 18:09
У меня и через "скачать" не открывается почему-то :(
Может с " акробатом" что-то? Вы в нем раньше открывали?
АКВАМАРИНа
12.02.2012, 18:10
Про Темптранс: в автобусах тепло, туалет очень маленький. Места без номеров, откидываются не все, половина сидений сломаны.
В общем из плюсов - удобное расписание, невысокая цена и наличие билетов. Остальное - в пользу симпла.
Билеты по 10 евро у них заявлены только до конца февраля, думаю, с повышением цены им будет еще сложнее найти пассажиров. В чём смысл открытия маршрута, честно говоря, я не понял...
Значит долго не протянут. Хотя если поднимут не больше 15-ти, то летом спрос должен быть. Ну я так думаю:008:
Sonnchen
12.02.2012, 18:19
Люкс просторней, туалет там удобней, есть зарядка для ноута, вай фай. Спать ни разу не спала, но Люкс мне показался более комфортабельным. + в Люксе кофе (я за 4ч дорогу выпиваю чашек 6 кофе, в Симпл брала с собой термос)
спасибо, пойду достану термос с полки
Может с " акробатом" что-то? Вы в нем раньше открывали?
Спасибо, зашла с третьего (!) компа, открылись))) Наверное, в самом деле, что-то с акробатом.)))
The_Empress
12.02.2012, 18:25
Скажем так. Если до Нарвы-подойдет и Симпл. Если Рига, Таллин-то лучше, конечно, Люкс.
Про Темптранс
Один из этих был http://rus.temptrans.ee/index.php/avtobusq , или специально старье для русских пустили? И они на самом деле без промежуточных остановок идут?
~Hunny Bunny~
12.02.2012, 19:30
Один из этих был http://rus.temptrans.ee/index.php/avtobusq , или специально старье для русских пустили? И они на самом деле без промежуточных остановок идут?
Да, без остановок.
Обратно вообще ехала только я с дочкой :). Других пассажиров не было. Укачивает сильно так, поэтому на обратную дорогу запаслась драминой.
Вроде бы, не из этих...
murlikalo
12.02.2012, 23:17
Смотрю билеты на май, по 3/5 евро уже нет или еще нет?
уже...
АКВАМАРИНа
12.02.2012, 23:19
Скорее уже :( Билеты на 6 месяцев вперед в продаже.
АКВАМАРИНа
13.02.2012, 12:05
Утащила из контакта:
С первого июня 2012 Lux Express откроет новый маршрут Simple Express маршрут Вильнюс – Варшава – Берлин. Несмотря на то, что путешествовать пассажиры смогут с июня, билеты можно купить уже СЕЙЧАС!
Время отправления рейсов Simple Express:
1. Из Вильнюса (Автовокзал) в 14-45 и в 22-30
2. Из Берлина (ZOB am Funkturm) в 14-30 и 21-30
Стоимость билетов Вильнюс – Варшава – Берлин:
1. Из Таллинна до Варшавы – 40 Евро
2. Из Таллинна до Берлина – 60 Евро
3. Из Риги до Варшавы – 30 Евро
4. Из Риги до Берлина – 50 Евро
5. Из Вильнюса до Берлина – 40 Евро
Пассажиры, желающие путешествовать из Таллинна или Риги до Варшавы или Берлина, могут с легкостью добраться до места назначения автобусом по маршруту Таллинн – Рига – Вильнюс.
В связи с открытием маршрута Вильнюс – Варшава – Берлин, мы закрываем следующие маршруты Simple Express:
1. Вильнюс – Каунас – Варшава с 01.06.2012
2. Вильнюс – Друскининкай – Варшава с 01.06.2012
3. Время отправления автобуса Вильнюс – Варшава в 22-00 с 31.05.2012
Ссылка на сайт: http://www.luxexpress.eu/ru/s-iyunya-my-otkryvaem-novyy-marshrut-vilnyus-varshava-berlin
Утащила из контакта:
2. Из Таллинна до Берлина – 60 Евро
вот это реально будет адово , хотя желающие на псевдо экономию всегда будут :))
АКВАМАРИНа
13.02.2012, 13:08
вот это реально будет адово , хотя желающие на псевдо экономию всегда будут :))
Типо меня ;)
Типо меня ;)
+1
Это с пересадкой как и сейчас.
АКВАМАРИНа
13.02.2012, 13:25
+1
Это с пересадкой как и сейчас.
:053::)
lokimoki
13.02.2012, 13:59
Купила билеты в еколайн на 8 марта, т.к. в луксе уже закончились. кто нибудь ездил через Локсу?
Mister abX
13.02.2012, 14:10
Типо меня ;)
Уж лучше в Бремен от 10 евро райном, а там три часа поездом за 30 евро - вот и Берлин
:)
Уж лучше в Бремен от 10 евро райном, а там три часа поездом за 30 евро - вот и Берлин
Так слишком просто. Нормальные герои всегда ...
Купила билеты в еколайн на 8 марта, т.к. в луксе уже закончились. кто нибудь ездил через Локсу?
Мы ездим до Локса. А что Вы хотели?
Verronika
13.02.2012, 14:44
ездили на НГ туда и обратно ими - никакой Локсы в помине не было:) (хотя хотели) Я так поняла, что если весь рейс до Таллина - они напрямки едут. Уточните в фирме.
Все вполне достойно, есть стюард, бутеры-бульон-кофе за деньги, телек включают. Хотя наше обратное (13-е :065:) место было сломано безнадежно (лежало на коленях у сзади сидящего) - приматывали за скобы полиэт.пакетиками:)) А рейс туда - задержали на 2 часа, мерзли без комментариев, хотя приехали в Таллин вовремя, а так бы жаловались:015: Ну, это все НГиздержки, видимо.
АКВАМАРИНа
13.02.2012, 14:53
Рада бы, но...не летаю:(
акционные билеты на эти даты уже давно проданы:(
потому я и покупаю билеты за полгода:008:
Есть 1 билет на СИМПЛ в Таллин
туда 21 марта в 7.00
обр. 28 марта в 15.00
и 4 билета только обратно в 15.00
переоформление вами самостоятельно....(80 рублей)
вопросы по цене в личку:)
Есть 1 билет на СИМПЛ в Таллин
туда 21 марта в 7.00
обр. 28 марта в 15.00
и 4 билета только обратно в 15.00
переоформление вами самостоятельно....(80 рублей)
вопросы по цене в личку:)
Повторение одного и того же сообщения в разных темах является нарушением правил форума, насколько я знаю :073:
lokimoki
14.02.2012, 14:39
Мы ездим до Локса. А что Вы хотели?
узнать как проходит поездка СПБ-Локса-Таллин? быстро происходит пересадка в Локсе на другой автобус?
lokimoki
14.02.2012, 14:39
ездили на НГ туда и обратно ими - никакой Локсы в помине не было:) (хотя хотели) Я так поняла, что если весь рейс до Таллина - они напрямки едут. Уточните в фирме.
Все вполне достойно, есть стюард, бутеры-бульон-кофе за деньги, телек включают. Хотя наше обратное (13-е :065:) место было сломано безнадежно (лежало на коленях у сзади сидящего) - приматывали за скобы полиэт.пакетиками:)) А рейс туда - задержали на 2 часа, мерзли без комментариев, хотя приехали в Таллин вовремя, а так бы жаловались:015: Ну, это все НГиздержки, видимо.
а у нас рейс СПб - Локса - Таллин
узнать как проходит поездка СПБ-Локса-Таллин? быстро происходит пересадка в Локсе на другой автобус?
мы вообще не пересаживались.
а почему Вы решили, что там пересадка на другой автобус?
Это фиктивная пересадка для соблюдения эстонских правил перевозок, автобус один и тот же.
а у нас рейс СПб - Локса - Таллин
Как уже написали, никаких пересадок нет, просто заезжает в Локса, высаживает пассажиров, которые приехали в Локса и едет дальше на Таллин
lokimoki
14.02.2012, 19:39
мы вообще не пересаживались.
а почему Вы решили, что там пересадка на другой автобус?
я когда заказывала билеты через интернет, то я выбирала 2 места, в начале места в автобусе рейсом СПб-Таллин, а потом совершенно другие места в автобусе Локса-Таллин.
Поэтому у меня возник вопрос.
Как уже написали, никаких пересадок нет, просто заезжает в Локса, высаживает пассажиров, которые приехали в Локса и едет дальше на Таллин
спасибо.
Отдам 4 билета СПб-Рига на 24.02.2012 (20.00ч-06.00ч, места рядом), автобус Simple Express. Были куплены по акции еще в сентябре по 3 евро:073: Обратные урвать не успела:015: Нужно будет оплатить только переоформление (по 80 руб):fifa:
ГусяКуся
20.02.2012, 11:07
Что-то я запуталась...
Подскажите: отправление автобуса в 23.00 прибытие в Таллинн в 5.40 (по их времени). Это уже с переводом часов? На границе переведём часы на 2 часа назад?
vassilissa
20.02.2012, 11:18
Что-то я запуталась...
Подскажите: отправление автобуса в 23.00 прибытие в Таллинн в 5.40 (по их времени). Это уже с переводом часов? На границе переведём часы на 2 часа назад?
да
ГусяКуся
20.02.2012, 11:36
vassilissa! Спасибо большое!
АКВАМАРИНа
20.02.2012, 14:56
Грустные февральские новости:
1)билеты на Симпл по 3евро больше нельзя ни сдать ни перенести по этой цене. Теперь только либо доплата либо переуступка :(
2) В связи с наступлением летнего периода изменятся все цены на билеты в направлении Таллинн - Санкт-Петербург. Новые цены начнут действовать с 1 июня 2012 года.Ознакомиться с новыми ценами можно в нижеприведенной таблице: http://www.luxexpress.eu/ru/c-1-iyunya-menyayutsya-ceny-na-bilety-v-napravlenii-tallinn-sankt-peterburg
1)билеты на Симпл по 3евро больше нельзя ни сдать ни перенести по этой цене. Теперь только либо доплата либо переуступка :(
2) В связи с наступлением летнего периода изменятся все цены на билеты в направлении Таллинн - Санкт-Петербург. Новые цены начнут действовать с 1 июня 2012 года.Ознакомиться с новыми ценами можно в нижеприведенной таблице: http://www.luxexpress.eu/ru/c-1-iyunya-menyayutsya-ceny-na-bilety-v-napravlenii-tallinn-sankt-peterburg
это касается уже купленных билетов тоже?
АКВАМАРИНа
20.02.2012, 15:04
это касается уже купленных билетов тоже?
3-е, да купленных. Я хотела перенести свои мартовские, мне отказали :(
Поэтому случаю пристраиваются 4 билета на Симпл из Таллинна 26 марта в 11 часов.
т е если я на июль купила,то мне что то доплачивать теперь нужно?
Mister abX
20.02.2012, 15:08
Даа, с такими расценками... Пойду в консульство регистрацию делать, на машине ездить :(
Может хоть поезд порадует.
3-е, да купленных. Я хотела перенести свои мартовские, мне отказали :(
Поэтому случаю пристраиваются 4 билета на Симпл из Таллинна 26 марта в 11 часов.
у Вас только в одну сторону?
АКВАМАРИНа
20.02.2012, 15:11
у Вас только в одну сторону?
Пристраиваются только в одну, из Таллинна. Брала под паром, а Таллинк изменил время прибытия на 45 мин, теперь не успеваем.
Пристраиваются только в одну, из Таллинна. Брала под паром, а Таллинк изменил время прибытия на 45 мин, теперь не успеваем.
((
АКВАМАРИНа
20.02.2012, 15:13
Даа, с такими расценками... Пойду в консульство регистрацию делать, на машине ездить :(
Может хоть поезд порадует.
Будем ждать поезда и осваивать автомобиль, а пока совсем не оптимистично :(
АКВАМАРИНа
20.02.2012, 15:14
т е если я на июль купила,то мне что то доплачивать теперь нужно?
Если поездка будет в дату указанную в билете, то нет. А вот если захотите перенести на другое число, то придется доплатить до полной стоимости, а она с июня еще и вырастет.
Если поездка будет в дату указанную в билете, то нет. А вот если захотите перенести на другое число, то придется доплатить до полной стоимости, а она с июня еще и вырастет.
ну слава богу!а то я уж испугалась.думаю купила,да еще доплачивать теперь.
Подскажите, плиз, кто сталкивался
Можно ли переоформить на другое имя билеты ТОЛЬКО обратные? Номер брони один, т.е. куплены сразу туда и обратно.
Я б у же и не думала об этом, но жалко, что билеты из Таллинна в СПб на 10-е марта, праздничные даты...
АКВАМАРИНа
20.02.2012, 17:11
Подскажите, плиз, кто сталкивался
Можно ли переоформить на другое имя билеты ТОЛЬКО обратные? Номер брони один, т.е. куплены сразу туда и обратно.
Я б у же и не думала об этом, но жалко, что билеты из Таллинна в СПб на 10-е марта, праздничные даты...
НЕЛЬЗЯ :( Я только что звонила. Сказали, что если один номер брони, то только туда или только обратно поменять нельзя. УсЁ пропадают мои четыре билета :(
vassilissa
20.02.2012, 17:18
Спасибо Аквамарине:flower:,
все тянула с покупкой билетов, еле успела на 31 мая на все семейство, а вот на июнь - система выкидывает на этапе платежа:(
я не поняла. повышение цен касается только направления таллин -Спб?
в Ригу по прежней цене или просто еще не вывесили информацию?
vassilissa
20.02.2012, 17:42
Только что с 5 раза оформила билет Спб-Таллин на 11 июня, сняли с кредитки 238 руб за 1 билет по акции, а на билете, который на почту прислали - стоимость 119 руб, но это явно дешевле, чем по 1200 руб
НЕЛЬЗЯ :( Я только что звонила. Сказали, что если один номер брони, то только туда или только обратно поменять нельзя. УсЁ пропадают мои четыре билета :(
да, жаль:(
Только что с 5 раза оформила билет Спб-Таллин на 11 июня, сняли с кредитки 238 руб за 1 билет по акции, а на билете, который на почту прислали - стоимость 119 руб, но это явно дешевле, чем по 1200 руб
если на билете 119, то и снять должны были 119, тут явно за 2 билета сняли...
Ангелиночка
20.02.2012, 18:10
Будем ждать поезда и осваивать автомобиль, а пока совсем не оптимистично :(
а про поезд можно ссылочку какую-нибудь, а то пропустила видимо?
Mister abX
20.02.2012, 18:19
а про поезд можно ссылочку какую-нибудь, а то пропустила видимо?
Да пока никакой конкретики, кроме того, что в мае может быть запустят поезд. А может быть даже два.
грустно, для "умных" , а билеты по 119 р (или обзовем из категории эконом , даже если повысят на них цену ...) БУДУТ? На сайте вроде больше нет красивой зазывалки билетики по 119!!! В контакте в группе все супер спокойненько...
грустно, для "умных" , а билеты по 119 р (или обзовем из категории эконом , даже если повысят на них цену ...) БУДУТ? На сайте вроде больше нет красивой зазывалки билетики по 119!!! В контакте в группе все супер спокойненько...
Почему нет?
With Simple Express the first 5 seats are always for 3.00 EUR
http://www.simpleexpress.eu
Почему нет?
http://www.simpleexpress.eu
ок увидела буду спокойно спать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.