PDA

Просмотр полной версии : Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

АКВАМАРИНа
18.08.2011, 16:35
Девушки (и не только) хелп!
Уезжаем сегодня - небольшой мандраж, первый раз едем автобусом. помогите.
отправление на билете стоит в 22.30 Baltic Station.

Ко скольки нужно приехать на Балтийский вокзал? автобус в 22.30 отправляется - а приезжает он туда во сколько? или от там и будет стоять... просто я мне казалось, что в 22.00 он уходит от автовокзала и потом заезжает на Болты. - это так?
Боюсь приехать, выйти из метро и увидеть перед собой пустую площадь.
что делать-то?

можете мне описать процесс погрузки в автобус?:))
много ли вообще будет стоять на площади перед метро автобусов???:009:
Автобус отходит от автовокзала на Обводном и приезжает на Балтийский. При выходе из метро не заметить автобус сложно, но можно. Поэтому можно приехать ( для собственного спокойствия) за полчаса до отправления. Правда погода сегодня бррр.
Если смотреть от метро на скверик, то автобус остановиться справа, в центре проезжей части, там есть островок- это посадочная площадка.
Автобус подъехал- толпа понабежала :)) Один водитель вышел и открыл багажное отделение. Для сдачи багажа надо показать копию билета, на ней наклеивают номер. Затем идете в автобус, отдаете билеты и садитесь на свои места. Счастливого пути.

Anyuta_
18.08.2011, 17:41
Автобус отходит от автовокзала на Обводном и приезжает на Балтийский. При выходе из метро не заметить автобус сложно, но можно. Поэтому можно приехать ( для собственного спокойствия) за полчаса до отправления. Правда погода сегодня бррр.
Если смотреть от метро на скверик, то автобус остановиться справа, в центре проезжей части, там есть островок- это посадочная площадка.
Автобус подъехал- толпа понабежала :)) Один водитель вышел и открыл багажное отделение. Для сдачи багажа надо показать копию билета, на ней наклеивают номер. Затем идете в автобус, отдаете билеты и садитесь на свои места. Счастливого пути.
Наши места, пропечатанные на билете уже никто не займет, правильно?

Птица О
18.08.2011, 17:58
А если займут, вы можете сказать, что хотите сидеть на своих местах.
ИМХО - за полчаса приходить - это слишком (даже для меня я всегда очень заранее являюсь)

Milena27
18.08.2011, 18:29
Автобус минут за 15 приходит на Балтийскую, так что сильно раньше ИМХО нет смысла, тем более сегодня действительно мерзко на улице

annajanna
18.08.2011, 21:48
Нарва-Ивангород эстонцы никого не досматривают.
Ивангород-Нарва выборочный или иногда полный досмотр эстонцами.
У наших везде с вещами на выход, туда формально, обратно могут более тщательно.

в мою последнюю поездку на автобусе эстонцы на въезде всех заставляли открывать сумки, некоторым пришлось даже вытаскивать из сумок вещи

АКВАМАРИНа
18.08.2011, 21:54
не за что.
Мои места ни разу не занимали :)

alnem
18.08.2011, 23:24
в мою последнюю поездку на автобусе эстонцы на въезде всех заставляли открывать сумки, некоторым пришлось даже вытаскивать из сумок вещи
вы согласились или возражаете?

Ангелиночка
18.08.2011, 23:34
не за что.
Мои места ни разу не занимали :)

а нам один раз не повезло, наши заняли, из-за этого нам пришлось сесть на другие. Потом на "другие" пришли люди, мы остались на месте, а люди сели на свободные. Но всё равно это было не очень приятно. Если идет взаимный обмен мест, то это нормально, а тут занимают без спроса:(

АКВАМАРИНа
18.08.2011, 23:41
а нам один раз не повезло, наши заняли, из-за этого нам пришлось сесть на другие. Потом на "другие" пришли люди, мы остались на месте, а люди сели на свободные. Но всё равно это было не очень приятно. Если идет взаимный обмен мест, то это нормально, а тут занимают без спроса:(
А что свои места освободить не попросили?

Птица О
19.08.2011, 01:38
Я наблюдала, как люди просили освободить их места, захватчики повозражали типа "полно мест, садитесь, куда хотите", но потом освободили. Автобус был полным.

Jлия77
19.08.2011, 10:13
Опять загвоздка, вроде все сделала правильно, данные ввела, номер карточки тоже, но на пришло подтверждение оплаты, что делать?

BON&D
19.08.2011, 10:17
Опять загвоздка, вроде все сделала правильно, данные ввела, номер карточки тоже, но на пришло подтверждение оплаты, что делать?

в смысле не пришло подтверждение?
вы ввели номер карты-нажали оплатить-и...?

Ангелиночка
19.08.2011, 10:52
А что свои места освободить не попросили?

Я наблюдала, как люди просили освободить их места, захватчики повозражали типа "полно мест, садитесь, куда хотите", но потом освободили. Автобус был полным.

попросила, но мужик уперся, мол, мест много, садитесь на другие. я была с ребенком, а муж в этот момент с багажом возился, поэтому решила занять свободные, а то потом вообще без места бы остались.

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 11:01
попросила, но мужик уперся, мол, мест много, садитесь на другие. я была с ребенком, а муж в этот момент с багажом возился, поэтому решила занять свободные, а то потом вообще без места бы остались.
Я бы обратилась к водителям. У нас был похожий случай, но на внутренних рейсах в Эстонии. Заходим в автобус, практически все места заняты, т.к. все сидят по одному. Просим девушку освободить наше место, в ответ сзади есть свободные места, и вообще автобус без мест. Только мы туда направились ( ну мало ли какие порядки в автобусе) заходит пара и занимает эти два места на законном основании. Пришлось девушке с наших мест пересаживаться, хотя не могу сказать, что она была довольна.

Ангелиночка
19.08.2011, 11:25
Я бы обратилась к водителям. У нас был похожий случай, но на внутренних рейсах в Эстонии. Заходим в автобус, практически все места заняты, т.к. все сидят по одному. Просим девушку освободить наше место, в ответ сзади есть свободные места, и вообще автобус без мест. Только мы туда направились ( ну мало ли какие порядки в автобусе) заходит пара и занимает эти два места на законном основании. Пришлось девушке с наших мест пересаживаться, хотя не могу сказать, что она была довольна.

соглашусь, не понимаю, как можно быть недовольным заняв чужое место! это какая-то наглость, неужели лень дойти до своего места?:009:

Den_
19.08.2011, 11:30
соглашусь, не понимаю, как можно быть недовольным заняв чужое место! это какая-то наглость, неужели лень дойти до своего места?:009:
уж0с какой :))

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 11:32
Если честно, то я думаю, что это только туристы занимают свои места, а местные жители относятся к этому проще.

РыжЫй UP
19.08.2011, 11:36
подскажите?

а если будет изменение в расписании автобусов в связи с переходом на зимнее время
оповещать как-то будут? (по мылу как авиакомпании) или надо самим следить?

Птица О
19.08.2011, 12:04
подскажите?

а если будет изменение в расписании автобусов в связи с переходом на зимнее время
Какой переход? Мы на веки с летним временем. А в Европе будут переводить. но расписание - это и есть расписание - время перевели в 2 часа ночи и поехали по новому. А что, какие авиакомпании предупреждают, чтоб не забыли о переводе?

Сусло НЕобыкновенное
19.08.2011, 12:19
подскажите?

ответ:

Александр Неменов
Очередной вопрос про время. В связи с тем, что Россия с этого года не будет переходить на зимнее время, изменится ли расписание автобусов после 30 октября на российских маршрутах. Актуально в связи с акцией Симпла, хочется заранее спланировать.
Мне нравится
15 авг в 16:11

Ольга Андриенко
Александр, сейчас расписание делается, будут некоторые изменения с прибытием или отправлением в соответствии с местным временем, но количество рейсов не изменится. да и время прохождения границы фиксированное. так что ориентируйтесь на те же самые рейсы!

РыжЫй UP
19.08.2011, 12:34
Какой переход? Мы на веки с летним временем. А в Европе будут переводить. но расписание - это и есть расписание - время перевели в 2 часа ночи и поехали по новому. А что, какие авиакомпании предупреждают, чтоб не забыли о переводе?

вот этот пост навел на мысли

Кстати, вКонтакте ответили, что вероятно они будут пересматривать расписание с 30 октября, но число рейсов останется тем же. Т.е. надо ориентироваться на существующее +/- 1 час.

РыжЫй UP
19.08.2011, 12:36
Сусло НЕобыкновенное

спасибо
будем поглядывать на расписание

Птица О
19.08.2011, 12:54
вот этот пост навел на мысли
Упс... спасибо, мне такое и в голову не приходило....:008:

РыжЫй UP
19.08.2011, 13:00

да не за что

просто мне тока за эту неделю перетряхнули билеты Аирболтики, Трансаэро и Люфтганза я уже думать боюсь кто куда еще что сдвинет

alnem
19.08.2011, 13:16
Проблема в том, что когда все переходили туда/сюда ничего в расписании не менялось. А теперь получается (если его оставить как есть) в дороге лишний час на пути туда и на час меньше оттуда.

Птица О
19.08.2011, 13:44
Проблема в том, что когда все переходили туда/сюда ничего в расписании не менялось. А теперь получается (если его оставить как есть) в дороге лишний час на пути туда и на час меньше оттуда.
Ну да, поняла теперь. :008: (У меня все, что куплено, до конца октября) А так получится, что после октября выезжать из Питера будут позднее, и приезжать в Питер - раньше?:009:

Anfisa
19.08.2011, 14:07
Я сегодня пала в неравном бою с Евролайнсом. Пыталась купить билеты в Таллин по 3 евро:)
Обратные по обычной цене. В итоге заплатила 55 евро за двоих. Но тоже ничего:))

Vikun
19.08.2011, 16:03
Я сегодня пала в неравном бою с Евролайнсом. Пыталась купить билеты в Таллин по 3 евро:)
Обратные по обычной цене. В итоге заплатила 55 евро за двоих. Но тоже ничего:))
А что билетов вообще не осталось по 3 евро?

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 16:05
А что билетов вообще не осталось по 3 евро?
Смотря на какие даты, на выходные билеты раскупаются быстрее всего :(

Vikun
19.08.2011, 16:26
Смотря на какие даты, на выходные билеты раскупаются быстрее всего :(

Я мужа все утоптать не могу, хотя про акцию в самом начале узнала:(
Он боится, что его в командировку отправят, а по мне ну пропадут билеты и все, 18 евро не такие большие деньги

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 16:28
Я мужа все утоптать не могу, хотя про акцию в самом начале узнала:(
Он боится, что его в командировку отправят, а по мне ну пропадут билеты и все, 18 евро не такие большие деньги
Вернуть можно за минусом 20%, или здесь предложить.

Vikun
19.08.2011, 16:30
Вернуть можно за минусом 20%, или здесь предложить.

Не травите душу, я думаю, может самой купить? Только у меня карты банковской нет:(

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 16:34
Не травите душу, я думаю, может самой купить? Только у меня карты банковской нет:(
Позвоните в офис на Митрофаньевском ш. и забронируйте, или напишите и забронируйте. Потом подъедете и выкупите.

Vikun
19.08.2011, 17:14
Позвоните в офис на Митрофаньевском ш. и забронируйте, или напишите и забронируйте. Потом подъедете и выкупите.

Спасибо, думаю рискну, а то он мне номер карты не говорит!!!!!

зелзел
19.08.2011, 21:32

я спрашивала про такой вариант, сказали что по акции билеты можно выкупить только через интернет и соответственно платеж картой?

пришлось попросить у знакомых карту, а им отдать наличкой :065:

мне кстати еще посоветовали виртуальную карту русского стандарта, можно платить за интернет-заказы, говорят без комиссий, но связываться с ним не охота:001: чтоб русский стандарт и без комиссий-это фантастика:wife:

ее можно через терминал оформить в евросети или через интернет, остальных подробностей не знаю

Vikun
19.08.2011, 21:34
я спрашивала про такой вариант, сказали что по акции билеты можно выкупить через интернет и карту?

:0072:

yumo
19.08.2011, 21:36
я спрашивала про такой вариант, сказали что по акции билеты можно выкупить через интернет и карту?

Кому надо, тот умудрится выкупить билеты, а не будет трагедию разводить...

stranniza
19.08.2011, 21:42
Спасибо, думаю рискну, а то он мне номер карты не говорит!!!!!
:))
я посмотрела вчера- все выхи уже закончились (

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 21:47
мне кстати еще посоветовали виртуальную карту русского стандарта, можно платить за интернет-заказы, говорят без комиссий, но связываться с ним не охота:001: чтоб русский стандарт и без комиссий-это фантастика:wife:

ее можно через терминал оформить в евросети или через интернет, остальных подробностей не знаю
Можно карту в Связном сделать, там точно комиссии нет. И делается за пять минут.

зелзел
19.08.2011, 21:52
Можно карту в Связном сделать, там точно комиссии нет. И делается за пять минут.
я ж говорю фантастика:019:

alnem
19.08.2011, 21:54
В Связном карта уже не бесплатная, да и курс так себе. Но сделать можно быстро.

stranniza
19.08.2011, 21:54
а условия СВЯЗНОГО вы знаете?прочтите, потом называйте фантастикой))

зелзел
19.08.2011, 21:56
я говорю фантастика относительно банка русский и стандарт и отсуствия комиисий, мне кажется это вещи несовместимые:001:

yumo
19.08.2011, 21:59
а в чем проблема оформить карту в банке?

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 22:00
В Связном карта уже не бесплатная, да и курс так себе. Но сделать можно быстро.
Понятно:( Мы зимой обращались, тогда было бесплатно. только 1000руб на счет. Было очень удобно авиабилеты по акции брать.

Vikun
19.08.2011, 22:02
а в чем проблема оформить карту в банке?

Проблема, что до этого нам хватало карты мужа

alnem
19.08.2011, 22:09
Понятно:( Мы зимой обращались, тогда было бесплатно. только 1000руб на счет. Было очень удобно авиабилеты по акции брать.
На самом деле 100 рублей в месяц при 10% годовых на остаток тоже не смертельно, но уже не то.
Опять оффтопим.

АКВАМАРИНа
19.08.2011, 22:38
На самом деле 100 рублей в месяц при 10% годовых на остаток тоже не смертельно, но уже не то.
Опять оффтопим.
больше не буду:036:

trud001
20.08.2011, 10:10
Вот страна... нужно было 3 билета на определенные даты через Евролюкс или даже Симпл, но остался только 1 билет.
Было странно, т.к. до нашей поездки ещё почти пол года, а мест не оказалось на Обводнике.
Тут нашли справочную службу 007, они забронировали нам по телефону 3 билета, и на следующий день у нас они были на руках на нужные даты на Евролюкс...
Кто нибудь что нибудь понимает?
Как 007 может перекупать у Обводника билелы, если они продаются на конкретное имя.....

yumo
20.08.2011, 10:26
Вот страна... нужно было 3 билета на определенные даты через Евролюкс или даже Симпл, но остался только 1 билет.
Было странно, т.к. до нашей поездки ещё почти пол года, а мест не оказалось на Обводнике.
Тут нашли справочную службу 007, они забронировали нам по телефону 3 билета, и на следующий день у нас они были на руках на нужные даты на Евролюкс...
Кто нибудь что нибудь понимает?
Как 007 может перекупать у Обводника билелы, если они продаются на конкретное имя.....

Выкупаются места, а потом сообщаются фамилии - вот и все.
Перевозчику безразницы кому продавать, главное чтобы были проданы.

trud001
20.08.2011, 13:13
А....вон оно что.... тогда мадам на Обводнике на кассе так и надо говорить - звоните 007, а не - ой, мест больше нет, все раскупили на новый год... дезинформаторы...чуть поездка не накрылась из-за них

Выкупаются места, а потом сообщаются фамилии - вот и все.
Перевозчику безразницы кому продавать, главное чтобы были проданы.

yumo
20.08.2011, 15:47
А....вон оно что.... тогда мадам на Обводнике на кассе так и надо говорить - звоните 007, а не - ой, мест больше нет, все раскупили на новый год... дезинформаторы...чуть поездка не накрылась из-за них

а зачем, если они сразу расскажут, где брать (покупать) билеты, тогда свою часть не продадут - бизнес...

trud001
20.08.2011, 17:11
Абсолютно с Вами согласен, правда, в моем лице они потеряли клиента))
Буду впредь обращаться к более всемогущей службе 007

Это не реклама..может и ещё есть агенства, просто оно выскочило на яндексе первым...

а зачем, если они сразу расскажут, где брать (покупать) билеты, тогда свою часть не продадут - бизнес...

Птица О
20.08.2011, 22:17
Никто вашими билетами не спекулирует - есть квоты, которые распределяются между между дилерам. Сколько-то билетов продается через инет, сколько -то в кассах предварительной продажи.

yumo
21.08.2011, 10:42
Никто вашими билетами не спекулирует - есть квоты, которые распределяются между между дилерам. Сколько-то билетов продается через инет, сколько -то в кассах предварительной продажи.

Но у всех цены разные...

trud001
21.08.2011, 12:31
Парадокс как раз в том, что цена на билеты в официальных кассах на Обводнике и у 007 были одинаковыми...:ded:

Но у всех цены разные...

yumo
21.08.2011, 13:15
Парадокс как раз в том, что цена на билеты в официальных кассах на Обводнике и у 007 были одинаковыми...:ded:

Повезло!

АКВАМАРИНа
21.08.2011, 13:17
Да. на новогодние праздники уже с билетами плохо:( На 7.01 взяли ПТК, посмотрим что за автобус.

yumo
21.08.2011, 13:29
Да. на новогодние праздники уже с билетами плохо:( На 7.01 взяли ПТК, посмотрим что за автобус.

раньше ПТК от Евролайнс (1,5 или максимум 2 года назад) сильно отличался, как сейчас не знаю...

АКВАМАРИНа
21.08.2011, 13:43
раньше ПТК от Евролайнс (1,5 или максимум 2 года назад) сильно отличался, как сейчас не знаю...
Думаю и сейчас отличаются при такой разнице в цене.:(

yumo
21.08.2011, 13:44

Если смотреть полную стоимость - то она не особо отличается

АКВАМАРИНа
21.08.2011, 13:46
Если смотреть полную стоимость - то она не особо отличается
Я из Йыхви смотрю: 22евро Симпл против 14 евро ПТК, а вот между Симплом и Люксом разница из Йыхви всего 3 евро.

alnem
21.08.2011, 16:30
Если попадете на Георг Отс (свеженький MAN), то разницы особой не заметите.

TANGERAMANIA
21.08.2011, 16:37

Ехала в июле, из Йыхви, кстати, - вообще никакой не заметила! А она есть, эта самая разница?

alnem
21.08.2011, 18:25
Ехала в июле, из Йыхви, кстати, - вообще никакой не заметила! А она есть, эта самая разница?
Ютонги бывают и у ПТК и на стандартах Евролайнс (когда Люксы вылетают по технеисправности).

Таська
21.08.2011, 20:34
Девочки и мальчики - кому нужны симпловсике билеты по 119 руб :019:( 2 шт) на 13 сентября в Ригу? :support::support::support:
Отъезд в 20-00, прибытие в Ригу 14.09 в 06-30.
Купили себе, но пришлось переиграть поездку - так что кто желает - вэлком в личку;)

АКВАМАРИНа
21.08.2011, 21:11
Эх. если бы знать точно. А то у меня зреет мысль все-таки поменять билеты на люкс.

Эйлин Принц
21.08.2011, 22:43
:091::091::091:я бы взяла три билета на октябрь по 119 руб, кто надумает менять или возвращать имейте меня ввиду

сонечка
22.08.2011, 01:03
а мне очень надо билетик по акции на 17.09 в Таллинн и 18 обратно(вдруг кому-то не надо)
только поясните, они ж именные как же их использовать?

ЖуЖа)
22.08.2011, 01:07
Имена в билетах с паспортами не сравнивают.
У меня куплены билеты в Нарву туда-обратно на двоих.14.10 в 18,45 отправление туда и обратно 16,10 в 10,20.Кому нужно -стучитесь.Так расчитывала на эту поездку,но у кошки выставка...Все по 119 рублей.

АКВАМАРИНа
22.08.2011, 08:14
а мне очень надо билетик по акции на 17.09 в Таллинн и 18 обратно(вдруг кому-то не надо)
только поясните, они ж именные как же их использовать?
Можно за 80 руб ФИО в билете поменять ( информация из контакта)

yumo
22.08.2011, 23:05
:091::091::091:я бы взяла три билета на октябрь по 119 руб, кто надумает менять или возвращать имейте меня ввиду

А кто реально хочел и мог уехать остались без билетов...

helga-v
23.08.2011, 00:12
Нужны 2 билета в Таллин и обратно на начало сентября(по 119 руб) может у кого будут невостребованные... :091::flower:

mon
23.08.2011, 00:47
да уж, сегодня брала из Таллина на 3-е на 14.45 - ничего, на 15.50 - 44-46 места видимо из последних. А вот на 5-е на 14.45 взяла 5 и 6 места, видимо еще полно билетов

alnem
23.08.2011, 00:49
На Новый год будут рейсы дополнительные ближе к теме.

mon
23.08.2011, 00:51
На Новый год будут рейсы дополнительные ближе к теме.
да в прошлом вроде тоже обещали, но добавили только симплов...да еще и люксы на симплы меняли :wife:

зелзел
23.08.2011, 10:28
как происходит возврат билетов? в офисе на митрофаньевском можно вернуть билеты и туда, и обратно?

АнгелСПб
23.08.2011, 11:07
Может еще остались билеты, кто видел????
Тоже возьму билеты в Таллин или в Нарву.....

NatBad
23.08.2011, 13:21
У меня есть лишний билет по 119 руб. из Нарвы 8 октября в 10.20.

Честно пыталась поменять на нужную мне дату, чтоб билет не пропадал. Но по телефону сказали, что для это можно сделать только в офисе продаж... Тащиться в такую даль из-за 119 руб. не захотела и просто купила новый билет.

KATRIN77777
23.08.2011, 19:50
А сегодняшнюю акцию кто-нибудь поймал? У меня сначала бронь отменилась...Но в итоге только что взяли, 2 дешевых взрослых туда обратно по 6 евро, и один дорогой детский, но с учетом их скидки по возрасту получилось совсем не страшно))) зато время выезда приезда человеческое...

redhm
23.08.2011, 21:11
а что за акция сегодня?

Пига
23.08.2011, 21:14
а что за акция сегодня?
+1

yumo
23.08.2011, 22:04
А сегодняшнюю акцию кто-нибудь поймал? У меня сначала бронь отменилась...Но в итоге только что взяли, 2 дешевых взрослых туда обратно по 6 евро, и один дорогой детский, но с учетом их скидки по возрасту получилось совсем не страшно))) зато время выезда приезда человеческое...

Хотелось бы узнать условия акции...

alnem
23.08.2011, 22:15
а почему все решили, что сегодня есть акция?

yumo
23.08.2011, 22:18

в 683 посте написали...

yumo
23.08.2011, 22:20

расскажите, Вы у нас все знаете, а нам интересно..

alnem
23.08.2011, 22:24
в 683 посте написали...
Я вижу, что написали. Взяли все те же билеты по 6 евро.

yumo
23.08.2011, 22:35
Я вижу, что написали. Взяли все те же билеты по 6 евро.

может это остатки выбирают?

KATRIN77777
24.08.2011, 01:35
Да не знаю...Я только сегодня на Симпл залезла, и там про 3 евро написано. Мест с утра еще было достаточно много... Она уже давно идет?

LOLA
24.08.2011, 01:46
Да не знаю...Я только сегодня на Симпл залезла, и там про 3 евро написано. Мест с утра еще было достаточно много... Она уже давно идет?Она идет уже неделю и будет видимо вечной. :)) :080:
На будние еще куча билетов по 3 евро. :008:

alesu83
24.08.2011, 13:59
Она идет уже неделю и будет видимо вечной. :)) :080:

хм.. а я что-то не могу найти по акции. Только по обычным ценам..

vassilissa
24.08.2011, 14:05
Она идет уже неделю и будет видимо вечной. :)) :080:

Спасибо за инфу, :flower::flower::flower: Билетами затарилась по 3-то евро, ух!!!:support:

сонечка
24.08.2011, 14:16
мне тоооже надо,хде берете? на 17.09 туда и 18 обратно

вижу по 800р и > :(

Пига
24.08.2011, 14:40
мне тоооже надо,хде берете? на 17.09 туда и 18 обратно

вижу по 800р и > :(
билетики по 3 е на выходные уже закончились:(...

сонечка
24.08.2011, 14:42
на офиц сайтах - уже давно... просто я думала - может остались тайные места...

Iванова
24.08.2011, 15:23
Если кого-то интересуют билеты на НГ (не акционные) у люкс экспресса, то советую поторопиться. Приемлемые по времени рейсы (чтобы не в ночь на 1-е) уже почти раскуплены, сейчас оплатила билеты, уже 49-51-е места в автобусе.

Птица О
24.08.2011, 16:32
билетики по 3 е на выходные уже закончились:(...
Вчера на ноябрь и на выхи были. обратный только неудобный - в 3 часа ночи.

mon
24.08.2011, 21:33
Если кого-то интересуют билеты на НГ (не акционные) у люкс экспресса, то советую поторопиться. Приемлемые по времени рейсы (чтобы не в ночь на 1-е) уже почти раскуплены, сейчас оплатила билеты, уже 49-51-е места в автобусе.
да-да, я писала раньше, что на 30 утренние проданы, на 2,3 на 14.45 уже нет, на 15.50 брали с 44 места и дальше...

yumo
24.08.2011, 21:36
Вчера на ноябрь и на выхи были. обратный только неудобный - в 3 часа ночи.

да-да. раньше этого рейса не было...

Iванова
25.08.2011, 01:40
да-да, я писала раньше, что на 30 утренние проданы, на 2,3 на 14.45 уже нет, на 15.50 брали с 44 места и дальше...
И у Эколайна тоже уже пусто.