Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Как женщины любят говорить об исключениях....
Если Вы говорите о любви и сексе Вы в первую очередь о гомесексуальных парах?
Так наша или американская женщина, которая хочет пойти не только в ппсники, а даже и просто в ментовку работать, - должна пробежать 100-метровку по нормативам, - я не глословно, у меня однокурсница устраивалась юрисконсультом в ОВД, вот зачем ей-то было сдавать :010:.
О сексе вообще говорить сложно. Там вообще все врут, практически поголовно.
гарантий нет НО!!!!!!!!!! у него не будет отмазы " я же слабая женщина":))
и если его медлительность приведет к проблемам -он за это ответит по полной
Да по-моему в нашей реалии сейчас ... кто виноват, тот "по полной" и получает ... вне зависимости от пола ... Я бы даже сказала, что тетенек дискриминируют сейчас все-таки больше чем дяденек ...
Так а с чем вы сравниваете? ... если не секрет конечно :)
Просто повторюсь ... мне лично не понятно немного другое ... "умерло" само по себе понятие "семья" как таковая ... со всеми ее ценностями и проч.и проч ...
Это немного другое :005:
Умерло не только на ЛВ. Другие форумы.
Да по-моему в нашей реалии сейчас ... кто виноват, тот "по полной" и получает ... вне зависимости от пола ... Я бы даже сказала, что тетенек дискриминируют сейчас все-таки больше чем дяденек ...
Я яркий пример человека, которого не повысили, потому что "да у нее же на лице написано, что ей пора рожать" (мне пересказали :073:), а потом как-то свернули собеседование из-за того, что ребенку 2,5, а бабушек нет.
Много Вы знаете таких мужиков?
Я женился в другой стране, можно сказать в другом мире. Женщины этого мира - другие. Я не придуриваюсь. Это правда.
И мужчины тоже, это взаимосвязанный процесс.
Очень много инфантильных, и как следствие (или первопричина?) женщина становится "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик":005:
А когда здесь слышишь читаешь "бабы, тетки, главное *опа и сиськи" вы думаете возникает ощущение что ты Женщина?
С жызнью :073:? Все-таки жызнь и окружение у всех разные...
+ 1
Ну дык и о каких исключениях я вела речь??? :))
А если иметь в виду секс и любовь, то в этом вопросе я придерживаюсь традиционных, заложенных природой, "взглядов" :fifa:
О том чтоженщина бегает быстрее мужчины.
Если взять с улицы 1000 женщин (случайно) и заставить пробежать, сколько меня обгонит?
Так наша или американская женщина, которая хочет пойти не только в ппсники, а даже и просто в ментовку работать, - должна пробежать 100-метровку по нормативам, - я не глословно, у меня однокурсница устраивалась юрисконсультом в ОВД, вот зачем ей-то было сдавать :010:.
О сексе вообще говорить сложно. Там вообще все врут, практически поголовно.
ПО ЖЕНСКИМ НОРМАТИВАМ!!!!!
Неправильная
05.04.2011, 14:22
гарантий нет НО!!!!!!!!!! у него не будет отмазы " я же слабая женщина":))
и если его медлительность приведет к проблемам -он за это ответит по полной
СК, так Вам что больше не нравиться (что больше смущает).
То, что у женщин много прав?
То, что у женщин мало обязанностей?
То, что у мужчин мало прав?
То, что у мужчин много обязанностей?
(Вопросы сформулированы исходя из ваших постов.)
Умерло не только на ЛВ. Другие форумы.
Как практика показала ... зарегистрированные на одном форуме ... сидят и на многих других форумах :073: ... причем ники на каждом форуме разные в большинстве случаев ... Так что яб таким вот форумским статистикам не верила все-таки :073:
И мужчины тоже, это взаимосвязанный процесс.
Очень много инфантильных, и как следствие (или первопричина?) женщина становится "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик":005:
А когда здесь слышишь читаешь "бабы, тетки, главное *опа и сиськи" вы думаете возникает ощущение что ты Женщина?
+ 1
Инфантильные - в подавляющем большинстве - у мам - одиночек. Замкнутый круг.
Если взять с улицы 1000 женщин (случайно) и заставить пробежать, сколько меня обгонит?
А какой процент из 1000 женщин пойдет в ППС? И вот зуб даю, что из тех, кто пойдет (реально оценивая работу) обгонит или хотя бы догонит каждая вторая (хотя не знаю Вашей физической формы). И опять-таки, для этого и устанавливаются нормативы при приеме на работе и аттестации, нет :009:?
Неправильная
05.04.2011, 14:25
А что это именно Вас? Может у Вас физ.подготовка лучше. Давайте тогда 1000 женщин и 1000 мужчин с улицы возьмем и проверим.
И что? Я вот помню еще в школе при беге 2км укладывалась в норматив для мальчиков.:004:
В данный момент я не могу вам ответить конкретно СКОЛЬКО ... Может ни одной ... а может и все ... ибо я о вас ваПще ничегошеньки не знаю :073: ...
А может быть даже и я обгоню :065: ... яж не в курсах кто вы и что вы из себя представляете ...
Чисто теоретически ... на соревнования не напрашиваюсь есличе :flower:
Старый Кошелек
05.04.2011, 14:26
СК, так Вам что больше не нравиться (что больше смущает).
То, что у женщин много прав?
То, что у женщин мало обязанностей?
То, что у мужчин мало прав?
То, что у мужчин много обязанностей?
(Вопросы сформулированы исходя из ваших постов.)
мне не нравится , что-женщина присвоив себе право единолично решать быть или не быть в семье детям - тем не менее продолжает считать что это мужик "создал семью"и следовательн должен нести за " семью" ответсвеность и очень удивляются и обижаются на весь род мужской - если оказывается что мужику такая " семья" нафиг не нужна
А что это именно Вас? Может у Вас физ.подготовка лучше. Давайте тогда 1000 женщин и 1000 мужчин с улицы возьмем и проверим.
И что? Я вот помню еще в школе при беге 2км укладывалась в норматив для мальчиков.:004:
+ мульен ... и по первому и по второму пункту :fifa:
Хорошо. Не берите женщин в напарники... Вы много видели оперов женщин? Не смешите. Их даже следователями берут крайне неохотно, и легче вреблюду пройти в игольное ушко... Это я не просто так говорю, это после не одной кулуарной беседы с бывшими и нынешними ее работниками.
Так что смотрите пореже американские детективы, это фантастика, сынок;), абсолютно такая же как и женские романы (обожаю розовые сопли :019:).
А какой процент из 1000 женщин пойдет в ППС? И вот зуб даю, что из тех, кто пойдет (реально оценивая работу) обгонит или хотя бы догонит каждая вторая (хотя не знаю Вашей физической формы). И опять-таки, для этого и устанавливаются нормативы при приеме на работе и аттестации, нет :009:?
Женские норматвы.. Вы слышите это слово???
Вы знаете, что женщина может не сдавать нормы в КД... В эти дни преступники не грабят....
Я яркий пример человека, которого не повысили, потому что "да у нее же на лице написано, что ей пора рожать" (мне пересказали :073:), а потом как-то свернули собеседование из-за того, что ребенку 2,5, а бабушек нет.
Много Вы знаете таких мужиков?
Вам пересказали ... а я это на "собственной шкурке" проходила ... Когда мне было лет 30-ть и я меняла работу ... Вот абзац-то был :010: ... Все ... абсолютно ВСЕ потенциальные работодатели сразу ... ооо ... 30-ник ... детей неееет ... вот она счаз устроитцца и ломонется сразу-сразу в декрет ...
ага ...
Неправильная
05.04.2011, 14:30
мне не нравится , что-женщина присвоив себе право единолично решать быть или не быть в семье детям - тем не менее продолжает считать что это мужик "создал семью"и следовательн должен нести за " семью" ответсвеность и очень удивляются и обижаются на весь род мужской - если оказывается что мужику такая " семья" нафиг не нужна
Ну я тоже от такого положения дел не в восторге. Меня с детства учили, что рождения ребенка обязательно должно быть "согласовано" с мужем.
Просто прежде чем жениться, стоит наверное оценивать не только фигуру избранницы, а еще как-то выяснить ее взгляды на жизнь. НЕужели Вы думаете, что женщины, которые так считают, не озвучивают своих взглядов на прямой вопрос? Да 90% озвучивает, ну хотя бы на непрямой (типа прокомментируй ситуацию, у нас сотрудница залетела и аборт не делает, редкая женщина удержит свое мнение при себе) :073:.
но у нас такое ощущение создается, что молния поразила обоих, и усе, пора в ЗАГС.:065:
Так что смотрите пореже американские детективы, это фантастика, сынок;), абсолютно такая же как и женские романы .
+ много
так точно и емко ... :)):)):))
И много было таких девочек?
Неправильная
05.04.2011, 14:33
Вы знаете, что женщина может не сдавать нормы в КД... В эти дни преступники не грабят....
Это проблемы конкретной женщины. Значит ее физ. подготовка не достаточно хороша для данной работы. Как. впрочем, и у подавляющего большинства обычных неподготовленных мужчин.
У нас таких девочек было двое на наш поток (5-ть классов человек по 40-к :065:) ... А еще навалом было мальчиков которые не укладывались и в наши девичьи-то нормативы :073:
Вам пересказали ... а я это на "собственной шкурке" проходила ... Когда мне было лет 30-ть и я меняла работу ... Вот абзац-то был :010: ... Все ... абсолютно ВСЕ потенциальные работодатели сразу ... ооо ... 30-ник ... детей неееет ... вот она счаз устроитцца и ломонется сразу-сразу в декрет ...
ага ...
Да нет, не взяли меня, мне просто пересказали, что мужик про меня сказал, там начиналось все для меня крайне лестно, что я его как работник впечатлила, но... мне ыбло 27 :)). Причем он меня прямо спросил: Где гаратия, что Вы не родите через месяц?" Я ответила, что не беременна и предложила платить столько, чтоб у меня стимул был подождать с ребенком. Не захотел... Ну я через полгода того, забеременела :)), надо было или рожать или работу менять... Мы выбрали рожать (с мужем :ded:).
Неправильная
05.04.2011, 14:35
4 из 11. Это в норматив на 5.:))
Одна девушка бегала быстрее почти все парней (не я).
Как женщины любят говорить об исключениях....
Если Вы говорите о любви и сексе Вы в первую очередь о гомесексуальных парах?
Ну так именно что только исключительные женщины захотят сами работать в полиции, скажем. Как то не вижу я повального желания среди женского населения идти на такие работы. А те, кто идут, как правило, имеют очень даже хорошую физподготовку. И таки да, соответствуют нормативам. Почему, если у таких исключительных есть призвание и возможность работать на традиционно "мужских" работах, не должно быть возможности?
А так, конечно, более слабый напарник во имя чиста идей равенства - это неэффективно и глупо. Но и обижаться на женщину за то, что она физически сильна, быстра, умна, и в общем то все может сама-сама, - тоже как то некомильфо. И штамп неприспособленности к семейной жизни ставить - тоже. Если вы лично не сможете жить с такой - не значит, что никто не сможет.
По большому счету, все феминистское движение затеяли такие вот исключения. Большая часть женщин, я более чем уверена, прекрасно себя чувствовала при прежних раскладах. Только вот что делать тем 5-10 (ну или скольким там) процентам, которым природа отвесила мозгов и энергии поболе чем среднему мужчине? И у плиты им, пардон, выть хочется? И таких особей дополнительными обязанностями=то не испугаешь. А вот те, кто прекрасно сидел за мужем, получив права, про обязанности вспоминать забывают. И диссонанс - он да, огромен.
В итоге, общество или найдет новую равновесную точку, либо самоуничтожится. Хотелось бы верить в первое, но похоже пока больше на второе.
Сама по себЕ
05.04.2011, 14:38
товарисчи, я за вами не успеваю! у меня обед был. дайте дочитать последние 4 стр.
Да нет, не взяли меня, мне просто пересказали, что мужик про меня сказал, там начиналось все для меня крайне лестно, что я его как работник впечатлила, но... мне ыбло 27 :)). Причем он меня прямо спросил: Где гаратия, что Вы не родите через месяц?" Я ответила, что не беременна и предложила платить столько, чтоб у меня стимул был подождать с ребенком. Не захотел... Ну я через полгода того, забеременела :)), надо было или рожать или работу менять... Мы выбрали рожать (с мужем :ded:).
Вам пересказывали ... а мне в лицо это говорили ... ибо должность на которую я претендовала слишком хороша и лакома для многих мужчин.
И забеременела и рожать я стала лет через 6-ть ... вот что у людей в головах??? Ведь чешут всех под одну гребенку :005:
и здесь на форуме, кстати, тоже :073:
Старый Кошелек
05.04.2011, 14:40
Просто прежде чем жениться, стоит наверное оценивать не только фигуру избранницы, а еще как-то выяснить ее взгляды на жизнь. НЕужели Вы думаете, что женщины, которые так считают, не озвучивают своих взглядов на прямой вопрос? Да 90% озвучивает, ну хотя бы на непрямой (типа прокомментируй ситуацию, у нас сотрудница залетела и аборт не делает, редкая женщина удержит свое мнение при себе) :073:.
но у нас такое ощущение создается, что молния поразила обоих, и усе, пора в ЗАГС.:065:
Ну во-первых к сожалению никто ничего не озвучит -надо быть реалистом, да и не зачем - озвучивать ивообще учитвывть мнение мужчины имело мысл когда женщинам реально нужны были мужья сейчас экономическая ситуация другая . а нет " принуждения" нет " необходимости" значит ничего нет - печально но это факт
На счет " прокомментируй ситуацию" даже обсуждать незачем
Ну и наконец причем тут " жениццо" - дамы что исключительно от законых мужей рожают?:046:
Это проблемы конкретной женщины. Значит ее физ. подготовка не достаточно хороша для данной работы. Как. впрочем, и у подавляющего большинства обычных неподготовленных мужчин.
Это проблемы всех сотрудников - которые работают с этой женщиной.
Кстати, о женщинахт врачах, связистах и прочее - которые не бегают и не прыгают.
Достоверно заявляю как помошник начальника штаба бригады - женщины подавали списки с днями, когда их нельзя ставить на дежурство. Мужики нет. Почему то... Их можно в любой день...
Зарплата - одинаковая.... Зашибись...
Это, конечно, блажь. если пошла работать - будь добра хоть в какой день. Профессиональные спортсменки таки в соревнованиях в любой день участвуют. на общих основаниях.
Китайцы™
05.04.2011, 14:41
а разве речь шла о браке?
Речь как раз шла о том что мужчина может хотеть иметь детей но приэтом совершенно не хотеть брака
Кошелек, я вам так скажу: хочет иметь - пусть имеет. Не может самостоятельно их иметь без участия женщины(не будем брать сейчас в расчет извращенные фантазии иметь своего ребенка от женщины-инкубатора с оплатой ее услуг) - тогда смирись с тем, что ты не умеешь рожать, и вступай в отношения честного бартера. Баба тебе - ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ:065: детей, ты - содержи, удовлетворяй капризы и терпи. Не нравится - досвидос, ищи дуру, которая будет производительницей твоего потомства и одновременно безмолвной тумбочкой для твоего удобства. Но таких дур, слава аллаху, мало. Большинство все таки понимает, что и мужики без них не обойдутся, чего бы они там не пели про мозгоклюйство и терпение:065:
Вы знаете, что в спортсоревнованиях женщины в КД участвуют. И на результатах КД не сказываются. Просто не рекомендуется тяжелая физическая нагрузка в КД, но не запрещена (вот перевернутые позы йоги запрещены - грозит эндометриозом, мне это помешает в работе :001:).
Вы прям помешались на критических днях. Вы думаете женщины-шпалоукладчицы на эти дни отпуск берут? Или я детей своих на руки не беру, если у меня КД?
Вы уж простите, но вот мне оно не мешает, исключая йогу. В совковии (до тампаксов) еще в бассейн было не сходить:065.
Неправильная
Вам пересказывали ... а мне в лицо это говорили ... ибо должность на которую я претендовала слишком хороша и лакома для многих мужчин.
И забеременела и рожать я стала лет через 6-ть ... вот что у людей в головах??? Ведь чешут всех под одну гребенку :005:
и здесь на форуме, кстати, тоже :073:
Эх... я когда в институт поступила, мне сказали: "Зачем, ты не мальчик, тебе в армию не идти.", "Выйдешь замуж и сядешь дома. зачем тебе ВО. " И т.д.:wife:
Сама по себЕ
Это уже из области "А че тут думать, тут прыгать надо"... А Вы не пробовали цели сформулировать до разгона? И время от времени вносить коррективы? Вот мы с мужем последнюю неделю бурно согласовываем стратегический план. В итоге я, типа, пока побеждаю (что бывает редко :))), потому что моя позиция разумнее. Но мы делаем это регулярно... Причем планируем лет на 5 вперед и вносим коррективы по ходу, поэтому Ваша ситуациядля нас просто невозможна...
ситуации, опять же, разные бывают. но мы с мужем довольно одинаково смотрим на жизнь. поэтому разногласия по поводу целей у нас бывают очень редко.
Ну так именно что только исключительные женщины захотят сами работать в полиции, скажем. Как то не вижу я повального желания среди женского населения идти на такие работы. А те, кто идут, как правило, имеют очень даже хорошую физподготовку. И таки да, соответствуют нормативам. Почему, если у таких исключительных есть призвание и возможность работать на традиционно "мужских" работах, не должно быть возможности?
А так, конечно, более слабый напарник во имя чиста идей равенства - это неэффективно и глупо. Но и обижаться на женщину за то, что она физически сильна, быстра, умна, и в общем то все может сама-сама, - тоже как то некомильфо. И штамп неприспособленности к семейной жизни ставить - тоже. Если вы лично не сможете жить с такой - не значит, что никто не сможет.
По большому счету, все феминистское движение затеяли такие вот исключения. Большая часть женщин, я более чем уверена, прекрасно себя чувствовала при прежних раскладах. Только вот что делать тем 5-10 (ну или скольким там) процентам, которым природа отвесила мозгов и энергии поболе чем среднему мужчине? И у плиты им, пардон, выть хочется? И таких особей дополнительными обязанностями=то не испугаешь. А вот те, кто прекрасно сидел за мужем, получив права, про обязанности вспоминать забывают. И диссонанс - он да, огромен.
В итоге, общество или найдет новую равновесную точку, либо самоуничтожится. Хотелось бы верить в первое, но похоже пока больше на второе.
+ много ...
А мне одной бросается в глаза в последнее время молодые люди-кассиры в гипермаркетах, в аптеках? Пришла тут во взрослую поликлинику маме номерок урвать - сидит в регистратуре парниша лет 25-27-мь на вид :010: ... А это ЧТО тогда?
Это, конечно, блажь. если пошла работать - будь добра хоть в какой день. Профессиональные спортсменки таки в соревнованиях в любой день участвуют. на общих основаниях.
Это не блажь. Это правила.
Кошелек, я вам так скажу: хочет иметь - пусть имеет. Не может самостоятельно их иметь без участия женщины(не будем брать сейчас в расчет извращенные фантазии иметь своего ребенка от женщины-инкубатора с оплатой ее услуг) - тогда смирись с тем, что ты не умеешь рожать, и вступай в отношения честного бартера. Баба тебе - ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ:065: детей, ты - содержи, удовлетворяй капризы и терпи. Не нравится - досвидос, ищи дуру, которая будет производительницей твоего потомства и одновременно безмолвной тумбочкой для твоего удобства. Но таких дур, слава аллаху, мало. Большинство все таки понимает, что и мужики без них не обойдутся, чего бы они там не пели про мозгоклюйство и терпение:065:
Не. с таким подходом вымрем. ТАких мужчин которым так уж нужны дети - уж точно не больше половины. А на вышеописанных условиях - еще меньше станет.
Посему, слава Аллаху, таких дураков, которые содержат, удовлетворяют и терпят, - тоже мало.
Неправильная
05.04.2011, 14:45
Значит они неправильный. Их надо менять.
Ну дык плохие правила, об этом и речь. только надо менять правила, а не вводить запрет на работу тем женщинам, которые и в КД прекрасно нормативы сдают (мужские).
Значит они неправильный. Их надо менять.
Притеснять женщину? С детьми??? В КД???
Убить кАзлов мало!!!!!
Это проблемы всех сотрудников - которые работают с этой женщиной.
Кстати, о женщинахт врачах, связистах и прочее - которые не бегают и не прыгают.
Достоверно заявляю как помошник начальника штаба бригады - женщины подавали списки с днями, когда их нельзя ставить на дежурство. Мужики нет. Почему то... Их можно в любой день...
Зарплата - одинаковая.... Зашибись...
Потому что у женщин - муж и дети. И у них муж и дети - семья - приоритет, а не работа. И это хорошо. Потому что семья держится на женщинах, женщины в семье больше заинтересованы. И кАзлами своих мужиков часто делают именно женщины.
Когда я попала в больницу с младшим в его 4 мес., старшую оставили дома на карантине с мужем. У его начальника чуть инфаркт не случился, что мужик на больничный пошел.
А у женщин есть еще детские праздники, род. собрания, походы по врачам (мы вот вырываем молочные зубы ровно раз в две недели по одному :065:, сами не выпадают, через неделю где-то опять пойдем, потом там еще один шатается, хирург-стоматолог - до 17.00, так с конца февраля) и пр., о чем мужики, как правило, даже не задумываются.
Ну дык плохие правила, об этом и речь. только надо менять правила, а не вводить запрет на работу тем женщинам, которые и в КД прекрасно нормативы сдают (мужские).
Вы же сами понимаете .. что это утопия.. Какой поднимется визг...
Потому что у женщин - муж и дети. И у них муж и дети - семья - приоритет, а не работа. И это хорошо.
Да мне пофиг сколько у моего сотрудника мужей и детей... Она работать пришла или о детях говорить????
Старый Кошелек
05.04.2011, 14:49
Кошелек, я вам так скажу: хочет иметь - пусть имеет. Не может самостоятельно их иметь без участия женщины(не будем брать сейчас в расчет извращенные фантазии иметь своего ребенка от женщины-инкубатора с оплатой ее услуг) - тогда смирись с тем, что ты не умеешь рожать, и вступай в отношения честного бартера. Баба тебе - ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ:065: детей, ты - содержи, удовлетворяй капризы и терпи.
ну собственно логично :) ,толко беда в том ( возвращаемся к опросу) что "содержать,удовлетворять капризы и трепеть" все это дамы почему то требуют заодно и от тех которых вообще не спросили хоят ли они детей...:))
Сама по себЕ
05.04.2011, 14:49
Потому что у женщин - муж и дети. И у них муж и дети - семья - приоритет, а не работа. И это хорошо. Потому что семья держится на женщинах, женщины в семье больше заинтересованы. И кАзлами своих мужиков часто делают именно женщины.
Когда я попала в больницу с младшим в его 4 мес., старшую оставили дома на карантине с мужем. У его начальника чуть инфаркт не случился, что мужик на больничный пошел.
А у женщин есть еще детские праздники, род. собрания, походы по врачам (мы вот вырываем молочные зубы ровно раз в две недели по одному :065:, сами не выпадают, через неделю где-то опять пойдем, потом там еще один шатается, хирург-стоматолог - до 17.00, так с конца февраля) и пр., о чем мужики, как правило, даже не задумываются.
дак это ваша опять же вина. если бы вас не было у вашего мужа (ТТТ) он бы сам и с малым и со старшей бегал по врачам, собраниям и магазинам. но мужчины, почему то чаще своим мамам перекидывают детей.
я это к тому, что роли мы сами распределяем. а потом жалуемся :009:
Сама по себЕ
05.04.2011, 14:50
Да мне пофиг сколько у моего сотрудника мужей и детей... Она работать пришла или о детях говорить????
вы себе противоречите!
Китайцы™
05.04.2011, 14:51
Не. с таким подходом вымрем. ТАких мужчин которым так уж нужны дети - уж точно не больше половины. А на вышеописанных условиях - еще меньше станет.
Посему, слава Аллаху, таких дураков, которые содержат, удовлетворяют и терпят, - тоже мало.Я только про тех, кто хочет детей от безмолвного инкубатора:))
К нормальным мужикам это не относится:)
ну собственно логично :) ,толко беда в том ( возвращаемся к опросу) что "содержать,удовлетворять капризы и трепеть" все это дамы почему то требуют заодно и от тех которых вообще не спросили хоят ли они детей...:)) А вот тут соглашусь - по мне так не имеют права что-то требовать.
+ много ...
А мне одной бросается в глаза в последнее время молодые люди-кассиры в гипермаркетах, в аптеках? Пришла тут во взрослую поликлинику маме номерок урвать - сидит в регистратуре парниша лет 25-27-мь на вид :010: ... А это ЧТО тогда?
А я провизоров видела двоих. Причем один был тупой-тупой (я просила парацетамол в виде жевательных таблеток, а он мне нурофен (ибупрофен) в сиропе впаривал, типа это оно и есть :010:, а второй - невнимательный тормоз, он мне не те таблетки дал, потом те искал полчаса...
Это давно уже предсказываемый процесс феминизации мужчин :073:.
Неправильная
05.04.2011, 14:54
И что? Женщины тоже через визг "равноправия" добивались. А мужчинам лень вступить в борьбу за равные права и обязанности?
Неправильная
05.04.2011, 14:54
Работать. Так если ее работа устраивать не будет - свободна.
Да ладно, визг. У нас вон тех кто из декрета в декрет денег лишили - ничего, слопали. понемножку, потихоньку, с разъяснительной работой. все можно. хотеть надо. думать, прежде чем делать. и уважать людей вне зависимости от пола.
Сама по себЕ
05.04.2011, 14:55
А я провизоров видела двоих. Причем один был тупой-тупой (я просила парацетамол в виде жевательных таблеток, а он мне нурофен (ибупрофен) в сиропе впаривал, типа это оно и есть :010:, а второй - невнимательный тормоз, он мне не те таблетки дал, потом те искал полчаса...
Это давно уже предсказываемый процесс феминизации мужчин :073:.
женщин "сообразительных" тоже много.
а насчет феминизации, то я соглашусь, что женщины во всем виноваты, или вторая мировая
Так Вы за наших или за белых? Вы хотите традиционную женщину или мужебабу:009:?
дак это ваша опять же вина. если бы вас не было у вашего мужа (ТТТ) он бы сам и с малым и со старшей бегал по врачам, собраниям и магазинам. но мужчины, почему то чаще своим мамам перекидывают детей.
я это к тому, что роли мы сами распределяем. а потом жалуемся :009:
Почему вина :009:? Я сижу себе дома, ни у кого ничего не требую, сами все отдают, вообще хорошо устроилась :fifa:, вот выйду на работу, тогда и буду отпрашиваться, выкручиваться, нянь нанимать. Почему об этом должна у мужа голова болеть? В нашей семье в данный исторический момент - это моя сфера ответсвенности. Выйду на работу - общая будет (я между детьми работала, так что знаю о чем говорю ;), муж проверен).
Сама по себЕ
05.04.2011, 14:57
Почему вина :009:? Я сижу себе дома, ни у кого ничего не требую, сами все отдают, вообще хорошо устроилась :fifa:, вот выйду на работу, тогда и буду отпрашиваться, выкручиваться, нянь нанимать. Почему об этом должна у мужа голова болеть? В нашей семье в данный исторический момент - это моя сфера ответсвенности. Выйду на работу - общая будет (я между детьми работала, так что знаю о чем говорю ;), муж проверен).
я не конкретно о вас, я образно! а муж должен в домашних делах разбираться, хотя бы для того, что б отчета еженедельного не требовать, иначе, опять конфликт
женщин "сообразительных" тоже много.
а насчет феминизации, то я соглашусь, что женщины во всем виноваты, или вторая мировая
Ну тут просто хлопци как на подбор были :073:, тем и запомнились. В соседнем окне 3 человека прошло, пока я коризалию, аскорбинку и тоник с витрины купила :010:.
Виноваты экономические процессы. Жызнь кароче :ded:.
Сама по себЕ
05.04.2011, 14:58
+1
я не конкретно о вас, я образно! а муж должен в домашних делах разбираться, хотя бы для того, что б отчета еженедельного не требовать, иначе, опять конфликт
Зачем?
Вы еще скажите, что я должна в администриванни домашней сети разбираться, или сантехнику и проводку мочь полностью в квартире смонтировать (у нас без отделки квартира была) :009:, - у меня для этого муж есть. Я свою светлую головку этим бредом забивать не буду, также как и муж борщ не варил и не собирается, и знать, чего и сколько в холодильнике лежит - тоже...
Вот я сказала, что 4 часа квартиру чистила, и он поверит. А зачем ему отвратительные подробности очистки кафеля от нагара?
...
Виноваты экономические процессы. Жызнь кароче :ded:.
Так вот и я о том же ... жЫзнь такая :073:
Чего распинаться про каких-то тетенек, которые якобы там что-то решают в одно лицо и разбирать их поступки по косточкам ... Если сами мужчины в большинстве своем не на высоте, скажем так?
Почему тот же Ахматов, так рьяно возмущается женщинами идущими работать на мужские специальности (с которыми они, по видимому, и справляются не хуже мужчин) ... но не возмущается по поводу кассиров-мужчин в гипермаркетах и аптехах и тому подобных? Ведь это же женские работы? И не силком же туда этих мальчЕГов затащили ... небось сами пришли ... Как же так? :065:
Сама по себЕ
05.04.2011, 15:15
Зачем?
Вы еще скажите, что я должна в администриванни домашней сети разбираться, или сантехнику и проводку мочь полностью в квартире смонтировать (у нас без отделки квартира была) :009:, - у меня для этого муж есть. Я свою светлую головку этим бредом забивать не буду, также как и муж борщ не варил и не собирается, и знать, чего и сколько в холодильнике лежит - тоже...
Вот я сказала, что 4 часа квартиру чистила, и он поверит. А зачем ему отвратительные подробности очистки кафеля от нагара?
явно не наш подход. проводку поменять я не смогу конечно, максимум розетку починить. и квартиру муж помоет, если надо будет.
так же он знает сколько денег на что уходит. сколько сил тратится на готовку и уборку и он это ценит.
Старый Кошелек
05.04.2011, 15:19
А вот тут соглашусь - по мне так не имеют права что-то требовать.
так ведь весь топ именно об этом:(:(:(
явно не наш подход. проводку поменять я не смогу конечно, максимум розетку починить. и квартиру муж помоет, если надо будет.
Он не поменял, он провел :fifa:. Розетку у меня подруга починила :ded:, высшее техническое образование, ее подруга два пальца на руке сожгла до 2 степени :001:. Я свидетель.
квартиру муж помоет без проблем. Готовить не будет, ненавидит, в кафе нас отвезет.
просто у каждого есть сфера ответсвенности. Не то, что другой из нас всегда не спавится, просто смысл?
Старый Кошелек
05.04.2011, 15:21
так же он знает сколько денег на что уходит. сколько сил тратится на готовку и уборку и он это ценит.
проводку поменять прекрасно сможет электик которму за это заплатят деньги которые муж заработает нет?
Сама по себЕ
05.04.2011, 15:22
Он не поменял, он провел :fifa:. Розетку у меня подруга починила :ded:, высшее техническое образование, ее подруга два пальца на руке сожгла до 2 степени :001:. Я свидетель.
квартиру муж помоет без проблем. Готовить не будет, ненавидит, в кафе нас отвезет.
просто у каждого есть сфера ответсвенности. Не то, что другой из нас всегда не спавится, просто смысл?
ну дак и я о том же! только чур, без жалоб.
Старый Кошелек
05.04.2011, 15:23
[QUOTE=Трильби;59361762]Зачем?
Вы еще скажите, что я должна в администриванни домашней сети разбираться, или сантехнику и проводку мочь полностью в квартире смонтировать (у нас без отделки квартира была) :009:, - у меня для этого муж есть. QUOTE]
то есть на квартиру денег хватило а на отделку нет? дык это не проблема отношений и распределеия обязанностей -это проблема бабла
Сама по себЕ
05.04.2011, 15:24
проводку поменять прекрасно сможет электик которму за это заплатят деньги которые муж заработает нет?
так и есть! и не потому что от него этого (внимание!) требуют.
Неправильная
05.04.2011, 15:26
Ну... Смотря как поменяет. Через год после того, как нашим друзьям сделали ремонт в квартире за немалые деньги, потолок в одной комнате пришлось менять. Потом искали утечку в теплом поле, и, как оказалось, вообще теплый пол неправильно положили. И еще кучу всего по мелочи.
Нам с самодельным ремонтом за 6 лет не пришлось что-либо исправлять. Наш ремонт гораздо дешевле вышел, не считая самой кухни.
[QUOTE=Трильби;59361762]Зачем?
Вы еще скажите, что я должна в администриванни домашней сети разбираться, или сантехнику и проводку мочь полностью в квартире смонтировать (у нас без отделки квартира была) :009:, - у меня для этого муж есть. QUOTE]
то есть на квартиру денег хватило а на отделку нет? дык это не проблема отношений и распределеия обязанностей -это проблема бабла
Я наивно полагала, что это и не проблема вовсе, а задача, с решением которой мы успешно справились.
Но мне тут пытались про равенство объяснять, а я несколько коряво конечно, то, что наша семья-партнерство, где каждый партнер выбирает и решает задачи себе по силам. Вот смог муж сам проводку сделать, зачем платить за это? Чтоб в долги влезть? Я, кстати и не скрывала, что не за олигархом замужем.
Вот люблю я и умею готовить, зачем мы будем в кафе ужинать? :009: Не доросли еще видимо, ни морально, ни финансово. Не то чтобы мы по кафе не ездили совсем, если мы далеко от дома запланировали культурную программу, то заедем и пообедаем.
Но ни мне не лень готовить, ни мужу не ыбло так уж сложно провести проводку.
Зато если мы разведемся, то и для него и ля меня это действительно станет проблемой бабла (я на электриков потрачусь, он на кафе) или новых отношений :065:.
так и есть! и не потому что от него этого (внимание!) требуют.
Кто и что и от кого требует? Вы думаете, что я знала, что муж мой способен с нуля проводку провести? Сам вызвался. Или что пока он ее проводил я из себя цветочек корчила?
Нет, поскольку денег на ремонт не было, я пока он проводку проводил кухню сама штукатурила (зато научилась штукатурить :004:), и теперь если я вижу огрехи там, где мы кривовато кафель положили или обои приклеили, - мне чихать.
Индигирка
05.04.2011, 15:38
я, кажется, поняла, про что тема :016: читала- читала, всё думала, в чем соль-то и суть спора.
а оно, видимо, про то, что женщины это такие наглые-наглые паразиты на теле человечества (ну, мужчинства, то есть)! а женщины некоторые не соглашаются :))
Ну... Смотря как поменяет. Через год после того, как нашим друзьям сделали ремонт в квартире за немалые деньги, потолок в одной комнате пришлось менять. Потом искали утечку в теплом поле, и, как оказалось, вообще теплый пол неправильно положили. И еще кучу всего по мелочи.
Нам с самодельным ремонтом за 6 лет не пришлось что-либо исправлять. Наш ремонт гораздо дешевле вышел, не считая самой кухни.
Угу, мы наняли через знакомых работничка ремонт доделать. Из самого смешного, у нас стены и потолок (я просила белый, но видимо плохо просила) - цвета бедра испуганной нимфы, вместо бежевого, он краску в темноте смешивал :065:.
ну и качество местами :001:.
Опять-таки - мало бабла :ded:.
Сама по себЕ
05.04.2011, 15:41
Кто и что и от кого требует? Вы думаете, что я знала, что муж мой способен с нуля проводку провести? Сам вызвался. Или что пока он ее проводил я из себя цветочек корчила?
Нет, поскольку денег на ремонт не было, я пока он проводку проводил кухню сама штукатурила (зато научилась штукатурить :004:), и теперь если я вижу огрехи там, где мы кривовато кафель положили или обои приклеили, - мне чихать.
ну основной постулат темы какой?!
женщина - зло! алчное, меркантильное, эгоистичное, ах, да...требовательное.
вот я исходя из этого пытаюсь разобраться кто же я? зло или все таки цветочек (овощ:)) )
я, кажется, поняла, про что тема :016: читала- читала, всё думала, в чем соль-то и суть спора.
а оно, видимо, про то, что женщины это такие наглые-наглые паразиты на теле человечества (ну, мужчинства, то есть)! а женщины некоторые не соглашаются :))
Та нет. Женщины пытаются отстоять право на самобытную картину мира. А те, которые корчат из себя паразитов этих самых, только мужиков дезориентируют.
Все врут.
вы себе противоречите!
Отнюдь!!!! Назвалась груздем 0 полезай в кузов.
Или ты женщина или работник . Мне чудеса симбиоза в фирме не нужны.
ну основной постулат темы какой?!
женщина - зло! алчное, меркантильное, эгоистичное, ах, да...требовательное.
вот я исходя из этого пытаюсь разобраться кто же я? зло или все таки цветочек (овощ:)) )
А тут уже каждый решает за себя, вон Соня решила, что лучше быть маленькой собачкой, а не большой.
Лично я - фея, те кто думают иначе, - свободны ;):flower:.
ХМ. а если есть работник мужчина, у которого, не дай бог, жена скончалась - и он один с ребенком (детьми). ЧТо, тоже будете так реагировать, если он, сволочь, больничный возьмет по уходу? Ну всякое бывает - не нашлось кому помочь?
.
ТРАДИЦИОННО женщина никогда не получала сколько мужчина. Имеено по тем причинам кторые мне тут разъяснили.
Старый Кошелек
05.04.2011, 15:48
По этой логике и саму квартиру ( ну вместе с домом) надо было заставить мужа стоить да?:046::046: короче говоря фигня это все ..
На счет " дешевле" .. ну понимаете конечно дешевле если я буду дома проводку менять но .. эээ а нафига я наработу то хожу- если потом надо еще и дома работать? или что мой труд бесплатный:))?
Сама по себЕ
05.04.2011, 15:48
вы тааакой смешной :)
курица не птица, женщина не человек?
То исть женщина не должна работать? Или должна быть как тут в теме про проклятие не замужем и без детей (там таких аж 12 человек набрали).
Нет уж, я подожду работу, где то, что у женщины есть дети и муж, - показатель стабильности. И неудобства, создаваемые ими, не перевешивают ее вклада в общее дело.
Зато женщины в запой не уходят (как офигительный спец главный энергетик на нашей работе), реже игроманят (как однокурсник мужа, которого у бандосов уже выкупила его страховая компания), реже в разы приходят с бодунища, попадают в ДТП, меряются письками и подбирают себе сотрудниц в отдел глядя на размер лифчега, да много всего, что я Вам тут рассказываю.
Сама по себЕ
05.04.2011, 15:49
или что мой труд бесплатный:))?
ух ты!?
а женщина работающая на работе а потом дома как должна оплачиваться?
Так вот и я о том же ... жЫзнь такая :073:
Чего распинаться про каких-то тетенек, которые якобы там что-то решают в одно лицо и разбирать их поступки по косточкам ... Если сами мужчины в большинстве своем не на высоте, скажем так?
Почему тот же Ахматов, так рьяно возмущается женщинами идущими работать на мужские специальности (с которыми они, по видимому, и справляются не хуже мужчин) ... но не возмущается по поводу кассиров-мужчин в гипермаркетах и аптехах и тому подобных? Ведь это же женские работы? И не силком же туда этих мальчЕГов затащили ... небось сами пришли ... Как же так? :065:
Если мужчина не справляется с этой работой. Тогда да. А если справляется? Какие противопоказания?
Неправильная
05.04.2011, 15:51
Как однажды сказал мне начальник отдела: "Ты не девушка, ты коллега.:))"
По этой логике и саму квартиру ( ну вместе с домом) надо было заставить мужа стоить да?:046::046: короче говоря фигня это все ..
На счет " дешевле" .. ну понимаете конечно дешевле если я буду дома проводку менять но .. эээ а нафига я наработу то хожу- если потом надо еще и дома работать? или что мой труд бесплатный:))?
По моему, СК, вы громче всех рассказываете про средний заработок. и должны понимать, что с этим средним, не на нанимаешься рабочей силы... его, этого гребаного среднего, аккурат на поесть и самый самый минимум. Так что если не хочешь в голсые стены - будь добер - работай ручонками. так как твой труд не бесплатен, но не очень высоко оплачиваем. Ремонтники дороже выйдут. так что расклады просты. арифметика чистой воды.
Старый Кошелек
Угу, мы наняли через знакомых работничка ремонт доделать.Опять-таки - мало бабла :ded:.
о чем и речь.. закажите ремонт в приличном месте и люди и сделабют хорошо и ответсвенность будут нести полную
короче опять разговор сугубо о том что бабла было недостаточно и пришлось выкручиваться
Сама по себЕ
Если мужчина не справляется с этой работой. Тогда да. А если справляется? Какие противопоказания?
а если женщина справляется и не хуже мужчины?!
считать ее ущербной только лишь за то что она женщина?
То исть женщина не должна работать? Или должна быть как тут в теме про проклятие не замужем и без детей (там таких аж 12 человек набрали).
Нет уж, я подожду работу, где то, что у женщины есть дети и муж, - показатель стабильности. И неудобства, создаваемые ими, не перевешивают ее вклада в общее дело.
Зато женщины в запой не уходят (как офигительный спец главный энергетик на нашей работе), реже игроманят (как однокурсник мужа, которого у бандосов уже выкупила его страховая компания), реже в разы приходят с бодунища, попадают в ДТП, меряются письками и подбирают себе сотрудниц в отдел глядя на размер лифчега, да много всего, что я Вам тут рассказываю.
Вот это, имхо, ключевое. Ибо НЕТ таких сотрудников в природе (без разницы какого пола), которые работали бы всегда 100% эффективно. Мы люди, а не роботы ( к великому сожалению работодателей). И болеем, устаем, имеем форсмажоры. селяви
Неправильная
05.04.2011, 15:52
Во-первых, Выше "заставлять" в каждом посте неуместно.
Во-вторых, дом мой муж уже построил, только за городом и маленький - дача называется.:004:
ХМ. а если есть работник мужчина, у которого, не дай бог, жена скончалась - и он один с ребенком (детьми). ЧТо, тоже будете так реагировать, если он, сволочь, больничный возьмет по уходу? Ну всякое бывает - не нашлось кому помочь?
Что Вас все в крайности... То умер... То женщина поднимает больше чем мужчина, То у нее член толще чем у мужа...
Тут есть нормальные и живые????:flower:
вы тааакой смешной :)
курица не птица, женщина не человек?
Она пришла на должность выполнять обязанности или шантажировать наличием влагалища?
Неправильная
05.04.2011, 15:54
Вот тоже самое и к женщинам применимо.
Да в том-то и дело, что никаких! Вот вы сами и ответили на свои возмущения ... Если женщина справляется с "мужской" работой, то и на здоровье пусть работает ;)
Разве нет?
ТРАДИЦИОННО женщина никогда не получала сколько мужчина. Имеено по тем причинам кторые мне тут разъяснили.
И еще мона по подробнее про такие традиции???
На сколько я могла прочесть из всяческой литературы и проч ... В древние времена бабы в полях пахали на равне с мужиками ... потом при социализме тоже были все равны ... были просто тупо ставки инженеров, врачей и проч ... вне зависимости от половой принадлежности ...
Или вы о каких-то других традициях?
Как однажды сказал мне начальник отдела: "Ты не девушка, ты коллега.:))"
Абсолютно.
Вот тоже самое и к женщинам применимо.
:099:
Сама по себЕ
05.04.2011, 15:58
Она пришла на должность выполнять обязанности или шантажировать наличием влагалища?
ой, что вы такое говорите! :008:
вот вам конкретный преммер:
работаю я в фирмачке и не смотря на то я работаю хорошо ставку делают не на меня и мол. чела. который гораздо слабее, и только потому, что у меня возраст родящий ("ну ты же должна понимать!") а то что я по сути делаю работу и за себя и за него эт как то отодвигается на второй план...
а если женщина справляется и не хуже мужчины?!
считать ее ущербной только лишь за то что она женщина?
Если спарвляется - никаких вопросов. А если - ой сын заболел, ой утренник, ой что у меня настрение нарбочее....
о чем и речь.. закажите ремонт в приличном месте и люди и сделабют хорошо и ответсвенность будут нести полную
короче опять разговор сугубо о том что бабла было недостаточно и пришлось выкручиваться
так мало, мало, мало бабла. Дальше что? Его у подавляющего процента населения мало. и больше не будет. Это же вы сами рассказываете, про рынок и проч. проч. Типа принес домой 40 тыров - все, выше среднего, отвалите от мужика, и мозг не трогайте. Вот на семью, где ребенок до года, жена не работает, среднестатистическую такую семью - это таааак в обрез, что мама не горюй. Какой наемный труд? Какие ремонты в приличном месте? Что теперь, если не можешь на приличное место заработать - жить в газетами обклеенном помещении, с неработающей проводкой? Или корону в сейф положить (для сохранности) на время и ручками, ручками? в чем проблема то? Женщина тоже может прийти с работы и сказать - нафига я работала если мне еще готовить нужно? Только на 30 тыс не разгуляешься с наймом няни, уборщицы и повара. Как ни крути.
Сама по себЕ
05.04.2011, 16:00
Если спарвляется - никаких вопросов. А если - ой сын заболел, ой утренник, ой что у меня настрение нарбочее....
аха, аха, вот сегодня. например, убила целый день тут :010:
но зато работу я с дам вовремя все равно.
А если утренники, болеющие дети, нерабочее настроение отнимают 50% рабочего времени, но в остальные 50% она умудряется переделать работы больше чем два мужчины - что, тоже уволите? просто за то что бабо? потом наймете двух, которые будут отсюда и до обеда, зато без утренников, болезней и настроения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.