Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
:010:
О четверняшках мечтаете?:)
Гайденыш
03.04.2011, 11:32
О четверняшках мечтаете?:)
Кстати, да... Мы то лишены такого счастья многодетности и поэтому имеем 3 права на ошибку:065::))
Старый Кошелек
03.04.2011, 11:36
мндя... я так понимаю что и вэтом топе ща будет зввездить РС)))))
Гайденыш
03.04.2011, 11:39
Было бы чем звездить-то:))
согласен но при условии. что ежели баба захочет от мужа свалить то муж будет решать пойдет баба с ребенком и милиоом или без ребенка и без миллиона
в противном случае -это тупо развод мужиков на бабло))))
сдругой стороны вроде как именно " совместно нажитое" оно и есть тот самый "милион" а ежели нажитого не получается - значит имиллион брать не откуда:046:
Согласна, в принципе, но с некоторыми нюансами
Это все не совсем в тему тут, но раз уж начала...я просто некоторое время назад для самой себя раздумывала, на каких условиях я бы пошла на рождение еще одного ребенка, учитывая все реалии современной жизни, как я их себе представляю, а именно:
- возраст-силы-здоровье. Т.е., если родить первого было для меня необходимостью и я ради этого была готова на любые жертвы и усилия, то теперь уже - нет, да и желание подугасло вследствие общего переутомления жизнью.:065:
- отсутствие принципиальной необходимости для меня иметь второго.
- ненадежность отношений в принципе ( с обеих сторон, т.е. я ни мужчину, ни себя насиловать отношениями, которые себя изжили, не хочу)
- мое личное недоверие ко всем, а также принципиальное и основное жизненное желание независимости от других людей (насколько возможно) и как следствие для меня принципиальная невозможность оставить работу, и как следствие необходимость оплачивать няню до момента поступления ребенка в сад, а это нынче очень дорого,
-мое нежелание вступать в официальные отношения с мужчиной в принципе
- общая нестабильность экономики и политики
так вот...принимая во внимание все эти вещи, понятно, что никакого "совместно нажитого" быть не может, никаким обещаниям я не верю, деньги дают возможность растить ребенка, не прерывая надолго рабочий процесс и на рвя себе жилы, как с первым. Поэтому арифметика простая - утром деньги - вечером стулья. Нет миллиона - нет ребенка. И это не такие уж большие деньги для обеспечения всех нужд на первые три года.
При этом я не исключала бы возможность отдать ребенка отцу в определенных обстоятельствах или при определенных договоренностях, с остатаками этого миллиона - они бы ему пригодились. :065:
И я считаю, что это правильно и справедливо. Это позволило бы женщине хоть как-то сохранить здоровье и хоть как-то подрастить ребенка первые годы его жизни...если, конечно, этот ребенок нужен отцу, а эта женщина - мужчине.
Лучше у Ворон Еж спросить как у нее так получается на раз, два, три.:))
Старый Кошелек
03.04.2011, 11:55
Лучше у Ворон Еж спросить как у нее так получается на раз, два, три.:))
это у нее муж - талантище!!!!!!!!!!!!
это у нее муж - талантище!!!!!!!!!!!!
Виртуоз.:065:
ну в общем то ожидаемо... так пследний штрих к портрету
Но ведь что то есть в РС если уже второй мужик готов ее кормить и кончать в тряпочку????
РС, покажите нам это??? Это что явно не видимое на глаз. :))
Гайденыш
03.04.2011, 13:33
Но ведь что то есть в РС если уже второй мужик готов ее кормить и кончать в тряпочку????
РС, покажите нам это??? Это что явно не видимое на глаз. :))
Не поверите, просто я молчу в тряпочку:065::))
Не поверите, просто я молчу в тряпочку:065::))
В ту же самую???????
Неправильная
03.04.2011, 13:34
а что скажем о муике который ЗАПРЕТИТ женщине делать аборт?. вот она хотела а он ее удержал силой до того срока - когда уже поздно? что скажете?
Вообще любой аборт или по мед.показаниям можно?
Старый Кошелек
03.04.2011, 13:37
вот видите мы уже заговорили о нюансах..и это правильно, :))
что будем считать медицинскими пказаниями? угрозу жизни матери? или что-то более расплывчатое вроде " беременность и роды испортят мою фигуру" ?
По резкому ухудшению условий жизни других детей - которые уже есть. Например.
Или - мужика в поле - пусть кАзел шурует в три смены, раз не управился с тряпочкой?
Старый Кошелек
03.04.2011, 13:41
в контексте речь об обратной ситуации
Неправильная
03.04.2011, 13:48
Я вот не понимаю этого обморока.... Мы готовы к детям если что;)
Вы же даже развестись пытались...:005: Или я что-то путаю...:016:
ИМХО, если люди в состоянии осознать это, то они в состоянии предохраняться чем-то еще кроме ППА и календарного метода.
Гайденыш
03.04.2011, 13:53
В ту же самую???????
Не пропадать же добру:))
Вы же даже развестись пытались...:005: Или я что-то путаю...:016:
Если я пытаюсь, то я доделываю, и даже развод не заставит отказаться меня от ребенка....
ИМХО, если люди в состоянии осознать это, то они в состоянии предохраняться чем-то еще кроме ППА и календарного метода.
Некоторые женщины не готовы взять на себя грех предохранения. Все на откуп мужа - пусть горит в аду.
Неправильная
03.04.2011, 13:55
вот видите мы уже заговорили о нюансах..и это правильно, :))
что будем считать медицинскими пказаниями? угрозу жизни матери? или что-то более расплывчатое вроде " беременность и роды испортят мою фигуру" ?
Вот это. И еще нежизнеспособность плода после рождения или очень серьезные неоперабельные патологии развития.
Вопрос вообще к чему был. Мне муж вполне себе поставил условие, что аборт при нормальное беременности с моей стороны приведет к заявлению на развод с его. И детей он отсудит.
Вот это. И еще нежизнеспособность плода после рождения или очень серьезные неоперабельные патологии развития.
Вопрос вообще к чему был. Мне муж вполне себе поставил условие, что аборт при нормальное беременности с моей стороны приведет к заявлению на развод с его. И детей он отсудит.
Как это не эстетитчно.... Шантажировать могут только женщины.
Неправильная
03.04.2011, 13:58
Некоторые женщины не готовы взять на себя грех предохранения. Все на откуп мужа - пусть горит в аду.
Лично я настолько боюсь абортов, что лучше буду кровь гормонами портить, если уж презервативы не получиться использовать. Правда, пока выбирать не приходилось.:)
Лично я настолько боюсь абортов, что лучше буду кровь гормонами портить, если уж презервативы не получиться использовать. Правда, пока выбирать не приходилось.:)
И слава Аллаху! :))
Тем не менее, отрубить "Грех и все!" как то уж несерьезно, (при этом напрчь забывая о других грехах)
:010::010:
Не могу понять этого. Возможно, хлебнула уже в этой жизни достаточно, посему у меня детей будет ровно столько я сама, одна могу потянуть. И никаких заек и лужаек.
Неправильная
03.04.2011, 14:06
Как это не эстетитчно.... Шантажировать могут только женщины.
Меня все устраивает.:))
РС, а является ли грехом рождение ребенка, который разрушит семью, будет обузой, резко снизит уровень жизни других детей (возможно и уровень здоровья), и лишит счастья многих?
Это такой специальный Божий промысел?
Вы далеки от Бога.... Ни один из священников никогда не скажет то, что сказали Вы сейчас:ded:
Слоник , милый, вовремя остановиться - великое дело. Есть темы, не для трепа на форумах.
Старый Кошелек
03.04.2011, 14:13
Слоник , милый, вовремя остановиться - великое дело..
бесполезно
Гайденыш
03.04.2011, 14:29
:010::010:
Не могу понять этого. Возможно, хлебнула уже в этой жизни достаточно, посему у меня детей будет ровно столько я сама, одна могу потянуть. И никаких заек и лужаек.
Иногда дети это катализатор, благодаря им родители добиваются чего-то в этой жизни....
РС, а является ли грехом рождение ребенка, который разрушит семью, будет обузой, резко снизит уровень жизни других детей (возможно и уровень здоровья), и лишит счастья многих?
Это такой специальный Божий промысел?
Я не знаю ни одного ребнка, который разрушил бы семью, стал бы обузой и лишил кого-то счастья. Ведь дело не в детях, а в родителях....
Слоник , милый, вовремя остановиться - великое дело. Есть темы, не для трепа на форумах.
Что же Вас не остановило от написания этого поста?:065: Значит, великое дело не для Вас:))
Я не знаю ни одного ребнка, который разрушил бы семью, стал бы обузой и лишил кого-то счастья. Ведь дело не в детях, а в родителях....
Вы первый день на ЛВ? Поискать ссылочки? :))
Гайденыш
03.04.2011, 14:35
Вы первый день на ЛВ? Поискать ссылочки? :))
И что мне эти ссылочки дадут? Тот кто обвинит своего ребенка в своих бедах, просто боится признаться, что причины в другом человеке, который отражается в зеркале.... Если меня бросит муж, то уж никак не потому, что я рожу ему ребенка:))
И что мне эти ссылочки дадут? Тот кто обвинит своего ребенка в своих бедах, просто боится признаться, что причины в другом человеке, который отражается в зеркале.... Если меня бросит муж, то уж никак не потому, что я рожу ему ребенка:))
Если он категорически против еще одного ребенка, то в чем еще дело????
Вопрос попроще. Двум детям ваша семья может дать образование. Трем нет. трех - прокормить и одеть.
рассмотрим такой вариант.
Вопрос попроще. Двум детям ваша семья может дать образование. Трем нет. трех - прокормить и одеть.
ниче, муж и в 4 смены может работать;)
Иногда дети это катализатор, благодаря им родители добиваются чего-то в этой жизни....
И на 4-х работах. И каждаю работа будет находиться ближе к кладбищу:001::065:
Бывают такие трудные и неприятные дети...........
Гайденыш
03.04.2011, 14:52
Если он категорически против еще одного ребенка, то в чем еще дело????
Если он категорически против, пущай идет к хирургу, это я не своего мужа имею в виду, если че:))
А как Вы так можете загадать, что двоим Вы дадите образование, а третьему нет? Я всегда отталкиваюсь от слова НАДО.... Вот есть еще один ребенок, значит надо то-то и то-то и двигаюсь к цели.... По сути, когда я забеременела дочкой, в стране был кризис, мы только-только взяли ипотеку, рассчитывая, что работать будут двое, по-Вашему мы должны были от нее отказаться? До сих пор помню как я подошла с вопросом к мужу, Что делать? В моей голове было уже много мыслей, но ни одной об аборте, я уже знала, что если он начнет мямлить, что невовремя, давай подождем, вот встанем на ноги, какими будут мои действия... Он меня не разочаровал, без тени сомнения спокойно выдал Как что, рожать! Для некоторых это непонятно, ведь лужайки-то нет, но мы сейчас даже не представляем как мы жили без нее
Гайденыш
03.04.2011, 14:53
Бывают такие трудные и неприятные дети...........
Сразу после рождения? Вот родился и трудный
Муж - он такая скотина,
попашет и ночью и днем,
тем более - мать спит со сыном...
Не хлебом и сексом единым -
работой на баб мы живем.
Для некоторых это непонятно, ведь лужайки-то нет
сначала лужайка, потом дети, и как следствие предохранение;) не логично?
Я допускаю первого ребенка "так получилось", но не более.
Вас может и не бросит по причине рождения ребенка.....Но быват что и сбегают . Почитайте ЖГ. Мужчины любят развлечься с бездетными и свободными пока жена с детьми сидит.
Сразу после рождения? Вот родился и трудный
Да. Очень больной, например.:005:
Гайденыш
03.04.2011, 15:02
сначала лужайка, потом дети, и как следствие предохранение;) не логично?
Я допускаю первого ребенка "так получилось", но не более.
Вы знаете, я понимаю вопросы про лужайку встают в семьях где полуголодные дети, но когда у ребенка есть самое необходимое, он развивается, то какая разница в результате чего он появился, грамотного планирования или случайно, ведь главное, что его любят и ждут.... Своюдочу мы сначала планировали, не получалось, свекровь проговорилась, что муж бесплоден, я вообще забила на ожидание. решила, что так тому и быть, пускай один и будет, смирилась в общем. А Господь-то решил по-другому и именно тогда, когда совсем не ждали и по меркам ЛВ ну уж совсем невовремя....:065:
Гайденыш
03.04.2011, 15:06
Вас может и не бросит по причине рождения ребенка.....Но быват что и сбегают . Почитайте ЖГ. Мужчины любят развлечься с бездетными и свободными пока жена с детьми сидит.
Так это не ребенок виноват, это натура у мужика такая.... Даже если она не будет рожать, рано или поздно он будет искать моложе, красивше, или богаче, почему нет
Да. Очень больной, например.:005:
Мадлен, все что я здесь пишу касается здоровых детей, насчет больных я не хочу рассуждать и боюсь что-то загадывать, потому что не знаю даже, что сама буду делать, не дай Бог когда-нибудь оказавшись на месте родителей....
Если мы обсуждаем гипотетические ситуации, то пускай это будут благополучные беременности и здоровые дети
Старый Кошелек
03.04.2011, 15:10
И на 4-х работах. И каждаю работа будет находиться ближе к кладбищу:001::065:
это неважно РСи так уж незнает как мужа выгнать тк что бы он при эттом продолжаал ипотеку платить)))) так что..
Так это не ребенок виноват, это натура у мужика такая.... Даже если она не будет рожать, рано или поздно он будет искать моложе, красивше, или богаче, почему нет
Мадлен, все что я здесь пишу касается здоровых детей, насчет больных я не хочу рассуждать и боюсь что-то загадывать, потому что не знаю даже, что сама буду делать, не дай Бог когда-нибудь оказавшись на месте родителей....
Если мы обсуждаем гипотетические ситуации, то пускай это будут благополучные беременности и здоровые дети
Для многодетности надо иметь особый склад характера.
Это все же некое ограничение личной свободы.
Старый Кошелек
03.04.2011, 15:55
Для многодетности надо иметь особый склад характера.
Это все же некое ограничение личной свободы.
реччь наа самом деле не об этом, но полагалю что по сущессту вопроса с РС разговаривать бесполезно
Сбственно ничего нового РС нам не сказала - если отсечь все ненужное то отет простой
" решаю я "
Что же Вас не остановило от написания этого поста?:065: Значит, великое дело не для Вас:))
Так я давно терпеливо в уголке сижу. И потом Вы так несетесь, я подумала, вдруг знаков не видите, влезла вот , да зря как обычно.:020:
Мадлен, все что я здесь пишу касается здоровых детей
В России лишь 14% детей признаются практически здоровыми, 50% имеют отклонения в состоянии здоровья, 35%— хронически больные. …
РС.... Вы как всегда умиляете... своей простотой и размышлениями, ничего общего не имеющими с жизнью.
Гайденыш
03.04.2011, 16:14
В России лишь 14% детей признаются практически здоровыми, 50% имеют отклонения в состоянии здоровья, 35%— хронически больные. …
РС.... Вы как всегда умиляете... своей простотой и размышлениями, ничего общего не имеющими с жизнью.
Дети. имеющие отклонения, ничего общего не имеют с особыми детьми, которых я имела в виду. По второму пункту, живете-то только Вы, а я так, чисто теоретически и детей воспитываю, да и жильем их обеспечиваю:046::))
Дети. имеющие отклонения, ничего общего не имеют с особыми детьми, которых я имела в виду. По второму пункту, живете-то только Вы, а я так, чисто теоретически и детей воспитываю, да и жильем их обеспечиваю:046::))
Вы всегда имеет в виду какие то особые грехи, особые притязания на ж/п мужа, особые отклонения.
Есть здоровый, а есть нездоровый. Остальное - манипуляции.
Гайденыш
03.04.2011, 16:24
Вы всегда имеет в виду какие то особые грехи, особые притязания на ж/п мужа, особые отклонения.
Есть здоровый, а есть нездоровый. Остальное - манипуляции.
То есть давайте в интернаты скидывать детей с аденоидами, так что ли? Диагноз-то есть:065:
Более чем каждый третий ребенок ХРОНИЧЕСКИ болен.
А Вы видели детей из специнтернатов?
Хотя большинство умных женщин позволяют мужчинам думать, что это их совместное решение, по факту как женщина решит - так и будет.
Гайденыш
03.04.2011, 16:44
Более чем каждый третий ребенок ХРОНИЧЕСКИ болен.
А Вы видели детей из специнтернатов?
Ну Вы же предлагаете не делить таких детей, стоит диагноз значит болен, это же Вы тут кричите про какие-то полумеры, полуверы, полуздоровья....
Ну Вы же предлагаете не делить таких детей, стоит диагноз значит болен, это же Вы тут кричите про какие-то полумеры, полуверы, полуздоровья....
Я иду навстречу в вашем миропонимании. Итак, каждый третий - тяжело болен. Из них многие - вообще проклинают тот миг когда родились. Хорошо, что мама побоялась взять грех на душу.... Теперь ее душа в рай, а ребенка в ад.
Я иду навстречу в вашем миропонимании. Итак, каждый третий - тяжело болен. Из них многие - вообще проклинают тот миг когда родились. Хорошо, что мама побоялась взять грех на душу.... Теперь ее душа в рай, а ребенка в ад.
Он уже в аду, в зависимости от диагноза.:020:
Гайденыш
03.04.2011, 16:50
Ахматов, мне тяжело с Вами общаться.... Я предпочитаю рассматривать в этом топе благоприятно протекающие беременности и обсуждать аборты женщин не по мед.показаниям
Ахматов, мне тяжело с Вами общаться.... Я предпочитаю рассматривать в этом топе благоприятно протекающие беременности и обсуждать аборты женщин не по мед.показаниям
А так же те случаи, когда для бюджета, образования, здоровья и будущего детей неважно сколько их в семье.
Конечно, а какие же еще случаи Вы можете рассматривать? Только те, которые подтверждают идеи Вашего личного Бога. И никак иначе.
Гайденыш
03.04.2011, 16:55
А так же те случаи, когда для бюджета, образования, здоровья и будущего детей неважно сколько их в семье.
Это не особо важно.... Бывает многодетные родители так обеспечат своих детей, как некоторым и с одним ребенком не снится, поэтому опять-таки возвращаемся к родителям...
Это не особо важно.... Бывает многодетные родители так обеспечат своих детей, как некоторым и с одним ребенком не снится, поэтому опять-таки возвращаемся к родителям...
Вы знаете среднюю зарплату? Средний метраж жилплощади на россиянина?
Сколько людей не доедают или едят то что есть вредно???? Может перестанем фантазировать о стране Фей и поговорим о России?
Родители тоже устают. Сами же писали что Ваш муж с ног валится и выходные все отсыпается. И это только с 2 мя детьми.
Гайденыш
03.04.2011, 17:06
Что ж Вы меня постоянно Россией тыкаете? А я где по-Вашему живу? Каждый свою судьбу выбирает сам. И если человек рожает и ничего для этого не делает, то винить-то некого, что дети голодные и раздетые.... Чем больше детей, тем больше родитель трудится, разве не так....
Гайденыш
03.04.2011, 17:06
Родители тоже устают. Сами же писали что Ваш муж с ног валится и выходные все отсыпается. И это только с 2 мя детьми.
Это не с двумя детьми, это с ипотекой, даже если бы не было второго ребенка он бы все равно так же пахал
А я думаю так - если согласовался и согласился - пусть на личный бабий счет ежемесячно откладывает некую расчетную сумму, чтобы накопить столько денег, чтобы ента тупая баба могла потом на эту сумму с ребенком прожить первые 3 года хотя бы. Я лично эту сумму оценираю примерно в 1 млн. р.
Это чтобы без тупого трепа, а по делу все было.:))
Я кстати, когда расчитывала самомамство с полноценным декретом - тоже муль вышел:)
а по теме.. без тупого трепа полагаю и одного % всего мужского поголовья не наберется желающих детишек. Так сказать практически желающих, а не как маленькие дети - сабаааку:065:
Это не с двумя детьми, это с ипотекой, даже если бы не было второго ребенка он бы все равно так же пахал
Так одно из другого вытекает, если есть дети, то надо большее жилье.:)
Гайденыш
03.04.2011, 17:27
Так одно из другого вытекает, если есть дети, то надо большее жилье.:)
Так это нормально, что родители несут ответственность за свои поступки, разве нет. Когда взрослые люди ложатся в постель, можно предположить, что наступит беременность, можно уже тогда отдать себе отчет, что ты потом будешь с этим делать? Или думать надо всегда уже по факту? Я вот этого не понимаю.... Нельзя же решать свои проблемы несостоятельности, за счет маленького человечка.... Решил, что детей не будет, айда на операцию, решил, что хочешь, но попозже, но дети-то не выбирают время, и надо быть к этому готовым.... Можно, конечно, мою позицию признать несостоятельной, неправдоподобной, но я-то живу.:))
Так это нормально, что родители несут ответственность за свои поступки, разве нет. Когда взрослые люди ложатся в постель, можно предположить, что наступит беременность, можно уже тогда отдать себе отчет, что ты потом будешь с этим делать? Или думать надо всегда уже по факту? Я вот этого не понимаю.... Нельзя же решать свои проблемы несостоятельности, за счет маленького человечка.... Решил, что детей не будет, айда на операцию, решил, что хочешь, но попозже, но дети-то не выбирают время, и надо быть к этому готовым.... Можно, конечно, мою позицию признать несостоятельной, неправдоподобной, но я-то живу.:))
Можно, нельзя, но ведь решают. Нарожают пятерых, потом 3-4 в детдом и давай у государства квартирку требовать.
Что ж Вы меня постоянно Россией тыкаете? А я где по-Вашему живу? Каждый свою судьбу выбирает сам. И если человек рожает и ничего для этого не делает, то винить-то некого, что дети голодные и раздетые.... Чем больше детей, тем больше родитель трудится, разве не так....
Вы можете сказать главнейшую причину снижения рождаемости в России?
Гайденыш
03.04.2011, 18:22
Вы можете сказать главнейшую причину снижения рождаемости в России?
Да? Я всегда считала, что рождаемость выросла:))
Да? Я всегда считала, что рождаемость выросла:))
Ваши познания подстать Вашему мировоззрению. :flower:
Старый Кошелек
03.04.2011, 18:39
Яа по теме.. без тупого трепа полагаю и одного % всего мужского поголовья не наберется желающих детишек. Так сказать практически желающих, а не как маленькие дети - сабаааку:065:
да нет не таак... вопрос условий... сейчас ситуация такая - что
1. бытьили не быть ребенку - решает женщина
2. позволить или не позволить отцу воспитывать ребенка - решает женщина
при таком раскладе ... ну сами прнимаете
Старый Кошелек
03.04.2011, 18:45
а муж то тут при чем? :046::046:
смею заметить РС своего мужа пытается выгнать как раз за то что он слишком много тратит время на работу... при этом правда в качестве предохранения использует ППА и не приемлит аборты:))
о как случится чудо и РС выбравшись из детской - позвоит мужу " доступ к телу":046: и залет... и что будет? таки гнать мужа или нет?:046::046:
к слову сказать мужу то уж сорокет...
нет конечно 3-шка поможет выжить, даже если муж ( не дай Бог ) кинет кони до того как выплатит ипотеку за двушку... но дальше то что? очередного мужика искать7 который теперь уже с тремя детьми возьмет ага... за кексики:046:
Гайденыш
03.04.2011, 18:45
Ваши познания подстать Вашему мировоззрению. :flower:
Ну да, такие же убогие:)) Ну так объясните мне, пожалуйста, откуда такие очереди беременных в ЖК, почему родилки переполнены, почему такие жуткие очереди в детских поликлиниках?
Ну да, такие же убогие:)) Ну так объясните мне, пожалуйста, откуда такие очереди беременных в ЖК, почему родилки переполнены, почему такие жуткие очереди в детских поликлиниках?
Я Вам скажу больше - и в садики очереди.
А Вы сами как думаете?
Гайденыш
03.04.2011, 18:50
Я Вам скажу больше - и в садики очереди.
А Вы сами как думаете?
Вероятно это спад рождаемости, ага:))
Если деньги не помещаются в кошелек вариантов два.
а) Много денег.
б) Кошелек крохотный.
Не спад рождаемости, дорогая Вы наша блондинка. А демографическая катастрофа.
"В 2010 году в России начнется крах рождаемости, а к 2080 году население страны составит всего 38 миллионов человек."
С последней переписи население уменьшилось на 2,5 млн. при том что эмминранты прут как тараканы.
Я как то уже даже затрудняюсь с Вами общаться.... Вы все буквы знаете?
Гайденыш
03.04.2011, 18:56
Если деньги не помещаются в кошелек вариантов два.
а) Много денег.
б) Кошелек крохотный.
Не спад рождаемости, дорогая Вы наша блондинка. А демографическая катастрофа.
"В 2010 году в России начнется крах рождаемости, а к 2080 году население страны составит всего 38 миллионов человек."
С последней переписи население уменьшилось на 2,5 млн. при том что эмминранты прут как тараканы.
Я как то уже даже затрудняюсь с Вами общаться.... Вы все буквы знаете?
А Вы так уверены, что всех переписали?:046:
А Вы так уверены, что всех переписали?:046:
Посмемся тогда, когда Вы получите свою пенсию. Ее просто неткуда будет брать. На каждого работающего будет несколько пенсионеров. И все от роста рождаемости. Вот тогда и посмеемся.
Старый Кошелек
03.04.2011, 19:11
блистательность Вашего ума ослепляет...
Старый Кошелек
03.04.2011, 19:13
Посмемся тогда, когда Вы
Расслабьтесь Сэр - это бесполезно...РС живет в своей собственной стране верит в собственного Бога.. у нее все хорошо.. пожелаем ей счастья...
Гайденыш
03.04.2011, 19:14
Посмемся тогда, когда Вы получите свою пенсию. Ее просто неткуда будет брать. На каждого работающего будет несколько пенсионеров. И все от роста рождаемости. Вот тогда и посмеемся.
Дело-то не в спаде рождаемости, а в процветании алкоголизма и наркомании.... Вымрет часть нашего поколения, поколения наших детей, это не потому, что спад, а потому, что алкаши будут рожать несмотря ни на что, а благопристойные семьи бол-во детей в абортарии оставят, так как лужайки нет, вот и все....
Гайденыш
03.04.2011, 19:17
блистательность Вашего ума ослепляет...
Ну да, все кто не приемлет аборты, однозначно дураки:))
f r i d a
03.04.2011, 19:18
наша государственность снова выкрутится....повысит налоговые ставки....как в этом году....
Ой, не будем об этом. Я этого ооочень боюсь, хотя вроде еще есть время до пенсии, а часто про это думаю.:(
Вот детишек нарожала, чтоб сырками мене кормили на старости.:065:
Старый Кошелек
03.04.2011, 19:31
Ну да, все кто не приемлет аборты, однозначно дураки:))
огромное количество людей не приемлют аборты и процент дураков среди них ровно такой же как среди тех кто аборты допускает.. Ваша ослепительная мудрость не имеет никакого оношения к Вашим жизненным воззрениям ну во всяком случае не больше ччем ваша же невооброзимая порядочность
наша государственность снова выкрутится....повысит налоговые ставки....как в этом году....
- Сколько будет стоить колбаса в 2050 году?
- 20 юаней.
Какая государственность???? Забудьте. Крах неизбежен. Третий Рим идет в .опу полным ходом.
f r i d a
03.04.2011, 19:40
- Сколько будет стоить колбаса в 2050 году?
- 20 юаней.
Какая государственность???? Забудьте. Крах неизбежен. Третий Рим идет в .опу полным ходом.
Не успеет. Мы в 2012 все умрем :046::046::046:
Гайденыш
03.04.2011, 19:40
огромное количество людей не приемлют аборты и процент дураков среди них ровно такой же как среди тех кто аборты допускает.. Ваша ослепительная мудрость не имеет никакого оношения к Вашим жизненным воззрениям ну во всяком случае не больше ччем ваша же невооброзимая порядочность
Так Вы себя к какой группе относите?:073: Остальное из написанного я не поняла, извините:065::))
Не успеет. Мы в 2012 все умрем :046::046::046:
I tell you we must die
I tell you, I tell you
I tell you we must die
Oh, moon of Alabama
We now must say goodbye
f r i d a
03.04.2011, 19:42
Так Вы себя к какой группе относите?:073: Остальное из написанного я не поняла, извините:065::))
А Вы предполагаете, что Бог только в храме? на скотобойнях он зажмуривается?
А Вы предполагаете, что Бог только в храме? на скотобойнях его нет?
Он там прячется. Что бы не видеть того что он сотворил. :))
Старый Кошелек
03.04.2011, 19:47
Так я не поняла,
возьмите это себе в подпись:046:и надейтесь что вам зачтется - ну вот типа " я же говорила что я не понимаю":(
Гайденыш
03.04.2011, 19:50
возьмите это себе в подпись:046:и надейтесь что вам зачтется - ну вот типа " я же говорила что я не понимаю":(
Я в принципе даже и не пытаюсь понять в большинстве своем, что Вы мне тут говорите, так же как и Вы меня....:)) ВЫ так и не ответили на мой вопрос, Вы к каой группе себя отнесли?
Старый Кошелек
03.04.2011, 19:55
Я Вы к каой группе себя отнесли?
я себя , в отличие от Вас ,отношу к группе людей
Гайденыш
03.04.2011, 19:56
я себя отношу к группе людей:))
СК, я не могу отойти от компа, пожалейте мое время:)) Вы относите себя к группе, которые приемлют или нет?
Гайденыш
03.04.2011, 19:57
я себя , в отличие от Вас ,отношу к группе людей
Ох, как интересно, а какой группе Вы меня относите? :)) Богинь, не иначе:065:
Тогда может правы те, кто рожают не смотря ни на что?
Тогда может правы те, кто рожают не смотря ни на что?
Есть три позиции
1) Государство
2) Родители
3) Ребенок
Первая позиция меня колышет меньше всего.
Старый Кошелек
03.04.2011, 20:06
СК, я не могу отойти от компа, пожалейте мое время:)) Вы относите себя к группе, которые приемлют или нет?
приемлют что? Аборты? - как и все нормальные люди - которые прежде чем ответить на вопрос узнают т.с. " граничные условия" в перечень которых могут входить и медицинские покозания ( здоровье плода) и медицинские показания ( здоровье матери) и социальные моменты-( о них можно распрострааняться)
я еще Вам могу придумать- ох если бы это были выдумки:( такие вещи как
1. беременность женщины больной СПИДом
2. беременность женщины приговоренной к смертной казни ( знаете далеко не везде беременость это основание не то . что для помилования а просто для отсрочки исполнения)
3. беременность женшины смертельно больной - выносить и родить не успеет-
перечислять можно долго
так вот исходя из всего этого - я да я приемлю возмможность абортов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.