Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
не всем видимо удается купить "лужайку" до 25-30 лет
ну хорошо, а до 35-ти вас лично спасет?
я свою "лужайку" первую однокомнатную купила в 32-а ... и только потом вместе с мужем мы ее превратили в бОльшую лужайку и было нам уже- мне 35-ть а ему 37-мь.
у меня до сих пор нет даже однушки в ипотеку.:( Страшно влезать в ипотеку на много лет. А потом имея ребенка эту ипотеку выплачивать? Кто ее будет выплачивать?
А не страшно не известно где жить с маленьким ребенком?
Anastasiya_I
06.04.2011, 17:21
А не страшно не известно где жить с маленьким ребенком?
почему неизвестно где? Вы думаете я на улице живу? Вот как раз если есть возможность жить только в ипотечной квартире, то можно оказаться неизвестно где
почему неизвестно где? Вы думаете я на улице живу? Вот как раз если есть возможность жить только в ипотечной квартире, то можно оказаться неизвестно где
Безусловно вы где-то проживаете :020:... хотите со мной поговорить об этом? :)) Или о чем мы тогда ведем речь? :)):)):))
Старый Кошелек
06.04.2011, 17:39
... Но увы ... в нашем законодательстве прописано, что они должны работать аж до 7-ми месяцев :015: кому они простите должны? они могут вообще не работать:) если конечно к " зайке" таки приложили " лужайку"
кому они простите должны? они могут вообще не работать:) если конечно к " зайке" таки приложили " лужайку"
В первую очередь самим себе должны ... дабы не сдохнуть с голодухи, например ... Если, конечно, нет наследства или мужа, который все это готов содержать-кормить ...
И именно ДОЛЖНЫ государству, чтоб была возможность получить декретные на ребенка... :005: ... Но что-то государство не бежит предоставить рабочие места ...
я не про лужайки ...
Старый Кошелек
06.04.2011, 18:04
В первую очередь самим себе должны ... дабы не сдохнуть с голодухи, например ... Если, конечно, нет наследства или мужа, который все это готов содержать-кормить ...
И именно ДОЛЖНЫ государству, чтоб была возможность получить декретные на ребенка... :005: ... Но что-то государство не бежит предоставить рабочие места ...
я не про лужайки ...
дык все логично если что то нужно От государства то это только взаимообразно
если честно то тут как раз тот редкий случай когда пенять государству особенно не на что
и кстати кто Вам сказал что именно государство должно предоставлять рабочие места?
или что жила -была без работы и все было хорошо и решила родить ребенка ( не согласовав с мужем ессно ) и уже после этого кто-то должен рабочее место предоставить?
дык все логично если что то нужно От государства то это только взаимообразно
если честно то тут как раз тот редкий случай когда пенять государству особенно не на что
и кстати кто Вам сказал что именно государство должно предоставлять рабочие места?
или что жила -была без работы и все было хорошо и решила родить ребенка ( не согласовав с мужем ессно ) и уже после этого кто-то должен рабочее место предоставить?
Вы прекрасно понимаете о чем я. Не надо передергивать.
Именно государство должно обеспечивать комфортные условия для рождения детей (стабильность, законы и проч). И именно это тот редкий случай когда есть чем пенять государству ... а то тетушки рождаемость повышать повышайте, а дальше нас типо не касаетЦЦо как вы это будете делать и как жить ... ага ... ну круто, конечно ...
Вы почитайте о том, как наши работадатели не гнушаюЦЦо выпересь с работы беременюшек ... и у нас не все мадамы с таким жестким характером как я, например ... и способны постоять за самое себя и свои интересы ...
Так что грить, что жила-была без работы и вдруг решила родить - немного не уместно ...
И не на эту ли темы вы тут с РС разорялись ц-ать страниц назад? :)):)):)) Хотите по пятому кругу обсудить эту проблему? :)) ну-ну ...
Старый Кошелек
06.04.2011, 18:39
И именно это тот редкий случай когда есть чем пенять государству ... а то тетушки рождаемость повышать повышайте, а дальше нас типо не касаетЦЦо...
что тут кто-то родил ребенка по велению государства???:))
да нет я согласен что есть что предьявить но уж ни как не срок ухода в декрет))) ну да ладно это отдельная тема
что тут кто-то родил ребенка по велению государства???
да нет я согласен что есть что предьявить но уж ни как не срок ухода в декрет))) ну да ладно это отдельная тема
Тут? пАнятия не имею :))... может кто-то и родил - не было такого пункта в опросе ... Это конеш отдельная тема ... но т.к. я мадам родившая двух ... могу аФторитетно заявить, что в декрет мона и нуна уходить раньше семи месяцев ... а законодательно это прописывали власти ... но это ИМХО
И ваПще .. считаю опрос не полным! :ded:
В нем не хватает следующих пунктов:
- мамО приказала рожать.
- Путин приказал рожать.
- мне нужОм был материнский капитал.
- да я вообще из семьи Дурко.
Вот тогда бы результаты были бы полными, а так при существующих пунктах опрос не полон :020:
Старый Кошелек
06.04.2011, 22:39
Т ... но т.к. я мадам родившая двух ... могу аФторитетно заявить, что в декрет мона и нуна уходить раньше семи месяцев ... а законодательно это прописывали власти ... но это ИМХО
а я как совсем не мадам но содержащий двух ( не читая жены) авторитетно могу сказать ччто по мне так мне государство уже должно платить пенсию такую шоп я не работал а бабла хватало...:)) и шо?
а я как совсем не мадам но содержащий двух ( не читая жены) авторитетно могу сказать ччто по мне так мне государство уже должно платить пенсию такую шоп я не работал а бабла хватало...:)) и шо?
Я предлагаю вам организовать оПщество ... стать его председателем ... подсобрать себе лекторату подобного ... и выступить с предложением внести некоторые поправки в законы ... может у вас чего и получиЦЦа ...
:)):)):))
Тут? пАнятия не имею :))... может кто-то и родил - не было такого пункта в опросе ... Это конеш отдельная тема ... но т.к. я мадам родившая двух ... могу аФторитетно заявить, что в декрет мона и нуна уходить раньше семи месяцев ... а законодательно это прописывали власти ... но это ИМХО
Я вроде тож двоих родила :)). С дочерью в декрет окончательно ушла ровнехонько за неделю до родов (мы с директором договорились, что я работаю неполный день и в основном на дому ;), кстати, привет Ахматову, от того, что я на работу приезжала как красно солнышко и решала 90% по телефону, не считая конечно проверок прокуратуры и инспекции по труду (самый скользкий момент был объяснить им, что я на работе забыла :)),сказала, что эт я из любви к родно конторе :010:), но вот решение налоговой о штрафе я вполне себе успешно обжаловала из дома (чтоб жалобу составить, мне хватило сканера решения о штрафе и электронной почты :004: с консультантом+) и т.п.
Когда я пришла на собрание акционеров явно на сносях (за три недели до родов :fifa:), тетки из юротдела холдинга вообще в ужас пришли.
Но вот до сих пор не жалею, что работала, мне в кайф было, и некогда думать, что живот давит, и о ужасах всяких :073:.
С сыном ушла в декрет, а до декрета в отпуск (так что нужно работать до 6 месяца, а работодатель обязан предоставить очередной отпуск), так у меня графичек стал еще тот: понедельник - сауна для беременных три часа, три раза в неделю трехчасовые курсы подготовки к родам плюс часа спецфитнеса :004:, а в перерывах я еще на метле летала за приданым, доделывала ремонт (ну то есть я дверь в туалет пафосную купила :)) в Лаверне со скидкой 80%, а муж (ну да, опять сэкономили) полдня долбался, но поставил :008:), еще какую-то мелочь прикупала - инстинкт гнездования как-никак.
Я это о чем: лично я готова работать хоть до самых родов (меня правда за недельку до вторых на скорой прям из сауны забрали, у меня просто с почки бессимптомно чуть не отказали :001:, но мне-то было хорошо, меня покапали, покололи, домой отпустили - роддом СЭС закрыла, мы с мужем в Мегу съездили, обежали ее на три раза в поисках летних туфель для него, а потом я полночи лежала и думала - я рожаю, или просто набегалась :046::008:, в 7 утра, воды отошли, мы приехали в наш закрытый роддом, в 9.35 я родила.
На Западе вроде декретный отпуск меньше гораздо (и он не декретный ;) ), и никто не умер, и на рождаемость вряд ли так уж влияет.
Старый Кошелек
07.04.2011, 10:46
На Западе вроде декретный отпуск меньше гораздо (и он не декретный ;) ), и никто не умер, и на рождаемость вряд ли так уж влияет.
в Израиле на сколько я знаю еще забавнее - там его вообще нет))) -пара недель до и столько же после - и на работу)))) при том что аботры запрещены)))
в Израиле на сколько я знаю еще забавнее - там его вообще нет))) -пара недель до и столько же после - и на работу)))) при том что аботры запрещены)))
И что, там перестали рожать?
....
На рождаемость - не влияет ... влияет на рождаЕМых ... У меня на работе у одной красавицы воды отошли ... прям на рабочем кресле ... ага ... пока мы скорую ... пока она приехала ... Ее ребенку сейчас 1,5 года ... В итоге ДЦП :005:
Это хорошо, что у вас так все хорошо прошло и закончилось ... а могло быть и по другому ...
В Израиле, на сколько мне известно, талерантное общество и социальная политика не такая как у нас в матушке-России. Так что давайте не будем сравнивать нашу долбанную страну с другими ... Мы живем здесь.
Старый Кошелек
07.04.2011, 11:55
В Израиле, на сколько мне известно, талерантное общество и социальная политика не такая как у нас в матушке-России. Так что давайте не будем сравнивать нашу долбанную страну с другими ... Мы живем здесь.
дык это не я эжэтотутдамы любят на " запад" кивать:))
дык это не я эжэтотутдамы любят на " запад" кивать:))
Какие дамы и кто кивал???
На рождаемость - не влияет ... влияет на рождаЕМых ... У меня на работе у одной красавицы воды отошли ... прям на рабочем кресле ... ага ... пока мы скорую ... пока она приехала ... Ее ребенку сейчас 1,5 года ... В итоге ДЦП :005:
Это хорошо, что у вас так все хорошо прошло и закончилось ... а могло быть и по другому ...
То есть отойди у нее воды дома, все бы обошлось:009:? Ну у меня вот дома во второй раз воды отошли, и что? Причинной связи не вижу... А в первый раз меня на скорой прямо из ЖК забрали, я так на осмотр сходила :073: (уже потом поняла, что оне просто анализы мои узрели, у меня оба раза перед родами белок в моче зашкаливал, - почки не справляются).
Какая разница куда скорую вызывать? Роды - всегда лотерея.
У меня, кстати, станция скорой помощи реально через дорогу от завода стояла (то есть от моего кабинета до их двери метров 70).
То есть отойди у нее воды дома, все бы обошлось:009:? Ну у меня вот дома во второй раз воды отошли, и что? Причинной связи не вижу... А в первый раз меня на скорой прямо из ЖК забрали, я так на осмотр сходила :073: (уже потом поняла, что оне просто анализы мои узрели, у меня оба раза перед родами белок в моче зашкаливал, - почки не справляются).
Какая разница куда скорую вызывать? Роды - всегда лотерея.
У меня, кстати, станция скорой помощи реально через дорогу от завода стояла (то есть от моего кабинета до их двери метров 70).
Лежи она дома к верху пузом, не совершая "трудовые подвиги" (которые, кстати, кроме нашего шефа-то никому и не нужны :073:) ... услышала бы "звоночки" ... а так мамО был занят "великим" делом ... ей не до внутренностей было ...
Вы думаете шеф оценил сей ее поступок? нет, не оценил ... Ему начхать (это очень мягко я сказала) и на нее и тем более на ее ребенка ... На ее место была взята очень быстро другая.
И давайте в этой теме не будем рассуждать про вашу мочу-радость врачу, роды, лотерею в родах и тэдэ. для этого есть спец. раздел на данном форуме.
..... кстати, привет Ахматову, от того, что я на работу приезжала как красно солнышко и решала 90% по телефону.......но вот решение налоговой о штрафе я вполне себе успешно обжаловала из дома
Привет от Ахматова.
Был бы штраф в принципе если бы Вы работали на работе, а не приезжали туда как красно солнышко? :046:
Привет от Ахматова.
Был бы штраф в принципе если бы Вы работали на работе, а не приезжали туда как красно солнышко? :046:
Конечно был бы... Я ж не контролирую сроки подачи деклараций, для этого главбух есть. А вот то, что выездная налоговая проверка за это оштрафовать не может, если сроки для привлечения к ответственности истекли (почему они считали, что не обнаружили этого, когда мы декларацию подали?:009:) - это факт.
Так что штраф был бы, и если б налоговая свою работу вовремя сделала, то мне их и не отмазать было бы никак (я не помню почему они ее не подали :073:).
Конечно был бы... Я ж не контролирую сроки подачи деклараций, для этого главбух есть. А вот то, что выездная налоговая проверка за это оштрафовать не может, если сроки для привлечения к ответственности истекли (почему они считали, что не обнаружили этого, когда мы декларацию подали?:009:) - это факт.
Так что штраф был бы, и если б налоговая свою работу вовремя сделала, то мне их и не отмазать было бы никак (я не помню почему они ее не подали :073:).
Скорее всего главбух был на утреннике. :flower:
Лежи она дома к верху пузом, не совершая "трудовые подвиги" (которые, кстати, кроме нашего шефа-то никому и не нужны :073:) ... услышала бы "звоночки" ... а так мамО был занят "великим" делом ... ей не до внутренностей было ...
Повторюсь, я ни в первый, ни во второй раз звоночков не услышала: первый раз была занята великим делом по сборам сумки в роддом, размораживанию холодильника и варкой супа одновременно :)), очень многие женщины инстинктивно развивают крайне бурную деятельность перед родами, - я по неопытности даже не знала, что схватки у меня.
Еще раз: при чем тут шеф, я б еще поняла, если б Вы водителя скорой винили, что он приехал поздно, или пробки, или врачей.
Или Вы считаете, что всем за неделю до родов надо в больничку лечь?
Повторюсь, никто из моих родственниц и знакомых не лег (до клиники доходило, моя сестра двоюродная на 8 месяце реставрацией занималась, чуть с лесов не упала :001:, только после этого перестала на верхотуре работать), у всех нормальные роды и нормальные дети... То, что Вашей коллеге не повезло, это трагедия конечно, но ИМХО с работой ее не связанная... Как еще-то написать?
И, повторюсь, я не про роды свои писала, а про то, что перед родами бегала аки заведенная (кстати второй раз с благословения акушерки и зав. родильным отделением роддома - мне родить надо было срочно, пока СЭС окончательно роддом не прикрыла, - их рекомендация была - ходить как можно больше, а не лежать кверху пузом).
Скорее всего главбух был на утреннике. :flower:
Ему было 28, как и мне (три недели разницы), парень был неженат, детей нет, так что не утренник, а вечерник мог быть в ночном клубе :004:.
Повторюсь, я ни в первый, ни во второй раз звоночков не услышала: первый раз была занята великим делом по сборам сумки в роддом, размораживанию холодильника и варкой супа одновременно :)), очень многие женщины инстинктивно развивают крайне бурную деятельность перед родами, - я по неопытности даже не знала, что схватки у меня.
Еще раз: при чем тут шеф, я б еще поняла, если б Вы водителя скорой винили, что он приехал поздно, или пробки, или врачей.
Или Вы считаете, что всем за неделю до родов надо в больничку лечь?
Повторюсь, никто из моих родственниц и знакомых не лег (до клиники доходило, моя сестра двоюродная на 8 месяце реставрацией занималась, чуть с лесов не упала :001:, только после этого перестала на верхотуре работать), у всех нормальные роды и нормальные дети... То, что Вашей коллеге не повезло, это трагедия конечно, но ИМХО с работой ее не связанная... Как еще-то написать?
И, повторюсь, я не про роды свои писала, а про то, что перед родами бегала аки заведенная (кстати второй раз с благословения акушерки и зав. родильным отделением роддома - мне родить надо было срочно, пока СЭС окончательно роддом не прикрыла, - их рекомендация была - ходить как можно больше, а не лежать кверху пузом).
Лежать к верху пузом - это образное выражение ...
Вы просто не "в теме", т.к. вам и вашим знакомым ПОКА (повторюсь именно пока) повезло ... еще раз вам повторю - давайте перейдем в соответствующий раздел и там поговорим на тему родов и детей.
Лежать к верху пузом - это образное выражение ...
Вы просто не "в теме", т.к. вам и вашим знакомым ПОКА (повторюсь именно пока) повезло ... еще раз вам повторю - давайте перейдем в соответствующий раздел и там поговорим на тему родов и детей.
Ну спасибо на добром слове :065:. Вы сами-то поняли, что написали? Я должна в ближайщем будущем ожидать рождения ребенка-инвалида у своих знакомых, который, так сказать, подтвердит Вашу правоту?
Или дети-инвалиды рождаются именно у тех кто работает, а у тех, кто все 9 месяцев пролежал нет? Вы в особых зайдите с такими доводами, если не боитесь :073:.
У меня ББФ по роду работы с такими семьями работал, мы в коррекционные ясли ходили с группой особый ребенок (нас выперли с позором несмотря на блат, ввиду полнейшего отсутствия показаний), так вот никто и ни разу не проводил связи между тем где, кем и до когда работала мама, и какой ребенок у нее родился...
В каком разделе об этом надо говорить?
Ну спасибо на добром слове :065:. Вы сами-то поняли, что написали? Я должна в ближайщем будущем ожидать рождения ребенка-инвалида у своих знакомых, который, так сказать, подтвердит Вашу правоту?
Или дети-инвалиды рождаются именно у тех кто работает, а у тех, кто все 9 месяцев пролежал нет? Вы в особых зайдите с такими доводами, если не боитесь :073:.
У меня ББФ по роду работы с такими семьями работал, мы в коррекционные ясли ходили с группой особый ребенок (нас выперли с позором несмотря на блат, ввиду полнейшего отсутствия показаний), так вот никто и ни разу не проводил связи между тем где, кем и до когда работала мама, и какой ребенок у нее родился...
В каком разделе об этом надо говорить?
Это не моя правота. Это медицинский факт. Мозг человека формируется до 21-го года! Увы это не моя "блажь", что до 21-го года при определенных сложившихся обстоятельствах (не факт, что случиться, но легко может быть!!!) ... мозг любого ребенка может легко отреагировать на не правильно принятые роды, или какие-то вещи, кот. происходили во время беременности у мамы. Легко причем. А момочка потом будет сидеть и гадать, а чтож такое приключилось-то вдруг ... Ага... В особые попробуйте сходите сами ... с вашими доводами ;) ... я на вас там и посмотрю :073: А меня там знают. Ну что, перейдем в особые? :fifa:
Неправильная
08.04.2011, 10:57
Девочки, вы чего?:0007:
Мы тут вроде право женщины на работу отстаивали... Захожу, а тут о ужасах спор...:002:
:0014: Брейк!
Давайте лучше об утренниках. или вот Ахматов придет, я ему расскажу, как нагло меня вчера на работе 3 часа не было.:0037:
Девочки, вы чего?:0007:
Мы тут вроде право женщины на работу отстаивали... Захожу, а тут о ужасах спор...:002:
:0014: Брейк!
Давайте лучше об утренниках. или вот Ахматов придет, я ему расскажу, как нагло меня вчера на работе 3 часа не было.:0037:
Лучше покажите, чем Вы в это время занимались....
:))
Я то знаю, что бывает когда супруг как бы на работе, а сам не на работе.... :046:
Неправильная
08.04.2011, 11:03
Лучше покажите, чем Вы в это время занимались....
:))
Я то знаю, что бывает когда супруг как бы на работе, а сам не на работе.... :046:
О! У меня все круче. У меня супруг вообще в командировке.:))
Я была в ПФ! А он, зараза. работает как раз в мое рабочее время.:015:
О! У меня все круче. У меня супруг вообще в командировке.:))
Я была в ПФ! А он, зараза. работает как раз в мое рабочее время.:015:
Только домой не водите!!! Лучше в ПФ!
- да я вообще из семьи Дурко.
Ура! Я как раз из семьи Дурко!
Вообще, долго читала этот топик. "Я в экстазе, дорогая редакция" (с)
ПИШИТЕ ИСЧО!!!!!
Неправильная
08.04.2011, 11:12
Только домой не водите!!! Лучше в ПФ!
Хорошо, последую совету бывалых.:))
Berendey
10.04.2011, 17:16
:046:Порадовал последний вариант - МУЖ ПРИКАЗАЛ РОЖАТЬ
:046:Порадовал последний вариант - МУЖ ПРИКАЗАЛ РОЖАТЬ
Тем не менее 12 женщин выполнили приказ. :))
Осилила всё)) отвечаю на первый пост))) Поскольку доча у меня залетная, то решение не принимал никто, я не то чтобы не дала в этом поучавствать БМ, я и сама-то не участвовала)))) Однако, на данный момент, если я захочу родить еще одного (двух, трех...пятерых), то ТОЛЬКО после того как мы договоримся на это с мужем (ГБ, если кому-то полегчает, то сожителем)))), никакие иные варианты не рассматриваются, от случайностей существует контрацепция правильно подобранная)) Рожать для себя я смысла не вижу, а муж с моей тз имеет право принять не только посильное физиологическое и потом материальное участие в процессе, но и для начала быть спрошенным, не хочет ли он часом ограничиться только безопасным физиологическим))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.