Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Ворон_Ёж
04.04.2011, 14:29
Ну, можно и так...но в любом случае, сначала нужны деньги и договоренности официальные ( об организации всего образа жизни связанного с ребенком, прав и т.д.), а потом уже все остальное.
Теоретически. Потому что практичски достигнуть полной договорённости можно, записать всё на бумагу можно, даже деньгами подтвердить можно (скинуться на общий счёт, например). Но жизнь может внести свои коррективы и возникнут обстоятельства, которые письменным контрактом оговорены не были.
Важней всё же, чтобы муж и жена имели одинаковые взгляды на некие базовые вещи, тогда количество развивалок можно и после рождения ребёнка обговорить.
СК, это признание в прямом эфире?:))
А кто еще может сидеть на мамском форуме?:065::))
Старый Кошелек
04.04.2011, 14:31
Вы хотите воспитывать детей без мам?
Почему?
я не хочу " воспитывать детей без мам" - я просто люблю своих детей абсолютно безусловно и вне зависимости от моих чувств к моей жене
я не хочу " воспитывать детей без мам" - я просто люблю своих детей абсолютно безусловно и вне зависимости от моих чувств к моей жене
Так и должно быть.
Но Вы ж писали о мужчинах, которые хотят иметь детей, но не хотят жить с женщинами при этом.
Теоретически. Потому что практичски достигнуть полной договорённости можно, записать всё на бумагу можно, даже деньгами подтвердить можно (скинуться на общий счёт, например). Но жизнь может внести свои коррективы и возникнут обстоятельства, которые письменным контрактом оговорены не были.
Важней всё же, чтобы муж и жена имели одинаковые взгляды на некие базовые вещи, тогда количество развивалок можно и после рождения ребёнка обговорить.
А если они не муж и жена и вообще не имеют перспектив ими стать?
Знаете, сколько женатых мужиков льёт в уши своим любовницам - я хочу от тебя ребенка, давай роди - ахха...давай деньги на счет, и никто не будет отказывать тебе в посещениях, забирай его к себе, когда захочешь - и что - многие захотят, будут забирать? куда - своей жене потащат? Неет...так никто не хочет...ты роди, я ребеночку козу покажу, а дальше сама-сама...поэтому и говорю о деньгах...ибо за свои желания надо платить...либо не шляться и не трендеть.
Знаете, сколько женатых мужиков льёт в уши своим любовницам - я хочу от тебя ребенка, давай роди
:010:это информация от мужчин или от их любовниц?
Koshanenok
04.04.2011, 14:46
Для правильного выбора партнера достаточно, чтобы мужчина был умнее, зарабатывал больше жены, был социально реализован, внутренне независим, имел жилье (или достаточно средств для его съема), чтобы были общие интересы и прихофизическое притяжение друг к другу. Чтобы нравился:019::))
епт! да вы ж правы! добавлю, чтобы мелочи не раздражали.
Я смотрю тут не верят (кроме СК) в то, что мужчина может хотеть детей. Почему это? у мужчины не может быть воспоминаний из детства как хорошо ему было рядом с отцом и категорически отсутствует желание создать"свой мир" кому-то крошечному родному?
Ворон_Ёж
04.04.2011, 14:47
А если они не муж и жена и вообще не имеют перспектив ими стать?
Знаете, сколько женатых мужиков льёт в уши своим любовницам - я хочу от тебя ребенка, давай роди - ахха...давай деньги на счет, и никто не будет отказывать тебе в посещениях, забирай его к себе, когда захочешь - и что - многие захотят, будут забирать? куда - своей жене потащат? Неет...так никто не хочет...ты роди, я ребеночку козу покажу, а дальше сама-сама...поэтому и говорю о деньгах...ибо за свои желания надо платить...либо не шляться и не трендеть.
Не знаю ни одного такого случая. :001:
Бывает, что муж уходит к любовнице и они рожают ребёнка; бывает, что любовница рожает без согласия мужа; бывает, что муж, снедаемый комплексом вины, говорит любовнице: "Рожай, раз уж так получилось, я материально помогу", но чтобы любовницу уговаривали забеременеть и родить...:010:
Старый Кошелек
04.04.2011, 14:47
СК, это признание в прямом эфире?:))
это признание того факта что по меркам ЖГ мужчина который имеет наглость любить своих детей - извращенец
Ворон_Ёж
04.04.2011, 14:50
это признание того факта что по меркам ЖГ мужчина который имеет наглость любить своих детей - извращенец
:))
Тогда меня из списка ЖГ вычОркивайте!
Старый Кошелек
04.04.2011, 14:50
Так и должно быть.
Но Вы ж писали о мужчинах, которые хотят иметь детей, но не хотят жить с женщинами при этом.
ну понимаете есть масса мужчин которые хотят детей но у них нет женщины которую бы они полюбили и значит они хотели бы всю жизнь терпеть ее в своем доме и содержать - :)
:010:это информация от мужчин или от их любовниц?
Из жизни. Начиная примерно с конца 90-х, после кризиса 98-го, многие мои сотрудницы, которым к тому времени стукнуло по 30 и больше, решили родить (отложенная рождаемость началась)...все родили от женатых, одна только впоследствии вышла замуж за отца своего ребенка. Ну и дальше...то же самое. Все, кто родили в 35+ - все от женатых, некоторые потом развелись и женились на этих любовницах, некоторые нет...но против детей как-то никто из мужиков не восставал особо, некоторые и хотели даже - какие проблемы, растить-то тетке.
ну понимаете есть масса мужчин которые хотят детей но у них нет женщины которую бы они полюбили и значит они хотели бы всю жизнь терпеть ее в своем доме и содержать - :)
Задумалась. Это Вы пошутили или серьезно?
Никогда не думала, что мужчина может хотеть детей не в приложении конкретной женщины (ну, вот так безотносительно).Как то по привычке все инстинктом определяла...
Старый Кошелек
04.04.2011, 14:54
Задумалась. Это Вы пошутили или серьезно?
Никогда не думала, что мужчина может хотеть детей не в приложении конкретной женщины (ну, вот так безотносительно).Как то по привычке все инстинктом определяла...
совершенно серьезно
Бывает, что муж уходит к любовнице и они рожают ребёнка; бывает, что любовница рожает без согласия мужа; бывает, что муж, снедаемый комплексом вины, говорит любовнице: "Рожай, раз уж так получилось, я материально помогу", но чтобы любовницу уговаривали забеременеть и родить...:010:
Ну вот, а у меня у подружки одной был такой артист, ребенка с ней хотел, родить предлагал...разводиться, правда, не собирался, ему и так удобно было.
Неправильная
04.04.2011, 14:56
:))
Тогда меня из списка ЖГ вычОркивайте!
Меня тоже!
СК, мне как бы без разницы. что там ЖГ думает. Я точно знаю, что мой отец меня очень любил!
Из жизни. Начиная примерно с конца 90-х, после кризиса 98-го, многие мои сотрудницы, которым к тому времени стукнуло по 30 и больше, решили родить (отложенная рождаемость началась)...все родили от женатых, одна только впоследствии вышла замуж за отца своего ребенка. Ну и дальше...то же самое. Все, кто родили в 35+ - все от женатых, некоторые потом развелись и женились на этих любовницах, некоторые нет...но против детей как-то никто из мужиков не восставал особо, некоторые и хотели даже - какие проблемы, растить-то тетке.
Оспидя, что э за место у вас такое? Вообще, про "из жизни" умилило. ИБо из моей жизни я не вижу повального рожания от женатых, а уж женатых, уговаривающих любовниц рожать.... это ж где такие больные женатые водятся?
Странные у вас "все". У меня вон "все" родили в браке, от любимых мужей, разводиться не собираются. Один развод на всех в детных семьях.
Меня всегда умиляли люди, которые для подтверждения своих теорий притягивают за уши все что ни попадя. ХОчется вам не любить мужчин - не любите на здоровье. Но говорить людям, живущим счастливо в браке с детями (а в этой теме их предостаточно, про героев типа Ворон Ёжа вообще молчу), что такого не бывает :046:, потому что типа "жизнь доказала", - по меньшей мере эээээ неразумно.
Не надо, что называется, с больной головы на здоровую.
Неправильная
04.04.2011, 14:59
Слушайте. а если у меня свекр внучек обожает, то это что значит?
П.С. Я то всегда думала, что это нормально, что деда любит своих внучек...
Ворон_Ёж
04.04.2011, 15:02
В это скорей поверю, чем в уговаривании любовниц. :065:
Знаю лично двоих мужчин к сорока, которые подумывают об усыновлении. Один даже был женат - но детей не случилось, а другой так и не встретил любовь всей своей жизни.
Знаю ещё один случай, когда мужчина забрал своего ребёнка на воспитание, на матери женат не был. Он потом ещё и первого ребёнка той женщины усыновил и теперь воспитывает двоих: своего и чужого. Мотивирует тем, что жалко деток с такой дурищей оставлять.
Не вижу подтверждения в историях что их мужчины просили родить.
В зачет только если эта история:)
Ну вот, а у меня у подружки одной был такой артист, ребенка с ней хотел, родить предлагал...разводиться, правда, не собирался, ему и так удобно было.
У мужика головы не должно быть чтобы уговаривать любовницу родить.
да может есть голова, но немного того, пьяная:065: наболтал и не вспомнил.. можно подумать леваки на трезвую голову в филармонии крутят:)
Оспидя, что э за место у вас такое? Вообще, про "из жизни" умилило. ИБо из моей жизни я не вижу повального рожания от женатых, а уж женатых, уговаривающих любовниц рожать.... это ж где такие больные женатые водятся?
Странные у вас "все". У меня вон "все" родили в браке, от любимых мужей, разводиться не собираются. Один развод на всех в детных семьях.
Меня всегда умиляли люди, которые для подтверждения своих теорий притягивают за уши все что ни попадя. ХОчется вам не любить мужчин - не любите на здоровье. Но говорить людям, живущим счастливо в браке с детями (а в этой теме их предостаточно, про героев типа Ворон Ёжа вообще молчу), что такого не бывает :046:, потому что типа "жизнь доказала", - по меньшей мере эээээ неразумно.
Не надо, что называется, с больной головы на здоровую.
Да я вовсе и не говорю, что такого не бывает. Бывает. Именно, что бывает. Но далеко не правило...и не единственно возможный вариант в жизни. Кроме того, что у них, бывает еще много чего другого. И в этих случаях конкретные проблемы обеспечения детей тоже нужно решать.
Ну, он, возможно, не видел в этим особой проблемы для себя.
Слушайте. а если у меня свекр внучек обожает, то это что значит?
П.С. Я то всегда думала, что это нормально, что деда любит своих внучек...
По своему опыту сужу, что это абсолютно ненормально :)), потому что жизнь доказала, что они мрут до рождеения внуков:wife:. Вот у нас ни один дед не дожил :wife:.
Кстати муж хотел детей и детей любит безотносительно ко мне, как самостоятельных боевых единиц с абсолютно разными характерами и привычками. Извращенец! А я-то и не знала!!!
А уж как назвать его лучшего друга, который оставил дочь 5 лет себе, когда жена ушла к любовнику, и воспитал ее уже практически (Лерке 19, можно считать, что воспитал, или еще нет?). Причем в том, что он гей обвинить сложно, так как даже 10-летняя подружка его дочери как-то сказала: "Дядя Дима, а зачем Вам жениться, у Вас и так баб полно?".
Дядя Дима умудрялся баб водить поздней ночью и выгонять в 6 утра, чтоб не травмировать детскую душу (я б даже сказала, что кАзел, но ведь ходили же? да и не скрывал он, что их по 3-4 одновременно, вот уже лет 5 живет с одной в ГБ, но не женится, хотя вроде сына хотел). Ну это опять к слову...
А еще опять-так понравилось, что я много жила с мужчинами, чтоб все понять... Оказывается одни отношения, которые изначально были неидеальны именно так можно назвать? Так мы именно, что и не женились и детей не рожали, из-за того, что понимали, что отношения неидеальны, хоть и любовь была.
А с мужем я много и долго прожила полгода ГБ, хотя жениться решили через полтора месяца. Просто ЗАГС по выходным заявления не принимал, а мы работали. Так что я позвонила мужу и сказала: "Хочешь жениться, - бросай работу и приезжай, я через 40 минут буду мимо ЗАГСа проезжать". Бросил и приехал.... А ведь мог легко отмазаться...
Неправильная
04.04.2011, 15:18
По своему опыту сужу, что это абсолютно ненормально :)), потому что жизнь доказала, что они мрут до рождеения внуков:wife:. Вот у нас ни один дед не дожил :wife:.
Эх, у меня тоже отец не дожил.:(
Ой, я ж забыла... У мужа же братья есть: старший и младший. Они тоже наших девчонок обожают. Старший даже иногда сидит с ними, если нам куда-то надо.:))
Старый Кошелек
04.04.2011, 15:23
Меня тоже!
СК, мне как бы без разницы. что там ЖГ думает. Я точно знаю, что мой отец меня очень любил!
ща Вам расскажут что он Вас любит только потому что любим Вашу маму а если это не так то он или педофил или гомосек...
Между прочим - эта позиция очень удобна - потому и популярна
Ой, я ж забыла... У мужа же братья есть: старший и младший. Они тоже наших девчонок обожают. Старший даже иногда сидит с ними, если нам куда-то надо.:))
Памагите, извращенцы окружают :001::001::001:!
ща Вам расскажут что он Вас любит только потому что любим Вашу маму а если это не так то он или педофил или гомосек...
Между прочим - эта позиция очень удобна - потому и популярна
А нас с сестрой отец очень любил, а маму нашу не очень. Ну или очень, но не только ее :073:. У него с 7 лет моих любовница была, умерла, решив родить ему ребенка с белокровием, вопреки советам врачей. Что характерно, отец мать не бросил, сестра через год родилась. Нас с сестрй обожал даже в разгар семейных войн.
Неправильная
04.04.2011, 15:32
Памагите, извращенцы окружают :001::001::001:!
Вот я тоже думаю, что ж за семья-то у мужа...:))
Бывает и такие.:)) Я помню мне наш доцент предлагал родить ему ребеночка:065:, но секса у нас с ним не было. Думаю просто интима хотел. А фиг ему:fifa:
Был женат и имел детей.
Это усатые няни, наверное.:))
Старый Кошелек
04.04.2011, 15:45
Это усатые няни, наверное.:)) ну я думаю Вы бы героя этого фильма точно зачислили в педофилы и гомосеки
ну я думаю Вы бы героя этого фильма точно зачислили в педофилы и гомосеки
Может и есть такой тип мужчин, но их немного.
Старый Кошелек
04.04.2011, 17:01
"... Каждому по вере его.."(с)
другое дело что бабам такие мужчины крайне невыгодны
"... Каждому по вере его.."(с)
другое дело что бабам такие мужчины крайне невыгодны
Да ладна... вполне себе выгодны (ну я по себе сужу): заботы о детях налопопам, уговаривать на ребенка не надо ;), еще и сами просють, и мотивация семью обеспечить у них, как правило, гораздо выше - детей кормить надо.
И их будет все меньше.
Объективность формирует сознание.
Предпосылки мужчине для размышлений
- когда женщина захочет тогда и родит
- при разводе дети будут точно ее, стоит ли к ним вообще привыкать?
- семья в понимании многих женщин она и дети - даже здесь на форуме - сплошь и рядом, он стал меньше уделять внимания семье. То есть он не в семье по факту
- от него нужно бабло. Он живет с ней - бабло, она ушла - бабло. Она живет с другим - все равно давай бабло.
И? Что должен принимать мужчина? Какое решение?
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:09
И их будет все меньше.
мне кажется, возможно я и ошибаюсь, что вы на так называемом бабле, зациклены больше, чем многие женщины.
Она живет с другим - все равно давай бабло.
Ну это уже слишком: 1. бабло - только если совместные дети, 2. бабло - на содержание ребенка, 3. каков процент россиян, получающих зарплату в конвертике? Особенно если это нехилая зарплата (когда можно о бабле говорить, а не о жалких 5 - 10 000 в месяц, и это в лучшем случае)? 4. сколько стоит растить ребенка сейчас и как часто алдименты покрывают хотя бы половину издержек? :ded:
Неправильная
04.04.2011, 17:14
Да ладна... вполне себе выгодны (ну я по себе сужу): заботы о детях налопопам, уговаривать на ребенка не надо ;), еще и сами просють, и мотивация семью обеспечить у них, как правило, гораздо выше - детей кормить надо.
+1000
Красотень!:support:
мне кажется, возможно я и ошибаюсь, что вы на так называемом бабле, зациклены больше, чем многие женщины.
Это настолько режет глаз здесь на форуме....
Я всегда относился крайне спокойно к семейному бюджету. К распределению. К провалам и тяжелым временам. Кто что купил или заработал.
Женские форумы просто поставили меня на уши. Темы бабла в разы опережают темы неверности...
- от него нужно бабло. Он живет с ней - бабло, она ушла - бабло. Она живет с другим - все равно давай бабло.
Бабло то детям,
которых мужчины якобы так любят.
И правильно. Им семью обеспечивать.:)
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:20
Это настолько режет глаз здесь на форуме....
Я всегда относился крайне спокойно к семейному бюджету. К распределению. К провалам и тяжелым временам. Кто что купил или заработал.
Женские форумы просто поставили меня на уши. Темы бабла в разы опережают темы неверности...
не знаю, что вам на это ответить?!...
ну видимо, компенсирует кто как может измены, невнимание, отсутствие секса, тепла, уюта (нужное подчеркнуть)...просто не стоит думать, что все поголовно хотят от мужчин только бабла, а они, бедные, теряя последние силы, несут женам зубах заветные карточки (наличные, золото, брильянты)
Бабло то детям,
которых мужчины якобы так любят.
И которым по воле женщины они имеют отношение по двум аспектам - дали сперму и дали бабло.
На основе этих факторов отцовская любовь не развивается.
И их будет все меньше.
Объективность формирует сознание.
Предпосылки мужчине для размышлений
- когда женщина захочет тогда и родит
- при разводе дети будут точно ее, стоит ли к ним вообще привыкать?
- семья в понимании многих женщин она и дети - даже здесь на форуме - сплошь и рядом, он стал меньше уделять внимания семье. То есть он не в семье по факту
ИМХО, мужчина в своей жизни должен больше думать об отношениях и о человеческих качествах своих и своей женщины, и меньше о сексе нахаляву. Тогда вероятность того, что ему придется расплачиваться баблом, существенно снизится.
И правильно. Им семью обеспечивать.:)
На самом деле дети выроосли. Все вроде как пучком. Это уже скорее как хобби или спорт.
не знаю, что вам на это ответить?!...
ну видимо, компенсирует кто как может измены, невнимание, отсутствие секса, тепла, уюта (нужное подчеркнуть)...просто не стоит думать, что все поголовно хотят от мужчин только бабла, а они, бедные, теряя последние силы, несут женам зубах заветные карточки (наличные, золото, брильянты)
Конечно не поголовно. ( По секрету, я живу с женщиной).
Но... Я сначала с неким скептицизмом относился к тезисам СК. Пока не понял, он прав на 95 форумских % прав.
Вот что обидно. У меня еще лва сына.. Кат женятся на пылесосах.... И жизнь под откос.
Сперму дал, бабло носишь. Свободен.
И которым по воле женщины они имеют отношение по двум аспектам - дали сперму и дали бабло.
На основе этих факторов отцовская любовь не развивается.
На основе этого никакая любовь не разовьется.
ИМХО, мужчина в своей жизни должен больше думать об отношениях и о человеческих качествах своих и своей женщины, и меньше о сексе нахаляву. Тогда вероятность того, что ему придется расплачиваться баблом, существенно снизится.
Фригидных хапуг не бывает?
Фригидных хапуг не бывает?
Среди мужчин? не знаю...
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:30
Конечно не поголовно. ( По секрету, я живу с женщиной). Вот что обидно. У меня еще лва сына.. Кат женятся на пылесосах.... И жизнь под откос.
Сперму дал, бабло носишь. Свободен.
откуда такие унылые мысли?
отсутствие проблем в семье в финансовом плане значительно облегчает жизнь обоим супругам.
и в это в первую очередь заслуга мужчины.
а если к женщине относится только как к пылесосу, то она им и будет.
отсутствие проблем в семье в финансовом плане значительно облегчает жизнь обоим супругам.
и в это в первую очередь заслуга мужчины.
а если к женщине относится только как к пылесосу, то она им и будет.
Готовый пылесос прийти извне не может? Я рассказывал о девушке которая резко поменяла свое отншение к сыну, когда узнала, что вся недвижимости оформлена на жену. А сын лишь прописан в своей квартире.
Ну вот для меня лично этому есть масса простых объяснений:
1. Мужики палятся гораздо реже, чем плохо зарабатывают или мало дают денег жене.
2. Темы с изменой гораздо менее популярны (а что там можно перетереть, решение-то каково?), - просто тут каждый за себя решает, в то время как то, как повысить доход, прокормить себя и детей - актуально.
Я считаю ответсвенной за прокорм своих детей прежде всего себя (а муж тут уж пусть сам за себя решает). Вот сейчас нас всех троих кормит муж, но случись что (причем не обязательно самое страшное :)), может ведь и кирпич ему на голову упасть), бремя ответсвенности ляжет на меня, и алименты я получу мизерные, а все остальное - по доброй воле и при хорошем отношении мужа.
Вас еще удивляет почему тема бабла в моей лично душе находит гораздо больший отклик?
ИМХО не потому, что я корыстна, а потому что: 1. я не ревнива, 2. муж мой еще ни разу не спалился (не буду даже пытаться писать, что не изменяет, мне не проверить, только если в ванной замочить :))), 3. я могу по этой теме кое-что посоветовать, в том числе и из личного опыта, у меня тоже были мат. трудности.
Готовый пылесос прийти извне не может? Я рассказывал о девушке которая резко поменяла свое отншение к сыну, когда узнала, что вся недвижимости оформлена на жену. А сын лишь прописан в своей квартире.
Ну повезло значит сыну, что вовремя разобрался.
А вообще, я и говорю, что мужчине стоит разбираться и смотреть, с кем он встречается или живет, вникать в человеческие качества и отношения с женщиной, до того, как начинать с ней отношения без предохранения. Это уж от самого мужчины зависит.
Только большинству-то вообще не до качеств ни до каких, главное - топлесс...так чего обижаться потом, что на бабло попал.
Ну так у сыновей должны быть глазки, а не только та часть тела, которой по утверждению многих, предположительно думает мужчина. Тогда и проблем будет меньше.
Ну и с браком, и тем более детьми в браке ИМХО спешить не стоит, стоит все же присмотреться друг-к-другу. Звоночки всегда есть, просто не все их слышат ;).
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:40
возможно все!
но опять же...я думаю, что не стояло у нее конкретной цели женить его на себе, а спустя месяц оставить без штанов...
и опять же брачные договоры никто не отменял...
а по поводу детей, мне кажется, что создание семьи (официально или нет) подразумевает продолжение рода, и женщина в первую очередь думает не о себе а о ребенке. вот мне бы не хотелось что б мой будущий ребенок в чем то нуждался, не материально, не морально, не эмоционально...
А вообще, я и говорю, что мужчине стоит разбираться и смотреть, с кем он встречается или живет, вникать в человеческие качества и отношения с женщиной, до того, как начинать с ней отношения без предохранения. Это уж от самого мужчины зависит.
Только большинству-то вообще не до качеств ни до каких, главное - топлесс...так чего обижаться потом, что на бабло попал.
ППКСну:flower:
так чего обижаться потом, что на бабло попал.
Слушайте, ну какое там бабло? Эта самая квартира, будь она даже на сына записана, все равно бы не делилась. Так что история темная... А алименты, тут уж Вы мне, а нея Вам должна рассказывать как это бывает...
Процент нормальных алиментщиков гораздо ниже заявленных 5% бескорыстных ЛВ-шниц.
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:47
ну вообщем то и это тоже, но кто сказал, что красивые женщины не могут быть положительными?!
Старый Кошелек
04.04.2011, 17:47
.
ну .. человек просто прочел много тем в ЖГ
Сама по себЕ
04.04.2011, 17:48
ну .. человек просто прочел много тем в ЖГ
и, видимо, слишком много ваших к ним комментариев :)) (без обид! :flower:)
Слушайте, ну какое там бабло? Эта самая квартира, будь она даже на сына записана, все равно бы не делилась. Так что история темная... А алименты, тут уж Вы мне, а нея Вам должна рассказывать как это бывает...
Процент нормальных алиментщиков гораздо ниже заявленных 5% бескорыстных ЛВ-шниц.
Да я про эту конкретную ситуацию вообще ничего не знаю и вдумываться даже не собираюсь.
Я об отношениях вообще, применительно ко всем людям.
Старый Кошелек
04.04.2011, 17:51
и, видимо, слишком много ваших к ним комментариев :)) (без обид! :flower:)
я чаще задаю вопросы чем отвечаю .. отвечают тут без меня)))
Хороший ответ.
Осталось определить...Что изначально было курица или яйцо....
То есть кто кого испортил - женщины мужчин или мужчины женщин...
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:03
Хороший ответ.
а кто то кого то портил? может ева тогда, ведь яблоко она сорвала...
Хороший ответ.
:)) Змеи, Ахматов :)) во всем виноваты змеи с яблоками:))
Да я про эту конкретную ситуацию вообще ничего не знаю и вдумываться даже не собираюсь.
Я об отношениях вообще, применительно ко всем людям.
В остатке дней больше всего не хотелось бы ( кроме трагедий разумеется) внкуков в другой семье, внуков от других мужей и всяких прочих результатов свободной любви.
а кто то кого то портил? может ева тогда, ведь яблоко она сорвала...
Я всегда подозревал, что во всем виноваты тетки!!!! :support:
В остатке дней больше всего не хотелось бы ( кроме трагедий разумеется) внкуков в другой семье, внуков от других мужей и всяких прочих результатов свободной любви.
Я как будущая свекровь (возможно) уже готова ко всякому повороту событий.
Главное - чтобы все здоровы были, все остальное - решаемо.
Да и дожить еще до этих внуков надо.
Я как будущая свекровь (возможно) уже готова ко всякому повороту событий.
Главное - чтобы все здоровы были, все остальное - решаемо.
Да и дожить еще до этих внуков надо.
Понятно.. переживем. Создадим себе трудности и переживем.
У меня не за горами.....28 и 23....
Сама по себЕ
04.04.2011, 18:18
я бы сказала, что уже вот-вот...:))
Ну, в конце-концов, это ведь уже жизнь Ваших детей и их трудности. Какой она будет - уже будет зависеть в-основном от них. Как бы мы, как родители, не хотели сделать "как лучше", они должны и будут делать свои ошибки...или не ошибки.
я бы сказала, что уже вот-вот...:))
они не женщины. Не перезреют. Пусть еще погуляют на свободе.:support::)
Ох... прям бальзам по сердцу... даже мне так часто хочется побегать по пампасам.... а что говорить про молодежь????
Старый Кошелек
04.04.2011, 18:54
Ну, в конце-концов, это ведь уже жизнь Ваших детей и их трудности. Какой она будет - уже будет зависеть в-основном от них. Как бы мы, как родители, не хотели сделать "как лучше", они должны и будут делать свои ошибки...или не ошибки.
но сердце то болит ...
но сердце то болит ...
Ну понятно...моему вот 10 только будет, а я уже думаю, а как он придет ко мне через пяток лет с какой-нибудь девушкой беременной, и что? Будет у меня срезу трое детей да? :065:
но сердце то болит ...
Не то слово... А теперь все на самотек?
Сынок, я тебя научил ходить, иди собирай грабли...
Ну понятно...моему вот 10 только будет, а я уже думаю, а как он придет ко мне через пяток лет с какой-нибудь девушкой беременной, и что? Будет у меня срезу трое детей да? :065:
Вы - точно отличаетесь от большинства форумчанок. :flower:
А мне вот стало интересно: когда мужчины женятся на девушках с образованием, скажем, культуролог, библиотекарь, педагог, они реально рассчитывают на то, что женщина собирается принимать участие в зарабатывании денег в семью?
А мне вот стало интересно: когда мужчины женятся на девушках с образованием, скажем, культуролог, библиотекарь, педагог, они реально рассчитывают на то, что женщина собирается принимать участие в зарабатывании денег в семью?
Смотря кто женится.:065:
И их будет все меньше.
Угу, но в основном по другим причинам. Инстинкта и пресловутых "часиков" у мужчин нет. Ребенок - это прежде всего источник расходов сил, времени и бабла. А вокруг - так много всего такого манящего.. Путешествия рыбалки тусовки машины и всякие мужские игрушки.. море доступных бап - просто поле непаханное.. и полная свобода - никаких обязательств, ответственности и пр. Это намного превлекательней памперсов, ночных криков всяких колик да срыгиваний. Да и .. сдать успешно экзамен "хороший родитель" чем дальше - тем сложнее. Не ток в материальном плане.. Не в вакууме живем, так сказать.
В целом - это касается не только мужчин, но и женщин. Просто у женщин этот чертов инстинкт есть, часики есть, страх "не успеть" есть. А мужчины от всей эой ерунды абсолютно свободны. Желание иметь детей коли вообще есть - исключительно так сказать социального порядка. А социальное (не то которое с воспитанием от родителей далось, а которое так сказать тут и сейчас) сорри за корявость.. короче заботливые папы, особено по своей воле,а не в силу обстоятельств, типа пришлось - персонажи комедий сейчас. У типа реальных мужиков если вообще семья с памперсопачкателями имеется - то примерно как у горожан имеется лошадь.
В общем итак понаписала, как уж шмогла. Но далекооо не в злых бабах дело.
Сама по себЕ
04.04.2011, 23:14
вот-вот, мне в мои 28 говорят, что я старородящая, а "28ми летнему мальчику" говорят, пусть набегается...
ну вот где справедливость?!:wife:
Мне это абсолютно не важно. Главное другое
Вы во многом очень правы. Но нн мужскте игрушки главная беда. Эмансипация. Ну вот какого хрена я буду заботиться оберегать уступать защищать и отдавать женщине самвй вкусный кусок если она такая же как я? Все действия которые я перечислил осуществляют по тношениж к слабому. И никак иначе. Эманмипация разрушила семлю. Семья никогда и нигде не подразумевала равенства.
За что боролись на то и напоролись.
вот-вот, мне в мои 28 говорят, что я старородящая, а "28ми летнему мальчику" говорят, пусть набегается...
ну вот где справедливость?!:wife:
Ну что могу сказать. Только операция по смене пола.
Anny-Fanny
05.04.2011, 07:33
Знаю только один случай. Было где-то в году 92... Про суррогатных матерей тогда еще не слышали. Мужик в возрасте, в крепком браке, завел любовницу - молодую крепкую деревенскую деваху. Уговорил ее на ребенка, а после установил свое отцовство и начал отсуживать ребенка.... Не знаю чем кончилось, но там все было шито белыми нитками: девочку использовали как инкубатор, мужик планировал ребенка растить со своей женой.
Ворон_Ёж
05.04.2011, 09:04
Вы во многом очень правы. Но нн мужскте игрушки главная беда. Эмансипация. Ну вот какого хрена я буду заботиться оберегать уступать защищать и отдавать женщине самвй вкусный кусок если она такая же как я? Все действия которые я перечислил осуществляют по тношениж к слабому. И никак иначе. Эманмипация разрушила семлю. Семья никогда и нигде не подразумевала равенства.
За что боролись на то и напоролись.
Рассуждали уже как-то на эту тему. Дело не только в эмансипации, развитие общества в настроящее время таково, что нет экономической необходимости в создании семьи. В материальном смысле каждый человек в состоянии прокормить себя и ребёнка. Государство берёт на себя часть расходов по содержанию детей (оплачиваемый отпуск по уходу, единовременные выплаты и пр.). Причём речь не о тенденциях последних лет, началось всё давно. А если нет экономических рычагов удержания людей рядом, то остаётся психология (люблю, мне хорошо рядом и пр.) - штука, как ни крути, всё же эфемерная и ненадёжная.
Рассуждали уже как-то на эту тему. Дело не только в эмансипации, развитие общества в настроящее время таково, что нет экономической необходимости в создании семьи. В материальном смысле каждый человек в состоянии прокормить себя и ребёнка. Государство берёт на себя часть расходов по содержанию детей (оплачиваемый отпуск по уходу, единовременные выплаты и пр.). Причём речь не о тенденциях последних лет, началось всё давно. А если нет экономических рычагов удержания людей рядом, то остаётся психология (люблю, мне хорошо рядом и пр.) - штука, как ни крути, всё же эфемерная и ненадёжная.
Нельзя все свести к одному фактору. Но как то так получается, что мужчина не может выкинуть котенка на улицу - жалко, а женщину с ребенком - может
Может потому что котенок не умеет пилить мозг? И готов жить на любых условиях сильного?
Ворон_Ёж
05.04.2011, 09:26
Нельзя все свести к одному фактору. Но как то так получается, что мужчина не может выкинуть котенка на улицу - жалко, а женщину с ребенком - может
Может потому что котенок не умеет пилить мозг? И готов жить на любых условиях сильного?
Думаю, по этой причине. Всё же защита подразумевает и оборотную сторону: я - главный, и точка! :108: Современным женщинам такой подход не очень нравится. :0097:
Китайцы™
05.04.2011, 09:28
ну понимаете есть масса мужчин которые хотят детей но у них нет женщины которую бы они полюбили и значит они хотели бы всю жизнь терпеть ее в своем доме и содержать - :)Прелестное определение брака:love: Терпеть в своем доме :019: - как про блохастого щенка, которого притащили дети, или про тещу из Саратова:065:
Мой бы муж такое сказал - получил бы за терпение сковородкой по башке, а за содержание - сверток из купюр, засунутый в ему в задницу:))
таки жалко мне Жгшных мудрецов:(
Думаю, по этой причине. Всё же защита подразумевает и оборотную сторону: я - главный, и точка! :108: Современным женщинам такой подход не очень нравится. :0097:
У большинства современых женщин в голове полнейший винегрет из теорий и идей.
Из домостроя взято - муж должен содержать, оберегать и отвечать за жену и детей. Причем начисто забывается, что жена не могла роптать и муж ОБЯЗАН бить жену и детей для послушания.
Из конституции взяты равные права, при этом начисто забыты равные обязанности.
Из женских романов взята розовосопельность отношений, при этом начисто вычеркивается настоящая природная сущность мужчины.
Как могут не закончиться крахом отношения с таким подходом? Только крах, только - меня никто не понимает и все мужики кАзлы. Другого финала не может быть по определнию.
Прелестное определение брака:love: Терпеть в своем доме :019: - как про блохастого щенка, которого притащили дети, или про тещу из Саратова:065:
Мой бы муж такое сказал - получил бы за терпение сковородкой по башке, а за содержание - сверток из купюр, засунутый в ему в задницу:))
Отношения (нормальные жизненные отношения а не сопли в сахаре из романа) подразумевают различные фазы и периоды.
А вот полнейшего обожания к себе добиться при помощи сковороды очень легко. Надолго ли?
Прелестное определение брака:love: Терпеть в своем доме :019: - как про блохастого щенка, которого притащили дети, или про тещу из Саратова:065:
Эта позиция была близка мне лет эдак восемь назад, в первом браке. Когда он закончился (брак) я пересмотрела свое понимание семьи.
Когда партнеры равноправны, нет серьезных мотивов идти на компромисс...А желания двоих часто не совпадают. Вот и начинают каждый тянуть в свою сторону, воспринимая партнера как обузу.
По моему нужно дать мужчине чувство нужности, прям таки необходимости в семье. Ну вот просто без него мир не крутится. Я иногда мужа называю "спаситель", т.к. без него лампочки не горят, печь не топится, еда в магазине не находится, сумки не поднимаются, с антресолей ничего не достается и пр....Вот прямо так "Ай нид ю хелп, Данила" (Брат-2)
Если вы считаете, что я все выше перечисленное не могу сделать, ошибаетесь.Но мне нравиться его просить, а ему нравиться, в очередной раз меня спасать...
В первом браке я все делала сама, а как же он устает на работе, и однажды БМ бросил мне в сердцах, не хочется приходить домой, я тут не нужен. Вы и без меня не пропадете.
...
А вот полнейшего обожания к себе добиться при помощи сковороды очень легко. Надолго ли?
Сковорода - это как ядерное оружие у государства. Наличие увесистой "сковороды" в собственном арсенале даёт некоторую гарантию, что тебя не шарахнут такой сковородой неожиданно и не по делу.
Но обожания с помощью сковороды лучше добиваться, используя сковороду как мирный атом)))), т.е. по прямому назначению. Хотя и в данном случае может случиться "Чернобыль" или "Фукусима"...
У большинства современых женщин в голове полнейший винегрет из теорий и идей.
Из домостроя взято - муж должен содержать, оберегать и отвечать за жену и детей. Причем начисто забывается, что жена не могла роптать и муж ОБЯЗАН бить жену и детей для послушания.
Из конституции взяты равные права, при этом начисто забыты равные обязанности.
Из женских романов взята розовосопельность отношений, при этом начисто вычеркивается настоящая природная сущность мужчины.
Как могут не закончиться крахом отношения с таким подходом? Только крах, только - меня никто не понимает и все мужики кАзлы. Другого финала не может быть по определнию.
Хотелось бы с уверенностью сказать, что у большинства мужчин винегрета в голове нет. Но это будет неправдой.
Винегрет, и ещё какой! И из домостроя, и из конституции, и из брутальных боевиков и сомнительных порнофильмов...
Хотелось бы с уверенностью сказать, что у большинства мужчин винегрета в голове нет. Но это будет неправдой.
Винегрет, и ещё какой! И из домостроя, и из конституции, и из брутальных боевиков и сомнительных порнофильмов...
+ много
Старый Кошелек
05.04.2011, 10:02
Прелестное определение брака
а разве речь шла о браке?
Речь как раз шла о том что мужчина может хотеть иметь детей но приэтом совершенно не хотеть брака
Эта позиция была близка мне лет эдак восемь назад, в первом браке. Когда он закончился (брак) я пересмотрела свое понимание семьи.
Когда партнеры равноправны, нет серьезных мотивов идти на компромисс...А желания двоих часто не совпадают. Вот и начинают каждый тянуть в свою сторону, воспринимая партнера как обузу.
По моему нужно дать мужчине чувство нужности, прям таки необходимости в семье. Ну вот просто без него мир не крутится. Я иногда мужа называю "спаситель", т.к. без него лампочки не горят, печь не топится, еда в магазине не находится, сумки не поднимаются, с антресолей ничего не достается и пр....Вот прямо так "Ай нид ю хелп, Данила" (Брат-2)
Если вы считаете, что я все выше перечисленное не могу сделать, ошибаетесь.Но мне нравиться его просить, а ему нравиться, в очередной раз меня спасать...
В первом браке я все делала сама, а как же он устает на работе, и однажды БМ бросил мне в сердцах, не хочется приходить домой, я тут не нужен. Вы и без меня не пропадете.
А при чем тут равноправие :009:? Ну вот у меня муж клинически не умеет готовить, хотя по слухам даже умеет, но он ненавидит, а для меня это хобби, - я готовлю, выбираю продукы и разрабатываю меню. Я лечу все семью. Муж даже не знает, что он пьет от головной боли. Я отвечаю за порядок (ну это пока не работаю) и т.д., и т.п.
Муж делает ремонты и выбирает стройматериалы (отделочные конечно вместе), собирает мебель, покупает все гаджеты и велосипеды с роликами детям (одежду и обувь
покупаю я). Еще сумки с покупками носит только муж (не до клиники конечно, если я одна ездила, и привезла 5-8 кг, я конечно сама принесу, но если я на неделю вдруг втарилась одна, дети болеют и т.п., - муж выйдет и поднимет все. Еще муж купает детей (голову дочери мыли по очереди :065:, пока нервы мои не выдержали, и я ее не остригла) и т.д., и т.п..
Вот не знаю, справился бы у нас один из супругов с обязанностями другого.
Полагаю, что справились бы... Только зачем?
Но вот беспомощную крошку Хасси из себя строить не стану, - это уже не семья ИМХО, а маски шоу.
Мы вместе, потому что нам так хорошо и удобно, а не потому, что пропадем друг без друга. Мы вместе, потому что скучаем друг без друга в разлуке. Очень скучаем. мы вместе, потому что у нас дети. Мы вместе потому, что есть любовь, и пока она есть.
Вопросы бабла, слава богу, не играют для нас решаюшей роли. Мне лично крайне важно осознавать, что я с мужем по собственному выбору, а не из необходимости.
...
Речь как раз шла о том что мужчина может хотеть иметь детей но приэтом совершенно не хотеть брака
Да в том-то все и дело, что одно дело хотеть, а другое дело понимать всю глубину ответственности за данное "мероприятие".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.