PDA

Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Старый Кошелек
03.04.2011, 20:07
Ох, как интересно, а какой группе Вы меня относите? :)) Богинь, не иначе:065:
Вам честно ссказать или польстить?:))

Гайденыш
03.04.2011, 20:09
приемлют что? Аборты? - как и все нормальные люди - которые прежде чем ответить на вопрос узнают т.с. " граничные условия" в перечень которых могут входить и медицинские покозания ( здоровье плода) и медицинские показания ( здоровье матери) и социальные моменты-( о них можно распрострааняться)
я еще Вам могу придумать- ох если бы это были выдумки:( такие вещи как
1. беременность женщины больной СПИДом
2. беременность женщины приговоренной к смертной казни ( знаете далеко не везде беременость это основание не то . что для помилования а просто для отсрочки исполнения)
3. беременность женшины смертельно больной - выносить и родить не успеет-
перечислять можно долго

так вот исходя из всего этого - я да я приемлю возмможность абортов

СК, так нечестно, в начале дискуссии я сразу оговрилась про такие случаи.... Я говорю о совершенно ормальных жизненных ситуациях в довольно блаополучных семьях, где со здоровьем мамы и малыша все хорошо.... Вы нагло съезжаете с темы....:))

Гайденыш
03.04.2011, 20:10
Вам честно ссказать или польстить?:))

:)) Вы же понимаете, что бы Вы не сказали, я либо не поверю, либо оскорблюсь:))

Старый Кошелек
03.04.2011, 20:12
СК, так нечестно, в начале дискуссии я сразу оговрилась про такие случаи.... Я говорю о совершенно ормальных жизненных ситуациях в довольно блаополучных семьях, где со здоровьем мамы и малыша все хорошо.... Вы нагло съезжаете с темы....:))
дело в том милочка , что вначале темы вообще не было речи об абортах.. речь шла сугубо о планировании деторождения ии о том кто принимает решение
Все вопли про приемлимость и не приемлимость прерывания беременнсоти как правило заканчиваются там где "принцыпы" утыкаются в реальность - я привел Вам примеры этой реальности..
так Вот у каждого своя реальность а значит не надо всем навязыватьс вои принципы - которые на самом деле никакой проверки никакой реальносстью еще не прошли а значит грош им цена в базарный день

Старый Кошелек
03.04.2011, 20:13
:)) Вы же понимаете, что бы Вы не сказали, я либо не поверю, либо оскорблюсь:))
вот поэтому я и молчу:))

Гайденыш
03.04.2011, 20:16
так Вот у каждого своя реальность а значит не надо всем навязыватьс вои принципы - которые на самом деле никакой проверки никакой реальносстью еще не прошли а значит грош им цена в базарный день

Ну Вы-то точно знаете, что не прошли испытание реальностью...:)) Угу... :))

Ахматов
03.04.2011, 20:23

Испытания по Вашим меркам? Вы думаете только все и смотрят как бы попасть под мерки РС????

Старый Кошелек
03.04.2011, 20:32
еще н знаю - я же еще жив... вот когда жизнь проживу -тогда мне скажут что я там прошел а что нет и какой результат ..

Фрося®
03.04.2011, 21:35
Это не особо важно.... Бывает многодетные родители так обеспечат своих детей, как некоторым и с одним ребенком не снится, поэтому опять-таки возвращаемся к родителям...

Сейчас не те условия, когда достаточно иметь деньги только на прокорм и быть хорошим человеком, чтобы вырастить достойную и развитую личность:008:

Мадлен!
03.04.2011, 21:38
Сейчас не те условия, когда достаточно иметь деньги только на прокорм и быть хорошим человеком, чтобы вырастить достойную и развитую личность:008:

Угу.

Гайденыш
03.04.2011, 22:22

Ну значит у меня дети будут недостойные и не развитые:065: Ну что поделать, видать, у них судьба такая.....:))

Ворон_Ёж
03.04.2011, 23:07
это у нее муж - талантище!!!!!!!!!!!!
:031:

Ворон_Ёж
03.04.2011, 23:15
Ну да, все кто не приемлет аборты, однозначно дураки:))
Среди моих знакомых женщин, которые категоричны в вопросах аборта, только Вы контрацепцию вверяете мужчине. :001:Логично было бы взять ответственность на себя. Ну, мне так кажется.:008:

Мадлен!
03.04.2011, 23:20
Среди моих знакомых женщин, которые категоричны в вопросах аборта, только Вы контрацепцию вверяете мужчине. :001:Логично было бы взять ответственность на себя. Ну, мне так кажется.:008:

Вам виднее.:020:

Неправильная
03.04.2011, 23:27
Во-во! Тут надо бдить самой!:fifa:

Гайденыш
03.04.2011, 23:46

Я Вам честно скажу, безумно хочу третьего, только боюсь с тремя мне пока одной не справится, хотелось бы еще на работу выйти, да соломки лишний раз подстелить,поэтому хочу чуть попозже, но если случится чудо сейчас, то отказываться не буду... В общем, снимаю с себя всю ответственность:065: У нас с мужем только одно разногласие, я хочу девочку, а он мальчика:))

Naidin
04.04.2011, 01:59
Я Вам честно скажу, безумно хочу третьего, только боюсь с тремя мне пока одной не справится, хотелось бы еще на работу выйти, да соломки лишний раз подстелить,поэтому хочу чуть попозже, но если случится чудо сейчас, то отказываться не буду... В общем, снимаю с себя всю ответственность:065: У нас с мужем только одно разногласие, я хочу девочку, а он мальчика:))

Я как-то сильно отстаю от вашей жизни... вроде, разводиться собирались недавно?? :046:

Неправильная
04.04.2011, 07:52
Я как-то сильно отстаю от вашей жизни... вроде, разводиться собирались недавно?? :046:
Вы невнимательно читаете топ.:ded:
Вы же даже развестись пытались...:005: Или я что-то путаю...:016:

Если я пытаюсь, то я доделываю, и даже развод не заставит отказаться меня от ребенка....

Ахматов
04.04.2011, 09:36
Ну значит у меня дети будут недостойные и не развитые:065: Ну что поделать, видать, у них судьба такая.....:))

Вся их судьба в руках их мамаши.

Старый Кошелек
04.04.2011, 10:23
Я Вам честно скажу, безумно хочу третьего, только боюсь с тремя мне пока одной не справится,

У нас с мужем только одно разногласие, я хочу девочку, а он мальчика:))
то есть муж так и не понял еще что он скоро будет выгнан?:)):)):))

Гайденыш
04.04.2011, 11:16
Ну вот такая я вся внезапная:)) Недавно собиралась, а сейчас жду из командировки:004:
Вся их судьба в руках их мамаши.
А при чем тут мамаша? Обеспечивает мужик же.... Если мужик будет обеспечивать так, что будет хватать не только на жрачку, то и шанс развиться у детей будет по мнению ЖГ...:)

то есть муж так и не понял еще что он скоро будет выгнан?:)):)):))

Я Вам больше скажу, это поняли только Вы:065: Ну и часть ЖГ:)) Остальные не в курсе:))

Неправильная
04.04.2011, 11:23
А при чем тут мамаша? Обеспечивает мужик же.... Если мужик будет обеспечивать так, что будет хватать не только на жрачку, то и шанс развиться у детей будет по мнению ЖГ...:)

РС, Вы сами себе противоречите. При чем в той части, которая касается финансов.

Гайденыш
04.04.2011, 11:26
РС, Вы сами себе противоречите. При чем в той части, которая касается финансов.

В плане? Где противоречие?

Неправильная
04.04.2011, 11:37
В плане? Где противоречие?
Ну например ипотека. вы сами несколько раз сказали, что беря ипотеку рассчитывали на оба заработка. Теперь почему-то Ваш муж отказывается брать деньги с сдачи 3-шки для более быстрого (ну или там "легкого") погашения ипотеки.
Потом, сами говорите, что родите ребенка вне зависимости от желания мужчины, при этом не предохраняетесь. Но финансово за детей отвечать должен муж.

Ну это так, из того. что сразу бросается в глаза.

Гайденыш
04.04.2011, 11:51
Ну например ипотека. вы сами несколько раз сказали, что беря ипотеку рассчитывали на оба заработка. Теперь почему-то Ваш муж отказывается брать деньги с сдачи 3-шки для более быстрого (ну или там "легкого") погашения ипотеки.
Потом, сами говорите, что родите ребенка вне зависимости от желания мужчины, при этом не предохраняетесь. Но финансово за детей отвечать должен муж.

Ну это так, из того. что сразу бросается в глаза.

Ну Вы как-то все в кучу смешали... Муж у меня вообще не берет деньги, никакие, ни мою зарплату, ни деньги от сдачи, по его мнению это мои деньги, а то, что я их вкладываю в общий бюджет, это его не касается. Он мне всегда давал определенную сумму на хозяйство, остальное его не касалось, он даже никогда не интересуется сколько денег я получала:fifa: Что значит, легкое погашение ипотеки? Это не сбербанк, где можно гасить основную задолженность любой суммой, здесь есть приличная комиссия.... А муж отказывается брать, потому что это мои деньги.... Насчет беременности я даже не понимаю, что надо объяснять, мы хотим третьего.... Ну и насчет финансовой ответственности за детей... Вы извините, а кто должен отвечать финансово за семью и детей при условии, что они живут этой семьей? Чем больше читаю, тем больше не понимаю, все женщины здесь такие равноправные и самостоятельные и прежде чем родить, зарабатывают тот самый мульон.... По-моему, это нормально, что женщина уходит в декрет, а мужчина продолжает их кормить, что здесь странного-то, люди?

Bruja
04.04.2011, 11:54
Я кстати, когда расчитывала самомамство с полноценным декретом - тоже муль вышел:)
а по теме.. без тупого трепа полагаю и одного % всего мужского поголовья не наберется желающих детишек. Так сказать практически желающих, а не как маленькие дети - сабаааку:065:

Да, так и есть. Только я рассчитала уже постфактум, когда ребенок подрос.
Поэтому, как бы мне не хотелось в свое время родить еще одного, но поскольку миллиона на счете нет, чтобы родить чисто для себя, и мужчины, который этот миллион положил бы, потому что хочет ребенка - тоже нет, то и вопрос с ребенком отпал сам собой, сижу и предохраняюсь хорошо, не ППА :))

Старый Кошелек
04.04.2011, 11:59
мужчины, который этот миллион положил бы, потому что хочет ребенка - тоже нет, то и вопрос с ребенком отпал сам собой, сижу и предохраняюсь хорошо, не ППА :))

для начало не так много мужчин у которых есть готовый муль))) во вторых за муль мужик же гарантий восхочет))) ну например гарантию того что в случае развода ребенок останется ему - вместе с мулем - если он не идиот клинический и не хочет что бы его просто попользовали в качестве спермо-донора + спонсора для дамы которая хочет родить" для себя" ипри этом получить бабло на ребенка
а вообще идея мне нравится-
-очень удобно - есть бабло - клади лимон на депозит и кто -нибудь тебе родит ребенка:))
немного напоминает магазин .. но...:))

Zарядка
04.04.2011, 12:02
как же он накопит миллион, если ему положено свою зарплату складывать в общую тумбочку?!:008:

Трильби
04.04.2011, 12:03
:046:
Ну Вы как-то все в кучу смешали... Муж у меня вообще не берет деньги, никакие, ни мою зарплату, ни деньги от сдачи, по его мнению это мои деньги, а то, что я их вкладываю в общий бюджет, это его не касается. Он мне всегда давал определенную сумму на хозяйство, остальное его не касалось, он даже никогда не интересуется сколько денег я получала:fifa:

Я единственная кого это смешит?
И ладно бы жили они на бешеные тыщщи... :))
А вот еще вопросик: предположим Вы беременеете на фоне приема ОК, при этом до того как узнали о беременности Вы за месяц трижды будучи беременной сделали рентген: сломали ногу - 2 раза посмотрели как срастается (знакомый рентгенолог ;) ) и слюнно-каменная болезнь на фоне повышенного приема кальция - рентген челюсти. Насчет рентгена я не придумала, со мной такое было (хоть и не в беременность). Плюс Вы узнаете, что муж решил-таки завести НЖ, которая кексики по ночам не печет, зато спит с ним, причем часто :)). И привести он ее планирует в совместно нажитую двушку (некуда им идти).
Будете рожать, чтоб проверить, светятся ли дети в темноте? Подозреваю, что мой вопрос опять останется без ответа...:(.

Ворон_Ёж
04.04.2011, 12:06

Просто вы ещё не прониклись логикой РС. :ded:

Трильби
04.04.2011, 12:06
для начало не так много мужчин у которых есть готовый муль))) во вторых за муль мужик же гарантий восхочет))) ну например гарантию того что в случае развода ребенок останется ему - вместе с мулем - если он не идиот клинический и не хочет что бы его просто попользовали в качестве спермо-донора + спонсора для дамы которая хочет родить" для себя" ипри этом получить бабло на ребенка
-очень удобно - есть бабло - клади лимон на депозит и кто -нибудь тебе родит ребенка:))

Мне здесь больше понравилось другое, ну эт поскольку я квочка :)):008:. "Я готова ребенка отдать со сдачей с лимона в любой момент :010:". Слышала, что на Западе суррогашки, и те не всегда готовы отдать ребенка (причем судебная практика изначально была на их стороне, как сейчас - не в курсе).
Это уже не магазин. Это инкубатор какой-то:001:.

Трильби
04.04.2011, 12:09
Просто вы ещё не прониклись логикой РС. :ded:

Я всегда считала себя неглупой... даже более того, у меня есть основания считать себя умной :008: (даже сидя дома не совсем отупела, тут проходила юридический тест для приема на работу, из 5 пытавшихся, только я и смогла, по словам рекрутера :004:). Но этого мне не понять никогда:010:.

Неправильная
04.04.2011, 12:12
Ну Вы как-то все в кучу смешали... Муж у меня вообще не берет деньги, никакие, ни мою зарплату, ни деньги от сдачи, по его мнению это мои деньги, а то, что я их вкладываю в общий бюджет, это его не касается. Он мне всегда давал определенную сумму на хозяйство, остальное его не касалось, он даже никогда не интересуется сколько денег я получала:fifa: Что значит, легкое погашение ипотеки? Это не сбербанк, где можно гасить основную задолженность любой суммой, здесь есть приличная комиссия.... А муж отказывается брать, потому что это мои деньги.... Насчет беременности я даже не понимаю, что надо объяснять, мы хотим третьего.... Ну и насчет финансовой ответственности за детей... Вы извините, а кто должен отвечать финансово за семью и детей при условии, что они живут этой семьей? Чем больше читаю, тем больше не понимаю, все женщины здесь такие равноправные и самостоятельные и прежде чем родить, зарабатывают тот самый мульон.... По-моему, это нормально, что женщина уходит в декрет, а мужчина продолжает их кормить, что здесь странного-то, люди?
Про ипотеку и Ваши деньги все равно не поняла.

А Вы верите в бессмертие? (ТТТЧНС)

Гайденыш
04.04.2011, 12:13

И ладно бы жили они на бешеные тыщщи... :))
А вот еще вопросик: предположим Вы беременеете на фоне приема ОК, при этом до того как узнали о беременности Вы за месяц трижды будучи беременной сделали рентген: сломали ногу - 2 раза посмотрели как срастается (знакомый рентгенолог ;) ) и слюнно-каменная болезнь на фоне повышенного приема кальция - рентген челюсти. Насчет рентгена я не придумала, со мной такое было (хоть и не в беременность). Плюс Вы узнаете, что муж решил-таки завести НЖ, которая кексики по ночам не печет, зато спит с ним, причем часто :)). И привести он ее планирует в совместно нажитую двушку (некуда им идти).
Будете рожать, чтоб проверить, светятся ли дети в темноте? Подозреваю, что мой вопрос опять останется без ответа...:(.

Я поздно узнала о беременности, до того как узнала проходила курс антибиотика, пускай местного, но тем не менее... Во время беременности делала операцию, потом у меня нашли токсоплазмоз и сказали, что ребенок будет уродец. Зимой несколько раз поскальзывалась и падала на спину. Муж с НЖ пойдет лесом, вот именно при таком раскладе он и может остаться при своей доле в 25%:) И я родила.... Конечно, переживала, несколько раз ездила в Боткина на обследование, но тем не менее....

Мадлен!
04.04.2011, 12:13
ну например гарантию того что в случае развода ребенок останется ему - вместе с мулем -

Мужчины так любят с детьми нянчиться?

Неправильная
04.04.2011, 12:15
Я всегда считала себя неглупой... даже более того, у меня есть основания считать себя умной :008: (даже сидя дома не совсем отупела, тут проходила юридический тест для приема на работу, из 5 пытавшихся, только я и смогла, по словам рекрутера :004:). Но этого мне не понять никогда:010:.
Да кого это интересно, если Вы не понимаете логики РС. Правда, я ее тоже не понимаю:065:, как и большинство тут.

Bruja
04.04.2011, 12:15
для начало не так много мужчин у которых есть готовый муль)))

СК, Вы поймите одну простую вещь, я, в отличие от РС, живу в реальности. И если у меня нет на что-то денег - я это просто не покупаю. Поэтому меня не волнует, много там мужчин, у которых что-то есть, или нет...нет денег - нет ничего. Меня не интересует абстрактное стяжательство- дорогие тряпки, квартиры-машины-бульянты. Но оплату необходимого никто не отменял, и это необходимое тоже стоит ого-го.
Поэтому, кому надо - тот и барахтается.
Когда я собиралась родить первого, я на это скопила денег, не миллион (но тогда и цены на все иные были), но достаточно, чтобы купить ребенку приданое, оплатить роды, до сада оплачивать ребенку няню, потом оплачивать няню, когда ребенок пошел в сад и.тд. и т.п. Для этого я 5 лет работала, во многом себя ограничивала, не брала декретный отпуск и вышла на работу в 7 месяцев. С мужем у меня была договоренность, что оне мне разрешает родить ребенка, но обеспечивать весь процесс я буду сама. Мне нужен был ребенок, мне - и я обеспечила все, что надо.
Но второй раз я на это уже была неспособна.

готовый муль))) во вторых за муль мужик же гарантий восхочет))) ну например гарантию того что в случае развода ребенок останется ему - вместе с мулем - если он не идиот клинический и не хочет что бы его просто попользовали в качестве спермо-донора + спонсора для дамы которая хочет родить" для себя" ипри этом получить бабло на ребенка

Ну я бы дала гарантии, и что? Кому они нужны, если мужчине ребенок не нужен, и никогда он его себе не возьмет?

Ворон_Ёж
04.04.2011, 12:16
Я всегда считала себя неглупой...
Это только мешает. ;)

Трильби
04.04.2011, 12:26
Это только мешает. ;)

Я догадывалась :)).
Представляете, я за прошлый год заработала 2500 рублей (две пятьсот), так муж, гад такой, не погнушался :wife:, не сказал, что я могу их себе на булавки оставить... Правда у меня вторая банковская карта к его счету, так что всеми деньгами мы распоряжаемся совместно.
Но ведь на хозяйство он мне ни копейки не дает :wife:!!!!

Bruja
04.04.2011, 12:26

К тому же, в добавление хотела заметить, что рождение второго ребенка в моем понимании намного большая ответственность, чем, к примеру, первого. Поэтому я тоже хочу хоть каких-то гарантий.
Я не являюсь такой отчаянной оптимисткой, как некоторые, и, обдумывая вопросы рождения последующих детей, очень даже принимаю во внимание тот факт, что никто ни от чего не застрахован, и можно запросто лишиться здоровья (а то и жизни) в родах, на более или менее длительный период или навсегда, и неизвестно, где при этом окажется старший ребенок (не говоря уж и новорожденном), можно родить ребенка-инвалида, испортив всю оставшуюся жизнь себе и, что более важно, намного ухудшив жизненные возможности старшего ребенка.
Так что тут нюансов много. Мужики никаких рисков не несут, в крайнем случае - развернулся и пошел, поэтому с них хотя бы деньги.

Старый Кошелек
04.04.2011, 12:32
Ну я бы дала гарантии, и что? Кому они нужны, если мужчине ребенок не нужен, и никогда он его себе не возьмет?

тут дело такое - если забрав себе ребенка можно оставить себе муль -то желающих найдеццо полно.. вот только не очень будет понятно ребенок был нужен или муль жалко
Я это к тому что идея конечно хорошая но ... не без побочных эффектов

Трильби
04.04.2011, 12:34
Когда я собиралась родить первого, я на это скопила денег, не миллион (но тогда и цены на все иные были), но достаточно, чтобы купить ребенку приданое, оплатить роды, до сада оплачивать ребенку няню, потом оплачивать няню, когда ребенок пошел в сад и.тд. и т.п. Для этого я 5 лет работала, во многом себя ограничивала, не брала декретный отпуск и вышла на работу в 7 месяцев. С мужем у меня была договоренность, что оне мне разрешает родить ребенка, но обеспечивать весь процесс я буду сама. Мне нужен был ребенок, мне - и я обеспечила все, что надо.

Да уж, Вы реально вообще не выбирали за кого замуж выйти:065:. Я бы даже сказала совсем не выбирали... Как-то так и не поняла 1. зачем такой замуж :073:, 2. почему я еще должна Вам объяснять чем мой выбор лучше :fifa: - я 11-й год в зарегистрированном браке, у меня двое детей от мужа, муж - идеальный отец даже по словам воспитателей, знакомых и тещи :)), разводиться мы пока не собираемся. Я не откладывала и не копила на рождение детей (мы как раз в первую беременность квартиру купили), но как-то и не пришлось, муж зарабатывает неплохо, нам хватало. Более того, практически одновременно с моим уходом в декрет муж нашел работу с зарплатой, равной моей + его предыдущей :fifa:.

Трильби
04.04.2011, 12:37
тут дело такое - если забрав себе ребенка можно оставить себе муль -то желающих найдеццо полно.. вот только не очень будет понятно ребенок был нужен или муль жалко

Тут Вы не правы. Миллион - это меньше 20 000 в месяц на три года. Не такие уж большие деньги. На няню и необходимое больше может уйти (особенно если смесью кормить, по слухам это очень недешевое удовольствие).

Гайденыш
04.04.2011, 12:39
СК, Вы поймите одну простую вещь, я, в отличие от РС, живу в реальности.

:) Я бы сказала не совсем в реальности, ведь в реальности мы все живем как ни крути:004: Вы более продуманы в жизни, любите решать все вопросы до их возникновения. Вы идете к цели по ровной прямой дорожке. Я иду долго и извилисто, собирая по пути все то, что плывет мне в руки и сыпется мне на голову, ведь я знаю, что мне это в дальнейшем пригодится, я приобретаю либо опыт, либо средства для достижения цели.... Ну вот, к примеру, я училась в институте, и "вдруг" беременность, осталось доучиться 2 года. В таких случаях каждый для себя выбирает дорогу, кто-то бежит на аборт со словами, что я должна получить диплом сначала, устроится на хорошую работу, а ребенок только потом, кто-то предпочитает от этого не отказываться и берет паузу, подстраивается под новые условия и чуть позже все равно заканчивает тот самый институт.... Потом я устроилась на хорошую работу, взяли ипотеку, и тут бах, опять беременность. Опять-таки, кто-то бежит на аборт со словами, что я должен набраться опыта сначала, начать хорошо зарабатывать, а только потом ребенок, а кто-то не отказывается, берет и это... И мечтает, что он вернется на работу и доберет то, что не успел... Все это мое ИМХО, и ни в коем случае не руководство к действию:065:

Мадлен!
04.04.2011, 12:41
Реальность у всех разная.

Трильби
04.04.2011, 12:42
:) Я бы сказала не совсем в реальности, ведь в реальности мы все живем как ни крути:004: Вы более продуманы в жизни, любите решать все вопросы до их возникновения. Вы идете к цели по ровной прямой дорожке.

Ну уж нет, она как китайская молодежь - сама себе создает трудности, и сама их преодолевает. Найти мужика, который в браке позволит тебе родить ребенка, если ты его сама обеспечишь, это ИМХО, еще и поискать надо :010:.

Старый Кошелек
04.04.2011, 12:44
Мужчины так любят с детьми нянчиться?
1. некоторые любят
2.за муль многие полюбят

Неправильная
04.04.2011, 12:44
А зачем в таком случае вообще выходить замуж?

Трильби
04.04.2011, 12:48

Там была логика, что иначе можно до 35-40 прождать принца. Поэтому дама решила не выбирать совсем :065:.

Bruja
04.04.2011, 12:48

Знаете, нужен ребенок - не нужен - это всегда дело не очень понятное. но если уж решение принято, договоренности заключены и деньги вложены, то дальше уже деваться некуда. В любом случае, если человек берет себе ребенка, он будет вынужден прилагать какие-то усилия к его воспитанию, и деньги на это понадобятся.
Можно было бы предусмотреть, например, какой-нибудь вариант, при котором деньги кладутся на счет ребенка, а пользуется ими тот родитель, с которым ребенок проживает.
Если наступает такая ситуация, что ребенка берет к себе на проживание отец, то почему бы ему не пользоваться деньгами, которые ему все равно понадобятся на садики-школы-кружки-врачей-нянь-игрушки, коммуналку? Какие проблемы-то?

Просто на таких условиях, что ребенок в какой-то момент может оказаться на его воспитании, 99% мужчин вообще откажутся иметь каких бы то ни было детей. Поэтому в целом эта система в любом случае будет нежизнеспособна.

Старый Кошелек
04.04.2011, 12:49
Тут Вы не правы. Миллион - это меньше 20 000 в месяц на три года. Не такие уж большие деньги. На няню и необходимое больше может уйти (особенно если смесью кормить, по слухам это очень недешевое удовольствие).

во первых это не 20 000тр , а 27777:)) во вторых это близко к среднепитерской зарплате - так , что это в любом случае куда выгоднее чем содержать не только ребенка но и его мать

Гайденыш
04.04.2011, 12:50
Ну уж нет, она как китайская молодежь - сама себе создает трудности, и сама их преодолевает. Найти мужика, который в браке позволит тебе родить ребенка, если ты его сама обеспечишь, это ИМХО, еще и поискать надо :010:.

Ну тут я не согласна, трудности создаю себе я, а вот Bruja, наоборот, заранее пытается по максимуму облегчить себе жизнь, и, наверное, правильно делает. Но мне так не подходит, с моим горячим сердцем я не смогу оставить детишек на няню, уж буду перебиваться случайными заработками, но вместе и рядом.....

Неправильная
04.04.2011, 12:51
Там была логика, что иначе можно до 35-40 прождать принца. Поэтому дама решила не выбирать совсем :065:.
Так нужен-то был только ребенок. Если нужен ребенок. может ну его, мужа... Родила "для себя" и все.

Старый Кошелек
04.04.2011, 12:54
.
Можно было бы предусмотреть, например, какой-нибудь вариант, при котором деньги кладутся на счет ребенка, а пользуется ими тот родитель, с которым ребенок проживает.
.

Не ну если дама согласна рожать от мужика который совсем идиот.. -ну вот настолько что не понимает, что при разводе " самый гумнный суд" ему ребенка не оставит с вероятностью стремящейся к единице и что важнее не понимает что при такм раскладе - скеоре всего он и нужен то был как комбинация спермодонора и спонсора а не как муж - то тогда конечно можно:)) -но ведь страшно же должно быть рожать от дебила:)

Bruja
04.04.2011, 12:57
Да уж, Вы реально вообще не выбирали за кого замуж выйти:065:. Я бы даже сказала совсем не выбирали... Как-то так и не поняла 1. зачем такой замуж :073:, 2. почему я еще должна Вам объяснять чем мой выбор лучше :fifa: - я 11-й год в зарегистрированном браке, у меня двое детей от мужа, муж - идеальный отец даже по словам воспитателей, знакомых и тещи :)), разводиться мы пока не собираемся. Я не откладывала и не копила на рождение детей (мы как раз в первую беременность квартиру купили), но как-то и не пришлось, муж зарабатывает неплохо, нам хватало. Более того, практически одновременно с моим уходом в декрет муж нашел работу с зарплатой, равной моей + его предыдущей :fifa:.

А зачем Вы мне вообще пытаетесь объяснять, что Ваш выбор лучше? Я разве Вас об этом просила? Меня Ваша конкретная жизненная ситуация абсолютно не интересует.

Мне интересны общие жизненные принципы, и рассматривая их на примерах окружающих людей, я вижу, что, по большому счету, длительное ожидание идеальных жизненных ситуаций, идеальных любимых мужей, идеальных материальных обстоятельств, большого толку не дает, т.к. ждать этого всего можно очень долго, и даже если дождешься, то это не гарантирует, что потом все равно не будет каких-то проблем, и даже больше, они гарантированно будут, т.к. уже наступают моменты, связанные тупо с возрастом .

Трильби
04.04.2011, 12:59
Так нужен-то был только ребенок. Если нужен ребенок. может ну его, мужа... Родила "для себя" и все.

Так она из тех, кто в 19 лет с мужчинами не живет :046:. Видимо еще и штамп нужен был. Чтоб потом сказать: я родила тебе в браке, сынок (ну или доча), хоть и в браке с кАзлом.:065:

Мадлен!
04.04.2011, 13:02

Эгоизм. Детей лучше в семье воспитывать. Это ж надо так ненавидеть детей, чтобы рожать их вне семьи:005: Нафига такую гадость делать собственному потомству?:009:

Трильби
04.04.2011, 13:05
А зачем Вы мне вообще пытаетесь объяснять, что Ваш выбор лучше? Я разве Вас об этом просила? Меня Ваша конкретная жизненная ситуация абсолютно не интересует.

Мне интересны общие жизненные принципы, и рассматривая их на примерах окружающих людей, я вижу, что, по большому счету, длительное ожидание идеальных жизненных ситуаций, идеальных любимых мужей, идеальных материальных обстоятельств, большого толку не дает, т.к. ждать этого всего можно очень долго, и даже если дождешься, то это не гарантирует, что потом все равно не будет каких-то проблем, и даже больше, они гарантированно будут, т.к. уже наступают моменты, связанные тупо с возрастом .

Но это же не повод, чтоб совсем не глядя в омут с головой...
Ну да, ждать принца до 40 глупо, как и ждать идеальных условий для рождения детей. Но приблизить условия к идеальным - вполне по силам любому.
по Вашей логике, если у меня с моими 158 см короткие ноги, мне можно и толстеть бесконтрольно, ведь модельной фигуры у меня не будет никогда :073:. По моей: я буду настолько приближена к идеальной фигуре, насколько мне задатки позволяют, то есть коротконогой, но стройной. Чувствуете разницу?

Трильби
04.04.2011, 13:06
Эгоизм. Детей лучше в семье воспитывать. Это ж надо так ненавидеть детей, чтобы рожать их вне семьи:005: Нафига такую гадость делать собственному потомству?:009:

Так она в итоге развелась с мужем-то. И костерит его и других мужчин во всех темах...
Может спермодонор лучше :009:?

Bruja
04.04.2011, 13:08

Да что вы меня спрашивате? Я вообще не знаю, зачем это надо. Для общества, для родителей...по факту, замужество вообще никакой роли в отношениях не играет, кроме психологической. Ну казалось тогда, что так лучше будет. Вон СК говорит, что мужик, если замуж берет, значит демонстрирует ответственное отношение к семье и буд. детям. Ну и я тоже тогда так считала.
Я с самого начала знала, что зарабатываю в 2 раза больше него, материально я привыкла рассчитывать на себя, мне нужен был человек рядом. Как человек он меня устраивал на тот момент. Любви особой с моей стороны не было, да, но хорошее дружеское отношение было. И ждать любви этой я не стала, потому что неизвестно когда и кому она появится. А ребенка я хотела. И готова была платить за это. А отношение к будущим нерожденным детям вообще никто предугадать не может.

Гайденыш
04.04.2011, 13:11
Так она в итоге развелась с мужем-то. И костерит его и других мужчин во всех темах...
Может спермодонор лучше :009:?

У Вас сегодня что-то случилось? Кто из домашних Вас разозлил?:))

Bruja
04.04.2011, 13:12

Ну, это не ахти какая такая уж гадость :))
Но, вобщем, вы правы, с моей стороны это была попытка дать ребенку полную семью.
Ну, не получилось, так не получилось....

Мне-то самой этот штамп так...

Bruja
04.04.2011, 13:15
1. некоторые любят
2.за муль многие полюбят

Что значит "за муль"-то, СК? :)) Муль-то его! Он бы все равно его потратил.

Трильби
04.04.2011, 13:16
У Вас сегодня что-то случилось? Кто из домашних Вас разозлил?:))

У меня ПМС (должен быть, подозрительно оглядываясь по сторонам :001:). Нет, меня эта дама просто давно удивляет своим тролленьем. А я злая тетко по жизни...
Ну Вашу позицию я понять еще как-то могу (хоть и не принять), но вот ее... Это уже за гранью, ИМХО.
Родить ребенка и сдать его со сдачей человеку, который даже изначально презюмируется кАзлом, что это? И ребенок - кто это, вещь?

Bruja
04.04.2011, 13:21
Так она из тех, кто в 19 лет с мужчинами не живет :046:. Видимо еще и штамп нужен был. Чтоб потом сказать: я родила тебе в браке, сынок (ну или доча), хоть и в браке с кАзлом.:065:

Знаете, для меня вопрос штампа вообще никогда не стоял...меня мать родила и без штампа, и никого это никогда не колебало. Тем более, если брак уже давно расторгнут, то никакой разницы вообще нет, был он или не был.

Фрося®
04.04.2011, 13:25
Странная реакция. Я не собиралась Вас задеть.
Лично мне кажется что взрослый человек, живущий ниже среднего и ближе к границам низкого уровня жизни, сам для начала не должен озлобиться и быть в состоянии что-то хорошее привить своему ребенку, а не быть загнанной лошадью для добывания денег.
Развитие ребенка требует денежных вливаний. И не по меркам ЖГ, а по меркам нашей жизни. Кружки, секции, подготовка к школе, репетиторы - обычный сад и школа, как правило, дают только основу.

:) я училась в институте, и "вдруг" беременность,
взяли ипотеку, и тут бах, опять беременность.

продолжайте и дальше пользоваться тряпочкой:065::flower:

Rittiki
04.04.2011, 13:29
Родить ребенка и сдать его со сдачей человеку, который даже изначально презюмируется кАзлом, что это? И ребенок - кто это, вещь?

кАзлом презю.зу.. короче предполагается для ж. А для ребенка - типа родной отец:091: который в случае развода возьмет основное бремя воспитания на себя:0070:. а мама будет воскресным праздником. Что такого-то? :support:

Трильби
04.04.2011, 13:29
Знаете, для меня вопрос штампа вообще никогда не стоял...меня мать родила и без штампа, и никого это никогда не колебало. Тем более, если брак уже давно расторгнут, то никакой разницы вообще нет, был он или не был.

Тогда зачем :010:? Вы ж даже и не любили его, по Вашим собственным словам? И зарабатывали больше? Вот я поэтому и провстречалась 5 лет с бывшим, что изначально знала, что не Рио-де-Жанейро, но я хоть влюблена была как кошка... Но даже в самую большую влюбленность понимала, что рожать от такого чуда не стоит, что ребенку такие мама с папой не понравятся (мой ББФ психолог по второму высшему, так он прямо говорил, что никто кроме невротика у нас не вырастет, при таком то бурном романе :065:).
Но Вас мне реально не понять... Просто Вы скорей всего отрабатываете сценарий, все мужики козлы, заложенный в Вас мамой на полуподсознательном уровне (ИМХО). Но для чего пытаться с таким упорством найти подтверждение своей позиции?

Bruja
04.04.2011, 13:31

Да где Вы это все вычитываете-то?
Мы с СК обсуждаем вопрос возможности родителей делить ответственность зща воспитание ребенка, материальныне гарантии, связанные с этим, и как это можно было бы реализовать, чтобы это было приемлемо для всех.

Почему нужно рожать от человека, который изначально презюмируется козлом, мне тоже непонятно. И непонятно, где вы это нашли в моих текстах.
Я писала о том, что я бы родила второго ребенка (не от кого попало, есс-нно, а от того, кто мне нравится), если бы этот человек ребенка хотел и свое желание подкрепил некими материальными гарантиями, потому что я не смогу их на данный момент обеспечить, т.е. уже есть старший ребенок. Соответственно, почему я не могу при определенных обстоятельствах отдать ребенка отцу? Что в этом такого и при чем тут ребенок - вещь? Если отец его настолько хотел, что готов был в это вложиться и есть договоренности, что он будет помогать с его воспитанием - так это же прекрасно!

И почему я должна себе оставить деньги, которые предназначались для ращения ребенка, если ребенок уже не со мной?

Гайденыш
04.04.2011, 13:37
Лично мне кажется что взрослый человек, живущий ниже среднего и ближе к границам низкого уровня жизни, сам для начала не должен озлобиться и быть в состоянии что-то хорошее привить своему ребенку, а не быть загнанной лошадью для добывания денег.
Развитие ребенка требует денежных вливаний. И не по меркам ЖГ, а по меркам нашей жизни. Кружки, секции, подготовка к школе, репетиторы - обычный сад и школа, как правило, дают только основу.

Я считаю, что по меркам ЖГ мы живем ниже среднего.... озлобиться у меня не получается, хотя я старательно пытаюсь показать зубки:)) Но уровень жизни не мешает моему сыну посещать кружки и ходить к психологу, а еще мы культурно развиваемся почти каждые выходные, хотя замечаю за некоторыми другими более обеспеченными детьми, что у них такого нет... Кто-то из обеспеченных семей дарит ребенку поход в дельфинарий, океанариум, аттракционы на ДР, а у моих детей это в свободном доступе... Например в каникулы мы были в театре, прошлые выходные в Лабиринтуме, эти выходные на шоу Стекляшкина... Тяжело, не спорю, но кол-во денег не играют такой большой роли в развитии детей какую Вы им выделили, здесь больше желание родителей дать им это развитие и привить интересы в жизни.
продолжайте и дальше пользоваться тряпочкой:065::flower:

Я все жду, ну когда же она подведет наконец:)) Сама не могу решиться:065:

Трильби
04.04.2011, 13:38

Мне кажется, Вы слишком усложняете. Есть еще и задатки например. Вот не учился ребенок в крутой школе, не ходил на развивалки, и все, жизнь не удалась? :010:
У меня пример из жизни практически перед глазами. Мальчик до 14 лет рос в г. Междуреченск Кемеровской области, не было там развивалок, сад был самый обычный, школа обычная в шахтерском городке с 60-80 000 населения. Достаток по СПб меркам был недостаточный, по тамошним чуть выше среднего (но это шахтерский край, там в картофельные мешки не заворачиваются и одну картошку не едят).
Родители переехали в Калининград. Ребенка взяли в одну из лучших школ - вроде гимназия (по его же собственным словам брать не хотели до тестирования, потом с руками оторвали). Как один из лучших учеников он в конце первого же учебного года поехал в Анапу за счет школы. Призер всероссийских олимпиад, член детского Европарламента, мой племянник по мужу :fifa::004:.
Денежных вливаний не требует. Ему осталось одну олимпиаду выиграть, чтоб в МГИМО на бюджет вне конкурса поступить... Но и не выиграет, бесплатно учиться будет.
Ваш комментарий?
Забыла: родителям по 39, в этом году было 20 лет свадьбы.

Трильби
04.04.2011, 13:41
Я считаю, что по меркам ЖГ мы живем ниже среднего.... озлобиться у меня не получается, хотя я старательно пытаюсь показать зубки:)) Но уровень жизни не мешает моему сыну посещать кружки и ходить к психологу, а еще мы культурно развиваемся почти каждые выходные, хотя замечаю за некоторыми другими более обеспеченными детьми, что у них такого нет... Кто-то из обеспеченных семей дарит ребенку поход в дельфинарий, океанариум, аттракционы на ДР, а у моих детей это в свободном доступе... Например в каникулы мы были в театре, прошлые выходные в Лабиринтуме, эти выходные на шоу Стекляшкина... Тяжело, не спорю, но кол-во денег не играют такой большой роли в развитии детей какую Вы им выделили, здесь больше желание родителей дать им это развитие и привить интересы в жизни.

Кстати да. У нас вполне себе обеспеченные соседи, дети которых сидят дома с бабушками-мамами-нянями по разным причинам. Но их культурный (и полукультурный) досуг никого не интересует, у мамы своя жизнь, у папы - своя, и поход в зоопарк в эту жизнь входит раз за 5 лет (мы были в 2 года, но ему не понравилось - реальный разговор с мамой 5-летнего ребенка :073:).

Bruja
04.04.2011, 13:43
Тогда зачем :010:? Вы ж даже и не любили его, по Вашим собственным словам? И зарабатывали больше? Вот я поэтому и провстречалась 5 лет с бывшим, что изначально знала, что не Рио-де-Жанейро, но я хоть влюблена была как кошка... Но даже в самую большую влюбленность понимала, что рожать от такого чуда не стоит, что ребенку такие мама с папой не понравятся (мой ББФ психолог по второму высшему, так он прямо говорил, что никто кроме невротика у нас не вырастет, при таком то бурном романе :065:).
Но Вас мне реально не понять... Просто Вы скорей всего отрабатываете сценарий, все мужики козлы, заложенный в Вас мамой на полуподсознательном уровне (ИМХО). Но для чего пытаться с таким упорством найти подтверждение своей позиции?

Чего зачем-то? Зачем ребенка родила, или зачем замуж вышла, или что? Ребенка я хотела лет с 20-ти. Семью решила ребенку дать с человеком, к которому хорошо относилась и который хотел на мне жениться. Деньги я сама зарабатывала и в мужчине они для меня никогда во главе угла не были. Любви решила не ждать - да, потому что уже было много разочарований, а время идет ( и вообще, говорят что браки по нематериальному расчету самые прочные, ага :004:).
Или что, по-Вашему, лучше было бы ждать любви до 35 и родить потом от любимого женатого (как большинство моих знакомых и поступили, когда возраст подпер)?
И этот женатый никогда ребенка себе не возьмет, и свекровь не поможет, и никто не поможет, даже если помирать будешь. Это лучше для ребенка, по-вашему?
Моя-то позиция никакого подтверждения не требует, она самой жизнью подтверждена. У ребенка есть отец и родственники, и если я отброшу коньки, он будет не в детдоме.
Так что не надо психоанализа. Я считаю, что для ребенка я все сделала наилучшим образом, а свои эмоции я могу теперь, как женщина свободная, реализовывать с кем хочу, и любить кого хочу и сколько хочу.

Неправильная
04.04.2011, 13:44
:0010:Я тоже из тех. Но связи не вижу.:112:

Трильби
04.04.2011, 13:49

Так я тоже не совсем из тех... Я просто имела несторожность обмолвится, что у меня в 19 лет БФ появился, и что мы 5 лет прожили (или провстречались? - я и не упомню), можно я не буду рассказывать как скоро у нас секс случился (даже и не в первый месяц :008:)? И жили мы вместе два года последние. Но мне ж было высказано именно этой дамой ее "ФИ":073:, словами "не все в 19 лет живут с мужчинами", хотя назвать 20-летнего студента мужчиной у меня бы язык не повернулся, но зачем ей эти подробности?

Неправильная
04.04.2011, 13:50

Я все жду, ну когда же она подведет наконец:)) Сама не могу решиться:065:
:010:
Зря Вы с работы ушли, ой зря...

Bruja
04.04.2011, 13:51

Кстати, те, кто с 19-ти и раньше даже лет живут, тоже не всегда в дальнейшем счастливы в личной жизни. Так что я тоже связи особой не вижу.

Трильби
04.04.2011, 13:52
Кстати, те, кто с 19-ти и раньше даже лет живут, тоже не всегда в дальнейшем счастливы в личной жизни. Так что я тоже связи особой не вижу.

А тогда зачем Вы мне это написали? Уже который день интересно, любопытство гложет:073:.

Гайденыш
04.04.2011, 13:55
:010:
Зря Вы с работы ушли, ой зря...

Простите, а при чем тут моя работа?:016:

Неправильная
04.04.2011, 13:56
Так я тоже не совсем из тех... Я просто имела несторожность обмолвится, что у меня в 19 лет БФ появился, и что мы 5 лет прожили (или провстречались? - я и не упомню), можно я не буду рассказывать как скоро у нас секс случился (даже и не в первый месяц :008:)? И жили мы вместе два года последние. Но мне ж было высказано именно этой дамой ее "ФИ":073:, словами "не все в 19 лет живут с мужчинами", хотя назвать 20-летнего студента мужчиной у меня бы язык не повернулся, но зачем ей эти подробности?
Я смотрю, Вы как и я в "старых девах" походить успели...:))

Bruja
04.04.2011, 13:57

Да дело не в "ФИ", а совсем в другом. Чтобы в 25 лет быть достаточно опытной, чтобы встретить любовь, сделать правильный выбор в личной жизни и т.п., надо действительно к этому времени довольно много пожить с мужчинами. А это не у всех так происходит. Поэтому опыт у всех в разном возрасте разный.

Старый Кошелек
04.04.2011, 14:00
Что значит "за муль"-то, СК? :)) Муль-то его! Он бы все равно его потратил.

не потратил -это если отдал и НИЧЕГО ща него не получил - а так он на э
тот муль сам ребенка ростить будет - таким образом вот она цена за которую мужчина желающий получить реьбенка но не желающий ради этого пол жизни терпеть в доме бабу - муль:)):)) иМХО очень бюджетно:))

Неправильная
04.04.2011, 14:05
Простите, а при чем тут моя работа?:016:
Тут дело не в работе. Просто у Вас такой взгляд на мир... как бы это сказать...
Вот выкинуть из ваших постов информацию про профессию и зарплату Вашего мужа и складывается ощущение, что Вы замужем за человеком. зарабатывающим прилично даже по меркам ЖГ.:))
И еще. Вот у нас в семье минимум один выходной - это просто отлежаться, отоспаться (что по вашим же словам Ваш муж и делает), закупить продукты на неделю, сделать домашку, если появятся силы сделать что-то похожее на уборку. Другой выходной - все-таки убраться, навестить бабушек. На еженедельную культурную программу просто не хватает времени.
И еще, когда деньги сама заработаешь, то так не хочется их тратить все и сразу. :)

Неправильная
04.04.2011, 14:08
Чтобы в 25 лет быть достаточно опытной, чтобы встретить любовь, сделать правильный выбор в личной жизни и т.п., надо действительно к этому времени довольно много пожить с мужчинами.
А я то:065: всех еще на подступах отсеивала, если видела, что все равно не сойдемся характерами. А надо было опыта набираться.

Мадлен!
04.04.2011, 14:09
тот муль сам ребенка ростить будет - таким образом вот она цена за которую мужчина желающий получить реьбенка но не желающий ради этого пол жизни терпеть в доме бабу - муль:)):)) иМХО очень бюджетно:))

А зачем мужчине ребенок?
У женщин это инстинкт. Девочками они в куклы играют:support:
Я думала что мужчины реализуют себя в социальной сфере, в профессиональной

Зачем мужчине женщины это понятно:)) А дети как следствие этих отношений. Но чтобы мужчина просто хотел детей......только детей......педофил или гомосек он :065: (склонность )) )

Фрося®
04.04.2011, 14:11
Я считаю, что по меркам ЖГ мы живем ниже среднего.... озлобиться у меня не получается, хотя я старательно пытаюсь показать зубки:))

Это хорошо:flower:
А сможете все тоже самое позволять своим детям если родится третий?

Мне кажется, Вы слишком усложняете. Есть еще и задатки например. Вот не учился ребенок в крутой школе, не ходил на развивалки, и все, жизнь не удалась? :010:

1. я не упоминала развивалки и крутые школы 2. таких мало, ему повезло с родителями и учителями;) согласитесь для реализации этого потенциала были созданы условия - родители которые поддерживали, учителя которые не отмахивались.
Может и усложняю:065:

Старый Кошелек
04.04.2011, 14:11
Да где Вы это все вычитываете-то?
Мы с СК обсуждаем вопрос возможности родителей делить ответственность зща воспитание ребенка, материальныне гарантии, связанные с этим, и как это можно было бы реализовать, чтобы это было приемлемо для всех.

дык логичнее тогда что бы родители сперва оба скинулись по мулю.( ну или сколько договоряться). а в случае развода тот с кем ребенок тот все и забирает и никаких обязательных алиментов с другого - ИМХО все бы были довольны

Старый Кошелек
04.04.2011, 14:13
. Но чтобы мужчина просто хотел детей.......педофил или гомосек он :065: (склонность )) )
ну спасибо:( выходит я педофил и гомосек:(

Bruja
04.04.2011, 14:16

Ну да, в принципе... кому бюджетно, кому тяжело, но женщины же так делают, если им ребенок нужен...только мужчин что-то нет желающих, ни муль этот тратить, ни растить.

Ну а вообще, как можно вырастить человека, и не отдать НИЧЕГО?

Тут одно из двух, либо хочешь ребенка, и вкладываешь в это ВСЁ, либо за ничего - ничего и не имеешь.

Zарядка
04.04.2011, 14:18
А зачем мужчине ребенок?..

они в них тоже играют:)) сюси-пуси, коляска тррррр:))

Bruja
04.04.2011, 14:19
А я то:065: всех еще на подступах отсеивала, если видела, что все равно не сойдемся характерами. А надо было опыта набираться.

:)) Многие так отсеивали, мо многим разным причинам...

Гайденыш
04.04.2011, 14:19
Тут дело не в работе. Просто у Вас такой взгляд на мир... как бы это сказать...
Вот выкинуть из ваших постов информацию про профессию и зарплату Вашего мужа и складывается ощущение, что Вы замужем за человеком. зарабатывающим прилично даже по меркам ЖГ.:))
И еще. Вот у нас в семье минимум один выходной - это просто отлежаться, отоспаться (что по вашим же словам Ваш муж и делает), закупить продукты на неделю, сделать домашку, если появятся силы сделать что-то похожее на уборку. Другой выходной - все-таки убраться, навестить бабушек. На еженедельную культурную программу просто не хватает времени.
И еще, когда деньги сама заработаешь, то так не хочется их тратить все и сразу. :)

Простите, у нас всегда была такая программа.... До рождения мелкой мы еще больше ходили, смею напомнить, что я тогда работала... У меня 2 выходных, субботу пока папа на работе мы убирались, потом папа приезжал в 5 вечера, может, чуть позже, и мы уезжали в О"Кей затариваться на неделю-две как получится, папа вечером разгружал. В воскресенье у нас всегда была культурная программа, а также подготовка к следующей рабочей неделе.... Папа в воскресенье отдыхал в привычном одиночестве... И сейчас мы пытаемся сохранить такой же режим, иногда есть сбои в связи с болезнью дочери, не имею уже такой возможности планировать мероприятия на 2 месяца вперед, но стараемся выкручиваться.... Кто-то действительно все выходные не может оторвать голову от подушки, и все время просит меня их простимулировать, взять им тоже билеты или еще что-то, но стараюсь с собой никого не тащить, хожу с уже проверенными зажигалками, которые не устают:065:

Мадлен!
04.04.2011, 14:21
Да дело не в "ФИ", а совсем в другом. Чтобы в 25 лет быть достаточно опытной, чтобы встретить любовь, сделать правильный выбор в личной жизни и т.п., надо действительно к этому времени довольно много пожить с мужчинами. А это не у всех так происходит. Поэтому опыт у всех в разном возрасте разный.

Для правильного выбора партнера достаточно, чтобы мужчина был умнее, зарабатывал больше жены, был социально реализован, внутренне независим, имел жилье (или достаточно средств для его съема), чтобы были общие интересы и прихофизическое притяжение друг к другу. Чтобы нравился:019::))

Мадлен!
04.04.2011, 14:23

Вы хотите воспитывать детей без мам?
Почему?

Bruja
04.04.2011, 14:23
дык логичнее тогда что бы родители сперва оба скинулись по мулю.( ну или сколько договоряться). а в случае развода тот с кем ребенок тот все и забирает и никаких обязательных алиментов с другого - ИМХО все бы были довольны

Ну, можно и так...но в любом случае, сначала нужны деньги и договоренности официальные ( об организации всего образа жизни связанного с ребенком, прав и т.д.), а потом уже все остальное.

Гайденыш
04.04.2011, 14:24
Это хорошо:flower:
А сможете все тоже самое позволять своим детям если родится третий?

До того как родилась вторая, я тоже задавалась сим вопросом, но по сути изменился только один факт, что в цирк мы стали брать не первый ряд как обычно, а третий:)) С рождением третьего я не столько боюсь финансовых проблем, сколько дефицита своих моральных и физических сил:065:

СК, это признание в прямом эфире?:))

Zарядка
04.04.2011, 14:25
Для правильного выбора партнера достаточно, чтобы мужчина был умнее, зарабатывал больше жены, был социально реализован, внутренне независим, имел жилье (или достаточно средств для его съема), чтобы были общие интересы и прихофизическое притяжение друг к другу. Чтобы нравился:019::))

почему вы не упомянули про хорошую наследственность?!.. и здоровье, и вообще.. братья-уголовники меня бы насторожили:001:

Мадлен!
04.04.2011, 14:26
они в них тоже играют:)) сюси-пуси, коляска тррррр:))

Это на любителя:))

Мадлен!
04.04.2011, 14:27
почему вы не упомянули про хорошую наследственность?!.. и здоровье, и вообще.. братья-уголовники меня бы насторожили:001:

Верно:) На это тоже надо обращать внимание.:ded:

Bruja
04.04.2011, 14:29

Это все понятно. Только как неопытная в отношениях с мужчинами женщина все это оценит, да еще и в перспективе? Такой можно столько пыли в глаза напустить и лапши навешать, что за всю жизнь не отряхнешься.
Для того, чтобы так оценивать, пожить надо с мужчинами, несколькоими желательно, чтобы было с чем сравнивать, да и понимать, как там что в быту, в интересах и проч. и что ты можешь терпеть каждодневно, а что нет.