Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Если этот сбежит.:))
Вы предлагаете мне держать запасного :009:? Извините, я не по этим гайкам, я слишком правильная ля такого :017:.
Ну т.е... у мущщины завсегда имеется отмазка, что он НА САМОМ ДЕЛЕ не обещал-не помнит.. его не так поняли.. он был вынужден.. она сама себе все придумала... а потому никому и ничего не должен. :support: Собсно, ничего нового.
голосовала за второй вариант. Считаю что в подавляющем большинстве случаев инициатива деторождения - женщины. Как следствие - основные тяготы-последствия на женщине. Ну и все чаще в последнее время -ВСЕ на женщине. И плевать о чем там договаривались. Этот врожденный теткинский мазохизм и правда смахивает на божеское наказание.:(
На самом деле Выабсолютно правы. Это женщина считает - что эти договоры нечто существенное, важное и незыблемое. ДЛя мужчины - это такой же бабский треп как и обсуждение новой сумочки.
Тут еще принимают ответы???
Глубоко уверена, что детей посылает Господь... а как распоряжаются этим Даром люди- это их выбор и их ответ.
О себе: я сама хотела ребенка, а мой Муж помог мне в этом...
У нас с Мужем - одна, единственная, горячо любимая дочка...
А кто посылает аборты?
Неправильная
02.04.2011, 11:20
На самом деле Выабсолютно правы. Это женщина считает - что эти договоры нечто существенное, важное и незыблемое. ДЛя мужчины - это такой же бабский треп как и обсуждение новой сумочки.
Тогда ничего удивительного, что по п.1 так много проголосовавших.
Тогда ничего удивительного, что по п.1 так много проголосовавших.
Я просто как трезвомыслящий человек, абсолютно не вижу смысла ДОГОВАРИВАТЬСЯ когда и сколько рожать.
Критично - она хочет со мной жить и иметь от меня ребенка. Остальное - гадание на кофейной гуще.
Буду ли я придавать значение разговорам, которые считаю просто фантазиями на заданную тему?
А кто посылает аборты?
Никто не посылает. Люди сами принимают решение и делают.
Никто не посылает. Люди сами принимают решение и делают.
Интересное кино. Господь послал ребенка, а как защитить его не знает? И нафига посылал?
Интересное кино. Господь послал ребенка, а как защитить его не знает? И нафига посылал?
Кто ж это знает?:065:
Лариса Тонких
02.04.2011, 12:16
Муж попросил, только после этого стала планировать беременность. Просил троих, остановлюсь на двух, пожалуй.
Кто ж это знает?:065:
Вот именно. Так что все эти басни о детях от Господа... Не смешно даже.
Неправильная
02.04.2011, 12:22
Я просто как трезвомыслящий человек, абсолютно не вижу смысла ДОГОВАРИВАТЬСЯ когда и сколько рожать.
Критично - она хочет со мной жить и иметь от меня ребенка. Остальное - гадание на кофейной гуще.
Буду ли я придавать значение разговорам, которые считаю просто фантазиями на заданную тему?
А отношение к абортам не критично?
А если один хочет много детей, а другой одного, то тоже не критично?
А кто посылает аборты?
так вы с логикой вроде дружите, если Бог посылает ребенка, то аборт понятно кто... :))
Честно говоря, я не думаю что всех людей на Землю посылает Бог.:)) Откуда тогда стольео сволоты на ней?:065:
А отношение к абортам не критично?
А если один хочет много детей, а другой одного, то тоже не критично?
Ок. Женщина очень отрицательно относится к абортам. Просто ужас как ненавидит. И беременеет каждый год. И?
Ой, я вот тоже, хоть и не мужчина (но, как я уже поняла, и не вполне женщина:065:), тоже оставляю за собой право передумать по прошествии нескольких лет или при изменении обстоятельств. Поэтому пожизненные клятвы считаю бессмысленными. Да и вообще слова - это так, для разрядки эмоций только, а на деле ни на что не влияют.
Честно говоря, я не думаю что всех людей на Землю посылает Бог.:)) Откуда тогда стольео сволоты на ней?:065:
Браво!!!
Хотел сказать но не рискнул. Готов ловить помидоры вместе с Вами.
меня, пожалуйста, запишите к тем, кому посылает:fifa:
теперь у нас ощущение, что ее давно нам не хватало, но мы как в анекдоте с лотерейным билетом, все жмотились и не покупали:046::)
Ой, я вот тоже, хоть и не мужчина (но, как я уже поняла, и не вполне женщина:065:), тоже оставляю за собой право передумать по прошествии нескольких лет или при изменении обстоятельств. Поэтому пожизненные клятвы считаю бессмысленными. Да и вообще слова - это так, для разрядки эмоций только, а на деле ни на что не влияют.
"Можете меня потом общипать, но я должен это увидеть!" (С)
"Можете меня потом общипать, но я должен это увидеть!" (С)
Хе-хе...а так не заметно?:073:
Неправильная
02.04.2011, 12:40
меня, пожалуйста, запишите к тем, кому посылает:fifa:
теперь у нас ощущение, что ее давно нам не хватало, но мы как в анекдоте с лотерейным билетом, все жмотились и не покупали:046::)
Ой! Можно я Вас здесь поздравлю!
:063:
Ой! Можно я Вас здесь поздравлю!
:063:
Неправильная
02.04.2011, 12:41
Ок. Женщина очень отрицательно относится к абортам. Просто ужас как ненавидит. И беременеет каждый год. И?
И рожать каждый год, раз контрацепцией пользоваться не умеет. Кстати, беременеть каждый год тоже не все дано.
От того, кто очень хотел уподобиться Богу- и упал... Про первородный грех слыхали? Короче- от лукавого.
Так вот, и живет наше племя со всем этим... в любом из нас - как и доброе начало есть, так и дурное... Но каждый человек имеет свой свободный выбор и право, что и как выбирать- решать-поступать. Правда и ответ за все свои решения он сам и будет держать... Перед Богом...
Но есть еще одна правда, что у каждого есть свое право: в это не верить.
От того, кто очень хотел уподобиться Богу- и упал... Про первородный грех слыхали? Короче- от лукавого.
Так вот, и живет наше племя со всем этим... в любом из нас - как и доброе начало есть, так и дурное... Но каждый человек имеет свой свободный выбор и право, что и как выбирать- решать-поступать. Правда и ответ за все свои решения он сам и будет держать... Перед Богом...
Но есть еще одна правда, что у каждого есть свое право: в это не верить.
Особенно умилило про выбор. Один ребенок родился в семье священника, другой в семье каннибала - и у них у обоих есть выбор. Первому рассказывают про Бога 50 раз на дню, второй ни разу в жизни о нем не слышал.
Ахха. Выбор. Точно.
mohnatik
02.04.2011, 13:07
по сабжу:
в идеале - Желание обоих родителей
но часто бывает и что женщина ставит мужчину перед фактом, что = "Как женщина решила так и будет." и "Женщина добивается согласия мужчины на ребенка. ":))
Неправильная
02.04.2011, 13:08
Особенно умилило про выбор. Один ребенок родился в семье священника, другой в семье каннибала - и у них у обоих есть выбор. Первому рассказывают про Бога 50 раз на дню, второй ни разу в жизни о нем не слышал.
Ахха. Выбор. Точно.
Анекдот.
Миссионеры в Африке проповедовали католицизм одному из племени. Через какое-то время племя приняло основы католицизма. Но у некоторых членов племени возник вопрос. У них были родственники в другом племени и то племя не знало про Бога.
- Получается, они будут гореть в Аду. Вам надо прийти к ним и обратить их в свою веру, - сказали они миссионерам.
- Нет, он не будут гореть в Аду. Они ведь не знаю о Боге, и если будут хорошими людьми, то все равно попадут в Рай, - ответили миссионеры.
- А нам теперь обязательно надо молиться и придерживаться правил. чтобы попасть в Рай?
- Да.
- Зачем вы к нам пришли? Без мы бы все точно попали в Рай.
Ахха. Выбор. Точно.
Кто может знать Промысел Божий? Можно всю жизнь слушать про Бога от своего священника-отца и быть безучастным к этому. А можно родиться и в семье отъявленных мерзавцев, а потом вымаливать весь свой род... Никто может знать, через что следует пройти, чтобы стать ближе к Богу.
Анекдот.
Миссионеры в Африке проповедовали католицизм одному из племени. Через какое-то время племя приняло основы католицизма. Но у некоторых членов племени возник вопрос. У них были родственники в другом племени и то племя не знало про Бога.
- Получается, они будут гореть в Аду. Вам надо прийти к ним и обратить их в свою веру, - сказали они миссионерам.
- Нет, он не будут гореть в Аду. Они ведь не знаю о Боге, и если будут хорошими людьми, то все равно попадут в Рай, - ответили миссионеры.
- А нам теперь обязательно надо молиться и придерживаться правил. чтобы попасть в Рай?
- Да.
- Зачем вы к нам пришли? Без мы бы все точно попали в Рай.
Вы правы. Пустыми словами вряд ли что- либо можно изменить...
Кто может знать Промысел Божий? Можно всю жизнь слушать про Бога от своего священника-отца и быть безучастным к этому. А можно родиться и в семье отъявленных мерзавцев, а потом вымаливать весь свой род... Никто может знать, через что следует пройти, чтобы стать ближе к Богу.
А можно и самому родить мерзавца:001: Пуги Господни неисповедимы. Лучше не рисковать слишком много:065:
А можно и самому родить мерзавца:001: Пуги Господни неисповедимы. Лучше не рисковать слишком много:065:
Это факт. Одна прекрасная, верующая женщина таким образом вымолила своего сына, когда он был уже при смерти. Господь услышал ее молитвы показал ей( что же будет с ее сыном), но она все равно молила оставить его жить. Он остался жив. Потом ее сынок стал одним из "великих декабристов"в России. http://pravznak.msk.ru/blog.php?user=Tatianuschka&blogentry_id=7145
или http://zamorin.livejournal.com/51142.html
Так что не всегда следует просить то, что желаешь получить. Верующие люди часто говорят: " Прошу, чтобы не по моему желанию было, а по Воле, Твоей, Господи!"
Всем- удачи! Особенно в решении вопроса: Дети, откуда они берутся?))
Удаляюсь, чтобы не вводить в искушение себя и всех пишущих в топе.
Всем- спасибо!:flower:
Старый Кошелек
02.04.2011, 18:10
я с удовольствием подискутирую с Вами на эту тему. но не в этом топе - который посвящен очень простой вещи, а именно тому согласны ли дамы поделить с мужчинами ПРАВО решать... быть ли зачатию ребенка от этого мужчины или нет -- для начала...
Старый Кошелек
02.04.2011, 18:15
Так что не всегда следует просить то, что желаешь получить. Верующие люди часто говорят: " Прошу, чтобы не по моему желанию было, а по Воле, Твоей, Господи!"
дык нечвего тогда и просить... потому, что за такими словами нет ничего кроме жулания что бы Бог просто выполнил желание не высссказанное - типа тогда не надо и нессти ответсвенности за свои желания.. так вот .. не поможет - все равно придется - и за выссказанные и за не высказанные:ded:
я с удовольствием подискутирую с Вами на эту тему. но не в этом топе - который посвящен очень простой вещи, а именно тому согласны ли дамы поделить с мужчинами ПРАВО решать... быть ли зачатию ребенка от этого мужчины или нет -- для начала...
Конечно согласны, потому что на мужчину ложится основное обеспечение семьи.
Старый Кошелек
02.04.2011, 19:37
Конечно согласны, потому что на мужчину ложится основное обеспечение семьи.
резуультаты опроса говорят о прямо противоположном - порядка 40 % считают что решать они будут сами
:020: Ребята, неужели до сих пор не выяснили?
резуультаты опроса говорят о прямо противоположном - порядка 40 % считают что решать они будут сами
Ну тогда и все проблемы должны разгебать сами, и воспитывать, и обеспечивать.
:020: Ребята, неужели до сих пор не выяснили?
Возможны варианты:065:
Кстати, жуткое количество голосов в опросе, но процент считающих, что ребенок - ее право и ее решение, не уменьшается.
ИНтересно на берегу, договариваясь - она так и говорит - Сколько и когда нужно, столько и рожу. Не твое кАзлиное дело.
Дикозабра
02.04.2011, 21:36
ИНтересно на берегу, договариваясь - она так и говорит - Сколько и когда нужно, столько и рожу. Не твое кАзлиное дело.
:))
Если бы все так говорили, то детей было бы еще меньше
Ворон_Ёж
02.04.2011, 21:51
Ну тогда и все проблемы должны разгебать сами, и воспитывать, и обеспечивать.
Практически любая женщина должна быть к этому готова, вне зависимости от того, согласовывала она рождение детей с мужем или нет. :065: Такова реальность.
Практически любая женщина должна быть к этому готова, вне зависимости от того, согласовывала она рождение детей с мужем или нет. :065: Такова реальность.
Трудно не согласиться.
С другой стороны - Удача любит подготовленных. Не все так грустно и зависит от случая.
Есть определенная зависимомть от наличия мосКа.
Гайденыш
02.04.2011, 22:02
С другой стороны - Удача любит подготовленных.
Не согласна.... Удача любит упорных
Насколько могу судить эта два разных перевода одной пословицы.
Старый Кошелек
02.04.2011, 22:06
ну Вам то упорства не занимать:046:
Гайденыш
02.04.2011, 22:06
Решать с мужем я буду ДО, а если я уже беременна, то мне плевать на его мнение, грех аборта на себя не возьму, своих хватает....
Решать с мужем я буду ДО, а если я уже беременна, то мне плевать на его мнение, грех аборта на себя не возьму, своих хватает....
:)) No comment
кто нибудь еще удивляется почему мужики не хотят жениться?
Гайденыш
02.04.2011, 22:08
ню- ню...
Ну а что ню-ню... Я не была готова к тому, что останусь с грудничком на руках, но удача мне улыбалась регулярно, да и сейчас улыбается...:))
Гайденыш
02.04.2011, 22:10
кто нибудь еще удивляется почему мужики не хотят жениться?
Мужик, который сможет послать женщину на убийство собственного ребенка, недостоин звания мужика, это мое личное мнение....
Гулькин Х.
02.04.2011, 22:11
как женщина решит, так и будет
Мужик, который сможет послать женщину на убийство собственного ребенка, недостоин звания мужика, это мое личное мнение....
Осталось опредилить что такое ребенок, убийство а так никаких проблем.
Смею напомнить, предохранение - тоже грех, ибо рассматривается как препятствование созданию жизни. В некотором роде - убийство.
Неправильная
02.04.2011, 22:44
Смею напомнить, предохранение - тоже грех, ибо рассматривается как препятствование созданию жизни. В некотором роде - убийство.
Вообще-то РПЦ признает возможность использования барьерных методов.:ded:
Индигирка
02.04.2011, 22:48
да-да, онанизм - тоже в некотором роде, того... и менструацию туда же :))
это словоблудие, извините.
Люди равны, но не одинаковы. Мужчина не может нести ту же ответственность за ребёнка, что и женщина, потому что его участие в его создании несоизмеримо с материнским. Он не может иметь ровно те же права на ребёнка просто в связи с наличием ребёнка, ему нужно для этого предпринимать дополнительные действия. Потому что женщина ребёнка выносила и родила, а мужчина, извините, изверг семя и мог дальше жить как ему угодно, в том числе и совершенно отдельной жизнью. Это не я так придумала и не кто-то ещё. Это жизнь. Жизнь как форма существования белковых тел :)) Это данная природой правда жизни.
Вообще-то РПЦ признает возможность использования барьерных методов.:ded:
У меня противоположная информация. Ибо это прописано в Библии.
да-да, онанизм - тоже в некотором роде, того... и менструацию туда же :))
это словоблудие, извините.
Люди равны, но не одинаковы. Мужчина не может нести ту же ответственность за ребёнка, что и женщина, потому что его участие в его создании несоизмеримо с материнским. Он не может иметь ровно те же права на ребёнка просто в связи с наличием ребёнка, ему нужно для этого предпринимать дополнительные действия. Потому что женщина ребёнка выносила и родила, а мужчина, извините, изверг семя и мог дальше жить как ему угодно, в том числе и совершенно отдельной жизнью. Это не я так придумала и не кто-то ещё. Это жизнь. Жизнь как форма существования белковых тел :)) Это данная природой правда жизни.
О, да.... А причем тогда алименты? Излил и досвидос.
Дикозабра
02.04.2011, 22:52
И такой поворот событий далеко не редок.
Старый Кошелек
02.04.2011, 22:53
а что скажем о муике который ЗАПРЕТИТ женщине делать аборт?. вот она хотела а он ее удержал силой до того срока - когда уже поздно? что скажете?
И такой поворот событий далеко не редок.
так он и должен быть нормой, согласно предыдущему заявлению.
Дикозабра
02.04.2011, 23:13
ну что вы право все буквально воспринимаете?
женщина не настолько глупа чтобы раскрывать карты, она в состоянии подготовить мужчину к тому, что он сам будет согласен в определенный момент на ребенка (или не согласен).
Гайденыш
02.04.2011, 23:14
а что скажем о муике который ЗАПРЕТИТ женщине делать аборт?. вот она хотела а он ее удержал силой до того срока - когда уже поздно? что скажете?
А с какой целью он это делает? Чтобы впоследствии забрать ребенка на свое воспитание и обеспечение?
Ну дык а как тогда выяснять священное мужское согласие на деторождение? :support:
Индигирка
02.04.2011, 23:28
А кто говорит про алименты? Это всё издержки женской непоследовательности и мужской нерешительности :) Потому что решает вопрос "рожать-не рожать" (на любой стадии) женщина, но её решение очень сильно зависит от мужчины. Если вы не желаете платить алиментов, принимайте меры, не морочьте женщине голову. А то, мужчина весь такой в белом, женился, но не думал, что дети действительно от этого бывают, а коварная женщина к ногтю его алиментами.
К тому же, ведь, не редко случается что "Излил и досвидос", а по прошествии н-ного времени "это мой ребёнок, я хочу..." нужное вписать. А какая, по большому счету, разница, чья именно
это была клетка?
Индигирка
02.04.2011, 23:32
он был бы нормой, если бы не было мужчин, которые тоже хотят детей. поскольку они не могут сами их себе родить, им приходится связываться с женщинами )
а это издержки гуманизьма и прочих социальностей. Без них потомство "досвидосов" не особо-то выживало бы.
Старый Кошелек
02.04.2011, 23:36
А с какой целью он это делает? Чтобы впоследствии забрать ребенка на свое воспитание и обеспечение?
а при чем тут цель ?.. эк Вы сразу про цели заговорили...:046: а он просто к примеру
считает что если он допустит ( далее Ваши слова) " убийство собственного ребенка то он не достоин звания мужика":046:
или как? ?:046:
Старый Кошелек
02.04.2011, 23:38
. А то, мужчина весь такой в белом, женился,
минуточку... с каких это пор потрахаццо = жениццо?:046::046:
Старый Кошелек
02.04.2011, 23:39
Ну дык а как тогда выяснять священное мужское согласие на деторождение? :support:
начать можно хотя бы стого что бы уговорить его зарегестрировать брак:046: причем ДО того как:)):))
Гайденыш
02.04.2011, 23:44
а при чем тут цель ?.. эк Вы сразу про цели заговорили...:046: а он просто к примеру
считает что если он допустит ( далее Ваши слова) " убийство собственного ребенка то он не достоин звания мужика":046:
или как? ?:046:
Уж извините, пожалуйста... Если я говорю, что не пойду на убийство, то это не означает, что я рожу и брошу....
Индигирка
02.04.2011, 23:45
минуточку... с каких это пор потрахаццо = жениццо?:046::046:
минуточку, а с каких пор "потрахаццо" позволяет требовать алиментов? я в правовой базе не сильна, чесговоря... но, в любом случае, дети-то не от штампа, так что можно считать, что "жениццо" это такой был старомодный эвфемизм )
начать можно хотя бы стого что бы уговорить его зарегестрировать брак:046: причем ДО того как:)):))
Дык судя по ващим же! высказываниям в этой теме именно уже в браке надо чего-то как-то решать, просто - поженились и рожай-не хочу, за мужчиной его доля отвественности железно - не канает, так сказать.
Старый Кошелек
03.04.2011, 00:00
Дык судя по ващим же! высказываниям в этой теме именно уже в браке надо чего-то как-то решать, просто - поженились и рожай-не хочу, за мужчиной его доля отвественности железно - не канает, так сказать.
я Вышевесьма конкретно написал . что с моей точки зрения если мужчина женился на женщине которая не желает с им согласовывать вопросы деторождения - то это его проблемы - он УЖЕ( когда подпись в ЗАГСЕ ставил) взял на себя всю полноту ответсвености в том числе и за то что женился на дуре которая думает не головой а маткой
Старый Кошелек
03.04.2011, 00:03
минуточку, а с каких пор "потрахаццо" позволяет требовать алиментов? я в правовой базе не сильна, чесговоря... но, в любом случае, дети-то не от штампа, так что можно считать, что "жениццо" это такой был старомодный эвфемизм )
алименты женщина получает на ребенка от биологического отца этого ребенка - вне зависимости от того были они в браке или нет
Старый Кошелек
03.04.2011, 00:06
Уж извините, пожалуйста... Если я говорю, что не пойду на убийство, то это не означает, что я рожу и брошу....
фигню Вы несете - давайте логично или аборт приемлим или нет - и если для ас не примлим то почему для отца ребенка он болжен быть приемлим .. что Вы 0 или любая другая жензина) сделаете реьенка родив - к россуждениям об убийстве отношения никакого не имеет
Вы сейчас на очень зыбкой почве - рекомендую не продолжать
Гайденыш
03.04.2011, 00:12
фигню Вы несете - давайте логично или аборт приемлим или нет - и если для ас не примлим то почему для отца ребенка он болжен быть приемлим .. что Вы 0 или любая другая жензина) сделаете реьенка родив - к россуждениям об убийстве отношения никакого не имеет
Вы сейчас на очень зыбкой почве - рекомендую не продолжать
Аборт не должен быть приемлем.... Если женщина принимает решение отказаться от абортов, то она несет ответственность перед своим ребенком, также и отец должен нести такую же ответственность... Если женщина принимает решение делать аборт, то она несет ответственность перед своей совестью и Богом... Если мужчина противник аборта, то по идее он должен нести ответственность за этого ребенка.... И для меня, и для моего мужа тема абортов закрыта, ложась в постель мы готовы к любому развитию событий....
Старый Кошелек
03.04.2011, 00:17
[QUOTE=розовый слоненок;59228423]Аборт ... Если мужчина противник аборта, то по идее он должен нести ответственность за этого ребенка....QUOTE] и что? он может реально запретить женщине сделать аборт?:046:
[QUOTE=розовый слоненок;59228423]Аборт ... Если мужчина противник аборта, то по идее он должен нести ответственность за этого ребенка....QUOTE] и что? он может реально запретить женщине сделать аборт?:046:
Реально - может, я думаю :)) Если пригрозит, что родит ребенка с любовницей и перепишет на него все свое имущество :))
f r i d a
03.04.2011, 00:28
и что? он может реально запретить женщине сделать аборт?:046:
СК..ну Вы же прочли, дважды: женщина принимает решение,
а мужчина ДОЛЖЕН :))
Особенно понравилось, что женщина приняла решение делать аборт, а мужчина несет ответственность за ребенка....какого ребенка не уточняется.
я Вышевесьма конкретно написал . что с моей точки зрения если мужчина женился на женщине которая не желает с им согласовывать вопросы деторождения - то это его проблемы - он УЖЕ( когда подпись в ЗАГСЕ ставил) взял на себя всю полноту ответсвености в том числе и за то что женился на дуре которая думает не головой а маткой
А вся полнота ответственности - это конкретно что?
а как желающая согласовывать должна это осуществлять? Если все договоренности с ней для мужика - тьфу и тупой бабий треп?:support:
А вся полнота ответственности - это конкретно что?
а как желающая согласовывать должна это осуществлять? Если все договоренности с ней для мужика - тьфу и тупой бабий треп?:support:
А я думаю так - если согласовался и согласился - пусть на личный бабий счет ежемесячно откладывает некую расчетную сумму, чтобы накопить столько денег, чтобы ента тупая баба могла потом на эту сумму с ребенком прожить первые 3 года хотя бы. Я лично эту сумму оценираю примерно в 1 млн. р.
Это чтобы без тупого трепа, а по делу все было.:))
Рс. Я не понимаю частичного принятия бога. Или человек верующий или нет."бог как я его понимаю" не катит. Потому что тогда будут миллиарды богов. Или говорите о традиционных религиях - где я вас порву как тузик грелку - или помалкивайте боге. Третьего не дано.
Гайденыш
03.04.2011, 00:39
Особенно понравилось, что женщина приняла решение делать аборт, а мужчина несет ответственность за ребенка....какого ребенка не уточняется.
Фрида, я понимаю, что мужикам мне трудно что-то объянить, тем более по инету у меня не получается донести нужную мысль, но неужели Вы действительно не уловили сути? Или Вы гонитесь за мужской поддержкой на форуме? Искренне не понимаю
Рс. Я не понимаю частичного принятия бога. Или человек верующий или нет."бог как я его понимаю" не катит. Потому что тогда будут миллиарды богов. Или говорите о традиционных религиях - где я вас порву как тузик грелку - или помалкивайте боге. Третьего не дано.
Что значит частичное принятие Бога, Вы про предохранение говорите что ли?
В том числе. О венчании. О разводе. О воздержании от секса в пост и еще твсяча моментов. Аот в зто внтю и это считпю грехом не катит. Кмтпти там и опкмлушании на котооое аам наплевать. Я бв на вашем месте не кпоминал бога. Сорри не на компе тркдно нпбирпть.
Вad Santa
03.04.2011, 00:47
.- Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а [censored] я туда полез...
Гайденыш
03.04.2011, 00:47
В том числе. О венчании. О разводе. О воздержании от секса в пост и еще твсяча моментов. Аот в зто внтю и это считпю грехом не катит. Кмтпти там и опкмлушании на котооое аам наплевать. Я бв на вашем месте не кпоминал бога. Сорри не на компе тркдно нпбирпть.
Я не пощусь никогда, здоровье не позволяет.... Венчаться хотели, для меня было важно, но муж убежденный атеист, а просто за деньги не хочу, жду, авось когда дозреет... Я не предохраняюсь, никогда, это забота мужа.... А по сути, да, я не так часто бываю в церкви, но Бог не там, Бог в душе, и если я верю, что ОН есть, то не все ли равно где я в это верю, стоя перед Батюшкой или у себя дома....
Частичная вера называется ересью и по сути более тяжкий грех чем безверие. Вы в курсе?
Дикозабра
03.04.2011, 00:54
Частичная вера называется ересью и по сути более тяжкий грех чем безверие. Вы в курсе?
я в курсе :(
но что делать, искать оправдания себе нет смысла, лучше собраться с духом и пойти покаяться. Может быть когда-нибудь я буду готова к этому, сейчас нет.
также и мужчина, отправивший женщину на аборт. Это его грех и он с ним, судить его не нам.
Гайденыш
03.04.2011, 00:57
Что значит, частичная вера? Грешны все, кто-то более, кто-то менее.... Я стараюсь соблюдать основные заповеди, пока вроде получается... Тем не менее, из-за того, что я не пропадаю в церкви и не хожу на службы, мне в причастии не отказывают... И крестилась я довольно уже взрослым человеком, подходила к этому осознанно, детей крестила младенцами... И что значит порвать? Вы хотите прочитать мне проповедь? Не стоит... Все, что мне надо, я узнаю у Батюшки при личной беседе....
Я просто к тому - или мы говорим о боге или нет.имеет ли право говорить о боге женщина и более того упрекать дркгих в грехах если она сама сожительмтвкет с разными мужсинами вне церковного бракп и рожает детей в блуде? От нее ли слушать о боге?
Гайденыш
03.04.2011, 01:00
Я просто к тому - или мы говорим о боге или нет.имеет ли право говорить о боге женщина и более того упрекать дркгих в грехах если она сама сожительмтвкет с разными мужсинами вне церковного бракп и рожает детей в блуде? От нее ли слушать о боге?
Вы далеки от Бога.... Ни один из священников никогда не скажет то, что сказали Вы сейчас:ded:
Что значит, частичная вера? Грешны все, кто-то более, кто-то менее.... Я стараюсь соблюдать основные заповеди, пока вроде получается... Тем не менее, из-за того, что я не пропадаю в церкви и не хожу на службы, мне в причастии пне отказывают... И крестилась я довольно уже взрослым человеком, подходила к этому осознанно, детей крестила младенцами... И что значит порвать? Вы хотите прочитать мне проповедь? Не стоит... Все, что мне надо, я узнаю у Батюшки при личной беседе....
даже не смешно
Вы далеки от Бога.... Ни один из священников никогда не скажет то, что сказали Вы сейчас:ded:
От вашего личного бога я безмерно далек
Гайденыш
03.04.2011, 01:03
даже не смешно
А до этого было смешно?:016: Ахматов, не утруждайте себя воспоминаниями молитв, мне в принципе уже понятно Ваше отношение к Вере....
Гайденыш
03.04.2011, 01:04
От вашего личного бога я безмерно далек
Вы вообще безмерно далеки от сути, на самом деле....
Я не предохраняюсь, никогда, это забота мужа....
можно нескромный вопрос ППА предохраняетесь?
Гайденыш
03.04.2011, 11:07
можно нескромный вопрос ППА предохраняетесь?
И этим тоже....
Старый Кошелек
03.04.2011, 11:10
А я думаю так - если согласовался и согласился - пусть на личный бабий счет ежемесячно откладывает некую расчетную сумму, чтобы накопить столько денег, чтобы ента тупая баба могла потом на эту сумму с ребенком прожить первые 3 года хотя бы. Я лично эту сумму оценираю примерно в 1 млн. р.
Это чтобы без тупого трепа, а по делу все было.:))
согласен но при условии. что ежели баба захочет от мужа свалить то муж будет решать пойдет баба с ребенком и милиоом или без ребенка и без миллиона
в противном случае -это тупо развод мужиков на бабло))))
сдругой стороны вроде как именно " совместно нажитое" оно и есть тот самый "милион" а ежели нажитого не получается - значит имиллион брать не откуда:046:
Ворон_Ёж
03.04.2011, 11:12
И этим тоже....
:010:
Старый Кошелек
03.04.2011, 11:17
ну в общем то ожидаемо... так пследний штрих к портрету
Гайденыш
03.04.2011, 11:22
Я вот не понимаю этого обморока.... Мы готовы к детям если что;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.