Просмотр полной версии : Дети, откуда они берутся.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сударыня... Ей Богу...Вы как с Луны...
Докладываю Вам лично общеизвестные истины.
На западе очень распостранены частные сыскные компании. Они не брезгуют подставами в своей работе. Так вот, среди десятков тысяч заказов жен сфабриковать измену не было НИ ОДНОГО не выполненого заказа. НИ ОДНОГО!!!!
Сучка не захочет, кабель не вскочет. Женщина спровоцирует мужчину на секс на ура. Легко. На три счета.
Я-то как раз не с луны :fifa: и про эту поговорку про сук и кобелей знаю с глубокого деЦтва (спасибо прабабушка просветила :065:) ...
Просто "бычек", что совсем-совсем не понимает, что к чему??? :016: Мужики у нас что ... дурачки что ли поголовно инфантильные??? И совсем не важно кого и когда трахать ... раз предложили, то надо воспользоваться?
Или мы все-таки о разном? :008:
Привалова
30.03.2011, 16:53
Я-то как раз не с луны :fifa: и про эту поговорку про сук и кобелей знаю с глубокого деЦтва (спасибо прабабушка просветила :065:) ...
Просто "бычек", что совсем-совсем не понимает, что к чему??? :016: Мужики у нас что ... дурачки что ли поголовно инфантильные??? И совсем не важно кого и когда трахать ... раз предложили, то надо воспользоваться?
Или мы все-таки о разном? :008:
Они не инфантильные, они полигамные:ded: И не могут устоять перед новым и неизведанным телом:))
Старый Кошелек
30.03.2011, 16:57
Ну для остальных-то 60-ти % процентов это не так ;)
и тут уже во всю мона обсудить и "позу" мужчин ...
Из данного топа, как я поняла, мужчины могут только сетовать, какие-такие-сякие бабы ... ай-ай-ай ... Один только вон ПАПА-Питер готов перевязать себе все, что только можно :)):)):))
дык че обсуджать если УЖЕ получается что каждый 4-й ребенок рождается вне зависимости от желания отца..
тут кстати никто не сетует - тут просто факты -такие как они есть
Они не инфантильные, они полигамные:ded: И не могут устоять перед новым и неизведанным телом:))
ооо даааа ... у нас же у кого поперек у кого вдоль ... у кого вообще трЫ сиськи ... даа ... все-все в корне разнЫя :fifa:
дык че обсуджать если УЖЕ получается что каждый 4-й ребенок рождается вне зависимости от желания отца..
тут кстати никто не сетует - тут просто факты -такие как они есть
да я собсно не обсуждаю ... а лишний раз убеждаюсь, что муШШины какие-то ... блин, какое бы слово-то подобрать :065::065::065: ...
короче, сами виноваты, что тетушки берут их в оборот таким образом ... :fifa:
Старый Кошелек
30.03.2011, 17:13
да я собсно не обсуждаю ... а лишний раз убеждаюсь, что муШШины какие-то ... блин, какое бы слово-то подобрать :065::065::065: ...
короче, сами виноваты, что тетушки берут их в оборот таким образом ... :fifa:
проблема в том что " виноваты" потом оказываются дети которые ростут без отцов
проблема в том что " виноваты" потом оказываются дети которые ростут без отцов
А это уже следующая тема для обсуждения ... и называться она должна как-то так ... типо, милые дамы ... а отдаете ли вы себе отчет в том, что делаете? ... А не откуда берутся дети ... млин, аист всем разнес :065:
Расскажу про одного из своих бывших коллег.
Для меня это AN REAL вообще ... :010:
И тут вообщем-то у МЧ что-то в "консерватории" ... не надо тут на теток-то все валить.
Он (МЧ) приехал из какого-то села Кукуева (есличе ниче не имею против ... у самой муж оттуда же:065:) ... Женился на девушке. Та тоже в свое время приехала из Ново**енево. Хорошо все у них ... любовь-морковь ... снимают естессно здесь жилье. Пожили пару лет, родилась доча. Здорово! Мы все искренне рады. Ну что делать, не у всех же есть возможность пупить или унаследовать жил.площадь. Женуля его ушла в декрет ... не прошло и три года женуля рожает вторую дочу :005: ... уходит из декрета в декрет ... Сидит дома ... Пашет только МЧ (зарплата достаточно средненькая) ... Не прошло и три года :o ... она рожает еще одного :010::010::010:
Квартиры по прежнему естессно нет.
"Счастья" на его лице никто не видит ... ходит злющий ... Мы, не выдержав, ему типо ВАСЯ, какого хрена рожали третьего-то, если ты в таком бешенстве от своей житухи???!!!
И знаете что он нам ответил?
Мы все просто пападали со стульев
Типо жена в тихаря сама решила и сказала мне когда аборты уже делать было поздно :010:
Ну не в жисть не поверю ... что если у МЧ все впорядке с головой, то живя не один год с женой ... можно не заметить, что она беременна :008: ... что у нее вообщем-то давненько нет критических дней и проч ... таблетками, как я поняла, они не баловались ...
Не удивлюсь, если здесь сидит наш ВАСЯ и легко пропагандирует, что всё бабье вот такие вот суки ...
Хотя семью он свою тянет как может ... но смотреть на него было жалко (худой, заброшенный и проч) ...
Вот что иногда бывает в голове у муШШин???
Ну вот не дура ли эта тетка?? :005: Вот тоже постоянно замечаю (только без обид, если что..): чем семья обеспеченнее, детей, как правило 1-2, а кто живет средне, а часто и ниже среднего, почти всегда 2 и более детей... Это от большой любви к детям, или денег на аборт не было? :005:
Привалова
30.03.2011, 17:22
Типо жена в тихаря сама решила и сказала мне когда аборты уже делать было поздно :010:
Ну не в жисть не поверю ... что если у МЧ все впорядке с головой, то живя не один год с женой ... можно не заметить, что она беременна :008: ... что у нее вообщем-то давненько нет критических дней и проч ... таблетками, как я поняла, они не баловались ...
Не удивлюсь, если здесь сидит наш ВАСЯ и легко пропагандирует, что всё бабье вот такие вот суки ...
Хотя семью он свою тянет как может ... но смотреть на него было жалко (худой, заброшенный и проч) ...
Вот что иногда бывает в голове у муШШин???
А беременность в первом триместре очень заметна? И кстати, а что в голове у его жены?
А беременность в первом триместре очень заметна? И кстати, а что в голове у его жены?
во-во :) я, вообще, в шоке от таких дам..
Ну вот не дура ли эта тетка?? :005: Вот тоже постоянно замечаю (только без обид, если что..): чем семья обеспеченнее, детей, как правило 1-2, а кто живет средне, а часто и ниже среднего, почти всегда 2 и более детей... Это от большой любви к детям, или денег на аборт не было? :005:
+ много ... тоже замечаю такую склонность :005: ... и это печально ...
Слава богу с его женой я лично не знакома ... "дооостаточно одной таблЭтки" (с) ... ибо в голове там, похоже "пусто-выросла капуста" :005:
Ну не знаю, конечно как у вас проходила беременность ... но у меня второй раз было заметно, что я беременная :065: ... нет, живот на нос не лез с первых месяцев ... но самочуЙствие и проч. было заметно другое :073:
Старый Кошелек
30.03.2011, 17:31
А это уже следующая тема для обсуждения ... и называться она должна как-то так ... типо, милые дамы ... а отдаете ли вы себе отчет в том, что делаете? ... А не откуда берутся дети ... млин, аист всем разнес :065:
гыы дык если вопрос поставить так - все ответят что отдают и что? :))
собственно Вы думаете что 40% которым мнение мужчины не особо интересны -не отдают себе отчет в том что делают?:046:ню-ню...
+ много ... тоже замечаю такую склонность :005: ... и это печально ...
Слава богу с его женой я лично не знакома ... "дооостаточно одной таблЭтки" (с) ... ибо в голове там, похоже "пусто-выросла капуста" :005:
Ну не знаю, конечно как у вас проходила беременность ... но у меня второй раз было заметно, что я беременная :065: ... нет, живот на нос не лез с первых месяцев ... но самочуЙствие и проч. было заметно другое :073:
У меня токсикоза вообще не было и живот на 4-м месяце виден только стал..
У меня токсикоза вообще не было и живот на 4-м месяце виден только стал..
Есть же есчо кретические дни ... или тоже были :073:
Привалова
30.03.2011, 17:33
У меня проходила легко, к счастью. Да и заморочить голову и так замороченному добычей денег мужчине дело плёвое:fifa:
гыы дык если вопрос поставить так - все ответят что отдают и что? :))
собственно Вы думаете что 40% которым мнение мужчины не особо интересны -не отдают себе отчет в том что делают?:046:ню-ню...
Так в том-то все и дело ... Если изначально не верить в истинность результатов проводимых опросов ... то к чему тоды ваще проводить всякие опросы ;)
У меня проходила легко, к счастью. Да и заморочить голову и так замороченному добычей денег мужчине дело плёвое:fifa:
:)):)):)) ключевое слово "замороченному" ... согласна, если задаться целью, то можно "горы свернуть" ... ну и все-равно ... для меня лично эта ситуация удивительна :005:
И у вас она была одна? или две и более?
У меня первая в корне отличалась от второй ... понятно дело, что это не у всех так ...
Есть же есчо кретические дни ... или тоже были :073:
не, не было :)) Это я про заметность для других, не для мужа написала...И сказала я ему сразу, как тока узнала сама (до 12 недели) :)
Есть, кстати, такие тетки-нонсенсы, которые про беременность во время родов узнают... Вот и как это??
Привалова
30.03.2011, 17:40
:)):)):)) ключевое слово "замороченному" ... согласна, если задаться целью, то можно "горы свернуть" ... ну и все-равно ... для меня лично эта ситуация удивительна :005:
И у вас она была одна? или две и более?
У меня первая в корне отличалась от второй ... понятно дело, что это не у всех так ...
У меня одна, но дело не в этом. Женщина, поставившая себе цель скрыть беременность, скроет ее:fifa:, спишет самочувствие на какую-нибудь неведомую болячку. В общем, коварные мы существа:))
Старый Кошелек
30.03.2011, 17:58
Так в том-то все и дело ... Если изначально не верить в истинность результатов проводимых опросов ... то к чему тоды ваще проводить всякие опросы ;)
я верю.. в то что люди отвечают так как считают будет правильным ответить
мы видим что 40% считает что женщина вправе решать единолично - и менно это -правильный ответ - я думаю все эти люди отдают себе отчет в том что говорят
не, не было :)) Это я про заметность для других, не для мужа написала...И сказала я ему сразу, как тока узнала сама (до 12 недели) :)
Есть, кстати, такие тетки-нонсенсы, которые про беременность во время родов узнают... Вот и как это??
Это дааа ... :065::065::065: ... жила-жила ... вдруг хоп ... ёёёё ...воды отошли ... ага :065:
У меня одна, но дело не в этом. Женщина, поставившая себе цель скрыть беременность, скроет ее:fifa:, спишет самочувствие на какую-нибудь неведомую болячку. В общем, коварные мы существа:))
Ну млин ... какие бы коварные небыли ... Все-таки если мушш боле-мене чел адекватный, и боле-мене не ровно дышащий в сторону жены ... заподозрит "не ладное" ... ну мне так кааатца :008:
И еще ... по своему опыту и опыту подружелл у которых двое, то во вторую беременность живот появляется значительно раньше, чем в первую ... тем более когда перерыв между беременностями не большой ... А уж в третью и подавно поди ...
я верю.. в то что люди отвечают так как считают будет правильным ответить
мы видим что 40% считает что женщина вправе решать единолично - и менно это -правильный ответ - я думаю все эти люди отдают себе отчет в том что говорят
Так а кто наградил то ее (женщину) таким правом? не сами ли мужчины? ;)
Старый Кошелек
30.03.2011, 18:14
Так а кто наградил то ее (женщину) таким правом? не сами ли мужчины? ;)
Лично я никого ничем не награждал)))
я заметьте неговорю что то что есть в реальности -это " плохо" -оно есть такое как оно есть... ир ечь идет лишь о том что ежели кто принимает единоличные решения -тот и должен потом не стонать и ругать окАзлившихся мужиколв а нести единоличную ответсвенность:ded:
...
я заметьте неговорю что то что есть в реальности -это " плохо" -оно есть такое как оно есть... ир ечь идет лишь о том что ежели кто принимает единоличные решения -тот и должен потом не стонать и ругать окАзлившихся мужиколв а нести единоличную ответсвенность:ded:
Да тут я с вами полностью на все 200% согласная :flower::flower::flower:
Единолично не могут ни мужчины ни женщины решать вопрос о появлении на свет ребенка, так как это не возможно физиологически:)). Только вот решение это нужно принимать ДО беременности, не хочешь детей - предохраняйся сам/сама, а не надейся на партнера. А то беременность оба допускают, потом кто-то рещает, что это ему не нужно. Только вот если тетенька решит, что ей это ни к чему, то дяденька ничего и сделать не сможет, но и за это решение не ему расплачиваться придется. А вот если наоборот, то получается что женщина должна рисковать своим здоровьем а иногда и жизнью, я уже не говорю о душе (некоторые считают, что у них есть душа), а мужчина при этом не несет никакой ответственности по любому. Хотелось бы, чтобы в вопросах деторождения было равноправие, но это на самом деле утопия. Так, что по отношению к дорогим мужчинам есть одно пожелание: чтобы не чувствовать себя потом обманутыми, предохраняйтесь вне зависимости от желания партнерши, только делайте это сами, а не надейтесь, что она примет таблеточку и все вопросы будут сняты. Или спите только с умными или послушными дамами.
marina2309
30.03.2011, 19:15
У меня больше муж хотел ребенка, чем я))))
Старый Кошелек
30.03.2011, 20:45
Единолично не могут ни мужчины ни женщины решать вопрос о появлении на свет ребенка, так как это не возможно физиологически:)). Только вот решение это нужно принимать ДО беременности, не хочешь детей - предохраняйся сам/сама, а не надейся на партнера. А то беременность оба допускают, потом кто-то рещает, что это ему не нужно. .
ооооооооооо знакомая песня:046::046::046:
ну давайте... поговорим в этом ключе - ну воот как Вы выразились " беременность допустили" ага ... оба.. жена рожать не хочет .. ну вот решила ( Ваши слова ) что это ей не нужно"и что? по Вашему муж имеет право настоять? да?:046:
ооооооооооо знакомая песня:046::046::046:
ну давайте... поговорим в этом ключе - ну воот как Вы выразились " беременность допустили" ага ... оба.. жена рожать не хочет .. ну вот решила ( Ваши слова ) что это ей не нужно"и что? по Вашему муж имеет право настоять? да?:046:
Настоять не имеют право ни муж ни жена. Жена, которая тоже решила "настоять" должна понимать, что рискует разрушить семью, хотя это все же не освобождает мужа от ответственности за будущего ребенка. Собственно это прописано в семейном кодексе. Сложнее обстоит дело, когда люди не в браке, тут женщина, принимая такое ответственное решение должна понимать, что она может остаться совсем одна без какой либо поддержки со стороны мужчины. Я собственно писала о том, что о том, нужен ребенок или нет, нужно договариваться "на берегу". А если человек точно уверен, что ему ребенок не нужен, то что мешает ему предохраняться всегда, везде и с любой партнершей?
ЗЫ. Обычно если жена рожать не хочет, то она очень тщательно предохраняется. ТеткО, которое в качетсве метода предохранения выбирпает беготню по абортам, назвать сильно умной затруднительно. А вот с мужчинками как раз все наоборот. Они не заморачиваются предохранением, а когда им сообщают о беременности, сильно удивляются "как так"? И вроде не мальчики, которые не знают, откуда беруться дети :)).
Старый Кошелек
30.03.2011, 21:14
Настоять не имеют право ни муж ни жена. Жена, которая тоже решила "настоять" должна понимать, что рискует разрушить семью, хотя это все же не освобождает мужа от ответственности за будущего ребенка. Собственно это прописано в семейном кодексе. Сложнее обстоит дело, когда люди не в браке,.
сточки зрения ЗАКОНА ответсвенность мужчины одинакова - неважно в браке он или нет
опять же см . результаты опроса - все предельно просто -не надо услложнять и философствовать - прав сегда тот у кого больше прав.. вуаля
особенно смешна песня " про предохранятья всегда" - то есть нормальный муж должен ВСЕГДА предполагать что его жена которая клялась и божилась что
1. Принимает ОК и все под контролем
2. У нее страшная аллергия на презервативы -и их использование должно быыть исключено
его обманывает? Вы всерьез полагаете что именно на таких основах строятся отношения между мужем и женой?
сточки зрения ЗАКОНА ответсвенность мужчины одинакова - неважно в браке он или нет
опять же см . результаты опроса - все предельно просто -не надо услложнять и философствовать - прав сегда тот у кого больше прав.. вуаля
особенно смешна песня " про предохранятья всегда" - то есть нормальный муж должен ВСЕГДА предполагать что его жена которая клялась и божилась что
1. Принимает ОК и все под контролем
2. У нее страшная аллергия на презервативы -и их использование должно быыть исключено
его обманывает? Вы всерьез полагаете что именно на таких основах строятся отношения между мужем и женой?
Я полагаю, что между мужем и женой должно быть все обговорено заранее и вопрос деторождения тоже. И если оба решили, что ребенок сейчас не нужен, то достаточно предохраняться тем способом, который для данной пары приемлим. Но вот если жена озвучивает мысль, что она хочет ребенка, а муж категорически не хочет, то тут не лишним будет предохранение со стороны мужа или развод. Так будет правильнее, чем потом заявить беременной жене, что он не готов быть отцом, ребенка не хочет и не хотел и свинтить.
alyonushshka
30.03.2011, 21:31
Какой пункт правильнее выбрать???:016:, если, заберенев (а до этого были позитивные разговоры (а сказать можно всё, что угодно!!!!) о возможности появления потомков), решила 100% рожать, но вопрос стоял: с НИМ или БЕЗ НЕГО, т.к. вместе прожили только полгода и, скажем, было не всё гладко. Срок 3 недели, говорю спокойно:"Избавлюсь, даже не парься!!!" В ответ - мольбы оставить, обещания долгой и счастливой совместной жизни.
Старый Кошелек
30.03.2011, 21:40
Я полагаю, что между мужем и женой должно быть все обговорено заранее и вопрос деторождения тоже.
я полагаю чо муж и жена должны ВСЕГДА принимать только согласованные решения в столь основополагающих для семьи вопросах - но это я... а 40 % дам считают что решение принмать они могут самостоятельно... и что Вы скажете им? мне то не надо Вы им сажите
Какой пункт правильнее выбрать???:016:, если, заберенев (а до этого были позитивные разговоры (а сказать можно всё, что угодно!!!!) о возможности появления потомков), решила 100% рожать, но вопрос стоял: с НИМ или БЕЗ НЕГО, т.к. вместе прожили только полгода и, скажем, было не всё гладко. Срок 3 недели, говорю спокойно:"Избавлюсь, даже не парься!!!" В ответ - мольбы оставить, обещания долгой и счастливой совместной жизни.
что-то мне подсказывает ... что "долгой и счастливой совместной жизни" все-таки не будет :093:... вернее долгая будет ... а вот прям чтоб совместная и счастливая ... :009:
Есличе я не пессимист ... я прагматик :020:
я полагаю чо муж и жена должны ВСЕГДА принимать только согласованные решения в столь основополагающих для семьи вопросах - но это я... а 40 % дам считают что решение принмать они могут самостоятельно... и что Вы скажете им? мне то не надо Вы им сажите
ябы сказала "дура-баба" ... а что тут мона еще сказать :008:
Хотя ... вы же сами озвучивали ту мысль, что еслиб бабье не рожало ... то мы быуже давно вымерли бы нафиг :073:
alyonushshka
30.03.2011, 21:47
... я прагматик :020:
Прагматизм Ваш процветает....
Старый Кошелек
30.03.2011, 21:51
ябы сказала "дура-баба" ... а что тут мона еще сказать :008:
Хотя ... вы же сами озвучивали ту мысль, что еслиб бабье не рожало ... то мы быуже давно вымерли бы нафиг :073:
я разве кого-то осуждаю? .. на счет вымерли... ну дык так тоже самое -только путем мучитеельной деградации...
Прагматизм Ваш процветает....
Я вас обидела?
Ну сорри :flower::flower::flower:
(я к тому, что если отношения не складываются, то потом ВДРУГ они не станут лучше) ...
alyonushshka
30.03.2011, 21:56
Я вас обидела?
Ну сорри :flower::flower::flower:
Наоборот:flower:!!! Восхищаюсь проницательностью :)
Наоборот:flower:!!! Восхищаюсь проницательностью :)
фууу ... эт я да ... я умею :fifa:
Вы хотите сказать, что дамы беременнеют обманным путем, мужу говорят, что ребенка не хотят и предохраняются, а сами этого не делают? Допускаю, что такое может быть, только вот каким нужно быть .... легковерным, чтобы не знать, что твоя жена хочет ребенка? Ведь обычно женщины сперва озвучивают свое желание родить, надеясь, что партнер их поддержит и только при его категорическом отказе, идут на обман (я не считаю, что это правильно, но ведь бывает такое). Так, что мешает мужу быть умнее и дальновиднее женщины и не дать ей забеременнеть?
Лично мне в жизни все больше другие ситуации встречались. Женщина говорит мужчине, что любит его и хочет от него детей, он ей отвечает, что конечно конечно, но немного попозже, при этом оба не предохраняются и оба об этом отлично знают. А выясняется, кто чего хочет, уже когда беременность наступила и оба обижены, так как он не говорил "хочу ребенка прям сейчас", а она думала, что то, что он категорически не отказывается, но при этом и не предохраняется, является практически согласием на ребенка с его стороны. Только вот результатом данной ситуации для мужчины и женщины бывает разное. Для неё либо участь матери одиночки, либо аборт со всеми вытекающими. А для него минимум разочарование в партнерше и максимум алименты. Правда очень часто рождение ребенка становится счастьем на двоих и мужчины страшно рады и благодарны своей женщине, что она настояла на рождении ребенка :)).
Старый Кошелек
30.03.2011, 22:19
Вы хотите сказать, что дамы беременнеют обманным путем, мужу говорят, что ребенка не хотят и предохраняются, а сами этого не делают? .
я ничего не хочу сказать - я просто вижу результаты опроса - которые Вы нежелаете замечать:)),
теперь на счет этого Вашего выссазывания
, что мешает мужу быть умнее и дальновиднее женщины и не дать ей забеременнеть?
ну ... Вот не хочу даже комментировать... пусть дамы комментируют...
Так, что мешает мужу быть умнее и дальновиднее женщины и не дать ей забеременнеть?
Правда очень часто рождение ребенка становится счастьем на двоих и мужчины страшно рады и благодарны своей женщине, что она настояла на рождении ребенка :)).
1) Многие дальновидные и прозороливы и с интуицей жены пасут мужей, как телят. Это абсолютно не мешает мужьям иметь несколько любовниц.
контроль другого человека вне тюрьмы - утопия.
2) Слово "часто" в данном контексте забавно. Особенно когда знаешь, что большинство алиментщиков укрываются полностью или частично от алиментов.
Или один случай но 1000 000 это часто?
кис брис мяу
30.03.2011, 22:27
меня муж заставил. первый был аборт (ток не надо вот начинать про аборты ладно??0
1) Многие дальновидные и прозороливы и с интуицей жены пасут мужей, как телят. Это абсолютно не мешает мужьям иметь несколько любовниц.
контроль другого человека вне тюрьмы - утопия.
2) Слово "часто" в данном контексте забавно. Особенно когда знаешь, что большинство алиментщиков укрываются полностью или частично от алиментов.
Или один случай но 1000 000 это часто?
А алиментщиками по Вашему являются только те мужчины, которых сделали отцами обманным путем? Я с Вас смеюсь, как говорят у нас в Одессе :)).
А алиментщиками по Вашему являются только те мужчины, которых сделали отцами обманным путем? Я с Вас смеюсь, как говорят у нас в Одессе :)).
Алименщики - из любой группы. Просто имя им легион, несмотря даже на то, что они когда то хотели ребенка.
А Вы говорите о МНОГИХ обманутых и счастливых.
В Одессе встречаются не только смешливые. Иногда и .... умные. :flower:
Алименщики - из любой группы. Просто имя им легион, несмотря даже на то, что они когда то хотели ребенка.
А Вы говорите о МНОГИХ обманутых и счастливых.
В Одессе встречаются не только смешливые. Иногда и .... умные. :flower:
"Ну а женщины Одессы все скромны, все поэтэссы, все УМНЫ, а крайнем случае красивы" (с) Владимир Высоцкий, куплеты Бенгалького.
А посчитать тех, кто не хотел ребенка, а потом счастлив своим отцовтсвом, Вы не пробовали? Но я не беру крайний случай, когда женщина действительно намеряно обманула мужчину (таблетки не пила спецом или презики дырявила), простить такой обман нелегко да и не стоит. В большинстве же случаев, (я говорю о тех случаях, которые мне известны), желание или нежелание мужчина выссказывает после известия о беременности, при этом никак не припятствуя её наступлению.
Старый Кошелек
31.03.2011, 09:33
"), желание или нежелание мужчина выссказывает после известия о беременности, при этом никак не припятствуя её наступлению.
в мемориез!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Проблема только в том , что как показал опрос в-40% случаев ее наступлению не може врспрепятсвовать и выысказывание мужчины до известия о беременности:))
А вот прокомментируйте ситуацию (внешняя канва не выдумана, мысли мужа мне неизвестны): брак, рождается желанный ребенок, через 7 лет еще один желанный, а через полтора года у жены внезапно и трагически умирает младший брат лет 30, и тут она узнает, что беременна (с перевязанными трубами повторюсь, чтоб никто не обвинил ее в безалаберности или злом умысле). Аборт она сделать не может: муж любимый, семья крепкая, тут еще брат умер, как можно ребеночка убить (ну она мне так объяснила свое решение рожать, хотя говорит, что всегда планировала и хотела только 2 детей)?
По какому пункту она должна голосовать? Как голосовать, если муж был за аборт (я не знаю, еще раз повторюсь, его реального отношения к ситуации, знаю только, что третий сын растет, семья крепкая и счастливая, небогатая, да, жена, в отличие от меня уже второй год работает, а младшие ее сыновья ровесники моим детям (ну правда там старший помогает и сидит с ними, классно я от работы отмазываюсь :))?).
Если бы муж ушел, он был бы кАзел? Просто интересно.
по своему опыту и опыту многих подруг - пп.1
DonnaFlor
31.03.2011, 11:04
Вчера муж принёс новость по теме :)) Как наверное многим известно в некоторых электронных девайсах существует такая функция как "счётчик месячных". Т.е. вводишь пару дат и он тебе прогнозирует когда следующие придут. Коллега один у мужа на работе купил себе КПК или трубку продвинутую (забыла что именно) с этим счётчиком и просил мужа помочь настроить. Так вот, мужик этот, коллега, ввёл в счётчик данные семи (!) девушек! Муж поинтересовался - а которая же из них жена? На что коллега ответил что про жену он и так помнит. Наизусть.
Вот это настоящая предусмотрительность :))
Старый Кошелек
31.03.2011, 11:09
А вот прокомментируйте ситуацию (внешняя канва не выдумана, мысли мужа мне неизвестны): брак, рождается желанный ребенок, через 7 лет еще один желанный, а через полтора года у жены внезапно и трагически умирает младший брат лет 30, и тут она узнает, что беременна (с перевязанными трубами повторюсь, чтоб никто не обвинил ее в безалаберности или злом умысле). Аборт она сделать не может: муж любимый, семья крепкая, тут еще брат умер, как можно ребеночка убить (ну она мне так объяснила свое решение рожать, хотя говорит, что всегда планировала и хотела только 2 детей)?
По какому пункту она должна голосовать? Как голосовать, если муж был за аборт (я не знаю, еще раз повторюсь, его реального отношения к ситуации, знаю только, что третий сын растет, семья крепкая и счастливая, небогатая, да, жена, в отличие от меня уже второй год работает, а младшие ее сыновья ровесники моим детям (ну правда там старший помогает и сидит с ними, классно я от работы отмазываюсь :))?).
Если бы муж ушел, он был бы кАзел? Просто интересно.
1. начну с конца - если бы муж ушел то он по любомы был бы кАзел - потому что это его жена и у него в этом браке уже есть двое детей
2.Вопрос главный - как они это обсуждали -была бескомпромисна и мнение мужа ее не интересовало- то есть не убедила, не уговорила а просто сделала так как считала нужным или таки они обсудили и в результате " таможня дала добро":)
Ворон_Ёж
31.03.2011, 11:09
по своему опыту и опыту многих подруг - пп.1
Мне тоже так кажется. :031: Мудрая женщина, конечно. прислушивается к мнению мужчины, но решает в конечном итоге всё равно сама.
Мне тоже так кажется. :031: Мудрая женщина, конечно. прислушивается к мнению мужчины, но решает в конечном итоге всё равно сама.
И что ... простите ... МУДРОГО в такой женщине??? :016:
1. начну с конца - если бы муж ушел то он по любомы был бы кАзел - потому что это его жена и у него в этом браке уже есть двое детей
2.Вопрос главный - как они это обсуждали -была бескомпромисна и мнение мужа ее не интересовало- то есть не убедила, не уговорила а просто сделала так как считала нужным или таки они обсудили и в результате " таможня дала добро":)
По первому пункту согласна.
А вот по второму... Это ее организм. И ей на аборт идти. Эдак и руки на себя наложить недолго (брат умер три года назад, как-то дико простудился в командировке в Москве, даже ДМС свой не предъявил, родители - оба врачи, говорят, что ошибка врачебная, она до сих пор не может спокойно об этом, а представьте, что было через месяц?) - такая депрессия, а тут еще и аборт добавить (я мало знаю женщин, для которых это как ногти подстричь, знаю, но мало, одну и то по рассказам:065:).
В итоге получается, что попали вдвоем, а решение принимать женщине. Вот неоднозначно как-то ИМХО.
Ворон_Ёж
31.03.2011, 13:27
И что ... простите ... МУДРОГО в такой женщине??? :016:
Нууу, мне думается правильно, чтобы у ребёнка был любящий папа. Поэтому прислушаться к мнению отца ребёнка - разумный поступок. Нет?
А насчёт "решает сама" - мудро, как мне кажется, рожать тогда, когда самой женщине этого хочется. :008: С этой точки зрения, опять жеж, поступок разумен.
Нууу, мне думается правильно, чтобы у ребёнка был любящий папа. Поэтому прислушаться к мнению отца ребёнка - разумный поступок. Нет?
А насчёт "решает сама" - мудро, как мне кажется, рожать тогда, когда самой женщине этого хочется. :008: С этой точки зрения, опять жеж, поступок разумен.
То, что прислушиваться к мнению отца не то что бы нужно, но и считаю просто НЕОБХОДИМО.
А на счет того, что рожать тогда, когда ей хочется - тут уж извините ... не соглашусь вообще в принципе ... Решать когда и что делать в "одну харю" (уж простите) можно тогда, когда ты живешь ОДНА и не от кого не зависишь вообще. А если ты живешь с мужем, но решаешь все сама то ... либо муж инфантильный теленок, либо ни о какой мудрости здесь и речи не может быть ... Если я начну одна принимать и воплощать в жиСТь решения, то ИМХО это уже не семья ...
Ворон_Ёж
31.03.2011, 13:41
То, что прислушиваться к мнению отца не то что бы нужно, но и считаю просто НЕОБХОДИМО.
А на счет того, что рожать тогда, когда ей хочется - тут уж извините ... не соглашусь вообще в принципе ... Решать когда и что делать в "одну харю" (уж простите) можно тогда, когда ты живешь ОДНА и не от кого не зависишь вообще. А если ты живешь с мужем, но решаешь все сама то ... либо муж инфантильный теленок, либо ни о какой мудрости здесь и речи не может быть ... Если я начну одна принимать и воплощать в жиСТь решения, то ИМХО это уже не семья ...
Сдаётся мне, что Вы меня не поняли. Я о том, что рожать ребёнка только потому, что муж захотел - это недальновидно как-то.
Сдаётся мне, что Вы меня не поняли. Я о том, что рожать ребёнка только потому, что муж захотел - это недальновидно как-то.
А в таких случаях, судя по форуму, мужики очень часто еще и перехачивают, когда уже поздновато метаться :065:.
Да а никто здесь и не пишет, что это суперически здорово :065:
Здесь вообщем-то обсуждалась живо та тема, что тетюлечки рожают, принимая решения в одну харю, а потом предъявляют претензии отцам на алименты и проч.... Здесь я на стороне мужчин. Если тебе говорили, что ребенка не хотят, но ты его все же родила (сама-сама и всем чертям на зло :065:) ... то тогда будь добра его и содержать САМА :ded: ... как-то так ...
Аборт она сделать не может: муж любимый, семья крепкая, тут еще брат умер, как можно ребеночка убить (ну она мне так объяснила свое решение рожать, хотя говорит, что всегда планировала и хотела только 2 детей)?
Это абсолютно новые и неизвестные медицине противопоказания аборту.
Кстати, женщины которые так против аборта и в восторге от ППА - вы в курсе "изливать семя на землю" - грех, и за это Господь убивал? ( Всевышний он такой, сам жизнь вдохнул, а кончил мужик не в тетку - в ад!)
Кстати, женщины которые так против аборта и в восторге от ППА - вы в курсе "изливать семя на землю" - грех, и за это Господь убивал? ( Всевышний он такой, сам жизнь вдохнул, а кончил мужик не в тетку - в ад!)
Не хотите в ад - одевайте презервативы :046: "Любишь кататься, люби и саночки возить")))
Не хотите в ад - одевайте презервативы :046: "Любишь кататься, люби и саночки возить")))
Это ровно такой же грех. :))
Аборты и предохранения от беременности из эгоистических побуждений, по мнению католической и православной церквей, обесценивают брак и являются грехом.
Это ровно такой же грех. :))
тады только ОС и остается (хотя, еще какой грех :001:) :))
Это абсолютно новые и неизвестные медицине противопоказания аборту.
Ну знаете, все-таки душевное состояние женщины сбрасывать со счетов не стоит, а то вот сделала бы она аборт и того, чокнулась.... или в больницу попала с нерным срывом...
Я атеистка, меня как-то заповеди мало смущают.
В свете этого я хорошо провожу грань между: ПП - не вижу греха, миниабортом - не являюсь ярой противницей, скажем так, абортом - только по веской причине, заливкой так называемой - когда роды вызывают - вот это варварство ИМХО небывалое просто.
Еще историйка: тетка моей подруги из деревни в 10 классе забеременела близнецами: на позднем сроке - признаться боялась, поехала в райцентр на аборт. Вызвали роды. Потом детей вынесли в туалет и оставили умирать:001: - вот полное варварство и дикость. Один умер, а второй жил и орал пару часов, пока нервы у персонала не выдержали. Закончила она школу, ей позвонили и отдали трехмесячного малыша.
Он уже вырос. И вот как он должен относится к маме, которая пыталась убить его и убила его брата-близнеца :073:?
Аборты и предохранения от беременности из эгоистических побуждений, по мнению католической и православной церквей, обесценивают брак и являются грехом.
не видать мне рая, сожгут на сковородке :001:
не видать мне рая, сожгут на сковородке :001:
Да ну, главное вовремя покаяться, и отпустят Вам грехи Ваши ;).
Да ну, главное вовремя покаяться, и отпустят Вам грехи Ваши ;).
пойду очередь в церковь займу... :091:
Старый Кошелек
31.03.2011, 15:19
А вот по второму... Это ее организм. И ей на аборт идти. .
отлично!!! я согласен НО!!!!!! во-первых это так же верно и если она пойдет на аборт - рожать то тоже ей... а это ее организм
ну и во-вторых если мы таки пришли к выводу что это целиком и полностью право женщины то вуаля .. это и ее-же ответсвенность -тогда опять же зачем удивляться и говорить что мужики- кАзлы?:)) и в чем тогда вообюще смысл замужества?
( че-то по 8-му кругу..)
отлично!!! я согласен НО!!!!!! во-первых это так же верно и если она пойдет на аборт - рожать то тоже ей... а это ее организм
ну и во-вторых если мы таки пришли к выводу что это целиком и полностью право женщины то вуаля .. это и ее-же ответсвенность -тогда опять же зачем удивляться и говорить что мужики- кАзлы?:)) и в чем тогда вообюще смысл замужества?
( че-то по 8-му кругу..)
Давайте сойдемся на том, что к третьему ребенку в случае форс-мажора (согласитесь - это не предохранялись ПП и я залетела) - за женщиной все же решающий голос ;).
Ну и опять-таки, а если б муж хотел, чтоб родила, а она пошла на аборт - кАза?
Вот я реально не представляю, что делать буду в случае беременности (вот как-то рука не поднимется все же, наверно, поэтому предохраняемся, но и на старуху, как говорится...), и муж тоже не знает (категорически однозначно не против, скорее за, но это ж не у него почки практически отказали за неделю до родов :001:, так что он признает, что решать мне, и боится за мое здоровье может чуть только меньше меня).
Ну знаете, все-таки душевное состояние женщины сбрасывать со счетов не стоит,
Я с Вами согласен очень во многом. Только всегда на весах неопределенность...Как оно и куда.
Ладно если ребенок - не обуза, и т.д.
Но ведь не всегда так? Я Вам приведу другую крайность - когда мать выбирала, какому из детей отдать кусок хлеба?
Или попроще. Одного можно воспитать и дать хоть какое образование. Если двое - то обоих точно в ПТУ. И чем раньше, тем лучше.
Давайте сойдемся на том, что к третьему ребенку в случае форс-мажора (согласитесь - это не предохранялись ПП и я залетела) - за женщиной все же решающий голос ;).
Решающий на 100%? То есть к мужу никаких вопросов? Я сама решила, проблема моя?
Старый Кошелек
31.03.2011, 15:39
Ключевое здесь
он признает, что решать мне, и боится за мое здоровье может чуть только меньше меня).
Вот Ваш конкретный муж в конкретной ситуации отдает право решать Вам и готов нести солидарную с Вами ответсвенность за это решение
Это по существу и есть совместное решение супругов - это нормально...теперь представьте что было бы все не так, а вот он был убежден что с предохранением все ОК, более того заявлял , что детей не хочет, а по факту Вы не сказав ему прекратили прием ОК, а забеременев -дабы избежать "ненужных розговоров" рассказали ему о беременности когда аборт уже по любому делать поздно
ПРи этом для полноты картины представим что он ни какой еще и не муж а просто Вы с ним " решили жить вместе":)
Представили? да? -отлично теперь смотрим на результаты голосования:))
Я с Вами согласен очень во многом. Только всегда на весах неопределенность...Как оно и куда.
Ладно если ребенок - не обуза, и т.д.
Но ведь не всегда так? Я Вам приведу другую крайность - когда мать выбирала, какому из детей отдать кусок хлеба?
Или попроще. Одного можно воспитать и дать хоть какое образование. Если двое - то обоих точно в ПТУ. И чем раньше, тем лучше.
Ну тут опять-таки я решу.
1. Не задумываясь. Аборт (говорю ж не противница).
2. ПТУ меня не пугает (я не знаю конечно, что там, но вот медучилище мама моя закончила с отличием, сбежала по сути в 14 лет от жизни с отчимом :065: в общагу, потом мединститут вечернее отделение. Так что здесь наверное думала бы долго и упорно.
Но у меня подушка безопасности в виде хорошего образования.
Кстати третьего не планируем пока именно из-за того, что его появление снизит матуровень семьи (ну по крайней мере это один из факторов), дочь расхотела сестру, когда поняла, что не видать ей своей комнаты тогда :004:).
Когда ж уже хоть один мужик родит-то?? Вот была б дискуссия))
Ну тут опять-таки я решу.
если женщина решает сама по поводу СВОИХ детей, может ли мужчина решить сам
1) сделать себе операцию - если он не хочет детей, а жена хочет.
2) родить себе ребенка от другой женщины, если он хочет, а жена нет?
Ключевое здесь
Вот Ваш конкретный муж в конкретной ситуации отдает право решать Вам и готов нести солидарную с Вами ответсвенность за это решение
Это по существу и есть совместное решение супругов - это нормально...теперь представьте что было бы все не так, а вот он был убежден что с предохранением все ОК, более того заявлял , что детей не хочет, а по факту Вы не сказав ему прекратили прием ОК, а забеременев -дабы избежать "ненужных розговоров" рассказали ему о беременности когда аборт уже по любому делать поздно
ПРи этом для полноты картины представим что он ни какой еще и не муж а просто Вы с ним " решили жить вместе":)
Представили? да? -отлично теперь смотрим на результаты голосования:))
У меня не настолько бохатое воображение :)). Я, как писал Контраст, та самая меркантильная собака, которая думает головой... Так что я сначала выбрала мужа (любовь в расчет принималась, но не только она), зарегистрировала с ним брак (несмотря на свой правовой нигилизм, я женщина, имею право быть противоречивой :004:, блондинко натуральное к тому же) , потом настояла (это да, каюсь, мужу изначально нафик был той-терьер не нужен, это теперь, когда пропала Трильби :(, он тоже считает собаку мастхэвом, причем именно тойшу) на собаке и посмотрела как ухаживать будет - помогал он мне с собакой :004:, и только через три года - дочь - сразу оговорила, что ребенок может быть будет только один (рожать дура боялась :046:) и только через три года, потом сына пообещала и родила :support:.
Эх, все-таки хорошо быть барыней меркантильной собакой :fifa:.
если женщина решает сама по поводу СВОИХ детей, может ли мужчина решить сам
1) сделать себе операцию - если он не хочет детей, а жена хочет.
2) родить себе ребенка от другой женщины, если он хочет, а жена нет?
Конечно, он же свободен... Только пусть потом не обижается, что его "освободили" :004: - я на берегу договорилась, что брак = дети.
Да пусть рожает, но опять-таки, я за себя не ручаюсь, тож могу родить от ког-нить тогда :fifa: (уйду правда, сначала, я врать страсть как не люблю).
Уже писала. У меня потому двое, что двоих я прокормлю даже и без алиментов, пусть и не так бохато на первых порах.
Старый Кошелек
31.03.2011, 15:51
Когда ж уже хоть один мужик родит-то?? Вот была б дискуссия))
фихня... я вот думаю настоящие дискуссии начнутся если и когда удасться создать надежную и относительно безопасную котррацепцию для мужчин ( не механическую) то есть когда мужчина сможет предохраняться( ли переставать предохраняться) так что женщина этого не будет знать... вот тогда будет веселуха)))
Конечно, он же свободен... Только пусть потом не обижается, что его "освободили" :004: - я на берегу договорилась, что брак = дети.
Да пусть рожает, но опять-таки, я за себя не ручаюсь, тож могу родить от ког-нить тогда :fifa: (уйду правда, сначала, я врать страсть как не люблю).
Уже писала. У меня потому двое, что двоих я прокормлю даже и без алиментов, пусть и не так бохато на первых порах.
Решение женщины -о детях - закон, решение мужчины о детях - развод....
Мило... Очень мило.
Решающий на 100%? То есть к мужу никаких вопросов? Я сама решила, проблема моя?
Ну вопросов-то никаких, но если оставит с двумя желанными детьми из-за одного нежеланного, когда беременность - случайна - все равно кАзел:004:. хоть режьте.
фихня... я вот думаю настоящие дискуссии начнутся если и когда удасться создать надежную и относительно безопасную котррацепцию для мужчин ( не механическую) то есть когда мужчина сможет предохраняться( ли переставать предохраняться) так что женщина этого не будет знать... вот тогда будет веселуха)))
Да... такой бессильной злобы человечество еще не видело...
Не, не пойдеть! Для женщин ведь уже создали такую, что мужики не знают, так что смысла нет :004: Тетка предохранилась и ей пофиг, хоть с танком)))
Не, не пойдеть! Для женщин ведь уже создали такую, что мужики не знают, так что смысла нет :004: Тетка предохранилась и ей пофиг, хоть с танком)))
Танк тоже хочет контролировать - от кого и когда ему рожать.
Решение женщины -о детях - закон, решение мужчины о детях - развод....
Мило... Очень мило.
Нееее. Не передергивайте...
Все не так... это у нас тирания ;).
Но я, повторюсь, хотела 1 ребенка (дочь :love:) и изначально была против бездетного брака. Я бы не бросила, если при бездетности мужа смогла от донора родить.
И я согласна, что если я решу родить от кого попало, то муж вправе развестись со мной, невзирая на 2 детей и кАзлом его не посчитаю. Тут все равны, но я, конечно, равнее, так как детей не отдам :004:.
Танк тоже хочет контролировать - от кого и когда ему рожать.
А вот мы о чем и говорим тут уже несколько дней... Совместно и обоюдно :ded:
Это почти ничего не изменит. по крайней мере для тех, кто и до этого думал головой. А остальных как ловили, так и будут ловить :004:. заметьте, я не говорю, что мужики всегда виноваты. Но ведь презерватив дает-таки 90% гарантию :009:?
. Тут все равны, но я, конечно, равнее, так как детей не отдам :004:.
То что Вы называете равенством со стороны выглядит как рабство. ей Богу.
Это почти ничего не изменит. по крайней мере для тех, кто и до этого думал головой. А остальных как ловили, так и будут ловить :004:. заметьте, я не говорю, что мужики всегда виноваты. Но ведь презерватив дает-таки 90% гарантию :009:?
смотря куда его одевать.
100% дает только вазэктомия и стерилизация...
смотря куда его одевать.
на язык?? :046:
на язык?? :046:
судя по многим идиотским статьям об этом...Я вообще ничему не удивляюсь....
Старый Кошелек
31.03.2011, 16:08
Ну вопросов-то никаких, но если оставит с двумя желанными детьми из-за одного нежеланного, когда беременность - случайна - все равно кАзел:004:. хоть режьте.
угу.. таким обоазом , поскольку права решать ему не оставлено получается что захоти жена 3-го или кАзел или должен делать что жена скажет, проклиная тотдень когда на ней женился
возвращаемся к основному вопросу - че тогда удивляться и сетовать что " не то мужик пошел"))))
100% дает только вазэктомия и стерилизация...
Не дает: известен по крайней мере один случай беременности стерилизованной женщины от мужчины с вазэктомией (Секс для чайников :)) ) . Приятельница стерилизовалась, потом третьего родила :004:, писала уже - этого я не придумала, это правда, ребенок вполне себе бегает.
судя по многим идиотским статьям об этом...Я вообще ничему не удивляюсь....
ЗППП и прочим можно заразиться и при ОС и АС..
угу.. таким обоазом , поскольку права решать ему не оставлено получается что захоти жена 3-го или кАзел или должен делать что жена скажет, проклиная тотдень когда на ней женился
возвращаемся к основному вопросу - че тогда удивляться и сетовать что " не то мужик пошел"))))
Так не сетуем. И кАзел вот в той конкретной ситуации (когда беременность обоюдно случайно наступила и пришлась именно на один из самых тяжелых моментов в жизни жены).
А так, ИМХО мужики свободны, только детей пущай содержат и от общения не уклоняются (жену после трех лет ребенка содержать не надо, разве что на первых порах - месяц-два, пока работу найдет, если по обоюдному желанию не работала.
Не дает: известен по крайней мере один случай беременности стерилизованной женщины от мужчины с вазэктомией (Секс для чайников :)) ) . Приятельница стерилизовалась, потом третьего родила :004:, писала уже - этого я не придумала, это правда, ребенок вполне себе бегает.
Так и я говорила, врача надо выбирать тщательнее! :)
То что Вы называете равенством со стороны выглядит как рабство. ей Богу.
Дак сам впрягси :004:, я ему честно давала три года, чтоб одумалси, чтоб спермотоксикоз прошел :ded:, но нет, не слился ... Пусть теперь имеет то, что имеет: бачили очи :)):fifa:.
Ну и все хотят детям хорошую мать, а какая хорошая мать отдаст ребенка :009:?
Можт и рабство...
ЗППП и прочим можно заразиться и при ОС и АС..
И даже вовсе без секса.
И даже вовсе без секса.
И как это грустно... :001:
Старый Кошелек
31.03.2011, 16:16
А так, ИМХО мужики свободны, только детей пущай содержат и от общения не уклоняются (жену после трех лет ребенка содержать не надо, разве что на первых порах - месяц-два, пока работу найдет, если по обоюдному желанию не работала.
давайте исходить из крайнего условия -то есть из того, что по обоюдному желанию они только сексом занимались что тогда?
то есть Вы в результате
с чего мужичина должен хотеть общаться с ребенком которого он нехотел вообще ?-болеетого убежден что ему против его воли навязали материальные разходы -просто потому, чтоженшщина с которой у него был секс сама одна все решила и зачать и родить... вообще не поставив его в известность о своих намерениях ( в лучшем случае - а в худшем просто обманула)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.