PDA

Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Полярная звезда
20.05.2011, 19:05
Зато он будет проявлять интерес к внуку, (Вы пишите, что на дочь ГВ ему плевать)...Гном - безобиден...даже если не угрызения совести, то, как минимум безразличие...

А еще, я смотрю в любительском одноголосом переводе, так вот тут в одной серии директрисса с отцом Ивана (Максима) общается и говорит "и вообще, мне даже видеть твоё грызло противно" :010: а еще, там пиииипок много, то есть типа мат закрытый :))
Конечно интерес к внуку, ведь он у него единственный, к старости наверно понял, что никому он не нужен....гад!

О! И здесь она (их Елена) уже успела...

mama_Olga
20.05.2011, 19:11
ОООО! И у нас теперь с фотками! Спасибки!:flower:

Елена (на первой фотке на Наталью Варвину из Д2 похожа (ловлю поми доры)), их Елена (ну или как там она) сарая и страшная
Володя повар их какой то сухожилый хлюпик:065:
ГВ наша без коментов - супер!
Прилучный лапочка......:love:
Мария их такая молодая, ну совсем на маму Макса не тянет.
Павел физрук у них какой то старый небритый ежик

ВСЕ ЭТО ИМХО!!!:ded:

А вот мне Елена не очень нравится. Эльса аристократична (вот именно такие черты лица). Т.к. я смотреть начала с ЗШ, то не сразу к ней привыкла. Сейчас мне кажется, что она играет лучше. Елена мямля какая-то.
Фермин - душка :love: (наш повар тоже очень даже)
А вот Прилучный молодец, если бы не его цоканье (как у героя-уголовника Леонова из Джентельменов удачи). Он, наверное, так изображает крутого подростка.
Мне очень нравится Габи - актриса, которая Надю играет. Хорошенькая. А Паола не нра.
А актрису, которая у нас Юлю играет не люблю (еще с ужасного сериала Башня). Поэтому объективно оценивать не могу.

ЛеннаЯ
20.05.2011, 19:45
http://cs10632.vkontakte.ru/u14065467/133938474/x_94f77300.jpg
Андрей и Маркос

мне наши артисты больше нравятся,кроме Андрея :)

Как я поняла линю повара изменят тоже,не убьют его, да? а то про Лагуну пишут,что убьют

varab
20.05.2011, 19:54
да ваще фиг знает, что будет дальше...
вдруг рейтинги осенью резко упадут...
и все:)) конечц сериалу:065:

такое уже было - отличное начало, большой шум.. потом рейтинги упали и сериал закрыли:(
так было с "Грязные Мокрые Деньги":love:

Anzem
20.05.2011, 21:05
Надеюсь, никого не обижу...тут вроде большинству нравится Маркус испанский, чем Андрей наш...
не смогла пройти мимо:))
http://cs11419.vkontakte.ru/u11319568/126542522/y_ac203d8d.jpg

Kolbaskin
20.05.2011, 22:16
А наша Елена сильно молодо выглядит? сплошные морщины...
Мария у них по сюжету в 13 лет родила...
Физрук у них клееевый :love:
Да, наша Елена старая:008:, толи Виктор с физруком молодые.. Но что она их обоих на 10 лет старше мне сразу в глаза бросилось.

БУРНЫЙ ПОТОК
20.05.2011, 22:53
http://cs5506.vkontakte.ru/u14065467/134343161/x_e391195f.jpg

У них суперский Матео, по сравнению с нашим Дмитрием)))

nezabudka80_80
20.05.2011, 23:14
Актриса,которая играет Елену просто как раз на десяток лет старше Виктора:) Но выглядит она всетаки хорошо для своих лет,вовсе не старая ИМХО:017:

Я бы ей лет 40 дала, а Виктору лет 35...

nezabudka80_80
20.05.2011, 23:19
Посмотрела фотки - очень похожи внешне наши герои и герои ЧЛ, но мне наши в целом нравятся больше!:love:

лит
21.05.2011, 00:11
я ещё про аварию дочки Галины не поняла - ехали в больницу, а машина разбилась недалеко от школы, судя по тому, что внук туда своим ходом добрался, когда из школы убежал...

ну как бы, внук когда они с ГВ ругались, кричал, "это все из-за тебя, ведь мы к тебе ехали"

Андрей и Маркос - АдназначнА Маркос:love:

Елена и Эльза - обе хороши, но как наша играет мне не нравится

Вика и Викки - Вика 100 пудово

Гектор и Виктор - точно Виктор:)

Володя и Фермин - оба красавчики:019:

Галина и Хосинта - Галина лучше, а Хосинта на нашего гнома похожа:065:

Максим и Иван - фиг знает, они очень похожи:065:

Мария и Маша - мм Мария как то вообще не тянет, даже если родила в 13, усе равно малолетка:009:

Каролина и Даша - обе симпатичные:)

Паола и Надя - Надя!!

Дмитрий и Матео - красавчики:019:

:)):008:

ireny
21.05.2011, 23:28
Виктор(Антон Хабаров)1981 г.р. А я бы ему больше 30ти и не дала:)

:046: и уже лет 10, как директор школы

Morkovochka
22.05.2011, 01:28
3. Собака наверно доберман, только ее назначение я не понимаю :)

Я, конечно, не так сильна - но собака в сериале породы ротвейлер

http://vankuish.free.fr/images/chiens/slides/rott01.jpg

MX~
22.05.2011, 04:35
В ЗШ - ротвейлер
в ЧЛ - доберманы.

Или Вы считаете себя самой умной?

MX~
22.05.2011, 04:56
Досматриваю 4 сезон ЧЛ.

Девочки, запуталась в замесе:
Человек, которого как бы убила Хосинта (на самом деле не она) - Жена этого человека - Отец Лукаса - Повар - Отец Амелии.

Что-то в этом моменте так накрутили, что я ничего не поняла, как они все связаны.
Объясните, пожта, белым!!! :)

Vredinka_m
22.05.2011, 12:24
Я, конечно, не так сильна - но собака в сериале породы ротвейлер

http://vankuish.free.fr/images/chiens/slides/rott01.jpg

Я имела в виду добермана из ЧЛ :004:
Неужели так важно, какая это порода? :009:

Morkovochka
22.05.2011, 12:30
Или Вы считаете себя самой умной?

Конечно :fifa:

Особенно когда так реагируют

(разговор в постах был про З.Школу - я это поняла по именам, поэтому и поправила)

Mashensia
22.05.2011, 14:33
девочки, я тоже в ЧЛ не все понимаю (сейчас смотрю 4 сезон) я вообще не поняла, кто этот новый учитель с сыном?и как связан идейный вдохновитель охоты за сокровищами с Ирэной(он сказал в морге, что она жива, или это был не он), откуда он знает, что она жива?

Mashensia
22.05.2011, 14:35
Конечно :fifa:

Особенно когда так реагируют

(разговор в постах был про З.Школу - я это поняла по именам, поэтому и поправила)

девочки, не ссорьтесь! не все ли равно, что это за собаки? главное, что это ТОЧНО собаки, а не боевые коты, например :004:

Mashensia
22.05.2011, 14:35
Досматриваю 4 сезон ЧЛ.

Девочки, запуталась в замесе:
Человек, которого как бы убила Хосинта (на самом деле не она) - Жена этого человека - Отец Лукаса - Повар - Отец Амелии.

Что-то в этом моменте так накрутили, что я ничего не поняла, как они все связаны.
Объясните, пожта, белым!!! :)

+1

MX~
22.05.2011, 16:09
Мне ответили в Контакте на мои вопросы. Кому интересно:

"Когда-то давно отец Эльзы украл у мужика (котороготипа убила Хосинта) ребенка и продал его родителям Мартина (отец Лукаса), "жена этого человека" - это не жена, а сестра, тетя Мартина.Мартик - это украденный ребенок
Повар. Он искал убийцу своего отца. Когда он был маленький, неизвестный пришел в магазин отца и застрелил его и украл яйцо Фаберже.Вот он и хочет найти украденное и убийцу.
Отец Амелии. Не было никакого отца. У нее брат больной, его взяли нацисты и ее шантажируют.." (писала не я)

Правда, я все равно ничего не поняла...)))) И у меня следующие вопросы возникли.
Ответят - напишу сюда.

Anzem
22.05.2011, 16:40

"Когда-то давно отец Эльзы украл у мужика (котороготипа убила Хосинта) ребенка и продал его родителям Мартина (отец Лукаса), "жена этого человека" - это не жена, а сестра, тетя Мартина.Мартик - это украденный ребенок
Повар. Он искал убийцу своего отца. Когда он был маленький, неизвестный пришел в магазин отца и застрелил его и украл яйцо Фаберже.Вот он и хочет найти украденное и убийцу.
Отец Амелии. Не было никакого отца. У нее брат больной, его взяли нацисты и ее шантажируют.." (писала не я)

Правда, я все равно ничего не поняла...)))) И у меня следующие вопросы возникли.
Ответят - напишу сюда.
все верно написано, только насчет Амелии, ее отец тоже был нацист, отец Фермина убивал нацистов (и отца Амелии в том числе убил он)...вот! если что - спрашивайте, может подскажу чего!;)

MX~
22.05.2011, 16:58
Воооот! Спасибо! Я так и поняла, что отец Повара убил отца Амелии. И еще троих, вроде... А мне говорят, что у Амелии отца нет. :))

Тогда еще спрошу: А какое отношение имеет Хосинта к усыновлению Мартина?
Она убивала его отца или нет? Если не она, то почему это было на помойке, где она жила?
Как тетя вышла на Мартина? Или Мартин на тетю...

Mashensia
22.05.2011, 18:42

Ответят - напишу сюда.

можно здесь поподробнее, пожалуйста :) я вообще не понимаю, кто этот мартин и лукас. я, видимо, какие-то серии пропустила...

Anzem
22.05.2011, 18:43
Воооот! Спасибо! Я так и поняла, что отец Повара убил отца Амелии. И еще троих, вроде... А мне говорят, что у Амелии отца нет. :))

Тогда еще спрошу: А какое отношение имеет Хосинта к усыновлению Мартина?
Она убивала его отца или нет? Если не она, то почему это было на помойке, где она жила?
Как тетя вышла на Мартина? Или Мартин на тетю...
ну в сериале у нее отца нет :073: убили жеж)))
Хосинта я так поняла в приципе имела отношение к подделыванию бумаг....много знала, но молчала...для меня лично пока не до конца раскрыта ее роль) Отца не убивала, а про омойку - просто стечение обстоятельств...может, за ним следили и вывели на Хосинту...Ой...про Мартина не помню, честно говоря...там, в серии про суд над Хосинтой, есть это...

Anzem
22.05.2011, 18:45
можно здесь поподробнее, пожалуйста :) я вообще не понимаю, кто этот мартин и лукас. я, видимо, какие-то серии пропустила...
Мартин новый математик, пока я так и не поняла, случайно он оказался в Лагуне или намерено туда ехал, но так получилось, через этот приют его выкрали у родителей и передали на воспитание другим людям, сына он выкрал у жены, сын думает, что мама сама от них скрывается, поэтому они убегают от полиции.
И еще Лукас видит вещие сны :)

Mashensia
22.05.2011, 18:55
Спасибо, Anzem! а что это за Дед Мороз, который принес письмо Ирене от Паолы? и у меня не загрузилась серия про побег Ирены. кто ее увез на машине, фашисты? а даму, которая ее спасла, убили, да?
и кто сказал "андрею" сказать, что в морге были трупы его родителей?

Ирма
22.05.2011, 19:10
уф... досмотрела ЗШ почти до конца. Осталась последняя, 20-я серия...

Неск, спасибо за фото:flower:

Грустные последние 10 минут 19-й серии были... Гнома безумно жаль...
Габи - просто потрясающая девочка! Слезы настоящие, рыдания настоящие... Гениальная девочка. Она живет этой ролью... Куда там Алисе и этому... Веревкину...

Но вот вопрос возник: интересно, средний палец как-нить ребенку объяснили?:008:

Anzem
22.05.2011, 19:18
Спасибо, Anzem! а что это за Дед Мороз, который принес письмо Ирене от Паолы? и у меня не загрузилась серия про побег Ирены. кто ее увез на машине, фашисты? а даму, которая ее спасла, убили, да?
и кто сказал "андрею" сказать, что в морге были трупы его родителей?
эээ...про письмо вопрос не поняла....кто был Дедом Морозом? или откуда внизу, в темнице это письмо? не поняла, какую именно серию Вы не видели)
Ирэну Фермин спас, увезли ее к Саулу, а Нору убили, да, она ее практически телом своим прикрыла...Фашистам ребенок достался..

MX~
22.05.2011, 20:06
C дедом Морозом там тоже понакрутили. В Деда Мороза был переодет кто-то из плохих - то ли Рубик, то ли Камила (биолог). Паула (Надя) подглядела, как открывается камин, и что Д.М. туда уходит. А она подготовила письмо для деда мороза с просьбой вернуть ее родителей.

Надя (Паула) тоже вскрывает камин и уходит искать Д.М. Это видит ее подружка, но с ней не идет.

Андрей (Маркос) ищет сестру. Подружка сообщает, что Надя ушла в камин. Андрей бросается искать Надю в подземелье. Надю находит. И чтобы не нести письмо обратно, они кидают его в одну из клеток. Андрей объясняет, что это яко бы почтовый ящик Деда Мороза.

Потом, когда мама Андрея и Нади сбегает из своей комнаты, то случайно натыкается на эту клетку и находит письмо дочери (Нади-Паулы) к Деду Морозу и рыдает над ним, опять морща свое неприятное личико. :)

Вот так примерно. :)

Anzem
22.05.2011, 20:10
C дедом Морозом там тоже понакрутили. В Деда Мороза был переодет кто-то из плохих - то ли Рубик, то ли Камила (биолог). Паула (Надя) подглядела, как открывается камин, и что Д.М. туда уходит. А она подготовила письмо для деда мороза с просьбой вернуть ее родителей.

Камило это был

MX~
22.05.2011, 20:10
А еще кроме сморщенного личика мамы мне надоела эта реклама почты или какой-то доставки...)))
Обратили внимание, что там в каждой серии обязательно приносят коробку с чем-то или пакет с одним и тем же логотипом службы доставки.))

А еще они там постоянно сок рекламируют и овечье молоко.

loterev
23.05.2011, 01:45
уф... досмотрела ЗШ почти до конца. Осталась последняя, 20-я серия...

Грустные последние 10 минут 19-й серии были... Гнома безумно жаль...
Габи - просто потрясающая девочка! Слезы настоящие, рыдания настоящие... Гениальная девочка. Она живет этой ролью... Куда там Алисе и этому... Веревкину...

Но вот вопрос возник: интересно, средний палец как-нить ребенку объяснили?:008:
Сценаристы явно не продумали про средний палец,либо думали что дети сериал не будут смотреть.Моя доча тут же стала повторять перед папой.И было сложно ей объяснить почему так показывать нельзя :005:

Mashensia
23.05.2011, 10:21
Сценаристы явно не продумали про средний палец,либо думали что дети сериал не будут смотреть.Моя доча тут же стала повторять перед папой.И было сложно ей объяснить почему так показывать нельзя :005:

а книжка с картинками про то, откуда берутся дети - это нормально? :009:
интересно, сколько этой Габи лет?:)

Неск
23.05.2011, 11:47
ну как бы, внук когда они с ГВ ругались, кричал, "это все из-за тебя, ведь мы к тебе ехали"

да, но до этого Галине сказали, что дочь ехала к ней в больницу, т.к. думала, что Галина при смерти. поэтому "к тебе" в данном случае ничего не объясняет :016:

:flower:
моя семилетка тоже заинтересовалась, этим знаком, пришлось объяснить, что Максим Надю обманул, и на самом деле таким образом человека хотят оскорбить. сказала своей, чтобы никому так не показывала, а то можно в пятак схлопотать. больше вопросов не было :))

Неск
23.05.2011, 11:48
интересно, сколько этой Габи лет?:)
Надя Авдеева- Луиза Габриэла Бровина. Родилась 8 марта 2003 года.

ух ты! на полгода всего старше моей :)

Mashensia
23.05.2011, 12:22
девочки, а лукас найдет свою маму? смотрю, как он пытался позвонить ей, и рыдаю...

ireny
23.05.2011, 14:03
эх, сегодня последняя серия

Kraffy
23.05.2011, 14:20
Сериал может и ничего, но такое количество косяков - это что-то. :)) Такое чувство, что ЗШ снимали школьники.

Неск
23.05.2011, 15:16
девочки, а лукас найдет свою маму? смотрю, как он пытался позвонить ей, и рыдаю...
а это кто? он в ЗШ есть уже?

nezabudka80_80
23.05.2011, 16:21
эх, сегодня последняя серия

:fifa::fifa::fifa: Да, могли бы и в пятницу показать!

Vredinka_m
23.05.2011, 21:27
Девочки!!! Смотрю одним глазом: Петрушкой кто одет???

ЛеннаЯ
23.05.2011, 21:57
Я тоже смотрю,ай да Макс,ай да молодец,прям уважать начала

Vredinka_m
23.05.2011, 22:27
С Петрушкой разобралась :)

JU-BE
23.05.2011, 22:36
я ничего не поняла...( в чем там дело???:065:

Elenka-22
23.05.2011, 22:50
я думала это последняя серия(((
второй сезон будет? а когда?

Mashensia
23.05.2011, 23:06
а это кто? он в ЗШ есть уже?

нет, его еще нет. это мальчик, которого отец украл у матери. отец сейчас в школе преподает, а он дружит с паолой

Jael
23.05.2011, 23:15
В самом конце. Тоже рыдательная сцена.

loterev
24.05.2011, 00:31
Ох, намудрили как всегда :010:.Эта беготня с Петрушкой по подземелью ваще супер :)) и стадо следопытов с фонариком ...упасть со смеху.
А почему не показали как Макс связного пристрелит?

MX~
24.05.2011, 00:42
Вот блин! Сегодня начали что ли на час раньше?
А я включаю в 9 и понять не могу, что за клоун такой?

Наши внесли коррективы в сценарий! :)) Вместо Деда Мороза сделали клоуна! Долго думали, интересно? :)) Новаторы!

Lo-Li
24.05.2011, 01:44

Наши внесли коррективы в сценарий! :)) Вместо Деда Мороза сделали клоуна! Долго думали, интересно? :)) Новаторы!

Угу. Я тоже удивилась, что в 21.30 побежали две накрашеные мымры :(

Я так поняла, что это первый сезон закончился? Когда следующий ждать?

ЛеннаЯ
24.05.2011, 02:47
Ох, намудрили как всегда :010:.Эта беготня с Петрушкой по подземелью ваще супер :)) и стадо следопытов с фонариком ...упасть со смеху.
А почему не показали как Макс связного пристрелит?

ага,тоже поржала,как они фонариком в спину Петрушке светили :) Вот Макс с автоматом порадовал

Киш-Миш
24.05.2011, 05:34

ага, и я так же.. ток4а не ровно в 9 включила.. и вообще понять ничего не могу..
так обидно ((((
и я думала,что закончат сезон хоть на каком то логическом конце.. а так одни непонятки..

Такая Я
24.05.2011, 09:38
Я так поняла, что это первый сезон закончился? Когда следующий ждать?

Из Википедии:
Второй и третий сезоны
Генеральный продюсер сериала Вячеслав Муругов (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2,_%D0%92 %D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%90% D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%B8%D1%87):
«Второй и другие [сезоны] конечно будут… Летом будет перерыв… С такими рейтингами быть всем сезонам!..»
— [2] (http://forum.littleone.ru/#cite_note-.D0.A1.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B0.D0.BB-1)
Продюсер сериала и президент компании «Амедиа (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0)» Александр Акопов (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB %D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%97% D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87):
«В нашем плане 3 сезона: 20+40+40 = 100 серий»

Adelin
24.05.2011, 10:05
Какой же это сезон???? Оборвали фильм посередине вообще даже намека на конец сезона ,просто прекратли на лето. Но новых сезонов я уже не дождусь и этот из пальца высосан.

Санчеs
24.05.2011, 10:46
вчера посмотрела последнюю серию и разочаровалась, думала,что хоть что то понятно станет.И пошла искать на ЛВ))) тоже смотрю этот сериал,правда не всегда удается, тк муж не впечатлился и соответственно мне не дает смотреть.

MAMA*OLYA
24.05.2011, 10:53
Я тоже разочарована в концовке. Фигня! Оборвали, не дали логического конца.

Ирма
24.05.2011, 11:07
вчера посмотрела последнюю серию и разочаровалась, думала,что хоть что то понятно станет.И пошла искать на ЛВ))) тоже смотрю этот сериал,правда не всегда удается, тк муж не впечатлился и соответственно мне не дает смотреть.
смотрите в инете:)
я вот тоже не с начала начала смотреть - не получалось к телеку попасть к 21.00. А в инете совершенно замечательно получается - без рекламы и сколько хочешь серий за раз можно посмотреть.

Я тоже разочарована в концовке. Фигня! Оборвали, не дали логического конца.
дык этим и интерес к сериалу подогревается:))

Девочки, я вчера ЗШ не успела посмотреть, но в ЧЛ серию эту видела. Скажите, у наших в конце таки Ира Исаева в подземелье с грудным ребенком была?

Санчеs
24.05.2011, 11:08
смотрите в инете:)
я вот тоже не с начала начала смотреть - не получалось к телеку попасть к 21.00. А в инете совершенно замечательно получается - без рекламы и сколько хочешь серий за раз можно посмотреть.

Девочки, я вчера ЗШ не успела посмотреть, но в ЧЛ серию эту видела. Скажите, у наших в конце таки Ира Исаева в подземелье с грудным ребенком была?

несколько серий в инете и смотрела)))

да, то была Ира Исаева

Margis
24.05.2011, 11:11
Девочки, я вчера ЗШ не успела посмотреть, но в ЧЛ серию эту видела. Скажите, у наших в конце таки Ира Исаева в подземелье с грудным ребенком была?[/QUOTE]

Ну да. Она же мама Андрея и Нади...

Ирма
24.05.2011, 11:12
несколько серий в инете и смотрела)))

да, то была Ира Исаева
ясно, спасибо:)
буду сегодня смотреть 20-ю серию в инете. Ну и ЧЛ конечно тоже. Интересно же, что там дальше;)

Ирма
24.05.2011, 11:14
Ну да. Она же мама Андрея и Нади...
ага, я это поняла.

Кстати, вот все-таки ЧЛ смешнее выглядит. Наша актерская школа не иедт в сравнение с испанской. У них реально как латино-американский сериал всё выглядит. У наших натуральнее, что ли...
ИМХО, разумеется:)

Полярная звезда
24.05.2011, 11:28
ага, я это поняла.

Кстати, вот все-таки ЧЛ смешнее выглядит. Наша актерская школа не иедт в сравнение с испанской. У них реально как латино-американский сериал всё выглядит. У наших натуральнее, что ли...
ИМХО, разумеется:)
+100000000000

Неск
24.05.2011, 12:14

я тоже обломалась, пришлось первую половину утром ловить :(
не успела посмотреть кусочек, где Виктор узнал, что Лена ему изменяет. он увидел сообщение в компе, так?

про ДМ, так сериал начался с того, что дети вернулись в интернат после НГ каникул, второй раз за одну зиму ДМ не проканал бы :))

Vredinka_m
24.05.2011, 12:43
я тоже обломалась, пришлось первую половину утром ловить :(
не успела посмотреть кусочек, где Виктор узнал, что Лена ему изменяет. он увидел сообщение в компе, так?

про ДМ, так сериал начался с того, что дети вернулись в интернат после НГ каникул, второй раз за одну зиму ДМ не проканал бы :))

Ага. Он в бумажках рылся и неожиданно комп включился. Он и увидел

Kavala
24.05.2011, 13:02
А беременна, то она от кого была?, я слушила, но отвлеклась:008:

Неск
24.05.2011, 13:02
Ага. Он в бумажках рылся и неожиданно комп включился. Он и увидел
Паша все-таки подставил Леночку :073:

интересно, как мама Авдеевых успела родить? она на яхте уже сильно беремчатая похитиласть? А. и Н. же только после январских праздников в интернат отправили. экстремалка, однако...

Vredinka_m
24.05.2011, 13:10
А беременна, то она от кого была?, я слушила, но отвлеклась:008:

Беременна от Виктора была

Rysalo4ka
24.05.2011, 13:28
Паша все-таки подставил Леночку :073:

интересно, как мама Авдеевых успела родить? она на яхте уже сильно беремчатая похитиласть? А. и Н. же только после январских праздников в интернат отправили. экстремалка, однако...

я вообще не понимаю, от кого??? вроде АНдрей не говорил, что его мама в положении....

Marvel
24.05.2011, 13:41
я вообще не понимаю, от кого??? вроде АНдрей не говорил, что его мама в положении....

Ну я думаю = искусственное оплодотворение = раз клон нужен. :008:

Неск
24.05.2011, 13:55
Беременна от Виктора была
ей это уже не помогло :065:
есичо, папа тоже там ;)
так клоны тоже вроде 9 месяцев развиваются до младенца. а там уже малыш такой не маленький совсем.

Marvel
24.05.2011, 13:58
так клоны тоже вроде 9 месяцев развиваются до младенца. а там уже малыш такой не маленький совсем.

Чудо-чудо:))

OLE4iKA
24.05.2011, 15:11
А где вы ЧЛ смотрите???

nezabudka80_80
24.05.2011, 15:11
Последняя серия, а нечем не кончилось... теперь ждем новый сезон!:020:
Долго ждать-то, может кто знает?

Marvel
24.05.2011, 15:19
А где вы ЧЛ смотрите???

Поищите в этом топике я ссылку давала;)

Tatyana2680
24.05.2011, 15:29
Я читала про сериал, писали, что планируют снять семь сезонов, первый 20 серий, остальные по 40, так, что он не кончится никогда. Если и дальше сериал будет рейтинговым, растянут до Санта-Барбары.

Неск
24.05.2011, 16:20
Я читала про сериал, писали, что планируют снять семь сезонов, первый 20 серий, остальные по 40, так, что он не кончится никогда. Если и дальше сериал будет рейтинговым, растянут до Санта-Барбары.
3 сезона обещали, 100 серий - 20+40+40

Неск
24.05.2011, 16:21
а Савелич получается запалил маму Авдеевых, когда нашел её...

Санчеs
24.05.2011, 16:25

а что за клон?:005:

Неск
24.05.2011, 16:30
а что за клон?:005:
клон зараженной вирусом девочки, которую заморозили много лет назад, и для которой на её клонах испытывают вакцину, для исцеления :065:

Санчеs
24.05.2011, 16:34
клон зараженной вирусом девочки, которую заморозили много лет назад, и для которой на её клонах испытывают вакцину, для исцеления :065:

а это вы из ЧЛ узнали?))))

Неск
24.05.2011, 16:42
из спойлеров от тех, кто смотрел :))
сама планирую летом начать смотреть там.

mama_Olga
24.05.2011, 16:42

Да. Марина, тут несколькими страницами ранее много написано из сюжета ЧЛ белым шрифтом, почитай, если интересно.
Я вот тоже ЧЛ смотрю (по ночам :065:), сейчас на середине 4-го сезона.

Санчеs
24.05.2011, 16:55
Да. Марина, тут несколькими страницами ранее много написано из сюжета ЧЛ белым шрифтом, почитай, если интересно.
Я вот тоже ЧЛ смотрю (по ночам :065:), сейчас на середине 4-го сезона.

с одной стороны любопытно, а с другой - будет не интересно наш смотреть)))
палка о двух концах получается

nezabudka80_80
24.05.2011, 16:59
а Савелич получается запалил маму Авдеевых, когда нашел её...

А вот мне интересно, а что было бы с Надей и Андреем, если бы они маму нашли, их бы тоже убили?

Неск
24.05.2011, 17:01
А вот мне интересно, а что было бы с Надей и Андреем, если бы они маму нашли, их бы тоже убили?
Надя им нужна для опытов, так же, как и мама. Надя то ли тоже клон, то ли от мамы унаследовала всё нужное этим ученым.

Неск
24.05.2011, 17:02
Елена не правильно травится, нужно было спрятать пустой пузырёк, а то как всегда, успеют откачать :))

nezabudka80_80
24.05.2011, 17:04
Надя им нужна для опытов, так же, как и мама. Надя то ли тоже клон, то ли от мамы унаследовала всё нужное этим ученым.

Точно-с, Надя же одна по подземелью разгуливала, пока Андрей не пришел - и никому не нужна была!

nezabudka80_80
24.05.2011, 17:05
Елена не правильно травится, нужно было спрятать пустой пузырёк, а то как всегда, успеют откачать :))

Успеют!:))

Лучше пусть повара в чувства приводят, а то и бедной Маше за него достанется...

Неск
24.05.2011, 17:07
Успеют!:))

Лучше пусть повара в чувства приводят, а то и бедной Маше за него достанется...
кстати, про повара вспомнила! хорошо у него шпионский мобильник настроен - если не успел ответить, то громкая связь включается :046:

повар сам спасется ;)

Санчеs
24.05.2011, 17:07

ага,тоже об этом тогда подумала))

Неск
24.05.2011, 17:08
ага,тоже об этом тогда подумала))
демонстрационное отравление :010::))

Неск
24.05.2011, 17:10
про ребят тоже классный монтаж: сели в автобус, поехали - чик- стоят в лесу - чик - уже в какой-то комнате :))

nezabudka80_80
24.05.2011, 17:20
про ребят тоже классный монтаж: сели в автобус, поехали - чик- стоят в лесу - чик - уже в какой-то комнате :))

Да уж, мне вообще последние серии не понравились, когда рекламировали - я думала, что должно быть что-то очень интересное, а у них как-то скучно все получилось...

MX~
24.05.2011, 17:38
демонстрационное отравление :010::))

Да такие, как Елена вообще не травятся. Ей же наплевать на всех, кроме себя. С чего бы ей травиться? Ей и дети-то особо не нужны были. Она не особо расстроилась из-за выкидыша. А уж на Пашу с Виктором ей вообще начхать.

B@rbie
24.05.2011, 18:37

Почему новаторы?По-моему все логично,ребята уезжают на весенние каникулы,празднуют масленницу..какой тут ДМ?

А я подумала,что это не Ира Исаева,а еще один клон.:008:

B@rbie
24.05.2011, 18:38
Да уж, мне вообще последние серии не понравились, когда рекламировали - я думала, что должно быть что-то очень интересное, а у них как-то скучно все получилось...

А мне понравились последние серии,особенно порадовал Макс с автоматом в школе.:046:

Kavala
24.05.2011, 18:38
:)) это точно, мы были в замешательстве увидев их уже на улице.муж предположил, что они вышли через заднюю дверь:065:

MX~
24.05.2011, 19:21
Почему новаторы?По-моему все логично,ребята уезжают на весенние каникулы,празднуют масленницу..какой тут ДМ?

При чем тут логика вообще? я не про логику говорила, а про отхождение от испанского сериала...
Это типа шутка была, B@rbie. Так понятней? :))

= = =
Я уже два раза в ЧЛ распрощалась с Фермином. Думала, все - умер (Сначала, когда антидот не нашел, потом - когда его Хоакин по башке стукнул). А он опять ожил. :) Такая душка! Может, и в третий раз выживет, а? :(
Я его полюбила всей душой.

OLE4iKA
24.05.2011, 19:36
3 сезона обещали, 100 серий - 20+40+40

Тоже читала, что 100 серий

вайвари
24.05.2011, 19:53
А почему они нагло врут,что серии последние????Когда кино закончилось,я не поняла то ли я дурочка то ли что))ничегошеньки не поняла вообще!!!!!!!!Похоже нужно черную лагуну смотреть