PDA

Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

MX~
18.05.2011, 00:17
У меня вопросы к тем, кто уже все посмотрел или почти все...

Мне вот что не понятно. Это, конечно, мистика (фантастика), но не совсем "безумная", а все "навороты" потом имеют свое объяснение... Гномик - уродливый человек, светлячки - лампочки, дети подвергались операциям, клонирование и т.д. Т.е. в фильме каждый эпизод когда-нибудь объясняется.

В связи с этим я не могу понять несколько моментов:

- к чему эти светящиеся глаза Наденьки? она ж не робот и не инопланетянин....
- кто все-таки следил в лесу... Помните, такое неровное дыхание и съемки, как будто черно-белой камерой... И повар еще в лесу пистолет вынул, а потом по телефону звонил: "Да, это тут. Мы правильно думали. Я их видел"... Как будто черти по веткам скачут аки белки. :)))))))
- что за собака, которую некоторые видят (Маша в первой серии), но когда появляются другие (Виктор там же) - она исчезает, как будто ее и не было?

Vredinka_m
18.05.2011, 00:35

Мне вот что не понятно. Это, конечно, мистика (фантастика), но не совсем "безумная", а все "навороты" потом имеют свое объяснение... Гномик - уродливый человек, светлячки - лампочки, дети подвергались операциям, клонирование и т.д. Т.е. в фильме каждый эпизод когда-нибудь объясняется.

- кто все-таки следил в лесу... Помните, такое неровное дыхание и съемки, как будто черно-белой камерой... И повар еще в лесу пистолет вынул, а потом по телефону звонил: "Да, это тут. Мы правильно думали. Я их видел"... Как будто черти по веткам скачут аки белки. :)))))))
- что за собака, которую некоторые видят (Маша в первой серии), но когда появляются другие (Виктор там же) - она исчезает, как будто ее и не было?

Мне кажется так (может я не права - поправьте меня):
1. С Надей что-то сделали - глазки засветились - Надя стала кубик-рубик собирать :)
2. В лесу следил Гномик
3. Собака наверно доберман, только ее назначение я не понимаю :)

MX~
18.05.2011, 00:40
1. Что-то сделали, но не до такой же степени...))))
2. Гномик слишком большой и неповоротливый, чтобы что-то делать незаметно. Он бы не мог быстро появляться и так же внезапно исчезать.
3. В породах собак я и сама разбираюсь. :)

Anzem
18.05.2011, 00:41

могу ошибаться, но кмк,
- глаза для эффекта на зрителя, чтобы поняли, что не просто ее похищали :065:
- следил Гном, про повара не помню момент..
- собаки потом будут задействованы, у плохих, только вот каким образом они так быстро исчезают, я не поняал...Вообще у испанцев - доберманы, а у наших, если я правильно помню - ротвейлеры...

Anzem
18.05.2011, 00:42
1. Что-то сделали, но не до такой же степени...))))
2. Гномик слишком большой и неповоротливый, чтобы что-то делать незаметно. Он бы не мог быстро появляться и так же внезапно исчезать.
3. В породах я и сама разбираюсь. :)
ага, а каким образом, если он такой неповоротливый он к Наде под окна приходил или собаку убил, которая его обидела? а ведь это тоже на территории школы...значит, нормально у него все с проворностью было))

MX~
18.05.2011, 00:43
Ну, я тоже так поняла, - чтобы бедных зрителей запугать. А за 2 года фильма они забудут и про глаза... и про чертей на ветках... :)))

Rysalo4ka
18.05.2011, 00:44
детей клонировали:001::010:?

MX~
18.05.2011, 00:50
Ну, дык мама и Надя - абсолютно одинаковые. С чего бы? Я в ЧЛ до этого не дошла. Но по-другому как объяснить..

Anzem
18.05.2011, 00:54
ну мама клон, а дочь, как я поняла все-таки не клон, просто так как была от клона рождена, они эдентичны...
Кстати, кого интересовали Максим и Мария....в последней серии 5 сезона в ЧЛ, он ей говорит, что очень ее любит, ну а потом, как водится грубит....но про то, что любит - искренне...

Marvel
18.05.2011, 10:12
ага, а каким образом, если он такой неповоротливый он к Наде под окна приходил или собаку убил, которая его обидела? а ведь это тоже на территории школы...значит, нормально у него все с проворностью было))

Надя говорила Алисе, что Гномик в школу приходит (в смысле в здание). Естественно он пользуется всеми потойными ходами (и видимо их больше чем нашли дети):008:

Mashensia
18.05.2011, 10:54
ну мама клон, а дочь, как я поняла все-таки не клон, просто так как была от клона рождена, они эдентичны...
Кстати, кого интересовали Максим и Мария....в последней серии 5 сезона в ЧЛ, он ей говорит, что очень ее любит, ну а потом, как водится грубит....но про то, что любит - искренне...

А так она все-таки признается уже в 5-ом сезоне, хорошо хоть в 5-ом, а не в последней серии :)

кошачья лапа
18.05.2011, 11:00
Надя говорила Алисе, что Гномик в школу приходит (в смысле в здание). Естественно он пользуется всеми потойными ходами (и видимо их больше чем нашли дети):008:

а я помню серию, где у гномика кровь шла из-за ранения, и Надя к повару бегала и просила помощи, так вот, когда повар пришле к ней в комнату, на окне увидел кровь, т.е. "неповоротливый" гномик забрался каким то образом в конмату, вылез из нее, все это по среди белого дня, с раненой ногой.....

я сразу вспоминаю, как в детстве моя сестра ходила на природное ориентирование и училась во дворе ставить плаатку, она ее поставила, а я туда залезла, так я при своих 38 кг (тогда и росте 150) свернула ВСЕ, что только можно было:):):))

Неск
18.05.2011, 11:23
- следил Гном, про повара не помню момент..

когда повар шел со свидания со связным, он обернулся и кого-то увидел. потом узнал на Надином рисунке Гномика. думаю, что именно его тогда повар и увидел.

про ключи от комнаты Савелича не поняла :009:. Кубик поменял замок и ключей стало всего 2 - у него и у Маши. а теперь ключи опять есть у детей и у повара :010:

Неск
18.05.2011, 13:12
про связь математика и девушки на фото:
математик работает на врагов,по их приказу он закрутил роман с той девочкой с целью её устранения(он её и уберёт).он был её преподом в интернате.она что то раскопала на их шайку.его заставят покончить с собой

Marvel
18.05.2011, 13:41
про ключи от комнаты Савелича не поняла :009:. Кубик поменял замок и ключей стало всего 2 - у него и у Маши. а теперь ключи опять есть у детей и у повара :010:

Про повара не поняла сама, а дети я так поняла ключ спёрли (Макс) = у кого не понятно. Макс с ключом руку поднял (типа ключ у него)

кошачья лапа
18.05.2011, 13:54
я позавчерашнюю серию пропустила, скажите мне, как они фото решили опубликовать?! с чего?!

Mashensia
18.05.2011, 14:02
математик работает на врагов,по их приказу он закрутил роман с той девочкой с целью её устранения(он её и уберёт).он был её преподом в интернате.она что то раскопала на их шайку.его заставят покончить с собой

Wow! а разве она в интернате училась? я думала, что они учились в одной школе с Викой...

Anzem
18.05.2011, 14:03
Wow! а разве она в интернате училась? я думала, что они учились в одной школе с Викой...
Она на курсах там была, летних, а он преподавал у нее в школе, где она училась, не в логосе!

Oktaviana29
18.05.2011, 14:04
А что вчера (во вторник) в серии было?
Все пропустила:-(((( Можно вкратце содержание, а?

Котенок из Сумерек
18.05.2011, 14:36
Никто. Они банкроты были. Директор деньгами долги закрывал

чужими деньгами?

Мда, не понятно все

Котенок из Сумерек
18.05.2011, 14:36
А что вчера (во вторник) в серии было?
Все пропустила:-(((( Можно вкратце содержание, а?
совсем вкратце

Друзья находят в сейфе Савельича новые шокирующие улики. На связь с ребятами выходит бывшая воспитанница детского дома. Максим узнает правду о своем прошлом. Даше сообщают о внезапной болезни матери. Надя пытается понять, есть ли Бог на самом деле. Павел больше не в силах скрывать свои чувства к Елене…

Неск
18.05.2011, 14:49
я позавчерашнюю серию пропустила, скажите мне, как они фото решили опубликовать?! с чего?!
искали кого-нибудь из детей интерната, кто узнает фото, т.к. в сейфе Савелича нашли сведения, что одна из девочек, записанная умершей, была удочерена со сменой имени и фамилии. наобум выбрали фото из числа девочек, которых тоже записали умершими.

а деткам тем явно потерли память, судья ничего не помнила, пока не увидела Надю.
чужими деньгами?

почему чужими? на счету были деньги, про которые знал Андрей. потом оказалось, что родители банкроты и у них полно долгов - опекун погасил долги деньгами со счета. всё логично.

Неск
18.05.2011, 14:55
совсем вкратце

1. Друзья находят в сейфе Савельича новые шокирующие улики.
2. На связь с ребятами выходит бывшая воспитанница детского дома.
3. Максим узнает правду о своем прошлом.
4. Даше сообщают о внезапной болезни матери.
5. Надя пытается понять, есть ли Бог на самом деле.
6. Павел больше не в силах скрывать свои чувства к Елене…
1. медкарты детей и пленку с операциями на детях, в том числе с Ирой Исаевой.
2. судья увидела свое детское фото в газете и вычислила по № мобильника Дашу. приехала в Логос, но ничего не помнит о том, что там была раньше.
3. Максу его двоюродная сестра прислала свидетельство о смерти 16-летней давности, из которого Макс узнал, что он умер 16 лет назад :073:.
4. мама Даши вроде как с передозом наркоты в б-це.
5. ни о чем.
6. пьяный Паша лезет к Елене и получает по мордасам.

и ещё: повара хотел застрелить работодатель, как провалившего задание. повар выкупил жизнь рассказам о сейфе, в котором наверняка что-то есть. ему дали неделю, если ничего не добудет, то пострадает он сам и Маша, которая умудрилась позвонить на мобильник, пока повар был у Князя. потому сейчас повар Машу отшивает (когда-то он где-то завалил задание связавшись с бабой). повар берет слепок кольца у Андрея, открывает сейф, но там уже пусто... все документы детки перенесли на чердак.

Oktaviana29
18.05.2011, 15:14
и ещё: повара хотел застрелить работодатель, как провалившего задание. повар выкупил жизнь рассказам о сейфе, в котором наверняка что-то есть. ему дали неделю, если ничего не добудет, то пострадает он сам и Маша, которая умудрилась позвонить на мобильник, пока повар был у Князя. потому сейчас повар Машу отшивает (когда-то он где-то завалил задание связавшись с бабой). повар берет слепок кольца у Андрея, открывает сейф, но там уже пусто... все документы детки перенесли на чердак.

Имею три вопроса :-)
1. Авдеев все-таки отказался от Виктора как от опекуна? Или все-таки нет? И что там новенького с адвокатом?
2. Что новенького про математика? Я правильно поняла, что это он спер свою фотку у Вики?
3. Анна Михайловна устроит разборки и истерику по поводу связи физрука с Еленой или будет молчать в тряпочку?

Marvel
18.05.2011, 15:17
Имею три вопроса :-)
1. Авдеев все-таки отказался от Виктора как от опекуна? Или все-таки нет? И что там новенького с адвокатом?
2. Что новенького про математика? Я правильно поняла, что это он спер свою фотку у Вики?
3. Анна Михайловна устроит разборки и истерику по поводу связи физрука с Еленой или будет молчать в тряпочку?

1. НЕТ
2. ДА
3. Не знаю

Oktaviana29
18.05.2011, 15:27
1. НЕТ
2. ДА
3. Не знаю

Краткость - сестра... (с) :-))))))

VikaS
18.05.2011, 15:31

Пропустила позавчерашнюю серию и теперь тоже в тупике:
1. Кто все-таки стрелял в повара?
2. С чего это работодатель решил, что повар провалил задание??? Ведь первого связного убил "кто-то" (что тоже загадка). Дальше повар действовал по инструкции, за что его же и подстрелили! (над чем долго умирала :046:: всю ночь пролежать в снегу без сознания с потерей крови и никаких признаков замерзания и обморожения!)

Неск
18.05.2011, 15:32
пока молчит, дальше - не знаю.

nezabudka80_80
18.05.2011, 16:52
2. С чего это работодатель решил, что повар провалил задание??? Ведь первого связного убил "кто-то" (что тоже загадка). Дальше повар действовал по инструкции, за что его же и подстрелили! (над чем долго умирала :046:: всю ночь пролежать в снегу без сознания с потерей крови и никаких признаков замерзания и обморожения!)

Потому что никто не должен был знать его номер телефона, кроме работодателя, а повар дал номер Маше - и она ему звонила как раз в тот момент, когда повар и работодатель выясняли отношения...

VikaS
18.05.2011, 17:58
Потому что никто не должен был знать его номер телефона, кроме работодателя, а повар дал номер Маше - и она ему звонила как раз в тот момент, когда повар и работодатель выясняли отношения...

Так в том то и дело, что они УЖЕ в этот момент "выясняли отношения"!!! Он в этот момент УЖЕ был на подозрении... А Маша - это, так сказать, последняя капля... (я так понимаю).
И кто все-таки в него стрелял? И почему его "работодатели" не выясняют кто убил первого связного? Или им пофиг :073:?

Неск
18.05.2011, 18:18
Так в том то и дело, что они УЖЕ в этот момент "выясняли отношения"!!! Он в этот момент УЖЕ был на подозрении... А Маша - это, так сказать, последняя капля... (я так понимаю).
И кто все-таки в него стрелял? И почему его "работодатели" не выясняют кто убил первого связного? Или им пофиг :073:?
да, мне тоже кажется, что про Машу они ещё не знали сначала. остается один мотив - убийство кем-то связного, типа повар его засветил как-то?

стрелял тот, кто звонил на № мобильника, который опять же знали только связной и Князь. или те, кто убил первого связного забрали у него мобильник и возможно там это тоже был единственный №. скорее все-таки второй вариант, т.к. они стрелявший не знал, кого ждать и в кого он стрелял в итоге.
я уже не помню, что повару сказали, когда позвонили и вызвали на встречу, где стреляли? на том же месте в тот же час или другое место назначили? помню, что в 11 вечера вроде бы.

Неск
18.05.2011, 18:20
скорее всего имелось в виду, что повар провалил задание, потому, что его пытались убить. на что он сказал, что ТЕ не знают, в кого именно стреляли, поэтому он ещё может работать. тогда опять же получается, что звонили с мобильника убитого связного. вообще-то им надо бы номерок сменить :073:

ireny
18.05.2011, 18:21
А деньги то кто со счетов Авдеевых стырил?

Неск
18.05.2011, 18:22
А деньги то кто со счетов Авдеевых стырил?
никто не тырил

на счету были деньги, про которые знал Андрей. потом оказалось, что родители банкроты и у них полно долгов - опекун погасил их долги деньгами со счета.
вопрос - кто оплачивает Авдеевым интернат? получается "люди из подземелья", т.к. им нужна Надя.

ireny
18.05.2011, 18:28
никто не тырил

вопрос - кто оплачивает Авдеевым интернат? получается "люди из подземелья", т.к. им нужна Надя.

так может Виктор и оплачивает интернат?

Неск
18.05.2011, 18:32
тоже возможно. ему пока кроме себя тратиться не на кого :))
харчи у них интернатовские, жилье тоже, зачем ему вообще деньги?

Неск
18.05.2011, 18:34
а какая у них слышимость внезапно между комнатами появилась :073:... когда Елена рыдала ночью, аж прямо как за шкафом слышимость :))

ЛеннаЯ
18.05.2011, 18:37

скорее всего имелось в виду, что повар провалил задание, потому, что его пытались убить. на что он сказал, что ТЕ не знают, в кого именно стреляли, поэтому он ещё может работать. тогда опять же получается, что звонили с мобильника убитого связного. вообще-то им надо бы номерок сменить :073:

Вот мне тоже кажется,что провал задания это и есть,что повар засветился,т.е. кто-то уже знает что он не просто так в школе,раз связного убили и в него стреляли,плюс ещё Маше практически открылся. Кстати мне показалось,что угрожали как раз не Маше,а Кате,или это просто оговорка в имени была?

nezabudka80_80
18.05.2011, 19:32
Вот мне тоже кажется,что провал задания это и есть,что повар засветился,т.е. кто-то уже знает что он не просто так в школе,раз связного убили и в него стреляли,плюс ещё Маше практически открылся. Кстати мне показалось,что угрожали как раз не Маше,а Кате,или это просто оговорка в имени была?

я про Катерину тоже не поняла, может они эту Катерину в заложницы взяли и повара ей шантажируют?

MX~
18.05.2011, 19:33
Да уж... сцена, когда в повара стреляли - притянута за уши.

Типа "враги" обсуждают этот момент по телефону: Дело сделано. А кто это был - завтра узнаем, кто будет в школе отсутствовать".)))

Ага, а пройти 10 шагов и посмотреть, кто это + убедиться, что действительно мертв - это типа не "по-пацански".

Стрельнули - а завтра увидят, кто это был. :))

Marvel
18.05.2011, 19:41
я про Катерину тоже не поняла, может они эту Катерину в заложницы взяли и повара ей шантажируют?

А может он в тюрьму из-за этой мифической Катерины попал?

* Удачкина *
18.05.2011, 19:48
так он же вчера сказал, что он и платит. разве нет?

Marvel
18.05.2011, 19:52
так он же вчера сказал, что он и платит. разве нет?
Он не сказал, а дал понять = типа так посмотрел, что вопросов уже не осталось:))

MX~
18.05.2011, 19:53
Да, он платит. А потом в ЧЛ было, что у него деньги кончились. Он стал Елену уговаривать, какой-то участок земли у него купить. А эта стерва опять выкобенивалась типа: участок куплю, если ты из школы уйдешь...

С деньгами ГВ помогла.

* Удачкина *
18.05.2011, 19:56
Он не сказал, а дал понять = типа так посмотрел, что вопросов уже не осталось:))
Ну да)) так
Да, он платит. А потом в ЧЛ было, что у него деньги кончились. Он стал Елену уговаривать, какой-то участок земли у него купить. А эта стерва опять выкобенивалась типа: участок куплю, если ты из школы уйдешь...

С деньгами ГВ помогла.
Я такое пропустила.. Не поняла, а ей то зачем чтоб он из школы ушел??

Marvel
18.05.2011, 20:01
Я такое пропустила.. Не поняла, а ей то зачем чтоб он из школы ушел??

Это из будущего (из Лагуны):))

Rysalo4ka
18.05.2011, 20:35
не поняла, а зачем Даша все доки сожгла:016::016::016:

Чукса
18.05.2011, 21:18
ну там же должен быть предатель!
18-я серия
У ребят появляется надежда на то, что всем ужасам настанет конец, но один из друзей оказывается предателем. Максим узнает, почему его мать покончила с собой. Елена пытается выяснить правду о своем брате. Павел понимает, что потерял Елену навсегда. Володя обнаруживает секретный тайник с драгоценным содержимым. Надя знакомит Алису с Гномом…

Ирма
18.05.2011, 21:53
ну там же должен быть предатель!
18-я серия
У ребят появляется надежда на то, что всем ужасам настанет конец, но один из друзей оказывается предателем. Максим узнает, почему его мать покончила с собой. Елена пытается выяснить правду о своем брате. Павел понимает, что потерял Елену навсегда. Володя обнаруживает секретный тайник с драгоценным содержимым. Надя знакомит Алису с Гномом…
кто? кто этот человек???:091:

Alina-k
18.05.2011, 21:56

(РОма)

Jael
18.05.2011, 21:57
;)

В 18 серии ЗШ очень красочно показали надрез по телу живого ребенка :065: Со звуком :001:

Alina-k
18.05.2011, 21:57
даша!

Да?А в ЧЛ другой предатель!:010:

Чукса
18.05.2011, 21:58
я помойму не правильно поняла!извините!это не даша!

ireny
18.05.2011, 22:00
я помойму не правильно поняла!извините!это не даша!

А кто тогда?

Marvel
18.05.2011, 22:01
(РОма)

Вот гад:015:, а такой милый:005:

Ирма
18.05.2011, 22:01
(....)
*имя убрала, а то в цитате его видно.
Как-то слишком предсказуемо:)) Я думала из девок кто-нить.

*Я пока 10 серий посмотрела в инете. Вот вас тут читаю - и не так страшно смотреть:))

Jael
18.05.2011, 22:03
Их двое. Сначала Даша сжигает все документы и пленки, потом уже второй появляется. Хотя Даша не по доброй воле предательница.

Чукса
18.05.2011, 22:05
Их двое. Сначала Даша сжигает все документы и пленки, потом уже второй появляется. Хотя Даша не по доброй воле предательница.
а значит я права!
а можно беленьким для чего она это делает?

Jael
18.05.2011, 22:11
а значит я права!
а можно беленьким для чего она это делает?
:0010:
Злые люди угрожали убить ее маму, если она это не сделает

Чукса
18.05.2011, 22:12
понятно!спасибо!

nezabudka80_80
18.05.2011, 22:29
ААА! Неужели Виктор и Елена поженятся! Не хочу!:001:

ireny
18.05.2011, 22:45
ААА! Неужели Виктор и Елена поженятся! Не хочу!:001:

Уже поженились............ :005:

* Удачкина *
18.05.2011, 22:48
А Даша чего вдруг против всех пошла? сожгла все улики..

ireny
18.05.2011, 22:49
А Даша чего вдруг против всех пошла? сожгла все улики..

белым писали несколько постов назад

* Удачкина *
18.05.2011, 22:53
белым писали несколько постов назад
Да что вы! ой, пойду позыркаю)))

ireny
18.05.2011, 22:56
Анонсики на след неделю есть?

Alina-k
18.05.2011, 22:57
Ох,ты ж!Во как повернулось!А куда судью-то дели?

* Удачкина *
18.05.2011, 23:00
Позыркала. Про Дашу ничего. Там совсем другое имя белым писали. Так почему Даша то всё сожгла??

Rysalo4ka
18.05.2011, 23:01
Вот гад:015:, а такой милый:005:
:065:

Ох,ты ж!Во как повернулось!А куда судью-то дели?

столько загадок...мой мозг плохо работает))

((LUCKY))
18.05.2011, 23:02
Позыркала. Про Дашу ничего. Там совсем другое имя белым писали. Так почему Даша то всё сожгла??
Написано там и про Дашу,я сейчас тоже с этим вопросом перелистывала посты:)

((LUCKY))
18.05.2011, 23:03
А второй что ли по своей воле?:008: Почему?:008:

nezabudka80_80
18.05.2011, 23:13
:065:

столько загадок...мой мозг плохо работает))

Мой тоже плохо работает: значит первый предатель Даша (она из-за мамы), а второй Рома - а он тогда чего?

Mashensia
18.05.2011, 23:22
Девочки, а что с судьей? и что там Гном с ее машиной сделал, стекло разбил (Гном - это зрелище не для слабонервных, а я из числа последних :) , так что я не смотрю, когда его паказывают)

Jael
18.05.2011, 23:23
Дублирую:
:0010: Злые люди угрожали убить ее маму, если она это не сделает:0010:

А второй что ли по своей воле?:008: Почему?:008:
:0010:Побоялся, что его убьют и стал сотрудничать со злыми дядями и тетями. Трус, короче. :0010:

Alina-k
18.05.2011, 23:25
Девочки, а что с судьей? и что там Гном с ее машиной сделал, стекло разбил (Гном - это зрелище не для слабонервных, а я из числа последних :) , так что я не смотрю, когда его паказывают)

Его в детстве показали,симатичный такой,на хомячка похож!:))

((LUCKY))
18.05.2011, 23:28
Ааа,Jael пасиб!:flower:

((LUCKY))
18.05.2011, 23:29
А мне так жалко гнома:(

Vredinka_m

Я поняла, что он из машины конфеты для Нади взял

Mashensia
Его в детстве показали,симатичный такой,на хомячка похож!:))

Я в этом месте тоже глаза закрыла :001:

Mashensia
18.05.2011, 23:31
А мне так жалко гнома:(

Мне тоже очень жалко, но очень страшно :001:

Mashensia
18.05.2011, 23:33
Я поняла, что он из машины конфеты для Нади взял

Спасибо! :flower:

Vredinka_m
18.05.2011, 23:33
20-я серия
Ученики собираются на каникулы. Максим, Даша, Вика и Рома больше не намерены возвращаться в школу. Андрей ссорится с друзьями. Виктор узнает о предательстве Елены, а Мария — о криминальном прошлом Володи. Андрей, наконец, понимает, кто такая Ира Исаева. Ребята с ужасом узнают: в преступлениях, происходящих в школе, замешан один из их преподавателей…

Marvel
18.05.2011, 23:34
Нет, а главное свинство. При живом отце (а раньше и при матери) ребёнка до такого довести. Высокий мужчина (наверняка не идиот) = ну да с лицом проблемы и горб кажется, но есть же пластика .......................

Бедный гномик, как только он людей не возненавидел ещё

* Удачкина *
18.05.2011, 23:36
Дублирую:
Спасибо вам, добрый человек :091:

Marvel
18.05.2011, 23:38
Виктор узнает о предательстве Елены

Вот тут же они и разведутся:082:

((LUCKY))
18.05.2011, 23:39
Нет, а главное свинство. При живом отце (а раньше и при матери) ребёнка до такого довести. Высокий мужчина (наверняка не идиот) = ну да с лицом проблемы и горб кажется, но есть же пластика .......................

Ага,поразительно...Что бы вот так человечка сбагрить жить в подземелье,в лесу:(

Полярная звезда
18.05.2011, 23:42
;)

В 18 серии ЗШ очень красочно показали надрез по телу живого ребенка :065: Со звуком :001:
Мы с дочкой здесь глаза зажмурили и спрашиваем друг у друга "все? не показывают?"

Судью поймали и связали злые люди. В следующей серии им клип покажут как она связанная им говорит "не лезьте сюда и ты пы"
Ничего страшного в гномике нет, конечно не симпотишный, но и не страшный, вот если бы мозги наружу...:010:

Я Вас умоляю, ему на нормальную дочь (от ГВ) было наплевать, а тут больной ребенок. Ну а про примеры в жизни я вообще молчу

Marvel
18.05.2011, 23:45
Я Вас умоляю, ему на нормальную дочь (от ГВ) было наплевать, а тут больной ребенок. Ну а про примеры в жизни я вообще молчу

Да............. вы правы я как то забыла, что дочь от него. А главное, когда Елена про пустой гроб сказала, он так глаза закатил ...................... Типа, знать ничего не знаю, рассосался со временем..................

KotaLisa
18.05.2011, 23:47
Девочки скажите а завтра что последняя серия?
Вроде рекламируют с 23-го другой сериал, и когда будет продолжение?

Vredinka_m
18.05.2011, 23:50
Девочки скажите а завтра что последняя серия?
Вроде рекламируют с 23-го другой сериал, и когда будет продолжение?

Последняя в понедельник в 20.00

MX~
18.05.2011, 23:50
Дублирую:
:0010: Злые люди угрожали убить ее маму, если она это не сделает:0010:

:0010:Побоялся, что его убьют и стал сотрудничать со злыми дядями и тетями. Трус, короче. :0010:

А в какой момент он скурвился? Уже? или позже? Или с самого начала?

Jael
18.05.2011, 23:54
А в какой момент он скурвился? Уже? или позже? Или с самого начала?
Позже, в последней трети сериала. Но лицо у него изначально неблагонадежное :065: кмк.

Marvel
19.05.2011, 00:00
Но лицо у него изначально неблагонадежное :065: кмк.
А я его как то нормально воспринимала.

KotaLisa
19.05.2011, 00:08
Последняя в понедельник в 20.00

Спасибо! а насчет продолжения пока неизвестно?:008:

((LUCKY))
19.05.2011, 00:41
Спасибо! а насчет продолжения пока неизвестно?:008:
А продолжение чувствую,придется "ЧЛ" уже смотреть.А то пока дождешься,все забудешь,что и было:(

ЛеннаЯ
19.05.2011, 01:08

Вот и так поняла,что повар не за себя только работает но и за Катю. А я так надеялась,что у них с Машей будет что-нибудь

Да уж... сцена, когда в повара стреляли - притянута за уши.

Типа "враги" обсуждают этот момент по телефону: Дело сделано. А кто это был - завтра узнаем, кто будет в школе отсутствовать".)))

Ага, а пройти 10 шагов и посмотреть, кто это + убедиться, что действительно мертв - это типа не "по-пацански".

Стрельнули - а завтра увидят, кто это был. :))

Володя вроде в овраг свалился,видимо не хотели ноги ломать,проверять,странно что контрольный выстрел не сделали, наверное дилетант стрелял

Oktaviana29
19.05.2011, 01:17
Вот и так поняла,что повар не за себя только работает но и за Катю. А я так надеялась,что у них с Машей будет что-нибудь

Не сочтите за дуру... А кто такая Катя??? Я, видать, где-то что-то пропустила.

MX~
19.05.2011, 03:19
Ой, девАчки, нИмАгУ!!!! Досмотрела 3-ий сезон ЧЛ. (Кто не хочет дальше читать - не читайте):

Ну, прям эта клуша с высоким IQ - мамаша надина - подкосила меня своим высоким инетеллектом.)))

Сначала сидит взаперти - рыдает целыми днями и лицо скорбное делает с утра до ночи... Уже надоело смотреть на ее сморщенное личико каждую серию.
У нее же умище запредельный! Она не рыдать должна, как последняя неврастеничка, а комбинации продумывать - как эту шайку подземельную вокруг пальца обвести.. Где ее ум-то?! Биолога по башке один раз стукнуть и бежать, визжа, не известно, куда...?

Потом, когда ее, наконец, освобождают из заточения... она видите ли добегает до реки и ребенка в коре дерева по реке с порогами сплавляет! Сама при этом остается на берегу. Ага! это вам не взаперти ВМЕСТЕ с ребенком сидеть. Там плохо! А вот чтобы он плыл в коре по порогам - это так здОрово! его там такая чудесная жизнь ожидает за очередным камнем...

Видимо, я в высоких интеллеХТАХ ничего не понимаю. Отдаю маме Нади 1-е место Черной Лагуны по недалекости!!! :))

Alina-k
19.05.2011, 03:23
Я тоже щас 3-ий сезон смотрю,реально на триллер похоже.ЗШ на мелодрамму больше похожа!А актеры мне наши нравяться!Елена и мать Нади и Андрея старые совсем в ЧЛ!
Елена еще добрая такая,услышала плач ребенка в вентиляции и проигнорила!:010:

Purple Apple
19.05.2011, 03:25
Сегодня днем переключала канала наткнулась на сериал ЧЛ 33 серия шел с 16.00 до 17.15 по каналу AXN SciFi, у нас есть кабельное там есть этот канал , но так же кабельщики видно тестируют еще цифровое телевидение там тоже есть этот канал. Если честно то конечно сразу не очень сообразила кто есть кто, узнать можно было сразу только Машу, наш Андрей очень похож на их актера, только там он играет Ивана(т.е. нашего Макса), а сдевочками совсем беда , они все темненькие и пока их запомнишь...