Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
mamalumy
09.12.2011, 16:19
Каролина не сама, её вытолкнул Рокки.
про это ещё не показывали :))
Ну вот, теперь и смотреть неинтересно :))
опять у меня провалы в памяти:065:
простите:091:
конфитюр
09.12.2011, 16:30
тогда Фермина всё равно жалко :0072:
да... Ферминчик... хлюп-хлюп...
прЫнцесса_в_кедаХ
09.12.2011, 17:05
Объясните мне, глупой, как так получилось что 6-летние Надя и Алиса учатся в первом классе? И такие продвинутые уже?
ну меня это не удивляет... я в 6 лет пошла в первый класс и уже умела читать :008:
Надя-клон?! блииин я и это как-то пропустила...а чей клон? её матери?
mamalumy
09.12.2011, 17:37
ну меня это не удивляет... я в 6 лет пошла в первый класс и уже умела читать :008:
Надя-клон?! блииин я и это как-то пропустила...а чей клон? её матери?
Нет, мой ребенок тоже пойдет в школу в 6 лет и тоже умея читать :)) Но она даже вполовину не так образована как Надя ))
Мне сказали (шепотом) что про клона еще не показывали :008:
maru$hkin
09.12.2011, 17:53
А мне объясните как так вчера получилось, что Кириллу выстрелили в сердце, а он еще успел отверткой поработать???
А мне объясните как так вчера получилось, что Кириллу выстрелили в сердце, а он еще успел отверткой поработать???
Вроде в плечо попали,он потом с повязкой будет ходить.
прЫнцесса_в_кедаХ
09.12.2011, 18:03
а разве не в плечо попали ему?
Shpulka79
09.12.2011, 18:03
:046:это уже наши создатели постарались....перестарались даже....для полноты картины трагизма:073: :065:
в ЧЛ Мартина там зацепило слегка.....в плечо, что-ли:016:....девочки поправят, меня, если что ;)
Morkovochka
09.12.2011, 18:11
Каролина оступилась поворачиваясь и вылетела в окно зацепившись за штору - а Рома ей просто не помог и она сорвалась
с контакта стырила! :support:
1 сезон "Закрытой школы" = 1-2 сезоны "Черной лагуны"
2 сезон "Закрытой школы" = 3-4 сезоны "Черной лагуны"
61 серия "Закрытой школы" = 1 серия 5 сезона "Черной лагуны"
Андрей - Маркос
Надя - Паула
Максим - Иван
Юля - Хулия
Даша - Каролина
Рома - Рокке
Вика - Викки
Тёма - Каеттано
Алиса - Эвелин
Виктор Николаевич - Гектор
Елена Сергеевна - Эльса
Маша - Мария
Володя - Фермин
Галина Васильевна - Хасинта
Анна Михайловна - Амелия
Нелли - Нора
Павел Петрович - Педро
Петр Морозов - Жак Ноирет
Войтевич - Камилло
Каверин - Матео
Наталья Колчина/Ирина Исаева - Ирене Эспи/Сандра Пасос
Митя - Лукас
Юра Верёвкин - Хавьер Ольгадо
Колчин(дедушка Нади и Андрея) - Риттер Вульф
Кирилл Евгеньевич - Мартин
Сергей Крылов(отец Елены) - Хоакин Фернандес(отец Эльсы)
Михаил Авдеев(отец Нади и Андрея) - Андрес
Князь - Саул
Денис - Мигель
Толик - Тони
Счастливая мама Маша
09.12.2011, 18:39
На кинозале в комментак кто-то подсчитал:
За весь сериал хороших парней погибло - 22. Из них 21 - убийство; 1 самоубийство.
Плохих всего 11. 8 - убийство, 3 - несчастные случаи.
Тех, которые и вашим и нашим - 3. Все убиты.
Кроме этого всяких упоминаемых в сериале лиц или незначительных персонажей: всякие сироты, пропавшие ученики, родители учеников и учителей, дети нацистов, агенты, журналисты, солдаты - 34 смерти. Из них 27 - убийства, 5 - несчастные случаи и по 1 самоубийство и естественая смерть.
Всего за сериал 70! смертей, в том числе детей - 16 убитыми и 2 несчастные случаи.
А в остальном всё очень мило и по-доброму, да и закончилось всё хорошо......:080:
ужас , a вот тож вчера заметила, что как-то много всех убитых
ох, спасибо, пойду скачаю ЧЛ и буду с вашей шпаргалкой смотреть :)):))
Очень нужная штука для начала :019:
Вы прямо мои мысли читаете, тут в голову пришло внезапно, хто б соответствие списка имен составил тех и тех :flower:
Слоеный пирог
09.12.2011, 22:35
Начала я смотреть ЧЛ...Как-то пока не очень. Во-первых, путаю Вику и Дашу. Там они обе черные, пока разберешься кто есть ху...:009:
Галина Васильевна наша гораздо лучше
Маша тоже. Там она какая-то лохматая...
Надя с Алисой наши тоже больше нравятся.
Макс там какой-то не очень наглый.
Поварешка наш красивше.
Вот Елена тамошняя лучше. Наша меня просто бесила.
Но наши конечно дают! Все под чистую слизали. Хоть бы сделали как-то "по-мотивам". А то просто слово в слово. :wife:
конфитюр
10.12.2011, 01:57
Начала я смотреть ЧЛ...Как-то пока не очень. Во-первых, путаю Вику и Дашу. Там они обе черные, пока разберешься кто есть ху...:009:
это Вы только начали... еще пара сезонов и в поварешку влюбитесь безоглядно;)
Но наши конечно дают! Все под чистую слизали. Хоть бы сделали как-то "по-мотивам". А то просто слово в слово. :wife:
ну, кое что, все-таки изменили... например, в ЧЛ нет вечно "сосущейся" с кем попало Дашки:065:
Natalia Swanny
10.12.2011, 01:59
посмотрела половину первой серии ЧЛ.
Хм... пока мне нравится наша версия.
Мне кажется, что наши актеры более харизматичные.
В ЧЛ не могу различить Макса и Андрея (если говорить по-нашему :) ).
Виктор, Макс, Поварешка, Галина наши - очень яркие личности.
Хотя, наверное, слишком мало я посмотрела, чтобы составлять четкое мнение :)
Не хочется смотреть ЧЛ с самого начала, т.к. действительно там один в один все как и в ЗШ.
Попробую смотретьсразу с 5 сезона - шпаргалка по именам есть - спасибо Неск :flower:
Вы прямо мои мысли читаете :flower:
спасибо Неск :flower:
к вашим услугам! :0037::))
zhanet70
10.12.2011, 21:49
Галина Васильевна наша гораздо лучше
Маша тоже. Там она какая-то лохматая...
Надя с Алисой наши тоже больше нравятся.
Макс там какой-то не очень наглый.
Поварешка наш красивше.
Вот Елена тамошняя лучше. Наша меня просто бесила.
в принципе они не имеют права изменять. это сделано не "по мотивам", а по "оригинальной версии". все поправки только с разрешения авторов ЧЛ.
Наталкины глазки
10.12.2011, 22:02
в принципе они не имеют права изменять. это сделано не "по мотивам", а по "оригинальной версии". все поправки только с разрешения авторов ЧЛ.
Наши Харитонова много показывают, в ЧЛ у него крохотная роль была.
Наши Харитонова много показывают, в ЧЛ у него крохотная роль была.
это кто?:016:
Morkovochka
10.12.2011, 22:30
это кто?:016:
Женолицый (-ций?)
Женолицый (-ций?)
семен семёныч! :009::))
вот подружку его вообще не помню в ЧЛ, вроде он там один бегал?
да я не сказала бы, что его тут много, тем более ему ещё действие уготовано.
Shpulka79
11.12.2011, 15:10
семен семёныч! :009::))
вот подружку его вообще не помню в ЧЛ, вроде он там один бегал?
да я не сказала бы, что его тут много, тем более ему ещё действие уготовано.
в ЧЛ ее и не было у него....:))
...он с Уго только и гонял:065::065:
Morkovochka
11.12.2011, 15:28
в ЧЛ ее и не было у него....:))
...он с Уго только и гонял:065::065:
У нас такой "УГ"о -что с ним гонять то и не стоит :065:
Shpulka79
11.12.2011, 15:44
:046::046:точно
ОТ НЕГО надо гонять подальше только если :))
конфитюр
11.12.2011, 17:24
и задом не поворачиваться ни в коем случае:001::008:
А кто ниубдь знает, в ЧЛ сезон 5 серия 1-2 там какого то парня увозят на скорой.. и впоследствии выясняется что он умер. У него еще кровь из носа шла..... Кто это из Закрытой школы????
Shpulka79
11.12.2011, 22:31
А кто ниубдь знает, в ЧЛ сезон 5 серия 1-2 там какого то парня увозят на скорой.. и впоследствии выясняется что он умер. У него еще кровь из носа шла..... Кто это из Закрытой школы????
у нас его не показали еще
ЧЛ только там и мелькнет он, у него вирус. Это племянник садовника-дворника в ЧЛ. у нас тоже дворник имеется, в жилете и рубашке в клетку дедок такой;)
там будет пара смертей просто детей из интерната, показывающая, что опыты продолжаются. ещё должна быть девушка случайная из тех, у кого нет крутых родителей, чтобы бить тревогу.
Shpulka79
12.12.2011, 14:45
Усё.....кина не будет, я так поняла......
Tina-Tinochka
12.12.2011, 23:49
продолжение-то будет? сегодня в программе нет, в инете нет. :(
уже нашла, что весной только. безобразие... :wife:
единственный сериал смотрю, и то с какими перерывами показывают, ааа :065:
kuklaotto
14.12.2011, 01:33
Вопрос тем, кто ЧЛ смотрит:
ЗШ закончилась тем, что Макс узнал кто его настоящая мать....Чего там в Лагуне дальше будет с этого момента про них??????
Юляшка-Неволяшка
14.12.2011, 02:51
Досмотрела до 35ой серии 2го сезона.. А дальше то как????? Где???
Почему наши не могут отснять сразу несколько сезонов, а не так показывать с разрывом в полгода...Ждать надоедает((((((
Я первый сезон ЗШ смотрела более завороженно,чем второй.
А виктор с детдома вирусом заражен или как?просветите,плиз:))) не хочу ЧЛ смотреть:)
Вопрос тем, кто ЧЛ смотрит:
ЗШ закончилась тем, что Макс узнал кто его настоящая мать....Чего там в Лагуне дальше будет с этого момента про них??????
долго не будет верить, но потом найдет у "отца" какие-то документы подтверждающие. так что уже будет морально готов. уже нормально отнесется, мысль всё равно укоренилась.
Почему наши не могут отснять сразу несколько сезонов, а не так показывать с разрывом в полгода...Ждать надоедает((((((
Я первый сезон ЗШ смотрела более завороженно,чем второй.
А виктор с детдома вирусом заражен или как?просветите,плиз:))) не хочу ЧЛ смотреть:)
сначала сняли первый, смотрели как пойдет. показали, прокатило, сняли за лето второй, сразу показали, теперь будут зиму третий снимать, как закончат, так покажут всё сначала :065: до конца. обычная практика.
Виктор заражен с момента, как спускался в подземелье ребёнком. у него какой-то другой штамм вируса, который проявился спустя годы.
зря ЧЛ не хотите :004:. посмотрите тогда Корабль пока, он от режиссеров ЧЛ (ЗШ :)))
Девочки, кто нить знает, когда третий сезон планирует быть?
Oktaviana29
20.12.2011, 17:46
Товарищи, у меня дурацкий вопрос...
Может кто знает, что за песня играет в фильме - в том моменте, где Макс Даше изменяет с Викой (на НГ в школе)?
А, еще прикол. Иду сегодня по темноватому коридору в бизнес-центре (лампы частично не работают), говорю по телефону, слышу - идет кто-то с лестницы. Поднимаю голову, а там мужик - вылитый биолог из "Закрытой Школы" (в пиджачке и очках, вообще копия). Я аж вздрогнула от неожиданности и телефон уронила. Мужик наклоняется, телефон поднимает и спрашивает: "Что, тоже закрытую школу смотрите?" :-)))))))
Может кто знает, что за песня играет в фильме - в том моменте, где Макс Даше изменяет с Викой (на НГ в школе)?
А, еще прикол. Иду сегодня по темноватому коридору в бизнес-центре (лампы частично не работают), говорю по телефону, слышу - идет кто-то с лестницы. Поднимаю голову, а там мужик - вылитый биолог из "Закрытой Школы" (в пиджачке и очках, вообще копия). Я аж вздрогнула от неожиданности и телефон уронила. Мужик наклоняется, телефон поднимает и спрашивает: "Что, тоже закрытую школу смотрите?" :-)))))))
Ха=ха!!!!! Наверное, ему не раз уже сказали, что похож :046:
maru$hkin
20.12.2011, 22:05
Вообще ржач!!!
Счастливая мама Маша
20.12.2011, 22:27
прикольно:))
nezabudka80_80
21.12.2011, 10:17
Девочки, кто нить знает, когда третий сезон планирует быть?
Весной обещают только:(
:046::046::046:
Весной это в марте или мае?
nezabudka80_80
21.12.2011, 15:09
Весной это в марте или мае?
Пока нет известности, когда конкретно, просто обещали весной....
Счастливая мама Маша
21.12.2011, 16:06
Пока нет известности, когда конкретно, просто обещали весной....
интерес пропадет уже к фильму....слишком долго, а если в мае, так и вообще все по дачам разъедутся и мало кто смотреть будет:(
интерес пропадет уже к фильму....слишком долго, а если в мае, так и вообще все по дачам разъедутся и мало кто смотреть будет:(
угу
я уже первые два сезона забуду к этому времени:046:
стопудово с первого сезона начнут показывать где-нибудь так, чтобы финал третьего пришелся на конец мая.
стопудово с первого сезона начнут показывать где-нибудь так, чтобы финал третьего пришелся на конец мая.
:001:
Счастливая мама Маша
21.12.2011, 18:27
конец мая туже на даче :) ну вот если триколор только поставить=)
Наталкины глазки
22.12.2011, 02:05
Мужик наклоняется, телефон поднимает и спрашивает: "Что, тоже закрытую школу смотрите?" :-)))))))
Ой, не могу! :046:Насмешили меня:)
конец мая туже на даче :) ну вот если триколор только поставить=)
обычно сериалы примерно в одни дни заканчиваются в мае, только не помню, в какие, потому что не езжу на дачу и мне всё равно :)). может первый начнут опять в феврале показывать? а то как они успеют 100 серий прогнать до лета? :016:
Счастливая мама Маша
22.12.2011, 11:03
обычно сериалы примерно в одни дни заканчиваются в мае, только не помню, в какие, потому что не езжу на дачу и мне всё равно :)). может первый начнут опять в феврале показывать? а то как они успеют 100 серий прогнать до лета? :016:
будем ждать, досмотреть хочется =) хотя есть вариант потом все сразу в записи посмотреть, пропуская тягомотину :))
будем ждать, досмотреть хочется =) хотя есть вариант потом все сразу в записи посмотреть, пропуская тягомотину :))
да уж, так лучше
и без рекламы :020:
Кто смотрел ЧЛ???? Там Каролину (Дашу) правда убили???? Она умерла???
Кто смотрел ЧЛ???? Там Каролину (Дашу) правда убили???? Она умерла???
правда. потому что актриса ушла в другой сериал.
без неё хуже не стало, ИМХО :))
Счастливая мама Маша
30.12.2011, 15:25
правда. потому что актриса ушла в другой сериал.
без неё хуже не стало, ИМХО :))
а нашу тоже грохнут, она меня немного бесит :))
Девочки, со сроками выхода никаких уточнений нет? А то заставка ЗШ по СТС есть
не раньше марта
Это наверное что бы не забывали,напоминают:)
Mashensia
25.01.2012, 23:40
Скорей бы новый сезон...
Даже реклама пропала..... а ведь уже весна скоро. Кто знает? Продолжение все же будет?
у них на сайте написано, что в апреле показывать начнут скорее всего сначала.
начало по третьему разу лично я смотреть не буду :046:
Morkovochka
14.02.2012, 16:08
да ну нафиг :005:
не сомневалась :065:
как ЛОСТ повторяли, пока не затошнило. я так и не посмотрела последний сезон в итоге.
Mashensia
10.03.2012, 20:44
да, наверное, не дождемся мы нового сезона...:(
да, наверное, не дождемся мы нового сезона...:(
я уже ЗШ по третьему разу пересморела:001: а ЗШ нового сезона всё нет и нет:0054:
Пока дождусь,забуду о чем сериал :))
Пока дождусь,забуду о чем сериал :))
Так все серии повторят :065:
Так все серии повторят :065:
Я такое во второй раз не осилю смотреть :))
Я такое во второй раз не осилю смотреть :))
Аналогично :))
прочитала сегодня, что 26 марта начнется после сериала Геймеры
прочитала сегодня, что 26 марта начнется после сериала Геймеры
а геймеры - это сериал? господи, я думала х/д фильм в одну серию :010:
кстати, хотела только спросить - это у меня одной глюк? или действительно заставка ЗШ на СТС проскочила?
Natalia Swanny
11.03.2012, 16:51
кстати, хотела только спросить - это у меня одной глюк? или действительно заставка ЗШ на СТС проскочила?
ага, проскочила :) готовят нас :))))
Геймеры - это худ фильм. Просто с продолжением. Фильм первый, фильм второй.... :)
Ну типа как Терминатор :046:
ага, проскочила :) готовят нас :))))
да и не один раз уже проскакивает
Наталкины глазки
21.03.2012, 15:49
Я по новому кругу не хочу смотреть ЗШ, надеюсь 3 сезон показывать начнут.:008:
Я по новому кругу не хочу смотреть ЗШ, надеюсь 3 сезон показывать начнут.:008:
Что то уже скоро середина весны..... а конкретики когда все нет
Галчёнок
21.03.2012, 20:10
Что то уже скоро середина весны..... а конкретики когда все нет
По телику крутят якобы с понедельника новый сезон
Счастливая мама Маша
21.03.2012, 20:49
ура-ура, новый сезон=)))
Наталкины глазки
21.03.2012, 20:50
По телику крутят якобы с понедельника новый сезон
Ага, в газета панорама написано, что с 26 марта новый сезон ЗШ начнется.:080:
Вау! Посмотрим :fifa:
:007:
Vredinka_m
21.03.2012, 22:43
Девочки, я анонсики нашла :)
26 марта:
Вот уже несколько месяцев продолжается учеба в школе "Логос", которая полна зловещих тайн и загадок. Наши герои - Андрей, Максим, Вика, Даша и Рома - снова втянуты в расследование. Но на этот раз всё становится серьезнее и опаснее. В лесу в Дашу, Рому и Вику кто-то стреляет. В это же время Максима запирают в бойлерной, где он едва не умирает от жары. На Андрея же неизвестный нападает после урока фехтования. Ребята понимают - это последнее предупреждение...
27марта:
Ребята собираются в часовне с нацистским залом. С ними нет Вики - она больше не хочет рисковать своей жизнью. Галина рассказывает Воронцову, почему она принимала участие в подмене детей в детском доме. В школу возвращается Виктор. Галина узнает всю правду о его болезни. Новая учительница истории Вера пытается завербовать Володю. Андрей с ужасом узнает, кто стоял во главе нацистов. Петр Морозов доказывает Максиму, что Мария не его мать. В школе погибает еще один человек.
28 марта:
Ребята снимают на видео ритуальный зал. Между друзьями вспыхивает ссора из-за связи Андрея и Анны. Максим издевается над Марией, он уверен, что она сумасшедшая аферистка. Петр Морозов продолжает требовать от Марии бумаги, которые украл Толик. Виктору становится плохо на глазах у Анны, она дает Виктору телефон клиники, где ему смогут помочь. Князь рассказывает Володе о своем прошлом и прошлом отца Володи. Ребята находят в подземелье новые улики против "Ингрид".
29 марта: В операционной срабатывает сигнализация, ребята в панике пытаются выбраться из подземелья, но оказываются в ловушке. В школу приезжает Тамара - новый врач Виктора. Андрей видит у малышей настоящий пистолет, который принадлежит Анне. Володя соглашается работать с Верой. Андрей помогает друзьям выбраться из подземелья. Отец Андрея и Нади - Александр Авдеев - находит свой мобильный телефон и набирает единственный уцелевший в нем номер...
Ой, я , кстати, не смотрела последнюю серию предыдущего сезона. Надо в инете найти.....
pechengskaya
21.03.2012, 22:59
[QUOTE=Vredinka_m;77974909]Девочки, я анонсики нашла :)
QUOTE] спасибо :flower:
Ох, что же мне делать??? :010:
я подесела на Остров по России, он тоже начинается в 21-00, думала, пока два первых сезона ЗШ пройдут, я этот досмотрю :073:
А как теперь я буду смотреть? :041: - они оба в 21-00 начинаются :010:
Ох, что же мне делать??? :010:
я подесела на Остров по России, он тоже начинается в 21-00, думала, пока два первых сезона ЗШ пройдут, я этот досмотрю :073:
А как теперь я буду смотреть? :041: - они оба в 21-00 начинаются :010:
Что можно по инету заранее посмотреть :)
александра))
22.03.2012, 19:24
посмотри доктор хаус очень забавный сериал и жду новых серий очень!)и познавательно что главное!)
Наталкины глазки
24.03.2012, 15:07
Увидела рекламу про школу, показали мельком новую ученицу. Это вместо Юли новую взяли?
Увидела рекламу про школу, показали мельком новую ученицу. Это вместо Юли новую взяли?
напомните плиз, куда делась Юля? я уже все забыла с такими перерывами:))
Я точно не помню, но вроде никуда не девалась :017:
Наталкины глазки
25.03.2012, 14:38
Она до конца сериала живой будет.
Галчёнок
26.03.2012, 20:27
Уже посмотрела новую серию:)):)):))
Наталкины глазки
26.03.2012, 20:36
Уже посмотрела новую серию:)):)):))
Где, в контакте?
кошмар. что они сделали :065: - смотреть толком невозможно :065: - реклама каждые 7 минут :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.