Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
pechengskaya
11.11.2011, 01:31
А кто главный ?
Что то я опять пропустила:009:
получается главных несколько...
Еву покажут позже, сначала как призрак, являющийся Юле.
Ира и Надя просто клоны Евы
Тут непонятно, вроде как у него был вирус, потом провели какую-то операцию (уже показывали) и у него появился иммунитет также как и у Нади.
лекарство найдут, но позже.
а! просто Войтевич же тут говорил что кровь младенца..ну то есть Игоря маленького просто..типа сенсация...мега упер..вот я и решила что это лекарство уже найденное
А кто главный ?
Что то я опять пропустила:009:
дедушка Андрюши и Надюши
а! просто Войтевич же тут говорил что кровь младенца..ну то есть Игоря маленького просто..типа сенсация...мега упер..вот я и решила что это лекарство уже найденное
В ЧЛ кровь Надюши является главным компонентом лекарства от вируса :010:
В ЧЛ кровь Надюши является главным компонентом лекарства от вируса :010:
ну может что то не так я поняла конечно...
дедушка Андрюши и Надюши
:0015:
ну может что то не так я поняла конечно...
я ЗШ смотрю одним глазом, поэтому утверждать ничего не буду :091:
но в ЧЛ у младенца кровь для опытов не брали, а брали каждую неделю кровь Нади :001::001::001:
pechengskaya
11.11.2011, 01:43
я ЗШ смотрю одним глазом, поэтому утверждать ничего не буду :091:
но в ЧЛ у младенца кровь для опытов не брали, а брали каждую неделю кровь Нади :001::001::001:
Так показывали, как Надю ночью относили в подвал...
pechengskaya
11.11.2011, 01:44
А где можно скачать- посмотреть оригинал (ЧЛ)?
я в контакте смотрела, мне качать было лень ;)
pechengskaya
11.11.2011, 02:09
я в контакте смотрела, мне качать было лень ;)
:flower: пойду попробую, если тормозить не будет!
Morkovochka
11.11.2011, 03:31
В ЗШ, по-моему, пропустили момент, что Галина Васильевна ездила на суд. И ей помог отец Елены Сергеевны.
Или я что-то прозевала?
Видела, как письмо пришло из суда. Она у Елены отпрашивалась... та ее не отпустила. И все, завял сюжет на этом.
Еще будет думаю - там математик еще будет супруге убиенного помогать
Morkovochka
11.11.2011, 03:32
Ирина Исаева и Надя
и я так поняла что в сыне Ирины - нашлось таки лекарства
Из его крови будут делать "антидот" :ded:, а потом из Надиной
Shpulka79
11.11.2011, 08:03
аааааааааааааа :001:! я всё забыла и всех запутала :046:
точно надо пересматривать, а времени не хватает, чтобы серию посмотреть спокойно...
я вообще не помню по ЧЛ такого персонажа :010:
ааааа, я тоже не в теме....ЗШ чтоль начать смотреть снова, а то бросила:001:
Что за Увалень и что за Света:016: :010::065:
я качала на Rutor.org ;)
Из его крови будут делать "антидот" :ded:, а потом из Надиной
:ded:ага, наворотят :010:
В ЗШ, по-моему, пропустили момент, что Галина Васильевна ездила на суд. И ей помог отец Елены Сергеевны.
Или я что-то прозевала?
Видела, как письмо пришло из суда. Она у Елены отпрашивалась... та ее не отпустила. И все, завял сюжет на этом.
по-моему, это вот этот момент будет:
46 серия:
Андрею удается получить то, что завещала ему мать. Толик пытается наладить контакт с сыном. Мите снится кошмар, который рано или поздно сбудется. Галина уезжает из школы. Она боится, что больше никогда не сможет вернуться. Елена отказывает Петру Морозову в свидании и получает от поклонника весьма неожиданный подарок. Павел устанавливает слежку за Петром Морозовым. Увиденное шокирует Павла...
Наталкины глазки
11.11.2011, 12:46
случайно Включила AXN - а там ЧЛ - сижу смотрю
А как этот канал на телике настроить? Он платный?:008:
Наталкины глазки
11.11.2011, 12:50
Амая появится только в конце сериала - так что рано для нее
Ага, в конце сериала появиться.. Меня еще усмехнуло, когда ее поселили в комнату девочек на место Каролины (Даши), Амая сказала, что она почти целый семестр спала на :046: раскладушке. И это в ЭЛИТНОЙ школе:065:
Девочки,а у Макса с Юлей все серьезно будет или одного раза в туалете хватило :008:?
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 13:15
Знает уже. Не зря же он поехал на квартиру к Ире Исаевой, взял фотку с комода и всплакнул.:041:
А вот мне интересно, как они допускают такие ляпы?? :009: Квартира же была продана, чтобы выплатить долги кредиторам, это было известно еще в начале сериала :065:
Девочки,а у Макса с Юлей все серьезно будет или одного раза в туалете хватило :008:?
Ну Макс Юле сказал, что у нас с тобой НИЧЕГО не было! :ded:
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 13:18
А только меня одну Надюша раздражает? Я такого трепла еще не видела, как только ей говорят держать язык за зубами, так она тут же всем и растреплет :065:
А только меня одну Надюша раздражает? Я такого трепла еще не видела, как только ей говорят держать язык за зубами, так она тут же всем и растреплет :065:
Ну она же это! Вундер киндер типа. ;)
Наталкины глазки
11.11.2011, 13:24
Да, еще много много раз до конца сериала. Он ее даже ревновать потом будет .
Наталкины глазки
11.11.2011, 13:25
А вот мне интересно, как они допускают такие ляпы?? :009: Квартира же была продана, чтобы выплатить долги кредиторам, это было известно еще в начале сериала :065:
Квартиру выкупил Виктор (для Андрея и Нади)
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 13:26
Да? Тогда супер :support: А почему он Андрею не сказал? А.же думает, что им даже жить негде.
Morkovochka
11.11.2011, 13:28
А как этот канал на телике настроить? Он платный?:008:
у меня кабельное - 60 каналов - тут есть где разгуляться
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 13:28
Да, такую страсть, как была в туалете, нелегко забыть :008: :046:А каг они решают проблему предохранения, интересно :073: Там уже 100 раз должен был кто-нибудь залететь.
Morkovochka
11.11.2011, 13:29
Ага, в конце сериала появиться.. Меня еще усмехнуло, когда ее поселили в комнату девочек на место Каролины (Даши), Амая сказала, что она почти целый семестр спала на :046: раскладушке. И это в ЭЛИТНОЙ школе:065:
Вы знаете, понятие элитной школы у всех разное...
Это в России элита - значит шикарно, боХато....
Да, такую страсть, как была в туалете, нелегко забыть :008: :046:А каг они решают проблему предохранения, интересно :073: Там уже 100 раз должен был кто-нибудь залететь.
мне вообще не понравилось смотреть на них, в ЧЛ было эротиШнее :008:. сама Юля не нравится как артистка... или артистка, как Юля? :009:
Ну Макс Юле сказал, что у нас с тобой НИЧЕГО не было! :ded:
Макс перед Ромой чувствует себя виноватым, тот же себе Юлю хочет. поэтому ещё долго будут с Юлей в непонятках.
мне вообще не понравилось смотреть на них, в ЧЛ было эротиШнее :008:. сама Юля не нравится как артистка... или артистка, как Юля? :009:
вот нельзя не согласиться:053: не интересно как то ЗШ смотреть после ЧЛ-не нравится мне как наши играют (за исключением Васильевой) "не верю я нашим, не верю":008: но это конечно же сугубо моё мнение;)
nezabudka80_80
11.11.2011, 14:43
так у них это семейная черта, Андрей - тоже находка для шпиона, да и Виктор еле держится, чтобы свою тайну не рассказать:065:.
nezabudka80_80
11.11.2011, 14:46
я так и думала, что это он выкупил, когда адвокат про аукцион сказал...
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 15:20
вот нельзя не согласиться:053: не интересно как то ЗШ смотреть после ЧЛ-не нравится мне как наши играют (за исключением Васильевой) "не верю я нашим, не верю":008: но это конечно же сугубо моё мнение;)
Я ЧЛ не видела (но чувствую, придется смотреть :073: ), и мне сравнить не с чем, но как играют актеры - это ужас ужасный :065: На Васильевой и поваре держится весь фильм :065: А второй Каверин - это вообще жуткая бездарность, как он на ТВ пролез?? :010: Я его недавно в фильме по России видела, он олЕгарха играл.. нет, ну представляете, какой из этого ни рыбы-ни мяса олЕгарх? :046::046:
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 15:29
тогда резюме по Черной Лагуне, по которой снята ЗШ
пишу в личку, чтобы не искушать никого тут :))
А скиньте мне тоже в личку резюме, плиз :091: А то у меня моск уже отказывается понимать, что к чему :065:
pechengskaya
11.11.2011, 15:32
А мне , наоборот, глубоко симпатична! Наверно, я просто всех деток обожаю))
Это радует, прикольная парочка, реально друг другу подходят!)) :080:
Я ЧЛ не видела (но чувствую, придется смотреть :073: ), и мне сравнить не с чем, но как играют актеры - это ужас ужасный :065: На Васильевой и поваре держится весь фильм :065: А второй Каверин - это вообще жуткая бездарность, как он на ТВ пролез?? :010: Я его недавно в фильме по России видела, он олЕгарха играл.. нет, ну представляете, какой из этого ни рыбы-ни мяса олЕгарх? :046::046:
обязательно посмотрите будет время-не должны разочароваться:)
pechengskaya
11.11.2011, 15:33
тогда резюме по Черной Лагуне, по которой снята ЗШ
пишу в личку, чтобы не искушать никого тут :))
А можно и мне, а то и вправду мозг взорвется! :008:
Поэтому его так быстро и закопали :065:
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 16:30
Поэтому его так быстро и закопали :065:
Стыдно признаться :008:, но я так радовалась :073:
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 16:49
А меня бесит Анна Михайловна: выходит такая в коридорчик в ниглеже, а тут он :065:
И он бесит :001:
А если честно, что-то они все меня бесить начали. Не втянулась я во 2 сезон :(
:046: Бесят - не то слово)) А Андрюша то... ваще :010: То был соплежуй, а на училку так накинулся, что чуть с потрохами не сожрал :065: Эх, чего я раньше в этот топик не заходила, а то, понимаешь, накипело:091:
А на Дашу....Как будто первый раз што ли.... :))Или это он после тети Ани во вкус вошел...:)
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 18:08
А на Дашу....Как будто первый раз што ли.... :))Или это он после тети Ани во вкус вошел...:)
Я так поняла, после тети Ани... представляю чему она его научила долгими ночами ;) Разошелся не на шутку, маньяк сексуальный :))
А скиньте мне тоже в личку резюме, плиз :091: А то у меня моск уже отказывается понимать, что к чему :065:
А можно и мне, а то и вправду мозг взорвется! :008:
чудом нашла в исходящих :))
щас кину.
щас кину.
Мне тоже можно в личку скинуть резюме )):flower:
и у меня вечное - Не верю :046:
+100000000000
Стыдно признаться :008:, но я так радовалась :073:
и я :080:
ей просто в туалете между делом показалось не круто :046::046::046:
pechengskaya
11.11.2011, 19:41
Да, резко повзрослел мальчик :004:
щас кину.
:flower:
Morkovochka
11.11.2011, 19:48
Ну что Вы - у мальчика Штресс - а в енто время у человека масса возможностей открывается
Я так поняла, после тети Ани... представляю чему она его научила долгими ночами ;) Разошелся не на шутку, маньяк сексуальный :))
Дело молодое. Проблем с желанием и возможностью не возникает. :))
Ну что Вы - у мальчика Штресс - а в енто время у человека масса возможностей открывается
:)) Вот читала тоже, что при похоронах , ну..эти возможности открываются со страшной силой..Как бы одно компенсирует другое :073: А сартир у них там просто находка для партизанов, то люди умирают, то призраки бродят, то есче чего происходит :082:
Так вот я не поняла, подскажите, кто в танке, там одна серия была такая, что показали как Надю унесли эти нацисты ночью, а потом ее с утра опять в школе показывают....ну по логике знач что то с ней сделали и принесли обратно....А потом я не поняла совсем, она как будто спала, но вроде как ей так казалось и периодически ей снились сны, что она лежит в подземелье с братиком своим маленьким, а еще Андрей ей там сказал, что это ты не спишь...Еще когда ее Андрей ущепнул в школе, она очнулась в подземелье как бы от наркоза....Я так и не поняла, что это было :009:
конфитюр
11.11.2011, 22:40
Так вот я не поняла, подскажите, кто в танке, там одна серия была такая,
ну, ее же усыпляли прежде чем отнести в подземелье... видно, в силу бурной фантазии, девочка просто сон с явью попутала:073:
а еще такой Нади в подземелье не может лежать? Проект у нацистов вроде так и называется Близнецы, ну типа клоны что ли...
Дело молодое. Проблем с желанием и возможностью не возникает. :))
:))
а еще такой Нади в подземелье не может лежать? Проект у нацистов вроде так и называется Близнецы, ну типа клоны что ли...
неее :001: Есть Ева, есть Ира, есть Надя - хватит :065:
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 23:36
неее :001: Есть Ева, есть Ира, есть Надя - хватит :065:
А зачем Ева до сих пор есть? Ее ведь не разморозить, это уж совсем на грани фантастики :065:
Mashensia
11.11.2011, 23:38
6 сезон с профессиональной озвучкой, а 7 пока с одноголосой дорожкой.
Я здесь скачивала:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1691&nm=%F7%E5%F0%ED%E0%FF+%EB%E0%E3%F3%ED%E0
Ева вроде как жива, находится как бы в капсуле, без капсулы она умрет. И потом будет являться Юле, просить разбить капсулу. Я так поняла из рассказов девочек. Поправте если напутала
Morkovochka
11.11.2011, 23:43
Ева вроде как жива, находится как бы в капсуле, без капсулы она умрет. И потом будет являться Юле, просить разбить капсулу. Я так поняла из рассказов девочек. Поправте если напутала
Она не жива.... она заморожена - а это даже не искусственная кома...
всё верно;) она заморожена в этой капсуле
а в капсулу эту поместил папа её ("дед" Нади и Андрея) так как она вирусом заразилась и теперь ищет лекарство против вируса чтобы вытащить её из капсулы и вылечить-это его планы:008:
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 23:51
Сколько лет она там лежит? 60? :065:
Сколько лет она там лежит? 60? :065:
имеено столько:065:
Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 23:56
имеено столько:065:
Блин, за 60 лет они там должны все помереть уже, а они маньячат с каждым годом все сильнее, видать знатная трава :073:
Девочки,еще один глупый вопрос на сегодня:102:
Если Ира и Надя клоны,то почему Надя ее дочка?:0019:
Ну так даже клона надо кому то выносить. Ира выносила Надю, думая, что она ее родная дочка зачатая естественным путем, а на самом деле ей подсадили эмбрион. Опять же если я правильно поняла, в этом запутанном деле :065:
Те. мальчики родные сыновья от мужа, а Надя клон Евы, так же как и сама Ира
pechengskaya
12.11.2011, 00:24
Последнее, что не понимаю, а Галина значит все это знает?
Блин, за 60 лет они там должны все помереть уже, а они маньячат с каждым годом все сильнее, видать знатная трава :073:
:046::046::046:
Morkovochka
12.11.2011, 00:28
последний мальчик тоже подсажен
Комок меха
12.11.2011, 00:28
а где папа Андрея и Нади??
Morkovochka
12.11.2011, 00:29
на острове - без памяти
попозже появится
Последнее, что не понимаю, а Галина значит все это знает?
она в курсе, что плохие= нацисты, и что 30 лет назад они что-то делали с детьми, но вроде что именно они делали, она не в курсе
ещё знает, что воровали новорожденных детей и потом продавали в другие семьи...
про вирус и про возобновление работы подземелья она до поры-до времени не в курсе будет...
pechengskaya
12.11.2011, 00:56
она в курсе, что плохие= нацисты, и что 30 лет назад они что-то делали с детьми, но вроде что именно они делали, она не в курсе
ещё знает, что воровали новорожденных детей и потом продавали в другие семьи...
про вирус и про возобновление работы подземелья она до поры-до времени не в курсе будет...
Спасибо! А что еще за линия с сокровищами? Они там к чему?
Спасибо! А что еще за линия с сокровищами? Они там к чему?
ну нацисты не только же за идею работают :046:
украли они многое из произведений искуства, что-то поделили между собой, что-то повесили-сложили в той самой комнатке в подземелье ;)
а Князь эти сокровища хочет законным владельцам раздать. :fifa:
последний мальчик тоже подсажен
Так, как мог родится мальчик если он тоже клон???? От женской особи все клоны могут быть тоже только женского пола, нету там Y хромосомы. :005: Чей он клон???
pechengskaya
12.11.2011, 01:33
ну нацисты не только же за идею работают :046:
украли они многое из произведений искуства, что-то поделили между собой, что-то повесили-сложили в той самой комнатке в подземелье ;)
а Князь эти сокровища хочет законным владельцам раздать. :fifa:
приблизительно так и представляла :flower:
Так, как мог родится мальчик если он тоже клон???? От женской особи все клоны могут быть тоже только женского пола, нету там Y хромосомы. :005: Чей он клон???
это уже глубокая наука, фильм более поверхностный)
Morkovochka
12.11.2011, 01:42
а кто сказал что он клон - он просто подсаженый эмбрион
Так отец Евы и дед Андрея и Нади одно и тоже лицо?Я думала это два персонажа :009:
конфитюр
12.11.2011, 03:02
Отца Евы давно уже нет в живых - дед Андрея один из нациков
отец Евы и есть дед А. и Н.;)
Так отец Евы и дед Андрея и Нади одно и тоже лицо?
да ;)
Отца Евы давно уже нет в живых - дед Андрея один из нациков
не путайте людей! отец Евы и дед Андрюши и Надюши - один человек, и самый главный нацист :ded:
Morkovochka
12.11.2011, 04:12
не путайте людей! отец Евы и дед Андрюши и Надюши - один человек, и самый главный нацист :ded:
Точно... совсем забыла - перепутала с другим
Звиняюсь :008::008::008: пошла удалю пост
Shpulka79
12.11.2011, 09:37
Макс перед Ромой чувствует себя виноватым, тот же себе Юлю хочет. поэтому ещё долго будут с Юлей в непонятках.
аналогично....Иван с Хулией в туалете прям впечатлили:008::010::073:
всё верно;) онан заморожена в этой капсуле
а в капсулу эту поместил папа её ("дед" Нади и Андрея) так как она вирусом заразилась и теперь ищет лекарство против вируса чтобы вытащить её из капсулы и вылечить-это его планы:008:
вот интересно....он чем думал...о же нацист:015:...совершал геноцид:001:...и как не предполагал, что может убит быть, как раз 1945 год шел:065:
....скажи мне , какие газеты ты куришь....:065:
:046::046:
я тоже в шоке с этого деда....или он по ходу изобретения лекарства еще и себе придумал для бессмертия:065:
вот интересно....он чем думал...о же нацист:015:...совершал геноцид:001:...и как не предполагал, что может убит быть, как раз 1945 год шел:065:
я тоже в шоке с этого деда....или он по ходу изобретения лекарства еще и себе придумал для бессмертия:065:
безумно любил дочь и готов был на любой риск...
в ЧЛ обсуждали про возраст, пришлось смириться, что европейские старички в 80 лет ещё распрекрасно выглядят и путешествуют по странам на пенсии своей, в отличии от наших старичков отечественных :005:
там целый проект по созданию клонов, их много ;)
так что мальчик может быть чей угодно клон.
Т.е. его подсадили Ирине когда они с мужем еще вместе были? и она решила что это ее родной ребенок? и муж был в курсе всего этот (по поводу Нади и малыша)?
Т.е. его подсадили Ирине когда они с мужем еще вместе были? и она решила что это ее родной ребенок? и муж был в курсе всего этот (по поводу Нади и малыша)?
муж в курсе всего был. он не по любви жил, а подосланный.
а почему его тогда без памяти на остров запихнули?
он при захвате яхты должен был быть убит, т.к. начал защищать жену (насколько я помню). сумел удрать и потерял память. его найдут и вернут память, тогда он пересмотрит своё отношение к ситуации и начнет спасать жену и детей.
Наталкины глазки
12.11.2011, 13:10
В него стреляли, он упал за борт яхты, потом его выбросило на берег, где его нашла пожилая семейная пара.
pechengskaya
12.11.2011, 13:35
он при захвате яхты должен был быть убит, т.к. начал защищать жену (насколько я помню). сумел удрать и потерял память. его найдут и вернут память, тогда он пересмотрит своё отношение к ситуации и начнет спасать жену и детей.
В него стреляли, он упал за борт яхты, потом его выбросило на берег, где его нашли старички и выходили
А это все мы в следующих сезонах увидим? А сколько всего сезонов будет?
похвально :)
как все запутано...Девочки, кто смотрел ЧЛ, там по сезонам все примерно также? Или у нас все более сжато? Мне просто интересно, у нас тоже сезонов 10 будет или меньше :073:
Наталкины глазки
12.11.2011, 16:03
как все запутано...Девочки, кто смотрел ЧЛ, там по сезонам все примерно также? Или у нас все более сжато? Мне просто интересно, у нас тоже сезонов 10 будет или меньше :073:
В ЧЛ всего 7 сезонов по 9-15 серий в каждом. Всего серий где-то 100. Наши тоже планируют 100 серий показать. Ничего не сжато в ЗШ, пока все идет как в ЧЛ.
Ну так даже клона надо кому то выносить. Ира выносила Надю, думая, что она ее родная дочка зачатая естественным путем, а на самом деле ей подсадили эмбрион. Опять же если я правильно поняла, в этом запутанном деле :065:
:flower:Спасибо
Ой,как же там все у них запутано....:010:
Но все равно очень интересно:0070:
Мне Галина и Виктор в ЗШ больше нравятся чем ЧЛ. Виктор,у нас такой милашка:love:
конфитюр
12.11.2011, 20:56
Мне Галина и Виктор в ЗШ больше нравятся чем ЧЛ. Виктор,у нас такой милашка:love:
не-не, я тож так думала... несколько серий Лагуны... терь мне кажется, что Гектор ооочень даже:love:
ну, Галина - вне конкуренции:008::love:
не-не, я тож так думала... несколько серий Лагуны... терь мне кажется, что Гектор ооочень даже:love:
Мне тоже очень Галина нравится и Виктор:)
мне Гектор из подземелья очень-очень нра :love:
В ЧЛ всего 7 сезонов по 9-15 серий в каждом. Всего серий где-то 100. Наши тоже планируют 100 серий показать. Ничего не сжато в ЗШ, пока все идет как в ЧЛ.
Сколько есче смотреть, а я уже все знаю ))):065:
Интересно, чемвсе закончиться, но чуйствую, что все хеппи енд будет, за исключением пару трупиков :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.