Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
Девочки, и что же Юля нашла в банке?
его скоро грохнут, Морозов быстро вычислит вора.
какие именно лавры?
В смысле кто конкретно до правды докопается и возмездие воздаст?
nezabudka80_80
30.11.2011, 22:32
А меня интересует убьют Юлю или она обхитрит Морозова старшего?
nezabudka80_80
30.11.2011, 22:34
Толика, конечно, жаль будет, если его грохнут, но зачем он сам нарывается - получил полсуммы и успокойся, а он все на рожон лезет...
Наталкины глазки
30.11.2011, 22:51
Капсулу с кровью Нади
Наталкины глазки
30.11.2011, 22:52
А меня интересует убьют Юлю или она обхитрит Морозова старшего?
Нет, ее не убьют, она до конца сериала будет.
nezabudka80_80
30.11.2011, 22:58
Нет, ее не убьют, она до конца сериала будет.
:080::080::080:
Еще бы и Дашу пронесло:fifa:, вдруг изменят ее линию...
Капсулу с кровью Нади
:005: а я то думала, доки какие супер важные
И до чего они терь с этой капсулой докопаются?
Девочки, анонсы на след неделю не появились случайно?
Vredinka_m
01.12.2011, 00:25
анонсы на след. неделю:
57. Митю "преследует" отвертка из его кошмара. Алиса и Надя предлагают спрятать её в подземелье. Галина узнает, что Виктор серьезно болен. Петр Морозов выставляет неожиданную кандидатуру на пост директора школы. К Юле внезапно приезжает её отчим и признается девушке в любви. Максим не может скрыть ревность. Ребята продолжают свое расследование и на этот раз находят видео в компьютере Воронцова...
58. Школу возглавляет новый директор. Виктор отказывается работать под его началом. Митю и Алису в подземелье поджидает страшная находка. Морозов узнает, кто его шантажирует. А Володя, наконец, вычисляет убийцу своего отца. Ребятам удается расшифровать последнее послание из книги Воронцова. Максим и Рома с ужасом узнают об опасности, которая грозит Юле.
59. Максим бросается спасать Юлю. Он боится, что уже может быть слишком поздно. В руках у Нади оказывается пистолет. Девочка не подозревает, что он настоящий. Володя встречается лицом к лицу с убийцей своего отца. Ребята обнаруживают, что конверт из сейфа Юлиного отца, с "секретом". Морозов ставит Марию перед выбором, и теперь от нее зависит жизнь Максима...
60.В школе полным ходом идет празднование "Ночи двух лун". В разгар праздника Виктор теряет сознание. Кошмар, мучающий Митю, начинает сбываться. Жизнь Максима и Юли висит на волоске. Андрей, Даша, Вика и Рома обнаруживают в старой часовне вход, который приводит ребят в неизведанную ранее часть подземелья...
Morkovochka
01.12.2011, 01:33
ооо... уже близко к развязке
У нас так быстро будет развязка? я так поняла. что в ЧЛ сезонов 6 не меньше :005:
а наши за 2 все сняли :046:
Morkovochka
01.12.2011, 02:41
У нас так быстро будет развязка? я так поняла. что в ЧЛ сезонов 6 не меньше :005:
Я так думаю на этом 2 сезон закончится.... и как наши обещали будет 3 сезона
конфитюр
01.12.2011, 02:52
Я так думаю на этом 2 сезон закончится.... и как наши обещали будет 3 сезона
они решили не корректировать историю с нациками, а тупо сократить сериал?:005:
до развязки ещё как до Луны :ded:
Shpulka79
01.12.2011, 09:53
в ЧЛ 7 сезонов...и серия одна идет около 80 мин.
так что нашим поднапрячься нужно, чтоб красиво уложиться хотя бы в 3 сезона!!!:ded:
до развязки ещё как до Луны :ded:
ага :019::))
В смысле кто конкретно до правды докопается и возмездие воздаст?
это заслуга многих персонажей, некоторые из них ещё не появились в сериале.
с чего вы взяли? :046:
Morkovochka
01.12.2011, 11:34
с чего вы взяли? :046:
Очень быстро течет сериал - я когда смотрела ЧЛ - все было дольше
я ЗШ смотрю только когда комп занят и больше смотреть нечего... лучше ЧЛ пересмотреть :))
Morkovochka
01.12.2011, 12:33
Вот что нашла в контакте
А Юля будет сниматся в третим сезоне???
в третим не она будет а другую поставят
если это правда - можно будет не смотреть, я из-за нее и макса смотрю
про пересмотр ЧЛ поддреживаю
Shpulka79
01.12.2011, 13:06
Вот что нашла в контакте
ну..... если Юлю - доярку Хацапетовскую:065: - заменят на актрису, которая Хулию играла :073:в ЧЛ - я, пожалуй, возобновлю просмотр ЗШ:046:
а так я сколько ни соберусь смотреть ЗШ - так тыщапитсот причин найдется, чтоб не делать этого :001:а раньше тааааааааак любила....и ждала......:))
а сейчас какая серия хоть идет ЗШ?? :016:
Наталкины глазки
01.12.2011, 13:31
а сейчас какая серия хоть идет ЗШ?? :016:
Сегодня будет 56 серия, по ЧЛ в этой серии Кароль оставила свой телефон на столе в библиотеке, его подобрала Алисия.
Shpulka79
01.12.2011, 14:06
Сегодня будет 56 серия, по ЧЛ в этой серии Кароль оставила свой телефон на столе в библиотеке, его подобрала Алисия.
в смысле Амелия ;)
Спасибо, ясно;)
последнюю серию, которую я начала смотреть в ЗШ, это та, гдк Юлиного отца на видео у психолога видно:010::065:
Вот что нашла в контакте
пусть бы лучше Андрюшу поменяли :065:
Наталкины глазки
01.12.2011, 14:51
в смысле Амелия ;)
Да, Амелия.
пусть бы лучше Андрюшу поменяли :065:
В ЗШ мне не нравятся два персонажа: Юля и Андрюша.
nezabudka80_80
01.12.2011, 14:56
Девочки, а на какую актрису Юлю заменят пока неизвестно?
В ЗШ мне не нравятся два персонажа: Юля и Андрюша.
Юля вообще в образ Хулии не попадает, а Андрюша на роль мачо никак не тянет.
Мария, Виктор, Толик даже органично смотрятся.
nezabudka80_80
01.12.2011, 15:58
Юля вообще в образ Хулии не попадает, а Андрюша на роль мачо никак не тянет.
Мария, Виктор, Толик даже органично смотрятся.
С этим согласна, в ЗШ один мачомен - Макс:love:.
:love::love::love:
ZA NO ZA
01.12.2011, 16:47
А я Володю(поварешку) нежно люблю.:love:
конфитюр
01.12.2011, 17:47
ага, вот хде мачомен:love::love:
да, тоже такой в образе :)
Shpulka79
01.12.2011, 17:55
ну....Прилучный вне конкуренции везде:008:
хотя мне как-то не то что бы АХХХ...:065: но среди остальных - да
ага, вот хде мачомен:love::love:
ВОлодя неплох ;)
:016:но из наших никого бы не назвала таковым......хотя...Войтевич подойдет:065::046:
ну....Прилучный вне конкуренции везде:008:
хотя мне как-то не то что бы АХХХ...:065: но среди остальных - да
ВОлодя неплох ;)
:016:но из наших никого бы не назвала таковым......хотя...Войтевич подойдет:065::046:
с ужасом жду наш вариант Уго :001:
Да,да,мне тоже Володя нравится:)
Макс тоже хорош:0070:
Shpulka79
01.12.2011, 19:26
йоооо.....:010:
того забыть сложно :073:
конфитюр
01.12.2011, 19:49
йоооо.....:010:
того забыть сложно :073:
:010::010:
pechengskaya
02.12.2011, 00:30
Я тоже поддержу Макса и Володю!
Вот Андрей абсолютно беее..
Вот Андрей абсолютно беее..
так мерзко улыбался вчера Анне, когда она мобильник Даши отдавала :0099:
nezabudka80_80
02.12.2011, 10:24
так мерзко улыбался вчера Анне, когда она мобильник Даши отдавала :0099:
Вообще мне жалко реально Дашку вчера было...надеюсь ей после этого Андрей перестанет нравится....
Вообще мне жалко реально Дашку вчера было...надеюсь ей после этого Андрей перестанет нравится....
ничего, скоро Надя у Анны пистолет найдёт, посмотрим, какое у Андрюши лицо будет. хотя с мимикой у него не богато :073:
Shpulka79
02.12.2011, 11:03
ни фига не разонравится......:wife:
Кароль в ЧЛ к Маркосу привязана была....но то Маркос..опять же:073:
ничего, скоро Надя у Анны пистолет найдёт, посмотрим, какое у Андрюши лицо будет. хотя с мимикой у него не богато :073:
:001:чет не шибко хочется:065:
так он Наде не поверит, наверное.
Скажет типа что нить ути-пуси-пупуси
я уже не помню, как в ЧЛ было, как будет Анна отмазываться, но это первая ласточка озарения. вообще Анну жалко...
Shpulka79
02.12.2011, 13:10
нет, у него начнется (у Маркоса, по крайней мере) к ней недоверие и вообще избегать будет, любовь пройдет, и будет с Дашей/ Кароль!!!
нет, у него начнется (у Маркоса, по крайней мере) к ней недоверие и вообще избегать будет, и будет с Дашей/ Кароль!!!
И долго они вместе будут? ЕЕ же вроде того...убъют
Shpulka79
02.12.2011, 13:16
я уже не помню, как в ЧЛ было, как будет Анна отмазываться, но это первая ласточка озарения. вообще Анну жалко...
повторит если историю Амелии, то да....
повторит если историю Амелии, то да....
молодая девчонка - никакой личной жизни, делает то, что самой противно, да ещё дальнейшие её беды...
nezabudka80_80
02.12.2011, 14:19
молодая девчонка - никакой личной жизни, делает то, что самой противно, да ещё дальнейшие её беды...
изначально было понятно, когда она с плохими связалась, что хорошего от них ждать не придется...а ведь ее брату не нужны такие жертвы, на какие Анна готова идти ради него...
Shpulka79
02.12.2011, 14:22
И долго они вместе будут? ЕЕ же вроде того...убъют
ну вот до тех самых пор и будут вместе, если не изменят судьбу Даши;)
изначально было понятно, когда она с плохими связалась, что хорошего от них ждать не придется...а ведь ее брату не нужны такие жертвы, на какие Анна готова идти ради него...
плохие как всегда сначала пряниками заманили...
даже не хочу себя представлять в ситуации, когда Амелию (Анну) поставили перед выбором - жизнь брата или человека с мешком на голове... помнится, Амелию потом рвало... про Анну не внимательно смотрела.
брату реально не нужны ТАКИЕ жертвы, но своей жизнью легче распоряжаться, чем жизнью дорогого человека, не известно, как повёл бы себя брат, поменяй их местами...
у них же никого нет кроме друг друга. вообще никого.
ну вот до тех самых пор и будут вместе, если не изменят судьбу Даши;)
а если изменят, то придется Дашу чем-то занимать ещё треть сериала :))
Shpulka79
02.12.2011, 18:52
а если изменят, то придется Дашу чем-то занимать ещё треть сериала :))
Любовью в голубятне....:)):008:...если бы как у Маркоса с Кароль;)
А мне интересно, Елена ребенка усыновила, но как ребенка назвала - нигде об этом не говориться. И никто не спрашивает. Ну должно же у ребенка быть имя
А мне интересно, Елена ребенка усыновила, но как ребенка назвала - нигде об этом не говориться. И никто не спрашивает. Ну должно же у ребенка быть имя
имя Игорь было вышито на пеленке, повар же нашел эту пеленку в комнате Елены.
в ЧЛ было вышито имя Самюэль.
Девочки, а в 7 сезоне в ЧЛ что за дядька такой всем снится?:016:
Morkovochka
03.12.2011, 01:19
кто придумал машину
Наталкины глазки
03.12.2011, 01:21
Это Макс Лебов - создатель световой машины. Он живой, у него сломана нога и он в подземелье в лаборатории находиться.
Shpulka79
03.12.2011, 10:06
Макс зовут....он одна из ключевых фигур в завершении сериала, во сне он скажет, что знает убийцу Каролины :073:как уже написали создатель свнтовой машины, которая от вируса этого лечит навсегда. Его дед Маркоса и Паулы удерживал насильно в подземельи, чтоб он машину созд ал, т.к.нацики эти бились над ее созданием не один десяток лет, а он сделал в считанные дни - мозг!!!!:ded:
nezabudka80_80
03.12.2011, 11:57
плохие как всегда сначала пряниками заманили...
даже не хочу себя представлять в ситуации, когда Амелию (Анну) поставили перед выбором - жизнь брата или человека с мешком на голове... помнится, Амелию потом рвало... про Анну не внимательно смотрела.
брату реально не нужны ТАКИЕ жертвы, но своей жизнью легче распоряжаться, чем жизнью дорогого человека, не известно, как повёл бы себя брат, поменяй их местами...
у них же никого нет кроме друг друга. вообще никого.
так Анна могла замуж выйти, детей родить, а брату подыскать другие способы лечения (от которых не зависет жизнь других людей).
nezabudka80_80
03.12.2011, 12:00
имя было написано на одеяльце (Игорь), видимо по этому вопросов с именем не возникает...
так Анна могла замуж выйти, детей родить, а брату подыскать другие способы лечения (от которых не зависет жизнь других людей).
так мы же знаем, что других способов лечения от вируса нет.
да и не факт, что брата ей бы живым отдали после всего.
Да и саму бы убрали, даже зато, что уже "их" увидела...
Да и саму бы убрали, даже зато, что уже "их" увидела...
скорее всего. ей после брата терять было бы нечего...
Слоеный пирог
04.12.2011, 13:58
А кто ребенка из озера выловил и к дверям школы принес?
nezabudka80_80
04.12.2011, 18:08
Настоящие страницы актеров сериала:
Павел Прилучный - http://vkontakte.ru/id5365218
Агата Муцениеце - http://vkontakte.ru/id20782714
Игорь Юртаев - vkontakte.ru/yurtoff (http://vkontakte.ru/yurtoff)
Татьяна Космачева - http://vkontakte.ru/id14799510
Алексей Коряков - http://vkontakte.ru/id5178265
ЕвгенияОсипова - http://vkontakte.ru/id2008754
Поля Полякова - http://vkontakte.ru/id16344960
__________________________________________________ _
Остальных Вконтакте нету !
Наталкины глазки
04.12.2011, 21:47
А кто ребенка из озера выловил и к дверям школы принес?
В ЧЛ этот эпизод не раскрыт был:(
конфитюр
04.12.2011, 22:24
а я уже и не помню этого:065:
режиссеры не придумали :046:
Shpulka79
05.12.2011, 16:21
режиссеры не придумали :046:
а жаль, упущение такое....у зрителя думки:016::065:
так же как и с машиной, когда у Паулы (и у Нади) нлаза белые были:065:, значит машину и на ней пробовали....вопрос зачем? если иммунитет у девочки?? :065::016:
или я чего-то не помню? :008:
nezabudka80_80
05.12.2011, 17:09
Свежий анонс на сегодня: 5 декабря, Понедельник
20:00, 57-я серия
Митю «преследует» отвертка из его кошмара. Алиса и Надя предлагают спрятать её в подземелье. Галина узнает, что Виктор серьезно болен. Петр Морозов выставляет неожиданную кандидатуру на пост директора школы. К Юле внезапно приезжает её отчим и признается девушке в любви. Максим не может скрыть ревность. Ребята продолжают свое расследование и на этот раз находят видео в компьютере Воронцова…
Shpulka79
05.12.2011, 17:41
Решила я посмотреть пропущенные серии ЗШ....для анализУ, так сказать:065:
момент из 51 серии очень насмешил:))
когда Володе прислали фотку молодого Князя, он с помощью супер проги состарил его:065:, и ....ахнул:010: :065: удивился, хотя так явно сходство было :073: (ну, тут я понимаю, как Фермин в ЧЛ старил фото, но там был хоть "материал":073: )
Потом, у матери находясь, Володя этого молодого Князя показал санитарке, так та, без всяких компов и программ узнала сходу его:046::046:
:):)Решила я посмотреть пропущенные серии ЗШ....для анализУ, так сказать:065:
момент из 51 серии очень насмешил:))
когда Володе прислали фотку молодого Князя, он с помощью супер проги состарил его:065:, и ....ахнул:010: :065: удивился, хотя так явно сходство было :073: (ну, тут я понимаю, как Фермин в ЧЛ старил фото, но там был хоть "материал":073: )
Потом, у матери находясь, Володя этого молодого Князя показал санитарке, так та, без всяких компов и программ узнала сходу его:046::046:
меня тоже этот момент насмешил :)
так же как и с машиной, когда у Паулы (и у Нади) нлаза белые были:065:, значит машину и на ней пробовали....вопрос зачем? если иммунитет у девочки?? :065::016:
или я чего-то не помню? :008:
я тоже не поняла этого :))
в четверг последняя серия???Не удивлюсь что вообще последняя...Уже что то поднадоело смотреть, скучновато как то, если б не Макс , то вообще смотреть было неинтересно...
nezabudka80_80
06.12.2011, 12:47
в четверг последняя серия???Не удивлюсь что вообще последняя...Уже что то поднадоело смотреть, скучновато как то, если б не Макс , то вообще смотреть было неинтересно...
как последняя?:(
а потом следующий сезон?
а потом следующий сезон?
а разве не вчера новый сезон начался? я уже с неделю никак не попадаю на ЗШ :(
а по телеку анонс, что новый сезон начинается, я думала, что уже вчера начался :009:
Shpulka79
06.12.2011, 13:08
а потом следующий сезон?
мда, уже все, 2й сезон заканчивается????:016:
по сути еще один, конечно, будет, а то оборвались на полдороги:065:
там самое интересное и начнется;)(ну....если как в ЧЛ:008:)
Shpulka79
06.12.2011, 13:10
а разве не вчера новый сезон начался? я уже с неделю никак не попадаю на ЗШ :(
а по телеку анонс, что новый сезон начинается, я думала, что уже вчера начался :009:
это, я так понимаю, они все новый сезон рекламят, который с 3 октября стартовал :065: :046::046:
это, я так понимаю, они все новый сезон рекламят, который с 3 октября стартовал :065: :046::046:
вряд ли :065:
сегодня по телеку с утра рекламка была, типа в четверг ты узнаешь кто....в четверг последняя серия...еще там пистолет к голове Макса хтото приставил.
maru$hkin
06.12.2011, 13:32
Что-то я не понимаю какое у них село рядом со школой находится??? Ювелир там один всего! Банк судя по всему тоже!! Но до школы окольными путями на машине Юля почти сутки добиралась!
Галчёнок
06.12.2011, 13:37
сегодня по телеку с утра рекламка была, типа в четверг ты узнаешь кто....в четверг последняя серия...еще там пистолет к голове Макса хтото приставил.
хтото это наверное его приемный папашка
Скорее всего...зря он ему дал понять, что все знает ....
Счастливая мама Маша
06.12.2011, 14:22
т.е. все совсем последняя серия или еще дальше продолжение бдет сниматься?
Shpulka79
06.12.2011, 14:40
конечно будет!
там еще до развязкииииии :010::065:
конечно будет!
ага, ззначит я не правильно поняла рекламу :009: - т.е. следующий сезон токо в понедельник начнется ;)
Shpulka79
06.12.2011, 14:50
ага, ззначит я не правильно поняла рекламу :009: - т.е. следующий сезон токо в понедельник начнется ;)
я бросала пока что смотреть ЗШ, вот недавно начала по и-нету глядеть, чтоб сравнивать;)пока 51 серию осилила:)) не знаю, что там в анонсах по ТВ:016:....но хорошо, если в понедельник, а не после Нового Года или вообще след.осенью.:065:.....наши любят резину тянуть :001:
nezabudka80_80
06.12.2011, 14:51
Читай анонс на сегодня: 6 декабря, Вторник
20:00, 58-я серия
Школу возглавляет новый директор. Виктор отказывается работать под его началом. Митю и Алису в подземелье поджидает страшная находка. Морозов узнает, кто его шантажирует. А Володя, наконец, вычисляет убийцу своего отца. Ребятам удается расшифровать последнее послание из книги Воронцова. Максим и Рома с ужасом узнают об опасности, которая грозит Юле.
Счастливая мама Маша
06.12.2011, 16:00
конечно будет!
ндя....как всегда растянут резину, вроде бы и придумать уже нечего =) интересно все,конечно, но мне кажется много сюжетов "ляповых" , да еще и из пальца высосанных) но все равно интересно чем все закончится
т.е. все совсем последняя серия или еще дальше продолжение бдет сниматься?ну не последняя кнечно, специально так анонсируют, что бы побольше народу притянуть)))) Рекламный ход так сказать. С первым сезоном тоже так было, они ж не говорили, конец первого сезона, а просто" последняя серия и ты узнаешь все и кто....:))" Потом первый сезон закончился, я так ничего и не узнала :)) а потом вообще про сериал забыла пока второй сезон не начался :))
Shpulka79
06.12.2011, 17:38
Попала я таки на анонс ЗШ.....:005:
прямо скажем, говорят как-будто точно в четверг заключительная из заключительных серий....:065: впрочем, как и в первом сезоне про последний звонок:))
но судя по действам:005: или наши в 2 серии всю концовку сожмут :016::046:
Наталкины глазки
06.12.2011, 19:02
прямо скажем, говорят как-будто точно в четверг заключительная из заключительных серий...:
Ну вряд ли серия в четверг нам все разжует что к чему:008: До финала еще ого-го!!!
В ЧЛ еще 2 сезона захватывающих событий было..
Shpulka79
06.12.2011, 19:03
Ну вряд ли серия в четверг нам все разжует что к чему:008: До финала еще ого-го!!!
В ЧЛ еще 2 сезона захватывающих событий было..
вот-вот....я к тому же :))
я так понимаю, что сегодня тоже тягомотину разведут, а под конец Макс кинется спасать Юлю - на том и закончится:020:
Счастливая мама Маша
06.12.2011, 19:43
прямо скажем, говорят как-будто точно в четверг заключительная из заключительных серий....:065: впрочем, как и в первом сезоне про последний звонок:))
а наши и так могут=)
Shpulka79
06.12.2011, 19:48
а наши и так могут=)
:046::014:
испанцы не допустят!!!!!!!!:ded:
а я видела анонс - там прямо написано "с понедельника новый сезон" :009: или мне приснилось? :046:
а я видела анонс - там прямо написано "с понедельника новый сезон" :009: или мне приснилось? :046:
хм, даже удивительно, если перерыва не будет
Котенок из Сумерек
07.12.2011, 01:23
ну не последняя кнечно, специально так анонсируют, что бы побольше народу притянуть)))) Рекламный ход так сказать. С первым сезоном тоже так было, они ж не говорили, конец первого сезона, а просто" последняя серия и ты узнаешь все и кто....:))" Потом первый сезон закончился, я так ничего и не узнала :)) а потом вообще про сериал забыла пока второй сезон не начался :))
хм, даже удивительно, если перерыва не будет
Затянули они сильно,все крутится вокруг одного.
з.Ы. а Виктора вирусом заразили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.