Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
Аленушка К
03.05.2011, 22:49
ТОже зашла посмотреть, в чем дело. Смотрят старшие дети и я одним глазом. Программки дома нет, никакх аннонсов об отмене или переносе не видели:((
ТОже зашла посмотреть, в чем дело. Смотрят старшие дети и я одним глазом. Программки дома нет, никакх аннонсов об отмене или переносе не видели:((
Лен, а я запретила смотреть. Мне кажется тяжеловат для детской психики?
Vredinka_m
04.05.2011, 19:18
Анонс :008:
13-я серия
Андрей понимает, что означают загадочные цифры в старом журнале. Юля нарушает все нормы поведения в школе. Галине не дает покоя ее прошлое. Необычные способности Нади поражают преподавателей. Володе назначают тайную встречу в лесу. А ребята узнают о секретном сейфе в комнате Савельича…
14-я серия
Андрею не дает покоя старая фотография, найденная в сейфе Савельича. Галина помогает Елене вспомнить прошлое. Елена с ужасом узнает о том, с кем на самом деле отпустила Юлю из школы. Из комнаты Каверина пропадает контрольная работа и фотография неизвестной девушки. Мария понимает, что Володя не тот, за кого себя выдает…
15-я серия
Максима обвиняют в воровстве. Ребята перестают ему доверять. Юля затевает очередную интригу, чтобы сбежать из школы. Володя вынужден пойти на преступление. Андрей собирается перевестись в другую школу. Галине сообщают страшную новость о ее дочери…
Сколько недосказанностей в этих анансах!
Котенок из Сумерек
04.05.2011, 23:20
ну вот интрига сохраняется,жду 10 число:))
Видимо, смертей будет меньше...но что-то мне подсказывает мы узнаем об этом не раньше нового года...
Я вот вчера при просмотре Черной Лагуны :041:
Он че умрет?:(В какой серии в ЧЛ?
ох...там уже столько событий произошло...так сразу и не вспомню, кажется 2 сезон предпоследняя серия...
ох...там уже столько событий произошло...так сразу и не вспомню, кажется 2 сезон предпоследняя серия...
Спасиб!Я отрывками посматриваю ЧЛ:008:
Котенок из Сумерек
05.05.2011, 16:09
Я все страдаю из-за гибели Даши :(
А Даша умрет????? :001:
БУРНЫЙ ПОТОК
05.05.2011, 21:00
Госпидя, кто же выживет в результате???
Надеюсь что мы :))
Посмотрела одну серию Черной Лагуны,неееее совсем не то,актеры просто мрак :001:.
А что, будут еще жертвы?
ну если полностью по ллагуне будет, то походу да, только вот мне кажется, именно тут наши сценаристы отойдут от оригинала
ну если полностью по ллагуне будет, то походу да, только вот мне кажется, именно тут наши сценаристы отойдут от оригинала
Я надеюсь, что отойдут :)
Котенок из Сумерек
06.05.2011, 13:03
не понятно, если по лагуне, то мало кто.
Надеюсь отойдут от сценария.
Я надеюсь, что отойдут :)
не понятно, если по лагуне, то мало кто.
Надеюсь отойдут от сценария.
я ж писала :))
Акопову (директору АМЕДИА) задали вопрос: "В "закрытой школе" будет в се как в испанской версии или нет" он ответил,что будет по другому и линии героев будут изменены.Сказал еще,что они купили полную версию и начало одинаковое,но дальше будет по другому и все изменения обговаривают в испанцами и те на все изменения согласны. Так что будет не как в Лагуне. Он это заявлял по радио,официально.
я ж писала :))
он не сам, ему сменили при усыновлении.
Акопову (директору АМЕДИА) задали вопрос: "В "закрытой школе" будет в се как в испанской версии или нет" он ответил,что будет по другому и линии героев будут изменены.Сказал еще,что они купили полную версию и начало одинаковое,но дальше будет по другому и все изменения обговаривают в испанцами и те на все изменения согласны. Так что будет не как в Лагуне. Он это заявлял по радио,официально.
ну не известно же линии каких именно героев будут изменены...опять же, может сам сюжет будет несколько изменен, а итог - тот же!
ну не известно же линии каких именно героев будут изменены...опять же, может сам сюжет будет несколько изменен, а итог - тот же!
может вообще дальше по мотивам сделают :))
может вообще дальше по мотивам сделают :))
все может быть!;)
много кто! повар большинство должен спасти в оригинале.
много кто! повар большинство должен спасти в оригинале.
А повар то в оригинале на кого работает?
А повар то в оригинале на кого работает?
ищет сокровища.
ищет сокровища.
Сокровища - это вот всякие брошки старинные?
Сокровища - это вот всякие брошки старинные?
у повара список предметов какой-то. теперь он знает, что у гномика есть выход на эти сокровища (раз на кукле у Нади объявилась брошка)
кстати у нас может отйдут в той части, что никто не выживет
ведь еще в анонсе сериала было сказано что-то вроде "Выживших не будет " или " Выпуска не будет"
с поваром вродь не так просто - не только сокровища ищет...
он ведь работает на мужика, которой что-то говорил про то, что нужно отомстить...
он что-то/кого-то ищет... а сокровища - связывающая нить...
с поваром вродь не так просто - не только сокровища ищет...
он ведь работает на мужика, которой что-то говорил про то, что нужно отомстить...
он что-то/кого-то ищет... а сокровища - связывающая нить...
где-то было написано, что повар двойной агент и тоже ищет убийцу. только какого именно и чьего убийцу не понятно, там ведь целая группировка.
где-то было написано, что повар двойной агент и тоже ищет убийцу. только какого именно и чьего убийцу не понятно, там ведь целая группировка.
Мне кажется, там старый препод биологии в числе убийц :065:
Мне кажется, там старый препод биологии в числе убийц :065:
он к ним относится. и "папа" Макса тоже вроде из этой шайки.
да уж, чем больше смотрю черную лагуну, тем больше боюсь представить, что же наворотят наши...
он к ним относится. и "папа" Макса тоже вроде из этой шайки.
А чего ж он Макса в пеленках то подушкой не накрыл? Растил растил, а терь........?:065:
А чего ж он Макса в пеленках то подушкой не накрыл? Растил растил, а терь........?:065:
Он же не знал, что сыночка с друзьями начнет рыться в прошлом интерната и его обитателей. Знал бы, наверняка накрыл бы :065:
так может он Макса для жены покупал, а та померла. да и не было у него изначально планов против Макса. там же не над всеми детьми эксперименты, а над избранными.
Он же не знал, что сыночка с друзьями начнет рыться в прошлом интерната и его обитателей. Знал бы, наверняка накрыл бы :065:
скорее не купил бы :)). ну или придушил, когда узнал бы что тот будет против него свидетельствовать :073:
так может он Макса для жены покупал, а та померла. да и не было у него изначально планов против Макса. там же не над всеми детьми эксперименты, а над избранными.
скорее не купил бы :)). ну или придушил, когда узнал бы что тот будет против него свидетельствовать :073:
Живая игрушка для жены. Круто..... :005:
((LUCKY))
09.05.2011, 11:47
Живая игрушка для жены. Круто..... :005:
Почему живая игрушка? Жена не могла видимо иметь детей,хотела ребеночка,вот они его и купили.
а мне кажется, что отцу просто нужен "официальный выход" в школу, то есть, чтобы он мог в любое время туда приехать (типа он учредитель и сына навестить) и делать свои дела, ведь при возможности забрать Макса (чтобы под ногами не мешался), отец не забрал его из школы...
Бывший директор школы,любовник Галины Васильевны,так?Значит,отец Елены Сергеевны отец дочери Галины Васильевны????
Бывший директор школы,любовник Галины Васильевны,так?Значит,отец Елены Сергеевны отец дочери Галины Васильевны????
:031:
Так.... я опять запуталась.....:009:
:0019::033:
Галина Васильна - завхоз, у нее есть дочь, которую она в младенчестве бросила, дочь эта - незаконнорожденная от директора детского дома.
Этот самый директор детского дома - отец Елены Сергеевны.
:091:
спасиб:))
то есть у бывшего директора была эта дочь, Елена и еще гном??
а директор этот был в фашисткой теме? про сына своего (гнома) знал??
:091:
спасиб:))
то есть у бывшего директора была эта дочь, Елена и еще гном??
а директор этот был в фашисткой теме? про сына своего (гнома) знал??
Вы уверены, что хотите это знать? :065:
пишу белым, ибо спойлер)
Елена и Гном - типа двойняшки, у него врожденное изменение скелета тела или как-то так... он случайно убил мать Елены, Галина Васильна помогла ему скрыться в лесу и все эти годы помогала...Директор обо всем знал, но к сыну так и не ходил...А вообще, я так поняла он - один из самых главных фашистов...
Вы уверены, что хотите это знать? :065:
пишу белым, ибо спойлер)
Елена и Гном - типа двойняшки, у него врожденное изменение скелета тела или как-то так... он случайно убил мать Елены, Галина Васильна помогла ему скрыться в лесу и все эти годы помогала...Директор обо всем знал, но к сыну так и не ходил...А вообще, я так поняла он - один из самых главных фашистов
а можно вот так ставить в тег QUOTE и тогда при цитировании не будет повторяться, а чтобы прочесть просто выделить. (Цвет втрой слева самый нижний)
а можно вот так ставить в тег QUOTE и тогда при цитировании не будет повторяться, а чтобы прочесть просто выделить. (Цвет втрой слева самый нижний)
эээ....честно говоря не поняла вас...так как я написала, вроде тоже нормально)
Rysalo4ka
09.05.2011, 23:30
расскажите кто знает по итог:091::091::091:, можнов личку, ибо я могу одсесть, ау мен ямаленький ребенок и отсутсвует сила воли)))):008::008::008: а так бы знала концевку и жила бы тихо мирно, если где есть прочитать скинте плиз:091:
расскажите кто знает по итог:091::091::091:, можнов личку, ибо я могу одсесть, ау мен ямаленький ребенок и отсутсвует сила воли)))):008::008::008: а так бы знала концевку и жила бы тихо мирно, если где есть прочитать скинте плиз:091:
все умрут:065:
или почти все:073:
расскажите кто знает по итог:091::091::091:, можнов личку, ибо я могу одсесть, ау мен ямаленький ребенок и отсутсвует сила воли)))):008::008::008: а так бы знала концевку и жила бы тихо мирно, если где есть прочитать скинте плиз:091:[/QUOTE]
[QUOTE]по версии лагуны всех спасет повар...только сам умрет в последней серии...из главынх останутся Макс, Андрей с Надей, Вика, Юля, как я поняла Виктор, Маша...смотря, что еще конкретно Вас интересует)А! Андрей с Надей в последней серии все-таки встретят маму.
о! я наконец-то Вас поняла! спасибо!:flower:
кошачья лапа
10.05.2011, 10:14
Девочки, расскажите, а этот гном добрый?! или он принимает участие в операциях на детях и что за операции?!
Mарианна
10.05.2011, 10:56
судя по всему, он добрый. увел Надю от тех кто делает операции
кошачья лапа
10.05.2011, 11:54
посмотрите, я все правильно понимаю:
был приют, директор которого ставил опыты над детьми. поэтому некторые дети и пропадали, якобы. далее появилась частная школа. группа молодых людей стали везде лазать и нашли вход в подземелье. далее нашли трупы детей и учителя. далее они начинают умирать:) потом оказывается, что родители Андрея из приюта, а нынешний дректор его дядя. У Елены есть брат гном. А сын Маши - Максим. я что-нить упустила?! какйю-нить еще линию?!:)
посмотрите, я все правильно понимаю:
я что-нить упустила?! какйю-нить еще линию?!:)
в принципе, да! только плохих там гораздо больше (в смысле не только бывший директор замешан )
А Гном добрый, добрый)))
кошачья лапа
10.05.2011, 13:00
фу, ну ладно. а то я смотрела через серию, а счас интересно стало, да только уже не понять что к чему:)
в повторе ещё раз пересмотрела - действительно на пленке, которую показывали в подземелье на проекторе из пятерых трупов детей 2 девочки с косичками. а пропало 5 мальчиков по списку, при чем 1 из этих мальчиков, который Исаев, ныне здравствующий переименованный дядечка :010:
кто смотрел Черную Лагуну, скажите хоть - есть объяснение этим двум девочкам или это наш киноляп?
Mарианна
10.05.2011, 14:50
вроде там еще за 1 год 4 девочки пропало...
кошачья лапа
10.05.2011, 14:53
а в какой серии они проектор смотрят?
в повторе ещё раз пересмотрела - действительно на пленке, которую показывали в подземелье на проекторе из пятерых трупов детей 2 девочки с косичками. а пропало 5 мальчиков по списку, при чем 1 из этих мальчиков, который Исаев, ныне здравствующий переименованный дядечка :010:
кто смотрел Черную Лагуну, скажите хоть - есть объяснение этим двум девочкам или это наш киноляп?
там в итоге 6 мальчиков будет, так что что 5 умерли - это правильно....там, если я ничего не путаю, были убиты вот эти 5 мальчиков (их директор потом выкопает, это его друзья, которые слишком много знали :073:), а другие дети умершие - это результаты экспериментов, неудачные...вроде так...
Я воть смотрю ине понимаю, эти детки не могут с чердака вять эти журналы или им нравиться в тихую бегать туда?:))
А какой интерес у Галины в помощи гному,зачем она помогла ему скрыться?
Может просто боятся, что кто-то будет обыскивать комнату, найдет и украдет. На чердаке хоть спрятать можно.
Может просто боятся, что кто-то будет обыскивать комнату, найдет и украдет. На чердаке хоть спрятать можно.
мне кажется они тупые :)) и им просто это в голову не пришло:065:
я же сегодня посмотреть серию забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, смотрю сейчас вчерашнюю серию, чего-то совсем не нравится...отвратительная какая Елена...просто ужасная актриса...и вообще, все у нас хромает по сравнению с испанцами...даже обидно :(
кошачья лапа
11.05.2011, 22:39
я вот думаю, странно что у них, в их элитной школе нет даже обычной медсестры. В обычных школах и то есть, а тут, в лесу, за 100 км. до города и нет врача....
* Удачкина *
11.05.2011, 22:46
У меня дочка помладше и то знает, что такое невеста и влюбиться. А эта Надя, какая то .... не фига не знает.. как у волков росла)))
А мне странно что в любую минуту учителя входят в комнату к ученикам. Просто так, без стука и предупреждения. Особенно странно когда поздно вечером учитель входит к ученицам...
кошачья лапа
11.05.2011, 22:56
мне кажется. по сравнению с "Черной лагуной" Надю ну сильно взрослой подобрали.... та действительно мелкая, а эта чересчур инфантильная какая-то:)
Vredinka_m
11.05.2011, 23:32
У меня дочка помладше и то знает, что такое невеста и влюбиться. А эта Надя, какая то .... не фига не знает.. как у волков росла)))
Ага, что такое невеста и влюбиться не знает, а как кубик-рубик собрать - так запросто!!! :073:
БУРНЫЙ ПОТОК
11.05.2011, 23:46
Ага, что такое невеста и влюбиться не знает, а как кубик-рубик собрать - так запросто!!! :073:
А, главное, знает как дети заводятся))):008:
Полярная звезда
11.05.2011, 23:51
Девочки пропустила вчера серию и сегодня только половину посмотрела. Расскажите о новенькой Юле, что к чему она? Видела только что она в окно вылезла и сегодня появилась при разговоре ее мамы с Еленой? Что там с папой? Что за конфликт у Юли с Еленой?
ох, смотрю сейчас вчерашнюю серию, чего-то совсем не нравится...отвратительная какая Елена...просто ужасная актриса...и вообще, все у нас хромает по сравнению с испанцами...даже обидно :(
А я смотрела несколько серий испанской версии и поняла,что хромает как раз таки у них...Никакого актерского мастерства,как мумии ходят.Решила для себя,что испанкскую версию смотреть точно не буду,лучше по-тихоньку буду смотреть наш вариант.:019:
Rysalo4ka
12.05.2011, 00:28
Девочки пропустила вчера серию и сегодня только половину посмотрела. Расскажите о новенькой Юле, что к чему она? Видела только что она в окно вылезла и сегодня появилась при разговоре ее мамы с Еленой? Что там с папой? Что за конфликт у Юли с Еленой?
папа- это ее отчим, и у них типо любовь, а ее мама его выгнала, когда застукала их в одной постели
Vredinka_m
12.05.2011, 02:14
А, главное, знает как дети заводятся))):008:
Ну это она в книжке посмотрела :073:
* Удачкина *
12.05.2011, 02:31
Ну это она в книжке посмотрела :073:
где-то она ушлая, а где-то как трехлетка :005:
Vredinka_m
12.05.2011, 02:51
+100
Согласна!!!:)
кошачья лапа
12.05.2011, 09:54
меня вот еще только Виктор раздражает, ну никаких эмоций, говорит "я тебя люблю", будто про погоду рассказывает и туда же, джентельмен, то женюсь, то расстаюсь... .фу, бесит. нравится препод математики и Володя-Илья. и Галина Васильевна!!!!!
Тоже очень заинтересовалась этим сериалом....Захотелось скачать серии, так как не смотрела с самого начала... И вот что обнаружила: Есть испанский сериал "Черная логуна" ( наши купили права на него и сняли "Закрытую школу")... Так вот в этом сериале 7 сезонов ( серий по 10)... Пять сезонов уже скачала и посмотрела... Фильм просто супер. Нет слов, этож надо было придумать ( хотя где то я читала, что испанский фильм основан на реальных событиях)...Советую всем его посмотреть, с нашим не сравниться
Котенок из Сумерек
12.05.2011, 11:59
про лагуну мы уже в курсе:))
Девочки, я не поняла гномика, что держали запертым в интернате, раз маленькая Елена слышала его плач?
кошачья лапа
12.05.2011, 12:06
ага и что стало потом с Еленой, раз она ВООБЩЕ ничего не помнит.....
а я вчера посмотрела серию из лагуны, так вот, там момент был, что директор интерната зашел в тайную комнату в подземелье, а там мать Авдеевых кормит грудью какого-то младенца вот думаю, чтобы значило:)
Гномика держали в интернате, Елена этого не помнит совсем, ну вроде как маленькая была, думаю и родные старались се это замять...
насчет директора и матери, честно говоря, не помню, в какую комнату он заходил (это точно был директор), но заходил он точно не к матери!;) к ней другие ходят!
так Елена не знала же что у не брат был, вот и не предавала значения этим воспоминаниям. А сейчас думает что брат умер, там какая разница ктотам плакал и какая мама ему нужна там же не оговаривается.
((LUCKY))
12.05.2011, 12:56
А я смотрела несколько серий испанской версии и поняла,что хромает как раз таки у них...Никакого актерского мастерства,как мумии ходят.Решила для себя,что испанкскую версию смотреть точно не буду,лучше по-тихоньку буду смотреть наш вариант.:019:
Я тоже пролистала испанскую версию,наша мне нравится больше. Там действительно они какие то не живые. А на какие то мелочи,типо нет охраны,врача и какие то киноляпы,я просто не обращаю внимания.:)
((LUCKY))
12.05.2011, 12:57
Ну и что?Дети разные бывают. Вполне себе милая малышка.:)
кошачья лапа
12.05.2011, 13:12
Гномика держали в интернате, Елена этого не помнит совсем, ну вроде как маленькая была, думаю и родные старались се это замять...
насчет директора и матери, честно говоря, не помню, в какую комнату он заходил (это точно был директор), но заходил он точно не к матери!;) к ней другие ходят!
йо мое! расскажите :073:
.
понятно :)
Я воть смотрю ине понимаю, эти детки не могут с чердака вять эти журналы или им нравиться в тихую бегать туда?:))
а если опять обыск без предупреждения? на фиг надо.
Что за конфликт у Юли с Еленой?
Юля спровоцировала Елену на конфликт и когда Елена вывела её в коридор, без свидетелей, все услышали звук пощёчины и когда Виктор выскочил в коридор, Юля заорала: "она меня ударила!!!". потом Юля наедине начала шантажировать Елену, что если та не даст ей встретиться с отцом, то эта история получит огласку в желтой прессе, что директор интерната бьёт детей. Елена, не знавшая, что отец никакой не отец девочки по тихому отпустила Юлю на свидание.
Девочки, я не поняла гномика, что держали запертым в интернате, раз маленькая Елена слышала его плач?
его привезли в интернат и ото всех скрывали. видимо знала только Галина про него.
а я вчера посмотрела серию из лагуны, так вот, там момент был, что директор интерната зашел в тайную комнату в подземелье, а там мать Авдеевых кормит грудью какого-то младенца вот думаю, чтобы значило:)
а что Елена не помнит? она не знала про брата.
про мать Авдеевых пишут, что она находится в подземелье и там родит ещё ребёнка.
Ну и что?Дети разные бывают. Вполне себе милая малышка.:)
вчера после Закрытой школы переключила на ТВ3, там эта девочка ещё в сериале играет "Здесь кто-то есть" :)
в 22.00 начиналось.
Сюжет сериала «Здесь кто-то есть»
Завязка сюжета вполне традиционна для мистических триллеров: семья Проскуриных переезжает в новый дом, который встречает жильцов не слишком приветливо. Странные звуки, «непослушные» предметы, предчувствия… Что это – присутствие потусторонних сил или разыгравшиеся нервы? Страх и напряжение нарастают, и на этом фоне разгораются давно тлевшие семейные конфликты.
Первым человеком, который лицом к лицу встречается с привидением, становится младшая дочь Проскуриных Анечка (Луиза-Габриэла Бровина). У неё появляется новый друг – мальчик, который болтает с ней, играет, помогает делать уроки… возникает из ниоткуда и исчезает в никуда. Аня, нисколько не испуганная, докладывает об этом родителям, но те принимают рассказы дочки за обычные детские фантазии.
Призраки детей, когда-то погибших в старом доме, собираются отомстить своему убийце. Но какое отношение к давнему преступлению имеет семья Проскурниковых?..
http://www.vokrug.tv/pic/product/7/0/9/e/medium_709e13378345aadd18b86920e982379b.jpeg
http://afisha.********/pic/photogalery/s/sXeAwGg93YxBaO_w3o5jDg.jpg
кошачья лапа
12.05.2011, 13:52
про мать Авдеевых пишут, что она находится в подземелье и там родит ещё ребёнка.
а где пишут?! я бы тоже почитала. Вот, наверное это я и видела в испанской версии.
а где пишут?! я бы тоже почитала. Вот, наверное это я и видела в испанской версии.
я спойлер из группы в контакте выкладывала раньше.
кошачья лапа
12.05.2011, 13:58
а, ясно, пойду поищу:)
они там что, решили по воскресеньям день повторов устроить?
кто что пропустил, сможете наверстать :)
15 мая, Воскресенье
16:30, 13-я серия
Андрей понимает, что означают загадочные цифры в старом журнале. Юля нарушает все нормы поведения в школе. Галине не дает покоя ее прошлое. Необычные способности Нади поражают преподавателей. Володе назначают тайную встречу в лесу. А ребята узнают о секретном сейфе в комнате Савельича…
17:30, 14-я серия
Андрею не дает покоя старая фотография, найденная в сейфе Савельича. Галина помогает Елене вспомнить прошлое. Елена с ужасом узнает о том, с кем на самом деле отпустила Юлю из школы. Из комнаты Каверина пропадает контрольная работа и фотография неизвестной девушки. Мария понимает, что Володя не тот, за кого себя выдает…
18:30, 15-я серия
Максима обвиняют в воровстве. Ребята перестают ему доверять. Юля затевает очередную интригу, чтобы сбежать из школы. Володя вынужден пойти на преступление. Андрей собирается перевестись в другую школу. Галине сообщают страшную новость о ее дочери…
кошачья лапа
12.05.2011, 14:18
хм... почитала я спойлеры.... мда... еще только буольше запуталась:( клоны какие-то, умных не убили, их удочерили, а за что тогда убили мальчиков и почему выжил Виктор
может кто-то не выжил после опытов? а кто-то как нынешние детки слишком много узнал.
Полярная звезда
12.05.2011, 15:19
А мне кажется, что новый учитель математики - бывший ученик этого приюта, над которым то же какие то опыты делали. (может уже писали конечно)
кошачья лапа
12.05.2011, 15:27
А мне кажется, что новый учитель математики - бывший ученик этого приюта, над которым то же какие то опыты делали. (может уже писали конечно)
не, ну это уже будет неприлично :015: не могу же они ВСЕ быть замешаны. должны же быть исключения....:091:
я спрашивала у девочки, которая смотрит сейчас Черную Лагуну, говорит, что математик тоже втянут вроде как сам того не очень желая.
а ещё у Андрюши будет роман с учительницей младших классов (бред какой-то). она тоже того...плохая :))
кошачья лапа
12.05.2011, 16:10
я спрашивала у девочки, которая смотрит сейчас Черную Лагуну, говорит, что математик тоже втянут вроде как сам того не очень желая.
а ещё у Андрюши будет роман с учительницей младших классов (бред какой-то). она тоже того...плохая :))
ого! а играет как овечка счас:) так и не скажешь ,что плохая.... а Андрюшенька то ОГОГО, и с Дашей и с училкой, и такой благородный, аж тошнит....
Хм, чуть-чуть поспойлерю....
1. про мальчиков из интерната, которых убили, они слишком много знали тогда (как школьнички сейчас :073:), их было 6 всего, выжил только Виктор (Игорь Исаев), просто оказалось, что он быстрее всех бегает...
2. про математика, он плохой, ага, попал в эту шайку, когда был ребенком, они же его сами и убъют :001:
3. училка младших классов плохая, у Андрюши все тайны будет выпытывать) но у нее есть причина, эта организация поддерживает жизнь ее брата, он смертельно болен ему какие-то лекарства они дают, без них давно бы умер...
По поводу Лагуны...мне первые пару серий как-то не очень понравились (привыкла к Школе-то), а потом втянулась, сейчас какие-то кривляния у наших получаются...Там на порядок лучше актриса, которая директрису играет и Максима...ну и роли, которые менее значимы у них гораздо ярче...У нас лично мне нравятся директор, повар, Г.В. и Надя.
Заключительная 20-я серия 1-го сезона «Закрытой школы» будет показана на СТС 23 мая.
Съемки новых сезонов стартуют в июле.
Хм, чуть-чуть поспойлерю....
о! спасибо!!! :))
я тоже со спойлером :))
Сейчас ребята наткнулись на некую Иру Исаеву, которая яко бы умерла в начале 80-ых. И рисунки ее брата Игоря Исаева многое раскрывают в догадках наших героев. В сегодняшней серии говорят о высоком уровне IQ у Нади. Исаева Ира, яко бы погибшая, это Мать Андрея и Нади Авдеевых. Ира Исаева и Игорь Исаев, входили в число пропавших воспитанников того детского дома. Убили всех, а точнее над ними проводили эксперименты, но Ире, Игорю и Гному (он был не из детского дома) удалось спастись. Гном-это родной брат Крыловой Елены (завуча-директора), думавшей, что ее брат уже много лет назад погиб, при загадочных обстоятельствах. Потом она все таки решает убедиться в этом, раскапывает его могилу, и обнаруживает ,что гроб пуст. А дело все в том, что в далеком прошлом. Этот "гном" очень сильно ударил мать его и Елены, их мама упала и очень сильно ударилась об асфальт, в скором времени она умирает. Гном, переживая, что сестра его никогда не простит, играет свою гибель. Но все это происходит не без участия Галины Васильевны, которая по сей день прячет этого "гнома" в подземелье школы. А отсюда можно и объяснить, почему Гном так стремится защитить наших героев. Он понимает, что эти ребята, могут как и он ,очень сильно пострадать, и даже поплатиться жизнью.
Вернемся к Исаевым, не буду долго томить. Ира-мать Нади и Андрея, а Игорь-это Виктор (то есть Виктор и мама Нади и Андрея – Ира Исаева, родные брат и сестра, Виктор дядя Нади и Андрея). Галина Васильевна и здесь подсуетилась, благодаря ей, он избежал своей смерти, она немедленно отдала его в приемную семью, в которой мальчик вырос. А вернувшись обратно в свою детдом "школу",он решает воплотить в ней все то, что хотел когда-то ,чтобы было у него в детдоме. Ирина же, еще тогда, в 80-ые, все таки поддается опытам, в нее вселяют какой-то ген "мышления". Во всех записях, она числится как умершая, но не все так просто, Галина Васильевна записала ее под другим именем и отправила также в приемную семью, но как только рождается Надя, этот ген, каким-то чудным образом оказывается у Нади в голове. За Надей, охотятся люди, которые проводят эксперименты (они убили Савелича, Кулинара и похитили тогда Надю, один из них ещё был «Таксистом») Об этом начинает догадываться Галина, а дальше не знаю.
СКОРО ВЫЯСНИТСЯ, ЧТО...
Учитель биологии и новый математик заодно. Они прячут мать Андрея и Нади в подземелье вместе с её новорожденным сыном, и якобы лечат его от чего-то там(но я в этом не уверена). Их мать (Ирина Исаева) думает что её дети тоже мертвы. Там ещё замешан адвокат, который привёз Андрея с Надей в школу. Повар вообще какие-то дорогостоящие картины ищет. Юле потом будет являться дух(?!) погибшего Тёмы. До школы она лежала в психушке (в той же, что и Мария). Максим узнает что он приёмный сын своих родителей, и что его не родная мать свела счёты с жизнью, узнав что её муж купил сына и то, что Маша его мать. У Елены случится выкидыш, и она больше не сможет иметь детей. Виктор узнает, что она ему изменяет и они расстанутся. С дочерью Галины Васильевны что-то случится (?) и её внук приедет к ней, и тоже будет учиться в этой школе.
Прикол, будет серия, где покажут ГНОМА В ДЕТСТВЕ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.