PDA

Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Неск
12.05.2011, 16:55
а чего это все обсуждают гномика в окне в начале серии? это вчера было? я опять пропустила???

Неск
12.05.2011, 17:01
раз Надя копия мамы, то Галина знает, кто она такая? и знает, что Авдеевы племянники Виктора? а про то что в школе сейчас происходит, она не догадывается?

Anzem
12.05.2011, 17:25
ох, хочется прокомментировать тот спойлер, но боюсь еще больше запутать...там в принципе все верно, только есть неточности...хотяяя...может наши так и снимут...
Г.В. была отчасти причастна к делам интерната....по крайней мере про усыновления и прочее она точно в курсе...
У Гнома мне кажется отставание в развитии и всем нашим героям он помочь не стремится...он же только с Надей...потому что она копия матери, а только та относилась к нему по-человечески в его детстве.. (там будет флэшбэк его детства)
Над Игорем экспериментов не проводили (он был в числе "мстителей", которые хотели узнать, что же творится...) Про брата Елена не знала вообще (в спойлере написано, что она думала что он погиб) Наоборот она еще будет удивлятся, как это у нее близнецы, хотя до этого в семье ни у кого не было...И Гном свою гибель не играл в детстве, его Г.В. просто отправила в подземелье и помогла...И если я не ошибаюсь, отец Елены и Гнома знал, что Гном жив.
Насчет повара тоже все не так просто...да, он ищет сокровища, но, помимо этого он ищет убийцу своего отца и вообще его "наниматель", как я понимаю, тоже в свое время пострадал от дет.дома и хочет мстить...
Юля, ага, с призраками "общается" и ее погибший отец тоже замешан в этом, он был адвокатом Иры Исаевой...Так что Юля в интернате тоже не спроста, ее потом отчим чуть не убъет...
Насчет Макса, он узнает, кто его мать...но вот в Лагуне это произошло только в последней серии 4 сезона....может, наши ускорят, а может у нас это произойдет ближе к концу 2-го...
Дочь ГВ попадет в аварию, вся семья, кроме внука погибнет...кстати, у бывшего директора дет.дома (отец Елены) это будет единственный внук, он будет питать к нему чувства..

Неск
12.05.2011, 18:14
ох, хочется прокомментировать тот спойлер, но боюсь еще больше запутать...там в принципе все верно, только есть неточности...хотяяя...может наши так и снимут...

у всех свои секреты :))
буду летом смотреть Черную Лагуну, чтобы не заскучать до начала второго сезона.

Неск
12.05.2011, 18:16
но ГВ должна понимать, что Авдеевы в интернате не случайно оказались. или она думает, что по старой памяти их сюда отправили?

Anzem
12.05.2011, 18:22
но ГВ должна понимать, что Авдеевы в интернате не случайно оказались. или она думает, что по старой памяти их сюда отправили?
понимать-то понимает...и Виктор помнит, как его сестра выглядит и что она копия Нади...просто молчат...

Неск
12.05.2011, 18:39
понимать-то понимает...и Виктор помнит, как его сестра выглядит и что она копия Нади...просто молчат...
в контакте кто-то предположил, что детям память стирали. может Виктор не помнит сестру? по жизни уже оба с ГВ бегали бы и спрашивали друг друга как такое может быть :016:

кошачья лапа
12.05.2011, 18:42
в контакте кто-то предположил, что детям память стирали. может Виктор не помнит сестру? по жизни уже оба с ГВ бегали бы и спрашивали друг друга как такое может быть :016:

согласна, мне тоже кажется, что если бы они РЕАЛЬНО узнали бы в Наде Иру, то уже не молчали бы:)

и ГВ как-то спокойна.....

Anzem
12.05.2011, 18:45
сестра не помнит, а он помнит...там вообще, детей, которые в экспериментах участвовали те самые фашисты (или кто у нас будут, коммунисты?) усыновляли (например, дед Андрея и Нади - главный у них :)))

Anzem
12.05.2011, 18:45
согласна, мне тоже кажется, что если бы они РЕАЛЬНО узнали бы в Наде Иру, то уже не молчали бы:)

и ГВ как-то спокойна.....
а что и кому они должны были сказать?

Неск
12.05.2011, 18:50
а что и кому они должны были сказать?
между собой как-то обсудить - каким ветром к ним такую девочку задуло :))
а то вообще по барабану обоим.
вот ещё нашла обсуждение, что во вчерашней серии, когда Елена альбом листает, там промелькивает рядом фото Иры Исаевой. мне кажется, что просто похоже, там плохо видно. но возник вопрос - Елена же тоже должна знать в лицо Иру Исаеву, если они примерно в одно время в детдоме росли?

кошачья лапа
12.05.2011, 18:56
вот ещё нашла обсуждение, что во вчерашней серии, когда Елена альбом листает, там промелькивает рядом фото Иры Исаевой. мне кажется, что просто похоже, там плохо видно. но возник вопрос - Елена же тоже должна знать в лицо Иру Исаеву, если они примерно в одно время в детдоме росли?

ну да, либо типо их "мысли" нам показать. а то складывается логичное понимание, что они ничего не знают.

Anzem
12.05.2011, 19:13

ну директор ищет свою сестру, ГВ об этом знает...детей именно сюда направил адвокат (причастный к нехорошим вещам)...

Насчет Елены мне непонятен более другой момент...(говорю как в ЧЛ) там директор, физрук и Елена знакомы с 10 лет (Елена помладше, ну можно вычесть года 3).Дело в том, что Виктора (настоящего) должна была усыновить семья, но в этот день они вшестером (мстители) отправились в колодец что-то выяснять и их убили, тогда спасся только Игорь Исаев. ГВ, поняв что произошло сказала приемным родителям, что вот он Виктор (они до этого не видели мальчика), ну собственно вот так поменялось имя...Через 2 года примерно Игорь возвращается в дет. дом, чтобы увидеть сестру и узнает от Елены, что Ира умерла (на самом деле ее усыновили), при этом Елена называет его Игорем (то есть настоящим именем). Так вот, внимание вопрос! Почему нацисты не поняли, что Игорь и Виктор - один человек? (в наше время они будут разыскивать спасшегося Игоря Исаева) И каким это образом Елена с Виктором были знакомы с самого детства, при этом сейчас Елена и не подозревает, что Виктор на самом деле Игорь? (надеюсь, понятно сформулировала :065:)

И еще, про ГВ, так получилось, что она помогала с незаконными усыновлениями, ну если не помогала, то была в курсе, типа секретаря...Так вот у нее в жизни был неприятный момент и теперь она под колпаком и о многом не может говорить...

Чукса
12.05.2011, 19:14
девочки кто 15 серию смотрел?кто изображён на фото которую вика у математика украла?

Anzem
12.05.2011, 19:17
девочки кто 15 серию смотрел?кто изображён на фото которую вика у математика украла?
математик с ученицей своей, ее Вика знала

Чукса
12.05.2011, 20:03
спасибо!а то как-то не понятно было!

Полярная звезда
12.05.2011, 21:27
Чем больше я читаю спойлеры, тем больше запутываюсь. Где взять силу воли не читать их?

Rysalo4ka
12.05.2011, 21:39

как 15?? их же пока только 13:009:

я тоже читаю спойлеры м все больше запутываюсь:065:...

Vredinka_m
12.05.2011, 21:47
как 15?? их же пока только 13:009:

я тоже читаю спойлеры м все больше запутываюсь:065:...

Почему 13?
Вчера 14 была. Сегодня 15 :)

Rysalo4ka
12.05.2011, 22:17
Почему 13?
Вчера 14 была. Сегодня 15 :)

перепутала, так 15 еще ведь не показывали... или показывали?

Vredinka_m
12.05.2011, 22:25
перепутала, так 15 еще ведь не показывали... или показывали?

Сейчас идет 15 :)

* Удачкина *
12.05.2011, 23:16
Фигасе тетя Лена беременная, так просто пошла, гробик откопала и открыла :065: как погулять вышла..

Rysalo4ka
12.05.2011, 23:28
Фигасе тетя Лена беременная, так просто пошла, гробик откопала и открыла :065: как погулять вышла..

ага бред просто. Б не об этом думать надо:love:

Mарианна
13.05.2011, 01:15
Девочки, а что за фишка с фоткой, которую искал математик???

Mарианна
13.05.2011, 01:22
16 серия
Андрей с ужасом узнает правду о состоянии дел родителей и хочет отказаться от опекунства Виктора. В расследовании ребят появляется новый подозреваемый. Вика рассказывает Юле о неизвестной девушке с фотографии, найденной в комнате Каверина. Галина пытается наладить отношения с внуком. Мария и Володя проводят ночь вместе. Анна узнает о том, что Павел ей изменяет...

17 серия
Друзья находят в сейфе Савельича новые шокирующие улики. На связь с ребятами выходит бывшая воспитанница детского дома. Максим узнает правду о своем прошлом. Даше сообщают о внезапной болезни матери. Надя пытается понять, есть ли Бог на самом деле. Павел больше не в силах скрывать свои чувства к Елене...

18 серия
У ребят появляется надежда на то, что всем ужасам настанет конец, но один из друзей оказывается предателем. Максим узнает, почему его мать покончила с собой. Елена пытается выяснить правду о своем брате. Павел понимает, что потерял Елену навсегда. Володя обнаруживает секретный тайник с драгоценным содержимым. Надя знакомит Алису с Гномом...

19 серия
Андрей понимает, кто из друзей оказался предателем. Даша получает таинственное послание. Володя находит новые тайники в школе. Каверин скрывает страшную правду о смерти Кристины. Встреча Елены с её братом оборачивается трагедией...

((LUCKY))
13.05.2011, 02:18
А мне очень жалко гнома:0009:

лит
13.05.2011, 02:28
16 серия
Андрей с ужасом узнает правду о состоянии дел родителей и хочет отказаться от опекунства Виктора. В расследовании ребят появляется новый подозреваемый. Вика рассказывает Юле о неизвестной девушке с фотографии, найденной в комнате Каверина. Галина пытается наладить отношения с внуком. Мария и Володя проводят ночь вместе. Анна узнает о том, что Павел ей изменяет...

17 серия
Друзья находят в сейфе Савельича новые шокирующие улики. На связь с ребятами выходит бывшая воспитанница детского дома. Максим узнает правду о своем прошлом. Даше сообщают о внезапной болезни матери. Надя пытается понять, есть ли Бог на самом деле. Павел больше не в силах скрывать свои чувства к Елене...

18 серия
У ребят появляется надежда на то, что всем ужасам настанет конец, но один из друзей оказывается предателем. Максим узнает, почему его мать покончила с собой. Елена пытается выяснить правду о своем брате. Павел понимает, что потерял Елену навсегда. Володя обнаруживает секретный тайник с драгоценным содержимым. Надя знакомит Алису с Гномом...

19 серия
Андрей понимает, кто из друзей оказался предателем. Даша получает таинственное послание. Володя находит новые тайники в школе. Каверин скрывает страшную правду о смерти Кристины. Встреча Елены с её братом оборачивается трагедией...

ну вот как всегда, сначала тянут-потянут, а потом в конце тяп ляп и готово:065::))

Alina-k
13.05.2011, 03:00
Почему на 150 человек такая маленькая столовая?Они что в несколько заходов кушают?

ireny
13.05.2011, 08:43
ну вот как всегда, сначала тянут-потянут, а потом в конце тяп ляп и готово:065::))

19 серия последняя в этом сезоне?

* Удачкина *
13.05.2011, 10:10
Почему на 150 человек такая маленькая столовая?Они что в несколько заходов кушают?
Нет у них массовки в 150 человек, так зачем помещение большое грохать.

Чукса
13.05.2011, 11:31
их 20 должно быть! 23 мая последняя!

Marvel
13.05.2011, 19:26
19 серия

Ну, вот. А я гномика уже заочно полюбила :005:
А вообще, как ни странно, мне сериальчик нравиться. Я очень втянулась = кроме него по телеку и не смотрю ничего. :008:

кошачья лапа
13.05.2011, 22:09
ну, пока не будет новых серий ЗШ, Метод Лавровой смотреть будем?! там "Макс" играет:)

Mарианна
13.05.2011, 22:10
Девочки, а что за фишка с фоткой, которую искал математик???

дублирую вопрос, подскажите пож-та!

Чукса
13.05.2011, 22:44

дублирую вопрос, подскажите пож-та!
ответ выше!

nezabudka80_80
13.05.2011, 22:47
А вообще, как ни странно, мне сериальчик нравиться. Я очень втянулась = кроме него по телеку и не смотрю ничего. :008:

я тоже втянулась, посмотрела пару серий и меня зацепил сериальчик, теперь жалею, что не сначала смотрела, так как не все понимаю...

Полярная звезда
13.05.2011, 23:59
Так любите дальше, мне кажется что (по крайней мере не в этот раз) с гномиком ничего не случится, а вот с Еленой.....

Anzem
14.05.2011, 00:04
Так любите дальше, мне кажется что (по крайней мере не в этот раз) с гномиком ничего не случится, а вот с Еленой.....
случится-случится!:073:

Полярная звезда
14.05.2011, 00:12
!:073:
:001:

Marvel
14.05.2011, 00:38
Да такой поворот событий я не учла. :073:

лит
14.05.2011, 01:57

20 вроде :016:

я тоже втянулась, посмотрела пару серий и меня зацепил сериальчик, теперь жалею, что не сначала смотрела, так как не все понимаю...

не парьтесь, я сначала смотрю и то не все ясно:065:

Mashensia
14.05.2011, 18:07
девочки, а гномик - это брат Елены, которого в гробу не было? я просто не с начала смотрю и немного не понимаю (то есть много не понимаю) :)
и еще вопрос, почему Галина Васильевна только сейчас решила свою дочь найти (или она все это время пыталась ее вернуть)?
и еще вопрос, зачем Вике фотография?

Anzem
14.05.2011, 18:20
девочки, а гномик - это брат Елены, которого в гробу не было? я просто не с начала смотрю и немного не понимаю (то есть много не понимаю) :)
и еще вопрос, почему Галина Васильевна только сейчас решила свою дочь найти (или она все это время пыталась ее вернуть)?
и еще вопрос, зачем Вике фотография?
1. да, брат
2. она пыталась ее вернуть, там скоро это будет
3. про Вику и фото, хотите спойлер? :073:

VikaS
14.05.2011, 18:27
1. да, брат

Хотим :080:

Mashensia
14.05.2011, 18:47
1. да, брат

спасибо!:flower: может вы знаете, чем закончится?

Anzem
14.05.2011, 18:47
Хотим :080:
девушка на фото была в Логосе на что-то типа курсов и узнала, что там творится, когда она покинула Логос, математика отправили в ее школу учителем, он начал с ней встречаться и потом ее убил...ну это вкратце)

Anzem
14.05.2011, 18:48
спасибо!:flower: может вы знаете, чем закончится?
я пока примерно представляю, Лагуна досмотрена не до конца...но наши обещают изменить сюжет, хотя пока все один в один...так что боюсь, еще даже съемочная группа толком не знает, чем всё у нас закончится)

Mashensia
14.05.2011, 18:53
я пока примерно представляю, Лагуна досмотрена не до конца...но наши обещают изменить сюжет, хотя пока все один в один...так что боюсь, еще даже съемочная группа толком не знает, чем всё у нас закончится)

ой, может напишете поподробнее, пожалуйста :091:

Mashensia
14.05.2011, 18:55
девочки, простите мою серость, а что такое спойлер?

Anzem
14.05.2011, 19:02
Спойлером (от англ. spoiler — портящий, прерывающий, яп. ネタバレ) в интернетах (http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82) обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Нередко дальнейшее знакомство с произведением после прочитанного спойлера становится бессмысленным и скучным занятием.
ой, может напишете поподробнее, пожалуйста :091:
что именно?
девочки, а директор тоже в детском доме вырос? почему он так ГВ любит?
да, он тоже тут рос, она ему в детстве помогала...

Mashensia
14.05.2011, 19:36
:009: а что? Елену тоже усыновили???

Индийское кино какое-то:001:

а почему он от своего ребенка отказался, а Елену усыновил?

Mashensia
14.05.2011, 19:52

как же он их нашел?

Anzem
14.05.2011, 19:56
а почему он от своего ребенка отказался, а Елену усыновил?

Елену не усыновляли, она родная дочь....как и Гном - родной сын...

как же он их нашел?

а это их адвокат постарался....деток обязательно именно в эту школу нужно было пристроить....кто же знал, что там Виктор-Игорь...

Mashensia
14.05.2011, 20:02
Елену не усыновляли, она родная дочь....как и Гном - родной сын...

а это их адвокат постарался....деток обязательно именно в эту школу нужно было пристроить....кто же знал, что там Виктор-Игорь...

Спасибо! а виктор понял, что это его племянники, поэтому и усыновил? а смарией он будет?

Anzem
14.05.2011, 20:03
Спасибо! а виктор понял, что это его племянники, поэтому и усыновил? а смарией он будет?
ну можно и так сказать...но они еще доооолго этого не узнают...
с Марией будет повар...

Mashensia
14.05.2011, 20:12
.

А виктор тогда в кем будет? и максим-то обрадуется, что его мама - мария?

MX~
14.05.2011, 20:18
Посоветуйте, пожта, где можно Лагуну целиком посмотреть или скачать? или она уже на ДВД есть?

Я, когда самостоятельно ищу фильмы для скачивания, обязательно вляпаюсь в какого-нибудь трояна...((( Поэтому больше не рискую и в непроверенные места не хожу.

Anzem
14.05.2011, 20:20
А виктор тогда в кем будет? и максим-то обрадуется, что его мама - мария?
Виктор в конце будет один...но там будут все-таки намеки на связь с Марией (говорят, я пока сама не видела), Максим не сразу поверит (я вот еще не досмотрела до момента, где он уже поверил бы)..ему отец скажет, что она из психушки сбежала и, что у нее в диагнозе стоит, что она выдает себя за мать некого ребенка, но типа при этом она не рожала (типа ее смотрели и организм нерожавшей женщины), там все схвачено тоже....

Anzem
14.05.2011, 20:22
Посоветуйте, пожта, где можно Лагуну целиком посмотреть или скачать? или она уже на ДВД есть?

Я, когда самостоятельно ищу фильмы для скачивания, обязательно вляпаюсь в какого-нибудь трояна...((( Поэтому больше не рискую и в непроверенные места не хожу.
я смотрю в контакте, в группе черная лагуна, качество плохое, перевод, начиная с предпоследней серии 4 сезона - отвратительный, там одноголосный, мужчина, без выражения, но в другом виде не нашла....что двд есть, да еще и на русском - сильно сомневаюсь, потому как уже давно бы выложили..

Mashensia
14.05.2011, 20:24
я смотрю в контакте, в группе черная лагуна, качество плохое, перевод, начиная с предпоследней серии 4 сезона - отвратительный, там одноголосный, мужчина, без выражения, но в другом виде не нашла....что двд есть, да еще и на русском - сильно сомневаюсь, потому как уже давно бы выложили..

Wow, а я думала вы на испанском смотрите :)

Mashensia
14.05.2011, 20:25
А дети (Андрей и Надя) в итоге найдут маму, или ее убьют?

Anzem
14.05.2011, 20:33
Wow, а я думала вы на испанском смотрите :)
нет, вы что....у меня и английский-то с трудом, да и русский хромает :065:
А дети (Андрей и Надя) в итоге найдут маму, или ее убьют?
в испанской версии найдут, в самой последней серии :073:

Jael
14.05.2011, 20:43
я смотрю в контакте, в группе черная лагуна, качество плохое, перевод, начиная с предпоследней серии 4 сезона - отвратительный, там одноголосный, мужчина, без выражения
А последние 2 сезона вообще только с субтитрами :065:

Anzem
14.05.2011, 21:13
А последние 2 сезона вообще только с субтитрами :065:
я раньше Лост с субтитрами смотрела....тут пока не хочу, потому что у видео качество плохое...а еще и звук....а придется ведь :073:

nezabudka80_80
14.05.2011, 22:23
Девочки, завтра (воскресение) в 16.30 в программе "Закрытая школа". Кто знает - это они старые серии повторяют или будут новые?

Mashensia
14.05.2011, 22:36
.

но его убьют, да?

Anzem
14.05.2011, 22:40
но его убьют, да?
кого?:009:

Mashensia
14.05.2011, 22:43
кого?:009:

повора?

Anzem
14.05.2011, 22:47
повора?
ага!ну это в Лагуне....у нас, кмк он будет жить...

Полярная звезда
14.05.2011, 22:58
:)). Узнаю себя, на моем опыте, лучше спойлеры не читайте (хотя это очень сложно) еще больше запутаетесь;)

Mashensia
14.05.2011, 23:21
посмотрела одну серию Лагуны и совсем запуталась. там опекун детей какая-то дама (у которой еще и ребенок), да. и кто эта докторша? не знаете?

Anzem
15.05.2011, 00:01
ээээ...так Вы какую серию смотрели? может начать с первой первого сезона? чтобы хоть понять кто есть кто...

Mashensia
15.05.2011, 00:21
ээээ...так Вы какую серию смотрели? может начать с первой первого сезона? чтобы хоть понять кто есть кто...

логично, просто деть на даче и есть буквально один вечер, чтобы спокойно посмотреть до конца и потом уже не переживать, что что-то пропустила. но кроме Марии и, видимо, ГВ, "Нади" и Вики, узнать никого не удалось :(

Mashensia
15.05.2011, 00:23
А вообще, мне наш сериал больше нравится. школа у нас как-то посимпатичней, по-моему :) В Лагуне у детей такие ужасные детские комнаты с железными кроватями....

Marvel
15.05.2011, 01:29
контакт не люблю вот здесь нашла Чёрную лагуну 4 сезона и 5 частично = гляну летом. http://seasonvar.ru/serial-2077-CHernaya_laguna-1-season.html

Anzem
15.05.2011, 02:12
контакт не люблю вот здесь нашла Чёрную лагуну 4 сезона и 5 частично = гляну летом. http://seasonvar.ru/serial-2077-CHernaya_laguna-1-season.html
у меня, когда контакт глючил тоже тут смотрела, одну серию всего, тут перевод, кстати, 5 сезона получше, тоже одноголосный, но как-то приятнее...но к контакту уже привыкла...

Anzem
15.05.2011, 02:16
логично, просто деть на даче и есть буквально один вечер, чтобы спокойно посмотреть до конца и потом уже не переживать, что что-то пропустила. но кроме Марии и, видимо, ГВ, "Нади" и Вики, узнать никого не удалось :(

кстати, как вариант, можно смотреть просто начало каждой серии, там самые важные моменты ест, минуты по 2-4 показывають...мне кажется даже суть уловить можно будет

А вообще, мне наш сериал больше нравится. школа у нас как-то посимпатичней, по-моему :) В Лагуне у детей такие ужасные детские комнаты с железными кроватями....
не, Испания на мой взгляд гораздо лучше....у нас у актеров не получается характеры раскрывать....ну вот не жалко Елену, например, никак...или Максим симпатии совсем не вызывает...Да и Юля совсем не такая дерзкая как должна была бы быть...
а вот обстановочка дааа...у нас бохато!:fifa::fifa:

MX~
15.05.2011, 03:40
я нашла все же Лагуну. Как раз там, где ссылку выложили...)))

Легко нашла место, где кончается наша 15-ая серия. Начала смотреть с этого места. Это второй сезон, 4 или 5 серия.
Сразу поняла, кто есть кто... Все 1:1. Смотрю уже часов 6 - не оторваться. Сейчас второй сезон закончу - прервусь.

Но мне, честно говоря, испанские лица не нравятся. Все они страшные на мой взгляд. Даже те, кого тут красавицами называли. Типа Джулии. И похожи все, как близнецы.)))) Каждый раз долго соображаю, - это кто-то из трех девчонок или Мария...))) Все чернявые, все смуглые. И противные! (Извините, кто их полюбил!)

Мне наш сериал больше нравится. Как-то посимпатичней все. Я бы наш смотрела, но уж больно они затягивают. Ни по выходным не показывают, ни даже в пятницу. И летом перерыв... А меня заинтриговали. Хочется знать, что дальше будет.
Мне кажется, так все станут Лагуну смотреть, если наши растянут на 2 года... как они это любят.

MX~
15.05.2011, 03:44
не, Испания на мой взгляд гораздо лучше....у нас у актеров не получается характеры раскрывать....ну вот не жалко Елену, например, никак...или Максим симпатии совсем не вызывает...Да и Юля совсем не такая дерзкая как должна была бы быть...

Елена жалости не вызывает, но зато как раздражает!!! Мне прям так и хочется ей по физиономии съездить.)) Думаю, почему там никто до этого не додумается? Такая мерзкая стерва!
А испанская - ни рыба, ни мясо. Вообще никакущая.

Да и Джулия (Юлия) там совсем не дерзкая. Я не заметила.

Saraphanochka
15.05.2011, 10:56
Так это что - римейк, что ли? Ничего не поняла...

Anzem
15.05.2011, 14:44
я нашла все же Лагуну. Как раз там, где ссылку выложили...)))

Легко нашла место, где кончается наша 15-ая серия. Начала смотреть с этого места. Это второй сезон, 4 или 5 серия.
Сразу поняла, кто есть кто... Все 1:1. Смотрю уже часов 6 - не оторваться. Сейчас второй сезон закончу - прервусь.

Но мне, честно говоря, испанские лица не нравятся. Все они страшные на мой взгляд. Даже те, кого тут красавицами называли. Типа Джулии. И похожи все, как близнецы.)))) Каждый раз долго соображаю, - это кто-то из трех девчонок или Мария...))) Все чернявые, все смуглые. И противные! (Извините, кто их полюбил!)

Мне наш сериал больше нравится. Как-то посимпатичней все. Я бы наш смотрела, но уж больно они затягивают. Ни по выходным не показывают, ни даже в пятницу. И летом перерыв... А меня заинтриговали. Хочется знать, что дальше будет.
Мне кажется, так все станут Лагуну смотреть, если наши растянут на 2 года... как они это любят.

Мне тоже сначала все на одно лицо были...не могу отличить....еще и в именах путалась...а потом ничего, втянулась)

Елена жалости не вызывает, но зато как раздражает!!! Мне прям так и хочется ей по физиономии съездить.)) Думаю, почему там никто до этого не додумается? Такая мерзкая стерва!
А испанская - ни рыба, ни мясо. Вообще никакущая.

Да и Джулия (Юлия) там совсем не дерзкая. Я не заметила.

Ну в сериях про Гнома и детей она не должна раздражать, ее нужно жалеть....а наша раздражает потому что играет плохо....Испанская - великолепная актриса...Она и вначале стерва как должна быть и как она между мужчин своих метается, очень натурально и потом ее материнские чувства...
А Хулия (у меня в таком переводе) Вы видимо не смотрели, как она в школе появилась, судя по тому, что сейчас начали смотреть с момента, где у нас закончилось...;)

Mashensia
15.05.2011, 16:09
девочки, а что ждет гномика? и виктор и его сестра встретятся?

Mashensia
15.05.2011, 16:10
[QUOTE=Anzem;61589934]Мне тоже сначала все на одно лицо были...не могу отличить....еще и в именах путалась...а потом ничего, втянулась)

Точно! все на одно лицо. только дети блондины почему-то :)

ireny
15.05.2011, 16:49
А мне интересно, встретятся ли Елена с гномом.

Marvel
15.05.2011, 17:05
А мне другое интересно, в начале фильма всё время появлялся ротвейлер, а сейчас он где? А чья это собака? И вообще он к чему был ?

Mashensia
15.05.2011, 17:32
А мне другое интересно, в начале фильма всё время появлялся ротвейлер, а сейчас он где? А чья это собака? И вообще он к чему был ?

а там какую-то собаку убили, не эту случайно?

Mashensia
15.05.2011, 17:32
А мне интересно, встретятся ли Елена с гномом.

Да, как я поняля из предыдущих постов, это должно быть уже на следующей неделе

Mарианна
15.05.2011, 17:33
убили другую. не ротвейлера

Marvel
15.05.2011, 17:34
а атм какую-то собаку убили, не эту случайно?

Не, не эту. Собаку которую убили (я так поняла это гномик сделал) была местная = в смысле интерната - дворняжка. Она на Надю напала.

Marvel
15.05.2011, 17:40
По поводу Лагуны (не утерпела и она фоном идёт пока я работаю)

Мальчики (школьники) мне больше нравятся, ну кроме Макса (наш уж очень хорош), девочки то же симпотне (на первый взгляд) Повор и дирктор с нашими не сравняться (у нас красивее). А вот их Мария в разы лучше нашей (на мне наша Маша, единственная, кто в сериале и не нравиться)

НО т.к. я тащусь от Виталия Емашова, то конечно наш сериал круче и лучше.

Mashensia
15.05.2011, 18:02
Не, не эту. Собаку которую убили (я так поняла это гномик сделал) была местная = в смысле интерната - дворняжка. Она на Надю напала.

ааа, спасибо :)

MX~
15.05.2011, 19:38
Наша Маша - какая-то безумная на вид, взгляд у нее какой-то дикий. Но, может, так оно и надо?

Я где-то прочитала (сама это еще не смотрела), что у Маши в псих. больнице было в диагнозе, что она считает себя матерью какого-то мальчика, но НА САМОМ ДЕЛЕ!! по показаниям врача НИКОГДА не рожала.

Девочки, я бы отвечала на вопросы, если уже что-то смотрела, но, боюсь, что не все, кто в этой ветке, хотят знать, что будет дальше...

Marvel
15.05.2011, 19:43
Я где-то прочитала (сама это еще не смотрела), что у Маши в псих. больнице было в диагнозе, что она считает себя матерью какого-то мальчика, но НА САМОМ ДЕЛЕ!! по показаниям врача НИКОГДА не рожала..

Если бы вы посмотрели, а не где-то читали = то с этого собственно фильм и начинается = Маша убегает из больницы (псих. больницы)

На счёт не рожала................ тут сказать ничего не могу, но папа (папа ли) Макса (предположительно сына Марии) её явно побаивается (после того как она сказала, что он купил мальчика), в противном случае у него хватило бы власти её попросту из школы убрать.

Девочки, я бы отвечала на вопросы, если уже что-то смотрела, но, боюсь, что не все, кто в этой ветке, хотят знать, что будет дальше...

О, если бы я не хотела знать, что будет дальше, то точено в топики такого плпна не ходила бы = увы они как правило заканчиваются обсуждением, что будет дальше

Я то как раз и хочу это знать, по этому в данный топик и зашла ;). В противном случае меня уж точно тут не было.

Ирма
15.05.2011, 19:47

а вы пишите белым шрифтом. Кто захочет - прочитает.

ЛеннаЯ
15.05.2011, 20:40
Девочки,а повар-то хороший? Очень мне понравился :), и зачем только на стс переключилась,теперь интересно где там собака порылась.

MX~
15.05.2011, 20:47
Если бы вы посмотрели, а не где-то читали = то с этого собственно фильм и начинается = Маша убегает из больницы (псих. больницы)

На счёт не рожала................ тут сказать ничего не могу

Читайте внимательней! Я же не писала, что не знаю, что она из псих. больницы сбежала... Да и вообще, это невозможно не знать, ибо в каждой серии по 10 раз повторяется. Думаете, все, кроме вас - идиоты?)))

MX~
15.05.2011, 20:57
Девочки,а повар-то хороший? Очень мне понравился :), и зачем только на стс переключилась,теперь интересно где там собака порылась.

До конца про повара не знаю, но у него другая линия. Я думала, он во всей этой "чертовщине" с детьми разбирается, а он с подземельем не связан. Ищет сокровища в здании - картину Босха за 3 млн. евро. Найдет картину, понесет к заказчику, но провалится в подземелье. В это время к Марии придет связной требовать картину, т.к. решат, что повар сбежал. Связной будет угрожать ей пистолетом, появится Макс и убьет связного. Маша спрячет тело.... Повар выберется из подземелья, но картину потеряет. Она попадет к ребятам, которые в очередной раз шастают по подземелью... Дальше пока не знаю. Но там так закручено...)))

А мне расскажите, кто знает, что за карта, по которой директор по лесу бегает и крестики под елками ставит?

Anzem
15.05.2011, 22:24
А мне расскажите, кто знает, что за карта, по которой директор по лесу бегает и крестики под елками ставит?

все не так просто с поваром :)) сокровища - далеко не самое главное в его случае!
про директора, откуда карта я не поняла, но он найдет по ней трупы мальчиков из "мстителей"...

nezabudka80_80
15.05.2011, 22:34
Наша Маша - какая-то безумная на вид, взгляд у нее какой-то дикий. Но, может, так оно и надо?

Я где-то прочитала (сама это еще не смотрела), что у Маши в псих. больнице было в диагнозе, что она считает себя матерью какого-то мальчика, но НА САМОМ ДЕЛЕ!! по показаниям врача НИКОГДА не рожала.

Т.е. Максим не ее сын получается - как все запутанно!

Anzem
15.05.2011, 22:43
Т.е. Максим не ее сын получается - как все запутанно!
ее он сын, там папа постарался со всеми нужными справками...