PDA

Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

ЛеннаЯ
15.05.2011, 22:52
До конца про повара не знаю, но у него другая линия. Я думала, он во всей этой "чертовщине" с детьми разбирается, а он с подземельем не связан. Ищет сокровища в здании - картину Босха за 3 млн. евро. Найдет картину, понесет к заказчику, но провалится в подземелье. В это время к Марии придет связной требовать картину, т.к. решат, что повар сбежал. Связной будет угрожать ей пистолетом, появится Макс и убьет связного. Маша спрячет тело.... Повар выберется из подземелья, но картину потеряет. Она попадет к ребятам, которые в очередной раз шастают по подземелью... Дальше пока не знаю. Но там так закручено...)))

А мне расскажите, кто знает, что за карта, по которой директор по лесу бегает и крестики под елками ставит?

О,спасибо! Будем болеть за повара:) Надеюсь Маша про Виктора забудет:065:

MX~
15.05.2011, 23:19
все не так просто с поваром :)) сокровища - далеко не самое главное в его случае!
про директора, откуда карта я не поняла, но он найдет по ней трупы мальчиков из "мстителей"...

Исправляйте меня. исправляйте! :))) Я пока только в середине 3-го сезона. А их, вроде, 7.

nezabudka80_80
15.05.2011, 23:29
а Виктор то хоть хороший?
а то он мне так нравится:love:!

MX~
15.05.2011, 23:40
Виктор - из подопытных. Брат матери Адеевых, их дядя. Он потом начинает припоминать, что его сестра была похожа на Надю... Но как-то отрывочно. Что мне пока не понятно: усыновляли их в довольно взрослом возрасте, но они почему-то ничего не помнят - ни мать, ни Виктор, ни судья, которую убили.

А меня Виктор немного раздражает... Он так всегда эротично улыбается, с кем бы не разговаривал. Понятно, когда с Машей или Еленой, но он и детям так же плотоядно улыбается, и дядькам... Какой-то эротоман! :)))))))

Полярная звезда
15.05.2011, 23:46
НО т.к. я тащусь от Виталия Емашова, то конечно наш сериал круче и лучше.
А кто это? :009:Давайте тащится вместе

А мне непонятно вот что - ладно Виктор не помнит как выглядела его сестра, но ведь Надя и Андрей помнят свою мать? Ведь он же (Андрей) мог предположить что девочка на фотке похожая на Надю - это их мама в детстве, и задаться вопросом "Что она делала в этой школе?"

Jael
15.05.2011, 23:58
но ведь Надя и Андрей помнят свою мать?
Но ведь они свою мать только взрослой видели. Может детских фоток не сохранилось и они не знали, что Надя и мама в детстве просто одно лицо.

nezabudka80_80
15.05.2011, 23:59
Виктор - из подопытных. Брат матери Адеевых, их дядя. Он потом начинает припоминать, что его сестра была похожа на Надю... Но как-то отрывочно. Что мне пока не понятно: усыновляли их в довольно взрослом возрасте, но они почему-то ничего не помнят - ни мать, ни Виктор, ни судья, которую убили.

А меня Виктор немного раздражает... Он так всегда эротично улыбается, с кем бы не разговаривал. Понятно, когда с Машей или Еленой, но он и детям так же плотоядно улыбается, и дядькам... Какой-то эротоман! :)))))))

Понятно! Спасибо:flower:. Будем смотреть - чем запутаннее, тем интереснее!

MX~
16.05.2011, 00:06
Жаль только, что нас запутают и бросят. Я так поняла, что осталось 5 серий. А потом будет большой перерыв.

((LUCKY))
16.05.2011, 00:48
Жаль только, что нас запутают и бросят. Я так поняла, что осталось 5 серий. А потом будет большой перерыв.
Ага!Вот это просто бесит!:ded: А потом еще фигня эта с смс-голосованием начнется...:010: (если не передумали еще)

кошачья лапа
16.05.2011, 00:50
Ага!Вот это просто бесит!:ded: А потом еще фигня эта с смс-голосованием начнется...:010: (если не передумали еще)

не, я надеюсь. что у нас как-то без этого закончат.... а то как с Лостом получится, крутили. вертели. запутать хотели, запутали, забыли, что показывали раньше, новые линии накрутили и в 2 серии совершенно другая развязка:(

Anzem
16.05.2011, 01:17
а что за смс голосование?

Marvel
16.05.2011, 09:44
А кто это? :009:Давайте тащится вместе

Повар :love:

Mashensia
16.05.2011, 10:10

так получается, что Виктор просто так детей усыновил? то есть он не знает, что это его племянники? И ГВ тоже не узнает Надю, один Гном узнал, что ли?

Mashensia
16.05.2011, 10:17

+1

B@rbie
16.05.2011, 11:02
А мне вот,что интересно,зачем Виктору-Игорю на месте детдома надо было построить школу??Ведь там он сам чуть не погиб,да и вообще столько ужастей,о которых он вроде как знает....Так смысл сюда возвращаться?

Да,перерыв пугает.Буду с вами Черную Лагуну смотреть(.

Ирма
16.05.2011, 11:04
так получается, что Виктор просто так детей усыновил? то есть он не знает, что это его племянники? И ГВ тоже не узнает Надю, один Гном узнал, что ли?
не усыновил, а стал опекуном:ded:
Думаю, раз он из подопытных, то верно тут кто-то предположил, что детям стирали память...
Хотя круче будет предположить, что он в курсе, просто соблазн распоряжаться счетами Андрея с Надей велик...

Ирма
16.05.2011, 11:05
А мне вот,что интересно,зачем Виктору-Игорю на месте детдома надо было построить школу??Ведь там он сам чуть не погиб,да и вообще столько ужастей,о которых он вроде как знает....Так смысл сюда возвращаться?

Да,перерыв пугает.Буду с вами Черную Лагуну смотреть(.

дык вроде школа-детдом - это старинный особняк 19 века. Типа посреди леса двести лет стоит:))

Ирма
16.05.2011, 11:06

этому повару роль врача в Общей терапии лучше удается, кмк:))

ЛеннаЯ
16.05.2011, 11:11

меня не раздражает,но и тёплых чувств никаких не выхывает,хорошо устроился дети от одной,а нежно вздыхает в сторону другой

* Удачкина *
16.05.2011, 11:31
Думаю, раз он из подопытных, то верно тут кто-то предположил, что детям стирали память...
Хотя круче будет предположить, что он в курсе, просто соблазн распоряжаться счетами Андрея с Надей велик...
да нуу, мне кажется он не такой

ireny
16.05.2011, 12:43
да нуу, мне кажется он не такой

Потом окажется, что он Авдеевым родственник :073: Уж больно Ира Исаева на Надю похожа

Mashensia
16.05.2011, 13:32

Извините, правильно, стал опекуном.
А, он их счетами распоряжается?! я этого не знала.
но мне тоже кажется, что не из-за денег...Наверное, он все-таки знает, что они его родственники, ведь был готов с ребятами даже в другую школу перейти...:073:

Mashensia
16.05.2011, 13:35

Ой, а про судью я ничего не знаю :) какого судью он не помнит? А ГВ - то понимает, что это дети Иры Исаевой, или нет?

((LUCKY))
16.05.2011, 14:17
Потом окажется, что он Авдеевым родственник :073: Уж больно Ира Исаева на Надю похожа
Виктор?так он и есть родственник,дядя же он их.

((LUCKY))
16.05.2011, 14:19
Ну я читала,что задумка изначально такая,что покажут часть серий,а дальнейшую судьбу героев зрители будут определять смс-голосованием. Фигня полная ИМХО:017:

Котенок из Сумерек
16.05.2011, 16:28
меня не раздражает,но и тёплых чувств никаких не выхывает,хорошо устроился дети от одной,а нежно вздыхает в сторону другой
И ты тут дорогая :flower:

Меня Виктор подбешивает :073:

Полярная звезда
16.05.2011, 18:26
Но ведь они свою мать только взрослой видели. Может детских фоток не сохранилось и они не знали, что Надя и мама в детстве просто одно лицо.
И что? Так сильно изменилась? Ведь говорят же детям "Ты так похожа на свою маму" хотя совсем не знают как мама выглядела в детстве

Полярная звезда
16.05.2011, 18:34
ААА, А мне как актриса только Васильева нравится, а так...Прилучный (ловлю помидоры). Виктор такой "всем милый", аж приторно сюси-масюси

+1

Ну я читала,что задумка изначально такая,что покажут часть серий,а дальнейшую судьбу героев зрители будут определять смс-голосованием. Фигня полная ИМХО:017:
+1

varab
16.05.2011, 18:55
хто тут смотрит лагуну в конакте??
не портите себе мозг:))
смотрите в отличном качестве с норм переводом с рутрекера (торренты)

Неск
16.05.2011, 18:56
хто тут смотрит лагуну в конакте??
не портите себе мозг:))
смотрите в отличном качестве с норм переводом с рутрекера (торренты)
качать? фууу!!! :))
оно того точно не стоит :019:

MX~
16.05.2011, 19:02
Ой, а про судью я ничего не знаю :) какого судью он не помнит? А ГВ - то понимает, что это дети Иры Исаевой, или нет?

Ой! про судью еще не было в ЗШ. Судья - женщина, тоже была с Исаевыми в подполе. Потом ее тоже усыновили и дали другое имя... как и Виктору, как и матери Авдеевых.

ГВ - по-моему, там серый кардинал. ЗНАЕТ ВСЁ! Но все скрывает.)))
Она знает, что за дети Авдеевы, кем они приходятся Виктору... и судьбы детей подполья тоже.

MX~
16.05.2011, 19:06
Вообще интересно, конечно, насколько люди бывают харизматичными.

Вот Макс пока вел себя как последний подонок - а все девчонки-зрительницы его уже обожают.
И повара тоже.)))

Мне кажется, если бы они играли самых страшных злодеев-подземельщиков - все равно бы их все обожали. :)

Ирма
16.05.2011, 19:12

Вот Макс пока вел себя как последний подонок - а все девчонки-зрительницы его уже обожают.
И повара тоже.)))

Мне кажется, если бы они играли самых страшных злодеев-подземельщиков - все равно бы их все обожали. :)

классика жанра: почему-то хорошие девочки обожают плохих мальчиков:065:

Marvel
16.05.2011, 19:28
И повара тоже.)))

Так стоп = Повар то хороший. Он Маше помог, как специалист супер + тихонько своё расследование ведёт (я уже молчу, что у нас суперский актёр его играет в отличии от Лагуны)

Теперь Макс = избалованный харизматический юнец = ну вот точно не подонок.

В общем они оба пака на отрицательных героев не тянут.

Marvel
16.05.2011, 19:30
ААА, А мне как актриса только Васильева нравится,

Не ну Васильеыва всем нравиться = по моему она вообще не обсуждается (если она просто на втором плане будет молча стоять это уже украсит фильм = а в нашем случае у неё ещё и роль хорошая.................)

Anzem
16.05.2011, 19:32
Так стоп = Повар то хороший. Он Маше помог, как специалист супер + тихонько своё расследование ведёт (я уже молчу, что у нас суперский актёр его играет в отличии от Лагуны)

да Вы что, в Лагуне замечательный повар! очень-очень! наш, конечно, по симпотичнее....а вообще мне оба нравятся, каждый по-своему хорош :019:

насчет Макса, я тут узнала, что он звЯзда! как-то совсем не в курсе отечественного кинематографа...Не понимаю, что в нем все находят :009: мне вот абсолютно не нравится....

Marvel
16.05.2011, 19:34
да Вы что, в Лагуне замечательный повар! очень-очень! наш, конечно, по симпотичнее....а вообще мне оба нравятся, каждый по-своему хорош :019:

насчет Макса, я тут узнала, что он звЯзда! как-то совсем не в курсе отечественного кинематографа...Не понимаю, что в нем все находят :009: мне вот абсолютно не нравится....

Я в Лагуне только 2 серию начала смотреть = ещё не разобралась.

На счёт Макса и звезды...................... то же не знала. НО мне он нравиться просто потому, что не стандартная личность (это я про роль) Самого актёра не знаю и кроме этого фильма нигде его не видела.

кошачья лапа
16.05.2011, 19:54
а мне нравится как ИГРАЕТ Макс, хотя тоже его пока нигде больше не видела, а вот как играет Андюша - просто бесит:)

MX~
16.05.2011, 20:07

Ну, не знаю... У меня, видимо, свое отношение к подонкам...)))
Знать, что у маленькой девочки пропали родители (да и немаленькой тоже), сказать, что они по телефону звонят, да еще написать на фотографии "Покойтесь с миром" - это не гнусность?

Самому-то не 10 лет, чтобы так шутить.

А уборщице проливать на пол молоко и говорить типа: подорвалась и убрала... Сколько он эту Машу унижал, хотя она ему ничего плохого не сделала...

Но у современной молодежи вообще странные представления о нравственности...
Мы такими не были. :ded: :))

Полярная звезда
16.05.2011, 20:15
Ну, не знаю... У меня, видимо, свое отношение к подонкам...)))
Знать, что у маленькой девочки пропали родители (да и немаленькой тоже), сказать, что они по телефону звонят, да еще написать на фотографии "Покойтесь с миром" - это не гнусность?

Самому-то не 10 лет, чтобы так шутить.

А уборщице проливать на пол молоко и говорить типа: подорвалась и убрала... Сколько он эту Машу унижал, хотя она ему ничего плохого не сделала...

Но у современной молодежи вообще странные представления о нравственности...
Мы такими не были. :ded: :))
Эко Вас понесло :). Ему и самому (Максу) не сладко жилось. Ну не будем в психологию поведения современной молодежи углубляться.
Я Макса то же раньше нигде не видела, но вот нравятся мне плохие мальчики:008:

a.fox
16.05.2011, 20:20
а мне нравится как ИГРАЕТ Макс, хотя тоже его пока нигде больше не видела, а вот как играет Андюша - просто бесит:)

Андрюша действительно не фонтанирует, в ЧЛ парень получше смотрится. А Макс играл "доктора" в фильме "На игре" и по ТНТ сейчас идет реклама нового сериала с Ходченковой.

MX~
16.05.2011, 20:29
А я "Макса" видела в Жестоких играх. Тогда еще не началась ЗШ, но он меня очень впечатлил.)))
У него больное колено, а он его еще стукнул где-то на старте. И с этим больным коленом дошел до финиша, хромая со страшной силой, чуть ли не падая.
А потом еще победу "подарил" какому-то своему другу, который проиграл...

Так что этот Павел Прилучный - сильная личность. Наверно, это чувствуется, даже когда он роли играет.

Imp!
16.05.2011, 20:29
2006 Клуб
2007 Школа №1
2007 Паутина
2007 Детки в клетке
2007 Путейцы
2009 Любовь.RU
2009 На игре
2010 На игре: Новый уровень
2010 Детям до 16...
2010 В ожидании моря
2011 Закрытая школа
2011 Мы - одна семья
2011 Геймеры
2011 Метод Лавровой
2011 Самоубийцы
Не так уж мало снимался Прилучный Павел,который играет Максима...:fifa:

Anzem
16.05.2011, 20:32
а мне больше нравится наш Андрей, по сравнению с испанским, и их Макс, по сравнению с нашим)

кошачья лапа
16.05.2011, 20:47
Андрюша действительно не фонтанирует, в ЧЛ парень получше смотрится. А Макс играл "доктора" в фильме "На игре" и по ТНТ сейчас идет реклама нового сериала с Ходченковой.

по СТС:)

Mashensia
16.05.2011, 23:04
Ой, девочки, сейчас посмотрела конец ЗШ! Получается, что Мария должна Максу признаться, что она его мама, уже завтра?

((LUCKY))
16.05.2011, 23:06

И повара тоже.)))

Эт точно!:019: Мне нравится Макс и оч. нравится повар.:love: В "Ч.Лагуне" никто не нра.:017:

Mashensia
16.05.2011, 23:07
Эт точно!:019: Мне нравится Макс и оч. нравится повар.:love: В "Ч.Лагуне" никто не нра.:017:

И мне нравится повар:love:

((LUCKY))
А что там в конце серии на листе бумаги было написано? Я прозевала:008:

((LUCKY))
И мне нравится повар:love:
:)):014:

Mashensia
16.05.2011, 23:09
А что там в конце серии на листе бумаги было написано? Я прозевала:008:

а там лист был?

ЛеннаЯ
16.05.2011, 23:11
И ты тут дорогая :flower:

Меня Виктор подбешивает :073:

ага,забрела на СТС :065:

Девочки просмотрела я, это повара нашего в багажнике повезли?

Mashensia
16.05.2011, 23:12
ага,забрела на СТС :065:

Девочки просмотрела я, это повара нашего в багажнике повезли?

Пропадет наш повар :( Только не это :)

Mashensia
16.05.2011, 23:14
Девочки, максим-то обрадуется, что его мама - Мария, или нет?

((LUCKY))
16.05.2011, 23:16
а там лист был?
Ну да,эта новенькая че то там накарябала ведь....я прозевала:(

Marvel
16.05.2011, 23:17
а вот как играет Андюша - просто бесит:)

Зато Андрюша в Лагуне хорош :008:

Marvel
16.05.2011, 23:20
Ну да,эта новенькая че то там накарябала ведь....я прозевала:(

Она написала, вернее буквы из газеты вырезала и наклеила), что знает, кто убил девочку с фото (Оксану кажется)

((LUCKY))
16.05.2011, 23:21
Она написала, вернее буквы из газеты вырезала и наклеила), что знает, кто убил девочку с фото (Оксану кажется)
Ааа..пасиб!:flower:

MX~
16.05.2011, 23:46
Она написала: "Я знаю, что вы сделали с ... (Имя Фамилия)".

Alina-k
16.05.2011, 23:56
А я "Макса" видела в Жестоких играх. Тогда еще не началась ЗШ, но он меня очень впечатлил.)))
У него больное колено, а он его еще стукнул где-то на старте. И с этим больным коленом дошел до финиша, хромая со страшной силой, чуть ли не падая.
А потом еще победу "подарил" какому-то своему другу, который проиграл...

Так что этот Павел Прилучный - сильная личность. Наверно, это чувствуется, даже когда он роли играет.

Опанцы,а я помню жестокие игры и подаренную победу помню,только я тогда еще не знала Прилучного!:010:Он мне нравится:love:В "на игре",кАнеШна подонка играет, у меня момент, когда он хотел выстрелить в девочку, прям перед глазами стоит:001:

Неск
17.05.2011, 11:39
Ой, девочки, сейчас посмотрела конец ЗШ! Получается, что Мария должна Максу признаться, что она его мама, уже завтра?
уверена, что она будет вращать глазами и молчать. ещё 80 серий, а сознаться должна ближе к концу. там сначала должен папенька настоящий на работу в интернат устроиться и обещать все рассказать Максу.

Mashensia
17.05.2011, 11:43
уверена, что она будет вращать глазами и молчать. ещё 80 серий, а сознаться должна ближе к концу. там сначала должен папенька настоящий на работу в интернат устроиться и обещать все рассказать Максу.

Wow, еще и папенька будет? Он тоже будет ухаживать за Марией?

Mashensia
17.05.2011, 11:44
Мне ГВ жалко... внук-то потом ее полюбит все-таки?

Неск
17.05.2011, 11:46
всё недоумеваю, почему в интернате на кухне такие облупленные грязные двери и стекла с разводами? для эффекта старины здания? :))

Mashensia
17.05.2011, 11:47
всё недоумеваю, почему в интернате на кухне такие облупленные грязные двери и стекла с разводами? для эффекта старины здания? :))

+1 типа там прислуга, так что не нее тратиться :)

Неск
17.05.2011, 11:48
Wow, еще и папенька будет? Он тоже будет ухаживать за Марией?
ухаживать вряд ли, должен шантажировать то ли её, то ли фальшивого папу. устроится вроде как сантехником.

Mashensia
17.05.2011, 11:55
ухаживать вряд ли, должен шантажировать то ли её, то ли фальшивого папу. устроится вроде как сантехником.

Бедная Мария! я почему-то хочу, чтобы она была с Виктором, хотя мне больше повар нравится.
кстати, повар в багажнике с зажженной свечкой в руках ехал? или это он не в багажнике был?

Marvel
17.05.2011, 12:00
кстати, повар в багажнике с зажженной свечкой в руках ехал? или это он не в багажнике был?

Да в багажнике и нет не со свечёй = это он зажигалкой подсвечевол, что бы посмотреть где он (ну когда очухался)

Неск
17.05.2011, 12:03
у него в руках была бензиновая зажигалка. пишут, что его в Князю повезли. наверное это настоящий связной.

про шрам у Рубика нашла: шрам у Рубика с детства после аварии, родители погибли а его спас биолог

Котенок из Сумерек
17.05.2011, 12:29

И повара тоже.)))

мне повар нравится :)):))
классика жанра: почему-то хорошие девочки обожают плохих мальчиков:065:
классика жанра :))

Я пропустила, что за девочка и что с ней сделали?

Marvel
17.05.2011, 12:35
Я пропустила, что за девочка и что с ней сделали?

Речь о девочке с фото Рубика = что с ней никто не знает, она 2 года как пропала бевести

Неск
17.05.2011, 13:28
там было написано "я знаю, что ВЫ СДЕЛАЛИ с ..."
про убийство рано замахиваться.
я не поняла, Рубик видел, кто подсунул записку? хотя он и так понял, что это одна из двух, которых он видел в кабинете Виктора :065:

Mарианна
17.05.2011, 13:31
да, видел Юлю.
и в кабинете видел и слышал разговор Вики и Юли про Кристину.

loterev
17.05.2011, 14:26
у него в руках была бензиновая зажигалка. пишут, что его в Князю повезли. наверное это настоящий связной.

про шрам у Рубика нашла: шрам у Рубика с детства после аварии, родители погибли а его спас биолог
Я так понимаю все друг друга знают и обо всем ,но молчат :)

Mashensia
17.05.2011, 14:32
Да в багажнике и нет не со свечёй = это он зажигалкой подсвечевол, что бы посмотреть где он (ну когда очухался)

интересно, как он ее достал, ведь руки у него связаны...:005:

Mashensia
17.05.2011, 14:35
Девочки, а как насчет внука-то ГВ? Он ее полюбит, или она так одна и останется. Кстати, там на кладбище кто-то прятался, это дед (отец Елены)?

Imp!
17.05.2011, 14:36
интересно, как он ее достал, ведь руки у него связаны...:005:

А разве это не зажигалка типа "zipo"была?:008:

Mashensia
17.05.2011, 14:39
А разве это не зажигалка типа "zipo"была?:008:

может и Zipo, но из кармана-то ее все равно достать нужно...:008:хотя может она просто так лежала, его поджидала :)

ireny
17.05.2011, 14:43
Девочки, пропустила пару серий. Еще пока все живы?

Mashensia
17.05.2011, 15:00

Да, пока все:))

Полярная звезда
17.05.2011, 15:42
Девочки, а как насчет внука-то ГВ? Он ее полюбит, или она так одна и останется. Кстати, там на кладбище кто-то прятался, это дед (отец Елены)?
АГА. Он же дед этого внука и отец дочери ГВ.

Ну вот, а вы говорили Макс плохой, вон за Надю заступиля и нормально отреагировал на ее письмо (якобы от своего отца). Просто он сам доброты и понимания в жизни не получал, вот и относится к людям как обычно в его семье

Ирма
17.05.2011, 15:53

Да, пока все:))

абаждите, Артёма в 9-й убили. Не?

nezabudka80_80
17.05.2011, 16:16

Ну вот, а вы говорили Макс плохой, вон за Надю заступиля и нормально отреагировал на ее письмо (якобы от своего отца). Просто он сам доброты и понимания в жизни не получал, вот и относится к людям как обычно в его семье

Да, Максим - не плохой, я от него даже не ожидала, что он за Надю заступится - все-таки она сестра Андрея, а они с ним все Дашу никак поделить не могут!

Неск
17.05.2011, 16:39
17-я серия Друзья находят в сейфе Савельича новые шокирующие улики. На связь с ребятами выходит бывшая воспитанница детского дома. Максим узнает правду о своем прошлом. Даше сообщают о внезапной болезни матери. Надя пытается понять, есть ли Бог на самом деле. Павел больше не в силах скрывать свои чувства к Елене…

18-я серия
У ребят появляется надежда на то, что всем ужасам настанет конец, но один из друзей оказывается предателем. Максим узнает, почему его мать покончила с собой. Елена пытается выяснить правду о своем брате. Павел понимает, что потерял Елену навсегда. Володя обнаруживает секретный тайник с драгоценным содержимым. Надя знакомит Алису с Гномом…

19-я серия
Андрей понимает, кто из друзей оказался предателем. Даша получает таинственное послание. Володя находит новые тайники в школе. Каверин скрывает страшную правду о смерти Кристины. Встреча Елены с её братом оборачивается трагедией…

nezabudka80_80
17.05.2011, 17:08
17-я серия Друзья находят в сейфе Савельича новые шокирующие улики. На связь с ребятами выходит бывшая воспитанница детского дома. Максим узнает правду о своем прошлом. Даше сообщают о внезапной болезни матери. Надя пытается понять, есть ли Бог на самом деле. Павел больше не в силах скрывать свои чувства к Елене…

18-я серия
У ребят появляется надежда на то, что всем ужасам настанет конец, но один из друзей оказывается предателем. Максим узнает, почему его мать покончила с собой. Елена пытается выяснить правду о своем брате. Павел понимает, что потерял Елену навсегда. Володя обнаруживает секретный тайник с драгоценным содержимым. Надя знакомит Алису с Гномом…

19-я серия
Андрей понимает, кто из друзей оказался предателем. Даша получает таинственное послание. Володя находит новые тайники в школе. Каверин скрывает страшную правду о смерти Кристины. Встреча Елены с её братом оборачивается трагедией…

Интересно, что там за тайна такая?

ireny
17.05.2011, 17:09
Кто такая Кристина?

Неск
17.05.2011, 17:14
Кто такая Кристина?
девушка, которая была с ним на фото.

ireny
17.05.2011, 17:21
девушка, которая была с ним на фото.

Каверин - это математик? Я уже путаться начинаю.... вот что значит две серии пропустила. Надо будет сегодня вечером наверстать

Неск
17.05.2011, 18:29
Каверин - это математик?
он же Кубик-Рубик :))

ireny
17.05.2011, 20:37
он же Кубик-Рубик :))

А что у него за шрам на спине?

nezabudka80_80
17.05.2011, 21:22

Видимо это тоже очередная тайна!:))
Сплошные тайны - а не кино! А ведь скоро первый сезон закончится - а вдруг все тайны не раскроют, я же мучиться буду...

Marvel
17.05.2011, 21:40

Как хорошо уметь читать:073:

Mashensia
17.05.2011, 21:48
Мне все-таки интересно как сложатся отношения у ГВ и ее внука, не знаете случайно? мне так ее жалко...

Mashensia
17.05.2011, 21:51
абаждите, Артёма в 9-й убили. Не?

так это уже давно было...:))

* Удачкина *
17.05.2011, 22:06
Я знала,знала, что он хороший :080: :)) И опекун он во все не из-за денег

Anzem
17.05.2011, 22:13
Мне все-таки интересно как сложатся отношения у ГВ и ее внука, не знаете случайно? мне так ее жалко...
хорошо сложатся, хорошо...правда она его отправит из школы, когда по ее мнению станет опасно...он за это на нее обидится...дальше пока не знаю...

Mashensia
17.05.2011, 23:06
хорошо сложатся, хорошо...правда она его отправит из школы, когда по ее мнению станет опасно...он за это на нее обидится...дальше пока не знаю...

Mashensia
17.05.2011, 23:08
Девочки, я пропустила начало серии. что там было? кто деньги украл а детей Авдеевых, их адвокат?

Vredinka_m
17.05.2011, 23:09
Девочки, я пропустила начало серии. что там было? кто деньги украл а детей Авдеевых, их адвокат?

Никто. Они банкроты были. Директор деньгами долги закрывал

Mashensia
17.05.2011, 23:09

+1 мне вообще нравится макс...Хотя повар больше :)