Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
вот
Картинка супер! спасибо! все понятно стало))))))
а Виктор что сразу двоих любит??:))
всем привет)
а Виктор что сразу двоих любит??:))
Это ж классика жанра:004: в любом уважающем себя сериале должен быть любовный треугольник, а лучше сразу несколько))))))))))
я что-то начала смотреть с энтузиазмом, а как увидела, что много сезонов:010: это ж СТС есть 2 варианта: либо у нас ограничатся 1-2мя сезонами, и всё закончится скомкано и нелепо, либо тупо снимут сериал с эфира, как 2 предыдущих, и я буду долго терзаться, что так и не узнала "что же будет дальше":001:
всем привет)
Это ж классика жанра:004: в любом уважающем себя сериале должен быть любовный треугольник, а лучше сразу несколько))))))))))
я что-то начала смотреть с энтузиазмом, а как увидела, что много сезонов:010: это ж СТС есть 2 варианта: либо у нас ограничатся 1-2мя сезонами, и всё закончится скомкано и нелепо, либо тупо снимут сериал с эфира, как 2 предыдущих, и я буду долго терзаться, что так и не узнала "что же будет дальше":001:
Во-во, про снятие сереала-согласна, уже подбешивает...
Надаеюсь, что этот не снимут. Пока что заводной сериал
Пока интересно вроде, но боюсь что все в конце просто скомкают.
Baлькиpия
17.04.2011, 00:10
Мне нравится трейлер, который сейчас на стс крутят...Где подростки в подземелье нашли трупы...скорей бы новые серии посмотреть..но боюсь разочароваться
Мне нравится трейлер, который сейчас на стс крутят...Где подростки в подземелье нашли трупы...скорей бы новые серии посмотреть..но боюсь разочароваться
Во сколько показывают? :)
кстати, а Маша не в курсе вообще от кого рожала? Гораздо проще спросить у персонала кто сын такого то...
И во сколько она рожала? она вроде бы сказала что ей 32, сыну 16? выглядят то они с сынком примерно одинаково, а сынок мне Батрудинова напоминает:))
показывали как повар нашел ее паспорт, по которому она Оксана 83 года рождения. получается ей 27-28 лет. то есть сына она родила в 11 лет? :010: :005:
показывали как повар нашел ее паспорт, по которому она Оксана 83 года рождения. получается ей 27-28 лет. то есть сына она родила в 11 лет? :010: :005:
тык это паспорт девушки-хозяйки рюкзака!
она рюкзак украла!
не из психушки же она с паспортом сбежала!
Vredinka_m
17.04.2011, 22:06
Маша говорила, что ей 32 и родила она в 16
Котенок из Сумерек
17.04.2011, 23:58
пугайтесь:065::065:
жуть какая
вотhttp://s56.radikal.ru/i152/1104/c6/de6a1bc484df.jpg (http://www.radikal.ru)
интересно, как будут делить директора?
Baлькиpия
18.04.2011, 00:29
Во сколько показывают? :)
:) в течении дня крутят
интересно, как будут делить директора?
по часам
будет любимый "почасовик", нагрузка в неделю и т.п.
Школьники такие любители по ночам в лесу или подемелье гулять.....
Школьники такие любители по ночам в лесу или подемелье гулять.....
ну других то развлечений нет!:))
ну других то развлечений нет!:))
Ага!Причем всех прям в этот лес тянет)))))))))))
И почему то все преподы друг с другом на ТЫ, включая директора с Машей..как то слух режет
Mарианна
19.04.2011, 02:11
что , в итоге, с глазами было у девочки? я не видела 5 серии...
Vredinka_m
19.04.2011, 02:14
что , в итоге, с глазами было у девочки? я не видела 5 серии...
5 сегодня была.
С глазами не понятно. Сегодня нормальные глаза были, только она жаловалась что есть в них дискомфорт
Mарианна
19.04.2011, 02:16
что-то мне уже развязки хочется.....
а может это журналист во всем виноват?????
тык это паспорт девушки-хозяйки рюкзака!
она рюкзак украла!
не из психушки же она с паспортом сбежала!
пасибо, я момент с кражей видимо упустила, поэтому оч удивилась :))
а может это журналист во всем виноват?????
тоже подумала, что журналист в этом замешан. иначе почему, увидев Дашу, он закрыл ей рот и куда-то поволок? :065: вместо того, чтобы просто позвать..
((LUCKY))
19.04.2011, 13:04
тоже подумала, что журналист в этом замешан. иначе почему, увидев Дашу, он закрыл ей рот и куда-то поволок? :065: вместо того, чтобы просто позвать..
Журналист похоже лже-Птицин.А настоящего Птицина наверное еще не показывали. Ну это мои догадки,так как там есть роль - лже-Птицин:008:
zabiyaka
19.04.2011, 13:12
Девочки и я к вам )) Смотрю каждый раз... прям чуть ли не бегу к телеку... Больше вообще ничего по телеку не смотрю, а тут прям:065:
У меня и ребенок подсел... Хотя его надо как-то снимать с этого фильма :ded:
А скока там серий предвидится?:008:
((LUCKY))
19.04.2011, 13:28
Девочки и я к вам )) Смотрю каждый раз... прям чуть ли не бегу к телеку... Больше вообще ничего по телеку не смотрю, а тут прям:065:
в первом сезоне вроде 16ть серий...а потом надеюсь,сериал не сгинет,как другие...
в первом сезоне вроде 16ть серий...а потом надеюсь,сериал не сгинет,как другие...
:010::065: Я думала 16 и все:073:
Что-то мне тоже..странно ,неделю всего смотрю и вначале вроде так нравился
просто жанр сериала не предрасполагает к просмотру дооолгих любовно-нравственных терзаний героев (серий эдак на 250). в то же время если в 16 серии разберутся с "гномищем", а ещё пару сезонов будут вылавливать его разнообразных родственников ( хозяев, подельников, создателей и т.п.) тоже будет не айс.http://www.laymark.com/i/m/m145.gif
P.S. что-то завхозша прям-таки нереально блюдёт нравственный облик директораhttp://www.laymark.com/i/m/m082.gif
Журналист похоже лже-Птицин.А настоящего Птицина наверное еще не показывали. Ну это мои догадки,так как там есть роль - лже-Птицин:008:ага
а вдруг Маша на самом деле психическая и типа ведьма
((LUCKY))
19.04.2011, 14:37
ага
а вдруг Маша на самом деле психическая и типа ведьма
:065: Да уж! ну слишком много тайн!Я хочу уже знать,что там за темная история!!!:0072:
У меня нет терпения,я иногда и книги так читаю, финал прочитаю,а потом всю книгу. :073:
P.S. что-то завхозша прям-таки нереально блюдёт нравственный облик директораhttp://www.laymark.com/i/m/m082.gif
вот мне тоже это как-то странно, может отношение к нему имеет? или дочь ее? может из-за этого и поссорилась она с дочерью
вот мне тоже это как-то странно, может отношение к нему имеет? или дочь ее? может из-за этого и поссорилась она с дочерью
Я думаю, что скорее всего дочь :fifa:
Marina_nic
19.04.2011, 17:34
Мой ребенок тоже смотрел несколько первых серий, пока Надюшины глаза белые не показали. Со следующей серии я ему уже смотреть не разрешила, а то он ночью пришел к нам спать, т.к. испугался.
а кто-нибудь понял, зачем Елене замуж за директора, если она любит физкультурника? я не с начала сериал смотрю :008:
Вот нашла:
всё чудесатее и чудесатее :073:
Мой ребенок тоже смотрел несколько первых серий, пока Надюшины глаза белые не показали. Со следующей серии я ему уже смотреть не разрешила, а то он ночью пришел к нам спать, т.к. испугался.
а меня дочка семилетняя уговорила начать с ней смотреть, а тут такие анонсы... :001:я-то думала детский сериальчик :065:
и фиг не дашь посмотреть теперь - сама-то смотрю! :010:
тут сайт про сериал
http://www.amedia.ru/school/
посмотрите в новостях интервью с Васильевой про её персонаж Галину. у неё (Галины) оказывается в этой школе внук учится.
сайт такой, что ни скопировать текст, ни ссылку на определённую страницу не кинуть :015:
тут сайт про сериал
http://www.amedia.ru/school/
посмотрите в новостях интервью с Васильевой про её персонаж Галину. у неё (Галины) оказывается в этой школе внук учится.
сайт такой, что ни скопировать текст, ни ссылку на определённую страницу не кинуть :015:
красивый сайт:)
точно этот мужик не похож на Птицина - уж больно улыбочка гадкая у него была. А гном - это наверное уто-то из вырасших детей над которыми опыты ставили.
Норма Джин
19.04.2011, 23:35
Первую неделю смотрела с интересом, а сейчас уже подбешивает как-то - затянутость, постоянные разговоры про гномов, хождение друг за дружкой с фонарями, вечное убегание больших и маленьких детей из-под присмотра, и неприятности, с этим связанные.
А Мария как сегодня красиво сделала завуча Елену! :019:
И я к вам:support:подзависла на этот сериальчик:support:
Хотя ,конечно, большие вопросы по поводы "закрытой" крутой школы.... я валяюсь,:015: дети по кладбищам и по колодцам по ночам лазают и никто не в курсе в крутанской-то школе, мелкие ученицы вообще на "волшебный остров" ночью на поптки по лесу уезжают..:010:...жесть...=))) а кстати, почему у маленькой девочки глаза загорелись тогда, я потом пропустила немного:016:
Ну а в общем, интересно завернули и сайт красивый очень:065:
А Мария как сегодня красиво сделала завуча Елену! :019:
наконец-то а то всё как мышка забитая!
меня эта елена бесит жутко!противная она !
И я к вам:support:подзависла на этот сериальчик:support:
Хотя ,конечно, большие вопросы по поводы "закрытой" крутой школы.... я валяюсь,:015: дети по кладбищам и по колодцам по ночам лазают и никто не в курсе в крутанской-то школе, мелкие ученицы вообще на "волшебный остров" ночью на поптки по лесу уезжают..:010:...жесть...=))) а кстати, почему у маленькой девочки глаза загорелись тогда, я потом пропустила немного:016:
Ну а в общем, интересно завернули и сайт красивый очень:065:
Вообще по идее территорию всю должны камеры охватывать, и за мониторами охрана сидеть и смотреть :073:
Двух мужиков под себя подмяла, еще и ревнует обоих. И обоих удержать пытается.
((LUCKY))
19.04.2011, 23:42
точно этот мужик не похож на Птицина - уж больно улыбочка гадкая у него была. А гном - это наверное уто-то из вырасших детей над которыми опыты ставили.
А где вы прочитали,что там опыты ставили?:008:
Baлькиpия
19.04.2011, 23:43
Первую неделю смотрела с интересом, а сейчас уже подбешивает как-то - затянутость, постоянные разговоры про гномов, хождение друг за дружкой с фонарями, вечное убегание больших и маленьких детей из-под присмотра, и неприятности, с этим связанные.
+1
Там на пленке были дети с двумя головами, а в лесу двойной заяц............ :001:
мне очень нравится как она играет, у нее всегда персонажи с юмором такие=))
Очень нравится фильм "три полуграции" с ее участием, кто не смотрел-посмотрите :) ржака
сериалы вообще смотрят, а не читают ;) вот на пленке в подземелье как раз и показали
((LUCKY))
20.04.2011, 00:02
сериалы вообще смотрят, а не читают ;) вот на пленке в подземелье как раз и показали
Да я блондинко:049:..не поняла,что там опыты ставили:008: Думала,вы где то прочитали...
Да я блондинко:049:..не поняла,что там опыты ставили:008: Думала,вы где то прочитали...
кадрики были жуть! может у меня просто слишком мамское чувство сейчас развито, но все что касается младенцев задевает сильно.
Baлькиpия
20.04.2011, 01:07
кадрики были жуть! может у меня просто слишком мамское чувство сейчас развито, но все что касается младенцев задевает сильно.
а я на этих кадриках дитятко своё стирала...с утра буду повтор смотреть
а тут все такие... опереточные: если злодей, так прям воротит с него, а уж с положительных героев хоть икону пиши:065:
а я на этих кадриках дитятко своё стирала...с утра буду повтор смотреть
У меня та же история:)) в 21.00 по режиму заплыв:053:
да, времечко не очень удобное, но я вчера своему малышу сказала - лежи, мама только на рекламе может :) в результате он мужественно дотерпел до 21:56.
А сегодня профилактика до 14 - повтора не будет :(
Я тоже подсела на этот сериальчик.Затянутый правда слишком.И слащавенькие герои в своей полоительности и отрицательности.
Baлькиpия
20.04.2011, 12:06
да, времечко не очень удобное, но я вчера своему малышу сказала - лежи, мама только на рекламе может :) в результате он мужественно дотерпел до 21:56.
А сегодня профилактика до 14 - повтора не будет :(
ага, я уже обломалась:(
Так можно повтор онлайн посмотреть, здесь ссылку кидали.
Так можно повтор онлайн посмотреть, здесь ссылку кидали.
можно, но я не могу включить звук у компа - разбудит малыша, а на кухне по телеку могу и со звуком посмотреть...
Людвигия
20.04.2011, 12:28
можно, но я не могу включить звук у компа - разбудит малыша, а на кухне по телеку могу и со звуком посмотреть...
а наушников нет? :)
Людвигия
20.04.2011, 12:29
а меня уже Даша бесить начала, инициативная блин:))
а тут все такие... опереточные: если злодей, так прям воротит с него, а уж с положительных героев хоть икону пиши:065:
ну не сказала бы. героиня Васильевой не положительная и не отрицательная (по словам актрисы). Рома (по сценарию "Лагуны") убъёт одну из девушек их компании, закопает живьем :073: (прочитала спойлеры :))). Макс тоже - какой?
ну не сказала бы. героиня Васильевой не положительная и не отрицательная (по словам актрисы). Рома (по сценарию "Лагуны") убъёт одну из девушек их компании, закопает живьем :073: (прочитала спойлеры :))). Макс тоже - какой?
ой:010:лучше дашу а то мне очень брюнеточка нравится!имя забыла.
((LUCKY))
20.04.2011, 13:16
:)Да, мне надо пересмотреть будет серию....я просто вечернюю сказку сынуле читаю в это время,вот и пропускаю моментами.:008:
в обсуждениях на форуме сериала такое сообщение:
Вы заметили 5 детей были мальчики,а на пленке 3 мальчика и 2 девочки...что-то тут не то
у меня дочка тоже заметила, что 2 девочки, а я этот момент проморгала. что это - киноляп или другие дети???
полистала про "Черную Лагуну" описание, нашла вот что:
Школьный повар. Двойной агент, также расследующий дело об убийце. Влюблен в Марию.
Школьный повар. Двойной агент, также расследующий дело об убийце. Влюблен в Марию.
я тоже почитала!это же римейк!
так это помойму и по фильму понятно
я тоже почитала!это же римейк!
говорят, что пока один в один :)
так это помойму и по фильму понятно
мне было не понятно что он ищет убийцу :009:
Двойной агент каких организаций, интересно? :016:
на кинозале уже выложили седьмую серию!
я уже смотрю:support:
на кинозале уже выложили седьмую серию!
я уже смотрю:support:
ссылочку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
ссылочку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
http://kinozal.tv/details.php?id=802717
http://kinozal.tv/details.php?id=802717
А как посмотреть? :008:
А как посмотреть? :008:
Видимо надо зарегистрироваться и скачать...
из интервью актера, играющего Андрея, понятно, что они как бы подружатся с Максом, после того, как Макс кого-то убьет ( поможет Максу, встретит его окровавленного и т.п., обещает молчать)
из интервью актера, играющего Андрея, понятно, что они как бы подружатся с Максом, после того, как Макс кого-то убьет ( поможет Максу, встретит его окровавленного и т.п., обещает молчать)
короче не опереточные герои :))
((LUCKY))
20.04.2011, 23:00
:010: Из ревности что ли? Мдя...:028:
Ох, и напридумывали:015:
Я уже путаться начала:009:
Завуч осталась одна. Достервозилась.
Завуч осталась одна. Достервозилась.
так ей и надо:004:
Baлькиpия
21.04.2011, 11:52
Убивает фраза милиционеров: "На квартире у Птицына обнаружена предсмертная записка. Это было самоубийство"..
Ага, оригинальный способ суицида...обезобразить себе лицо и отрезать руки и ноги...Пила отдыхает:065:
Какой идиот писал сценарий?:009:
Убивает фраза милиционеров: "На квартире у Птицына обнаружена предсмертная записка. Это было самоубийство"..
Ага, оригинальный способ суицида...обезобразить себе лицо и отрезать руки и ноги...
точно-точно! я тоже заметила :046:
ушел в лес и отгрыз себе руки-ноги и лицо. точно самоубийство! :ded:
:010: Из ревности что ли? Мдя...:028:
наверное другая какая-то причина. и это должно быть ещё очень не скоро.
может вообще наши переиграют сценарий.
я надеюсь!
Ага, оригинальный способ суицида...обезобразить себе лицо и отрезать руки и ноги...Пила отдыхает:065:
Какой идиот писал сценарий?:009:
:046::046:а я и не заметила!
:046::046:а я и не заметила!
а самое главное, что следователь сразу в это поверил - ну самоубийство и ладно, а как он себе руки и ноги отгрызал не понятно, а умер наверное от болевого шока :)
((LUCKY))
21.04.2011, 13:29
Не,не переиграют.Кого то он всетаки убьет:0052:
а самое главное, что следователь сразу в это поверил - ну самоубийство и ладно, а как он себе руки и ноги отгрызал не понятно, а умер наверное от болевого шока :)
В лесу у них была версия, что тело обглодали дикие звери:001:, наверное на том и порешили - самоубийство, а ночью звери поработали.:073:
В лесу у них была версия, что тело обглодали дикие звери:001:, наверное на том и порешили - самоубийство, а ночью звери поработали.:073:
ну да, тогда логично. всё равно должны сначала причину смерти выяснить.
а нормально вообще учительница с детьми пошла гулять в лес с дикими зверями сразу после убийства :019:. может там маниак рядом бродил? про самоубийство-то позже сказали.
Людвигия
21.04.2011, 15:29
пришел в лес ночью сел под дерево и ждал пока звери дикие придут:)):)):010:. Сценарий правда милый:))
пришел в лес ночью сел под дерево и ждал пока звери дикие придут:)):)):010:.
не, он там самоубился :ded:
пришел в лес ночью сел под дерево и ждал пока звери дикие придут:)):)):010:. Сценарий правда милый:))
Да уж, много в сценарии нелогичного - особенно прогулки по лесу с детьми - могли бы для детей хоть какую нибудь детскую площадку организовать. :))
Да уж, много в сценарии нелогичного - особенно прогулки по лесу с детьми - могли бы для детей хоть какую нибудь детскую площадку организовать. :))
Ну наверно решили зачем огороживать, типа лес весь наш для гуляния:))
Девочки,привет!
Я тоже подсела на этот сериал,смотрю вместе с дочкой(7 лет).Дочку прям не оторвать от экрана,на страшные моменты закрываю ей глаза.
Киноляпов очень много,прям до смешного,но что удивительно зацепило,жду с нетерпением каждую серию:).
А Макс чисто случайно какую-то девочку прибьет( так на сайте написано) и руки все в кровище будут :001:.
Людвигия
21.04.2011, 15:52
Зачем??? Они же туда приехали учиться. Слепил им дворник горку из снега и ладно. :))
А вообще прикольный ход сценариста. Сюжет кратенький, а ты сидишь и фантазируешь, зачем, кто, почему, когда.:)) . тренировка мозгов:))
Девочки,привет!
Я тоже подсела на этот сериал,смотрю вместе с дочкой(7 лет).:053:
моя очень заинтересовалась, как учитель физкультуры девочку из колодца вытащил! наклонился и ррраз! без всяких веревок :))
Девочки,привет!
Я тоже подсела на этот сериал,смотрю вместе с дочкой(7 лет).Дочку прям не оторвать от экрана,на страшные моменты закрываю ей глаза.
Киноляпов очень много,прям до смешного,но что удивительно зацепило,жду с нетерпением каждую серию:).
А Макс чисто случайно какую-то девочку прибьет( так на сайте написано) и руки все в кровище будут :001:.
Я своего восьмилетнего сына не пускаю к телевизору, когда сериал смотрю - он впечатлительный, потом еще ночью спать не будет.:))
Я на сайте прочитала, что к ним еще какая-то девочка присоединиться - Юля, может ее убьют:001:. Еще у Галины внук оказывается учится в этой школе, кто он?:009:
Сплошные вопросы и догадки:)), как кроссворд.
Vredinka_m
21.04.2011, 16:11
:053:
моя очень заинтересовалась, как учитель физкультуры девочку из колодца вытащил! наклонился и ррраз! без всяких веревок :))
Тоже это вчера с подружкой обсуждали. Ребята по веревке спускали, а физрук так ловко ее вытащил и она ничего себе не сломала :)
Тоже это вчера с подружкой обсуждали. Ребята по веревке спускали, а физрук так ловко ее вытащил и она ничего себе не сломала :)
ну может она зацепилась и не до конца упала?:008:
ну руку-то себе повредила. А падала так наотмашь, как минимум голову должна была свернуть, т.к. врятли поперек четко в колодец вошла.
о! 8-я появилась, я так понала там все время в 15 часов выкладывет человек
Vredinka_m
21.04.2011, 16:24
Я тоже только такое объяснение нашла :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.