Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
Я не пойму,как такое может быть:операм не доехать до школы,а брата Анны привезли?Володя маму хоронил,Мария в рабочей униформе на кладбище прибегала...Вроде акцент делается,что далеко от Москвы усадьба находится и в то же время они буквально живут,попадают в аварии,хоронят...все рядом со школой....
я так поняла школа не далеко от Москвы, ближайшее Подмосковье. В прошлом сезоне Макс с Юлей прямо на мотоцикле гоняли за несколько часов до Москвы и обратно.
я так поняла школа не далеко от Москвы, ближайшее Подмосковье. В прошлом сезоне Макс с Юлей прямо на мотоцикле гоняли за несколько часов до Москвы и обратно.
при том, что сама Москва огроменная :029:, Подмосковье, конечно, всё объясняет :))
Morkovochka
06.04.2012, 10:05
при том, что сама Москва огроменная :029:, Подмосковье, конечно, всё объясняет :))
"Сделай мне монтаж, Джонни..." (С)
Галчёнок
06.04.2012, 10:14
Я вот тоже думаю, по сколько же им там лет, романтические вечера в классах устраивают со свечами, вином и т.д.
Natalia Swanny
06.04.2012, 11:43
разъясните мне, плиз (не дотумкала, может, что-то упустила): почему в одной серии, когда Анна звонила своему брату, показали, как с него (с него же?) кровь ручьями стекает, а потом он живой-здоровый в школу приезжает... где подвох? :)
mamalumy
06.04.2012, 12:15
разъясните мне, плиз (не дотумкала, может, что-то упустила): почему в одной серии, когда Анна звонила своему брату, показали, как с него (с него же?) кровь ручьями стекает, а потом он живой-здоровый в школу приезжает... где подвох? :)
Да он хотел самоубицца, но ему помешали и вылечили.
Чтобы как бы Анну не отпускать,она ж ради него только с плохими заодно.
Не поняла про Виктора и вирус. Что за вирус то? Чем страшен? :))
Чем дальше смотрю, тем больше вопросов :005:
Счастливая мама Маша
06.04.2012, 12:47
Да он хотел самоубицца, но ему помешали и вылечили.
Чтобы как бы Анну не отпускать,она ж ради него только с плохими заодно.
и больше бредятины и несостыковок :))
страшен тем, что без получения вакцины человек погибает.
вирус первого поколения передавался только через кровь (и вроде как через слюну тоже, судя по тому, что и в дальнейшем будут разговоры, что заразить можно через поцелуй) и тогда видимо проявлялся спустя годы. Виктора в детстве укусил мальчик в подземелье и заразил его. держится Виктор на том, что некоторое время покупает какой-то противовирусный препарат за бешеные деньги.
лаборатория работает, вирус усовершенствуется, теперь он будет действовать быстро и передаваться воздушно-капельным путем.
цель - создать смертоносный вирус и потом обогащаться за счет лечения.
новый вирус вроде как за двое суток будет убивать.
Я вот тоже думаю, по сколько же им там лет, романтические вечера в классах устраивают со свечами, вином и т.д.
А что там еще делать то,в пансионе?:) Родителей нет- хата свободна. А Викусю тож того..? Мне ее жалко(
Запуталась кто чей клон...
mamalumy
06.04.2012, 13:46
страшен тем, что без получения вакцины человек погибает.
вирус первого поколения передавался только через кровь (и вроде как через слюну тоже, судя по тому, что и в дальнейшем будут разговоры, что заразить можно через поцелуй) и тогда видимо проявлялся спустя годы. Виктора в детстве укусил мальчик в подземелье и заразил его. держится Виктор на том, что некоторое время покупает какой-то противовирусный препарат за бешеные деньги.
лаборатория работает, вирус усовершенствуется, теперь он будет действовать быстро и передаваться воздушно-капельным путем.
цель - создать смертоносный вирус и потом обогащаться за счет лечения.
Ух ты! Вот это закрутили, без поллитры не разберешься.
Как Виктора кусали я видела, дети в клетках меня убили, это пока самая страшная сцена во всем фильме :( для меня точно.
Не поняла вирус чего? Просто чтобы людей убивать?
И сколько же человек уже погибло... ужас. Вот эмо за что убили? Жалко ее...
Я еще прослушала вчера, вроде последняя ее запись в дневнике была - Морозов вызвал к себе. А потом еще что-то было? Типа когда каракули оттого что она ослепла уже?
Викусю жалко... Может ее не будут убивать? :008:
Ух ты! Вот это закрутили, без поллитры не разберешься.
Как Виктора кусали я видела, дети в клетках меня убили, это пока самая страшная сцена во всем фильме :( для меня точно.
Я еще прослушала вчера, вроде последняя ее запись в дневнике была - Морозов вызвал к себе. А потом еще что-то было? Типа когда каракули оттого что она ослепла уже?
Вику убьют? :(
Да, дети в клетках мне тож показались самым страшным моментом.
Эмо же сирота была,вроде говорили,что у нее родители погибли в автокатастрофе. Вот на ней вакцину и опробовали. И на Мише..Как мне кажется.
Про Вику просто такое ощущение,что она следующая(
А еще:у меня сын родился,а месяца через полтора сериал запустили,так у меня сынуля носится уже во всю по квартире,хотя и поздно пошел,а сын Елены (он же Ирины Исаевой) все грудной.....
А Вику-то за что?Вообще странно, дети мрут в школе,а никто из родителей не заберет своего ребенка оттуда....
Вика будет жива здорова, это Дашу того:066:
mamalumy
06.04.2012, 16:02
А еще:у меня сын родился,а месяца через полтора сериал запустили,так у меня сынуля носится уже во всю по квартире,хотя и поздно пошел,а сын Елены (он же Ирины Исаевой) все грудной.....
Нестыковочка :)) Мне кажется ребенка довольно долго в подвале держали, потом томили с усыновлением и тп.
А скоро его снова украдут? В отрывках коляска перевернутая, Лена вопит :(
Хорошо, если с Викусей будет все ок, но Дашу тоже жалко :(
Точнее сначала на Викином парне вакцину опробуют, а он перед смертью скажет, что среди них появился предатель :0065:, этот предатель, чтобы себя не выдать(т.к. Даша пронюхает кто это) выкинет ее в окно, а потом и этого предателя убьют, но это почти в самом конце фильма. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :096: Вот, не удержалась :008:
Нестыковочка :)) Мне кажется ребенка довольно долго в подвале держали, потом томили с усыновлением и тп.
А скоро его снова украдут? В отрывках коляска перевернутая, Лена вопит :(
Хорошо, если с Викусей будет все ок, но Дашу тоже жалко :(
Ребенка вернут настоящей матери (поваренок:love: )
Точнее сначала на Викином парне вакцину опробуют, а он перед смертью скажет, что среди них появился предатель :0065:, этот предатель, чтобы себя не выдать(т.к. Даша пронюхает кто это) выкинет ее в окно, а потом и этого предателя убьют, но это почти в самом конце фильма. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА :096: Вот, не удержалась :008:
А предатель Рома,он и убьет Дашу!Это еще в самом начале обсуждали!
Да я то знаю, ЧЛ смотрела ;)
Что Дашу, что Вику жалко. Я надеялась, что они доживут до хеппи энда.
Что Дашу, что Вику жалко. Я надеялась, что они доживут до хеппи энда.
Да с чего вы взяли что Вику убьют??? она доживет до хеппи энда
Morkovochka
06.04.2012, 20:53
Да тут не раз говорили что наши хотят финал изменить - так что все возможно
Да тут не раз говорили что наши хотят финал изменить - так что все возможно
ага, Юлю шлепнули :065:
фиг знает. просто Вирус :082:
эмо и пацан попали под вакцину, потому что на ком-то нужно её испытывать, а это уже не детдом, а интернат с вполне семейными учениками. поэтому испытывают на тех, по кому не будут особо разбираться.
ага, Юлю шлепнули :065:
она была противная всё равно :))
Mashensia
07.04.2012, 15:56
:)
Наталкины глазки
08.04.2012, 20:41
А Вику-то за что?Вообще странно, дети мрут в школе,а никто из родителей не заберет своего ребенка оттуда....
Так школа то ЗАКРЫТАЯ:065:, вот родителей и не пускают.:))
Галчёнок
09.04.2012, 22:11
Я бы на месте Елены сама в воду забралась, а не на берегу кричала.
Что то Надя как то перестала проявлять суперспособности
А Даша с Адреем в котельной - это уже вообще в открытую Морозов начал играть!
Morkovochka
09.04.2012, 22:59
Что то Надя как то перестала проявлять суперспособности
Так у нее их нету - у нее только иммунитет
Так у нее их нету - у нее только иммунитет
В какой то серии она с лету головоломки для старшеклассников решала :065:
были-были супер способности, чуть ли не ребенок-гений говорили
Morkovochka
10.04.2012, 00:26
Так на этом все и закончилось... больше она их проявлять не будет
Так на этом все и закончилось... больше она их проявлять не будет
сценаристы забыли о суперспособностях :065:
Наталкины глазки
10.04.2012, 12:32
В испанской версии тётенька сама в воду бросилась, но там хоть лето было, а у нас зима.
Начнем с того, что вменяемая мамашка не бросит коляску на тропинке без присмотра. И не полезет в кусты часы снимать с веток, чтобы в этих же кустах стоять и предаваться воспоминаниям ;)
Morkovochka
10.04.2012, 18:58
Начнем с того, что вменяемая мамашка не бросит коляску на тропинке без присмотра. И не полезет в кусты часы снимать с веток, чтобы в этих же кустах стоять и предаваться воспоминаниям ;)
Так она же не рожала его - у нее нет того "волчьего" чувства
сценаристы забыли о суперспособностях :065:
сценаристы тож люди и забывают с чего начали))) я тож некоторые детали уже подзабываю:))
Так она же не рожала его - у нее нет того "волчьего" чувства
точно подмечено про чувство :)
да ладно! вон и у магазинов брасают в городе :001:. потом волосы рвут...
ЗШ не смотрю сейчас, а в ЧЛ говорили, что коляска была поставлена на тормоз (насколько я помню). если бы не повар, так её только ураганом могло унести.
кирнавик
10.04.2012, 22:23
ну шо за мать такая! сидит на берегу и голосит! там воды-то всего-то по колено!
ну шо за мать такая! сидит на берегу и голосит! там воды-то всего-то по колено!
Не по колено. Только что водолаза со снаряжением показывали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.