Просмотр полной версии : ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА на СТС
уже скоро узнает, как раз био-папенька завтра появится и расскажет.
ну он прям не завтра расскажет;) а то сейчас все побегут сегодняшнюю серию не отрываясь смотреть:)
"Корабль" испанский сериал аналог по интересности и закрутке ;)
очень рекомендую, там трое их ЧЛ играют :support:
ага, записала себе-на досуге надо будет поглядеть:flower::flower::flower:
Shpulka79
09.11.2011, 14:53
заразят
;) да уж знамо дело :065:
это я уже посмотрела....сейчас на этапе оплакивания Кароль:001:
зы. оффтоп.....сериал Корабль сколько сезонов....?
стоит смотреть??? и качать:065:
да ...... "повар" :073:
Спасибо))
А Макса тоже убьют?
Там кто-нибудь до конца фильма живым останется?:0007:
Наталкины глазки
09.11.2011, 15:16
заразят всю компашку к след. каникулам, как раз они все поэтому останутся отдыхать в интернате.
Вроде стукача не заразят?:015: из-за которого погибнет Даша:0009:
Вроде стукача не заразят?:015:
Так получается всех ребят заразят кроме Ромы?
Спасибо))
А Макса тоже убьют?
Там кто-нибудь до конца фильма живым останется?:0007:
Неа, кроме Кароль и Рокки, остальные останутся живыми! :support:
Галчёнок
09.11.2011, 15:23
Его :fifa:
А она его по свисту узнала что ли?
(Маша - биопапу своего сына)
nezabudka80_80
09.11.2011, 15:27
Вот-вот. Шел человек мимо школы, насвистывал себе под нос, никого не трогал...и по голове получил:016:.
конфитюр
09.11.2011, 16:46
[/COLOR]
посмотрела 1ю серию - понравилось:019:
;) да уж знамо дело :065:
это я уже посмотрела....сейчас на этапе оплакивания Кароль:001:
зы. оффтоп.....сериал Корабль сколько сезонов....?
стоит смотреть??? и качать:065:
мне очень нра!
сколько сезонов не знаю, он ещё только в процессе показа, но серии выходят каждую неделю.
я тут топик замутила
сериал ● КОРАБЛЬ ● ( El Barco). Флуд про другие испанские сериалы приветствуется! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4522367)
сейчас есть с субтитрами 2 сезон 8 серия.
да, он эту мелодию всегда свистел :))
конфитюр
09.11.2011, 17:20
я тут топик замутиоа
ну, все, пошла туда:flower:
Вот-вот. Шел человек мимо школы, насвистывал себе под нос, никого не трогал...и по голове получил:016:.
а нечего свистеть где попало :004:
Shpulka79
09.11.2011, 17:47
что-то я совсем от ЗШ отказалась :016:
:065: лагуна крутяк
Shpulka79
09.11.2011, 17:47
мне очень нра!
сколько сезонов не знаю, он ещё только в процессе показа, но серии выходят каждую неделю.
я тут топик замутила
пошла гляну....на свою голову:065: :046:
очередной сериал:))
у меня еще просто валяется последний сезон Лоста:010:никак не начну :065:
а Корабль на РуТоре уже нашла 1 сезон, качну потом 9 гигов развлечения:001::)) не знаю, правда, какой перевод:ded:
из ЧЛ там Хулию увидела и Ребекку, правильно??? и, вроде, Фермин там же плывет, на корабле то???? :))
ссори за офф
Неа, кроме Кароль и Рокки, остальные останутся живыми! :support:
Понятно..Спасибо:flower:
А то уж подумала,что всю компанию,как мстителей :001:
из ЧЛ там Хулию увидела и Ребекку, правильно??? и, вроде, Фермин там же плывет, на корабле то???? :))
ссори за офф
там ещё солдатик с ЧЛ священника играет
http://www.mylnitsa.ru/files/actors/2158.jpg
Shpulka79
09.11.2011, 18:34
там ещё солдатик с ЧЛ священника играет
это который Вики свиданку назначит :073:
в Корабле он среди центральных персонажей.
Morkovochka
09.11.2011, 18:43
пошла гляну....на свою голову:065: :046:
очередной сериал:))
Я вот пока не начинаю - иначе вышивать не буду - затянет, подожду серий побольше, закуплю поп-корна и..............
конфитюр
10.11.2011, 00:44
что-то я совсем от ЗШ отказалась :016:
:065: лагуна крутяк
:014: тож не полезла школа после лагуны:))
Вредный гном
10.11.2011, 02:18
.[/COLOR]
Пошла искать - потом отпишусь.
Если обманули :wife::))
Если нет :flower:
Вредный гном
10.11.2011, 02:19
Вроде стукача не заразят?:015: из-за которого погибнет Даша:0009:
нет, его так просто убьют:008:
Вредный гном
10.11.2011, 02:22
Кстати, что-то никто не пишет про озвучку последних 2х сезонов ЧЛ. Зачетная такая озвучка.
Особенно последняя серия сериала - фраза Вики, когда она Амаю по голове бьет, и фраза Алисии, когда она сержанта в машину сажает - так могу только наши перевести :))
Shpulka79
10.11.2011, 09:42
Кстати, что-то никто не пишет про озвучку последних 2х сезонов ЧЛ. Зачетная такая озвучка.
Особенно последняя серия сериала - фраза Вики, когда она Амаю по голове бьет, и фраза Алисии, когда она сержанта в машину сажает - так могу только наши перевести :))
:046:
полагаю, озвучка у всех одинаковая???:065:
мне фразочка понравилась, когда всей толпой они Кароль искали в лесу, а наткнулись на Камилло......с его то фейсом после пожара.....фраза убила, точнее перевод :065: :010:
а что там? я последние сезоны с титрами смотрела летом.
Mashensia
10.11.2011, 12:09
а что там? я последние сезоны с титрами смотрела летом.
я тоже с титрами смотрела
. а где с озвучкой можно посмотреть, в контакте?
Наталкины глазки
10.11.2011, 12:47
я тоже с титрами смотрела
. а где с озвучкой можно посмотреть, в контакте?
6 сезон с профессиональной озвучкой, а 7 пока с одноголосой дорожкой.
Я здесь скачивала:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1691&nm=%F7%E5%F0%ED%E0%FF+%EB%E0%E3%F3%ED%E0
Shpulka79
10.11.2011, 13:07
6 сезон с профессиональной озвучкой, а 7 пока с одноголосой дорожкой.
Я здесь скачивала:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1691&nm=%F7%E5%F0%ED%E0%FF+%EB%E0%E3%F3%ED%E0
повезло.....6 сезонов)))
а я, начиная с пятого одноголосный перевод слушаю :010: :001: :073:
но...привыкла уже:))
как раз таки эпичные фразочки:073: начинаются с 6го у меня:065:я писала про Камилло уже:046:мат запиканный это что-то, но иногда мимо кассы :046:точнее вообще без запикивания:065:
скачивала на Руторе все 7 сезонов, перекачивать неохота, да и тем более 6 уже заканчиваю смотреть
Наталкины глазки
10.11.2011, 13:27
В контакте качество отвратительное, когда на весь экран смотреть кино, поэтому я скачиваю и наслаждаюсь широкоформатным просмотром на DVD:0075:
В контакте качество отвратительное, когда на весь экран смотреть кино, поэтому я скачиваю и наслаждаюсь широкоформатным просмотром на DVD:0075:
по мне так нормально :))
на большом экране есть смысл смотреть фильмы типа Титаник :065:
Shpulka79
10.11.2011, 14:22
да...на ноуте тоже не люблю
скачиваю, на флешку и в ТВ ее:019:
по мне так нормально :))
на большом экране есть смысл смотреть фильмы типа Титаник :065:
так то оно так....:073:
но я ВСЕ :065:предпочитаю на телике смотреть;)
зы уже корабль качаю:010:
Галчёнок
10.11.2011, 14:27
я тоже скачиваю, смотрю на компе...монитор большой:008:
подскажите пож-та, где можно посмотреть или скачать Лагуну?
Наталкины глазки
10.11.2011, 18:00
подскажите пож-та, где можно посмотреть или скачать Лагуну?
здесь можно посмотреть:
http://7serials.ru/serialy-onlayn/el_internado/2569-chernaya-laguna-el-internado-7-sezon-onlayn.html
здесь можно посмотреть:
http://7serials.ru/serialy-onlayn/el_internado/2569-chernaya-laguna-el-internado-7-sezon-onlayn.html
ссылки можно не вуалировать и давать прямые, если это не оптовая закупка :)
Morkovochka
10.11.2011, 18:24
Я смотрела на сисонваре (там без перерывов и сам автоматически серии переключает) - муж подключил к телику (81 см) и на весь разворот наслаждалась
Мы теперь периодически фильмы смотрим - dvd не нужен ;)
Из интервью с Прилучным:
Павел Прилучный (старшеклассник Максим Морозов):
— Не знаю, с чем это связано, но в последнее время в моей жизни творится что-то странное. Я живу на 2-ом этаже и у меня в спальне маленькое такое окошечко, кровать и компьютер. И всё. У меня нет занавесок, и из окна по ночам пробивается лунный свет… Впервые это произошло недели 2-3 назад. Я ложусь спать и долго не могу уснуть! Мне чудится что-то странное. Я даже в последнее время сплю с включенным компьютером. Да у меня с детства не было такого, чтобы я чего-то боялся! Всё это началось только на съемках «Закрытой школы».
здесь можно посмотреть:
Девочки, хочу начать смотреть Лагуну, но не с первых серий, а с тех, что сейчас показывают в ЗШ. Сориентируйте, пожалуйста, с какого сезона и какой серии нужно начинать. :008:
Shpulka79
10.11.2011, 19:58
Девочки, хочу начать смотреть Лагуну, но не с первых серий, а с тех, что сейчас показывают в ЗШ. Сориентируйте, пожалуйста, с какого сезона и какой серии нужно начинать. :008:
gj мне так лучше сначала ЧЛ начать;) не пожалеете
а так...с сезона 4го:016:чтоль....не помню уже
Vredinka_m
10.11.2011, 21:18
45. Виктор и ребята переживают за жизнь Андрея. Даша узнает, что заставило Андрея отравиться. Рома берет с Максима обещание, что тот оставит Юлю в покое. Войтевич и Петр Морозов получают неожиданное послание "с того света". Володя обыскивает комнату Анны и находит кое-что интересное. Митя скучает по маме, и Надя с Алисой решают помочь ему. Тем временем Воронцову приходится встретиться с полицией...
46. Андрею удается получить то, что завещала ему мать. Толик пытается наладить контакт с сыном. Мите снится кошмар, который рано или поздно сбудется. Галина уезжает из школы. Она боится, что больше никогда не сможет вернуться. Елена отказывает Петру Морозову в свидании и получает от поклонника весьма неожиданный подарок. Павел устанавливает слежку за Петром Морозовым. Увиденное шокирует Павла...
47. Андрей c ужасом узнает о том, что пришлось пережить его матери. Теперь ребята понимают, для чего похитили Ирину Исаеву. Надя уверена, что в Алису вселился злой дух. За Ириной Исаевой кто-то следит. Толик пристает к Марии в душевой. Володя подозревает, что Мария его обманывает. Воронцов уверен, что Галина замешана в преступлении...
48. Виктор получает загадочную посылку. Надя понимает, что происходит с ее подругой. Воронцов узнает правду о своем усыновлении. Галина понимает, что прошлое никогда не оставит ее в покое. Вика становится свидетелем неприятной для нее сцены. Павел увольняется из школы и по пути в город попадает в аварию. В расследовании ребят появляются новые неожиданные факты...
Галчёнок
10.11.2011, 21:23
Интересно, а почему Андрей таблеток наелся, для чего?
Наталкины глазки
10.11.2011, 21:31
Интересно, а почему Андрей таблеток наелся, для чего?
Андрею на кладбище незнакомая женщина положила флешку в пиждак. Она психиатр, которая проводила гипноз-сеансы с его матерью. Андрею нужно попасть в больницу, чтобы с ней встретиться, та ему отдаст флешку с сеансами.
Галчёнок
10.11.2011, 21:33
Андрею на кладбище незнакомая женщина положила флешку в пиждак. Она психиатр, которая проводила гипноз-сеансы с его матерью. Андрею нужно попасть в больницу, чтобы с ней встретиться, та ему отдаст флешку с сеансами.
Ну вот я так и подумала, что ему нужно в больницу попасть.
nezabudka80_80
10.11.2011, 22:17
Девочки, а детектив Сычев - друг Виктору или враг?:005:
Вот мне тоже интересно на чьей он стороне?
nezabudka80_80
10.11.2011, 22:18
Физрук - псих, чуть Макса не задушил:001:.
Вот мне тоже интересно на чьей он стороне?
на стороне Виктора;)
Физрук - псих, чуть Макса не задушил:001:.
Елена это оценила :065:
на стороне Виктора;)
ну хоть какой то положительный момент :)
nezabudka80_80
10.11.2011, 22:20
на стороне Виктора;)
:):):) это радует!
Девочки,а кто это с перстнем на пальце,тот кто отца Володи убил?:008:
Солнечный Крысик
10.11.2011, 22:33
тоже интересно
Самый главный?
и вообще это не случайно получается Володя попал в школу? (не считая миссии с сокровищами?)
папа Елены ;)
Morkovochka
10.11.2011, 22:51
князь
папа Елены ;)
:046:все запутались :))
князь
разве?
он же по идее должен быть плохим а князь вроде хороший...
говорили же что дед Нади и Андрея...:008:
разве?
он же по идее должен быть плохим а князь вроде хороший...
там всё очень закручено и взаимосвязано. папа Володи за дело получил, Володя поймёт.
Девочки вопросик можно..я возможно пропустила что то...а что стало с папкой которую РОма украл из комнаты мальчика то этого белобрысого...(забыла как его)
и что за документы у Воронцова про усыновление? он тоже был в этом детдоме?
чего он там печатал?
Девочки вопросик можно..я возможно пропустила что то...а что стало с папкой которую РОма украл из комнаты мальчика то этого белобрысого...(забыла как его)
и что за документы у Воронцова про усыновление? он тоже был в этом детдоме?
чего он там печатал?
папка - купленная контрольная
Воронцов из детдома
на машинке проверил шрифт и узнал, что письмо про усыновление напечатано на ней. вроде как Савелич печатал на чердаке, когда историю эту раскапывал (не помню уже точно)
Солнечный Крысик
10.11.2011, 23:01
Так кто с перстнем то?))) Ответы разошлись:))
Так кто с перстнем то?))) Ответы разошлись:))
помню, что Князь. Володя сначала обозлится, потом поймёт. его папа тоже в чем-то замешан нехорошем.
папка - купленная контрольная
Воронцов из детдома
на машинке проверил шрифт и узнал, что письмо про усыновление напечатано на ней. вроде как Савелич печатал на чердаке, когда историю эту раскапывал (не помню уже точно)
а..ну то есть фигня:))
и Воронцов ищет своих настоящих родителей? хочет узнать кто это?
а что там было в тексте напечатанном? (а это письмо как к нему попало? тоже на чердаке нашел...прошу прощения за глупые вопросы...просто тут пару дней не сначала смотрела и кое как..и утром никак было не глянуть)
помню, что Князь. Володя сначала обозлится, потом поймёт. его папа тоже в чем-то замешан нехорошем.
хм...так адвокат и на князя работает и на плохих что ли? я то думала что он в шайке которая опыты ставит...
то есть князь подстроил всю историю с гибелью родителей ребят?
Солнечный Крысик
10.11.2011, 23:08
хм...так адвокат и на князя работает и на плохих что ли? я то думала что он в шайке которая опыты ставит...
чет я тоже не пойму:008: Ну накрутили
Точно совсем запутались!)
Кто ты человек с перстнем на правой руке?....тайна покрытая мраком:005:
Девочки расскажите пожалуйста...
я думала что плохие это Войтевич папа Елены дед Андрея и Нади - все заодно и все плохие и она подстроили гибель родителей ребят...ну и адвокат с ними
а князь я думала играет на другой стороне...
а теперь получается что князь убил отца Володи изза яйца...типа ради идеи отдать украшения стране? и он же подстроил смерть родителей? значит он с плохими заодно..?
а почему же тогда спрятал маму , ну то есть Ирину?
я тоже поняла так, что князь хорошиш :)) Вот тетя Аня то сеня прокололась, она тоже что ли из плохишей? Девочки, кто помнит еще в начале сериала, там в Надю типа кто то вселился, она еще стала математическим гением, потом у нее глаза засветились, это что вообще было то???
И в подземелье, когда там лежала вроде как она и ее маленький братик под капельницами, это вообще она была или не она? Она временами как будто спала, там была, и как будто в школе одновременно....Вобщем запуталась я окончательно, что это вообще было то? Кто мне объяснит, а то спать спокойно не могу :))
Володя кольцо увидит у Елены, когда она собиралась на ужин с папой, спросил, чье оно, она и сказала - папино.
папа Володи убил 3х нацистов, за что его и убили.
а Князь друг родителей Володи с личными счетами с нацистами, ну и ещё Князь любил безответно маму Володи ;)
нет
я думала что плохие это Войтевич папа Елены дед Андрея и Нади - все заодно и все плохие и она подстроили гибель родителей ребят...ну и адвокат с ними
а князь я думала играет на другой стороне...
а теперь получается что князь убил отца Володи изза яйца...типа ради идеи отдать украшения стране? и он же подстроил смерть родителей? значит он с плохими заодно..?
а почему же тогда спрятал маму , ну то есть Ирину?
Князь хороший :008: С благородными целями :008:
Плохие - папы Елены, дед Андрея и Нади, Морозов-старший, биолог, Аня (её заставили) - пока всё, потом будут ещё плохие персонажи :010:
Morkovochka
10.11.2011, 23:50
Нет
pechengskaya
10.11.2011, 23:50
Какой хороший топ, почитала, вроде все на свои места в голове встало. :080:
нет
Плохие - папы Елены, дед Андрея и Нади, Морозов-старший, биолог, Аня (её заставили) - пока всё, потом будут ещё плохие персонажи :010:
СПАСИБО,ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО...на время,я так думаю:flower:
нет
Нет
ну и хорошо а то подзапутали сказав что это князь с перстнем:)
а перстень только у папы Елены? может у всех плохишей?
кстати а что за перстень у Андрея? пуговица какая то...чего это его так часто показывают?
Девочки а какая роль у Светы..девушка за которой ухаживает этот увалень...? чего та тема так муссируется?
Вот тетя Аня то сеня прокололась, она тоже что ли из плохишей?
Её папа был нацистом из той же шайки, но потом решил уйти из нацистов :046: а товарищи ему это не простили и заразили его сына вирусом. А Аня сейчас работает на плохих, чтобы брату давали ежедневную дозу лекарства от вируса.
Володя кольцо увидит у Елены, когда она собиралась на ужин с папой, спросил, чье оно, она и сказала - папино.
а Князь друг родителей Володи с личными счетами с нацистами, ну и ещё Князь любил безответно маму Володи ;)
ну ничего себе закрутка:073:
Показывали бы сразу по 2 серии :073:
аааааааааааааа :001:! я всё забыла и всех запутала :046:
точно надо пересматривать, а времени не хватает, чтобы серию посмотреть спокойно...
Девочки а какая роль у Светы..девушка за которой ухаживает этот увалень...? чего та тема так муссируется?
я вообще не помню по ЧЛ такого персонажа :010:
Morkovochka
11.11.2011, 00:01
случайно Включила AXN - а там ЧЛ - сижу смотрю
я так понимаю, для того, чтобы серий побольше было. И не создавалось впечатление, что только главные персонажи в этой школе учатся
Солнечный Крысик
11.11.2011, 00:04
я вообще не помню по ЧЛ такого персонажа :010:
ну это видимо и есть отличае от Лагуны:046:
В ЧЛ у этого "уваля" не было столько диалогов :046: и Светы тоже не было, но мне кажется это Амая, там вроде тоже по сюжету она сначала к этому "уваля" клеилась, только нам это не показывали... роль у неё будет долгая и большая...
Morkovochka
11.11.2011, 00:07
В ЧЛ у этого "уваля" не было столько диалогов :046: и Светы тоже не было, но мне кажется это Амая, там вроде тоже по сюжету она сначала к этому "уваля" клеилась, только нам это не показывали... роль у неё будет долгая и большая...
Амая появится только в конце сериала - так что рано для нее
Амая появится только в конце сериала - так что рано для нее
я знаю ;) я просто предположила, что дописать роль персонажа проще, чем придумать нового :073:
В ЗШ, по-моему, пропустили момент, что Галина Васильевна ездила на суд. И ей помог отец Елены Сергеевны.
Или я что-то прозевала?
Видела, как письмо пришло из суда. Она у Елены отпрашивалась... та ее не отпустила. И все, завял сюжет на этом.
В ЗШ, по-моему, пропустили момент, что Галина Васильевна ездила на суд. И ей помог отец Елены Сергеевны.
Или я что-то прозевала?
Видела, как письмо пришло из суда. Она у Елены отпрашивалась... та ее не отпустила. И все, завял сюжет на этом.
вот-вот.... с судом то как?
Точно совсем запутались!)
Кто ты человек с перстнем на правой руке?....тайна покрытая мраком:005:
Я думаю, что это дедушка А. и Н., отец замороженной Евы.
Я думаю, что это дедушка А. и Н., отец замороженной Евы.
где замороженной? :016:
Все там же...)))
А поняла, это же Елена у нас вся такая холодная...... :009:
не Елена, а Ева. Ева дочка главного, из-за которой и пошло это все. она заразилась вирусом после войны, отец ее заморозим и стали делать опыты, что бы получить лекарство от вируса.
не Елена, а Ева. Ева дочка главного, из-за которой и пошло это все. она заразилась вирусом после войны, отец ее заморозим и стали делать опыты, что бы получить лекарство от вируса.
Так, а кто у нас в ЗШ аналог Евы? :016:
Ирина Исаева и Надя
и я так поняла что в сыне Ирины - нашлось таки лекарства
Ирина Исаева и Надя
бррррр............. так Ирина и Надя совсем не заморожены................
бррррр............. так Ирина и Надя совсем не заморожены................
а..вы имеете в виду совсем совсем аналог...ну я так понимаю его не показывали...ее, то есть..
а Надя и Ира после аналога идут:))
Еву покажут позже, сначала как призрак, являющийся Юле.
Ира и Надя просто клоны Евы
Тут непонятно, вроде как у него был вирус, потом провели какую-то операцию (уже показывали) и у него появился иммунитет также как и у Нади.
лекарство найдут, но позже.
А кто главный ?
Что то я опять пропустила:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.