Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Малина Kiss
19.04.2011, 08:49
Доброе утро:065::))
а чо с причёской?:005:
чот как-то всё не так.....
Была задумка с утра сбегать в парикмахерскую рядом... Но надо рано ехать за бабушкой:065:
Доброе утро!!!!! =)
я не родила! =)
вот вы тут все пишете про швы... чет я уже и не хочу рожать сама =)))) пусть там все останется так как есть - подумаешь шов от КС - я к нему уже привыкла и все равно никуда его не деть... =))) так что буду надеяться, что до завтра не рожу =))))))))
:)):))
Уже передумала:))
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 09:15
ой, Ань, у меня тоже такое ощущение было :005: я тоже резко развалилась после родов... долго восстанавливалась.... правда это был январь... сейчас должно быть легче - лето на носу :091:Я тоже ьтри года после родов разваливалась буквально,гаймориты один за одним,пиелонефрит ,ангины,коньюктивиты,в общем как вспомню:001:
Доброе утро!!!!! =)
я не родила! =)
вот вы тут все пишете про швы... чет я уже и не хочу рожать сама =)))) пусть там все останется так как есть - подумаешь шов от КС - я к нему уже привыкла и все равно никуда его не деть... =))) так что буду надеяться, что до завтра не рожу =))))))))
Доброе Ален!Ну и правильное решение,меньше во первых мучаться,уснула-проснулась уже дважды мама,а если на эпидуралке так и вообще хорошо:fifa:
Fru_Björn
19.04.2011, 10:12
Всем привет)))
кот на подоконнике засел, с той стороны на тюль смотрит - у нас солнце, а на улице птички летают, так он тенями их интересуется)) сейчас поиграем, шторки затянем чтобы было веселее маме))))
нет ещё....
меня Миша вообще от садика отговаривает, я его прошу пожалеть меня:)):))
у нас там только один сад, в кот. можно попасть (есть ещё 2, но без блата туда никак.....)
ну не сейчас же Макс в сад пойдет)) сейчас-то конечно рановато)))))
utyatina
19.04.2011, 10:15
всем доброе утро! Девочки по ночам так живот(именно матка) болит-очень сильно! и только по ночам (я заметила). Каждую ночь от этого просыпаюсь, что это? у кого -нить было?
Малина Kiss
19.04.2011, 10:25
всем доброе утро! Девочки по ночам так живот(именно матка) болит-очень сильно! и только по ночам (я заметила). Каждую ночь от этого просыпаюсь, что это? у кого -нить было?
Привет:support:
У меня было, до 12 недель правда
Оказалось матка растет и на кишечник давит:065:
Именно ночью тоже:065:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:26
Всем привет)))
)Привет Жень:flower:
всем доброе утро! Девочки по ночам так живот(именно матка) болит-очень сильно! и только по ночам (я заметила). Каждую ночь от этого просыпаюсь, что это? у кого -нить было?Привет Ленок!
Тонусит?:016:У меня тонусило по ночам...но и днем правда тоже...Или просто болит?
utyatina
19.04.2011, 10:30
Привет:support:
У меня было, до 12 недель правда
Оказалось матка растет и на кишечник давит:065:
Именно ночью тоже:065:
:091::091::091::091: спрошу у врача про кишечник:019:
Привет Жень:flower:
Привет Ленок!
Тонусит?:016:У меня тонусило по ночам...но и днем правда тоже...Или просто болит?
тонуса нет вроде днем, а вот ночью когда больт твердый такой пуз:016:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:31
Уехал Серега утром,отвез Саню в садик и должен был ехать на работу сразу,15 минут назад звонок в дверь,открываю,стоит Серега,снявши куртку,я говорю"Ты его это?",а он мне "Подрался..." и куртку протягивает у которой рукав оторван почти полностью(куртку только на прошлой неделе купили,выбирали очень долго,блин еле нашли чтоб идеально сидела),и тут я смотрю на джинсы они все грязные на нем.......Господи,41 год мужику,все как подросток:015:Переоделся и поехал на работу,он ещё во время драки телефон выронил оказалось,в котором все рабочие контакты :010:Сказал сча съездит туда посмотрит может где-то лежит ещё телефон......
Доброе утро:065::))
Была задумка с утра сбегать в парикмахерскую рядом... Но надо рано ехать за бабушкой:065:
Уже передумала:))
ага, передумала :046:
Я тоже ьтри года после родов разваливалась буквально,гаймориты один за одним,пиелонефрит ,ангины,коньюктивиты,в общем как вспомню:001:
Доброе Ален!Ну и правильное решение,меньше во первых мучаться,уснула-проснулась уже дважды мама,а если на эпидуралке так и вообще хорошо:fifa:
неее, я бы только с эпидуралкой! :019:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:31
:091::091::091::091: спрошу у врача про кишечник:019:
тонуса нет вроде днем, а вот ночью когда больт твердый такой пуз:016:
Ну если твердый то тонусит,надо у доктора спросить может пропишет что-то от тонуса:091:
Уехал Серега утром,отвез Саню в садик и должен был ехать на работу сразу,15 минут назад звонок в дверь,открываю,стоит Серега,снявши куртку,я говорю"Ты его это?",а он мне "Подрался..." и куртку протягивает у которой рукав оторван почти полностью(куртку только на прошлой неделе купили,выбирали очень долго,блин еле нашли чтоб идеально сидела),и тут я смотрю на джинсы они все грязные на нем.......Господи,41 год мужику,все как подросток:015:Переоделся и поехал на работу,он ещё во время драки телефон выронил оказалось,в котором все рабочие контакты :010:Сказал сча съездит туда посмотрит может где-то лежит ещё телефон......
о господи.....:010:
а какова причина-то?
Малина Kiss
19.04.2011, 10:36
:010: вот я этого все время боюсь почему то:065:
Сам то цел?
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:38
о господи.....:010:
а какова причина-то?
Ехал Сергей Александрович по тротуару(и чего его туда понесло?),проезжал мимо стоящего мужика тихонько,мужику видимо это не понравилось,он пнул машину,ну Серега остановился,вышел сказать все что думает о мужике,мужик оказался пьяный ,Серега говорит высказали друг-другу все что думали,Серега развернулся что к машине вернуться а мужик сзади на него кинулся,ну упали оба на землю и понеслось.......
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:40
Сам то цел?
Сам цел.....хоть мужик и гораздо выше его был(Серега у меня совсем маленький ростом).....Прост о Серега борьбой тзанимался серьезно в прошлом......это его и спасает,потому что постоянно в какие-то драки влазит,кошмар какой-то:wife:
utyatina
19.04.2011, 10:40
Ехал Сергей Александрович по тротуару(и чего его туда понесло?),проезжал мимо стоящего мужика тихонько,мужику видимо это не понравилось,он пнул машину,ну Серега остановился,вышел сказать все что думает о мужике,мужик оказался пьяный ,Серега говорит высказали друг-другу все что думали,Серега развернулся что к машине вернуться а мужик сзади на него кинулся,ну упали оба на землю и понеслось.......
как мило:support::support::support::support::080::080: :080::080::080:сам-то цел?:091:
Сам то цел?
у тебя тоже муж горячий? :fifa:
от своего чего угодно могу ожидать, но вот такое вряд ли... он мне не рассказывает, но иногда становлюсь свиделем как он друзьям рассказывает случаи на дороге - пару раз я за сердце хваталась, но как-то всегда мог словами избежать рукопашней :091::091::091: говорит и в детстве/юности не любил драться, занимался боксом довольно серьезно...
Малина Kiss
19.04.2011, 10:41
:065::065:
Вот мой тоже любит других учить как надо ездить:065:
Я этого ужасно боюсь... Столько ведь прридурков ..
Малина Kiss
19.04.2011, 10:44
Горячий да:065:
И тоже ж мастер спорта по рукопашному, никого не боится...:065:
Мне приходится боятся за двоих:005:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:45
у тебя тоже муж горячий? :fifa:
от своего чего угодно могу ожидать, но вот такое вряд ли... он мне не рассказывает, но иногда становлюсь свиделем как он друзьям рассказывает случаи на дороге - пару раз я за сердце хваталась, но как-то всегда мог словами избежать рукопашней :091::091::091: говорит и в детстве/юности не любил драться, занимался боксом довольно серьезно...Горячий...очень....у него две судимости за нанесение тяжких телесных....и все не угомониться никак.......Он мне тоже не всегда расказывает,помню когда беременная была он подрался с цыганами,его битой по голове ударили,я видела что он домой приехал бледный и грязный,сказал что подскльзнулся упал головой ударился,а потом когда я родила Сережина мама мне проговорилась что тогда произошло....
блин! вот всегда своего ругаю за это - тоже изредка грешит ездой по тротуару.... а мне так неловко и стыдно в этот момент.... ненавижу ..удаков, которые так ездят! :010:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:46
Господи,ну почему мужики такие,ну неужели нельзя мирно тихо выяснять отношения.....а так вот живи и бойся чтоб не дай Бог чего не случилось:091::091::091:
Малина Kiss
19.04.2011, 10:47
Горячий...очень....у него две судимости за нанесение тяжких телесных....и все не угомониться никак.......Он мне тоже не всегда расказывает,помню когда беременная была он подрался с цыганами,его битой по голове ударили,я видела что он домой приехал бледный и грязный,сказал что подскльзнулся упал головой ударился,а потом когда я родила Сережина мама мне проговорилась что тогда произошло....
:001::001::010:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:47
блин! вот всегда своего ругаю за это - тоже изредка грешит ездой по тротуару.... а мне так неловко и стыдно в этот момент.... ненавижу ..удаков, которые так ездят! :010:
Сама никогда не езжу,мне кажется что сча в спину все пешеходы плевать начнут:005:
Горячий...очень....у него две судимости за нанесение тяжких телесных....и все не угомониться никак.......Он мне тоже не всегда расказывает,помню когда беременная была он подрался с цыганами,его битой по голове ударили,я видела что он домой приехал бледный и грязный,сказал что подскльзнулся упал головой ударился,а потом когда я родила Сережина мама мне проговорилась что тогда произошло....
слушайте! какие у нас, у женщин, крепкие нервы и здоровье в целом :010: ведь сколько переживаний из-за мужчин - изменяет/не изменяет, подерется/не подерется, напьется/не напьется и тыды! куча всего!!!
Малина Kiss
19.04.2011, 10:50
Сама никогда не езжу,мне кажется что сча в спину все пешеходы плевать начнут:005:
О это точно:046:
А еще терпеть не могу тех кто паркуется как мудило:015:
Ни с коляской, ни просто с ребенком не пройти... И ведь не боятся что им шины проколят или поцарапают когда так ставят:065:
Малина Kiss
19.04.2011, 10:52
слушайте! какие у нас, у женщин, крепкие нервы и здоровье в целом :010: ведь сколько переживаний из-за мужчин - изменяет/не изменяет, подерется/не подерется, напьется/не напьется и тыды! куча всего!!!
:046::046::046:
Вот точно Ален:))
Нам за такую нервную жизнь молоко (шубы, брильянты..) надо давать:fifa::))
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:52
слушайте! какие у нас, у женщин, крепкие нервы и здоровье в целом :010: ведь сколько переживаний из-за мужчин - изменяет/не изменяет, подерется/не подерется, напьется/не напьется и тыды! куча всего!!!Не говори Ален:005:
О это точно:046:
А еще терпеть не могу тех кто паркуется как мудило:015:
Ни с коляской, ни просто с ребенком не пройти... И ведь не боятся что им шины проколят или поцарапают когда так ставят:065:
Ага,встанут раком перегородив проход проезд так прям и прибила бы водителя:015:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:53
Про шубу и брильянты точно:fifa:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 10:59
Разрядила обстановку в топе с утра:)):065:
Про шубу и брильянты точно:fifa:
эх!:005:
мой подарок на НГ так и витает в высших слоях атмосферы :005:
тут как-то спросила - как там мои сережки поживают - а он оказывается забыл выслать фото ювелиру и вообще забыл про них! :010: Куся с нами тогда ехала - отругала папу! "ты что!? хочешь чтобы мама без подарка на новый год осталась?" :046:
ого!
у нас Подворье сгорело! совсем!
Ой девочки согласна на все СТО! + личный массажист:fifa: Хорошая темка у вас:065:. Алёнка,ну как дела, на КС настраиваешся?
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:03
тут как-то спросила - как там мои сережки поживают - а он оказывается забыл выслать фото ювелиру и вообще забыл про них! :010: Куся с нами тогда ехала - отругала папу! "ты что!? хочешь чтобы мама без подарка на новый год осталась?" :046:
Молодец Куся,кто ещё маму поддержит как не доча:fifa:Я у своего тоже прошу брюлики купить,мне надо шесть штук квадратных(самой жалко тратиться:)))Обещает заказать у Тошкиного Димы,но тоже так и не заказал,надо напомнить:fifa:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:03
ого!
:016:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:04
Ой девочки согласна на все СТО! + личный массажист:fifa: Хорошая темка у вас:065:. Алёнка,ну как дела, на КС настраиваешся?
Оксик,я знала что ты нас поддержишь:014::))
ПРИВЕТ МОИ МИЛЫЕ!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support:НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ,ТАК И ПРЁТ:support::support: Вчера мой выкинул, некупил мне очки красивые,а мне их так хотелась:091: по МЕГЕ шарились,обуви детской ваще нет приличной, один Китай,наверно в ЭККО покупать придёться:016:
:016:
Ресторан в Гатчине! :ded:
Fru_Björn
19.04.2011, 11:06
Подворье это которое возле Павловска? красивое.. было...
да уж, мужики заставляют поволноваться...
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:06
ПРИВЕТ МОИ МИЛЫЕ!!!:support::support::support::support::suppo rt::support::support:НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ,ТАК И ПРЁТ:support::support: Вчера мой выкинул, некупил мне очки красивые,а мне их так хотелась:091: по МЕГЕ шарились,обуви детской ваще нет приличной, один Китай,наверно в ЭККО покупать придёться:016:
:015:Какие очки?Рэй Бен наверное?:017:
Fru_Björn
19.04.2011, 11:07
http://www.pravda.ru/news/accidents/19-04-2011/1074134-restoran-0/
писаки блин.. РОСТАСЛАВ Ростропович...
Fru_Björn
19.04.2011, 11:10
Оксь, да, детская обувь это проблема...
в Юниоре был большой выбор, не знаю где у вас поблизости он есть, но там и турчанские минимены, и суперфиты, и еще какие-то много-много.
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:10
в Юниоре был большой выбор, не знаю где у вас поблизости он есть, но там и турчанские минимены, и суперфиты, и еще какие-то много-много.
У нас Юниор в Гранд Каньоне есть:fifa:
Куся молодец! Восстановила баланс справедливости, что значит маленькая женщина:fifa:разве можно забывать о таких вещах:065:?
ого!
кочмар
:015:Какие очки?Рэй Бен наверное?:017:
Лен, я на марку не смотрю,выбираю по удобству интуитивно:008: а эти сели на меня как влетые,так удобно и такие красивущие,короче они мне просто очень шли,стильная штучка:fifa::008:но что ты.....как это ... жена будет так выглядеть....:015::015::015:
Fru_Björn
19.04.2011, 11:14
я тоже выбираю интуитивно правда почему-то потом, когда гляжу уже не на вещь а на ценник - он какой-то заоблачный совсем))))
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:14
Куся молодец! Восстановила баланс справедливости, что значит маленькая женщина:fifa:разве можно забывать о таких вещах:065:?
кочмар
Лен, я на марку не смотрю,выбираю по удобству интуитивно:008: а эти сели на меня как влетые,так удобно и такие красивущие,короче они мне просто очень шли,стильная штучка:fifa::008:но что ты.....как это ... жена будет так выглядеть....:015::015::015:
А-а-а он по этой причине не купил?:))Я думала его цена не устроила(поэтому про марку спросила)?:065:Боится что уведут красавицу жену?:fifa:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:16
я тоже выбираю интуитивно правда почему-то потом, когда гляжу уже не на вещь а на ценник - он какой-то заоблачный совсем))))
Очки вообще так сложно выбрать,самое интересное что гавняный Китай который в Окее за 150 рулей продают зачастую такие формы очков которые прям идеально к лицу подходят,но толку с них...никакой защиты от солнца:(У меня мысль в этом году если их хороших очков ничего себе не найду то куплю дешевые ради красивой оправы и вставлю туда в оптике хорошие дорогие стекла которые будут от солнца защищать....
Малина Kiss
19.04.2011, 11:17
Куся молодец:))
Ресторан в Гатчине! :ded:
Жаль, мне там понравилось:019:
Малина Kiss
19.04.2011, 11:18
Окся, Женя привет!
http://www.grand-maket.ru/ в новостях только что увидела! я и не знала, что у нас в городе есть такая штука! =)
девчонки, 24 апреля тестовый осмотр - сходите с детками - мне кажется будут пищать от восторга! =) http://www.grand-maket.ru/ru/node/229
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:21
http://www.grand-maket.ru/ в новостях только что увидела! я и не знала, что у нас в городе есть такая штука! =)
девчонки, 24 апреля тестовый осмотр - сходите с детками - мне кажется будут пищать от восторга! =) http://www.grand-maket.ru/ru/node/229
Цветочная улица это Элекросила по моему?:016:
ещё какая:ded: Ой про Юниор то я забыла:009: гы , спасибо Жень,на неделе поеду:)
А-а-а он по этой причине не купил?:))Я думала его цена не устроила(поэтому про марку спросила)?:065:Боится что уведут красавицу жену?:fifa:
я то знаю ,что для него это не сумма:015: он ваще со скрипом относится ,когда я хорошо выгляжу:005:а комплимент вытащить это ваще:010::010: раньше был более красноречив:005: Зато я знаю когда выгляжу отлично:fifa:,по его кислой физиономии:065::065::065:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:24
Зато я знаю когда выгляжу отлично:fifa:,по его кислой физиономии:065::065::065:
:046::005:Обалдеть:065:
Окся, Женя привет!
:flower:
Здорово с одной стороны....живёт в центре, в таком городе,придумывают что то новое,есть куда деток отвести:) А в захолустных городишках....скука
там есть карта проезда :fifa:
Fru_Björn
19.04.2011, 11:27
Надо сводить)) у нас в Казахии такое было, поменьше конечно и без всяких "мигающих лампочек", но тоже интересно))
угу, московскиеворота-электросила))
Малина Kiss
19.04.2011, 11:28
ещё какая:ded: Ой про Юниор то я забыла:009: гы , спасибо Жень,на неделе поеду:)
я то знаю ,что для него это не сумма:015: он ваще со скрипом относится ,когда я хорошо выгляжу:005:а комплимент вытащить это ваще:010::010: раньше был более красноречив:005: Зато я знаю когда выгляжу отлично:fifa:,по его кислой физиономии:065::065::065:
:046:Я угораю с тебя:flower::))
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:28
там есть карта проезда :fifa:
Уже нашла:fifa:
Малина Kiss
19.04.2011, 11:31
:flower:
Здорово с одной стороны....живёт в центре, в таком городе,придумывают что то новое,есть куда деток отвести:) А в захолустных городишках....скука
Зато экология:ded: а если деньги есть, можно куда угодно ехать развлекаться:091::019:
Привет Девочки!
Вам почитывала но не писала...
В Воскресенье был в МЕге, находилась:010: но все что надо было купила...:080:
Уже нашла:fifa:
Там ни одна маршрутка не ходит:(...так что или на машине или пешком...
Аленка, спасибо за ссылку:flower:, тоже не знала что есть такая штука
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:34
Привет Девочки!
Привет Жень,рассказывай чего купила?:fifa:
Зато экология:ded: а если деньги есть, можно куда угодно ехать развлекаться:091::019:
не, Малин - не про нашу глубинку говоришь..... я тя умоляю - откуда там деньги на развлечения?:008: я по своим родственникам сужу - у них поездка в Питер это уже развлечение... но они же тут не ходят по аквапаркам, зоопаркам, музееям, парки аттрракционов..... потому как деньги на билет нашли - уже хорошо! и живут ведь у нас всегда (у родителей) - соответственно и на еду не тратятся...:005:
а вообще мне очень понравилось как это дело обстоит в Америке - всякие парки, дельфинарии, аквапарки, океанариумы, зоопарки - все вынесено за пределы городов - и там огромные площади, огромные парковки.... вот так это и должно быть!
Привет Девочки!
привет, Жень!
да не за что! :flower: пользуйтесь!
:046:Я угораю с тебя:flower::))
:100:
это сколько надо работать ,чтоб поехать развлекнуться к нам:016: Малинка , они там копейки получают:(
Привет Девочки!
Привет Жень, а что купила?
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:38
не, Малин - не про нашу глубинку говоришь..... я тя умоляю - откуда там деньги на развлечения?:008: я по своим родственникам сужу - у них поездка в Питер это уже развлечение... но они же тут не ходят по аквапаркам, зоопаркам, музееям, парки аттрракционов..... потому как деньги на билет нашли - уже хорошо! и живут ведь у нас всегда (у родителей) - соответственно и на еду не тратятся...:005:
а вообще мне очень понравилось как это дело обстоит в Америке - всякие парки, дельфинарии, аквапарки, океанариумы, зоопарки - все вынесено за пределы городов - и там огромные площади, огромные парковки.... вот так это и должно быть!
Да Ален согласна с тобой полностью:(
Fru_Björn
19.04.2011, 11:38
там пешком от московского проспекта - максимум 10 минут прогулочным шагом. совсем близко.
воот, почитала про это чудо - вспомнила что на детя просили пенсионное свидетельство завести - у нас там ПФ рядом))
Малина Kiss
19.04.2011, 11:43
:100:
это сколько надо работать ,чтоб поехать развлекнуться к нам:016: Малинка , они там копейки получают:(
Привет Жень, а что купила?
Ну кончено я не про такую глубинку:))
Там и работы то нет:065:
Привет Жень,рассказывай чего купила?:fifa:
главное купили 3 пары обуви, на низком каблуке (1 см.) одни черненькие на дождь, потомо мокасины замшевые и летние кожаные беленькие с синим но с закрытой пяткой и носком.... и кофту купила разлетайку, на пуз замечательно:019:
Теперь надо съездить сделать себе спец стельки:fifa:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 11:51
главное купили 3 пары обуви, на низком каблуке (1 см.) одни черненькие на дождь, потомо мокасины замшевые и летние кожаные беленькие с синим но с закрытой пяткой и носком.... и кофту купила разлетайку, на пуз замечательно:019:
Ух ты классно!
там пешком от московского проспекта - максимум 10 минут прогулочным шагом. совсем близко.
воот, почитала про это чудо - вспомнила что на детя просили пенсионное свидетельство завести - у нас там ПФ рядом))
пенсионное ребенку??? :010: зачем???
Девочки, так секаса хочется:008::008: а всё болит ещё и страшно жуть как:001::001:
Ещё эти трещины....
и герпес на губе:065::065::065:
и сиси полные молока...:))
надо же:009::009: мне долгоооооооооооооо не хотелось.Какой потенциал!
О! Нормальное такое начало дня:010:
молодец,столько покупок за раз:)
девы кто был на улице , ветер есть? Хочу рискнуть ,полегче одеться
Fru_Björn
19.04.2011, 12:04
стельки ортопедические -весчь.. жалею что не носила их с пузом, зато сейчас они мои верные спутники))
пенсионное ребенку??? :010: зачем???
вот, в саду написали объяву что по какому-то закону теперь пенсионные карточки нужны и на детей.
девы кто был на улице , ветер есть? Хочу рискнуть ,полегче одеться
прохладно там с утра было, и ветер пронизывающий такой.. нетеплый.
молодец,столько покупок за раз:)
ага особенно приятно что 2 пары из трех куплены за 1,200 т.р.в среднем:019:
На улице дубак, реально холодно и ветер есть, конечно послабее чем вчера но все же
Fru_Björn
19.04.2011, 12:07
пока собиралась выйти - дети вышли на прогулку. теперь буду ждать когда они закончат гулять, мне их площадку ни с какой стороны не обойти незамеченной - завопят обозначат присутствие мое)))))
стельки ортопедические -весчь.. жалею что не носила их с пузом, зато сейчас они мои верные спутники))
я планирую ехать делать на заказ, знакомый травматолог давно мне советовал т.к. смотрел мои ноги-ступни, когда я ему жаловалась что устают от каблуков в подъеме.....
А сейчас так и сказал для ортопидии каблук вообще максимум 4 см, все что выше вообще убийство для ступни, а Б так вообще 1 см.....И еще сказа вот те кроссовки что рекламирует рибок (вроде) ну типа подтягивает попу постоянно которые, это убийство для суставов и их носить вообще нельзя:ded:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 12:08
пока собиралась выйти - дети вышли на прогулку. теперь буду ждать когда они закончат гулять, мне их площадку ни с какой стороны не обойти незамеченной - завопят "КАТИМЕДВЕДЕВОЙМАМА ИДЕТ")))))))
У вас прям во дворе садик?:fifa:
Малина Kiss
19.04.2011, 12:12
Мы ушли гулять)
вот, в саду написали объяву что по какому-то закону теперь пенсионные карточки нужны и на детей.
прохладно там с утра было, и ветер пронизывающий такой.. нетеплый.
бред какой-то!!! пенсионное же для отчислений с места работы в фонд, а какое место работы у ребенка и какой у него доход??? чушь какая-то! давайте еще ИНН будем делать с рождения:010:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 12:13
Мы ушли гулять)
У вас там тепло на улке?
Fru_Björn
19.04.2011, 12:13
У вас прям во дворе садик?:fifa:
угу) собсна двора как такового нет, рядом с домом)и с площадки их отлично наш подъезд просматривается)) так что если я выхожу когда они гуляют - огородами, удлинняя путь если мне мимо садика надо пройти - порой через 2-3 дома обходить приходится чтоб не засекли)))) уж больно кричат громко))))))
я планирую ехать делать на заказ, знакомый травматолог давно мне советовал т.к. смотрел мои ноги-ступни, когда я ему жаловалась что устают от каблуков в подъеме.....
А сейчас так и сказал для ортопидии каблук вообще максимум 4 см, все что выше вообще убийство для ступни, а Б так вообще 1 см.....И еще сказа вот те кроссовки что рекламирует рибок (вроде) ну типа подтягивает попу постоянно которые, это убийство для суставов и их носить вообще нельзя:ded:
а почему?:016:
вообще-то всякие шлепки, сабо (обувь с незакрепленной пяткой) тоже убийство для суставов... но это же такая обувь, которую не носишь постоянно....
Fru_Björn
19.04.2011, 12:25
бред какой-то!!! пенсионное же для отчислений с места работы в фонд, а какое место работы у ребенка и какой у него доход??? чушь какая-то! давайте еще ИНН будем делать с рождения:010:
хз ален хз...
А ИНН ... может и логично, мы кстати в КЗ столкнулись с тем что при выезде надо было пошлину заплатить за каждого - а за Катьку еле-еле упросили взять на мой РНН (аналог нашему ИННу), и то грозились что "не туда уйдет и система определит что вы за себя 2 раза заплатили а за ребенка - ни одного".
а за паспорт платить - загран например - ИНН не нужен? мы своей не делали, она в наших паспортах вклеена... не знаю поэтому))
прохладно там с утра было, и ветер пронизывающий такой.. нетеплый.[/QUOTE]
[QUOTE=Katari;60209833]На улице дубак, реально холодно и ветер есть, конечно послабее чем вчера но все же
Спасибо девы,:flower: пожалуй рано ещё раздеваться:016: побегу за ребёнком:052:
-= Бяка =-
19.04.2011, 12:36
Я тоже считаю, что ребёнок должен в коллективе развиваться (почитала страшных историй ваших сегодня:)):))), да и я деградировать больше 3-х лет не хотела бы:)):065::065: есди один деть, то в ясли не надо отдавать (по-моему мнению) можно ипосидеть дома - с дитем позаниматься. А вот с 3 лет - можно и нужно в сад.
Сегодня ездили делать ребёнку прописку, и я писала от имени Максика заявление, чтоб его прописали по такому-то адресу.....
Девочки ну кто это придумывает??????
да ,я тоже стебалась, когда Богдана регистрировали)))))))))
отоспались, наотдыхались)))
хз ален хз...
А ИНН ... может и логично, мы кстати в КЗ столкнулись с тем что при выезде надо было пошлину заплатить за каждого - а за Катьку еле-еле упросили взять на мой РНН (аналог нашему ИННу), и то грозились что "не туда уйдет и система определит что вы за себя 2 раза заплатили а за ребенка - ни одного".
а за паспорт платить - загран например - ИНН не нужен? мы своей не делали, она в наших паспортах вклеена... не знаю поэтому))
мы пока тоже не делали паспорт... так что не знаю...
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 12:38
есди один деть, то в ясли не надо отдавать (по-моему мнению) можно ипосидеть дома - с дитем позаниматься. А вот с 3 лет - можно и нужно в сад.
)
:031:
-= Бяка =-
19.04.2011, 12:39
пойдем мы собираться по делам... вас пока перечитаешь - уже и свободное время закончится)))))))))))
:031:
ну не знаю....
у меня ребенок в 2 года четко дал понять, что сад необходим!
может, если бы жили в городе - меньше общения со сверстниками было бы - она бы не рвалась так...
а так мы на даче все лето - там тусэ такая у нас глобальная - куча мальчиков и девочек +/- нашего возраста (дачники тоже все) - мы целыми днями с ними то на площадке, то на заливе... и когда в сентябре все разъехались - ребенок у меня сник... и ей тогда и не было еще 2-х лет... пришлось нам до января ждать, когда 2 исполнится и пошли мы там в местный садик! она у меня и заговорила сразу! и от памперсов отказалась :091: и вообще такой прогресс произошел :fifa:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 12:46
ну не знаю....
у меня ребенок в 2 года четко дал понять, что сад необходим!
может, если бы жили в городе - меньше общения со сверстниками было бы - она бы не рвалась так...
а так мы на даче все лето - там тусэ такая у нас глобальная - куча мальчиков и девочек +/- нашего возраста (дачники тоже все) - мы целыми днями с ними то на площадке, то на заливе... и когда в сентябре все разъехались - ребенок у меня сник... и ей тогда и не было еще 2-х лет... пришлось нам до января ждать, когда 2 исполнится и пошли мы там в местный садик! она у меня и заговорила сразу! и от памперсов отказалась :091: и вообще такой прогресс произошел :fifa:
Ну если ребенок сам хочет и готов то да,а так в принципе до трех лет можно и дома посидеть,а вот после уже необходимо чтоб ребенок общался со сверстниками а иначе в школе будет тяжело адаптироваться да и веселее в садике зачастую чем дома все время...
а почему?:016:
вообще-то всякие шлепки, сабо (обувь с незакрепленной пяткой) тоже убийство для суставов... но это же такая обувь, которую не носишь постоянно....
там такие подушечки как бы с гелем внутри (и под пяткой и под пальцами), вот стопа-суставы на коленях постоянно в напряжении так как все виляет и гуляем, конечно ноги постоянно в напряжении и вот поэтому типа попа и подкачивается но это постоянный напряг для ног.....Ну приблизительно он так объяснил....
про шлепки речи не было...
Fru_Björn
19.04.2011, 13:22
есди один деть, то в ясли не надо отдавать (по-моему мнению) можно ипосидеть дома - с дитем позаниматься. А вот с 3 лет - можно и нужно в сад.
да ,я тоже стебалась, когда Богдана регистрировали)))))))))
отоспались, наотдыхались)))
мы когда Катьку прописывали - там пункт был "откуда прибыл" - я честно написала "роддом №1")))
Про пенсионное я уже писала, что теперь надо сразу делать..... Говорят, что типа для выдачи бесплатных лекарств до 3 лет (многодетным и инвалидам до 6)
А вот зачем он на самом деле нужен, никто не говорит.....
И полис ОМС надо до 2 месяцев сделать. Раньше полгода по маминому наблюдали, теперь только 2 месяца.
О кстати по поводу страхования. Мне кажется брать страховку на год невыгодно! Дешевле будет разово обращаться. Годовую, я считаю, надо брать только в том случае, если есть проблемы (ТТТ) и ты знаешь, что по врачам придется ходить часто! Имхо.
А про сад. Я и имела в виду сад, а не ясли;) но на 1 сентября нам будет либо 2,5 либо 3,5, думаю, лучше раньше:)
Привет, зайки:support:
Анют привет!
Извини вчера так тебе и не позвонила :flower: меня чуть не сдуло по дорогив поликлиннику а еще натерла пятку от новых бот и вообще поняла что за воскресенье в Меге находилась и гулять нет сил....:( Короче не сложилось ;)
Девочки я тут в раздумьях искать ли Б купальник (на 2 недели всего) или забить и не стесняться при носке обычного или просто парео под грудь повязать и все.....чего скажите?
Про пенсионное я уже писала, что теперь надо сразу делать..... Говорят, что типа для выдачи бесплатных лекарств до 3 лет (многодетным и инвалидам до 6)
И полис ОМС надо до 2 месяцев сделать. Раньше полгода по маминому наблюдали, теперь только 2 месяца.
О кстати по поводу страхования. Мне кажется брать страховку на год невыгодно! Дешевле будет разово обращаться. Годовую, я считаю, надо брать только в том случае, если есть проблемы (ТТТ) и ты знаешь, что по врачам придется ходить часто! Имхо.
А про сад. Я и имела в виду сад, а не ясли;) но на 1 сентября нам будет либо 2,5 либо 3,5, думаю, лучше раньше:)
Посмотришь какой ребенок будет и как у него со здоровьем будет, там решишь....Мне тут сказали что записываться надо в сад в РАНО сразу после рождения:065:
Страховки детей до года дорогие но у них есть один большой плюс, это что врачи к тебе домой приходят и ты с ребенком не таскаешься в поликлинику...
там такие подушечки как бы с гелем внутри (и под пяткой и под пальцами), вот стопа-суставы на коленях постоянно в напряжении так как все виляет и гуляем, конечно ноги постоянно в напряжении и вот поэтому типа попа и подкачивается но это постоянный напряг для ног.....Ну приблизительно он так объяснил....
про шлепки речи не было...
Жень, я в целом писала, что много чего вредно, просто главное не злоупотреблять...
я вот очень люблю свои кроссовки изи тон - но это не значит, что я хожу в них постоянно... желательно вообще не ходить каждый день в одной и той же обуви.... по уму надо ее менять - например, день в одной паре, следующий - в другой, потом опять меняешь...
:080: я за!
девчонки, скажите надо пить при болючих месячных? но-шпу?
спазмозгол еще помогает:ded:, но-шпа и нурофен тоже...
Анют привет!
Извини вчера так тебе и не позвонила :flower: меня чуть не сдуло по дорогив поликлиннику а еще натерла пятку от новых бот и вообще поняла что за воскресенье в Меге находилась и гулять нет сил....:( Короче не сложилось ;)
Девочки я тут в раздумьях искать ли Б купальник (на 2 недели всего) или забить и не стесняться при носке обычного или просто парео под грудь повязать и все.....чего скажите?
я примерно на твоем сроке с Никой летала на Кипр - обошлась простым купальником... а на солнышке когда были - действительно просто парео повяжешь, чтобы на пуз не пекло сильно! :fifa:
Анют привет!
да, ничо, у нас вчера бабушка с дедушкой гуляли с коляской, а мы ездили прописывать;)
я бы не покупала:support:
Посмотришь какой ребенок будет и как у него со здоровьем будет, там решишь....Мне тут сказали что записываться надо в сад в РАНО сразу после рождения:065:
Страховки детей до года дорогие но у них есть один большой плюс, это что врачи к тебе домой приходят и ты с ребенком не таскаешься в поликлинику...
Жень, можно через роно, можно через интернет. через нет надо только после первого посещения врача (там есть графа рекомендации, надо номер карты, дату последнего посещения и чот ещё) ДА, СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ
Жень, так платно в любом случае к тебе приедут:)
у меня были настолько болючие, что я кетанов пила.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.