Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
шишкин лес и черноголовская:019:
мы тоже только их покупаем:ded:
это проверенная вода, она закупается для нашей верхушки власти
о! и черноголовские напитки муж покупает! :fifa:
клизма это не просто не больно - это даже приятно:fifa::))
вот и я думаю, как бы мне из-за длительно воздержания не перепутать с анальным секасом и кончить там на радостях :046::046::046::046::046:
у меня последние недели были такие запоры (пардон за подробности), что клизма для меня была просто спасением:091::004::))
:046::046::046:
ну я то все о своем :008::073::073::065::065::065:
Малина Kiss
19.04.2011, 15:24
о! и черноголовские напитки муж покупает! :fifa:
вот и я думаю, как бы мне из-за длительно воздержания не перепутать с анальным секасом и кончить там на радостях :046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
не сдерживай себя Алён;):)):)):))расслабься и получай удовольствие:fifa::)):)):)):))
не сдерживай себя Алён;):)):)):))расслабься и получай удовольствие:fifa::)):)):)):))
а что еще остается? только расслабиться! :ded:
слушайте, как волнительно....:love:даже не верится, что меньше 24 часов осталось ждать....:love:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 15:30
слушайте, как волнительно....:love:даже не верится, что меньше 24 часов осталось ждать....:love:
:080::080::080:
не поверишь - я тоже за тебя распереживалась!!!! :love::flower:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 15:30
Ален, при идеально раскладе - когда нам ждать новостей?
Малина Kiss
19.04.2011, 15:35
:love::love::love::love:
отоспись хоть немножко наперёд:))
Малина Kiss
19.04.2011, 15:36
всё, мы спать..проснёмся покажу псину...короче чем хотела подстригли:065:
я уже кажется говорила, что первое что я сделаю - это дам ей по попе! не успела родиться - а уже такая не послушная а-я--яй!
ой, вспомнила... у меня у Кусечки довольно долго самое обидно для нее было, если я говорила "какая Ника а-я-яй!" это типа мама поругала :love: она начинала тут же плакать и говорила "Ника не а-я-яй! Ника аёсяя!" :love::love::love:
:love::love::love:
а вот не есть 2 суток - для меня это сложнее! я сразу после родов такая была голодная.... надо пойти хоть печенье марию купить и пару яблок с собой....
Все говорили, что жрать хочется, а мне не хотелось:008:
Меня акушерка заставила поесть:008:Никитуля проснулся, ушли кормиться))):love:
Мой уже на сисе висит:love:клизма это не просто не больно - это даже приятно:fifa::))
:065::065:
:080::080::080:
не поверишь - я тоже за тебя распереживалась!!!! :love::flower:
спасибо, Светик! :love:
Ален, при идеально раскладе - когда нам ждать новостей?
пока не знаю.... меня еще не приглашали на обсуждение завтрашнего дня... должен прийти мой Просвирнин, зав отделением Заря и нач мед - будем совещаться :ded: скажут во сколько операция....:019: надеюсь, что как можно раньше утром :091: ну хотя бы часиков в 10/11 :091:
:love::love::love::love:
отоспись хоть немножко наперёд:))
а вот что-то не спится!:fifa: до этого неделю тут дрыхла, а сегодня ни в одном глазу сна! жду, когда позовут!:019:
всё, мы спать..проснёмся покажу псину...короче чем хотела подстригли:065:
споки! :flower:
а короче, чем хотела - это как обычно! :015: в салоне тоже говоришь - срежьте сантиметров 5! режут 10:010:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 15:44
:046::)):010::fifa:Правильно Малина говорит,надо получать удовольствие раз такая ситуация складывается:065:
пока не знаю.... меня еще не приглашали на обсуждение завтрашнего дня... должен прийти мой Просвирнин, зав отделением Заря и нач мед - будем совещаться :ded: скажут во сколько операция....:019: надеюсь, что как можно раньше утром :091: ну хотя бы часиков в 10/11 :091:
Блин,завтра как назло работаю,но буду с телефона по возможности вылезать:fifa:
У меня деть просто кадр:)) когда наедается, сисю изо рта языком выпихивает, закатывает глаза и как маньяк какой-то улыбаться начинает:)):)) смешнюк такой:love:а что еще остается? только расслабиться! :ded:
:love::love:всё, мы спать..проснёмся покажу псину...короче чем хотела подстригли:065:
И ещё кое-что покажешь:))
:046::)):010::fifa:Правильно Малина говорит,надо получать удовольствие раз такая ситуация складывается:065:
Блин,завтра как назло работаю,но буду с телефона по возможности вылезать:fifa:
В те стародавние времена ....когда я работала,всегда обидно было сидеть в помещении,блин солнце весна, а тебе на работу:(
У меня деть просто кадр:)) когда наедается, сисю изо рта языком выпихивает, закатывает глаза и как маньяк какой-то улыбаться начинает:)):)) смешнюк такой:love:
:love::love:
ага, такие кайфушки они :love::love::love::love:
я обожала кормить грудью - такой кайф наблюдать за этим процессом :love:
anich :-)
19.04.2011, 15:54
девочки пошла я телик смотреть, да перекушу.
настроение что-то совсем нет
сижу реву. не знаю почему...
сегодня или завтра вечером поедем покупать билеты. решили съездить в крым все-таки
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 15:55
У меня деть просто кадр:)) когда наедается, сисю изо рта языком выпихивает, закатывает глаза и как маньяк какой-то улыбаться начинает:)):)) смешнюк такой:love:
:))
В те стародавние времена ....когда я работала,всегда обидно было сидеть в помещении,блин солнце весна, а тебе на работу:(
Да,когда работа хорошая работать не хочется совсем:065:
:)):love:
привет, девули!!!
Аленка,смарю ты уже на низком старте:love::love::love:
Дочу отправила гулять на балкон,можно расслабиться на пару часиков:008:
сижу реву. не знаю почему...сегодня или завтра вечером поедем покупать билеты. решили съездить в крым все-таки
почему:016::016:
привет, девули!!!
Привет Ириска:support: балкон закрытый?
сегодня или завтра вечером поедем покупать билеты. решили съездить в крым все-таки
ну ты чего??? ;)
крым тебя ждет!!;)!
чего ревешь?
скушай вкусняшку!!! :019:
и не плачь!!! :flower::flower::flower:
привет, девули!!!
ага!
привет!!!
Аня ж написала "почему не знаю!" :046::046::046:
ну да,застекленный,раздвинула 2 ставни,будет сильно штормить, оставлю одну=)))
ага!
привет!!!
ой, как классно и волнительно:008:
ага!
привет!!!
Аня ж написала "почему не знаю!" :046::046::046:
мне развёрнутый ответ плиз:004:
ну да,застекленный,раздвинула 2 ставни,будет сильно штормить, оставлю одну=)))
аааа...тогда не опасно
мне развёрнутый ответ плиз:004:
многоуважаемая Оксана Батьковна!
видите ли... в связи с моим недвусмысленным положением и изменившемся гормональным фоном, изредка меня одолевают беспричинные слезы! увы, я не в силах объяснить причину их появления, но многие говорят, что это нормально!
Благодарю за ваше внимание к моей скромной персоне!:091::091::091:
:004::004::004::004::004::004::004::004:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 16:18
и я!!!!!:love:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 16:18
пошла в сад...
Это точно:love::love:девочки пошла я телик смотреть, да перекушу.
А чо ревешь? Радоваться надо:)привет, девули!!!
Привет;)
Эх, счастливая обладательница балкона.....многоуважаемая Оксана Батьковна!
видите ли... в связи с моим недвусмысленным положением и изменившемся гормональным фоном, изредка меня одолевают беспричинные слезы! увы, я не в силах объяснить причину их появления, но многие говорят, что это нормально!
Привет;)
Эх, счастливая обладательница балкона.....
мы первый раз на балконе:008:
у нас на старой квартире тоже не было балкона...=(
я к маме приезжала и кайфовала - одел ребенка, выставил коляску на балкон, а сам сидишь трындишь с мамой =)))
сейчас балкон есть! ура!!! буду юзать! =) хотя вот май планирую с Катей Шпионкой гулять :019:
о! а у меня сейчас были ленивые голубцы :019:
пить можно будет :019:
Алёна, не на голубцы, да и вообще продукты которые пучат. Я наелась за 2 дня до КС,потом ребёнок первые сутки кричал...животик....:(мне сказала врач из за моего питания:ded:выбирай что нить полегче;)
19.04.2011, 16:31
не знаю почему...у Дашки видимо все зубы решили вылезти сразу, капризничате с утра до вечера. у нас уже 20 штук. а это норма к 2 годам. вот видимо и устала.
просыпаться стала рано. вообще не высыпаюсь.
у нас у родителей балкон закрытый, Дашку туда не удавалась уложить. только вынесу - она сразу просыпалас
а где мы живем открытый, и там столько голубей....ее всю бы закакали
19.04.2011, 16:32
ну ты чего??? ;)
крым тебя ждет!!;)!
чего ревешь?
скушай вкусняшку!!! :019:
и не плачь!!! :flower::flower::flower:
за вкусняшкой надо идти в магазин, а я растяпа 1000 потеряла. не знаю где, из кармана выпала. остальное на карте.
вообще все из рук валится что-то
19.04.2011, 16:33
о! а у меня сейчас были ленивые голубцы :019:
пить можно будет :019:
Челобитная принята. Оксана Юрьевна я:fifa:
у нас на старой квартире тоже не было балкона...=(
я к маме приезжала и кайфовала - одел ребенка, выставил коляску на балкон, а сам сидишь трындишь с мамой =)))
сейчас балкон есть! ура!!! буду юзать! =) хотя вот май планирую с Катей Шпионкой гулять :019:
в детстве прыгаешь на скакалке во дворе, а там где деревья, верёвки натянуты и бельё колыхается от ветра. ТТеперь редко такое встретишь
не знаю почему...у Дашки видимо все зубы решили вылезти сразу, капризничате с утра до вечера. у нас уже 20 штук. а это норма к 2 годам. вот видимо и устала.
просыпаться стала рано. вообще не высыпаюсь.
у нас у родителей балкон закрытый, Дашку туда не удавалась уложить. только вынесу - она сразу просыпалас
а где мы живем открытый, и там столько голубей....ее всю бы закакали
гелем мажешь? он на некоторое время даёт облегчение. Голуби-птицы мира:))
Алёна, не на голубцы, да и вообще продукты которые пучат. Я наелась за 2 дня до КС,потом ребёнок первые сутки кричал...животик....:(мне сказала врач из за моего питания:ded:выбирай что нить полегче;)
ну я ж не сама тут меню себе составляю! ;) чего дают - то и ем!:017:
ну я ж не сама тут меню себе составляю! ;) чего дают - то и ем!:017:
....я так себя тогда ругала..... предупреждён-вооружен.
Сестра большая у тебя вроде:016:Попроси бульончик слабенький,мяско отварное привести:) Они далече живут от РД?
....я так себя тогда ругала..... предупреждён-вооружен.
спасибо, Оксик, но в любом случае, ты написала это уже после того, как я все съела :008:
Сестра большая у тебя вроде:016:Попроси бульончик слабенький,мяско отварное привести:) Они далече живут от РД?
сестра у меня большая, но во-первых, она болеет, во-вторых далеко от дома, в-третьих, сюда вообще добираться своим ходом через жопу, в-третьих муж приезжает каждый день, а в четвертых - завтра у меня и так бульон в меню :fifa:
;)
пойду посплю.... ща муж уже скоро приедет =)
спасибо, Оксик, но в любом случае, ты написала это уже после того, как я все съела :008:
сестра у меня большая, но во-первых, она болеет, во-вторых далеко от дома, в-третьих, сюда вообще добираться своим ходом через жопу, в-третьих муж приезжает каждый день, а в четвертых - завтра у меня и так бульон в меню :fifa:
;)
Я что то запуталась.....речь идёт уже только о КС? какое число выбрали?
Привет девчонки!
У нас в роддоме перед КС разрешают только супчик поесть днем и все больше ни-ни, следующий прием пищи только на след. утро после КС.
Свекр купил рыбок (аквариум уже давно был готов), сюрприз жёнушке сделал:)
Я вспомнила про них только ночью и Мишке сказала, мы пошли посмотреть на живность:)
Смотрю, а одна рыбка толстая такая - говорю, 100 пудов беременная:)):))
Так вот вчера разродилась:080::080: теперь там мальков целый аквариум:) пока не сожрали)))))))))
сплошное пополнение:)
Привет девчонки!
У нас в роддоме перед КС разрешают только супчик поесть днем и все больше ни-ни, следующий прием пищи только на след. утро после КС.
Привет:support: Уже на след утро!?:010: Какой РД? Меня на третьи сутки кормить только стали бульоном. Жрать хотелось невозможно:065:
сплошное пополнение:)
Привет:support: Уже на след утро!?:010: Какой РД? Меня на третьи сутки кормить только стали бульоном. Жрать хотелось невозможно:065:
На след. утро после КС, дают по-моему омлет(во всяком случае мне так дали, а днем бульончик.
На след. утро после КС, дают по-моему омлет(во всяком случае мне так дали, а днем бульончик.
повезло:) Тань, а чего тебя кесарили? Я твою историю пропустила наверно:008:
повезло:) Тань, а чего тебя кесарили? Я твою историю пропустила наверно:008:
У меня тазовое было, мальчик, беременность на стимуляции, и голова ребенка была на 3 недели больше срока. В се показания косвенные, но в сумме сложились в плановое КС
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=15162&nnn_id=15098582 фига себе тушенка....бэээээ
У меня тазовое было, мальчик, беременность на стимуляции, и голова ребенка была на 3 недели больше срока. В се показания косвенные, но в сумме сложились в плановое КС
второго КС будешь рожать или как Алёнка сама попробуешь?
http://www.directadvert.ru/news/?id=15162&nnn_id=15098582 вот он в баночке
второго КС будешь рожать или как Алёнка сама попробуешь?
Скорее КС, у меня с рубцом проблема.
Ушла за ребенком в детский сад.
Малина Kiss
19.04.2011, 18:19
:support:
Малина Kiss
19.04.2011, 18:22
:)):)):love:
да-да..у нас также было:046:
:support:
капитальная подготовка к свадьбе:)) стильно подстригли. одёжка есть?
Малина Kiss
19.04.2011, 18:31
http://www.directadvert.ru/news/?id=15162&nnn_id=15098582 вот он в баночке
:001::001::001::010:
интересно чей:065::046:
капитальная подготовка к свадьбе:)) стильно подстригли. одёжка есть?
есть..один штук:))
:001::001::001::010:
интересно чей:065::046:
есть..один штук:))
всё ей интересно:)):))
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 18:40
Малишка Макар просто чудо,жаних:017::fifa:
ем фисташки и мечтаю о пиве
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 18:59
ем фисташки и мечтаю о пиве
:046:Что мешает?Лень идти в магазин?
:046:Что мешает?Лень идти в магазин?
ага,лень всё:065:хочу спать , а до кровати доползти надо ведь:065: Чем занимаешься?
Малина Kiss
19.04.2011, 19:03
Малишка Макар просто чудо,жаних:017::fifa:
:flower:
как только начнёт женихаться, женилку отрежу:fifa::))
мужу сообщ. послала.....молчит(
Малина Kiss
19.04.2011, 19:04
мужу сообщ. послала.....молчит(
чтоб пива купил?
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 19:05
ага,лень всё:065:хочу спать , а до кровати доползти надо ведь:065: Чем занимаешься?Отвела Саню в школу ,заехала в магаз,приехала домой сделала маникю,сижу жду когда ногти высохнут читаю вас,пью чай,и через 15 минут уеду за Сашей
:046:
тушенка:073::0005::0005: бедненький:065:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:06
Отвела Саню в школу ,заехала в магаз,приехала домой сделала маникю,сижу жду когда ногти высохнут читаю вас,пью чай,и через 15 минут уеду за Сашей
каким цветом накрасила?
я думаю на свадьбу чем красить:016:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:07
тушенка:073::0005::0005: бедненький:065:
:001::046:
чтоб пива купил?
ну да:014:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 19:08
каким цветом накрасила?
Матовым безцветным Риммель,обожаю его,с моей работой яркие цвета не поносишь,лак стирается на работе и если он яркий это бросается в глаза,а бесцветный или телесного цвета оченно хорошо:fifa:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 19:09
Малиш на свадьбу под цвет наряда подбери,а самое лучшее френч,его и в пир и в мир....
Отвела Саню в школу ,заехала в магаз,приехала домой сделала маникю,сижу жду когда ногти высохнут читаю вас,пью чай,и через 15 минут уеду за Сашей
:046:
ни минутки покоя:))
каким цветом накрасила?
Малинка, ты тунику сдала? Какой наряд то будет, я так и непоняла:016:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:13
ну да:014:
позвони, а то скажет что не увидел:065:
Матовым безцветным Риммель,обожаю его,с моей работой яркие цвета не поносишь,лак стирается на работе и если он яркий это бросается в глаза,а бесцветный или телесного цвета оченно хорошо:fifa:
я такие люблю цвета:019:
Малиш на свадьбу под цвет наряда подбери,а самое лучшее френч,его и в пир и в мир....
френч надоел, а под цвет наряда получится серый или чёрный:065::))
я думаю вишнёвым сделать или красный яркий:016:
что там нынче в актуале:)), пойду погляжу..потом расскажу:fifa:
пользуешься закрепителем?
Малина Kiss
19.04.2011, 19:15
ни минутки покоя:))
Малинка, ты тунику сдала? Какой наряд то будет, я так и непоняла:016:
сдала:091:
одену серое платье футляр, колготки плотные чёрные и ботильоны и серьги нарядные тоже с серым аметистом (уже показывала):fifa:
у мужа тоже тёмно-серый костюм:))
а у Кристины - белая рубашка и юбка пышная чёрная в горохи белые...
вообщем все в одной гамме, только сапоги у Кристинки неподходящие:065: :065:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 19:17
пользуешься закрепителем?
Он сам по себе топ:))Или ты имеешь в видду с яркими оттенками,пользуюсь,только толку нет,все равно на кончиках стирается на работе....
Малина Kiss
19.04.2011, 19:18
http://www.dizainnogtey.ru/modnyj-lak-dlya-nogtej-2011.html
лунный маникюр вообщем в моде и матовые лаки:016:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 19:18
Все зайки уехала я:flower:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:19
удачи:flower:
Малина, Макар такой ржачный! :046: прикольный песка! :love: хочется его потискать!
я пока тут валяюсь, так даже соскучилась по своему говноеду :love: приезжали в выходные к маме - так я его затискала, зацеловала :love:
сдала:091:
одену серое платье футляр, колготки плотные чёрные и ботильоны и серьги нарядные тоже с серым аметистом (уже показывала):fifa:
у мужа тоже тёмно-серый костюм:))
а у Кристины - белая рубашка и юбка пышная чёрная в горохи белые...
вообщем все в одной гамме, только сапоги у Кристинки неподходящие:065: :065:
серьги я опять проморгала:005:
Он сам по себе топ:))Или ты имеешь в видду с яркими оттенками,пользуюсь,только толку нет,все равно на кончиках стирается на работе....
стыдно признаться,но маникюр не часто делаю:008:зато бровки дугой под стать волосам:080:
девочки, привет! :support: спать хочу-умираю!
я сегодня, наконец, получила свидетельство о разводе! и вернула свою добрачную фамилию! :080::080::080::080: как меня ЗАТРА... :010::010: теперь паспорта менять:001::001::065:
плюсаовала..да все пропало...
Малюся, Макар просто красавчик!:019:
:010::010:Оксик, ну что за чушь, прости меня....твоя врач просто не могла объяснить причину коликов - нашла ее в двухдневной давности капусте -нет слов....капуста максимум переваривается 3 часа и потом максимум еще часов 9-10 - перерабатывается...если газообразование и было повышенное - то за оставшиеся 32 часа до КС все малейшие остатки капусты исчезнут из организма...
Ален, не переживай ;)
Введение новых продуктов и блюд производится постепенно, с наблюдением за реакцией ребенка. Лучше всего съесть небольшую порцию или кусочек нового продукта с утра, и внимательно следить за самочувствием малыша. Почему именно с утра? Дело в том, что по некоторым данным, колики, вызванные употреблением в пищу мамой определенного продукта питания, длятся до 12 часов и проходят самостоятельно. То есть, съев листик капусты с утра, вы получите возможность относительно спокойно спать ночью, даже если малыша вздует. Конечно, только в том случае, если малыш не страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
а если есть проблумы с желудко-кишечником -то колики и боли будут без капуст и горохов:009:
http://www.dizainnogtey.ru/modnyj-lak-dlya-nogtej-2011.html
лунный маникюр вообщем в моде и матовые лаки:016:
я вот все никак не могу понять свое отношение к лунному маникюру....:008: то ли нра.. то ли нет :008:
а вот матовые нра!:fifa:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:25
Малина, Макар такой ржачный! :046: прикольный песка! :love: хочется его потискать!
я пока тут валяюсь, так даже соскучилась по своему говноеду :love: приезжали в выходные к маме - так я его затискала, зацеловала :love:
как ты его ласково:065::046:
я сегодня, наконец, получила свидетельство о разводе! и вернула свою добрачную фамилию! :080::080::080::080: как меня ЗАТРА... :010::010: теперь паспорта менять:001::001::065:
:010::010:Оксик, ну что за чушь, прости меня....твоя врач просто не могла объяснить причину коликов - нашла ее в двухдневной давности капусте -нет слов....капуста максимум переваривается 3 часа и потом максимум еще часов 9-10 - перерабатывается...если газообразование и было повышенное - то за оставшиеся 32 часа до КС все малейшие остатки капусты исчезнут из организма...
Ален, не переживай ;)
Введение новых продуктов и блюд производится постепенно, с наблюдением за реакцией ребенка. Лучше всего съесть небольшую порцию или кусочек нового продукта с утра, и внимательно следить за самочувствием малыша. Почему именно с утра? Дело в том, что по некоторым данным, колики, вызванные употреблением в пищу мамой определенного продукта питания, длятся до 12 часов и проходят самостоятельно. То есть, съев листик капусты с утра, вы получите возможность относительно спокойно спать ночью, даже если малыша вздует. Конечно, только в том случае, если малыш не страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
а если есть проблумы с желудко-кишечником -то колики и боли будут без капуст и горохов:009:
Аленчик привет:080:
поздравляю!!! теперь в париж?:))
Ален, не переживай ;)
:flower::flower::flower:
Аксенова - это какая фамилия?:fifa:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:28
я вот все никак не могу понять свое отношение к лунному маникюру....:008: то ли нра.. то ли нет :008:
а вот матовые нра!:fifa:
мне нра:019:
мне не нравится только огромные ногти и всякий там дизайн аквариумный и лепка:065::065:
разве что если на праздник какой..:016:
вот сегодня девочка которая Макарку стригла была с френчем только вместо белого-чёрный
и ты знаешь, так аккуратно и так ей шло..:019:
а вообще мне такой не нравится:))
возвращайся:support:
Ален, не переживай ;)
Привет Алёна:support::support: Поздравляю:flower: в контакте твоя добрачная фамилия? С бумажками волокита ..дааа
как ты его ласково:065::046:
потому что он оно и есть!
охотится за какашми кота - для него это просто деликатес!:010:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:30
наш любит какашки Кристины:001:
а вообще говорят это калия в организме нехватает:))
мне нра:019:
мне не нравится только огромные ногти и всякий там дизайн аквариумный и лепка:065::065:
разве что если на праздник какой..:016:
вот сегодня девочка которая Макарку стригла была с френчем только вместо белого-чёрный
и ты знаешь, так аккуратно и так ей шло..:019:
а вообще мне такой не нравится:))
ну я даже не могу предположить - на какой праздник :065::065::065:
мне тоже не нра...:008:
я люблю классический, сдержанный, элегантный маникюр...:fifa:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:34
бал-маскарад:065::))
:046::046::046: удавалось ему их урвать?
да я знаю, что чего-то не хватает... а как восполнить? витаминки? забываю вечно... он их так любит, а я забываю давать :008:
:016:интересная теория
если делаю,тоже сдержанный..ничего лишнего.
:080:Малюсик!
да ну его -этот Париж..никуда не хочу....я в апатии...это может из-за диеты:016: носилась 4 дня, а сегодня че-то грустно...хоть и есть не хочу абсолютно....:017:
:flower::flower::flower:
Аксенова - это какая фамилия?:fifa:
моя девичья:080::080::080::080:
Привет Алёна:support::support: Поздравляю:flower: в контакте твоя добрачная фамилия? С бумажками волокита ..дааа
Оксик, привет! ну ты цитируешь :)):))
спасибо! :support::support: в контакте -ага!
сегодня просто был прикол, когда эти дуры в загсе -псоле того, как я в суде месяц добывала выписку о том, что моя фамилия по укр пишется не так, как в решении суда:wife::wife::wife: потом они не поставили на ней дату вструпления в силу:wife::wife: и мне прилось мчаться в суд и опять там толпиться:001::001::001::001:
потом обратно в загс -там - в банк -закрыт -в себркассу -оплатила пошлину...
потом эти дуры, вместо того, что бы в свид о браке написать мне мою добрачную фамилию О ЧЕМ ОТДЕЛЬНО ГОВОРИЛОСЬ пиццот раз -написали мне фамилию БМ и все-все реестры провели под такой фамилией.....это песец.....
когда я им сказала, что они неправы:wife::wife::wife::fifa: они мне дали квитанцию на оплату ВНИМАНИЕ! 51 копейки! - такая госпошлина! я 3 гривны заплатила за этот перевод:046::046: дуры! и послали меня приходить после обеда..короче...нечто! я вышла из загса иду к машине и вижу, что вместо моей желтой стоит синяя шевроле:010::010::010: девки, я присела:010: потом, вспомнила, что я там в третий раз и машину поставила в другом месте:046::046::046:
короче, я никакович:065::065:
бал-маскарад:065::))
ну вот разве что только так.....:065:
а народ всерьез носит :010:
может, собакам охота натуральной пищи?? :))
про калий -врядли, ведь в хорошие корма, которыми вы кормите псинок -все сбалансировано -все витамины и микроэлементы:support:
я думаю, им хочется просто разнообразия:065:
Малина Kiss
19.04.2011, 19:39
:046::046::046: удавалось ему их урвать?
да я знаю, что чего-то не хватает... а как восполнить? витаминки? забываю вечно... он их так любит, а я забываю давать :008:
конечно удавалось:046:
он уже заранее поджидает у горшка:001::046::046:
я витамины не даю:008: у него корм ещё щенячий витаминизированный..купить чтоли витамины:016:
:080:Малюсик!
да ну его -этот Париж..никуда не хочу....я в апатии...это может из-за диеты:016: носилась 4 дня, а сегодня че-то грустно...хоть и есть не хочу абсолютно....:017:
моя девичья:080::080::080::080:
Оксик, привет! ну ты цитируешь :)):))
спасибо! :support::support: в контакте -ага!
сегодня просто был прикол, когда эти дуры в загсе -псоле того, как я в суде месяц добывала выписку о том, что моя фамилия по укр пишется не так, как в решении суда:wife::wife::wife: потом они не поставили на ней дату вструпления в силу:wife::wife: и мне прилось мчаться в суд и опять там толпиться:001::001::001::001:
потом обратно в загс -там - в банк -закрыт -в себркассу -оплатила пошлину...
потом эти дуры, вместо того, что бы в свид о браке написать мне мою добрачную фамилию О ЧЕМ ОТДЕЛЬНО ГОВОРИЛОСЬ пиццот раз -написали мне фамилию БМ и все-все реестры провели под такой фамилией.....это песец.....
когда я им сказала, что они неправы:wife::wife::wife::fifa: они мне дали квитанцию на оплату ВНИМАНИЕ! 51 копейки! - такая госпошлина! я 3 гривны заплатила за этот перевод:046::046: дуры! и послали меня приходить после обеда..короче...нечто! я вышла из загса иду к машине и вижу, что вместо моей желтой стоит синяя шевроле:010::010::010: девки, я присела:010: потом, вспомнила, что я там в третий раз и машину поставила в другом месте:046::046::046:
короче, я никакович:065::065:
:010: вымотали тебя они конечно:015:
ты апатию брось;) весна на дворе же:073:
а то что есть неохота - это здорово:080:
конечно удавалось:046:
он уже заранее поджидает у горшка:001::046::046:
:001::001::001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.