Вход

Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

абаж
22.04.2011, 20:55
какой размер примерно?

NIXUTA
22.04.2011, 21:00
ТТТ

уау!:073::073::073:сплошные бонусы:073: муш в воссторге поди:073:
мушшш исчо не видел :065: только сегодня поперло нас :065:
какой размер примерно?

ну я так предполагаю, что это четверочка (щас конечно набежит еще много сисястых и скажут "тююююю") - но после моей двойки :019::019::019:

абаж
22.04.2011, 21:04
мушшш исчо не видел :065: только сегодня поперло нас :065:

ну я так предполагаю, что это четверочка (щас конечно набежит еще много сисястых и скажут "тююююю") - но после моей двойки :019::019::019:

Вот енто сюрпризззз будет:073: Для твоей фигурки стройной ..4...это просто голивуууд...мне очень нра,когда худенькие девушки с большой грудью(в меру конечно)

NIXUTA
22.04.2011, 21:09
Вот енто сюрпризззз будет:073: Для твоей фигурки стройной ..4...это просто голивуууд...мне очень нра,когда худенькие девушки с большой грудью(в меру конечно)

я тя умоляю.......... от прежней фигурки не осталось ничего! :005:
живот большой, ноги отекли внизу....:001: тока грудь и осталась :005:
ну лицом еще можно посверкать - тоже ничего так!:fifa:

абаж
22.04.2011, 21:11
http://s51.radikal.ru/i134/1104/db/ed442fca3237.jpg (http://www.radikal.ru) такие?

абаж
22.04.2011, 21:14
http://i039.radikal.ru/1104/b3/6dfa6e3248e3.jpg (http://www.radikal.ru) хрина себе...группа поддержки))

абаж
22.04.2011, 21:16
я тя умоляю.......... от прежней фигурки не осталось ничего! :005:
живот большой, ноги отекли внизу....:001: тока грудь и осталась :005:
ну лицом еще можно посверкать - тоже ничего так!:fifa:

ну милочка ,погоди,только родила...всё всосётся обратно;)

NIXUTA
22.04.2011, 21:19
ну милочка ,погоди,только родила...всё всосётся обратно;)

да конечно всосется.... хоцца поскорее :fifa:
хочется успеть совместить большую грудь и тонкую талию на лето :fifa:
а то как обычно... пока талия худеет - там уж и молоко кончается :005:

абаж
22.04.2011, 21:25
да конечно всосется.... хоцца поскорее :fifa:
хочется успеть совместить большую грудь и тонкую талию на лето :fifa:
а то как обычно... пока талия худеет - там уж и молоко кончается :005:

а ты корми и незагадывай,носить будешь кофффточки с глубоким детольте и кулончик утопленый в грудях:019: красотааааа

-= Бяка =-
22.04.2011, 21:44
ну что ты... ;) на груди висела не переставая, но что-то мне сомнительно в питательности молозива. оно просто полезнее изначально - подготавливает ЖКТ для приема более тяжелой пищи (молока).

короче кричала пока молоко не пришло. и остальные тоже. но у меня ж говорю троглодитка еще та:love:. а остальные может по-другим причинам плакали
плакают чаще оттого что захват груди неправильный, и молоко не сосется... вроде у груди-то подержали, чего-то соснул деть... а не так) надо следить за правильностью положения у груди.

Всем привет

Аленка с молочком)) кушайте-наедайтесь)))

а я как-то и не думала прикармливать-докармливать... пожрать моя тоже была горазда, просто, когда я на второй день спросила у доктора - почему она кричит все время, покормила - через 10 минут опять кричит - доктор сказал, что молока пока нет, кушать хочет ложитесь и кормите. Ну мы с ней и завалились и кормились - чем там еще заниматься - есть да спать)) я спала, она ела, что было, сосала и успокаивалась)) так и прожили денек, а потом потекли мои реки))))) у меня во многом думаю именно благодаря тому, что сосала постоянно.
+1000!

а нам нравились Либеро... и обычные где на упаковке детишки нарисованы, и в зеленых упаковках дискавери.

у слипплея наполнителя на мой взгляд маловато, они больше для "разовых акций")))
нас спасали только Либеро... я другие пробовала - текут))

а черный хлеб то почему нельзя?

и сосок кажется один собирается начать болеть:001:
черный хлеб, говорят, нельзя, потому что способствует( вроде как) излишнему газообразованию... и типа может спровоцировать колики у малышни...

девочки, что такое? Дашку опять тошнит. всю ночь ротошнило. сегодня начала подниматься темп-ру. памперс сняла, вроде спала
мож, инфекция какая? врача и анализы.

NIXUTA
22.04.2011, 21:54
плакают чаще оттого что захват груди неправильный, и молоко не сосется... вроде у груди-то подержали, чего-то соснул деть... а не так) надо следить за правильностью положения у груди.

+1000!

нас спасали только Либеро... я другие пробовала - текут))

черный хлеб, говорят, нельзя, потому что способствует( вроде как) излишнему газообразованию... и типа может спровоцировать колики у малышни...

ой....:008: мне его дают.... я обожаю черный свежий хлеб - лопаю тут его..... но (ттт) ничего вроде..... хотя слышно, что у дочи там революции в животике, но она пукает отлично!:017:

черепашонок Джонни
22.04.2011, 22:21
спасибо! молока уже очень много..... боюсь проблем с грудью.....:005:
и сосок кажется один собирается начать болеть:001:

Алена, мажешь чем-нибудь?

ох, я как вспомню эти соски:001:

NIXUTA
22.04.2011, 22:25
ой.... девчонки... сходила в душ - как бабка старая.... ни раздеться, ни одеться, ни помыться нормально не могу..... и чот меня прям накрыло... ком в горле стоит... слезы подступают - сдерживаю как могу.....
домой хочу - аж до трясучки...
мама с папой на дачу к друзьям укатили (мамулька бедная даже звонила спрашивала - отпущу я ее или нет=)
у мужа дома мальчишник - одноклассников своих пригласил - ножки обмыть....

блиииин.... как не расплакаться - а?

NIXUTA
22.04.2011, 22:28
Алена, мажешь чем-нибудь?

ох, я как вспомню эти соски:001:

бепантеном намазала.... воздушную ванну устроила... ща буду кормить - посмотрим :001:

а вообще грудь так налилась - болит жутко... не прикоснуться :001:

черепашонок Джонни
22.04.2011, 22:35
ой.... девчонки... сходила в душ - как бабка старая.... ни раздеться, ни одеться, ни помыться нормально не могу..... и чот меня прям накрыло... ком в горле стоит... слезы подступают - сдерживаю как могу.....
мама с папой на дачу к друзьям укатили (мамулька бедная даже звонила спрашивала - отпущу я ее или нет=)

ага, это и обидно - все веселятся.... а ты полуразбитая и в больнице...

Но Аленчик, вспомни про свое СЧАСТЬЕ, ты так его ждала!!!!!!! тебе намного круче чем им!!!! им то не дано такого испытать!
а выпить и погулять мы еще успеем!!!!:014:

дома скоро-скоро будешь!!!! не давай мыслям глупым себя одолеть!!!!:091:

будешь на даче с двумя красавцами гулять:love: а тебе все завидовать!!!!

(пишу и для себя на будущее)

черепашонок Джонни
22.04.2011, 22:36
бепантеном намазала.... воздушную ванну устроила... ща буду кормить - посмотрим :001:

а вообще грудь так налилась - болит жутко... не прикоснуться :001:

я б не выдержала - сцедила хоть немного.
что я и делала уже в РД когда поперло. треснула б наверно....

а почему тебе нельзя сцеживать?

NIXUTA
22.04.2011, 22:48

Но Аленчик, вспомни про свое СЧАСТЬЕ, ты так его ждала!!!!!!! тебе намного круче чем им!!!! им то не дано такого испытать!
а выпить и погулять мы еще успеем!!!!:014:

дома скоро-скоро будешь!!!! не давай мыслям глупым себя одолеть!!!!:091:

будешь на даче с двумя красавцами гулять:love: а тебе все завидовать!!!!

(пишу и для себя на будущее)
Свет, спасибо большое!
правда, так нужна поддержка и какие-то слова....
сижу тут в палате темно... тихо.... телек что ли посмотреть....
манюня дрыхнет :love:
я б не выдержала - сцедила хоть немного.
что я и делала уже в РД когда поперло. треснула б наверно....

а почему тебе нельзя сцеживать?
да не то, чтобы нельзя.... не знаю, просто врач мне так объяснила, что сейчас молоко пошло и организм пока не знает потребностей ребенка, а со временем орагнизм поймет сколько ребенок высасывает и будет меньше вырабатывать молока... а если сцеживать - то он будет думать, раз уходит - останавливаться не надо.... какая-то логика в этом есть... а вот так ли это - не знаю... пойду на пост - медсестру спрошу - может правда сцедить хоть немного?:016: очень болит уже - боюсь запустить и сделать хуже....

черепашонок Джонни
22.04.2011, 22:56
Свет, спасибо большое!

:flower::flower::flower:
Аленчик, расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!
у тебя ж все прекрасно! куда не посмотри:love::love::love:

серьезно, только так сможешь уберечься от Д.... а ты помнишь, что она к нам не придет:ded::ded::ded:

черепашонок Джонни
22.04.2011, 22:57
да не то, чтобы нельзя.... не знаю, просто врач мне так объяснила, что сейчас молоко пошло и организм пока не знает потребностей ребенка, а со временем орагнизм поймет сколько ребенок высасывает и будет меньше вырабатывать молока... а если сцеживать - то он будет думать, раз уходит - останавливаться не надо.... какая-то логика в этом есть... а вот так ли это - не знаю... пойду на пост - медсестру спрошу - может правда сцедить хоть немного?:016: очень болит уже - боюсь запустить и сделать хуже....

да логика то понятна! но когда организм не понял то немножечко ему помочь бы надо.... имхо конечно. поговори с медсестрой.

ungaro
22.04.2011, 23:14

Аленочка, ты чего это??? ты же позитив и радость! а ну-ка, не раскисай:love: плюсы в твоем положении - есть! лежи, отдыхай! может, поспи! помни, что гормоны с нами творят ого-го!:flower::flower::flower::flower::flower:
http://img84.imageshack.us/img292/9683/126641957va8.gif

залезь на баш или на фишки -не думай о всяком-разном:support::support:

это правильно, но если больно, то НУЖНО сцедить немного! до облегчения

абаж
22.04.2011, 23:16
Алёнка,тюююю ,плюнь...что их ждёт завтра?....тяжелое похмелье милочка, а тебе с каждым деньком всё легче и легче будет,сначала спинку выпрямишь( я в три погибели ходила,за живот держась) Куклёнок ,много есть ещё не может,погодь...молока много это неплохо,вот только неприпомню чтоб она у меня каменной была во второй раз,даже наоборот мягче....... сходи к врачу и покажи,лучше о себе напомнить, чем сидеть и стесняться лишний раз спросить, а лучше показать

абаж
22.04.2011, 23:20
Точна! Послеродовый депресняк накрыл....

абаж
22.04.2011, 23:31
у нас девишник:support:

ungaro
22.04.2011, 23:37

у кого??:016::))

абаж
22.04.2011, 23:37
http://www.youryoga.org/article/humour51.htm электричество развлекается))

абаж
22.04.2011, 23:38
у кого??:016::))
У Алёнкиного мужа мальчишник, а мы устраиваем девишник:004:

черепашонок Джонни
22.04.2011, 23:39

:014:

.... я еще намечаю план на завтра - чето столько дел! основное - это заставить мужа помыть окна:fifa:

хотя я сама люблю энто дело, ну да ладно, откажу себе в удовольствии на сей раз:))

NIXUTA
22.04.2011, 23:42
:flower::flower::flower:
Аленчик, расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!
у тебя ж все прекрасно! куда не посмотри:love::love::love:

серьезно, только так сможешь уберечься от Д.... а ты помнишь, что она к нам не придет:ded::ded::ded:
:080::080::080: мне немного полегчало
спасибо! :flower:
да логика то понятна! но когда организм не понял то немножечко ему помочь бы надо.... имхо конечно. поговори с медсестрой.
сходила поговорила - грудь показала - ща принесет молокоотсос :091::091::091: а мелочь моя проснулась - поела 20 минут - нифига мне грудь не расслабила и уснула - как ни пыталась ее будить - направсно! - спит принцесса!
Аленочка, ты чего это??? ты же позитив и радость! а ну-ка, не раскисай:love: плюсы в твоем положении - есть! лежи, отдыхай! может, поспи! помни, что гормоны с нами творят ого-го!:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо Аленка :love: дядечка такой :love:
пойду на фишки - мож взбодрюсь... или ваще спать лягу! :ded:
Алёнка,тюююю ,плюнь...что их ждёт завтра?....тяжелое похмелье милочка, а тебе с каждым деньком всё легче и легче будет,сначала спинку выпрямишь( я в три погибели ходила,за живот держась) Куклёнок ,много есть ещё не может,погодь...молока много это неплохо,вот только неприпомню чтоб она у меня каменной была во второй раз,даже наоборот мягче....... сходи к врачу и покажи,лучше о себе напомнить, чем сидеть и стесняться лишний раз спросить, а лучше показать
спина у меня уже выпрямилась почти... :091:
хожу почти ровно.....
сходила к врачу - сижу жду молокоотсос....
Точна! Послеродовый депресняк накрыл....

:001: ой, не надо! я не хочу!
:091::091::091:

абаж
22.04.2011, 23:44

.... я еще намечаю план на завтра - чето столько дел! основное - это заставить мужа помыть окна:fifa:

хотя я сама люблю энто дело, ну да ладно, откажу себе в удовольствии на сей раз:))

окна:001::001какой этаж?

NIXUTA
22.04.2011, 23:44
:080::080::080::080::080::080::080: ура! ура! ура!

эх! здорово!
как же я хочу на волю!
муж мне машинку всю в порядок привел - пока я тут валяюсь :fifa:
за руль хочу!

абаж
22.04.2011, 23:46
:080::080::080: мне немного полегчало

сходила поговорила - грудь показала - ща принесет молокоотсос :091::091::091: а мелочь моя проснулась - поела 20 минут - нифига мне грудь не расслабила и уснула - как ни пыталась ее будить - направсно! - спит принцесса!

спина у меня уже выпрямилась почти... :091:
хожу почти ровно.....
сходила к врачу - сижу жду молокоотсос....

:001: ой, не надо! я не хочу!
:091::091::091:

НИ чо такой амиго:073:...да Алён

абаж
22.04.2011, 23:47
:080::080::080::080::080::080::080: ура! ура! ура!

эх! здорово!
как же я хочу на волю!
за руль хочу!

ммммммм......тоже хочу:065:

абаж
22.04.2011, 23:51
http://i054.radikal.ru/1104/84/f58f4f180484.jpg (http://www.radikal.ru) мальчишник ведь)))

абаж
22.04.2011, 23:53
Куколки я начала , а вы продолжайте......

Fru_Björn
22.04.2011, 23:56
да я вроде запаниковала, а потом вспомнила, что с Никой тоже так было и вычитала уже, что когда молоко приходит - организм пока не знает сколько его нужно и фигачит, а потом чувствует потребности ребенка и останавливается :fifa:
про Комаровского знаю - читать точно не буду.... не люблю я все эти рекомендации по здоровью и психологии :008: просто иногда точечно бывают неплохие рекомендации...:fifa: вот и стало интересно, как Комаровский предлагает реагировать на сопли новорожденных.... у нас, кстати, они похоже тоже есть ....

Ален, вкратце - сопеля не отсасывать если они малой не мешают. Слизистая должна быть увлажненная! :ded: Увлажнять воздух и поддерживать нежаркую температуру.
я тоже у него беру не все, но немало.))
кстати у малышей носовые ходы зауженные бывают, ничего в этом страшного нет.
Свет, спасибо большое!

сцедить чуть-чуть можно, не все высосать, но чтобы грудь хоть немного облегчить. Это действительно так, организм приспосабливается к потребностям малыша. Но все равно - пока малыш ест мало, лучше сцедить, иначе в самом деле можно проблем заработать. Еще успеете подстроиться-приспособиться))

ungaro
23.04.2011, 00:02
ааааааааааааааа:)) я -за!:))

какая ты, Светка, коварная:))

еспешали фо ю:)) :073::073::073::)):))

ungaro
23.04.2011, 00:05
за руль хочу!
Аленыч! ты смотри какая удача! еще и машину отшкурили:)):)) это ж супер:080::080::080::080:
http://i054.radikal.ru/1104/84/f58f4f180484.jpg (http://www.radikal.ru) мальчишник ведь)))
:)):)):)):)) такой обугленый:)):)):))
Ален, вкратце - сопеля не отсасывать если они малой не мешают. Слизистая должна быть увлажненная! :ded: Увлажнять воздух и поддерживать нежаркую температуру.

сцедить чуть-чуть можно, не все высосать, но чтобы грудь хоть немного облегчить. Это действительно так, организм приспосабливается к потребностям малыша. Но все равно - пока малыш ест мало, лучше сцедить, иначе в самом деле можно проблем заработать. Еще успеете подстроиться-приспособиться))

я прям по комаровскому,оказывается жила:)) сопли не сосала, хрудь сцедила один раз чуток -шоб не порвался мой одиннадцатый размер:015::015::015: потом только цедила в 6 мес, когда моя попа маленькая от моей прекрасной сиси отказалась:015::015::065:

Fru_Björn
23.04.2011, 00:11
Аленыч! ты смотри какая удача! еще и машину отшкурили:)):)) это ж супер:080::080::080::080:

:)):)):)):)) такой обугленый:)):)):))

я прям по комаровскому,оказывается жила:)) сопли не сосала, хрудь сцедила один раз чуток -шоб не порвался мой одиннадцатый размер:015::015::015: потом только цедила в 6 мес, когда моя попа маленькая от моей прекрасной сиси отказалась:015::015::065:

я тоже)))))))))
так переживала еще дура когда все сисьные дела уладились и прибывание-убывание стали примерно равными)) привыкла что сосет из одной - из другой фонтан бьет))))
только моя доня в 2 года с нею рассталась)))) поехали к бабушке и такая оказия произошла - забыли сисю дома у папы чтобы ему не скучно было)))))

NIXUTA
23.04.2011, 00:11

про сопли поняла - спасибо Жень!:flower:
сижу спасаю свои сиси :091:
молокоотсосом отсосала молоко, теперь лед держу!:017:

ungaro
23.04.2011, 00:13
про сопли поняла - спасибо Жень!:flower:
сижу спасаю свои сиси :091:
молокоотсосом отсосала молоко, теперь лед держу!:017:

спасай, они нам мужу тебе еще пригадяцца! :ded::ded::)):)):love:

NIXUTA
23.04.2011, 00:13
Окси, сама напросилась =)))))))http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/12/18/d122ec32dec8fdd4cd8d51cd4e8d73f9.jpg

Malywka
23.04.2011, 00:18
блин деффки ну вы тут разошлись :065:

Malywka
23.04.2011, 00:19
про сиси Аленка у мну Ксю тоже сиську всегда плевала, ни когда с ней не засыпала ... мне прям радость была :support:

Malywka
23.04.2011, 00:20
ну что тут опять тишина ... а вроде девичник был

Malywka
23.04.2011, 00:25
пошла спать(((

NIXUTA
23.04.2011, 00:28
ура!
сисечки мягкие и не болят!
и настроение мое улучшилось! =)))

вот почему наверно накрыло.... теперь значительно лучше! =)

anich :-)
23.04.2011, 00:28
5 мая улетаем:091:

я что-то думала что в апреле.

молочка?
оно как раз под запретом. лекарства, да рисовую кашу

может врачиха даст направление на анализы мочи и крови....
дали, сначала капрограмма показала гастрит, но потом все анализы были в норме

Ань, опять траванулись?
может несваруха?

я не знаю что такое, и врач тоже. анализы все в норме. может и отравились. но тьфу-тьфу нет такого что было в тот раз. поташнило, поднялась температура, которая почти сразу и спала.

да с предыущей уже месяц прошел ровно. может новую подцепили

NIXUTA
23.04.2011, 00:29
ой, и правда, куда все резко делась? =)

а еще завтра тяжелый день предстоит у меня - надо будет сократить количество потребляемой жидкости до одного стакана.....=(

23.04.2011, 00:30

ой как я гордилась своей 6-ой))):008: высставляла на показ. а сейчас опять ничего нет.)))

23.04.2011, 00:34

у меня у подруги муж на выписку после такой гулянки пришел в "непригодном" состоянии на выписку, да еще и с фингалом под глазом. зато в галстуке (как жена просила)

23.04.2011, 00:36

первое молоко сцеживать нельзя. по крайнем мере пока находишься в роддоме. а то его образуется еще больше. мастита сразу все равно не будет, да и в роддоме в любом случае помогут. если так случится что начнет болеть грудь отправят на физиотерапию.
а если начать сцеживаться с самого начала...этот процесс потом сложно остановить. все время придется сцеживаться (по крайнем мере длительное время точно)

NIXUTA
23.04.2011, 00:37
ой как я гордилась своей 6-ой))):008: высставляла на показ. а сейчас опять ничего нет.)))

так ведь - родишь - будет! ;):019::019::019:

23.04.2011, 00:39
мы купили билеты в крым )))))

ungaro
23.04.2011, 00:50
Окси, сама напросилась =)))))))http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/12/18/d122ec32dec8fdd4cd8d51cd4e8d73f9.jpg
:)):)):)):010::010::010:ваууууууууууууууууууууу:)) :)):)):)):)):073::073::073::073::073::019::019::)) :)):))
блин деффки ну вы тут разошлись :065:
:)) Сонь, ты вовремя:))
ура!
сисечки мягкие и не болят!
и настроение мое улучшилось! =)))

вот почему наверно накрыло.... теперь значительно лучше! =)
отлично!:091::091::091:
первое молоко сцеживать нельзя. по крайнем мере пока находишься в роддоме. а то его образуется еще больше. мастита сразу все равно не будет, да и в роддоме в любом случае помогут. если так случится что начнет болеть грудь отправят на физиотерапию.
а если начать сцеживаться с самого начала...этот процесс потом сложно остановить. все время придется сцеживаться (по крайнем мере длительное время точно)
мастит образуется за ОЧЕНЬ короткое время. и в роддоме помогают тем, что немного сцеживают.;) и это процесс очень легко остановим -если не сцеживать досуха обе сиськи -организм все поймет и посдтроятся сисяндры под потребности:004:

на когда??:073:

Кики
23.04.2011, 00:51
Приветик девочки:support:

Аленушка, с доченькой тебя:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:

Я тоже чуть не померла, в этот раз нереально много молока было!!!:001: Раза три сцедила:fifa: и все ок:080::080::080: Один раз в день, вечером, там такой чудный молокоотсос:019::019::019: стерильные насадочки мне выдали и все прекрасно:support::support::support:

Кики
23.04.2011, 00:53
о, чудненько, когда едите?
:)):)):)):010::010::010:ваууууууууууууууууууууу:)) :)):)):)):)):073::073::073::073::073::019::019::)) :)):))

:)) Сонь, ты вовремя:))

отлично!:091::091::091:

мастит образуется за ОЧЕНЬ короткое время. и в роддоме помогает тем, что немного сцеживают.;) и это процесс очень легко остановим -если не сцеживать досуха обе сиськи -организм все поймет и посдтроятся сисяндры под потребности:004:

:ded::ded::ded::ded: Аления, умничка, все знает:flower::love:

Организм не дурак:ded::))

черепашонок Джонни
23.04.2011, 00:53

ну не знаю - я сцедилась в рд и все в порядке было. это ж не значит что до пустоты надо выцежиывать, а так чтоб облегчиться. сразу так хорошо стало..... потом еще немного сцедилась, уже меньше. и все, нормализовалось.

ungaro
23.04.2011, 00:55

Аленушка, с доченькой тебя:love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love:

Я тоже чуть не померла, в этот раз нереально много молока было!!!:001: Раза три сцедила:fifa: и все ок:080::080::080: Один раз в день, вечером, там такой чудный молокоотсос:019::019::019: стерильные насадочки мне выдали и все прекрасно:support::support::support:
привет, солнышко моё:love::080::080::080::080::080: слава Богу, что все хорошо!:091::091::091::091:
ну не знаю - я сцедилась в рд и все в порядке было. это ж не значит что до пустоты надо выцежиывать, а так чтоб облегчиться. сразу так хорошо стало..... потом еще немного сцедилась, уже меньше. и все, нормализовалось.
:ded::ded: и слава Богу!:091:
Свет:073::073::073:
http://i057.radikal.ru/1104/89/154ed2f2374c.jpg

Кики
23.04.2011, 00:55

не просто так в роддоме молокоотсос стоит:ded:

Кики
23.04.2011, 00:56
привет, солнышко моё:love::080::080::080::080::080: слава Богу, что все хорошо!:091::091::091::091:

http://i057.radikal.ru/1104/89/154ed2f2374c.jpg

и я и мне такую нямку:019::019::019:

ungaro
23.04.2011, 01:12
и я и мне такую нямку:019::019::019:

ой, у меня неожиданно много будет:008: высылаю!:))

черепашонок Джонни
23.04.2011, 01:12

Ален, не поверишь - зашла чтоб тебя на фото развести:))

здорово! молодчинка, если завтра удастся - тоже сниму!

а ты без глазури или не успела?

черепашонок Джонни
23.04.2011, 01:13

:046:
я в том году по этому рецепту столько добра сделала:001: - дома все наелись, свекрови отнесла и на работу

щас из 0,5 кг муки буду.:))

ungaro
23.04.2011, 01:14
Ален, не поверишь - зашла чтоб тебя на фото развести:))

здорово! молодчинка, если завтра удастся - тоже сниму!

а ты без глазури или не успела?

:)):)):))надо же!!!:))
я с глазурью -просто он только из печи:019::019::019::019:еще пышет:019::019::019:завра намажем и посыпем:019::019::019:

черепашонок Джонни
23.04.2011, 01:15
не просто так в роддоме молокоотсос стоит:ded:

привет, Насть!!!!:support:

а в 18 не стоял - пришла медсестра и вручную расцедила. но тоже хорошооооо..... такое облегчение:065: прям как у Аленки - сразу настра вернулась:))

черепашонок Джонни
23.04.2011, 01:15
:)):)):))надо же!!!:))
я с глазурью -просто он только из печи:019::019::019::019:еще пышет:019::019::019:завра намажем и посыпем:019::019::019:

ааа, горячий низя, растает да? я не подумала...:009:
это хорошо что ты написала:))

Кики
23.04.2011, 01:16

:support:встречаю:))

Кики
23.04.2011, 01:16
привет, Насть!!!!:support:

а в 18 не стоял - пришла медсестра и вручную расцедила. но тоже хорошооооо..... такое облегчение:065: прям как у Аленки - сразу настра вернулась:))

главное в этом деле результат:)):)):)):065:

ungaro
23.04.2011, 01:22
:046:
я в том году по этому рецепту столько добра сделала:001: - дома все наелись, свекрови отнесла и на работу

щас из 0,5 кг муки буду.:))
:015::015::015:вот, блин, не предупредили:)):))
ааа, горячий низя, растает да? я не подумала...:009:
это хорошо что ты написала:))
низя:ded:
:support:встречаю:))

адрес, сестра:073::073::073::))

ungaro
23.04.2011, 01:23
главное в этом деле результат:)):)):)):065:

не говори:))

Кики
23.04.2011, 01:24
:015::015::015:вот, блин, не предупредили:)):))

низя:ded:

адрес, сестра:073::073::073::))

Диктую:073: ушаковская наб.........:)) Записывайте, Коллега!

ungaro
23.04.2011, 01:25
Диктую:073: ушаковская наб.........:)) Записывайте, Коллега!

:039::039: так-так, дальше!:073::073::073::))

23.04.2011, 01:34
мастит образуется за ОЧЕНЬ короткое время. и в роддоме помогают тем, что немного сцеживают.;) и это процесс очень легко остановим -если не сцеживать досуха обе сиськи -организм все поймет и посдтроятся сисяндры под потребности:004:

мастит образуется не за короткое время!!!:ded: сначала происходит просто застой молока, который и вызывает повышение температуры. если его не рассосать, то уже в последствии образуетя мастит - это гной в груди. который уже можно удалить только хирургическим путем.
я говрю как человек поситивший раза 3 хирурга и раз 6 мамолога за время кормлениия и именно потому что начала почти сразу сцеживаться, в роддомах не сцеживают молоко, только в редких случаях. они сначала пробуют физиотерапию, ну или как у меня сцеживание руками

купили на 29 мая. обратно 29 в Феодосию. правда место проживания еще не выбрали

NIXUTA
23.04.2011, 01:37

Настена, спасибо большое! :love::love::love:

девочки, а что это у вас за куличи?
поделитесь рецептом :fifa:

черепашонок Джонни
23.04.2011, 01:38

ты еще и кулич собралась делать????

Кики
23.04.2011, 01:39

:flower:

ungaro
23.04.2011, 01:41
мастит образуется не за короткое время!!!:ded: сначала происходит просто застой молока, который и вызывает повышение температуры. если его не рассосать, то уже в последствии образуетя мастит - это гной в груди. который уже можно удалить только хирургическим путем.
я говрю как человек поситивший раза 3 хирурга и раз 6 мамолога за время кормлениия и именно потому что начала почти сразу сцеживаться, в роддомах не сцеживают молоко, только в редких случаях. они сначала пробуют физиотерапию, ну или как у меня сцеживание руками

значит, слишком много сцеживала, или неправильно это делала - вариантов немало;)
Ань, а мы говорим, что если дискомфорт -то нужно НЕМНОГО сцедить. и то, что воспаление образуется не сразу -это ясно, но если застой в роддоме оставить так и не сцедить -то еще через день расцедить этот ужас в сто раз труднее и далее -в геометрической прогрессии;) поэтому речь о том, чтобы не ждать у моря погоды. я в своей мамской жизни многое делала интуитивно, а врачи...гм... такого бреда наслушалась...

ungaro
23.04.2011, 01:42

прям обратно в тот же день??:065::004::))

NIXUTA
23.04.2011, 01:42
ты еще и кулич собралась делать????

ага - в роддоме :046::046::046:

рецепт-то дай! :015:

23.04.2011, 01:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лактостаз

вот нашла статью в википедии. где написано
Длительно сохраняющися лактостаз заканчивается неинфицированным маститом.

сцеживали продцедурами мне, потому что было нереально и сразу с 1-ого размера до 6-ого. за несколько часов. у меня на руках уже все на выписку было, оставили и неделю как-то приводили меня в порядок

23.04.2011, 01:45
прям обратно в тот же день??:065::004::))

:)

очень надеюсь что в поезде будет не душно...иначе мне там сразу плохо станет. у меня проблемы с давлением

девочки, а где получают справку о гражданстве ребенка (вкладыш в св-во)

ungaro
23.04.2011, 01:56

очень надеюсь что в поезде будет не душно...иначе мне там сразу плохо станет. у меня проблемы с давлением

не обещаю:009:

ungaro
23.04.2011, 01:56
http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif чмоки-чмоки

черепашонок Джонни
23.04.2011, 02:01
ага - в роддоме :046::046::046:

рецепт-то дай! :015:

я вот такой делала, у Аленки примерно такой же рецепт:
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Кики
23.04.2011, 02:02
http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif чмоки-чмоки

И я ушел! Спокойной ночи всем:flower:

NIXUTA
23.04.2011, 02:11
я вот такой делала, у Аленки примерно такой же рецепт:
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

а мы покормились, ща с ледиком посижу и спать пойду! :fifa:

черепашонок Джонни
23.04.2011, 02:16

а мы покормились, ща с ледиком посижу и спать пойду! :fifa:

споки! я тоже скоро отвалюсь:))
вечером правда поспала уже по традиции

23.04.2011, 03:00
сижу просматриваю жилье в Феодосии. что-то совсем ничего не нашли. кто-нибудь там был? может знаете куда поехать можно?

23.04.2011, 03:00
спокойной ночи

NIXUTA
23.04.2011, 09:19
Доброе утро всем!
вчерашнии мои действия не дали никакого результата - сегодня опять буду сцеживать и лед....=(
ппц, ночка была!
мелочь 10 минут сосет и засыпает на полтора часа - а я скачи туда сюда.... не выспалась просто жуть! зато сейчас под утро спит себе сладенько! =) уже четвертый час... крехтит периодически, но не просыпается =)

Ля-мур-р-р
23.04.2011, 09:50
Девочки доброе утро!Вчера воо бще не было времени зайти к вам,прибежала с работы начала куличи печь и убираться в доме,плюс ещё Машка заехала я её красила,в общем вымоталась вчера:010:
Аленочка почитала коротенько про грудь,ну девочки уже все написали в целом,больше посоветовать ничего не могу(экая жалость:046::))),могу только пожелать чтоб молока было столько сколько нужно малышке,потому что когда его так много тоже не гуд:091::091::091:

NIXUTA
23.04.2011, 10:19
спасибо, Леночка, дорогая!

Katari
23.04.2011, 10:56
С добрым утром!
Аленкин как настрой? это гормончики бесятся:015:....все будет хорошо;).....на счет груди спросила? посмотрели ее?
Я немного почитала вас но нет времени все перечитывать....У нас сегодня театр да еще надо постирать пару футболок, очень не люблю этого но вчера оставила не стираные, решила не напрягать пуз, хоть и было уже все замочено.....Чувствую вроде себя нормально....ребзь в животе вчера как обычно тусил вечерком...болей когда он шевелиться нет:080:....синяков и гимотом нигде за ночь не появилось:080:....
Вот всей этой ситуации расстроил меня муж :005:т.к. поохал и никак не высказался, ни за то что все будет хорошо ,ни за то что надо бежать на УЗИ....я уже поздно вечером не выдержала наехала на него, а он говорит хотел сначала на тебя посмотреть и только тебе самой виднее какой силы был удар и на сколько это опасно:010:.....Короче он решил принят в этом вопросе нейтралитет:wife: это и расстроило:005:......

Katari
23.04.2011, 11:02
А еще вчера его пытала по поводу прикасаний к пузику. Наехала что нет от него инициативы и желания к нему прикасаться, почувствовать шевеление, мне обидно:005:.....И выяснилось что для него пуз не связан с человечком, он понимает что там наша доча и у него есть отцовские чувства, но как он мне объяснил это как если наш ребенок в пальто и у него нет желание гладить пальто и нет чувств к пальто, хоть он и любит человечка одетого в него.....вот такая теория....:010: ох уж эти мужики.....

NIXUTA
23.04.2011, 11:18
А еще вчера его пытала по поводу прикасаний к пузику. Наехала что нет от него инициативы и желания к нему прикасаться, почувствовать шевеление, мне обидно:005:.....И выяснилось что для него пуз не связан с человечком, он понимает что там наша доча и у него есть отцовские чувства, но как он мне объяснил это как если наш ребенок в пальто и у него нет желание гладить пальто и нет чувств к пальто, хоть он и любит человечка одетого в него.....вот такая теория....:010: ох уж эти мужики.....

Жень, не парься! мой вообще, когда увидел как живот ходуном ходит сказа "фу! гадость какая!" :046:
а на дочу смотрит с такой нежностью и обожанием :ded:

NIXUTA
23.04.2011, 13:09
крошки мои! ну что за байкот? все по семьям? =) умочки!
куличи печете? а осевещаете? и так просто для себя вкусняшку делаете?
а я вроде чуть расцедилась - даже местами мягкая.....=)

_Ksenya_
23.04.2011, 15:29

девочки, а где получают справку о гражданстве ребенка (вкладыш в св-во)
нигде;) штампик ставят на самом свидетельстве уже давно;)
его ставят в отделении милиции куда сдаёшь его для вписания в паспорт ребёнка.

_Ksenya_
23.04.2011, 15:52

а я только с занятий пришла, пообедала, отправила своих гулять и сейчас лягу посплю.
А вечером будем яйца красить

Ля-мур-р-р
23.04.2011, 16:47

Мы ездили куличи и яйца освящать,потом покупать Сереге новую куртку:046:Сча приехала уставшая буду последние штрихи наводть в квартре перед Пасхой:020:(правда вроде уже сегодня ничего делать нельзя:016:)

черепашонок Джонни
23.04.2011, 16:59
приветик всем, мы тоже при делах.
тяжко только как.....
щас своих на футбол отправлю и еще надо в квартире убраться. Лен, нельзя говоришь? ну завтра то точно нельзя... так что придется седня. муж окна намыл.... светло стало :))

Аленчик, как вы с Кристюшей? как ночь? кушали?