Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
даа, гости дело такое:)):)):))
Я обожала в такую погоду с коляской рассекать:) дитёнок спит а я книжечку читаю:)
Последние гости:))
Так-то вроде все уже:065::065:
Мы вчера 4 часа гуляли:)
Рекордсменка:)) посмотрим сегодня в автошколе за сколько напишу, самой так интересно.
главное не завалиться:091::091::091:
Не завалишься:flower:
У тебя и вождение тоже сегодня??
Меня на площадке завалили, типа параллельную парковку не сдала, хотя у меня видео есть, всё я сдала:065::065: просто денег не хотела сначала платить, вынудили гады:wife::wife:
_Ksenya_
08.05.2011, 14:24
Последние гости:))
Так-то вроде все уже:065::065:
Мы вчера 4 часа гуляли:)
Не завалишься:flower:
У тебя и вождение тоже сегодня??
Меня на площадке завалили, типа параллельную парковку не сдала, хотя у меня видео есть, всё я сдала:065::065: просто денег не хотела сначала платить, вынудили гады:wife::wife:
у нас автошкола принимает экзамены без вождения:)) только теория, а вот гаи по полной грузит:)):001:
у нас автошкола принимает экзамены без вождения:)) только теория, а вот гаи по полной грузит:)):001:
Это как так??:016: Программа "лайт"?:))
_Ksenya_
08.05.2011, 14:25
Нам повезло что наш преподаватель он же хозяин автошколы, мировой мужик :) настраивает наоборот на то что сдадите всё сами, главное не тупите! И инструктора такие же :)
_Ksenya_
08.05.2011, 14:27
Это как так??:016: Программа "лайт"?:))
:046::046::046::046: аха:))
Ну нам преподаватель сказал так, от того что я я вам назначю сдавать вождение в автошколе у вас умения прибавится? нет! зачем лишний раз нервировать вас, ещё успеете наволноваться в гаи:065: Если вы конечно хотите, я устрою сдачу вождения, естесно все отказались:))
Нам повезло что наш преподаватель он же хозяин автошколы, мировой мужик :) настраивает наоборот на то что сдадите всё сами, главное не тупите! И инструктора такие же :)
Эт хорошо!!! У нас хозяин школы как раз и заваливал:( А мой инструктор мне говорил, что сдам.... Ну да ладно:)) Права есть и хорошо:065:
Вот тут меня посетила дерзкая мысль, купить себе ведёрко в тайне от мужа:)):)):)) Чтоб он не запретил, поставить перед фактом:065::065:
:046::046::046::046: аха:))
Ну нам преподаватель сказал так, от того что я я вам назначю сдавать вождение в автошколе у вас умения прибавится? нет! зачем лишний раз нервировать вас, ещё успеете наволноваться в гаи:065: Если вы конечно хотите, я устрою сдачу вождения, естесно все отказались:))
прикольно:)
а я "подстраховалась" в ГАИ, и как на зло, всё просто идеально проехала, а на меня даже смотрели:))
_Ksenya_
08.05.2011, 14:30
Вот тут меня посетила дерзкая мысль, купить себе ведёрко в тайне от мужа:)):)):)) Чтоб он не запретил, поставить перед фактом:065::065:
:065::065::065: главное умудриться выбрать нормальное такое ведёрко:)) чтоб потом не слушать от мужа когда он будет стоять перед фактом :wife::wife::wife::))
_Ksenya_
08.05.2011, 14:31
прикольно:)
а я "подстраховалась" в ГАИ, и как на зло, всё просто идеально проехала, а на меня даже смотрели:))
а я решила первый раз в гаи сама пойду, если не сдам второй раз уже подстрахуюсь, чтоб наверняка:)
Я б может и второй раз пошла за так, но у меня проблема в том что сейчас я учусь и сдаю в Гатчине, но сразу после гаи 12 мая мы переезжаем на совсем в Питер. Один раз то ян айду время сюда смотатья, а вот третий вряд ли, у меня ж и сессия итоговая начинается с 16 мая, потом поездка к мужу после окончания, а после возвращения от него сразу с ребёнком улетаем
:065::065::065: главное умудриться выбрать нормальное такое ведёрко:)) чтоб потом не слушать от мужа когда он будет стоять перед фактом :wife::wife::wife::))
Ксюш, он в принципе против ведёрка:)):)) даже в идеальном состоянии:065::065:
а я решила первый раз в гаи сама пойду, если не сдам второй раз уже подстрахуюсь, чтоб наверняка:)
Ну меня смущало, что надо было бы ждать, сдавать на другой машине и без своего инструктора рядом, поэтому не стала пробовать и сразу проплатила...
В любом случае за каждую пересдачу надо будет платить (копейки, но всё же)
Слух, а сколько сейчас стоит отучиться-то?
_Ksenya_
08.05.2011, 14:35
Ксюш, он в принципе против ведёрка:)):)) даже в идеальном состоянии:065::065:
ну когда он будет стоять перед фактом, надо чтоб он говорил не " я ж тебе говорил не надо!!!!" а "ой какая ты у меня молодец, хоть и пошла против меня но умудрилась такую классную машинку оторвать":)) мужики они ж такие:065::065::065:
_Ksenya_
08.05.2011, 14:36
В любом случае за каждую пересдачу надо будет платить (копейки, но всё же)
Слух, а сколько сейчас стоит отучиться-то?
почему за каждую платить?
у нас первая пересдача абсолютно бесплатно и даже доп.накаты не надо обязательно брать, а вот как дальше не знаю.
У нас 25 стоит, 10 автошколе и 15 инструктору. Проплата гаи вместе с теорией - 8, без теории - 6.
ну когда он будет стоять перед фактом, надо чтоб он говорил не " я ж тебе говорил не надо!!!!" а "ой какая ты у меня молодец, хоть и пошла против меня но умудрилась такую классную машинку оторвать":)) мужики они ж такие:065::065::065:
Дело не в этом:046::046::046:
Он хочет быть уверенным в машине, на кот. я буду ездить.... Чтоб ничего не отказало в самый неподходящий момент... Поэтому и не хочет сильно старую. А на несильно старую денег нет....
Да и чинить машину он не будет:065::065: А давать деньги на ремонт ведра он не станет:)) Я ж теперь не работаю:))
почему за каждую платить?
у нас первая пересдача абсолютно бесплатно и даже доп.накаты не надо обязательно брать, а вот как дальше не знаю.
У нас 25 стоит, 10 автошколе и 15 инструктору. Проплата гаи вместе с теорией - 8, без теории - 6.
А нам говорили, надо будет платить....
6 тысяч???? Я б даже думать не стала:008: Я платила 10 + 1800 инструктору.
_Ksenya_
08.05.2011, 14:39
Дело не в этом:046::046::046:
Он хочет быть уверенным в машине, на кот. я буду ездить.... Чтоб ничего не отказало в самый неподходящий момент... Поэтому и не хочет сильно старую. А на несильно старую денег нет....
Да и чинить машину он не будет:065::065: А давать деньги на ремонт ведра он не станет:)) Я ж теперь не работаю:))
А ты вообще на какую сумму расчитываешь?
Я помню когда приглядывала себе за 250 тысяч бу находила неплохие машинки:)
А ты вообще на какую сумму расчитываешь?
Я помню когда приглядывала себе за 250 тысяч бу находила неплохие машинки:)
:046::046::046::046::046:
я ни на что не рассчитываю:)):))
а за 250, я бы нового китайца взяла:065::065: да на 250 можно вообще конфетку взять, но такой суммы у меня нет....
_Ksenya_
08.05.2011, 14:41
А нам говорили, надо будет платить....
6 тысяч???? Я б даже думать не стала:008: Я платила 10 + 1800 инструктору.
да я тоже поначалу так думала, но момент тут такой....:008: муж же уехал и оставил мне ограниченное кол-во средств к существованию:)) Я на них уже билеты взяла туда и обратно к нему съездить, плюс мне ещё надо на сапсан взять билет, плюс мелкие расходы:008: короче если счас заплачу за гаи останусь без денЁг совсем:))
А если не сдам к пересдаче у меня уже будет нужная сумма:)
_Ksenya_
08.05.2011, 14:41
:046::046::046::046::046:
я ни на что не рассчитываю:)):))
а за 250, я бы нового китайца взяла:065::065: да на 250 можно вообще конфетку взять, но такой суммы у меня нет....
:001::001::001: о нет, китайца я бы брать не стала:001: лучше японочку бу но хорошенькую:))
да я тоже поначалу так думала, но момент тут такой....:008: муж же уехал и оставил мне ограниченное кол-во средств к существованию:)) Я на них уже билеты взяла туда и обратно к нему съездить, плюс мне ещё надо на сапсан взять билет, плюс мелкие расходы:008: короче если счас заплачу за гаи останусь без денЁг совсем:))
А если не сдам к пересдаче у меня уже будет нужная сумма:)
Так если такая сумма будет в любом случае, почему бы не взять в долг?:008: Ты же сама говоришь, что ограничена во времени?:008:
:001::001::001: о нет, китайца я бы брать не стала:001: лучше японочку бу но хорошенькую:))
ну японочку конечно:019::019:
_Ksenya_
08.05.2011, 14:43
Так если такая сумма будет в любом случае, почему бы не взять в долг?:008: Ты же сама говоришь, что ограничена во времени?:008:
не люблю долги:)) берёшь то чужие а отдаёшь свои:)):)):))
А вообще хочется просто самой попробовать, мне кацца что я неплохо езжу, а там как повезёт:065::073: по времени хоть и ограничена но на 1 персдачу время точно найду:))
_Ksenya_
08.05.2011, 14:45
Да и занимать то особо не у кого, друзья у меня все ещё по жизни особо не устроены :)) разве что только у родителей.... да неудобно как-то...
светля-4ок
08.05.2011, 15:33
Привет,лапы!:support:
Вот думаю,а не съездить ли в Черногорию - там ещё не была..Девочки,кто нить ездил?
_Ksenya_
08.05.2011, 15:33
Вот думаю,а не съездить ли в Черногорию - там ещё не была..Девочки,кто нить ездил?
не была, но слышала только положительные отзывы:)
светля-4ок
08.05.2011, 15:40
не была, но слышала только положительные отзывы:)
Денюжки приличные...Вот думаю - поездом что ли мотануть через Брест:fifa:
Надо будет народ поспрашивать.
не люблю долги:)) берёшь то чужие а отдаёшь свои:)):)):))
А вообще хочется просто самой попробовать, мне кацца что я неплохо езжу, а там как повезёт:065::073: по времени хоть и ограничена но на 1 персдачу время точно найду:))
Ты знаешь, и я была уверена, что сдам сама, но к сожалению не всегда умение водить является гарантом сдачи экзамена в гаи... поэтому и заплатила, хотя многие мои знакомые сдавали сами:008: но были и те, кто "не сдавали"
В любом случае, удачи тебе:):flower:
Да и занимать то особо не у кого, друзья у меня все ещё по жизни особо не устроены :)) разве что только у родителей.... да неудобно как-то...
Понятно...
Приветик:support::support:
Тоже слышала от знакомых очень положительные отзывы;)
черепашонок Джонни
08.05.2011, 16:57
Денюжки приличные...Вот думаю - поездом что ли мотануть через Брест:fifa:
Надо будет народ поспрашивать.
приветик всем!
Светик, там хорошо, но именно дорога выходит дорого....
дешевле до Испании долететь. а сколько поезд едет и скока стоит?
мы там тоже не были пока....
черепашонок Джонни
08.05.2011, 16:59
Светик, ты красоточка!!!:flower: Выглядишь супер и светишься!!!:love:
:103:
спасибо, Ань
Доброе утро девульки:080::080::080::080:
Всех с праздником:flower::flower::flower:
Светик, ты красавица:love::love::love: и Аленочка :love::love::love::0076::0076::0076:
светля-4ок
09.05.2011, 15:01
Привет,девочки!
С праздником!!!
А где все посмотрели Светкины фотки??
Спасибо за инфу по Черногорию. Нашла тур - поезд+автобус 16 дней через несколько стран и 6 дней чисто на Адриатике...Вот думаю теперь.
черепашонок Джонни
09.05.2011, 15:47
Доброе утро девульки:080::080::080::080:
Всех с праздником:flower::flower::flower:
Светик, ты красавица:love::love::love: и Аленочка :love::love::love::0076::0076::0076:
спасибо, Аленка:flower:
Привет,девочки!
С праздником!!!
А где все посмотрели Светкины фотки??
Спасибо за инфу по Черногорию. Нашла тур - поезд+автобус 16 дней через несколько стран и 6 дней чисто на Адриатике...Вот думаю теперь.
да вконтакте я аватарку обновила:))
черепашонок Джонни
09.05.2011, 15:48
привет девочки!!!
всем привет!
мы опять угулялись! так хорошо на улице!!!
купили Кусе ролики - рассекает наша красавица теперь! =) вся извалялась пока научилась держаться на ногах =)))))
Привет девчонки!
Мои гуляют, а я вещи на ДО собираю, завтра сдаюсь.:091:
anich :-)
09.05.2011, 16:30
приветик. была на узи..как обещали мальчик..меня только огорчило что он весь запутался в пуповине и что плацента очень низко, так и не поднялась
Привет красотки! Приехала, наотдыхалась.... на вино ,шашлык и рыбу гор копч. долго смотреть ещё не смогу )))) погода кайф! Неужели тепло пришло.... С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! Стояли на балконе с мужем и смотрели салют. О Женька уже с моря отписалась))) здорово!
приветик. была на узи..как обещали мальчик..меня только огорчило что он весь запутался в пуповине и что плацента очень низко, так и не поднялась
А что врачи советуют?
а у меня чет жизнь какая-то началась.... как белка в колесе - не привычно так....
в перерывах пока мелочь спит или хотя бы согласна молча полежать в одиночестве, я мою/убираю/глажу/готовлю/моюсь сама... чет я отвыкла совсем =)
Привет девчонки!
Мои гуляют, а я вещи на ДО собираю, завтра сдаюсь.:091:
Удачи:flower:
Да прям:065:
Кстати, хороший иммунолог есть у Окси;) он их семью на ноги поставил. Спроси
:065: как же мы раньше передвигались:)) А серьёзно ...тётка толковая:ded:
_Ksenya_
10.05.2011, 00:32
Оооо, ЛЮЮЮДИИИ!!!!:080::080::080::)):)):)):))
Всем привет:)
Блин сегодня на ПП:))такие классные сандалики открытые приглядела малому и всего за 250 р, звонила не дозвонилась до девушки, а теперь ищу в топе чтоб в личку написать и нету :( уже 2 круга до 60 странички сделала:( видать продала именно сегодня:( Ходила с горя в магазин за обувью....:001::001::001: выбора ноль (такое г стоит:008:), а цены:010::010::010:
а у меня чет жизнь какая-то началась.... как белка в колесе - не привычно так....
в перерывах пока мелочь спит или хотя бы согласна молча полежать в одиночестве, я мою/убираю/глажу/готовлю/моюсь сама... чет я отвыкла совсем =)
Алён, у тебя просто детки разные, вот и всё;) Куся спала много,тебе было скучновато, а теперь зато весело:)
Оооо, ЛЮЮЮДИИИ!!!!:080::080::080::)):)):)):))
Всем привет:)
Блин сегодня на ПП:))такие классные сандалики открытые приглядела малому и всего за 250 р, звонила не дозвонилась до девушки, а теперь ищу в топе чтоб в личку написать и нету :( уже 2 круга до 60 странички сделала:( видать продала именно сегодня:( Ходила с горя в магазин за обувью....:001::001::001: выбора ноль (такое г стоит:008:), а цены:010::010::010:
О....детская обувь в нашей семье это проблема:010: вечно ищем:005: Тут хотела на ДО разместить своё сообщение,ну чтоб на него внимание сразу обращали:fifa: ну и влипили мне сразу 2 бана подряд,правила заставили читать:008::065:
Алён, у тебя просто детки разные, вот и всё;) Куся спала много,тебе было скучновато, а теперь зато весело:)
думаешь поэтому? :016: наверно....:019:
тогда была однокомнатная квартира и не было собаки :010: а щас - это пипец! через день мою полы везде - а ощущение, что раз в неделю:010:
Ксюша, привет! :flower:
О....детская обувь в нашей семье это проблема:010: вечно ищем:005: Тут хотела на ДО разместить своё сообщение,ну чтоб на него внимание сразу обращали:fifa: ну и влипили мне сразу 2 бана подряд,правила заставили читать:008::065:
чего не так было:fifa:?
_Ksenya_
10.05.2011, 00:39
:099::099::099:
сижу расслабляюсь, 3 дня дома - это кайф!!! тем более что это 3 последних дня без родителей:0072::0072::0072: 12 сдам гаи и начнётся переезд к ним:(:(:( прощай нормальная жизнь(((((((
автошколу сдала без проблем:fifa::fifa::fifa:
сижу расслабляюсь, 3 дня дома - это кайф!!! тем более что это 3 последних дня без родителей:0072::0072::0072: 12 сдам гаи и начнётся переезд к ним:(:(:( прощай нормальная жизнь(((((((
а почему к родителям переезжаешь? и где, кстати, муж? :fifa:
:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!
чего не так было:fifa:?
до 32 можно купить, больше выбора, а вот после....ходовой35р. , либо страшные ,либо очень дорогие, а у меня девушки большие, а бы что фиг оденут
_Ksenya_
10.05.2011, 00:42
а почему к родителям переезжаешь? и где, кстати, муж? :fifa:
Алёнка ты от жизни немножко отстала:)):)):)) у меня уже больше 2х недель как мужа нету:( уехал в командировку:(
А к родителям т.к. нас хозяйка попросила съехать до середины мая :(
_Ksenya_
10.05.2011, 00:43
:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!
пасиба :
ещ бы также гаи сдать:091::091::091::091:
черепашонок Джонни
10.05.2011, 00:44
угу, и не говори, Ален, но зато прикольно:love:
у мну пока послеродовая эйфория не прошла-ловлю кайф, даже качая по ночам. но лучше ночью все-таки спать:091:
вот хочу завтра проверить - из-за моего питания Алена стала беспокойно спать или это не связано.... опять гречневая диета. на день-два.... :008:
с кем не здоровалась-здрасьте:support:
_Ksenya_
10.05.2011, 00:45
прювет:)
черепашонок Джонни
10.05.2011, 00:45
пасиба :
ещ бы также гаи сдать:091::091::091::091:
сдашь!:fifa:
думаешь поэтому? :016: наверно....:019:
тогда была однокомнатная квартира и не было собаки :010: а щас - это пипец! через день мою полы везде - а ощущение, что раз в неделю:010:
Да, собачка это лишняя проблемка и без неё дел по горло, ищи тётку(уборка) облегчай по возможности всё;)
Поздравляю:flower: какой транспорт планируешь?
_Ksenya_
10.05.2011, 00:46
Блин и в закупках ничего путного нет :(
Во что же ребёнка обуть:110::110::110:
_Ksenya_
10.05.2011, 00:46
водить?:))
пока нашу старушку, саньку:))
_Ksenya_
10.05.2011, 00:47
Ну наконец-то дитё уснуло:080::080::080:
_Ksenya_
10.05.2011, 00:47
Тихо сам с собою я веду беседу))))
Кто-нить на салюте был, как вам?
до 32 можно купить, больше выбора, а вот после....ходовой35р. , либо страшные ,либо очень дорогие, а у меня девушки большие, а бы что фиг оденут
я ничего не поняла :016:
я про твое сообщение! что там было нет? из-за чего бан?:016:
Алёнка ты от жизни немножко отстала:)):)):)) у меня уже больше 2х недель как мужа нету:( уехал в командировку:(
А к родителям т.к. нас хозяйка попросила съехать до середины мая :(
я не отстала - я просто упустила, где ты писала куда муж уехал :fifa:
а хозяйка, что - не предупредила?:010:
или вы просто не успели ничего подыскать?
у мну пока послеродовая эйфория не прошла-ловлю кайф, даже качая по ночам. но лучше ночью все-таки спать:091:
вот хочу завтра проверить - из-за моего питания Алена стала беспокойно спать или это не связано.... опять гречневая диета. на день-два.... :008:
привет!
я тоже наслаждаюсь :love: готова сутками сидеть и любоваться на малышку :love:
Да, собачка это лишняя проблемка и без неё дел по горло, ищи тётку(уборка) облегчай по возможности всё;)
тетку тока в сентябре буду искать...
надеюсь, в начале июня свалим уже на дачу :091:
Я одна такая невежливая:008: всем привет Алёна ,Ксюша,Света:support: День ,два возможно маловато, продержись недельку;) Наше питание очень влияет:( сама сидела на диете строгой 3-4 месяца,потом уж стала добавлять понемногу в свой рацион
пошла попробую поспать..
кнопа лежит покряхтывает - наверно скоро кушать проснется..
спокойной ночи!
Блин и в закупках ничего путного нет :(
Во что же ребёнка обуть:110::110::110:
какой размер у вас?
водить?:))
пока нашу старушку, саньку:))
Ясно:) А мой муш что то подзатих:015::015: где ..грю машина то обещенная:015: а он ...типа денег нет..:005:вопрос у меня ...куда ж они делись?
Тихо сам с собою я веду беседу))))
Кто-нить на салюте был, как вам?
с балкона видала
я ничего не поняла :016:
я про твое сообщение! что там было нет? из-за чего бан?:016:
привет!
я тоже наслаждаюсь :love: готова сутками сидеть и любоваться на малышку :love:
ой Алён, это я не врубилась:)) топик по продаже открыть хотела, а там столько НИЗЯ:010: а мне со своим ХОЧУ сложно было вписаться в их рамки:065:
тетку тока в сентябре буду искать...
надеюсь, в начале июня свалим уже на дачу :091:
как там чудно, особенно в такую погоду:love:
пошла попробую поспать..
кнопа лежит покряхтывает - наверно скоро кушать проснется..
спокойной ночи!
И тебе спокойной ночи:flower: Я тоже устала что то....пойду спать .СПОКИ
черепашонок Джонни
10.05.2011, 01:00
Я одна такая невежливая:008: всем привет Алёна ,Ксюша,Света:support: День ,два возможно маловато, продержись недельку;) Наше питание очень влияет:( сама сидела на диете строгой 3-4 месяца,потом уж стала добавлять понемногу в свой рацион
Окси, ну я ж вроде как на диете.... может не совсем строгой, но шоколад не ем,честно.
стала есть кисломолочное (не могу без этого), может связано?:009:
творожки Агуши поглощаю. решила раз с 6 мес можно, то и мне тем более.
ах да, суп из щавеля ела. может он дает эффект?
черепашонок Джонни
10.05.2011, 01:01
ну раз так - то споки!!!
черепашонок Джонни
10.05.2011, 01:04
дааа, на даче классно...
_Ksenya_
10.05.2011, 01:08
Нее, она предупредила в начале апреля. Как раз решался вопрос поедет муж в командировку или нет. Меня родители уговаривали типа пусть едет, заработает денег. Я на своём стояла что нет ибо много проблем появляется, плюс одной съезжать в июле-августе к родителям мне совсем не улыбалось (как в принципе и сейчас :( ). Мы это в любом случае собирались делать, т.к. у нас жильё строится в Шушарах и будет готово к концу года а на работу и в садик нам уже в сентябре, из Гатчины ну никак бы мы ездить не смогли. Ну родители и предложили вариант чтоб я тогда на лето улетела во Владик (типа отступные для того чтоб я дала согласие на командировку мужа:))) ну и сразу выдвинули вариант в связи с моей грядущей сессией май-июнь переехать к ним сейчас, после неё сразу в отпуск улететь, а по возвращению выходить на работу. Я упиралась до последнего и тут хозяйка нас попросила.... всё решилось само собой...
_Ksenya_
10.05.2011, 01:09
какой размер у вас?
:
это сложный вопрос:)) я по см ориентируюсь, ищу где-то на 15,5.
anich :-)
10.05.2011, 01:17
А что врачи советуют?
да пока ничего, к врачу пойду в конце месяца. если плацента не поднимется, то КС. а про обвитие...сказали смотреть будут.
рост у малыша уже 29 см, а вес 401 гр.
Доброе утро красавицы!!!http://s40.radikal.ru/i088/1105/e2/c29ceb3fe111.gif (http://www.radikal.ru)
У меня всё как обычно, мужа с детём выгнала,литр кофе,готовка,школа, спорт......)))
Куда пропали наши рание птахи? Лена?
ПРИВЕТИК КРАСОПЕТКИ:support::support:
ПРИВЕТИК КРАСОПЕТКИ:support::support:
Привет Кэтик:support: как дела,на даче пропадала? Как у мужа здоровье? Живность пристроила?
Привет Кэтик:support: как дела,на даче пропадала? Как у мужа здоровье? Живность пристроила?
отлично!!! отдохнула, загорела, потолстела!!!! довольная!!!!!!!
муж отлично, животные с нами!!!!
а какие новости на нашем фронте????
а я дочу сдала в садик, маленькую покормила и альше сейчас буду спать =)
ну вот=( разбежались....
пошла спать тогда!
тоже в Сосново были с четверга,наотдыхалась,мордалица загорела,вся красная как рак.Народ уже купался:001: во дают:010:
привет, красотки!
Привет:flower:
ну вот=( разбежались....
пошла спать тогда!
с мамой болтала,ты ж понимаешь...:)) Мелочь проснулась,кормлю:love:
черепашонок Джонни
10.05.2011, 11:36
а я дочу сдала в садик, маленькую покормила и альше сейчас буду спать =)
всем приветки!
я тоже наконец сдала в сад. хоть дома что-то поделаю:020:, если мелочь даст:))
черепашонок Джонни
10.05.2011, 11:42
тоже в Сосново были с четверга,наотдыхалась,мордалица загорела,вся красная как рак.Народ уже купался:001: во дают:010:
девочки, я обзавидовалась:019:
utyatina
10.05.2011, 11:53
Всем доброе утро! Вчера приехали с дачи, помылись,переоделись и сразу на праздник ускакали, даже к вам не заглянула=( Пойду попробую почитать вас! Какие новости?
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 12:24
Девочки привет!Давно не писала решила написать пару строк:008:Тишина в топе последнее время просто звенящая...Я на выходных заболела,простуженная,хорошо что сегодня выходная,отсижусь хоть не много дома,Сашку тоже в садик не повела,кукуем вместе,Серега на неделю в Лондон улетел,так что до пятницы мы с Саней вдвоем...
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 12:27
Всем выйти из сумрака это ночной дозор Ленка Радина пришла:))
я тут! =)
хорошо поспала, а муж хад разбудил звоном!
чичас мам в гости приедет =) манюня проснулась - лежит квакает =) а я ее маринурую =)
Леночек, не болей! поправляйся скорее!
Леночек-жена - пуз шикарный!!! =) вчера еще заценила!
Свет, у тебя Саша в првый раз после рождения Аленки в сад пошла?
привет-привет!!!я совсем ушла в подполье, что-то совсем времени нет.Погода шикарная, целыми днями на улице пропадаю.
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 12:43
я тут! =)
хорошо поспала, а муж хад разбудил звоном!
чичас мам в гости приедет =) манюня проснулась - лежит квакает =) а я ее маринурую =)
Леночек, не болей! поправляйся скорее!
Леночек-жена - пуз шикарный!!! =) вчера еще заценила!
Свет, у тебя Саша в првый раз после рождения Аленки в сад пошла?
Аленка:080::080::080:Спасибо,поправляюсь по возможности:008:Ой я тут у Машки за городом когда была,Тошка с Ксюхой приезжала на пару дней,господи какие малышки сладкие,это что-то,особенно девочки,она как кукла,такая хорошенькая.......Представляю как ты сейчас насишься с маленькой:love:....я тоже так хочу малышика,прям не могу......
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 12:45
привет-привет!!!я совсем ушла в подполье, что-то совсем времени нет.Погода шикарная, целыми днями на улице пропадаю.
Привет Ириш,правильно делаешь и самой свежий воздух полезен и малышке:support:
Привет Ириш,правильно делаешь и самой свежий воздух полезен и малышке:support:
ага,дома просто невозможно находиться, оооочень душно еще и отопление не отключили...домой забегаем только покушать=)))
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 12:49
ага,дома просто невозможно находиться, оооочень душно еще и отопление не отключили...домой забегаем только покушать=)))
А у меня дома хорошо хоть и отопление не отключено ещё:017:
девочки в деревне хорошо а дома ничегонеделать сидеть в отпуске тоже кайф:080::080:
Аленка:080::080::080:Спасибо,поправляюсь по возможности:008:Ой я тут у Машки за городом когда была,Тошка с Ксюхой приезжала на пару дней,господи какие малышки сладкие,это что-то,особенно девочки,она как кукла,такая хорошенькая.......Представляю как ты сейчас насишься с маленькой:love:....я тоже так хочу малышика,прям не могу......
да, Лен, это что-то необыкновенное :love:
но натретьего я пожалуй уже не готова...:008: что-то эта Б прошла очень тяжело в психологическом плане.... столько переживаний было за беременность, за ребенка ( я что-то силно переживала, что малышка может родиться не здровой.. страшный диагноз ДЦП мне не давал покоя....:005:)
а сейчас я лежу и малышка рядом - кушает - и я так кайфую!:love::love::love:
utyatina
10.05.2011, 12:58
Кэтик, Ириска,Аленка и Ленча! приветик!!!
Спасибо,Аленчик=) пуз утром маааааленький а к вечеру огроооомный=)
ничего! скоро будет круглосуточно одинаковый :love:
Привет!!! Пуз отменный,просто красоточка:019::019::019:
Ириска, привет!!!
Привет, Аленка!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.