Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Девочки!!!:010::010:
Девочки, предупредить хочу.. мож кто не в курсе.. сейчас прочла в своих планирушках.. что у девочки детки ( годик и восемь лет) в больницу попали из за нафтизина.. не пользуйтесь !! многих просто в реанимации откачивают..:001::001::001::010::010::010::ded::de d::ded:
про нафтизин + тыщща!!!! Меня на работе 5 больница просто задолбала материалами по нафтизину у меня от них глаз дергаться начинает. это еще та отрава для детей, в небольших дозах и с крепким организмом не смертельна, но маме нервов потреплет - в основном ребенок засыпает после него и его ни какими пушками не разбудить. так что выкидывайте его нафиг, чтобы ни соблазна ни чисто случайно под руку попался не было. а от враче, который такой элементарщины не знает надо задуматься - сегодня для ребенка нафтизин пропишет, а завтра?
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:07
думала, что да... а сейчас чот очковать начинаю... какие-то выделения странные..... и уже ведь 2 месяца:005:
к Г сходи... лохии могут до 6 недель быть...
на всякий случай, если не знаешь
Лохии - греч. lochia, очищение после родов - физиологические послеродовые выделения из матки, состоящие из крови, слизи и нежизнеспособных тканей отпадающей (децидуальной) оболочки. В первые 2 дня после родов - ярко-красные, с 3-го дня - буро-красные, с 7-8 - желтоватые, с 10-го дня - светлые. Через 3 недели после родов слизистая оболочка матки полностью восстанавливается и лохии исчезают. После родов ткань в месте присоединения плаценты отмирает. Отмершая ткань отслаивается и образует влагалищные выделения - лохии , продолжающиеся в течение 3-6 недель. После этого эндометрий возвращается в свое исходное состояние и готов к следующей беременности.
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:08
:001:афигеть... не зря я только аквамарис юзаю... соленая вода наше все...
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:08
а нафтизин это что? от насморка?
я зайца сшила))) докторишку - заказали в Мск.. штаны надо дошить - а я ленюсь сегодня...
поленись чуток, не все ж вкалывать:support:
Оль, как мамочка??
если все время -то как-то очково:016:
30-50 дней (60 макс)
Просто как-будто М начались и кончились.... 3-4 дня и чот мазать стало....
ой, б...:001:
а нафтизин это что? от насморка?
:015::015:да!
Малина Kiss
26.05.2011, 02:10
думала, что да... а сейчас чот очковать начинаю... какие-то выделения странные..... и уже ведь 2 месяца:005:
а к доктору:016:
:)):)):))
смотря, для какиех кудрей:016:
ты там растишь волосА??:015:
пока ращу:))
заказала 25 мм:fifa:
:065::065:
мы називин пользуем и то редко..если спать некомфортно из-за соплей:091:
черепашонок Джонни
вроде до 8 недель имеют право быть.
я тож утомилась от прокладок. и мокрой ночнушки:008:
-= Бяка =-
поздравляю:))
а спасибочки :) а то я чот подустала уже с этим сиськокормлением, если честно... теперь засыпает сын или с папой, или с фонариком, или со мной обнимается и целуется ))) такой целовальщик - капец)))))))))
Малина Kiss
26.05.2011, 02:11
а спасибочки :) а то я чот подустала уже с этим сиськокормлением, если честно... теперь засыпает сын или с папой, или с фонариком, или со мной обнимается и целуется ))) такой целовальщик - капец)))))))))
:)):)):)):love:
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:11
30-50 дней (60 макс)
ну дык они наверно и есть. тока не сразу нормально идут. следующие уже должны быть полноценными.
так что Ань - тебе карты в руки! в смысле за 2-м;)
Да блин, мне всё не дойти до врача... ща надо уже:(
Ладно, зайки. пойду спать!
Споки:support:
Малина Kiss
26.05.2011, 02:12
а у меня М закончились как раз:fifa:
буду на коне на отдыхе:080::))
Малина Kiss
26.05.2011, 02:12
Анют споки:flower:
я тоже щас почапаю:019:
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:13
вроде до 8 недель имеют право быть.
ну вот они и есть - 2 месяца...
30-50 дней (60 макс)
ну я думаю, что это лохии скорее всего... а если и М - то неудивительно - гормональный фон другой, пока все устаканится...
у меня М начались в 1,3 года ребенкиных... кайфово без них так было)))))))) и плюс еще вся Б - отдохнула я на славу)))
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:15
Ален, насчет малышки - у нас Саша так себя вела первые месяцы, это вешалка, ага, нас спасали только прогулки и то не всегда.
я ее стала приучать к соске, и потом только поняла что она плакала не потому что есть хотела, а болел животик ну и была очень возбудимой (тяжелые роды). а какой способ успокоения она знала - только грудь. а потом еще хуже. и вот когда стали удлинять интервалы между кормлениями - стало лучше.
Аленка тоже у нас не пай-девочка, но все-таки поспокойнее. у нас по вечерам выревка. с 9 до 12 стабильно. что это не знаю. и ест она странно - ворочается, ругается, кричит, сосок тянет в разные стороны, я уже плачу от боли. что такое?
:))
ну дык они наверно и есть. тока не сразу нормально идут. следующие уже должны быть полноценными.
так что Ань - тебе карты в руки! в смысле за 2-м;)
:046: добрая какая:065:
Ладно, зайки. пойду спать!
Споки:support:
споки, Нютик:support:
а у меня М закончились как раз:fifa:
буду на коне на отдыхе:080::))
хитрая какая:065:
Малина Kiss
26.05.2011, 02:17
Ален, насчет малышки - у нас Саша так себя вела первые месяцы, это вешалка, ага, нас спасали только прогулки и то не всегда.
я ее стала приучать к соске, и потом только поняла что она плакала не потому что есть хотела, а болел животик ну и была очень возбудимой (тяжелые роды). а какой способ успокоения она знала - только грудь. а потом еще хуже. и вот когда стали удлинять интервалы между кормлениями - стало лучше.
Аленка тоже у нас не пай-девочка, но все-таки поспокойнее. у нас по вечерам выревка. с 9 до 12 стабильно. что это не знаю. и ест она странно - ворочается, ругается, кричит, сосок тянет в разные стороны, я уже плачу от боли. что такое?
вот у нас колики были вот так по вечерам:008:
на сисе и кричит и злится, ругается....
попробуй дать ей что-нибудь от коликов:016:
я давала саб симплекс, очень помогал:091:
я его ещё в Б сама пила..пучило страшно:001:
:009: часто детки по вечерам беспокойны:009:
Малина Kiss
26.05.2011, 02:18
:))
добрая какая:065:
хитрая какая:065:
:046::046::046::046:
ты уже засыпаешь?:))
завтра предпоследний выпуск холостяка:065:
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:18
поленись чуток, не все ж вкалывать:support:
Оль, как мамочка??
мама ничего пока.. отменили ей тироксин - готовится к процедуре. Первую неделю на безйодовой диете сидит - взяли ей билеты на 13 июня на самолет... и на 17 обратно. Прикинь, казус) мне из больницы пишут - берите билеты на такое-то число. Мама поехала в кассы - говорят, нет таких рейсов, она взяла на ближайшие числа. Стоят билеты (туда-обратно) 11 тыщ. Я пишу врачу - мол прилетаем раньше, улетаем позже, где у вас гостиница пблизости. Мне врач пишет - есть рейсы! и ссыль кидает. мотрю название авиакомпании, ищу ее в инете - нахожу, а там билеты туда-обратно стоят 5100рублей... Вот что за с*ки работают в кассах?! Видят же - пожилой человек... Кароч, мама поехала в фирму, купила новые билеты, а дорогие сдала.
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:19
сама убедилась) но наконец-то вроде кончилось молоко у меня :080::080: даже капелюшечку не сцедить)
:010:
Оль, ну ты героиня!:flower:
а ты так долго почему решила кормить? самой нра, принципы или что?
... я вот дольше года не вижу смысела:008: но тут конечно каждый сам решает, темка для ругани на форумах;)
мне кажется у нее ничего не болит... на руки берешь - замолкает... просто у сиськи засыпает сразу еще....
и ест иногда как Аленка твоя (тока мне не больно:091:)
ставлю маффины в духовку :019:
Малина Kiss
26.05.2011, 02:20
мама ничего пока.. отменили ей тироксин - готовится к процедуре. Первую неделю на безйодовой диете сидит - взяли ей билеты на 13 июня на самолет... и на 17 обратно. Прикинь, казус) мне из больницы пишут - берите билеты на такое-то число. Мама поехала в кассы - говорят, нет таких рейсов, она взяла на ближайшие числа. Стоят билеты (туда-обратно) 11 тыщ. Я пишу врачу - мол прилетаем раньше, улетаем позже, где у вас гостиница пблизости. Мне врач пишет - есть рейсы! и ссыль кидает. мотрю название авиакомпании, ищу ее в инете - нахожу, а там билеты туда-обратно стоят 5100рублей... Вот что за с*ки работают в кассах?! Видят же - пожилой человек... Кароч, мама поехала в фирму, купила новые билеты, а дорогие сдала.
у меня свекрови продали плацкарт боковую верхнюю у туалета:010::046::046::046:
крёстный наш провожал её, как увидел:010: пересадил в купе проводников:091:
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:20
Оля, а куда летит?
и сразу кулачков, если потом не удастся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:21
мне кажется у нее ничего не болит... на руки берешь - замолкает... просто у сиськи засыпает сразу еще....
и ест иногда как Аленка твоя (тока мне не больно:091:)
ставлю маффины в духовку :019:
а я уже испекла (слизала твою идею):004:
и почему они так едят?
мне тоже не было больно, но последние пару дней это жесть какая-то, звереет малышка:))
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:24
:010:
Оль, ну ты героиня!:flower:
а ты так долго почему решила кормить? самой нра, принципы или что?
... я вот дольше года не вижу смысела:008: но тут конечно каждый сам решает, темка для ругани на форумах;)
а я не решала.. просто мне так было проще - спать укладывать - секунда и дрыхнет) не хотела насильно отлучать - решила просто до естественного самоотлучения. Ну и тот момент - ребенок поздний, будет еще или нет - неизвестно - хотелось подольше побыть мамочкой с сисями)))))))) и хотелось по максимуму дать ребенку молоко мамино - все-таки поддержка иммунитету, легче прикормы прошли (вернее ваще без проблем)
Да и не героиня я - у меня в окружении много долгокормящих девочек... я после рождения ребенка обзавелась соратниками))) чтоб окружающие не долбали))))) после 2 лет перестали долбать - поняли, что бесполезно))))))))) ну вот оно и прошло... а все говорили - в кровать не уложить, от груди не отлучить будет... глупости это все))) мной проверено - все дети хотят своего пространства в какой-то момент и отлучаются без проблем. А вот если рано отлучить - то проблемы могут быть - НЕДОСОСАЛ (а)
Малина Kiss
26.05.2011, 02:24
споки!!)
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:27
а я не решала.. просто мне так было проще - спать укладывать - секунда и дрыхнет) не хотела насильно отлучать - решила просто до естественного самоотлучения. Ну и тот момент - ребенок поздний, будет еще или нет - неизвестно - хотелось подольше побыть мамочкой с сисями)))))))) и хотелось по максимуму дать ребенку молоко мамино - все-таки поддержка иммунитету, легче прикормы прошли (вернее ваще без проблем)
Да и не героиня я - у меня в окружении много долгокормящих девочек... я после рождения ребенка обзавелась соратниками))) чтоб окружающие не долбали))))) после 2 лет перестали долбать - поняли, что бесполезно))))))))) ну вот оно и прошло... а все говорили - в кровать не уложить, от груди не отлучить будет... глупости это все))) мной проверено - все дети хотят своего пространства в какой-то момент и отлучаются без проблем. А вот если рано отлучить - то проблемы могут быть - НЕДОСОСАЛ (а)
понятно Оля!:flower: вам так удобнее.
тока не понятно насчет позднего....
мы ж вроде ровесницы, я себя старой не считаю, может зря:009::073:
-= Бяка =-
да уж...
Оля, а куда летит?
и сразу кулачков, если потом не удастся:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Таллинн, решили туда ее отправить - все-таки не совок наш, а Европа)) да и дешевле там на порядок... не 150 тыс, как по России получается, а всего 60 тыс (это уже с дорогой)
у нас болеть никак нельзя... особенно пенсионерам. Лечиться не на что... а бесплатно - очередь год и больше, а что такое время для раковых больных - говорить не стоит, я думаю.
черепашонок Джонни
споки!!)
сроки Малинка!:))
:046::046::046::046:
ты уже засыпаешь?:))
завтра предпоследний выпуск холостяка:065:
нее, наоборот! я же днем три часа спала:065:
и кто там остался???:073:
мама ничего пока.. отменили ей тироксин - готовится к процедуре. Вот что за с*ки работают в кассах?! Видят же - пожилой человек... Кароч, мама поехала в фирму, купила новые билеты, а дорогие сдала.
:091::091::091:
суки, да..у них процент, Оль -все элементарно...
да ладно:065: прокатилась бы и там:065:
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:28
да уж...
в Таллинн, решили туда ее отправить - все-таки не совок наш, а Европа)) да и дешевле там на порядок... не 150 тыс, как по России получается, а всего 60 тыс (это уже с дорогой)
у нас болеть никак нельзя... особенно пенсионерам. Лечиться не на что... а бесплатно - очередь год и больше, а что такое время для раковых больных - говорить не стоит, я думаю.
даааа:005:, у нас совсем все плохо с медициной..... Оля, чтоб все-все прошло удачно!!!!!:091::091::091:
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:29
да ладно:065: прокатилась бы и там:065:
я тоже подумала что свекрови можно и там. злые мы:))
мне тоже не было больно, но последние пару дней это жесть какая-то, звереет малышка:))
зубы отращивает:065:
споки!!)
:support:пакеда!
я себя тоже:004::004::065:
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:29
ну у тебя же уже второй деть)))
если бы все было иначе в 96 году, то моей старшей 20 марта исполнилось бы 15 лет.
я тоже подумала что свекрови можно и там. злые мы:))
она неполезная:065:стены портит:065: так что:073::065::065:
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:30
я себя тоже:004::004::065:
да ты ваще девочка!:))
и внешне и в душЕ:))!!!!!! (и в дУше наверняка тоже ;))
если бы все было иначе в 96 году, то моей старшей 20 марта исполнилось бы 15 лет.
:0066::0066:
да ты ваще девочка!:))
и внешне и в душЕ:))!!!!!! (и в дУше наверняка тоже ;))
:080::080::080::080::))
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:32
:091::091::091:
суки, да..у них процент, Оль -все элементарно...
да не... просто государственные кассы не рабтают с этой авиакомпанией - им невыгодно)) это Эстонская авиакомпания)))
даааа:005:, у нас совсем все плохо с медициной..... Оля, чтоб все-все прошло удачно!!!!!:091::091::091:
спасибо, Свет! как все будет - станет ясно месяца через 2-3 после процедуры. Может и одна прибьет все метастазы, может понадобится еще одна(две-три) - у всех все по разному... надеемся на лучшее! по другому - никак!
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:32
ну у тебя же уже второй деть)))
так ведь разница в возрасте наших детей - 3 года всего.
а в 96 тебе лет совсем немного было.... в общем ты не поздняя мама никак:ded:
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:33
да не... просто государственные кассы не рабтают с этой авиакомпанией - им невыгодно)) это Эстонская авиакомпания)))
спасибо, Свет! как все будет - станет ясно месяца через 2-3 после процедуры. Может и одна прибьет все метастазы, может понадобится еще одна(две-три) - у всех все по разному... надеемся на лучшее! по другому - никак!
это правильно! говорят вера в хорошее очень помогает
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:34
а в 96 тебе лет совсем немного было.... в общем ты не поздняя мама никак:ded:
21 был)
счас многие так рожают)))))
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:35
девочки, пойду спать я тоже.
муж все с краснющими глазами, боюсь за себя и Аленку..... надеюсь на свой иммунитет, чтоб нам помог
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:35
да не... я счас подлечусь - и будем рожать снова! мы решили уже) и мама сегодня по тел сказала, когда я пожаловалась что живот болит - надо девочку рожать еще одну!)))
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:36
ну а я поползу штаны зайцу щить)))
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:36
21 был)
а нет, ты чуток постарше. но все равно меня не переубедишь. у меня все наоборот рожают после 30... хотя это тоже не верно
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:37
ну а я поползу штаны зайцу щить)))
давно пора, а то мерзнет бедненький!
давайте девочку!!!!:080::080::080:
черепашонок Джонни
26.05.2011, 02:37
все, ушла на бочок
споки!!)
споки, Малин!
муж все с краснющими глазами, боюсь за себя и Аленку..... надеюсь на свой иммунитет, чтоб нам помог
споки, Светик!
Олечка, маме удачи, чтобы все прошло как можно легче...:flower::091:
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:40
Аньк, почитай (http://marimama.ru/forum/125-1048-1) там немного, но есть ответы на твои вопросы)
-= Бяка =-
26.05.2011, 02:42
а нет, ты чуток постарше. но все равно меня не переубедишь. у меня все наоборот рожают после 30... хотя это тоже не верно75 года выпуска))
давно пора, а то мерзнет бедненький!
давайте девочку!!!!:080::080::080:
на самом деле все равно кого)))
Олечка, маме удачи, чтобы все прошло как можно легче...:flower::091:
спасибо!
ущла! спокойки всем!
ну как -не? почему им не продать билеты, которые у них есть?? если они всех будут посылать в другие места, где продают дешевые билеты- они ничего не заработают:009:
21 был)
у нас наоборот -позднее и позднее:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заразитесь:091::091:
да не... я счас подлечусь - и будем рожать снова! мы решили уже) и мама сегодня по тел сказала, когда я пожаловалась что живот болит - надо девочку рожать еще одну!)))
молодцы!:flower:
все расходятся?
а мне ждать пока испекутся мои кексики =)
а спать зверски хочется!
завтра поеду в Кенгуру - жабу душить =))))))
всем споки тоже:support:
споки! :flower:
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 09:44
Девочки!!!:010::010:Я вот читаю всегда и удивляюсь,вот где у мамочек мозг чтоб капать ребенку взрослый нафтизин?:010:Все знают что даже для взрослого он очень сильный!Ведь взрослые таблетки от температуры никто не дает(хотя уже сомневаюсь)Я сама пользуюсь детскими сосудосуживающими типа Ксимелина или Називина,в голову не придет себе Нафтизин закапать самой себе:001:У нас года три назад в соседнем садике мамаша принесла фуфырик нафтизина в садик и попросила воспитателя закапать нос ребенку в течении дня несколько раз,но поскольку с соплями была вся группа она взяла и всем закапала(дура не зная еслть ли у детей аллергии,нет ли)кароч с тихого часа детей не могли разбудить,а те кто просыпался то ходил как сомнамбула....Кароч всех в больничку увезли...закончилось все хорошо.....а могло бы и печально.....итог и мамаша курица что капает своему ребенку что попало при огромном выборе детских препаратов и воспиталка дура.....
да уж...
Да в России лечить онкологию нельзя,не соблюдают нормы химии,назначают завышенные дозировки от чего человек ещё быстрее затухает,и бабла надо столько:001:Всю весну свекра по врачам таскаем,суммы:001:Зачастую просто чтоб врач посмотрел приходится пять тысяч отдавать.......В городском онкологическом на Ветеранов там врачи вообще зажравшиеся,откровенно говорят"Доктору конверт красивый подготовьте чтоб он к вам подошел и вами занялся,а то он не всеми занимается,а доктор очень хороший,скажет что вам дальше делать"......Ну и химия за деньги и все такое прочее,кароч нет денег иди вон:005:А в ВМА (раньше всегда считала что там врачи супер пупер все),онколог назначил курс химии с дозировкой выше в полтора раза,свекр на глазах просто таять начал,а потом когда Серега вышел на врачей на Ветеранов они выкатили огромные глаза и сказали"Ну куда при его весе (45 кг на сегодняшний день) такая дозировка,это для ста килограмового мужика и то тяжко будет с неё:005:
даааа:005:, у нас совсем все плохо с медициной..... Оля, чтоб все-все прошло удачно!!!!!:091::091::091:Плохо Свет не то слово.....
спасибо, Свет! как все будет - станет ясно месяца через 2-3 после процедуры. Может и одна прибьет все метастазы, может понадобится еще одна(две-три) - у всех все по разному... надеемся на лучшее! по другому - никак!Могу спросить у Сереги если что координаты профессора на Ветеранов,очень опытная,но не знаю принимает ли она кого-то со стороны или тех только кто там лежит......
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 09:46
Чёт я разошлась с утра:))Доброе утро всем!
Podarenka
26.05.2011, 09:52
Всем трям!!
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 09:54
Всем трям!!
Привет!Ты тоже ранняя пташка:))
Podarenka
26.05.2011, 10:04
Привет!Ты тоже ранняя пташка:))
Будят, заразы... Сын у меня сегодня ни разу не просыпался за ночь)))))) Так все равно разбудят... А лечь обратно в постель,с ил нет((((((( Что-то у меня после вчерашней прогулки с сыном, горло болит(((((
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 10:07
Будят, заразы... Сын у меня сегодня ни разу не просыпался за ночь)))))) Так все равно разбудят... А лечь обратно в постель,с ил нет((((((( Что-то у меня после вчерашней прогулки с сыном, горло болит(((((
Ой с такой погодой за просто может горло заболеть,я вчера ездила вечером на Московский,поехала на метро так как там пробки жуткие,так я от метро и до метро там летела......Ветер,влажность высокая,да и вообще как-то мерзко на улице:005:Лечите горло сразу чтоб дальше простуда не пошла:091:
Podarenka
26.05.2011, 10:20
Ой с такой погодой за просто может горло заболеть,я вчера ездила вечером на Московский,поехала на метро так как там пробки жуткие,так я от метро и до метро там летела......Ветер,влажность высокая,да и вообще как-то мерзко на улице:005:Лечите горло сразу чтоб дальше простуда не пошла:091:
Лечу, вот мед за щекой держу... У нас балкон солнечный, сколько раз себе говорила, что не надо ориентироваться на мое состояние на балконе, обычно бывает там жарко, одеваюсь полегче, а потом выходишь, а там прохладно на самом деле(((((( Вот и вчера также было, хорошо зоть ребя нормально одела, где-то минут 15 погуляли и я поняла, что нет, надо идти домой одеваться... Одела куртку, потом еще час гуляли)))))))) А вот сегодня последствия(((((
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 10:25
Лечу, вот мед за щекой держу... У нас балкон солнечный, сколько раз себе говорила, что не надо ориентироваться на мое состояние на балконе, обычно бывает там жарко, одеваюсь полегче, а потом выходишь, а там прохладно на самом деле(((((( Вот и вчера также было, хорошо зоть ребя нормально одела, где-то минут 15 погуляли и я поняла, что нет, надо идти домой одеваться... Одела куртку, потом еще час гуляли)))))))) А вот сегодня последствия(((((
Да погода сама по ссебе не предсказуема,я в семь вечера выезжала из дома,солнце светит,теплынь,ехала и жалела что солнцезащитные очки не взяла:046:Когда приехала на Техноложку было уже не солнечно и не жарко,зашла в поликлинику через 15 минут как ливанул дождь:001:Ну и ехала я обратно в 9 вечера дождь уже не шел но было погано-погано,солнечные очки уже были не нужны кароч:))Вот и пойми как одеваться,оделась то я в соответствии с погодой которая была в семь вечера:015:Питер блин:065:
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 10:51
Так,зайки,всем выйти из сумрака вылезть из контакта:))
Привет девы. Я тоже с соплями.....шашлычка поели на улице....
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 11:14
Привет девы. Я тоже с соплями.....шашлычка поели на улице....
Оксик:080::080::080:И у меня Сашка болеет,я на больняке со вчерашнего дня:065:
Оксик:080::080::080:И у меня Сашка болеет,я на больняке со вчерашнего дня:065:
:flower:И не говори ....вот такое поганое лето... мне ещё в дельфинарий тащиться сегодня:010:билеты заранее покупала. Закон подлости ,как только билеты куда нить возьмём, так обязательно кто нить засопливит:005: Ноги парить надо! Во!
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 11:21
:flower:И не говори ....вот такое поганое лето... мне ещё в дельфинарий тащиться сегодня:010:билеты заранее покупала. Закон подлости ,как только билеты куда нить возьмём, так обязательно кто нить засопливит:005: Ноги парить надо! Во!
Вечером глинтвейна попей:014::))
Вечером глинтвейна попей:014::))
Немогу:)) вчера Лёнчику нашему 6 лет исполнилось,я выпила пол бутылки вина, схватила газонокосилку и подстригла 20 соток без остановки......дуринда:010: после руки тряслись:001: зато порядок:fifa:
Малина Kiss
26.05.2011, 11:31
Доброе утро:support:
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 11:34
Немогу:)) вчера Лёнчику нашему 6 лет исполнилось,я выпила пол бутылки вина, схватила газонокосилку и подстригла 20 соток без остановки......дуринда:010: после руки тряслись:001: зато порядок:fifa:Окся,приезжай ко мне домойу меня есть бутылка хорошего вина и три не убранных комнаты:)):065:
:flower::support:
Доброе утро!!!
эх! не зря вчера пошла спать в 2 ночи - какие вкусные маффины! =)
Окси, Леночку с днем рождения!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0912/20/6d6e5cb40eec.gif
http://www.kid.ru/forummam4/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif
http://foto60.ru/image/cifri/600.gif
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru16.gif
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 11:37
Доброе утро!!!
]
Присоединюсь!:080::080::080::flower::flower::flowe r::support::support::support:
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 11:37
Аленка привет!
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1416858
девочки поглядите что нашла:046:
вместо операции:))
:065: я уже третий год хочу:046:
мне бы такую штуку:)
Окся,приезжай ко мне домойу меня есть бутылка хорошего вина и три не убранных комнаты:)):065:
:flower::support:
непоняла...мне приезжать на бутылочку с газонокосилкой:065:
:flower: Малинуся....читаю...как я тебя девочка моя понимаю...терпение и игнор:ded:
Доброе утро!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0912/20/6d6e5cb40eec.gif
http://www.kid.ru/forummam4/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif
http://foto60.ru/image/cifri/600.gif
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru16.gif
Спасибо:flower: Лене особенно последняя картинка понравилась:)
Присоединюсь!:080::080::080::flower::flower::flowe r::support::support::support:
Малина Kiss
26.05.2011, 11:44
Окся спасибо:flower:
Леночку с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 11:44
:
газонокосилку можешь оставить дома:))Косить пока ничего не надо,не настолько грязно в квартире чтоб что-то успело вырасти:065:
мне бы такую штуку:)
:flower: Малинуся....читаю...как я тебя девочка моя понимаю...терпение и игнор:ded:
Спасибо:flower: Лене особенно последняя картинка понравилась:)
я и не сомневалась ;)
:091::091::091:Чтоб удачно всё вышло:091:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/213892800.gif
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/349725981.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/52860159.gif
http://i011.radikal.ru/1101/3f/8006cd3dd1c8.gif
ну и еще тогда для маленькой прнцессы =)
Окся спасибо:flower:
Леночку с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
газонокосилку можешь оставить дома:))Косить пока ничего не надо,не настолько грязно в квартире чтоб что-то успело вырасти:065:
:))ты ж у нас Золушка, у тебя всегда всё на своих местах;)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/213892800.gif
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/349725981.gif
http://www.gifzona.ru/i/happy/138.gif
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/52860159.gif
http://i011.radikal.ru/1101/3f/8006cd3dd1c8.gif
ну и еще тогда для маленькой прнцессы =)
Ленок расстаяла просто.....пальцем тычет в экран... грит" Мне эта эта эта.....нравится":)):))
Девочки пошла голову мыть(хотя с соплями может и не стоит)больно уж грязная.Тучи рассасываются вроде,надо собираться. Пока.
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 11:55
Девочки пошла голову мыть(хотя с соплями может и не стоит)больно уж грязная.Тучи рассасываются вроде,надо собираться. Пока.
Пока Оксик,главное тщательно посушиться перед выходом:flower:
Podarenka
26.05.2011, 11:57
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
а у меня горячую воду отключили! сволочи! без предупреждения!!! мне тоже голову надо мыть...
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
спасибо! :support:
Podarenka
26.05.2011, 12:07
а у меня горячую воду отключили! сволочи! без предупреждения!!! мне тоже голову надо мыть...
У нас горячей воды нет уже месяц(((((((( Хорошо хоть, титан есть, а так бы вообще атас((((((( Поговаривают, что ТСЖ не оплатило что-то и дом отключили... А разве так бывает?
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 12:10
У нас горячей воды нет уже месяц(((((((( Хорошо хоть, титан есть, а так бы вообще атас((((((( Поговаривают, что ТСЖ не оплатило что-то и дом отключили... А разве так бывает?
Ужас какой Юль,надо ругаться!!!!!:015:Это не справедливо!Пусть ТСЖ само расхлебывает,вы то при чем?
Podarenka
26.05.2011, 12:22
Ужас какой Юль,надо ругаться!!!!!:015:Это не справедливо!Пусть ТСЖ само расхлебывает,вы то при чем?
Ну так в том -то и дело, что достоверной инфы нет, так, услышала разговор двух мамочек на площадке, что мол, ТСЖ не оплатило, теперь воду будут в доме запускать по очередям, там даже уже очередь корпусов составили... Конечно неудобства огромные... У нас друзья прилетели из Владивостока погостить (кстати, мы сами отуда, полгода назад переехали))))))))). В-общем, вчера пошла последняя душ принимать, а вода уже прохладная была, в-общем, бодрячокс такой перед сном, может все это и добавило моему горлу?... А ругаться - квартира не наша, мы снимаем ее... И подумываем уже съезжать, т.к. дом вроде и хороший, по крайней мере задумка хорошая, но блин ТСЖ постояно сюрпризы дарит, работа у супруга далеко, добирается на работу по 2-2,5 часа.
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 12:25
Ну так в том -то и дело, что достоверной инфы нет, так, услышала разговор двух мамочек на площадке, что мол, ТСЖ не оплатило, теперь воду будут в доме запускать по очередям, там даже уже очередь корпусов составили... Конечно неудобства огромные... У нас друзья прилетели из Владивостока погостить (кстати, мы сами отуда, полгода назад переехали))))))))). В-общем, вчера пошла последняя душ принимать, а вода уже прохладная была, в-общем, бодрячокс такой перед сном, может все это и добавило моему горлу?... А ругаться - квартира не наша, мы снимаем ее... И подумываем уже съезжать, т.к. дом вроде и хороший, по крайней мере задумка хорошая, но блин ТСЖ постояно сюрпризы дарит, работа у супруга далеко, добирается на работу по 2-2,5 часа.
Да Юльчик,труба,крайних не найдешь:005:
-= Бяка =-
26.05.2011, 12:48
Я вот читаю всегда и удивляюсь,вот где у мамочек мозг чтоб капать ребенку взрослый нафтизин?:010:Все знают что даже для взрослого он очень сильный!Ведь взрослые таблетки от температуры никто не дает(хотя уже сомневаюсь)Я сама пользуюсь детскими сосудосуживающими типа Ксимелина или Називина,в голову не придет себе Нафтизин закапать самой себе:001:У нас года три назад в соседнем садике мамаша принесла фуфырик нафтизина в садик и попросила воспитателя закапать нос ребенку в течении дня несколько раз,но поскольку с соплями была вся группа она взяла и всем закапала(дура не зная еслть ли у детей аллергии,нет ли)кароч с тихого часа детей не могли разбудить,а те кто просыпался то ходил как сомнамбула....Кароч всех в больничку увезли...закончилось все хорошо.....а могло бы и печально.....итог и мамаша курица что капает своему ребенку что попало при огромном выборе детских препаратов и воспиталка дура....
жесть, Ленок...
Да в России лечить онкологию нельзя,не соблюдают нормы химии,назначают завышенные дозировки от чего человек ещё быстрее затухает,и бабла надо столько:001:Всю весну свекра по врачам таскаем,суммы:001:Зачастую просто чтоб врач посмотрел приходится пять тысяч отдавать.......В городском онкологическом на Ветеранов там врачи вообще зажравшиеся,откровенно говорят"Доктору конверт красивый подготовьте чтоб он к вам подошел и вами занялся,а то он не всеми занимается,а доктор очень хороший,скажет что вам дальше делать"......Ну и химия за деньги и все такое прочее,кароч нет денег иди вон:005:А в ВМА (раньше всегда считала что там врачи супер пупер все),онколог назначил курс химии с дозировкой выше в полтора раза,свекр на глазах просто таять начал,а потом когда Серега вышел на врачей на Ветеранов они выкатили огромные глаза и сказали"Ну куда при его весе (45 кг на сегодняшний день) такая дозировка,это для ста килограмового мужика и то тяжко будет с неё:005:
Плохо Свет не то слово.....
Могу спросить у Сереги если что координаты профессора на Ветеранов,очень опытная,но не знаю принимает ли она кого-то со стороны или тех только кто там лежит......
Ленк, самое неприятное это то, что у нас лечение не химией обычной, а радиоактивным йодом - им в Питере не лечат. Только в Подмосковье (100км), Гомеле, Нижнем Новгороде и где-то еще в дебрях нашей родины пара клиник. И нам сказали что после процедуры надо в гостинице жить за свой счет, ждать пока нормализуется радиационный фон... а в Таллине на меня выпучили глаза - говорят нигде не надо жить за свои деньги, потому что у всех людей рад.фон после процедуры - нормальный.
После твоего поста я понимаю, почему.
Чёт я разошлась с утра:))Доброе утро всем!
доброе, Ленок)))
Привет девы. Я тоже с соплями.....шашлычка поели на улице....у меня деть что-то подкашливает - папа забирал из бассейна в пятницу, блин... то ли голову недосушил, то ли на ветру гуляли...
у меня вчера сын заболел, я даже врача вызвыла, стыдоба,
Ля-мур-р-р
26.05.2011, 12:52
жесть, Ленок...
Ленк, самое неприятное это то, что у нас лечение не химией обычной, а радиоактивным йодом - им в Питере не лечат. Только в Подмосковье (100км), Гомеле, Нижнем Новгороде и где-то еще в дебрях нашей родины пара клиник. И нам сказали что после процедуры надо в гостинице жить за свой счет, ждать пока нормализуется радиационный фон... а в Таллине на меня выпучили глаза - говорят нигде не надо жить за свои деньги, потому что у всех людей рад.фон после процедуры - нормальный.
После твоего поста я понимаю, почему.
Ой Ольчик удачи маме:091:Пусть все будет хорошо!:091:
А чего стыдоба то?:016:
utyatina
26.05.2011, 12:58
ротару пародируте
такой красивый:010::046: http://www.youtube.com/watch?v=uQZEWL_NVSg&feature=relatedи правда красиииивый!:fifa:
Малюсик,кудри и на утюг крутить мона! зачем плойка?????
Кэта , что случилось?
всем доброе
-= Бяка =-
26.05.2011, 13:07
а чего стыдоба - все болеют, а ты сапожник без сапог)) стандартная ситуевина)))
Ой Ольчик удачи маме:091:Пусть все будет хорошо!:091:
спасибо, дорогая!
Малина Kiss
26.05.2011, 13:10
и правда красиииивый!:fifa:
Малюсик,кудри и на утюг крутить
На утюг мне неудобно:008:
Завтра плойку обещали привезти:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.