Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 13:02
девочки в деревне хорошо а дома ничегонеделать сидеть в отпуске тоже кайф:080::080:Привет!Ты в деревне?Или дома ничего не делаешь?:))
да, Лен, это что-то необыкновенное :love:
но натретьего я пожалуй уже не готова...:008: что-то эта Б прошла очень тяжело в психологическом плане.... столько переживаний было за беременность, за ребенка ( я что-то силно переживала, что малышка может родиться не здровой.. страшный диагноз ДЦП мне не давал покоя....:005:)
а сейчас я лежу и малышка рядом - кушает - и я так кайфую!:love::love::love:Ты чего это,с чего такие странные мысли были?Я понимаю у меня могут такие мысли быть учитывая что у меня муж употребляет все подряд,а у вас здоровая молодая семья:ded:Ну я думаю когда Кристина подрастет снова захочешь малыша:love:
Спасибо,Аленчик=) пуз утром маааааленький а к вечеру огроооомный=)У меня и не беременной так же:046:
Привет!Ты в деревне?Или дома ничего не делаешь?:))
Ты чего это,с чего такие странные мысли были?Я понимаю у меня могут такие мысли быть учитывая что у меня муж употребляет все подряд,а у вас здоровая молодая семья:ded:Ну я думаю когда Кристина подрастет снова захочешь малыша:love:
У меня и не беременной так же:046:
я приехала ночью оттуда, все таки ребенку надо походить в школу:046: еще 5 дней отпуска есть буду дурака валять
новости никто не сообщает неужели за 10 дней ничегошеньки
utyatina
10.05.2011, 13:06
ничего! скоро будет круглосуточно одинаковый :love:
:080::080::080::080::080:
Привет!!! Пуз отменный,просто красоточка:019::019::019:
Привет, Аленка!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: я и забыла что такое быть Б:073:
:046::046::046:
я приехала ночью оттуда, все таки ребенку надо походить в школу:046: еще 5 дней отпуска есть буду дурака валять
и я новостей жду!:wife::080:
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 13:07
Новостей никаких вроде нет:016:Дурака валяй,пять дней это огого:fifa:
Привет!Ты в деревне?Или дома ничего не делаешь?:))
Ты чего это,с чего такие странные мысли были?Я понимаю у меня могут такие мысли быть учитывая что у меня муж употребляет все подряд,а у вас здоровая молодая семья:ded:Ну я думаю когда Кристина подрастет снова захочешь малыша:love:
не знаю.... просто страшно было..
ага - "молодая семья" :046: у меня муж пристарелый :046::046::046: и не такой уж и здоровый!:065:
нет, Кэтя, новостей!:009:
а ничего ниделание - это прекрасно!! :019: наслаждайся и отдыхай, дорогая!:fifa:
Привет девочки!
Смотрю без новостей сидите...
utyatina
10.05.2011, 13:29
Привет девочки!
Ага...Жень, может у тя есть новости?:073:
Привет девочки!
Приветик девочки!:flower:
Женечка, как муж?
Мы тоже все угулявшись))) Никитосик аж загорел личиком:))
Ага...Жень, может у тя есть новости?:073:
могу вас фоточкой развлечь;)
http://i010.radikal.ru/1105/37/cecd33092529.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик девочки!:flower:
Женечка, как муж?
Мы тоже все угулявшись))) Никитосик аж загорел личиком:))
Муж вчера вечером впал в уныние:005:, не пошел на ужин, отказался от еды вообще, не захотел чтоб я ему что-нибудь принесла, мина кислая:(....
Ребенок вчера тоже закатил парочку истерик и вообще вел себя из рук плохо.... в итоге я ужинала практически в одиночестве и с жутким настроением.....
Ребенок вырубился и по первому начался в бой идут одни старики, я просмотрела почти весь фильм от начала и хоть он мне настроение поднял перед сном......
СЕгодня муж вроде пободрее.....сидел с утра отменял свои командировки
[URL=http://www.radikal.ru]]
:love:класс;)
Муж вчера вечером впал в уныние:005:, не пошел на ужин, отказался от еды вообще, не захотел чтоб я ему что-нибудь принесла, мина кислая:(....
Ребенок вчера тоже закатил парочку истерик и вообще вел себя из рук плохо.... в итоге я ужинала практически в одиночестве и с жутким настроением.....
Ребенок вырубился и по первому начался в бой идут одни старики, я просмотрела почти весь фильм от начала и хоть он мне настроение поднял перед сном......
СЕгодня муж вроде пободрее.....сидел с утра отменял свои командировки
:(ну что ж е и такое бывает;) столько нам всего приходится терпеть:065:
Вот еще одна, но тут я далековато.....слева наш корпус и там на первом этаже наш балкон.....
http://s41.radikal.ru/i094/1105/a1/7348088ef320.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам самим жутко нравятся горы рядышком.....
класс
:love:класс;)
Спасибо девочки, виды тут конечно супер, сегодня ходила сама себя фоткала на фоне цветов, может позже муж меня еще пофоткает ковыляя мимо на костылях....
Я так ни разу и не купалась тут еще:046: в море точно не полезу, а в бассейне чуть вчера не решилась но в итоге посидела на нижней ступеньке лестницы, ноги целиком намочила да и вроде к воде привыкла но что-то меня смутило лезть своим пузиком в такую холодину:(.....
Вот скажите я не права? можно смело пихать пузо в холодный бассейн?
В основном я тут по теньку тусуюсь и в одежде.....
Наша семья тут помоему уже на весь отель прославилась т.к. Беременная я тут одна да и еще с таким пузом, а теперь я еще и за мужем на костылях семеню:046:
Думаю мне тут многие сочувствуют:017:
utyatina
10.05.2011, 14:28
Вот еще одна, но тут я далековато.....слева наш корпус и там на первом этаже наш балкон.....
Нам самим жутко нравятся горы рядышком.....
ой как завидуююююююююююю!!!!:091::091::091:скорее бы в отпуск!
та ладно не завидуй....
пошли мы на обед потихоньку.....хотя голода как такового не ощущаю....тут не совсем удобно т.к. завтракаем мы поздно к одебу еще не голодные а вот обед заканчивается в 14 а ужин только в 19.30 начинается...поэтому если отказаться от обеда то до ужина уже не дотянуть.....
utyatina
10.05.2011, 14:46
а я завтра иду за направлением на узи=)))Скоро узнаем кто сидит в пузике=)
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 14:49
Подремала.....разбудили звонками:015:
Женька пузик такой уже:fifa:Мужа можно понять,полетель в отпуск и оказаться на костылях,расстроишься тут,пусть поскорее поправится:091:
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 14:50
та ладно не завидуй....
пошли мы на обед потихоньку.....хотя голода как такового не ощущаю....тут не совсем удобно т.к. завтракаем мы поздно к одебу еще не голодные а вот обед заканчивается в 14 а ужин только в 19.30 начинается...поэтому если отказаться от обеда то до ужина уже не дотянуть.....
А перекусить негде?
:support:
Привет!:flower:
Вот я и на ДО, сказали анализы сделают, обследования пройду и будут решать что со мной делать. Шейку посмотрели мягкая и короткая могу и сама начать рожать.
utyatina
10.05.2011, 16:35
Вот я и на ДО, сказали анализы сделают, обследования пройду и будут решать что со мной делать. Шейку посмотрели мягкая и короткая могу и сама начать рожать.
а вот и новости!!!!!!!!!!:080:
Я за могу и сама начать рожать:091::091::091:
черепашонок Джонни
10.05.2011, 17:02
Свет, у тебя Саша в првый раз после рождения Аленки в сад пошла?
угу.:))
привет девочки!
Жень, хорошо тебе там. а пузик и небольшой вовсе:))
тоже зашли покормиться, заодно врача приняли, скоро в сад побежим
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 17:12
Вот я и на ДО, сказали анализы сделают, обследования пройду и будут решать что со мной делать. Шейку посмотрели мягкая и короткая могу и сама начать рожать.Привет Тань,очень хорошо что есть вероятность родить самой:flower:
угу.:))
привет девочки!
Жень, хорошо тебе там. а пузик и небольшой вовсе:))
тоже зашли покормиться, заодно врача приняли, скоро в сад побежим
Вы тоже в бегах все:065:
anich :-)
10.05.2011, 17:14
привет девченки
черепашонок Джонни
10.05.2011, 17:15
Привет Тань,очень хорошо что есть вероятность родить самой:flower:
Вы тоже в бегах все:065:
Лен, не то чтобы в бегах..... но свободного времени нет особо.
сейчас решила не выползать гулять, посидим часик и пойдем в садик. Аленка на ручках... а мне б погладить надо
....поглажу ее:))
Ля-мур-р-р
10.05.2011, 17:17
привет девченки:flower:Привет Ань!
Лен, не то чтобы в бегах..... но свободного времени нет особо.
сейчас решила не выползать гулять, посидим часик и пойдем в садик. Аленка на ручках... а мне б погладить надо
Да уж плотный график:008:
светля-4ок
10.05.2011, 19:07
Привет,девчульки!
Как хорошо то на улице.
И как же я устала ждать и сдавать анализы - ничё не находят,ничё не лчат!:015:
светля-4ок
10.05.2011, 19:07
Дафай,дафай!!!Сама сама;);):support:
светля-4ок
10.05.2011, 19:15
Сёня Воробьёв 7ым петь будет - надо постараться незадрыхнуть..:support:
Подремала.....разбудили звонками:015:
Женька пузик такой уже:fifa:Мужа можно понять,полетель в отпуск и оказаться на костылях,расстроишься тут,пусть поскорее поправится:091:
Я стесняюсь в бассеин лазит:008: мне кажется все на мой пуз пяляться:015: , муж бегимотиком называет и говорит чтоб я забила на всех...... а они и так на меня все посматривают как будто беременных не видели:015:
Я сама зарекалась дремать не выключив телефон, обязательно кто-нибудь позвонит:015:
а я почему-то в полной уверенности что уже тебе сказали что там два пацанчика:fifa: это я преждевременно? или что-то подобное говорили:016:
А перекусить негде?
есть, там с 15 типа турецкая пицца+ типа гамбургера +помидорки и огурки и с 17 до 18 типа полдника, 3 вида печенек.....
Короче девочки на весы я после приезда долго буду бояться вставать
Они тебя хоть стимулировать то не будут пока?:091:
Давай сама рожай:091: а не рано тебя туда направили? или ты сама захотела?
Привет,девчульки!
Как хорошо то на улице.
И как же я устала ждать и сдавать анализы - ничё не находят,ничё не лчат!:015:
так это же хорошо что ничего плохого не находят!!!!!
Ты гормоны пить начала?
Сёня Воробьёв 7ым петь будет - надо постараться незадрыхнуть..:support:
а у меня только первый показывает...сегодня уже финал будет или отборочный тур еще?
ГДЕ все???? я тут из Турции к вам забежала а никого....:015:
Нас тут шокировали, на учебники на год надо по 5 тыс руб сдать:010: мы конечно сдадим, но подумали вот как же малоимущие семьи выкручиваются?...это же не маленькая сумма:001:
а вот и новости!!!!!!!!!!:080:
Я за могу и сама начать рожать:091::091::091:
УЗИ рубца сделают и скажут.
Они тебя хоть стимулировать то не будут пока?:091:
Давай сама рожай:091: а не рано тебя туда направили? или ты сама захотела?
Меня отправили в плане решения вопроса КС. у меня рубец тонкий был на 30 неделя.
Меня отправили в плане решения вопроса КС. у меня рубец тонкий был на 30 неделя.
блин, ну что за несправедливость?:015:
у тебя шейка готова, а рубец тонковат, а у меня рубец бы десятерых выносил, так шейка ваще сделала вид, что она тут ни при чем!:015:
привет, кого не видела!
сижу, детку уложила, надо бы суп идти доваривать (вчера бульон сварила) - а так лень!:010:
utyatina
10.05.2011, 21:10
Я стесняюсь в бассеин лазит:008: мне кажется все на мой пуз пяляться:015: , муж бегимотиком называет и говорит чтоб я забила на всех...... а они и так на меня все посматривают как будто беременных не видели:015:
Я сама зарекалась дремать не выключив телефон, обязательно кто-нибудь позвонит:015:
а я почему-то в полной уверенности что уже тебе сказали что там два пацанчика:fifa: это я преждевременно? или что-то подобное говорили:016:
есть, там с 15 типа турецкая пицца+ типа гамбургера +помидорки и огурки и с 17 до 18 типа полдника, 3 вида печенек.....
я бы 100%полезла и не на кого бы не смотрела! :019:
ну про пацанов мне на 13 неделях говорили, а ведь в это не особо вериться, хотя очень хоцца:091::091::091:
utyatina
10.05.2011, 21:12
у тебя шейка готова, а рубец тонковат, а у меня рубец бы десятерых выносил, так шейка ваще сделала вид, что она тут ни при чем!:015:
привет, кого не видела!
сижу, детку уложила, надо бы суп идти доваривать (вчера бульон сварила) - а так лень!:010:
а я борщик наварила-кууууусна!
еще щас на сиську надавила-молозево идет:080::080::080:
а у меня щи по плану :fifa:
молозиво - это хорошо! поздравляю! :support:
Восточная пряность
10.05.2011, 23:49
Девули привет!!! :flower: Чот времени совсем нет пообщаться. Или гуляем или дела домашние :065:
Восточная пряность
10.05.2011, 23:53
Женька хватит стесняться, купайся :080::080::080:, где потом накупаешься??? Я бы точно не выдержала
Восточная пряность
10.05.2011, 23:55
привет, кого не видела!
Точно Ален, несправедливость. У меня роды начались, а рожать запретили. Сказали рубец схватки может и выдержит, а вот потуги точно нет :(. Он аж побелел в середине. Так обидно...
Девочки!!! Доброе утро!!! Лентяйки)))) Думала страниц накатали , а тут....... Ленок поправляйся быстрей,а Серёга (сэр))) чего в Лондон то? Женька,только что поняла хандру мужа ....он на костылях!.....когда успел?! ...да....парочка вы ещё та)))) Поднимайте ребята себе настроение, надо быть на волне, особенно на отдыхе, кстати фотки только у меня половинчатые или у всех так??А купаться я б не полезла,была б без пуза куда нишло, а с животом в холодную воду не рискнула....( но это я, а то ты....думай как тебе надо). Лена(невеста, жена и мать троих детей) а где животик твой мона глянуть, я пропустила. Жду,недождусь когда закончится школа....
Окси привет!
животик в контакте у Лены на странице =)
я тоже жду летних каникул =)
сидим с дочей заватракаем... ща в садик пойдем всем табором - я, Ника, Кристина и Чип =)))))
привет, кого не видела!
ну не растраивайся Нихутка, может с третьим ещё порожаешь сама:flower:
У мну тоже:019: Молочная Ленка:):080:
Окси привет!
животик в контакте у Лены на странице =)
я тоже жду летних каникул =)
:flower: я тоже:091::091:
сидим с дочей заватракаем... ща в садик пойдем всем табором - я, Ника, Кристина и Чип =)))))
на улке красота,надо мне в карауту ....прошвырнуться чтоль:fifa: купили кроссы старшей 35 р. ,прогулялась немного и ногу натёрла:005: а я выкинула и коробку и чек:005:
_Ksenya_
11.05.2011, 09:52
на улке красота,надо мне в карауту ....прошвырнуться чтоль:fifa: купили кроссы старшей 35 р. ,прогулялась немного и ногу натёрла:005: а я выкинула и коробку и чек:005:
:112::112::112:
это где такие продают:065::065::065:
Всем привет:)
я в 8 утра вышал на улицу достаточно свежо было, даже куртку одела
по телеку только что рассказали, оказывается нельзя пить кофе и после заниматься сексом:0007:............пипец.....где они раньше были...:065::065::073:
ну не растраивайся Нихутка, может с третьим ещё порожаешь сама:flower:
У мну тоже:019: Молочная Ленка:):080:
неее, после двух КС - теперь третье точно только КС:ded:
да я вобщем не расстраиваюсь :fifa: честно говоря - КС даже лучше и проще :008:
и главное детка моя здоровая! - а уж как на свет появилась - дело десятое!:love:
коробка - по фиг! а вот чек - зря.... хотя ношеные все равно не приняли бы обратно....
побежала в садик - скоро вернусь!
:112::112::112:
это где такие продают:065::065::065:
Всем привет:)
я в 8 утра вышал на улицу достаточно свежо было, даже куртку одела
Привет Ксю:flower: юниор в гранде:005: мать перемать с этой обувью....других слов нет
_Ksenya_
11.05.2011, 09:57
Привет Ксю:flower: юниор в гранде:005: мать перемать с этой обувью....других слов нет
т.е. мои глаза не обманывают - 35 рублей? афигеть:010: и ты ещё переживаешь из-за этого?:065:
неее, после двух КС - теперь третье точно только КС:ded:
да я вобщем не расстраиваюсь :fifa: честно говоря - КС даже лучше и проще :008:
и главное детка моя здоровая! - а уж как на свет появилась - дело десятое!:love:
коробка - по фиг! а вот чек - зря.... хотя ношеные все равно не приняли бы обратно....
побежала в садик - скоро вернусь!
их ношеными назвать то нельзя, один раз со школы пришла...вот и всё:005: давай;)
_Ksenya_
11.05.2011, 09:58
ой я щас умру:046::046::046::046::046:
я подумала что это цена:046::046::046::046::046::046::046::046::046:: 046::046:
_Ksenya_
11.05.2011, 09:59
по телеку только что рассказали, оказывается нельзя пить кофе и после заниматься сексом:0007:............пипец.....где они раньше были...:065::065::073:
:005::005::005: это в честь чего это:005::005::005:
т.е. мои глаза не обманывают - 35 рублей? афигеть:010: и ты ещё переживаешь из-за этого?:065:
я аписалась просто:046::046::046: ага вот такая я скряга за 35р:046: это размер 35:004: а стоят они около 2000 тыш,точно уже не помню:008:
_Ksenya_
11.05.2011, 10:01
Я сегодня смотрю совсем лошарик, мой моск не проснулся видать ещё вчера:065::065::065:
попёрлась на вождение к 8 утра, а оно у меня в 9.30, так ещё позвонила инструктору и претензий напредъявляла:065::065::065: так ведь ещё и разбудила его и кАк я это сделала:073::073::073: к телефону подключена гарнитура там музыка играет, а ему звоню гарнитутру не отключила и естесно он мне в наушники говорит а я смотрю на телефон и понять не могу чего он мне разговор показывает но я не слышу никаких звуков:)) 3 раза ему звонила:065: наверное не только его разбудила но и жену его:073::065:
зато он бесплатно утро муычку мою послушала, хорошее начало дня для него:065:
:005::005::005: это в честь чего это:005::005::005:
это голландские ученые придумали:)) а после чая можно интересна:016::065:
Я сегодня смотрю совсем лошарик, мой моск не проснулся видать ещё вчера:065::065::065:
попёрлась на вождение к 8 утра, а оно у меня в 9.30, так ещё позвонила инструктору и претензий напредъявляла:065::065::065: так ведь ещё и разбудила его и кАк я это сделала:073::073::073: к телефону подключена гарнитура там музыка играет, а ему звоню гарнитутру не отключила и естесно он мне в наушники говорит а я смотрю на телефон и понять не могу чего он мне разговор показывает но я не слышу никаких звуков:)) 3 раза ему звонила:065: наверное не только его разбудила но и жену его:073::065:
Хулигань какая:)) Так светит в окно солнце:080: дома сидеть просто преступление,пойду мелочь будить и гулять:support:
_Ksenya_
11.05.2011, 10:06
Так ведь я ж ещё и гадина такая:)) если бы до меня не допёрло про гарнитуру так ведь пришла бы домой и позвонила в автошколу, пожаловаться:)):)):))
_Ksenya_
11.05.2011, 10:07
Хулигань какая:)) Так светит в окно солнце:080: дома сидеть просто преступление,пойду мелочь будить и гулять:support:
а я счас схожу повожу и тож пойдём гулять:)
вай-вай-вай :065:
их ношеными назвать то нельзя, один раз со школы пришла...вот и всё:005: давай;)
даже если чуть-чуть потерта подошва - они уже считаются ношеными :008:
в течении двух недель можно сдать без объяснения причина только новую обувь.... :ded:
мы погуляли! псину хотелось либо прибить чем-нить тяжелым, либо привязать к забору и уйти :010: достал!
детеныш через полчаса прогулки проснулся и отказался спать дальше.... ща буду опять кормить :019:
Привет девочки!
И правда в топике затишье, даже я вас догнала:fifa:...
Вчера наконец залезла в бассейн,нормально так... а лежала в теньке на пляже так замерзла, ветрено было.
А у нас тут 3 дня обещают облачно и временами дождь:005:....С утра солнце еще есть :080:но из-за гор идут тучи. Если будет дождь хоть временный, буду таскаться с тарелками для мужа через всю территорию:010:.....т.к. костыли скользят и мужу придется сидеть в номере:(.....
Ксан, фотки вроде нормально загрузились..попробуй сегодня глянуть....
Девочки у кого школьники есть, где форму покупаете или думаете покупать,шьете, заказываете? У нас типа форма будет но озвучили только расцветку а тон и прочее у всех разное, типа кто что купит....нет одного места закупки у школы......
utyatina
11.05.2011, 14:36
Всем привет! прокатилась в жк взяла талончик на узи на 19мая) еще на молочную кухню забежала получила паёк=)
Окся,лови пуз!=)))
http://cs5390.vkontakte.ru/u1041555/133910661/z_a7b6799c.jpg
utyatina
11.05.2011, 14:37
Ксан, фотки вроде нормально загрузились..попробуй сегодня глянуть....
Девочки у кого школьники есть, где форму покупаете или думаете покупать,шьете, заказываете? У нас типа форма будет но озвучили только расцветку а тон и прочее у всех разное, типа кто что купит....нет одного места закупки у школы......
у меня еще не школьник, но я на сайтах где Алиске заказываю одежду там всегда и школьную смотрю(на будущее):091:
Малина Kiss
11.05.2011, 15:46
Добрый день:080::080::080::080:
как дела у всех?:)
вчера маму проводили:( теперь свекровь ждём числа 23:065:
Малина Kiss
11.05.2011, 15:47
а я смотрела эти фотки Ленчи:004:
очень здорово выглядишь;)пузик такой кругленький красивый:019:
Малина Kiss
11.05.2011, 15:52
Женя:010::love:фотки с отдыха просто класс:flower::flower::flower:
даже не верится что где-то уже тааак тепло:))
Малина Kiss
11.05.2011, 15:54
процитировала ты полностью:)):))
щас Ленка ругаться будет:)):))
Добрый день:080::080::080::080:
как дела у всех?:)
вчера маму проводили:( теперь свекровь ждём числа 23:065:
приветМалинуся:flower: У тебя день открытых дверей?:065:
Женя:010::love:фотки с отдыха просто класс:flower::flower::flower:
даже не верится что где-то уже тааак тепло:))
у нас тепло:019:
О! Это у меняч так грузится медленно:ded: оказватсяя:065: когда загрузится полностью ,удалю:004:.....уже вижу синие лямочки:065:
Малина Kiss
11.05.2011, 15:58
приветМалинуся:flower: У тебя день открытых дверей?:065:
месяц открытых дверей:065::))
у нас тоже тепло, но не настолько чтоб купаться:065:
+18 пишет, но на солнце теплее мне кажется, только ветренно:065:
щас убегу в поликлинику собираться, нужно карту доделать в сад:065::091:
а я наконец-то уложила мелочь свою....
это трындец какой-то! =))))) с 10 утра толком не спит....
а щас уже надо бежать в садик - загружу детей в машину и поедем на набережную кататься на роликах =)))))
погода сказка!
дд досмотрю и помчусь =)
Малина Kiss
11.05.2011, 16:03
а щас уже надо бежать в садик - загружу детей в машину и поедем на набережную кататься на роликах =)))))
погода сказка!
дд досмотрю и помчусь =)
удачно вам погулять:flower:
дневной дд не смотрю никогда, сплю обычно в это время:))
Малина Kiss
11.05.2011, 16:04
ушла собираться, вечером буду;)
11.05.2011, 16:05
приветик девченки
Всем привет! прокатилась в жк взяла талончик на узи на 19мая) еще на молочную кухню забежала получила паёк=)
Окся,лови пуз!=)))
красотки такие)))
и комбезик симпатишный такой:017:
я хочу похожий. но не могу найти
я в крыму думаю что купаться тоже не буду. мне кажется что море еще не прогреется настолько чтоб можно было залезать
удачно вам погулять:flower:
дневной дд не смотрю никогда, сплю обычно в это время:))
спасибо!
а я ваще теперь редко смотрю и дневной и вечерний.... что-то никак не попадаю по времени....
приветик девченки
красотки такие)))
и комбезик симпатишный такой:017:
я хочу похожий. но не могу найти
я в крыму думаю что купаться тоже не буду. мне кажется что море еще не прогреется настолько чтоб можно было залезать
приветик!
я тоже пыталась купить себе комбез беременный - но то, что висит в наших магазинах - ни за что не одену на себя.... однажды только в Буду мамой нашла симпатичный, так очень маленький размер был только :015:
а напомни, когда в Крым?:fifa:
погода сказка!
дд досмотрю и помчусь =)
Сча тоже хлеб допеку,ёжики приготовлю и на роликах во круг школ ы:support:
11.05.2011, 16:19
спасибо!
приветик!
я тоже пыталась купить себе комбез беременный - но то, что висит в наших магазинах - ни за что не одену на себя.... однажды только в Буду мамой нашла симпатичный, так очень маленький размер был только :015:
да-да...мне тоже ничего не нравится. не хочу совдеповские джинсовые комбезы (простите если кто носит:008:)
зашла в буду мамом. померяла там наряды, а мне все большое...40 размер :010::010::010:
при том сильно большое
Мы уезжаем в ночь с 28 на 29. там будем 30 мая
utyatina
11.05.2011, 16:19
а я смотрела эти фотки Ленчи:004:
очень здорово выглядишь;)пузик такой кругленький красивый:019:
не буду:080::080::080:
Сча тоже хлеб допеку,ёжики приготовлю и на роликах во круг школ ы:support:
ахахахахаха, Окся!:046: я представила как ты на роликах вокруг школы - распугивая детей :046:
да-да...мне тоже ничего не нравится. не хочу совдеповские джинсовые комбезы (простите если кто носит:008:)
зашла в буду мамом. померяла там наряды, а мне все большое...40 размер :010::010::010:
при том сильно большое
ну до недели 30 я тоже была ровно 42 размера :008: а потом кости разъехались - бедра и ребра.... до сих пор не сошлись обратно... :015:
ну да - в начале июня наверно море еще не такое теплое....
11.05.2011, 16:25
ну до недели 30 я тоже была ровно 42 размера :008: а потом кости разъехались - бедра и ребра.... до сих пор не сошлись обратно... :015:
.
так ладно бы 42, а мне 40 велик. в обычную одежду пуз уже не влезает ну никак.
при Дашке комсти у меня разъехались сразу. я уже недель в 8 не могла ни во что влезть. так и остались родов. а съехались где-то через 1,5 месяца.
utyatina
11.05.2011, 16:54
спасибо!
а я ваще теперь редко смотрю и дневной и вечерний.... что-то никак не попадаю по времени....
приветик!
при том сильно большое
мой когда на вешалке висел-я вам скажу не казистый он был мягко говоря, а одела-как влитой!:080:
utyatina
11.05.2011, 17:23
через 8 дней узнаем кто в пузике=)))))))))))))))
11.05.2011, 17:28
через 8 дней узнаем кто в пузике=)))))))))))))))
мне кажется что если сказали что ребятки, то мальчишки и будут. девченок путают
utyatina
11.05.2011, 17:30
там было 2 врача одна сказала пацаны, вторая сказала что ничего еще не видно!:065::065::065::065: вот и думай потом:010:
Привет всем!
Мне тоже говорили что скорее всего мальчик будет на 12 неделях, ан нет девчушка получилась.
черепашонок Джонни
11.05.2011, 18:42
ахахахахаха, Окся!:046: я представила как ты на роликах вокруг школы - распугивая детей :046:
я так собираюсь:004:
с Сашкой.... и с Аленкой. точно всех распугаю;)
привет всем! опять дождались медсестсру (то врач то мсестра, ходют и ходют:))), пойдем гулять, у Сащки новый самокат, она рвется в бой:046:
еще у Саши глаза красные с утра:(
капаем офтальмоферон. блин, прям не могу, как она невовремя болеет всегда.
и в саду вчера отругали что пришли без справки, и вообще удивились что я ее водить буду, типа могли бы и дома посидеть. странные такие:009:
Леночка, пузик прекрасен, ты такая аккуратненькая и Бу просто красотка.:flower:
У тебя мальчишки будут.:ded:
utyatina
11.05.2011, 18:59
Леночка, пузик прекрасен, ты такая аккуратненькая и Бу просто красотка.:flower:
У тебя мальчишки будут.:ded:
Cпасибо, Танюш!!!:flower:
хоть бы-хоть бы:091::091::091::091:
я так собираюсь:004:
с Сашкой.... и с Аленкой. точно всех распугаю;)
привет всем! опять дождались медсестсру (то врач то мсестра, ходют и ходют:))), пойдем гулять, у Сащки новый самокат, она рвется в бой:046:
еще у Саши глаза красные с утра:(
капаем офтальмоферон. блин, прям не могу, как она невовремя болеет всегда.
и в саду вчера отругали что пришли без справки, и вообще удивились что я ее водить буду, типа могли бы и дома посидеть. странные такие:009:
во люди странные - типа не работаешь - можешь и в сад не водить......
Окся,лови пуз!=)))
Я я заценила красоту:019:. Комбезик прикольный
у меня еще не школьник, но я на сайтах где Алиске заказываю одежду там всегда и школьную смотрю(на будущее):091:
Кинь мне ссылку плиз:091: в личку
в Питере похоже сейчас не холоднее чем у меня тут
Малина Kiss
11.05.2011, 19:11
прошли кардиолога:091:и логопед нам запись сделала, завтра с утра на анализы а потом вечером к педиатру новому (у нас теперь мужчина:065:)
надеюсь он не затупит и я вначале недели подам доки в сад:091:
щас вот побегу сберкнижку оформлять:091:
во люди странные - типа не работаешь - можешь и в сад не водить......
кума наша не работает и у неё няня на пятидневке:019::))
многие спрашивают зачем:065::065:
utyatina
11.05.2011, 19:17
Я я заценила красоту:019:. Комбезик прикольный
Кинь мне ссылку плиз:091: в личку
:flower::flower::flower:агась
прошли кардиолога:091:и логопед нам запись сделала, завтра с утра на анализы а потом вечером к педиатру новому (у нас теперь мужчина:065:)
надеюсь он не затупит и я вначале недели подам доки в сад:091:
щас вот побегу сберкнижку оформлять:091:
кума наша не работает и у неё няня на пятидневке:019::))
многие спрашивают зачем:065::065:
ну действительно не сильно понятно зачем :008:
на фига на пятидневку?:005:
Малина Kiss
11.05.2011, 20:51
ну действительно не сильно понятно зачем :008:
на фига на пятидневку?:005:
ну во первых ей эта няня очень нравится (педагог, бывший работник дет.сада, я прошлым летом с ними гуляла несколько раз, мне тоже очень понравилась:019:), она не просто сидит с ребенком, она занимается с ней по разным методикам
и так как это нянин основной заработок, она готова работать только полный раб. день 5 дней в неделю:065:
ну а во вторых всегда есть чем занятся молодой, да разведённой, особенно если бывший готов оплачивать эту няню:019:
Малина Kiss
11.05.2011, 20:55
сбербанк как всегда:065:
он как заколдованный, вечно не работает когда нужен:wife:
закрыт на ремонт..завтра попрусь, у меня ещё массажистка завтра:065:
utyatina
11.05.2011, 20:57
сбербанк как всегда:065:
он как заколдованный, вечно не работает когда нужен:wife:
закрыт на ремонт..завтра попрусь, у меня ещё массажистка завтра:065:
+10000!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.