PDA

Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

NIXUTA
04.05.2011, 01:05
ага, форум глючит.

пойду немного поработаю и спать!
всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!! вы понимаете о чем я:))

я тоже пойду спать, а то скоро детка проснется - кушать попросит :love:

:0066:эх!

NIXUTA
04.05.2011, 01:06
спокойной ночи всем!!!!

-= Бяка =-
04.05.2011, 02:52
в марте. в 1 год и 4.
может просто титю недососала... вот и хочется близкого контакта с тобой...

а у нас развеселье - сегодня проявился мой гастрит...... муж в шоке, мне больно, ребенок с соплями плачет - короче все к одному)))

счас таблеток наелась - ничего не болит - а не уснуть - деть хрюкает, насморк у него сегодня вылез какой-то нехороший. Темпы нет... посмотрю как завтра утром будет - мож врачишку позову домой...

anich :-)
04.05.2011, 03:12
может просто титю недососала... вот и хочется близкого контакта с тобой...

да я уверена что недосасала, я и сама не была готова к отлучению. я просто вес совсем не набирала. весила 40, набрала всего 44. и на учет с таким весом встала. но это не серьезно. мне и самой тяжело стало. и живот не рос. поэтому чтоб хоть чуть-чуть придти в себя самой...пришлось, а так несолько раз было желание ей дать

Katari
04.05.2011, 11:30
Привет девочки!
Я на финишной прямой по сборам.....щаз пойду аптечку сгребать:001::010:
м
а у нас развеселье - сегодня проявился мой гастрит...... муж в шоке, мне больно, ребенок с соплями плачет - короче все к одному)))

счас таблеток наелась - ничего не болит - а не уснуть - деть хрюкает, насморк у него сегодня вылез какой-то нехороший. Темпы нет... посмотрю как завтра утром будет - мож врачишку позову домой...
Оль, если у ребзя нет темпы я бы ноги парила ребенку, чтоб все вытекло из носа хорошо...
Сама лечись и выздоравливай.....

Katari
04.05.2011, 11:31
да я уверена что недосасала, я и сама не была готова к отлучению. я просто вес совсем не набирала. весила 40, набрала всего 44. и на учет с таким весом встала. но это не серьезно. мне и самой тяжело стало. и живот не рос. поэтому чтоб хоть чуть-чуть придти в себя самой...пришлось, а так несолько раз было желание ей дать
Если уже отлучила от тити, то лучше не давай больше ни разу, а то хуже будет:001:.....теперь только терпение:091:

Katari
04.05.2011, 11:33
Светка, ну когда от тебя подробностей то дождемся??????:015::015::015:
Или я все пропустила уже?:008:
Ну расскажи как все началось, как рожалось......

utyatina
04.05.2011, 11:42
всем добюрое утро! вчера форум ужасно тормозил!=(

NIXUTA
04.05.2011, 12:30
всем доброе утро!!!

ура!!!! я влезла в корсет 42 размера! =)))))))))))))) я почти стройная снова! =))))))))))
а еще к нам сейчас приедет неонатолог - мы ж Кристинке страховку сделали... вот сижу жду =) из поликлинники даже не приходили никто... мед сестра один раз забежала - спросила будем ли наблюдаться, я сказала, что нет и она убежала =)

-= Бяка =-
04.05.2011, 13:15
Привет девочки!

Оль, если у ребзя нет темпы я бы ноги парила ребенку, чтоб все вытекло из носа хорошо...
я никогда так не делала... правда помогает? а то сегодня ночью он так хрюкал - ужас... по задней стенке сопли затекают - и дышать тяжко в положении лежа...

черепашонок Джонни
04.05.2011, 13:35
Светка, ну когда от тебя подробностей то дождемся??????:015::015::015:
Или я все пропустила уже?:008:
Ну расскажи как все началось, как рожалось......

привет девульки!

ну как все было...
сижу я в ночи, пью кагор в честь Пасхи, работаю помаленьку, с нашей Анькой в контакте переписывалась :) и чувствую что-то потекло. муж только сладко улегся спать и тут я его огорошила. он задал забавный вопрос: "у кого воды":046:. я грю у черепахи:))

в общем позвонила своему врачу и поехали в рд, хорошо он в 3 минутах - муж то тоже выпил немного.

приехали, моего врача не было, он созванивался с дежурным, тот меня осмотрел - схваток ноль, шейка мягкая но длинная, ктг хорошее, 37 недель полных нет - не хватало 1 дня. решили - до 3-х дней имеем право ходить с подтеканием но на антибиотиках, и к контролем ктг, темп-ры и прочего.

полежала ночь в родилке, ничего не началось, перевели на ДО. там еще денек, на след.день был понедельник, пришли все врачи и меня вызвали на осмотр зав.отделением. я пошла, слышала что она говорила про Парцалиса (это мой врач), мол ему звонили и тп.

легла в кресло и тут началось.

девочки, меня посмотрело человек 7 в этом кресле:001:. прокололи окончательно пузырь. и вытекло столько воды..... :001: короче живот остался как пустой. на что врачи сразу и стали указывать, прозвучали слова гипотрофированный плод, не больше 1,5 кг и тп. при этом продолжали во мне копаться (а у зав отделением короткие пальчики, она всей ладонью не брезговала залезть:015:), какую-то штуку там нашли, пытались за нее потянуть, спорили что это- папиллома, плацента или еще что. всем так было интересно:065:.
а потом вдруг выяснилось что моему врачу не позвонили даже. забыли:015:. меня уже просто била истерика.
вот нафига я заключала договор на определенного врача, если решение о вызове родов приняли совершенно чужие люди?
наконец он пришел. был в шоке. он спецом меня не смотрел чтоб не нарушить естеств.процесса, а тут такая толпа во мне копошиться. короче попросил прекратить это дело, меня успокоил как мог, уверил что ребенок будет под 3 кг и все в порядке.

я пошла готовиться к родам - клизмы и тп.

потом пришла моя акушерка. супер-тетенька, активная, веселая, позитивная, мне это и надо. сразу взяла меня за руку и повела в родилку. у меня прям как крылья выросли.
в общем пришли, я полежала под ктг полчасика, потом поняла что хочется мне эпидуралки, пока ждали анестез-га, пока он приценивался еще полчаса прошло, короче особой анестезии я не почувствовала, т.к. все равно было больно, только дышать полегче стало, схваток 10-12 наверно прошло и начались потуги, тут уж эпидуралка не поможет.

еще немного и я была в кресле. и родилась малышка:love::love::love:.

девочки, я не могла поверить что это реально - она родилась без потуг моих, только на одном выдохе, так легко выскользнула. я не сразу поняла кто это оказался у меня на животе:))

у меня даже косметика не размазалась (после истерики пришлось наносить боевую раскраску для уверенности:fifa:), вот это я считаю идеальным.

поставили 8/9. т.е. хорошо, я так понимаю, сразу закричала, все в порядке у нас:support:

правда сразу врач расстроил - мол надо ребенку антибиотики колоть из-за безводного. мне этого не говорили раньше. но как потом объяснили врачи это меньшее из бед, если б пытались сразу вызвать роды как приехала в рд.

потом у меня опять не вышла вся плацента (как и в 1-е роды, видимо какой-то дефект стенок матки), пришлось чистить вручную под общим наркозом и опять я все чувствовала и все помню, только как в тумане. анестезиолога помню запарила своими разговорами:004:.

зато наркоз быстро отошел и я была как огурец. приехал муж (я ж не думала что так быстро все пойдет и позвонила ему уже перед потугами самыми, 1-е роды длились 13 часов:001:), и нас с малышкой повезли в палату. я не понимала зачем меня везти - и сама бы добежала.

в общем я родами довольна, если б не 2 пункта - несанкционированный осмотр группой товарищей в белых халатах и антибиотики нашей малепуське. ну осмотр мы пережили, теперь надеюсь что антибиотики не скажутся на здоровье:091::091::091:

вот и все:))

черепашонок Джонни
04.05.2011, 13:39
сейчас ждем платного педиатра...
посмотрим что скажет.
заодно и решу - будем ли у него наблюдаться или еще где

NIXUTA
04.05.2011, 13:50
привет девульки!

ну как все было...
сижу я в ночи, пью кагор в честь Пасхи, работаю помаленьку, с нашей Анькой в контакте переписывалась :) и чувствую что-то потекло. муж только сладко улегся спать и тут я его огорошила. он задал забавный вопрос: "у кого воды":046:. я грю у черепахи:))

в общем я родами довольна, если б не 2 пункта - несанкционированный осмотр группой товарищей в белых халатах и антибиотики нашей малепуське. ну осмотр мы пережили, теперь надеюсь что антибиотики не скажутся на здоровье:091::091::091:

ух! Светик, читала про осмотр и аж пот слегка выступил...:001: бедненькая ты! меня смотрела нач мед на ДО - весьма аккуратно (пыталась нашупать дырочку хоть самую маленькую в моей шейке) - дык и то я там подвывала слегка (а она меня успокаивала и называла Котенькой:love:) а то, что ты пережила - даже мне представить страшно.....:010: ужасть!
ну а вообще молодец! - быстренько справилась!!! :flower::flower::flower:
а малышке что-нить даешь после антибиотиков? или им нельзя ничего?

NIXUTA
04.05.2011, 13:52
сейчас ждем платного педиатра...
посмотрим что скажет.
заодно и решу - будем ли у него наблюдаться или еще где

ко мне тоже сейчас из клиники приходила тетя.... так себе тетя, честно говоря.....:005: особого восторга не вызвала....

черепашонок Джонни
04.05.2011, 14:01
ух! Светик, читала про осмотр и аж пот слегка выступил...:001: бедненькая ты! меня смотрела нач мед на ДО - весьма аккуратно (пыталась нашупать дырочку хоть самую маленькую в моей шейке) - дык и то я там подвывала слегка (а она меня успокаивала и называла Котенькой:love:) а то, что ты пережила - даже мне представить страшно.....:010: ужасть!
ну а вообще молодец! - быстренько справилась!!! :flower::flower::flower:
а малышке что-нить даешь после антибиотиков? или им нельзя ничего?

Ален, спасибо! самое страшное это переживания за ребенка, когда он внутри и тебя так смотрят... и при этом все говорят - о головка есть...

даю сейчас бифиформ бейби. для профилактики. особого доверия к препаратам нет

абаж
04.05.2011, 14:52
ты меня успокоила, что это нормально! :091: это я про детей.... почему-то я думаю, что Кристину буду любить больше :008:

замену не нашла и честно пока и не искала.... устала я от посторонних людей в доме :005: пока отдыхаю.... как задолбаюсь - буду искать :fifa:

скажи, пусть приходит, когда муж будет дома.... а вообще сколько всего покупала через ЛВ и сама продавала - всегда дома все примерки/просмотры:fifa:

Лер, а у кого в 9 рожала? я тоже там :fifa:
Дык Алёнка, я ж в тихоря:065: узнает палки в колёса начнет вставлять,это его подарок, а я в нём как баба 55 летняя выгляжу:001:
возможно ты права! скорее всего...:008:
мне кажется, неизбежно любовь делится не в равных пропорциях..... хотя может когда масечки подрастут и начнут капризить и вреднить - восстановится любовный баланс :046:
Любить то одинаково будете, а вот требовать от детей по разному,к старшей более строгий подход, а с мелкой ......как с гуся вода:065::015: так уж получается иногда:008: но я над этим работаю, а то совесть начинает меня мучить:008:
Привет девочки!

О Женька, я тоже если еду куда...то с чемоданчиком лекарств:065:
всем доброе утро!!!

ура!!!! я влезла в корсет 42 размера! =)))))))))))))) я почти стройная снова! =))))))))))
а еще к нам сейчас приедет неонатолог - мы ж Кристинке страховку сделали... вот сижу жду =) из поликлинники даже не приходили никто... мед сестра один раз забежала - спросила будем ли наблюдаться, я сказала, что нет и она убежала =)
Стройняшка:flower: Нашу мед.сестру и близко не подпускала пуп обрабатывать, у нею под ногтями морковку можно сажать:001:
привет девульки!

ну как все было...

в общем позвонила своему врачу и поехали в рд, хорошо он в 3 минутах - муж то тоже выпил немного.

приехали, моего врача не было, он созванивался с дежурным, тот меня осмотрел - схваток ноль, шейка мягкая но длинная, ктг хорошее, 37 недель полных нет - не хватало 1 дня. решили - до 3-х дней имеем право ходить с подтеканием но на антибиотиках, и к контролем ктг, темп-ры и прочего.

полежала ночь в родилке, ничего не началось, перевели на ДО. там еще денек, на след.день был понедельник, пришли все врачи и меня вызвали на осмотр зав.отделением. я пошла, слышала что она говорила про Парцалиса (это мой врач), мол ему звонили и тп.

легла в кресло и тут началось.

девочки, меня посмотрело человек 7 в этом кресле:001:. прокололи окончательно пузырь. и вытекло столько воды..... :001: короче живот остался как пустой. на что врачи сразу и стали указывать, прозвучали слова гипотрофированный плод, не больше 1,5 кг и тп. при этом продолжали во мне копаться (а у зав отделением короткие пальчики, она всей ладонью не брезговала залезть:015:), какую-то штуку там нашли, пытались за нее потянуть, спорили что это- папиллома, плацента или еще что. всем так было интересно:065:.
а потом вдруг выяснилось что моему врачу не позвонили даже. забыли:015:. меня уже просто била истерика.
вот нафига я заключала договор на определенного врача, если решение о вызове родов приняли совершенно чужие люди?
наконец он пришел. был в шоке. он спецом меня не смотрел чтоб не нарушить естеств.процесса, а тут такая толпа во мне копошиться. короче попросил прекратить это дело, меня успокоил как мог, уверил что ребенок будет под 3 кг и все в порядке.

я пошла готовиться к родам - клизмы и тп.

потом пришла моя акушерка. супер-тетенька, активная, веселая, позитивная, мне это и надо. сразу взяла меня за руку и повела в родилку. у меня прям как крылья выросли.
в общем пришли, я полежала под ктг полчасика, потом поняла что хочется мне эпидуралки, пока ждали анестез-га, пока он приценивался еще полчаса прошло, короче особой анестезии я не почувствовала, т.к. все равно было больно, только дышать полегче стало, схваток 10-12 наверно прошло и начались потуги, тут уж эпидуралка не поможет.

еще немного и я была в кресле. и родилась малышка:love::love::love:.

девочки, я не могла поверить что это реально - она родилась без потуг моих, только на одном выдохе, так легко выскользнула. я не сразу поняла кто это оказался у меня на животе:))

у меня даже косметика не размазалась (после истерики пришлось наносить боевую раскраску для уверенности:fifa:), вот это я считаю идеальным.

поставили 8/9. т.е. хорошо, я так понимаю, сразу закричала, все в порядке у нас:support:

правда сразу врач расстроил - мол надо ребенку антибиотики колоть из-за безводного. мне этого не говорили раньше. но как потом объяснили врачи это меньшее из бед, если б пытались сразу вызвать роды как приехала в рд.

потом у меня опять не вышла вся плацента (как и в 1-е роды, видимо какой-то дефект стенок матки), пришлось чистить вручную под общим наркозом и опять я все чувствовала и все помню, только как в тумане. анестезиолога помню запарила своими разговорами:004:.

зато наркоз быстро отошел и я была как огурец. приехал муж (я ж не думала что так быстро все пойдет и позвонила ему уже перед потугами самыми, 1-е роды длились 13 часов:001:), и нас с малышкой повезли в палату. я не понимала зачем меня везти - и сама бы добежала.

Ого Свет! Здаётся мне это студенты....так частенько делают:015:,хотя обязаны спрашивать согласия у пациенток:ded:

абаж
04.05.2011, 14:53
Рыбки мои ! Доброе утро! Башка ломит который день....да когда ж это закончится!!!

абаж
04.05.2011, 14:55
Испекла вчера французкий хлебушек, в хлебопечке.....ммммм пальчики оближешь.... 750 гр. буханки уже нет))))

абаж
04.05.2011, 15:01
На счет продажи вещей, договориласт в торговом центре встретиться, там и зеркала есть и деньги можно проверить.Мне катца оптимальный вариант

NIXUTA
04.05.2011, 15:20
Ален, спасибо! самое страшное это переживания за ребенка, когда он внутри и тебя так смотрят... и при этом все говорят - о головка есть...

даю сейчас бифиформ бейби. для профилактики. особого доверия к препаратам нет
я тоже не доверяю препаратам странного назначения.... мне в РД линекс прописали пить - я пачку из 16 капсул выпила там и больше покупать не стала - не вижу смысла....
Дык Алёнка, я ж в тихоря:065: узнает палки в колёса начнет вставлять,это его подарок, а я в нём как баба 55 летняя выгляжу:001:

Любить то одинаково будете, а вот требовать от детей по разному,к старшей более строгий подход, а с мелкой ......как с гуся вода:065::015: так уж получается иногда:008: но я над этим работаю, а то совесть начинает меня мучить:008:

Стройняшка:flower: Нашу мед.сестру и близко не подпускала пуп обрабатывать, у нею под ногтями морковку можно сажать:001:

да я написала тебе про мужа, а потом и подумала, что ты втихоря :046: а потом, когда узнает - ругаться не будет?:fifa:

я почему-то всегда думала, что если разница в возрасте не сильно большая, то и отношение к деткам одинаковое.... :016:

я влезла в свои джинсы :080::080::080: ща гуляла красоткой :080:
а то до этого тока беременные на меня налезали - на попу не натягивались другие :010:
На счет продажи вещей, договориласт в торговом центре встретиться, там и зеркала есть и деньги можно проверить.Мне катца оптимальный вариант
отличный вариант! :019:

абаж
04.05.2011, 15:32
я тоже не доверяю препаратам странного назначения.... мне в РД линекс прописали пить - я пачку из 16 капсул выпила там и больше покупать не стала - не вижу смысла....

да я написала тебе про мужа, а потом и подумала, что ты втихоря :046: а потом, когда узнает - ругаться не будет?:fifa:

я почему-то всегда думала, что если разница в возрасте не сильно большая, то и отношение к деткам одинаковое.... :016:

а то до этого тока беременные на меня налезали - на попу не натягивались другие :010:

отличный вариант! :019:

Ругаться!?:065: Поздняк .....:fifa: Он в мой шкаф не залезает,это раз.....Во вторых поднакоплю и новую куплю шубейку , тогда и узнает :fifa: Пост фактум "кулаками не машут":065: Простите, а целесообразно иметь вещь за 52 тышы которая висит в шкафу......ждать пока моль съест? Непростительное расточительство с моей стороны! Надеюсь продам:091:

абаж
04.05.2011, 15:34
Алён, как на улице? Как одеваться?

NIXUTA
04.05.2011, 15:39
Ругаться!?:065: Поздняк .....:fifa: Он в мой шкаф не залезает,это раз.....Во вторых поднакоплю и новую куплю шубейку , тогда и узнает :fifa: Пост фактум "кулаками не машут":065: Простите, а целесообразно иметь вещь за 52 тышы которая висит в шкафу......ждать пока моль съест? Непростительное расточительство с моей стороны! Надеюсь продам:091:
да все верно!
удачной сделки!!! :flower::flower::flower:
Алён, как на улице? Как одеваться?

оооооочень холодно!!!! ветер :001: бедные мои уши! :001:

абаж
04.05.2011, 15:45
да все верно!
удачной сделки!!! :flower::flower::flower:

оооооочень холодно!!!! ветер :001: бедные мои уши! :001:

Спасибо:091: Хотела погулять немного,теперь пожалуй непойду

utyatina
04.05.2011, 18:42
Всем привет! Светик, я тоже с подтеканием в рд с Бу приехала мне сразу прокололи пузырь и ничего Алиске потом не кололи(антибиотики). И когда я на схватках сказала что смотреть шейку не дам, никто не настаивал, развернулись и ушли...

мы седня в ашан катались продуктов на месяц закупили-теперь моя душенька давольна!=)

жара у нас!!!!!!

черепашонок Джонни
04.05.2011, 19:07
ко мне тоже сейчас из клиники приходила тетя.... так себе тетя, честно говоря.....:005: особого восторга не вызвала....

а к нам дяденька:))
ничего вроде такой. опытный.
все грит у нас хорошо, насчет несросшихся косточек на голове (это участковая отметила) сказал не будет выражаться.
немного животик у нас перекормленный, посоветовал часто не кормить. вот так, а говорят по требованию.... но с Сашей я пришла к режиму месяцем к двум - до этого она постоянно висела оттого что ее мучили колики, плюс неврология, в итоге ребенок и его желудок вообще не отдыхал.
про бцж сказал не париться, к 2-м мес сделать если все в порядке будет

черепашонок Джонни
04.05.2011, 19:08
Всем привет! Светик, я тоже с подтеканием в рд с Бу приехала мне сразу прокололи пузырь и ничего Алиске потом не кололи(антибиотики). И когда я на схватках сказала что смотреть шейку не дам, никто не настаивал, развернулись и ушли...

мы седня в ашан катались продуктов на месяц закупили-теперь моя душенька давольна!=)

жара у нас!!!!!!

Лен, у них там свои какие-то параметры - кому то прокалывают, кому-то тянут. причем одни и те же врачи.

черепашонок Джонни
04.05.2011, 19:09
Ого Свет! Здаётся мне это студенты....так частенько делают:015:,хотя обязаны спрашивать согласия у пациенток:ded:

студенты глазели стояли. а копались всякие завотделениями, главврачи и тыпы

черепашонок Джонни
04.05.2011, 19:11

везука!
мне еще далеко до этого:005:
6 кг не впихнуть никак:008:

NIXUTA
04.05.2011, 19:15
а к нам дяденька:))
ничего вроде такой. опытный.
все грит у нас хорошо, насчет несросшихся косточек на голове (это участковая отметила) сказал не будет выражаться.
немного животик у нас перекормленный, посоветовал часто не кормить. вот так, а говорят по требованию.... но с Сашей я пришла к режиму месяцем к двум - до этого она постоянно висела оттого что ее мучили колики, плюс неврология, в итоге ребенок и его желудок вообще не отдыхал.
про бцж сказал не париться, к 2-м мес сделать если все в порядке будет
ну и хорошо, что все хорошо! поздравляю!!!:flower:
везука!
мне еще далеко до этого:005:
6 кг не впихнуть никак:008:

ты корсет так и не купила?
я без него тоже так быстро не справилась бы:091:

черепашонок Джонни
04.05.2011, 19:20
ну и хорошо, что все хорошо! поздравляю!!!:flower:

ты корсет так и не купила?
я без него тоже так быстро не справилась бы:091:

у меня мягкий корсет, но особо не помогает. еще нашла в виде трусиков, он плотнее сел - только одела.
но попец все равно никуда не влезет.

спасибо, я тоже рада что все хорошо. до жути боюсь врачей - с Сашей что ни врач то диагноз был и так с самого рождения:008:

черепашонок Джонни
04.05.2011, 19:28
девочки, а что у нас с Аленкой тепленькой?
и Кэтика не видно совсем......
даже Аня пропала, но с ней все более-менее понятно:065:

NIXUTA
04.05.2011, 19:29
у меня мягкий корсет, но особо не помогает. еще нашла в виде трусиков, он плотнее сел - только одела.
но попец все равно никуда не влезет.

спасибо, я тоже рада что все хорошо. до жути боюсь врачей - с Сашей что ни врач то диагноз был и так с самого рождения:008:

ну попец - да! :065: у меня тоже с ним проблемы :065: а еще ощущение, что я в бедрах стала пошире :010: надеюсь все обратно сойдется.... джинсы ее застегнула. но не из-за живота:ded: живота почти не видно в корсете:091:

NIXUTA
04.05.2011, 19:30
девочки, а что у нас с Аленкой тепленькой?
и Кэтика не видно совсем......
даже Аня пропала, но с ней все более-менее понятно:065:

Кэти в отпуске :support::support::support: в деревню уехала!
Аньча вся в Максе наверно :love:
а вот Крым филонит :015:

черепашонок Джонни
04.05.2011, 20:12
Кэти в отпуске :support::support::support: в деревню уехала!
Аньча вся в Максе наверно :love:
а вот Крым филонит :015:

я когда лежала на столе после родов и рассылала спам, очень расстроилась - не нашлось телефона Аленки, прям серьезно расстроилась. :008:

NIXUTA
04.05.2011, 20:39
я когда лежала на столе после родов и рассылала спам, очень расстроилась - не нашлось телефона Аленки, прям серьезно расстроилась. :008:

у меня тоже нет ее номера :016:

ungaro
04.05.2011, 21:26
двечата, привет!:080::080::080::080:
читала вас с пятого на десятое:091::091:
мы уже вторую неделю прзднуем и пасху и майские и на свадьбу три дня ездили:091::091::091::091: и новоселье, еще завтра последняя пьянка, надеюсь:091::091::091:хотя еще девятое :010::010:
короче ЖЕСТЬ:)) спать все время хочу:)) два раза сегодня укладывалась -хоть на 15 минут:065: и сегодня надо было четвертый раз ехать на свадьбу -умолила Эмиля наврать и не ехать:091::091::091::065::065:
Светка, прочитала твой рассказ про роды -ну жутковато:015::015::015: но ты УМНИЧКА!
телефон запиши :015: +38099 пять три пять пять три три три:065:
у меня тоже нет ее номера :016:
и ты запиши:015::))

NIXUTA
04.05.2011, 21:33
кнопка моя не спит с 18 часов! жопка маленькая!!!

ungaro
04.05.2011, 21:39
кнопка моя не спит с 18 часов! жопка маленькая!!!

дык детское время же:)):)):046:
Кристиночку с двумя недельками:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:как время бежит:010::010:

NIXUTA
04.05.2011, 21:43
дык детское время же:)):)):046:
Кристиночку с двумя недельками:flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:как время бежит:010::010:

спасибо! :support:
да уж... у меня такое ощущение как будто она у нас всю жизнь и была :love:
лежит такая кнопа - чихает и пукает :love: и лапку свою сосет :019:

ungaro
04.05.2011, 21:58
спасибо! :support:
да уж... у меня такое ощущение как будто она у нас всю жизнь и была :love:
лежит такая кнопа - чихает и пукает :love: и лапку свою сосет :019:

читала, как вы пишете, что к маленьким очень сильное чувство, я вот подумала, что мне и без маленькой Рому прибить порой хочется:065: что ж было бы, если б маленький бы появился:016::001:

Malywka
04.05.2011, 22:00
а у меня наоборот....:008:
я очень неловко себя чувствую перед Кусей... мне кажется, что я сейчас маленькую больше люблю :005: я вообще именно этого всегда и боялась и именно поэтому выжидала 5 лет, прежде чем второго ребенка заводить (ждала чтобы Ника подросла и раньше времени не лишать ее любви моей)....
она меня раздражает... и как-то ушло теплое чувство...:005: хотя думаю, это из-за вредности ее... такая говнюшка - выводит меня!

когда Ксю родилась, Ваньке конечно же любви и ласки доставалось больше, так как он тоже был малыш совсем, я старалась сделать максимум что бы ему было хорошо и он не чувствовал себя обделенным моим вниманием :008:, бедная Ксю чуток страдала ... хотя :016:, чего ей было страдать она постоянно спала :))
раздражение тоже было, с этим надо научиться справляться, кто-то младше кто-то старше НО они оба мои дети и люблю я их двоих :love:

Malywka
04.05.2011, 22:00
читала, как вы пишете, что к маленьким очень сильное чувство, я вот подумала, что мне и без маленькой Рому прибить порой хочется:065: что ж было бы, если б маленький бы появился:016::001:

было бы все гуд ;)

Malywka
04.05.2011, 22:01
привет красопетки

Malywka
04.05.2011, 22:05
ну вот я тут а вы все .... тиишина

ungaro
04.05.2011, 22:07
привет красопетки

:support:ку-ку!
мы кино смотрим "притворись моей женой":support:

Malywka
04.05.2011, 22:07
ясно, Ален, ты просто описываешь свои чувства и эмоции а не реальную обстановку.
я к своим чувствам даже боюсь прислушиваться, пока меня не парят и хорошо....тоже очень боюсь любить кого-то больше. :008: интересно а бывает что любят абсолютно одинаково?

бывает конечно я люблю их двоих и одинаково :fifa:

Malywka
04.05.2011, 22:09
:support:ку-ку!
мы кино смотрим "притворись моей женой":support:

Аления :support::support::support::support::support: .. я все читаю тут вечерами, пришла как-то в ночи, смотрю Оксик тут, только пришла, решила ответить как меня позвали спать :065:

Malywka
04.05.2011, 22:09
пойду тоже телек гляну а то все работа да работа

-= Бяка =-
04.05.2011, 22:10
чихает и пукает :love: и лапку свою сосет :019:
столько дел... столько дел :046::046::046:

ungaro
04.05.2011, 22:19
Аления :support::support::support::support::support: .. я все читаю тут вечерами, пришла как-то в ночи, смотрю Оксик тут, только пришла, решила ответить как меня позвали спать :065:
:065: я по диагонали вот тоже почитывала в основном в ночи:020:
пойду тоже телек гляну а то все работа да работа

а я хочу спааааааааааааааааааааать:065:

tatosha22
04.05.2011, 22:23
Я тоже хочу второго,а обстоятельства сейчас не позволяют:(, но чем дальше тем тяжелее решиться....:041:

NIXUTA
04.05.2011, 22:35
капец бы Роме настал :046::046::046::065::065::065:
когда Ксю родилась, Ваньке конечно же любви и ласки доставалось больше, так как он тоже был малыш совсем, я старалась сделать максимум что бы ему было хорошо и он не чувствовал себя обделенным моим вниманием :008:, бедная Ксю чуток страдала ... хотя :016:, чего ей было страдать она постоянно спала :))
раздражение тоже было, с этим надо научиться справляться, кто-то младше кто-то старше НО они оба мои дети и люблю я их двоих :love:
это потому что Ванька еще совсем масечка сам! :ded: он не мог так сильно бесить и выводить из себя как девочка 6-ти лет! :ded:

накупала, накормила, уложила одну.... ща за вторую примусь! :fifa:

NIXUTA
04.05.2011, 22:36
мы сегодня в первый раз без папы остались (в Финку уехал)... купались одни! Никуська помогала! - умничка!!!

ungaro
04.05.2011, 22:56
Я тоже хочу второго,а обстоятельства сейчас не позволяют:(, но чем дальше тем тяжелее решиться....:041:
или обстоятельства позволят, или все равно решишься, другого не дано:ded::support:
капец бы Роме настал :046::046::046::065::065::065:

это потому что Ванька еще совсем масечка сам! :ded: он не мог так сильно бесить и выводить из себя как девочка 6-ти лет! :ded:

:
ой, не говори - во всем права:065:

ungaro
04.05.2011, 22:57
мы сегодня в первый раз без папы остались (в Финку уехал)... купались одни! Никуська помогала! - умничка!!!

ой, прям не представляю:love:

абаж
04.05.2011, 23:09
ППривет девы! Алёния нашашлычилась)))))

NIXUTA
04.05.2011, 23:13
ой, прям не представляю:love:

держала Кристину за ручку, чтобы та не боялась, потом лила мне на ладонь гель для купания :love:

а я в первый раз в жизни пью ряженку :065: она оказывается вполне ничего! всегда считала, что это мерзкая гадость :046:

абаж
04.05.2011, 23:15
ну попец - да! :065: у меня тоже с ним проблемы :065: а еще ощущение, что я в бедрах стала пошире :010: надеюсь все обратно сойдется.... джинсы ее застегнула. но не из-за живота:ded: живота почти не видно в корсете:091:
а грудь:073:?
двечата, привет!:080::080::080::080:
читала вас с пятого на десятое:091::091:
мы уже вторую неделю прзднуем и пасху и майские и на свадьбу три дня ездили:091::091::091::091: и новоселье, еще завтра последняя пьянка, надеюсь:091::091::091:хотя еще девятое :010::010:
короче ЖЕСТЬ:)) спать все время хочу:)) два раза сегодня укладывалась -хоть на 15 минут:065: и сегодня надо было четвертый раз ехать на свадьбу -умолила Эмиля наврать и не ехать:091::091::091::065::065:

Светка, прочитала твой рассказ про роды -ну жутковато:015::015::015: но ты УМНИЧКА!
телефон запиши :015: +38099 пять три пять пять три три три:065:

и ты запиши:015::))
убойный график:010::065:

NIXUTA
04.05.2011, 23:19
а грудь:073:?

эт тогда лактостаз был - молоко резко нагрянуло :065:
щас опять все обычно :065:
ну может на размерчик больше обычного:fifa:

абаж
04.05.2011, 23:20

вот так всегда:015:

ungaro
04.05.2011, 23:22
ППривет девы! Алёния нашашлычилась)))))
:support::support:Оксичка:support::support:
держала Кристину за ручку, чтобы та не боялась, потом лила мне на ладонь гель для купания :love:

а я в первый раз в жизни пью ряженку :065: она оказывается вполне ничего! всегда считала, что это мерзкая гадость :046:
дааа, красотень:love:
вкусы поменялись :065:

да ваще:065::065:

абаж
04.05.2011, 23:22
эт тогда лактостаз был - молоко резко нагрянуло :065:
щас опять все обычно :065:
ну может на размерчик больше обычного:fifa:

Не прибедняйся:073:

Tincool
04.05.2011, 23:25
Ну и я что ль материализуюсь:)

Привет, зайки;)

абаж
04.05.2011, 23:26

а мы попробуем ещё раз:)) на дачу, в выхи коптить рыбку будем....даже соскучилась ....на природу хочу:008: Были у гастроэнтеролога, слава Богу всё ОК:091::091: просто ротовирус....а я сцыкнула немного:001::065:

Tincool
04.05.2011, 23:27
Светик почитала твой рассказец.... и вспомнила как во мне тоже копались....
Правда только четверо
У меня безводный период 10 ч 40 мин. нам ничего не кололи
Только мне кололи из-за сильного воспаления и отёка.

абаж
04.05.2011, 23:28

Привет, зайки;)

Привет Ань:flower: Ну ты теперь у нас редкий гость:)) Максик зажигает:016:

Tincool
04.05.2011, 23:30
Привет Ань:flower: Ну ты теперь у нас редкий гость:)) Максик зажигает:016:

Ага:)
Да Мишка просто дома вторую неделю, в свободное время то есть готовлю, то по делам бегаю...

NIXUTA
04.05.2011, 23:31

да не..... просто полезно говорят.... я то винища хочу :028: вот и приходится занимать рот чем-нить :065:
Не прибедняйся:073:
ах если бы! :091::065:

Привет, зайки;)

приветы!!! :flower:

Tincool
04.05.2011, 23:31
Алён, а покажи ещё разок корсет свой? и где ты его покупала?:008:
Меня ща многое устраивает во мне, кроме живота....

абаж
04.05.2011, 23:34
Девы я неисправима.:065:..ещё 2 дня назад наклюкалась хереса,голова болела:010: зарикалась больше ни ни....и вот опять...муш предложил ну и я не отказалась:014:.Сидим попиваем и планируем баню на выхи и к бане пиво......:065::065:

Tincool
04.05.2011, 23:35
Девы я неисправима.:065:..ещё 2 дня назад наклюкалась хереса,голова болела:010: зарикалась больше ни ни....и вот опять...муш предложил ну и я не отказалась:014:.Сидим попиваем и планируем баню на выхи и к бане пиво......:065::065:

алкач:046::046::065::065:

абаж
04.05.2011, 23:37
может обруч покрутить:016:
алкач:046::046::065::065:

ТТТ:065::004:

NIXUTA

в МЕГА -Дыбенко! магазин Bliss
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=14&id_product=146 вот такой у меня (2 даже - 42 и 44 размера)

Tincool
ну вот, я пришла, и все рассосались:065:

Tincool
04.05.2011, 23:40
а чо так лв тупит опять:wife::wife:может обруч покрутить:016:

ты что?????:046::046: я лентяй:065::065:
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=4&id_icoll=14&id_product=146 вот такой у меня (2 даже - 42 и 44 размера)
Пасибо:091::091:
Надо скорее приобресть!!!

NIXUTA

кажется мы тебя теряем! :065::065::065:

абаж

Алёна, а он сверху не загибается? У меня были трусы корсетные, так сверху сворачивались и так давили:001:

абаж
04.05.2011, 23:43
кажется мы тебя теряем! :065::065::065:

НЕ что то не лезет:004: яблочко кушаю:019:

NIXUTA
04.05.2011, 23:43
Алёна, а он сверху не загибается? У меня были трусы корсетные, так сверху сворачивались и так давили:001:

там косточки - так что не загибается! :019:
а вообще - супер весчь!!! я так рада, что не пожалела тогда денег :091: а ведь сомневалась брать/не брать!

Tincool
04.05.2011, 23:45
там косточки - так что не загибается! :019:
а вообще - супер весчь!!! я так рада, что не пожалела тогда денег :091: а ведь сомневалась брать/не брать!

а у тебя какой? 90/10 хлопок/эластан или 50/50?
Блин и как с размером не прогадать....

NIXUTA
04.05.2011, 23:46
НЕ что то не лезет:004: яблочко кушаю:019:

ну и хорошо! - передохни немного! :ded::065:

NIXUTA
04.05.2011, 23:49
а у тебя какой? 90/10 хлопок/эластан или 50/50?
Блин и как с размером не прогадать....

у меня 50/50... они тянутся получше...
а вот с размером - даже не знаю.... ну вот я говорю, что обычно мой р-р 42 (1), но в него смогла себя запихнуть только сегодня (спустя 2 недели после родов), до этого носила 44 (2).... так ты езжай и померий! ;)

Tincool
04.05.2011, 23:53
у меня 50/50... они тянутся получше...
а вот с размером - даже не знаю.... ну вот я говорю, что обычно мой р-р 42 (1), но в него смогла себя запихнуть только сегодня (спустя 2 недели после родов), до этого носила 44 (2).... так ты езжай и померий! ;)

Ну да, наверное же можно померить:008:
Теперь осталось только доехать до магазина:)

абаж
04.05.2011, 23:56
Сколько раз была в магазинах белья коррект. и нигде не видела то, что рекламируют,одеваешь типо костюма штуку такую, с виду капрон , она утягивает во всех местах ,отличный вариант под вечерние платье. Вот такое бы мне в гардеробчик,все мои проблемные места сгладить))

NIXUTA
04.05.2011, 23:57
Ну да, наверное же можно померить:008:
Теперь осталось только доехать до магазина:)

с этим сложнее! :019:

блин, а ряженка-то реально вкусная! да еще с печеньицем :019: завтра погоню мужа в окей за ряженкой :019:

сегодня забрала Кусю с садика и совершила подвиг - ходила в окей - нарала кучу всего..... дите жалко в магазине - жарко ей наверно там..... ну хорошо хоть не просыпалась :091:

NIXUTA
04.05.2011, 23:59
Сколько раз была в магазинах белья коррект. и нигде не видела то, что рекламируют,одеваешь типо костюма штуку такую, с виду капрон , она утягивает во всех местах ,отличный вариант под вечерние платье. Вот такое бы мне в гардеробчик,все мои проблемные места сгладить))

на спорт может походить? :065:
я не верю, что какая-то капроновая хрень прямо сделает фигуру идеальной!:ded:

Tincool
05.05.2011, 00:00

такие штуки продавались в магазинах "теле-магазина", ща их почему-то нет. Маме моей купили на нашу свадьбу:) Штука клёвая - минус размер-полтора. Я когда её одела, джинсы не расстёгивая натянула:)
Но в этой утяжке очень тяжело, не посидеть, не поесть толком, хуже, чем в корсете....
Но мама герой - всю свадьбу выдержала:008:

tatosha22
05.05.2011, 00:01
[QUOTE=ungaro;61067271]или обстоятельства позволят, или все равно решишься, другого не дано:ded::support:

да, наверно....:flower:

NIXUTA
05.05.2011, 00:02
такие штуки продавались в магазинах "теле-магазина", ща их почему-то нет. Маме моей купили на нашу свадьбу:) Штука клёвая - минус размер-полтора. Я когда её одела, джинсы не расстёгивая натянула:)
Но в этой утяжке очень тяжело, не посидеть, не поесть толком, хуже, чем в корсете....

фига! я бы подумала,что разводка......:008:

Tincool
05.05.2011, 00:02
с этим сложнее! :019:

блин, а ряженка-то реально вкусная! да еще с печеньицем :019: завтра погоню мужа в окей за ряженкой :019:

друх:))
я каждый вечер ряженку с печеньками:065::065:

реально, Алён;)

абаж
05.05.2011, 00:05
идеальной не сделает но пару складок уберёт. На спорт нет времени:004:
О точна! теле-магазин. Ради красоты и потерпеть можно:)
[QUOTE=ungaro;61067271]или обстоятельства позволят, или все равно решишься, другого не дано:ded::support:

да, наверно....:flower:

Привет:flower:

Tincool
05.05.2011, 00:05
фига! я бы подумала,что разводка......:008:

ты знаешь, многое из телемагазина казалось раньше разводкой, пока не опробовалось в реальности;)
а утяжка эта 600 р. стоила, поэтому рискнули:)

абаж
05.05.2011, 00:09
http://girls21.ru/content/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%82-maidenform-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8-flexees-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82-5056 типо такой наверно

Tincool
05.05.2011, 00:09
Девчонки, кто-нить замечал у малышей на местах будущих зубов белые точки?:008:
Вот у Максика не было, а ща появились.... я надеюсь, это не значит, что у нас ещё и зубы раньше времени полезут????

NIXUTA
05.05.2011, 00:10
пойду спать... не долго уже осталось =(
а завтра тяжелое утро... в первый раз пойдем с Кристиной Кусену отводить в садик..... как бы утром все успеть? и всех покормить и одеть/собрать... а кое кого еще и заплести... завтра праздник посвященный 9 мая - в первый раз не пойду на Никин праздник =(((

спокойной ночи!!! =)

Tincool
05.05.2011, 00:14
http://girls21.ru/content/%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D1%82-maidenform-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8-flexees-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%82%D0%B5-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D1%82-5056 типо такой наверно

зачем этой девушке утяжка:)):))

Да, именно такой формы;)

абаж
05.05.2011, 00:14
Девчонки, кто-нить замечал у малышей на местах будущих зубов белые точки?:008:
Вот у Максика не было, а ща появились.... я надеюсь, это не значит, что у нас ещё и зубы раньше времени полезут????
Точки:016:Для зубов рано сто пудов.И много этих точек?
пойду спать... не долго уже осталось =(
а завтра тяжелое утро... в первый раз пойдем с Кристиной Кусену отводить в садик..... как бы утром все успеть? и всех покормить и одеть/собрать... а кое кого еще и заплести... завтра праздник посвященный 9 мая - в первый раз не пойду на Никин праздник =(((

спокойной ночи!!! =)

Споки Алён.Всё успеешь:flower: Попроси мамочек пофотать Кусену;)

Tincool
05.05.2011, 00:15
только без лифчика:))

Tincool
05.05.2011, 00:17
Точки:016:Для зубов рано сто пудов.И много этих точек?

Где клыки сверху - обе, и подальше одна. Снизу нет.
У нас в мартятах девочка родилась с 2 нижними зубами:008:
Ща фотку покажу