Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Ань, ты не права - массаж в пол-ке - нужно поделать. Тем более что он бесплатный! это раз. Во вторых, мелким деткам массаж и не желают како-то мега супер серьезный - просто размять мышцы - это снизить тонус. Уже хорошо, плюс размять мышцы - поможет немного развивать их. Нам в пол-ке делали не просто массаж, а еще какие-то упражнения.
А как физиотерапевт - сам себе пишет направление?! глупости какие... назначение на лечение делает ВРАЧ, нашедший проблему.
насчет генетики - тоже весьма сомнительно. Дети в этом возрасте - все разные. И простой осмотр одного специалиста - еще ничего не говорит. Вот если 2-3 врача подтвердят - тогда да, можно говорить о наличии проблемы. Да и результаты узи - не всегда достоверны. Мы по ортопедии с этим столкнулись.
Оль, я согласна с Аней - сидеть в очереди, 10 минут мнут без внимания к проблеме и до свидос... а я еще с нашей ругалась массажисткой в пол-ке - она открывала окно после массажа пока я одевала ребенка (а на минуточку родились мы зимой, ну и массаж делали в феврале/марте) на мои возмущения старая карга ворчала, что ей душно :010:
да и что они там разомнут за 10 минут? так... легкие поглаживания!
Анют! - надо обязательно массажиста хорошего! хочешь завтра спрошу у своей?;)
Вот теперь у меня вопрос:) Как блин ребёнка сегодня одеть на улицу?:)
там тепло! мы были в слипе, шапочке/чепчике и легким пледиком накрыты :fifa:
:)):))
Надо Алёнке и Ирихе звякнуть:)) они наверное ещё гульванют
У нас только 2 дня... в четверг вроде +15 и ливни....
че не позвонила? :065:
Ля-мур-р-р
31.05.2011, 19:00
блин, позвонила врачу, он тока к 9 приедет в лучшем случае. а мы сидим сиднем. все, пойду кормить (аа, опять боль и крик :() и гулять
Светик может сцеживаться?:091:
девочнки, возвращаясь к нашему разговору о юнцах, которым мы не интересны и о животах и прокладках виднеющихя сквозь футболку...
иду на площадку, на встречу 2 мальчишки лет 15 и один мне проходя мимо говорит "классно выглядишь!" =))))))) и я поняла, что у меня пока все нормуль =)))))))
Ля-мур-р-р
31.05.2011, 19:04
девочнки, возвращаясь к нашему разговору о юнцах, которым мы не интересны и о животах и прокладках виднеющихя сквозь футболку...
иду на площадку, на встречу 2 мальчишки лет 15 и один мне проходя мимо говорит "классно выглядишь!" =))))))) и я поняла, что у меня пока все нормуль =)))))))
:080::080::080:Вот это да!:008::love:
utyatina
31.05.2011, 19:15
какой милый мальчик:065::065::065::065::love::love::love::love ::love:
-= Бяка =-
31.05.2011, 19:17
Оль, я согласна с Аней - сидеть в очереди, 10 минут мнут без внимания к проблеме и до свидос... а я еще с нашей ругалась массажисткой в пол-ке - она открывала окно после массажа пока я одевала ребенка (а на минуточку родились мы зимой, ну и массаж делали в феврале/марте) на мои возмущения старая карга ворчала, что ей душно :010:
да и что они там разомнут за 10 минут? так... легкие поглаживания!
двочки, может сейчас как-то иначе все - я не понимаю о какой очереди идет речь - нас к массажисту записывали на определенное время, мы приходили и сразу шли - без сидения в очередях... :009: да и массаж у нас был минут 20 примерно... я счтаю, что вполне нормально... потом заказывали массажистку на дом - делала массаж подольше - минут 35-40.
во! юнцы знают толк в красивых тетках))))))))))
Про стаф. Он был всегда и раньше его вообще чесночной водичкой лечили.... никаких а/б...:008:
Глисты:065: Больше их не в рыбе и мясе, а на свежей зелени:ded:
И что же теперь:))
анька спец:046::046:
гисты и в рыбе и в мясе и в зелени, только разные, в клубнике с огорода еще много
-= Бяка =-
31.05.2011, 19:33
гисты и в рыбе и в мясе и в зелени, только разные, в клубнике с огорода еще много
о! Дохтор пришел))))))))) и всем напихал)))))))))) приветики))
-= Бяка =-
31.05.2011, 19:35
а мой дедушка всегда говорил "Страшен то тот червяк, которого ты съешь, а тот который тебя съест"))))))) так что девы, едим все - а потом проглистогоним)))))))))))
о! Дохтор пришел))))))))) и всем напихал)))))))))) приветики))
привет, я тож оль массаж делала в нашей пол-ке, ну 20 мин, более не надо мелким, а потом еще 5 сеансов платно, у моего кривошея была, помяли ,дома поделали примочки, электрофорез к 6-7 мес уже ничего не было , а мож и раньше
а мой дедушка всегда говорил "Страшен то тот червяк, которого ты съешь, а тот который тебя съест"))))))) так что девы, едим все - а потом проглистогоним)))))))))))
:ded: вермокс наше все, мужу ,детю,животным и себе:065:
utyatina
31.05.2011, 20:08
Кэта, хеллоу
девули, а топик завтра новый будет?
я 20 ориентировочно иду на гистероскопию, у меня полип за 2 месяца дюфа,не только не уменьшился. а еще и второй намечается:065:
зато после прекращения приема дюфа аппетита НЕТУ:080::080::080:
пью чай с обезжириным молоком это мой ужин:019:
Ля-мур-р-р
31.05.2011, 20:26
я 20 ориентировочно иду на гистероскопию, у меня полип за 2 месяца дюфа,не только не уменьшился. а еще и второй намечается:065:
зато после прекращения приема дюфа аппетита НЕТУ:080::080::080:
пью чай с обезжириным молоком это мой ужин:019:
Ну Кэтик продвигается дело с диетой:080::080::080:Ты амбулаторно будешь ГС делать?
Ну Кэтик продвигается дело с диетой:080::080::080:Ты амбулаторно будешь ГС делать?
да амбулаторно на вавиловых, подкинули координаты, потому как если бесплатно,то это морока угадать с днем цикла. и больняк надо брать, а мне в отпуск идти в июле, какой может быть больняк
диета да!!!! пока горжусь собой:008: ну смогла же я 3.5 года назад похудеть на 15 кг!!!!!! главное цель и желание, вот ищу себе стимул:073:
Ля-мур-р-р
31.05.2011, 20:38
да амбулаторно на вавиловых, подкинули координаты, потому как если бесплатно,то это морока угадать с днем цикла. и больняк надо брать, а мне в отпуск идти в июле, какой может быть больняк@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб хорошо прошло все:091:
диета да!!!! пока горжусь собой:008: ну смогла же я 3.5 года назад похудеть на 15 кг!!!!!! главное цель и желание, вот ищу себе стимул:073:
Стимул?:016:Надо подумать:073:
черепашонок Джонни
31.05.2011, 21:57
:080:
Кэтик молодчина! мы в тебя верим!
utyatina
31.05.2011, 22:25
катюш,сколько мечтаешь скинуть?
Я перебралась в кроватку.сижу с телефона:)
катюш,сколько мечтаешь скинуть?
Я перебралась в кроватку.сижу с телефона:)
допивая 4 чашку чая без сахара, но с бергомотом, пока десяточку:017: ну мячтать не вредно
мне девульки важна ваша поддержка!!!
utyatina
31.05.2011, 22:37
а мы только ЗА! Ты главное не сдавайся;)
Ля-мур-р-р
31.05.2011, 22:49
мне девульки важна ваша поддержка!!!
Катька всеми силами будем её оказывать:091::091::091:
utyatina
31.05.2011, 22:53
катюш,мужа сестра похудела очень сильно меньше чем за полгода.мало ела,а главное мало пила,чтоб желудок не растягивать.щас в моих штанах ходит:)а мне ее (с учетом б) еще велики:):):)
Ля-мур-р-р
31.05.2011, 23:31
Споки красавицы......тишина сегодня....
Споки красавицы......тишина сегодня....
я мужа жду,ушел в сосновку пиво пиь и ключи забыл:015:
допивая 4 чашку чая без сахара, но с бергомотом, пока десяточку:017: ну мячтать не вредно
десяточка - ерунда! :fifa: ты ее скинешь без проблем! ;):flower:
я в тебя верю, моя Кэтя!!!:love:
а мы завтра после массажа к маме в гости поедем - Кристиночка в первый раз поедет в гости к бабе/деду :017:
utyatina
01.06.2011, 00:19
споки,куколки
-= Бяка =-
01.06.2011, 00:51
Может я не совсем куколка, но я тусуюсь с зайцами...все будущие врачи, и все голые. Так что скучать мне не придется :)
Я пришла:support::support: И похоже на долго.... Плов у меня делается...
может пригодится когда... А насчет ЛВ... я считаю, что не все что хвалят на ЛВ - одинаково полезно))))))) вот если например куча народу смотрит ДД - это же не значит что это хорошо?)))))))))))))) (девки, без обид))))
Спасибо за сайт;)
По поводу ЛВ, я же не просто по отзывам!! Девочки знакомые ходили, и не с одним ребёнком:ded:
Уж наверное я просто прочитав левых людей, выводов не сделала.
Вы уж меня похоже совсем не знаю за кого держите:008:
ой ! у меня первая растяжка за 2е беременности=))))))))
Ленчик, хоть бы не так, как у меня:091::091::091::091:
http://www.piluli.ru/product/Kontraktubeks
А почему вы мне раньше про эту штуку не говорили???:015::015:
там тепло! мы были в слипе, шапочке/чепчике и легким пледиком накрыты :fifa:
че не позвонила? :065:
Спасибо:flower: Мы уже к тётеньке к хорошей записались:091::091::091: Я её очень попросила и она начнёт с понедельника:091:
Не позвонила, потому что покормила быстро и побежала, взяв с собой разной одежки:) В итоге погуляли в бодике и ползуночках, а вечерее ещё кофточку одела:)
Да я ж про то, что не только в суши:004::004:
Прям их бедных все хають:)):))
Может я не совсем куколка, но я тусуюсь с зайцами...все будущие врачи, и все голые. Так что скучать мне не придется :)
да ладно - чейта ты не куколка! самая настоящая куклена ;)
одевай зайцев, а я пойду спать :052: спокойной ночи!
Малина Kiss
01.06.2011, 01:10
Доброй ночи!)
девули, а топик завтра новый будет?
Блииин:008::008: Я забыла:010::010:
да амбулаторно на вавиловых, подкинули координаты, потому как если бесплатно,то это морока угадать с днем цикла. и больняк надо брать, а мне в отпуск идти в июле, какой может быть больняк
Пусть всё пройдёт так как надо:flower::flower:
Кааать, давай уже:080::080::080: Я может глядя на тебя, тоже простимулируюсь;)
одевай зайцев, а я пойду спать :052: спокойной ночи!
Ну вот....:008: Пришла....
Доброй ночи!)
Малинка:080::080::080::080:
А сколько у вас времени??:)
Как день прошёл, плясать ходили??:)) Не обуглилась??:065:
черепашонок Джонни
01.06.2011, 01:14
девочки, я зашла, но что-то ненадолго наверно. напилась чаю с молоком, и вот мутит :(
опять прослушали вечернюю выревку. жесть какая громкая у нас малышка, скоро полиция нагрянет чую. приходил врач - сказал хороший ребенок, а то что орет как резаный - типо бывает не парьтесь. ну ваще....
Саша с мамой добрались, ура!:080:
черепашонок Джонни
01.06.2011, 01:15
Доброй ночи!)
приветик! как там у вас?
Малина Kiss
01.06.2011, 01:21
У нас хорошо, минус один час)
Диско сегодня заменили детским представлением, но мы и там успели поплясать))
Еще на пони катались, очень ее впечатлило)
Смотрю вы про массаж)
Мы в 4 месяца в поликлинике сдуру делали бесплатно, в итоге подхватили какой-то вирус и в больницу попали(
Наша нынешняя массажистка тоже говорит- не нужно с такими мелкими ходить запашу собирать, лучше вообще не делать если нет возможности дома...
Малина Kiss
01.06.2011, 01:25
Свет, чего это тебя тошнит?
Кристину тошнило тоже перед сном( покормила ее макарошками с мясом на ужин, а потом еще каши дала... Надеюсь просто переела:091:
девочки, я зашла, но что-то ненадолго наверно. напилась чаю с молоком, и вот мутит :(
опять прослушали вечернюю выревку. жесть какая громкая у нас малышка, скоро полиция нагрянет чую. приходил врач - сказал хороший ребенок, а то что орет как резаный - типо бывает не парьтесь. ну ваще....
Саша с мамой добрались, ура!:080:
А чего мутит-то??:008:
Хороший врач:046::046:
Ура:080::080:, ты хоть поспокойнее будешь;)
У нас хорошо, минус один час)
Диско сегодня заменили детским представлением, но мы и там успели поплясать))
Еще на пони катались, очень ее впечатлило)
Смотрю вы про массаж)
Мы в 4 месяца в поликлинике сдуру делали бесплатно, в итоге подхватили какой-то вирус и в больницу попали(
Наша нынешняя массажистка тоже говорит- не нужно с такими мелкими ходить запашу собирать, лучше вообще не делать если нет возможности дома...
Молодцы, везде успеваете:)
Просто ведь ещё поликлиника поликлинике рознь:ded::ded: Где-то всё хорошо, а где-то так себе и хуже...
Свет, чего это тебя тошнит?
Кристину тошнило тоже перед сном( покормила ее макарошками с мясом на ужин, а потом еще каши дала... Надеюсь просто переела:091:
Вы там не болейте!!!
Малина Kiss
01.06.2011, 01:39
Сроки девочки;):flower:
Постараемся не болеть)
Сроки девочки;):flower:
Постараемся не болеть)
:flower::flower::flower:
-= Бяка =-
01.06.2011, 01:53
привезли мне сегодня тряпочек)))) красивенькие))) только надо скорее всех зайцев дошить... и буду девок наряжать)))
-= Бяка =-
01.06.2011, 02:18
а еще я сегодня поржала... деть приносит мне маленького дельфинчика и говорит
- Мама, ты рыбка!
- А папа кто?, - спрашиваю я.
- И папа рыбка!
- А ты у нас кто тогда?
- А я,- говорит, - ЧЕЛОВЕК-ПАУК!
http://a1.rimg.info/4a6089c322c7076356a09a42f29a8ea9.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.103421.html)
вот такая биология у нас))))
а еще я сегодня поржала... деть приносит мне маленького дельфинчика и говорит
- Мама, ты рыбка!
- А папа кто?, - спрашиваю я.
- И папа рыбка!
- А ты у нас кто тогда?
- А я,- говорит, - ЧЕЛОВЕК-ПАУК!
вот такая биология у нас))))
:046::046::046:
НОВОСЕЛЬЕ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62463067#post62463067)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.