Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
У нас в группе такая песка есть смешная,тут явно прослеживается что кто-то из родителей тойчик:008::))http://cs10076.vkontakte.ru/u5023188/124086460/x_cc2d80c0.jpg
:046::046::046::046:ТОЙ :)):)) где тут пин, покажите??:))
Да вряд ли:) От тортиков не бывает. Что там сочетание какое то. Убийство для желудка
там в рецепте дрожжевое тесто и орехи - что там убийственного:016::016:
у меня в общем проблем не бывает от еды, так что не знаю:016:
Алёнкин с Крыма...А у тебя какая животина дома?
у меня кот, шиншилла и рыбки :065: и муж:065:
:010::010::010:
по-моему сходство на лицо :046: http://cs4446.vkontakte.ru/u1985687/107800018/x_e08cf2b8.jpg
вылитый пин :046::046:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 21:50
вылитый пин :046::046:
:046::046::046::)):004:
utyatina
19.04.2011, 21:52
Вот скажите мне.......всю свою жизнь почти с рождения Алиска ходила в адидасе, на каждый сезон что-то было из адидаса, а тут мама увидила фотку Алиски в новом костюме и говорит "Ну наконец-то Алиса доросла до адидаса!" Я ф ШОКЕ!!!!!!! Это старческое?
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 21:54
Вот скажите мне.......всю свою жизнь почти с рождения Алиска ходила в адидасе, на каждый сезон что-то было из адидаса, а тут мама увидила фотку Алиски в новом костюме и говорит "Ну наконец-то Алиса доросла до адидаса!" Я ф ШОКЕ!!!!!!! Это старческое?
Скорее всего не внимательность,а сейчас ей просто в глаза кинулся лейбл:016:
utyatina
19.04.2011, 21:59
Скорее всего не внимательность,а сейчас ей просто в глаза кинулся лейбл:016:
так она сама не раз с нами ездила и даже без нас покупала.....:010:так надо маме витаминкофф подобрать:091:
девчонки.... я так кушать хочу =(((
я не доживу до четверга!!
муж засранец - поддержал меня "ну зато сразу похудеешь!" спрашиваю "а я что - потолстела?" говорит "ну конечно!" я спросила "в каком месте?" " в животе!" =)))))) выкрутился!!! =))))))
я думаю, она не обращала внимания на брэнд...или имела ввиду какой-то определенный адидас:016: может, у вас был какой-то еще давно, который был сильно большой на Алиску?? и который она покупала и приняла этот за тот:016:
так она сама не раз с нами ездила и даже без нас покупала.....:010:так надо маме витаминкофф подобрать:091:
и мне витаминки -я все время все забываю:065::065:
бедненькая:(
utyatina
19.04.2011, 22:05
я думаю, она не обращала внимания на брэнд...или имела ввиду какой-то определенный адидас:016: может, у вас был какой-то еще давно, который был сильно большой на Алиску?? и который она покупала и приняла этот за тот:016:
и мне витаминки -я все время все забываю:065::065:
Неа, небыло=))))) Тебе каких?:016:
utyatina
19.04.2011, 22:06
муж засранец - поддержал меня "ну зато сразу похудеешь!" спрашиваю "а я что - потолстела?" говорит "ну конечно!" я спросила "в каком месте?" " в животе!" =)))))) выкрутился!!! =))))))
Аленка,крепись!:091::065:
Неа, небыло=))))) Тебе каких?:016:
любых, лишь бы чтобы помнить все-все!:065:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:14
Ноотропил:016:
utyatina
19.04.2011, 22:17
Ноотропил:016:
пойду почитаю про них=):091:
Аленка,крепись!:091::065:
чаек себе сделала, доктор сказал - если совсем не в моготу будет - можно чай сладенький сделать... я решила, что мне уже невмоготу! :065: (как правильно написать? - "не в моготу" или "невмоготу"?:016:)
чаек себе сделала, доктор сказал - если совсем не в моготу будет - можно чай сладенький сделать... я решила, что мне уже невмоготу! :065: (как правильно написать? - "не в моготу" или "невмоготу"?:016:)
:)):)):046: это же не "предлог плюс сущ", а наречие -слитно! :))
во! у тебя сын - школьник! все это свежо в памяти и быстро всплывает в голове!:004: а я начинаю тупить! и ведь точно же - "как?" - "невмоготу" :ded: спасибо, дорогая! - пролила свет! :flower:
utyatina
19.04.2011, 22:26
Во! Аленка-хохлушка лучше нас рус яз знает:046::046::046::046:
А я прсто сахар рафинад трескала на схватках=) так ЖРАТЬ хотелось:091::091:
что-то у меня масечка разбуянилась в пузике =))) рвется видимо наружу =)))) пузик ходит ходуном - давно такого не было!
utyatina
19.04.2011, 22:29
что-то у меня масечка разбуянилась в пузике =))) рвется видимо наружу =)))) пузик ходит ходуном - давно такого не было!
:love::love::love::love::love:
а мои поросята тиииихо сидят:009:чОт задумали видать:073:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:41
А что всем перед родами есть нельзя?Или у тебя тоже КС Было?:016:
во! у тебя сын - школьник! все это свежо в памяти и быстро всплывает в голове!:004: а я начинаю тупить! и ведь точно же - "как?" - "невмоготу" :ded: спасибо, дорогая! - пролила свет! :flower:
неее, они еще такое не проходят, ему только 8 лет - у меня с детсва все отпечаталось в голове :017: а видела бы ты, как Рома пишет:001::)):)) мало того, что левой рукой, так еще и с такими ошибками:065::065: им так трудно, беднягам...одновременно учат украинский и русский, а там часто слова походи, просто в русском пишется "и", а в укр -"е" и так ооочень много...ошибок куча...
Во! Аленка-хохлушка лучше нас рус яз знает:046::046::046::046:
сама хохлушка :004: я в Куйбышеве родилась -оба родителя -русские:004:
а русский язык и лит-ра с детсва -любимые предметы:love: учителя хорошие в основной массе попадались:love:
еще мне мало было лет, мне училка сказала, что у меня врожденная грамотность - я не зная правил -интуитивно чувствовала, как писать слово. Или напишет кто-то -вижу -некрасивое слово:016: что-то надо исправлять:016: сейчас время интернета -все пишут как попало, сама тоже иногда кааак напишу -но вижу, что неправильно :065:
:091::091::091:ой-ой-ой!:love::love::love:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:42
А тебе уже сегодня есть нельзя?Девочки я что-то видимо упустила в своих знаниях наркозов:065:
нежелательно есть :008: рыгают часто если полный желудок:009:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:44
неее, они еще такое не проходят, ему только 8 лет - у меня с детсва все отпечаталось в голове :017: а видела бы ты, как Рома пишет:001::)):)) мало того, что левой рукой, так еще и с такими ошибками:065::065: им так трудно, беднягам...одновременно учат украинский и русский, а там часто слова походи, просто в русском пишется "и", а в укр -"е" и так ооочень много...ошибок куча...
Бедные дети:005:
А тебе уже сегодня есть нельзя?Девочки я что-то видимо упустила в своих знаниях наркозов:065:
перестраховываются врачи -надо, чтобы идеально пустой был желудок - чтоб не рвало:091::091:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:45
нежелательно есть :008: рыгают часто если полный желудок:009:
А-а-а,да?Чувствую как волосы на голове сами блондиняться:046:
Бедные дети:005:
еще английский а от немецкого я Рому освободила -издевательство какое-то :015: благо он пока не обязательный:091:
utyatina
19.04.2011, 22:45
не ....просто роды
а русский язык и лит-ра с детсва -любимые предметы:love: учителя хорошие в основной массе попадались:love:
еще мне мало было лет, мне училка сказала, что у меня врожденная грамотность - я не зная правил -интуитивно чувствовала, как писать слово. Или напишет кто-то -вижу -некрасивое слово:016: что-то надо исправлять:016: сейчас время интернета -все пишут как попало, сама тоже иногда кааак напишу -но вижу, что неправильно :065:
Это дааааа=) У меня ваааще такая смесь:001: Хохлушка+ Полячка:010:
А-а-а,да?Чувствую как волосы на голове сами блондиняться:046:
:065::065:а ты сытая рожала???
Это дааааа=) У меня ваааще такая смесь:001: Хохлушка+ Полячка:010:
то-то я смотрю в тебе что-то польское проглядывает:016::))
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:48
Я нет,я когда в шесть утра проснулась с хорошими уже такими схватками мне как то про еду не думалось,ну и до самых родов так и не подумалось:))А знаю таких кто со слабыми схватками собираясь в роддом наворачивал сковородку котлет(когда там ещё покормят?:))) и ехали рожать с чистой совестью:019::fifa:
да уж... вашим деткам вообще тяжело там....:005:
а Куйбышев где находится?
а как ты на Украине оказалась?
utyatina
19.04.2011, 22:51
то-то я смотрю в тебе что-то польское проглядывает:016::))
что например?:)):)):))
utyatina
19.04.2011, 22:52
:096::096::096::096:
ага, уже сегодня....:fifa: и покушать дадут только в четверг утром...:001:
я Нику сытая рожала! :004:
мы ы воскресенье были у друзей в гостях - пили вино и ели пиццу :019: вернулись часов в 11 вечера, а в 2 собрались в РД, в 5 утра понедельника у меня была Ника уже:love:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:54
ага, уже сегодня....:fifa: и покушать дадут только в четверг утром...:001:
Бедная,держись завтра,надеюсь на малышку отвлечешься и о еде особо вспоминать не будешь:love:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:55
мы ы воскресенье были у друзей в гостях - пили вино и ели пиццу :019: вернулись часов в 11 вечера, а в 2 собрались в РД, в 5 утра понедельника у меня была Ника уже:love:
Вот я и говорю что частенько в роддом на сытый желудок едут:046:
с мамой сейчас поговорила.... что-то прямо до слез меня расстроила....
все эти дни, что Ника у нее - все жалуется как она устала и как они ссорятся - но вроде не в претензии ко мне, а просто типа "да вот - поссорились опять! - не ест ничего! уроки не делает!" и тд и про усталость так же "достали они меня.... Юля то, папа се..." и все это в контексте ссор с Никой...=(
а сейчас я ей позвонила предупредить, что может ей придется приехать ко мне в РД, чтобы отпустить Владика - ему надо Нику завтра к врачу везти - выписывать, чтобы в четверг в садик сдать.... она начала какую-то чушь нести.... что с мамой??? =(((
Я нет,я когда в шесть утра проснулась с хорошими уже такими схватками мне как то про еду не думалось,ну и до самых родов так и не подумалось:))А знаю таких кто со слабыми схватками собираясь в роддом наворачивал сковородку котлет(когда там ещё покормят?:))) и ехали рожать с чистой совестью:019::fifa:
да, в 6 утра начинать рожать -самое то:019::019::019:
про сковородку котлет - :001: каково им было:091:
куйбышев -ныне Самара:support:
папа военный - мама родилась в Крыму, папа в Хаапсалу:support: т.к. его отец тожебыл военный летчик:support:
что например?:)):)):))
:)) красота и доброта:))
:096::096::096::096:
:004::004::004:
не тошнило??
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 22:57
Все девочки споки всем,Аленка я завтра с утра ещё помониторю топ,а потом набегами буду,удачи тебе ,и радостной встречи с малышкой:flower:
она начала какую-то чушь нести.... что с мамой??? =(((
устала, Ален...возраст все-таки:009:
Бедная,держись завтра,надеюсь на малышку отвлечешься и о еде особо вспоминать не будешь:love:
ох сомневаюсь :004: ничто меня не может отвлечь от пустого желудка! :046:
папа военный - мама родилась в Крыму, папа в Хаапсалу:support: т.к. его отец тожебыл военный летчик:support:
не тошнило??
нет....:fifa: совсем не тошнило...:019:
Ля-мур-р-р
19.04.2011, 23:00
все эти дни, что Ника у нее - все жалуется как она устала и как они ссорятся - но вроде не в претензии ко мне, а просто типа "да вот - поссорились опять! - не ест ничего! уроки не делает!" и тд и про усталость так же "достали они меня.... Юля то, папа се..." и все это в контексте ссор с Никой...=(
а сейчас я ей позвонила предупредить, что может ей придется приехать ко мне в РД, чтобы отпустить Владика - ему надо Нику завтра к врачу везти - выписывать, чтобы в четверг в садик сдать.... она начала какую-то чушь нести.... что с мамой??? =(((Люди в возрасте часто устают от маленьких детей,эмоциональная нагрузка большая,а если ещё и ребенок не слушается то вдвойне:(
Им хорошо:019::))
utyatina
19.04.2011, 23:00
а сейчас я ей позвонила предупредить, что может ей придется приехать ко мне в РД, чтобы отпустить Владика - ему надо Нику завтра к врачу везти - выписывать, чтобы в четверг в садик сдать.... она начала какую-то чушь нести.... что с мамой??? =(((
с характером блин она у тебя, а бабушка без:( бабушка ее может наказать? Ну или папа приехать помочь в воспитании?
не тошнило??
:004::004::004::004::flower:
Все девочки споки всем,Аленка я завтра с утра ещё помониторю топ,а потом набегами буду,удачи тебе ,и радостной встречи с малышкой:flower:
споки
спасибо, Леночек!!! :love:
с утра от меня новости вряд ли увидишь ;)
пока плохо себе представляю как все будет выглядеть...:fifa:
устала, Ален...возраст все-таки:009:
ну а чего прям возраст-то? ей всего 46 лет....:008:
споки, Ленусь:flower:
ох сомневаюсь :004: ничто меня не может отвлечь от пустого желудка! :046:
нет....:fifa: совсем не тошнило...:019:
тогда поешь :001:
Им хорошо:019::))
:))
не 25 же :)) 46 - эт не мало:009:
с характером блин она у тебя, а бабушка без:( бабушка ее может наказать? Ну или папа приехать помочь в воспитании?
:004::004::004::004::flower:
споки
да мама у меня нас-то толком наказать не могла! она только кричит громко, но никак это на детей не действует! а на Кусю и накричать не может :008: я приезжаю - мама жалуется "супом не накормить!" - у меня ребенок садится и съедает тарелку супа без разговоров...
папа.... Лен, где ты была, когда мы обсуждали тему "наш папа и воспитание Ники" :046::046::046::046: такого понятия впринципе не существует :046::046::046:
споки, Ленусь:flower:
тогда поешь :001:
:))
не 25 же :)) 46 - эт не мало:009:
не.... не буду! глядишь клизмочка легче пройдет :091:
да и вообще - от груха подальше...:008:
я вообще-то обычно послушная пациентка...
utyatina
19.04.2011, 23:08
да мама у меня нас-то толком наказать не могла! она только кричит громко, но никак это на детей не действует! а на Кусю и накричать не может :008: я приезжаю - мама жалуется "супом не накормить!" - у меня ребенок садится и съедает тарелку супа без разговоров...
папа.... Лен, где ты была, когда мы обсуждали тему "наш папа и воспитание Ники" :046::046::046::046: такого понятия впринципе не существует :046::046::046:
:009::009::009: надо вспомнить:))
Эх....привозите ко мне:080: Пороть конечно не буду, но карандашь поломанный об коленку склеить заставлю:073::073::073:
utyatina
19.04.2011, 23:09
не.... не буду! глядишь клизмочка легче пройдет :091:
да и вообще - от груха подальше...:008:
я вообще-то обычно послушная пациентка...
а под общим наркозом? Или как в американских фильмах с эпидуралкой?:016:
сижу смотрю на таблеточку снотворную.... думаю - пить не пить? =)
ДД хоцца посмотреть =))) а после него я и без таблетки вырублюсь =)))))
ну а вроде выспаться надо.... подъем в 7 утра завтра - спрашивается зачем?
utyatina
19.04.2011, 23:10
сижу смотрю на таблеточку снотворную.... думаю - пить не пить? =)
ДД хоцца посмотреть =))) а после него я и без таблетки вырублюсь =)))))
ну а вроде выспаться надо.... подъем в 7 утра завтра - спрашивается зачем?
не пей:091::091::091:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 23:12
Ален, мама видимо устала с непривычки.... вы ж редко ей Нику отдаете. ну и делай скидку на возраст - там климактические всякие моменты. завтра может все пройдет:091:
давай не расстраивайся, планируй завтрашнюю встречу:love:, а эти мелкие неприятности разгребете.
сестричка не сможет к тебе приехать вместо мамы, я правильно поняла?
:009::009::009: надо вспомнить:))
Эх....привозите ко мне:080: Пороть конечно не буду, но карандашь поломанный об коленку склеить заставлю:073::073::073:
:046::046::046::046::046: я тоже спросила "Ника6 почему карандаш не склеила?" :046: мама говорит "да ладно...." а я "ни фига! это дорогие карандаши!" :046: пытаюсь воспитывать в ребенке бережное отношение к вещам - даже к очень маленьким :fifa: она тут ластик сломала - получила люлей за него! :fifa:
почему как в американских фильмах? :046:
я и 6 лет назад с эпидуралкой делала КС :ded: и сейчас конечно тоже только с ней! на фиг мне общий? я хочу присутствовать при рождении моего ребенка! :love:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 23:15
а я думала сейчас всем с эпидуралкой делают, если ПКС:008:
utyatina
19.04.2011, 23:16
:046::046::046::046::046: я тоже спросила "Ника6 почему карандаш не склеила?" :046: мама говорит "да ладно...." а я "ни фига! это дорогие карандаши!" :046: пытаюсь воспитывать в ребенке бережное отношение к вещам - даже к очень маленьким :fifa: она тут ластик сломала - получила люлей за него! :fifa:
почему как в американских фильмах? :046:
я и 6 лет назад с эпидуралкой делала КС :ded: и сейчас конечно тоже только с ней! на фиг мне общий? я хочу присутствовать при рождении моего ребенка! :love:
а у меня знакомая ТУТ 3 года назад делала под общим- я честно удивилась, почему??? а она удивилась как так с эпидуралкой???:009::009::009:
кого-то мне это напоминает :046::046::046:
не пей:091::091::091:
почему? :016:
Ален, мама видимо устала с непривычки.... вы ж редко ей Нику отдаете. ну и делай скидку на возраст - там климактические всякие моменты. завтра может все пройдет:091:
давай не расстраивайся, планируй завтрашнюю встречу:love:, а эти мелкие неприятности разгребете.
сестричка не сможет к тебе приехать вместо мамы, я правильно поняла?
у меня видеокамера новенькая лежит заряжается :love: готовится снимать крошку :love:
не, Юлька болеет... да и толку с нее? мне нужен человек, который с младенцем поможет... Юлька вряд ли сможет - да и не доверю я наверно 16 летней девочке памперс менять новорожденной крошке :008:
будем завтра сами решать этот вопрос - если никто не положен мне (мед сестра) - значит денег дадим какой-нить сестричке, чтобы была при нас...:fifa:
а я думала сейчас всем с эпидуралкой делают, если ПКС:008:
не, не всем!:ded: ко мне приходила анесттезиолог - спросила какой наркоз я хочу - общий или спинальный?
utyatina
19.04.2011, 23:20
почему? :016:
у меня видеокамера новенькая лежит заряжается :love: готовится снимать крошку :love:
не, Юлька болеет... да и толку с нее? мне нужен человек, который с младенцем поможет... Юлька вряд ли сможет - да и не доверю я наверно 16 летней девочке памперс менять новорожденной крошке :008:
будем завтра сами решать этот вопрос - если никто не положен мне (мед сестра) - значит денег дадим какой-нить сестричке, чтобы была при нас...:fifa:
сиди с нами=) я тоже брала всю аппаратуру с собой=)))) А потом спала на них=) т.к с нами циганка в палате была:)):)):)) В это раз тоже возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО=) И ПОДРУЖКУ еще:091:
сиди с нами=) я тоже брала всю аппаратуру с собой=)))) А потом спала на них=) т.к с нами циганка в палате была:)):)):)) В это раз тоже возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО=) И ПОДРУЖКУ еще:091:
подружка в этом деле главный компонент :046:
мужа не будешь брать?:fifa:
циганка в палате это жесть... сегодня в новостях показывали 16 РД и что там в общих палатах творится - сплошные узбечки/таджички...:001: по-русски мало кто говорит... вот там врачи "кайфуют"! :005:
utyatina
19.04.2011, 23:24
пойду на кровать переберусь за ноут....
а если выпить таблетку снотворного - то через сколько вырубишься?
utyatina
19.04.2011, 23:25
подружка в этом деле главный компонент :046:
мужа не будешь брать?:fifa:
циганка в палате это жесть... сегодня в новостях показывали 16 РД и что там в общих палатах творится - сплошные узбечки/таджички...:001: по-русски мало кто говорит... вот там врачи "кайфуют"! :005:
им говорят переводчика привели:010::010::010:
пойду на кровать переберусь за ноут....
давай-давай! :fifa:
utyatina
19.04.2011, 23:25
а если выпить таблетку снотворного - то через сколько вырубишься?
что за таблетка?
им говорят переводчика привели:010::010::010:
не, в качестве переводчиков выступают те, кто хоть как-то говорят по-русски или по телефону связываются с родственниками русскоговорящими :010:
а в плане подписываемых документов - хотят все бумажки перевести на их языки, чтобы они знали, что подписывают :010:
спасибо, Леночек!!! :love:
с утра от меня новости вряд ли увидишь ;)
пока плохо себе представляю как все будет выглядеть...:fifa:
какая молодая бабушка:)добрый вечер
что за таблетка?
фенобарбитал :ded:
:065::065::065:
таблеточка-то гламурная! :fifa:
какая молодая бабушка:)добрый вечер
:019: ага! я всегда гордилась, что у меня мама такая молодая, поэтому и сама всегда хотела родить рано :fifa:
привет, еще раз!
utyatina
19.04.2011, 23:35
ой нинаю:001: помню все что мне давали в больницах снотворное-не действовало:ded:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 23:37
вот кстати может это правильно будет.... и тебе спокойнее и человек профессионал.
хороший вариант, имхо
вечер безнадёжно испорчен(( приехал, накормила, стала спрашивать приглашал ли он родителей на 24,моих пригласил,своих нет.....???.... говорю надо пригласить и сказать что будет пасхальный стол(так как он незахотел отмечать ДР свой),тут выдаёт....а почему пасхальный?.....грю...ты ж сам так хотел.....бросает мне ....я ваще могу на дачу уехать ....и с надутой губой выпил всё пиво,даже мне не предложил...гад... весь такой обиженный ходит:005::005::005: .ять одолжение он мне сделал,что на выхи остался:005:Если у негоДР,тоя на цыпочках должна подпрыгивать перед ним................
черепашонок Джонни
19.04.2011, 23:38
я вся ушла на глажку. сколько не глажу - все равно ведь поеду в рд а дома кучка неглаженного будет.....
:065::065::065:
таблеточка-то гламурная! :fifa:
съела и выспалась перед КС,без неё точно не уснула б
вечер безнадёжно испорчен(( приехал, накормила, стала спрашивать приглашал ли он родителей на 24,моих пригласил,своих нет.....???.... говорю надо пригласить и сказать что будет пасхальный стол(так как он незахотел отмечать ДР свой),тут выдаёт....а почему пасхальный?.....грю...ты ж сам так хотел.....бросает мне ....я ваще могу на дачу уехать ....и с надутой губой выпил всё пиво,даже мне не предложил...гад... весь такой обиженный ходит:005::005::005: .ять одолжение он мне сделал,что на выхи остался:005:Если у негоДР,тоя на цыпочках должна подпрыгивать перед ним................
мда... вот и пойми их! - чего они хотят! :015:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 23:40
о, у меня тоже муж когда у него ДР как будто с нимбом - ну т.е. надо поклонятся ему и исполнять все прихоти.
а пиво выпил все - это зря вообще:ded:
я винцо осушила бокальчик:019:
черепашонок Джонни
19.04.2011, 23:41
я тоже думаю что будешь думать-волноваться и не уснешь еще.
так что-пей:flower:
ну я пока спокойная как танк!:fifa:
будет плохо засыпаться или сильно много думаться - выпью! :019:
а пока не буду!
аленыч,завтра за тебя держу кулочки!! ляльку вот-вот увидишь,здорово!!
спасибо, моя хорошая! :love:
я вся ушла на глажку. сколько не глажу - все равно ведь поеду в рд а дома кучка неглаженного будет.....
Свет,не поздно для белья.Вечером силы меня покидают,ничего делать немогу
о! Кэти, скажи - от фенобарбитала быстро вырубаются? =))))
Свет,не поздно для белья.Вечером силы меня покидают,ничего делать немогу
а я наоборот могу весь тюленем проваляться, а в час ночи пойти гладить, кушать готовить....:046:
utyatina
19.04.2011, 23:46
и я такая:) в мой др я королева:017::046:
на ночь глядя?????????????????:001:
привет Кэта:support:
utyatina
19.04.2011, 23:48
Аленка ты еще про томатн сок спроси, можно? им быстро наедаешься...
мда... вот и пойми их! - чего они хотят! :015:
угу,выпендристый больно,тоже мне...пуп земли
о, у меня тоже муж когда у него ДР как будто с нимбом - ну т.е. надо поклонятся ему и исполнять все прихоти.
а пиво выпил все - это зря вообще:ded:
я винцо осушила бокальчик:019:
у меня бутылка глинтвейна:065: ща накачу
о! Кэти, скажи - от фенобарбитала быстро вырубаются? =))))
минут 20-30 ,хорошая табла,быстро рубит
utyatina
19.04.2011, 23:50
не ешь пока! через мин дд!
:014:как хорошооооо.....вот мой фенобарбитал:065:
девы,опять вы свой ДД смотрите......давайте поговорим)))
utyatina
19.04.2011, 23:55
:046::046::046::046:
Аленка ты еще про томатн сок спроси, можно? им быстро наедаешься...
ну сейчас мне это вряд ли поможет - где я среди ночи в больнице достану томат сок? :046: да и чет чай попила - вроде полегче стало - не так хочется кушать! :091:
ну а завтра посмотрим :fifa:
угу,выпендристый больно,тоже мне...пуп земли
у меня бутылка глинтвейна:065: ща накачу
минут 20-30 ,хорошая табла,быстро рубит
спасибо!
значит через полчасика выпью! :019:
не ешь пока! через мин дд!
ага! жду! :046:
это точно! смотри сама не вырубись через 20 минут! :046:
девы,опять вы свой ДД смотрите......давайте поговорим)))
пока не смотрим! ;)
через 5 инут начнется!:ded:
но это не значит, что мы не будем общаться! правда, Лен? ;)
utyatina
20.04.2011, 00:01
пока не смотрим! ;)
да! мы тут:support:
Окся!!!! куда делась???
ты ж общаться хотела?!!! =)))))))))
пока не смотрим! ;)
:046::046::046::046:
:))Была б у меня запасная кроватка в другой комнате,там и завалилась с удовольствием,пусть один поспит. Вообще мечтаю о разных спальнях(недавно меня мысль посетила) и большую задвижку на дверь,интим только по приглашению:065::065: О как завернула
Окся!!!! куда делась???
ты ж общаться хотела?!!! =)))))))))
я тут.:support:на клаве отстукиваю свои мысли и мечты:))
по телеку ничего путного нет(
ой нет.....по 14 каналу любовью занимаются)))
utyatina
20.04.2011, 00:07
по телеку ничего путного нет(
жавай с нами дд:073::073::073:
девы дочитала свою книженцию,думаю что следущее:016::016: люблю зарубежную классику.....посоветуйте что нить:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.