Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
естественно! :flower:
да тут я, милые мои!
вчера резко рубанулся инет (деньга кончилась, хотела бежать положить - внизу терминал стоит, так у меня 200 р и 1000 - а надо рублей 400 :015:)ну а сегодня меня опять муж забирал домой...
вот приехала!
новостёфф нету! :fifa:
завтра буду клянчить КС :091::091::091: над пупком у меня вылезла жирнющая растяжка - чешется жутко :010:
буду просить на вторник или среду :091:
и да...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
А я себе уже напридумывала:065:
Алёна,в этот раз дома делом занимались:073:или опять полы мыли?
Алёна,в этот раз дома делом занимались:073:или опять полы мыли?
домой не заезжали...:008:
я решила раз уж мне нельзя стимулировать - то и не фиг себя насиловать! о как! с двойным смыслом :046::046::046:
ездили в Гранл, в кафе посидели, потом прокатились по делам, потом к родителям заезжали - проведали дочу, покушали да и обратно...
домой не заезжали...:008:
я решила раз уж мне нельзя стимулировать - то и не фиг себя насиловать! о как! с двойным смыслом :046::046::046:
ездили в Гранл, в кафе посидели, потом прокатились по делам, потом к родителям заезжали - проведали дочу, покушали да и обратно...
проветрилась немного:) тоже надо:fifa:
играю с детём в игру "домохозяйка" ....мало мне бытовухи))))))))))))
черепашонок Джонни
17.04.2011, 20:01
привет девчонки!
Ален, я смотрю настроение у тебя хорошее - умничка!:flower:
черепашонок Джонни
17.04.2011, 20:06
ну я почти готова....
у меня это "почти" наверно так и будет....
купили колыбельку, хочу маме заказать белье сшить для нее, сама уж не сяду за машинку, молокоотсос отдаст подруга, и я спокойна. еще бепантен купить и окончательно собрать пакеты.:fifa:
Ален, ты одежду малышке взяла?
а себе что на роды?
что-то мне не сообразить - на сами роды халат и прокладки нужны? хотя во вторник поеду к врачу, узнаю....
Малина Kiss
17.04.2011, 20:09
добрый вечер девочки:support:
мы тоже весь день катались:065:
тунику сдали:091: не хотели её принимать обратно..наглющие продавщицы, но потом пришёл главный продавец и всё разрулил:fifa:
взамен ничего не купили:065: ну и ладно, решила идти в сером платье-футляре, я его пару раз одевала всего, НО один из этих раз как раз на крестины где была родственники:065:
ну и плевать..:065::)) буду скромной:))
Малина Kiss
17.04.2011, 20:11
ну я почти готова....
купили колыбельку, хочу маме заказать белье сшить для нее, сама уж не сяду за машинку, молокоотсос отдаст подруга, и я спокойна. еще бепантен купить и окончательно собрать пакеты.:fifa:
а себе что на роды?
что-то мне не сообразить - на сами роды халат и прокладки нужны? хотя во вторник поеду к врачу, узнаю....
на сами роды зачем:016:
я в послеродовой пакет клала и халат и прокладки:008:
Малина Kiss
17.04.2011, 20:11
я так и чуяла что Алёнка не родила пока...какой-то сегодня день не для родов:))
Малина Kiss
17.04.2011, 20:16
я пришёль:support::support:
я не успела увидеть наряд:(:( а так ждала:008:
я покажу тебе попозжа...а то уже удалила с компа долой:065::))
привет девчонки!
Ален, я смотрю настроение у тебя хорошее - умничка!:flower:
настроение - да! вроде ничего! :fifa:
винца выпила с мамой - хорошо мне стало :fifa:
ну я почти готова....
а себе что на роды?
на роды вообще ничего нет... а что там нужно? телефон.... бутылка воды... сорочку дадут казеную ;)
добрый вечер девочки:support:
мы тоже весь день катались:065:
тунику сдали:091: не хотели её принимать обратно..наглющие продавщицы, но потом пришёл главный продавец и всё разрулил:fifa:
взамен ничего не купили:065: ну и ладно, решила идти в сером платье-футляре, я его пару раз одевала всего, НО один из этих раз как раз на крестины где была родственники:065:
ну и плевать..:065::)) буду скромной:))
:046::046::046:
ну и пральна! :019:
я покажу тебе попозжа...а то уже удалила с компа долой:065::))
и я хотела посмотреть - ждала, ждала..... :005:
Малина Kiss
17.04.2011, 20:24
:046::046::046:
ну и пральна! :019:
и я хотела посмотреть - ждала, ждала..... :005:
я покажу попозже;)
у меня что-то так в ушах стреляет:001::065:щас буду отипакс капать:020:
черепашонок Джонни
17.04.2011, 20:45
на роды вообще ничего нет... а что там нужно? телефон.... бутылка воды... сорочку дадут казеную ;)
вот и я не знаю, но тоже собрала пакетик - тапки резиновые, полотенце, вода и одежду мужу.
вот и я не знаю, но тоже собрала пакетик - тапки резиновые, полотенце, вода и одежду мужу.
о! видишь какая ты молодец! и про тапочки вспомнила! и про полотенце и даже про мужа не забыла! :flower:
я почему-то подумала, что и на ДО мне должны выдать полотенце...:008: пришлось мужу на след день привозить...
тапки мужу не взяла :fifa:
вобщем - ты готова! :019:
черепашонок Джонни
17.04.2011, 20:53
о! видишь какая ты молодец! и про тапочки вспомнила! и про полотенце и даже про мужа не забыла! :flower:
я почему-то подумала, что и на ДО мне должны выдать полотенце...:008: пришлось мужу на след день привозить...
тапки мужу не взяла :fifa:
вобщем - ты готова! :019:
:046: да уж готова. голову бы кто настроил.:091:
у меня такое бывает что настроюсь на определенную дату (ну не раньше), а если событие вдруг случится раньше - то без настроя начну паниковать. никак мне не уговорить себя что вдруг будет в апреле....
:046: да уж готова. голову бы кто настроил.:091:
у меня такое бывает что настроюсь на определенную дату (ну не раньше), а если событие вдруг случится раньше - то без настроя начну паниковать. никак мне не уговорить себя что вдруг будет в апреле....
да перестань, Свет, расслабься!!! тебе еще ходить и ходить! ;)
смотрю Жестокие игры и понимаю, что пора плюнуть на скрипочку совсем и отдавать деточку в спорт =)))))
я как человек более спортивный, нежели интеллектуальный - очень сочувствую Юлиане Шаховой и ее мужу =)
Ля-мур-р-р
17.04.2011, 21:18
Аленка я тоже весь день переживала :091::091::091:Ты не родила значит могу спать спокойно:065:
Всем привет:flower:
Аленка я тоже весь день переживала :091::091::091:Ты не родила значит могу спать спокойно:065:
Всем привет:flower:
я кстати, планирую рожать ночью! :046: так что не расслабляйся!!! :065:
Песков такой прикольный =)))))) всегда он мне чем-то нравился!
utyatina
17.04.2011, 21:22
играю с детём в игру "домохозяйка" ....мало мне бытовухи))))))))))))
А мы в настоящих домохозяек играем=) Аока папа в магаз ходил половину дел переделали:010: в том числе холодильник помыли:))
Ля-мур-р-р
17.04.2011, 21:29
:113::113::113::))
Песков такой прикольный =)))))) всегда он мне чем-то нравился!
Он приятный в целом,не отталкивае во всяком случае:017:
черепашонок Джонни
17.04.2011, 21:32
:080::065:
девочки, не спим!:ded:
:080::065:
девочки, не спим!:ded:
я не сказала, что этой ночью :004:
Ля-мур-р-р
17.04.2011, 21:39
:046:В строгую неделю поста всем поголовное послушание-не спать по ночам:065:
:046:В строгую неделю поста всем поголовное послушание-не спать по ночам:065:
слушай, а это кстати идея!!! может доча у меня маленькая как чадо, зачатое в семье верующих христиан все-таки выполнит послушание и родится в страстную неделю? :091::091::091:
_Ksenya_
17.04.2011, 21:43
у нас знакомая в каасах работает - мы в прошлое лето ездили в Одессу - так она нам сразу взяла билеты, как только открылась на них продажа... с билетами в Мск ваще проблема - потому как много людей живет на 2 города.
а вообще, Ксюх, езжай в кассы - и купишь спокойно. Билеты есть всегда, тем более на сапсан - все-таки не купейная цена. а почти 4 тыщи...
так в том то и дело что совсем не 4 тыщи, дешевле много билетов есть, там всё от времени и дня отправления зависит. Только как успеть схватить эти билеты... ехать к 8 утра в кассы 16 мая... капец:010:
Ля-мур-р-р
17.04.2011, 21:44
слушай, а это кстати идея!!! может доча у меня маленькая как чадо, зачатое в семье верующих христиан все-таки выполнит послушание и родится в страстную неделю? :091::091::091:
Если что куличами выманивать будем в конце недели:))
Если что куличами выманивать будем в конце недели:))
неее, у нее на раздумья максимум 3 ночи есть :046: и 2 дня! :fifa:
Ля-мур-р-р
17.04.2011, 21:46
так в том то и дело что совсем не 4 тыщи, дешевле много билетов есть, там всё от времени и дня отправления зависит. Только как успеть схватить эти билеты... ехать к 8 утра в кассы 16 мая... капец:010:
Ксю привет,это ты куд билеты пытаешься купить?
Ля-мур-р-р
17.04.2011, 21:46
неее, у нее на раздумья максимум 3 ночи есть :046: и 2 дня! :fifa:
Строгая мама:)):fifa:
Строгая мама:)):fifa:
строгий дядя-доктор! :ded:
у меня сегодня старшее чадо учудило :010: мама там ее заставляла уроки делать, она сначала не хотела - падала на пол, собиралась домой от бабушки уехать, потом все-таки села... стали делать и в каком-то задании бабушка с внучкой разошлись во мнении и в гневе моя дочь сломала карандаш об коленку :046::046::046: блин - и смех и грех!:046: на вопрос бабушки зачем ты это сделала? - она ответила "потому что ты вредничаешь!" :046::046::046:
Ля-мур-р-р
17.04.2011, 21:55
строгий дядя-доктор! :ded:
у меня сегодня старшее чадо учудило :010: мама там ее заставляла уроки делать, она сначала не хотела - падала на пол, собиралась домой от бабушки уехать, потом все-таки села... стали делать и в каком-то задании бабушка с внучкой разошлись во мнении и в гневе моя дочь сломала карандаш об коленку :046::046::046: блин - и смех и грех!:046: на вопрос бабушки зачем ты это сделала? - она ответила "потому что ты вредничаешь!" :046::046::046:
Ого,характер показывает,пользуется что мамы рядом нет,с мамой этот номер не прокатит:046:
пойду я спать наверно...
спокойной ночи! =)
А чойта спать так рано?:)
Привет, дорогуси:flower::support::love:
У меня есть неск. минуток:065:
Мы сегодня так классно погуляли:080::080:, на улице прям весна, тепло так:091::091:
А потом пришли, малыша покормила, и мы все задрыхли втроём:love:
Тока проснулись недавно:008:
черепашонок Джонни
17.04.2011, 23:57
пойду я спать наверно...
спокойной ночи! =)
я укладывала-мыла....
теперь тут набегами. ем пломбир с брусничным сиропом:019:, радую Аленку свою:))
Ань, как у вас дела? привет!
_Ksenya_
17.04.2011, 23:58
Ксю привет,это ты куд билеты пытаешься купить?
ПРивет привет:)
на Сапсан, чтоб в Москву уехать:)
черепашонок Джонни
17.04.2011, 23:59
аааа, я уж было собралась дежурить:008:
в принципе ночью? ну это да, почему-то это время суток любимое у акушерок:)).... почему интересно?:009:
я укладывала-мыла....
Мммм, как тебе вкусно и я завидую:019::065::065:
У нас всё хорошо:support::support: Блин, как же я хочу, чтоб Мишка почаще был дома целый день:008::008: так хорошо, я не устаю и кушаю и моюсь и даже волосы уложила сегодня:)
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:01
на Сапсан, чтоб в Москву уехать:)
а что у них разная стоимость бывает? я даже не знала
добрый вечер!
а мы сегодня первый раз в жизни заграницей побывали :))
В Финку ездили, правда ничего не купили, т.к сначало поехали в крепость, а потом уже устали и поехали домой.
аааа, я уж было собралась дежурить:008:
в принципе ночью? ну это да, почему-то это время суток любимое у акушерок:)).... почему интересно?:009:
я вот начала днём, а основное приключение всё ровно ночью было:))
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:03
Мммм, как тебе вкусно и я завидую:019::065::065:
У нас всё хорошо:support::support: Блин, как же я хочу, чтоб Мишка почаще был дома целый день:008::008: так хорошо, я не устаю и кушаю и моюсь и даже волосы уложила сегодня:)
ага, я вот и решила что пока сама себе не начала завидовать - надо поесть:004:
хороший день у вас сегодня:love:. всей семьей в сборе - это здорово! я помню тоже радовалась, но так редко было.... даже на выходных.....
добрый вечер!
В Финку ездили, правда ничего не купили, т.к сначало поехали в крепость, а потом уже устали и поехали домой.
привет:support:
поздравляю:flower:
я вот ещё ни разу за границей не была:)):008:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:04
я вот начала днём, а основное приключение всё ровно ночью было:))
и у меня так же
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:05
привет:support:
поздравляю:flower:
я вот ещё ни разу за границей не была:)):008:
да ты что!
ну побываете теперь уж втроем!
ага, я вот и решила что пока сама себе не начала завидовать - надо поесть:004:
хороший день у вас сегодня:love:. всей семьей в сборе - это здорово! я помню тоже радовалась, но так редко было.... даже на выходных.....
ой да, я хоть всё жрала подряд, но впрок не наелась:))
Свет, может со вторым будет почаще помогать?:008:
А на майских у моего 10 дней будут выходные:080::080::080::080:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:05
добрый вечер!
Тань, поздравляю!
как ты решилась то? на машине????
да ты что!
ну побываете теперь уж втроем!
ну да:008: я ж летать боюсь:005: а наземным долго.... вот и не выбирались....
а то, что в финку не ездили ни разу - позор нашей семье:)):)):))
надо паспорта короче делать:)
Тань, поздравляю!
как ты решилась то? на машине????
Да на машине.
Решилась, т.к поняла что потом долго не смогу еще поехать, а визы мы сделали, действительны до сентября, надо было хоть один разок проехать.
Мне понравилось в Финляндии :019:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:08
ой да, я хоть всё жрала подряд, но впрок не наелась:))
Свет, может со вторым будет почаще помогать?:008:
А на майских у моего 10 дней будут выходные:080::080::080::080:
Да не, Ань, он помогал, только ему надо на это указывать. просто мы его мало видели из-за работы - он недавно перешел на новую и пахал як лось (зато с тех пор сделал себе неплохую карьеру.... ), даже жалко его было, но зато с радостью шел домой, я считаю это важно, и никогда не отказывался помочь, только вот говорю - надо говорить, а это иногда напрягает.... хочется чтоб сам предложил. но у них в семье не принято, вот и мама его такая же....
_Ksenya_
18.04.2011, 00:09
ага, зависит от дня недели и от времени отправления.
самый дешёвый билет в воскресенье на 6.45 и 7 утра (что мне и надо) - 1840 рублей.
самый дорогой в четверг и пятницу после трёх дня - 6492 - но это повышенной комфортности, а во втором классе (тоже сидячее место но без питания) - 3,5 тысячи.
_Ksenya_
18.04.2011, 00:10
Да на машине.
Решилась, т.к поняла что потом долго не смогу еще поехать, а визы мы сделали, действительны до сентября, надо было хоть один разок проехать.
Расскажи подробности:008: сколько виза стоит, как там на границе? к внешнему виду авто предъявляют какие-то требования? долго ли там стояли?
Думаю получить права да съездить пока время до отлёта будет:)
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:12
Да на машине.
молодцы!:flower:
я вот боюсь - после больницы так и не решилась.... визы до июня или июля, ну и ладно.... в принципе мы их более-менее откатали, надеюсь дадут в след.раз.
думала на пароме съездить, так с этими льдами в заливе конечно не поехали, а шас уже поздно.....
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:13
самый дешёвый билет в воскресенье на 6.45 и 7 утра (что мне и надо) - 1840 рублей.
самый дорогой в четверг и пятницу после трёх дня - 6492 - но это повышенной комфортности, а во втором классе (тоже сидячее место но без питания) - 3,5 тысячи.
мм. как интересно. будем знать, сенькью!:flower:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:14
а то, что в финку не ездили ни разу - позор нашей семье:)):)):))
надо паспорта короче делать:)
а, летать боишься:008:
а летала? или в теории?
на пароме боишься?
можно на нем и до Германии а там махнуть еще куда.....
_Ksenya_
18.04.2011, 00:15
:080::080::080::080: нашла нашла:080::080::080: всё-таки можно заказать билеты на сапсан, ну значит буду мониторить 16 мая когда на сайт билеты выбросят и закажу:)
молодцы!:flower:
я вот боюсь - после больницы так и не решилась.... визы до июня или июля, ну и ладно.... в принципе мы их более-менее откатали, надеюсь дадут в след.раз.
думала на пароме съездить, так с этими льдами в заливе конечно не поехали, а шас уже поздно.....
Мы тоже в марте собирались на пароме, но из-за льда не попали.
Да не, Ань, он помогал, только ему надо на это указывать. просто мы его мало видели из-за работы - он недавно перешел на новую и пахал як лось (зато с тех пор сделал себе неплохую карьеру.... ), даже жалко его было, но зато с радостью шел домой, я считаю это важно, и никогда не отказывался помочь, только вот говорю - надо говорить, а это иногда напрягает.... хочется чтоб сам предложил. но у них в семье не принято, вот и мама его такая же....
Аааа, ясно... тогда конечно:008:
я вот тоже переживала, что из дома бежать будет (многие на работе у него такие) но нет, он наоборот домой торопится всегда:love::love:
а, летать боишься:008:
а летала? или в теории?
на пароме боишься?
можно на нем и до Германии а там махнуть еще куда.....
в теории:008:
Свет до смешного - и плавать боюсь:008:
Расскажи подробности:008: сколько виза стоит, как там на границе? к внешнему виду авто предъявляют какие-то требования? долго ли там стояли?
Думаю получить права да съездить пока время до отлёта будет:)
Визы уже не помню, что-то в р-не 3000 на двоих взрослых ребенок бесплатно.мы ехали через Светогорск границу прошли за 10 минут туда, требований к авто никаких, мы даже на шипованной резине проехали, хотя где-то написано что на шипованной только до 31 марта.
Не забудь еще страховку надо на людей и грин карту на машину (карту сделали за 1400 здесь в городе в Росно)
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:22
в теории:008:
Свет до смешного - и плавать боюсь:008:
надо попробовать. в мыслях я много чего боюсь, а на деле - не так страшно. у страха глаза велики, сама знаешь.
правда летать чем дальше - тем страшнее..... беру с собой бейлиз и вперед:014:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:24
Визы уже не помню, что-то в р-не 3000 на двоих взрослых ребенок бесплатно.мы ехали через Светогорск границу прошли за 10 минут туда, требований к авто никаких, мы даже на шипованной резине проехали, хотя где-то написано что на шипованной только до 31 марта.
Не забудь еще страховку надо на людей и грин карту на машину (карту сделали за 1400 здесь в городе в Росно)
да, с этими гринкартами обдираловка. делали бы их на пару дней, а то 15 - ни то ни се.
надо попробовать. в мыслях я много чего боюсь, а на деле - не так страшно. у страха глаза велики, сама знаешь.
правда летать чем дальше - тем страшнее..... беру с собой бейлиз и вперед:014:
ну не могу себя пересилить:005:
а от алкоголя, я уже как-то писала, страх сублимируется.... я выпившая нифига не смелая:065:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:28
а от алкоголя, я уже как-то писала, страх сублимируется.... я выпившая нифига не смелая:065:
если так - то да, остается надеяться на изменение в голове.... ну или жить как живешь - вроде не плохо:flower::073:
-= Бяка =-
18.04.2011, 00:41
да, средняя цена 4000))))) от 1900 до 6с половиной
вот!
:080::080::080::080: нашла нашла:080::080::080: всё-таки можно заказать билеты на сапсан, ну значит буду мониторить 16 мая когда на сайт билеты выбросят и закажу:)
а чего мониторить-то? ехай в кассы и покупай... чего ждать? или еще нет 45 суток?
-= Бяка =-
18.04.2011, 00:42
а теперь еще и родила - ваще трусихой станешь))))))))))))) уж на что я безбашенная была - ничо не осталось от безбашенства))))))))))))
Привет всем:fifa:
К нам сегодня мама моя приезжала:support: чет я прям вымоталась вся:))
Анютка, Мишка наш тоже сегодня дома:080::080::080::080: и так прям классно:love::love::love:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 00:49
а теперь еще и родила - ваще трусихой станешь))))))))))))) уж на что я безбашенная была - ничо не осталось от безбашенства))))))))))))
привет, Оль!
и не говори!
я тоже:005:
особенно когда разделены друг с другом, т.е. не всей семьей едем куда-то:001:
Я вот просто боялась летать.. а когда летала в том году, все ухудшилось... теперь прям панически боюсь лететь(((...
_Ksenya_
18.04.2011, 00:55
а чего мониторить-то? ехай в кассы и покупай... чего ждать? или еще нет 45 суток?
нее, 45 суток будет 16 мая только:073:
а мне лень ехать, я привыкла всё через интернет делать. Закажу электронный и может регистрацию сразу пройду через интернет, только надо разобраться с багажом надо ли сдавать нашу сумку будет или нет, т.к. тогда электронную регистрацию не сделают.
-= Бяка =-
18.04.2011, 00:56
привет, Оль!
и не говори!
я тоже:005:
особенно когда разделены друг с другом, т.е. не всей семьей едем куда-то:001:
помню историю, когда деть еще колясочный и совсем маленький был - пошла (летом!!) встречать мужа с работы, часов в 9 вечера... и не смогла пойти прогуляться вдоль уж очень раскидистых кустов... вдруг кто меня убьет? а вдруг маньяк? а что с ребенком будет? а не дай Бог с ним что сделают... встала посреди площади, под фонарем (подальше от дороги - не дай боже машина выскочит!!!) и так стояла, мужа ждала)))))))))) вот недавно стала чуток отходить от этих психов))))))))))))))
помню историю, когда деть еще колясочный и совсем маленький был - пошла (летом!!) встречать мужа с работы, часов в 9 вечера... и не смогла пойти прогуляться вдоль уж очень раскидистых кустов... вдруг кто меня убьет? а вдруг маньяк? а что с ребенком будет? а не дай Бог с ним что сделают... встала посреди площади, под фонарем (подальше от дороги - не дай боже машина выскочит!!!) и так стояла, мужа ждала)))))))))) вот недавно стала чуток отходить от этих психов))))))))))))))
Я думала я одна такая:008:
_Ksenya_
18.04.2011, 00:59
Я вот просто боялась летать.. а когда летала в том году, все ухудшилось... теперь прям панически боюсь лететь(((...
я после рождения сына стала бояться летать, в 2009 полетели перед полётом столько радости было а как сели в самолёт у меня паника и началась, но тогда хоть муж и свекровь рядом были, а в этот раз только я и сын.... я настраиваю себя так чему быть того не миновать, если что то всё быстро произойдёт, боли не будет............ но очень надеюсь что всё будет хорошо:091::091::091: тем более в очередной раз преследует наше магическое число, самые дешёвые билеты оказались именно на 26 число, плюс будет 2 года с крещения Тёмика.
Одна гадостная мыслёнка в голове вертиться, если 26 число нас преследует и всё самое лучшее случается именно в этот день, то...... даже писать страшно..... а мама говорит глупости, наоборот быть не может!..
_Ksenya_
18.04.2011, 00:59
я до сих пор такая:008:
я после рождения сына стала бояться летать, в 2009 полетели перед полётом столько радости было а как сели в самолёт у меня паника и началась, но тогда хоть муж и свекровь рядом были, а в этот раз только я и сын.... я настраиваю себя так чему быть того не миновать, если что то всё быстро произойдёт, боли не будет............ но очень надеюсь что всё будет хорошо:091::091::091: тем более в очередной раз преследует наше магическое число, самые дешёвые билеты оказались именно на 26 число, плюс будет 2 года с крещения Тёмика.
Одна гадостная мыслёнка в голове вертиться, если 26 число нас преследует и всё самое лучшее случается именно в этот день, то...... даже писать страшно..... а мама говорит глупости, наоборот быть не может!..
Ой, лучше не думай об этом:001::001::001: все будет хорошо:flower:
Я пошел спать)))
Споки девульки!
я укладывала-мыла....
блиииин....... мы покупали мороженое сегодня с мужем и оно осталось у мамы - забыла я его скушать :005: а так хотела в магазине:110:
добрый вечер!
Поздравляю!!! :flower:
судя по тому, что ехали через Светогорск - были в Иматре?
Я думала я одна такая:008:
я до сих пор такая:008:
фига вас накрывает :010:
мне что-то не уснуть... так жарко в палате - ппц!:010: а окно открываешь - уж очень свежо с улицы - боюсь еще и заболеть
Fru_Björn
18.04.2011, 01:17
аленка мы сегодня мимо девятки проходили)) думали тебе в окошку ручкой помахать но не знали с какой стороны оно у тебя))
аленка мы сегодня мимо девятки проходили)) думали тебе в окошку ручкой помахать но не знали с какой стороны оно у тебя))
ух ты, прикольно! смотря во сколько проходили :fifa: меня муж в 6 вечера привез обратно
а окошки у меня выходят на высокие новые коричневые дома -- на втором этаже:fifa:
черепашонок Джонни
18.04.2011, 01:26
мне что-то не уснуть... так жарко в палате - ппц!:010: а окно открываешь - уж очень свежо с улицы - боюсь еще и заболеть
Аленка, спи!!!! надо!!!!:ded::flower:
я б с окном спала... вообще не могу в духоте сейчас, с мужем воююем
если так - то да, остается надеяться на изменение в голове.... ну или жить как живешь - вроде не плохо:flower::073:
Ну да:)
и это тоже....
Анютка, Мишка наш тоже сегодня дома:080::080::080::080: и так прям классно:love::love::love:
:love::love::love::love:
споки девочки.
споки, Танюша;)
я и без ребёнка такая была......
черепашонок Джонни
18.04.2011, 01:31
о, Настюш только увидела. привет!!!
Я пошел спать)))
Споки девульки!
спокуси:flower:
микропроветривание?:008:
Аленка, спи!!!! надо!!!!:ded::flower:
я б с окном спала... вообще не могу в духоте сейчас, с мужем воююем
а у меня вот прошла беременная горячесть:008: я теперь мёрзну...
особенно после кормления:008: прям знобит...
_Ksenya_
18.04.2011, 01:35
фига вас накрывает :010:
:065::065::065:
а ты в каком крыле лежишь (если лицом к рд стоять?) и на каком этаже?
черепашонок Джонни
18.04.2011, 01:37
а у меня вот прошла беременная горячесть:008: я теперь мёрзну...
особенно после кормления:008: прям знобит...
угу, это нормально:008:
_Ksenya_
18.04.2011, 01:46
все спатеньки ушли?
ну и я пойду
Споки всем!
черепашонок Джонни
18.04.2011, 01:50
всем сроки!
и я пошёль;)
Спокулечки!!
:065::065::065:
а ты в каком крыле лежишь (если лицом к рд стоять?) и на каком этаже?
если встать лицом к входу - то в правом (кажется:008:)
всем доброе утро!!! :flower:
Ля-мур-р-р
18.04.2011, 09:11
на Сапсан, чтоб в Москву уехать:)Ого,не думала что с Сапсаном такие сложности:005:
QUOTE]Я тоже летать боюсь:065:
[QUOTE=Кики;60129214]Я вот просто боялась летать.. а когда летала в том году, все ухудшилось... теперь прям панически боюсь лететь(((...
Во-во,чем больше летаю тем больше страха каждый раз,првый раз вообще не страшно было лететь,хотя я фаталист по нратуре все равно от страха не избавится:005:
Аленчик привет!:flower:
Доброе утро!
Ален я сегодня в жк свою иду как раз в 9 роддом, можем встретиться, могу какой-нить тебе мороженое купить.;)
Fru_Björn
18.04.2011, 09:56
всем привет))
Аленка, мы вчера были как раз в районе 6ти, но "снаружи", со стороны перекрестка))
я летать не знаю боюсь ил инет, последний раз летели почти 2 года назад, тогда не боялась, может изменилось что))
а вот высоты.. с ней взаимоотношения с каждым годом все сложнее, на колесе обозрения год назад катались, я глаза закрыла, вообще хотелось выпрыгнуть и убежать подальше... и в выборг ездили -мои на башню полезли без меня, дочь не боится и не хочу ей показывать что можно бояться...
Поздравляю!!! :flower:
судя по тому, что ехали через Светогорск - были в Иматре?
Мы в Савонлинны ездили в крепость, а потом хотели заехать в сам город Иматра, но уже устали к тому моменту и поехали домой.
Доброе утро!
Ален я сегодня в жк свою иду как раз в 9 роддом, можем встретиться, могу какой-нить тебе мороженое купить.;)
Тань, я бы с удовольствием воспользовалась твоим предложением, но вот сейчас задумалась какое я хочу мороженое и поняла, что никакие:008: спасибо большое :flower:
Мы в Савонлинны ездили в крепость, а потом хотели заехать в сам город Иматра, но уже устали к тому моменту и поехали домой.
аааа..... я была там :019:
в первый раз мы туда ездили когда только познакомились с мужем, и вот прошлым летом еще катались - Кусю возили уже туда :love:
Fru_Björn
18.04.2011, 10:25
Мы тоже еще ни разу в финляндии не были)) на подачу документов на визу не поучается записатьься в консульство, пыталась-пыталась - и все никак)) поэтому пока едем в Минск)) а дальше буду долбать этот сайт, уже даже интересно - записаться))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.