PDA

Просмотр полной версии : ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

абаж
28.04.2011, 15:02
отвыкла не то слово!
при чем с Никой я как-то на столько ловко управлялась, а тут не знаю с какой стороны порой подступиться :008: как-будто Кристина первый ребенок, а Куся вторая :008:

я сижу с мыслями собираюсь - в окей надо идти... а чет страшно :065: совсем я плохая стала... старость видать!:ded:

кто на улице уже был? - как там погодка? :fifa:
На улице холодный ветер,ребёнок в куртке и колготках замёрз...бррр
доброе утро

у меня уборка влажная..тперь ежедневная:001:

девы а кого-нидь от дюфастона мутило? меня кошмар закончила пить его а мутить продолжает,а месяки после него как начинаются резко или мажет сначала/,?
боюсь начнутся резко что теперь с прокл ходить.бесит
незнаю Кать:016: может индивидуальная непереносимось:016:
доброе утро, курочки:support:
а у меня мама приедет с сестрой в воскресенье:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:

:046::046::046::046::046::046:
главное нашлись:ded::))

:010:
а ты где была?
надо было всех позвать и устроить всеобщее выяснение с какого это перепугу она твоей маме что либо вообще высказывает и о тебе плохо говорит:015::015::015::015:
совсем ку-ку чтоли:015:

Ой Малинка,всего не расскажешь:005: СЦУКА она и в африке СЦУКА. Её никто не любит , она бесится и пытается побольше всем нагадить.Сидела орала на всю квартиру какая у них семья восспитаннная,какие они добрые и всем помогают,одни и те же истории как они благородно поступили....всё на показ,на публику:0099: Мои просто в шоке...помню ещё из детства,как мне бабушка говорила..." сделала что то хорошее и забудь".....Ведь если человек помогает другому,разве об этом надо трындеть? чтоб всё окружение знало какие они замечательные. Меня просто сразу тошнить начинает с таких разговоров....тьфу. А маме моей успела наговорить,когда гости рассосались по комнатам,кто где и я в том же числе:005: мать при ней конечно не позволила такое, а домой приехала грит и расплакалась,я позже узнала:005: Я такая злющая на эту гадину, нам столько лет портила жизнь,ещё и матери моей, в Пасху.....ничего святого нет. Мужу высказала(может зря...незнаю) всё ровно ничего сделать не может, а эту.......... в радиусе км видеть больше не хочу. Баста!

абаж
28.04.2011, 15:06
излила душу и всои семейные проблемы

Кэта-Я
28.04.2011, 15:18
все в кустах ушла работать

Katari
28.04.2011, 17:09
Привет!:support::flower:
Я опять пробегом.....побежала ужин готовить.....
Была в ЖК, все путем набрала за 3 недели 2,1 кг:010: пожурили , но т.к. в прошлый раз за 3 недели набрала 900 гр всего, то согласились ,что я не планомерно прибавляю:091:.....о том что у меня впереди Турция со всем включено:065: стараюсь не думать:073:.
в ЖК провела 2 часа:010:, по дороге назад наконец зашла в парикмахерскую:080: и наконец привела свою голову в порядок, теперь хоть не лахудра:080:, но краситься опять надо, решила после отпуска....
Доча то моя оказывается сидит на попе, попой вниз, короче сказали никаких бандажей и на четвереньках стоять в течении дня:046:.....и самое печальное:005:, уже запретили мне спать на спине:015:, а мне так хорошо на спине спиться:019: Я знала что на спине спать не желательно но думала при больших сроках.......

utyatina
28.04.2011, 17:41
всем привет! достала карту из жк еще когда Бу беременная была, так я на своем сроке была на 3 кг больше.... чот вааапце не набираю, ни грамма!

anich :-)
28.04.2011, 18:52
привет девченики еще раз
наконец-то карта для садика готова. три раза к заведующей бегала. ВСе подписать не могли. и вот наконец-то
вчера была с Дашкой в пол-ке, сделать энцефолограмму так и не получилось. ОНа так разоралась, что нас отправили домой. Сказали записаться заново. Пойдем в следующую среду. но я думаю ничего не изменится, и в следующий раз нас тоже пошлют.
Что-то вообще есть не хочу, два дня уже почти ничего не ела. только в день рождения налопалась. Да и готовить настроения совсем нет.
Девченки, вы бы стали делать прививку за 2 недели до отпуска? а то у нас плановое АКДС, а прививки мы плохо переносим

anich :-)
28.04.2011, 18:53
всем привет! достала карту из жк еще когда Бу беременная была, так я на своем сроке была на 3 кг больше.... чот вааапце не набираю, ни грамма!

а у меня ее забрали.а тоже интересно посмотреть

utyatina
28.04.2011, 19:32
привет девченики еще раз
наконец-то карта для садика готова. три раза к заведующей бегала. ВСе подписать не могли. и вот наконец-то
вчера была с Дашкой в пол-ке, сделать энцефолограмму так и не получилось. ОНа так разоралась, что нас отправили домой. Сказали записаться заново. Пойдем в следующую среду. но я думаю ничего не изменится, и в следующий раз нас тоже пошлют.
Что-то вообще есть не хочу, два дня уже почти ничего не ела. только в день рождения налопалась. Да и готовить настроения совсем нет.
Девченки, вы бы стали делать прививку за 2 недели до отпуска? а то у нас плановое АКДС, а прививки мы плохо переносим
за 2 недели бы сделала:016:

Малина Kiss
28.04.2011, 20:05
На улице холодный ветер,ребёнок в куртке и колготках замёрз...бррр

незнаю Кать:016: может индивидуальная непереносимось:016:

Ой Малинка,всего не расскажешь:005: СЦУКА она и в африке СЦУКА. Её никто не любит , она бесится и пытается побольше всем нагадить.Сидела орала на всю квартиру какая у них семья восспитаннная,какие они добрые и всем помогают,одни и те же истории как они благородно поступили....всё на показ,на публику:0099: Мои просто в шоке...помню ещё из детства,как мне бабушка говорила..." сделала что то хорошее и забудь".....Ведь если человек помогает другому,разве об этом надо трындеть? чтоб всё окружение знало какие они замечательные. Меня просто сразу тошнить начинает с таких разговоров....тьфу. А маме моей успела наговорить,когда гости рассосались по комнатам,кто где и я в том же числе:005: мать при ней конечно не позволила такое, а домой приехала грит и расплакалась,я позже узнала:005: Я такая злющая на эту гадину, нам столько лет портила жизнь,ещё и матери моей, в Пасху.....ничего святого нет. Мужу высказала(может зря...незнаю) всё ровно ничего сделать не может, а эту.......... в радиусе км видеть больше не хочу. Баста!
:065::065:вот каза:015:
и правильно, больше никаких гостей:091:
наберешь ещё;):)) никуда не денешься:019:
привет девченики еще раз
я бы сделала:091:
у нас тоже прививка по плану, но блин после питера обострилась аллергия (или может весна так влияет), и теперь жду когда пройдёт:091:
нам от гемофильной инфекции ревакцинацию надо:065:
сказали уже через 5-7 дней можно ехать в отпуск
после акдс думаю 2 недели достаточно:016:

Ля-мур-р-р
28.04.2011, 20:45
Девочки привет!Совсем замоталась,не до форума,ну и вы смотрю мало пишете......Оксик, про права:046:Повезло конечно что нашлись:flower:Про свекровищу:015:Сволочь последняя она,вот только сегодня мне Маня на свою жаловалась,ну что за люди эти свекрови?Что им надо?Чего хотят от невесток?Непонятно....................

NIXUTA
28.04.2011, 21:10
привет всем кого не видела!
да уж - свекровь у Окси - трыньдец! представляю Оксан твое состояние...... овца старая!
а у меня свекр коньячком поднабрался в день выписки =))))) песни начал петь - интеллегентный пожилой человек =)))))))) начал возмущаться, когда муж ему такси вызвал "сынуля! зачем мне такси? я может еще прогуляться хочу! " (ага, старый, пьяный, с Новочеркасской на Гражданку=)))))))) я - говорит - пойду чувих клеить =)))))) старый пень =))))

Малина Kiss
28.04.2011, 21:11
Девочки привет!Совсем замоталась,не до форума,ну и вы смотрю мало пишете......Оксик, про права:046:Повезло конечно что нашлись:flower:Про свекровищу:015:Сволочь последняя она,вот только сегодня мне Маня на свою жаловалась,ну что за люди эти свекрови?Что им надо?Чего хотят от невесток?Непонятно....................
ревнуют:065:
да уж - свекровь у Окси - трыньдец! представляю Оксан твое состояние...... овца старая!
а у меня свекр коньячком поднабрался в день выписки =))))) песни начал петь - интеллегентный пожилой человек =)))))))) начал возмущаться, когда муж ему такси вызвал "сынуля! зачем мне такси? я может еще прогуляться хочу! " (ага, старый, пьяный, с Новочеркасской на Гражданку=)))))))) я - говорит - пойду чувих клеить =)))))) старый пень =))))
:046::046:
а сколько ему лет?

Малина Kiss
28.04.2011, 21:16
подсела на шоу украинского холостяка:fifa:
блин там такой холотяк:019::019:
вот сегодня седьмая серия у них, надеюсь выложат в инэт побыстрее:091:

Ля-мур-р-р
28.04.2011, 21:18
а у меня свекр коньячком поднабрался в день выписки =))))) песни начал петь - интеллегентный пожилой человек =)))))))) начал возмущаться, когда муж ему такси вызвал "сынуля! зачем мне такси? я может еще прогуляться хочу! " (ага, старый, пьяный, с Новочеркасской на Гражданку=)))))))) я - говорит - пойду чувих клеить =)))))) старый пень =))))Бодрый какой сверкр:046:Молодец,так держать:fifa:

Ну я все понимаю,но ведь когда рожаешь сына надо реально смотреть на вещи что самая главна женщина для него будет жена а не мама,и надо как-то мириться с этим:005:

Katari
28.04.2011, 21:18
нет конечно, мы переносим хорошо и то свои плановую ре вакцинацию коклюш-еще чего-то перенесли на после отпуска и педиатр только поддержала....месяц погоды не сделает....посоветуйся конечно с педиатром...

Ксан, про копания в мусорки повесились:046::065:
Про свекровь, сочувствую....единственный выход вижу исключить общение с ней.....

Малина Kiss
28.04.2011, 21:25
Бодрый какой сверкр:046:Молодец,так держать:fifa:

Ну я все понимаю,но ведь когда рожаешь сына надо реально смотреть на вещи что самая главна женщина для него будет жена а не мама,и надо как-то мириться с этим:005:

ага, только мама одна, а жён может быть много(особенно если мамо тот ещё подарочек:065:):065:
а вообще мне кажется женщины у которых и дочери и сыновья есть, более лояльны к невесткам:016:

Ля-мур-р-р
28.04.2011, 21:27
а вообще мне кажется женщины у которых и дочери и сыновья есть, более лояльны к невесткам:016:

Мне тоже так кажется,а у кого только сыновья....и не дай Бог сынуля единственный,тут туши свет:001:Хотя и в семьях где два сына свекровищи ещё те сволочи(пример моей и Машкиной семьи:005:)

NIXUTA
28.04.2011, 21:27

:046::046:
а сколько ему лет?

74 :ded:

Ля-мур-р-р
28.04.2011, 21:36

Респект свекру:flower:

Малина Kiss
28.04.2011, 21:37
Мне тоже так кажется,а у кого только сыновья....и не дай Бог сынуля единственный,тут туши свет:001:Хотя и в семьях где два сына свекровищи ещё те сволочи(пример моей и Машкиной семьи:005:)
о дааа:065:

зажигательный дедуля:))молодец:flower:

Малина Kiss
28.04.2011, 21:40
девочки как у нас на улице пахнет:010::love::love::love:
дождик слегка покапал и такой запах...мммм...прям из детства:019::091:
хочу как мама приедет, посетить икею, купить стеллаж на балкон и всё барахло там собрать и какое нибудь креслице туда, чтоб теплыми летними ночами сидеть на балконе с ноутбуком:fifa::))

Ля-мур-р-р
28.04.2011, 21:42
хочу как мама приедет, посетить икею, купить стеллаж на балкон и всё барахло там собрать и какое нибудь креслице туда, чтоб теплыми летними ночами сидеть на балконе с ноутбуком:fifa::))

Как классно:love:А у нас я говорила чем пахнет:065:креслице на балкон не охота выносить:046:

Малина Kiss
28.04.2011, 21:48
Как классно:love:А у нас я говорила чем пахнет:065:креслице на балкон не охота выносить:046:

:065::065:ну блин
эрвик вам в помощь:065::))

зы: я свой (с запахом свежепостиранного белья) уничтожила как класс:064:
у нас у всех аллергия на него начиналась..это ж капец:010:

-= Бяка =-
28.04.2011, 21:57
на м тоже надо энцефалограмму делать - но я еду к платному спецу - у них хотя бы подход человечий... раз платишь - значит и обихаживают... с поликлиникой стараюсь меньше контактировать или только по великой нужде.
А карту мы сделали сразу - даже помощь не понадобилась))) только Катин совет мне помог здорово)))) а сегодня пошла в сад и заключила договор, сдала документы - мы теперь в саду! :080::080: вот думаю, может не ждать до сентября? а чуть пораньше ребенка сдать в садиК?)))))))))) :fifa: с августа? а? как думаете? один фиг - адаптация, так лучше пока детей мало... да? или я неправильно как-то себе все представляю?))

да, и еще... что нужно для сада ребенку? из одежды? что-то специальное (типа как в моем детстве - синие трусы и белая майка на физру)))))))

Малина Kiss
28.04.2011, 22:07
на м тоже надо энцефалограмму делать - но я еду к платному спецу - у них хотя бы подход человечий... раз платишь - значит и обихаживают... с поликлиникой стараюсь меньше контактировать или только по великой нужде.
А карту мы сделали сразу - даже помощь не понадобилась))) только Катин совет мне помог здорово)))) а сегодня пошла в сад и заключила договор, сдала документы - мы теперь в саду! :080::080: вот думаю, может не ждать до сентября? а чуть пораньше ребенка сдать в садиК?)))))))))) :fifa: с августа? а? как думаете? один фиг - адаптация, так лучше пока детей мало... да? или я неправильно как-то себе все представляю?))

да, и еще... что нужно для сада ребенку? из одежды? что-то специальное (типа как в моем детстве - синие трусы и белая майка на физру)))))))

а разве летом сад работает?:016:
нам сказали с сентября:065:

NIXUTA
28.04.2011, 22:12
ой, я прошлым летом так кайфовала :fifa: доча и муж спят, а я с винцом и сигареткой в инете на балконе :017: ай красота!:019:

:046:

Малина Kiss
28.04.2011, 22:15
ой, я прошлым летом так кайфовала :fifa: доча и муж спят, а я с винцом и сигареткой в инете на балконе :017: ай красота!:019:

:046:

да кстати:fifa:винцо тоже будет нелишним

NIXUTA
28.04.2011, 22:16

Оль, я бы сдала с августа - совершенно верно - пока детей мало, адаптируется лучше!:ded:
для сада - сандалии, чешки, пижама, сменная одежда (колготки, трусики, маечка, кофточка - если ребенок описается/обольется, чтобы переодеть) ну а по поводу физ-ры - они сами скажут, что надо - футболка, шорты/штаны и либо в чешках будут ходить, либо могут кеды попросить...

NIXUTA
28.04.2011, 22:18
Оль, а ты же курила во время кормления грудью? как совмещала?
я вот просто все не могу в голове уложить - влияет ли табак мной вдыхаемый на молоко?

Малина Kiss
28.04.2011, 22:19
Оль, я бы сдала с августа - совершенно верно - пока детей мало, адаптируется лучше!:ded:
для сада - сандалии, чешки, пижама, сменная одежда (колготки, трусики, маечка, кофточка - если ребенок описается/обольется, чтобы переодеть) ну а по поводу физ-ры - они сами скажут, что надо - футболка, шорты/штаны и либо в чешках будут ходить, либо могут кеды попросить...
нам список выдали, что нужно из одежды:fifa:
я вот просто все не могу в голове уложить - влияет ли табак мной вдыхаемый на молоко?
:065::065:

NIXUTA
28.04.2011, 22:22
нам список выдали, что нужно из одежды:fifa:

:065::065:

:004::004::004::004::004:

ну я думаю этот список плюс-минус одинаков везде :016:

Кэта-Я
28.04.2011, 22:37
,ну что за люди эти свекрови?Что им надо?Чего хотят от невесток?Непонятно....................

через пару лет ленусь мы поймем:))

NIXUTA
28.04.2011, 22:42

через пару? :001:
может через пару десятков?:065:

Ля-мур-р-р
28.04.2011, 23:03
через пару лет ленусь мы поймем:)):001:Надеюсь нам удастся сохранить разум в отношениях с жено сына:091:

через пару? :001:
может через пару десятков?:065:

Хорошо бы чтоб не раньше,а то через пару я не готова:065:
Девочки я прибежала и изчезаю до завтра,споки всем:flower:

-= Бяка =-
28.04.2011, 23:08
а разве летом сад работает?:016:
нам сказали с сентября:065:
вроде работают... надо узнать.

Аленка, я начала курить, когда с вами познакомилась)))))))))) и немного курила я. Плотно закурила когда Богдану было примерно 2,5 года - но я там уже считай и не кормила. То что он до сих пор прикладывается - он и не сосет молоко, так почмокает сиську и все.

спасибочки!
решила я его в платную группу сдать - там дополнительно ИЗО, танцы, пение, подготовка к школе и что-то еще... в начале мая будет собрани, конечно, все расскажут - но я же мать-перемать (как меня многие называют)))))))))), мне ж надо все сразу)))))))))

NIXUTA
28.04.2011, 23:36
вроде работают... надо узнать.

Аленка, я начала курить, когда с вами познакомилась)))))))))) и немного курила я. Плотно закурила когда Богдану было примерно 2,5 года - но я там уже считай и не кормила. То что он до сих пор прикладывается - он и не сосет молоко, так почмокает сиську и все.

спасибочки!
решила я его в платную группу сдать - там дополнительно ИЗО, танцы, пение, подготовка к школе и что-то еще... в начале мая будет собрани, конечно, все расскажут - но я же мать-перемать (как меня многие называют)))))))))), мне ж надо все сразу)))))))))

:046::046::046: эх! а я так надеялась, что ты сейчас "разрешишь" мне курить :046::046::046::046:
ну лана - подожду :fifa:

здорово, когда много занятий у деток.. у нас с этим бяда в саду:005: сначала вроде что-то было и мы много на что ходили, потом в прошлом году запретили любые платные занятия (а бесплатно никому не надо это все) а в этом году что-то было, но так все шаляй-валяй... мы и не стали брать ничего платного, тем более с нашим и так плотным графиком!

у нас сегодня курсы в школе были последний раз :091: осталось только сольфеджио! и в бассик муж возит Кусю. а 17 мая у нас выпускной в садике :080::080::080:

Малина Kiss
29.04.2011, 00:09
у меня хлебушек скоро будет готов:fifa:
съем на ночь корочку:008::019:

utyatina
29.04.2011, 01:03
какой хошь? покаж! нам тоже нать!:080::080::080:

utyatina
29.04.2011, 01:06
и РАСТОЛСТЕЕШЬ!!!!:004::004::004: Вся твоя меза коту под хвост!:wife:

Малина Kiss
29.04.2011, 01:18
какой хошь? покаж! нам тоже нать!:080::080::080:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/secondary_storage/10898/
вот такой;)
самый простейший
и РАСТОЛСТЕЕШЬ!!!!:004::004::004: Вся твоя меза коту под хвост!:wife:

:008:ну разок то можно
я сейчас и гуляю дважды в день, хожу много:091:

Малина Kiss
29.04.2011, 01:35
споки девочки:flower:

-= Бяка =-
29.04.2011, 01:52
:046::046::046: эх! а я так надеялась, что ты сейчас "разрешишь" мне курить :046::046::046::046:
ну лана - подожду :fifa:

здорово, когда много занятий у деток..

не, " я не разрешу"))) хотя бы годик не кури)))

я тоже так считаю)

_Ksenya_
29.04.2011, 01:58
Рекомендации для курящих мам, которые знают, что это плохо для ребенка, но все равно продолжают курить:065: фраза не моя:065:

Курение снижает выработку молока поэтому:
С 21 часа до 9 утра не курить. Строго.
Курить после кормления, когда у Вас впереди 2-х часовой перерыв.
Курить не больше 5 сигарет в день.
Полноценно питаться и чаще пить чистую воду.

И продолжать кормить ребенка, т.к. организм полностью очищается от курения только после 3-х лет завязки. А частично, через полгода.

_Ksenya_
29.04.2011, 02:00
как вам?:065:
По мнению психиатров – отсутствие силы воли в этом деле напрямую связано с неудовлетворённым сосательным рефлексом в детстве (вспомните грудничка который при возникшем дискомфорте спасается сосанием маминой груди). Когда взрослый человек нервничает, напряжён или о чём-то задумался и ему хочется покурить – это отголосок ситуации из детства – есть дискомфорт, его нужно удовлетворить сосанием. Однако, в том-то и разница – младенец сосущий мамину грудь, расслабляется, удовлетворяя свою физиологическую и эмоциональную потребность, со временем утрачивая сосательный рефлекс и приобретая уверенность в благонадёжности мамы. А ребёнок, сосущий заменитель (палец, соску и т.д.) не удовлетворяет свои потребности никогда. И попытка уже взрослого человека расслабиться с сигаретой – очередная безуспешная попытка найти мамину грудь, а вместо неё всегда находить суррогат. Из вышеизложенного, естественно, не всегда следует что дети находящиеся на искусственном вскармливании непременно будут курить – есть масса факторов влияющих на это. Но как аргумент - есть дети с повышенными требованиями – у некоторых с рождения сосательная потребность выше чем у иных.

абаж
29.04.2011, 02:12
Привет полуношницы

абаж
29.04.2011, 02:14
Легла ,накапала валерьяночки...и это было 2 часа назад, сна ни в одном глазу((

абаж
29.04.2011, 02:18
во даёт дед......старый конь типа борозды не портит:065:
:001::001:Кать шутки у тебя:065:

Малин ,а каким рецептом ты пользуешся? Наверно все уже перепробывала:019:

абаж
29.04.2011, 02:20
Все спать разбежались:093:

NIXUTA
29.04.2011, 03:28
Рекомендации для курящих мам, которые знают, что это плохо для ребенка, но все равно продолжают курить:065: фраза не моя:065:

Курение снижает выработку молока поэтому:
С 21 часа до 9 утра не курить. Строго.
Курить после кормления, когда у Вас впереди 2-х часовой перерыв.
Курить не больше 5 сигарет в день.
Полноценно питаться и чаще пить чистую воду.

И продолжать кормить ребенка, т.к. организм полностью очищается от курения только после 3-х лет завязки. А частично, через полгода.

да не,, уж не на столько сильно хочу :fifa: потерплю! да и вообще это был скорее спортивный интерес :019:

абаж
29.04.2011, 09:27
Доброе утро девочки. Вытурила всех,пью кофе и буду собираться на дачу,открываю сезон))

абаж
29.04.2011, 09:39
http://i079.radikal.ru/1104/ef/e034d1fcbca2.jpg (http://www.radikal.ru)

NIXUTA
29.04.2011, 09:49
Доброе утро девочки. Вытурила всех,пью кофе и буду собираться на дачу,открываю сезон))

Доброе утро!
а я еще кашу варю своим :fifa:
они сначала в музыкалку, потом в садик.....
дача это здорово! я тоже хочу уже на дачу! и вообще хочу на природу с шашлыками:091:

utyatina
29.04.2011, 10:43
Всем доброе утро! какая-то сука!!!! звонила мне в 3.20 ночи!:015:

NIXUTA
29.04.2011, 11:05
Всем доброе утро! какая-то сука!!!! звонила мне в 3.20 ночи!:015:

привет!

чё сказала? :065:

utyatina
29.04.2011, 11:07
привет!

чё сказала? :065:
оставили голосовое сообщение-там музон орет народ ржот-вообщем тусовка какая-то:010:

NIXUTA
29.04.2011, 11:16
оставили голосовое сообщение-там музон орет народ ржот-вообщем тусовка какая-то:010:

оспидя.... с неизвестного номера что ли? :010: вот идиоты!

utyatina
29.04.2011, 11:17
оспидя.... с неизвестного номера что ли? :010: вот идиоты!
номер есть,но там трубку не берут-спят видимо:wife:

-= Бяка =-
29.04.2011, 13:01
всем привет!
Правильно Ален)) пока не надо))) здоровее будешь)
а Ксюхе скажу так - я тоже читаю, что если слаба на это дело - то лучше курить и кормить грудью, чем курить и кормить смесью. а вообще лучше кормить сиськой и не курить)))))

насчет сосательного рефлекса неудовлетовренного - читала это давно уже, и отчасти согласна. Что-то в этом есть)))

_Ksenya_
29.04.2011, 16:44
всем привет!
Правильно Ален)) пока не надо))) здоровее будешь)
а Ксюхе скажу так - я тоже читаю, что если слаба на это дело - то лучше курить и кормить грудью, чем курить и кормить смесью. а вообще лучше кормить сиськой и не курить)))))

насчет сосательного рефлекса неудовлетовренного - читала это давно уже, и отчасти согласна. Что-то в этом есть)))

Оль да я что против что ли?:065: нет конечно, просто в своё время тоже интересовалась этим вопросом:065:

NIXUTA
29.04.2011, 20:23
девчонки..... такая тишина у нас тут последнее время...
аууууууу!
вы хоть раз в день отписывайтесь тут - типа "я жива, здорова!" =)))))

_Ksenya_
29.04.2011, 20:39
жива здорова:))
сижу музон слушаю на всю катушку, пытаюсь себе настроение поднять.
Пойду сейчас в магазин схожу куплю чего-нибудь вкусненького и как алкоголик буду сидеть одна:))

utyatina
29.04.2011, 21:38
я тож тут=)Блин ,Ксеня!!!!!!!! терь я тоже в магаз хочу!!!!=( А у меня башка мокрая! Аленка, так тепло же! Вот все и на улке! =) А мы уже весь отпуск запланировали=) В понедельник за билетиками! Правда с зп осталось 18тыщь после всех оплат и расходов:010:

_Ksenya_
29.04.2011, 21:56
я тож тут=)Блин ,Ксеня!!!!!!!! терь я тоже в магаз хочу!!!!=( А у меня башка мокрая! Аленка, так тепло же! Вот все и на улке! =) А мы уже весь отпуск запланировали=) В понедельник за билетиками! Правда с зп осталось 18тыщь после всех оплат и расходов:010:
:004::004::004:
а у нас сегодня прохладно, особенно в сравнении с предыдущими днями, сегодня в весенней курточке на распашку поняла что холодно. а пару тройку дней назад в бриджах и футболке гуляла.
А у меня тоже с деньгами швах, муж уезжая оставил всего двадцатку до 25 мая:010: А мне с них билеты надо 16 взять и расплатиться окончательно с автошколой, т.е. фактически у меня осталось 10 тысяч на месяц:010: из которых может надо будет потратить 6 на подстраховку на сдаче в гаи:093:

Малина Kiss
29.04.2011, 22:12
всем привет:flower:
Малин ,а каким рецептом ты пользуешся? Наверно все уже перепробывала:019:
неа, не все..
чаще всего делаю французский и разномучной (белая мука, ржаная, рисовая, кукурузная..):019:
вчера французский делала, мне он больше всего нравится:019:
девчонки..... такая тишина у нас тут последнее время...
аууууууу!
вы хоть раз в день отписывайтесь тут - типа "я жива, здорова!" =)))))

жива, здорова:065:

NIXUTA
29.04.2011, 22:25
а у меня чет ваще нет настроения гулять...:005: дошла сегодня до садика и обратно - уже около дома заметила на колесе коляски, что в какашку где-то заехали :005: завтра поедем в Солнечное - будем там гулять :fifa: в рестик сходим :019:

ой, я так не люблю, когда муж уезжает и оставляет столько денег, сколько он думает, что мне хватит, и у меня вечно как по закону подлости вылезают какие-нить дела, на которые срочно нужно потратиться и вот тоже сижу выдумываю - как бы так исхитриться, чтобы еще и на "хлеб" осталось:016::065:
всем привет:flower:

неа, не все..
чаще всего делаю французский и разномучной (белая мука, ржаная, рисовая, кукурузная..):019:
вчера французский делала, мне он больше всего нравится:019:

жива, здорова:065:

:091::091::091:

я тоже хочу что-нить вкусненькое :008: а дома вообще голяк! завтра потащу своих в окей и наберу всего-всего! :019:

_Ksenya_
29.04.2011, 22:31
ой, я так не люблю, когда муж уезжает и оставляет столько денег, сколько он думает, что мне хватит, и у меня вечно как по закону подлости вылезают какие-нить дела, на которые срочно нужно потратиться и вот тоже сижу выдумываю - как бы так исхитриться, чтобы еще и на "хлеб" осталось:016::065:

вот я сижу думаю, как бы мне так исхитриться чтоб съездить ещё купить себе плащик :019:такой классный приглядела:019: главное чтоб он сел на мою фигуру:)) ну и так по мелочи, пару футболочек, туничку, бриджики, сумочку....:))

_Ksenya_
29.04.2011, 22:31
я тоже хочу что-нить вкусненькое :008: а дома вообще голяк! завтра потащу своих в окей и наберу всего-всего! :019:

прям соль на рану сыпешь:041::041::041::041::041::041:

NIXUTA
29.04.2011, 22:41
прям соль на рану сыпешь:041::041::041::041::041::041:

сама раздразнила всех! :046:

_Ksenya_
29.04.2011, 22:48
сама раздразнила всех! :046:

ну я с горя в маленький магазинчик сбегала, а ты про окей:))
я обожаю с мужем и ребёнком раз в 2 недели съездить и погулять по нему, набрать кучу ненужностей:)):)):)) теперь ждать до августа-сентября:(
Блин сижу опять слёзы накатывают.... ещё не звонит и телефон отключен:( отправила смс мужу типа чего не звонишь:065: а оно до сих пор не дошло

Tincool
29.04.2011, 22:54
Жива здорова:)

Всем привет!!!
Мы 4 часа гуляли!!! на солнышке было очень хорошо!!!
Кажись лицо подзагорело... красное и чешется:))

utyatina
29.04.2011, 22:54
я если коляской в какашку заезжала, то отстегивала колесо и тащила на автомойку(хорошо их полно) кидала на землю и просила мальчиков смыть всю эту красоту=) а то ведь домой не потащишь,палочкой не уберешь=( а под напором они так здорово разлетались=)

utyatina
29.04.2011, 22:55
Жива здорова:)

Всем привет!!!
Мы 4 часа гуляли!!! на солнышке было очень хорошо!!!
Кажись лицо подзагорело... красное и чешется:))
не чеши!:073:

Tincool
29.04.2011, 22:57
У меня Мишка уже 3 дня дома. так за компом и не сижу:008: вокруг 2 мужчин прыгаю:love:
И всю следующую неделю будет дома:091::091: зато хоть мне не скучно и помощь реальная:love:

я если коляской в какашку заезжала, то отстегивала колесо и тащила на автомойку(хорошо их полно) кидала на землю и просила мальчиков смыть всю эту красоту=) а то ведь домой не потащишь,палочкой не уберешь=( а под напором они так здорово разлетались=)

блин, а вот на моём маршруте ни одной мойки!!!! а так я бы колёса помыла, а то там песок блин и они скрипят....

Tincool
29.04.2011, 22:58
не чеши!:073:

не чешу:004::004: кремом намазала:)

utyatina
29.04.2011, 23:01
У меня Мишка уже 3 дня дома. так за компом и не сижу:008: вокруг 2 мужчин прыгаю:love:
И всю следующую неделю будет дома:091::091: зато хоть мне не скучно и помощь реальная:love:

блин, а вот на моём маршруте ни одной мойки!!!! а так я бы колёса помыла, а то там песок блин и они скрипят....
а мой седня до утра в лесу яйца жопу, ноги морозит:010:

NIXUTA
29.04.2011, 23:02
ну я с горя в маленький магазинчик сбегала, а ты про окей:))
я обожаю с мужем и ребёнком раз в 2 недели съездить и погулять по нему, набрать кучу ненужностей:)):)):)) теперь ждать до августа-сентября:(
Блин сижу опять слёзы накатывают.... ещё не звонит и телефон отключен:( отправила смс мужу типа чего не звонишь:065: а оно до сих пор не дошло
о! я в окей как на работу - каждый день почти.... ходила всякие ненужности скупала по первости (когда перехали сюда 4 года назад) теперь только по продуктам и только по тем, которые нужны.... в ненужности захожу раз в полгода - глянуть что нового завезли :fifa:

у меня нет поблизости автомойки....

utyatina
29.04.2011, 23:02
а еще вы щас умрете от зависти=)))) Мы скоро с Аленкой будем на жаре попивать холодный квасок=))))) решили ехать в крым, муж в Абхазию очень хочет, но за семью ему страшно...решили не ехать....

Tincool
29.04.2011, 23:03

за грибами пошёл????:046::046:

NIXUTA
29.04.2011, 23:04

зачем? :010:

Tincool
29.04.2011, 23:04
а еще вы щас умрете от зависти=)))) Мы скоро с Аленкой будем на жаре попивать холодный квасок=))))) решили ехать в крым, муж в Абхазию очень хочет, но за семью ему страшно...решили не ехать....

ну прям умрём:)):)):)):))
свяжи Алёнку и привези нам её))))

Tincool
29.04.2011, 23:05
Алён, расскажи про Кристиночку:love::love:

NIXUTA
29.04.2011, 23:06

:014:
хорошо вам будет! :0066:

Tincool
29.04.2011, 23:08
Мы же лыбимся во всю, а вчера начали неловко пробовать гулить:love::love: невропатолог нас похвалила:008:

NIXUTA
29.04.2011, 23:08

Ань, тоже самое прямо слово в слово хотела написать :046::046::046::046: про свяжи и укради :046::046::046:

utyatina
29.04.2011, 23:10
за грибами пошёл????:046::046:

зачем? :010:
ДР у знакомого-шашлыки с ночевкой:)

ну так не честно! вы видились! А у нас не получилось! Я попробую:073::073::073:

аха:love::love::love:

Мы же лыбимся во всю, а вчера начали неловко пробовать гулить:love::love: невропатолог нас похвалила:008:
Анча,Мася так на тя похож:love:

NIXUTA
29.04.2011, 23:10
не знаю что рассказать.....:008:

ой как здорово! :love:
а мы когда покушаем, во сне иногда у нее улыбочка проскакивает :love:

utyatina
29.04.2011, 23:14
а мне уже врача на роды нашли,дедулька еще Лешку принимал и сестру его,хороший друг их семьи-запись к нему каааааааапец,говорят руки золотые-но смущает меня его 70 лет.....в конце мая пойду знакомиться

utyatina
29.04.2011, 23:19

расскажи на кого похожа? Как кушает? Что врач вам сказал?=)

Кики
29.04.2011, 23:26

вроде жива, местами здорова:065::065::065:

Привет девочки:love::flower::flower::080::fifa:

Максик и правда на мамочку похож:love:
Ленуся, не дразни, тож хочу на море:))

NIXUTA
29.04.2011, 23:28

похожа на меня! :080::080::080::080::love::love::love:
кушает как попало :046: по часу, по полтора висит на сиське....:010: а вообще ничего :love:
врачи в РД нас нахваливали :019:

Кики
29.04.2011, 23:29
кушает как попало :046: по часу, по полтора висит на сиське....:010: а вообще ничего :love:

:love::love::love:

utyatina
29.04.2011, 23:30
вроде жива, местами здорова:065::065::065:

Ленуся, не дразни, тож хочу на море:))
go!=)))))

а ты как себя чувствуешь?

utyatina
29.04.2011, 23:31
пните меня кто-нить кровать растелить....

Кики
29.04.2011, 23:32
пните меня кто-нить кровать растелить....

и меня, а ведь у нас еще и смена постельного:010::065::065::065:

так что сиди Леночка с нами:065::)):046:

Tincool
29.04.2011, 23:39
Ань, тоже самое прямо слово в слово хотела написать :046::046::046::046: про свяжи и укради :046::046::046:
:076::))
ДР у знакомого-шашлыки с ночевкой:)

Анча,Мася так на тя похож:love:

рановато они ночевать в лесу собрались... холодно ещё....

Все видят, что на меня похож, кроме Миши:)):065:

Всё рассказывай;)

Ага, по первости во сне так классно улыбаются:love::love:

Tincool
29.04.2011, 23:41
а мне уже врача на роды нашли,дедулька еще Лешку принимал и сестру его,хороший друг их семьи-запись к нему каааааааапец,говорят руки золотые-но смущает меня его 70 лет.....в конце мая пойду знакомиться

может он ещё молодой;)

Привет, Настик:support::support:

на меня:065::065:
:love::love::love:

и у нас:))

Tincool
29.04.2011, 23:42
Всё, зайки, я убежала:008:

Чмок чмок:love:

utyatina
29.04.2011, 23:46

так что сиди Леночка с нами:065::)):046:
вот терь я с вами:080: лежу в кроватке;)

:076::))

рановато они ночевать в лесу собрались... холодно ещё....

Все видят, что на меня похож, кроме Миши:)):065:

Всё рассказывай;)

Ага, по первости во сне так классно улыбаются:love::love:
да они там пить всю ночь у костра будут:014: весь день бегали в войнушку по лесу играли, а к вечеру посиделки:019:
похож=похож!!!!:080:

может он ещё молодой;)

в каком месте?:010: надо поглядеть на него! если в здравом уме то потопаю к нему рожать, а то свекровь у него недавно была рассказала про меня он ужО ручки потирает:065:

utyatina
29.04.2011, 23:47
Всё, зайки, я убежала:008:

Чмок чмок:love:
пуфыстых снофф:flower::flower::flower:

utyatina
30.04.2011, 00:10
Ладненько-споки всем!