Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК
http://gifr.ru/data/gifs/9/c/2/9c2ddf8483.gif
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Наташа, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Девочки, привет!
Юль, по мне так Соня много говорит и довольно сносно. Машка в этом возрасте ничего толком не говорила. Сегодня Соник первый день в саду, пошла с радостью, пока переодевала ее, она все твердила, что пойдет в комнату (в группу). Краем глаза она из холла увидела комнату с игрушками и стала туда рваться. Про меня и не вспомнила...зато другие детки как рыдали, это качмар какой то, некоторые даже раздевать себя не давали(((
Как хорошо, что с радостью пошла!:)
моя трендит всегда и со всеми:010: с игрушками,с картинками, с прохожими, со всеми детишками и даже к лялечкам в колясках пристает ну что ты лялечка спишь просыпайся играть?:)) с собачками, с птичками ну куда ты летишь птичка,ты покушала зернышки? вот рябинка давай дам тебе ягодку:)) вобще логика у нее чумовая:)):)) и рассуждает так смешно,везде вставляет помоему,почемута, вабщета,кажется и всякие такие словечки:065: тут последний раз в магазе как заорет -папааааа!! Ё-МАЁ ну дай ребенку кефир!!!:046::065: короче анекдот ходячий:)
здорово что так хорошо пошла в садик! думаю моя тоже с радостью убежит:) у нас щас все друзья алинкины пошли в садик, так все со слезами:(
Ну Алинка вообще супрская!:046::046::046::046::046:
Mammomoto
05.09.2011, 15:54
:065::065::065: у нас так часто:))
:091::091::091:на поправку малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы уже бальшуны)))) 5 месяцев уже!!!
Какая Васена молодчинка! Пусть и дальше так будет!:)
Да, Снежанка с нами живет. Она сама об этом попросила. Собственно поэтому и переехали так срочно.
Пока все нормально, но думаю, что все сложности еще впереди.:065: Т.к. в школе у нее полный атас, приходится заниматься с ней много, читать, все контролировать, напоминать про повдение и т.д.
мне тоже былостремно, т.к. в прошлом году все просто - дала грудь и все, ребенок всю дорогу спит;) а в этом уже развлечения нужны были.. И по дороге туда, Лерка пол пути проревела, т.к. устала сильно из-ща задержки рейса на 1,5 часа, тоже думала, что высадят на фиг:065: Зато обратно - большую часть проспала, а так мультики смотрела на компе;)
у меня так было!:001: Как вспомню, так вздоргну! пока ГВ было, так ничего не запихнуть было, Лерка ж вообще ничего не ела. А как свернула ГВ, 3 дня поголодала и стала есть ВСЕ!
а в то время я ой как психовала:(
Пусть сынуля выздоравливает!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
а мы вчера крестили мальчика нашего!он себя оч хорошо вел,чуток потом поплакал и заснул в конце :))а еще мы перешли пока что на смесь козочку,вроде получше кушает ее...посмотрим..у меня надежда на эту смесь..а то НАН мы ооч плохо кушаем..да и живот от него болит..
Девули, привет! времени нет пока, забежала почитать - а тут столько потеряшек:flower:!
Леночку и Наташу с прошедшими Днями Рождений! Девочки, счастья вам, здоровья, благополучия в семье!
~marishka~
05.09.2011, 17:50
Всем приветик!!!!!!
Приехали мы с дачки, наотдыхались, бум теперь наверстывать вас
если конечно время будет:))
sameah_meod
06.09.2011, 02:23
Всем привет!!!!
Сначала отвечу, что помню.
Надя, если твой сынок весит 8 кг в 5 месяцев, о чем ты волнуешься??? Мы весили 8200 в 6 и нас ругали за перебор, а у нас в майчатском вообще много деток 9кг с небольшим в 1,3-1,4. Значит ему хватает и все усваивается!!!!! Поздравляю с крещением ВАС!
НАТАШУ с днем рождения! МНОГО радости-здоровья-оптимизма тебе и твоим дочам-красотулям!!!
Сегодня прикол. Каждый раз, когда Ксю умываем, говорим: надо-надо умываться по утрам и вечерам, а не нечистым поросятам стыд и срам, стыд и срам.
Сегодня муж купает Ксю, зовет меня в ванну. Ксеня стоит перед краном и умывает лицо, потом попу, потом опять лицо и так по кругу и приговаривает "ТЫД и САМ", "ТЫД и САМ" (стыд и срам, то есть).
Девочки, почитала вас, я не одна истеричка с несъеденной тарелкой наперевес:)) Стало легче. Обед-подник-ужин мы еще нормально едим, но вот утренняя каша:010: Во-первых она все утро сосет, а во-вторых, каши никакие не любит, а молочные нам нельзя. Надеюсь, сверну ГВ с голодухи есть начнет:091: Что еще можно давать на завтрак? Омлетик тоже нельзя из-за молока...
kattionok
06.09.2011, 13:28
Всем привет!!!!
Сначала отвечу, что помню.
Надя, если твой сынок весит 8 кг в 5 месяцев, о чем ты волнуешься??? Мы весили 8200 в 6 и нас ругали за перебор, а у нас в майчатском вообще много деток 9кг с небольшим в 1,3-1,4. Значит ему хватает и все усваивается!!!!! Поздравляю с крещением ВАС!
НАТАШУ с днем рождения! МНОГО радости-здоровья-оптимизма тебе и твоим дочам-красотулям!!!
Сегодня прикол. Каждый раз, когда Ксю умываем, говорим: надо-надо умываться по утрам и вечерам, а не нечистым поросятам стыд и срам, стыд и срам.
Сегодня муж купает Ксю, зовет меня в ванну. Ксеня стоит перед краном и умывает лицо, потом попу, потом опять лицо и так по кругу и приговаривает "ТЫД и САМ", "ТЫД и САМ" (стыд и срам, то есть).
Девочки, почитала вас, я не одна истеричка с несъеденной тарелкой наперевес:)) Стало легче. Обед-подник-ужин мы еще нормально едим, но вот утренняя каша:010: Во-первых она все утро сосет, а во-вторых, каши никакие не любит, а молочные нам нельзя. Надеюсь, сверну ГВ с голодухи есть начнет:091: Что еще можно давать на завтрак? Омлетик тоже нельзя из-за молока...
Васена у меня глазунью уважает! Как она говорит: яитько:)
А я успокоилась насчет еды, не едят - свободны потом поедят. А вот еще пол года назад тоже психовала, а счас прошло....
~marishka~
06.09.2011, 17:13
сегодня были у педиатра
9445гр и 72см
имеем 6 зубов,
ходим исключительно за ручку - сама не хочет, научились ползать на четвереньках - зачем нам спрашивается ходить???
говорит мама, папа, баба, деда, дядя, тетя-тата-тятя (как то так), ням-ням, най-най, дай-дай
прививок нет ни одной
в пятницу бум делать манту
а дальше посмотрим - еще к аллергологу надо сходить
едим - каши безмолочные кукуруза, рис, греча, картошку с кроликом в банках, яблоко+кабачок, картошку жареную на подсолнечном масле, свой кабачок, огурцы свежие и соленые, яблоки, хлебцы кукуруза, ржаные, хлеб ржаной и пшеничный
пробовали - котлеты из свинины, шашлык, рыбу запеченую, клубнику, ежевику, крыжовник (высыпало)
как то так
Тамтамчик
06.09.2011, 17:17
Поздравляем Светика с Днём Рождения!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/54/5442-0527150640.jpg
Тамтамчик
06.09.2011, 17:19
Маришка, у вас очень много достижений! Моя не говорила ничего кроме дай, не ходила и зубов у нас не было:))
Тамтамчик
06.09.2011, 17:19
Леночку и Наташу с прошедшими Днями Рождений! Девочки, счастья вам, здоровья, благополучия в семье!
Девочки, с прошедшими праздниками!
~marishka~
06.09.2011, 17:20
Поздравляем Светика с Днём Рождения!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/54/5442-0527150640.jpg
Танюша, спасибо большое!!!:love::love::love::love:
Тамтамчик
06.09.2011, 17:20
Вы отмечать будете?
~marishka~
06.09.2011, 17:21
С опозданием:
Леночку и Наташу с прошедшими Днями Рождений!!!!
~marishka~
06.09.2011, 17:22
Вы отмечать будете?
Хотелось бы
Но у меня ни че не готово - мы ж все лето были на даче
интернета не было, ни че не куплено, ни че не готово
думаю если только скромненько на даче с шашлычками и подарками:))
Светочку, малышку сладкую с ГОДОМ! Здоровья и новых успехов!
~marishka~
06.09.2011, 17:38
Светочку, малышку сладкую с ГОДОМ! Здоровья и новых успехов!
Ксюша, спасибо :flower::love::love:
kattionok
06.09.2011, 18:11
Светочку с годиком!!!
Растите большими, здоровыми, красивыми, веселыми!
Ксюша, спасибо :flower::love::love:
Марина, мы тоже вас поздравляем!
Солнышко Светика с первым годиком!!!:063:
Mammomoto
06.09.2011, 19:41
Светланочку поздравляю с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти, деточка, красавицей и умницей!!!Здоровья тебе и счастья!!
Светланку с Перым Годиком!!!
С Днем Рождения дочки Маму и Папу!!!
:flower::flower::flower:
~marishka~
06.09.2011, 23:02
Светочку с годиком!!!
Растите большими, здоровыми, красивыми, веселыми!
Марина, мы тоже вас поздравляем!
Солнышко Светика с первым годиком!!!:063:
Светланочку поздравляю с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Расти, деточка, красавицей и умницей!!!Здоровья тебе и счастья!!
Светланку с Перым Годиком!!!
С Днем Рождения дочки Маму и Папу!!!
:flower::flower::flower:
Девченочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Девочки, дорогие, привет! Вот только пол часа назад ворвалась домой, была на собрании в школе, куда Маша пойдет....
Большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ночью уезжаем на дачу в Эстонию, приеду, все еще раз почитаю, отпишусь обязательно.
Маришка, СВЕТОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! УРААААААААААААААААААА!!!
Болюшки пусть скорее выздоравливают. Да и я засопливила(((
Девочки мы вернулись из Англии ))) ничего не писала заранее - так до последнего не знала получится или нет... Совершенно не планировала до новогогода ни куда с малышом ездить и уж тем более летать, но вышло вот так. В целом - все не плохо прошло, но стресс для меня был ужасный. Мелкий ужасно обрадовался сегодня что он дома и это безумие кончилось ))) таскали его везде с собой там, неделю ребенок жил в коляске и автокресле ))) самое страшное - он же у нас не умеет спать и вообще сидеть на руках, поэтому самолет и автобусы междугородние - это было тяжело.
sameah_meod
07.09.2011, 01:35
Всем привет!
Светочку с годиком!!!! Какая умница растет, сколько всего умеет!!!! Мамочке и доченьке здоровья и счастья, ну и папе тоже конечно;)
Рита, вы молодцы:flower::flower::flower::flower: А я думаю, что за фото такие стильные ВК:)) Куда ездили?
Мы сегодня так треснулись башкой:001: Бежала от меня прятаться с курткой в руках, как что там произошло - не знаю - я в комнате была, когда услышала на кухне БАМ и дикий плач. Упала она бровью наотмаш о ножку стола. Хорошо, что не глазом. На брови даже выемка была от ножки:010: Орала так, что закатила глаза и мне показалось, что судороги были, но через секунду вроде все ок, сначала хотела скорую вызвать, но ребенок быстро успокоился, настроение-аппетит-сон все ок, на лбу БОЛЬШАЯ шишка. Мы вообще много падали, как и все дети, но этот раз какой-то выдающийся:010:
Мы в воскресение договорились с подругами вместе деток пофоткать у Полины, всего 4 ребенка. Так одна девочка в субботу упала с коляски и прокусила губу - зашили, мы с шишиком, вообщем красивая фотосессия получится:073:
Всем привет!
Светочку с годиком!!!! Какая умница растет, сколько всего умеет!!!! Мамочке и доченьке здоровья и счастья, ну и папе тоже конечно;)
Рита, вы молодцы:flower::flower::flower::flower: А я думаю, что за фото такие стильные ВК:)) Куда ездили?
Мы сегодня так треснулись башкой:001: Бежала от меня прятаться с курткой в руках, как что там произошло - не знаю - я в комнате была, когда услышала на кухне БАМ и дикий плач. Упала она бровью наотмаш о ножку стола. Хорошо, что не глазом. На брови даже выемка была от ножки:010: Орала так, что закатила глаза и мне показалось, что судороги были, но через секунду вроде все ок, сначала хотела скорую вызвать, но ребенок быстро успокоился, настроение-аппетит-сон все ок, на лбу БОЛЬШАЯ шишка. Мы вообще много падали, как и все дети, но этот раз какой-то выдающийся:010:
Мы в воскресение договорились с подругами вместе деток пофоткать у Полины, всего 4 ребенка. Так одна девочка в субботу упала с коляски и прокусила губу - зашили, мы с шишиком, вообщем красивая фотосессия получится:073:
Наташ, мы на свадьбу ездили ( поэтому я в шляпке ), в Оксфорд, ну и так по мелочи там вокруг на машине покатались. Как ты одна с ребенком ездила я не понимаю - у меня было куча народу и то я еле живая )))
Пусть шишка скорее проходит!
Привет девочки!!!!
Ксюня совсем не дает писать, самой надо))))))
У нас все нормуль.
отдохнули у мамусика, на море не получилось(((((тк папика нашего сократили на работе(((
Но мы надышались свежим воздухом.накупались, назагарались, наелись витаминчиков.....в общем хорошо!!!
сделали очередной курс э/фореза, массаж, пьем усиленно кальций....и 21 сентября едем к Волошину...узнать результат наших стараний!
шину не одеть вообще-кричим,плачем,ночью просыпаемся,тож снимаем сразу и спокойно засыпаем.....ВЫРОСЛА КРОШКА!!!!
в коляске тож не хотим сидеть....
Из главных достижений-просимся на горшок!ровно в 1,6 года...с утра встала и сказала "АААА" и побежала к горшку!!!Я очень ей благодарна за этот подарок)))))
Правда вот незнаю как быть на улице....в памперс писать не хочет....на руках тож никак.....начинает громко кричать "АААА",я ей говорю терпи!!!
Может кто подскажет выход???
Но вот никак не можем сами кушать...все до сих пор летит по сторонам((((
но самое главное,что кушает (ттт)хорошо!!!
Так что вот как-то так.....
СВЕТЛАНКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ!!!
Девочки мы вернулись из Англии ))) ничего не писала заранее - так до последнего не знала получится или нет... Совершенно не планировала до новогогода ни куда с малышом ездить и уж тем более летать, но вышло вот так. В целом - все не плохо прошло, но стресс для меня был ужасный. Мелкий ужасно обрадовался сегодня что он дома и это безумие кончилось ))) таскали его везде с собой там, неделю ребенок жил в коляске и автокресле ))) самое страшное - он же у нас не умеет спать и вообще сидеть на руках, поэтому самолет и автобусы междугородние - это было тяжело.
зато как здорово,что такой МАЛЫШ,а уже в Англии побывал)))))):)
Всем привет!
Привет,Наташа!!!!не переживай, скоро заживет шишечка!!!!!
Тамтамчик
07.09.2011, 13:32
Привет девочки!!!!
Ксюня совсем не дает писать, самой надо))))))
У нас все нормуль.
отдохнули у мамусика, на море не получилось(((((тк папика нашего сократили на работе(((
Но мы надышались свежим воздухом.накупались, назагарались, наелись витаминчиков.....в общем хорошо!!!
сделали очередной курс э/фореза, массаж, пьем усиленно кальций....и 21 сентября едем к Волошину...узнать результат наших стараний!
шину не одеть вообще-кричим,плачем,ночью просыпаемся,тож снимаем сразу и спокойно засыпаем.....ВЫРОСЛА КРОШКА!!!!
в коляске тож не хотим сидеть....
Из главных достижений-просимся на горшок!ровно в 1,6 года...с утра встала и сказала "АААА" и побежала к горшку!!!Я очень ей благодарна за этот подарок)))))
Правда вот незнаю как быть на улице....в памперс писать не хочет....на руках тож никак.....начинает громко кричать "АААА",я ей говорю терпи!!!
Может кто подскажет выход???
Но вот никак не можем сами кушать...все до сих пор летит по сторонам((((
но самое главное,что кушает (ттт)хорошо!!!
Так что вот как-то так.....
Алена, молодцы, что хорошо отдохнули! Ксю умничка, что стала свои дела на горшок делать! очень надеемся, что Воошин увидит изменения в лучшую сторону!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Бедная Ксю:( но ничего всё пройдет!
~marishka~
08.09.2011, 01:40
Маришка, СВЕТОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!! УРААААААААААААААААААА!!!
Всем привет!
Привет девочки!!!!
СВЕТЛАНКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!!!РАСТИ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЦЕЙ!!!
Девчушечки, спасибо большое!!!:flower::flower::love::love::love:
СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЧКОЙ, КРАСАВИЦЕЙ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!
И ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Дивчины,привет!
а может встретимся?????:073::073::073:
Вроде на следующей недельке все с дач приезжают:)
Дивчины,привет!
а может встретимся?????:073::073::073:
Вроде на следующей недельке все с дач приезжают:)
О! Не иначе праздник у нас в топике! Аня ЗАГЛЯНУЛА! :support::support::support::))
Я ЗА! А все - это Ира наверное ;) Дааа, хотелось бы и с ней уже увидится! И вообще! Соскучилась по нашим топиковским бла-бла- тусовкам :080: ДевАчки! АУ! :love:
О! Не иначе праздник у нас в топике! Аня ЗАГЛЯНУЛА! :support::support::support::))
Я ЗА! А все - это Ира наверное ;) Дааа, хотелось бы и с ней уже увидится! И вообще! Соскучилась по нашим топиковским бла-бла- тусовкам :080: ДевАчки! АУ! :love:
Неее,я почитываю,писать стсняюсь:008::008::008::008:
Неее,я почитываю,писать стсняюсь:008::008::008::008:
А чёй-то ты??? Своя ведь! Ты это брось!!!
Mammomoto
08.09.2011, 17:47
я хочу встречу!!!покажусь в новом виде толстушки :))))
привет! я тоже всегда вас читаю, но не пишу :008: работаю :065:
привет! я тоже всегда вас читаю, но не пишу :008: работаю :065:
Пюрвет!
Инн, кем работаешь? Расскажи! ;)
тихарюшки,всем привет:love::)
Девочки, привет!
я что-то совсем зашиваюсь... про все забываю :(...
Светочку-красавицу и умницу с Днем Рождения!!!
Рита, здорово - путешественники :)!
мы болеем. У нас аллергия на укусы уже месяц волдыри держатся и новые возникают. А самое главное - воспалились лимфатические узлы на шейке :(. Уже кучу анализов сдали, к дерматологу ездили, но вроде ничего серьезного.
Mammomoto
08.09.2011, 19:58
привет всем пропащим душам :)))))))))))))))))))))))
~marishka~
08.09.2011, 20:28
СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЧКОЙ, КРАСАВИЦЕЙ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!
И ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибочки :love::love::love::love:
Девочки, привет!
мы болеем. У нас аллергия на укусы уже месяц волдыри держатся и новые возникают. А самое главное - воспалились лимфатические узлы на шейке :(. Уже кучу анализов сдали, к дерматологу ездили, но вроде ничего серьезного.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, молодцы, что хорошо отдохнули! Ксю умничка, что стала свои дела на горшок делать! очень надеемся, что Воошин увидит изменения в лучшую сторону!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Ксю:( но ничего всё пройдет!
Спасибо,танечка!!!!
тихарюшки,всем привет:love::)
:)):)):))
Девочки, привет!
Рита, здорово - путешественники :)!
Ой, пусть скорее все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Нам прислали приглашение в ясли-такого сюрприза совсем не ждали))))):001:
голова идет кругом......была сегодня у заведующей....сказали проходить врачей....и 21 числа ребенок должен быть в яслях. или наша очередь аннулируется....
Я конечно так рано вообще не хотела ее отдавать....ну посмотрим,что нам еще наши врачи скажут....и очередь терять не хочу...потом вообще в сад будет не попасть....тк новостройки почти все достроили,а это целые кварталы,а садиков не хватает соответственно, и сейчас все начнут заселяться....
В общем голова кругом...
Спасибо,танечка!!!!
Всем привет!
голова идет кругом......была сегодня у заведующей....сказали проходить врачей....и 21 числа ребенок должен быть в яслях. или наша очередь аннулируется....
Я конечно так рано вообще не хотела ее отдавать....ну посмотрим,что нам еще наши врачи скажут....и очередь терять не хочу...потом вообще в сад будет не попасть....тк новостройки почти все достроили,а это целые кварталы,а садиков не хватает соответственно, и сейчас все начнут заселяться....
В общем голова кругом...
Ален,жди курьера:)Вчера отправила.
Ты можешь всех врачей пройти(как бы пройти) вроде в Немецкой клинике медицины,как -то так,девочки писали.
Они за 1500 делают полностью карту.
Главное попасть в сад,а там будешь постоянные справки делать и все.Так и дотянешь до мая.А с сентября пойдешь.
Mammomoto
08.09.2011, 22:42
Алена!так Ксю шину еще носит??как пойдет с шиной-то в ясли?
Спасибо,танечка!!!!
Всем привет!
В общем голова кругом...
Ален, а может как раз хорошо? На пару часиков поиграть ее туда водить? Когда тебе надо будет?
И чё там со встречей! А? Вы согласны на следующей недельке?
Mammomoto
09.09.2011, 00:58
даааа.на выхи???
всем приветики!!
а на встречу деток берем?
Пюрвет!
Инн, кем работаешь? Расскажи! ;)
позвали обратно на моё же место...посидели с мужем покумекали и решили что выгоднее меня выслать., а он теперь усатый нянь :love:
Ален,жди курьера:)Вчера отправила.
Ты можешь всех врачей пройти(как бы пройти) вроде в Немецкой клинике медицины,как -то так,девочки писали.
Они за 1500 делают полностью карту.
Главное попасть в сад,а там будешь постоянные справки делать и все.Так и дотянешь до мая.А с сентября пойдешь.
сПАСИБО,АНЕЧКА!Жду красоту свою)))
спасибо, узнаю про карту:flower:
Алена!так Ксю шину еще носит??как пойдет с шиной-то в ясли?
Ну можно сказать ,что и нет практически....:(
вот ждем 21 числа....что нам скажет Волошин.
Ален, а может как раз хорошо? На пару часиков поиграть ее туда водить? Когда тебе надо будет?
Да,я уже тож об этом думала,что может быть после нового года хотя бы....
даааа.на выхи???
Да, на выхи бы желательно, а то папа у нас теперь 5 дней работает в луге, а дома только в выходные, я бы как раз вырвалась, развеялась)))):073::073::073:
Тамтамчик
09.09.2011, 13:22
Алена, а в какой садик пойдете? Мы у вас в районе тоже в очереди стоим. но на 2012:)
Алена, а в какой садик пойдете? Мы у вас в районе тоже в очереди стоим. но на 2012:)
мы пойдем в 779бывший 428)это ближе к юоне...Казакова д40, посмотрела,не очень плохой садик...
Тамтамчик
09.09.2011, 13:48
мы пойдем в 779бывший 428)это ближе к юоне...Казакова д40, посмотрела,не очень плохой садик...
Понятно, мы как предпочтительные писали 74 и 75
Понятно, мы как предпочтительные писали 74 и 75
я тоже писала 74,75 и росток)))
...
Ален, Ксюня такая очаровательная пупсечка:love: любуюсь фотками:love:
Леночка 25
10.09.2011, 11:41
Девчонки, всем привет! Мы были на даче. Теперь окончательно вернулись в город. Уже расстроены погодой... Сидим дома, и сводим маму с ума :)
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!
Светочку с наступившим годиком!!!!!!!!!!
я туууут!!!! я ЗАААА!!!
Тока нинаю когда:( Теоретически в воскресенье могу или в субботу ближе к вечеру.... но боюсь на выходные останусь без машинО. ДУмаю надо с дет.комнатой че нить поискать.... т.к. вполне возможно я с мадам....
~marishka~
11.09.2011, 22:44
Девчонки, всем привет! Мы были на даче. Теперь окончательно вернулись в город. Уже расстроены погодой... Сидим дома, и сводим маму с ума :)
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!
Светочку с наступившим годиком!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо!!:flower::love:
sameah_meod
12.09.2011, 01:37
Всем привет!
Мы закончили ГВ, не кормлю уже три дня... Что-то мне так грустно от этой мысли, что как подумаю, так плачу. Скажите мне, что это гормоны и все наладится!
А то у меня просто до наваждения картинка сладко прильнувшей Ксю, сопящей на груди. И обратно уже дороги нет, и пора было уже это сделать, но как вспомню, так слезы в глазах. Вот такая я ненормальная мамашка.
Прошло все лучше, чем я ожидала. Дневные кормления я убрала 2 недели назад, остались на ночь и ночью. На ночь положила без груди легко, сама удивилась, ожидала долгой истерики. В первую ночь она просыпалась 2 раза, первый раз истерила час, второй минут 10, НО при этом грудь не искала, в лифчик ко мне не лезла, а просто маялась и стонала:(.
Вчера легла тоже быстро и спокойно, просыпалась уже 4 раза, но за несколько минут БЕЗ истерик засыпала обратно.
Сегодня легла спокойно, уже раз просыпалась, я ее взяла на ручки, она за минуту заснула и я положила ее обратно в кроватку.
Есть ничего ночью не даю, в 10 вечера плотный ужин и кашу на завтрак в 9 утра она все равно ест без аппетита:015: Даю когда просыпается пару глотков чая из чашки и все.
И еще, может это моя ошибка, в первую ночь, когда она стонала я дала ей соску. Соску мы не берем с рождения, а тут мой ребенок взял соску и начала с ней спать. Я в шоке. Может зря? она сейчас будет эту соску терять и все время просыпаться? Или нет? У кого дети спят в этом возрасте ночью с соской?
Грудь вчера болела, сегодня много лучше. но на душе кошки скребутся. Решение было взвешенным и давно и долго обдуманным, а сейчас мне кажется, что моя лялечка от меня так отдалилась в эти дни. Вот опять реву, чОртовы гормоны! Вправьте мне мозг, а???:015::015::015:
Аленка, Ксю на фотках такая сладкая конфета! А взрослая-то какая уже!!! Вам большой удачи с ножками!!!
Света, расскажи, как Димуля в садик пошел, интересно!!!
По поводу встречи я за, могу или в субботу утром или в воскресение вечером, так на выходных мы на даче, могу на нее попозже поехать или наоборот раньше приехать.
Девочки, вот мой отчет про Англию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4512991
Тамтамчик
12.09.2011, 23:09
Девочки, так что со встречей?
Mammomoto
13.09.2011, 01:24
я собираюсь на встречу :) давайте решать где :)
а мы кажись сеня на пузо наконец почти перевернулись ))
Девочки, дорогие, привет! Позавчера поздно вечером только вернулись из Эстонии, с дачи. Напахались там, наработались...грядки, парники, прополка...ужас. Все болит ничего не работает. Девчонок я своими соплями заразила таки, теперь сидят обе дома, кашель и из носа ручьем((( Вот тако начало учебного года... Попозжа весь топик почитаю....
Девочки, дорогие, привет! Позавчера поздно вечером только вернулись из Эстонии, с дачи. Напахались там, наработались...грядки, парники, прополка...ужас. Все болит ничего не работает. Девчонок я своими соплями заразила таки, теперь сидят обе дома, кашель и из носа ручьем((( Вот тако начало учебного года... Попозжа весь топик почитаю....
Мы все втроем с соплями. Сначала ребенок заболел, потом я, потом муж.
Мы все втроем с соплями. Сначала ребенок заболел, потом я, потом муж.
Ритусь, выздоравливайте скорее!:091:
Ритусь, выздоравливайте скорее!:091:
Спасибо, вы тоже!
Девочки, я не знаю как мы со встречей в эти выхи. Мы тоже дачники, но можем как Наташа либо утром в субботу, либо вечером в воскресенье!
Рита, с новой авочкой тебя! Очень здорово! Отчёт про Англию прочитала! Очень понравилось, что ты пишешь, что бегать по английским достопримечательностям вы не собирались, а дальше куча фото!))) Выздоравливайте!
Наташ, вы тоже прекратите болеть!!!!!!!!
я туууут!!!! я ЗАААА!!!
Тока нинаю когда:( Теоретически в воскресенье могу или в субботу ближе к вечеру.... но боюсь на выходные останусь без машинО. ДУмаю надо с дет.комнатой че нить поискать.... т.к. вполне возможно я с мадам....
Полюбасу с детской комнатой :support:
Всем привет!
Мы закончили ГВ, не кормлю уже три дня... Что-то мне так грустно от этой мысли, что как подумаю, так плачу. Скажите мне, что это гормоны и все наладится!
А то у меня просто до наваждения картинка сладко прильнувшей Ксю, сопящей на груди. И обратно уже дороги нет, и пора было уже это сделать, но как вспомню, так слезы в глазах. Вот такая я ненормальная мамашка.
Ты самая нормальная любящая мамашка :love: Я вот тоже переживала :008: Но твоя Ксю оказалась более готовой, чем ты :fifa:
Видела фото у Полины - у Ксю прелестные глазки! Твои в детстве?
Девочки, я не знаю как мы со встречей в эти выхи. Мы тоже дачники, но можем как Наташа либо утром в субботу, либо вечером в воскресенье!
Рита, с новой авочкой тебя! Очень здорово! Отчёт про Англию прочитала! Очень понравилось, что ты пишешь, что бегать по английским достопримечательностям вы не собирались, а дальше куча фото!))) Выздоравливайте!
Наташ, вы тоже прекратите болеть!!!!!!!!
спасибо! это мы с мелким в Стоунхедже )))
Да мы и не бегали ))) Гуляли )))
Хотела еще рассказать...мы же дома сидим, массаж не делаем...ребенок так и не ползает...чем его занять не знаю...с ума схожу...вчера сварила себе яйцо нос греть...а когда остыло - дала мелкому...пол часа он гонял его по кухне...и даже пытался на руках подтягиваться, чтобы достать...буду сегодня опять его тренировать - яйцом!
Хотела еще рассказать...мы же дома сидим, массаж не делаем...ребенок так и не ползает...чем его занять не знаю...с ума схожу...вчера сварила себе яйцо нос греть...а когда остыло - дала мелкому...пол часа он гонял его по кухне...и даже пытался на руках подтягиваться, чтобы достать...буду сегодня опять его тренировать - яйцом!
Можно ещё в маленькую пластиковую бутылку насыпать крупы или фасоли и катать.
Mammomoto
13.09.2011, 17:22
Рит что значит дома сидим,массаж не делаем?и ни разу не делали что-ли?
нам вот курс массажа вообще ничем не помог..не крутимся почти никак, вот я тока потихоньку научила на пузо поворачиваться-и то не до конца еще..
Девочки всем привет!
Рита, Наташа выздоравливайте с детками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот тоже снова заболели....темпа 38 с лишним подънялась((((((((((((( неделя прошла после болезни после антибов....и мы снова с темпой((((((((((((((( а вчера у иммунолога были, сдали на иммунограмму..... мдя...теперь когда пойдем результаты показывать не знаю((((((((
Девочки я уже просто в шоке.....надоело!!!!!!!!!не могу больше!!!!!!!!! сижу реву
Рит что значит дома сидим,массаж не делаем?и ни разу не делали что-ли?
нам вот курс массажа вообще ничем не помог..не крутимся почти никак, вот я тока потихоньку научила на пузо поворачиваться-и то не до конца еще..
Да нет, мы второй должны были делать в конце августа, из-за поездки перенесла, теперь из-за соплей опять перенесла, а нам первый очень помог! И на второй я надеюсь!
Привет!!!!
Ритуля и Галя - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
Mammomoto
13.09.2011, 23:10
Галя да что ж такое!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на скорейшее выздоровление!!!!
Девочки всем привет!
А мы вот тоже снова заболели....темпа 38 с лишним подънялась((((((((((((( неделя прошла после болезни после антибов....и мы снова с темпой((((((((((((((( а вчера у иммунолога были, сдали на иммунограмму..... мдя...теперь когда пойдем результаты показывать не знаю((((((((
Девочки я уже просто в шоке.....надоело!!!!!!!!!не могу больше!!!!!!!!! сижу реву
Привет!!!!
Спасибо! Галя вам тоже @@@@@@@@
Всем привет!
Аленка, Ксю на фотках такая сладкая конфета! А взрослая-то какая уже!!! Вам большой удачи с ножками!!!
Света, расскажи, как Димуля в садик пошел, интересно!!!
По поводу встречи я за, могу или в субботу утром или в воскресение вечером, так на выходных мы на даче, могу на нее попозже поехать или наоборот раньше приехать.
Наташа,спасибо большое!!!!
Ты не переживай-это просто новый этап в вашей с Ксю жизни!!!!Ты мамочка-умница!!!!А Ксюня уже большая Принцесса у вас))))
хотя я тоже сильно переживала...:008:
Девочки, вот мой отчет про Англию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4512991
красотища-то какая, обалдеть!
я собираюсь на встречу :) давайте решать где :)
а мы кажись сеня на пузо наконец почти перевернулись ))
ПОздравляю вас с почти переворотом!!!!скоро только будешь успевать ловить везде))))):flower:
Наташа!!!поправляйтесь с девчонками!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
Галочка!!!!!пейте много витаминов!!!Ты Ромке даешь витамины какие-нить??А сама пьешь???
Ведь антибиотики убили в организме все хорошее и плохое,теперь вам необходимо восполнить все потерянные витаминчики!!!Обязательно пропейте какие-нить комплексные,ну и вит С,соответственно!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И БОЛЬШЕ Е БОЛЕЙТЕ!!!
Всем привет!
Мы прошли всех врачей для садика и сдали все анализы!!!Вот такие мы молодцы!!!Теперь ждем результаты,и если все ок,то 21 идем в ясельки))))
Также 21 мы едем к волошину, а 22 ложимся в больницу на обследование, в общем программа у нас насыщенная!:010:
Рита,поправляйтесь скорее!!!!:flower::flower::flower:
Привет девочки!\
Рита, так здорово! Очень интересно, прочитала на одном дыхании :flower::flower::flower:! фотографии потрясающие, шляпы отпад, вообще такое все умиротвояющее там... И как вы столько с малышом посмотреть умудрились непонятно :)!
Наташа, поправляйтесь :flower:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Жду твоего звонка кстати :)!
Девочки всем привет!
Галечка, что же такое на Ромку напасти так и сыплются :(... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы кстати тоже совсем расклеились :(. Завтра врача Анне вызывать будем. К нашим прыщам и воспаленным лимфатическим узлам добавились сопли сыпь и кашель :(:(:(. Хоть темпы нет...
Гордейка
14.09.2011, 00:33
Девчата, ПРИВЕТ!!!
Я тоже прибегу на встречу!
Только сообщите когда :080:
sameah_meod
14.09.2011, 01:39
всем привет! спасибо за поддержку с ГВ, уже легче:)
Супер, молодцы!!!!!!!Как здорово, когда есть возможность погулять с коляской не по спальникам в Питере, а по Оксфорду:073:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Полюбасу с детской комнатой :support:
Ты самая нормальная любящая мамашка :love: Я вот тоже переживала :008: Но твоя Ксю оказалась более готовой, чем ты :fifa:
Видела фото у Полины - у Ксю прелестные глазки! Твои в детстве?
Спасибо за глазки, очень приятно!:love: Чьи точно пока не понятно, у мужа тоже голубые большие в детстве были.
Девочки всем привет!
Ой, Галочка, как тяжело тебе! Пусть иммунолог вам поможет. Вам бы на пару месяцев на теплое море в теплую страну, чтобы здоровье Ромино подлечить... Держись и помни, что все пройдет, пройдут и боляки!!!
Наташа,спасибо большое!!!!
Ты не переживай-это просто новый этап в вашей с Ксю жизни!!!!Ты мамочка-умница!!!!А Ксюня уже большая Принцесса у вас))))
хотя я тоже сильно переживала...:008:
Всем привет!
Мы прошли всех врачей для садика и сдали все анализы!!!Вот такие мы молодцы!!!Теперь ждем результаты,и если все ок,то 21 идем в ясельки))))
Также 21 мы едем к волошину, а 22 ложимся в больницу на обследование, в общем программа у нас насыщенная!:010:
Какие вы молодцы! Удачи и с садиком и больницей. У нас что-то тоже кальций не усваивается, пьем-пьем авквадетрим, а по Сулковичу все 0. Вот будем с этим делом разбираться....
sameah_meod
14.09.2011, 01:45
Надя, с переворотами!!!! мы тоже из ленивчиков, перевернулась Ксю в 4 месяца и 21 день, некоторые уже ползали из майчат, а когда мы научились ползать, многие майчата уже ходили:)):)):))
Рит, поправляйтесь! Просто у царевича такой путь развития. Ксю поползла по-пластунски в 8 месяцев, а на четвереньках ровно в 9. Ну и что, сейчас все сравнялись в своих физических умениях, и те кто в 5 пополз и те, кто в 9, все одинаково носятся по площадкам:love::004:
Привет девочки!\
Мы кстати тоже совсем расклеились :(. Завтра врача Анне вызывать будем. К нашим прыщам и воспаленным лимфатическим узлам добавились сопли сыпь и кашель :(:(:(. Хоть темпы нет...
Лен, и вы держитесь. Пусть все у Анюты обойдется малой кровью!!!
спасибо!
Галочка!!!!!пейте много витаминов!!!Ты Ромке даешь витамины какие-нить??А сама пьешь???
Ведь антибиотики убили в организме все хорошее и плохое,теперь вам необходимо восполнить все потерянные витаминчики!!!Обязательно пропейте какие-нить комплексные,ну и вит С,соответственно!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ И БОЛЬШЕ Е БОЛЕЙТЕ!!!
а какие витамины то пить?? ни разу нам ни кто ни чего не назначал((( только вот С и пьем
Галечка, что же такое на Ромку напасти так и сыплются :(... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спаибо за кулачки
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, ПРИВЕТ!!!
Я тоже прибегу на встречу!
Только сообщите когда :080:
Привет потеряшка!!!
Ой, Галочка, как тяжело тебе! Пусть иммунолог вам поможет. Вам бы на пару месяцев на теплое море в теплую страну, чтобы здоровье Ромино подлечить... Держись и помни, что все пройдет, пройдут и боляки!!!
мдя..море нам пока тока снится((((((((((
я оч надеюсь что иммунолог поможет :091:
Привет!!!!
Галя да что ж такое!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на скорейшее выздоровление!!!!
спасибо девочки!
всем привет! спасибо за поддержку с ГВ, уже легче:)
Какие вы молодцы! Удачи и с садиком и больницей. У нас что-то тоже кальций не усваивается, пьем-пьем авквадетрим, а по Сулковичу все 0. Вот будем с этим делом разбираться....
Наташа,рада, что уже легче!!!!
Аквадетрим пить бесполезно!!!
купите в финке витамин Д на масляной основе!!!!!!!его нужно пить по 5 капель(это ,как 1 капля аквадетрима), я этот вопрос уже изучила основательно!!!!
(Мы пили в лечебной дозе по 30 капель-те 6 капель аквадетрима)
+ чередовала его с ауфбаукальком (например 2 недели вит Д, 2 недели ауфбаукальк)
+самое главное необходимо употреблять кальций -во всех его проявлениях)))))как в продуктах,так и в натуральном виде(мы пьем Кальцимакс-волошин прописал)
так вот сейчас у нас Сулкович "+++":080::080::080:
Сейчас пьем финский рыбий жир(жидкий,по 1 чл, я и сама его пью)+ауфбаукальк
витамин Д-отменили.
спасибо!
а какие витамины то пить?? ни разу нам ни кто ни чего не назначал((( только вот С и пьем
Галечка!!! я ксю давала жидкий Пмковит от года!!
а себе купи какие-нить комплексные, я супрадин, пью,например
Супер, молодцы!!!!!!!Как здорово, когда есть возможность погулять с коляской не по спальникам в Питере, а по Оксфорду:073:
Спасибо, Наташ! Именно этой фразой я и вдохновляла себя на перелет и всю эту поездку.
Надя, с переворотами!!!! мы тоже из ленивчиков, перевернулась Ксю в 4 месяца и 21 день, некоторые уже ползали из майчат, а когда мы научились ползать, многие майчата уже ходили:)):)):))
Рит, поправляйтесь! Просто у царевича такой путь развития. Ксю поползла по-пластунски в 8 месяцев, а на четвереньках ровно в 9. Ну и что, сейчас все сравнялись в своих физических умениях, и те кто в 5 пополз и те, кто в 9, все одинаково носятся по площадкам:love::004:
Да, мы тоже перевернулись только в 4 месяца и неделю, обратно - можем - но совершенно не хотим. Садиться до сих пор не умеем, а сидим - прекрасно! Я бы не расстраивалась, если бы Славке было по-фигу...но он явно ужасно хочет ползти - но сил не хватает...начинает плакать от горя...так жалко его.
Привет девочки!\
Рита, так здорово! Очень интересно, прочитала на одном дыхании :flower::flower::flower:! фотографии потрясающие, шляпы отпад, вообще такое все умиротвояющее там... И как вы столько с малышом посмотреть умудрились непонятно :)!
Спасибо! Мне кажется - мы ничего не успели ))) А все говорят - ого сколько ))) Для нас - это вообще ни о чем ))) В прошлый раз мы доехали до Шотландии )))
Mammomoto
14.09.2011, 14:21
Рита, Наташа-так ваши малыши в срок перевернулись, а мы с запозданием-теперь ваще опять не крутимся:((
вчера наш доктор приходила-мы уже 8220 и 67 см..:)
в общем приходил врач....горло красное а на миндалинах сыпь((((((((((((( герпесный танзилит ...вроде так он его назвал
выписал ацикловир и ингалипт
кто сталкивался с ацикловиром?? он реально помогает??
kattionok
14.09.2011, 23:22
в общем приходил врач....горло красное а на миндалинах сыпь((((((((((((( герпесный танзилит ...вроде так он его назвал
Галя, ну что ж вы все болеете6(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
Ацикловир нам хорошо помог от герпесного стоматита, думаю что и от тонзилита тоже поможет.
Всем привет! повылезали все запечные тараканы! :065:
Лен, будем ждать вердикта Волошина :091:- чтоб обязательно сказал, что все образуется где надо и сколько надо:ded:
Галь, что-то у вас болячки одна за другой! бедняги вы - ничего не скажешь. Как-то надо иммунитет повышать (кто б только знал как).
Однозначно после курса а.б. надо лакто-бифидо и прочие бактерии пр(курсом).:091:
sameah_meod
15.09.2011, 01:57
Наташа,рада, что уже легче!!!!
Аквадетрим пить бесполезно!!!
купите в финке витамин Д на масляной основе!!!!!!!его нужно пить по 5 капель(это ,как 1 капля аквадетрима), я этот вопрос уже изучила основательно!!!!
(Мы пили в лечебной дозе по 30 капель-те 6 капель аквадетрима)
+ чередовала его с ауфбаукальком (например 2 недели вит Д, 2 недели ауфбаукальк)
+самое главное необходимо употреблять кальций -во всех его проявлениях)))))как в продуктах,так и в натуральном виде(мы пьем Кальцимакс-волошин прописал)
так вот сейчас у нас Сулкович "+++":080::080::080:
Сейчас пьем финский рыбий жир(жидкий,по 1 чл, я и сама его пью)+ауфбаукальк
витамин Д-отменили.
Спасибо Алена, попробуй таким способом. Где сдаешь "Сулковича", мне надо платно, так как у нас педиатра в ПК нет и я туда не ходок за анализами. Пока сдаю в инвитро, но там не плюсы, а свои значения, вот ищу альтернативу...
Рита, Наташа-так ваши малыши в срок перевернулись, а мы с запозданием-теперь ваще опять не крутимся:((
вчера наш доктор приходила-мы уже 8220 и 67 см..:)
Ну мы перевернулись за неделю до 5 мес, тоже поздно. самые последние из майчат. Но я ее до этого несколько дней просто доводила переворотами, тренеровала все время. Так мы бы еще долго лежали:)) Сделай линеечку, я все время забываю, сколько вам! И еще, по нормам переворот 3-7!! месяцев, так что расслабься, ты знаешь хоть одного взрослого, кто не умеет переворачиваться?:004:
Галь, по теме нечего сказать. Я просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@
Mammomoto
15.09.2011, 02:06
Спасибо Алена, попробуй таким способом. Где сдаешь "Сулковича", мне надо платно, так как у нас педиатра в ПК нет и я туда не ходок за анализами. Пока сдаю в инвитро, но там не плюсы, а свои значения, вот ищу альтернативу...
Ну мы перевернулись за неделю до 5 мес, тоже поздно. самые последние из майчат. Но я ее до этого несколько дней просто доводила переворотами, тренеровала все время. Так мы бы еще долго лежали:)) Сделай линеечку, я все время забываю, сколько вам! И еще, по нормам переворот 3-7!! месяцев, так что расслабься, ты знаешь хоть одного взрослого, кто не умеет переворачиваться?:004:
Галь, по теме нечего сказать. Я просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@
ну я себя так и успокаиваю, да и не особо -то парюсь на самом деле :))знаю,что мальчишки, особенно крупненькие, позднее и ходить могут начать, и тыпы..
Привет, девочки!
Спасибо! Мне кажется - мы ничего не успели ))) А все говорят - ого сколько ))) Для нас - это вообще ни о чем ))) В прошлый раз мы доехали до Шотландии )))
Ритуль, ну вы же с коляской! В самом деле во время съездили - пока Славик еще не ходит. Нам вот сейчас совсем никак. Даже по Питеру нормально не прогуляться - Аня в коляске долго не сидит, а ходит, сама понимаешь, с какой скоростью... Тем более за ручку она н е ходит, а идет туда, куда самой хочется.. А Лиза просится. Собираемся на ноябрьские в Таллинн, та кее брать не будем, нереально.
вчера наш доктор -мы уже 8220 и 67 см..:) Какие вы большие!!! Конечно, сложно Стасику - такой богатырь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Девочки, спасибо за кулачки, нам заметно лучше. Врач приходила вчера, ничего для меня нового не назначила, но главное, что легкие чистые. А еще, оказывается, у нас наконец-то лезут зубы :073:... Год и 5, а зубов 4 всего :065:
Первый раз о таком слышу :001: Если действительно герпес, то ничего кроме ацикловира не лечит его!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! повылезали все запечные тараканы! :065:
:046::046::046:
Привет! Ты и про себя тоже? :004: Приехали? Как у вас дела?
Девочки! А вот мне интересно. Кто у нас тут первый решиться на следующего детёнка и сообщит о своих полосочках!:065: Многим уже 3-й год пошёл, а мамочки стойкие и пока держаться! Я бы уже распланировалась, но пока с зубами не разберусь, не могу:008:!
Девочки! А вот мне интересно. Кто у нас тут первый решиться на следующего детёнка и сообщит о своих полосочках!:065: Многим уже 3-й год пошёл, а мамочки стойкие и пока держаться! Я бы уже распланировалась, но пока с зубами не разберусь, не могу:008:!
У меня немного энтузиазм утих. Чисто бытовая усталость. Трудно решиться - потому что реально не понимаю - как все успеть и не сойти с ума. Папа у нас помогает - но по-своему. На фоне его работы - точнее графика - я фактически одна весь день на ребенке и хозяйстве. Никак мне не придумать - как эффективно папу подключить и какую часть нагрузки на него успешно свалить. Но в свете наших "не простых" обстоятельств - я не хочу все равно тянуть, так как в принципе второго ребенка - я хочу. И я не хочу большую разницу между ними.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.