PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31

~marishka~
11.01.2012, 22:39
нас отпустили, но теперь болею я - эта же зараза ангина:005: уже 4 день,вроде полегче,хотя думала помру нафик
ребенок у бабушки-дедушки, вместе с папой, еще и няня у нас тут образовалась... короче домой пока не просится,вся довольная:))

ей было больно вставать на ножки, жаловалась не могла ходить:(

в больнице неврологи и хирурги смотрели,внешне никаких претензий. Анализы насдавались, но праздники же были, ничего не работает:005: вот сегодня тока получили. Вобщем теория пока такая- стрептококк, из-за него она так часто болеет уши-горло-нос и все по кругу:065: и ангина вот эта ужасная, правда про связь с ножками я так и не поняла но всякие анализы на воспаление суставов и тд ничего не показали плохого, и остальное вроде в норме,экг узи всякие и тд. :091:только вот мазки посевы, везде эта гадость стрептококк... и кровь показывает что есть воспаление...что думаете,похоже?:ded:

ого:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
11.01.2012, 22:39
приветики всем!!!нам уже 9 мес стукнуло,и сынок даже на четвереньки начал вставать понемногу,а так только на пузе ползает:))

Инна ну и как оно?как съездили?расскажи?

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже на пузе ползали

~marishka~
11.01.2012, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!

спасибо, Ален:flower:

~marishka~
11.01.2012, 22:49
Эхх... не писатель я, но напишу :008::008:

В ноябре, после числа 12, какое то успокоение меня посетило, и как то легко и хорошо стало, знала что все хорошо. Задержка... ну думалоа одно из двух или бер., или сбой (уже было такое, больше 3 недель), поэтому спокойно жила, но надеялась все таки на первое. Мужу сказала, он говорит не может такого быть, че то там стал считать:046:. В общем, декабря 5 или 6, сделала тест, и он полосатый. Счастью не было предела, посещали только самые светлые и приятные мысли. Даже сны снились, что двойня. 15.12 сходила в ЖК, бер. подтвердили. 06.01 была на узи - 1 ребетеночек и все хорошо, сначала расстроилась что один:(, че то так хотелось двоих. Но и это хорошо. Щас нам уже 13 нед. и 2 дня.:love:

Воть, выговорилась

KoFFee
11.01.2012, 23:05

В ноябре, после числа 12, какое то успокоение меня посетило, и как то легко и хорошо стало, знала что все хорошо. Задержка... ну думалоа одно из двух или бер., или сбой (уже было такое, больше 3 недель), поэтому спокойно жила, но надеялась все таки на первое. Мужу сказала, он говорит не может такого быть, че то там стал считать:046:. В общем, декабря 5 или 6, сделала тест, и он полосатый. Счастью не было предела, посещали только самые светлые и приятные мысли. Даже сны снились, что двойня. 15.12 сходила в ЖК, бер. подтвердили. 06.01 была на узи - 1 ребетеночек и все хорошо, сначала расстроилась что один:(, че то так хотелось двоих. Но и это хорошо. Щас нам уже 13 нед. и 2 дня.:love:

Воть, выговорилась

:love::love:чудо какое...поздравляю!!!
во партизанка то:032:

~marishka~
11.01.2012, 23:16
:love::love:чудо какое...поздравляю!!!
во партизанка то:032:

Юля, спасибо:flower::flower::flower:

не хотелось повторения первой бер
с прошлой я тоже поздно вышла из сумрака
родителям только после узи сообщили

Тамтамчик
11.01.2012, 23:19

Воть, выговорилась
Маришка, Поздравляем!:080: Я очень за вас рада!:love:

~marishka~
11.01.2012, 23:35
Маришка, Поздравляем!:080: Я очень за вас рада!:love:

Танюша, спасибо :flower::flower:

Mitifa
11.01.2012, 23:51
приветики всем!!!нам уже 9 мес стукнуло,и сынок даже на четвереньки начал вставать понемногу,а так только на пузе ползает:))

Инна ну и как оно?как съездили?расскажи?Ой, молодец какой ,мой до года не ползал ,такой лентяй был...

нас отпустили, но теперь болею я - эта же зараза ангина:005: уже 4 день,вроде полегче,хотя думала помру нафик
ребенок у бабушки-дедушки, вместе с папой, еще и няня у нас тут образовалась... короче домой пока не просится,вся довольная:))

в больнице неврологи и хирурги смотрели,внешне никаких претензий. Анализы насдавались, но праздники же были, ничего не работает:005: вот сегодня тока получили. Вобщем теория пока такая- стрептококк, из-за него она так часто болеет уши-горло-нос и все по кругу:065: и ангина вот эта ужасная, правда про связь с ножками я так и не поняла но всякие анализы на воспаление суставов и тд ничего не показали плохого, и остальное вроде в норме,экг узи всякие и тд. :091:только вот мазки посевы, везде эта гадость стрептококк... и кровь показывает что есть воспаление...что думаете,похоже?:ded:У меня подруга так недавно с ребятенком в больницу попала ,ангина и воспаление колен с отеками. Тоже на стрептококк врачи говорят. Раньше такого даже не слышала ,что воспаление так на ноги перейти может как осложнение.
А как от него избавится?
Им сказали дома сидеть ,в сад не ходить и всячески оберегать.
Вам тоже выздоравливать скорее!

У нас все хорошо!!!!Вот только немного простыли всей семьей, в Рождество нагулялись!!!:065:
Теперь вот сопливим,но уже идем на поправку!!:091::091:
Сегодня у нас 11 неделек!!!токс вроде полегче стал после капельниц:091:
Но всеравно мутит иногда, а по утрам бывает и с другом белым дружу!
На узи иду 17, очень волнуюсь:008:
живот уже очень большой у меня, но это все праздники:028:
появилось отвращение к булке, макаронам и сладкому-прямо видеть не могу!!!:wife:
с Ксеней такого не было!!!!

Ну так вы молодцы!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто Пузо видать перевешивает-тяжелое!!!:))

всем привет!Ну скоро 12 неделек , токс должен уже совсем уйти, бедняга.
Пусть уходит, кыш, кыш.

Воть, выговорилась
Поздравляю!!!
Ничего себе 13 недель!!!
Мы тоже родителям после 1го узи сказали ,что бы наверняка!
На работе только вчера все узнали и то без меня, я ж в отпуске.
Муж-то рад? Он осознал после подсчетов?
я кстати тоже почему-то расстроилась ,когда сказали один ,но ненадолго.
Еще раз поздравляю!!! Молодцы!!!

Mitifa
11.01.2012, 23:54
:)) кто ту еще партизанит?

KoFFee
11.01.2012, 23:55
Ой, молодец какой ,мой до года не ползал ,такой лентяй был...

У меня подруга так недавно с ребятенком в больницу попала ,ангина и воспаление колен с отеками. Тоже на стрептококк врачи говорят. Раньше такого даже не слышала ,что воспаление так на ноги перейти может как осложнение.
А как от него избавится?
Им сказали дома сидеть ,в сад не ходить и всячески оберегать.
Вам тоже выздоравливать скорее!

Молодцы, что хорошо отдохнули!!!!
Я кстати все жду координаты твоего гомеопата))):008:
У нас все хорошо!!!!Вот только немного простыли всей семьей, в Рождество нагулялись!!!:065:
Теперь вот сопливим,но уже идем на поправку!!:091::091:
Сегодня у нас 11 неделек!!!токс вроде полегче стал после капельниц:091:
Но всеравно мутит иногда, а по утрам бывает и с другом белым дружу!
На узи иду 17, очень волнуюсь:008:
живот уже очень большой у меня, но это все праздники:028:
появилось отвращение к булке, макаронам и сладкому-прямо видеть не могу!!!:wife:
с Ксеней такого не было!!!!

Ну так вы молодцы!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто Пузо видать перевешивает-тяжелое!!!:))

всем привет!Ну скоро 12 неделек , токс должен уже совсем уйти, бедняга.
Пусть уходит, кыш, кыш.

Поздравляю!!!
Ничего себе 13 недель!!!

спасибо!
у нас отеков не было,вообще внешне никаких признаков.. очень долго ее в больнице вертели никак не могли определить что это, такие диагнозы страшные нам предлагали:001:
лечить его антибиотиками, щас ждем еще какие-то анализы и назначат лечение. и да, с садиком пока попрощались:(

KoFFee
11.01.2012, 23:58
да вообще, все втихаря... главное никто не планирует а прибегают уже пузатые:)) так неинтересно:004:

Mitifa
12.01.2012, 00:01
спасибо!
у нас отеков не было,вообще внешне никаких признаков.. очень долго ее в больнице вертели никак не могли определить что это, такие диагнозы страшные нам предлагали:001:
лечить его антибиотиками, щас ждем еще какие-то анализы и назначат лечение. и да, с садиком пока попрощались:(
А им даже узи (рентген) не делали, сказали стрептококк и сразу антибиотики давать стали.
Сейчас нормализовалось все, 2 недельки прошло после выписки.
А когда анализы будут?

Mitifa
12.01.2012, 00:04
да вообще, все втихаря... главное никто не планирует а прибегают уже пузатые:)) так неинтересно:004:
все перестраховщики:008:

KoFFee
12.01.2012, 00:06
А им даже узи (рентген) не делали, сказали стрептококк и сразу антибиотики давать стали.
Сейчас нормализовалось все, 2 недельки прошло после выписки.
А когда анализы будут?
она в тот же день к вечеру уже расходилась потихоньку, а на след день уже не жаловалась. но мы по полной обследовались,страшно же:091:и это же в праздники было, фик кого дождешься из врачей
завтра вроде должны быть

Mitifa
12.01.2012, 00:10
она в тот же день к вечеру уже расходилась потихоньку, а на след день уже не жаловалась. но мы по полной обследовались,страшно же:091:и это же в праздники было, фик кого дождешься из врачей
завтра вроде должны быть
еще как страшно.
Хороших вам результатов, минимального лечения и выздоравливайте скорее!

KoFFee
12.01.2012, 00:13
еще как страшно.
Хороших вам результатов, минимального лечения и выздоравливайте скорее!
спасибо будем стараться:091::flower:

Nevadka
12.01.2012, 01:58
Девочки привет :flower:
Спасибо за поздравления с годиком, нам очень приятно :love:

Всем болеющим на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воть, выговорилась:love::love::love: поздравляю! Счастливой беременности легких родов в срок )

Имале
12.01.2012, 08:03

Воть, выговорилась

ой, какое счастье!!! :080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:

sameah_meod
12.01.2012, 09:36
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!
Тут уже все беременные что-ли:)):)):)):065::065::065::065:
Маришка!!!! Ужасно рада за тебя!!!!!!!! Легкой тебе и хорошей беременности и здорового-здорового ребетенка!

НУУУУУ, кто еще чего сказать хочет????:065::065:

Эх девочки, слушаю вас и по хорошему завидую, мужу рассказала, он говорит, что завидовать, работать над вопросом:073: надо:))
Но мне все-таки до конца этого года надо подождать, на то много причин есть, но тааак хочется в омут с головой. Кстати после Б и долгого кормления у меня наконец-то впервые в жизни есть цикл четкий и О всегда чувствую. Ради интереса сдала на гормоны, потому что хочу у нашего гомеопата их перед этой Б поправить заранее, если что.
Вот посмотрим, что анализ покажет:) Пока ощущение, что организм стал работать как часы:support:
Девочки=беременюшечки пишите про себя побольше, так радостно вас читать. И чихайте на нас почаще.

sameah_meod
12.01.2012, 10:12
Юля, Алинке @@@@@@@@
Я в последнее время что-то постоянно слышу от знакомых, что осоложнеия от ангин и ветрянок - болят ножки. Вот и подруги недавно также было, тоже сынок в садик осенью пошел, много болел, а после последней ангины выдал артрит:001: Как я понимаю, такое осложнение сейчас почти норма:( И это ужасно страшно:(:(
Что у вас за история с няней?:)

У нас эту неделю няня в отпуске (она пердупреждала заранее, что эту неделю ее надо отпустить). С Ксеней сидят по очереди обе бабушки и Илья. Просле второго дня с другой бабушкой мне в голову пришла крамольная мысль:001: Мне намного спокойнее, когда ребенок с няней, чем с бабушками, не в плане ее безопастности и т.д., а в плане того, что бабушки долго слушают, как кормить и какой режим, а делают по своему. И мне не всегда нравится их самодеятельность. Няне как сказал, она четко все так и сделала.

grethen
12.01.2012, 11:51
Девочки, привет мои дорогие! Мы только вернулись с отдыха. Вчера ночью прочитала по диагонали - очень рада за Марину!

Имале
12.01.2012, 12:24
Девочки, привет мои дорогие! Мы только вернулись с отдыха. Вчера ночью прочитала по диагонали - очень рада за Марину!

привет! где отдыхали?

KoFFee
12.01.2012, 12:37
Юля, Алинке @@@@@@@@
Я в последнее время что-то постоянно слышу от знакомых, что осоложнеия от ангин и ветрянок - болят ножки. Вот и подруги недавно также было, тоже сынок в садик осенью пошел, много болел, а после последней ангины выдал артрит:001: Как я понимаю, такое осложнение сейчас почти норма:( И это ужасно страшно:(:(
Что у вас за история с няней?:)

У нас эту неделю няня в отпуске (она пердупреждала заранее, что эту неделю ее надо отпустить). С Ксеней сидят по очереди обе бабушки и Илья. Просле второго дня с другой бабушкой мне в голову пришла крамольная мысль:001: Мне намного спокойнее, когда ребенок с няней, чем с бабушками, не в плане ее безопастности и т.д., а в плане того, что бабушки долго слушают, как кормить и какой режим, а делают по своему. И мне не всегда нравится их самодеятельность. Няне как сказал, она четко все так и сделала.
да нам тоже ставили реактивный артрит но по анализам не подтвердилось СБ:091::091:
няня нашлась неожиданно:) у меня сестра двоюродная учится на воспитателя дс, посл год. я и забыла а тут она сама предложила:) вот сидит немножко с Алькой, пока отлично ладят:)):017:

Леночка 25
12.01.2012, 12:53
Марина, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы девчонки даете!

Леночка 25
12.01.2012, 12:53
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
12.01.2012, 13:50
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!

Не все:))

Тамтамчик
12.01.2012, 14:11
Светик, Поздравляем с Днём Рождения!

http://s51.radikal.ru/i132/0811/06/984cf73f27c9.jpg

Mitifa
12.01.2012, 14:17
Не все:))Это пока!:073:
Апчхи Апчхи Апчхи

Тамтамчик
12.01.2012, 14:19
Это пока!:073:
Апчхи Апчхи Апчхи
Поймала:065:

Кусюша
12.01.2012, 14:36
Боже-Боже! Столько Новостей!
Боляшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Маринка! Я так за тебя рада! :080::080::080:
Только я недавно спрашивала кто тут будет первым, все молчали и партизанились :065::065::065: И вот те НА!
:080::080::080:

Кусюша
12.01.2012, 14:42
А мы очень активно провели все выходные. На работу не хотелось, т.к. оказывается столько всего интересного в городе :019: Многте на работу пришли полуразвалюхи, а мне было легко, я ведь на диване ни дня не провела :019: А твистер оказался очень спортивной игрой ;)
У Мироши похоже начался переходный возраст 3-х летки :005: Любимые слова хочу/не хочу. Если не полчает того, что хочет сразу в истерику и кричит так, что потом жалуется на головную боль :005: Вчера на улице бабулька на меня кричать начала, что я мучаю ребёнка :017: он у меня орёт. И ничего не помогает! Пробовали уговорами, отвелчениями, не обращали внимание... ничего не помогает! Так продолжается уже 1,5 месяца. Жду, пока само пройдёт.

grethen
12.01.2012, 15:12
привет! где отдыхали?

да не далеко - в Химосе. Я испугалась дальше 500 км ребенка везти зимой в машине...и не жалею...катания с горы конечно никакого не получилось - там снега мало было - и почти все склоны закрыты...но воздух все равно свежий...и булки вкусные ))) Туда в ночь уехали - ребенок проспал всю дорогу...а обратно - тяжело оказалось...от границы - он изнылся весь...

Mammomoto
12.01.2012, 15:16

Воть, выговорилась

Мариночка!!!какая радостная новость!!Поздравляю вас!!!!здоровья вам с малышом!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Mammomoto
12.01.2012, 15:18

да-да,мне тоже интересно!!ВСЕМ выйти из сумрака!!!!!!:support:

я пока-неееее..не партизаню точно:))

Кусюша
12.01.2012, 15:20
да не далеко - в Химосе. Я испугалась дальше 500 км ребенка везти зимой в машине...и не жалею...катания с горы конечно никакого не получилось - там снега мало было - и почти все склоны закрыты...но воздух все равно свежий...и булки вкусные ))) Туда в ночь уехали - ребенок проспал всю дорогу...а обратно - тяжело оказалось...от границы - он изнылся весь...
Это, конечно, тяжко :005:
500 км и так много :017:
Развеялась хотя бы?

Mammomoto
12.01.2012, 15:21
Это пока!:073:
Апчхи Апчхи Апчхи

ловим!на будущее!

Mammomoto
12.01.2012, 15:24
девочки скажите мне,когда к горшку ребя приучать надо???мы тут три дня без памперса тусим,в смысле когда играем дома конечно.купила горшок,но сидеть на нем ребенку не удобно.

~Кошка~
12.01.2012, 15:30
девули, я чего-то прям и правда так по вам соскучилась:love:
представляете, ностальджи на меня нахлынула и я пошла в наш старый-старый домик Планерка 2009....ох, наревелась:))
как все это было.....2 полосочки, взрыв эмоций, как мы друг за друга переживали и поддерживали, вы такие все родные стали:love::love::love:

в больнице неврологи и хирурги смотрели,внешне никаких претензий. Анализы насдавались, но праздники же были, ничего не работает:005: вот сегодня тока получили. Вобщем теория пока такая- стрептококк, из-за него она так часто болеет уши-горло-нос и все по кругу:065: и ангина вот эта ужасная, правда про связь с ножками я так и не поняла но всякие анализы на воспаление суставов и тд ничего не показали плохого, и остальное вроде в норме,экг узи всякие и тд. :091:только вот мазки посевы, везде эта гадость стрептококк... и кровь показывает что есть воспаление...что думаете,похоже?:ded:

ой, Юлёчек, что же такое за напасть-то? Выздоравлдивайте скорее с Алишкой!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Воть, выговорилась

Маришка! вот так новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!! какое счастье!!!!:flower:
Желаю лёгкой беременности!!!!:support::support::support:

точно, раньше, по-моему, у нас из-за переживаний почти одновременно КД приходили у всех:010::004:
и потом прямо толпой все заполосатились:love:

да нам тоже ставили реактивный артрит но по анализам не подтвердилось СБ:091::091:
няня нашлась неожиданно:) у меня сестра двоюродная учится на воспитателя дс, посл год. я и забыла а тут она сама предложила:) вот сидит немножко с Алькой, пока отлично ладят:)):017:

Юльчик, ты на работу вышла что ли? няня-то зачем вам?

А мы очень активно провели все выходные. На работу не хотелось, т.к. оказывается столько всего интересного в городе :019: Многте на работу пришли полуразвалюхи, а мне было легко, я ведь на диване ни дня не провела :019: А твистер оказался очень спортивной игрой ;)
У Мироши похоже начался переходный возраст 3-х летки :005: Любимые слова хочу/не хочу. Если не полчает того, что хочет сразу в истерику и кричит так, что потом жалуется на головную боль :005: Вчера на улице бабулька на меня кричать начала, что я мучаю ребёнка :017: он у меня орёт. И ничего не помогает! Пробовали уговорами, отвелчениями, не обращали внимание... ничего не помогает! Так продолжается уже 1,5 месяца. Жду, пока само пройдёт.

Ксюш, обязательно пройдет! это период такой, надо приспособиться вести себя так, чтобы не провоцировать эти всплески, ну и если уж они случаются, то постараться найти какой-то способ, который хотя бы сделает этот всплеск наиболее кратковременным

~Кошка~
12.01.2012, 15:31
девочки скажите мне,когда к горшку ребя приучать надо???мы тут три дня без памперса тусим,в смысле когда играем дома конечно.купила горшок,но сидеть на нем ребенку не удобно.

мы начали высаживаться с 8 месяцев, до этого даже не сажала

Кусюша
12.01.2012, 15:31
Я начала ИНОГДА (раз в месяц :))) присаживать на горшок где-то с вашего возраста, но он отказывался сидеть на нём. В 1,5 года забеспокоилась, что он так и не писает у меня в горшок. Но опытные мамульки говорили, что ничего страшного сам пойдёт на горшок, когда захочет, показывать надо, но ничего страшного нет, что не сидит. В итоге не было 2-х лет, как за 1 неделю мы усиленно занялись этим вопросом и он действительно стал сам ходить в горшок ;) Так что для себя ИМХО сделала вывод, что нечего с 3-х месяцев высаживать ребёнка на горшок и мучатся полтора года с типа приучением к горшку. Лучше взяться и за неделю-две приучить, когда ребёнок будет готов к этому ;) ИМХО!!! (а сколько давления вокруг меня было из-за этого)

grethen
12.01.2012, 15:36
Это, конечно, тяжко :005:
500 км и так много :017:
Развеялась хотя бы?

Конечно развеялась! Там было так красиво ))) Из окошка, и вокруг домика...
С нами были другие детки - один такой как твой и девочка - на 2 месяца моего старше - как они чудесно играли вместе - даже целовались ))) Ребенок сразу понял как по лестнице на верх залезать...изучил весь коттедж...а когда ему хорошо - то и мне тоже )))
Я в 7 утра его кормила, потом они с мелкой играли, я сама ела...папу будила, одевала на себя наряд - и на гору...на 1 -1,5 каталась...потом домой - папу отпускала...пока обед, сон дневной, то да се...да в компании...а вечером опять между полдником и ужином детским - кататься уходила...
но самый кайф...был после 10 ...когда мы детей распихивали по комнатам...и садились ужинать...)))

зы. видела твои фотографии в контакте...веселый у вас был НГ ))) студенческий прямо какой-то...я уже не помню сколько лет назад на Невском отмечала...стала ленивая такая - ужас.
зыы. жалко что ты вчера про Финляндию не спросила...пока я еще там была...

Кусюша
12.01.2012, 15:38
девули, я чего-то прям и правда так по вам соскучилась:love:
представляете, ностальджи на меня нахлынула и я пошла в наш старый-старый домик Планерка 2009....ох, наревелась:))
как все это было.....2 полосочки, взрыв эмоций, как мы друг за друга переживали и поддерживали, вы такие все родные стали:love::love::love:

Ксюш, обязательно пройдет! это период такой, надо приспособиться вести себя так, чтобы не провоцировать эти всплески, ну и если уж они случаются, то постараться найти какой-то способ, который хотя бы сделает этот всплеск наиболее кратковременным
ЗДРАСТИ Потеряхам :)) Что, уже подумываешь? :073:

Есть у нас один способ - я его прошу выйти из комнаты и успокоится, а потом вернуться. Он выходит в соседнюю комнату, закрывает за собой дверь, там с минуту плачет и возвращается. Я не уверенна, что этот способ верен с психологической точки зрения. Не нравится он мне :( Боюсь, что ребёнок замкнётся :008:

grethen
12.01.2012, 15:40
у нас еще нет горшка...видела в финляндии хваленный беби-бьюрн за 35 евро...показала мужу - он только пальцем у виска покрутил - рядом стоял горшок за 3 евро )))

grethen
12.01.2012, 15:42

Есть у нас один способ - я его прошу выйти из комнаты и успокоится, а потом вернуться. Он выходит в соседнюю комнату, закрывает за собой дверь, там с минуту плачет и возвращается. Я не уверенна, что этот способ верен с психологической точки зрения. Не нравится он мне :( Боюсь, что ребёнок замкнётся :008:
Ксюш, у меня многие подружки именно так и справляются с детскими истериками...Иногда - после спада основной волны - помогают окончтельно успокоится - берут на руки...или просто рядом сидят...но саму истерику - не переспоришь...

Mammomoto
12.01.2012, 15:42

ну и как дальше?потом скоро начали делать в горшок свои дела?

Кусюша
12.01.2012, 15:44
С нами были другие детки - один такой как твой и девочка - на 2 месяца моего старше - как они чудесно играли вместе - даже целовались ))) Ребенок сразу понял как по лестнице на верх залезать...изучил весь коттедж...а когда ему хорошо - то и мне тоже )))
Я в 7 утра его кормила, потом они с мелкой играли, я сама ела...папу будила, одевала на себя наряд - и на гору...на 1 -1,5 каталась...потом домой - папу отпускала...пока обед, сон дневной, то да се...да в компании...а вечером опять между полдником и ужином детским - кататься уходила...
но самый кайф...был после 10 ...когда мы детей распихивали по комнатам...и садились ужинать...)))

зы. видела твои фотографии в контакте...веселый у вас был НГ ))) студенческий прямо какой-то...я уже не помню сколько лет назад на Невском отмечала...стала ленивая такая - ужас.
зыы. жалко что ты вчера про Финляндию не спросила...пока я еще там была...
Очень красиво рассказываешь :019: Про деток действительно здорово! Я люблю своего к племяннику возить, потому что ты видела что они там творят :073: "гуси у бабуси"
НГ вообще замечательный у нас вышел. К нам друзья с Украины приехали и мы никак не могли встретить НГ за столом :014: Поэтому пришлось (я не хотела) оставить Мирона у бабушки и поехать по друзьям, а потом на Стрелку встречать НГ. Потом вернулись домой, во дворе встретили Деда Мороза и Снегурочку, которые за песенку одарили нас презарвативами :065: Потом встретили НГ по-украински в 2 ночи и по соседям пошли! Весело! А ГЛАВНОЕ! Я же за рулём была, трезвая, но ооочень весёлая)
Я помню, что ты про Финку говорила, но я была уверенна, что ты уже приехала, если честно :008:

Mammomoto
12.01.2012, 15:45
Я начала ИНОГДА (раз в месяц :))) присаживать на горшок где-то с вашего возраста, но он отказывался сидеть на нём. В 1,5 года забеспокоилась, что он так и не писает у меня в горшок. Но опытные мамульки говорили, что ничего страшного сам пойдёт на горшок, когда захочет, показывать надо, но ничего страшного нет, что не сидит. В итоге не было 2-х лет, как за 1 неделю мы усиленно занялись этим вопросом и он действительно стал сам ходить в горшок ;) Так что для себя ИМХО сделала вывод, что нечего с 3-х месяцев высаживать ребёнка на горшок и мучатся полтора года с типа приучением к горшку. Лучше взяться и за неделю-две приучить, когда ребёнок будет готов к этому ;) ИМХО!!! (а сколько давления вокруг меня было из-за этого)

ок,спасибо за подробный ответ...да я в принципе понимаю,что нам рано еще,просто думаю на эту тему,:)

Mammomoto
12.01.2012, 15:48
у нас еще нет горшка...видела в финляндии хваленный беби-бьюрн за 35 евро...показала мужу - он только пальцем у виска покрутил - рядом стоял горшок за 3 евро )))

дааа..уж..что тут сказать..мы то в свое время ходили в простой горшок,железный наверное,правда не помню точно..н ов дет.садах по-моему железные были горшки..и нормуль:))
я купила за 61 рубль:)

Кусюша
12.01.2012, 15:48
а что в них такого? :005:

Ксюш, у меня многие подружки именно так и справляются с детскими истериками...Иногда - после спада основной волны - помогают окончтельно успокоится - берут на руки...или просто рядом сидят...но саму истерику - не переспоришь...
Я так и делаю, с истерикой бесполезно спорить. Но он же такой упрямый, вы себе не представляете!!! Это единственный минус в его характере ярко выраженный с рождения. :005:

Mammomoto
12.01.2012, 15:51
а что в них такого? :005:

Я так и делаю, с истерикой бесполезно спорить. Но он же такой упрямый, вы себе не представляете!!! Это единственный минус в его характере ярко выраженный с рождения. :005:

мужчина!ничего не поделаешь!то ли еще будет у нас!!как сын орет когда я его одеваю..жесть..не любит памперс надевать и все тут..видимо жарко в подгузах..

~Кошка~
12.01.2012, 15:54

привет:)
не не подумываю, только мечтаю, у меня мужа против:005:

Ксюш, все ты правильно делаешь, дети на публике более экспрессивны, ему самому надо справляться с эмоциями

ну и как дальше?потом скоро начали делать в горшок свои дела?

ну с 8 месяцев и делал в горшок, но, естесственно, только когда я его сама высаживала. Когда по-большому, то он говорил - кака и я сажала, а пи-пи просто высаживала, когда не лень было:) ну и в год и 2 месяца он уже самостоятельно просился, хотя я никогда на этот счет не парилась, до сих пор на ночь одеваю ему памперс, ибо из-за усталости после работы ночью сплю так, что мне каждая секунда дорога, и просто нет физических сил вставать и высаживать его на горшок ночью или под утро...но просыпается почти всегда сухой, только раз в месяц может подмочить памперс и то под утро уже
уверена, что все это должно прийти само, а не заставлять ребенка

~Кошка~
12.01.2012, 15:56
мужчина!ничего не поделаешь!то ли еще будет у нас!!как сын орет когда я его одеваю..жесть..не любит памперс надевать и все тут..видимо жарко в подгузах..

мой орал всегда, когда я его одевала в сто одежек на улицу зимой...потом прошло
а памперс нормуль как-то

grethen
12.01.2012, 15:57
Очень красиво рассказываешь :019: Про деток действительно здорово! Я люблю своего к племяннику возить, потому что ты видела что они там творят :073: "гуси у бабуси"
НГ вообще замечательный у нас вышел. К нам друзья с Украины приехали и мы никак не могли встретить НГ за столом :014: Поэтому пришлось (я не хотела) оставить Мирона у бабушки и поехать по друзьям, а потом на Стрелку встречать НГ. Потом вернулись домой, во дворе встретили Деда Мороза и Снегурочку, которые за песенку одарили нас презарвативами :065: Потом встретили НГ по-украински в 2 ночи и по соседям пошли! Весело! А ГЛАВНОЕ! Я же за рулём была, трезвая, но ооочень весёлая)
Я помню, что ты про Финку говорила, но я была уверенна, что ты уже приехала, если честно :008:

я второй год подряд - в НГ абсолютно трезвая ))) с утра так хорошо ))) Пожалуй так и буду дальше встречать )))
а где машину в центре парковали?

мы специально продлили домик - чтобы не со всем потоком возвращаться...но вчера все равно много машин было...особенно с московскими номерами...

grethen
12.01.2012, 15:58
а что в них такого? :005: :005:

ну чисто внешне - они удобными конечно кажутся - только что большие...
там высокое основание со спинкой...и горшок вынимается...
ребенку удобно должно быть сидеть, и убирать легко...
но все равно...как-то дорого...

БлагоДАРнаЯ
12.01.2012, 16:00
Аленочка, с прошедшим Днём Рождения!
Всего самого-самого, и, конечно, крепкого здоровья!

Светик, с Днём Рождения!
Счастья, здоровья и всех благ!

Девочки, это вам
http://s018.radikal.ru/i515/1201/d3/72b584b6ead7.jpg (http://www.radikal.ru)

БлагоДАРнаЯ
12.01.2012, 16:02
Марина, и мои поздравления! :support:
Легкой беременности и родов!

L"venok
12.01.2012, 16:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так приятно читать про скорое узи и пристрастия!:love:
спасибо!!!!!!

Воть, выговорилась
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! !!!Нас все больше и больше!!!!!!!ЮХуууууууууууууууууууууууу!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!:love::love::love:

Ну скоро 12 неделек , токс должен уже совсем уйти, бедняга.
Пусть уходит, кыш, кыш.
!
Спасибо!!!
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!
Маришка!!!! Ужасно рада за тебя!!!!!!!! Легкой тебе и хорошей беременности и здорового-здорового ребетенка!

Эх девочки, слушаю вас и по хорошему завидую, мужу рассказала, он говорит, что завидовать, работать над вопросом:073: надо:))
Но мне все-таки до конца этого года надо подождать, на то много причин есть, но тааак хочется в омут с головой. Кстати после Б и долгого кормления у меня наконец-то впервые в жизни есть цикл четкий и О всегда чувствую. Ради интереса сдала на гормоны, потому что хочу у нашего гомеопата их перед этой Б поправить заранее, если что.
Вот посмотрим, что анализ покажет:) Пока ощущение, что организм стал работать как часы:support:
Девочки=беременюшечки пишите про себя побольше, так радостно вас читать. И чихайте на нас почаще.

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На вас всех:073::073::073:

KoFFee
12.01.2012, 16:08
ой, Юлёчек, что же такое за напасть-то? Выздоравлдивайте скорее с Алишкой!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик, ты на работу вышла что ли? няня-то зачем вам?

я болею и изолирована от ребенка чтобы не заразить ее обратно:065: сегодня надеюсь попасть к врачу,посмотрим что скажет.
папа,бабушка,дедушка- всем както работать надо, они конечно щас сидят с ней поочереди, ну и няня на подмоге. а чего, и ей практика полезна и нам подмога, Альке нравится:) пригодится может еще как-нить,выручить на пару часиков:)

БлагоДАРнаЯ
12.01.2012, 16:11

мы планируем :004:...вот врачей прохожу, здоровье поправлю и тогда уже активно начнём :love:
думаю через пару-тройку месяцев приступим :fifa:

БлагоДАРнаЯ
12.01.2012, 16:11
Юль, поправляйтесь окончательно!

Кусюша
12.01.2012, 16:13
привет:)
не не подумываю, только мечтаю, у меня мужа против:005:

Ксюш, все ты правильно делаешь, дети на публике более экспрессивны, ему самому надо справляться с эмоциями

Совсем против или пока нет :fifa:?
Я так рада, что у нас с мужем в этом смысле один взгляд на количество детей :020: Не знаю, чтобы было, если бы я хотела, а он нет... Это же тааак тяжело :005:

Тогда подскажи, пожалуйста, а моя боязнь, что он замкнуться может не обоснована? Он иногда, когда плачет, себе говорит моими словами "не надо плакать"(он говорит "не плакать") и вытирает слёзы. Не любит, когда кто-то рядом плачет, очень нервничает и кричит "не плакать". Дети же всё равно должны плакать, а он сам старается подавить это в себе. Правильно ли так или я зря парюсь?
я второй год подряд - в НГ абсолютно трезвая ))) с утра так хорошо ))) Пожалуй так и буду дальше встречать )))
а где машину в центре парковали?

Не уверенна, на счёт своего желание встречать трезвой НГ, но в это раз мне очень понравилось. Это получается, что я уже как 3 года трезво встречала НГ :fifa:
Парковались в районе Спортивной :fifa: Мест много :fifa:
ну чисто внешне - они удобными конечно кажутся - только что большие...
там высокое основание со спинкой...и горшок вынимается...
ребенку удобно должно быть сидеть, и убирать легко...
но все равно...как-то дорого...
а ещё там там лейбочка "беби бёрн" :)) (Ирррра, ХАЛОУ :)))

Кусюша
12.01.2012, 16:14
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На вас всех:073::073::073:
Поймала! впрок ;)

Кусюша
12.01.2012, 16:16
мы планируем :004:...вот врачей прохожу, здоровье поправлю и тогда уже активно начнём :love:
:010::010::010:
Еееее-а!!! Ура!

БлагоДАРнаЯ
12.01.2012, 16:16
а у меня что-то с Дианой...не вылезает из соплей вообще...с осени :005:
девы, что это может быть? миндалины всегда увиличены, лимфоузлы тоже
записалась к лору...боюсь :041:, чует моё сердце, что всё не просто :041:
тихо ненавижу врачей, которые мне говорила, типа это простые вирусы...нет-нет-нет..не верю :ded:, не может такого быть...раньше она у меня не болела вообще...сейчас, просто напасть какая-то....

L"venok
12.01.2012, 16:23
Не все:))
:073::073::073:вот тогда тебе АПЧХИ!!!!
Пусть скорее пройдет уже этот переходный возраст....а то мне страшно прям стало уже,что Ксеня мне такое выдаст!!У нас характер тоже ой-ёй-ёй!!
Я высаживала с 8 месяцев, мы сидели,писали и какали в него,но это только тогда,когда я успевала ее сажать, а попросилась она сама на горшок ровно в 1,6года!!это было лучшим подарком для меня в этот день!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!

Спасибо за поздравление!
Диане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

KoFFee
12.01.2012, 16:23
умнички:love:

Юль, поправляйтесь окончательно!
спасибочки

тихо ненавижу врачей, которые мне говорила, типа это простые вирусы...нет-нет-нет..не верю :ded:, не может такого быть...раньше она у меня не болела вообще...сейчас, просто напасть какая-то....
ойой, и вам @@@@@@@@@@@ выясняйте в чем дело

Тамтамчик
12.01.2012, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073:вот тогда тебе АПЧХИ!!!!

~marishka~
12.01.2012, 18:05
Поздравляю!!!
Ничего себе 13 недель!!!

Анечка, спасибо:flower::flower::flower:
А у него выбора нет - куда теперь денется то:)):))

~marishka~
12.01.2012, 18:07
спасибо будем стараться:091::flower:

и я подержу, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
12.01.2012, 18:09
Девочки привет :flower:
Спасибо за поздравления с годиком, нам очень приятно :love:

Всем болеющим на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love: поздравляю! Счастливой беременности легких родов в срок )

Танюша, спасибо:flower::flower::flower::flower:

че то я как то думала что поздравила вас, а нет:009::009::009:

Поздравляю Марусю и родителей с годиком!!!!!!!!
Растите здоровенькими, а остальное будет

~marishka~
12.01.2012, 18:11
ой, какое счастье!!! :080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:
Инночка, спасибо :flower::flower::flower:
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!

Наташечка, спасибо :flower::flower::flower::flower:

~marishka~
12.01.2012, 18:12

с приездом!!!!! как отдохнули??????

~marishka~
12.01.2012, 18:13
Марина, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы девчонки даете!

Леночка, спасибо:flower::flower::flower::flower:

~marishka~
12.01.2012, 18:15
Боже-Боже! Столько Новостей!
Боляшкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Маринка! Я так за тебя рада! :080::080::080:
Только я недавно спрашивала кто тут будет первым, все молчали и партизанились :065::065::065: И вот те НА!
:080::080::080:

Мариночка!!!какая радостная новость!!Поздравляю вас!!!!здоровья вам с малышом!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

спасибо девочки большое :flower::flower::flower:

~marishka~
12.01.2012, 18:19
Маришка! вот так новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!! какое счастье!!!!:flower:
Желаю лёгкой беременности!!!!:support::support::support:

Наташа, спасибо:flower::flower::flower:

Мы летом (где то с 9 до 11 мес.) на даче тусили без пампов, не всегда на горшок успевали, штанов описаных было :010::010:, но так и не приучились
потом уже дома, начиная с сентября, тоже с переменным успехом, то пописает, то нет, чаще мимо, или вообще говорит ка-ка и стоит писает:))
Щас как хочет какать - бежит к горшку, и ка-ка говорит

~marishka~
12.01.2012, 18:24
Марина, и мои поздравления! :support:
Легкой беременности и родов!
Верочка, спасибо :flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! !!!Нас все больше и больше!!!!!!!ЮХуууууууууууууууууууууууу!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!:love::love::love:

Леночка, спасибо:flower::flower::flower:

~marishka~
12.01.2012, 18:27

бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

~marishka~
12.01.2012, 18:28
Светочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Много много здоровья и счастья!!!!!!!!!!!

~marishka~
12.01.2012, 18:29
ну вот все дочитала, теперь самое главное

официальные чихи - сегодня встала на учет

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Тамтамчик
12.01.2012, 18:35

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ура! С официальным статусом!

Тамтамчик
12.01.2012, 18:36
Маришка, а чихи синенькие - вам пол уже сказали?

~marishka~
12.01.2012, 18:38
Маришка, а чихи синенькие - вам пол уже сказали?

ну предположили:008::008::008:, хотя сказали что виден характерный бугорок, но пока не точно, но бум надеяться
со Светкой в 12 угадали:))

~Кошка~
12.01.2012, 19:00
Совсем против или пока нет :fifa:?
Я так рада, что у нас с мужем в этом смысле один взгляд на количество детей :020: Не знаю, чтобы было, если бы я хотела, а он нет... Это же тааак тяжело :005:

Тогда подскажи, пожалуйста, а моя боязнь, что он замкнуться может не обоснована? Он иногда, когда плачет, себе говорит моими словами "не надо плакать"(он говорит "не плакать") и вытирает слёзы. Не любит, когда кто-то рядом плачет, очень нервничает и кричит "не плакать". Дети же всё равно должны плакать, а он сам старается подавить это в себе. Правильно ли так или я зря парюсь?

Не уверенна, на счёт своего желание встречать трезвой НГ, но в это раз мне очень понравилось. Это получается, что я уже как 3 года трезво встречала НГ :fifa:
Парковались в районе Спортивной :fifa: Мест много :fifa:

а ещё там там лейбочка "беби бёрн" :)) (Ирррра, ХАЛОУ :)))

мне кажется, что надо как-то мягко ему сказать, что плакать - это не плохо...поговори с ним, ты ведь мамочка любимая, он тебя слушает, внимает...скажи, почему и когда люди плачут. чтобы не возникло подавление эмоций у него
ты - мама, значит только ты знаешь точно, как помочь своему ребенку преодолеть что-то:flower:

ой, бедняжки....м.б. проверить на стрептококк?
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

поздравляю!

KoFFee
12.01.2012, 19:23
не хотят меня выписывать,завтра пойду сдаваться на анализы:065::065:

и я подержу, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
поздравляю!
но от чихов пока уворачиваюсь:073::008:

~marishka~
12.01.2012, 19:25
поздравляю!
не хотят меня выписывать,завтра пойду сдаваться на анализы:065::065:

поздравляю!
но от чихов пока уворачиваюсь:073::008:

на завтра на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
12.01.2012, 19:49

на завтра на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка, поздравляю вас!!! легкой беременности и родить в срок !

Тамтамчик
12.01.2012, 19:52
Наташа, Привет! Как у вас дела? Как самочувствие?

Чёртик в юбке
12.01.2012, 19:57
Наташа, Привет! Как у вас дела? Как самочувствие?
Привет, Танюш! Вроде все хорошо, чувствую себя нормально . Насморк вот от Ксю, перешел ко мне )) а так все хорошо) Спасибо:flower:

Чёртик в юбке
12.01.2012, 19:58
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
12.01.2012, 20:10

Спасибо, Наташа!!!
тебе тоже легкой бер-ти:flower:

Mitifa
12.01.2012, 20:26
Ого! Сколько понаписали...даже не привычно.
Маришку с официальным статусом!!!

Ксюше с Мирончиком терпения!!!

Про горшок: мой с 1,5 просится стал ,но не каждый раз. Высаживали месяцев с 8ми как сидеть уверенно стал.
С1,5 уже без памперсов обходились, только дальние поездки.

Mitifa
12.01.2012, 20:33

зыы. жалко что ты вчера про Финляндию не спросила...пока я еще там была...как здорово!:love:

Отлично, не все прячутся :support:

Чёртик в юбке
12.01.2012, 20:33
Спасибо, Наташа!!!
тебе тоже легкой бер-ти:flower:

спасибо))
где ты делала узи?

~marishka~
12.01.2012, 20:36
спасибо))
где ты делала узи?

в МПЦ на Балканской в Купчино
там и в прошлую делала
очень понравилось, и диск и фото, и отношение хорошее, и все показали, ходили с мужем - был под впечатлением

~marishka~
12.01.2012, 20:37
Ого! Сколько понаписали...даже не привычно.
Маришку с официальным статусом!!!

Ксюше с Мирончиком терпения!!!

Про горшок: мой с 1,5 просится стал ,но не каждый раз. Высаживали месяцев с 8ми как сидеть уверенно стал.
С1,5 уже без памперсов обходились, только дальние поездки.

:flower::flower::flower::flower:

Mammomoto
13.01.2012, 01:50
мне кажется, что надо как-то мягко ему сказать, что плакать - это не плохо...поговори с ним, ты ведь мамочка любимая, он тебя слушает, внимает...скажи, почему и когда люди плачут. чтобы не возникло подавление эмоций у него
ты - мама, значит только ты знаешь точно, как помочь своему ребенку преодолеть что-то:flower:

согласна..я например прям сама все ощущаю,что в данный момент с ребенком происходит.как будто он это я.вот она тесная связь с мамой.значит Ксюш возможно и ты на подсознании чувствуешь такую проблему...

Mammomoto
13.01.2012, 01:57
а мы все ждем первые зубы..ребь с плохим аппетитом сейчас,кашу не едим вообще..короче ничего кроме смеси вообще не ест..только овощи с мысом иногда днем после прогулки..свечи ставлю вибуркол..а так конечно постоянно капризит.:((

Nevadka
13.01.2012, 12:42
Всем привет:flower:
Мы вернулись в Питер :010: ощущение что я спала и меня разбудили и вот теперь все по настоящему :010: как же тяжело теперь привыкать тут жить :(, уже хочется обратно к солнышку. Днюшку первую мы не праздновали, т.к. как раз летели домой в этот день, 2 перелета, но Маруська молодцом держалась чем очень меня обрадовала, так как я чтото совсем никакая была. А еще нам коляску погнули трость и вообще если летите транзитом через Минск (у них дешевые билеты по всему миру с транзитом в Минске) расчитывайте время на пересадку часа 3-4. У нас было 2 часа и мы еле еле успели, аэропорт совсем не предназначен для таких потоков народу :005:

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

:support: Поздравляю :support: Но чихи пока не ловлю :065: мне бы свое здоровье поправить сначала, а то даже страшно к врачам идти :005:

Рита почитала тебя и порадовалась, как здворово такой компашкой отдохнуть :support:

Мамамото у нас до сих пор так же, как зубы лезут почти ничего не ест, хорошо если овощей в обед чучуть, а так только перевод продуктов :010: Держись мать скоро вылезут и будет легче, до следующих :065:

Сходили к врачу ничего внятного она нам не сказала, дальше пить антигистамины и смотреть как будет. Аллергия тут мигрировала на другие места но слабее вроде, и на что не понятно. :005::005:

Девочки никто случаем кресло не продает категори 9-18 кг??? А то может кому уже не надо, хотя учитывая скока у нас стало беременюшек наверное не актуально их продавать :))

Кусюша
13.01.2012, 14:04
Всем привет:flower:
Мы вернулись в Питер :010: ощущение что я спала и меня разбудили и вот теперь все по настоящему :010: как же тяжело теперь привыкать тут жить :(, уже хочется обратно к солнышку. Днюшку первую мы не праздновали, т.к. как раз летели домой в этот день, 2 перелета, но Маруська молодцом держалась чем очень меня обрадовала, так как я чтото совсем никакая была. А еще нам коляску погнули трость и вообще если летите транзитом через Минск (у них дешевые билеты по всему миру с транзитом в Минске) расчитывайте время на пересадку часа 3-4. У нас было 2 часа и мы еле еле успели, аэропорт совсем не предназначен для таких потоков народу :005:

Сходили к врачу ничего внятного она нам не сказала, дальше пить антигистамины и смотреть как будет. Аллергия тут мигрировала на другие места но слабее вроде, и на что не понятно. :005::005:

Я не жила зимой в жаркой стране, но мне так всегда его здесь не хватает :( Крепись!!! До весны всего каких-то .... 3-4 месяца :065: и возможно будет солнце :))
Дома будете ещё праздновать? Мне кажеться стоит. Ну и что, что в другой день :fifa: Всё таки первый годик!
Это как-то комментировать даже не хочется. Убивает наповал непрофессиональность врачей аллергологов. :005::005::005::005::005::033: Не ходи больше хотя бы к этому врачу...