Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК
Mammomoto
15.11.2011, 21:25
секстафаг-пиобактериофаг
Леночка 25
15.11.2011, 21:37
у нас другой был. а врачи ничего путного не советуют?
Mammomoto
16.11.2011, 01:25
у нас другой был. а врачи ничего путного не советуют?
ну вот этот препарат..кстати сеня мы прокакались,я связываю с приемом этого препарата..
Mammomoto
16.11.2011, 18:08
девочки,а имеет ли смысл мне сына к Зуйковой повести???с животом разобраться?
Девочки, что я обнаружила на сайте про кресла Kiddy со столиками для группы 1-2-3.
Автокресло и ребенок фиксируются штатным ремнем автомобиля
с помощью «столика безопасности» в 1-й группе
Для групп 2-3 уже нет столиков.
Это получается, что столики только для 1-й группы используются?!
девочки,а имеет ли смысл мне сына к Зуйковой повести???с животом разобраться?
Конечно! Только нужно выполнять АБСОЛЮТНО все её указания, отсебятины никакой. Если ты не способна на это, то лучше и не начинать!
Ира, Наташа....а что там с творожками не так (Тёму не лю, а вот Агушу покупаем)????
я что-то ничего не поняла....:005:...но уже успела расстроиться :073:
:) Зуйкова сказала что в них добавляют 2 антибиотика
Мы наверно уже вам надоели со своим " а Зуйкова сказала..." :)):)):))
ой,верочка!!!!Я так рада за вас!!!!Дальше двигайтесь в нужном направлении!!!!
У нас начали,наконец-то расти наши ядрышки:091::091::091:
Дисплазия ушла-операция больше не нужна!!!!:091::091::091:
Вот 28 идем на контрольное узи!!!:091:
Да уж,но я-то наивная,обрадовалась уже.что все хорошо!!
Вот сейчас незнаю куда рвануть,чтобы скорее понять на что именно аллергия,к Зуйковой буду обязательно записываться,но запись будет только в декабре на следующий квартал!
Еще хотела спросить ИРУ, по телефону реально записаться или лучше туда прям приехать в день записи?
А вот к кому сходить до этого времени,чтобы выявить на что именно нас сыпет-не знаю!
Дали нам направление в КдЦ №85 к аллергологу,но я прекрасно понимаю.что нет смысла идти и сдавать эти пробы!
девочки-подскажите!
Я просто из-за сада очень переживаю, там-то мы едим все подряд,что не приколочено(((
Я так рада за Леруську!!!!!
Наташа-у вас прям такая гармония царит!!!!!Молодцы, такие красавицы-девочки!!!!!!
Всем доброе утро!
Поздравляю с ядрами :support::flower::support::080::080::080::080:
Запись только по телефону. Звонишь спрашивает когда будет запись (обычно 3 дня раз в квартал) а потом дозваниваешься в день записи.
Девочки, что я обнаружила на сайте про кресла Kiddy со столиками для группы 1-2-3.
Конечно! Только нужно выполнять АБСОЛЮТНО все её указания, отсебятины никакой. Если ты не способна на это, то лучше и не начинать!
ну как те сказать... до 18 кг столик, 18кг нам грозит я полагаю годам к 3-4:)) Поэтому меня не расстроило это кресло:004:
sameah_meod
17.11.2011, 00:15
Всем привет!
У меня идет тяжелая неделя, Ксю привыкает к няне. Посему сижу тут одна с коктейлем водка с соком, отхожу.
Няню нашли очень хорошую, такую, как я себе представляла, через знакомых, да еще из соседнего дома. Внушает доверие и уважение. Ксю вроде она нравится, даже тут целовала на прощание, но конечно постоянно меня вспоминает, ко мне на кухню от нее прибегает и т.д. Няня говорит, что у нас повышенная потребность друг в друге. Видно, что Ксю просто завязана на мне, не все дети так. На работе декабрь буду работать на пол ставки по 4 часа в день, этот месяц нам дан для того, чтобы понять, оплучится у ксю с няней или нет. Так что все решится в декабре. Естественно, если у них все будет плохо, то на работу с января я не выйду, но я надеюсь на хороший исход:)
Ксюш, у всех фирм после 18 кг или 3 лет идет просто ремень автомобиля.
С нашими 10500 в 1,5 года мы будем ездить со столиком до школы:065::065:
И про аллергию.
Ничего нового не вводила, но стала давать вместо банок настоящего кролика. Щеки сегодня красные. как вариант на зубную пасту с ромашкой или вибуркол, которого много сейчас вставляем. остальные продукты едим уже больше полгода. Расстроилась, наблюдаю. скорее всего кролик:005:
Всем привет!
У меня идет тяжелая неделя, Ксю привыкает к няне. Посему сижу тут одна с коктейлем водка с соком, отхожу.
Няню нашли очень хорошую, такую, как я себе представляла, через знакомых, да еще из соседнего дома. Внушает доверие и уважение. Ксю вроде она нравится, даже тут целовала на прощание, но конечно постоянно меня вспоминает, ко мне на кухню от нее прибегает и т.д. Няня говорит, что у нас повышенная потребность друг в друге. Видно, что Ксю просто завязана на мне, не все дети так. На работе декабрь буду работать на пол ставки по 4 часа в день, этот месяц нам дан для того, чтобы понять, оплучится у ксю с няней или нет. Так что все решится в декабре. Естественно, если у них все будет плохо, то на работу с января я не выйду, но я надеюсь на хороший исход:)
И про аллергию.
Ничего нового не вводила, но стала давать вместо банок настоящего кролика. Щеки сегодня красные. как вариант на зубную пасту с ромашкой или вибуркол, которого много сейчас вставляем. остальные продукты едим уже больше полгода. Расстроилась, наблюдаю. скорее всего кролик:005:
а как сейчас с няней? Она кажд день приходит и просто "живет" с вами? или как? Расскажи, интересно))))
Мож гулять их выгнать?:))
Каеш крол! У нас так же было. Еще же как приготовишь, Банки варят переварят простерилизуют, а мясо ты всего лишь варила:)) Ешь банки и не парься пока, пока полностью не вылечитесь.
Mammomoto
17.11.2011, 14:01
ну а чиво не соблюдать..наше лечение кажется толком и не помогает.хотя может и поможет новое назначение.на след. неделе прививку говорят делать будем.Пентаксим.мне боязно...
:) Зуйкова сказала что в них добавляют 2 антибиотика
Мы наверно уже вам надоели со своим " а Зуйкова сказала..." :)):)):))
ну как те сказать... до 18 кг столик, 18кг нам грозит я полагаю годам к 3-4:)) Поэтому меня не расстроило это кресло:004:
:046::046::046: Да уж, с Зуйковой задушили)
Ир, а зачем тогда 1-ку менять? У меня сейчас остро стоит вопрос о замене, так я и изучаю... А тебе зачем?!
Я думала, что ты смотришь его на 2-3, вот и обратила внимание :fifa:
Всем привет!
И про аллергию.
Вы вместе с няней дома прибываете? То ли ещё будет! Самой придётся привыкать отлучаться от дочи:005: Но я на работе стараюсь не думать о доме.
Я-то думала, что этот столик такой весь иновационный, что и старше детки с таким, а он :008:
А где кролика берёшь? в Гиперах??? Китайский?
Попробуй поменять место покупки. Я покупаю на Торжковском рынке, у нас идёт.
А мне кажется, что может и на Вибуркол?
Привет девочки!!!!
Ира спасибо за информацию про Зуйкову)))))мне очень полезно,пиши еще- обязательно к ней запишусь,пока еще неизвестны даты записи,но будет в декабре!!!жду очень,жду!!!
нас по-прежнему сыпет..:(
Наташа-сил тебе и терпения, желаю вам поскорее обеим привыкнуть к няне!!!!:support:
Рада,что нашли нужную вам няню!!!Удачи!!
Надя-пусть животик не беспокоит сыночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Да уж, с Зуйковой задушили)
Ир, а зачем тогда 1-ку менять? У меня сейчас остро стоит вопрос о замене, так я и изучаю... А тебе зачем?!
Я думала, что ты смотришь его на 2-3, вот и обратила внимание :fifa:
Вы вместе с няней дома прибываете? То ли ещё будет! Самой придётся привыкать отлучаться от дочи:005: Но я на работе стараюсь не думать о доме.
Я-то думала, что этот столик такой весь иновационный, что и старше детки с таким, а он :008:
А где кролика берёшь? в Гиперах??? Китайский?
Попробуй поменять место покупки. Я покупаю на Торжковском рынке, у нас идёт.
А мне кажется, что может и на Вибуркол?
у тебя я поняла что остро:)):)):)) У меня просто не оч. удачное кресло - сама же сидела впереди Евки - приходится носом в лобовое стекло сидеть упершись, а если уж разляжется - кресло пололжить - спереди вааааще не сесть - ноги упираются евины:005:
Нам долго еще в 1 группе ездить вот и глядим чего по компактнее. НАши 18кг когда еще нарастут, как и у Наташиной Ксю:046::046::046:
Привет девочки!!!!
Ира спасибо за информацию про Зуйкову)))))мне очень полезно,пиши еще- обязательно к ней запишусь,пока еще неизвестны даты записи,но будет в декабре!!!жду очень,жду!!!
нас по-прежнему сыпет..:(
Наташа-сил тебе и терпения, желаю вам поскорее обеим привыкнуть к няне!!!!:support:
Рада,что нашли нужную вам няню!!!Удачи!!
Надя-пусть животик не беспокоит сыночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста))) Сыпет)))) не факт что пищевая аллергия и вообще аллергия! Т.к. вчера только евина крестная (СПАСИБО НАТАШЕ:flower::flower::flower:) от Зуйковой.... ее сына сыпало, руки в корках, на лице пятна:005: а оказалось ЛЯМБЛИИ:ded::ded::ded: до этого у дочи моей подруги З. нашла глистов (до этого ГОД!!! по больницам и 4 курса антибиотиков:005:)
гошпади... я уже какая то ходячая реклама З.:065: надо с нее %% брать за нов. клиентов и пиар:))
Кста))) Сыпет)))) не факт что пищевая аллергия и вообще аллергия! Т.к. вчера только евина крестная (СПАСИБО НАТАШЕ:flower::flower::flower:) от Зуйковой.... ее сына сыпало, руки в корках, на лице пятна:005: а оказалось ЛЯМБЛИИ:ded::ded::ded: до этого у дочи моей подруги З. нашла глистов (до этого ГОД!!! по больницам и 4 курса антибиотиков:005:)
гошпади... я уже какая то ходячая реклама З.:065: надо с нее %% брать за нов. клиентов и пиар:))
Да,Ир,про них я тоже уже подумала((((в смысле про лямблии, о втором даже боюсь думать,но мы постоянно сдаем какашки.вроде нет их!!
У нас еще проблемы с поджелудочной,недостаток ферментов(((
Лямблии у меня тоже в детстве были(((
в садике посадили ксю на аллергостол,но ее всеравно сыпет(((((((
Девочки,доброе утро:)
Участвуем в конкурсе в первый раз.
Поддержите нас,пожалуйста.
http://vkontakte.ru/photo-27415000_271652344
Надо вступить в группу и поставить в комментарии +1
Заранее всем большое спасибо:)
kattysky
21.11.2011, 15:27
Девчат, привет! поделитесь опытом, кто-нибудь путешествовал к морю в интересном положении? врач сказала, что лучше не надо..а так хочется... ведь потом будет некогда как минимум год!(:fifa:
Девчат, привет! поделитесь опытом, кто-нибудь путешествовал к морю в интересном положении? врач сказала, что лучше не надо..а так хочется... ведь потом будет некогда как минимум год!(:fifa:
А чем врач аргументировал? :008:
Я! :fifa: Чувствовала себя там гораздо лучше, чем здесь! ;) Можно! Можно загорать, только не под прямыми лучами, желательно под навесом. Можно плавать и нырять! Это же такое удовольствие!
Главное, чтобы у вас не было противопоказаний ;)
Да, море -это класс. я бы сейчас тоже бы куда-нибудь в теплое местечко отправилась.
Хорошее настроение и удовольствие еще никому не мешало.
Да, море -это класс. я бы сейчас тоже бы куда-нибудь в теплое местечко отправилась.
Хорошее настроение и удовольствие еще никому не мешало.
Привет!
Ты как? Как пуз? Как пузожитель? :fifa:
Привет!
Отлично все. Ничего не ощущаю ,все как обычно. Только сплю больше и устаю быстрее.
Ушла в учебный отпуск от работы и невров подальше , пишу диплом.
На следующей неделе на учет пойду вставать. Там и узнаю как пузожитель.:))
Отлично все. Ничего не ощущаю ,все как обычно. Только сплю больше и устаю быстрее.
Ушла в учебный отпуск от работы и невров подальше , пишу диплом.
На следующей неделе на учет пойду вставать. Там и узнаю как пузожитель.:))
А кем ты работаешь?
Вот они обрадуются на работе :065: Ушла в учебный, потом декретный отпуск, потом по уходу за ребёнком! Эх!
Привет!
или жительница:073: Когда уж УЗИ?
А кем ты работаешь?
Вот они обрадуются на работе :065: Ушла в учебный, потом декретный отпуск, потом по уходу за ребёнком! Эх!лаборантом в Центре по борьбе со СПИДом.
Так и получится .учебный у меня до марта аж. там и в декрет.
Сами давно меня уже в декрет гнали.
Да не жалко их совсем. коллектив испортился, нет той дружелюбной обстановки. все ворчат друг на друга. Много новых пришло.
Дома спокойнее, да и Юрку можно на продленку не водить. Так больше успеваем. А то жалуется, что времени свободного нету совсем.
или жительница:073: Когда уж УЗИ?как на учет встану так и отправят.:008:
Тоже жительницу хочу. как бы понять уже? что тебе хотелось в беременность?
я ,например, томатный сок в прошлую литрами пила. Сейчас не хочется.
или жительница:073: Когда уж УЗИ?
Делаем ставки :)):019:
Я думаю, что пузожитель. Хотя желаю жительницу ;)
лаборантом в Центре по борьбе со СПИДом.
Так и получится .учебный у меня до марта аж. там и в декрет.
Сами давно меня уже в декрет гнали.
Да не жалко их совсем. коллектив испортился, нет той дружелюбной обстановки. все ворчат друг на друга. Много новых пришло.
Дома спокойнее, да и Юрку можно на продленку не водить. Так больше успеваем. А то жалуется, что времени свободного нету совсем.
ОГО! :010::010::010:
Значит во время! Я тоже с работы бежала уже в декрет :004:
в прошлый раз я до последнего работала ,даже отпуск не брала. При том что сутки были и ночью вставала к деткам на реанимации. Как-то не напряжно было. в этот раз не хочу работать и возможность есть.
Mammomoto
21.11.2011, 17:11
моя подруга на 6м месяце ездила на поезде на наш юг,у неебыла легкая беременность,отдых прошел хорошо.
а я вот на автобусе на 5-м мес. съездила в финку и загеремела на сохранение :(
Mammomoto
21.11.2011, 17:14
в прошлый раз я до последнего работала ,даже отпуск не брала. При том что сутки были и ночью вставала к деткам на реанимации. Как-то не напряжно было. в этот раз не хочу работать и возможность есть.
а мне тяжело жутко было,не соображала и не хотела ничего,тока спать хотела и полежать.видимо защищает сам себя организм,от стрессов на работе...в итоге с 4-го месяца на больняках была,а потом отпуск и декрет..
а мне тяжело жутко было,не соображала и не хотела ничего,тока спать хотела и полежать.видимо защищает сам себя организм,от стрессов на работе...в итоге с 4-го месяца на больняках была,а потом отпуск и декрет..
многие так и делают, в этот раз и я так же:fifa:
как на учет встану так и отправят.:008:
Тоже жительницу хочу. как бы понять уже? что тебе хотелось в беременность?
я ,например, томатный сок в прошлую литрами пила. Сейчас не хочется.:)):)):)):))
да ничего вроде не припомню)))) Просто ХОРОШО КУШАЛА)))))
я думаю фефочка) Все таки ювелирная работа фефочку заделать:073::073: не зря поговорка. Вон сколько Анька ее делала:073::073::073::073:
~marishka~
22.11.2011, 01:19
Девчата, всем доброй ночи!!!!!
подскажите, какой лучше творог начать давать???
мы еще не пробовали его
Леночка 25
22.11.2011, 10:49
Дома самой делать
~marishka~
22.11.2011, 14:29
И как делать то?????
Леночка 25
22.11.2011, 15:05
я творог делаю 2-мя способами, первый, когда есть время)))) закипятить литр молока и влить туда пол литра кефира, поставить на маленький огонь и ждать, пока не расслоиться, творог и сыворотка.
а второй способ, просто взять литр кефира и поставить на маленький огонь, и тоже ждать пока не отслоиться сыворотка и творог.
на бане водяной обычно делаю
я творог делаю 2-мя способами, первый, когда есть время)))) закипятить литр молока и влить туда пол литра кефира, поставить на маленький огонь и ждать, пока не расслоиться, творог и сыворотка.
а второй способ, просто взять литр кефира и поставить на маленький огонь, и тоже ждать пока не отслоиться сыворотка и творог.
на бане водяной обычно делаюа когда расслоится? что дальше делать?
Я не делала ни разу, интересно. :008:
Леночка 25
22.11.2011, 16:03
откинуть на марлю или дуршлаг. все стечет и можно кушать или в холодильник пока поставить
Девчата, всем доброй ночи!!!!!
подскажите, какой лучше творог начать давать???
мы еще не пробовали его
Из Пискаревского или Приневского молочка. Девочки те прально сказали.
Аня, когра свернется, сразу выключить, даже раньше - как ток начнет сворачиватся. Передержишь - резиновый будет. Потом на сито - слить сыворотку и усё
~marishka~
22.11.2011, 16:22
Спасибо, девочки
:)):)):)):))
да ничего вроде не припомню)))) Просто ХОРОШО КУШАЛА)))))
я думаю фефочка) Все таки ювелирная работа фефочку заделать:073::073: не зря поговорка. Вон сколько Анька ее делала:073::073::073::073:
Я тоже ну оооочень хорошо кушала :))
А ещё говорят "бракодел", если девочек много :004: (у нас тут бракоделов нет :ded:, у нас все ювелиры!)
откинуть на марлю или дуршлаг. все стечет и можно кушать или в холодильник пока поставитьспасибо
Из Пискаревского или Приневского молочка. Девочки те прально сказали.
Аня, когра свернется, сразу выключить, даже раньше - как ток начнет сворачиватся. Передержишь - резиновый будет. Потом на сито - слить сыворотку и усёну это ,наверное в мягких пакетах молоко. Из других и не выйдет ничего.
Я тоже ну оооочень хорошо кушала :))
А ещё говорят "бракодел", если девочек много :004: (у нас тут бракоделов нет :ded:, у нас все ювелиры!)точно, ювелиры.
Mammomoto
23.11.2011, 01:52
приветик всем!
нам лечение вроде помогает,посему полегче кажется стало..по крайней мере какаем ТТТ.
когда сок вводить обычно надо?
приветик всем!
нам лечение вроде помогает,посему полегче кажется стало..по крайней мере какаем ТТТ.
когда сок вводить обычно надо?
не вводила:005:
покупные неееее, но если уж оч хочется, то в стекле только:ded: и состав читай ;)
Привет всем!
У нас ребенок перестраивает себе режим - несмотря на все наши с папой гены и стиль жизни...спать мы хотим лечь не позже 10, хотя до этого удавалось с ним до 11-12 поиграть ( папа только в 9 приходит), и встает в 8 утра. Или раньше. Ну и ночью конечно не так чтобы спит. Я в ауте. Мне не хватает дневного сна часового, а вечером я так не могу рано лечь - мне же тоже надо когда то мужа видеть.
Mammomoto
24.11.2011, 00:27
не вводила:005:
покупные неееее, но если уж оч хочется, то в стекле только:ded: и состав читай ;)
Просто мелкий не пьет ничего,я вот думаю пусть хоть сок пьет..воду на 2 глотка в день..от этого и запоры усиливаются,какахи как глина жесткие ..на ив в день надо нам выпивать 180 гр воды,а мы нисколько считай не пьем :(
Mammomoto
24.11.2011, 00:28
Привет всем!
У нас ребенок перестраивает себе режим - несмотря на все наши с папой гены и стиль жизни...спать мы хотим лечь не позже 10, хотя до этого удавалось с ним до 11-12 поиграть ( папа только в 9 приходит), и встает в 8 утра. Или раньше. Ну и ночью конечно не так чтобы спит. Я в ауте. Мне не хватает дневного сна часового, а вечером я так не могу рано лечь - мне же тоже надо когда то мужа видеть.
приветик!
да тяжко.а утром муж не может вставать рано с сыном, и дать тебе немного поспать,?мы так сейчас делаем,так как муж работать позже начинает,но и приходит после 22
приветик!
да тяжко.а утром муж не может вставать рано с сыном, и дать тебе немного поспать,?мы так сейчас делаем,так как муж работать позже начинает,но и приходит после 22
Нет ))) наш так не может )))
Mammomoto
24.11.2011, 01:45
я вот что подумала.если у нас будет встреча, т оя смогу взять мелкого,и посадить его в стул в кафе!воть!
это намек!
я вот что подумала.если у нас будет встреча, т оя смогу взять мелкого,и посадить его в стул в кафе!воть!
это намек!
Я тоже могу посадить в стул. Минут на 10. А ты насколько?
Мы в субботу идем на др в кафе - очень надеюсь что мелкого можно будет бабушке оставить, иначе я опять все пропущу.
Ира, кресло то купили? Чего надумала?
Зы. Нам приехала наша супер компактная коляска из Германии и кресло - но кресло еще на почте. В тот вечер когда приехала коляска - выпал снег! Так что до весны я ее не покатаю )))
Mammomoto
24.11.2011, 02:01
Я тоже могу посадить в стул. Минут на 10. А ты насколько?
Мы в субботу идем на др в кафе - очень надеюсь что мелкого можно будет бабушке оставить, иначе я опять все пропущу.
ну дома сажаю и подольше.лишь бы игрухи новые каждый раз давали :)
Mammomoto
24.11.2011, 02:01
Зы. Нам приехала наша супер компактная коляска из Германии и кресло - но кресло еще на почте. В тот вечер когда приехала коляска - выпал снег! Так что до весны я ее не покатаю )))
в любом случае поздравляю с покупкой!
ну дома сажаю и подольше.лишь бы игрухи новые каждый раз давали :)
Аааааааааа мой ребенок не играет в игрушки :010::010::010: только в маму...5 минут максимум можно его отвлечь
Mammomoto
24.11.2011, 02:41
Аааааааааа мой ребенок не играет в игрушки :010::010::010: только в маму...5 минут максимум можно его отвлечь
мой даже например кладу на ковер его,поиграть,поорет поначалу-а что делать,в туалет-то охота-оставлю-потом успокоится и чуток минут 10 поиграет.
Просто мелкий не пьет ничего,я вот думаю пусть хоть сок пьет..воду на 2 глотка в день..от этого и запоры усиливаются,какахи как глина жесткие ..на ив в день надо нам выпивать 180 гр воды,а мы нисколько считай не пьем :(
Надюш.а компотики с сухофруктами?
Привет,девочки!!!
Поздравляю с покупками!
Mammomoto
24.11.2011, 12:36
Надюш.а компотики с сухофруктами?
Привет,девочки!!!
да один раз сварила пить не стал...может надо много раз попробовать дать,чтобы начал пить компот?
девы всем привет
мы заболели...бронхит
да один раз сварила пить не стал...может надо много раз попробовать дать,чтобы начал пить компот?
пробуй разные вкусы. Мой любит сладкий компот и ни в какую не станет пить кисловатый!
девы всем привет
мы заболели...бронхит
где вы его нашли!? :005:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
24.11.2011, 15:54
Поправляйтесь!
Можно компот из яблок и изюма сварить. Пробуй разные! Подсласти немного
~marishka~
24.11.2011, 16:02
девы всем привет
мы заболели...бронхит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы всем привет
мы заболели...бронхит
не болейте :091::091::091:
у меня так старший был...младший совсем другой, он хвостом за старшим ходит, а не за родителями :))
у меня так старший был...младший совсем другой, он хвостом за старшим ходит, а не за родителями :))
Инна, ты такая блондиночка теперь :073: Я вконтакте узрела... Интересно очень! Мне вообще кажется. что тебе всё пойдёт!:fifa:
Привет всем!
У нас ребенок перестраивает себе режим - несмотря на все наши с папой гены и стиль жизни...спать мы хотим лечь не позже 10, хотя до этого удавалось с ним до 11-12 поиграть ( папа только в 9 приходит), и встает в 8 утра. Или раньше. Ну и ночью конечно не так чтобы спит. Я в ауте. Мне не хватает дневного сна часового, а вечером я так не могу рано лечь - мне же тоже надо когда то мужа видеть.так тяжко конечно. Так если не плачет пусть валяется. Мы просто внимания не обращали, просыпался и песни пел себе. Хоть чуть чуть полежать еще получалось.:008:
девы всем привет
мы заболели...бронхитпоправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@
не люблю всякик кашлючие заболевания.
пробуй разные вкусы. Мой любит сладкий компот и ни в какую не станет пить кисловатый!
я тоже только сладкий люблю:008: кисловатый не буду. :004:
Инна, ты такая блондиночка теперь :073: Я вконтакте узрела... Интересно очень! Мне вообще кажется. что тебе всё пойдёт!:fifa:
ага, сменила и длину и цвет :008:
+10000000000
полностью согласна))))):flower:
рит,мы тоже никогда не играли в игрушки,да сейчас не играем-2минуты,пока игрушка новая.но она тут же ей не интересна становится и все!!!
а мультики смотрите?
мы вот смотрели и смотрим мультики!:080:
Правильно девочки написали,вкусненький свари, я вот тоже немного подслащивала-обычный не пили:008:
девы всем привет
мы заболели...бронхит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да,чтож это такое!поправляйтесь скорее!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
мы в понедельник едем к Волошину на контрольное узи,поэтому жду волшебненьких:091::091::091:
Вчера закончили наш электрофорез(2курса по 10дней-это 4 недели хождения в пол-ку), еще впереди 10 дней уфо!:010:
хорошо.что сегодня санитарный день в кабинете:091::091::091:
так тяжко конечно. Так если не плачет пусть валяется. Мы просто внимания не обращали, просыпался и песни пел себе. Хоть чуть чуть полежать еще получалось.:008:
Да не особенно он валяется ))) ходит по своей кроватки и кричит... А если к нам брать - то он пытается сбежать и упасть ))) после резкого просыпания его удается поваляться еще минут 10, и все - вперед!
Рассказываю - я вчера на работу вышла ))) с утра отвезли мелкого к свекрови, и я до обеда еще с ними была...
Во-первых мой ребенок съел самодельную тыкву из бабушкиных рук, во-вторых он все время играл сам!!! Сидел на полу в гостиной и стучал игрушками об пол, ползал за кошкой, играл в сортер, я вообще ему была не нужна. Вечером пришла с папой вместе - папе ребенок обрадовался, меня не заметил...хоть переезжай туда жить. Ну просто день и ночь. Ребенок довольный. Спал с бабушкой 2 часа почти вечером. Ночью сегодня прилично так спал, всего раз 6 к нему вставала. Прямо жалею что на работу теперь только через неделю. Ему - явно на пользу.
Рассказываю - я вчера на работу вышла ))) с утра отвезли мелкого к свекрови, и я до обеда еще с ними была...
Во-первых мой ребенок съел самодельную тыкву из бабушкиных рук, во-вторых он все время играл сам!!! Сидел на полу в гостиной и стучал игрушками об пол, ползал за кошкой, играл в сортер, я вообще ему была не нужна. Вечером пришла с папой вместе - папе ребенок обрадовался, меня не заметил...хоть переезжай туда жить. Ну просто день и ночь. Ребенок довольный. Спал с бабушкой 2 часа почти вечером. Ночью сегодня прилично так спал, всего раз 6 к нему вставала. Прямо жалею что на работу теперь только через неделю. Ему - явно на пользу.
Да-да-да! Бабушки они такие :073: С ними детю хорошо :004: Они многому могут научить, чему ты не научишь. У нас так же получается. Единственная и очень важная проблема - уход на работу :001: Для нас это жуть. Сегодня нормально ушла, а вчера орал и бросался в ноги :005:
Рит, поздравляю с выходом на работу! :080: Давай на обед как-нибудь сходим?! :fifa: Или ты только на половину дня пока?
Девочки, привет! Анька овсем писать не дает(((. Алене и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я сегодня тоже на работу иду.... только вот нерадостно мне-вызывают. так что подержите за меня кулачки.
Тамтамчик
25.11.2011, 13:48
Ксюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, и тебе на работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да-да! Бабушки они такие :073: С ними детю хорошо :004: Они многому могут научить, чему ты не научишь. У нас так же получается. Единственная и очень важная проблема - уход на работу :001: Для нас это жуть. Сегодня нормально ушла, а вчера орал и бросался в ноги :005:
Рит, поздравляю с выходом на работу! :080: Давай на обед как-нибудь сходим?! :fifa: Или ты только на половину дня пока?
Не, я пока халтурщица - с 5 до 9 раз в неделю ))) это так - для разминки мозга )))
А то уже началось... Пока шла вчера вся изнылась - лениво, страшно, напряжно )))
Я бы вышла и чаще - но мою работу конечно уже раздали другим желающим...
Да и бабушка сегодня с утра честно сказала - что устала больше чем на своей работе )))
Девочки, привет! Анька овсем писать не дает(((. Алене и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я сегодня тоже на работу иду.... только вот нерадостно мне-вызывают. так что подержите за меня кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо,положила в кармашек!!
Ксюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Mammomoto
25.11.2011, 18:50
+10000000000
рит,мы тоже никогда не играли в игрушки,да сейчас не играем-2минуты,пока игрушка новая.но она тут же ей не интересна становится и все!!!
а мультики смотрите?
Правильно девочки написали,вкусненький свари, я вот тоже немного подслащивала-обычный не пили:008:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
мы в понедельник едем к Волошину на контрольное узи,поэтому жду волшебненьких:091::091::091:
Вчера закончили наш электрофорез(2курса по 10дней-это 4 недели хождения в пол-ку), еще впереди 10 дней уфо!:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ален, волшебных тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)))
у нас с бабушкой оставаться не очень хочет, больше дедушку предпочитает, но когда прихожу, они хорошо игра.т вместе, вроде как и не возмущался, что с бабушкой остается))
Ритуль, поздравляю с выходом на работку)))
Ксюш, а ты поздно уходишь или Мирон очень рано встает??
я вот ухожу в 7ч, и мой еще спит, его папа будет в 7.30 в садик и к 8ч ведет, по-началу Димон по квартире бегал и звал маму, а через неделю привык, что теперь каждое утро у нас начинается с папой))
Ленусь, поздравляю с первым денечком рабочим))) надеюсь что все прошло у тя сегодня хорошо)))
Всем приветики)))
мы вот 3 недели болели, дома Димон сидел, я сама то на больняке, то на раб, среда-четверг папа с ним сидел, в понед или пятницу бабушку просили, так что я тока на 2 дня выходила в неделю))
вроде уже поправился, вот вспоминаю прошлый год, когда в 4 мес в больницу попали, тогда ребенок хорошо небулайзер воспринимал, сейчас вообще не подойдет, кричать, отбиваться начинает, толку никакого....
лечение наша в тот раз затянулось, кашель еще немного остался, но уже слабенький
+10000000000
а мультики смотрите?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
мы тоже хорошо мультики смотрели и смотрим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
Да не особенно он валяется ))) ходит по своей кроватки и кричит... А если к нам брать - то он пытается сбежать и упасть ))) после резкого просыпания его удается поваляться еще минут 10, и все - вперед!Мы к себе брали и мультик, можно еще подремать :-)) Ну это если смотрит.
С выходом на работу!
Ну вот умеет играть, значит полезно без мамы побыть иногда. Хорошо ,чт есть бабушки.
А я сегодня тоже на работу иду.... только вот нерадостно мне-вызывают. так что подержите за меня кулачки. @@@@@@@@@@@@@@
Не, я пока халтурщица - с 5 до 9 раз в неделю ))) это так - для разминки мозга )))
А то уже началось... Пока шла вчера вся изнылась - лениво, страшно, напряжно )))
Я бы вышла и чаще - но мою работу конечно уже раздали другим желающим...
Да и бабушка сегодня с утра честно сказала - что устала больше чем на своей работе )))Я первый день на работу вышла когда ,вообще в отпуск сразу захотела. Так все не привычно и сложно казалось.
а мультики смотрите?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
нет, мы на мультики не реагируем. иногда со мной на руках смотрит, но опять таки - минут 5. потом не интересно.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник большущих!
Мы к себе брали и мультик, можно еще подремать :-)) Ну это если смотрит.
С выходом на работу!
Ну вот умеет играть, значит полезно без мамы побыть иногда. Хорошо ,чт есть бабушки.
про мультики - увы...написала выше...а про без мамы - да, видимо надо без мамы иногда.
@@@@@@@@@@@@@@
Я первый день на работу вышла когда ,вообще в отпуск сразу захотела. Так все не привычно и сложно казалось.
ага )))
у нас с бабушкой оставаться не очень хочет, больше дедушку предпочитает, но когда прихожу, они хорошо игра.т вместе, вроде как и не возмущался, что с бабушкой остается))
Ритуль, поздравляю с выходом на работку)))
Спасибо, Свет!
Mammomoto
25.11.2011, 22:52
а мы так и не привились..пентаксим в европейском центре вакцинации закончился..а мы там наблюдаемся.
Леночка 25
25.11.2011, 23:11
Лен, вот уже и ты на работу... А Анюта с кем?
~marishka~
27.11.2011, 02:21
Девчата, кто разбирается, подскажите че и как, хочется че нибудь обнадеживающее
У подружки пацаны двойняшки, родились на месяц раньше
вот сообщение от подруги
тонус не уходит, массаж и электрофорез не помогли, сейчас новый курс начинаем, уколы (правда не картексина) будем делать, на магнитотерапию ходить, если улучшений не будет - на Земледельческую в больницу в январе, Нашли дисплазию таза у обоих и на ступню не встаем, ну это из-за тонуса...
Владька уже больше чем на 1,5 кг брата обогнал, и весит 7,1 кг, рост не скажу, на прием в пн, Витёнок - 5,5 кг, короче Владька типа по виду догнал доношенных, а узи показало что косточки 3-х месячных у обоих, теперь и не знаешь, что лучше, он еще и переворачиваться начал, а Витя - нет, а врач говорит, что рано начал, и голову еще кривит
По логике то что мы не доношенные это должно вычитаться из нашего реального возраста, и то что Владька набрал нормальный вес для своего возраста опасно что косточки не успели, а он уже такой активист у нас, короче надеюсь, что ничего, но врач обратила на это внимание
Пусть даже не думает - к Волошину в Монблан либо в Пушкин в НИИ, блин забыла как называется. Тут комплекс, не только ортопедия.... но начните с Волошина ЭТО МЕГА ЗВЕЗДА!!!!
Ты- мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты - мама! И поэтому права!
Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты - мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
с праздником,дорогие!!!!
Mammomoto
27.11.2011, 20:50
Ты- мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты - мама! И поэтому права!
Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты - мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
с праздником,дорогие!!!!
.
а я и забыла!спасибо дорогие!
присоединяюсь К поздравлениям!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибочки!!
Ален, волшебных тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)))
Всем приветики)))
мы вот 3 недели болели, дома Димон сидел, я сама то на больняке, то на раб, среда-четверг папа с ним сидел, в понед или пятницу бабушку просили, так что я тока на 2 дня выходила в неделю))
вроде уже поправился, вот вспоминаю прошлый год, когда в 4 мес в больницу попали, тогда ребенок хорошо небулайзер воспринимал, сейчас вообще не подойдет, кричать, отбиваться начинает, толку никакого....
лечение наша в тот раз затянулось, кашель еще немного остался, но уже слабенький
спасибо!и вам на окончательную поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
спасибо!
нет, мы на мультики не реагируем. иногда со мной на руках смотрит, но опять таки - минут 5. потом не интересно.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник большущих!
спасибо!!
Пусть даже не думает - к Волошину в Монблан либо в Пушкин в НИИ, блин забыла как называется. Тут комплекс, не только ортопедия.... но начните с Волошина ЭТО МЕГА ЗВЕЗДА!!!!
+100000000
Я бы еще посоветовала сходить к хорошему,проверенному остеопату!
А у нас сегодня был двойной праздник :008:
почему двойной?
~marishka~
27.11.2011, 22:36
Ромика с 2мя годиками!!!!!!!!!!!!!!
как время то летит
Mammomoto
27.11.2011, 22:36
ого!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКА РОМОЧКУ И ЕГО МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
почему двойной?
Ромчику сегодня исполнилось 2 года))) и День матери)))
Ромика с 2мя годиками!!!!!!!!!!!!!!
как время то летит
ого!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКА РОМОЧКУ И ЕГО МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Спасибо!!! Именинник давольный и задаренный подарками уже спит))) :love:
деток хоть и не было на ДР (т.к Ромик приболел) но и со взрослыми наигрался))) свечу назадувался))) :love:
Ромчику сегодня исполнилось 2 года))) и День матери)))
деток хоть и не было на ДР (т.к Ромик приболел) но и со взрослыми наигрался))) свечу назадувался))) :love:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
авляю и маму и сынРомчику сегодня исполнилось 2 года))) и День матери)))
Поздравляю и маму и сыночка!!!!
sameah_meod
28.11.2011, 02:28
РОМИКА с 2 ГОДИКАМИ!!!!!
Саамого крепкого здоровья малышу и счастья всей семье!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
авляю и маму и сын
Поздравляю и маму и сыночка!!!!
РОМИКА с 2 ГОДИКАМИ!!!!!
Саамого крепкого здоровья малышу и счастья всей семье!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
:110::110::110: Галюсик! Прости! Чего-то попустила :flower: Помнила, а в день рождения забыла :017:
Ромика, самого любимого и золотого маминого и папиного мальчика, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А маму с двойным заслуженным праздником :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.