PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Mammomoto
15.11.2011, 21:25
секстафаг-пиобактериофаг

Леночка 25
15.11.2011, 21:37
у нас другой был. а врачи ничего путного не советуют?

Mammomoto
16.11.2011, 01:25
у нас другой был. а врачи ничего путного не советуют?

ну вот этот препарат..кстати сеня мы прокакались,я связываю с приемом этого препарата..

Mammomoto
16.11.2011, 18:08
девочки,а имеет ли смысл мне сына к Зуйковой повести???с животом разобраться?

Кусюша
16.11.2011, 23:05
Девочки, что я обнаружила на сайте про кресла Kiddy со столиками для группы 1-2-3.
Автокресло и ребенок фиксируются штатным ремнем автомобиля
с помощью «столика безопасности» в 1-й группе
Для групп 2-3 уже нет столиков.
Это получается, что столики только для 1-й группы используются?!
девочки,а имеет ли смысл мне сына к Зуйковой повести???с животом разобраться?
Конечно! Только нужно выполнять АБСОЛЮТНО все её указания, отсебятины никакой. Если ты не способна на это, то лучше и не начинать!

Lip
17.11.2011, 00:02
Ира, Наташа....а что там с творожками не так (Тёму не лю, а вот Агушу покупаем)????
я что-то ничего не поняла....:005:...но уже успела расстроиться :073:
:) Зуйкова сказала что в них добавляют 2 антибиотика
Мы наверно уже вам надоели со своим " а Зуйкова сказала..." :)):)):))
ой,верочка!!!!Я так рада за вас!!!!Дальше двигайтесь в нужном направлении!!!!
У нас начали,наконец-то расти наши ядрышки:091::091::091:
Дисплазия ушла-операция больше не нужна!!!!:091::091::091:
Вот 28 идем на контрольное узи!!!:091:

Да уж,но я-то наивная,обрадовалась уже.что все хорошо!!
Вот сейчас незнаю куда рвануть,чтобы скорее понять на что именно аллергия,к Зуйковой буду обязательно записываться,но запись будет только в декабре на следующий квартал!
Еще хотела спросить ИРУ, по телефону реально записаться или лучше туда прям приехать в день записи?
А вот к кому сходить до этого времени,чтобы выявить на что именно нас сыпет-не знаю!
Дали нам направление в КдЦ №85 к аллергологу,но я прекрасно понимаю.что нет смысла идти и сдавать эти пробы!
девочки-подскажите!
Я просто из-за сада очень переживаю, там-то мы едим все подряд,что не приколочено(((

Я так рада за Леруську!!!!!

Наташа-у вас прям такая гармония царит!!!!!Молодцы, такие красавицы-девочки!!!!!!

Всем доброе утро!
Поздравляю с ядрами :support::flower::support::080::080::080::080:
Запись только по телефону. Звонишь спрашивает когда будет запись (обычно 3 дня раз в квартал) а потом дозваниваешься в день записи.

Девочки, что я обнаружила на сайте про кресла Kiddy со столиками для группы 1-2-3.

Конечно! Только нужно выполнять АБСОЛЮТНО все её указания, отсебятины никакой. Если ты не способна на это, то лучше и не начинать!
ну как те сказать... до 18 кг столик, 18кг нам грозит я полагаю годам к 3-4:)) Поэтому меня не расстроило это кресло:004:

sameah_meod
17.11.2011, 00:15
Всем привет!
У меня идет тяжелая неделя, Ксю привыкает к няне. Посему сижу тут одна с коктейлем водка с соком, отхожу.
Няню нашли очень хорошую, такую, как я себе представляла, через знакомых, да еще из соседнего дома. Внушает доверие и уважение. Ксю вроде она нравится, даже тут целовала на прощание, но конечно постоянно меня вспоминает, ко мне на кухню от нее прибегает и т.д. Няня говорит, что у нас повышенная потребность друг в друге. Видно, что Ксю просто завязана на мне, не все дети так. На работе декабрь буду работать на пол ставки по 4 часа в день, этот месяц нам дан для того, чтобы понять, оплучится у ксю с няней или нет. Так что все решится в декабре. Естественно, если у них все будет плохо, то на работу с января я не выйду, но я надеюсь на хороший исход:)

Ксюш, у всех фирм после 18 кг или 3 лет идет просто ремень автомобиля.
С нашими 10500 в 1,5 года мы будем ездить со столиком до школы:065::065:

И про аллергию.
Ничего нового не вводила, но стала давать вместо банок настоящего кролика. Щеки сегодня красные. как вариант на зубную пасту с ромашкой или вибуркол, которого много сейчас вставляем. остальные продукты едим уже больше полгода. Расстроилась, наблюдаю. скорее всего кролик:005:

Lip
17.11.2011, 02:41
Всем привет!
У меня идет тяжелая неделя, Ксю привыкает к няне. Посему сижу тут одна с коктейлем водка с соком, отхожу.
Няню нашли очень хорошую, такую, как я себе представляла, через знакомых, да еще из соседнего дома. Внушает доверие и уважение. Ксю вроде она нравится, даже тут целовала на прощание, но конечно постоянно меня вспоминает, ко мне на кухню от нее прибегает и т.д. Няня говорит, что у нас повышенная потребность друг в друге. Видно, что Ксю просто завязана на мне, не все дети так. На работе декабрь буду работать на пол ставки по 4 часа в день, этот месяц нам дан для того, чтобы понять, оплучится у ксю с няней или нет. Так что все решится в декабре. Естественно, если у них все будет плохо, то на работу с января я не выйду, но я надеюсь на хороший исход:)

И про аллергию.
Ничего нового не вводила, но стала давать вместо банок настоящего кролика. Щеки сегодня красные. как вариант на зубную пасту с ромашкой или вибуркол, которого много сейчас вставляем. остальные продукты едим уже больше полгода. Расстроилась, наблюдаю. скорее всего кролик:005:
а как сейчас с няней? Она кажд день приходит и просто "живет" с вами? или как? Расскажи, интересно))))
Мож гулять их выгнать?:))

Каеш крол! У нас так же было. Еще же как приготовишь, Банки варят переварят простерилизуют, а мясо ты всего лишь варила:)) Ешь банки и не парься пока, пока полностью не вылечитесь.

Mammomoto
17.11.2011, 14:01

ну а чиво не соблюдать..наше лечение кажется толком и не помогает.хотя может и поможет новое назначение.на след. неделе прививку говорят делать будем.Пентаксим.мне боязно...

Кусюша
17.11.2011, 15:10
:) Зуйкова сказала что в них добавляют 2 антибиотика
Мы наверно уже вам надоели со своим " а Зуйкова сказала..." :)):)):))
ну как те сказать... до 18 кг столик, 18кг нам грозит я полагаю годам к 3-4:)) Поэтому меня не расстроило это кресло:004:
:046::046::046: Да уж, с Зуйковой задушили)
Ир, а зачем тогда 1-ку менять? У меня сейчас остро стоит вопрос о замене, так я и изучаю... А тебе зачем?!
Я думала, что ты смотришь его на 2-3, вот и обратила внимание :fifa:
Всем привет!

И про аллергию.
Вы вместе с няней дома прибываете? То ли ещё будет! Самой придётся привыкать отлучаться от дочи:005: Но я на работе стараюсь не думать о доме.
Я-то думала, что этот столик такой весь иновационный, что и старше детки с таким, а он :008:

А где кролика берёшь? в Гиперах??? Китайский?
Попробуй поменять место покупки. Я покупаю на Торжковском рынке, у нас идёт.
А мне кажется, что может и на Вибуркол?

L"venok
17.11.2011, 15:18
Привет девочки!!!!
Ира спасибо за информацию про Зуйкову)))))мне очень полезно,пиши еще- обязательно к ней запишусь,пока еще неизвестны даты записи,но будет в декабре!!!жду очень,жду!!!
нас по-прежнему сыпет..:(

Наташа-сил тебе и терпения, желаю вам поскорее обеим привыкнуть к няне!!!!:support:
Рада,что нашли нужную вам няню!!!Удачи!!

Надя-пусть животик не беспокоит сыночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lip
17.11.2011, 16:26
:046::046::046: Да уж, с Зуйковой задушили)
Ир, а зачем тогда 1-ку менять? У меня сейчас остро стоит вопрос о замене, так я и изучаю... А тебе зачем?!
Я думала, что ты смотришь его на 2-3, вот и обратила внимание :fifa:

Вы вместе с няней дома прибываете? То ли ещё будет! Самой придётся привыкать отлучаться от дочи:005: Но я на работе стараюсь не думать о доме.
Я-то думала, что этот столик такой весь иновационный, что и старше детки с таким, а он :008:

А где кролика берёшь? в Гиперах??? Китайский?
Попробуй поменять место покупки. Я покупаю на Торжковском рынке, у нас идёт.
А мне кажется, что может и на Вибуркол?
у тебя я поняла что остро:)):)):)) У меня просто не оч. удачное кресло - сама же сидела впереди Евки - приходится носом в лобовое стекло сидеть упершись, а если уж разляжется - кресло пололжить - спереди вааааще не сесть - ноги упираются евины:005:
Нам долго еще в 1 группе ездить вот и глядим чего по компактнее. НАши 18кг когда еще нарастут, как и у Наташиной Ксю:046::046::046:

Привет девочки!!!!
Ира спасибо за информацию про Зуйкову)))))мне очень полезно,пиши еще- обязательно к ней запишусь,пока еще неизвестны даты записи,но будет в декабре!!!жду очень,жду!!!
нас по-прежнему сыпет..:(

Наташа-сил тебе и терпения, желаю вам поскорее обеим привыкнуть к няне!!!!:support:
Рада,что нашли нужную вам няню!!!Удачи!!

Надя-пусть животик не беспокоит сыночка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста))) Сыпет)))) не факт что пищевая аллергия и вообще аллергия! Т.к. вчера только евина крестная (СПАСИБО НАТАШЕ:flower::flower::flower:) от Зуйковой.... ее сына сыпало, руки в корках, на лице пятна:005: а оказалось ЛЯМБЛИИ:ded::ded::ded: до этого у дочи моей подруги З. нашла глистов (до этого ГОД!!! по больницам и 4 курса антибиотиков:005:)
гошпади... я уже какая то ходячая реклама З.:065: надо с нее %% брать за нов. клиентов и пиар:))

L"venok
17.11.2011, 23:15
Кста))) Сыпет)))) не факт что пищевая аллергия и вообще аллергия! Т.к. вчера только евина крестная (СПАСИБО НАТАШЕ:flower::flower::flower:) от Зуйковой.... ее сына сыпало, руки в корках, на лице пятна:005: а оказалось ЛЯМБЛИИ:ded::ded::ded: до этого у дочи моей подруги З. нашла глистов (до этого ГОД!!! по больницам и 4 курса антибиотиков:005:)
гошпади... я уже какая то ходячая реклама З.:065: надо с нее %% брать за нов. клиентов и пиар:))

Да,Ир,про них я тоже уже подумала((((в смысле про лямблии, о втором даже боюсь думать,но мы постоянно сдаем какашки.вроде нет их!!
У нас еще проблемы с поджелудочной,недостаток ферментов(((
Лямблии у меня тоже в детстве были(((
в садике посадили ксю на аллергостол,но ее всеравно сыпет(((((((

siyanie
18.11.2011, 09:52
Девочки,доброе утро:)

Участвуем в конкурсе в первый раз.
Поддержите нас,пожалуйста.

http://vkontakte.ru/photo-27415000_271652344

Надо вступить в группу и поставить в комментарии +1

Заранее всем большое спасибо:)

kattysky
21.11.2011, 15:27
Девчат, привет! поделитесь опытом, кто-нибудь путешествовал к морю в интересном положении? врач сказала, что лучше не надо..а так хочется... ведь потом будет некогда как минимум год!(:fifa:

Кусюша
21.11.2011, 15:45
Девчат, привет! поделитесь опытом, кто-нибудь путешествовал к морю в интересном положении? врач сказала, что лучше не надо..а так хочется... ведь потом будет некогда как минимум год!(:fifa:
А чем врач аргументировал? :008:
Я! :fifa: Чувствовала себя там гораздо лучше, чем здесь! ;) Можно! Можно загорать, только не под прямыми лучами, желательно под навесом. Можно плавать и нырять! Это же такое удовольствие!
Главное, чтобы у вас не было противопоказаний ;)

Mitifa
21.11.2011, 16:03
Да, море -это класс. я бы сейчас тоже бы куда-нибудь в теплое местечко отправилась.
Хорошее настроение и удовольствие еще никому не мешало.

Кусюша
21.11.2011, 16:11
Да, море -это класс. я бы сейчас тоже бы куда-нибудь в теплое местечко отправилась.
Хорошее настроение и удовольствие еще никому не мешало.
Привет!
Ты как? Как пуз? Как пузожитель? :fifa:

Mitifa
21.11.2011, 16:19
Привет!
Отлично все. Ничего не ощущаю ,все как обычно. Только сплю больше и устаю быстрее.
Ушла в учебный отпуск от работы и невров подальше , пишу диплом.
На следующей неделе на учет пойду вставать. Там и узнаю как пузожитель.:))

Кусюша
21.11.2011, 16:22
Отлично все. Ничего не ощущаю ,все как обычно. Только сплю больше и устаю быстрее.
Ушла в учебный отпуск от работы и невров подальше , пишу диплом.
На следующей неделе на учет пойду вставать. Там и узнаю как пузожитель.:))
А кем ты работаешь?
Вот они обрадуются на работе :065: Ушла в учебный, потом декретный отпуск, потом по уходу за ребёнком! Эх!

Lip
21.11.2011, 16:23
Привет!
или жительница:073: Когда уж УЗИ?

Mitifa
21.11.2011, 16:27
А кем ты работаешь?
Вот они обрадуются на работе :065: Ушла в учебный, потом декретный отпуск, потом по уходу за ребёнком! Эх!лаборантом в Центре по борьбе со СПИДом.
Так и получится .учебный у меня до марта аж. там и в декрет.
Сами давно меня уже в декрет гнали.
Да не жалко их совсем. коллектив испортился, нет той дружелюбной обстановки. все ворчат друг на друга. Много новых пришло.
Дома спокойнее, да и Юрку можно на продленку не водить. Так больше успеваем. А то жалуется, что времени свободного нету совсем.

Mitifa
21.11.2011, 16:29
или жительница:073: Когда уж УЗИ?как на учет встану так и отправят.:008:
Тоже жительницу хочу. как бы понять уже? что тебе хотелось в беременность?
я ,например, томатный сок в прошлую литрами пила. Сейчас не хочется.

Кусюша
21.11.2011, 16:29
или жительница:073: Когда уж УЗИ?
Делаем ставки :)):019:
Я думаю, что пузожитель. Хотя желаю жительницу ;)
лаборантом в Центре по борьбе со СПИДом.
Так и получится .учебный у меня до марта аж. там и в декрет.
Сами давно меня уже в декрет гнали.
Да не жалко их совсем. коллектив испортился, нет той дружелюбной обстановки. все ворчат друг на друга. Много новых пришло.
Дома спокойнее, да и Юрку можно на продленку не водить. Так больше успеваем. А то жалуется, что времени свободного нету совсем.
ОГО! :010::010::010:
Значит во время! Я тоже с работы бежала уже в декрет :004:

Mitifa
21.11.2011, 16:32

в прошлый раз я до последнего работала ,даже отпуск не брала. При том что сутки были и ночью вставала к деткам на реанимации. Как-то не напряжно было. в этот раз не хочу работать и возможность есть.

Mammomoto
21.11.2011, 17:11

моя подруга на 6м месяце ездила на поезде на наш юг,у неебыла легкая беременность,отдых прошел хорошо.
а я вот на автобусе на 5-м мес. съездила в финку и загеремела на сохранение :(

Mammomoto
21.11.2011, 17:14
в прошлый раз я до последнего работала ,даже отпуск не брала. При том что сутки были и ночью вставала к деткам на реанимации. Как-то не напряжно было. в этот раз не хочу работать и возможность есть.

а мне тяжело жутко было,не соображала и не хотела ничего,тока спать хотела и полежать.видимо защищает сам себя организм,от стрессов на работе...в итоге с 4-го месяца на больняках была,а потом отпуск и декрет..

Mitifa
21.11.2011, 21:40
а мне тяжело жутко было,не соображала и не хотела ничего,тока спать хотела и полежать.видимо защищает сам себя организм,от стрессов на работе...в итоге с 4-го месяца на больняках была,а потом отпуск и декрет..
многие так и делают, в этот раз и я так же:fifa:

Lip
22.11.2011, 01:12
как на учет встану так и отправят.:008:
Тоже жительницу хочу. как бы понять уже? что тебе хотелось в беременность?
я ,например, томатный сок в прошлую литрами пила. Сейчас не хочется.:)):)):)):))
да ничего вроде не припомню)))) Просто ХОРОШО КУШАЛА)))))

я думаю фефочка) Все таки ювелирная работа фефочку заделать:073::073: не зря поговорка. Вон сколько Анька ее делала:073::073::073::073:

~marishka~
22.11.2011, 01:19
Девчата, всем доброй ночи!!!!!

подскажите, какой лучше творог начать давать???
мы еще не пробовали его

Леночка 25
22.11.2011, 10:49
Дома самой делать

~marishka~
22.11.2011, 14:29
И как делать то?????

Леночка 25
22.11.2011, 15:05
я творог делаю 2-мя способами, первый, когда есть время)))) закипятить литр молока и влить туда пол литра кефира, поставить на маленький огонь и ждать, пока не расслоиться, творог и сыворотка.
а второй способ, просто взять литр кефира и поставить на маленький огонь, и тоже ждать пока не отслоиться сыворотка и творог.

на бане водяной обычно делаю

Mitifa
22.11.2011, 15:16
я творог делаю 2-мя способами, первый, когда есть время)))) закипятить литр молока и влить туда пол литра кефира, поставить на маленький огонь и ждать, пока не расслоиться, творог и сыворотка.
а второй способ, просто взять литр кефира и поставить на маленький огонь, и тоже ждать пока не отслоиться сыворотка и творог.

на бане водяной обычно делаюа когда расслоится? что дальше делать?
Я не делала ни разу, интересно. :008:

Леночка 25
22.11.2011, 16:03
откинуть на марлю или дуршлаг. все стечет и можно кушать или в холодильник пока поставить

Lip
22.11.2011, 16:20
Девчата, всем доброй ночи!!!!!

подскажите, какой лучше творог начать давать???
мы еще не пробовали его
Из Пискаревского или Приневского молочка. Девочки те прально сказали.

Аня, когра свернется, сразу выключить, даже раньше - как ток начнет сворачиватся. Передержишь - резиновый будет. Потом на сито - слить сыворотку и усё

~marishka~
22.11.2011, 16:22
Спасибо, девочки

Кусюша
22.11.2011, 16:51
:)):)):)):))
да ничего вроде не припомню)))) Просто ХОРОШО КУШАЛА)))))

я думаю фефочка) Все таки ювелирная работа фефочку заделать:073::073: не зря поговорка. Вон сколько Анька ее делала:073::073::073::073:
Я тоже ну оооочень хорошо кушала :))
А ещё говорят "бракодел", если девочек много :004: (у нас тут бракоделов нет :ded:, у нас все ювелиры!)

Mitifa
22.11.2011, 20:32
откинуть на марлю или дуршлаг. все стечет и можно кушать или в холодильник пока поставитьспасибо

Из Пискаревского или Приневского молочка. Девочки те прально сказали.

Аня, когра свернется, сразу выключить, даже раньше - как ток начнет сворачиватся. Передержишь - резиновый будет. Потом на сито - слить сыворотку и усёну это ,наверное в мягких пакетах молоко. Из других и не выйдет ничего.

Я тоже ну оооочень хорошо кушала :))
А ещё говорят "бракодел", если девочек много :004: (у нас тут бракоделов нет :ded:, у нас все ювелиры!)точно, ювелиры.

Mammomoto
23.11.2011, 01:52
приветик всем!
нам лечение вроде помогает,посему полегче кажется стало..по крайней мере какаем ТТТ.

когда сок вводить обычно надо?

Lip
23.11.2011, 02:06
приветик всем!
нам лечение вроде помогает,посему полегче кажется стало..по крайней мере какаем ТТТ.

когда сок вводить обычно надо?
не вводила:005:

покупные неееее, но если уж оч хочется, то в стекле только:ded: и состав читай ;)

grethen
23.11.2011, 12:26
Привет всем!
У нас ребенок перестраивает себе режим - несмотря на все наши с папой гены и стиль жизни...спать мы хотим лечь не позже 10, хотя до этого удавалось с ним до 11-12 поиграть ( папа только в 9 приходит), и встает в 8 утра. Или раньше. Ну и ночью конечно не так чтобы спит. Я в ауте. Мне не хватает дневного сна часового, а вечером я так не могу рано лечь - мне же тоже надо когда то мужа видеть.

Mammomoto
24.11.2011, 00:27
не вводила:005:

покупные неееее, но если уж оч хочется, то в стекле только:ded: и состав читай ;)

Просто мелкий не пьет ничего,я вот думаю пусть хоть сок пьет..воду на 2 глотка в день..от этого и запоры усиливаются,какахи как глина жесткие ..на ив в день надо нам выпивать 180 гр воды,а мы нисколько считай не пьем :(

Mammomoto
24.11.2011, 00:28
Привет всем!
У нас ребенок перестраивает себе режим - несмотря на все наши с папой гены и стиль жизни...спать мы хотим лечь не позже 10, хотя до этого удавалось с ним до 11-12 поиграть ( папа только в 9 приходит), и встает в 8 утра. Или раньше. Ну и ночью конечно не так чтобы спит. Я в ауте. Мне не хватает дневного сна часового, а вечером я так не могу рано лечь - мне же тоже надо когда то мужа видеть.

приветик!
да тяжко.а утром муж не может вставать рано с сыном, и дать тебе немного поспать,?мы так сейчас делаем,так как муж работать позже начинает,но и приходит после 22

grethen
24.11.2011, 01:44
приветик!
да тяжко.а утром муж не может вставать рано с сыном, и дать тебе немного поспать,?мы так сейчас делаем,так как муж работать позже начинает,но и приходит после 22

Нет ))) наш так не может )))

Mammomoto
24.11.2011, 01:45
я вот что подумала.если у нас будет встреча, т оя смогу взять мелкого,и посадить его в стул в кафе!воть!
это намек!

grethen
24.11.2011, 01:49
я вот что подумала.если у нас будет встреча, т оя смогу взять мелкого,и посадить его в стул в кафе!воть!
это намек!

Я тоже могу посадить в стул. Минут на 10. А ты насколько?
Мы в субботу идем на др в кафе - очень надеюсь что мелкого можно будет бабушке оставить, иначе я опять все пропущу.

grethen
24.11.2011, 01:50
Ира, кресло то купили? Чего надумала?
Зы. Нам приехала наша супер компактная коляска из Германии и кресло - но кресло еще на почте. В тот вечер когда приехала коляска - выпал снег! Так что до весны я ее не покатаю )))

Mammomoto
24.11.2011, 02:01
Я тоже могу посадить в стул. Минут на 10. А ты насколько?
Мы в субботу идем на др в кафе - очень надеюсь что мелкого можно будет бабушке оставить, иначе я опять все пропущу.

ну дома сажаю и подольше.лишь бы игрухи новые каждый раз давали :)

Mammomoto
24.11.2011, 02:01
Зы. Нам приехала наша супер компактная коляска из Германии и кресло - но кресло еще на почте. В тот вечер когда приехала коляска - выпал снег! Так что до весны я ее не покатаю )))

в любом случае поздравляю с покупкой!

grethen
24.11.2011, 02:14
ну дома сажаю и подольше.лишь бы игрухи новые каждый раз давали :)

Аааааааааа мой ребенок не играет в игрушки :010::010::010: только в маму...5 минут максимум можно его отвлечь

Mammomoto
24.11.2011, 02:41
Аааааааааа мой ребенок не играет в игрушки :010::010::010: только в маму...5 минут максимум можно его отвлечь

мой даже например кладу на ковер его,поиграть,поорет поначалу-а что делать,в туалет-то охота-оставлю-потом успокоится и чуток минут 10 поиграет.

L"venok
24.11.2011, 12:00
Просто мелкий не пьет ничего,я вот думаю пусть хоть сок пьет..воду на 2 глотка в день..от этого и запоры усиливаются,какахи как глина жесткие ..на ив в день надо нам выпивать 180 гр воды,а мы нисколько считай не пьем :(

Надюш.а компотики с сухофруктами?

Привет,девочки!!!

L"venok
24.11.2011, 12:01

Поздравляю с покупками!

Mammomoto
24.11.2011, 12:36
Надюш.а компотики с сухофруктами?

Привет,девочки!!!

да один раз сварила пить не стал...может надо много раз попробовать дать,чтобы начал пить компот?

Галюсик
24.11.2011, 15:50
девы всем привет
мы заболели...бронхит

Кусюша
24.11.2011, 15:52
да один раз сварила пить не стал...может надо много раз попробовать дать,чтобы начал пить компот?
пробуй разные вкусы. Мой любит сладкий компот и ни в какую не станет пить кисловатый!
девы всем привет
мы заболели...бронхит
где вы его нашли!? :005:
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
24.11.2011, 15:54
Поправляйтесь!

Можно компот из яблок и изюма сварить. Пробуй разные! Подсласти немного

~marishka~
24.11.2011, 16:02
девы всем привет
мы заболели...бронхит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Имале
24.11.2011, 16:05
девы всем привет
мы заболели...бронхит

не болейте :091::091::091:

Имале
24.11.2011, 16:06

у меня так старший был...младший совсем другой, он хвостом за старшим ходит, а не за родителями :))

Кусюша
24.11.2011, 18:40
у меня так старший был...младший совсем другой, он хвостом за старшим ходит, а не за родителями :))
Инна, ты такая блондиночка теперь :073: Я вконтакте узрела... Интересно очень! Мне вообще кажется. что тебе всё пойдёт!:fifa:

Mitifa
24.11.2011, 19:57
Привет всем!
У нас ребенок перестраивает себе режим - несмотря на все наши с папой гены и стиль жизни...спать мы хотим лечь не позже 10, хотя до этого удавалось с ним до 11-12 поиграть ( папа только в 9 приходит), и встает в 8 утра. Или раньше. Ну и ночью конечно не так чтобы спит. Я в ауте. Мне не хватает дневного сна часового, а вечером я так не могу рано лечь - мне же тоже надо когда то мужа видеть.так тяжко конечно. Так если не плачет пусть валяется. Мы просто внимания не обращали, просыпался и песни пел себе. Хоть чуть чуть полежать еще получалось.:008:

Mitifa
24.11.2011, 19:59
девы всем привет
мы заболели...бронхитпоправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@
не люблю всякик кашлючие заболевания.

пробуй разные вкусы. Мой любит сладкий компот и ни в какую не станет пить кисловатый!

я тоже только сладкий люблю:008: кисловатый не буду. :004:

Имале
24.11.2011, 20:40
Инна, ты такая блондиночка теперь :073: Я вконтакте узрела... Интересно очень! Мне вообще кажется. что тебе всё пойдёт!:fifa:

ага, сменила и длину и цвет :008:

L"venok
25.11.2011, 09:26
+10000000000
полностью согласна))))):flower:
рит,мы тоже никогда не играли в игрушки,да сейчас не играем-2минуты,пока игрушка новая.но она тут же ей не интересна становится и все!!!
а мультики смотрите?
мы вот смотрели и смотрим мультики!:080:
Правильно девочки написали,вкусненький свари, я вот тоже немного подслащивала-обычный не пили:008:
девы всем привет
мы заболели...бронхит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да,чтож это такое!поправляйтесь скорее!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
мы в понедельник едем к Волошину на контрольное узи,поэтому жду волшебненьких:091::091::091:
Вчера закончили наш электрофорез(2курса по 10дней-это 4 недели хождения в пол-ку), еще впереди 10 дней уфо!:010:
хорошо.что сегодня санитарный день в кабинете:091::091::091:

grethen
25.11.2011, 11:13
так тяжко конечно. Так если не плачет пусть валяется. Мы просто внимания не обращали, просыпался и песни пел себе. Хоть чуть чуть полежать еще получалось.:008:

Да не особенно он валяется ))) ходит по своей кроватки и кричит... А если к нам брать - то он пытается сбежать и упасть ))) после резкого просыпания его удается поваляться еще минут 10, и все - вперед!

grethen
25.11.2011, 11:19
Рассказываю - я вчера на работу вышла ))) с утра отвезли мелкого к свекрови, и я до обеда еще с ними была...
Во-первых мой ребенок съел самодельную тыкву из бабушкиных рук, во-вторых он все время играл сам!!! Сидел на полу в гостиной и стучал игрушками об пол, ползал за кошкой, играл в сортер, я вообще ему была не нужна. Вечером пришла с папой вместе - папе ребенок обрадовался, меня не заметил...хоть переезжай туда жить. Ну просто день и ночь. Ребенок довольный. Спал с бабушкой 2 часа почти вечером. Ночью сегодня прилично так спал, всего раз 6 к нему вставала. Прямо жалею что на работу теперь только через неделю. Ему - явно на пользу.

Кусюша
25.11.2011, 12:58
Рассказываю - я вчера на работу вышла ))) с утра отвезли мелкого к свекрови, и я до обеда еще с ними была...
Во-первых мой ребенок съел самодельную тыкву из бабушкиных рук, во-вторых он все время играл сам!!! Сидел на полу в гостиной и стучал игрушками об пол, ползал за кошкой, играл в сортер, я вообще ему была не нужна. Вечером пришла с папой вместе - папе ребенок обрадовался, меня не заметил...хоть переезжай туда жить. Ну просто день и ночь. Ребенок довольный. Спал с бабушкой 2 часа почти вечером. Ночью сегодня прилично так спал, всего раз 6 к нему вставала. Прямо жалею что на работу теперь только через неделю. Ему - явно на пользу.
Да-да-да! Бабушки они такие :073: С ними детю хорошо :004: Они многому могут научить, чему ты не научишь. У нас так же получается. Единственная и очень важная проблема - уход на работу :001: Для нас это жуть. Сегодня нормально ушла, а вчера орал и бросался в ноги :005:
Рит, поздравляю с выходом на работу! :080: Давай на обед как-нибудь сходим?! :fifa: Или ты только на половину дня пока?

helen79
25.11.2011, 13:29
Девочки, привет! Анька овсем писать не дает(((. Алене и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я сегодня тоже на работу иду.... только вот нерадостно мне-вызывают. так что подержите за меня кулачки.

Тамтамчик
25.11.2011, 13:48
Ксюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, и тебе на работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

grethen
25.11.2011, 14:20
Да-да-да! Бабушки они такие :073: С ними детю хорошо :004: Они многому могут научить, чему ты не научишь. У нас так же получается. Единственная и очень важная проблема - уход на работу :001: Для нас это жуть. Сегодня нормально ушла, а вчера орал и бросался в ноги :005:
Рит, поздравляю с выходом на работу! :080: Давай на обед как-нибудь сходим?! :fifa: Или ты только на половину дня пока?

Не, я пока халтурщица - с 5 до 9 раз в неделю ))) это так - для разминки мозга )))
А то уже началось... Пока шла вчера вся изнылась - лениво, страшно, напряжно )))
Я бы вышла и чаще - но мою работу конечно уже раздали другим желающим...
Да и бабушка сегодня с утра честно сказала - что устала больше чем на своей работе )))

L"venok
25.11.2011, 16:16
Девочки, привет! Анька овсем писать не дает(((. Алене и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я сегодня тоже на работу иду.... только вот нерадостно мне-вызывают. так что подержите за меня кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и спасибо,положила в кармашек!!

L"venok
25.11.2011, 16:17
Ксюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!

Mammomoto
25.11.2011, 18:50
+10000000000

рит,мы тоже никогда не играли в игрушки,да сейчас не играем-2минуты,пока игрушка новая.но она тут же ей не интересна становится и все!!!
а мультики смотрите?

Правильно девочки написали,вкусненький свари, я вот тоже немного подслащивала-обычный не пили:008:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
мы в понедельник едем к Волошину на контрольное узи,поэтому жду волшебненьких:091::091::091:
Вчера закончили наш электрофорез(2курса по 10дней-это 4 недели хождения в пол-ку), еще впереди 10 дней уфо!:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Кусюша
25.11.2011, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

svet11
25.11.2011, 21:29
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Ален, волшебных тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)))

у нас с бабушкой оставаться не очень хочет, больше дедушку предпочитает, но когда прихожу, они хорошо игра.т вместе, вроде как и не возмущался, что с бабушкой остается))
Ритуль, поздравляю с выходом на работку)))

Ксюш, а ты поздно уходишь или Мирон очень рано встает??
я вот ухожу в 7ч, и мой еще спит, его папа будет в 7.30 в садик и к 8ч ведет, по-началу Димон по квартире бегал и звал маму, а через неделю привык, что теперь каждое утро у нас начинается с папой))

Ленусь, поздравляю с первым денечком рабочим))) надеюсь что все прошло у тя сегодня хорошо)))

Всем приветики)))
мы вот 3 недели болели, дома Димон сидел, я сама то на больняке, то на раб, среда-четверг папа с ним сидел, в понед или пятницу бабушку просили, так что я тока на 2 дня выходила в неделю))
вроде уже поправился, вот вспоминаю прошлый год, когда в 4 мес в больницу попали, тогда ребенок хорошо небулайзер воспринимал, сейчас вообще не подойдет, кричать, отбиваться начинает, толку никакого....
лечение наша в тот раз затянулось, кашель еще немного остался, но уже слабенький

Mitifa
25.11.2011, 21:50
+10000000000

а мультики смотрите?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
мы тоже хорошо мультики смотрели и смотрим.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ

Да не особенно он валяется ))) ходит по своей кроватки и кричит... А если к нам брать - то он пытается сбежать и упасть ))) после резкого просыпания его удается поваляться еще минут 10, и все - вперед!Мы к себе брали и мультик, можно еще подремать :-)) Ну это если смотрит.

С выходом на работу!
Ну вот умеет играть, значит полезно без мамы побыть иногда. Хорошо ,чт есть бабушки.

Mitifa
25.11.2011, 21:53
А я сегодня тоже на работу иду.... только вот нерадостно мне-вызывают. так что подержите за меня кулачки. @@@@@@@@@@@@@@

Не, я пока халтурщица - с 5 до 9 раз в неделю ))) это так - для разминки мозга )))
А то уже началось... Пока шла вчера вся изнылась - лениво, страшно, напряжно )))
Я бы вышла и чаще - но мою работу конечно уже раздали другим желающим...
Да и бабушка сегодня с утра честно сказала - что устала больше чем на своей работе )))Я первый день на работу вышла когда ,вообще в отпуск сразу захотела. Так все не привычно и сложно казалось.

grethen
25.11.2011, 22:42
а мультики смотрите?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
нет, мы на мультики не реагируем. иногда со мной на руках смотрит, но опять таки - минут 5. потом не интересно.

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник большущих!

grethen
25.11.2011, 22:45

Мы к себе брали и мультик, можно еще подремать :-)) Ну это если смотрит.

С выходом на работу!
Ну вот умеет играть, значит полезно без мамы побыть иногда. Хорошо ,чт есть бабушки.

про мультики - увы...написала выше...а про без мамы - да, видимо надо без мамы иногда.
@@@@@@@@@@@@@@

Я первый день на работу вышла когда ,вообще в отпуск сразу захотела. Так все не привычно и сложно казалось.

ага )))

у нас с бабушкой оставаться не очень хочет, больше дедушку предпочитает, но когда прихожу, они хорошо игра.т вместе, вроде как и не возмущался, что с бабушкой остается))
Ритуль, поздравляю с выходом на работку)))

Спасибо, Свет!

Mammomoto
25.11.2011, 22:52
а мы так и не привились..пентаксим в европейском центре вакцинации закончился..а мы там наблюдаемся.

Леночка 25
25.11.2011, 23:11
Лен, вот уже и ты на работу... А Анюта с кем?

~marishka~
27.11.2011, 02:21
Девчата, кто разбирается, подскажите че и как, хочется че нибудь обнадеживающее
У подружки пацаны двойняшки, родились на месяц раньше
вот сообщение от подруги

тонус не уходит, массаж и электрофорез не помогли, сейчас новый курс начинаем, уколы (правда не картексина) будем делать, на магнитотерапию ходить, если улучшений не будет - на Земледельческую в больницу в январе, Нашли дисплазию таза у обоих и на ступню не встаем, ну это из-за тонуса...
Владька уже больше чем на 1,5 кг брата обогнал, и весит 7,1 кг, рост не скажу, на прием в пн, Витёнок - 5,5 кг, короче Владька типа по виду догнал доношенных, а узи показало что косточки 3-х месячных у обоих, теперь и не знаешь, что лучше, он еще и переворачиваться начал, а Витя - нет, а врач говорит, что рано начал, и голову еще кривит

По логике то что мы не доношенные это должно вычитаться из нашего реального возраста, и то что Владька набрал нормальный вес для своего возраста опасно что косточки не успели, а он уже такой активист у нас, короче надеюсь, что ничего, но врач обратила на это внимание

Lip
27.11.2011, 03:06
Пусть даже не думает - к Волошину в Монблан либо в Пушкин в НИИ, блин забыла как называется. Тут комплекс, не только ортопедия.... но начните с Волошина ЭТО МЕГА ЗВЕЗДА!!!!

L"venok
27.11.2011, 14:00
Ты- мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты - мама! И поэтому права!
Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты - мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
с праздником,дорогие!!!!

Mitifa
27.11.2011, 14:22
.

Mammomoto
27.11.2011, 20:50
Ты- мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты - мама! И поэтому права!
Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты - мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
с праздником,дорогие!!!!

.

а я и забыла!спасибо дорогие!
присоединяюсь К поздравлениям!!!!:flower:

L"venok
27.11.2011, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибочки!!
Ален, волшебных тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)))

Всем приветики)))
мы вот 3 недели болели, дома Димон сидел, я сама то на больняке, то на раб, среда-четверг папа с ним сидел, в понед или пятницу бабушку просили, так что я тока на 2 дня выходила в неделю))
вроде уже поправился, вот вспоминаю прошлый год, когда в 4 мес в больницу попали, тогда ребенок хорошо небулайзер воспринимал, сейчас вообще не подойдет, кричать, отбиваться начинает, толку никакого....
лечение наша в тот раз затянулось, кашель еще немного остался, но уже слабенький
спасибо!и вам на окончательную поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ

спасибо!
нет, мы на мультики не реагируем. иногда со мной на руках смотрит, но опять таки - минут 5. потом не интересно.

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник большущих!
спасибо!!
Пусть даже не думает - к Волошину в Монблан либо в Пушкин в НИИ, блин забыла как называется. Тут комплекс, не только ортопедия.... но начните с Волошина ЭТО МЕГА ЗВЕЗДА!!!!
+100000000
Я бы еще посоветовала сходить к хорошему,проверенному остеопату!

Галюсик
27.11.2011, 21:28
Всех С Днем Матери!

Галюсик
27.11.2011, 22:23
А у нас сегодня был двойной праздник :008:

Mitifa
27.11.2011, 22:36
почему двойной?

~marishka~

Ромика с 2мя годиками!!!!!!!!!!!!!!

как время то летит

Mammomoto

ого!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКА РОМОЧКУ И ЕГО МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Галюсик
27.11.2011, 22:50
почему двойной?

Ромчику сегодня исполнилось 2 года))) и День матери)))

Ромика с 2мя годиками!!!!!!!!!!!!!!

как время то летит

ого!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИКА РОМОЧКУ И ЕГО МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!С 2-МЯ ГОДИКАМИ!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Спасибо!!! Именинник давольный и задаренный подарками уже спит))) :love:
деток хоть и не было на ДР (т.к Ромик приболел) но и со взрослыми наигрался))) свечу назадувался))) :love:

grethen
27.11.2011, 22:51
Ромчику сегодня исполнилось 2 года))) и День матери)))

деток хоть и не было на ДР (т.к Ромик приболел) но и со взрослыми наигрался))) свечу назадувался))) :love:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Mitifa
27.11.2011, 23:02
авляю и маму и сынРомчику сегодня исполнилось 2 года))) и День матери)))

Поздравляю и маму и сыночка!!!!

sameah_meod
28.11.2011, 02:28
РОМИКА с 2 ГОДИКАМИ!!!!!
Саамого крепкого здоровья малышу и счастья всей семье!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Галюсик
28.11.2011, 12:14
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

авляю и маму и сын
Поздравляю и маму и сыночка!!!!

РОМИКА с 2 ГОДИКАМИ!!!!!
Саамого крепкого здоровья малышу и счастья всей семье!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

Кусюша
28.11.2011, 14:06
:110::110::110: Галюсик! Прости! Чего-то попустила :flower: Помнила, а в день рождения забыла :017:

Ромика, самого любимого и золотого маминого и папиного мальчика, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
А маму с двойным заслуженным праздником :support::support::support: