PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31

L"venok
10.12.2011, 23:44
Ну вот все и хорошо у вас, я бы сама разревелась. Вот так верим врачам, а они пугают и нервы мотают, хорошо, что есть хорошие врачи!

:flower::flower::flower:
Спасибо!!
Как ты себя чувствуешь?уже была на узи?

Mitifa
11.12.2011, 01:15
:flower::flower::flower:
Спасибо!!
Как ты себя чувствуешь?уже была на узи?
вроде все нормально было, на узи была. все хорошо, ручками машет, зевает.
вот второй день тошнит после любой еды, жуть просто.
есть хочу постоянно, но уже не знаю что.:010:

Mammomoto
12.12.2011, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!Повесь на батарею мокрое полотенце,чтоб воздух увлажнить,нам так сразу легче становилось,еще я на кроватку прям вешала!Но это конечно у нас просто нет увлажнителя,поэтому народными средствами!:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошую прививочку))

Такс,больше не болеть вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И давай-ка нам уже скорее координаты своего гомеопата.сколько можно мучать???;)

Девочки,всем привет!
у нас все хорошо,слава Богу!!!!!Волошин сказал,что для нас это норма и мы идем в правильном направлении!!!!Случай сложный,но излечимый!Тенденция нашего лечения заметно прогрессирует и это самое главное!!!!Янакова не правильно сделала нам узи. :(Вот так вот-он сам сказал,называется доверяй-но проверяй!!!Сказал,что все будет хорошо и никакой операции нам делать будет не надо-это точно!!!главное продолжать лечение и все будет окей!!!!ревела вчера от счастья прям в кабинете у него!!!)))

УРААА!я ж сказала,что узистка глючит :015:

Mammomoto
12.12.2011, 19:44
Женя!!!поздравляю с квартирой!!!молодцы!!

Mammomoto
12.12.2011, 19:45
а сыночек сказал первый раз МАМА!!!!

grethen
13.12.2011, 00:36

Прямо МАМА? или мамамамама? Мой долго мычал, но вот чтобы в два слога - это только сейчас началось под настроение. Но все равно поздравляю. Помню как радовалась сама.

Mammomoto
13.12.2011, 00:55
Прямо МАМА? или мамамамама? Мой долго мычал, но вот чтобы в два слога - это только сейчас началось под настроение. Но все равно поздравляю. Помню как радовалась сама.

просто Мама,Мам.и баба потом сказал.но баба говорил бабе,щас ее нет у нас и не говорил при мне.но я не поняла.он меня зовет когда говорит Мама, или просто так это говорит,не ассоциирует со мной.

helen79
13.12.2011, 09:07
Аелнушка, очень-очень за вас рада:flower::flower::flower:!!!!! Пусть и дальше все идет все лучше и лучше:091::091::091::091::091::091:!!!

Анюта, со "знакомством" вас с малышом:love:! Так волнительно это все:).

Mammomoto, с " мамой" вас:support::support::support::flower:!!!! молодцы! Кстати, я так и не уловила разницу, когда Аня перешла на осознанное мамаканье.

Галюсик
13.12.2011, 19:10
Девочки всем огромный привет!!!

Алена!!! Поздравляю вас!!! Очень очень за Ксюню рада !!!ТТТ :080: :flower:

Женечка! С Квартииироооой вас!!! ААА"!! Это здорово!!! :080:

Анюта с Первым узи!!! :love:

Джейн, с "мамой" тебя!!! :love:

L"venok
13.12.2011, 22:54
УРААА!я ж сказала,что узистка глючит :015:
Да,ты была права!!!:flower:
:flower::flower::flower::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
С хорошим узи и первой встречей с малышом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@пусть токсик уходит!!
Девочки всем огромный привет!!!

Алена!!! Поздравляю вас!!! Очень очень за Ксюню рада !!!ТТТ :080: :flower:

Женечка! С Квартииироооой вас!!! ААА"!! Это здорово!!! :080:

Анюта с Первым узи!!! :love:

Джейн, с "мамой" тебя!!! :love:

Спасибо,галочка!!!

L"venok
13.12.2011, 22:54
Аелнушка, очень-очень за вас рада:flower::flower::flower:!!!!! Пусть и дальше все идет все лучше и лучше:091::091::091::091::091::091:!!!

Mammomoto, с " мамой" вас:support::support::support::flower:!!!! молодцы! Кстати, я так и не уловила разницу, когда Аня перешла на осознанное мамаканье.

Спасибо,Лена!

Всем привет!!!!

Mitifa
13.12.2011, 23:16
а сыночек сказал первый раз МАМА!!!!поздравляю с главным словом!!!

Очень очень волнительно!:love:

Да,ты была права!!!:flower:

:flower::flower::flower::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

С хорошим узи и первой встречей с малышом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@пусть токсик уходит!!

!Вроде отпустило, спасибо.

jene4ka
13.12.2011, 23:21
Девочки,всем привет!
у нас все хорошо,слава Богу!!!!!Волошин сказал,что для нас это норма и мы идем в правильном направлении!!!!Случай сложный,но излечимый!Тенденция нашего лечения заметно прогрессирует и это самое главное!!!!Янакова не правильно сделала нам узи. :(Вот так вот-он сам сказал,называется доверяй-но проверяй!!!Сказал,что все будет хорошо и никакой операции нам делать будет не надо-это точно!!!главное продолжать лечение и все будет окей!!!!ревела вчера от счастья прям в кабинете у него!!!)))
о! Слава богу!!!!!!!!:091::091::091:
Очень-очень за вас рада!:080::080::080::080::080:
как здоровоооооо:love::love::love:
с первым МАМА вас:flower:

Кусюша
14.12.2011, 19:07
Мамочку Веру и очаровательнейшего сыночка Севастьянушку с ГОДИКОМ!!
Здоровья, новых успехов и достижений на радость родителям!
:057::057::057:

Галюсик
14.12.2011, 19:23
Севушку с Одним Годиком!!!
С Днем Рождения Сынульки маму Веру!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Леночка 25
14.12.2011, 20:03
Севочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

~marishka~
14.12.2011, 20:56
:080::080::080::080: :080::080::080::080:
Севушку с Первым Годиком!!!
:support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

L"venok
14.12.2011, 22:48
http://s60.radikal.ru/i167/1112/9e/3a74963a6d4b.gif (http://www.radikal.ru)
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!

grethen
14.12.2011, 22:49
Мамочку Веру и очаровательнейшего сыночка Севастьянушку с ГОДИКОМ!!
Здоровья, новых успехов и достижений на радость родителям!
:057::057::057:

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

L"venok
14.12.2011, 22:52
Очень много букв, но это просто мои эмоции))))
Женщина уникальна -только в ней может биться два сердца!
Осень. Октябрь 2011.
У меня впервые случилась беспричинная задержка! Никогда такого не было. Всегда все четко, всегда день в день…а тут нет их и нет! Прекрасно понимая, что ничего быть не должно…
…..да и после того, как я родила Ксению, я об этом не думала. В первом разговоре по телефону с мужем, моими словами были: Родила Ксюню, 2990,49, все хорошо! Больше детей у нас не будет!))) Мы всегда, конечно хотели двух крошек, но после моих сложных родов, он прекрасно понимал меня и разговоров мы не вели на эту тему!
……я списывала эту на гормональный сбой, но в голове все время были мысли только об этом! Сначала меня посетил некий страх…что дальше, потом я позвонила мужу (он в командировке был), сказала, что у меня задержка, а он сказал, что очень рад - будем рожать! Сделала пару тестов ничего! Папик постоянно звонил, спрашивал о моем самочувствии….а что спрашивать? я чувствовала себя как всегда, вот только мое эмоциональное самочувствии было на пределе! Я уже в принципе начала себе это представлять и привыкать! НА 5-ый день задержки я записалась с утра к врачу через интернет, сделала очередной тест - ничего, а через 20 минут пришли они!!
Если честно, то я даже расстроилась!!! Папик тоже! Но зато теперь я поняла, что хочу и готова родить второго ребенка!!
Папик приехал из командировки и мы сели и в серьез все обсудили и решили, что ближе к следующему лету-осени начнем планирование))))
Теперь я очень хотела малыша!
Но как бывает в нашей жизни….СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!!
Так произошло и у нас)))))
Осень. Ноябрь 2011.
В ноябре я все-таки сходила к врачу на прием, сдала анализы, сделала кольпоскопию - все хорошо!
И опять у меня задержка, я уже не переживаю, понимая, что осень, опять сбой….спокойно жду их!
На 5-ый день, субботним солнечным утром просыпаясь …я почувствовала необычные ощущения в груди и в эту же секунду я поняла - беременна!!!!
Позавтракав, пошла в аптеку купила тест, пришла домой, сделала-2 полосочки!!!Яркие,жирные,красные!!!
Слезы полились рекой….Мы были растеряны, растроганы и счастливы!
Уже во вторник я сидела в кабинете у врача и говорила о том,что к ним очень заразно ходить на прием))))
Вот теперь 19 числа я еду вставать на учет, а ПДР у нас 1 августа 2012года.
Я всегда хотела летнего малыша - получите, распишитесь!
А если родится все-таки львенок,то в нашей семье будет две козерожки и два львенка!
Мысли до сих пор кувырком в голове! До сих пор я еще не осознала масштаб всего происходящего!
Иногда охватывает жуткий страх…как дальше, как опять рожать, и вообще очень сложно представить, что нас будет на одного человечка теперь больше!!! Что у нас будет еще один малышастик, а у Ксюни братик (папа мечтает) или сестренка (в этом я почему-то очень уверена).И ,что еще пару месяцев назад я и думать не могла о таком!
Много, конечно, трудностей на нашем пути впереди, но мы обязательно их преодолеем ради счастья!!!:008:

jene4ka
14.12.2011, 22:58
Очень много букв, но это просо мои эмоции))))
Осень. Октябрь 2011.
У меня впервые случилась беспричинная задержка! Никогда такого не было. Всегда все четко, всегда день в день…а тут нет их и нет! Прекрасно понимая, что ничего быть не должно…
…..да и после того, как я родила Ксению, я об этом не думала. В первом разговоре по телефону с мужем, моими словами были: Родила Ксюню, 2990,49, все хорошо! Больше детей у нас не будет!))) Мы всегда, конечно хотели двух крошек, но после моих сложных родов, он прекрасно понимал меня и разговоров мы не вели на эту тему!
……я списывала эту на гормональный сбой, но в голове все время были мысли только об этом! Сначала меня посетил некий страх…что дальше, потом я позвонила мужу (он в командировке был), сказала, что у меня задержка, а он сказал, что очень рад - будем рожать! Сделала пару тестов ничего! Папик постоянно звонил, спрашивал о моем самочувствии….а что спрашивать? я чувствовала себя как всегда, вот только мое эмоциональное самочувствии было на пределе! Я уже в принципе начала себе это представлять и привыкать! НА 5-ый день задержки я записалась с утра к врачу через интернет, сделала очередной тест - ничего, а через 20 минут пришли они!!
Если честно, то я даже расстроилась!!! Папик тоже! Но зато теперь я поняла, что хочу и готова родить второго ребенка!!
Папик приехал из командировки и мы сели и в серьез все обсудили и решили, что ближе к следующему лету-осени начнем планирование))))
Но как бывает в нашей жизни….СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!!
Осень. Ноябрь 2011.
В ноябре я все-таки сходила к врачу на прием, сдала анализы, сделала кольпоскопию - все хорошо!
И опять у меня задержка, я уже не переживаю, понимая, что осень, опять сбой….спокойно жду их!
На 5-ый день, субботним солнечным утром просыпаясь …я почувствовала необычные ощущения в груди и в эту же секунду я поняла - беременна!!!!
Позавтракав, пошла в аптеку купила тест, пришла домой, сделала-2 полосочки!!!Яркие,жирные,красные!!!
Уже во вторник я сидела в кабинете у врача и говорила о том,что к ним очень заразно ходить на прием))))
А если родится все-таки львенок,то в нашей семье будет две козерожки и два львенка!
Мысли до сих пор кувырком в голове! До сих пор я еще не осознала масштаб всего происходящего!
Иногда охватывает жуткий страх…как дальше, как опять рожать, и вообще очень сложно представить, что нас будет на одного человечка теперь больше!!! Что у нас будет еще один малышастик, а у Ксюни братик (папа мечтает) или сестренка (в этом я почему-то очень уверена).И ,что еще пару месяцев назад я и думать не могла о таком!
Много, конечно, трудностей на нашем пути впереди, но мы обязательно их преодолеем ради счастья!!!:008:

Ого-го!!! Вот это даааа!!!!:080::080::080:
Вот и по второму кругу пошли:073:

Очень-очень рада за вас!!!!:support::support::support: Поздравляю!!!!!!!:flower:
Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

jene4ka
14.12.2011, 22:59
:support::support::support::support::support:
Севушку с годовасием!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

grethen
14.12.2011, 23:05
Алена! Как здорово! Какая ты молодец! Очень рада за тебя!

Зы. Девочки я уже тоже очень хочу по новой. Хотя еще кормлю во всю, и не сплю ночами, и вообще не представляю как справиться с еще одним - но хочу очень! Каждой беременной улыбаюсь )))

svet11
14.12.2011, 23:06
Осень. Октябрь 2011.
Осень. Ноябрь 2011.

Ален, читаю, а сама плачу от счастья, как за вас рада!!!!
Ты так трогательно все написала:008:
Легкой тебе беременности!!!! И пусть эти роды будут легче предыдущих!!!!
вообще слов не нахожу))))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))):flower:

svet11
14.12.2011, 23:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

L"venok
14.12.2011, 23:08
Ого-го!!! Вот это даааа!!!!:080::080::080:
Вот и по второму кругу пошли:073:

Очень-очень рада за вас!!!!:support::support::support: Поздравляю!!!!!!!:flower:
Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Алена! Как здорово! Какая ты молодец! Очень рада за тебя!

Зы. Девочки я уже тоже очень хочу по новой. Хотя еще кормлю во всю, и не сплю ночами, и вообще не представляю как справиться с еще одним - но хочу очень! Каждой беременной улыбаюсь )))

Ален, читаю, а сама плачу от счастья, как за вас рада!!!!
Ты так трогательно все написала:008:
Легкой тебе беременности!!!! И пусть эти роды будут легче предыдущих!!!!
вообще слов не нахожу))))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))):flower:

Девочки, хорошие мои!!!!Спасибо вам большое за теплые слова!!!!!!Я долго собиралась с мыслями и силами и вот собралась наконец-то!!!!!!

ну и первые заразные вам всем))))):)):)):))

АПЧХИИИИИ

grethen
14.12.2011, 23:12
Девочки, хорошие мои!!!!Спасибо вам большое за теплые слова!!!!!!Я долго собиралась с мыслями и силами и вот собралась наконец-то!!!!!!

АПЧХИИИИИ

Поймала )))

Mitifa
14.12.2011, 23:14
Осень. Октябрь 2011.
Осень. Ноябрь 2011.
Ого!
сума сойти! слов нет!
Поздравляю!!!:080::080::080: как здорово!
Ничего не бойся, все будет отлично! Тоже одни эмоции:love:

Mitifa
14.12.2011, 23:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕВУШКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С годовасием Севу!!!!

L"venok
14.12.2011, 23:23
Ого!
сума сойти! слов нет!
Поздравляю!!!:080::080::080: как здорово!
Ничего не бойся, все будет отлично! Тоже одни эмоции:love:

Спасибо большое!!!!
Ко мне,конечно же, уже 2 недели назад пришел мой друг токсик и не отпускает меня!:010:

svet11
14.12.2011, 23:23

АПЧХИИИИИ

мне пока овить рано))))
я поработаю немного)))
вот через годик-два:073:

L"venok
14.12.2011, 23:27
мне пока овить рано))))
я поработаю немного)))
вот через годик-два:073:

ну-ну!!!:073::073::073:

Леночка 25
14.12.2011, 23:29
Алена, очень за тебя рада! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - молодец!!!

L"venok
14.12.2011, 23:30
Алена, очень за тебя рада! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - молодец!!!

Спасибо,Леночка большое!!!

L"venok
14.12.2011, 23:32
Девочки Вы не педставляете себе!!!!
Зашла сейчас в августята, а там наша Наташа-Чертик в юбке!!!!:080::080::080:
Они тоже ждут второго!!!!!!Так что я уже не одна))))Но я всеравно первооткрыватель второго круга:ded:!!!!!
У нее ПДР 19 августа:love::love::love:

НАТАШЕНЬКА!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

Mitifa
14.12.2011, 23:34
Спасибо большое!!!!
Ко мне,конечно же, уже 2 недели назад пришел мой друг токсик и не отпускает меня!:010:я теперь тоже с ним дружу ,хотя в начале не было. Периодически уходит и приходит. Все ради детки- это того стоит.

L"venok
14.12.2011, 23:35
я теперь тоже с ним дружу ,хотя в начале не было. Периодически уходит и приходит. Все ради детки- это того стоит.

Пусть уходит и больше не приходит!!!!
У меня он всегда со мной,гад!!!:wife:

Mitifa
14.12.2011, 23:35
Они тоже ждут второго!!!!!!Так что я уже не одна))))Но я всеравно первооткрыватель второго круга:ded:!!!!!

НАТАШЕНЬКА!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!Да, я тоже пару дне назад про нее прочитала. Порадовалась.

Чёртик в юбке
14.12.2011, 23:36

НАТАШЕНЬКА!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!

:love:Аленочка, спасибо моя хорошая!!!!! и я тебя поздравляю от всего сердца!!! легкой беременности и чтобы токс ушел от тебя:flower:

Чёртик в юбке
14.12.2011, 23:37
Да, я тоже пару дне назад про нее прочитала. Порадовалась.

Анют :flower:
поздравляю с хорошим узи !!!! и пусть токс уходит

grethen
14.12.2011, 23:41
:love:Аленочка, спасибо моя хорошая!!!!! и я тебя поздравляю от всего сердца!!! легкой беременности и чтобы токс ушел от тебя:flower:

Наташа! Поздравляю! Чудесно то как! Девочки - у нас опять волна пошла )))

L"venok
14.12.2011, 23:43
Наташа,спасибо!!!!!!!!:flower:

да,да,да....это именно волна-ГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ:073::073::073:

Чёртик в юбке
14.12.2011, 23:43

Тамтамчик
14.12.2011, 23:44
Аленочка и Наташенька, Поздравляем вас с Б!!!! Пусть у вас всё пройдет отлично!:080::080::080::080:

Mitifa
14.12.2011, 23:44
Ой:love: ,спасибо!
Так приятно и неожиданно!
Поздравляю уже лично и легкой беременности!

Тамтамчик
14.12.2011, 23:45
Севушку поздравляем с Первым годиком!!!!:love::love::love::love:

Mitifa
14.12.2011, 23:46
Столько эмоций ,девочки.
Прям сижу улыбаюсь и реву и так радостно за всех.
:love:

L"venok
14.12.2011, 23:49
Аленочка и Наташенька, Поздравляем вас с Б!!!! Пусть у вас всё пройдет отлично!:080::080::080::080:
Спасибо,Танюш!!!!
Столько эмоций ,девочки.
Прям сижу улыбаюсь и реву и так радостно за всех.
:love:

:love::love::love:
и я сижу лыблюсь)))муж спрашивает ты чего там?я говорю,получаю положительные эмоции)))))

jene4ka
15.12.2011, 00:18
как же здорово!!!!:support: Прям такие положительные эмоции под конец дня:love::love::love:

АПЧХИИИИИ
Оооо! Как в старые добрые времена:)):073:
Ну я поймаю про запас;):))
Наташ! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Пусть беременность будет легкой!!!!:flower::flower::flower:

jene4ka
15.12.2011, 00:27
Ой, девули, еще кулачки подержите на завтра:008: - у нас затвтра подписание договора со строительной компанией и с банком.:091:
А то я уже и не знаю, каких сюрпризов от них ждать.:065:
А то долго-долго чего-то согласовывали, сегодня сказали, что решили нам дать на 20 тыс меньше (благо хоть не на 200), а узнала я это не от менеджера банка, а от менеджера из строительной компании:008:

Madam
15.12.2011, 00:49
И ты Брут...:065::))

Аленка, я очень...очень рада!!!!!! читала и сердце замирало!:love:
Легкой тебе беременности, удачных родов и здорового малыша!
Львы - они клевые!:support:
У самой руки так и чешутся попланировать, но головой понимаю - мое время еще не пришло.:008: а вокруг одни беременные...как до лета дожить:073:и не заразиться.:004:

Madam
15.12.2011, 00:50
Жень, пусть у вас все сложится так, как надо и с квартиркой все получится! Это очень важное, но сложное дело!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
15.12.2011, 00:59
http://s60.radikal.ru/i167/1112/9e/3a74963a6d4b.gif (http://www.radikal.ru)
Примажусь к такой красоте:love::love:
ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!:083:

KoFFee
15.12.2011, 01:16
Аленчик, Наташа.. поздравляю от всей души!!!!! Умнички какие!!!!:love::love: Легкой и приятной вам беременности:support::love:

KoFFee
15.12.2011, 01:16
Женечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится

Mammomoto
15.12.2011, 01:50

АПЧХИИИИИ

ну и я на будущее хвататну:))

Алена! я прям прослезилась!как здорово!какое счастье!поздравляю!!!приятной тебе беременности!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

поздравляю Севушку и его мамочку с первым годиком!!!!
Малыш расти здоровым,счастливым и радуй маму с папой!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Mammomoto
15.12.2011, 01:52

Наташенька!!поздравляю тебя!!!желаю хорошего настроения!и всего самого наилучшего!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Mammomoto
15.12.2011, 01:55
девы а мой сидит.час ночи а мы не спим.а че хотим не ясно.играет лежит рядом со мной.

вот странно.но я тоже второго(ВТОРУЮ) хочу уже.мужу даже и не заикаиюсь.и сама себе не верю.неужели так все легко у меня,что я хоть щас готова к беременности..

Mammomoto
15.12.2011, 02:05
противотоксикозные кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖЕНЯ!вам на сделку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
15.12.2011, 08:59
Ой, девули, еще кулачки подержите на завтра:008: - у нас затвтра подписание договора со строительной компанией и с банком.:091:
А то долго-долго чего-то согласовывали, сегодня сказали, что решили нам дать на 20 тыс меньше (благо хоть не на 200), а узнала я это не от менеджера банка, а от менеджера из строительной компании:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

helen79
15.12.2011, 09:26
ну вот :) зашла Севушку поздравить а тут ТАКИЕ новости:008:!!!!!

Севушку и маму Верочку с годиком:flower::flower::flower::flower:!!! Здоровья вам побольше и всего самого замечачетльного!!!!

Аленушка, прямо слезы из глаз, как приятно читать такие новости:flower::flower::flower:!!!! Наташенька, безумно рада за вас - будет у солнечной Ксюни братик или сестренка:support::support::support:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!! Прямо новогоднее настроение вы, девочки, создали:008:!!!!

Женечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Тамтамчик
15.12.2011, 09:42
Леночка, как у вас с садом успехи?

Чёртик в юбке
15.12.2011, 12:54
Спасибо Танюш!

Наташ! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Пусть беременность будет легкой!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, спасибо! вам на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это большое дело!
Аленчик, Наташа.. поздравляю от всей души!!!!! Умнички какие!!!!:love::love: Легкой и приятной вам беременности:support::love:
Юль, спасибо!
Наташенька!!поздравляю тебя!!!желаю хорошего настроения!и всего самого наилучшего!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Спасибо Джейн!

Чёртик в юбке
15.12.2011, 12:55
Аленушка, прямо слезы из глаз, как приятно читать такие новости:flower::flower::flower:!!!! Наташенька, безумно рада за вас - будет у солнечной Ксюни братик или сестренка:support::support::support:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!! Прямо новогоднее настроение вы, девочки, создали:008:!!!!

Спсаибо Леночка!

Севушку с годиком!!!

Mitifa
15.12.2011, 13:10
Женечка, что бы все отлично прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прямо новогоднее настроение вы, девочки, создали:008:!!!!

Это уж точно!

sameah_meod
15.12.2011, 13:26
Девочки, забежала и НЕ ВЕРЮ своим глазам!!!!!!!

УРААААААА!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support:
Алена, Наташа, как я рада за вас!!!!! Пусть у вас все пройдет без сучка и задоринки и родятся здоровенькие замечательные детки, мальчики или девочки, это уже не важно, главное самые умные, красивые и счастливые!!!!!!!!!!=))))
Вот так вот Аленка слушала-слушала как мы тут обсуждали скорое планирование и утверждала, что они еще не готовы, а сама всех нас опередила.
Умница!!! Как же я за вас рада:love::love::love::love::love:
Я вышла на работу. Все вроде хорошо, Ксю стала отлично оставаться с няней, сегодня уже сразу убежала к ней играть, со мной даже не попрощалась и не захотела отвелкаться от игры, чтобы я ее поцеловала перед уходом. Говорит: Мама, иди на аботу, Ксеня будет играть в игрушки:)):)):)):))
Вроде и рада, что у них все хорошо, но ревность конечно.....:065:
Эх, тоже хочу планировать вот прямо ЩАЗЗЗЗ:073:, но надо годик подождать. Сейчас сдаю гормоны, хочу у Ксениного гомеопата за год все себе откорректировать, чтобы потом поменьше угроз и таблеток.
Эх, скорей бы....:love:
СЕВУШКУ с годиком!!!!! Вопреки всему и всем он растет развитым замечательным малышом и, я уверена, обогнал и "сделал" уже многих ровесников"!!!:)):)):)):)) Ура мама Вере и ее вере!!!
Здоровья, счастья вам и много-много маленьких:love::love::love:

sameah_meod
15.12.2011, 14:00

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
15.12.2011, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты Брут...:065::))

Аленка, я очень...очень рада!!!!!! читала и сердце замирало!:love:
Легкой тебе беременности, удачных родов и здорового малыша!
Львы - они клевые!:support:
У самой руки так и чешутся попланировать, но головой понимаю - мое время еще не пришло.:008: а вокруг одни беременные...как до лета дожить:073:и не заразиться.:004:
спасибо.Иришка-заражайся))));)
Юлечка,спасибо!!!
ну и я на будущее хвататну:))

Алена! я прям прослезилась!как здорово!какое счастье!поздравляю!!!приятной тебе беременности!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо,Надюш!!!
противотоксикозные кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они мне очень-очень нужны!!!

L"venok
15.12.2011, 14:08
ну вот :) зашла Севушку поздравить а тут ТАКИЕ новости:008:!!!!!

Спасибо,Ленусь большое!!!!
Девочки, забежала и НЕ ВЕРЮ своим глазам!!!!!!!

УРААААААА!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support::support:
Алена, Наташа, как я рада за вас!!!!! Пусть у вас все пройдет без сучка и задоринки и родятся здоровенькие замечательные детки, мальчики или девочки, это уже не важно, главное самые умные, красивые и счастливые!!!!!!!!!!=))))
Вот так вот Аленка слушала-слушала как мы тут обсуждали скорое планирование и утверждала, что они еще не готовы, а сама всех нас опередила.
Умница!!! Как же я за вас рада:love::love::love::love::love:
Я вышла на работу. Все вроде хорошо, Ксю стала отлично оставаться с няней, сегодня уже сразу убежала к ней играть, со мной даже не попрощалась и не захотела отвелкаться от игры, чтобы я ее поцеловала перед уходом. Говорит: Мама, иди на аботу, Ксеня будет играть в игрушки:)):)):)):))
Вроде и рада, что у них все хорошо, но ревность конечно.....:065:
Эх, тоже хочу планировать вот прямо ЩАЗЗЗЗ:073:, но надо годик подождать. Сейчас сдаю гормоны, хочу у Ксениного гомеопата за год все себе откорректировать, чтобы потом поменьше угроз и таблеток.
Эх, скорей бы....:love:

спасибо,Наташа!!!

Madam
15.12.2011, 14:55
спасибо.Иришка-заражайся))));)
Тьфу блин:094:...еще одна:072:
:084:

:085:
Я наверное буду в этот раз в числе отстающих.:046:

Кусюша
15.12.2011, 16:17
Алёнка!!! Ты просто полна неожиданностей! :love::love::love: Значит так надо :love: Поздравляю от чистой души!
Наташа, тебя тоже с таким приятным событием :love: Пусть Б пройдёт как можно легче :support::support::support:

Такие события :love:

Кусюша
15.12.2011, 16:18
АПЧХИИИИИ
Свежачка отхвачу :019:... на будущее... не такое уж и далёкое...

Чёртик в юбке
15.12.2011, 16:32
Алёнка!!! Ты просто полна неожиданностей! :love::love::love: Значит так надо :love: Поздравляю от чистой души!
Наташа, тебя тоже с таким приятным событием :love: Пусть Б пройдёт как можно легче :support::support::support:

Спасибо, Ксюш! :)

БлагоДАРнаЯ
15.12.2011, 16:47
Привееееееееееееееет, девочки!
Дорогие, спасибо огромное за поздравления и тёплые слова!, не цитирую, но всё-всё прочитала!:flower:

и в свою очередь спешу поздравить наших новых беременюшек :love:
Лена и Наташа, - лёгкой беременности!

Леночка, ну как же ты трогательно пишешь...это что-то...я сдерживала слёзы, пока читала :love:, и очень за вас рада, и что с Ксюшей всё не так, как представилось на УЗИ....эх, сколько же ты пережила и нервов потратила, а ведь тебе нельзя так...береги себя :091:

Mammomoto
15.12.2011, 17:39
Верочка как Севастьян??расскажи!как др отметили,что уже умеете!

~marishka~
15.12.2011, 17:43
какие приятные тут новости

Аленочка и Наташечка - рада за вас и желаю вам лёгкой беременности!

L"venok
15.12.2011, 19:37

спасибо,Ксюш!!!!Я теперь тоже так считаю,что все так и должно быть!!!Счастье само спешит в наш дом)))):)

L"venok
15.12.2011, 19:38
Тьфу блин:094:...еще одна:072:
:084:

:085:
Я наверное буду в этот раз в числе отстающих.:046:

хихи!! я тоже недавно так думала:))

L"venok
15.12.2011, 19:43
Привееееееееееееееет, девочки!
Дорогие, спасибо огромное за поздравления и тёплые слова!, не цитирую, но всё-всё прочитала!:flower:

и в свою очередь спешу поздравить наших новых беременюшек :love:
Лена и Наташа, - лёгкой беременности!

Леночка, ну как же ты трогательно пишешь...это что-то...я сдерживала слёзы, пока читала :love:, и очень за вас рада, и что с Ксюшей всё не так, как представилось на УЗИ....эх, сколько же ты пережила и нервов потратила, а ведь тебе нельзя так...береги себя :091:
Верочка,спасибо!!!!Да нервишки мои были на пределе,но самое главное,что все (ттт) хорошо!!!:091::091::091:

какие приятные тут новости

Аленочка и Наташечка - рада за вас и желаю вам лёгкой беременности!

Спасибо!!!!!

Привет всем!!
Девочки, вы не представляете....сегодня с Ксеней ходили на процедуры в пол-ку,там встретили нашу медсестру, а она мне и говорит.....Мамочка,а как вы себя чувствуете?Что опять рожать будете?
Я естественно, чуть в обморок не упала)))))
Не знает никто(даже моя мама)....ну кроме вас :)) и кумы моей...а тут она мне такие вопросы задает!!!:001:
Оказывается им уже сообщили из ЖК:010:,хотя я еще даже на учет не встала!!
Вот так вот!

Madam
15.12.2011, 21:04
хихи!! я тоже недавно так думала:))
:032:
Я пока пас...пару годиков подожу...не готов я пока.:0019:

Madam
15.12.2011, 21:05
Привет всем!!
Девочки, вы не представляете....сегодня с Ксеней ходили на процедуры в пол-ку,там встретили нашу медсестру, а она мне и говорит.....Мамочка,а как вы себя чувствуете?Что опять рожать будете?
Не знает никто(даже моя мама)....ну кроме вас :)) и кумы моей...а тут она мне такие вопросы задает!!!:001:
Вот так вот!
А как она узнала, если никто не в курсе? может пошутила так кстати:?:065:

helen79
15.12.2011, 21:22
Танюш, мы стали проходить врачей (ортопеда прошли пока только, завтра невролога). Я решила карту делать, а там будь как будет, если только далекие садики предлагать будут, то подождем апреля и пойдем в наш ближайший, куда Лиза ходила, уж как-нибудь помучаюсь с работой. На самом деле я в него и хочу. Там много знакомых, мне спокойнее и по пути в школу. там нас ждут. А как у вас??? сегодня 15-е, ты вроде писала, то должны сказать про садик?

Madam
15.12.2011, 21:22
Девочки, на сайте Равновесия появилась запись о первичном приеме деток:

Запись детей до 10 лет на первичный прием
к Зуйковой И. И. будет проводиться
4, 5, 6, 9 и 10 января 2012 г. с 9.00 до 21.00
по телефону 314-72-01.

ЧТоб попасть - надо начинать звонить чуть раньше 9 утра 4 числа- тогда точно попадете.;)

Леночка 25
15.12.2011, 22:10
Всем привет! А мы не сделали прививку. Даша заистерила по полной. сопли были из-за плача. а врач решила, что ее капризы - это болезнь. температуру стали мерить. Даша не дала. нам посоветовали придти в другой раз. И все это еще на коляске под ливнем, блин

Madam
15.12.2011, 22:32
Всем привет! А мы не сделали прививку. Даша заистерила по полной. сопли были из-за плача. а врач решила, что ее капризы - это болезнь. температуру стали мерить. Даша не дала. нам посоветовали придти в другой раз. И все это еще на коляске под ливнем, блин
Все, что ни делается - к лучшему.:091: Может неспроста?:016:

Леночка 25
15.12.2011, 22:35
не знаю, посмотрим

jene4ka
15.12.2011, 22:40
Всем привет:support:
ну все!:) теперь можно расслабиться - все договора подписали:080: завтра только в строительную компанию отвезем кредитный договор на регистрацию и ждем :073::073::073:
Привет всем!!
Вот так вот!
ничего себе! а зачем им из жк вообще это сообщали?:009:
ну все что ни делается, все к лучшему...:008: может так и надо:009:

Madam
15.12.2011, 22:42
ну все!:) теперь можно расслабиться - все договора подписали:080: завтра только в строительную компанию отвезем кредитный договор на регистрацию и ждем :073::073::073:
Я уже поняла :004:
ПОздравляю!!! очень важное дело!!!!!:flower::flower:

Тамтамчик
15.12.2011, 22:42
Танюш, мы стали проходить врачей (ортопеда прошли пока только, завтра невролога). Я решила карту делать, а там будь как будет, если только далекие садики предлагать будут, то подождем апреля и пойдем в наш ближайший, куда Лиза ходила, уж как-нибудь помучаюсь с работой. На самом деле я в него и хочу. Там много знакомых, мне спокойнее и по пути в школу. там нас ждут. А как у вас??? сегодня 15-е, ты вроде писала, то должны сказать про садик?
Сказали, что на данный момент мест нету, придти 29 декабря, типа будет обновление списков, думаю, теперь до сентября так каждые две недели ходить и будем:))

L"venok
15.12.2011, 22:51
А как она узнала, если никто не в курсе? может пошутила так кстати:?:065:
Ириш,им позвонили из ЖК. В жк-то я уже была,сдала анализы уже все,но на учет только в понедельник пойду вставать!
Девочки, на сайте Равновесия появилась запись о первичном приеме деток:

ЧТоб попасть - надо начинать звонить чуть раньше 9 утра 4 числа- тогда точно попадете.;)
Как же я этого жду!!!!!:091::091::091:

ничего себе! а зачем им из жк вообще это сообщали?:009:

ЖЕНЕЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080::080:
Вообще не понимаю,зачем ЖК сообщает об этом в пол-ку!

Тамтамчик
15.12.2011, 22:58
Вообще не понимаю,зачем ЖК сообщает об этом в пол-ку!
Типа из поликлинике должна педиатр приходить с осмотром условий в квартире, правда мне кажется на более поздних сроках:))

L"venok
15.12.2011, 23:23
Типа из поликлинике должна педиатр приходить с осмотром условий в квартире, правда мне кажется на более поздних сроках:))

С Ксю такого у нас не было-это точно!!Наша Педиатр(она меня еще в детстве лечила),вообще была в шоке,когда первый раз пришла к нам на патронаж, тк знала,что здесь живем мы, а фамилия-то мужа у меня и она долго думала,что мы съехали, а здесь другие живут))):)

Кусюша
16.12.2011, 12:40
Никитосика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Надюшка, фото именника в студию!:080: Давно мы не видели джентельмена ;)

Mitifa
16.12.2011, 12:57

ну все что ни делается, все к лучшему...:008: может так и надо:009:
Поздравляю с подписанием договора ,пусть и дальше все легко складывается!

Mitifa
16.12.2011, 12:59
Всем привет! А мы не сделали прививку. Даша заистерила по полной. сопли были из-за плача. а врач решила, что ее капризы - это болезнь. температуру стали мерить. Даша не дала. нам посоветовали придти в другой раз. И все это еще на коляске под ливнем, блинобидно, конечно ,что с такой погодой еще.

Сказали, что на данный момент мест нету, придти 29 декабря, типа будет обновление списков, думаю, теперь до сентября так каждые две недели ходить и будем:))Ну делать же людям нечего больше как ходить каждые две недели. надо им надежду дать.

Кусюша
16.12.2011, 13:48

Поздравляю! :flower:
А вам уже расчитали ваши ежемесячные выплаты? :073:

helen79
17.12.2011, 18:00
Никитосика и маму Надю со вчерашним 2-летием:support::080::080::080:!!!! Счастья, радости и здоровья!!!! Присоединяюсь к просьбам показать красавчика :)!

http://fs72.trilulilu.ro/imgs/andreea_popa/la-multi-ani-bubule-sa-ne-cresti-mare-si-sanatoasa_dc0cc48d740d48.jpg

helen79
17.12.2011, 18:01
Ленусь, может и хорошо, что привику не сделали, погода плохая уж очень!

Женечка, с подписанием договоров вас!

Анютка, с неделькой ;)!

аврик
17.12.2011, 20:23
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:: support::080:
легкой беременности
ещё одна кудряшка :love:

к Лебедеву пойдешь? :073:

Тамтамчик
18.12.2011, 13:38
Никитосика и маму Надю со вчерашним 2-летием:support::080::080::080:!!!! Счастья, радости и здоровья!!!! Присоединяюсь к просьбам показать красавчика :)!

http://fs72.trilulilu.ro/imgs/andreea_popa/la-multi-ani-bubule-sa-ne-cresti-mare-si-sanatoasa_dc0cc48d740d48.jpg
Поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower: