PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31

L"venok
03.02.2012, 14:52
привет ночной...сдала на три ,но все ок...сдала и ладно...остался диплом
Спасибо за кулачки...спасть пошла ,сил нет ,день сумашедший был помимо экзамена
Молодец!!!!:flower::flower::flower:
Ты просто у же знаешь как оно будет потом :073::073::073:

это точно!!!!
Ксюх, я помню ты ездила в отпуск с пузиком....расскажи мне как и что:008:
Поезд-самолет-машина?
куда,как далеко?
Как самочувствие было во время дороги и на самом моречке?
так хочется и колется:)

Кусюша
03.02.2012, 15:37
это точно!!!!
Ксюх, я помню ты ездила в отпуск с пузиком....расскажи мне как и что:008:
Поезд-самолет-машина?
куда,как далеко?
Как самочувствие было во время дороги и на самом моречке?
так хочется и колется:)
Ездили на поезде в Крым, на самолете я не рискнула и про перелёт в Б состоянии ничего не могу сказать. В поезде ничего страшного :fifa: Было жарко, но я здорово спасалась мокрыми полотенцами. Жутких воспоминаний о том, как мне было жарко я не помню ;) Зато очень хорошо помню длительный ночной переезд на автомобиле от родственников в сам Крым. Мы проехали всего 600 км, но это ужас :005: Тяжело было, т.к. всё время сидела и не ходила - останавливаться из-за того, что я хочу в туалет каждые 20-30 минут мне было не удобно т.к. мы ехали не одни. На машине Б я не рекомендую на дальние расстояния. То ли дело в поезде :fifa:
На самом море :0066: Я так хорошо себя не чувствовала за время всей беременности!!! Сидела всегда под зонтиком и в панамке ;) На море плавала и ныряла как все :fifa: И чувствовала такую легкость!!! :080:
В общем если нет противопоказания, то смело на море!

L"venok
03.02.2012, 16:11
Ездили на поезде в Крым, на самолете я не рискнула и про перелёт в Б состоянии ничего не могу сказать. В поезде ничего страшного :fifa: Было жарко, но я здорово спасалась мокрыми полотенцами. Жутких воспоминаний о том, как мне было жарко я не помню ;) Зато очень хорошо помню длительный ночной переезд на автомобиле от родственников в сам Крым. Мы проехали всего 600 км, но это ужас :005: Тяжело было, т.к. всё время сидела и не ходила - останавливаться из-за того, что я хочу в туалет каждые 20-30 минут мне было не удобно т.к. мы ехали не одни. На машине Б я не рекомендую на дальние расстояния. То ли дело в поезде :fifa:
На самом море :0066: Я так хорошо себя не чувствовала за время всей беременности!!! Сидела всегда под зонтиком и в панамке ;) На море плавала и ныряла как все :fifa: И чувствовала такую легкость!!! :080:

Ну всё......держите меня семеро!!!!!!!!:))
Ксюш, а срок какой был уже?

Кусюша
03.02.2012, 16:16
Ну всё......держите меня семеро!!!!!!!!:))
Ксюш, а срок какой был уже?
Ездила на сроке около 26-28 нед. :fifa: Но позже тоже с огромным удовольствием поехала бы :fifa: Вот одна фотка http://vk.com/photo-4335973_136843418 или тут http://vk.com/photo-4335973_136843417

L"venok
03.02.2012, 16:20
Ездила на сроке около 26-28 нед. :fifa: Но позже тоже с огромным удовольствием поехала бы :fifa:

Супер!!!!!:080::080::080:

Mammomoto
03.02.2012, 18:43

согласна насчет автомобильных переездов-мы то поехали в финку на автобусе,было ужасно :010: ноги не вытянуть, не размяться,кошмар.

helen79
04.02.2012, 11:33
Аленчик, я на самолете летала в отпуск. В Еги в ноябре. 18-20 недель. Никакого дискомфорта не испытывала. а уж на море действительно :love::love::love::love::love:... нагрелась, накупалась, фруктов налопалась.

helen79
04.02.2012, 11:36
Ритуля!!! Поздравляем вас с сыночком с годиком!!!!! Счастья вам, здоровья, всего самого замечательного!

http://static2.stuff.co.nz/1313409090/951/5449951.jpg

helen79
04.02.2012, 11:37
девочки, а у меня лафааааа:008:а..... Девочек вчера бабушке отвезли, в понедельник забарем....:love:

Леночка 25
04.02.2012, 12:01
Рита, примите наши поздравления! Здоровья сыночку, хорошего настроения и отличного дня рождения вам!

Тамтамчик
04.02.2012, 12:55
Ритуля, С Днём Рождения Вас!

Mitifa
04.02.2012, 15:35
всем привет!
Я с УЗИ! Все хорошо у нас! Сказали, что девочка(но не 100%), лентяйка.
Хотя я других признаков не углядела.
В прошлый раз на этом сроке мальчишку уже было видно.

Позировать не хотела ,рукой помахала ,пару раз зевнула.
Сказали, что плацента низко, но не страшно.
Я довольная, муж спокойно.
Заревновал ,когда внутренним датчиком смотрел доктор
, т.к плаценту все не разглядеть было.
Все настаивал что живот должно тянуть, т.к на тонус похоже.
Потом сказал ,что все хорошо!

Mitifa
04.02.2012, 15:37
Ритуля!!! Поздравляем вас с сыночком с годиком!!!!! Счастья вам, здоровья, всего самого замечательного!

http://static2.stuff.co.nz/1313409090/951/5449951.jpg

Присоединяюсь к поздравлению!!!
С годовасием!!!
девочки, а у меня лафааааа:008:а..... Девочек вчера бабушке отвезли, в понедельник забарем....:love:Какая бабушка молодец!
Отдохнуть тоже хорошо от деток.

Mitifa
04.02.2012, 15:38
Аленчик, я на самолете летала в отпуск. В Еги в ноябре. 18-20 недель. Никакого дискомфорта не испытывала. а уж на море действительно :love::love::love::love::love:... нагрелась, накупалась, фруктов налопалась.Хорошо вам, я б тоже на море хотела ,но муж ни за что не полетит. Если тока найду кого в компанию

БлагоДАРнаЯ
04.02.2012, 16:19
Папину и мамину долгожданную гордость Славика с годиком!
Здоровья крепкого и всего самого-самого!
http://s001.radikal.ru/i196/1202/ab/d7276f022b5d.jpg (http://www.radikal.ru)

БлагоДАРнаЯ
04.02.2012, 16:20
Всем привет! :flower:
Аня, с хорошим УЗИ и девочкой :love:

grethen
04.02.2012, 16:26
Девочки, спасибо большое!

БлагоДАРнаЯ
04.02.2012, 16:51
Всем привет!

У меня после ГВ в груди остались уплотнения, сходила к мамологу, нашли доброкачественное образование, уже дали направление на операцию в онко-центр какой-то там. Говорят, что опухоль точно доброкачественная, но при следующих Б. может расти, поэтому лучше удалить сейчас, так как она уже 1 см. Вот не прошли два моих мастита бесследно для груди. Надо идти записываться на консультацию к хирургу:065:

Я даже не знала, что такое бывает :(
Наташа, @@@@@@@@@@....всё будет хорошо :091:, главное, доброкач...

Тамтамчик
04.02.2012, 16:52
всем привет!

:080::080::080:

БлагоДАРнаЯ
04.02.2012, 16:53
Девочки, спасибо большое!

Рит, расскажи нам о Славике :), как растёт, что умеет и т.д....
и покажитесь :flower:...

БлагоДАРнаЯ
04.02.2012, 16:59
Надя, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@
представляю, как ты переживаешь...но это не самое страшное:008: это временно! :flower:
вот у Севы порок сердца...вот это на всю жизнь и я всегда буду из-за этого переживать...делаем УЗИ каждые 3 месяца....правда в последний раз нас отпустили на 1-2 года!:080:...я была по-настоящему счастлива :love:

Mammomoto
04.02.2012, 19:29
Вер спасибки!!

девы мы пришли с узи!у нас все хорошо!ортопедич. недостатков нет никаких.небольшая есть задержка окостенения,но чисто рахитная.так что лечения никакого,ограничений никаких-только проба сулковича и соответственно результатам доза вит.Д
доктор Волошин конечн осупер,оч приятный,ничего лишнего,все четко и понятно.

Ритуля поздравляю вас с первым годиком!!!Славику желаю расти крепким и умным,маме с папой желаю наслаждаться каждым днем малышастика,они так быстро растут!!!!(я вот не заметила,как нам почти 10 мес. уже).

Mitifa
04.02.2012, 19:50
Всем привет! :flower:
Аня, с хорошим УЗИ и девочкой :love:привет! Спасибо:flower:

:080::080::080::support:

Вер спасибки!!

девы мы пришли с узи!у нас все хорошо!ортопедич. недостатков нет никаких.небольшая есть задержка окостенения,но чисто рахитная.так что лечения никакого,ограничений никаких-только проба сулковича и соответственно результатам доза вит.Д

с отличным посещением врача! Обошлось без рентгена значит ,ну и отлично!

grethen
04.02.2012, 20:58
Рит, расскажи нам о Славике :), как растёт, что умеет и т.д....
и покажитесь :flower:...

Вера, завтра напишу все!

Nevadka
04.02.2012, 21:31
Славочку, маму Риту и папочку с Первым годиком!!!!
Пусть малыш растет здоровым и любознательным ребенком, на счастье мамыпапы и радует новыми достижениями каждый день!

Анечку поздравляю с девулей!!!!

Аленка я тоже летала в отпуск на самолете с пузом, срок 19\21. Очень рада что слетали, я там хоть кушать начала)
Мы летали в турцию. Сейчас имея этот опыт посоветовала бы выбирать перелет только дневной и чтобы от аэропорта до отеля было максимум полчаса езды, а то пока всех дождетесь пока всех развезете много времени уйдет. В самолете много пила и ходила, и одевала компрессионые гольфы, прям спасение было, без них ноги отекали. И сейчас всегда в них летаю, ноги вообще не устают.

L"venok
04.02.2012, 22:35
Аленчик, я на самолете летала в отпуск. В Еги в ноябре. 18-20 недель. Никакого дискомфорта не испытывала. а уж на море действительно :love::love::love::love::love:... нагрелась, накупалась, фруктов налопалась.
Спасибо!!!!!я уже настроена, но планы пока грандиозные...надеюсь,что осуществимые)))):)
пока это тока планы...ничего конкретного:008:поэтому не хочу даж озвучивать....вот если все-таки определимся....:073::073::073:
девочки, а у меня лафааааа:008:а..... Девочек вчера бабушке отвезли, в понедельник забарем....:love:
Вот класс!!!!Бабушка МОЛОДЕЦ!!!!
всем привет!

:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
представляю, как ты переживаешь...но это не самое страшное:008: это временно! :flower:
вот у Севы порок сердца...вот это на всю жизнь и я всегда буду из-за этого переживать...делаем УЗИ каждые 3 месяца....правда в последний раз нас отпустили на 1-2 года!:080:...я была по-настоящему счастлива :love:
и мы за вас СЧАСТЛИВЫ!!!!:091::091::091:
Вер спасибки!!

и за вас я безумно счастлива!!!!!!!:080::080::080::080:УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! !!!!!!

ВСем привет!!!

Mitifa
04.02.2012, 22:37
привет.Да, планы лучше не озвучивать...пусть все получится!

L"venok
04.02.2012, 22:40
http://s44.radikal.ru/i105/1202/54/e49789cfeb33.jpg (http://www.radikal.ru)

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ МАМОЧКУ,ПАПОЧКУ И СЫНОЧКА!!!!!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

Mitifa
04.02.2012, 22:44
у нас сегодня жутик был...с моей головой...

сегодня на узи уехали ,Юрика дома одного оставили(Это еще не страшно)
вернулись ,а у меня газ не выключен, на газу сковорода ,на сковороде сырники готовятся... последние 4
и даже не вспомнила...Муж второй раз уже за мной это замечает за три дня!
Хожу теперь газ проверяю...скоро буде паранойя

L"venok
04.02.2012, 22:47

спасибо!!!

Кусюша
04.02.2012, 23:23
Ритуля) Поздравляю вас, Славусика и вашего папу с такой долгожданной встречей!!! Пусть малыш радуется и радует вас! И ЗДОРОВЬЯ, конечно!
:love::love::love:
:flower::flower::flower:

Кусюша
04.02.2012, 23:24
всем привет!

Пусть и дальше ничего на причинном месте не отрастёт :065: С девчёночкой вас! :love:

Mitifa
04.02.2012, 23:32
Пусть и дальше ничего на причинном месте не отрастёт :065: С девчёночкой вас! :love:спасибо, Ксюш!:flower:

grethen
05.02.2012, 18:02
Рассказываю, как и обещала. Славка в год 76-77 см, 9300 примерно, с 4 зубами. Очень непоседливый, но сам пока ходит только вдоль опоры, и очень быстро ползает. Заказала ему 3 массаж - думаю после него как раз пойдет. Болтает много, но слов пока нет. Да-да-да. Вот. ДРЫН-ДРЫН . Мама и папа мы говорим только если захотим сами. При этом меня он довольно хорошо понимает - кушать, мячик, лампа, ванна, машинка, ложка... По просьбе дает то чтотпросишь. Танцует сидя под любую музыку, играет на клавиатуре музыкальной папиной ))) сортрет вместе со мной может собрать, пирамидку разобрать, машинку сам покатать. Но все это не интересно. То ли дело залезть в шкаф и все от туда выкинуть, или в ку-ку поиграть ))) с едой у нас все довольно сложно - я теперь все боюсь ему давать - так что мы каши, мясо белое, овощи едим. Ну и фрукты конечно. На купила ему всяких карточек - с животными, предметами, но он их долго не смотрит. Книжки читать не дает - только сам листать любит и рвать. Я уже не знаю чем его занять ))) особенно сейчас - неделю не гуляли из-за морозов.

Отмечали у бабушки с бабушками. Тортик бабушка сделала в виде ежика ))) тортик мы конечно умудрились попробовать, и кончилось это ожидаемо - пятнами нашими на лице. А в остальном ребенок вел себя прилично и со всеми играл.

~marishka~
05.02.2012, 18:07

с хорошим узи и посещением врача:flower:

~marishka~
05.02.2012, 18:08

:091::091::091: ну и чтобы все нормально и было

~marishka~
05.02.2012, 18:09

с хорошим узи и фефочкой:080::080::080:

~marishka~
05.02.2012, 18:10
Славика с годиком!!!!!!!! Пусть растет и радует родителей!!!!!!!!!!!!!

~marishka~
05.02.2012, 18:15
Рассказываю, как и обещала. Славка в год 76-77 см, 9300 примерно, с 4 зубами. Очень непоседливый, но сам пока ходит только вдоль опоры, и очень быстро ползает. Заказала ему 3 массаж - думаю после него как раз пойдет. Болтает много, но слов пока нет. Да-да-да. Вот. ДРЫН-ДРЫН . Мама и папа мы говорим только если захотим сами. При этом меня он довольно хорошо понимает - кушать, мячик, лампа, ванна, машинка, ложка... По просьбе дает то чтотпросишь. Танцует сидя под любую музыку, играет на клавиатуре музыкальной папиной ))) сортрет вместе со мной может собрать, пирамидку разобрать, машинку сам покатать. Но все это не интересно. То ли дело залезть в шкаф и все от туда выкинуть, или в ку-ку поиграть ))) с едой у нас все довольно сложно - я теперь все боюсь ему давать - так что мы каши, мясо белое, овощи едим. Ну и фрукты конечно. На купила ему всяких карточек - с животными, предметами, но он их долго не смотрит. Книжки читать не дает - только сам листать любит и рвать. Я уже не знаю чем его занять ))) особенно сейчас - неделю не гуляли из-за морозов.

Отмечали у бабушки с бабушками. Тортик бабушка сделала в виде ежика ))) тортик мы конечно умудрились попробовать, и кончилось это ожидаемо - пятнами нашими на лице. А в остальном ребенок вел себя прилично и со всеми играл.
Какой умница растет, все догонит и все будет делать-говорить

Мы в год тоже не ходили, только вдоль опоры и за руки
а буквально за неделю до 1г и 1м, и пошли, а потом и побежали
а зачем вам массаж????? извини если что то где то пропустила:009::009:

БлагоДАРнаЯ
05.02.2012, 20:05

:), ну и молоды :flower:, ну а фоточку :008:....п.с. книжки тож пока не особо идут...с Дианой уже вовсю сидели нормально)....мальчишки одним словом :)

:091::091::091: ну и чтобы все нормально и было

Леночка 25
05.02.2012, 20:18
Присоединяюсь - фото ждем!

Mammomoto
05.02.2012, 21:38
привет! Спасибо:flower:

:support:

с отличным посещением врача! Обошлось без рентгена значит ,ну и отлично!

Спасибо!!!!!я уже настроена, но планы пока грандиозные...надеюсь,что осуществимые)))):)
пока это тока планы...ничего конкретного:008:поэтому не хочу даж озвучивать....вот если все-таки определимся....:073::073::073:

и за вас я безумно счастлива!!!!!!!:080::080::080::080:УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! !!!!!!

ВСем привет!!!

спасибо! я тоже рада очень!:support:

Mammomoto
05.02.2012, 21:39
всем привет!

поздравляю с хорошим узи! почихай розовенькими :073:

grethen
05.02.2012, 22:39
Какой умница растет, все догонит и все будет делать-говорить

Мы в год тоже не ходили, только вдоль опоры и за руки
а буквально за неделю до 1г и 1м, и пошли, а потом и побежали
а зачем вам массаж????? извини если что то где то пропустила:009::009:
Марин, невролог сказала - что не помешает. Ребенок "не собранный" ))) Да и потом ему так понравилось в прошлый раз - пусть порадуется )))

~marishka~
05.02.2012, 23:41
Марин, невролог сказала - что не помешает. Ребенок "не собранный" ))) Да и потом ему так понравилось в прошлый раз - пусть порадуется )))

ааа, ну тогда конечно, тем более понравилось:))

Mammomoto
06.02.2012, 00:41
девчонки а у меня Стэнни буквально за неделю начал активно ползать!теперь глаз да глаз за ним,по свей квартире рассекает-мы как раз массаж закончили.вот итог :)

~marishka~
06.02.2012, 00:50
девчонки а у меня Стэнни буквально за неделю начал активно ползать!теперь глаз да глаз за ним,по свей квартире рассекает-мы как раз массаж закончили.вот итог :)

какой молодец!!!!!!
массаж впрок пошел:))

Имале
06.02.2012, 11:58
массаж великая штука :) поздравляю :flower:

Mammomoto
06.02.2012, 14:59
какой молодец!!!!!!
массаж впрок пошел:))

массаж великая штука :) поздравляю :flower:

молодец -то он молодцом,теперь ни секунды на месте не сидим, ползем в кошачьи тарелки и тд итд..покой нам только снится:)

kolobanchik
06.02.2012, 15:02
Девчонки, привет!:flower:

Кто подскажет, через сколько тест показывает беременность???? ещё до задержки? или нужно только после....:)

jene4ka
06.02.2012, 15:13
Привет, девулечки!:support:
Ритуль! Поздравляю Славика и его родителей с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
всем привет!

Ань, поздравляю с девулечкой!!!!!!!1:flower::love:
Вер спасибки!!

Слава богу, что вес хорошо!:flower: Поздравляю!:flower:
у нас сегодня жутик был...с моей головой...

сегодня на узи уехали ,Юрика дома одного оставили(Это еще не страшно)
вернулись ,а у меня газ не выключен, на газу сковорода ,на сковороде сырники готовятся... последние 4
и даже не вспомнила...Муж второй раз уже за мной это замечает за три дня!
Хожу теперь газ проверяю...скоро буде паранойя
Это называется беременный мозГ:065:

Молодец Славик!:)

jene4ka
06.02.2012, 15:15

Кто подскажет, через сколько тест показывает беременность???? ещё до задержки? или нужно только после....:)

Смотря на какой день была имплантация:008: Может и до задержки показать

kolobanchik
06.02.2012, 15:17
Смотря на какой день была имплантация:008: Может и до задержки показать

Какое интересно слово :)))))

Неделю назад была, а М начинаются числа 15:)

jene4ka
06.02.2012, 15:29
Какое интересно слово :)))))

Неделю назад была, а М начинаются числа 15:)

Импланация - это когда эмбрион прикрепляется к матке, после этого и начинается вырабатываться ХГЧ, на который и реагирует тест на беременность.

можно попробовать сделать числа 13, но не факт что что-то покажет.

Имале
06.02.2012, 15:58

мне всегда казалось что если до, то была ранняя имплантация, а вообще скорее после задержки надо смотреть, или сдать кровь на ХГЧ.

Mitifa
06.02.2012, 15:59
поздравляю с хорошим узи! почихай розовенькими :073:
Апчхи Апчхи Апчхи

Mitifa
06.02.2012, 16:00
С новым достяжением!
Теперь маме только следить.

kolobanchik
06.02.2012, 16:02
Импланация - это когда эмбрион прикрепляется к матке, после этого и начинается вырабатываться ХГЧ, на который и реагирует тест на беременность.

можно попробовать сделать числа 13, но не факт что что-то покажет.

Я такая нетерпеливая, жуть :))

Mitifa
06.02.2012, 16:04
Привет, девулечки!:support:

Ань, поздравляю с девулечкой!!!!!!!1:flower::love:

Это называется беременный мозГ:065:

точно :065:

kolobanchik
06.02.2012, 16:08
мне всегда казалось что если до, то была ранняя имплантация, а вообще скорее после задержки надо смотреть, или сдать кровь на ХГЧ.

А ХГЧ показывает собственно тогда, когда и тест? или тест может не показать, а ХГЧможет:008:

jene4ka
06.02.2012, 16:11
А ХГЧ показывает собственно тогда, когда и тест? или тест может не показать, а ХГЧможет:008:

тест может не показать, а по анализу будет видно, но это все лишь дело времени=) буквально несколько дней. т.к. ХГЧ удваивается каждые 48 часов

Кусюша
06.02.2012, 16:12
Тест показывает, когда ХГЧ больше 20-25 единиц. Бывает, что тест ещё не показывает, а анализ крови показывает. Но если тест не показал, то имеет смысл подождать пару дней и делать тест повторно ;) А то много не набегаешься со сдачей анализа крови :065:

kolobanchik
06.02.2012, 16:18
Тест показывает, когда ХГЧ больше 20-25 единиц. Бывает, что тест ещё не показывает, а анализ крови показывает. Но если тест не показал, то имеет смысл подождать пару дней и делать тест повторно ;) А то много не набегаешься со сдачей анализа крови :065:
Ага, особенно когда ещё задержки нет :)

Расслаблюсь и буду ждать....:love:

Кусюша
06.02.2012, 16:19

Попробуй расслабиться :004:

Mammomoto
06.02.2012, 18:02
Апчхи Апчхи Апчхи

:019:

Mammomoto
06.02.2012, 18:04

я помню в тот день,когда должны были М начаться,утром сделала тест-и слааабо розовели две полосочки.ооч нечетко!я тут же кровь побежала сдала-и ХГЧ был беременный!!!помню тот день поминутно:008::love:

kolobanchik
06.02.2012, 18:40
я помню в тот день,когда должны были М начаться,утром сделала тест-и слааабо розовели две полосочки.ооч нечетко!я тут же кровь побежала сдала-и ХГЧ был беременный!!!помню тот день поминутно:008::love:

У меня тоже почти 2 года назад были 2 полоски....:), но закончилось все неочень удачно...

ставили нарушение менструального цикла:)

Но ничего, сейчас всё будет хорошо:support:

helen79
06.02.2012, 18:48
Ксюшенек наших с Днем Ангела!

Анюта, с девулечкой:love:...

Mammomoto
06.02.2012, 19:18
У меня тоже почти 2 года назад были 2 полоски....:), но закончилось все неочень удачно...

ставили нарушение менструального цикла:)

Но ничего, сейчас всё будет хорошо:support:

а ты сдавала на гормоны анализ крови??просто если с этим были проблемы,то лучше сразу как можно скорее обратиться к гинекологу,чтобы назначили гормональную терапию.так у меня было.мне сразу гин-эндокринолог сказала-как только увидишь 2 полоски-бегом ко мне.и назначили пить утрожестан.все равно правда угроза была.но лечение помогло:)

kolobanchik
07.02.2012, 15:06
а ты сдавала на гормоны анализ крови??просто если с этим были проблемы,то лучше сразу как можно скорее обратиться к гинекологу,чтобы назначили гормональную терапию.так у меня было.мне сразу гин-эндокринолог сказала-как только увидишь 2 полоски-бегом ко мне.и назначили пить утрожестан.все равно правда угроза была.но лечение помогло:)

Ничего не назначали...анализов на гормоны на сдавала..2 года назад был вообще первый и, надеюсь, последний сбой...ходила за это время к гинекологам разным, рассказывала свою историю, но никто не посылала анализы сдавать.

Это странно?

Кусюша
07.02.2012, 15:13
Ксюшенек наших с Днем Ангела!

Анюта, с девулечкой:love:...
Я тоже поздравляю своих тезок с прошедшим днём Ангела :flower:

Ничего не назначали...анализов на гормоны на сдавала..2 года назад был вообще первый и, надеюсь, последний сбой...ходила за это время к гинекологам разным, рассказывала свою историю, но никто не посылала анализы сдавать.

Это странно?
Странновастенько...
Надо было бы анализ на прогестерон сдать. Это я бы первым делом сделала. :ded: Жди дня Х. Если да, то вместе с анализом ХГЧ делай анализ на прогестерон и с результатами к врачу. Если нет, то к врачу и пусть он назначит в какой день цикла сделать анализ на прогестерон. Для подстраховку и проверки :fifa: Может причина в этом была...

Mammomoto
07.02.2012, 15:56
Я тоже поздравляю своих тезок с прошедшим днём Ангела :flower:

Странновастенько...
Надо было бы анализ на прогестерон сдать. Это я бы первым делом сделала. :ded: Жди дня Х. Если да, то вместе с анализом ХГЧ делай анализ на прогестерон и с результатами к врачу. Если нет, то к врачу и пусть он назначит в какой день цикла сделать анализ на прогестерон. Для подстраховку и проверки :fifa: Может причина в этом была...

+100000!
обязательно следи за прогестероном!не хочу пугать,но это очень серьезно!!!!как только увидишь две полоски,сразу обратись к толковому доктору, скажи что уже был опыт неудачный!!!!что бывали сбои в цикле!!

kolobanchik
07.02.2012, 17:15
+100000!
обязательно следи за прогестероном!не хочу пугать,но это очень серьезно!!!!как только увидишь две полоски,сразу обратись к толковому доктору, скажи что уже был опыт неудачный!!!!что бывали сбои в цикле!!

Очень странно, что не назначили...даже не проверили ((
Просто у меня тогда был тяжелый период, много работала, вообще мне сказали, что, типа, от переутомления сбился цикл....:) тогда как тогда ХГЧ поднялся до 86...ехххх, врачи наши, только на себя и остается надеяться.

Mammomoto
07.02.2012, 17:37
Просто у меня тогда был тяжелый период, много работала, вообще мне сказали, что, типа, от переутомления сбился цикл....:) тогда как тогда ХГЧ поднялся до 86...ехххх, врачи наши, только на себя и остается надеяться.

я вообще всю бер. только на себя и надеялась,а также на советы наших девочек в топе..так как все опытные уже:)) и сами прошли огонь и воду:ded:

девочки давайте все подержим кулачки за малыша моего знакомого..родился 2500 на 34 недельке,сейчас в больнице с воспалением легких.. так хочется чтобы все был у них хорошо,это такой долгожданный малыш!назвали его Сережа :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы а еще я протупила и не похвасталась..у нас же первый зуб прорезался!!!!!!!!!!причем уже наверное неделю назад!вот второй теперь лезет,плачем ночами.

Mammomoto
07.02.2012, 17:38

как легко быть сейчас врачем кстати...на семь бед один ответ-переутомление:010:

~marishka~
07.02.2012, 17:43
девочки давайте все подержим кулачки за малыша моего знакомого..родился 2500 на 34 недельке,сейчас в больнице с воспалением легких.. так хочется чтобы все был у них хорошо,это такой долгожданный малыш!назвали его Сережа :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы а еще я протупила и не похвасталась..у нас же первый зуб прорезался!!!!!!!!!!причем уже наверное неделю назад!вот второй теперь лезет,плачем ночами.

много много кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

с первым зубиком вас :080::080:
и чтобы второй скорее вылез и не беспокоил вас ночами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mammomoto
07.02.2012, 18:49
много много кулачков малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

с первым зубиком вас :080::080:
и чтобы второй скорее вылез и не беспокоил вас ночами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Мариша!:flower:

Тамтамчик
07.02.2012, 19:01

Сереженьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с зубиком!

helen79
07.02.2012, 22:01
я вообще всю бер. только на себя и надеялась,а также на советы наших девочек в топе..так как все опытные уже:)) и сами прошли огонь и воду:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

с зубиком вас :flower:!

KoFFee
08.02.2012, 13:52
девочки,привет:flower:
все,я решила отстать уже от ребенка:)), надоели все эти бестолковые анализы и врачи:065::065::010:

Имале
08.02.2012, 14:28

Серёженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись зайка!:091:
А вас с первым зубиком :flower::flower::flower:

L"venok
09.02.2012, 12:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много Сереже!!!

А вас с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!УРА!!!!!
все,я решила отстать уже от ребенка:)), надоели все эти бестолковые анализы и врачи:065::065::010:

Юль,что повторные показали анализы?
Главное,конечно,что Веселушка больше не болеет и пусть больше у нее ничего не болит никогда!!!!!!!!

Всем привет!!!!
Вчера была на контрольном узи....все хорошо...отслойка немного затянулась.но еще есть небольшой кусочек,Но доктор сказала,что волноваться не о чем!Все хорошо,малышка кувыркалась)))):love:
Была сеня в жк....стремительно я набираю вес!!!Скоро придется на диету садится!!!:)):)):))

L"venok
09.02.2012, 12:58

УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь глаз да глаз!!!!!!:073::073:

Имале
09.02.2012, 15:14
девочки, получили уведомление, приходить подписывать акт п/п и получать долгожданные ключики от квартиры :080::080::080: и с головой в ремонт :046:

~marishka~
09.02.2012, 15:20
девочки, получили уведомление, приходить подписывать акт п/п и получать долгожданные ключики от квартиры :080::080::080: и с головой в ремонт :046:

ух ты, вот это класс:080::080::080:
поздравляю от всей души:flower:

~marishka~
09.02.2012, 15:21
Всем привет!!!!
Вчера была на контрольном узи....все хорошо...отслойка немного затянулась.но еще есть небольшой кусочек,Но доктор сказала,что волноваться не о чем!Все хорошо,малышка кувыркалась)))):love:
Была сеня в жк....стремительно я набираю вес!!!Скоро придется на диету садится!!!:)):)):))

ну и замечательно ,что все хорошо. Поздравляю!!!!

Mammomoto
09.02.2012, 15:36
УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Теперь глаз да глаз!!!!!!:073::073:
да вот вчера на себя уронил сушилку с бельем.сегодня палец прищемил..:010: я в стрессе уже

jene4ka
09.02.2012, 16:24
Всем приветик!

Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком вас!!!!!!!!!!:flower: Пусть вылезает быстрее и не мучает сыночка!:flower:
ООО! Супер! Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Ох, я уже тоже мечтаю о таком уведомлении:046: Поскорее бы:091:
Теперь даже магазины всякие строительные люблю:046:, хотя раньше ненавидела их, а бываем там очень часто по работе мужа:065:
я уже и плитку выбрала и покрытия в комнаты, люстру на кухню, сантехнику:046::046::046:
да вот вчера на себя уронил сушилку с бельем.сегодня палец прищемил..:010: я в стрессе уже
Ой, бедняга. Теперь глаз да глаз

Mitifa
09.02.2012, 18:51
все,я решила отстать уже от ребенка:)), надоели все эти бестолковые анализы и врачи:065::065::010:Ну правильно! Пусть отдыхает от всяких анализов. Здоровее будет!

Всем привет!!!!
Была сеня в жк....стремительно я набираю вес!!!Скоро придется на диету садится!!!:)):)):))ну вот и хорошо. Молодец кувыркается ,а моя вот лежала тихо-тихо ,доктора смущалась что-ли?
Насколько стремительно? Я чет совсем не набираю ,хотя подсела на торты ,не могу отказать себе...никогда столько сладкого не ела

девочки, получили уведомление, приходить подписывать акт п/п и получать долгожданные ключики от квартиры :080::080::080: и с головой в ремонт :046:Ого!!! Поздравляю!!! И терпения вам с ремонтом!

Mitifa
09.02.2012, 18:56
да вот вчера на себя уронил сушилку с бельем.сегодня палец прищемил..:010: я в стрессе ужето ли еще будет , держи в поле зрения!
И с зубиками вас!!!

Имале
09.02.2012, 22:25
Женечка, а я наоборот, вообще не представляю что хочу :)
спасибо всем за поздравления, это для нас реально подарок судьбы!

Mammomoto
09.02.2012, 23:51

и я вас поздравляю с семейным гнездышком!!!!желаю счастья в новом доме, и прибавления в семье!

grethen
10.02.2012, 00:01

инна, от всей души вас поздравляю!!!!!

KoFFee
10.02.2012, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много Сереже!!!

А вас с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!УРА!!!!!

Юль,что повторные показали анализы?
Главное,конечно,что Веселушка больше не болеет и пусть больше у нее ничего не болит никогда!!!!!!!!

Всем привет!!!!
да фик поймешь эти анализы, то одно то другое,то есть то нет:065: уж сколько мы их насдавались, все разные...да ну их:065:
ну страшного ничо не выяснили вобщем:091:

на след недельке верну ее в общество, в сад:))

супер! поздравляю!!:support:

grethen
10.02.2012, 00:24

хочешь Идеи вашего дома за 3 года почти? лежат у меня. Отдать не могу (у меня тоже мечта ремонт сделать когда-нибудь) но дать на время почитать - легко! На сайте у них все таки не все. Хотя картинки - и там есть.

Mammomoto
10.02.2012, 11:39
Рита ну как отметили праздник??

L"venok
10.02.2012, 12:50
ура!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080:
ну и замечательно ,что все хорошо. Поздравляю!!!!
Спасибо,Мариш!Как ты себя чувствуешь??
Стресс отставить,тк это еще мелочи!!!!
Мы практически не ползали, а начали сразу вставать у опоры,а потом стремительно ходить....я так ждала этого, а потом говорила ей....ну хоть секундучку на месте посиди!!!!!:))
Всем приветик!

Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С зубиком вас!!!!!!!!!!:flower: Пусть вылезает быстрее и не мучает сыночка!:flower:

ООО! Супер! Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Ох, я уже тоже мечтаю о таком уведомлении:046: Поскорее бы:091:
Теперь даже магазины всякие строительные люблю:046:, хотя раньше ненавидела их, а бываем там очень часто по работе мужа:065:
я уже и плитку выбрала и покрытия в комнаты, люстру на кухню, сантехнику:046::046::046:

Ой, бедняга. Теперь глаз да глаз
Женя так приятно читать...чуть-чуть и будет свое жилье-класс!!!!
Я тут своим Беременным мозгом мечтала о детской:)),так меня в обычном выборе цвета обоев,кидало из крайности в крайность.....за 5 минут мои желания менялись в корне!!!!Теперь отложила такие мечты......теперь просто мечтаю о детской!:008:
Ну правильно! Пусть отдыхает от всяких анализов. Здоровее будет!

ну вот и хорошо. Молодец кувыркается ,а моя вот лежала тихо-тихо ,доктора смущалась что-ли?
Насколько стремительно? Я чет совсем не набираю ,хотя подсела на торты ,не могу отказать себе...никогда столько сладкого не ела

Ксенька у меня тоже на всех узи спала,а когда ее светили,сразу ручками закрывалась!А тут какая-то акробатка!!!!:065:
Ну как дохтор сказала про вес.....ужас как стремительно!!!!:)):)):))
Сейчас 15 недель+3,5кг!Весила 49,5,сейчас 53!
Живот огроменный, тут смотрела фотки с Ксю...так живота практически и не было!
Ну и так по бокам, да в груди прибавилось,все округлилось везде в общем))))
На самом деле я просто сейчас мало двигаюсь-в зимовке я!!!)))))
Ксю папа отводит с утра я дрыхну....гулять в такой мороз мне не охото, в общем выхожу тока за Ксю!:008:
Дома конечно стараюсь делами заниматься, но этого мало!
Сладкого мне не хочется совсем, с Ксю сникерсы уплетала!Не могу видеть макароны(моя любимая еда раньше была), булку....в общем странно все как-то!:065:

Мне тут сестра двоюродная сказала такую примету,что если женщина беременна мальчиком,то у нее во время беременности темнеет ореол вокруг соска!Я таком первый раз услышала,прям интересно стало!
Но что с Ксю был обычным,что сейчас обычный!А у вас мамы мальчиков как было?
Всем привет!

Кусюша
10.02.2012, 13:13

Всем привет!!!!
Поздравляю :love:
3,5 кг и немного :008:

Кусюша
10.02.2012, 13:20
Джейн :support: С зубиком вас! И с первыми самостоятельными путешествиями :flower:
хочешь Идеи вашего дома за 3 года почти? лежат у меня. Отдать не могу (у меня тоже мечта ремонт сделать когда-нибудь) но дать на время почитать - легко! На сайте у них все таки не все. Хотя картинки - и там есть.
как же я люблю ремонты :019: Думаем сейчас над кухней и переделкой уголка для Мирона. Правда опять появилось новое расписание нашего расселения и мы в 2016 вроде должны уже в новый дом съехать :017: И что делать?! Хочется, а жалко душу вкладывать :005:

на след недельке верну ее в общество, в сад:))

:080: Будем считать, что её организм сильный и справился сам!

Мне тут сестра двоюродная сказала такую примету,что если женщина беременна мальчиком,то у нее во время беременности темнеет ореол вокруг соска!Я таком первый раз услышала,прям интересно стало!
Но что с Ксю был обычным,что сейчас обычный!А у вас мамы мальчиков как было?
Всем привет!

У меня темнел, но сейчас всё как раньше было :fifa:

L"venok
10.02.2012, 13:36

Поздравляю :love:
3,5 кг и немного :008:
спасибо))))

как же я люблю ремонты :019: Думаем сейчас над кухней и переделкой уголка для Мирона. Правда опять появилось новое расписание нашего расселения и мы в 2016 вроде должны уже в новый дом съехать :017: И что делать?! Хочется, а жалко душу вкладывать :005:

У меня темнел, но сейчас всё как раньше было :fifa:

Здорово....2016...совсем близко уже!!!
Это хрущевка у вас?а что за график расселения такой?и где это вы его смотрите?
темнел....я таком и не слышала....а вот сестра ждет мальчика, в марте уже рожает...и знает об этом!