PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Lip
12.10.2011, 01:35
Ксю, спасибо)))))))))))))))))
У нас сча сложный период(((( очень.... я нервная пипец... волосы клоками аж выпадают((( но очень хотела бы встретится с вами!!!
Про транспорт поняла - знаю терь!
Обратно то меня и Паха подберет, не проблема, спасибо))))

Рит, думаю если не найдешь за пять - повремени! НУ куда она тебе на зиму?! А к весне мож уже и передумаешь. ИМХО, коляска без расклад.спинки нужна НЕ ранее 9-10 мес. Когда уже ребнок спит дома а гуляет на улице. но у всех по разному... кто то и в два спит на улице в коляске, а мы в два уже отказались от нее вообще ;)

grethen
12.10.2011, 01:41
А вот скажите мне тогда, чего мне надо ))) хочу коляску в гости ездить - то есть не долго чтобы катать ее, чтобы в магазин с собой брать, к примеру в ИКЕА едем с мелким, но тут точно спинка нужна, он там засыпает, а еще у нас в планах после НГ поехать на горных лыжах, на курорт. Вот самый главный вопрос - что туда то брать? Наша по снегу пройдет, но если ее брать, то ничего больше уже в машину не влезет, а если не ее - то что?

kattionok
12.10.2011, 10:01
А вот скажите мне тогда, чего мне надо ))) хочу коляску в гости ездить - то есть не долго чтобы катать ее, чтобы в магазин с собой брать, к примеру в ИКЕА едем с мелким, но тут точно спинка нужна, он там засыпает, а еще у нас в планах после НГ поехать на горных лыжах, на курорт. Вот самый главный вопрос - что туда то брать? Наша по снегу пройдет, но если ее брать, то ничего больше уже в машину не влезет, а если не ее - то что?
Рита привет. Есть трости с жесткой раскладывающейся спинкой у капеллы например... это если на магазины-гости...а вот на курорт... если не вездеход, то наверно только санки, что еще и по снегу пройдет и не слишком большое...

helen79
12.10.2011, 11:28
Девули, спасибо всем большое за кулачки. Вызвала сегодня врача и папу дома оставила, чтобы с Лизой ходил. Вчера тмпература поднималась до 38,6, сбивала 3 раза, утром темпы не было, но шейка наша:010:... мама не горюй. У нас и так 2 месяца лимфатичские узлы не проходят, а сейчас один так один вообще огромный стал(((... очевидно зубы, но с шеей надо что-то делать.

Ритуля вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! и с достижениями :flower:!!!

Надюша, с полугодиком вас и переворотами :flower::flower::flower:!!! Большие вы какие уже :)!

grethen
12.10.2011, 12:55
Рита привет. Есть трости с жесткой раскладывающейся спинкой у капеллы например... это если на магазины-гости...а вот на курорт... если не вездеход, то наверно только санки, что еще и по снегу пройдет и не слишком большое...

Все трости слишком длинные для нашего багажника, мы уже столько пересмотрели. Санки да, тоже про них думала, что нужны будут.

grethen
12.10.2011, 12:56
Девули, спасибо всем большое за кулачки. Вызвала сегодня врача и папу дома оставила, чтобы с Лизой ходил. Вчера тмпература поднималась до 38,6, сбивала 3 раза, утром темпы не было, но шейка наша:010:... мама не горюй. У нас и так 2 месяца лимфатичские узлы не проходят, а сейчас один так один вообще огромный стал(((... очевидно зубы, но с шеей надо что-то делать.

Ритуля вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! и с достижениями :flower:!!!

Надюша, с полугодиком вас и переворотами :flower::flower::flower:!!! Большие вы какие уже :)!

Спасибо!

grethen
12.10.2011, 12:58
Девы, дошла до Детей, стоит там этот запп за 5 тысяч. Ну не могу чего-то я на него решиться, он старый, не экстра, по сути просто стул не глубокий на колесиках, итого он уже у них 3 неделю там стоит. Никто не берет.

kattionok
12.10.2011, 14:49
Все трости слишком длинные для нашего багажника, мы уже столько пересмотрели. Санки да, тоже про них думала, что нужны будут.
А какая максимальная высота? У жане тости высотой по 90см в сложенном состоянии это конечно не запп но по мне так они поудобнее для детя

grethen
12.10.2011, 15:27
Катя, 90 много, муж говорит что и 80 много. И потом все трости - колеса в разные стороны. Тоже не уложить нормально.

Ксюш, ребенок вроде без температуры, но капризный ... Все не так. Чего-то я его боюсь такого неустойчивого везти в общественном транспорте, неохота, начнут там еще чихать на него. Но может я прогуляюсь пешочком, от Муринского ркчья/гражданским далеко до тебя топать? Мне до площади круглой 25 минут топать где-то, если еще 10-15 то готова рискнуть, погода вроде хорошая пока.

Lip
12.10.2011, 16:05
Катя, 90 много, муж говорит что и 80 много. И потом все трости - колеса в разные стороны. Тоже не уложить нормально.

Ксюш, ребенок вроде без температуры, но капризный ... Все не так. Чего-то я его боюсь такого неустойчивого везти в общественном транспорте, неохота, начнут там еще чихать на него. Но может я прогуляюсь пешочком, от Муринского ркчья/гражданским далеко до тебя топать? Мне до площади круглой 25 минут топать где-то, если еще 10-15 то готова рискнуть, погода вроде хорошая пока.
как раз:) Рискуй, я тоже мылюсь:)

grethen
12.10.2011, 16:39
как раз:) Рискуй, я тоже мылюсь:)

Ты ко скольки? Мы пойдем в 16-00. Нам как раз будет время вздремнуть. Надеюсь - дойдем )))

Mammomoto
12.10.2011, 17:58
С полугодовасечкой! :080::080::080:
Тяжело, конечно, отслеживать, когда нет ни подписи, ни данных в табличке, а память короткая :)

что ты Ксю,я это прекрасно понимаю,поэтому честно и не жду поздравлялок,я ж по определенной причине не могу подписаться;)

L"venok
12.10.2011, 21:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправочку Анютке!!

Нам сеня в ясельках сказали,что Ксеня наша хохотушка и умница!Вот тока описались:(
мне кажется,что наверное воспитатель была занята и ксю звала,говорила,а та не услышала...
тк мы уже очень давно не писаем в штанишки...:008:

Mitifa
12.10.2011, 22:28
Ну ничего себе!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Девули, а мы что-то болеем все... Может и правда зубы, т.к. сопли ручьем и легкая температура, но поблизости нет ничего (зубов). Вчера даже кушать отказывалась моя обжорка :(. Ночью с нами спала, горяченькая... Сейчас правда расходилась. И опять я сокрушаюсь, что мама далеко, за Лизой все равно с Анютой идти придется... Переезжать нам надо :(.Да без помощи тяжело ,конечно. Поправляйтесь

поздравляю!!!!!:love::love::080:

Как здорово! Поздравляю! :flower:

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Как здоооооооорово!!!! БЕРЕМКОООООООООООООООО!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Всем спасибо ,так приятно:love:. Сама оболдевшая хожу уже несколько дней. Ждешь ждешь... и получилось.
Зайти некогда было, даже почитать. Сегодня тоже тока в 8 вечера пришли с басеена. Еще готовить . И диплом же на носу ,но защитить успею.

Mitifa
12.10.2011, 22:38
Да уж не быстро я к этому пришла, но главное чудо произошло!
Анечка, Поздравляем!:love::love::love:

Спасибо!

приветики всем!а мы к полугодовасию наконец крутиться стали:)))на живот со спины :))вот такие мы ленивцы:)наши ровесники некоторые уже ползают,но все же прогресс есть,это радует!Ну все таки достяжение и с полугодовасием!!!

:love::love::love:АНЕЧКА!!!!Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::080:
так волнительно.....
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!Спасибо ,еще как волнительно

:080::080::080::080::080:
УРА УРА УРА УРА УРА
как это здорово
легкой беременности, Аня:love:

Надюша, с полугодиком вас и переворотами :flower::flower::flower:!!! Большие вы какие уже :)!А что врач говорит Про шею? Бедная Анютка и тебе не легко, мы так на юге были в прошлом году с темпой чуть не чокнулась сбивать.

Mitifa
12.10.2011, 22:41

Нам сеня в ясельках сказали,что Ксеня наша хохотушка и умница!Вот тока описались:(
мне кажется,что наверное воспитатель была занята и ксю звала,говорила,а та не услышала...
тк мы уже очень давно не писаем в штанишки...:008:Всякое бывает, сколько у вас деток в группе? Может заигралась, да и забылась.

Mitifa
12.10.2011, 22:51
я честно говоря потерялась совсем . Надо хоть почитать чего дальше делать ,когда к врачу идти.
чего боятся и т.д и т.п. спасть постоянно хочу, но рано лечь не получается.

Кусюша
12.10.2011, 23:36
Ира! Я забыла тебе денежку за воду отдать :005:Давай на телефон кину :fifa:
что ты Ксю,я это прекрасно понимаю,поэтому честно и не жду поздравлялок,я ж по определенной причине не могу подписаться;)
Понимаю, но всё равно не удобненько как-то...
я честно говоря потерялась совсем . Надо хоть почитать чего дальше делать ,когда к врачу идти.
Ань, у тебя же такой помощник страшенький :love: Мне кажется, что у него как раз такой возраст, что ещё очень любопытно и искренне и уже помочь может!

grethen
12.10.2011, 23:52

Понимаю, но всё равно не удобненько как-то...

Ань, у тебя же такой помощник страшенький :love: Мне кажется, что у него как раз такой возраст, что ещё очень любопытно и искренне и уже помочь может!

Ксюш, спасибо за гостеприимство!

Кусюша
13.10.2011, 00:27
На здоровье :love: Приходите свободно и ещё ;)

helen79
13.10.2011, 10:02
Привет, девули. На антибиотики нас посадили, но иначе уже никак. Правда на них нас высыпало слегка. бум лечиться... Лимфоузлы ужас-ужас. Из-за них и посадили. И кровь опять сдавать придется.

Анют, как здорово :love:!... прям ностальжи :). Постарайся хоть в выходные выспаться!

Леночка 25
13.10.2011, 11:46
поправляйтесь!!!!!!!

Галюсик
13.10.2011, 12:18
Привет, девули. На антибиотики нас посадили, но иначе уже никак. Правда на них нас высыпало слегка. бум лечиться... Лимфоузлы ужас-ужас. Из-за них и посадили. И кровь опять сдавать придется.

Анют, как здорово :love:!... прям ностальжи :). Постарайся хоть в выходные выспаться!

:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюша
13.10.2011, 12:54
Вы, кстати, как вчера дошли? Не промокли?

:001: А что-нибудь бифидо выписали? :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L"venok
13.10.2011, 14:35
Всякое бывает, сколько у вас деток в группе? Может заигралась, да и забылась.
в группе 16 деток по списку,но ходят 8-10...
Сегодня она умничка,похвалили и сказали.что со следующей недели будет спать в садике)):)

:love::love::love:
ничего не бойся!!!:))к врачу уже можно сходить,пока сдать все анализы...
И отдыхай конечно побольше!!!!:flower:
Всем привет!
Анютке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

grethen
13.10.2011, 14:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ребенок нет, а я немного ))) с транспортом конечно засада... Если бы е ливень, плюнула бы и пошла пешком, а так дождалась с трудом чтобы с низкой подножкой и можно было влезть - никто же не расступиться...зато ребенок весь вечер говорил ДРЫН-ДРЫН - считаю это вашим хорошим влиянием )))

Кусюша
13.10.2011, 14:49
Ребенок нет, а я немного ))) с транспортом конечно засада... Если бы е ливень, плюнула бы и пошла пешком, а так дождалась с трудом чтобы с низкой подножкой и можно было влезть - никто же не расступиться...зато ребенок весь вечер говорил ДРЫН-ДРЫН - считаю это вашим хорошим влиянием )))
Вот что за люди? А? Меня эта темы очень бесит :015::015::015:

Смотри, он с нами сразу пойдёт у тебя :))

Lip
13.10.2011, 15:38
с ума сошла?!?:010: Даже не думай:ded:
Спасибо за теплый прием и доставку домой:flower::flower::flower:
Кроватку купили?

Маленькой зае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дрын дрын:love: Какая прелесть))) Надо почаще встречаться со старшенькими :)
А Пална ползать зато научилась как солдат:))

Галюсик
13.10.2011, 16:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати про всякие Бифидо при приеме антибиотиков...мы когда у иммунолога консультировались...спросили у него про них ...он сказал что организм человека так устроен что за 1,5 недели полностью сам восстонавливается после антибов. А всякие там бифидо не нужно пить без причины ( т.е. если на фоне атибов например понос начался), т.к. организм привыкает к бифидо из вне...и перестает нормально сам воссполняться

... склонна доверять именно этому иммунологу т.к. он профессор оч умный дядька, он преподает и практикует и даж за рубежом преподает. он у нас главный в челябе иммунолог. к нему попали по супер удаче.

helen79
13.10.2011, 18:41
поправляйтесь!!!!!!!

:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня она умничка,похвалили и сказали.что со следующей недели будет спать в садике)):)

Всем привет!
Анютке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькой зае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо:flower::flower::flower:, девули, кулачки все собрала, нам нужны:091:!!!Да, Ксюш, пьем бифиформ малыш сейчас. Думаю, не помешает :073:...

Ксюша Аленина такая умничка!!! вы же нас всего на 3 месяца старше, как представлю, что мою малявку в садик отдавать бы пришлось, так вздрогну! ну совершенно она у меня не готова. хотя если бы была такая ситуация как у вас, тоже бы пошли. Ну или бы больняки бесконечно оформляли и за питание платили...

grethen
13.10.2011, 21:16
спасибо:flower::flower::flower:, девули, кулачки все собрала, нам нужны:091:!!!Да, Ксюш, пьем бифиформ малыш сейчас. Думаю, не помешает :073:...

Ксюша Аленина такая умничка!!! вы же нас всего на 3 месяца старше, как представлю, что мою малявку в садик отдавать бы пришлось, так вздрогну! ну совершенно она у меня не готова. хотя если бы была такая ситуация как у вас, тоже бы пошли. Ну или бы больняки бесконечно оформляли и за питание платили...

От нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

L"venok
13.10.2011, 22:02

вот вам еще много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже думала.что не буду водить,а она привыкает,ей нравится(только мне об этом не говорит:))))),говорят она хохотушка(дома за ней такого не замечала),воспитательница ,говорит,что самостоятельная,хорошо себя ведет...сегодня даже не плакали совсем!!!
в общем я вижу по ребенку,что она нормально адаптируется!!
И самое главное,мне кажется,что воспитательницы хорошие(я конечно не знаю,что они там делают в мое отсутствие,но очень верю,что все хорошо!!)!!!

KoFFee
13.10.2011, 23:50
эх...забрала сеня из сада сопливого ребенка:( бум лечица...:005:

grethen
13.10.2011, 23:55

Юль, а у вас садик частный? Уж больно красивый! И столько всяких штучек разных интересных. Монстрик конечно - само очарование ))) поправляйтесь скорее!

~marishka~
13.10.2011, 23:58

на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22

~marishka~
14.10.2011, 00:02

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoFFee
14.10.2011, 00:21
Юль, а у вас садик частный? Уж больно красивый! И столько всяких штучек разных интересных. Монстрик конечно - само очарование ))) поправляйтесь скорее!
ага,частный. спасибо Ритуль:flower:

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower:

sameah_meod
14.10.2011, 02:22
Всем поздний привет!
мы сегодня чудесно сходили в басс, потом хорошо поели и хорошо поспали, вообщем жизнь удалась:))
А вот вечером.... У меня в гостях была подруга с сыночком 1 годик ему почти. Она все смотрела, как Ксю везде лезет и т.д. и спросила, не крутит ли она ручки у плиты, я говорю, что нет.:073:
Вечером поехала их домой отвозить и оставила Ксю с папой. Прихожу, а они встречают меня на улице с виноватым лицом. Чем, говорю, занимались? Да вот, нет у нас больше мультиварки:010:
мультя стояла на плите, так как плитой почти не пользуемся. Пока папа ел, Ксю включила комфорку и мультя расплавилась:010::010::010: Завтра буду звонить в сервис-центр узнавать. Расплавилось вроде только дно, внутри все цело, может нам дно поменяют???
Вот такие пироги у нас получились... То ли Ксю слышала и решила попробовать, то ли совпадение..........:065:
А потом Ксю разбежалась, запнулась и нырнула в лужу головой полностью.:065: Вынырнула с большими глазами, из носа и рта течет черная вода:010: Не зря нам тренер сказал утром побольше нырять лицом в воду и пускать там пузыри, все моя девочка сегодня понимает буквально...:)):)):))

Девочки, я тоже хочу встретится с вами и детками, зовите меня:091: Только нам удобнее до сна, потому как потом по пробкам сложно из вашего района выезжать и в свой въезжать. Могу всех к себе пригласить, приходите, а????:)
Лена, Анюте много-много кулачков. Пусть все поправится у малышки, так жалко твою звездочку! А почему ты расстраиваешься, что она маленькая? Сколько весит? Вот у меня Ксю 10500 и после окончания ГВ хоть и ест хорошо, а даже схуднула немного, у меня такое ощущение, что организм не усваивает еду без молока грудного. Вот пойду к гомеопату в оередной раз, говорить будем. А может это уже наследственность?Я в 1,5 года была ровно 10500. наверно она в меня фигурой пошла. В последнее время вообще почти вес не набирает....
Алена, радостно читать про твою Ксюшу, какая она у тебя умничка-хохотушка:))
Юля, веселушке - вылечить сопельки и идти дальше звездить в садике!!!

L"venok
14.10.2011, 09:45
АРТЕМКУ и его МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1110/82/2cfb45cb7069.jpg (http://www.radikal.ru)
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

L"venok
14.10.2011, 09:51
Всем поздний привет!
мы сегодня чудесно сходили в басс, потом хорошо поели и хорошо поспали, вообщем жизнь удалась:))
А вот вечером.... У меня в гостях была подруга с сыночком 1 годик ему почти. Она все смотрела, как Ксю везде лезет и т.д. и спросила, не крутит ли она ручки у плиты, я говорю, что нет.:073:
Вечером поехала их домой отвозить и оставила Ксю с папой. Прихожу, а они встречают меня на улице с виноватым лицом. Чем, говорю, занимались? Да вот, нет у нас больше мультиварки:010:
мультя стояла на плите, так как плитой почти не пользуемся. Пока папа ел, Ксю включила комфорку и мультя расплавилась:010::010::010: Завтра буду звонить в сервис-центр узнавать. Расплавилось вроде только дно, внутри все цело, может нам дно поменяют???
Вот такие пироги у нас получились... То ли Ксю слышала и решила попробовать, то ли совпадение..........:065:
А потом Ксю разбежалась, запнулась и нырнула в лужу головой полностью.:065: Вынырнула с большими глазами, из носа и рта течет черная вода:010: Не зря нам тренер сказал утром побольше нырять лицом в воду и пускать там пузыри, все моя девочка сегодня понимает буквально...:)):)):))

Девочки, я тоже хочу встретится с вами и детками, зовите меня:091: Только нам удобнее до сна, потому как потом по пробкам сложно из вашего района выезжать и в свой въезжать. Могу всех к себе пригласить, приходите, а????:)
Лена, Анюте много-много кулачков. Пусть все поправится у малышки, так жалко твою звездочку! А почему ты расстраиваешься, что она маленькая? Сколько весит? Вот у меня Ксю 10500 и после окончания ГВ хоть и ест хорошо, а даже схуднула немного, у меня такое ощущение, что организм не усваивает еду без молока грудного. Вот пойду к гомеопату в оередной раз, говорить будем. А может это уже наследственность?Я в 1,5 года была ровно 10500. наверно она в меня фигурой пошла. В последнее время вообще почти вес не набирает....

оххх,Наташа!!!!!бывает же такое!!!!:010:
надеюсь,что вам смогут дно поменять.....
Про купание в бассейне-здорово!!!!!
а вот про лужу-и смех и грех!!!!!))))действительно буквально все понимает!!!!!:)
Про вес...она ведь стала много двигаться-это естественно.что вес практически не набирает,ведь сейчас у нее все уходит в энергию!!!!А сейчас еще и в бассейн пошли-скоро вообще фигурка начнет формироваться)))
Моя Ксю сегодня сама пошла в группу, я за ней...открыла ей дверь,а она сразу пошла к игрушкам,даже не оборачиваясь....:008:

L"venok
14.10.2011, 09:54

пусть Веселушка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoFFee
14.10.2011, 11:17
:flower::love:Темочку поздравляем С Днем Рождения!!!:love::flower:
http://s017.radikal.ru/i443/1110/f9/027e6c3ef7ec.jpg (http://www.radikal.ru)

KoFFee
14.10.2011, 11:18
Моя Ксю сегодня сама пошла в группу, я за ней...открыла ей дверь,а она сразу пошла к игрушкам,даже не оборачиваясь....:008:
умничка какая:love:

Кусюша
14.10.2011, 12:46
с ума сошла?!?:010: Даже не думай:ded:
Спасибо за теплый прием и доставку домой:flower::flower::flower:
Кроватку купили?
Дрын дрын:love: Какая прелесть))) Надо почаще встречаться со старшенькими :)
А Пална ползать зато научилась как солдат:))
Ну, ладно тебе :008: Мне аж неудобненько :) Но за водичку спасибо :flower:
Купили! Самую простую за 1990 :)) Не было там тех, которую мы хотели, а сейчас не до жиру. Зато ДЕРЕВО и это самое главное ;) Теперь надо матрас заказать :fifa:

кстати про всякие Бифидо при приеме антибиотиков...мы когда у иммунолога консультировались...спросили у него про них ...он сказал что организм человека так устроен что за 1,5 недели полностью сам восстонавливается после антибов. А всякие там бифидо не нужно пить без причины ( т.е. если на фоне атибов например понос начался), т.к. организм привыкает к бифидо из вне...и перестает нормально сам воссполняться

... склонна доверять именно этому иммунологу т.к. он профессор оч умный дядька, он преподает и практикует и даж за рубежом преподает. он у нас главный в челябе иммунолог. к нему попали по супер удаче.
Галюсик, ни в коем разе не хочу сомневаться в компетентности иммунолога, но жизнь показывает иное! Он хорошо говорит, но всё это срабатывает, если организм работает правильно! Вы, ведь, тоже должны бы были справляться с вашими бесконечными болячками, но почему-то понадобилась помощь из вне! Так и здесь... Я искренне не понимаю, когда дают просто так "для профилактики", но если надо, значит надо! Иначе это может потянуть за собой более тяжёлые последствия!
Вы, кстати, как? Как Ромик? Как лекарства у вас пошли?

Не миновала и вас участь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Учтём! :fifa::fifa::fifa:

мЯчта! :019: Пусть и дальше так же!!!

Кусюша
14.10.2011, 12:51
Мальчишку Тёмку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Много-много радостных и весёлых деньков, внимания любимых мамы и папы!!!
:flower::flower::flower:

Галюсик
14.10.2011, 20:51
Артемочку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маму и Папу с 2х летием сынульки!!!

:080::080::080::080::080::080:

Тамтамчик
14.10.2011, 20:54
Поздравляем Темочку с Днем Рождения!
http://www.balans.kz/files/thumbs/t_11_183.jpg

KoFFee
15.10.2011, 12:43
пусть Веселушка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не миновала и вас участь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девчат. Алька совсем спопливая и еще и кашляет:010: врач сказала вирусняк. лечимся. и я что-то такая же. :(
сегодня заметила у нее вылезают 2 нижних клыка:065: я уж думала останется беззубая:065:

Mitifa
15.10.2011, 23:45

16 деток не много. Это хорошо очень. Нв следующей неделе ,наверное схожу, посмотрю в понедельник запись в ЖК. Анализы на работе сделаю ,я ж медик. Так что с этим проблем не будет. В прошлый раз через раз себе мочу кровь писала сама.

вот вам еще много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже думала.что не буду водить,а она привыкает,ей нравится(только мне об этом не говорит:))))),говорят она хохотушка(дома за ней такого не замечала),воспитательница ,говорит,что самостоятельная,хорошо себя ведет...сегодня даже не плакали совсем!!!
в общем я вижу по ребенку,что она нормально адаптируется!!
И самое главное,мне кажется,что воспитательницы хорошие(я конечно не знаю,что они там делают в мое отсутствие,но очень верю,что все хорошо!!)!!!Ну и отлично ,значит компанейская девушка.

эх...забрала сеня из сада сопливого ребенка:( бум лечица...:005:Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже без температуры не обошелся на прошлой неделе.
Всем поздний привет!

На самом деле не нужно недооценивать детей. Они все слышат ,даже если своими делами занимаются. Это даже в развивалках используют. Можно читать ребенку, объяснять что-то и не нужно ,что бы он внимательно слушал, он и так слышит.
Так что надо быть внимательным что говорите.
Мой когда болтать уже немного начал, такие вещи выдавал. Думала откуда? Слышал пока по телефону разговаривала, а он играл рядом. Вот так.

Mitifa
15.10.2011, 23:59
Мальчишку Тёмку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Много-много радостных и весёлых деньков, внимания любимых мамы и папы!!!

:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!
Темика с 2мя годиками!

~marishka~
16.10.2011, 02:00
Тёмочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

helen79
17.10.2011, 11:08
Темочку с прошедшими 2 годиками!!!

Привет, девочки.
Спасибо за кулачки большое! Мы визуально совсем поправились, но узел такой же большой остался. Сегодня сдали кровь, подйем в среду к врачу, буду ее пытать...

Алинке и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! не болейте!

Наташа, по поводу веса. На днях Аня на весы встала - 9300 :(. Недавно 9500-9600 была). Но это может из-за болезни. И очень она маленькая, я из-за этого переживаю. Рост 75 где-то. Точнее в среду узнаем. вот так. Даже мельче Лизы, а из-за Лизы нас по врачам весь дет. сад таскали. Морально готовимся. Хотя самое главное - она растет, хоть и медленно, но растет.

jene4ka
17.10.2011, 14:33
Девули, привет! я вас всегда читаю и за новостями слежу:)) Только не всегда есть время и силы ответить.
М ы в субботу ходили на спектакль у нас на развивалках - сначала Лерка испугалась сильно, даже плакала, а потом прониклась - смотрела во все глаза и высунув язык, смеялась и даже аплодировала. а в онце даже с детками пошла пузыри мыльные ловить.
:008:Я видимо пару дней назад на удачу сюда зашла.
Потому что после дня сомнений(долго правда?)
решила сделать тест и увидела = :love:
Я его правда уже последние пол года делаю в надежде ,а тут...:075:
ну как-то так:006:
Анечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это так здорово!!!!!!!!!
Легкой беременности тебе!!!!!!!:flower:

тк мы уже очень давно не писаем в штанишки...:008:
Какая Ксюха молодец! Я не представляю, как Леру в сад отдам:001:
Хотя она у меня общительная и без меня сама прекрасно с другими детками играет, но все же....:love:

Лен, на выздоровление вам!!!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka
17.10.2011, 14:39
Всем поздний привет!

Ой, Наташ, ну Ксюха у тебя шкода! Жалко, конечно, мультю, надеюсь смможете починить... А про лужу :046: Мы тоже в прошлом году так "ныряли":))

Привет, девочки.
Спасибо за кулачки большое! Мы визуально совсем поправились, но узел такой же большой остался. Сегодня сдали кровь, подйем в среду к врачу, буду ее пытать...

Наташа, по поводу веса. На днях Аня на весы встала - 9300 :(. Недавно 9500-9600 была). Но это может из-за болезни. И очень она маленькая, я из-за этого переживаю. Рост 75 где-то. Точнее в среду узнаем. вот так. Даже мельче Лизы, а из-за Лизы нас по врачам весь дет. сад таскали. Морально готовимся. Хотя самое главное - она растет, хоть и медленно, но растет.
Лен, у меня тоже Лерка маленькая - 79 см и обувь носим 21 размера, вес примерно 11 кг:065: а в вашем возрасте такая же была. И у Иррры Ева небольшая. Я тоже парилась немного, пока не увидела Еву;) Зато вещи долго носим:))

jene4ka
17.10.2011, 14:49
еще хотела с вами посоветоваться по поводу старшенькой!
Мы к маме ее отдаем только на выхи. При чем сначала сами и звонили и привозили и забирали. Потом сказали ей, что если тебе надо, то приезжай и забирай дочку, т.к. у меня нет ни сил ни желания возить ее туда-сюда, не такси я все-таки. к нам она так и не приезжала, типа денег нет, но приходила пешком к моим родителям, где мы обычно проводим выходные. Но все равно мы сами ей звонили и говорили "не хочешь ли ребенка повидать" тогда она приходила.
Но мне не нравится сама постановка вопроса, что МЫ сами звоним, как будто нам больше всех это надо. Говорили с ней не раз, что не надо ждать пока мы позвоним, если ты хочешь взять Снежану, будь добра сделай хоть что-нибудь для этого - например позвони и договорись. К слову, мы были б не против, если она ее забирала в пятницу из школы, а мы бы приезжали за ней в воскресенье. Но получается, что забирает она ее в субботу вечером, а в воскресенье днем мы уже забираем ее обратно.
В эти же выходные, мы не стали ей звонить вообще! Но и она не позвонила... в моем понимании, значит и не надо ей...Т.е. получается что она не видела и не слышала свою дочь с прошлого воскресенья....Мне-то по барабану, но Снежанка ж скчает... она хоть и *ука, но мама же...
ну так и что делать....что говорить ей...

L"venok
17.10.2011, 14:56
Привет девочки!!!!
Анютке на поправку окончательную,чтоб узел уже этот прошел@@@@@@@@@@@@@@
Лена,не переживай ты из-за веса и роста,мы тож маленькие всего 81см,правда весим 12500)))
Зато полностью согласна с Женей-мы тоже долго носим вещи)))):)

Женя,какие вы молодцы-уже и спектакли у вас!!!!!:flower:Здорово!!!))))

А я сегодня пришла за Ксенией в садик в 12.а она уже легла баешки!!!Ее спросили будешь спать,она сказала ДА, некоторые детки хнычут,а она лежит молча, и глаза жмурит))))Мне пришлось идти домой,пойду за ней в 14:30))))
Не представляю как это у них получилось....но надеюсь,что там все хорошо!!!!Я конечно попросила,чтобы,если,что позвонили мне и я прибегу))))Не звонят-тишина,все телефоны под рукой лежат))):065:

Кусюша
17.10.2011, 15:08
Мы к маме ее отдаем только на выхи. При чем сначала сами и звонили и привозили и забирали. Потом сказали ей, что если тебе надо, то приезжай и забирай дочку, т.к. у меня нет ни сил ни желания возить ее туда-сюда, не такси я все-таки. к нам она так и не приезжала, типа денег нет, но приходила пешком к моим родителям, где мы обычно проводим выходные. Но все равно мы сами ей звонили и говорили "не хочешь ли ребенка повидать" тогда она приходила.
Но мне не нравится сама постановка вопроса, что МЫ сами звоним, как будто нам больше всех это надо. Говорили с ней не раз, что не надо ждать пока мы позвоним, если ты хочешь взять Снежану, будь добра сделай хоть что-нибудь для этого - например позвони и договорись. К слову, мы были б не против, если она ее забирала в пятницу из школы, а мы бы приезжали за ней в воскресенье. Но получается, что забирает она ее в субботу вечером, а в воскресенье днем мы уже забираем ее обратно.
В эти же выходные, мы не стали ей звонить вообще! Но и она не позвонила... в моем понимании, значит и не надо ей...Т.е. получается что она не видела и не слышала свою дочь с прошлого воскресенья....Мне-то по барабану, но Снежанка ж скчает... она хоть и *ука, но мама же...
Женечка, у меня 2 аналогичные ситуации на виду. В обоих случаях воспитывает ребёнка бабушка и дедушка.
В первом случае мама не появляется и не звонит с лета уже. Хоть на день рождения в декабре пришла бы... Там бабушка и дедушка очень рады, что так получается, но по просьбе ребёнка сами всё равно пытались позвонить маме, правда не дозвонились. Ребёнок бабушку называет мамой.
Во втором случае мама забирает каждые выходные, а вот папа мало участвует в воспитании, и ребёнок говорит, что папа больше никогда не придет и плачет поэтому. В связи с чем бабушка и дедушка звонят и ультимативно просят папу провести день с ребёнком.
Это я к чему. Она конечно *ука, но ребёнок очень-очень переживает и ещё не известно как отразится в будущем нежелание мамы общаться со своей дочерью. Это тяжело и хочется, чтобы мама проявляла интерес и вдвойне обидно, что она этого не делает, и тебя мне жалко очень-очень, но наверное вам так и придётся ей звонить или привозить...
Ты, конечно, можешь попробовать не делать этого, но мне кажется, что всё равно всё вернётся на круги своя. Такая вот она мама :(
ИМХО!

Кусюша
17.10.2011, 15:12
Привет, девочки.
Что-то мне кажется, что вас затаскают и запарят из-за роста/веса, но всё зря. Видимо у тебя девочки-дюймовочки :fifa: К тому же, у нас в топике, вроде все девчушки небольшие.
Выздоравливайте! :flower::flower::flower::flower::flower:

KoFFee
17.10.2011, 15:43
мы все еще сопливим, горло уже норм и не кашляет, но как эти дурацкие сопли вылечить:091:она не дает к носу подлезть вообще, ругаемся весь день:065:

Лен, у меня тоже Лерка маленькая - 79 см и обувь носим 21 размера, вес примерно 11 кг:065: а в вашем возрасте такая же была. И у Иррры Ева небольшая. Я тоже парилась немного, пока не увидела Еву;) Зато вещи долго носим:))

дюймовочки:love::love:

Что-то мне кажется, что вас затаскают и запарят из-за роста/веса, но всё зря. Видимо у тебя девочки-дюймовочки :fifa: К тому же, у нас в топике, вроде все девчушки небольшие.
Выздоравливайте! :flower::flower::flower::flower::flower:
кроме моего монстрика:)):065::love:

helen79
17.10.2011, 20:30
М ы в субботу ходили на спектакль у нас на развивалках - сначала Лерка испугалась сильно, даже плакала, а потом прониклась - смотрела во все глаза и высунув язык, смеялась и даже аплодировала. а в онце даже с детками пошла пузыри мыльные ловить.

Лен, на выздоровление вам!!!!!!!!!!:091:

спасибо, Жень!

Ой, Наташ, ну Ксюха у тебя шкода! Жалко, конечно, мультю, надеюсь смможете починить... А про лужу :046: Мы тоже в прошлом году так "ныряли":))

Действительно, Лера тоже малышка. Насчет вещей - это точно :)). Мы тоже носим-не сносим. Бодики-майки из мазекеи носим на 6-9 месяцев :)) - до сих пор впору!

Жень, вам наверно в ультимативной форме надо ей об этом сказать - девочку жалко:(! Раз уж Снежана у вас живет, пусть постарается мамашка, заберет ребенка в пятницу, а в воскресенье вы ее возьмете обратно.
Выздоравливайте! :flower::flower::flower::flower::flower: ага, Ксюш, я так же думаю. Точно, у нас дюймовки, кроме Алинки-красотульки :))

А, девочки, забыла! У нас же ЗУБ вылез :))! пятый :073:! Четвертый вылез ровно в 1 год и 1 день, а пятый без одного дня в полтора года :)). Подарок Ани самой себе и маме :)). Такими темпами по зубу в полгода, к свадьбе будет чем жевать :017:

KoFFee
17.10.2011, 20:36
А, девочки, забыла! У нас же ЗУБ вылез :))! пятый :073:! Четвертый вылез ровно в 1 год и 1 день, а пятый без одного дня в полтора года :)). Подарок Ани самой себе и маме :)). Такими темпами по зубу в полгода, к свадьбе будет чем жевать :017:
а вот с зубами мы в вашей команде:)):053:

Кусюша
17.10.2011, 20:46
Я просто валяюсь :046::046::046::046::046:
С зубом вас :))

sameah_meod
17.10.2011, 21:48
спасибо, Жень!

:)):)):)):)):)):)):))

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
Девочки, забежала на секунду, вечером еще зайду. Есть у кого телефон Иры-Лип, скиньте пожалуйста...
А то мне сегодня напомнили про прием у Зуйковой на завтра, я подтвердила. потому вроде как Ира у нас это время забрала. но хочу у нее это подтвердить, а то некрасиво получится, если мы завтра не придем и никто не придет, при том, что сегодня я обещала завтра быть!:008:

L"venok
17.10.2011, 22:10
а вот с зубами мы в вашей команде:)):053:

А у нас уже все 16:065:,и похоже что 6-ки собираются.....руки постоянно во рту последние дни и слюни кругом!!!!:010::001:

svet11
18.10.2011, 00:53
Всем приветики)))
Жень по поводу такой "мамы" даже сказать нечего, я просто никогда не смогу понять подобных женщин, кто-то жедт ребенка годами, слезы реками, что что-то не так, а кому-то дети просто не нужны и они при первой возможности пытаются от них избавиться.... вот и Снежаны мама такая же.... мне лично того не понять....
мне сон приснился, что я попала в аварию и проснувшись плакала от того что переживала что будет с моим ребенком если меня не будет, ведь он реально будет сиротой, папе он так нужен не будет и к тому же всегда найдется такая же "мама" как у вас что ребенок будет только помехой.....

мы тоже уже большие рост 89см и 11700 вес, правда уже не мерились давно....
у меня теперь основная мысль на ближайшее врем то наши "2 года", деток очень много друзей, хочется всех позвать и организовать очень большой и хороших праздник. ищу что-то недалеко от дома, по крайней мере в нашем р-не пока глухо, в некоторых местах принимают только деток от 4 лет, и с аниматорами проблема, только от 3-х лет, у нас много гостей как раз от 3-х лет, не сказать что именно нам 2 будет неправильно....
подскажите кто как отмечал днюху малышам??? просто пока голова пуста.... есть мысли но из-за отсутствия места, надеюсь пока, и аниматоров, многие варианты пропадают,,,

grethen
18.10.2011, 00:54
Девочки, у меня сейчас катастрофа была... Славка стал кусаться, до этого редко, но вчера сил но было очень - грудь болела весь день, сегодня опять начал, днем еще как то пережила, а перед сном сейчас стала кормить, молоко еще не пришло, он психует, кусает, я кричу от боли, дергаюсь, он в слезы, опять набрасывается и опять кусает. Качали его на руках, орет, я молокоотсосом вроде чего-то там накачала, он не берет уже, истерики. В итоге дали ему сок яблочный через трубочку выпить, он заснул, видимо от усталости. Сок фрутоняня, раньше не давала, пил какой-то другой...я реально боюсь что ночью то будет...как его успокоить если проснется.

sameah_meod
18.10.2011, 01:26
Всем привет!!!!
Спасибо за помощь, кто скинул телефоны Иры:)
Темыча с прошедшим ДР с 2 годиками!!!!!!!! Крепкого здоровья и радостных событий всей замечательной семье!!!!!!!

Привет, девочки.

Рост у нас стандартный 80 см. А вот вес... В испании я ее взвешивала (там во всех аптеках детские весы), она была 10500, но там она хорошо ела+ очень много я ей давала грудь по требованию в разных поездках-экскурсиях. А тут взвесила на напольных - 10200. они конечно погрешность дают, но не большую. У меня ощущение, что она похудела и перестала набирать, как ГВ прекратилось, хотя кушает хорошо...

Вы меня успокоили, а то все ровесники по 12 кг и 22-23 размер обуви. мы носим от 19 до 21 в зависимости от фирмы.
Жень, не знаю, что посоветовать, честно... Только если маму взять за шиворот и хорошенько потрясти, пусть у нее хоть 1 обязанность к дочери будет - самой без напоминаний взять на выходные домой. а второго ребенка она также пофигистично и небрежно воспитывает?
Девочки, у меня сейчас катастрофа была... Славка стал кусаться, до этого редко, но вчера сил но было очень - грудь болела весь день, сегодня опять начал, днем еще как то пережила, а перед сном сейчас стала кормить, молоко еще не пришло, он психует, кусает, я кричу от боли, дергаюсь, он в слезы, опять набрасывается и опять кусает. Качали его на руках, орет, я молокоотсосом вроде чего-то там накачала, он не берет уже, истерики. В итоге дали ему сок яблочный через трубочку выпить, он заснул, видимо от усталости. Сок фрутоняня, раньше не давала, пил какой-то другой...я реально боюсь что ночью то будет...как его успокоить если проснется.
Рит, у нас был такой период и такие же укладывания приблизительно в вашем возрасте. Как-то само прошло, было недолго. но я кусаться не разрешала, грудь забирала сразу и строго говорила, что кусаться нельзя. Даже один раз ее укусила в ответ на ее укус, она поорала, но потом до нее дошло, перестала. Он уже у тебя в таком возрасте, когда можно построже объяснить и не давать грудь, пока не слушается. +у вас наверняка зубы внутри лезут. У нас прошло тогда и Ксю больше никогда меня не кусала, даже когда уже полный рот зубов был. И у вас пройдет!

Кусюша
18.10.2011, 13:06
Рит, сразу надо пресекать! У меня как кусался, так я сразу от груди убирала и внушениями строго говорила, что так нельзя и грудь не получит :020: Подержу без груди минуту-две, он либо молчит, либо плачет, потом даю. Очень быстро справились. А в больнице у нас соседка была, которая терпела. Так её дочь постоянно кусала, а мам только подстанывала и дёргалась. ИМХО, это не правильно!

kattionok
19.10.2011, 14:12
Всем привет!!!!

Рост у нас стандартный 80 см. А вот вес... В испании я ее взвешивала (там во всех аптеках детские весы), она была 10500, но там она хорошо ела+ очень много я ей давала грудь по требованию в разных поездках-экскурсиях. А тут взвесила на напольных - 10200. они конечно погрешность дают, но не большую. У меня ощущение, что она похудела и перестала набирать, как ГВ прекратилось, хотя кушает хорошо...

Что ты переживаешь? Васена у меня хоть и 86 ростом, а весит 11кг и нормально все, нога 21 полный размер тлько вот сапожки 22, но нам то уже 2,2!!! Вот такие дюймовочки у нас.

kattionok
19.10.2011, 14:14
Рит, надо отучать! Я сразу грудь забирала когда кусались и говорила, что нельзя кусать, что мне больно! Быстроотучались когда понимали, что укусил- грудь забрали!

grethen
19.10.2011, 16:00
Боремся. Отбираю, он рыдает, вечером вчера так и не договорились, накормила кашей, уложила спать. В 5 утра и в 7 поел меня совершенно нормально, в полусне, после завтрака опять просил грудь, и в обед - но не может есть, кусает и рыдает ...

grethen
19.10.2011, 16:01
Ксюх, я ему вчера в гостях дала пол ложки творожка...и ничего не было...я в шоке. Попробую сегодня еще пол ложки дать.

Lip
19.10.2011, 17:52
Ксюх, я ему вчера в гостях дала пол ложки творожка...и ничего не было...я в шоке. Попробую сегодня еще пол ложки дать.
рановато))))
сначала введи кисломолочку. Кефир после 9мес только, а творог после кефира.
Да и не факт что не было реакции, тк аллергия часто имеет накопительный эффект, считаю что полложки много

Кусюша
19.10.2011, 18:27
Рит, а как давно вы давали перед этим случаем :fifa:? Мне врач говорила, что периодически надо пробовать ;)

grethen
19.10.2011, 21:32
Сегодня дала еще ложку - все как всегда...стал чесаться, появились пятна на подборотке, к вечеру покраснели глаза...блииин
Зы. Месяц прошел или даже больше с прошлого кефира жуткого...
Зыы. Ир, в том то и дело что реакция у нас мгновенная, даже на каплю, поэтому могу только предположить что в твороге агуша нет молока, а в Теме есть...

Кусюша
19.10.2011, 22:13
Сегодня дала еще ложку - все как всегда...стал чесаться, появились пятна на подборотке, к вечеру покраснели глаза...блииин
Зыы. Ир, в том то и дело что реакция у нас мгновенная, даже на каплю, поэтому могу только предположить что в твороге агуша нет молока, а в Теме есть...
Рита, значит отставьте молочку и забудьте о ней на долго :( Не идёт она у вас :(
Попозже можно козье попробовать :fifa: У нас оно идёт, так что я всё делаю из козьего:)

Lip
19.10.2011, 23:29
ДА в том то и дело!!!! Все что ты сча сделала называется "СОРВАЛА МОЛОЧКУ" :005:
А раз месяц прошел - были бы шансы ввести по капле!!!!
А ваще - забей и не давай, молоко ты ему даешь, которое лучше всякой КОРОВЫ и не дай бог КОЗЫ :046::046::046::046:

grethen
19.10.2011, 23:42
Ир, а что мне почитать про это? Врач наш молчит. Куда вообще с этим обращаться и когда? В том то и дело, что с этими укусами страстными мы скоро гв свернем - сегодня весь день пытались - не получается - кусает - плачет - опять пытается - опять кусает, через какое-то время перестает пробовать...ничего сегодня днем не съел.
С козой я вообще не понимаю - какое покупать и как его давать. Вижу в детях и в окее продается в стекле, его кипятить? Сколько дать? Одну каплю? Потом две?
Какие вообще микродозы существуют? Я драла что неполная детская ложка - это стандартный старт.

Nevadka
19.10.2011, 23:57
В том то и дело, что с этими укусами страстными мы скоро гв свернем - сегодня весь день пытались - не получается - кусает - плачет - опять пытается - опять кусает, через какое-то время перестает пробовать...ничего сегодня днем не съел.

Попробуй не отбирать грудь, а прижимать его чуть сильнее к себе, к груди носиком. Я читала что есть два варианта поведения, отбираешь и ругаешь, а можно не отбирать продолжать кормить чуть прижав, чтобы ребенок сам ослабил хватку и со временем пройдет. У нас неделю кусалась, до крови :010: отбирание не помогало совсем, перестала отбирать пошло дело.Медленно но пошло, так как тоже думала сворачивать уже :005:
Или как вариант можно позвонить на горячую линию по ГВ, там всегда помогут подскажут.

Кусюша
20.10.2011, 00:32
Ир, а что мне почитать про это? Врач наш молчит. Куда вообще с этим обращаться и когда? В том то и дело, что с этими укусами страстными мы скоро гв свернем - сегодня весь день пытались - не получается - кусает - плачет - опять пытается - опять кусает, через какое-то время перестает пробовать...ничего сегодня днем не съел.
С козой я вообще не понимаю - какое покупать и как его давать. Вижу в детях и в окее продается в стекле, его кипятить? Сколько дать? Одну каплю? Потом две?
Какие вообще микродозы существуют? Я драла что неполная детская ложка - это стандартный старт.
Я не Ира, но попробую ответить как у нас. Тебе обычный врач ничего и не скажет! Они не заморачиваются на такие нюансы ;) Будут говорить "бывает. проходит" и всё! Максимум, что мне сказал обычный, но хороший аллерголог - не давайте ничего молочного и ничего относящееся к мычащему (я тебе уже говорила) до 4-5 лет. Про козу врач говорила, что пробовать, т.к. белки отличаются от коровьего. Мы даём козье молоко привезённое с дачи, там у нас проверенная (ветеренарами) коза :fifa:, на её молоке вырос ни один ребёнок и оно не пахнет козой. Но учти, что живое козье молоко примерно 6% жирности. Очень много! Поэтому его разбавляют. Живое молоко кипятят для профилактики.
Ни в коем случае не бери молоко из гиперов в стекле. Срок годности у него несколько месяцев :001: Такая вот обманка - вроде стекло, а всё равно химиченое. Исключение составляют наша молочная кухня, она продаётся в основном в детских магазинах в холодильнике, маленькие бутылочки по 190 гр. Фирма из головы вылетела, может Ира подскажет, то что на Верности 10 производится. У них же есть кисломолочный продукт на козе, вроде Эмил называется. Есть ещё Эмилак, он с лактозой, НИЗЯ.
То, о чём пишет Ира, это методика Зуйковой. Вводится по микродозе. Микродоза НЕ пол ложки, а КАПЛЯ. А длаьше каждый день умножаешь на 2: 2 капли, 4 капли итд Долго, но зато надёжно!
По своему опыту могу сказать, что лучше не сидеть, а сразу идти к ней и не мучатся! ИМХО!!!

Кусюша
20.10.2011, 00:32
Или как вариант можно позвонить на горячую линию по ГВ, там всегда помогут подскажут.
Какие люди! :flower: Как дела?

grethen
20.10.2011, 00:43
Попробуй не отбирать грудь, а прижимать его чуть сильнее к себе, к груди носиком. Я читала что есть два варианта поведения, отбираешь и ругаешь, а можно не отбирать продолжать кормить чуть прижав, чтобы ребенок сам ослабил хватку и со временем пройдет. У нас неделю кусалась, до крови :010: отбирание не помогало совсем, перестала отбирать пошло дело.Медленно но пошло, так как тоже думала сворачивать уже :005:

Привет! Спасибо! Как ваши дела? Ни в одном топике тебя давно не видно. Что малышка уже умеет?
Про горячую линию думала, но я наверное туда никогда не решусь позвонить, не умею я по телефону с незнакомыми и малознакомыми людьми разговаривать )))

grethen
20.10.2011, 00:45
Я не Ира, но попробую ответить как у нас. Тебе обычный врач ничего и не скажет! Они не заморачиваются на такие нюансы ;) Будут говорить "бывает. проходит" и всё! Максимум, что мне сказал обычный, но хороший аллерголог - не давайте ничего молочного и ничего относящееся к мычащему (я тебе уже говорила) до 4-5 лет. Про козу врач говорила, что пробовать, т.к. белки отличаются от коровьего. Мы даём козье молоко привезённое с дачи, там у нас проверенная (ветеренарами) коза :fifa:, на её молоке вырос ни один ребёнок и оно не пахнет козой. Но учти, что живое козье молоко примерно 6% жирности. Очень много! Поэтому его разбавляют. Живое молоко кипятят для профилактики.
...
То, о чём пишет Ира, это методика Зуйковой. Вводится по микродозе. Микродоза НЕ пол ложки, а КАПЛЯ. А длаьше каждый день умножаешь на 2: 2 капли, 4 капли итд Долго, но зато надёжно!
По своему опыту могу сказать, что лучше не сидеть, а сразу идти к ней и не мучатся! ИМХО!!!

Спасибо!!!! То есть таких малышей тоже берут на лечение? Или все таки до года надо ждать?

Кусюша
20.10.2011, 01:09
Спасибо!!!! То есть таких малышей тоже берут на лечение? Или все таки до года надо ждать?
Конечно! Лечение у неё комплексное! Аллергия это чаще всего реакция организма на какие-то иные проблемы с ним, с организмом :) Проблем поправимые:019: Запись раз в квартал. Позвони сейчас туда и узнай, когда можно звонить и записываться. Система нипель! Пока запишешься и 2-3 месяца пройдёт ;), а то и больше!

Lip
20.10.2011, 01:22
...
Какие люди! Танюшка!!!! Привет!!!
Расскажи хоть как вы там))) Мож фото побалуешь, небось красоту такую растишь :love::love::love:
Ни в коем случае не бери молоко из гиперов в стекле. Срок годности у него несколько месяцев :001: Такая вот обманка - вроде стекло, а всё равно химиченое. Исключение составляют наша молочная кухня, она продаётся в основном в детских магазинах в холодильнике, маленькие бутылочки по 190 гр. Фирма из головы вылетела, может Ира подскажет, то что на Верности 10 производится. У них же есть кисломолочный продукт на козе, вроде Эмил называется. Есть ещё Эмилак, он с лактозой, НИЗЯ.
Какая ты Ксю умничка... мне все с мыслями было не собрацо стока букав написать:))

Про лабораторию - Диамед чтоли??? Еще в карусели продаются в стекл.баночках рядом с темами-агушами. Бифилакты и пр. все 5суток, среди них есть коза - воняет правда капец как:001: Но Евка в свое время пила:)):)):))

По поводу Капель - поправлю тебя: НЕ каждый день!!!! РАЗ В ТРИ ДНЯ:ded:
1день - 1капля
3-2
6-4
9-8.....

это каеш ввод для детишек аллергиков. Но З. ваще сама рекомендует ввод прикорма по такой схеме. Долго!!! НО!!! РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Это лучше чем всунуть пару ложек а потом год лечиться у аллерголога, понять что классич.аллергология вам ничем не поможет, потом несколько месяцев думать нужна ли мне З., потом еще сколько то мес. ждать ее записи и в итоге еще пистон от нее получить:065: Она дама с характером!!!

РИТ!!! ВОТ ЧЕСТНО: вот не кривя душой - прямая вам дорога к З. Ну просто послушай нас с Ксю (а зайди в топ аллергиков - там таких много) - и запишись к ней! ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУШЧЕ, я просто ВСЕМ ее рекомендую, очень сильно:)
Девочки еще до рождения ребенка записывают к ней на прием свои животы)))))))))))) ЧТоб как родица сразу к З. тащить:))

KoFFee
20.10.2011, 12:12
ура нас выписали!:080::091::support:

Леночка 25
20.10.2011, 13:12
Вот и хорошо!

Mammomoto
20.10.2011, 14:55
девы у нас тоже диатезик небольшое пятнышко появилось на лице! :(((
не знаю на что!

Mitifa
20.10.2011, 23:40
Всем привет.
Сил зайти сюда не хватает.
Все время сплю ,как медведь.:))ура нас выписали!:080::091::support:Это очень хорошо! Поздравляю!

девы у нас тоже диатезик небольшое пятнышко появилось на лице! :(((
не знаю на что!
Почитала вас всех , прям страшно стало,что столько аллергии. Мой пока мелкий совсем был до года , не было столько аллергиков вроде . Или около меня они не водились?
Только У одной моей подруги дочка лет до 2ух с аллергией на молоко была, тоже каплями дозировали. А потом после 2ух лет в деревню поехали тоже по- немногу давать стали молоко коровки и пошло. Теперь ей 7 лет проблем больше нет. Так что терпите, верьте у вас тоже наладится. Без молочки трудно. Мой кефиры и молоко очень любил и сейчас любит.

Mammomoto
21.10.2011, 00:58
блин наше пятнышко превратилось в сыпь на лице.

Nevadka
21.10.2011, 01:35
Спасибо что помните :flower:
Мы чтото совсем в делах заботах, даже почитать было не когда. Летом по бабушкам разъезжали, природа свежий воздух, сейчас с папой в командировке на море:080: в Питере пробыли всего месяц а за него столько надо было успеть перед отъездом :010: и собрать вещи на всю семью на 3 месяца, причем возвращаться мы будем из лета в зиму, как раз под Машкин ДР :065: Но вроде все успели, и теперь наслаждаемся отдыхом, если можно так сказать :065: Памперсы ребенку не подходят, детское питание ХЗ где продается, от натур продукта (что сама ей готовлю) не в восторге :010: Но я еще не теряю надежды, что все будет хорошо :005::065: когда нибудь)

Из достижений, у нас 2 нижних зуба и 2 верхних вот вот вылезли, стали наконец то ползать больше чем стоять, и сидеть чаще. Из-за того что рано встала (в 7 мес) ноги кривоваты и мышцы слабоваты, сидит спину плохо держит, массируем, врач говорит что со временем пройдет но всеравно переживаем. Тут недавно научила ее спускаться ногами вниз с дивана :080: правда еще всегда страхую, но каждый раз все легче дается. Бьет по ладошкам, типа в ладушки играет, машет привет пока) И вообще растет ребенок так интересно с ней становиться, может сама посидеть поиграть, особенно если мягкий кубик засунуть в ведерко, может полчаса втыкать как это он входит и выходит :))
Вот чтото больше ничего и не вспомнить так сразу) Послеродовая амнезия у меня как то сильно прогрессирует и сейчас еще хуже чем было после родов :( да и вообще здоровье что то расшаталось, с суставами бяда :010:

Кстати творожок мы никак ввести не можем то одно то другое, мы еще успели розеолой переболеть :065:, а тут и нет творожка, ну не активию ж ей давать, кефира тоже нет, есть только молоко и чтото типа натурального йогурта, вот незнаю давать или нет ей :005:

Анечка поздравляю тебя с 2 полосочками :flower: Легкой радостной беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@

Рита если не можешь позвонить можно написать в теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=870) там обычно быстро отвечают и по существу. не раз там писала.
Мамамото @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может зиртека? или помазать фенестилом, у нас на укусы комаров так раздувает только им и спасаемся :(

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ежели кого пропустила извините, память плоха :065: даже не представляю как на работу выходить буду :010:

Nevadka
21.10.2011, 01:49
Ну и наша фотка, примеряем первые туфельки и шапку-шлем))) Нога маленькая у нас еле нашли чтото близкое по размеру)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/7d/3f70a457c861.jpg

Кусюша
21.10.2011, 13:57

Вот это путешественники! Дочь привыкшая к переездам) Крутяк! :support:
А где же это вы находитесь, что ничего нет? Если не секрет?
Память вернётся, как только выйдешь на работу. Поверь! А пока мозг 24 часа в сутки работает на ребёнка :017: Отвлечения никакого, вот и память отсутствует.:004:
Девчонка большая уже, но похоже тоже дюймовочка? Какой же у вас сейчас размер ноги?
Зиртек не выход из ситуации, он проблему не решает, только маскирует её :008:

~marishka~
21.10.2011, 15:16

КАКАЯ КРАСОРТУЛЕЧКА:love::love::love::love:
и какие вы уже большие и столько много умеете, умницы

БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 17:09
Привет! :flower:
по теме веса деток и зубов...для тех кто волнуется, могу сказать, что моя Дианочка в 3.2 года весит меньше 12 ! кг.!, и ещё режется последний зуб!, так что некоторые волнуются ну совершенно зря :flower:

БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 17:17
Мы чтото совсем в делах заботах, даже почитать было не когда. Летом по бабушкам разъезжали, природа свежий воздух, сейчас с папой в командировке на море:080: в Питере пробыли всего месяц а за него столько надо было успеть перед отъездом :010: и собрать вещи на всю семью на 3 месяца, причем возвращаться мы будем из лета в зиму, как раз под Машкин ДР :065: Но вроде все успели, и теперь наслаждаемся отдыхом, если можно так сказать :065: Памперсы ребенку не подходят, детское питание ХЗ где продается, от натур продукта (что сама ей готовлю) не в восторге :010: Но я еще не теряю надежды, что все будет хорошо :005::065: когда нибудь)

Из достижений, у нас 2 нижних зуба и 2 верхних вот вот вылезли, стали наконец то ползать больше чем стоять, и сидеть чаще. Из-за того что рано встала (в 7 мес) ноги кривоваты и мышцы слабоваты, сидит спину плохо держит, массируем, врач говорит что со временем пройдет но всеравно переживаем. Тут недавно научила ее спускаться ногами вниз с дивана :080: правда еще всегда страхую, но каждый раз все легче дается. Бьет по ладошкам, типа в ладушки играет, машет привет пока) И вообще растет ребенок так интересно с ней становиться, может сама посидеть поиграть, особенно если мягкий кубик засунуть в ведерко, может полчаса втыкать как это он входит и выходит :))
Вот чтото больше ничего и не вспомнить так сразу) Послеродовая амнезия у меня как то сильно прогрессирует и сейчас еще хуже чем было после родов :( да и вообще здоровье что то расшаталось, с суставами бяда :010:

Кстати творожок мы никак ввести не можем то одно то другое, мы еще успели розеолой переболеть :065:, а тут и нет творожка, ну не активию ж ей давать, кефира тоже нет, есть только молоко и чтото типа натурального йогурта, вот незнаю давать или нет ей :005:

Анечка поздравляю тебя с 2 полосочками :flower: Легкой радостной беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@

Рита если не можешь позвонить можно написать в теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=870) там обычно быстро отвечают и по существу. не раз там писала.
Мамамото @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может зиртека? или помазать фенестилом, у нас на укусы комаров так раздувает только им и спасаемся :(

Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ежели кого пропустила извините, память плоха :065: даже не представляю как на работу выходить буду :010:

Таня, привет! малышка хорошенькая :love: вроде на тебя похожа...хотя я видела твою только одну фото, когда ты была беременна:),
про ноги и мышцы...мне кажется, что 7 мес. это не рано встал ребёнок, а нормально...
Диана встала в 5, вот это рано...а Сева в 8...считается сооооовсем не рано...
так что про ноги и мышцы, - тут скорее какие-то другие проблемки...:008:

БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 17:19
Таня, а какой у вас рост-вес? на фото кажется прилично пухлее моего карапузика...

L"venok
21.10.2011, 23:45
блин наше пятнышко превратилось в сыпь на лице.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее понять на что!!!
Ну и наша фотка, примеряем первые туфельки и шапку-шлем))) Нога маленькая у нас еле нашли чтото близкое по размеру)

какие же вы молодцы!!!!!и какая Красивая малышка!!!

всем привет!
У меня мама приехала...:080::080::080:так что немного пропаду!
С понедельника начинаем очередной э/форез+еще какие-то физиоотерапии:091::091::091:

Леночка 25
21.10.2011, 23:55
Наташе (sameah_meod) огромное спасибо за наводку на пластилин. Думала, что нам еще рано, а ведь нет. Даша оценила :)

helen79
22.10.2011, 19:18
Привет, девочки! Танюша, Маруся такая лапуля :love:...

Ленусь, и мне скажите, что за пластелин? Надо бы и нам полепить, а то мы все рисуем, рисуем, никак не остановиться... :)) все зарисовали уже.
Купила тут своей пазлы, папа настоял, чтобы из трех частей, а не из двух, как я хотела - рано нам еще. Анюка голову льва нашла, обрадовалась, обозвала кикой, а туловище и ноги ее не заинтересовали :).