Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК
Ксю, спасибо)))))))))))))))))
У нас сча сложный период(((( очень.... я нервная пипец... волосы клоками аж выпадают((( но очень хотела бы встретится с вами!!!
Про транспорт поняла - знаю терь!
Обратно то меня и Паха подберет, не проблема, спасибо))))
Рит, думаю если не найдешь за пять - повремени! НУ куда она тебе на зиму?! А к весне мож уже и передумаешь. ИМХО, коляска без расклад.спинки нужна НЕ ранее 9-10 мес. Когда уже ребнок спит дома а гуляет на улице. но у всех по разному... кто то и в два спит на улице в коляске, а мы в два уже отказались от нее вообще ;)
А вот скажите мне тогда, чего мне надо ))) хочу коляску в гости ездить - то есть не долго чтобы катать ее, чтобы в магазин с собой брать, к примеру в ИКЕА едем с мелким, но тут точно спинка нужна, он там засыпает, а еще у нас в планах после НГ поехать на горных лыжах, на курорт. Вот самый главный вопрос - что туда то брать? Наша по снегу пройдет, но если ее брать, то ничего больше уже в машину не влезет, а если не ее - то что?
kattionok
12.10.2011, 10:01
А вот скажите мне тогда, чего мне надо ))) хочу коляску в гости ездить - то есть не долго чтобы катать ее, чтобы в магазин с собой брать, к примеру в ИКЕА едем с мелким, но тут точно спинка нужна, он там засыпает, а еще у нас в планах после НГ поехать на горных лыжах, на курорт. Вот самый главный вопрос - что туда то брать? Наша по снегу пройдет, но если ее брать, то ничего больше уже в машину не влезет, а если не ее - то что?
Рита привет. Есть трости с жесткой раскладывающейся спинкой у капеллы например... это если на магазины-гости...а вот на курорт... если не вездеход, то наверно только санки, что еще и по снегу пройдет и не слишком большое...
Девули, спасибо всем большое за кулачки. Вызвала сегодня врача и папу дома оставила, чтобы с Лизой ходил. Вчера тмпература поднималась до 38,6, сбивала 3 раза, утром темпы не было, но шейка наша:010:... мама не горюй. У нас и так 2 месяца лимфатичские узлы не проходят, а сейчас один так один вообще огромный стал(((... очевидно зубы, но с шеей надо что-то делать.
Ритуля вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! и с достижениями :flower:!!!
Надюша, с полугодиком вас и переворотами :flower::flower::flower:!!! Большие вы какие уже :)!
Рита привет. Есть трости с жесткой раскладывающейся спинкой у капеллы например... это если на магазины-гости...а вот на курорт... если не вездеход, то наверно только санки, что еще и по снегу пройдет и не слишком большое...
Все трости слишком длинные для нашего багажника, мы уже столько пересмотрели. Санки да, тоже про них думала, что нужны будут.
Девули, спасибо всем большое за кулачки. Вызвала сегодня врача и папу дома оставила, чтобы с Лизой ходил. Вчера тмпература поднималась до 38,6, сбивала 3 раза, утром темпы не было, но шейка наша:010:... мама не горюй. У нас и так 2 месяца лимфатичские узлы не проходят, а сейчас один так один вообще огромный стал(((... очевидно зубы, но с шеей надо что-то делать.
Ритуля вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! и с достижениями :flower:!!!
Надюша, с полугодиком вас и переворотами :flower::flower::flower:!!! Большие вы какие уже :)!
Спасибо!
Девы, дошла до Детей, стоит там этот запп за 5 тысяч. Ну не могу чего-то я на него решиться, он старый, не экстра, по сути просто стул не глубокий на колесиках, итого он уже у них 3 неделю там стоит. Никто не берет.
kattionok
12.10.2011, 14:49
Все трости слишком длинные для нашего багажника, мы уже столько пересмотрели. Санки да, тоже про них думала, что нужны будут.
А какая максимальная высота? У жане тости высотой по 90см в сложенном состоянии это конечно не запп но по мне так они поудобнее для детя
Катя, 90 много, муж говорит что и 80 много. И потом все трости - колеса в разные стороны. Тоже не уложить нормально.
Ксюш, ребенок вроде без температуры, но капризный ... Все не так. Чего-то я его боюсь такого неустойчивого везти в общественном транспорте, неохота, начнут там еще чихать на него. Но может я прогуляюсь пешочком, от Муринского ркчья/гражданским далеко до тебя топать? Мне до площади круглой 25 минут топать где-то, если еще 10-15 то готова рискнуть, погода вроде хорошая пока.
Катя, 90 много, муж говорит что и 80 много. И потом все трости - колеса в разные стороны. Тоже не уложить нормально.
Ксюш, ребенок вроде без температуры, но капризный ... Все не так. Чего-то я его боюсь такого неустойчивого везти в общественном транспорте, неохота, начнут там еще чихать на него. Но может я прогуляюсь пешочком, от Муринского ркчья/гражданским далеко до тебя топать? Мне до площади круглой 25 минут топать где-то, если еще 10-15 то готова рискнуть, погода вроде хорошая пока.
как раз:) Рискуй, я тоже мылюсь:)
как раз:) Рискуй, я тоже мылюсь:)
Ты ко скольки? Мы пойдем в 16-00. Нам как раз будет время вздремнуть. Надеюсь - дойдем )))
Mammomoto
12.10.2011, 17:58
С полугодовасечкой! :080::080::080:
Тяжело, конечно, отслеживать, когда нет ни подписи, ни данных в табличке, а память короткая :)
что ты Ксю,я это прекрасно понимаю,поэтому честно и не жду поздравлялок,я ж по определенной причине не могу подписаться;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправочку Анютке!!
Нам сеня в ясельках сказали,что Ксеня наша хохотушка и умница!Вот тока описались:(
мне кажется,что наверное воспитатель была занята и ксю звала,говорила,а та не услышала...
тк мы уже очень давно не писаем в штанишки...:008:
Ну ничего себе!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Девули, а мы что-то болеем все... Может и правда зубы, т.к. сопли ручьем и легкая температура, но поблизости нет ничего (зубов). Вчера даже кушать отказывалась моя обжорка :(. Ночью с нами спала, горяченькая... Сейчас правда расходилась. И опять я сокрушаюсь, что мама далеко, за Лизой все равно с Анютой идти придется... Переезжать нам надо :(.Да без помощи тяжело ,конечно. Поправляйтесь
поздравляю!!!!!:love::love::080:
Как здорово! Поздравляю! :flower:
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!Как здоооооооорово!!!! БЕРЕМКОООООООООООООООО!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Всем спасибо ,так приятно:love:. Сама оболдевшая хожу уже несколько дней. Ждешь ждешь... и получилось.
Зайти некогда было, даже почитать. Сегодня тоже тока в 8 вечера пришли с басеена. Еще готовить . И диплом же на носу ,но защитить успею.
Да уж не быстро я к этому пришла, но главное чудо произошло!
Анечка, Поздравляем!:love::love::love:
Спасибо!
приветики всем!а мы к полугодовасию наконец крутиться стали:)))на живот со спины :))вот такие мы ленивцы:)наши ровесники некоторые уже ползают,но все же прогресс есть,это радует!Ну все таки достяжение и с полугодовасием!!!
:love::love::love:АНЕЧКА!!!!Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:080::080::080:
так волнительно.....
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!Спасибо ,еще как волнительно
:080::080::080::080::080:
УРА УРА УРА УРА УРА
как это здорово
легкой беременности, Аня:love:
Надюша, с полугодиком вас и переворотами :flower::flower::flower:!!! Большие вы какие уже :)!А что врач говорит Про шею? Бедная Анютка и тебе не легко, мы так на юге были в прошлом году с темпой чуть не чокнулась сбивать.
Нам сеня в ясельках сказали,что Ксеня наша хохотушка и умница!Вот тока описались:(
мне кажется,что наверное воспитатель была занята и ксю звала,говорила,а та не услышала...
тк мы уже очень давно не писаем в штанишки...:008:Всякое бывает, сколько у вас деток в группе? Может заигралась, да и забылась.
я честно говоря потерялась совсем . Надо хоть почитать чего дальше делать ,когда к врачу идти.
чего боятся и т.д и т.п. спасть постоянно хочу, но рано лечь не получается.
Ира! Я забыла тебе денежку за воду отдать :005:Давай на телефон кину :fifa:
что ты Ксю,я это прекрасно понимаю,поэтому честно и не жду поздравлялок,я ж по определенной причине не могу подписаться;)
Понимаю, но всё равно не удобненько как-то...
я честно говоря потерялась совсем . Надо хоть почитать чего дальше делать ,когда к врачу идти.
Ань, у тебя же такой помощник страшенький :love: Мне кажется, что у него как раз такой возраст, что ещё очень любопытно и искренне и уже помочь может!
Понимаю, но всё равно не удобненько как-то...
Ань, у тебя же такой помощник страшенький :love: Мне кажется, что у него как раз такой возраст, что ещё очень любопытно и искренне и уже помочь может!
Ксюш, спасибо за гостеприимство!
На здоровье :love: Приходите свободно и ещё ;)
Привет, девули. На антибиотики нас посадили, но иначе уже никак. Правда на них нас высыпало слегка. бум лечиться... Лимфоузлы ужас-ужас. Из-за них и посадили. И кровь опять сдавать придется.
Анют, как здорово :love:!... прям ностальжи :). Постарайся хоть в выходные выспаться!
Леночка 25
13.10.2011, 11:46
поправляйтесь!!!!!!!
Привет, девули. На антибиотики нас посадили, но иначе уже никак. Правда на них нас высыпало слегка. бум лечиться... Лимфоузлы ужас-ужас. Из-за них и посадили. И кровь опять сдавать придется.
Анют, как здорово :love:!... прям ностальжи :). Постарайся хоть в выходные выспаться!
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы, кстати, как вчера дошли? Не промокли?
:001: А что-нибудь бифидо выписали? :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всякое бывает, сколько у вас деток в группе? Может заигралась, да и забылась.
в группе 16 деток по списку,но ходят 8-10...
Сегодня она умничка,похвалили и сказали.что со следующей недели будет спать в садике)):)
:love::love::love:
ничего не бойся!!!:))к врачу уже можно сходить,пока сдать все анализы...
И отдыхай конечно побольше!!!!:flower:
Всем привет!
Анютке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребенок нет, а я немного ))) с транспортом конечно засада... Если бы е ливень, плюнула бы и пошла пешком, а так дождалась с трудом чтобы с низкой подножкой и можно было влезть - никто же не расступиться...зато ребенок весь вечер говорил ДРЫН-ДРЫН - считаю это вашим хорошим влиянием )))
Ребенок нет, а я немного ))) с транспортом конечно засада... Если бы е ливень, плюнула бы и пошла пешком, а так дождалась с трудом чтобы с низкой подножкой и можно было влезть - никто же не расступиться...зато ребенок весь вечер говорил ДРЫН-ДРЫН - считаю это вашим хорошим влиянием )))
Вот что за люди? А? Меня эта темы очень бесит :015::015::015:
Смотри, он с нами сразу пойдёт у тебя :))
с ума сошла?!?:010: Даже не думай:ded:
Спасибо за теплый прием и доставку домой:flower::flower::flower:
Кроватку купили?
Маленькой зае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дрын дрын:love: Какая прелесть))) Надо почаще встречаться со старшенькими :)
А Пална ползать зато научилась как солдат:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати про всякие Бифидо при приеме антибиотиков...мы когда у иммунолога консультировались...спросили у него про них ...он сказал что организм человека так устроен что за 1,5 недели полностью сам восстонавливается после антибов. А всякие там бифидо не нужно пить без причины ( т.е. если на фоне атибов например понос начался), т.к. организм привыкает к бифидо из вне...и перестает нормально сам воссполняться
... склонна доверять именно этому иммунологу т.к. он профессор оч умный дядька, он преподает и практикует и даж за рубежом преподает. он у нас главный в челябе иммунолог. к нему попали по супер удаче.
поправляйтесь!!!!!!!
:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня она умничка,похвалили и сказали.что со следующей недели будет спать в садике)):)
Всем привет!
Анютке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькой зае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower::flower::flower:, девули, кулачки все собрала, нам нужны:091:!!!Да, Ксюш, пьем бифиформ малыш сейчас. Думаю, не помешает :073:...
Ксюша Аленина такая умничка!!! вы же нас всего на 3 месяца старше, как представлю, что мою малявку в садик отдавать бы пришлось, так вздрогну! ну совершенно она у меня не готова. хотя если бы была такая ситуация как у вас, тоже бы пошли. Ну или бы больняки бесконечно оформляли и за питание платили...
спасибо:flower::flower::flower:, девули, кулачки все собрала, нам нужны:091:!!!Да, Ксюш, пьем бифиформ малыш сейчас. Думаю, не помешает :073:...
Ксюша Аленина такая умничка!!! вы же нас всего на 3 месяца старше, как представлю, что мою малявку в садик отдавать бы пришлось, так вздрогну! ну совершенно она у меня не готова. хотя если бы была такая ситуация как у вас, тоже бы пошли. Ну или бы больняки бесконечно оформляли и за питание платили...
От нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
вот вам еще много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думала.что не буду водить,а она привыкает,ей нравится(только мне об этом не говорит:))))),говорят она хохотушка(дома за ней такого не замечала),воспитательница ,говорит,что самостоятельная,хорошо себя ведет...сегодня даже не плакали совсем!!!
в общем я вижу по ребенку,что она нормально адаптируется!!
И самое главное,мне кажется,что воспитательницы хорошие(я конечно не знаю,что они там делают в мое отсутствие,но очень верю,что все хорошо!!)!!!
эх...забрала сеня из сада сопливого ребенка:( бум лечица...:005:
Юль, а у вас садик частный? Уж больно красивый! И столько всяких штучек разных интересных. Монстрик конечно - само очарование ))) поправляйтесь скорее!
~marishka~
13.10.2011, 23:58
на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 22
~marishka~
14.10.2011, 00:02
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а у вас садик частный? Уж больно красивый! И столько всяких штучек разных интересных. Монстрик конечно - само очарование ))) поправляйтесь скорее!
ага,частный. спасибо Ритуль:flower:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower:
sameah_meod
14.10.2011, 02:22
Всем поздний привет!
мы сегодня чудесно сходили в басс, потом хорошо поели и хорошо поспали, вообщем жизнь удалась:))
А вот вечером.... У меня в гостях была подруга с сыночком 1 годик ему почти. Она все смотрела, как Ксю везде лезет и т.д. и спросила, не крутит ли она ручки у плиты, я говорю, что нет.:073:
Вечером поехала их домой отвозить и оставила Ксю с папой. Прихожу, а они встречают меня на улице с виноватым лицом. Чем, говорю, занимались? Да вот, нет у нас больше мультиварки:010:
мультя стояла на плите, так как плитой почти не пользуемся. Пока папа ел, Ксю включила комфорку и мультя расплавилась:010::010::010: Завтра буду звонить в сервис-центр узнавать. Расплавилось вроде только дно, внутри все цело, может нам дно поменяют???
Вот такие пироги у нас получились... То ли Ксю слышала и решила попробовать, то ли совпадение..........:065:
А потом Ксю разбежалась, запнулась и нырнула в лужу головой полностью.:065: Вынырнула с большими глазами, из носа и рта течет черная вода:010: Не зря нам тренер сказал утром побольше нырять лицом в воду и пускать там пузыри, все моя девочка сегодня понимает буквально...:)):)):))
Девочки, я тоже хочу встретится с вами и детками, зовите меня:091: Только нам удобнее до сна, потому как потом по пробкам сложно из вашего района выезжать и в свой въезжать. Могу всех к себе пригласить, приходите, а????:)
Лена, Анюте много-много кулачков. Пусть все поправится у малышки, так жалко твою звездочку! А почему ты расстраиваешься, что она маленькая? Сколько весит? Вот у меня Ксю 10500 и после окончания ГВ хоть и ест хорошо, а даже схуднула немного, у меня такое ощущение, что организм не усваивает еду без молока грудного. Вот пойду к гомеопату в оередной раз, говорить будем. А может это уже наследственность?Я в 1,5 года была ровно 10500. наверно она в меня фигурой пошла. В последнее время вообще почти вес не набирает....
Алена, радостно читать про твою Ксюшу, какая она у тебя умничка-хохотушка:))
Юля, веселушке - вылечить сопельки и идти дальше звездить в садике!!!
АРТЕМКУ и его МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://s55.radikal.ru/i150/1110/82/2cfb45cb7069.jpg (http://www.radikal.ru)
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Всем поздний привет!
мы сегодня чудесно сходили в басс, потом хорошо поели и хорошо поспали, вообщем жизнь удалась:))
А вот вечером.... У меня в гостях была подруга с сыночком 1 годик ему почти. Она все смотрела, как Ксю везде лезет и т.д. и спросила, не крутит ли она ручки у плиты, я говорю, что нет.:073:
Вечером поехала их домой отвозить и оставила Ксю с папой. Прихожу, а они встречают меня на улице с виноватым лицом. Чем, говорю, занимались? Да вот, нет у нас больше мультиварки:010:
мультя стояла на плите, так как плитой почти не пользуемся. Пока папа ел, Ксю включила комфорку и мультя расплавилась:010::010::010: Завтра буду звонить в сервис-центр узнавать. Расплавилось вроде только дно, внутри все цело, может нам дно поменяют???
Вот такие пироги у нас получились... То ли Ксю слышала и решила попробовать, то ли совпадение..........:065:
А потом Ксю разбежалась, запнулась и нырнула в лужу головой полностью.:065: Вынырнула с большими глазами, из носа и рта течет черная вода:010: Не зря нам тренер сказал утром побольше нырять лицом в воду и пускать там пузыри, все моя девочка сегодня понимает буквально...:)):)):))
Девочки, я тоже хочу встретится с вами и детками, зовите меня:091: Только нам удобнее до сна, потому как потом по пробкам сложно из вашего района выезжать и в свой въезжать. Могу всех к себе пригласить, приходите, а????:)
Лена, Анюте много-много кулачков. Пусть все поправится у малышки, так жалко твою звездочку! А почему ты расстраиваешься, что она маленькая? Сколько весит? Вот у меня Ксю 10500 и после окончания ГВ хоть и ест хорошо, а даже схуднула немного, у меня такое ощущение, что организм не усваивает еду без молока грудного. Вот пойду к гомеопату в оередной раз, говорить будем. А может это уже наследственность?Я в 1,5 года была ровно 10500. наверно она в меня фигурой пошла. В последнее время вообще почти вес не набирает....
оххх,Наташа!!!!!бывает же такое!!!!:010:
надеюсь,что вам смогут дно поменять.....
Про купание в бассейне-здорово!!!!!
а вот про лужу-и смех и грех!!!!!))))действительно буквально все понимает!!!!!:)
Про вес...она ведь стала много двигаться-это естественно.что вес практически не набирает,ведь сейчас у нее все уходит в энергию!!!!А сейчас еще и в бассейн пошли-скоро вообще фигурка начнет формироваться)))
Моя Ксю сегодня сама пошла в группу, я за ней...открыла ей дверь,а она сразу пошла к игрушкам,даже не оборачиваясь....:008:
пусть Веселушка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::love:Темочку поздравляем С Днем Рождения!!!:love::flower:
http://s017.radikal.ru/i443/1110/f9/027e6c3ef7ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя Ксю сегодня сама пошла в группу, я за ней...открыла ей дверь,а она сразу пошла к игрушкам,даже не оборачиваясь....:008:
умничка какая:love:
с ума сошла?!?:010: Даже не думай:ded:
Спасибо за теплый прием и доставку домой:flower::flower::flower:
Кроватку купили?
Дрын дрын:love: Какая прелесть))) Надо почаще встречаться со старшенькими :)
А Пална ползать зато научилась как солдат:))
Ну, ладно тебе :008: Мне аж неудобненько :) Но за водичку спасибо :flower:
Купили! Самую простую за 1990 :)) Не было там тех, которую мы хотели, а сейчас не до жиру. Зато ДЕРЕВО и это самое главное ;) Теперь надо матрас заказать :fifa:
кстати про всякие Бифидо при приеме антибиотиков...мы когда у иммунолога консультировались...спросили у него про них ...он сказал что организм человека так устроен что за 1,5 недели полностью сам восстонавливается после антибов. А всякие там бифидо не нужно пить без причины ( т.е. если на фоне атибов например понос начался), т.к. организм привыкает к бифидо из вне...и перестает нормально сам воссполняться
... склонна доверять именно этому иммунологу т.к. он профессор оч умный дядька, он преподает и практикует и даж за рубежом преподает. он у нас главный в челябе иммунолог. к нему попали по супер удаче.
Галюсик, ни в коем разе не хочу сомневаться в компетентности иммунолога, но жизнь показывает иное! Он хорошо говорит, но всё это срабатывает, если организм работает правильно! Вы, ведь, тоже должны бы были справляться с вашими бесконечными болячками, но почему-то понадобилась помощь из вне! Так и здесь... Я искренне не понимаю, когда дают просто так "для профилактики", но если надо, значит надо! Иначе это может потянуть за собой более тяжёлые последствия!
Вы, кстати, как? Как Ромик? Как лекарства у вас пошли?
Не миновала и вас участь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учтём! :fifa::fifa::fifa:
мЯчта! :019: Пусть и дальше так же!!!
Мальчишку Тёмку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Много-много радостных и весёлых деньков, внимания любимых мамы и папы!!!
:flower::flower::flower:
Артемочку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маму и Папу с 2х летием сынульки!!!
:080::080::080::080::080::080:
Тамтамчик
14.10.2011, 20:54
Поздравляем Темочку с Днем Рождения!
http://www.balans.kz/files/thumbs/t_11_183.jpg
пусть Веселушка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не миновала и вас участь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девчат. Алька совсем спопливая и еще и кашляет:010: врач сказала вирусняк. лечимся. и я что-то такая же. :(
сегодня заметила у нее вылезают 2 нижних клыка:065: я уж думала останется беззубая:065:
16 деток не много. Это хорошо очень. Нв следующей неделе ,наверное схожу, посмотрю в понедельник запись в ЖК. Анализы на работе сделаю ,я ж медик. Так что с этим проблем не будет. В прошлый раз через раз себе мочу кровь писала сама.
вот вам еще много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже думала.что не буду водить,а она привыкает,ей нравится(только мне об этом не говорит:))))),говорят она хохотушка(дома за ней такого не замечала),воспитательница ,говорит,что самостоятельная,хорошо себя ведет...сегодня даже не плакали совсем!!!
в общем я вижу по ребенку,что она нормально адаптируется!!
И самое главное,мне кажется,что воспитательницы хорошие(я конечно не знаю,что они там делают в мое отсутствие,но очень верю,что все хорошо!!)!!!Ну и отлично ,значит компанейская девушка.
эх...забрала сеня из сада сопливого ребенка:( бум лечица...:005:Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже без температуры не обошелся на прошлой неделе.
Всем поздний привет!
На самом деле не нужно недооценивать детей. Они все слышат ,даже если своими делами занимаются. Это даже в развивалках используют. Можно читать ребенку, объяснять что-то и не нужно ,что бы он внимательно слушал, он и так слышит.
Так что надо быть внимательным что говорите.
Мой когда болтать уже немного начал, такие вещи выдавал. Думала откуда? Слышал пока по телефону разговаривала, а он играл рядом. Вот так.
Мальчишку Тёмку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Много-много радостных и весёлых деньков, внимания любимых мамы и папы!!!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
Темика с 2мя годиками!
~marishka~
16.10.2011, 02:00
Тёмочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Темочку с прошедшими 2 годиками!!!
Привет, девочки.
Спасибо за кулачки большое! Мы визуально совсем поправились, но узел такой же большой остался. Сегодня сдали кровь, подйем в среду к врачу, буду ее пытать...
Алинке и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! не болейте!
Наташа, по поводу веса. На днях Аня на весы встала - 9300 :(. Недавно 9500-9600 была). Но это может из-за болезни. И очень она маленькая, я из-за этого переживаю. Рост 75 где-то. Точнее в среду узнаем. вот так. Даже мельче Лизы, а из-за Лизы нас по врачам весь дет. сад таскали. Морально готовимся. Хотя самое главное - она растет, хоть и медленно, но растет.
Девули, привет! я вас всегда читаю и за новостями слежу:)) Только не всегда есть время и силы ответить.
М ы в субботу ходили на спектакль у нас на развивалках - сначала Лерка испугалась сильно, даже плакала, а потом прониклась - смотрела во все глаза и высунув язык, смеялась и даже аплодировала. а в онце даже с детками пошла пузыри мыльные ловить.
:008:Я видимо пару дней назад на удачу сюда зашла.
Потому что после дня сомнений(долго правда?)
решила сделать тест и увидела = :love:
Я его правда уже последние пол года делаю в надежде ,а тут...:075:
ну как-то так:006:
Анечка, от всей души поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это так здорово!!!!!!!!!
Легкой беременности тебе!!!!!!!:flower:
тк мы уже очень давно не писаем в штанишки...:008:
Какая Ксюха молодец! Я не представляю, как Леру в сад отдам:001:
Хотя она у меня общительная и без меня сама прекрасно с другими детками играет, но все же....:love:
Лен, на выздоровление вам!!!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем поздний привет!
Ой, Наташ, ну Ксюха у тебя шкода! Жалко, конечно, мультю, надеюсь смможете починить... А про лужу :046: Мы тоже в прошлом году так "ныряли":))
Привет, девочки.
Спасибо за кулачки большое! Мы визуально совсем поправились, но узел такой же большой остался. Сегодня сдали кровь, подйем в среду к врачу, буду ее пытать...
Наташа, по поводу веса. На днях Аня на весы встала - 9300 :(. Недавно 9500-9600 была). Но это может из-за болезни. И очень она маленькая, я из-за этого переживаю. Рост 75 где-то. Точнее в среду узнаем. вот так. Даже мельче Лизы, а из-за Лизы нас по врачам весь дет. сад таскали. Морально готовимся. Хотя самое главное - она растет, хоть и медленно, но растет.
Лен, у меня тоже Лерка маленькая - 79 см и обувь носим 21 размера, вес примерно 11 кг:065: а в вашем возрасте такая же была. И у Иррры Ева небольшая. Я тоже парилась немного, пока не увидела Еву;) Зато вещи долго носим:))
еще хотела с вами посоветоваться по поводу старшенькой!
Мы к маме ее отдаем только на выхи. При чем сначала сами и звонили и привозили и забирали. Потом сказали ей, что если тебе надо, то приезжай и забирай дочку, т.к. у меня нет ни сил ни желания возить ее туда-сюда, не такси я все-таки. к нам она так и не приезжала, типа денег нет, но приходила пешком к моим родителям, где мы обычно проводим выходные. Но все равно мы сами ей звонили и говорили "не хочешь ли ребенка повидать" тогда она приходила.
Но мне не нравится сама постановка вопроса, что МЫ сами звоним, как будто нам больше всех это надо. Говорили с ней не раз, что не надо ждать пока мы позвоним, если ты хочешь взять Снежану, будь добра сделай хоть что-нибудь для этого - например позвони и договорись. К слову, мы были б не против, если она ее забирала в пятницу из школы, а мы бы приезжали за ней в воскресенье. Но получается, что забирает она ее в субботу вечером, а в воскресенье днем мы уже забираем ее обратно.
В эти же выходные, мы не стали ей звонить вообще! Но и она не позвонила... в моем понимании, значит и не надо ей...Т.е. получается что она не видела и не слышала свою дочь с прошлого воскресенья....Мне-то по барабану, но Снежанка ж скчает... она хоть и *ука, но мама же...
ну так и что делать....что говорить ей...
Привет девочки!!!!
Анютке на поправку окончательную,чтоб узел уже этот прошел@@@@@@@@@@@@@@
Лена,не переживай ты из-за веса и роста,мы тож маленькие всего 81см,правда весим 12500)))
Зато полностью согласна с Женей-мы тоже долго носим вещи)))):)
Женя,какие вы молодцы-уже и спектакли у вас!!!!!:flower:Здорово!!!))))
А я сегодня пришла за Ксенией в садик в 12.а она уже легла баешки!!!Ее спросили будешь спать,она сказала ДА, некоторые детки хнычут,а она лежит молча, и глаза жмурит))))Мне пришлось идти домой,пойду за ней в 14:30))))
Не представляю как это у них получилось....но надеюсь,что там все хорошо!!!!Я конечно попросила,чтобы,если,что позвонили мне и я прибегу))))Не звонят-тишина,все телефоны под рукой лежат))):065:
Мы к маме ее отдаем только на выхи. При чем сначала сами и звонили и привозили и забирали. Потом сказали ей, что если тебе надо, то приезжай и забирай дочку, т.к. у меня нет ни сил ни желания возить ее туда-сюда, не такси я все-таки. к нам она так и не приезжала, типа денег нет, но приходила пешком к моим родителям, где мы обычно проводим выходные. Но все равно мы сами ей звонили и говорили "не хочешь ли ребенка повидать" тогда она приходила.
Но мне не нравится сама постановка вопроса, что МЫ сами звоним, как будто нам больше всех это надо. Говорили с ней не раз, что не надо ждать пока мы позвоним, если ты хочешь взять Снежану, будь добра сделай хоть что-нибудь для этого - например позвони и договорись. К слову, мы были б не против, если она ее забирала в пятницу из школы, а мы бы приезжали за ней в воскресенье. Но получается, что забирает она ее в субботу вечером, а в воскресенье днем мы уже забираем ее обратно.
В эти же выходные, мы не стали ей звонить вообще! Но и она не позвонила... в моем понимании, значит и не надо ей...Т.е. получается что она не видела и не слышала свою дочь с прошлого воскресенья....Мне-то по барабану, но Снежанка ж скчает... она хоть и *ука, но мама же...
Женечка, у меня 2 аналогичные ситуации на виду. В обоих случаях воспитывает ребёнка бабушка и дедушка.
В первом случае мама не появляется и не звонит с лета уже. Хоть на день рождения в декабре пришла бы... Там бабушка и дедушка очень рады, что так получается, но по просьбе ребёнка сами всё равно пытались позвонить маме, правда не дозвонились. Ребёнок бабушку называет мамой.
Во втором случае мама забирает каждые выходные, а вот папа мало участвует в воспитании, и ребёнок говорит, что папа больше никогда не придет и плачет поэтому. В связи с чем бабушка и дедушка звонят и ультимативно просят папу провести день с ребёнком.
Это я к чему. Она конечно *ука, но ребёнок очень-очень переживает и ещё не известно как отразится в будущем нежелание мамы общаться со своей дочерью. Это тяжело и хочется, чтобы мама проявляла интерес и вдвойне обидно, что она этого не делает, и тебя мне жалко очень-очень, но наверное вам так и придётся ей звонить или привозить...
Ты, конечно, можешь попробовать не делать этого, но мне кажется, что всё равно всё вернётся на круги своя. Такая вот она мама :(
ИМХО!
Привет, девочки.
Что-то мне кажется, что вас затаскают и запарят из-за роста/веса, но всё зря. Видимо у тебя девочки-дюймовочки :fifa: К тому же, у нас в топике, вроде все девчушки небольшие.
Выздоравливайте! :flower::flower::flower::flower::flower:
мы все еще сопливим, горло уже норм и не кашляет, но как эти дурацкие сопли вылечить:091:она не дает к носу подлезть вообще, ругаемся весь день:065:
Лен, у меня тоже Лерка маленькая - 79 см и обувь носим 21 размера, вес примерно 11 кг:065: а в вашем возрасте такая же была. И у Иррры Ева небольшая. Я тоже парилась немного, пока не увидела Еву;) Зато вещи долго носим:))
дюймовочки:love::love:
Что-то мне кажется, что вас затаскают и запарят из-за роста/веса, но всё зря. Видимо у тебя девочки-дюймовочки :fifa: К тому же, у нас в топике, вроде все девчушки небольшие.
Выздоравливайте! :flower::flower::flower::flower::flower:
кроме моего монстрика:)):065::love:
М ы в субботу ходили на спектакль у нас на развивалках - сначала Лерка испугалась сильно, даже плакала, а потом прониклась - смотрела во все глаза и высунув язык, смеялась и даже аплодировала. а в онце даже с детками пошла пузыри мыльные ловить.
Лен, на выздоровление вам!!!!!!!!!!:091:
спасибо, Жень!
Ой, Наташ, ну Ксюха у тебя шкода! Жалко, конечно, мультю, надеюсь смможете починить... А про лужу :046: Мы тоже в прошлом году так "ныряли":))
Действительно, Лера тоже малышка. Насчет вещей - это точно :)). Мы тоже носим-не сносим. Бодики-майки из мазекеи носим на 6-9 месяцев :)) - до сих пор впору!
Жень, вам наверно в ультимативной форме надо ей об этом сказать - девочку жалко:(! Раз уж Снежана у вас живет, пусть постарается мамашка, заберет ребенка в пятницу, а в воскресенье вы ее возьмете обратно.
Выздоравливайте! :flower::flower::flower::flower::flower: ага, Ксюш, я так же думаю. Точно, у нас дюймовки, кроме Алинки-красотульки :))
А, девочки, забыла! У нас же ЗУБ вылез :))! пятый :073:! Четвертый вылез ровно в 1 год и 1 день, а пятый без одного дня в полтора года :)). Подарок Ани самой себе и маме :)). Такими темпами по зубу в полгода, к свадьбе будет чем жевать :017:
А, девочки, забыла! У нас же ЗУБ вылез :))! пятый :073:! Четвертый вылез ровно в 1 год и 1 день, а пятый без одного дня в полтора года :)). Подарок Ани самой себе и маме :)). Такими темпами по зубу в полгода, к свадьбе будет чем жевать :017:
а вот с зубами мы в вашей команде:)):053:
Я просто валяюсь :046::046::046::046::046:
С зубом вас :))
sameah_meod
17.10.2011, 21:48
спасибо, Жень!
:)):)):)):)):)):)):))
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!
Девочки, забежала на секунду, вечером еще зайду. Есть у кого телефон Иры-Лип, скиньте пожалуйста...
А то мне сегодня напомнили про прием у Зуйковой на завтра, я подтвердила. потому вроде как Ира у нас это время забрала. но хочу у нее это подтвердить, а то некрасиво получится, если мы завтра не придем и никто не придет, при том, что сегодня я обещала завтра быть!:008:
а вот с зубами мы в вашей команде:)):053:
А у нас уже все 16:065:,и похоже что 6-ки собираются.....руки постоянно во рту последние дни и слюни кругом!!!!:010::001:
Всем приветики)))
Жень по поводу такой "мамы" даже сказать нечего, я просто никогда не смогу понять подобных женщин, кто-то жедт ребенка годами, слезы реками, что что-то не так, а кому-то дети просто не нужны и они при первой возможности пытаются от них избавиться.... вот и Снежаны мама такая же.... мне лично того не понять....
мне сон приснился, что я попала в аварию и проснувшись плакала от того что переживала что будет с моим ребенком если меня не будет, ведь он реально будет сиротой, папе он так нужен не будет и к тому же всегда найдется такая же "мама" как у вас что ребенок будет только помехой.....
мы тоже уже большие рост 89см и 11700 вес, правда уже не мерились давно....
у меня теперь основная мысль на ближайшее врем то наши "2 года", деток очень много друзей, хочется всех позвать и организовать очень большой и хороших праздник. ищу что-то недалеко от дома, по крайней мере в нашем р-не пока глухо, в некоторых местах принимают только деток от 4 лет, и с аниматорами проблема, только от 3-х лет, у нас много гостей как раз от 3-х лет, не сказать что именно нам 2 будет неправильно....
подскажите кто как отмечал днюху малышам??? просто пока голова пуста.... есть мысли но из-за отсутствия места, надеюсь пока, и аниматоров, многие варианты пропадают,,,
Девочки, у меня сейчас катастрофа была... Славка стал кусаться, до этого редко, но вчера сил но было очень - грудь болела весь день, сегодня опять начал, днем еще как то пережила, а перед сном сейчас стала кормить, молоко еще не пришло, он психует, кусает, я кричу от боли, дергаюсь, он в слезы, опять набрасывается и опять кусает. Качали его на руках, орет, я молокоотсосом вроде чего-то там накачала, он не берет уже, истерики. В итоге дали ему сок яблочный через трубочку выпить, он заснул, видимо от усталости. Сок фрутоняня, раньше не давала, пил какой-то другой...я реально боюсь что ночью то будет...как его успокоить если проснется.
sameah_meod
18.10.2011, 01:26
Всем привет!!!!
Спасибо за помощь, кто скинул телефоны Иры:)
Темыча с прошедшим ДР с 2 годиками!!!!!!!! Крепкого здоровья и радостных событий всей замечательной семье!!!!!!!
Привет, девочки.
Рост у нас стандартный 80 см. А вот вес... В испании я ее взвешивала (там во всех аптеках детские весы), она была 10500, но там она хорошо ела+ очень много я ей давала грудь по требованию в разных поездках-экскурсиях. А тут взвесила на напольных - 10200. они конечно погрешность дают, но не большую. У меня ощущение, что она похудела и перестала набирать, как ГВ прекратилось, хотя кушает хорошо...
Вы меня успокоили, а то все ровесники по 12 кг и 22-23 размер обуви. мы носим от 19 до 21 в зависимости от фирмы.
Жень, не знаю, что посоветовать, честно... Только если маму взять за шиворот и хорошенько потрясти, пусть у нее хоть 1 обязанность к дочери будет - самой без напоминаний взять на выходные домой. а второго ребенка она также пофигистично и небрежно воспитывает?
Девочки, у меня сейчас катастрофа была... Славка стал кусаться, до этого редко, но вчера сил но было очень - грудь болела весь день, сегодня опять начал, днем еще как то пережила, а перед сном сейчас стала кормить, молоко еще не пришло, он психует, кусает, я кричу от боли, дергаюсь, он в слезы, опять набрасывается и опять кусает. Качали его на руках, орет, я молокоотсосом вроде чего-то там накачала, он не берет уже, истерики. В итоге дали ему сок яблочный через трубочку выпить, он заснул, видимо от усталости. Сок фрутоняня, раньше не давала, пил какой-то другой...я реально боюсь что ночью то будет...как его успокоить если проснется.
Рит, у нас был такой период и такие же укладывания приблизительно в вашем возрасте. Как-то само прошло, было недолго. но я кусаться не разрешала, грудь забирала сразу и строго говорила, что кусаться нельзя. Даже один раз ее укусила в ответ на ее укус, она поорала, но потом до нее дошло, перестала. Он уже у тебя в таком возрасте, когда можно построже объяснить и не давать грудь, пока не слушается. +у вас наверняка зубы внутри лезут. У нас прошло тогда и Ксю больше никогда меня не кусала, даже когда уже полный рот зубов был. И у вас пройдет!
Рит, сразу надо пресекать! У меня как кусался, так я сразу от груди убирала и внушениями строго говорила, что так нельзя и грудь не получит :020: Подержу без груди минуту-две, он либо молчит, либо плачет, потом даю. Очень быстро справились. А в больнице у нас соседка была, которая терпела. Так её дочь постоянно кусала, а мам только подстанывала и дёргалась. ИМХО, это не правильно!
kattionok
19.10.2011, 14:12
Всем привет!!!!
Рост у нас стандартный 80 см. А вот вес... В испании я ее взвешивала (там во всех аптеках детские весы), она была 10500, но там она хорошо ела+ очень много я ей давала грудь по требованию в разных поездках-экскурсиях. А тут взвесила на напольных - 10200. они конечно погрешность дают, но не большую. У меня ощущение, что она похудела и перестала набирать, как ГВ прекратилось, хотя кушает хорошо...
Что ты переживаешь? Васена у меня хоть и 86 ростом, а весит 11кг и нормально все, нога 21 полный размер тлько вот сапожки 22, но нам то уже 2,2!!! Вот такие дюймовочки у нас.
kattionok
19.10.2011, 14:14
Рит, надо отучать! Я сразу грудь забирала когда кусались и говорила, что нельзя кусать, что мне больно! Быстроотучались когда понимали, что укусил- грудь забрали!
Боремся. Отбираю, он рыдает, вечером вчера так и не договорились, накормила кашей, уложила спать. В 5 утра и в 7 поел меня совершенно нормально, в полусне, после завтрака опять просил грудь, и в обед - но не может есть, кусает и рыдает ...
Ксюх, я ему вчера в гостях дала пол ложки творожка...и ничего не было...я в шоке. Попробую сегодня еще пол ложки дать.
Ксюх, я ему вчера в гостях дала пол ложки творожка...и ничего не было...я в шоке. Попробую сегодня еще пол ложки дать.
рановато))))
сначала введи кисломолочку. Кефир после 9мес только, а творог после кефира.
Да и не факт что не было реакции, тк аллергия часто имеет накопительный эффект, считаю что полложки много
Рит, а как давно вы давали перед этим случаем :fifa:? Мне врач говорила, что периодически надо пробовать ;)
Сегодня дала еще ложку - все как всегда...стал чесаться, появились пятна на подборотке, к вечеру покраснели глаза...блииин
Зы. Месяц прошел или даже больше с прошлого кефира жуткого...
Зыы. Ир, в том то и дело что реакция у нас мгновенная, даже на каплю, поэтому могу только предположить что в твороге агуша нет молока, а в Теме есть...
Сегодня дала еще ложку - все как всегда...стал чесаться, появились пятна на подборотке, к вечеру покраснели глаза...блииин
Зыы. Ир, в том то и дело что реакция у нас мгновенная, даже на каплю, поэтому могу только предположить что в твороге агуша нет молока, а в Теме есть...
Рита, значит отставьте молочку и забудьте о ней на долго :( Не идёт она у вас :(
Попозже можно козье попробовать :fifa: У нас оно идёт, так что я всё делаю из козьего:)
ДА в том то и дело!!!! Все что ты сча сделала называется "СОРВАЛА МОЛОЧКУ" :005:
А раз месяц прошел - были бы шансы ввести по капле!!!!
А ваще - забей и не давай, молоко ты ему даешь, которое лучше всякой КОРОВЫ и не дай бог КОЗЫ :046::046::046::046:
Ир, а что мне почитать про это? Врач наш молчит. Куда вообще с этим обращаться и когда? В том то и дело, что с этими укусами страстными мы скоро гв свернем - сегодня весь день пытались - не получается - кусает - плачет - опять пытается - опять кусает, через какое-то время перестает пробовать...ничего сегодня днем не съел.
С козой я вообще не понимаю - какое покупать и как его давать. Вижу в детях и в окее продается в стекле, его кипятить? Сколько дать? Одну каплю? Потом две?
Какие вообще микродозы существуют? Я драла что неполная детская ложка - это стандартный старт.
В том то и дело, что с этими укусами страстными мы скоро гв свернем - сегодня весь день пытались - не получается - кусает - плачет - опять пытается - опять кусает, через какое-то время перестает пробовать...ничего сегодня днем не съел.
Попробуй не отбирать грудь, а прижимать его чуть сильнее к себе, к груди носиком. Я читала что есть два варианта поведения, отбираешь и ругаешь, а можно не отбирать продолжать кормить чуть прижав, чтобы ребенок сам ослабил хватку и со временем пройдет. У нас неделю кусалась, до крови :010: отбирание не помогало совсем, перестала отбирать пошло дело.Медленно но пошло, так как тоже думала сворачивать уже :005:
Или как вариант можно позвонить на горячую линию по ГВ, там всегда помогут подскажут.
Ир, а что мне почитать про это? Врач наш молчит. Куда вообще с этим обращаться и когда? В том то и дело, что с этими укусами страстными мы скоро гв свернем - сегодня весь день пытались - не получается - кусает - плачет - опять пытается - опять кусает, через какое-то время перестает пробовать...ничего сегодня днем не съел.
С козой я вообще не понимаю - какое покупать и как его давать. Вижу в детях и в окее продается в стекле, его кипятить? Сколько дать? Одну каплю? Потом две?
Какие вообще микродозы существуют? Я драла что неполная детская ложка - это стандартный старт.
Я не Ира, но попробую ответить как у нас. Тебе обычный врач ничего и не скажет! Они не заморачиваются на такие нюансы ;) Будут говорить "бывает. проходит" и всё! Максимум, что мне сказал обычный, но хороший аллерголог - не давайте ничего молочного и ничего относящееся к мычащему (я тебе уже говорила) до 4-5 лет. Про козу врач говорила, что пробовать, т.к. белки отличаются от коровьего. Мы даём козье молоко привезённое с дачи, там у нас проверенная (ветеренарами) коза :fifa:, на её молоке вырос ни один ребёнок и оно не пахнет козой. Но учти, что живое козье молоко примерно 6% жирности. Очень много! Поэтому его разбавляют. Живое молоко кипятят для профилактики.
Ни в коем случае не бери молоко из гиперов в стекле. Срок годности у него несколько месяцев :001: Такая вот обманка - вроде стекло, а всё равно химиченое. Исключение составляют наша молочная кухня, она продаётся в основном в детских магазинах в холодильнике, маленькие бутылочки по 190 гр. Фирма из головы вылетела, может Ира подскажет, то что на Верности 10 производится. У них же есть кисломолочный продукт на козе, вроде Эмил называется. Есть ещё Эмилак, он с лактозой, НИЗЯ.
То, о чём пишет Ира, это методика Зуйковой. Вводится по микродозе. Микродоза НЕ пол ложки, а КАПЛЯ. А длаьше каждый день умножаешь на 2: 2 капли, 4 капли итд Долго, но зато надёжно!
По своему опыту могу сказать, что лучше не сидеть, а сразу идти к ней и не мучатся! ИМХО!!!
Или как вариант можно позвонить на горячую линию по ГВ, там всегда помогут подскажут.
Какие люди! :flower: Как дела?
Попробуй не отбирать грудь, а прижимать его чуть сильнее к себе, к груди носиком. Я читала что есть два варианта поведения, отбираешь и ругаешь, а можно не отбирать продолжать кормить чуть прижав, чтобы ребенок сам ослабил хватку и со временем пройдет. У нас неделю кусалась, до крови :010: отбирание не помогало совсем, перестала отбирать пошло дело.Медленно но пошло, так как тоже думала сворачивать уже :005:
Привет! Спасибо! Как ваши дела? Ни в одном топике тебя давно не видно. Что малышка уже умеет?
Про горячую линию думала, но я наверное туда никогда не решусь позвонить, не умею я по телефону с незнакомыми и малознакомыми людьми разговаривать )))
Я не Ира, но попробую ответить как у нас. Тебе обычный врач ничего и не скажет! Они не заморачиваются на такие нюансы ;) Будут говорить "бывает. проходит" и всё! Максимум, что мне сказал обычный, но хороший аллерголог - не давайте ничего молочного и ничего относящееся к мычащему (я тебе уже говорила) до 4-5 лет. Про козу врач говорила, что пробовать, т.к. белки отличаются от коровьего. Мы даём козье молоко привезённое с дачи, там у нас проверенная (ветеренарами) коза :fifa:, на её молоке вырос ни один ребёнок и оно не пахнет козой. Но учти, что живое козье молоко примерно 6% жирности. Очень много! Поэтому его разбавляют. Живое молоко кипятят для профилактики.
...
То, о чём пишет Ира, это методика Зуйковой. Вводится по микродозе. Микродоза НЕ пол ложки, а КАПЛЯ. А длаьше каждый день умножаешь на 2: 2 капли, 4 капли итд Долго, но зато надёжно!
По своему опыту могу сказать, что лучше не сидеть, а сразу идти к ней и не мучатся! ИМХО!!!
Спасибо!!!! То есть таких малышей тоже берут на лечение? Или все таки до года надо ждать?
Спасибо!!!! То есть таких малышей тоже берут на лечение? Или все таки до года надо ждать?
Конечно! Лечение у неё комплексное! Аллергия это чаще всего реакция организма на какие-то иные проблемы с ним, с организмом :) Проблем поправимые:019: Запись раз в квартал. Позвони сейчас туда и узнай, когда можно звонить и записываться. Система нипель! Пока запишешься и 2-3 месяца пройдёт ;), а то и больше!
...
Какие люди! Танюшка!!!! Привет!!!
Расскажи хоть как вы там))) Мож фото побалуешь, небось красоту такую растишь :love::love::love:
Ни в коем случае не бери молоко из гиперов в стекле. Срок годности у него несколько месяцев :001: Такая вот обманка - вроде стекло, а всё равно химиченое. Исключение составляют наша молочная кухня, она продаётся в основном в детских магазинах в холодильнике, маленькие бутылочки по 190 гр. Фирма из головы вылетела, может Ира подскажет, то что на Верности 10 производится. У них же есть кисломолочный продукт на козе, вроде Эмил называется. Есть ещё Эмилак, он с лактозой, НИЗЯ.
Какая ты Ксю умничка... мне все с мыслями было не собрацо стока букав написать:))
Про лабораторию - Диамед чтоли??? Еще в карусели продаются в стекл.баночках рядом с темами-агушами. Бифилакты и пр. все 5суток, среди них есть коза - воняет правда капец как:001: Но Евка в свое время пила:)):)):))
По поводу Капель - поправлю тебя: НЕ каждый день!!!! РАЗ В ТРИ ДНЯ:ded:
1день - 1капля
3-2
6-4
9-8.....
это каеш ввод для детишек аллергиков. Но З. ваще сама рекомендует ввод прикорма по такой схеме. Долго!!! НО!!! РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Это лучше чем всунуть пару ложек а потом год лечиться у аллерголога, понять что классич.аллергология вам ничем не поможет, потом несколько месяцев думать нужна ли мне З., потом еще сколько то мес. ждать ее записи и в итоге еще пистон от нее получить:065: Она дама с характером!!!
РИТ!!! ВОТ ЧЕСТНО: вот не кривя душой - прямая вам дорога к З. Ну просто послушай нас с Ксю (а зайди в топ аллергиков - там таких много) - и запишись к ней! ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУШЧЕ, я просто ВСЕМ ее рекомендую, очень сильно:)
Девочки еще до рождения ребенка записывают к ней на прием свои животы)))))))))))) ЧТоб как родица сразу к З. тащить:))
ура нас выписали!:080::091::support:
Леночка 25
20.10.2011, 13:12
Вот и хорошо!
Mammomoto
20.10.2011, 14:55
девы у нас тоже диатезик небольшое пятнышко появилось на лице! :(((
не знаю на что!
Всем привет.
Сил зайти сюда не хватает.
Все время сплю ,как медведь.:))ура нас выписали!:080::091::support:Это очень хорошо! Поздравляю!
девы у нас тоже диатезик небольшое пятнышко появилось на лице! :(((
не знаю на что!
Почитала вас всех , прям страшно стало,что столько аллергии. Мой пока мелкий совсем был до года , не было столько аллергиков вроде . Или около меня они не водились?
Только У одной моей подруги дочка лет до 2ух с аллергией на молоко была, тоже каплями дозировали. А потом после 2ух лет в деревню поехали тоже по- немногу давать стали молоко коровки и пошло. Теперь ей 7 лет проблем больше нет. Так что терпите, верьте у вас тоже наладится. Без молочки трудно. Мой кефиры и молоко очень любил и сейчас любит.
Mammomoto
21.10.2011, 00:58
блин наше пятнышко превратилось в сыпь на лице.
Спасибо что помните :flower:
Мы чтото совсем в делах заботах, даже почитать было не когда. Летом по бабушкам разъезжали, природа свежий воздух, сейчас с папой в командировке на море:080: в Питере пробыли всего месяц а за него столько надо было успеть перед отъездом :010: и собрать вещи на всю семью на 3 месяца, причем возвращаться мы будем из лета в зиму, как раз под Машкин ДР :065: Но вроде все успели, и теперь наслаждаемся отдыхом, если можно так сказать :065: Памперсы ребенку не подходят, детское питание ХЗ где продается, от натур продукта (что сама ей готовлю) не в восторге :010: Но я еще не теряю надежды, что все будет хорошо :005::065: когда нибудь)
Из достижений, у нас 2 нижних зуба и 2 верхних вот вот вылезли, стали наконец то ползать больше чем стоять, и сидеть чаще. Из-за того что рано встала (в 7 мес) ноги кривоваты и мышцы слабоваты, сидит спину плохо держит, массируем, врач говорит что со временем пройдет но всеравно переживаем. Тут недавно научила ее спускаться ногами вниз с дивана :080: правда еще всегда страхую, но каждый раз все легче дается. Бьет по ладошкам, типа в ладушки играет, машет привет пока) И вообще растет ребенок так интересно с ней становиться, может сама посидеть поиграть, особенно если мягкий кубик засунуть в ведерко, может полчаса втыкать как это он входит и выходит :))
Вот чтото больше ничего и не вспомнить так сразу) Послеродовая амнезия у меня как то сильно прогрессирует и сейчас еще хуже чем было после родов :( да и вообще здоровье что то расшаталось, с суставами бяда :010:
Кстати творожок мы никак ввести не можем то одно то другое, мы еще успели розеолой переболеть :065:, а тут и нет творожка, ну не активию ж ей давать, кефира тоже нет, есть только молоко и чтото типа натурального йогурта, вот незнаю давать или нет ей :005:
Анечка поздравляю тебя с 2 полосочками :flower: Легкой радостной беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@
Рита если не можешь позвонить можно написать в теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=870) там обычно быстро отвечают и по существу. не раз там писала.
Мамамото @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может зиртека? или помазать фенестилом, у нас на укусы комаров так раздувает только им и спасаемся :(
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ежели кого пропустила извините, память плоха :065: даже не представляю как на работу выходить буду :010:
Ну и наша фотка, примеряем первые туфельки и шапку-шлем))) Нога маленькая у нас еле нашли чтото близкое по размеру)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/7d/3f70a457c861.jpg
Вот это путешественники! Дочь привыкшая к переездам) Крутяк! :support:
А где же это вы находитесь, что ничего нет? Если не секрет?
Память вернётся, как только выйдешь на работу. Поверь! А пока мозг 24 часа в сутки работает на ребёнка :017: Отвлечения никакого, вот и память отсутствует.:004:
Девчонка большая уже, но похоже тоже дюймовочка? Какой же у вас сейчас размер ноги?
Зиртек не выход из ситуации, он проблему не решает, только маскирует её :008:
~marishka~
21.10.2011, 15:16
КАКАЯ КРАСОРТУЛЕЧКА:love::love::love::love:
и какие вы уже большие и столько много умеете, умницы
БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 17:09
Привет! :flower:
по теме веса деток и зубов...для тех кто волнуется, могу сказать, что моя Дианочка в 3.2 года весит меньше 12 ! кг.!, и ещё режется последний зуб!, так что некоторые волнуются ну совершенно зря :flower:
БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 17:17
Мы чтото совсем в делах заботах, даже почитать было не когда. Летом по бабушкам разъезжали, природа свежий воздух, сейчас с папой в командировке на море:080: в Питере пробыли всего месяц а за него столько надо было успеть перед отъездом :010: и собрать вещи на всю семью на 3 месяца, причем возвращаться мы будем из лета в зиму, как раз под Машкин ДР :065: Но вроде все успели, и теперь наслаждаемся отдыхом, если можно так сказать :065: Памперсы ребенку не подходят, детское питание ХЗ где продается, от натур продукта (что сама ей готовлю) не в восторге :010: Но я еще не теряю надежды, что все будет хорошо :005::065: когда нибудь)
Из достижений, у нас 2 нижних зуба и 2 верхних вот вот вылезли, стали наконец то ползать больше чем стоять, и сидеть чаще. Из-за того что рано встала (в 7 мес) ноги кривоваты и мышцы слабоваты, сидит спину плохо держит, массируем, врач говорит что со временем пройдет но всеравно переживаем. Тут недавно научила ее спускаться ногами вниз с дивана :080: правда еще всегда страхую, но каждый раз все легче дается. Бьет по ладошкам, типа в ладушки играет, машет привет пока) И вообще растет ребенок так интересно с ней становиться, может сама посидеть поиграть, особенно если мягкий кубик засунуть в ведерко, может полчаса втыкать как это он входит и выходит :))
Вот чтото больше ничего и не вспомнить так сразу) Послеродовая амнезия у меня как то сильно прогрессирует и сейчас еще хуже чем было после родов :( да и вообще здоровье что то расшаталось, с суставами бяда :010:
Кстати творожок мы никак ввести не можем то одно то другое, мы еще успели розеолой переболеть :065:, а тут и нет творожка, ну не активию ж ей давать, кефира тоже нет, есть только молоко и чтото типа натурального йогурта, вот незнаю давать или нет ей :005:
Анечка поздравляю тебя с 2 полосочками :flower: Легкой радостной беременности и родов в срок @@@@@@@@@@@
Рита если не можешь позвонить можно написать в теме (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548&page=870) там обычно быстро отвечают и по существу. не раз там писала.
Мамамото @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может зиртека? или помазать фенестилом, у нас на укусы комаров так раздувает только им и спасаемся :(
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ежели кого пропустила извините, память плоха :065: даже не представляю как на работу выходить буду :010:
Таня, привет! малышка хорошенькая :love: вроде на тебя похожа...хотя я видела твою только одну фото, когда ты была беременна:),
про ноги и мышцы...мне кажется, что 7 мес. это не рано встал ребёнок, а нормально...
Диана встала в 5, вот это рано...а Сева в 8...считается сооооовсем не рано...
так что про ноги и мышцы, - тут скорее какие-то другие проблемки...:008:
БлагоДАРнаЯ
21.10.2011, 17:19
Таня, а какой у вас рост-вес? на фото кажется прилично пухлее моего карапузика...
блин наше пятнышко превратилось в сыпь на лице.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее понять на что!!!
Ну и наша фотка, примеряем первые туфельки и шапку-шлем))) Нога маленькая у нас еле нашли чтото близкое по размеру)
какие же вы молодцы!!!!!и какая Красивая малышка!!!
всем привет!
У меня мама приехала...:080::080::080:так что немного пропаду!
С понедельника начинаем очередной э/форез+еще какие-то физиоотерапии:091::091::091:
Леночка 25
21.10.2011, 23:55
Наташе (sameah_meod) огромное спасибо за наводку на пластилин. Думала, что нам еще рано, а ведь нет. Даша оценила :)
Привет, девочки! Танюша, Маруся такая лапуля :love:...
Ленусь, и мне скажите, что за пластелин? Надо бы и нам полепить, а то мы все рисуем, рисуем, никак не остановиться... :)) все зарисовали уже.
Купила тут своей пазлы, папа настоял, чтобы из трех частей, а не из двух, как я хотела - рано нам еще. Анюка голову льва нашла, обрадовалась, обозвала кикой, а туловище и ноги ее не заинтересовали :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.