PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

helen79
22.10.2011, 19:20
мы тоже с понедельника на физиотерапию пойдем - Аня с шеей, Лиза со сколиозом.

Леночка 25
23.10.2011, 00:09
Сейчас такой несложно найти. В каждом магазине есть. вот ссылка: http://www.o*****zon.ru/context/detail/id/4966253/

grethen
23.10.2011, 00:24
Мы перестали кусаться, но молоко похоже ушло за эти 2 дня совсем. Вчера всю ночь орал на груди, я прилива вообще не чувствовала, днем пару раз пытались, но ребенок быстро сам отказывается от этой радости. Едим кашу совсем на ночь.
Девочки, прочитала про З. Надо, согласна. Только надо сначала внутренний негатив к гомеопатии преодолеть, который после нашего невропатолога остался, точнее не негатив, а страх. У нас последнее назначение как-то совсем не пошло.
Купила какой-то козий напиток той фирмы, что Ира сказала, завтра утром дам пару капелек.

grethen
23.10.2011, 00:26
Таня, спасибо за советы! Не могу цитировать, все про вас прочитала, посмотрела - вы молодцы!

Кусюша
24.10.2011, 00:02
Мы перестали кусаться, но молоко похоже ушло за эти 2 дня совсем. Вчера всю ночь орал на груди, я прилива вообще не чувствовала, днем пару раз пытались, но ребенок быстро сам отказывается от этой радости. Едим кашу совсем на ночь.
Девочки, прочитала про З. Надо, согласна. Только надо сначала внутренний негатив к гомеопатии преодолеть, который после нашего невропатолога остался, точнее не негатив, а страх. У нас последнее назначение как-то совсем не пошло.
Купила какой-то козий напиток той фирмы, что Ира сказала, завтра утром дам пару капелек.

Оййй! Рит, сколько у меня его было :014: этого самого негатива! :fifa: Не верила я в это всё, НО!

grethen
24.10.2011, 00:04
Оййй! Рит, сколько у меня его было :014: этого самого негатива! :fifa: Не верила я в это всё, НО!

Да я вот думаю еще пару недель таких бессонных ночей с орущим голодным ребенком и негатив пройдет не только у меня но и у мужа )))

grethen
24.10.2011, 00:09
Девы, мы сегодня автокресло ездили смотреть, которое 1+. слава богу муж отказался от идеи купит 1-2-3 сайбекс с новой системой крепления - столом мягким - такой кошмар - ребенок сидит просто раздавленный этим столом, руки вверх, головы не видно. В Ромере нормально, но мне чего-то макси-кози больше понравилось, какая-то я стала "не падкая на стандарты лв". А потом в соседнем магазине детском увидела зимний комбинезон клевый за 5800!!! Очень клевый - немецкий какой-то, сел на ребенка так хорошо, но я стала сомневаться - нормально ли это тратить на комбинезон такие деньги...дорого ведь? Или я не права?

Кусюша
24.10.2011, 00:19
Да я вот думаю еще пару недель таких бессонных ночей с орущим голодным ребенком и негатив пройдет не только у меня но и у мужа )))
:046::004: А ты пока зыписывайся :fifa:;)
Девы, мы сегодня автокресло ездили смотреть, которое 1+. слава богу муж отказался от идеи купит 1-2-3 сайбекс с новой системой крепления - столом мягким - такой кошмар - ребенок сидит просто раздавленный этим столом, руки вверх, головы не видно. В Ромере нормально, но мне чего-то макси-кози больше понравилось, какая-то я стала "не падкая на стандарты лв". А потом в соседнем магазине детском увидела зимний комбинезон клевый за 5800!!! Очень клевый - немецкий какой-то, сел на ребенка так хорошо, но я стала сомневаться - нормально ли это тратить на комбинезон такие деньги...дорого ведь? Или я не права?
Я представила себе этого малыша, который сидит в этом огроменном кресле :065: Да и Бог то с ним, с этим ЛВ. Я всегда слушаю, что тут говорят, но всё равно всегда меряю. И если не подходит, то и зачем мне это?!
Автокресло мы ещё не выбрали следующее, хотя пора. Но я всё смотрю на сайте ЦПДК, там краш-тесты есть и табличка удобства в использовании. Пока мы выбрали вообще неизвестную фирму в мазекеа, но она прошла тесты TUV. В общем всё равно выбирай по вкусу (что ты и сама сделаешь ;))
Комбез :fifa: Наш без скидки стоил 5500. Мы с Инной по её карте мамской купили со скидкой 20%, т.е. 4400. Но я очень довольна комбезом, он весь такой... прям такой... удобный и тёплый. Не знаю, дорого или нет. Но дешевле, либо Г полное (ватник), либо б/у, либо купленное на распродаже. Вывод: хочешь новый - лови распродажу :004: Рейма на нас не села, ноги у нас длинные :fifa: Оказывается не так просто выбрать!

KoFFee
24.10.2011, 01:03
у нас щас кресло со столиком:fifa: фирму не помню... помойму очень удобно! и Альке нравится:) да и ничего там вроде не давит. вы наверно не доросли просто еще до столика:)

sameah_meod
24.10.2011, 02:20
Девочки, привет.
Забежала тут на секундочку, а вы о креслах. У меня прямо это сейчас глобальная проблема. Мы купили полгода назад Ромер-Бритакс вот такое http://market.**********/model.xml?modelid=6014009&hid=512743&suggest=1
только красное.
Ну выбирали и по краш-тестам и по рекомендациям. А ребенку оно не подходит, нам нужно именно со столиком. Пользовались полгода, мало, состояние нового, со всеми чеками-гарантиями. Модель 2011 года, расширенное (раньше там с подголовником проблемы были, голове туго было) Покупать то другое не на что, пока это не продадим.
Может кому из вас нужно?
Сама плохо отношусь к креслам с ДО, первое покупали у знакомых, второе - новое. Мало ли что там с авариями. Но вам могу гарантировать, что никиках аварий. Продаю за 9 т.р. Извините, что здесь торгую, просто вдруг вам надо? А то нам уже не надо:))

grethen
24.10.2011, 10:32
у нас щас кресло со столиком:fifa: фирму не помню... помойму очень удобно! и Альке нравится:) да и ничего там вроде не давит. вы наверно не доросли просто еще до столика:)

Мы вот такое смотрели - оно универсальное, но по факту да - нам очень велико, думаю на 2-3года самое то, если ребенок усидчивый и ездить не далеко. Мы то спим еще...http://cybex-online.com/fileadmin/templates_web/flash/produkt_animation/img/pics/2012/pallas_2-fix/pallas_2_fix_cross_country_large.jpg

KoFFee
24.10.2011, 10:52
Мы вот такое смотрели - оно универсальное, но по факту да - нам очень велико, думаю на 2-3года самое то, если ребенок усидчивый и ездить не далеко. Мы то спим еще...http://cybex-online.com/fileadmin/templates_web/flash/produkt_animation/img/pics/2012/pallas_2-fix/pallas_2_fix_cross_country_large.jpg
ну да похоже:) очень удобно подороге играть и даже рисовать:)

grethen
24.10.2011, 10:58
У вас Кидди наверное тогда, они такие же, а больше никто вроде такое крепление не делает...
Наташ, у меня муж настаивает на изофиксе, я чего-то не понимаю зачем оно так уж нужно, но спорить аргументированно не могу, так что мы Ромеры смотрели те, которые по 20 с лишним, с этой ногой жуткой спереди. у всех наших друзей такое как у тебя, я тоже думала что такое возьмем, ан нет... Причем я не понимаю - на сайбексе и Кидди есть изофиксе, но нет этой ноги, и все нормуль, а в ремерах или нога или петля...

KoFFee
24.10.2011, 11:04
не, cybex, но другая модель. такая
http://s017.radikal.ru/i433/1110/45/2a4e2acb9994.jpg (http://www.radikal.ru)

Lip
24.10.2011, 13:37
ну что, дала козу????
Имей ввиду что аллергия имеет накопит. эффект!!!! Прежде чем пробовать второй раз - надо выждать месяц, что б предыдущий аллерген полностью вывелся из организма.
Рита, я тож очень скептически относилась к гомеопатом. Потом мои друзья (лично мои не с ЛВ) начали рассказывать буквально ЧУДЕСА:073: я отпала:010: и не верила оченьто.... после первого приема у З. я ваще ржала и говорила что за бред сивой кабылы:065::065::065: НО!!!!!!!!!!!!!! НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ она дала горошки, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ приема этих горошин я увидела РЕЗУЛЬТАТ и отпала опять:010::010::010: потом въехала в тему:)):)):)) и поняала что она волшебница:)):)):)) и мне пофик как там она это делает, что там она "заряжает" ноя ОНА ПОМОГЛА МОЕМУ РЕБЕНКУ:flower::flower::flower::flower:
Тетечка, кстати, очень верующая:love: если тебе это важно

не, cybex, но другая модель. такая

эээ, чет я не поннимаю ГДЕ СТОЛИК????? вижу какуюто бобышку на палке. Мне нужен столик:ded::ded::ded:
Оно ложиться? До какого веса?

KoFFee
24.10.2011, 13:45
ну что, дала козу????
Имей ввиду что аллергия имеет накопит. эффект!!!! Прежде чем пробовать второй раз - надо выждать месяц, что б предыдущий аллерген полностью вывелся из организма.
Рита, я тож очень скептически относилась к гомеопатом. Потом мои друзья (лично мои не с ЛВ) начали рассказывать буквально ЧУДЕСА:073: я отпала:010: и не верила оченьто.... после первого приема у З. я ваще ржала и говорила что за бред сивой кабылы:065::065::065: НО!!!!!!!!!!!!!! НА ПЕРВОМ ПРИЕМЕ она дала горошки, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ приема этих горошин я увидела РЕЗУЛЬТАТ и отпала опять:010::010::010: потом въехала в тему:)):)):)) и поняала что она волшебница:)):)):)) и мне пофик как там она это делает, что там она "заряжает" ноя ОНА ПОМОГЛА МОЕМУ РЕБЕНКУ:flower::flower::flower::flower:

эээ, чет я не поннимаю ГДЕ СТОЛИК????? вижу какуюто бобышку на палке. Мне нужен столик:ded::ded::ded:
чем тебе не нравится столик,нормальный он:))
ну наклоняется вроде, не знаю, моя всеравно никада не спит в машине
9-36, до 15кг со столиком, потом можно без него,просто ремнем

grethen
24.10.2011, 14:35
ну что, дала козу????
...

Ир, дала...пока ничего...но это теперь не показатель...Да я помню все что ты про З. писала...И я видела Еву :love: Так что охотно верю!

Да фигово он откидывается - еле-еле...спать там нереально...ты на них посмотри в реальности - эта бобышка - вполне размером со стол )))

KoFFee
24.10.2011, 14:51
второе кресло у нас maxi cosi tobi (одно у нас в машине,второе у бабушки тк она частенько ее забирает:073:) и мне кажется в этом ей уже тесновато, cybex удобнее

L"venok
24.10.2011, 22:18
мы тоже с понедельника на физиотерапию пойдем - Аня с шеей, Лиза со сколиозом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!!!
Мамуся целыми днями готовит и печет))):fifa::028:
а мы только едим))))))
сегодня сходили на физиотерапию,Ксю явно не понравилось эта очередная затея-кричала жуть как,аж вспотела вся!!!И ведь не удержать мне ее уже!!!
Мы тут кстати в пт взвешивались,измерялись...83см и 12500кг!

Кусюша
24.10.2011, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!!!
Мамуся целыми днями готовит и печет))):fifa::028:
а мы только едим))))))
сегодня сходили на физиотерапию,Ксю явно не понравилось эта очередная затея-кричала жуть как,аж вспотела вся!!!И ведь не удержать мне ее уже!!!
Мы тут кстати в пт взвешивались,измерялись...83см и 12500кг!
Мамулечка приехала и у тебя наступили каникулы :love::)):)):)) Здорово!
Даа, мой тоже такой вредный стал, даже на осмотре у педиатра орёт так, что невозможно дотронутся! :001: А вам ещё и процедуры! :support:
Не помню, писала или нет, но мы тут тоже на днях измерились. Ира, спешал фо ю. 15 кг и 92 см.

KoFFee
24.10.2011, 22:34
Даа, мой тоже такой вредный стал, даже на осмотре у педиатра орёт так, что невозможно дотронутся! :001: А вам ещё и процедуры! :support:
Не помню, писала или нет, но мы тут тоже на днях измерились. Ира, спешал фо ю. 15 кг и 92 см.
большун:love:
моя щас 94см и 14кг:017:

Nevadka
25.10.2011, 01:23
Девочки, Спасибо за комплименты :flower:
Ксюш мы на кипре, тут как в греции все есть, только видимо надо искать очень хорошо :)) Не ну конечно пюрешки есть, но в основном то что мы не едим еще: курица, фруктовые овощные с таким списком состава что страшно давать, а местные на греческом языке :065: Пока так выкручиваемся и стараемся кататься по магазинам смотреть что где есть, особо времени у папы нет а одной мне далеко не уехать :005: Ну и уговариваем приготовленное кушать, иногда соглашается.
Путешествия она переносит, но не скажу что ей особо в радость, самолет нормально, а вот новые места очень плохо:005: но как подумаю что у нас в Питере вообще негде погулять, только рядом с пробками, думаю лучше уж пусть так.
МЫ не большие, так и идем по нижней границе, в 9 месяцев были 69 см и 8600. Но стабильно +600 в месяц имеем, рост надеюсь тут наверстаем.
Вера ты меня прям порадовала, хорошо что не в 5 встала :065: но всеравно ортопед говорит ноги кривоваты чуть Х, потому что рано встала мышцы еще не готовы, говорит наладится все, очень на это надеюсь, потому что сейчас и правда стала больше ползать, а то как встала и по кроватке ходить и не усадить даже было. А может это один из признаков рахита, которых у нас и так хватает.Но тут на солнышке кажется восполнила недостаток вит Д (в Питере давали но видимо мало) и признаки рахита проходят :080:
Малыха на папу похожа, сейчас очень меняется, даже не понятно на кого похожа.
Воообщем вроде привыкаем потихоньку тут жить, счастливые всеже люди тут живут у них постоянно лето, хотя девушки сейчас ходят в сапогах и меховых жилетках а парни в майках и джинсах, такие парочки забавно выглядят:073:

L"venok
25.10.2011, 09:57
Да,Ксюх,про каникулы-это в самую точку!!!!Так хорошо,когда мамочка рядом))))
Ну вы и Большуны-молодцы!!!!
большун:love:
моя щас 94см и 14кг:017:
:010:Вот это Принцесса!!!!!Умничка!!!!!:flower:
Девочки, Спасибо за комплименты :flower:
Ксюш мы на кипре, тут как в греции все есть, только видимо надо искать очень хорошо :)) Не ну конечно пюрешки есть, но в основном то что мы не едим еще: курица, фруктовые овощные с таким списком состава что страшно давать, а местные на греческом языке :065: Пока так выкручиваемся и стараемся кататься по магазинам смотреть что где есть, особо времени у папы нет а одной мне далеко не уехать :005: Ну и уговариваем приготовленное кушать, иногда соглашается.
Путешествия она переносит, но не скажу что ей особо в радость, самолет нормально, а вот новые места очень плохо:005: но как подумаю что у нас в Питере вообще негде погулять, только рядом с пробками, думаю лучше уж пусть так.
МЫ не большие, так и идем по нижней границе, в 9 месяцев были 69 см и 8600. Но стабильно +600 в месяц имеем, рост надеюсь тут наверстаем.
Вера ты меня прям порадовала, хорошо что не в 5 встала :065: но всеравно ортопед говорит ноги кривоваты чуть Х, потому что рано встала мышцы еще не готовы, говорит наладится все, очень на это надеюсь, потому что сейчас и правда стала больше ползать, а то как встала и по кроватке ходить и не усадить даже было. А может это один из признаков рахита, которых у нас и так хватает.Но тут на солнышке кажется восполнила недостаток вит Д (в Питере давали но видимо мало) и признаки рахита проходят :080:
Малыха на папу похожа, сейчас очень меняется, даже не понятно на кого похожа.
Воообщем вроде привыкаем потихоньку тут жить, счастливые всеже люди тут живут у них постоянно лето, хотя девушки сейчас ходят в сапогах и меховых жилетках а парни в майках и джинсах, такие парочки забавно выглядят:073:

Прям завидую белой завистью))))))Солнышко,море,пляж!!!!!!класс!!!!!
Я уже и не помню,когда у нас тут было солнышко(((
Да уж хомяки вы еще те!!!!!кушает принцесса хорошо!!!!а про рост-не переживай,догоните!!!!Мы в год были 71см)))))Так что нормуль!!!!

Всем доброе утро!!!!
принцесса в ясельках...сеня заходим в группу,некоторые детки уже сидят за столом и готовятся к завтраку,а Ксюня им с порога-КУКУ:))!!!!!!!!!В общем пошла в прекрасном расположении духа!!!!!
Мамусик готовит завтрак-ляпота!!!!!

jene4ka
26.10.2011, 19:37
Девули, привет.
Ну у меня опять как всегда не может быть все спокойно.=)
хочу с вами поделиться- поплакаться точнее....
Со вчерашнего дня Снежанка живет у мамы...Она сама так решила...
Видать так сказалось и редкие встречи с мамой, и то что тут ее заставляют учиться, убираться, делают замечания и пр...
Я не думаю, что это "конец истории", но мне ТАК обидно, что столько в нее вложено, и теперь все напрасно...да и вообще, привязались мы к ней
Сначала даже подумалось, что в чем-то мы были неправы с ней, типа "плохие родители", но надеюсь это не так. Просто естественно правильней, когда ребенок живет с мамой, естественно, что какая б ни была, она все равно мама, а мама не может быть плохой=) Жалко только, что маме ее она не нужна так, как мама ей. И все вернется так как было - и поведение, и внешний вид, и учеба (начинается уже - вот сегодня в школу не ходила....)
В общем, тяжело мне на душе...
А чтоб она жила здесь против своей воли (ну типа по решению суда и пр.) мы не хотим, потом еще и крайними окажемся, типа от мамы забрали, всю жизнь поломали.
Если решит вернуться, конечно примем ее, но на этот раз только через мирового судью.

kattionok
26.10.2011, 20:48
Девули, привет.
Видать так сказалось и редкие встречи с мамой, и то что тут ее заставляют учиться, убираться, делают замечания и пр...
Я не думаю, что это "конец истории", но мне ТАК обидно, что столько в нее вложено, и теперь все напрасно...да и вообще, привязались мы к ней
Сначала даже подумалось, что в чем-то мы были неправы с ней, типа "плохие родители", но надеюсь это не так. Просто естественно правильней, когда ребенок живет с мамой, естественно, что какая б ни была, она все равно мама, а мама не может быть плохой=) Жалко только, что маме ее она не нужна так, как мама ей. И все вернется так как было - и поведение, и внешний вид, и учеба (начинается уже - вот сегодня в школу не ходила....)
А чтоб она жила здесь против своей воли (ну типа по решению суда и пр.) мы не хотим, потом еще и крайними окажемся, типа от мамы забрали, всю жизнь поломали.
Если решит вернуться, конечно примем ее, но на этот раз только через мирового судью.
Привет, Жень! Знаешь, мне кажется вы все правильно делаете и она поймет, много времени не понадобиться. Она уже знает, что может выглядеть хорошо и это скоро станет актуально, так же порядок в комнате... начнут ходить подружки к ней и она к подружкам, тоже захочется быть аккуратной! Про школу... не знаю если ей самой не понравилось учится хорошо... надо мотивацию продумать...
В общем ждите, все наладится!

L"venok
26.10.2011, 22:07
Девули, привет.

ох,Женя!!!терпения вам!!!!
Я тоже думаю,что вернется она еще к вам!!!возраст сейчас такой у нее!!!+мама наверное настраивала,а сейчас наверное уже по-другому говорит ей!
Грустно это все,конечно...
Вы так старались...Но ты не переживай,что не делается все к лучшему!!!Вот сейчас может быть поживет с мамой и поймет,что учится,убираться и тд намного лучше)))))
Ты,конечно, права,что насильно вы ее держать не можете....
Все образуется,она сама должна понять,что лучше....а лучше -это конечно же вы!Вы молодцы!через такое прошли и столько сделали для нее!!!!Не каждый на такое способен!

Mitifa
26.10.2011, 22:26
Девули, привет.
Привет. А что за история с Снежанной? Откуда она? А то я не в курсе. Второй раз читаю уже и не понятно. Почему она с вами жила?

Mitifa
26.10.2011, 22:29
Сходила сегодня в консультацию, ничего толком не сказали ,беременность подтвердили ,
назначили анализы и уже!!! лекарства ,я балдею.
Сказали когда приходить на учет вставать и выписали какие-то жидкие витамины(в консультации дают)
кто-нибудь их ел(пил)?
А так все ок!

Mammomoto
26.10.2011, 23:52
Сходила сегодня в консультацию, ничего толком не сказали ,беременность подтвердили ,
Сказали когда приходить на учет вставать и выписали какие-то жидкие витамины(в консультации дают)
кто-нибудь их ел(пил)?
А так все ок!

я и не слышала даже про жидкие витамины:005:

grethen
26.10.2011, 23:52
Девули, привет.
Женя, мне кажется это временно. Конечно в ее возрасте , да вообщем-то в любом, мама - это весь мир. Она лучше всегда. Это не значит что вы плохие или что-то не так делали. Не факт что она решиться совсем к вам переехать, но думаю будет и с вами жить временами. Надо просто дать ей понять - что тут ей всегда рады. Не навязывать себя, но и не обижаться за ее выбор - она же тоже может думать - вот ушла, и никто не зовет обратно, значит и не нужна.
Ох, сложно тут что-то сказать дельное. Детская душа - такая сложная штука.

Леночка 25
26.10.2011, 23:55
я и не слышала даже про жидкие витамины:005:

я думаю, что это Нутрилон мама

Mammomoto
26.10.2011, 23:56
Девули, привет.
Жень, а мне оч жалко, что девочка еще глупенькая пока,и возраст наверное такой, что пока и права голоса не должна иметь.. и не понимает всего, что ей лучше, пока в школу не надо было-она у вас жила-отдыхала и веселилась..а теперь вот лень берет свое..ну и гены играют огромнейшую роль..я б пожелала Снежанке чтоб она одумалась и вернулась к вам..иначе ничего хорошего ей не светит в будущем:(

Mammomoto
26.10.2011, 23:58
девчонки мы массаж начали,второй курс,опять каждый день делать массажистка настаивает.я не понимаю.мне кажется это из корыстных побуждений они все каждый день хотят массаж делать.ведь это и гимнастика серьезная для малыша..у моего мышцы слабые,сегодня весь вечер он ооч капризный -оерт не переставая-после первого же сеанса...я считаю нам надо через день делать..и меня бесит что за такие деньги нам еще и диктуют..:(((

Mammomoto
27.10.2011, 00:02
девы и еще у нас проблема-ребенок людей боится..никто к нам не ходит-только моя мама раз в неделю приезжает-они в ЛО живут,никак в будни не может-6 дней в неделю работает..а здешние бабка с дедом-им лень видать после работы -хотя ехать к нам 15-20 минут....мне они сами понимаете тут на фиг не нужны с их гонором.но за ребенка обидно уже становится.:(

grethen
27.10.2011, 00:09
девчонки мы массаж начали,второй курс,опять каждый день делать массажистка настаивает.я не понимаю.мне кажется это из корыстных побуждений они все каждый день хотят массаж делать.ведь это и гимнастика серьезная для малыша..у моего мышцы слабые,сегодня весь вечер он ооч капризный -оерт не переставая-после первого же сеанса...я считаю нам надо через день делать..и меня бесит что за такие деньги нам еще и диктуют..:(((

Нам оба раза делаликаждый день !!! За наши деньги! И я еще переживала , что в выходные не делают ))) были бы деньги - я бы каждый день массажистку вызывала - мелкому нравится, это же интересно. Конечно нагрузка есть на мышцы, так это и хорошо!

grethen
27.10.2011, 00:11
девы и еще у нас проблема-ребенок людей боится..никто к нам не ходит-только моя мама раз в неделю приезжает-они в ЛО живут,никак в будни не может-6 дней в неделю работает..а здешние бабка с дедом-им лень видать после работы -хотя ехать к нам 15-20 минут....мне они сами понимаете тут на фиг не нужны с их гонором.но за ребенка обидно уже становится.:(

Ну свекры тут не причем ))) просто возраст у вас у такой. Пройдет. На прогулках на площадки ходите, и когда чужие близко - всегда держи ребенка на руках!

Mammomoto
27.10.2011, 00:16
че то меня от затворничества депресс начинает накрывать...

Леночка 25
27.10.2011, 00:23
пройдет скоро! станете ходить на площадки и жизнь немного измениться. найди компанию для прогулок в инете. общение просто необходимо. меня очень спасло!

grethen
27.10.2011, 00:27
че то меня от затворничества депресс начинает накрывать...

И это тоже нормально ))) я уже две волны пережила депрессивных ))) сейчас тоже без компании осталась, гостей зазываю, иначе дурею ... Ну ничего, мне через месяц на работу ))) а там уже и НГ не за горами.

grethen
27.10.2011, 00:28
пройдет скоро! станете ходить на площадки и жизнь немного измениться. найди компанию для прогулок в инете. общение просто необходимо. меня очень спасло!

Вот! Очень этого жду! Хожу мимо и засматриваюсь на мамочек около песочниц! Хочу познакомииться!

sameah_meod
27.10.2011, 01:39
Всем привет!!!
Я вся в поисках няни. Вот сегодня был вариант - очень понравилась.
Ксю научилась сама пускать мыльные пузыри=))) А еще наконец-то начала есть котлеты=0)) Для нас это прорыв,. жует хорошо, но мясо ела только из банок, а тут:080::080::080:

Женечка, вы молодцы. И ты очень права, что силой тут не убедить, она всегда будет мамой и ребенок всегда по умолчанию на ее стороне, вот когда Снежана вырастет и поймет, тогда уже может и оценит ситуацию по-другому, а пока она еще маленькая девочка. Но мне кажется, что слушать свое сердце она тоже умеет и видеть искреннюю заботу, любовь и внимание - тоже видит. Так что наверное, если вернется, нужно радостно принять ее обратно, но как-то решить юридически все вопросы, чтобы ребенок не был подвешен. Желаю вам с мужем сил и мудрости!!!!

Рита, ты тоже собираешься на работу? А кто будет с царевичем?

Надя, массаж всегда делают каждый день, он тогда наиболее эффективным и считается. А первые дни после массажа детки всегда капризны, потому как после ХОРОШЕГО массажа у них доожны болеть мышцы, как у нас когда мы приходим на фитнес после большого перерыва. Купай его подольше в теплой ванне и наберись терпения, все пройдет, и это тоже! У нас тоже был период боязни других людей, это значит, что твой мальчик психологически правильно развивается:flower: Он начал различать чужих и своих и опасаться чужих. У нас это было до 8 месяцев, пока мы не поехали к коттедж на НГ с друзьями и Ксю не протусовалась неделю в большой компашке. и прошло:support: А были такие периоды, что она даже с папой не оставалась, только со мной. и я не могла отойти в магазин вниз дома или сходить в туалет:010: Эх, давно это было...........

В последнее время все острее поинмаю, что хочу второго малыша. если не найдем няню и не выйду на работу, то с лета начнем:073: Ну, а если выйду, то через годик приступим:073:

grethen
27.10.2011, 01:46
Наташ, я совсем чуть- чуть выхожу ))) с папой посидит несколько вечеров! Просто я очень жду этого! Хочу платье и туфли надеть и в люди )))

Галюсик
27.10.2011, 10:34
Девочки весм большой привет!!!

Женечка по поводу Снежаны...просто я думаю она еще ребенок маленький...ей нужна мама какая бы она не была... Снежана подрастет конечно...поймет что к чему....но скорее всего мама будет нужна ей всегда.
А как сейчас сложится, будет ли она с вами или с мамой....наверно пусть это останется решение за девочкой...как бы не легко это было для нее

Галюсик
27.10.2011, 10:40
я тут смотрю топик начинает собираться на работу.... я вот тоже вся в сомнениях.... собралась на работу... боюсь... как я без Ромчика целый день буду((( !!!!!!!!!!!!!! :005::005::005:
как будет на работе складываться... :016:
работодатели еще как всегда ерунду мне говорят...типа смотри выйдешь на больничных не сиди..вышла - работай! (придурки).
и решение сейчас именно принять надо....сейчас ждут....или я прихожу или нанимают нового сотрудника...и я еще год дома сижу
до сих пор помню как БЕЖАЛА в декрет от них! мдя....
но все таки главное это то что ЦЕЛЫЙ день без сынульки...токо по вечерам(((:005:

KoFFee
27.10.2011, 11:08
Женечка, пусть все образуется, как будет лучше для всех!! :flower: вы молодцы!!!

Lip
27.10.2011, 14:19
ЖЕНЬКА!!!!
НЕ переживай, я понимаю БЕЗУМНО ОБИДНО:( Но! Этот маленький и глупенький как все написали тут ребенок!!!! Ничего не забудет:ded: Все ваши старания НЕ НАПРАСНО, все что ты вложила в нее, это все большая помощь ей же самой, взгляд на жизь с другой стороны, она просто не в состоянии ее оценить пока что. НИчего не забыто и прошло зря.
Она ребенок и это ее естественное желание быть с мамой, кака я бы та ни была.
Что можете сделать вы? ИМХО только через маму воздействовать... а я так понимаю вы с ней не контактируете? Может Илья? Все таки мужчина и отец, спрячет свою гордость поглубже и пойдет к ней на разговор? Что все таки дочь должна и в школу ходить-образование получать и следить за собой и своей комнатой, попугать ЧЕМ Грозит невежество и тп.?? Не вариант?
Ну, а в целом я бы продолжала с ней общаться, как будт о ни в чем не бывало, проявляя уважение к ее выбору - жить с мамой. Брать ее на прогулки, может в гости или хотя бы звонить:017:
кто-нибудь их ел(пил)?
А так все ок!
Лекарства?!?!? Чем болешь? :)):)):))
Как называются то твои ЖИДКИЕ витамины? Перв раз слышу)))) Ты вышла из спячки?:))

Ключевое слово КУРС)) Массаж делается курсами по 10-15 сеансов подряд. Я просила чтоб моя массажистка даже в выходные приходила:008:

В последнее время все острее поинмаю, что хочу второго малыша. если не найдем няню и не выйду на работу, то с лета начнем:073: Ну, а если выйду, то через годик приступим:073:
Мммм :073::073::073:
Я вот поняла что во мне есть куча нереализованных имен:)):)):)) Я тут мечтала, если будет вдруг второй мальчик... будет Влас, если белокурый или Фрол если темненький.... а если дочь... будет Маруся если темненькая или Стешка (Стефания) если блондиночка:065: я псих. да?:)):)):))
Но вторго малыша Я РОЖАТЬ НЕ БУДУ:ded: только если муж родит:065:
Евка на даче с бабулей всю неделю, я кайфую дома....

grethen
27.10.2011, 14:31
Ир, именно рожать? Может тогда кесарево? Я тут тоже как-то роды вспомнила, так жалко себя стало, пол ночи не спала потом. А вот с именами полная засада. Этого то еле придумали как назвать, только сейчас сами привыкли к имени, а что с остальными делать - вообще не ясно. Особенно девочка )))

Кусюша
27.10.2011, 14:52
Женечка. Ожидаемо. Обидно! Но всё равно она увидела как может быть по-другому. Рано или поздно это всплывёт в её сознании!
Нельзя, чтобы ребёнок жил на 2 дома, будет из вас из всех верёвки тянуть!!! Все вещи в одном доме. В гости в другой ходить. Вопрос где дом открыт. Наши суды в 99% случаев присуждают ребёнка маме. Это СИСТЕМА, такая так сказать концепция у судов "какова бы плохая мама не была, но она мама и с ней ребёнку будет лучше". Поэтому лучше договаривайтесь с мамой до суда, чтобы она добровольно подписала бумаги.

Я вот поняла что во мне есть куча нереализованных имен:)):)):)) Я тут мечтала, если будет вдруг второй мальчик... будет Влас, если белокурый или Фрол если темненький.... а если дочь... будет Маруся если темненькая или Стешка (Стефания) если блондиночка:065: я псих. да?:)):)):))
Я с тебя валяюС :046::046::046:
Как можно думать о втором ребёнке и отказываться рожать? Загадка! :fifa::))

Кстати, вчера ездила к З. Сегодня всё болит!!! Они перехали на Б. Конюшенную, я пока таскала коляску по этим переходам, закхекалась :005: Получила свою порцию "мама, что вы творите?" :065: из-за нашего стула. З. считает, что у нас не дизбак, и не ферментативная недостаточность, а утренняя заваренная овсяная каша! Надо варить 10-15 мин., а я её заваривала, чтобы полезнее типа :004: :073: А она наш стул разжижает, т.к. не переваривается в таком виде :001:
А ещё у нас аллергия на петрушку :017:

jene4ka
27.10.2011, 15:15
Привет, девули!
Спасибо за поддержку и рекомендации!:flower:
Привет. А что за история с Снежанной? Откуда она? А то я не в курсе. Второй раз читаю уже и не понятно. Почему она с вами жила?
Ой, Ань, это долгая история, ща найду, когда об этом писала. вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61125069&postcount=299 этот начало было. потом мы брали Снежанку отдыхать с нами, потом она сама захотела жить с нами,ну а дальше, ты уже в курсе.
кто-нибудь их ел(пил)?
А так все ок!
МДМилМаму наверно??
Девочки тебе написали уже, что в этом вся и суть массажа - делать курсом! Иначе толку мало...
ну есть же не только бабушки-дедушки. а подруги твои? сколько вам уже? на прогулке всегда спите? пусть едет смотрит на всех, на площадку заезжайте:008:

jene4ka
27.10.2011, 15:28
Всем привет!!!
Ксю научилась сама пускать мыльные пузыри=))) А еще наконец-то начала есть котлеты=0)) Для нас это прорыв,. жует хорошо, но мясо ела только из банок, а тут:080::080::080:

С достижениями вас!:flower:
ох, какие мысли тебя посещают:))
ЖЕНЬКА!!!!
НЕ переживай, я понимаю БЕЗУМНО ОБИДНО:( Но! Этот маленький и глупенький как все написали тут ребенок!!!! Ничего не забудет:ded: Все ваши старания НЕ НАПРАСНО, все что ты вложила в нее, это все большая помощь ей же самой, взгляд на жизь с другой стороны, она просто не в состоянии ее оценить пока что. НИчего не забыто и прошло зря.
Она ребенок и это ее естественное желание быть с мамой, кака я бы та ни была.
Что можете сделать вы? ИМХО только через маму воздействовать... а я так понимаю вы с ней не контактируете? Может Илья? Все таки мужчина и отец, спрячет свою гордость поглубже и пойдет к ней на разговор? Что все таки дочь должна и в школу ходить-образование получать и следить за собой и своей комнатой, попугать ЧЕМ Грозит невежество и тп.?? Не вариант?
Ну, а в целом я бы продолжала с ней общаться, как будт о ни в чем не бывало, проявляя уважение к ее выбору - жить с мамой. Брать ее на прогулки, может в гости или хотя бы звонить:017:

Вчера вот муж позвонии в принудительном порядке сказал, чтоб приезжала за школьными вещами и вперед в школу. а то ведь говорила, ну пусть посидит до выходных, а там уж каникулы:001: Пригрозил, что позвонит сегодня учительнице, спросит, была ли Снежана в школе.
Так же сказал, что пусть решают, как дальше, т.к. вот эта беготня туда-обратно не нужна. Если захочет вернуться, то мы с радостью, но как я уже говорила, чтоб оформлено это было официально. если остается там, то мы снимаем с себя всю ответственность - будем платить алименты, иногда приезжать, но обеспечивать ее ОТ и ДО как было до сих пор не будем.

Женечка. Ожидаемо. Обидно! Но всё равно она увидела как может быть по-другому. Рано или поздно это всплывёт в её сознании!
Нельзя, чтобы ребёнок жил на 2 дома, будет из вас из всех верёвки тянуть!!! Все вещи в одном доме. В гости в другой ходить. Вопрос где дом открыт. Наши суды в 99% случаев присуждают ребёнка маме. Это СИСТЕМА, такая так сказать концепция у судов "какова бы плохая мама не была, но она мама и с ней ребёнку будет лучше". Поэтому лучше договаривайтесь с мамой до суда, чтобы она добровольно подписала бумаги.

Кстати, вчера ездила к З. Сегодня всё болит!!! Они перехали на Б. Конюшенную, я пока таскала коляску по этим переходам, закхекалась :005: Получила свою порцию "мама, что вы творите?" :065: из-за нашего стула. З. считает, что у нас не дизбак, и не ферментативная недостаточность, а утренняя заваренная овсяная каша! Надо варить 10-15 мин., а я её заваривала, чтобы полезнее типа :004: :073: А она наш стул разжижает, т.к. не переваривается в таком виде :001:
Ксюш, для меня это тоже не было неожиданностью, но все же....
По поводу суда - не наш случай. По скольку у мамы Снежаны уже были проблемы с органами опеки, на сколько мы знаем, даже хотели детей забрать. Но опять-таки, без желания Снежаны ничего мы делать не будем, ни в какой суд не пойдем.

helen79
27.10.2011, 17:21
Привет, девочки!

Жень, просто поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ожидаемо, да, к сожалению :(. Надеюсь, все образуется у вас, но надо потверже с мамашей конечно. в общем, жалко и вас и ребенка. Да и Лерик наверно привыкла к ней уже?

Девы, про вторых детей - такая прелесть это... :love: мы от своей тащимся с мужем просто :)). Кто на второго в рамках топика решиться :)? ну или может третьего :))
Но все же дети должны быть родителями желаемы. Желательно обоими. А про кесарево - я самый большой сторонник:support:. к сожалению :073: . Ну правда, девочки, настолько все легче :008:...

Lip
27.10.2011, 17:23
Ир, именно рожать? Может тогда кесарево? Я тут тоже как-то роды вспомнила, так жалко себя стало, пол ночи не спала потом. А вот с именами полная засада. Этого то еле придумали как назвать, только сейчас сами привыкли к имени, а что с остальными делать - вообще не ясно. Особенно девочка )))
ты что)) Операция еще страшнее для меня:)):)):)) У мя с именами пролем нет - обращайся :046::046::046::046::046:

ты что))) боже упаси, я не думаю о втором ребенке:)) я думаю о нереализованных именах:046:
Далеко от метро тащица? Без коляски не дойдет?
КАПЕЦ ты даешь:010: я думала ты знаешь про кашу:ded: "полезная мама" блин:))
Зуйкова ВСЕ правильно считает, слушайся ее:love:

Mammomoto
27.10.2011, 17:34

а у меня для девочки есть один вариант..однозначный :))но мне интуиция подсказывает,что второй парень тоже будет:))

Mammomoto
27.10.2011, 17:36
Привет, девочки!

Жень, просто поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ожидаемо, да, к сожалению :(. Надеюсь, все образуется у вас, но надо потверже с мамашей конечно. в общем, жалко и вас и ребенка. Да и Лерик наверно привыкла к ней уже?

Девы, про вторых детей - такая прелесть это... :love: мы от своей тащимся с мужем просто :)). Кто на второго в рамках топика решиться :)? ну или может третьего :))
Но все же дети должны быть родителями желаемы. Желательно обоими. А про кесарево - я самый большой сторонник:support:. к сожалению :073: . Ну правда, девочки, настолько все легче :008:...

мне кс понравилось.все равно легко все и весело :))
я не рожала,за меня родили и все:))

девы вчера сын орал благим матом до полтвторого ночи...капец...видать живот болел...:010:

Кусюша
27.10.2011, 19:25
Вчера вот муж позвонии в принудительном порядке сказал, чтоб приезжала за школьными вещами и вперед в школу. а то ведь говорила, ну пусть посидит до выходных, а там уж каникулы:001: Пригрозил, что позвонит сегодня учительнице, спросит, была ли Снежана в школе.
Так же сказал, что пусть решают, как дальше, т.к. вот эта беготня туда-обратно не нужна. Если захочет вернуться, то мы с радостью, но как я уже говорила, чтоб оформлено это было официально. если остается там, то мы снимаем с себя всю ответственность - будем платить алименты, иногда приезжать, но обеспечивать ее ОТ и ДО как было до сих пор не будем.

Ксюш, для меня это тоже не было неожиданностью, но все же....
По поводу суда - не наш случай. По скольку у мамы Снежаны уже были проблемы с органами опеки, на сколько мы знаем, даже хотели детей забрать. Но опять-таки, без желания Снежаны ничего мы делать не будем, ни в какой суд не пойдем.
Прваильным путём идёте, товарисчи! :support::support::support:

Женечка! К сожалению для суда это не ахти какой аргумент. Говорю об этом, как косвенно столкнувшийся человек. Были у моего брата проблемы в семье. Теперь уже нет. Вопрос изучен вдоль и поперёк, консультировались у разных адвокатов, профилирующихся на этом. К данному вопросу нужно подходить с точки зрения "что она может предъявить?" Суд будет больше верить её доводам. Её основной довод, что она растила до настоящего момента Снежану сама. А тут нарисовались вы и для ребёнка это стресс итд итп!!! И вообще у вас свой ребёнок и она вам не нужна. Понятное дело, что всё не совсем так :ded: Но она будет гнуть свою линию!!!!! Поэтому лучше до выяснения дел на суде дело не доводить!
И конечно, Снежана самый главный решающий человек.

Далеко от метро тащица? Без коляски не дойдет?
КАПЕЦ ты даешь:010: я думала ты знаешь про кашу:ded: "полезная мама" блин:))
Зуйкова ВСЕ правильно считает, слушайся ее:love:
Он дошёл бы, если бы мы не ехали Тореза с развивалки, и если бы приём был не во время его сна. Я боялась, что он заснёт у меня г-н на эскалаторе или электричке. Вот здесь бы я ещё больше повеселилась!
Ир, а где про кашу можно прочитать, что нельзя заваренную давать? :073: У тебя тоже была порка, так что не прибедняйся :004: Щаз попробуем, надеюсь настроится наш стул!

Mitifa
27.10.2011, 20:22
всем привет.я думаю, что это Нутрилон мамачто-то в этом роде ,я их еще не получала

девы и еще у нас проблема-ребенок людей боится..никто к нам не ходит-только моя мама раз в неделю приезжает-они в ЛО живут,никак в будни не может-6 дней в неделю работает..а здешние бабка с дедом-им лень видать после работы -хотя ехать к нам 15-20 минут....мне они сами понимаете тут на фиг не нужны с их гонором.но за ребенка обидно уже становится.:(Мой тоже боялся людей, как с детьми начнет активно общаться пройдет. Ко мне подруги приходили, а мой кадр из=зи угла выглядывал ,даже на руках не хотел сидеть с "чужими"

Лекарства?!?!? Чем болешь? :)):)):))
Как называются то твои ЖИДКИЕ витамины? Перв раз слышу)))) Ты вышла из спячки?:))

нет ,не болею, так на всякий случай видимо. :-))

А муж знает, что теперь его очередь рожать? :046: Насмешила
Имена такие интересные, а мне девчачьи никакие не идут в голову.

Mitifa
27.10.2011, 20:28
Привет, девули!
Спасибо за поддержку и рекомендации!:flower:

Ой, Ань, это долгая история, ща найду, когда об этом писала. вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61125069&postcount=299 этот начало было. потом мы брали Снежанку отдыхать с нами, потом она сама захотела жить с нами,ну а дальше, ты уже в курсе.

МДМилМаму наверно??

ну есть же не только бабушки-дедушки. а подруги твои? сколько вам уже? на прогулке всегда спите? пусть едет смотрит на всех, на площадку заезжайте:008:

МДМилМаму да похоже, тебе давали? есть смысл ходить получать?
Историю сейчас изучу, видно что не простая

Привет, девочки!

Но все же дети должны быть родителями желаемы. Желательно обоими. А про кесарево - я самый большой сторонник:support:. к сожалению :073: . Ну правда, девочки, настолько все легче :008:...:love: Хорошо что вместе довольны, да дети желанными должны быть!
А я сама рожала и как-то нормально ,не поняла ничего. Как-то все быстро ,раз и усё! мне понравилось

L"venok
27.10.2011, 22:21
мы с 2-х месяцев сделали уже 6 курсов массажа.2 их них даже по 15дн....и всегда курс проходил каждый день...так мне,кажется намного эффективно!!!
поделай хвойно-соляные ванны перед сном,они расслабляют и успокаивают!!!а капризничает-это все правильно....мышцы у него болят,но это так и должно быть!!!Не переживай,надюш!!!!Массаж-это всегда хорошо!!!!Были б деньги -я бы Ксю каждый месяц делала массаж)))):)Несмотря на то.что мы постоянно кричали при массаже,как сумасшедшие!!Только на 5-6 день переставали кричать,а так целый час воплей был у нас!
Надюш!найди себе компанию для прогулок.а потом и в гости будете к друг другу ходить и детки будут общаться!
Всем привет!!!

С котлетами вас!!!!!:support::))
про малыша еще одного это круто!!!молодец,что уже решилась))):love::love::love:
у меня тут случилась задержка 4дня,хотя,конечно не должно ничего быть...но у меня цикл всегда четкий,точно день в день....
а тут такое....сначала испытала жуткий страх(я абсолютно к этому не готова еще ни морально,ни физически,жить негде,ну в общем много причин....почему мы сейчас не можем решиться на второго,да и не знаю,когда мы решимся на такое:))!!!),потом успокоилась и поняла.что деваться-то некуда....позвонила мужу....сказал....будем рожать!!!!:065:
Я уже начала свыкаться с этой мыслью по-тихонечку,хотя старалась гнать подальше мысли эти))):))
На четвертый день сделала тест-отриц,а через 5 минут пришли ОНИ!!!!
Я даже расстроилась:008:
так что вот так я подготовилась морально)))):)):)):))
Наташ, я совсем чуть- чуть выхожу ))) с папой посидит несколько вечеров! Просто я очень жду этого! Хочу платье и туфли надеть и в люди )))

ритуль,здорово,что выходишь на работку-удачи)))

Всем привет!

L"venok
27.10.2011, 22:36
я тут смотрю топик начинает собираться на работу.... я вот тоже вся в сомнениях.... собралась на работу... боюсь... как я без Ромчика целый день буду((( !!!!!!!!!!!!!! :005::005::005:
как будет на работе складываться... :016:
работодатели еще как всегда ерунду мне говорят...типа смотри выйдешь на больничных не сиди..вышла - работай! (придурки).
и решение сейчас именно принять надо....сейчас ждут....или я прихожу или нанимают нового сотрудника...и я еще год дома сижу
до сих пор помню как БЕЖАЛА в декрет от них! мдя....
но все таки главное это то что ЦЕЛЫЙ день без сынульки...токо по вечерам(((:005:
Галя!!самое главное все обдумай и взвесь и желаю принять правильное решение!!
А вы в садик ходите уже?

Ксюх,на петрушку-я в шоке!!!Бывает же!!!!:010:
Читаю вас, читаю...решила...буду записываться))
а у меня для девочки есть один вариант..однозначный :))но мне интуиция подсказывает,что второй парень тоже будет:))
Ну вот оно....начались таки разговорчики о втором,третьем....Так здорово это:love::love::love:
Ну, кто еще будет в первых рядах в нашей планерочки???:073::073::073:
Кто заразится???:))

Ох,Ира!!как же я тебя понимаю!!!Мне уже не раз снились сны,что я беременна вторым и весь сон умоляю мужа.чтоб он рожал за меня))))))Я даже соглашалась на вынашивание,на токсикоз,но рожать будет он!!!!:ded:

У нас все нормалек!
мама целыми днями печет пироги!!!а мы только едим!!!!!:028:
Ксюня влюбилась в ясельки-сеня не хотела уходить даже!!!У меня аж ревность сыграла...:008:
На процедурах тоже адаптировались быстро,теперь разговаривает с медсестрой все время)))

Mammomoto
27.10.2011, 23:38
Галя!!самое главное все обдумай и взвесь и желаю принять правильное решение!!
А вы в садик ходите уже?

Ксюх,на петрушку-я в шоке!!!Бывает же!!!!:010:
Читаю вас, читаю...решила...буду записываться))

Ну вот оно....начались таки разговорчики о втором,третьем....Так здорово это:love::love::love:
Ну, кто еще будет в первых рядах в нашей планерочки???:073::073::073:
Кто заразится???:))

Ох,Ира!!как же я тебя понимаю!!!Мне уже не раз снились сны,что я беременна вторым и весь сон умоляю мужа.чтоб он рожал за меня))))))Я даже соглашалась на вынашивание,на токсикоз,но рожать будет он!!!!:ded:

У нас все нормалек!
мама целыми днями печет пироги!!!а мы только едим!!!!!:028:
Ксюня влюбилась в ясельки-сеня не хотела уходить даже!!!У меня аж ревность сыграла...:008:
На процедурах тоже адаптировались быстро,теперь разговаривает с медсестрой все время)))

Алена,а мне вот такие сны не снились-зато мужу однажды приснилось,когда я была Б.,что я начала рожать,родила одного ,а потом он за меня продолжил и родил еще двоих!!!:046:тут сбылись все его кошмары-тройня:065:

L"venok
27.10.2011, 23:47
Алена,а мне вот такие сны не снились-зато мужу однажды приснилось,когда я была Б.,что я начала рожать,родила одного ,а потом он за меня продолжил и родил еще двоих!!!:046:тут сбылись все его кошмары-тройня:065:

ой,надюш,насмешила:046::046::046:

Mammomoto
28.10.2011, 00:54
у нас опять дурдом к ночи начался.перевозбужденный ребенок какой-то..плюс газики бесконечные..дала щас каплю корвалола с ложкой воды.разорался еще сильнее..я против такой химии конечно..а что делать не знаю..

ZaikA
28.10.2011, 01:01
Всем привет!Давноооооооо я тут совсем не была.Ну вот и собралась я за вторым,прям в совсем ближайшем будущем,ближе к новому году.Забыла как оно все бывает,потому надеюсь возьмете меня обратно:008:

~marishka~
28.10.2011, 01:06
Всем привет!Давноооооооо я тут совсем не была.Ну вот и собралась я за вторым,прям в совсем ближайшем будущем,ближе к новому году.Забыла как оно все бывает,потому надеюсь возьмете меня обратно:008:

Юля, привет!!!!!
да уж, давненько ты у нас не была
поздравляю с беременностью (я правильно поняла, надеюсь):flower::flower:

ZaikA
28.10.2011, 01:07
Юля, привет!!!!!
да уж, давненько ты у нас не была
поздравляю с беременностью (я правильно поняла, надеюсь):flower::flower:Не Мариш я тока планирую беременеть;)

grethen
28.10.2011, 01:09
Не Мариш я тока планирую беременеть;)

Привет! Хорошие планы! Будешь первопроходцем ))) за следующим ))))

ZaikA
28.10.2011, 01:11
Привет! Хорошие планы! Будешь первопроходцем ))) за следующим ))))дак я и с первым так сказать была первой,кто положил начало полосатым тестикам:))

grethen
28.10.2011, 01:11
дак я и с первым так сказать была первой,кто положил начало полосатым тестикам:))

Ну тогда я за всех нас спокойна )))

ZaikA
28.10.2011, 01:14
Ну тогда я за всех нас спокойна )))А че тоже уже готова в путь?:073:

~marishka~
28.10.2011, 01:15
Не Мариш я тока планирую беременеть;)

ааа, я то уже подумала что уже:004:
ну что же - ты была первой и до этого
так что ждем-с :073:

ZaikA
28.10.2011, 01:16
ааа, я то уже подумала что уже:004:
ну что же - ты была первой и до этого
так что ждем-с :073:Осталось дело за малым.Правда Арсений такая оторва у меня,вот в садик пошли хоть свободные минутки появились:fifa:

~marishka~
28.10.2011, 01:18
Осталось дело за малым.Правда Арсений такая оторва у меня,вот в садик пошли хоть свободные минутки появились:fifa:

было бы желание:fifa:
а ты работешь?????

ZaikA
28.10.2011, 01:23
было бы желание:fifa:
а ты работешь?????Неа,на ЛВ топ прикрепленный веду:017:

~marishka~
28.10.2011, 01:24
Неа,на ЛВ топ прикрепленный веду:017:

так-так-так
и че там у тебя хорошего, вдруг мне нада:016::016:

ZaikA
28.10.2011, 01:26
так-так-так
и че там у тебя хорошего, вдруг мне нада:016::016:тссссс,в ЛС:065:

~marishka~
28.10.2011, 01:32
тссссс,в ЛС:065:

ага-ага
уже смотрю
как все сложно, для меня:005::005:
ну все ж таки работаешь получается
на это же тоже время надо

KoFFee
28.10.2011, 01:32
С возвращением!:))

ZaikA
28.10.2011, 01:36
ага-ага
уже смотрю
как все сложно, для меня:005::005:
ну все ж таки работаешь получается
на это же тоже время надоВсе схвачено,потому я тока наблюдаю:019:

ZaikA
28.10.2011, 01:36
С возвращением!:)):love:

grethen
28.10.2011, 01:38
А че тоже уже готова в путь?:073:

Осталось дело за малым.Правда Арсений такая оторва у меня,вот в садик пошли хоть свободные минутки появились:fifa:

Ну в принципе - да )))
В какой садик пошли? Чувствую мы тут засидимся. Надо присматривать )))

ZaikA
28.10.2011, 01:42
Ну в принципе - да )))
В какой садик пошли? Чувствую мы тут засидимся. Надо присматривать )))Мы в обычный.гос.но нам очень повезло,потому что это один из лучших в р-не,туда не так просто попасть,:091:

grethen
28.10.2011, 01:46
Мы в обычный.гос.но нам очень повезло,потому что это один из лучших в р-не,туда не так просто попасть,:091:

Номер какой? У меня еще 2,5 года впереди - вдруг очередь подойдет )))

ZaikA
28.10.2011, 01:47
Номер какой? У меня еще 2,5 года впереди - вдруг очередь подойдет )))54 ,мы подали заявление в декабре прошлого года и были 17406:065: и тут бац и попали куда мечтали,правда через Ж,но ведь главное попали:))

grethen
28.10.2011, 01:51
54 ,мы подали заявление в декабре прошлого года и были 17406:065: и тут бац и попали куда мечтали,правда через Ж,но ведь главное попали:))

Знаю его ))) хожу туда регулярно - у подружки там две красотули - одна как раз в яслях ))) мы их забирать ходим ))) мне конечно в него тоже - просто мечта попасть ))) если тут жить. Я все думала - скоро съедем...ан нет... Шкаф купили двухметровый - можно еще годик протянуть точно )))

grethen
28.10.2011, 01:52
Я вообще теперь мо твоего дома гуляю по 2-3 раза в день ))) все тебя вспоминаю )))

ZaikA
28.10.2011, 01:56
Я вообще теперь мо твоего дома гуляю по 2-3 раза в день ))) все тебя вспоминаю )))Мы тож хотим сменить место дислокации,дак можно и вместе погулять:008:

grethen
28.10.2011, 02:04
Мы тож хотим сменить место дислокации,дак можно и вместе погулять:008:

Можно! Только мы пока спим в коляске, и ее надо катать! А вы поди на площадке куралесите! Но пересечься безусловно можно!

ZaikA
28.10.2011, 02:07
Можно! Только мы пока спим в коляске, и ее надо катать! А вы поди на площадке куралесите! Но пересечься безусловно можно!да мы как кони,нам все равно где куралесить:004:

L"venok
28.10.2011, 09:53
у нас опять дурдом к ночи начался.перевозбужденный ребенок какой-то..плюс газики бесконечные..дала щас каплю корвалола с ложкой воды.разорался еще сильнее..я против такой химии конечно..а что делать не знаю..
Надя!купи хвойный экстракт в аптеке+соль морскую и поделай ванны,они успокаивающие и расслабляющие и не химия!

с возвращением!!!!ЗДОРОВО ТАК!!!!ПЛАНИРУЮЩИЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!!:080::080::080:

Всем доброе утро!!!!!!

helen79
28.10.2011, 10:06
Доброе утро! Юля, ты молодец! Первопроходец наш :)!

ZaikA
28.10.2011, 10:43
Надя!купи хвойный экстракт в аптеке+соль морскую и поделай ванны,они успокаивающие и расслабляющие и не химия!

с возвращением!!!!ЗДОРОВО ТАК!!!!ПЛАНИРУЮЩИЕ У НАС ВСЕ-ТАКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!!!:080::080::080:

Всем доброе утро!!!!!!Доброе:love:

Доброе утро! Юля, ты молодец! Первопроходец наш :)!Дык че нам молодым:)),муж грозится что ему вообще как минимум троих надо:010:

Lip
28.10.2011, 14:28
Он дошёл бы, если бы мы не ехали Тореза с развивалки, и если бы приём был не во время его сна. Я боялась, что он заснёт у меня г-н на эскалаторе или электричке. Вот здесь бы я ещё больше повеселилась!
Ир, а где про кашу можно прочитать, что нельзя заваренную давать? :073: У тебя тоже была порка, так что не прибедняйся :004: Щаз попробуем, надеюсь настроится наш стул!
где написано? На упаковке!! А каши которые ОВСЯНЫЕ не русские (в русских идет примесь пшеницы ВСЕГДА!!!!) - продаются только в Финляндии, наз РОВЕНА. Их ваще 10 мин надо варить:ded:
Про петрушку-жесть:010:

А муж знает, что теперь его очередь рожать? :046: Насмешила
Имена такие интересные, а мне девчачьи никакие не идут в голову.
Муж тоже против:))
Ты ко мне обращайся, как пол определишь:)) Я генератор имен. Кстати очень еще красивые имена, которых сча ваще НЕТ, это имена нашего возраста - Таня, люба, Ира, Оля, Лена...... детей с такими именами просто НЕТ или мне они не встречались совсем

МДМилМаму да похоже, тебе давали? есть смысл ходить получать?
Историю сейчас изучу, видно что не простая

:love: Хорошо что вместе довольны, да дети желанными должны быть!
А я сама рожала и как-то нормально ,не поняла ничего. Как-то все быстро ,раз и усё! мне понравилось
МдМил Маму я пила, но когда кормила, беременая ниче не пила. ВКУСНЕНКО:019:

ИзвращенкО:065::065::065::065::065:
мы с 2-х месяцев сделали уже 6 курсов массажа.2 их них даже по 15дн....и всегда курс проходил каждый день...так мне,кажется намного эффективно!!!
поделай хвойно-соляные ванны перед сном,они расслабляют и успокаивают!!!а капризничает-это все правильно....мышцы у него болят,но это так и должно быть!!!Не переживай,надюш!!!!Массаж-это всегда хорошо!!!!Были б деньги -я бы Ксю каждый месяц делала массаж)))):)Несмотря на то.что мы постоянно кричали при массаже,как сумасшедшие!!Только на 5-6 день переставали кричать,а так целый час воплей был у нас!

Надюш!найди себе компанию для прогулок.а потом и в гости будете к друг другу ходить и детки будут общаться!

С котлетами вас!!!!!:support::))
про малыша еще одного это круто!!!молодец,что уже решилась))):love::love::love:
у меня тут случилась задержка 4дня,хотя,конечно не должно ничего быть...но у меня цикл всегда четкий,точно день в день....
а тут такое....сначала испытала жуткий страх(я абсолютно к этому не готова еще ни морально,ни физически,жить негде,ну в общем много причин....почему мы сейчас не можем решиться на второго,да и не знаю,когда мы решимся на такое:))!!!),потом успокоилась и поняла.что деваться-то некуда....позвонила мужу....сказал....будем рожать!!!!:065:
Я уже начала свыкаться с этой мыслью по-тихонечку,хотя старалась гнать подальше мысли эти))):))
На четвертый день сделала тест-отриц,а через 5 минут пришли ОНИ!!!!
Я даже расстроилась:008:
так что вот так я подготовилась морально)))):)):)):))

ритуль,здорово,что выходишь на работку-удачи)))

Всем привет!
я валяюсь))) Будем рожать :046::046::046:

Мадам Ксю удивительный ребенок... не забрать из сада:065:

Lip
28.10.2011, 14:39
УРАААА!!!!!!!!!! Юльча, с возвращением :080::080::080: Супер! Молодцы!
Спасибо тебе за рассказ про садик) Устроила туда еще дочку подружки по твоим горячим следам:046:

ZaikA
28.10.2011, 14:41
УРАААА!!!!!!!!!! Юльча, с возвращением :080::080::080: Супер! Молодцы!
Спасибо тебе за рассказ про садик) Устроила туда еще дочку подружки по твоим горячим следам:046:Привет! А мы то в итоге не в него пошли,а в который изначально хотели:065:

~marishka~
28.10.2011, 15:42
Доброе:love:

Дык че нам молодым:)),муж грозится что ему вообще как минимум троих надо:010:

молодец:0016:

Lip
28.10.2011, 16:52
Привет! А мы то в итоге не в него пошли,а в который изначально хотели:065:
да, я поняла, я то про 70ый:))

ZaikA
28.10.2011, 17:01
да, я поняла, я то про 70ый:))ну и как оно там,как воспиталки?

БлагоДАРнаЯ
28.10.2011, 17:13
Привет!
какой актив развернулся...и какие приятные разговорчики...:love:
а мы тоже уже в мыслях о том, что..да! третьего хотим....:love:
чуток позже...

helen79
28.10.2011, 17:33
У меня подружка дочку Иришкой назвала. Девочке сейчас 8 мес. Будет точно одна в садике-школе. Редкое имя;). И я тут на физио в поликлинике маленькую Леночку встретила. давно не встречала. А самой мне Наташа нравится:008:...

Mammomoto
28.10.2011, 18:00

наконец-то планирушечки!!!урря!!!мы так мечтали-ну кто же первой-по второму(третьему) кругу!!:support::support::support: