PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Кусюша
19.05.2011, 14:00
Спасибо,Наташа!!!очень верим и надеемся на лучшее.....операция-ставить исскусственные суставы....

:010::010::010:
Неееееееееееее! Не надо :(:(:(
Мы все будем верить, что у Мадамы всё образуется :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
19.05.2011, 14:02
Наташенька,
от всей души поздравляю тебя с днем рождения дочурки!!:flower:
Это самый главный, самый незабываемый день в жизни!:love:
Твоя доченька - самый главный приз...самое желанное чудо!
Какое счастье, что она есть!
Ура-ура-ура!!!

http://anime.toppik.ru/_ph/47/2/43852983.gif

Madam
19.05.2011, 14:05
Лен, почитала про вас...:005:
Хочу тоже поддержать:091::091: только это и могу.
Только бы обошлось без операции. Раз уж твоя девочка уникальна - пусть теперь за лето вырастит все, что не хватает сейчас! Пятилетку - в три года!:ded:
Настрой должен быть боевой!!!:ded:
А ходить она в шине научится - дети очень упорны в своих желаниях.
Будем надеяться, что все образуется!!:091:

Тамтамчик
19.05.2011, 15:35
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!! поздравляем Ксюшеньку-очаровашечку с ГОДИКОМ!!!! счастья вам, здоровья, новых достижений и всего-всего самого лучшего!!!!

http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_05.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮ И МАМУ ТАНЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
РАСТИ ДЕТОЧКА УМНИЦЕЙ И ЛАПОЧКОЙ, БУДЬ ЗДОРОВА И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ СВОИМИ УСПЕХАМИ!!!!!!!!!!

Танюшка! От всеё души поздравляю вашу малышку Ксюшеньку с появлением на свет одним прекрасным майским днём! Желаю самого-самого главное, это конечно же здоровья!!! Рости и хорошей с каждым годом!!!

:080::080::080:
:flower::flower::flower:

МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ КСЮШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

http://s015.radikal.ru/i330/1105/96/9b0f444ba2c1.jpg (http://www.radikal.ru)

grethen
19.05.2011, 15:50
Девочки, я сразу и все....

Вера и Алена - @@@@@@@@@ вашим малышам - чтобы все исправилось наилучшим образом.
Танюша - с Днем Рождения твою красавицу! И тебя - с ее днем рождения!

Мы съездили на прием к главному врачу нашего центра...все таки массаж нам не помог...тонус пониженный...чего-то там в шейном отделе...в общем - пойдем на следующей неделе к остеопату.
Ну и с пузом нас поругали...сказали - все таки пить бифидо и лакто бактерии....какой-то хитрый препарат...

БлагоДАРнаЯ
19.05.2011, 22:09
Танечка!
Поздавляю вас и сладкую Ксюшеньку с ГОДИКОМ!
Растите умничками- очаровашечками! Здоровья! Радости!
http://s45.radikal.ru/i108/1105/12/a9fe4512c6d1.gif (http://www.radikal.ru)

Леночка 25
19.05.2011, 22:10
А мы ждем фото Ксю!!!!!!!!!!!! Танюш, не скрывай красотку!!!!!

БлагоДАРнаЯ
19.05.2011, 22:14
Девочки, привет..

Сколько на Севушку бяк навалилось:( Пусть скорее все проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :flower:

Вера, я в вас верю :flower:
Картина очень похожа на ту, что у моей соседки по палате в РД! Мы общаемся до сих пор! Только у них вообще одной почки не оказалось, точнее она есть, но недоразвита! И клебссиеллу лечили, и стафф... Правда, с сердечком всё в норме было! Ну и что в итоге?! Пичкала-пичкала ребёнка лекарствами, бегала по врачам, а потом пришла к выводу, что хватит т.к. действительно оказался замкнутый круг! Сейчас просто наблюдаются!!! (ТТТ) Не говорю, что и вам так надо, но возьми на заметку!
Подруга живёт в Германии, сыну делали операцию на толстом кишечнике и аорте сразу после рождения. Он у неё с запазданием по сравнению с нами развивался, в Германии это, правда, норма :073: Но чем дальше, тем меньше видна разница!!!
Очень надеюсь, что у вас всё нормальзуется тоже, что Сева просто очень тяжело аддаптируется! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, спасибо! и я, вернее мы, надеемся :091:

Верочка, все это очень тяжело, но безусловно все нормализуется! кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!\

;)!

Верочка..столько диагнозов:010:

но ты не думай отчаиваться!все мне кажется возрастное и проходящее по мере взросления!

Севушка чуток подрастет,и все это наладится!по поводу почки-у дочи моей подруги все то же самое было в возрасте 6-9 мес..сейчас полтора года и все ок..кстати эта малышка тоже частенько ныла:( и антибиотики пили они все прошлое лето...ничего все хорошо сейчас:support:

при диатезе попробуй крем флерэнзим детский противоаллергический.он не гормональный,продается в крупных аптеках.

кстати девчонки у на сеня первый раз какое-то покраснение на щеке выскочило.. думаю ела тему творожок,сама чешусь тоже... аллергическое:(

Девочки, привет!!

Верочка, вам, во-первых, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё нормализовалось. И не думай об отставании, всё потом выровняется и думать об этом забудете. Сил вам с Севушкой и здоровья!!!
конечно, главное чтобы здоров был, остальное это тааааааааааааааааааакие мелочи...

БлагоДАРнаЯ
19.05.2011, 22:25
Верунчик,держитесь,сил вам с мужем,все обязательно у малыша наладится,пусть поскорее:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МЫ ТУТА....
ну.что сказать....все плохо у нас....наревелась уже .....:(
картина наша без изменений,ядер как не было так и нет, но как говорит муж и Волошин также сказал,что и ухудшений нет...
В общем все лето носим шину,пьем кальций,проходим свое обследование до конца.....и в сентябре к нему....
если ничего не изменится....то операция....
вот так вот девочки у нас....страшно жутко...
У Волошина сегодня было 3 врачей,которых он обучал-консультировал.....так вот....они все вчетвером крутили-вертели Ксю.....он все рассказывал-показывал.....несколько раз сказал о том,что Ксю-феномен.....внешних признаков дисплазии нет вообще никаких,клиническая картина просто идеальна......а рентген говорит об обратном!!!!!
Вот такой вот феноменальный хомячок у нас!
Еще сегодня началась сессия......век живи-век учись=это про меня)))

Верочка все обязательно нормализуется главное желаю вам терпения и конечно же здоровья!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, как всё грустно :(, как же я понимаю, как сейчас вам тяжело и больно...
блииииин а., пусть всё закончится наилучшим образом!...без операции :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, как это делают многие в минуты, когда кажется, что сил уже просто нет страдать за болеющего ребёнка!
Силы обязательно будут! откроется второе-третье..дыхание!
Всё наладится!

и спасибо! :flower:

Вера, очень грустно это читать. Но в твоей ситуации все поправимо. Мы стоим или стояли и у ортопеда и у невролога и у гастроэнтелога и у аллерголога, но постепенно все диагнозы снимаются и все налаживается. Какое ползать в 5 месяцев? Мы начали ползать в 9! Успокойся, мне кажется ты просто очень-очень устала от всего, от переживаний и от борьбы. Севушка обязательно победит все проблемы, у него такая мама замечательная и столько любви вокруг. Про сердце ничего не знаю, а все остальные проблемы, что ты перечислила, кругом у всех знакомых, а уж про почки только и слышу и операции многим делали. И ты знаешь, в результате все у всех как-то выравнивалось, главное верить и любить, но не мне тебя этому учить. Держись и не унывай!!!

Спасибо-спасибо!:flower:
ползать..я не знаю, во сколько это должен делать ребёнок..сравниваю с Дианой..вот :008:
с 5,5 она уже только на четвереньках ползала

Девочки, я сразу и все....

Вера и Алена - @@@@@@@@@ вашим малышам - чтобы все исправилось наилучшим образом.

Мы съездили на прием к главному врачу нашего центра...все таки массаж нам не помог...тонус пониженный...чего-то там в шейном отделе...в общем - пойдем на следующей неделе к остеопату.
Ну и с пузом нас поругали...сказали - все таки пить бифидо и лакто бактерии....какой-то хитрый препарат...

Спасибо!

БлагоДАРнаЯ
19.05.2011, 22:27
Спасибо. спасибо!
девочки :love:
за поддержку, кулачки, сочувствие! :flower::flower::flower:

Тамтамчик
19.05.2011, 22:33

Танечка!
Поздавляю вас и сладкую Ксюшеньку с ГОДИКОМ!
Растите умничками- очаровашечками! Здоровья! Радости!
http://s45.radikal.ru/i108/1105/12/a9fe4512c6d1.gif (http://www.radikal.ru)

Тамтамчик
19.05.2011, 22:44
Девочки, что-то мне фотки не добавить, сейчас в контакте кину парочку.

helen79
19.05.2011, 23:07
Посмотрели твою красавишну!))) Очаровательная барышня совершенно :flower:! Праздновать в выходные будете?

Тамтамчик
20.05.2011, 00:00
Посмотрели твою красавишну!))) Очаровательная барышня совершенно :flower:! Праздновать в выходные будете?
Спасибо! У нас сегодня крестная с мужем и сыночком была, завтра две подружки со своими половинками, а в субботу уже с родителями:017:

grethen
20.05.2011, 00:20
Девочки, что-то мне фотки не добавить, сейчас в контакте кину парочку.
Таня, платье - просто очень красивое!!! Не видела таких даже ))):flower:

Тамтамчик
20.05.2011, 00:26
Таня, платье - просто очень красивое!!! Не видела таких даже ))):flower:
Нам бабушка на праздники платья шьет;)

helen79
20.05.2011, 09:28
Спасибо! У нас сегодня крестная с мужем и сыночком была, завтра две подружки со своими половинками, а в субботу уже с родителями:017:

здорово! Ксюшке каждый день подарки))) оценила коровку :)?

Нам бабушка на праздники платья шьет;)

у бабушки руки золотые!!!

Девули, доброе утро!

Kleola
20.05.2011, 10:22
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь

НАТАША И ТАНЮША поздравляю ваших принцесс с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!
Счастья огромного вашим семьям!!!! Любви, смеха и море игрушек в доме!!!!
еще помните что вы самые счастливые:

".... И пока в доме детских смех
От игрушек некуда деться
Вы на свете счастливей всех
Береги те ж, пожалуйста, детство!!!!!

Kleola
20.05.2011, 10:24
Девочки, Вера и Алена, держу кулачки, за ваших крох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть с Божьей помощью все у вас наладится, терпения и сил вам и вашим сладким малышам!!

Madam
20.05.2011, 13:57
Верочка, хотела ведь еще вчера написать, но что-то отвлекло - уже и не помню что.

Держись!!!:091::091: походы к врачам - это то еще удовольствие, плюс еще чуть ли не у каждого - свое мнение!
Тут еще важно найти хорошего специалиста, который не просто скажет " мамочка, да успокойтесь вы, все будет хорошо", а чтоб досконально все изучил, посмотрел и приложил максимум усилий, чтоб и все было хорошо.
Как часто приходится встречаться с безразличием врачей - для нас ведь наш ребенок один, самый лучший и любимый, а для них - только один из...:005:
Чтобы у вас были отличные доктора, которые помогут вам справиться со всеми напастями.

Про то, что не ползает - прекрати цепляться к ребенку!:ded:
Конечно, хочется, чтоб ребенок сделал все как положено или еще лучше - определи соседей по палате.:065: главное - он развивается!!:fifa: голову мы тоже хорошо стали держать к 3 месяцам ближе - вообще к этому сроку и должен, только наши врачи хотят видеть, чтоб уже в месяц ребенок держал голову, в 2 перевернулся, в 3 сел и далее...:010:
офигеть - еще в 5 месяцев не ползает! мой вообще только после 7 месяца врубился, что это за зверь. пусть начинает вести половую жизнь - щас потеплее станет и самое оно будет. !
Дочка подружки вообще не ползала - вернее поползла тогда же, когда и встала (не скажу, что это гуд, но пока все ттт).

У нас тоже гипотонус с рождения - радости мало, конечно! но ведь не смертельно! будет возможность - поправим, хотя массаж хоть и помогает, но не снимает проблему.
Особенно в этой связи обрати внимание на обувь, в который он будет делать первые шаги (а это время тоже придет - как ни крути). Мышцы слабоваты и отсюда могут быть проблемы со стопами - так что бди.
как сказала нам невролог - в будущем надо будет отдать его куда-то в спорт, но не ради спорта, а ради укрепления мышц и вообще ради пользы дела.

Про аллергию - вот что что, а уж дисбак можно лечить сколько угодно, а толку не будет никакого. вот точно-точно (не, есть, кому помогает такое лечение, но среди знакомых таких нет).
Аллергия - дрянь та еще - поди разбери, что к чему и откуда берется.
Ты не просилась на обследование по аллергологии? там конечно задолго, но по крайней мере б/п сделают. У меня подруга свою дочу обследует на О. Дундича - у них как оказалось уже до астмы дело дошло.:001: долечили блин!:015:
Проверяют на все подряд.
Только вот лечиться у аллерголога - дело бесперспективное на мой взгляд. Они лишь замажут,таблетками забьют все внутрь и что дальше? все снова будет возвращаться.

Madam
20.05.2011, 14:02
Ой, как много вышло...:001::001:

Кто о чем - а вшивый о бане.:065:

Ксюш, у вас ведь аллергия на белок молока? :005:как оказалась - у нас тоже.:010::010:
(п...ц просто - с учетом, что деть с рождения искусственник!)
Чем ты заменяешь молочные продукты? какими продуктами компенсируешь? кисломолочка ведь тоже под запретом?

И еще - кто может посоветовать хорошего гомеопата?:091::091: я созрела - нет больше сил моих.:005::005:
Ясное дело, что к хорошим запись за несколько месяцев, пусть - когда то ведь надо начинать.:091:

Кусюша
20.05.2011, 14:16
Ой, как много вышло...:001::001:

Кто о чем - а вшивый о бане.:065:

Ксюш, у вас ведь аллергия на белок молока? :005:как оказалась - у нас тоже.:010::010:
(п...ц просто - с учетом, что деть с рождения искусственник!)
Чем ты заменяешь молочные продукты? какими продуктами компенсируешь? кисломолочка ведь тоже под запретом?

И еще - кто может посоветовать хорошего гомеопата?:091::091: я созрела - нет больше сил моих.:005::005:
Ясное дело, что к хорошим запись за несколько месяцев, пусть - когда то ведь надо начинать.:091:
Ага, у нас именно она :017: На коровьем молоке ничего не пошло вообще, ни кисломолочка, ни творожки самодельные, ничего! А вот на козьем мы попивали кефирчики детские, всё было хорошо, а именно не возникала крапивница! Но у нас в принципе аллергия прогрессировала и я посадила его на ГА диету. Теперь вот 8-го июня идём к рекомендованному аллергологу, посмотрим что он скажет!

Гомеопат хороший Зуйкова! Принимает в центре Равновесие, ссылку ниже дам :)) У них Ира с Евой лечаться и успешно (ТТТ)! Мы же пока только в очереди... Там запись раз в квартал, причём это предварительная запись - тебе дают номер, дальше ты заполняешь анкету, звонишь им соощаешь о заполнении и уже только тогда тебя РЕАЛНО записывают на время!!! Я дозвонилась к ним днём и была 113, моя приятельница позвонила через 15 минут после начала их работы и была 13! Они тоже довольны, всё стало уходить!

Кусюша
20.05.2011, 14:19
аллергическая тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501

мед центр
http://www.medgomeo.spb.ru/

Про проявление аллергии - у нас тоже Мирон пробовал смесь и не было НИКАКОЙ реакции, а однажды вылезла!!!

Николь
20.05.2011, 14:57
Девчонки привет.
А я вас потеряла.

Я с Мишутой тоже мучаюсь, но вот чего мы добились.
Сдали анализ кала на патогенные кишечные палочки, в результате высеялись палочки О6 и О2. Пролечили их, высыпаний на коже, сухость кожи стала в разы меньше.
Сдавали анализ на лямблиоз-обнаружено и пролечено.
Также сидим сейчас на достаточно жесткой диете-греча, рис, кукуруза и пшено, кабачки, брокколи, фасоль стручковая, кукуруза, шпинат, зел.горошек, картошка, капуста б/к,яблоко, груша, немного банана, хлебцы рисовые, кукурузные и гречневые. Едим макароны-рисовые, гречишные, кукурузные.
Пробовали кефирчики на козьем молоке, не поняла-есть высыпание или нет, пока отложила.
Коровье молоко даже не пробовали
Сейчас проходим обследование на О. Дундича у гастролога-сдали кровь и будем делать УЗИ брюшной полости. Посмотрим, что покажет кровь-очень меня интересует показатель по целиакии.
В целом сейчас жить можно.

Madam
20.05.2011, 15:52
Ксющ, про Зуйкову почитаю-посмотрю...
Ты чем заменяешь молочные продукты или они вообще никак не заменить? может чего-то побольше есть?
Чем компенсировать то, что есть в кисломолочке? ничем? с козьим пока экспериментировать не буду - пусть хоть пройдет сначала...
А у вас сейчас какое состояние? кожа чистая? стул и прочее в норме? вы на аллергены сдавали?

Инна, мы на дисбак не сдавали и я очень сомневаюсь - надо ли вообще.
Ибо мы уже пробовали таким методом избавиться от АД - а воз и ныне там.
Но поддержать могу - ибо эта аллергия меня уже до чертиков достала!!!:015:
Ц. вообще ужас как босюь...:001: по крови у нас аллергия на пшеницу, овес, а вот на рожь - нет. То ли ошибка, то ли и правда не Ц. (хотя уже ни в чем не уверена).
А Ц. вам как диагностируют? тоже волнует этот вопрос.

БлагоДАРнаЯ
20.05.2011, 16:04
Привет!
Девочки, Вера и Алена, держу кулачки, за ваших крох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть с Божьей помощью все у вас наладится, терпения и сил вам и вашим сладким малышам!!

Светик, спасибо! :flower:

Верочка, хотела ведь еще вчера написать, но что-то отвлекло - уже и не помню что.

Держись!!!:091::091: походы к врачам - это то еще удовольствие, плюс еще чуть ли не у каждого - свое мнение!
Тут еще важно найти хорошего специалиста, который не просто скажет " мамочка, да успокойтесь вы, все будет хорошо", а чтоб досконально все изучил, посмотрел и приложил максимум усилий, чтоб и все было хорошо.
Как часто приходится встречаться с безразличием врачей - для нас ведь наш ребенок один, самый лучший и любимый, а для них - только один из...:005:
Чтобы у вас были отличные доктора, которые помогут вам справиться со всеми напастями.

Про то, что не ползает - прекрати цепляться к ребенку!:ded:
Конечно, хочется, чтоб ребенок сделал все как положено или еще лучше - определи соседей по палате.:065: главное - он развивается!!:fifa: голову мы тоже хорошо стали держать к 3 месяцам ближе - вообще к этому сроку и должен, только наши врачи хотят видеть, чтоб уже в месяц ребенок держал голову, в 2 перевернулся, в 3 сел и далее...:010:
офигеть - еще в 5 месяцев не ползает! мой вообще только после 7 месяца врубился, что это за зверь. пусть начинает вести половую жизнь - щас потеплее станет и самое оно будет. !
Дочка подружки вообще не ползала - вернее поползла тогда же, когда и встала (не скажу, что это гуд, но пока все ттт).

У нас тоже гипотонус с рождения - радости мало, конечно! но ведь не смертельно! будет возможность - поправим, хотя массаж хоть и помогает, но не снимает проблему.
Особенно в этой связи обрати внимание на обувь, в который он будет делать первые шаги (а это время тоже придет - как ни крути). Мышцы слабоваты и отсюда могут быть проблемы со стопами - так что бди.
как сказала нам невролог - в будущем надо будет отдать его куда-то в спорт, но не ради спорта, а ради укрепления мышц и вообще ради пользы дела.

Про аллергию - вот что что, а уж дисбак можно лечить сколько угодно, а толку не будет никакого. вот точно-точно (не, есть, кому помогает такое лечение, но среди знакомых таких нет).
Аллергия - дрянь та еще - поди разбери, что к чему и откуда берется.
Ты не просилась на обследование по аллергологии? там конечно задолго, но по крайней мере б/п сделают. У меня подруга свою дочу обследует на О. Дундича - у них как оказалось уже до астмы дело дошло.:001: долечили блин!:015:
Проверяют на все подряд.
Только вот лечиться у аллерголога - дело бесперспективное на мой взгляд. Они лишь замажут,таблетками забьют все внутрь и что дальше? все снова будет возвращаться.

Спасибо, :flower: я держусь...

дык я и не цепляюсь, в моём сообщении о том, что не ползает не было грусти, это констатация факта, всего лишь ответ на вопрос "как развивается", мне по сути всё равно когда именно он это всё будет делать, мне важно, чтобы он, его мышцы были готовы к этому, ну и, конечно, чтобы он был ЗДОРОВ
нет, пока не вижу смысла, я вообще считаю, что всё наши высыпания от всяких бяк в кишечнике. в среду получаем анализ на дизбак, посмотрим,что там....

да, к аллергологу мы ездили, прописали нам фуцидин Г (антибиот), потом Элидел,
ну и что дальше?!
ни то, ни другое не стала мазать, и больше не поеду ( о всяком случае к этому аллергологу)
пока при обострениях придерживаюсь рекомендаций дерматолога...

Николь
20.05.2011, 16:11
Ц. вообще ужас как босюь...:001: по крови у нас аллергия на пшеницу, овес, а вот на рожь - нет. То ли ошибка, то ли и правда не Ц. (хотя уже ни в чем не уверена).

Ира, анализ на патогенные кишечные палочки-это анализ не на дисбак, это другое. Берется мазок из попы и высевается в течении недели, дисбак мы сдавали 2 раза, педиатр посмотрела-пролечили мы тогда зашкаливающие показатели, больше она сказала ничего не трогать, а эти палочки в нем не показываются.

Кстати, когда было невмоготу мазала Мишуту адвантаном, иначе он так все расчесывал до крови, и постоянно происходило инфицирование, поэтому я все таки за помощь ребенку, хоть и кратковременную. Так делать мне сказала аллерголог с КДЦ на Гладкова.

Madam
20.05.2011, 16:21
Ира, анализ на патогенные кишечные палочки-это анализ не на дисбак, это другое. Берется мазок из попы и высевается в течении недели, дисбак мы сдавали 2 раза, педиатр посмотрела-пролечили мы тогда зашкаливающие показатели, больше она сказала ничего не трогать, а эти палочки в нем не показываются.

Кстати, когда было невмоготу мазала Мишуту адвантаном, иначе он так все расчесывал до крови, и постоянно происходило инфицирование, поэтому я все таки за помощь ребенку, хоть и кратковременную. Так делать мне сказала аллерголог с КДЦ на Гладкова.
Даже не знала, что анализ на дисбак и патогенные палочки - это разные вещи.
"определение микробиоценоза кишечника с определением чувствительности к а/б и б/фагам" - это какой анализ?:016::009: на дисбак?
А на палочки где сдается?:065:

Адвантан у меня тоже лежит как экстренное средство - не так давно тоже достала, а то ноги расчесал вкровь+спать не мог...
Я к нему нормально отношусь, как к средству разовой помощи.
Ясное дело, что он только замазывает и не лечит...но у меня нет сил смотреть, как ребенок мучается.:005:
Благо хоть таких случаев было немного....:091:

Podarenka
20.05.2011, 16:23
Привет))))) Примите в свои ряды?:flower:

Николь
20.05.2011, 16:27
Даже не знала, что анализ на дисбак и патогенные палочки - это разные вещи.
"определение микробиоценоза кишечника с определением чувствительности к а/б и б/фагам" - это какой анализ?:016::009: на дисбак?
А на палочки где сдается?:065:

Адвантан у меня тоже лежит как экстренное средство - не так давно тоже достала, а то ноги расчесал вкровь+спать не мог...
Я к нему нормально отношусь, как к средству разовой помощи.
Ясное дело, что он только замазывает и не лечит...но у меня нет сил смотреть, как ребенок мучается.:005:
Благо хоть таких случаев было немного....:091:

Ира, он называется как-то по другому, сейчас карточки нет посмотреть его правильное название
сдавали в поликлинике, взяли мазок и все, попробуй спросить у педиатра или подойди к инфекционисту-вообще это его анализ

~marishka~
20.05.2011, 16:38
мы лечились по этой схеме
хотя аллерголг много чего нам понаписала

1) Диета мамы:
- убрать яйца, рыбу, морепродукты, соки, сладости, все с консервантами (типа кетчупов-мйонеза-промышленных сладостей и т.д.), газированные и сладкие напитки и т.д., красные фрукты, цитрусы
Про молоко ничего не сказали - можно

2) Ребенок каждый день должен какать, чтобы выводить токсины. Для этого, если не покакал, вечером ставишь клизму с ромашкой. Но лучше до клизмы не доводить. Для этого целый день настойчиво ребенку предлагаешь водичку пить и спец. чай (завариваешь на ночь чернослив с курагой в термосе или пложы шиповника)

3) Ребенка купаешь каждый день в водичке не выше 36.5 с морской солью или ромашкой чередой, которые заварила сама. После этого не ополаксивать, не вытирать насуху, а просто промокнуть слегка
Купать недолго

4) Даешь 3 раза в день ребенку капли. Зиртек или аналог
Нельзя больше 2 недель, мы давали 5 дней

5) Кушать ребенку лучше часто и понемногу. Внимательно следить за тем, на что реакция (если появляется) и исключать этот продукт

6) Первые 3 дня мажешь 2 раза в день места АД Элиделом или Элакомом. Остальное тело - детским кремом без отдушек (белым) с витаминами А и Е.

7) С 4 дня смешиваешь 1\3 Элидела или Элакома с 2\3 крема десткого с А и Е и мажемшь пятна уже этой смесью. Остальное тело - детским кремом (указанным)

8) Когда пятна пройдут, то оставляешь все остальное из списка, убираешь только Элидел или Элаком. Продолжаешь поить-купать и мазать детским кремом, только теперь можно 1 раз в день - после купания.

Николь
20.05.2011, 16:56

1) Диета мамы:
- убрать яйца, рыбу, морепродукты, соки, сладости, все с консервантами (типа кетчупов-мйонеза-промышленных сладостей и т.д.), газированные и сладкие напитки и т.д., красные фрукты, цитрусы

2) Ребенок каждый день должен какать, чтобы выводить токсины. Для этого, если не покакал, вечером ставишь клизму с ромашкой. Но лучше до клизмы не доводить. Для этого целый день настойчиво ребенку предлагаешь водичку пить и спец. чай (завариваешь на ночь чернослив с курагой в термосе или пложы шиповника)

3) Ребенка купаешь каждый день в водичке не выше 36.5 с морской солью или ромашкой чередой, которые заварила сама. После этого не ополаксивать, не вытирать насуху, а просто промокнуть слегка
Купать недолго

5) Кушать ребенку лучше часто и понемногу. Внимательно следить за тем, на что реакция (если появляется) и исключать этот продукт

6) Первые 3 дня мажешь 2 раза в день места АД Элиделом или Элакомом. Остальное тело - детским кремом без отдушек (белым) с витаминами А и Е.

7) С 4 дня смешиваешь 1\3 Элидела или Элакома с 2\3 крема десткого с А и Е и мажемшь пятна уже этой смесью. Остальное тело - детским кремом (указанным)

8) Когда пятна пройдут, то оставляешь все остальное из списка, убираешь только Элидел или Элаком. Продолжаешь поить-купать и мазать детским кремом, только теперь можно 1 раз в день - после купания.

зиртек и аналоги даются 1 раз в день

Кусюша
20.05.2011, 17:53
Я с Мишутой тоже мучаюсь, но вот чего мы добились.
Сдали анализ кала на патогенные кишечные палочки, в результате высеялись палочки О6 и О2. Пролечили их, высыпаний на коже, сухость кожи стала в разы меньше.
Сдавали анализ на лямблиоз-обнаружено и пролечено.
Также сидим сейчас на достаточно жесткой диете-греча, рис, кукуруза и пшено, кабачки, брокколи, фасоль стручковая, кукуруза, шпинат, зел.горошек, картошка, капуста б/к,яблоко, груша, немного банана, хлебцы рисовые, кукурузные и гречневые. Едим макароны-рисовые, гречишные, кукурузные.
Пробовали кефирчики на козьем молоке, не поняла-есть высыпание или нет, пока отложила.
Коровье молоко даже не пробовали
Сейчас проходим обследование на О. Дундича у гастролога-сдали кровь и будем делать УЗИ брюшной полости. Посмотрим, что покажет кровь-очень меня интересует показатель по целиакии.
В целом сейчас жить можно.
Главное, что нашла!!! :flower:
Ин, а где вы на лямблии сдавали?
иета у нас примерно такая же, но нет шпината, капусты б/к, пшена. Зато цв. капуста, слива и абрикос с персиком хипповские!
Расскажи как тебе на О Дундича? Мы туда идём к рекомендованному аллергологу!

Ксющ, про Зуйкову почитаю-посмотрю...
Ты чем заменяешь молочные продукты или они вообще никак не заменить? может чего-то побольше есть?
Чем компенсировать то, что есть в кисломолочке? ничем? с козьим пока экспериментировать не буду - пусть хоть пройдет сначала...
А у вас сейчас какое состояние? кожа чистая? стул и прочее в норме? вы на аллергены сдавали?

Их, конечно, ничем не заменишь :005: Вот я и страдаю, что думаю, что нам нехватает лактобактерий для правильной работы кишечника! Т.к. не было бы счастья, да несчастье помоголо - когда Мирон болел ротовирусом, мы стали пить эуфлорин-в, но там только бифидобактерии и нет лактобактерий! Какушата наши стали твердеть и не вонять!!! Мы вроде бы даже какаем каждый день, но воняло рьше как в конюшне!
На данный момент личико почти нормальное, кожа на щеках суховатая, но не красная!!! До того, как пропили эуфлорин, у нас регулярно ни с того, ни с сего могло обсыпать, хотя никаких продуктов не вводила! Для полного счастья нам бы ещё лактобактерий... а низя...
На аллергены пока не сдавали, я хотела довсети его до состояния ремиссии и эксперементировать с вводом новых продуктов, но у нас так не вышло!!! :(
АД сейчас практически всем ставят, а потом уже выясняют...

Привет!!! :080:
Как тебя зовут? Рассказывай! :fifa: Меня Ксюша!

1) Диета мамы:

Купать недолго

Согласна, только не с зиртеком и элаком... :fifa:

~marishka~
20.05.2011, 18:06
Привет!

да, к аллергологу мы ездили, прописали нам фуцидин Г (антибиот), потом Элидел,
ну и что дальше?!
ни то, ни другое не стала мазать, и больше не поеду ( о всяком случае к этому аллергологу)
пока при обострениях придерживаюсь рекомендаций дерматолога...

он у нас не пошел - сплошные корки на щечках были, как только перестала мазать все прошло
элидел нам тоже рекомендовали не мазала

~marishka~
20.05.2011, 18:08
зиртек и аналоги даются 1 раз в день

может не правильно скопировала
но пили мы 1 раз - 5 дней

~marishka~
20.05.2011, 18:16
Согласна, только не с зиртеком и элаком... :fifa:
а что с ними не так:009::009:

мы пили еще бактериофаг - у нас клебсиелла
из-за пониженных показателей по лактобактериям пропили нормофлорин Л
и покакушки у нас были ужас :001: - то бишь не было у нас их, спасались только трубочкой

сейчас (ттт) все в норме и с покакушками и с кожей
кушаем кашки безмолочные.
ввели овощи
разрешили вводить фрукты и мясо
молочкку не едим, и до 2 лет коровье молоко нельзя

были во вторник у педиатра 7915гр и 69см
за месяц прибавили 750гр
умеем сидеть, но сами не садимся, т.к. не ползаем и не стоим на четвереньках,
ползаем исключительно попластунски за котом :))
любим дклать ладушки
имеем 2 зуба, и на подходе верхние
вот:004:

~marishka~
20.05.2011, 18:24

привет!!!!!!!!
рассказывай:014:

helen79
20.05.2011, 20:30

Привет! добро пожаловать :support:!

Mammomoto
20.05.2011, 22:16
девули срочный вопрос!нам вчера бцж сделали..ребь спит вчера весь день, чуток вечером потусил,а ночью тоже оч долго спал...и сегодня ваще весь день,просыпается конечно,но вялый и ест вяло:((((темпы нет....я не знаю каке спать нам ложиться..мне страшно.позвонила врачу-она говорит может на погоду.бред.явно на прививку реакция.мы обычно все вечера не спим а тусим

grethen
20.05.2011, 22:23
девули срочный вопрос!нам вчера бцж сделали..ребь спит вчера весь день, чуток вечером потусил,а ночью тоже оч долго спал...и сегодня ваще весь день,просыпается конечно,но вялый и ест вяло:((((темпы нет....я не знаю каке спать нам ложиться..мне страшно.позвонила врачу-она говорит может на погоду.бред.явно на прививку реакция.мы обычно все вечера не спим а тусим
мы после пентаксима тоже спали...про бцж - уже и не помню...

Mammomoto
20.05.2011, 22:25
мы после пентаксима тоже спали...про бцж - уже и не помню...

главное ночью 6 часов не просыпался.так я разбудила кормиться,а то грудь уже разрывааласчь.че то мне страшно Ритуль!может скорую вызвать?

Николь
20.05.2011, 22:28
Главное, что нашла!!! :flower:
Ин, а где вы на лямблии сдавали?
иета у нас примерно такая же, но нет шпината, капусты б/к, пшена. Зато цв. капуста, слива и абрикос с персиком хипповские!
Расскажи как тебе на О Дундича? Мы туда идём к рекомендованному аллергологу!

Их, конечно, ничем не заменишь :005: Вот я и страдаю, что думаю, что нам нехватает лактобактерий для правильной работы кишечника! Т.к. не было бы счастья, да несчастье помоголо - когда Мирон болел ротовирусом, мы стали пить эуфлорин-в, но там только бифидобактерии и нет лактобактерий! Какушата наши стали твердеть и не вонять!!! Мы вроде бы даже какаем каждый день, но воняло рьше как в конюшне!
На данный момент личико почти нормальное, кожа на щеках суховатая, но не красная!!! До того, как пропили эуфлорин, у нас регулярно ни с того, ни с сего могло обсыпать, хотя никаких продуктов не вводила! Для полного счастья нам бы ещё лактобактерий... а низя...
На аллергены пока не сдавали, я хотела довсети его до состояния ремиссии и эксперементировать с вводом новых продуктов, но у нас так не вышло!!! :(
АД сейчас практически всем ставят, а потом уже выясняют...

Анализ сдавала в СЭС в своем районе, на следующий день результат был готов, стоил около 200 рублей
Про Дундича пока ничего не скажу, была на одном приеме у врача и кровь сдавали. Про врача-гастроэнтеролог-мне не понравилась, осмотр ребенка толком не произвела, если бы не попросила посмотреть обострение на ножках-то и не посмотрела бы. Правда мы пришли практически чистые, а месяц назад, когда записывалась живого места не было:(, может поэтому она так спокойно на нас посмотрела.
На цв.капусту сыпали, поэтому и не пробою пока, да у нас еще есть чернослив, чернослив с яблоком, и черника с яблоком от Гербера, абрикос от Семпера понемножку. Во общем терпимо, правда проблемно именно когда старшего кормишь, а Мишута так смотрит, ручки тянет, просит.

grethen
20.05.2011, 22:29
главное ночью 6 часов не просыпался.так я разбудила кормиться,а то грудь уже разрывааласчь.че то мне страшно Ритуль!может скорую вызвать?
смотри сама. если хочешь - позвони в неотложку! поговори с ними. они обычно адекватно реагируют. может и приедут. для твоего спокойствия.
то что разбудила и покормила - правильно! так и делай. в любом случае - если есть какая-то нестандартная реакция на прививку - надо врачу показать, зафиксировать на будущее и понять - нормально это или нет.

grethen
20.05.2011, 22:31
Нам в роддоме и потом мне врач говорили - что пока ребенок маленький и слабенький - надо будить и кормить...потому что он может именно из-за слабости не просыпаться. и это плохо.

Mammomoto
20.05.2011, 22:35
Нам в роддоме и потом мне врач говорили - что пока ребенок маленький и слабенький - надо будить и кормить...потому что он может именно из-за слабости не просыпаться. и это плохо.

и у меня такая логика.ваще спит ребенок.щас совсем вялый.и сосал весь день вяло.

Madam
20.05.2011, 23:30
Ксюш, я честно говоря ожидала, что будет реакция на молоко, но чтоб вот так, чтоб и говядину, и кисломолочку...с говядиной и молоком я б рассталась без сожаления, а вот творожок, кефир, сметана - это вообще наши любимые продукты.
Чем их теперь заменять? ответ - ничем.:005:
Больше всего волнует вопрос - то ли это кишечник не срабатывает до сих пор (до 3 лет вроде он "настраивается" - я наивная думала, что до года) или же это реальная предрасположенность - так реагировать на молоко.
У меня ведь и наследственность имеется - у мужа и у свекра с молоком плохо - живот пучит и вообще они его не пьют. Максимум - в продуктах если состоит молоко - типа блины, пироги и прочее.

Лечение аллергии меня не интересует особо - ибо способы понятны и испробованы. Но они если так можно сказать - временны (для ситуаций, когда организм сам "перерастает").
Меня как раз интересует природа реакции организма - почему именно на этот продукт? и особенно в части аллергии, которая будет всегда и никуда не денется - ибо ничего не перерастет и никуда не денется. и только диета-диета и прочее. я про Ц. примеру или непереносимость молока.

Пока вот обследуемся - хотя бы проверим, что имеется в наличии.
Потом будем думать, что со всем этим делать. судя по всему - вместе с гомеопатом.

Madam
20.05.2011, 23:34
Надь, если ты переживаешь (а видно, что переживаешь) - позвони в неотложку и расскажи про ситуацию.
Лучше ведь перебдеть в этом деле.

Мы БЦЖ тоже позже делали, не в РД, нам говорили больше о местных реакциях. вообще уже плохо помню - вот память!

Может это и правда на погоду - вон что творится - то тепло, то дождь льет. Имеет же право человек полениться, даже такой маленький!

Тамтамчик
21.05.2011, 00:25
Мы БЦЖ в 4 мес делали, она до конца дня как сонная муха была, на утро уже как обычно.

Lip
21.05.2011, 16:07
читаю... читаю... про аллергию..... ИР, жесть каеш с молочкой!
Всех всех отправляю к Зуйковой!!!!
Не буду расхваливать и расписывать, НО! Евка уже ест ГОВЯДИНУ 2ст.ложки!!!!! Пшеницу и рожь - кашу по 200гр!!!!
Через месяц будем пить КЕФИР ;) и есть РЫБУ ;)
Так что, Ир, не убивайся по поводу "не есть молочку" - все будет!!!!

Надюшес
21.05.2011, 16:27
Не буду расхваливать и расписывать, НО! Евка уже ест ГОВЯДИНУ 2ст.ложки!!!!! Пшеницу и рожь - кашу по 200гр!!!!

нам тоже надо:( Ир,как здорово что помогает гомеопатия:091:

БлагоДАРнаЯ
21.05.2011, 21:06
Танечка!
С Днём Рождения!
Счастья, здоровья, всего самого прекрасного вашей семье!
http://s009.radikal.ru/i307/1105/83/2eaed70bb0a1.jpg (http://www.radikal.ru)

helen79
21.05.2011, 23:08
Поздравляем нашу дорогую Танюшку с Днем Рождения!!!

Счастья, любви, семейного благополучия!

http://s007.radikal.ru/i300/1011/dc/df45e6e49065.jpg

Леночка 25
21.05.2011, 23:19
Танечка,
ПОЗДРАВЛЯЮ С Днём Рождения!!!
Всех-всех благ! Здоровья крепкого! Счастья семейного!

Madam
21.05.2011, 23:36
Наконец-то! ждала, ждала когда напишешь.:091:
У меня вопрос - а ты какие-то анализы сдавала? вы по Фолю проверялись или на аллергены тоже сдавали?
Мне как раз и нужно, чтоб не просто убрать продукты (и так ясно, что убирать надо), а чтоб помогли справиться с аллергией изнутри.
Может и прививка наша подстегнула, а может просто накопилось до критической точки, но я уже созрела и решила, что будем к гомеопатам обращаться.
Вы большие молодцы! так рада, что справляетесь с этой бякой...никому не пожелаю - это просто мучение сплошное. :005:

helen79
21.05.2011, 23:39
Девули, читаю, читаю вас... пусть поправляеются ваши детки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !

Madam
21.05.2011, 23:53
http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif http://gs106.rimg.info/d8c335ecf1f59c4d03e107f035130215.png http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif

Mammomoto
22.05.2011, 00:25
ой девчонки.короче приезжала вчера неотложка.все у нас нормально..ребенок отдыхал видимо просто.а к приезду врачей проснулся,покричал,при них прокакался и довольный был..

а поход в поликлинику был просто кошмарным.короче у нас программа в ЕЦВ,педиатр смотрит нас плюс педиатр из поликлиники..обе по анализу дали добро на привику..короче перед прививкой заведующая глянула на масика-и такая-ой какая сетка сосудистая..подбородок трясется-вам нельзя прививку делать..давай меня пугать -у вас тут все плохо с неврологией.меня уже затрясло..говорит курс массажа вам надо перед прививкой...ну развод на деньги чистой воды.я расстроилась-что не привьемся..а мы хотим уехать в ло на лето...в общем я давай педиатру нашему звонить-она говорит иди делай прививку.вот так..конечно я и от поликлиники в шоке..грязь,воняет канализацией,жесть просто.стены все облезлые..в моем детстве в 90-е и то куда лучше было в поликлинике...

Madam
22.05.2011, 00:38
Надь, какая прививка сейчас после БЦЖ??? после нее месяц нельзя прививаться как минимум.
Плюс мое личное мнение (имхо конечно) - куда спешить то? горит чтоль эта прививка? сделаете позже, ничего страшного.

Про п/к - не удивляюсь. В ней надо иметь железные нервы. Я ведь тоже такая была - как вспомню себя...глаза на мокром месте по любому поводу.
А про платную страховку - жесть. А массаж в нее у вас не входит?
Педиатр совсем хреновый там?

Тамтамчик
22.05.2011, 14:23
Танечка!
С Днём Рождения!
Счастья, здоровья, всего самого прекрасного вашей семье!
http://s009.radikal.ru/i307/1105/83/2eaed70bb0a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем нашу дорогую Танюшку с Днем Рождения!!!

Счастья, любви, семейного благополучия!

http://s007.radikal.ru/i300/1011/dc/df45e6e49065.jpg

Танечка,
ПОЗДРАВЛЯЮ С Днём Рождения!!!
Всех-всех благ! Здоровья крепкого! Счастья семейного!

http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif http://gs106.rimg.info/d8c335ecf1f59c4d03e107f035130215.png http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif
Спасибо!

Mammomoto
23.05.2011, 00:36
Надь, какая прививка сейчас после БЦЖ??? после нее месяц нельзя прививаться как минимум.
Плюс мое личное мнение (имхо конечно) - куда спешить то? горит чтоль эта прививка? сделаете позже, ничего страшного.

Про п/к - не удивляюсь. В ней надо иметь железные нервы. Я ведь тоже такая была - как вспомню себя...глаза на мокром месте по любому поводу.
А про платную страховку - жесть. А массаж в нее у вас не входит?
Педиатр совсем хреновый там?

Ириш кажется ты меня не поняла.или я криво написала:))
нам оба наши педиатра дали добро на прививку бцж.никакую другую мы пока делать не собираемся.а заведующая начала докапываться чтоб бцж нам не делать!!а педиатры обе нормальные наши.а заведующая хотела от нас,,чтоб мы в поликлинику до бцж отходили на массаж.а у нас как раз по программе массаж.

видимо я после наших бессонных ночей плохо излагаю мысли:))простите за кривоту:)

Lip
23.05.2011, 00:43
Наконец-то! ждала, ждала когда напишешь.:091:
У меня вопрос - а ты какие-то анализы сдавала? вы по Фолю проверялись или на аллергены тоже сдавали?
Мне как раз и нужно, чтоб не просто убрать продукты (и так ясно, что убирать надо), а чтоб помогли справиться с аллергией изнутри.
Может и прививка наша подстегнула, а может просто накопилось до критической точки, но я уже созрела и решила, что будем к гомеопатам обращаться.
Вы большие молодцы! так рада, что справляетесь с этой бякой...никому не пожелаю - это просто мучение сплошное. :005:
Приятно что меня еще ждут:)):)):)) :004::004::004: Времени нет совсем! А как перехала на дачу = без помощников осталась - ваще жесть:065:
Я сдавала кровь на аллергены, дисбак, копрограмму, лямблии, глисты.... Зуйкова сказала мне даже не тащить ей все эти анализы, видеть не желает:)) и знать про них не хочет:065:
НО!!!!! Продиагностировав нас по фолю, все совпало:073: за исключением нескольких аллергенов, но я и сама то не оч. верю в кровь на аллергены.... т.к. мы сдавали "на зодаке" и в период обострения((((( Аллерголог настояла. Говорила что все равно кровь покажет, если что зашкаливает.
Моя подруженция с дочей-аллергиком с рождения практически, тоже сказала что все диагнозы Зуйковой подтвердились! Хотя З. как человек ей просто не понравилась и они у нее не лечились.
Мне пофик че она за человек, пофик на ее методы... верю/не верю ...... НО ТОЛЬКО ОНА!!!! ТОЛЬКО ОНА ПОМОГЛА МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ :091::091::091:
Только ее методы, ее методичка, только гомеопатия и только СТРОГО то, что она скажет!

Ир, прививки, горм.крема - это все не сочетаемо с лечением у З.
Че я тебе скажу. просто запишись к ней. Она продиагностирует, плюс придешь на второй прием и принесешь продукты, которые хочешь проверить. РЕАЛЬНАЯ ТЕМА:073: А дальше уж решай сама.

grethen
23.05.2011, 00:54
Девочки...раз такая тема пошла...вклинюсь...у нас КАЖДЫЙ вечер краснеют щеки...с утра - все нормально, только немного суховаты...а вечером - красные...причем усиливается...врач наша жмет плечами - спрашивает - что я ем...но я ем разное...а щеки красные...началось после "первого загара" - гуляли когда первая жара была...папа козырек опустил...а я чего-то не подумала...сама если и опускаю - на пару минут...тут реально долго было...я сначала и подумала - что загар...но сейчас вижу - что аллергия...чего мне делать?

grethen
23.05.2011, 00:56
Приятно что меня еще ждут:)):)):)) :004::004::004:
я тебя в выходные - добрым словом вспоминала )))
таскала мелкого на даче в слинге...он довольный был...потом спал...я балдела...погуляла...потом пошла к соседям чай пить с плюшками...а мелкий висел на мне...
жарко конечно ему было...но тут - сноровка нужна...я и так не фига не понимаю - как его одевать....

Mammomoto
23.05.2011, 01:04
я тебя в выходные - добрым словом вспоминала )))
таскала мелкого на даче в слинге...он довольный был...потом спал...я балдела...погуляла...потом пошла к соседям чай пить с плюшками...а мелкий висел на мне...
жарко конечно ему было...но тут - сноровка нужна...я и так не фига не понимаю - как его одевать....

я вот про слинг подумываю..в плане кормления.лежа кормить у меня не получается, а сидя оч устаю держать..в слинге удобно сидя кормить??

Madam
23.05.2011, 01:09
нам оба наши педиатра дали добро на прививку бцж.никакую другую мы пока делать не собираемся.а заведующая начала докапываться чтоб бцж нам не делать!!а педиатры обе нормальные наши.а заведующая хотела от нас,,чтоб мы в поликлинику до бцж отходили на массаж.а у нас как раз по программе массаж.

видимо я после наших бессонных ночей плохо излагаю мысли:))простите за кривоту:)
Что то я вообще ни фига не поняла.:065: Вы же БЦЖ сделали? так какое добро? на какую прививку?
Вы может р-цию манту делали перед БЦЖ? нам делали за несколько дней до этого+ анализы крови-мочи и педиатр нас 20 раз осмотрела перед самой прививкой.
Надь, ты меня прости если что - но туплю реально!:009:
Приятно что меня еще ждут:)):)):)) :004::004::004: Времени нет совсем! А как перехала на дачу = без помощников осталась - ваще жесть:065:
Я сдавала кровь на аллергены, дисбак, копрограмму, лямблии, глисты.... Зуйкова сказала мне даже не тащить ей все эти анализы, видеть не желает:)) и знать про них не хочет:065:
НО!!!!! Продиагностировав нас по фолю, все совпало:073: за исключением нескольких аллергенов, но я и сама то не оч. верю в кровь на аллергены.... т.к. мы сдавали "на зодаке" и в период обострения((((( Аллерголог настояла. Говорила что все равно кровь покажет, если что зашкаливает.
Моя подруженция с дочей-аллергиком с рождения практически, тоже сказала что все диагнозы Зуйковой подтвердились! Хотя З. как человек ей просто не понравилась и они у нее не лечились.
Мне пофик че она за человек, пофик на ее методы... верю/не верю ...... НО ТОЛЬКО ОНА!!!! ТОЛЬКО ОНА ПОМОГЛА МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ :091::091::091:
Только ее методы, ее методичка, только гомеопатия и только СТРОГО то, что она скажет!

Ир, прививки, горм.крема - это все не сочетаемо с лечением у З.
Че я тебе скажу. просто запишись к ней. Она продиагностирует, плюс придешь на второй прием и принесешь продукты, которые хочешь проверить. РЕАЛЬНАЯ ТЕМА:073: А дальше уж решай сама.
Мы сдали аллергены в период обострения, но не на зодаке...я уже после сдачи анализа стала давать.
Но все равно еще в полушоке, что на молоко - не хотела верить, ибо за 2 года мы столько накопили, что мамадорогая....:010::001: сколько выводить придется - неизвестно.
Про прививки читала, но у нас они сделаны, осталась только ревакцинация. Ее делать планирую, но пока не зарекаюсь - ибо вообще сложно что-то прогнозировать и планировать в этой связи.
Про то, что гомеопатия не приемлет всякого рода "забивание" аллергии внутрб тоже прочитала, поэтому и хочу попробовать ее - честно говоря у меня большие надежды.
Буду записываться, хоть на какое время - я могу и подождать, лишь бы помогло!:091:
Методы обычных аллергологов мы уже перепробовали все и не по разу, вот только толку никакого.
Все равно буду пробовать - ибо других вариантов уже не осталось, а лишать ребенка возможности есть то, что полезно для здоровья (молоко, мясо, злаки и прочее), - очень болезненно. Пока он понимает, что не все ему можно есть из того, что он видит, но что будет дальше? в д/с? в школе?:001:

Надюшес
23.05.2011, 01:12
Девочки...раз такая тема пошла...вклинюсь...у нас КАЖДЫЙ вечер краснеют щеки...с утра - все нормально, только немного суховаты...а вечером - красные...причем усиливается...врач наша жмет плечами - спрашивает - что я ем...но я ем разное...а щеки красные...началось после "первого загара" - гуляли когда первая жара была...папа козырек опустил...а я чего-то не подумала...сама если и опускаю - на пару минут...тут реально долго было...я сначала и подумала - что загар...но сейчас вижу - что аллергия...чего мне делать?

Рит,на диету тебе надо срочно ГА:( я стараюсь соблюдать,мы еще много титю жремс,не всегда хорошо получается конечно:015: но деваться некуда,раз началось у вас придется соблюдать.

grethen
23.05.2011, 01:13
я вот про слинг подумываю..в плане кормления.лежа кормить у меня не получается, а сидя оч устаю держать..в слинге удобно сидя кормить??
ни разу не пробовала в слинге кормить...я кормлю - днем - сидя...а ночью - лежа...спина устает...но мне так удобнее...как это делать в слинге - не представляю...(у меня сейчас май-слинг, в слинге с кольцами мне его не уложить...)

Madam
23.05.2011, 01:16
Честно? не знаю. С дитем аллергиком так и не поняла, что делать.
Вообще исключить из района все молочные продукты. если за неделю (а лучше 2) не будет улучшения, значит не оно.
А стул частый?
Мой вообще был явно не поклонником этого изобретения. Спал недолго+пока одевала - столько крику наслушаюсь...:073:
Мы мало походили в нем - осень пришла.:004:
Дома не давался.:046:

grethen
23.05.2011, 01:17
Рит,на диету тебе надо срочно ГА:( я стараюсь соблюдать,мы еще много титю жремс,не всегда хорошо получается конечно:015: но деваться некуда,раз началось у вас придется соблюдать.
что такое ГА?
и что мне нельзя? ну кроме клубники? я не так много ем...

Madam
23.05.2011, 01:18
ни разу не пробовала в слинге кормить...я кормлю - днем - сидя...а ночью - лежа...спина устает...но мне так удобнее...как это делать в слинге - не представляю...(у меня сейчас май-слинг, в слинге с кольцами мне его не уложить...)
У меня был с кольцами - для меня лично он очень неудобен. :005:
И малому не нравилось.
А сестра мужа свою дочку каждый день таскала на себе по несколько часов кряду...:010:

Тамтамчик
23.05.2011, 01:19
Так, разбавлю ваши обсуждения:))
Женечка, расскажи, куда ты Леру на занятия возишь? Ей там нравится? Что делают? Во сколько вы ходить туда стали? (хочу с сентября, нам 1 и 3 будет)

grethen
23.05.2011, 01:19
Вообще исключить из района все молочные продукты. если за неделю (а лучше 2) не будет улучшения, значит не оно.
А стул частый?

Ира, а почему молочное?
зы. это ужас...я только молочным и спасаюсь...и так ничего не ем вкусного...что есть то...

grethen
23.05.2011, 01:21
Так, разбавлю ваши обсуждения:))
Женечка, расскажи, куда ты Леру на занятия возишь? Ей там нравится? Что делают? Во сколько вы ходить туда стали? (хочу с сентября, нам 1 и 3 будет)
я тебя вдогонку поздравляю! ))):flower:

Тамтамчик
23.05.2011, 01:27

Madam
23.05.2011, 01:29
что такое ГА?
гиппоаллергенная диета.
Лучше спроси, что можно!:010:
крупы - рис, перловка, пшено. греча - осторожно, ибо тоже средний по себе аллерген.
мясо - кролик, индейка, постная свинина и баранина (на 2 бульоне), мясные детские консервы.
овощи - огурцы, кабачок, патиссоны, цветная капуста, брокколи, зелень петрушки и укропа..
фрукты - зеленые яблоки, груши, сливы.

Вообще можно кисломолочное, но я бы и его на пока убрала - ибо если ребенок реагирует на белок коровьего молока, то несмотря на его видоизмененность при скисании реакция на него все равно может быть.

Может что-то и забыла - надо порыться в записях.

Это жесть, конечно, но я сидела на ней 1,5 месяца.
Почему молоко - у детей первого года жизни самая сильная реакция идет именно на белок коровьего молока, поэтому в 1 очередь убирают его и ребенка переводят на смеси-гидролизаты. Только не каждый ребенок после вкусного сладкого молочка станет пить эту гадость.:065:

Madam
23.05.2011, 01:32
Ира, а почему молочное?
зы. это ужас...я только молочным и спасаюсь...и так ничего не ем вкусного...что есть то...
Про вкусности я вообще молчу - мой ребенок не знает, что это такое!
Но тем не менее судя по АК у нас на молочку аллергия.
Папа видать с дедом наградили ребенка!:015:

Надюшес
23.05.2011, 01:38
что такое ГА?
ГА-гипоалергенная.легче сказать что можно:065:про клубнику пока вообще забудь.
Ира, а почему молочное?
у нас на молочку жесть,а я люблю все кроме молока:( козье тоже не прокатило:(:(

и я,и я :080::080:
Танюшка с днюшкой!!!!!:flower::flower:

Надюшес
23.05.2011, 01:44
гиппоаллергенная диета.
Лучше спроси, что можно!:010:
крупы - рис, перловка, пшено. греча - осторожно, ибо тоже средний по себе аллерген.
мясо - кролик, индейка, постная свинина и баранина (на 2 бульоне), мясные детские консервы.
овощи - огурцы, кабачок, патиссоны, цветная капуста, брокколи, зелень петрушки и укропа..
фрукты - зеленые яблоки, груши, сливы.

Вообще можно кисломолочное, но я бы и его на пока убрала - ибо если ребенок реагирует на белок коровьего молока, то несмотря на его видоизмененность при скисании реакция на него все равно может быть.

Может что-то и забыла - надо порыться в записях.

Это жесть, конечно, но я сидела на ней 1,5 месяца.
Почему молоко - у детей первого года жизни самая сильная реакция идет именно на белок коровьего молока, поэтому в 1 очередь убирают его и ребенка переводят на смеси-гидролизаты. Только не каждый ребенок после вкусного сладкого молочка станет пить эту гадость.:065:

у меня маленько по другому написано-пшено,индейка,цветная капуста-тоже нельзя,квашенную капусту,все кислое,маринованое,консервы-но это понятно,яйца нельзя,рыбу,сладкого много.

Madam
23.05.2011, 01:53
у меня маленько по другому написано-пшено,индейка,цветная капуста-тоже нельзя,квашенную капусту,все кислое,маринованое,консервы-но это понятно,яйца нельзя,рыбу,сладкого много.
Квашенную точно нельзя, А вот пшено мне аллерголог разрешала. Но я на него вместе с перловкой смотреть не могла.:065:
Про индейку - нельзя может потому, что если ты ее не ешь в принципе, то и не стоит на нее переходить, ибо продукт организму может быть незнакомый.
Ну, про консервы, жареное, мучное - я вообще молчу - забудь как говорится.

Это недели 2 на жесткой посидеть, а потом добавлять по 1 продукту в неделю.
Хотя аллергия вообще гадость редкостная - имеет свойство накапливаться.

Читала такую информацию, что если на корову будет аллергия, то и на козу в большей степени есть вероятность аллергии. Хоть белок и полегче, а реакции такие же. :005:
Поэтому я с козой не тороплюсь, тк мы ее пили год назад - лучше не было.

grethen
23.05.2011, 11:13
А стул частый?

Ира, а почему ты про это спросила? Связанно как-то? Просто у нас с ним сложно сейчас....в среднем - раз в день...точнее в основном так...
нам врач все таки прописала бифидобактерии какие-то...

Кусюша
23.05.2011, 13:11
Ксюш, я честно говоря ожидала, что будет реакция на молоко, но чтоб вот так, чтоб и говядину, и кисломолочку...с говядиной и молоком я б рассталась без сожаления, а вот творожок, кефир, сметана - это вообще наши любимые продукты.
Чем их теперь заменять? ответ - ничем.:005:
Больше всего волнует вопрос - то ли это кишечник не срабатывает до сих пор (до 3 лет вроде он "настраивается" - я наивная думала, что до года) или же это реальная предрасположенность - так реагировать на молоко.
У меня ведь и наследственность имеется - у мужа и у свекра с молоком плохо - живот пучит и вообще они его не пьют. Максимум - в продуктах если состоит молоко - типа блины, пироги и прочее.

Лечение аллергии меня не интересует особо - ибо способы понятны и испробованы. Но они если так можно сказать - временны (для ситуаций, когда организм сам "перерастает").
Меня как раз интересует природа реакции организма - почему именно на этот продукт? и особенно в части аллергии, которая будет всегда и никуда не денется - ибо ничего не перерастет и никуда не денется. и только диета-диета и прочее. я про Ц. примеру или непереносимость молока.

Пока вот обследуемся - хотя бы проверим, что имеется в наличии.
Потом будем думать, что со всем этим делать. судя по всему - вместе с гомеопатом.
В принципе, по моим наблюдениям и мнениям всевозможных специалистов и не только, аллергия на молочные продукты сейчас у многих! Про взрослых я не говорю, но про детей говорят, что у 90% аллергия проходит к 3-4 годам!!! Т.е. скорее это непереносимость молочного белка, чем аллергия в чистом виде! Говядина и молочка туда же из-за этой самой неперносимости!

Что то я вообще ни фига не поняла.:065: Вы же БЦЖ сделали? так какое добро? на какую прививку?
Вы может р-цию манту делали перед БЦЖ? нам делали за несколько дней до этого+ анализы крови-мочи и педиатр нас 20 раз осмотрела перед самой прививкой.
Надь, ты меня прости если что - но туплю реально!:009:

Мы сдали аллергены в период обострения, но не на зодаке...я уже после сдачи анализа стала давать.
Но все равно еще в полушоке, что на молоко - не хотела верить, ибо за 2 года мы столько накопили, что мамадорогая....:010::001: сколько выводить придется - неизвестно.
Про прививки читала, но у нас они сделаны, осталась только ревакцинация. Ее делать планирую, но пока не зарекаюсь - ибо вообще сложно что-то прогнозировать и планировать в этой связи.
Про то, что гомеопатия не приемлет всякого рода "забивание" аллергии внутрб тоже прочитала, поэтому и хочу попробовать ее - честно говоря у меня большие надежды.
Буду записываться, хоть на какое время - я могу и подождать, лишь бы помогло!:091:
Методы обычных аллергологов мы уже перепробовали все и не по разу, вот только толку никакого.
Все равно буду пробовать - ибо других вариантов уже не осталось, а лишать ребенка возможности есть то, что полезно для здоровья (молоко, мясо, злаки и прочее), - очень болезненно. Пока он понимает, что не все ему можно есть из того, что он видит, но что будет дальше? в д/с? в школе?:001:
Думаю, что всё настроиться :flower: и что нужно просто помочь организму Славика с этим справиться!

Ира, а почему ты про это спросила? Связанно как-то? Просто у нас с ним сложно сейчас....в среднем - раз в день...точнее в основном так...
Ооооо! Стул это ОЧЕНЬ важно!!! Мы тоже каждый день какали и не один раз, бывали запоры на сутки и вот тогда щёки краснели со страшной силой!!! Больше питья! Это может помочь облегчить ситуацию...
Как мне однажды коротко и ясно объяснила Иррра, чаще всего аллергия встречается на молоко и пшеницу! Делаейте выводы ;) Говядина и свинина скорее из запрещённых продуктов, пшено я бы тоже не стала, а вот индейка и кролик :019: Ты вообще посмотри, что едят дети-аллергики и ешь тоже самое! У меня приятельница убрала всё из своего рациона, кроме вкусняшек типа печенья и булочек. Пошли к Зуйковой, а у них аллергия на пшеницу оказалась :065: Хотя в детском магазине продаются замечательнейшие хлебцы из кукурузы, риса или гречи!!! :019: Вкуснятина :019:
В общем начни с молока! :ded: Потом, если не будет реакции, то убери пшеницу!
А может быть у сына аллергия на солнце, такое тоже бывает :ded::ded::ded: У некоторых встречается аллергия на первые солнечные лучи, а дальше всё нормализуется!!!

Кусюша
23.05.2011, 13:18
Читала такую информацию, что если на корову будет аллергия, то и на козу в большей степени есть вероятность аллергии. Хоть белок и полегче, а реакции такие же. :005:
Поэтому я с козой не тороплюсь, тк мы ее пили год назад - лучше не было.
Вот тут не соглашусь :020: Я где-то читала, что в коровьем молоке, в отличии от козьего, содержиться бОльшее количество групп белков, т.е. белки разделяються на разные группы и вот в козьем нет какого-то вида групп белков, поэтому имеет смысл пробовать козье! В нашем случае это нашло подтвреждение, т.к. на коровье молоко возникала молниеносная реакция, а на козье её не было! Я даже до 100 гр в день довела употребление кефира на козьем молоке! НО потом убрала т.к. щёки становились всё хуже и хуже! Сейчас тоже не тороплюсь вводить до выяснения всех обстоятельств аллергии :fifa:

Кусюша
23.05.2011, 13:20
Танюшка!!!
С прошедшим тебя днём рождения! :019:
Оставайся такой же жизнерадостной оптимисткой! И не теряй интерес к жизни :flower::flower::flower:

Madam
23.05.2011, 16:48
Конечно связано.
Если идет реакция организма на что-то, то "благодаря" застою в кишечнике (1 раз в день на ГВ это мало) аллергены застаиваются и накапливаются.
Конечно надо наладить стул - чем чаще он будет какать (не до поноса конечно раз в полчаса), тем меньше шансов, что что-то у вас задержится надолго. :091:
Для кишечника очень важно вовремя избавляться от продуктов переработки. у малышей он и так только-только начинает толком работать...

У нас за 2 года запор был 1 раз только - после введения гречки в 8 месяцев. и все!

Вот у нас прям как по книжке - аллергия на молочный белок, пшеницу, курицу и яйцо.
Вот тут не соглашусь :020: Я где-то читала, что в коровьем молоке, в отличии от козьего, содержиться бОльшее количество групп белков, т.е. белки разделяються на разные группы и вот в козьем нет какого-то вида групп белков, поэтому имеет смысл пробовать козье! В нашем случае это нашло подтвреждение, т.к. на коровье молоко возникала молниеносная реакция, а на козье её не было! Я даже до 100 гр в день довела употребление кефира на козьем молоке! НО потом убрала т.к. щёки становились всё хуже и хуже! Сейчас тоже не тороплюсь вводить до выяснения всех обстоятельств аллергии :fifa:
Ну, я не врач, не буду спорить, но такую фишку просто читала. Правда-не правда...сказать сложно.
Даже сами врачи иногда не знают, а на что вообще аллергия была и была ли это аллергия вообще?:005:

Тут столько нюансов - и с кишечником, и с питанием, и с наследственностью, и с экологией...:001: поди разбери, откуда что берется.

Тамтамчик
23.05.2011, 17:31
Танюшка с днюшкой!!!!!:flower::flower:

Танюшка!!!

С прошедшим тебя днём рождения! :019:

Оставайся такой же жизнерадостной оптимисткой! И не теряй интерес к жизни :flower::flower::flower:

Кусюша
23.05.2011, 17:49
Ну, я не врач, не буду спорить, но такую фишку просто читала. Правда-не правда...сказать сложно.
Даже сами врачи иногда не знают, а на что вообще аллергия была и была ли это аллергия вообще?:005:

Тут столько нюансов - и с кишечником, и с питанием, и с наследственностью, и с экологией...:001: поди разбери, откуда что берется.
Неее, я не утверждаю, что именно так, но читала такую теорию и в нашем случае пока находит подтвреждение!
А лавировать среди нюансов приходиться жестко! То я вижу одно на своём ребёнке, то другое и у веренна, что вчера я не права уже была :046: Тут не иначе надо хотя бы начальное медицинское образование!

Кусюша
23.05.2011, 17:57

Надя, моё ИМХО, что если хотя бы один врач высказывается против прививки, то я её не делаю!!! Мы вот с годика не сделали привику корь-краснуха-паротит из-за аллергии, так вот один врач против, другой сомневается, а третья нас всё время отправлет, как только у нас щёчки посветлее становятся! Ты мама и сама решаешь что лучше для ребёнка! В данной ситуации я бы задала вопрос неврологу, если у заведующей возникли такие сомнения, но не бежала бы сразу на массаж :004: Сугубо ИМХО!!!!!!!!!

Леночка 25
23.05.2011, 21:19
Всем привет! Девчонки ( в основном Лена, Таня, Наташа), сколько раз за день спят ваши детки? Даша взяла моду пропускать сон в 18 часов... Ее рубит, но не сдается никак

Леночка 25
23.05.2011, 21:20
Я сегодня потратила время, чтобы попасть на Манту, а ее четко в год делают... имейте в виду, кому еще это будет нужно

helen79
23.05.2011, 22:07
Всем привет! Девчонки ( в основном Лена, Таня, Наташа), сколько раз за день спят ваши детки? Даша взяла моду пропускать сон в 18 часов... Ее рубит, но не сдается никак

Лена, когда повезет 2 раза, так уже чаще 1 раз.

Леночка 25
23.05.2011, 22:12
ясно. а мне все три раза подавай :)

L"venok
23.05.2011, 23:42
Привет девочки!
прискакала с учебы...прочитала вас про аллергии.....нам тоже надо.....:005:
нас периодически сыпет на что-то но на что никак не пойму...попробую тоже записаться к ней.....
В воскресенье ездили к бабушке на дачку-ляпота,но мало!!!!!!

Танечка!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРОШЕДШИМ!!!!!

Тамтамчик
24.05.2011, 00:11
Моя раза два спит, иногда по 20 минут, иногда и два часа проспит!
Я сегодня потратила время, чтобы попасть на Манту, а ее четко в год делают... имейте в виду, кому еще это будет нужно
У нас на неделю раньше делают точно, нас отправляли, но мы только сегодня дошли.
Привет девочки!
прискакала с учебы...прочитала вас про аллергии.....нам тоже надо.....:005:
нас периодически сыпет на что-то но на что никак не пойму...попробую тоже записаться к ней.....
В воскресенье ездили к бабушке на дачку-ляпота,но мало!!!!!!

Танечка!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРОШЕДШИМ!!!!!

Спасибо!
Я сегодня снова позавидовала, как ты отлично выглядишь, такое ощущение, что две сестренки гуляют!

L"venok
24.05.2011, 00:41
Спасибо!
Я сегодня снова позавидовала, как ты отлично выглядишь, такое ощущение, что две сестренки гуляют!

ой, Танечка!!!Спасибо конечно, очень приятно:008::008::008:

sameah_meod
24.05.2011, 01:49
Всем привет!
Я без цитат и с дурацкой клавы, где Ксю выломала половину кнопок, заранее прошу прощения за возможные пропуски букв.

Танюша, с днем рождения тебя! Здоровья, легкости и сил и пусть всегда везет по жизни, даже в мелочах, это так приятно!

Лена, моя пока четко спит два раза в 12 спит полтора-два часа (на улице) и в 5-6 часок-полтора дома с грудью (никак не отучить), на ночь ложится в 22.30, встает в 9 утра. Никогда еще с ее стороны попыток пропустить второй сон не было. Мне кажется, что это из-за ее повышенной эмоциональности, устает не сколько физически, сколько морально.
Из приколов. Освоила слово ТАМ, иногда говорит как ТАМА. Теперь ленится показывать, что где. Справшиваю ее: Ксюша, где часики. Она - не отрываю глаз от игрушек - ТАМА! Типа, мама, отвали и не мешай делом заниматься:)):)):))
Про аллергию, тоже сегодня звонила узнавать, когда можно к Зуйковой записаться:( Вот ведь бич времен. Мы после Израиля отчистились, два месяца чистой кожи, ввели творог уже в хороших кол-вах, сливочное масло, овсянку, все ок. Аллерголог снял нам диагноз АД три недели назад, кожа идеальная и начала я вводить кефир. Вообщем, сначала я думала, что это потница, так как наши обычные места, которые краснеют при аллергии (подмышки и пися), не краснели и были чистые, но потом поняла, что нет. Весь животик, спинка и ручки в мелкой красной сыпи, как при розеоле. Отменила молочку, за три дня сильно лучше, сыпь почти прошла. Вот вам и кефир.... Должны были в четверг первую прививку делать, только все врачи добро дали, а сегодня манту, опять перенесла....
Блин:015::015::015: Даже сказать нечего...
Про козью молочку мне аллерголог сказал, что она жирнее и хуже переваривается и чаще всего в начале на нее не сыпит, но потом в 90% случаев организм начинает на нее реагировать сильнее, чем на коровью.
Ладно, девочки, переживем! А к Зуйковой только в конце лета на сентябрь запись будет, мне так сегодня сказали.
Ну и о хорошем, пару фоток с нашего годовасия. Неужели пережили, столько гостей и событий, что Ксю до сих пор не в адеквате:065::065::065:
http://i017.radikal.ru/1105/a0/e9bca0bec284.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i321/1105/91/c0bf75eacc41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1105/b0/72342c44d4fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1105/ec/fafe1355e1a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Тамтамчик
24.05.2011, 01:53
Наташ, вы очаровашки!:love: И платье такое красивое!

grethen
24.05.2011, 01:54
Всем привет!
...
Ну и о хорошем, пару фоток с нашего годовасия. Неужели пережили, столько гостей и событий, что Ксю до сих пор не в адеквате:065::065::065:

ой, Наташ, даже не верится...я помню Ксю летом...прошлым в Сосновке...такая крохотулька была...а теперь принцесса ))) платье чудесное! да и родители, в общем-то, не позорят ребенка )))):))

L"venok
24.05.2011, 08:58
Наташенька!!!!!!!Вы такие гормоничные!!!!Ксюня такая лапотулечка-красотулечка!!!!!!Прям ЛЕДИ УЖЕ!!!!!!!

Кусюша
24.05.2011, 11:53
Наташ! Как ваша Ксю похожа и на папу и на маму!!! Супер!!!
Мне ведь до сих пор не знакомо такое ощущение, когда ребёнок на тебя похож :004::)) Но я честно не переживаю и очень рада, просто не знакомо ощущение!

Ага! +1000

helen79
24.05.2011, 12:06
ясно. а мне все три раза подавай :)

да уж, запросы у вас, мамочка :))

Всем привет!
Я без цитат и с дурацкой клавы, где Ксю выломала половину кнопок, заранее прошу прощения за возможные пропуски букв.

Танюша, с днем рождения тебя! Здоровья, легкости и сил и пусть всегда везет по жизни, даже в мелочах, это так приятно!

][/URL]

Наташа, какие вы красивые :flower:! Ксю просто прелесть :love: