Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК
Юльча! С возвращением!!!!!!!!!! ПОшла фоты глядеть)))) Не наговаривай на своего ангелочка ;)
Юльча! С возвращением!!!!!!!!!! ПОшла фоты глядеть)))) Не наговаривай на своего ангелочка ;)
да уж ангелочек:065: это монстрик!:065:
от нее даже магазинчик в отеле закрывали, тока она влетит туда как продавец сбегает гоу ту тоилет:)):)) и в панике закрывает лавочку)):046:
отдохнули отлично! море солнце пляж, что еще надо для счастья:love: :support:
но надо признать что вела она себя также отвратительно а ничуть не лучше:)):065: нифига она не уставала и не утомлялась:)) а дорога это вообще пииии...:065: особенно на обратной, вынесла мозг капитально:091:ну когда же когдаааааа жеее она станет поспокойней:091:
На фотографиях довольный, спокойный ребенок))))
Девули-дорогули!!!Спасибо большое з атеплые слова, за искренние поздравления:flower: Я вас лЮ:love::love::love:
Рита, ну вы путешественники:)) Супер!!!
Вера! Рада за ваши успехи, даж не верится что Севастьян уже такой большой что топает:love::love::love: Как дела с аллергией? в двух словах....
Девы, а мы так отметили ДР, что ночью темпа подскочила:005: Океанариум и детский праздник в КРейзи парке отменился:(:(:( Сидим дома...... грустим......
Приходите скорей в себя! Какие малыши все таки эмоциональные - так остро на все реагируют.
Ира, про путешествия - это называется не молодцы - а шило в попе ))) покоя не дает. Ребенка даже жалко иногда, но с другой стороны пусть с детства привыкает к родителям таким )))
девочки,привет! мы вернулись:))
С возвращением вас :flower:
да мы в общем хорошо),
всё то меня пугали что будет сильно отставать в развитии...:005:
а вот и нееет...:) Сева у нас как все...сидит с ровной спинкой, встаёт где только можно, уже неплохо ходит вдоль опоры, играет в ладушки, машет пока-пока, сам пьёт из поильника,много слов понимает, простые просьбы и нельзя,
говорит мама и папа,
вот ест плохо....:(, бывают периоды, когда нормально, но чаще - не реально хорошо накормить...тяжело взращиваем каждый зубик...сейчас 5-й режется (уже кусочек виден)
весим 8600, рост 75...
продолжаю ГВ...:)
Привет! Очень за вас рада :support::support::support: Севушка ещё заткнёт всех за пояс и утрёт им носы :073:
Девочки, Мы прокатились за грибами в Финляндию на выходные. Отдыхом это конечно не назовешь, но разнообразие безусловно присутствовало ))) дорогу ребенок перенес хорошо, а вот спал плохо, в итоге чтобы не разбудить остальных детей первый раз спала с ним в обнимку ))) пыталась погулять с ним по магазинам - бесполезно - почти ничего не купила ему, а себе уж и подавно!
Молодцы! Так держать :014: Рит, не с кем было оставить Славку?
Девули-дорогули!!!Спасибо большое з атеплые слова, за искренние поздравления:flower: Я вас лЮ:love::love::love:
Девы, а мы так отметили ДР, что ночью темпа подскочила:005: Океанариум и детский праздник в КРейзи парке отменился:(:(:( Сидим дома...... грустим......
Ю А ВЕЛКАМ! :))
Жаль, и вас не миновала это зараза... :005: Вы хъотя бы 24-го успели отметить? Или вообще не получилось? @@@@@@@@@@@@@@@@ Может в другие выходные?
+тычача! :))
Ира, про путешествия - это называется не молодцы - а шило в попе ))) покоя не дает. Ребенка даже жалко иногда, но с другой стороны пусть с детства привыкает к родителям таким )))
Мирон за свои 2 года 2 раза был у бабушки на Украине, 2 раза в Крыму, 3 раза в Орле ;) Если ребёнок позволяет, то почему бы и нет. После последней поездки в Крым на машине он теперь вообще молчит в машине даже в пробках :004: Теперь рассказывает о том, что видит за окном.
Ещё одно наследие от нашей поездки в Крым :) Вчера ездили в Павловск гулять, я убежала от Мирона и спряталась в кусты. Папа спрашивает у Мирона "куда убежала мама?" - "писать" говорит мой сын :004: (туалеты-то далеко не всегда по пути есть:065:)
ну да уплетая мороженое или пироженку еще б она не была довольной и спокойной:073::))
Привет! Очень за вас рада :support::support::support: Севушка ещё заткнёт всех за пояс и утрёт им носы :073:
Молодцы! Так держать :014: Рит, не с кем было оставить Славку?
Жаль, и вас не миновала это зараза... :005: Вы хъотя бы 24-го успели отметить? Или вообще не получилось? @@@@@@@@@@@@@@@@ Может в другие выходные?
Ксюх, а зачем его оставлять? Тут? Мы же на 3 дня ездили - типа семейный отдых и все такое, с друзьями и их детьми. А там папа у нас за грибами ходил, а я в магазины )))
Ксюх, а зачем его оставлять? Тут? Мы же на 3 дня ездили - типа семейный отдых и все такое, с друзьями и их детьми. А там папа у нас за грибами ходил, а я в магазины )))
Нее, ни в коем случает тут! :008: Я имела ввиду чтобы тебя хотя бы на полчасика отпустили бы в магаз, те же друзья ;)! Я как раз за то, чтобы ребёнка брать с собой!!!
Нее, ни в коем случает тут! :008: Я имела ввиду чтобы тебя хотя бы на полчасика отпустили бы в магаз, те же друзья ;)! Я как раз за то, чтобы ребёнка брать с собой!!!
Ну так все такие же ))) с детями, и мужьями в лесу )))
Ну так все такие же ))) с детями, и мужьями в лесу )))
По очереди) Одна в магазин, другая с детьми)
БлагоДАРнаЯ
26.09.2011, 18:01
Сашенька!
Поздравляю тебя и сладкого малыша Ярошечку с годиком!
Здоровья крепкого! Счастья и успехов во всем!
http://s60.radikal.ru/i168/1109/fe/43a2c4a6eeed.gif (http://www.radikal.ru)
БлагоДАРнаЯ
26.09.2011, 18:02
Привет всем!)
БлагоДАРнаЯ
26.09.2011, 18:07
Вера, рада что у вас все хорошо - успехи прекрасные, а с едой - наладиться !
Спасибо...но не уверена, что с едой наладится....с Дианой тоже так было...ей уже 3, а ест она всё так же плохо...
Вера! Рада за ваши успехи, даж не верится что Севастьян уже такой большой что топает:love::love::love: Как дела с аллергией? в двух словах....
Спасибо! аллергия недавно вернулась, но не такая страшная, как была...снова сдаём всякие анализы,...вернее сзадим, когда подлечимся...у моих деток сейчас какие-то затяжные сопли...уж 1.5 недели...:(
?
Спасибо! :008:
Точняк.... :016::016::016: А я сижу и думаю, куда это Саша подевалась? Уже забыла про нас небось...
Поздравляю сладкого маминого сынулю Ярошку с ГОДИКОМ! :080::080::080:
Желаю здоровья и новых достижений! :)
от нее даже магазинчик в отеле закрывали, тока она влетит туда как продавец сбегает гоу ту тоилет:)):)) и в панике закрывает лавочку)):046:
ооо как все серьезно.. давно я мадам твою не видела:)):)):))
Приходите скорей в себя! Какие малыши все таки эмоциональные - так остро на все реагируют.
рит, правильно все!!! Имею пару-тройку знакомых - затворников:065: поэтому удивляюсь твои порывам:)):)):))
что ЭТО ЗА ЗАРАЗА то? Если б я знала:009: Делаю все как "доктор Иванна" (с)Ева сказала:))
Конечно будем обязательно встречаться с детишками, только вот не очень удачный сезончик... вечно все больные-сопливые.....
ВЕРА! А хоть на что аллергос то ? Вычислила?
Пы.Сы. Я тут расслабилась... малось... типа мы здоровы и больше не аллергики:073: Стала давать твор.Сырок Алексанрдов (с норм.составом) только шоколад обкусывала, на попе прыщи:005:
Сашуля!!!!
Поздравляю тебя и сынулю с ГОДОВАСИЕМ!!!
http://jeffcranston.typepad.com/.a/6a010536019a53970c0148c70bab6c970c-320wi
Mammomoto
26.09.2011, 19:00
:046:
Покажу свою фулюганку:))
(http://www.radikal.ru)
красотулина:love::love::love::love::love::love:
че то я натворила чую.....
~marishka~
26.09.2011, 20:35
красавица какая
Mammomoto
26.09.2011, 20:47
ИРА!хорошенькая фулюганочка :love::)
девы а мой красапет опять кашляет. недели две назад тока закончил кашлять.причем долго и не сильно кашлял.щас мы с педиатром пришли к выводу,что возможно это я из холодильника бифидум даю...капец-мамашка...ума палата :((а еще в субботу был ветер ооч сильный, но солнце светило.и мы все равно гуляли часа 3..
Верочка отвечаю на твой вопрос.мы ни фига ни Ваньки-встаньки-даже на живот не крутимся, а нам ведь через 2 недели полгода!а наши ровесники уже ползают некоторые!!!кушаем кашу и пюре овощное.едим этого всего мало,так как мы на ив, едим смесь :)
Mammomoto
26.09.2011, 20:51
Рита как Славик выдерживает-всю дорогу в кресле сидит вы ездили,или остановки-разминки делаете?
а я заказала комбез хуппа с причиндалами всякими на зиму.через группу в контакте.там уже брала конверт ленне.так вот должна была забрать-а девочка говорит ваши 5 тыщ предоплаты блин не вижу(которые 2 недели назад мы оплатили)...Я сижу баюсь-баюсь.надеюсь отдадут заказик.
щас показывали мама говорит,как над детьми в садиках издеваются.мне страшно..девчонки как ваши дети в садах??
Девы спасибо :love::love::flower::flower::flower::flower:
А как уменьшить то????
Рита как Славик выдерживает-всю дорогу в кресле сидит вы ездили,или остановки-разминки делаете?
а я заказала комбез хуппа с причиндалами всякими на зиму.через группу в контакте.там уже брала конверт ленне.так вот должна была забрать-а девочка говорит ваши 5 тыщ предоплаты блин не вижу(которые 2 недели назад мы оплатили)...Я сижу баюсь-баюсь.надеюсь отдадут заказик.
щас показывали мама говорит,как над детьми в садиках издеваются.мне страшно..девчонки как ваши дети в садах??
Спал в кресле в основном. Как раз нам надо без остановок, а то он просыпается и ноет от безделья. Лишний раз боимся пописать сходить )))
Mammomoto
26.09.2011, 21:08
Рит ну привыкнет скоро :)будет легче :)
жутко тупит ЛВ!!!
ВЕРА!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Иррра!!!ЕВОЧКА,ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!Такая красотулечка!!!Поправляйтесь скорее!!
Всем привет!!!
Мы тож простыли от ветра этого в выходные....теперь кашляем....сели на больничный!!
Девы спасибо :love::love::flower::flower::flower::flower:
А как уменьшить то????
Ира, Ева всё хорошеет и хорошеет!!! Какая нам красивая и умная досталась :065::004:
Я тупо через пейнт уменьшаю :004: Вообще удивлена, как тебе разрешили загрузить такого размера :fifa:
Спал в кресле в основном. Как раз нам надо без остановок, а то он просыпается и ноет от безделья. Лишний раз боимся пописать сходить )))
Приыкнет ещё не скоро :)) Мы до последней поезки боялись останавливаться даже в туалет.... но когда ты знаешь, что тебе ещё весь день ехать, то тут уже не до терпения)
что ЭТО ЗА ЗАРАЗА то? Если б я знала:009: Делаю все как "доктор Иванна" (с)Ева сказала:))
Конечно будем обязательно встречаться с детишками, только вот не очень удачный сезончик... вечно все больные-сопливые.....
Пы.Сы. Я тут расслабилась... малось... типа мы здоровы и больше не аллергики:073: Стала давать твор.Сырок Алексанрдов (с норм.составом) только шоколад обкусывала, на попе прыщи:005:
У меня на работе несколько человек заболело, у родителей этот же вирус гульбанит...
Так вас доктор Иванна отпустила? :020:
Может сырок успевал шоколадом пропитываться?
Ира, Ева всё хорошеет и хорошеет!!! Какая нам красивая и умная досталась :065::004:
Я тупо через пейнт уменьшаю :004: Вообще удивлена, как тебе разрешили загрузить такого размера :fifa:
Приыкнет ещё не скоро :)) Мы до последней поезки боялись останавливаться даже в туалет.... но когда ты знаешь, что тебе ещё весь день ехать, то тут уже не до терпения)
У меня на работе несколько человек заболело, у родителей этот же вирус гульбанит...
Так вас доктор Иванна отпустила? :020:
Может сырок успевал шоколадом пропитываться?
Уменьшать не буду, инет тупой - полдня опять грузить буду
Гульбанить?!?! Йоклмн... че за фигня..
Иванна сказлаа - здоровы, адьес))))
На шоколад нет аллегии, тырит иногда и хавает:))
sameah_meod
27.09.2011, 18:15
Всем привет!!!! ]Евочку-припевочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, радости, озорства:)) и любви малышке! Пусть вся ее жизнь будет - РАДОСТЬ для нее и окружающих! И здоровья побольше! [/COLOR] Видела фотки Алинки - настоящая картинка, красавица-златовласка, большущая и замечательная:love::love::love::love::love: Сижу-читаю статьи по психологии. Ксю начала избивать детей во дворе. Когда у нее что-то забрали или просто когда нравится чужая игрушка, подойдет, ХАЦ по лицу и давай отбирать:001: Стыдно ужасно, но никакие мои методики не помогают. Читаю про правильное поведение, а то скоро нас не будут пускать на площадку:010: Мало того, что она там самая шумная (визжит и от радости и когда что не по ее, что у других уши закладывает), так еще и побивает и игрушки отнимает:015::015::015: Мне стыдно с ней гулять, вот честно:( У кого-нибудь такое было? Как боролись? Держимся только благодаря нашему авторитету - самой говорливый ребенок во дворе, мамы подходят поудивляться. Хоть что-то хорошее:), а так - бандиткО!:015: Еще хотело про аллергию и Зуйкову. Мы ходим к гомеопату, лечим в основном неврологию, кстати успешно, многое прошло, врач нами доволен и я довольна врачом. Аллергию она тоже лечит, но не по фоллю, у нее другая школа гомеопатии. Я еще летом записалась к Зуйковой, вот 18 октября должны идти. В принципе, не скажу, что мы сейчас такие прямо аллергики. Не едим только молочку и говядину ( и то творожок Тема через день прокатывает, как только увеличиваю объем молочного - крапивница). А так все проходит и рыба и мясо и яйца и все овоще и даже малина-клубника и иже с ними летом проходили. но вот волнует меня отсутствие молочки в ее рационе, хоть козью надо ввести. Хотела я сходить к Зуйковой, хоть по фоллю проверится. Но рассказав все своему гомеопату честно, что хочу сходить к другому ради фолля, узнала, что поскольку мы на горошках, то фолль будет фонить и никакого результата не будет.:( Вообщем надо отказываться от записи 18 октября. Может ее можно кому-то передать? или там такое не практикуется? Я как всегда, пришла, накатала кучу всего и ушла:065::065::065::065:
Наташ, спасибо за поздравления!!!!
У нас тоже были проблемы с поведением похожим))) Помог только монтессорский садик))) Советы педагогов и по тихоньку жизь наладилась)))
Про З. - фолль-нефолль...а вы так всю жизнь и не будете есть молочку и говядину???? В жизни то это надо, даже если в садик не отдаш, в школе накормят. З. тебе за месяц почистит организм (в т.ч. и от др горошин, гормонов и пр пр....) и еще месяц на ввод молочки и говядины. если каеш никаких проблем других не надо будет ДО ввода аллергенов лечить
sameah_meod
27.09.2011, 19:30
Наташ, спасибо за поздравления!!!!
У нас тоже были проблемы с поведением похожим))) Помог только монтессорский садик))) Советы педагогов и по тихоньку жизь наладилась)))
Про З. - фолль-нефолль...а вы так всю жизнь и не будете есть молочку и говядину???? В жизни то это надо, даже если в садик не отдаш, в школе накормят. З. тебе за месяц почистит организм (в т.ч. и от др горошин, гормонов и пр пр....) и еще месяц на ввод молочки и говядины. если каеш никаких проблем других не надо будет ДО ввода аллергенов лечить
Ир, я же говорю, что мы лечимся у другого гомеопата и бросить там лечение сейчас не можем, нам надо, чтобы ушли наше неврологические проблемы и мы смогли сделать прививки и т.д. А лечиться сразу у двух гомеопатов - невозможно. По поводу молочки и говядины, наш гомеопат уже разрешил нам вводить козью и говорит, что скоро дорастем до коровьей. Конечно хочется за месяц ввести и проблем не знать, но 4 месяца лечения, причем эффективного, коту под хвост не отправишь, да и для меня неврология важней аллергии. Тем более, наш гомеопат говорит, что у нас не аллергия, а ферментативная недостаточность, которую мы скоро преодолеем.Так что и хочется к Зуйковой и колется....
Не знаешь, свою очередь можно кому передать?
Ир, я же говорю, что мы лечимся у другого гомеопата и бросить там лечение сейчас не можем, нам надо, чтобы ушли наше неврологические проблемы и мы смогли сделать прививки и т.д. А лечиться сразу у двух гомеопатов - невозможно. По поводу молочки и говядины, наш гомеопат уже разрешил нам вводить козью и говорит, что скоро дорастем до коровьей. Конечно хочется за месяц ввести и проблем не знать, но 4 месяца лечения, причем эффективного, коту под хвост не отправишь, да и для меня неврология важней аллергии. Тем более, наш гомеопат говорит, что у нас не аллергия, а ферментативная недостаточность, которую мы скоро преодолеем.Так что и хочется к Зуйковой и колется....
Не знаешь, свою очередь можно кому передать?
Хм... а твой гомеопат разрешает прививки?????
У нас тоже была ферм.недостаточность, вылечили горошинами - графитом, пульсатиллой... мож еще чем, не помню. А чего нельзя сочетать лечение неврологии и пищеварительной системы?
Наташ, пока ни кому не отдавай очередь, спрошу у своих
Наташ, а во сколько прием?
sameah_meod
28.09.2011, 00:41
Хм... а твой гомеопат разрешает прививки?????
У нас тоже была ферм.недостаточность, вылечили горошинами - графитом, пульсатиллой... мож еще чем, не помню. А чего нельзя сочетать лечение неврологии и пищеварительной системы?
Наташ, пока ни кому не отдавай очередь, спрошу у своих
Да, прививки да, но только когда ребенок полностью готов (его имунная система) и только по индивидуальному плану для ребенка.
Нас например, она выпустит еще не скоро, пока полностью неврологию вылечим. Мы никогда не будем делать манту, нам нельзя до школы делать КПК (а может и вообще не будем), но мы будем делать АДС (без коклюша) и только двухкратно. Пока план такой у нее, дальше будет видно по ребенку.... Вообще она очень крутой врач и лечит такое гомеопатией... и мы к ней пришли изначально с аллергией, но она у нас нашла кучу других проблем. Аллергию она нам тоже лечит, НО я хотела к Зуйковой и т.д. ради фоля, чтобы точно знать, в каком порядке что вводить. Тут же система гомеопатии не классическая, мы принимаем сразу много видов горошков (не по одному вводим) и по фолю она не диагностирует. говорит, что приблизительно нам можно вводить, но все равно при этом 100% уверенности, что это пойдет, нет.
Вообщем, мне и она нравится и то как она Ксю лечит и к Зуйковой хочется, чтобы именно аллергией заняться:)):)):)) Но ты же понимаешь, что и на елку влезть и попу не ободрать никак нельзя...:004::004::004::004::004:
sameah_meod
28.09.2011, 00:42
Наташ, а во сколько прием?
18 октября 10 утра. Быть там сказали в 9.30
Очередь с июле занимали.. и напрасно....:065:
~marishka~
28.09.2011, 13:09
Всем приветик!!!!!!!
Всем болюшка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы два дня назад стали стоять без опоры, а сегодня первые самостоятельные шажочка Светик сделала
Всем приветик!!!!!!!
Всем болюшка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мы два дня назад стали стоять без опоры, а сегодня первые самостоятельные шажочка Светик сделала
Умничка :flower:! поздравляем :)!
Видела фотки Алинки - настоящая картинка, красавица-златовласка, большущая и замечательная:love::love::love::love::love:
БлагоДАРнаЯ
29.09.2011, 01:39
Всем привет!
ВЕРА! А хоть на что аллергос то ? Вычислила?
Нет...у Севы я так поняла не истинная аллергия, потому что как пролечили клебсиеллу и стаф, так и кожа стала отличная...сейчас резко как то стало подобными тем "бляхами" забрасывать...предполагаю, что опять какая-то гадость в кишечнике :(,
в выходные собираемся сдать анализ на дисбак..
Наша лечащая врач сказала, что как правило стаф и клебсиелла с первого раза полностью не убиваются..и через 2-3 мес. они вернутся...у нас как раз прошло 3 месяца....
мне вообще кажется, что будем с этим бороться, пока Севушка всё в рот тащит...стерильности нет, конечно, да ещё у нас кошки и собака...
Пы.Сы. Мне Ева очень понравилась...я вас почти ж не видела :008:...
такая серьёзная и красивая девочка...:love:...
ИРА!хорошенькая фулюганочка :love::)
девы а мой красапет опять кашляет. недели две назад тока закончил кашлять.причем долго и не сильно кашлял.щас мы с педиатром пришли к выводу,что возможно это я из холодильника бифидум даю...капец-мамашка...ума палата :((а еще в субботу был ветер ооч сильный, но солнце светило.и мы все равно гуляли часа 3..
Верочка отвечаю на твой вопрос.мы ни фига ни Ваньки-встаньки-даже на живот не крутимся, а нам ведь через 2 недели полгода!а наши ровесники уже ползают некоторые!!!кушаем кашу и пюре овощное.едим этого всего мало,так как мы на ив, едим смесь :)
Всегда давала бифидум из холодильника...что там этот 1 мл, во рту моментом согреется...до горла холод не дойдёт...так что про кашель ...сомневаюсь...
так...насчёт не крутится...надо стимулировать по полной и всё будет ок!
ВЕРА!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Мы тож простыли от ветра этого в выходные....теперь кашляем....сели на больничный!!
Спасибо,
и лечитесь!
Всем приветик!!!!!!!
С первыми шажочками вас!!!:support:
БлагоДАРнаЯ
29.09.2011, 01:46
Всем привет!!!! Сижу-читаю статьи по психологии. Ксю начала избивать детей во дворе. Когда у нее что-то забрали или просто когда нравится чужая игрушка, подойдет, ХАЦ по лицу и давай отбирать:001: Стыдно ужасно, но никакие мои методики не помогают. Читаю про правильное поведение, а то скоро нас не будут пускать на площадку:010: Мало того, что она там самая шумная (визжит и от радости и когда что не по ее, что у других уши закладывает), так еще и побивает и игрушки отнимает:015::015::015: Мне стыдно с ней гулять, вот честно:( У кого-нибудь такое было? Как боролись? Держимся только благодаря нашему авторитету - самой говорливый ребенок во дворе, мамы подходят поудивляться. Хоть что-то хорошее:), а так - бандиткО!:015: Еще хотело про аллергию и Зуйкову. Мы ходим к гомеопату, лечим в основном неврологию, кстати успешно, многое прошло, врач нами доволен и я довольна врачом. Аллергию она тоже лечит, но не по фоллю, у нее другая школа гомеопатии. Я еще летом записалась к Зуйковой, вот 18 октября должны идти. В принципе, не скажу, что мы сейчас такие прямо аллергики. Не едим только молочку и говядину ( и то творожок Тема через день прокатывает, как только увеличиваю объем молочного - крапивница). А так все проходит и рыба и мясо и яйца и все овоще и даже малина-клубника и иже с ними летом проходили. но вот волнует меня отсутствие молочки в ее рационе, хоть козью надо ввести. Хотела я сходить к Зуйковой, хоть по фоллю проверится. Но рассказав все своему гомеопату честно, что хочу сходить к другому ради фолля, узнала, что поскольку мы на горошках, то фолль будет фонить и никакого результата не будет.:( Вообщем надо отказываться от записи 18 октября. Может ее можно кому-то передать? или там такое не практикуется? Я как всегда, пришла, накатала кучу всего и ушла:065::065::065::065:
Ой, никогда бы не подумала....на фото ну просто ангелочек...:love:, девочка-ромашка...
по проблеме не подскажу, но точно знаю, что многие проходят через такое поведение детей, надо переждать, но естественно не без бесед и объясений, тем более если она умненькая, много понимает и уже хорошо говорит....
с Дианой ничего подобного у меня не было...может с Севой предстоит...он у меня совсем другой...
sameah_meod
29.09.2011, 02:00
Ой, никогда бы не подумала....на фото ну просто ангелочек...:love:, девочка-ромашка...
по проблеме не подскажу, но точно знаю, что многие проходят через такое поведение детей, надо переждать, но естественно не без бесед и объясений, тем более если она умненькая, много понимает и уже хорошо говорит....
с Дианой ничего подобного у меня не было...может с Севой предстоит...он у меня совсем другой...
Ромашка она только на фотографиях и первые три минуты с новыми людьми, а дальше:075::075::075::064:
Она при этом реально умная (не только потому, что я мать, а просто смотрю по другим деткам и мамы других деток говорят, что ребенок очень осмысленный), но весь ее ум уходит во вредность и упертость:015: Ну хорошего в ней тоже много, что я все не своего ребенка жалуюсь:love: Просто непростой характер, ох непростой:065:
Сегодня, например, вяала книжку, открыла картинку с машинкой и показала "Бибику, кузов и кАлесики":010: Я ей вчера один раз показала, что как у машинки называется... Схватывает на лету.
sameah_meod
29.09.2011, 02:07
Всем привет!
Нет...у Севы я так поняла не истинная аллергия, потому что как пролечили клебсиеллу и стаф, так и кожа стала отличная...сейчас резко как то стало подобными тем "бляхами" забрасывать...предполагаю, что опять какая-то гадость в кишечнике :(,
Наша лечащая врач сказала, что как правило стаф и клебсиелла с первого раза полностью не убиваются..и через 2-3 мес. они вернутся...у нас как раз прошло 3 месяца....
мне вообще кажется, что будем с этим бороться, пока Севушка всё в рот тащит...стерильности нет, конечно, да ещё у нас кошки и собака...
Всегда давала бифидум из холодильника...что там этот 1 мл, во рту моментом согреется...до горла холод не дойдёт...так что про кашель ...сомневаюсь...
так...насчёт не крутится...надо стимулировать по полной и всё будет ок!
Спасибо,
и лечитесь!
Вера, очень приятно читать про ваши успехи!!! Врачам - лишь бы напугать, Севастьян еще всех сделает!!!! Вот увидишь. Для меня показателен пример, у нас в майчатах есть девочка, она в пять месяцев ползала и вставала у стенки, мы еще тогда только на один бок переворачивались. Ну мы все ждали, что она в 6-7 пойдет:)), звЯзда она у нас была, а она так и ползала... И пошла в 1,2 позже всех! Так что у каждого свой путь развития и сравнивать деток нельзя.
Севочке много новых успехов!!!:flower:
~marishka~
29.09.2011, 03:23
Умничка :flower:! поздравляем :)!
Леночка, спасибо :flower:
~marishka~
29.09.2011, 03:23
Всем привет!
Вера, спасибо :flower:
Да, прививки да, но только когда ребенок полностью готов (его имунная система) и только по индивидуальному плану для ребенка.
Нас например, она выпустит еще не скоро, пока полностью неврологию вылечим. Мы никогда не будем делать манту, нам нельзя до школы делать КПК (а может и вообще не будем), но мы будем делать АДС (без коклюша) и только двухкратно. Пока план такой у нее, дальше будет видно по ребенку.... Вообще она очень крутой врач и лечит такое гомеопатией... и мы к ней пришли изначально с аллергией, но она у нас нашла кучу других проблем. Аллергию она нам тоже лечит, НО я хотела к Зуйковой и т.д. ради фоля, чтобы точно знать, в каком порядке что вводить. Тут же система гомеопатии не классическая, мы принимаем сразу много видов горошков (не по одному вводим) и по фолю она не диагностирует. говорит, что приблизительно нам можно вводить, но все равно при этом 100% уверенности, что это пойдет, нет.
Вообщем, мне и она нравится и то как она Ксю лечит и к Зуйковой хочется, чтобы именно аллергией заняться:)):)):)) Но ты же понимаешь, что и на елку влезть и попу не ободрать никак нельзя...:004::004::004::004::004:
Наташ, главное, что вам ваш врач помогает! Это самое важное! Зуйкова тоже лечит от всего, хотя люди идут с аллергией изначально. Аллергия как следствие других заболеваний и проблем!!! У нас, например, выявилось повышенное ВЧД к верхней норме границы, т.е. оно в норме, но к верхней норме. Плюс тонус шеи и спины с одной стороны. И так же как у вас ферментативная недостаточность! Всё это мы лечим у Зуйковой! Сейчас, после повышения ферментов, выявилась таки аллергия на пшеницу, рожь и коровье молоко... Раньше из-за ферментов она не выявлялвсь! Вводим :) Козье мы пьём, делаю сама творожок, всё нормуль :support: Единственное от чего хочу тебя предостеречь - ферментативная недостаточность тоже противопоказание к прививке, т.к. из-за этого "криво" работает иммунная система, соответсвенно реакция на прививку может быть не такая, как надо! Но я думаю, что твой врач в этом рулит :support: И, конечно, не надо идти параллельно к другому гомеопату, это не уместно с данными врачами, я так думаю :fifa:
Всем приветик!!!!!!!
Ураааа! Молодчики! :flower::flower::flower:
[
По идее должен организм перерабатывать то, что Сева с рот тащит, если у него с флорой всё нормально...
Это я теперь така вумна, потому что честно в субботу высидела лекцию врача педиатра об иммунитете у нас на Монтессори :004:
:flower:
Наташ, а ты не связываешь её такое агрессивное поведение с тем, что вы свернули ГВ и Ксю перестало хватать тебя в психологическом плане? Это такое моё предположение... Она похоже чем-то не довольна или что-то пытается тебя сказать, но не знает как! Может ты попробуешь её на ручках почаще подержать итп?
Всем приветик!!!!!!!
Поздравляю с новыми достжениями!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: С каждым днем шажочков будет все больше и больше!!!! Успехов вам!!!!:support:
Всем привет!
Спасибо за добрые слова:love: Мадам действительно имеет серьезный вид....с рождения:)):)):)) На даче ее одна моя знакомая кличет "Свекровь" - взгляд говорит, как у свекрови:073::073::))
Да, вполне возможно что сыпет и из за гадости в кишечнике. Сыпать может и на глистов:073: уж чего я про эту хрень только не наизучалась:010:
Наташ, главное, что вам ваш врач помогает! Это самое важное! Зуйкова тоже лечит от всего, хотя люди идут с аллергией изначально. Аллергия как следствие других заболеваний и проблем!!! У нас, например, выявилось повышенное ВЧД к верхней норме границы, т.е. оно в норме, но к верхней норме. Плюс тонус шеи и спины с одной стороны. И так же как у вас ферментативная недостаточность! Всё это мы лечим у Зуйковой! Сейчас, после повышения ферментов, выявилась таки аллергия на пшеницу, рожь и коровье молоко... Раньше из-за ферментов она не выявлялвсь! Вводим :) Козье мы пьём, делаю сама творожок, всё нормуль :support: Единственное от чего хочу тебя предостеречь - ферментативная недостаточность тоже противопоказание к прививке, т.к. из-за этого "криво" работает иммунная система, соответсвенно реакция на прививку может быть не такая, как надо! Но я думаю, что твой врач в этом рулит :support: И, конечно, не надо идти параллельно к другому гомеопату, это не уместно с данными врачами, я так думаю :fifa:
Йоклмн! Про рожь-пшеницу я не вкурсе, офигеть:010: Но ни че!!! Через месяц будете уплетать за обе щеки! ГАрантирую:ded:
По идее должен организм перерабатывать то, что Сева с рот тащит, если у него с флорой всё нормально...
Это я теперь така вумна, потому что честно в субботу высидела лекцию врача педиатра об иммунитете у нас на Монтессори :004:
Наташ, а ты не связываешь её такое агрессивное поведение с тем, что вы свернули ГВ и Ксю перестало хватать тебя в психологическом плане? Это такое моё предположение... Она похоже чем-то не довольна или что-то пытается тебя сказать, но не знает как! Может ты попробуешь её на ручках почаще подержать итп?
В большинстве своем все вредные поведения козявок наших лечатся одним способом - НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ - зампомните это как мантру:)) Потом уже будете мыслить уже в этом ключе и жизнь покажется легче
В большинстве своем все вредные поведения козявок наших лечатся одним способом - НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ - зампомните это как мантру:)) Потом уже будете мыслить уже в этом ключе и жизнь покажется легче
Я всё показываю на личном примере, что писать надо в горшок... а мой чёй-то не понимает :065::)) И папа показывает :065: А сын всё в подгузы предпочитает! :))
sameah_meod
29.09.2011, 16:58
У нас выявилась недозрелость мозга, это подтвердила ЭЭГ... Отсюда и поведение, она эмоционально неуправляемая, то есть у нее все эмоции захлестывают с головой, и плохие и хорошие. Лечим, уже много-много улучшений, а сегодня случайно попали на УЗИ ГМ (не собирались до 2 лет, но свалились ужасно и никак след на голове - выемка - не проходит), вообщем, нам сказали, что у нас идеальная картинка головного мозга, все-все в полном порядке и желудочки и т.д. И позвонки наши шейные идеальные, узистка не поверила, что там нестабильность была. Вот так 4 месяца гомеопатии+ остеопат - вербатолог!!!:support::support::support:
То есть мне все нравится с нашим врачем, только вот у нее нет схемы ввода продуктов (то есть он специально их горошками не вводит и как вводить не говорит и по фолю не смотрит), то есть все равно это моя работа и лотерея!
Нет, Ксюш, однозначно! Такое поведение у нас с июня с Греции, когда мы жили в одном номере с девочкой-ровесницей и у них были общие игрушки. А ГВ мы свернул только 3 недели назад. Ксюш, я и так все время ее держу на руках с ней занимаюсь, она не такой ребенок, котороый играет сама, ей надо общие занятия и развлечения.
Да, вполне возможно что сыпет и из за гадости в кишечнике. Сыпать может и на глистов:073: уж чего я про эту хрень только не наизучалась:010:
Это понятно, Ир. Но всегда ясно какое именно наше поведение как на них отражается. Вот мы с мужем очень спокойные, ни ссор, ни агрессии в нашей семье никогда не было. Вот что она видит именно, что заставляет ее лупить детей на площадке?
Мариш, СВЕТОЧКУ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!
Ксюша просто умница у вас! А у нас "Изя Оле"... я через неделю только поняла что это.... "Лиза в школе :046:"...
а так - повторюха. Все повторять пытается, но по-моему очень ограниченно со звуками нас... пока ничего делать не буду, но по ходу придется с логопедом заниматься. Лиза намного лучше говорила.
Всем приветики!!!
то я Светаkleola!
смотрю у нас уже еще один именинник на подходе!!!
Ксюш, как день рождения отмечать будите?
То есть мне все нравится с нашим врачем, только вот у нее нет схемы ввода продуктов (то есть он специально их горошками не вводит и как вводить не говорит и по фолю не смотрит), то есть все равно это моя работа и лотерея!
Наташ, мне кажеться, что это работа мамы ;) Если мама занимается ребёнком, то шансов быть здоровым у него в разы больше! Я о том, что ты МОЛОДЕЦ! Я вообще очень уважаю мамочек нашего топика, у которых были/есть проблемы с детками и они не опускают руки и добиваются своего!
А про драчливость... Пройдёт, ведь ты же не пускаешь на самотёк ;)
У нас на монтессори была девочка, которая всех детишек лупасила по голове со всей дури. Мирону тоже доставалось и не один раз. После этого он при виде это барышни пригибался и старался с ней не стоять рядом :))
Ксюша просто умница у вас! А у нас "Изя Оле"... я через неделю только поняла что это.... "Лиза в школе :046:"...
а так - повторюха. Все повторять пытается, но по-моему очень ограниченно со звуками нас... пока ничего делать не буду, но по ходу придется с логопедом заниматься. Лиза намного лучше говорила.
Чего-то вы рано к логопеду засобирались :))
Всем приветики!!!
то я Светаkleola!
смотрю у нас уже еще один именинник на подходе!!!
Ксюш, как день рождения отмечать будите?
Привет!
Дык... я вся в растройствах... Мироша с кашлем, весь вялый, хотя темпы нет... Половина гостей отменилась из-за того, что там детки... остались только бабушки и дедушки... Получается тихий-тихий семейный отдых.... :(
Мы сегодня сделали последний массаж, и вечером хрюшка моя сам встал в кроватке ))) на четвереньках пока долго стоять не может, но я в шоке какой колосальный прогресс он за эти 2 недели. Эх, вот бы так почаще его массировать - даже просто потому что ему ужасно интересно все что с ним делают, и гимнастика. Я постаралась запомнить как можно больше, но со мной он так не слушается.
Привет!
Дык... я вся в растройствах... Мироша с кашлем, весь вялый, хотя темпы нет... Половина гостей отменилась из-за того, что там детки... остались только бабушки и дедушки... Получается тихий-тихий семейный отдых.... :(
да.... жалко Мироху, приболел, плохо(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее поправление!!!!!
тоже подумала вдруг мой заболеет, а так хотся устроить большой праздник)))
Mammomoto
01.10.2011, 00:34
Рита Славик встал на двух ногах или на четвереньки?
Рита Славик встал на двух ногах или на четвереньки?
На 2х ногах ))) в этом то и смех, что на четвереньках не хочет, расползается еще пока, а на ноги встал )))
Мирошу с 2 Летием!!! С Днем рождения сынульки Маму и Папу!!!
:080::080::080:
Евочку с прошедшим Днем Рождения!!!
Маму Иру с Двухлетием Дочки!!!
Ярослава с ГОДИКОМ!!!
Маму Сашу с Днем Рождения Сынульки!!!
Алена!!! Поздравляю тебя и Ксюшеньку с отличными результатами!!!
Ох теперь набегается Ксюха!!!
Светулю Красотулю с Шажочками!!!
Держись Мама!!!
Ира, Ева такая Красотка!!! Такая прям Барышня! Платье суперское!!!
Ксюша!!!! Поздравляю тебя с двухлетием сыночка!!! Пусть растет большой и умный маме и папе на радость!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ КСЮШУ, ПАПУ ЛЕШУ и СЫНА МИРОШУ!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0907/18/305ce9a0ecd7.jpg
РИТА!!! ПОздравляю с новыми достижениями :080::080::080: Готовься иметь кристально чистые полы, а то скоро поползет недогонишь:)):)):)) ну и попути все в рот собирать будет) Как вспомню так вздрогну, своего малыша на входном коврике где все грязными ботинками топчуся:065::))
КСЮХА, полегчало зайке???? Не думаете гостей?
Ира, Ева такая Красотка!!! Такая прям Барышня! Платье суперское!!!
Красотка в ночь после ДР выдала температуру.... ПЯТЬ дней температурила. Я ваще незнала что делать.... ребенок у мну никода не болел так.... но вроде ттт второй день без темпы.
А я так спокойно к этому отнеслась... ну температурка ну и фиг с ним...бегает играет бодряокм, дай думаю поймаю, померяю градусничком.... короче как начало выше 39 поднимацо я градусник выдернула испужалась:001: Нурофену и в койку:065:
Красотка в ночь после ДР выдала температуру.... ПЯТЬ дней температурила. Я ваще незнала что делать.... ребенок у мну никода не болел так.... но вроде ттт второй день без темпы.
А я так спокойно к этому отнеслась... ну температурка ну и фиг с ним...бегает играет бодряокм, дай думаю поймаю, померяю градусничком.... короче как начало выше 39 поднимацо я градусник выдернула испужалась:001: Нурофену и в койку:065:
:005:
Рита, Славика с достижениями!!!!!
~marishka~
01.10.2011, 18:02
Поздравляю с новыми достжениями!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: С каждым днем шажочков будет все больше и больше!!!! Успехов вам!!!!:support:
спасибо, девчата :love::love::love:
вот уже четвертый день как ходит, и ей явно нравиться
иногда даже руку ни в какую не дает
~marishka~
01.10.2011, 18:11
У
Мариш, СВЕТОЧКУ С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!!!
спасибо, Наташа:love::love::love:
Леночка 25
01.10.2011, 22:10
Мирошу с 2 Летием!!!
Мирошу с 2 Летием!!! С Днем рождения сынульки Маму и Папу!!!
Ксюша!!!! Поздравляю тебя с двухлетием сыночка!!! Пусть растет большой и умный маме и папе на радость!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ КСЮШУ, ПАПУ ЛЕШУ и СЫНА МИРОШУ!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0907/18/305ce9a0ecd7.jpg
РИТА!!! ПОздравляю с новыми достижениями :080::080::080: Готовься иметь кристально чистые полы, а то скоро поползет недогонишь:)):)):)) ну и попути все в рот собирать будет) Как вспомню так вздрогну, своего малыша на входном коврике где все грязными ботинками топчуся:065::))
КСЮХА, полегчало зайке???? Не думаете гостей?
Мирошу с 2 Летием!!!
Спасибо, девулечки! Спасибо родной топик! :love::love::love:
Ира, гости были, но не в полном составе! Мирон понял, что у него день рождения и весь день жил вне расписания! Уложить просто не возможно было! Но в общем-то всё прошло хорошо!
Как твоя куколка? Я тут на лекции на Монтессори у педиатра спросила про высокую температуру у Мирона во время болезни в течении 5-6 дней (у нас стабильно 39,5 ), она сказала, что это вот такая характерная ребёнку реакция, ни плохо, ни хорошо, просто характерно! Так что твоя реакция на темпу Евы очень даже адекватна! Главное, что она её переносит нормально!!!!!
Тамтамчик
02.10.2011, 11:48
Поздравляем Мирошу и его родителей с двумя годиками!:080::080::080:
Поздравляем Мирошу и его родителей с двумя годиками!:080::080::080:
СПАСИБО! :love:
repusanko
02.10.2011, 16:34
Смотрела фильм сегодня в тему как раз про беременность. Так вот фильм называется Беременный типа американского джониора, но наш просто бомба. Так что девчонки посмотрите обязательно.
Мирошу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!:support::support::flower::flowe r:
http://www.supertosty.ru/images/cards/2goda.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/)
Mammomoto
02.10.2011, 19:48
Ксюшечка!!![COLOR="Blue"]МИРОШУ СЛАДКОГО И БОЛЬШОГО УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!с пожеланиями всего самого наилучшего!!COLOR]
sameah_meod
03.10.2011, 02:29
Были на дачи и в Финляндию ВДВОЕМ:support::support::support: ездили, без ребенка. Боже, это что-то из нереально другой жизни. Весь день вдвоем:love::love::love:
Принца Мирона и его королевскую семью с 2-летием! ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ маленькому мужчине и его любящим родителям!!!!!!!
Были на дачи и в Финляндию ВДВОЕМ:support::support::support: ездили, без ребенка. Боже, это что-то из нереально другой жизни. Весь день вдвоем:love::love::love:
ага ))) я наверное не говорила...но когда мелкому было 3-4 месяца...и он ел смесь...
мы тоже вдвоем на один день съездили в Финляндию...так здорово было!
девочки, отдала своего монстрика в садик:073: сижу волнуюсь:001::065::))
Мирошу поздравляем с днем рождения!!!!:flower::support::flower::love:
Юль, сегодня на 2-3 часа? привыкаете? Не переживай. Веселушка должна там стать самой главной заводилой )))
Юль, сегодня на 2-3 часа? привыкаете? Не переживай. Веселушка должна там стать самой главной заводилой )))
4:008: если раньше не вызовут:)):065:
4:008: если раньше не вызовут:)):065:
-Алло, приходите, за своим ребенком, спасите нас )))
-Алло, приходите, за своим ребенком, спасите нас )))
очень даже может быть:)):)):))
Привет, девочки!
Мирошу с прошедшим Днем Рождения!!!
Юля, а Алинка ведь ходила на развивалки? там с родителями занимались?
Привет, девочки!
ага. да там с родителями:)
Мирошу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!:support::support::flower::flowe r:
http://www.supertosty.ru/images/cards/2goda.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/)
Ксюшечка!!!МИРОШУ СЛАДКОГО И БОЛЬШОГО УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!с пожеланиями всего самого наилучшего!!COLOR]
[COLOR="Blue"]Принца Мирона и его королевскую семью с 2-летием! ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ маленькому мужчине и его любящим родителям!!!!!!!
Мирошу поздравляем с днем рождения!!!!:flower::support::flower::love:
Привет, девочки!
Сегодня уже 3-е, а поздравления всё идут и идут :love::love::love: Так приятно! :flower::flower::flower: Спасибо ОГРОМЕННОЕ!
Сегодня мой 2-х летний мужчина устроил такую истерику, что я на работу ухожу :010::010::010: Всё бывыло, но не в такой степени. Я посто выпутывалась из его объятий, а он орал... И ничего не могло его отвлечь...
Наташ! Поздравляю вас с первой самостоятельной поездкой! :flower: Мы ещё ни разу так на долго не отлучались :008: Максимум вдвоём в ресторан к-н или по магазинам... А так чтобы на день или больше - ещё ни разу...
Юля! Ждём результатов :support: С первым походом в сад! :flower:
kattionok
03.10.2011, 14:09
Удачи вам!!! Началась самостоятельная жизнь!
kattionok
03.10.2011, 14:10
Сегодня уже 3-е, а поздравления всё идут и идут :love::love::love: Так приятно! :flower::flower::flower: Спасибо ОГРОМЕННОЕ!
И мы поздравляем!!!! Растите большими, умными , красивыми и здоровыми!!!:flower:
Мирошку и Еву с 2-летием!
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!:flower::flower:
Лучше поздно,чем никогда!
спасибо) вот забрала свое чудо:) хвалили:love: на горшок ходила,кушала хорошо,к мальчикам приставала:)) вобщем пока все довольны:))
Удачи вам!!! Началась самостоятельная жизнь!
И у нас тоже. только видать мы будем долго и трудно привыкать.:005:
Хотя я пока только до обеда буду водить.
спасибо) вот забрала свое чудо:) хвалили:love: на горшок ходила,кушала хорошо,к мальчикам приставала:)) вобщем пока все довольны:))
Я и не сомневалась :004: колхозный ребенок! ей публика нужна:065:
И мы поздравляем!!!! Растите большими, умными , красивыми и здоровыми!!!:flower:
Мирошку и Еву с 2-летием!
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!:flower::flower:
Лучше поздно,чем никогда!
Спасибо! :0070::0070::0070:
Юля, прислушайся к тому, что тебе люди говорят ;) Я согласна с Ирой, она у тебя очень общительная и для неё это просто очередное ИНТЕРЕСНОЕ приключение!
Чтобы и дальше так (ТТТ) :091::091::091::091::091:
Юля, прислушайся к тому, что тебе люди говорят ;) Я согласна с Ирой, она у тебя очень общительная и для неё это просто очередное ИНТЕРЕСНОЕ приключение!
Чтобы и дальше так (ТТТ) :091::091::091::091::091:
kattionok
03.10.2011, 16:24
И у нас тоже. только видать мы будем долго и трудно привыкать.:005:
Хотя я пока только до обеда буду водить.
Вам тоже удачи! Чтоб побыстрее Славка привык!
Васена у меня уже на целый день 3ю неделю ходит, я на работу уже вышла так что у нас совсем самостоятельная жизнь... скучаю по детям:((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.