PDA

Просмотр полной версии : Не разнять болтушек - снова собираем ПЛАНИРУШЕК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Кусюша
15.09.2011, 14:18
У меня немного энтузиазм утих. Чисто бытовая усталость. Трудно решиться - потому что реально не понимаю - как все успеть и не сойти с ума. Папа у нас помогает - но по-своему. На фоне его работы - точнее графика - я фактически одна весь день на ребенке и хозяйстве. Никак мне не придумать - как эффективно папу подключить и какую часть нагрузки на него успешно свалить. Но в свете наших "не простых" обстоятельств - я не хочу все равно тянуть, так как в принципе второго ребенка - я хочу. И я не хочу большую разницу между ними.
Мне захотелось ближе к 8 мес., когда Мироша научился ползать и сам себя занимать! К году такое желание закрепилось ещё больше. А сейчас уже так хочется и низя! В вашем возрасте я ещё не так хотела именно из-за бытовых сложностей...

kattionok
15.09.2011, 14:23
Девочки! А вот мне интересно. Кто у нас тут первый решиться на следующего детёнка и сообщит о своих полосочках!:065: Многим уже 3-й год пошёл, а мамочки стойкие и пока держаться! Я бы уже распланировалась, но пока с зубами не разберусь, не могу:008:!
Эх я бы решилась... но в квартире места на еще одного нету... как только улучшим жилищные условия так можно и третьего:065:

Кусюша
15.09.2011, 14:27
Эх я бы решилась... но в квартире места на еще одного нету... как только улучшим жилищные условия так можно и третьего:065:
Ох уж этот квартирный вопрос! :001: Мы вот тоже двоих разместить сможем, а вот третьего уже будет очень сложно, хотя при желании можно ;)!

Lip
15.09.2011, 15:16
Привет запечечным :004:
Девочки! А вот мне интересно. Кто у нас тут первый решиться на следующего детёнка и сообщит о своих полосочках!:065: Многим уже 3-й год пошёл, а мамочки стойкие и пока держаться! Я бы уже распланировалась, но пока с зубами не разберусь, не могу:008:!
ОООО, мать... куда уже нацелилась :073::073::073: У нас, в сентябрятках, мало того что уже три беременюшки, дык есть уже и родившие:073:
У меня немного энтузиазм утих. Чисто бытовая усталость. Трудно решиться - потому что реально не понимаю - как все успеть и не сойти с ума. Папа у нас помогает - но по-своему. На фоне его работы - точнее графика - я фактически одна весь день на ребенке и хозяйстве. Никак мне не придумать - как эффективно папу подключить и какую часть нагрузки на него успешно свалить. Но в свете наших "не простых" обстоятельств - я не хочу все равно тянуть, так как в принципе второго ребенка - я хочу. И я не хочу большую разницу между ними.
Рит, я папу вводила плавно) Хоть умри,хоть усталнимагу, но ребенка ВЫКУПАТЬ это святое:ded: Остальное - по желанию и при острой необходимости. Потом сам привык и умеет ВСЕ, по выходным по утрам даже каши мадам варит и завтракает нею, вечерами после работы они вместе занимаются творчеством - рисуют, лепят....
Рит, молодец!
Ох уж этот квартирный вопрос! :001: Мы вот тоже двоих разместить сможем, а вот третьего уже будет очень сложно, хотя при желании можно ;)!
:073::073::073: триииииииии?!
Ой, девы... для меня это страшный сон:))

Madam
15.09.2011, 15:32
Ритуль, ну вы же с коляской! В самом деле во время съездили - пока Славик еще не ходит. Нам вот сейчас совсем никак. Даже по Питеру нормально не прогуляться - Аня в коляске долго не сидит, а ходит, сама понимаешь, с какой скоростью... Тем более за ручку она н е ходит, а идет туда, куда самой хочется.. А Лиза просится. Собираемся на ноябрьские в Таллинн, та кее брать не будем, нереально.
А мы сейчас наоборот - кругом таскаемся и все пешком...пешком...
За лето приучила ходить на большие расстояния...хотя когда устанет, конечно начинает канючить, но я уже примерно представляю - выдержит или нет.

Привет! Ты и про себя тоже? :004: Приехали? Как у вас дела?
Про себя конечно. ;)
Мы да...приехали. Затяжные каникулы однако. нифига я не отдохнула и по большей части только ради сына туда так надолго ездила. да и фиг с ним.
Зато болтать стал и сразу много и даже очень прилично - что не может меня не радовать.
Ага...будем делать ставки!:065:
Троих- это конечно круто, но мне бы на 2 когда-то решиться - уже будет достижение.

Я пока тоже желанием не горю и умиления не испытываю.
Но эт я не работаю потому что.
В июлятах у некоторых дважды мам уже годовасие у вторых будет.:065:

Mammomoto
15.09.2011, 17:00

я б тоже второго хотела, стока барахла остается хорошего.но во-первых теперь нет особой фин. возможности роды оплатить и тыпы,во-вторых квартира маленькая,да и физически погодок я точно не вынесу:065:

девчонки, хелп, я не знаю что происходит-сын всю ночь сам спит, а мне не дает-каждые полчаса меня всю вообще ночь будил, то соску выплюнет ,то ноет, сильно не орет, а ноет или рукми машет без конца:010:

Mammomoto
15.09.2011, 17:01

Ксю у вас если не секрет скока комнат?у нас не полноценная двушка, можно в принципе полноценную сделать,но тесновато конечно будет. а с другой стороны скока детей выросло и в меньших площадях;)

Галюсик
15.09.2011, 18:44
Девочки привет!
В общем лечимся ацикловиром, называется это бяка как Герпетическая ангина....миндалины все в пузырьках как прям сыпь которая на теле бывает.
Сегодня съездила к иммунологу нашему показала результаты сданного нами анализа... Заключение: У Ромаси не развивается иммунитет..точнее как он выразился иммунитет отстает в развитии на 50%..(((( Сказал что он должен восстанвться ....со временем, выписал нам Рибомунил, он подстигнет к развитию иммунитет наш. И совет меньше общественных мест, а когда общаемся с кем либо узнавать нет ли соплей и т.д...тк. Ромка ща как губка хватает все на лету((((
Бум стараться и надеяться что наш иммунитет поскорее станет как надо!!!:091:
Принимать рибомунил бум полгода по интересной схеме. Причем это считается вакциной и на нее почти у всех реакция повышается темпа

grethen
15.09.2011, 19:40
Девочки, сейчас такой смех был...Решила подержать ребенка без памперса, одела пантолоны, посадила в Чико-Поли, сидим играем....вдруг слышу - вода льется на пол ))) Смотрю - мой снайпер умудрился написать прямо в щель для ремня. Кресло сухое, на штанах - маленькое пятнышко, на полу громадная лужа )))

grethen
15.09.2011, 19:44
Рит, я папу вводила плавно) Хоть умри,хоть усталнимагу, но ребенка ВЫКУПАТЬ это святое:ded: Остальное - по желанию и при острой необходимости. Потом сам привык и умеет ВСЕ, по выходным по утрам даже каши мадам варит и завтракает нею, вечерами после работы они вместе занимаются творчеством - рисуют, лепят....
Рит, молодец!

Папа у нас купает, да. Собственно это его единственная обязанность стабильная. В остальном - может - но отлынивает ))) Говорит - не получается ))) Но мы с ним боремся. :))

Mammomoto
15.09.2011, 20:51
так что унас про встречу??предлагаю тогда в субботу днем-утром!может в 12 ч????????

jene4ka
15.09.2011, 21:14
Всем привет!
Ох, девули, если читать у меня еще иногда сил хватает, то писть уже нет:065: Как сделаю со старшей уроки, так падаю, как будто целыый день отработала:010: Т.к. пока над ней стоишь и контролируешь, то все ок, как только отвернулся, все - ошибка на ошибке:010: В общем, тяжело, слава богу хоть успехи есть:008:
Завтра иду плавать с дельфинами;) Это был подарок мужа на ДР, но все никак не съездить был - сначала отпуск, потом переезд - вот наконец время нашла:)
Мы вот тоже с соплями уже второй раз подряд:( Старшая из школы притащила - вот она прелесть наличия второго ребенка:065: А я только размечталась на привику сходить да на развивалки начать ходить, а тут бац и сопли опять:(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, я ЗА встречу обеими руками и ногами:support::):080: Только где и когда?;)
Всем привет!
Мы закончили ГВ, не кормлю уже три дня... Что-то мне так грустно от этой мысли, что как подумаю, так плачу. Скажите мне, что это гормоны и все наладится!
Наташ, у меня такая же фигня была:073: Даже ревела, что ГВ сворачиваем, хотя сама этого добивалась:010: Сейчас уже смешно, а тогда ревеееела:046: Так что не переживай, скоро пройдет;)
Девочки, вот мой отчет про Англию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4512991
Красотища какая! Молодчинки вы!

Всем привет!
Мы прошли всех врачей для садика и сдали все анализы!!!Вот такие мы молодцы!!!Теперь ждем результаты,и если все ок,то 21 идем в ясельки))))
Также 21 мы едем к волошину, а 22 ложимся в больницу на обследование, в общем программа у нас насыщенная!:010:
Удачи вам у Волошина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka
15.09.2011, 21:21
Я вот тоже частенько об этом думаю, кто ж первый:046::046::046:
я в ближайшие пару лет не хочу, вернее не могу, т.к. хочет все-таки с квартирой что-то решить, но и больше трех лет тоже не хочу тянуть:008: Хотя это у меня не второй будет, а третий уж:046::046::046:
Девочки привет!
В общем лечимся ацикловиром, называется это бяка как Герпетическая ангина....миндалины все в пузырьках как прям сыпь которая на теле бывает.
Сегодня съездила к иммунологу нашему показала результаты сданного нами анализа... Заключение: У Ромаси не развивается иммунитет..точнее как он выразился иммунитет отстает в развитии на 50%..(((( Сказал что он должен восстанвться ....со временем, выписал нам Рибомунил, он подстигнет к развитию иммунитет наш. И совет меньше общественных мест, а когда общаемся с кем либо узнавать нет ли соплей и т.д...тк. Ромка ща как губка хватает все на лету((((
Принимать рибомунил бум полгода по интересной схеме. Причем это считается вакциной и на нее почти у всех реакция повышается темпа
Ой, Галюсь... Поправляйтесь скорее!!!!:091::091::091:
Девочки, сейчас такой смех был...Решила подержать ребенка без памперса, одела пантолоны, посадила в Чико-Поли, сидим играем....вдруг слышу - вода льется на пол ))) Смотрю - мой снайпер умудрился написать прямо в щель для ремня. Кресло сухое, на штанах - маленькое пятнышко, на полу громадная лужа )))
:046:

jene4ka
15.09.2011, 21:22
так что унас про встречу??предлагаю тогда в субботу днем-утром!может в 12 ч????????
в эту субботу никак не могу - во-первых, мы уезажем за город, а во-вторых, у нас сопли, ен пойдем заражать всех:005:

L"venok
15.09.2011, 23:31
Спасибо Алена, попробуй таким способом. Где сдаешь "Сулковича", мне надо платно, так как у нас педиатра в ПК нет и я туда не ходок за анализами. Пока сдаю в инвитро, но там не плюсы, а свои значения, вот ищу альтернативу...

Наташа,мы сдаем в пол-ке обычной..
Привет, девочки!

Ритуль, ну вы же с коляской! В самом деле во время съездили - пока Славик еще не ходит. Нам вот сейчас совсем никак. Даже по Питеру нормально не прогуляться - Аня в коляске долго не сидит, а ходит, сама понимаешь, с какой скоростью... Тем более за ручку она н е ходит, а идет туда, куда самой хочется.. А Лиза просится. Собираемся на ноябрьские в Таллинн, та кее брать не будем, нереально.
Девочки, спасибо за кулачки, нам заметно лучше. Врач приходила вчера, ничего для меня нового не назначила, но главное, что легкие чистые. А еще, оказывается, у нас наконец-то лезут зубы :073:... Год и 5, а зубов 4 всего :065:
Пусть зубики лезут скорее и не беспокоют Принцессу!!!
Мы тож в коляске совсем не сидим...и ходит,только туда-куда нужно ей!!!)))
В таллин здорово))))А Анютку с бабушками оставите??
оххх.мать, разгулялась!!!!и второго и третьего ей уже подавай!!!!!
Я тоже хочу:008:, но во-первых некуда, а во-вторых я еще не готова к токсикозу и родам))))):001::010:
я б тоже второго хотела, стока барахла остается хорошего.но во-первых теперь нет особой фин. возможности роды оплатить и тыпы,во-вторых квартира маленькая,да и физически погодок я точно не вынесу:065:

девчонки, хелп, я не знаю что происходит-сын всю ночь сам спит, а мне не дает-каждые полчаса меня всю вообще ночь будил, то соску выплюнет ,то ноет, сильно не орет, а ноет или рукми машет без конца:010:
может зубики?или погода???у меня ксю до сих пор реагирует на ветрюган и грозу!!
Девочки привет!

оххх.Галочка!!!!!лечитесь и восстанавливайте иммунитет!!!Иришка,правильно написала,что лактобактерии надо пить еще, чтоб в организме восстановить все))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
ну вот и мы рассопливились, доходились по этим поликлиникам(((
А нам сейчас никак нельзя,нам 22 в больницу ложится....не хочу переносить....и так ждали 3мес очереди,и все анализы уже сданы....в общем усиленно лечимся!!

L"venok
15.09.2011, 23:34
У нас папа всегда работает до поздна,сейчас вообще 5 дней в Лен обл работает, и только на выходных дома,так вот эти выходные я им предоставляю по полной!!!!В выходные я отдыхаю, они и кушают сами, и гуляют, и спят,и купаются....а я довольная наблюдаю)))):))
:)):)):))

спасибо Женечка!
Поправляйтесь!!!

sameah_meod
16.09.2011, 01:27
Всем привет!
все дни после отмены ГВ мы едим, не мы ЖРЕМ так хорошо:)) Пусть так будет всегда, а? Я хоть в себя приду после этих танцев с ложками и тарелками:)
Привет, девочки!

Какие вы большие!!! Конечно, сложно Стасику - такой богатырь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Девочки, спасибо за кулачки, нам заметно лучше. Врач приходила вчера, ничего для меня нового не назначила, но главное, что легкие чистые. А еще, оказывается, у нас наконец-то лезут зубы :073:... Год и 5, а зубов 4 всего :065:
У нас 8 по-прежнему. Лезут три четверки и два верхних клыка, уже месяца два лезут. Десна такие, как будто "вот сегодня", но я уже и не надеюсь.....
У нас та же темя с коляской. Долго не сидит, а идти туда, куда нам надо не хочет, вырывает руку и бежит в другую строну. Удержать ее в коляске можно только едой:))
Ой, я недавно поняла, что готова, даже не смотря на сумасшедший ксюшегод:065: Мы в отпуске даже немного побаловались:love:, но м. начались. очень хочу с НГ выйти на работу на 1 год, а через годик и второго. Муж хочет уже сейчас, но меня останавливают две вещи:
1. если такая же б. будет, как была (а вероятность велика, так как проблемы никуда не ушли), то кто будет с Ксю, кто будет ее поднимать-таскать или если я не дай Бог в больнице?
2. Надо хоть на год выйти поработать, боюсь из декрета в декрет я скоро превращусь в клушу и буду неинтересна себе, своим детям и мужу, вот такие у меня тараканы про себя. никого не хочу этой фразой обидеть, кто-то создан для постоянного сидения дома с детьми, мне морально очень тяжело дается роль домохозяйки.

Зубы? Живот? Ветер? Полнолуние? Магнитные бури?
Вариантов много.
Всем привет!
Ох, девули, если читать у меня еще иногда сил хватает, то писть уже нет:065: Как сделаю со старшей уроки, так падаю, как будто целыый день отработала:010: Т.к. пока над ней стоишь и контролируешь, то все ок, как только отвернулся, все - ошибка на ошибке:010: В общем, тяжело, слава богу хоть успехи есть:008:
Завтра иду плавать с дельфинами;) Это был подарок мужа на ДР, но все никак не съездить был - сначала отпуск, потом переезд - вот наконец время нашла:)
Мы вот тоже с соплями уже второй раз подряд:( Старшая из школы притащила - вот она прелесть наличия второго ребенка:065: А я только размечталась на привику сходить да на развивалки начать ходить, а тут бац и сопли опять:(
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, я ЗА встречу обеими руками и ногами:support::):080: Только где и когда?;)

Наташ, у меня такая же фигня была:073: Даже ревела, что ГВ сворачиваем, хотя сама этого добивалась:010: Сейчас уже смешно, а тогда ревеееела:046: Так что не переживай, скоро пройдет;)

Красотища какая! Молодчинки вы!

Женечка, сил тебе много-много.

Девочки, закончили мы ГВ и счастья, когда ребенок спит все ночь не просыпаясь не наступило, надеюсь ПОКА:065: Стабильно просыпается раз в три-четыре часа, ее надо взять на ручки, походить с ней и обратно в кроватку. Вроде ненапряжно, но я привыкла спать ночами не просыпаясь. У нас с рождения Ксю было всего несколько бессонных ночей, когда совсем маленькая была и когда болела, а так я всегда спала всю ночь не просыпаясь....

helen79
16.09.2011, 09:46
Привет всем!

Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

По поводу второго ребенка - я поняла, что для всех все это индивидуально. И большая разница хорошо и маленькая. Я тоже хотела небольшую разницу по началу - а потом как пошло-поехало. Работа затянула и прочее. Потом поняла, что еслди не сейчас, то никогда. Муж уже сопротивляться начал :). Уже не надо ему ничего было.
А про третьего - смешно у нас. Вроде все решили, но постоянно возникает фраза - МЫ ЖЕ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЕ, ХВАТИТ... и всякие причины находим, почему хватит. к чему бы это :))...
Самая главная причина - жилье конечно. Мало того, я не могу вообще ничего детям в будущем не оставить.

Всем привет!
Завтра иду плавать с дельфинами;) Это был подарок мужа на ДР, но все никак не съездить
ох, Женя, как я тебя понимаю. У меня с Лизой то же самое... Просто хоть стреляйся от ее этих уроков :).
Расскажи потом про дельфинов - так здорово наверное!!!!

Наташа,мы сдаем в пол-ке обычной..

Пусть зубики лезут скорее и не беспокоют Принцессу!!!
Мы тож в коляске совсем не сидим...и ходит,только туда-куда нужно ей!!!)))
В таллин здорово))))А Анютку с бабушками оставите??

!

спасибо, Ален! У нас только моя мама посидеть может и только на выходных, так что ей и оставим. Предупредила ее, чтобы не занимала ноябрьские :).

helen79
16.09.2011, 09:49
Всем привет!
все дни после отмены ГВ мы едим, не мы ЖРЕМ так хорошо:)) Пусть так будет всегда, а? Я хоть в себя приду после этих танцев с ложками и тарелками:)

У нас 8 по-прежнему. Лезут три четверки и два верхних клыка, уже месяца два лезут. Десна такие, как будто "вот сегодня", но я уже и не надеюсь.....
У нас та же темя с коляской. Долго не сидит, а идти туда, куда нам надо не хочет, вырывает руку и бежит в другую строну. Удержать ее в коляске можно только едой:))

Девочки, закончили мы ГВ и счастья, когда ребенок спит все ночь не просыпаясь не наступило, надеюсь ПОКА:065: Стабильно просыпается раз в три-четыре часа, ее надо взять на ручки, походить с ней и обратно в кроватку. Вроде ненапряжно, но я привыкла спать ночами не просыпаясь. У нас с рождения Ксю было всего несколько бессонных ночей, когда совсем маленькая была и когда болела, а так я всегда спала всю ночь не просыпаясь....

:)) Ага, мы так же все "кушаем" - за уши не оттащить. А вот спим плохо. просыпается ночью.
И спит Анна.... с нами :015:. Ей надо проснуться, убедиться, что мама рядом и обнять за шею. А я малодушно все это ей спускаю :(...

Галюсик
16.09.2011, 12:42
Ксюшеньку с Двумя Годиками!!!
С Днем Рождения Крошка!!!
Радуй Маму и Папу!!!

:flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080:

Маму и Папу С Днем рождения Рыженького Солнышка!!!

Кусюша
16.09.2011, 13:36
Привет запечечным :004:

ОООО, мать... куда уже нацелилась :073::073::073: У нас, в сентябрятках, мало того что уже три беременюшки, дык есть уже и родившие:073:
У нас только полугодовасечку в октябрятах отметили, человека 3 родили ещё, некоторые на сносях, а кто-то полосочками недавно хвастался! Вот у меня и вопрос возник! :016:

Ага...будем делать ставки!:065:
Троих- это конечно круто, но мне бы на 2 когда-то решиться - уже будет достижение.

Я пока тоже желанием не горю и умиления не испытываю.
Но эт я не работаю потому что.
В июлятах у некоторых дважды мам уже годовасие у вторых будет.:065:
Я ПОКА так нацелена на 3-х, но кто знает как оно получиться! Может и 2-х, а может и 4-х... Но на 4-х меня разум останавливает :065:, а вот хотя бы 2-х потянуть попробую.
Ира, я бы сама наверное не горела бы, пока на работу не вышла. Всё таки мозг подправляет работа ;)

Ксю у вас если не секрет скока комнат?у нас не полноценная двушка, можно в принципе полноценную сделать,но тесновато конечно будет. а с другой стороны скока детей выросло и в меньших площадях;)
Я бы на твоём месте пока не думала бы о 2-м, рано! Погодок не понимаю :017: Это тяжело для всех, и для детей, и для мамы, и для ёё здоровья!
Сынулю что-то беспокоит... Может зубы, может живот, может понервничал... Наблюдай!
У меня аналогично, проходная комната в квартире! С троими будет тесно, т.е. в будущем должен и стол стоять, и 3 кровати в дальней маленькой. Сложно будет! Либо Икея нам в помощь ;)

Кусюша
16.09.2011, 13:43
Девочки привет!
Галечка, а причины пока не ясны, почему так происходит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легче перенёс :091::091::091:

:046::046::046::046::046:
Мы не можем... У нас завтра развивалка в это время!

Всем привет!

А что, со Снежаной всё время надо будет так уроки делать? Или ты пытаешься её подтянуть?:001:
Ждём фото из дельфинария! Я вот своего всё прошу меня хотя бы просто в дельфинарий отвести, уже 3-й год пошёл как я прошу :005:

Я вот тоже частенько об этом думаю, кто ж первый:046::046::046:
я в ближайшие пару лет не хочу, вернее не могу, т.к. хочет все-таки с квартирой что-то решить, но и больше трех лет тоже не хочу тянуть:008: Хотя это у меня не второй будет, а третий уж:046::046::046:

Ты со всторым без 2-х полосочек обошлась :004:

Кусюша
16.09.2011, 13:53
Ох! Какой горячий вопрос :)) В общем в ближайшее время не приходится ждать полосочек! :fifa:

оххх.мать, разгулялась!!!!и второго и третьего ей уже подавай!!!!!
Я тоже хочу:008:, но во-первых некуда, а во-вторых я еще не готова к токсикозу и родам))))):001::010:

Всем привет!
ну вот и мы рассопливились, доходились по этим поликлиникам(((
А нам сейчас никак нельзя,нам 22 в больницу ложится....не хочу переносить....и так ждали 3мес очереди,и все анализы уже сданы....в общем усиленно лечимся!!
Может потому, что у меня и не было токсикоза, я уже так замахнулась! Но я уже привыкла, что все удивляются, что я троих хочу. Мне же странно почему другие троих не хотят :))
Всем привет!
Ой, я недавно поняла, что готова, даже не смотря на сумасшедший ксюшегод:065: Мы в отпуске даже немного побаловались:love:, но м. начались. очень хочу с НГ выйти на работу на 1 год, а через годик и второго. Муж хочет уже сейчас, но меня останавливают две вещи:
1. если такая же б. будет, как была (а вероятность велика, так как проблемы никуда не ушли), то кто будет с Ксю, кто будет ее поднимать-таскать или если я не дай Бог в больнице?
2. Надо хоть на год выйти поработать, боюсь из декрета в декрет я скоро превращусь в клушу и буду неинтересна себе, своим детям и мужу, вот такие у меня тараканы про себя. никого не хочу этой фразой обидеть, кто-то создан для постоянного сидения дома с детьми, мне морально очень тяжело дается роль домохозяйки.

Это же здорово! :support:
Наташ, твои мысли про клушу итп точь-в-точь повторяют мои. Я радовалсаь что у меня есть ЛВ, т.к. все свои мысли про детя я высказывала здесь и не выносила по вечерам мозг мужу :fifa: Но работа нужна! А ещё радуйся, что тебя посещают мысли про твою интересность мужу и ребёнку! Это значит, что клушой ты не станешь никогда! Некоторые просто не замечают и не задумываются об этом!
Привет всем!

По поводу второго ребенка - я поняла, что для всех все это индивидуально. И большая разница хорошо и маленькая. Я тоже хотела небольшую разницу по началу - а потом как пошло-поехало. Работа затянула и прочее. Потом поняла, что еслди не сейчас, то никогда. Муж уже сопротивляться начал :). Уже не надо ему ничего было.
А про третьего - смешно у нас. Вроде все решили, но постоянно возникает фраза - МЫ ЖЕ РЕШИЛИ, ЧТО ВСЕ, ХВАТИТ... и всякие причины находим, почему хватит. к чему бы это :))...
Самая главная причина - жилье конечно. Мало того, я не могу вообще ничего детям в будущем не оставить.

Это вы здорово :073::073::073::073::073:

Mammomoto
16.09.2011, 21:46
У нас только полугодовасечку в октябрятах отметили, человека 3 родили ещё, некоторые на сносях, а кто-то полосочками недавно хвастался! Вот у меня и вопрос возник! :016:

Я ПОКА так нацелена на 3-х, но кто знает как оно получиться! Может и 2-х, а может и 4-х... Но на 4-х меня разум останавливает :065:, а вот хотя бы 2-х потянуть попробую.
Ира, я бы сама наверное не горела бы, пока на работу не вышла. Всё таки мозг подправляет работа ;)

Я бы на твоём месте пока не думала бы о 2-м, рано! Погодок не понимаю :017: Это тяжело для всех, и для детей, и для мамы, и для ёё здоровья!
Сынулю что-то беспокоит... Может зубы, может живот, может понервничал... Наблюдай!
У меня аналогично, проходная комната в квартире! С троими будет тесно, т.е. в будущем должен и стол стоять, и 3 кровати в дальней маленькой. Сложно будет! Либо Икея нам в помощь ;)

а мне че думать.с моей беременностью надежда мала,что вторая бер. будет легче.я правда плохое быстро забыла, как лежала 4 мес.,как все болело.все забыла напрочь, сразу как сына увидела :love:
моя мама мне ваще не советует второго-первого то с трудом большим выносила.поэтмоу и мысли мои так-какие -то заоблачные:))

Mammomoto
16.09.2011, 21:47
девочки ну так со встречей никак что-ли не получается??

Кусюша
19.09.2011, 13:45
Всем Привет! У нас папа болел, так что в пятницу был дома, а в субботу отрабатывал, так что мы никуда не поехали :( Зато вчера ездили на Крестовский. Были в мини-зоопарке, Мироше больше всего понравился ослик и страус. Я была удивлена, что он бесплатный. Потом зашли в Диво-остров на площадку детскую. Такая клёвая площадка :) Его оттуда не вытащить было, естественно!
а мне че думать.с моей беременностью надежда мала,что вторая бер. будет легче.я правда плохое быстро забыла, как лежала 4 мес.,как все болело.все забыла напрочь, сразу как сына увидела :love:
моя мама мне ваще не советует второго-первого то с трудом большим выносила.поэтмоу и мысли мои так-какие -то заоблачные:))
На сколько мне известно, Б отличаются одна от другой. Хотя я пока в этом не спец. :065:

девочки ну так со встречей никак что-ли не получается??
Похоже не получилось ;) Сейчас погода хорошая ещё и многие разъежаются! Предлагаю где-нибудь в октябре провести встречу :support:В следующую субботу у Евы дэрэ, потом через неделю у Мирона :love:, следуюущее у Тёмы через 2 недели. Предлагаю между Мирохиным и Тёмкиным встретится? :fifa:

grethen
19.09.2011, 14:11
Я попробую у папы отпроситься на встречу ))) но обещать ничего не могу - хотя жутко хочу всех вас увидеть!
Мы сегодня начали массаж! Хотя скорее я бы это назвала гимнастикой! Славке очень понравилось - делал практически все - кроме приседаний - ни в какую не хотел ноги сгибать и попу свою драгоценную опускать.

Кусюша
19.09.2011, 15:07
Я попробую у папы отпроситься на встречу ))) но обещать ничего не могу - хотя жутко хочу всех вас увидеть!
Мы сегодня начали массаж! Хотя скорее я бы это назвала гимнастикой! Славке очень понравилось - делал практически все - кроме приседаний - ни в какую не хотел ноги сгибать и попу свою драгоценную опускать.
Давай-давай!
Поздравялем с массажем! :support::support::support:Может ему что-то тянет, мышцу какую? :016: Просто так не стал бы...

Mammomoto
19.09.2011, 15:15
у моей подруги 14 октября свадьба, поэтому я в октябре уежаю в ЛО..надеюсь все же встретимся:)

Кусюша
19.09.2011, 15:16
у моей подруги 14 октября свадьба, поэтому я в октябре уежаю в ЛО..надеюсь все же встретимся:)
Ты же не за неделю до 14-го уезжаешь? 14 у Тёмыча день рождения!

Mammomoto
19.09.2011, 16:27
Ты же не за неделю до 14-го уезжаешь? 14 у Тёмыча день рождения!

может и примерно за неделю..еще не решили:))скорей всего на выхах ближайших пере д14-м числом

sameah_meod
20.09.2011, 13:31
Всем привет!!!
Погодка - ад. Уже не знаю, как ее развлекать, книжки почитали, с пластилином поиграли, макароны - зерно попереберали. Сейчас по второму кругу кормим курочек в книжке пластилиновыми зернышками:))
Чем занимаете деток в такие дни?
И еще, три ночи уже ложимся в 22.30 и спим до 8-9 утра не просыпаясь:080::080::080:

Кусюша
20.09.2011, 13:40
Всем привет!!!
Погодка - ад. Уже не знаю, как ее развлекать, книжки почитали, с пластилином поиграли, макароны - зерно попереберали. Сейчас по второму кругу кормим курочек в книжке пластилиновыми зернышками:))
И еще, три ночи уже ложимся в 22.30 и спим до 8-9 утра не просыпаясь:080::080::080:
Хы-хы-хы! Вот оно счастье высыпаться :)) Поздравляю!
Можно мультиками разбавлять! Мы очень любим музыкальные мультики типа Катерок, В порту, Летучий корабль, Антошка итд. И ещё весь Classical Baby. Если вы не смотрите мультики, можно аудио сказки слушать, в интернете много.

grethen
20.09.2011, 13:58
Давай-давай!
Поздравялем с массажем! :support::support::support:Может ему что-то тянет, мышцу какую? :016: Просто так не стал бы...

Сегодня опять - слезы при приседаниях. Напрягает ноги и ни в какую не хочет коленки сгибать. Сказали вечером тренироваться. Зато мы по горочке сегодня чудесно ходили :)

grethen
20.09.2011, 13:58
Можно мультиками разбавлять! Мы очень любим музыкальные мультики типа Катерок, В порту, Летучий корабль, Антошка итд. И ещё весь Classical Baby. Если вы не смотрите мультики, можно аудио сказки слушать, в интернете много.

Мы пытались смотреть баби энштейна - но больше 10 минут не катит )))

Кусюша
20.09.2011, 14:05
Сегодня опять - слезы при приседаниях. Напрягает ноги и ни в какую не хочет коленки сгибать. Сказали вечером тренироваться. Зато мы по горочке сегодня чудесно ходили :)
Рит, я конечно не невролог, но всё таки мне кажется, что-то тонусит :017: Мы присидания делали в раз! Зато тянули мышци под коленкой и он высоко не мог ногу поднимать... Но благодаря упражнениям всё разработали!
Мы пытались смотреть баби энштейна - но больше 10 минут не катит )))
Нееее, бэби энштейн фу-фу-фу :)) (сорри, если кому нравится) После Классикал бэби даже не тянется рука включать. У нас из Бэби Энштейна только Lullaby прокатывал!

sameah_meod
20.09.2011, 15:26
Я всегда высыпалась, так как спали вместе с грудью во рту всю ночь не просыпаясь, а вот сейчас кайф в том, что лежи в любой позе, хошь так, хошь так, хошь поперек на муже и никто не мешает:)):)):))
Мы очень любим машу и мишу, случайно увидела и постоянно требует. Но у нас лимит - три мультика по 6 минут утром за завтраком и три вечером, пока мы ужинаем:004: Иначе наглеет и постоянно требует, а это не очень полезно.:015::015::015:

L"venok
20.09.2011, 16:10
Всем привет!!!

ну и погода нечего сеня-мы уже сгоняли в Жэк за формой 9,в пол-ку за картой для садика и направлением на госпитализацию....все лужи собрали)))))
Ну что я конечно же к вам за кулочками!!!!!

Завтра с утра идем в ясельки!!!!!:)
но оставлять ее не буду,тк послезавтра планируем лечь в больницу,хотя чувствую пролетим мы с больницей....анализ на дизгруппу даж ксюхин еще не готов...мы сдавали 13,а я сдавала 14....вообще 4 дня высеивается...на 5-ый уже готов рез-т...при этом анализы действительны 10 дней.:010:,одна надежда на завтра еще конечно!
после садика едем в Пушкин к Волошину:091::091::091:
очень волнуюсь и переживаю,столько всего и сразу!!!но мы сильные!!!!

jene4ka
20.09.2011, 16:52
Всем привет!
Ну с дельфинами я наплавалась:love: Думаю, фотки уже все углядели:)) Было это просто неописуемо!, вот честно словами не передать. Но мне ОЧЕНЬ понравилось:080:
А еще у нас сегодня большая радость - старшая за контрольный диктант 4 получила!:080: Учительница по-моему еще больше рада, чем я:046: Похвалила нас обеих:love:
Еще записала Снежанку к логопеду и психологу, теперь 3 дня в неделю занята будет.

ох, Женя, как я тебя понимаю. У меня с Лизой то же самое... Просто хоть стреляйся от ее этих уроков :).
Расскажи потом про дельфинов - так здорово наверное!!!!
Лен, ты меня прям порадовала, а то я думала, только у нас так:008:
А что, со Снежаной всё время надо будет так уроки делать? Или ты пытаешься её подтянуть?:001:
Ждём фото из дельфинария! Я вот своего всё прошу меня хотя бы просто в дельфинарий отвести, уже 3-й год пошёл как я прошу :005:

Ты со всторым без 2-х полосочек обошлась :004:
Не знаю, Ксюш. пока только так, иначе не ыходит - сразу ошибки. а пока с ней сидишь - она собирается, сосредотачивается и пишет без ошибок и как я говорю "мозг включает".
Времени специально заниматься с ней особо нет. Но требую, чтоб каждый день читала хотя б страничку-две и обязательно пересказывала. Плюс когда время есть, то в прописи занимается, но это она и сама делает.
Всем привет!!!
Вот оно счастье - сон по ночам:))
У меня Лера фанатка кукол - на кояске катает, кормит, раздевает (одевать пока не научилась), спать укладывает, даже на горшок свой сажает. Еще обажает фигурки животных - расставляет их, собирает обратно в коробку и по новой. Любит машинки катать или карету (есть у нас такая). Очень любит книжки и просто картинки посмотреть и кнопочки понажимать (белфакс). Если вместе играем, то тоже лепим, рисуем. Ну и конечно мультики - любит наши советские музыкальные мульты - бременские музыканты, очень любит ну погоди, летучий корабль, доктор айболит ну ит.д. Машу и медведя тоже любит.
а что такое Classical Baby?
Бэйби эйнштейна тоже не знаю...:005:
ну и погода нечего сеня-мы уже сгоняли в Жэк за формой 9,в пол-ку за картой для садика и направлением на госпитализацию....все лужи собрали)))))
Ну что я конечно же к вам за кулочками!!!!!

Завтра с утра идем в ясельки!!!!!:)
но оставлять ее не буду,тк послезавтра планируем лечь в больницу,хотя чувствую пролетим мы с больницей....анализ на дизгруппу даж ксюхин еще не готов...мы сдавали 13,а я сдавала 14....вообще 4 дня высеивается...на 5-ый уже готов рез-т...при этом анализы действительны 10 дней.:010:,одна надежда на завтра еще конечно!
после садика едем в Пушкин к Волошину:091::091::091:
очень волнуюсь и переживаю,столько всего и сразу!!!но мы сильные!!!!
Ален, пусть все сложится удачно и анализы будут готовы:091::091::091::091::091:
И держим за вас крепкие-крепкие кулачки, чтоб все хорошо было

Леночка 25
20.09.2011, 18:11
Ален, вам наши @@@@@@@@@@@

Дома все болеют. Дашка мне сейчас выдала температуру...

Леночка 25
20.09.2011, 18:13
Расскажите про мультики. я таких названий тоже не знаю...

Madam
20.09.2011, 18:56
Я тоже про тот, что Ксюша написала - не знала (который не Эйнштейн). Из любопытства скачала.
Ребенок не оценил.:016:
Правда понравились лягушки - их просил поставить снова и снова. "Мама, хОчу квакушку".:010:
Копирнуть чтоль кусок??:065::065:

Madam
20.09.2011, 18:57
Ален, будем ждать твоего сообщения!!!!! я сама волнуюсь - как там у вас дела продвинулись!!!

L"venok
21.09.2011, 00:22
спасибо мои хорошие,все собрала.....завтра уже скоро!!!

Mammomoto
21.09.2011, 00:22
приветики!а мы сеня 3 часа отгуляли, несмотря на плохую погоду..правда после обеда солнышко выглянуло:)

grethen
21.09.2011, 00:27

Наши - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~
21.09.2011, 00:28

и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
21.09.2011, 00:39
И мы за Ксюшика зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mammomoto
21.09.2011, 00:40

Алена удачи вам завтра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем тебя с хорошими новостями!:)

sameah_meod
21.09.2011, 00:51
Ален, переживаем за вас с Ксюней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kattionok
21.09.2011, 10:04
Алена,вам с Ксюшей наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

helen79
21.09.2011, 13:01
Привет девочки!
Алена, держим за Ксюшеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

L"venok
21.09.2011, 23:19
ужасно тупит ЛВ!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ, ВАШИ КУЛАЧКИ НАМ ПОМОГЛИ И ВАША ПОДДЕРЖКА ТОЖЕ...
по-порядку....
У нас все нормалек!!!День был просто жесть сегодня.....попорядку...
С утра мы пошли первый день в ясельки....пришлось оставить на 1 час...ребенка моего схватили и увели в группу,а передо мной закрыли дверь....все детки в группе плакали...(((я сходила в окей,купила ребенку дудку,молочный ломтик, пришла ровно через час...тихонечко открываю дверь в группу....детки некоторые еще хнычат,а моя ксения стоит,держится за стул, и смотрит по сторонам....я ее позвала 3 раза,на третий раз она повернула ко мне голову, зарыдала и побежала ко мне....
сказали,что кушать не стала кашу....я ей дудку, она в секунду успокоилась...
потом мы поехали в Турнера в пушкин....там сделали рентген(что стоило нам ее с кумой удержать...)
и о,ЧУДО!!!!!!Доктор нам говорит,что дисплазии нет,только остаточные явления(но это всем ставят такой диагноз,после дисплазии)
наши ядра начинают по-тихоньку формироваться!!!!!!Не так быстро,как хотелось бы.но они уже округляются!!!!
Я расплакалась прям в кабинете!!!!!
В общем сильно бегать нам еще нельзя.....
я СКАЗАЛА,ЧТО МЫ завтра ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАХИТОПОДОБНОГО ТИПА заболевания.....на,что он сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ, НЕ СТОИТ ВАМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Никакого рахита,а тем более скрытого у вас никогда не было и быть не может!!!!!он посмотрел все-все наши обследования, на ,что сказал....задержка оссификации-это только причина в дисплазии вашей, долго лечущийся, и больше нет причин!все обследования в норме, и не занимайтесь ерундой!!!!
только измучаете ребенка, а еще хуже подцепите вирусное какое-нить заболевание!!!ничего нового вам в этом обследовании не сделаютт,у вас уже все обследования сделаны!!
на всех рентгенах-кости идеально сильные-это не признак рахита!!!
Привел мне много признаков рахита,те какой должен быть сейчас у меня ребенок......все эти признаки не подходят к нашей Ксении!!!)))
Назначил нам свидание в конце ноября,чтоб посмотреть как развиваются дальше наши ядрышки)))
После выхода из кабинета, я была в полной прострации от счастья и от того, что делать с больницей....я собрала все-все долгожданные анализы,все справки,направления.....в общем поехала в пол-ку,поговорила с педиатром,а затем с заведующей...и мы отменили обследование!!!!!УРА!
Завтра идем в ясельки)

grethen
21.09.2011, 23:40
Очень-очень за вас рада!!!!!

Леночка 25
21.09.2011, 23:42
как приятно читать хорошие новости!

~marishka~
21.09.2011, 23:50
Алена, как хорошо то, очень за вас рада

Леночка 25
21.09.2011, 23:51
А мы все же заболели...

~marishka~
21.09.2011, 23:53
А мы все же заболели...

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас че то сопли периодически текут, лечимся

L"venok
22.09.2011, 00:01
Очень-очень за вас рада!!!!!

как приятно читать хорошие новости!

Алена, как хорошо то, очень за вас рада
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!до сих пор поверить не могу!!!!:017:
А мы все же заболели...

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас че то сопли периодически текут, лечимся

ДЕВОЧКИ поправляйтесь!!!
по совету Женечки...мы вылечили сопли гомеопатич. препаратом КОРИЗАЛИЯ, за 3 дня!!!

~marishka~
22.09.2011, 00:04
ДЕВОЧКИ поправляйтесь!!!
по совету Женечки...мы вылечили сопли гомеопатич. препаратом КОРИЗАЛИЯ, за 3 дня!!!

спасибо

алена, а как вы лечились????
это что капли??????

L"venok
22.09.2011, 00:18
спасибо

алена, а как вы лечились????
это что капли??????

нет,это таблетки...принимали по инструкции.........
растворяешь их в 1ст л воды...и выпиваешь...сладенькая водичка...(для малышек)
за 3 дня полностью прошел насморк и заложенность и у Ксю ,и у меня...
стоят примерно 150р 40таб, фирма та же самая,что и оциллококцинум!!
капать нос ксю не дает,даже аквамарисом...так что только таблетки пили.

~marishka~
22.09.2011, 00:20

Алена, спасибо большое:flower:

Тамтамчик
22.09.2011, 01:44
Ален, очень рады за вас с Ксюшей! Вы большие молодцы! Пусть дальше всё будет лучше и лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи в ясельках! Вы по часу пока ходить будете?

sameah_meod
22.09.2011, 02:25
УРАРА!!!!! Маме Алене и Ксю!!! С большой победой вас!!!!!! Пусть дальше все будет только лучше и лучше!!!!
Аж гора с плеч!

Дашеньке - поправляться.:flower:

У нас сегодня наконец-то вылезла первая четверка, десна в хлам уже 2 месяца, врачи говорят со дня на день:015: Уже два месяца так:015: Причем вылезла не там, где десны уже иссиня-красные надутые, а с другой стороны:015: Теперь ждем подружек, у нас всегда они скопом:))

Леночка 25
22.09.2011, 10:46
А у нас вылезла 6 вместо 5. Думаю, что и болезнь с этим связана. Коризалию тоже пьем. Спасибо всем! Сегодня уже получше

L"venok
22.09.2011, 11:04
Алена, спасибо большое:flower:
НЕЗАЧТО,мариш,поправляйтесь!
Ален, очень рады за вас с Ксюшей! Вы большие молодцы! Пусть дальше всё будет лучше и лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи в ясельках! Вы по часу пока ходить будете?
спасибо.танечка!!!
Да пока по часу, тяжело Ксюня привыкает, плакала сеня сильно, съела сосиску(на завтрак была сосиска с пюре:010:), а потом сильно расплакалась и ее вытошнило!я пришла за ней,а она на ручках у воспитателя:(
пришли домой съели тарелку гречки с молоком, все нормуль!
УРАРА!!!!! Маме Алене и Ксю!!! С большой победой вас!!!!!! Пусть дальше все будет только лучше и лучше!!!!
Аж гора с плеч!

У нас сегодня наконец-то вылезла первая четверка, десна в хлам уже 2 месяца, врачи говорят со дня на день:015: Уже два месяца так:015: Причем вылезла не там, где десны уже иссиня-красные надутые, а с другой стороны:015: Теперь ждем подружек, у нас всегда они скопом:))
Спасибо,Наташ!!!
С зубиком вас долгожданным!!!
А у нас вылезла 6 вместо 5. Думаю, что и болезнь с этим связана. Коризалию тоже пьем. Спасибо всем! Сегодня уже получше
И вас с зубиком,что-то рановато 6 вылезла у вас:001:
Поправляйтесь...

Madam
22.09.2011, 11:05
Ален! как хорошо читать ваши новости. Я очень и очень рада.
Даже если еще не все отлично - тенденция уже наметилась, а это самое главное!:ded: организм догонит и заполнит все, чего не удосужился сделать за первый год.
То есть вы до ноября теперь свободны? это хорошо!:091:
А мы все же заболели...
Бедняги! ничего! и это пройдет.;) через неделю будете огурцом.
О! большой дело! :flower:
СБ у нас уже все вылезли...а то надоело уже гадать - зубы или не зубы.:016:

jene4ka
22.09.2011, 11:09
Доброе утречко всем!:support:
ужасно тупит ЛВ!
по-порядку....
С утра мы пошли первый день в ясельки....пришлось оставить на 1 час...ребенка моего схватили и увели в группу,а передо мной закрыли дверь....все детки в группе плакали...(((я сходила в окей,купила ребенку дудку,молочный ломтик, пришла ровно через час...тихонечко открываю дверь в группу....детки некоторые еще хнычат,а моя ксения стоит,держится за стул, и смотрит по сторонам....я ее позвала 3 раза,на третий раз она повернула ко мне голову, зарыдала и побежала ко мне....
сказали,что кушать не стала кашу....я ей дудку, она в секунду успокоилась...
потом мы поехали в Турнера в пушкин....там сделали рентген(что стоило нам ее с кумой удержать...)
и о,ЧУДО!!!!!!Доктор нам говорит,что дисплазии нет,только остаточные явления(но это всем ставят такой диагноз,после дисплазии)
наши ядра начинают по-тихоньку формироваться!!!!!!Не так быстро,как хотелось бы.но они уже округляются!!!!
В общем сильно бегать нам еще нельзя.....
я СКАЗАЛА,ЧТО МЫ завтра ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАХИТОПОДОБНОГО ТИПА заболевания.....на,что он сказал КАТЕГОРИЧЕСКИ, НЕ СТОИТ ВАМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
Никакого рахита,а тем более скрытого у вас никогда не было и быть не может!!!!!он посмотрел все-все наши обследования, на ,что сказал....задержка оссификации-это только причина в дисплазии вашей, долго лечущийся, и больше нет причин!все обследования в норме, и не занимайтесь ерундой!!!!
только измучаете ребенка, а еще хуже подцепите вирусное какое-нить заболевание!!!ничего нового вам в этом обследовании не сделаютт,у вас уже все обследования сделаны!!
на всех рентгенах-кости идеально сильные-это не признак рахита!!!
Привел мне много признаков рахита,те какой должен быть сейчас у меня ребенок......все эти признаки не подходят к нашей Ксении!!!)))
Назначил нам свидание в конце ноября,чтоб посмотреть как развиваются дальше наши ядрышки)))
После выхода из кабинета, я была в полной прострации от счастья и от того, что делать с больницей....я собрала все-все долгожданные анализы,все справки,направления.....в общем поехала в пол-ку,поговорила с педиатром,а затем с заведующей...и мы отменили обследование!!!!!УРА!
Завтра идем в ясельки)
Ой, Ален, как я за вас рада!!!!!!!:080::080::080: Даже словами не передать!:080:
А дальше уж догоните все;)
А у меня Лера их просто сосет как конфету. Даже просит потом "мам, капета":))
Аж гора с плеч!

С зубками вас:flower:

Madam
22.09.2011, 11:17
А у меня Лера их просто сосет как конфету. Даже просит потом "мам, капета":))
А мой грит - "нада гаёсинку съесть, чтоб она в зивотик попала - не баеть":065:

helen79
22.09.2011, 11:28
Алена, я очень-очень рада за вас, пусть и дальше у Ксюшеньки все будет хорошо!!!!

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ксюшу с зубиком!

мы тоже потихоньку сопливим, но десны супер-набухшие. так что наши зубы впереди...

Тамтамчик
22.09.2011, 12:25
спасибо.танечка!!!
Да пока по часу, тяжело Ксюня привыкает, плакала сеня сильно, съела сосиску(на завтрак была сосиска с пюре:010:), а потом сильно расплакалась и ее вытошнило!я пришла за ней,а она на ручках у воспитателя:(
пришли домой съели тарелку гречки с молоком, все нормуль!

Бедная малышка! ужас,нам это же тоже когда-нибудь предстоит:010:

L"venok
22.09.2011, 13:39
Ален! как хорошо читать ваши новости. Я очень и очень рада.
Даже если еще не все отлично - тенденция уже наметилась, а это самое главное!:ded: организм догонит и заполнит все, чего не удосужился сделать за первый год.
То есть вы до ноября теперь свободны? это хорошо!:091:

Да,до ноября только нужно сделать э/форез очередной 2 курса по 10.....и к нему в монблан на узи)))спасибо!!
А мой грит - "нада гаёсинку съесть, чтоб она в зивотик попала - не баеть":065:
:love::love::love:
Алена, я очень-очень рада за вас, пусть и дальше у Ксюшеньки все будет хорошо!!!!

мы тоже потихоньку сопливим, но десны супер-набухшие. так что наши зубы впереди...
Спасибо большое!!!пусть зубки скорее вылезут!
Бедная малышка! ужас,нам это же тоже когда-нибудь предстоит:010:

Ничего.все детки по-тихонечку привыкают!и мы привыкнем!!!а вы вообще взрослые уже будете,когда пойдете))))
сегодня вечером собрание...:065:

Тамтамчик
22.09.2011, 13:55
Ничего.все детки по-тихонечку привыкают!и мы привыкнем!!!а вы вообще взрослые уже будете,когда пойдете))))
сегодня вечером собрание...:065:
Нам уже в декабре идти узнавать, дадут ли место:001:

Кусюша
22.09.2011, 14:03
Девочки, привет! Третья попытка ответить! :001: ЛВ жутко тупит!
Я всегда высыпалась, так как спали вместе с грудью во рту всю ночь не просыпаясь, а вот сейчас кайф в том, что лежи в любой позе, хошь так, хошь так, хошь поперек на муже и никто не мешает:)):)):))
Мы очень любим машу и мишу, случайно увидела и постоянно требует. Но у нас лимит - три мультика по 6 минут утром за завтраком и три вечером, пока мы ужинаем:004: Иначе наглеет и постоянно требует, а это не очень полезно.:015::015::015:
Да, я тоже ограничиваю просмотр, обычно использую мульты, когда мне на кухне ч-н сделать надо, а он не даёт! Раньше тоже ныл и просил, даже научился сам включать комп и запускать диск. Но сейчас уже понял кто в доме хозяин :))

Всем привет!
Ну с дельфинами я наплавалась:love: Думаю, фотки уже все углядели:)) Было это просто неописуемо!, вот честно словами не передать. Но мне ОЧЕНЬ понравилось:080:
А еще у нас сегодня большая радость - старшая за контрольный диктант 4 получила!:080: Учительница по-моему еще больше рада, чем я:046: Похвалила нас обеих:love:
Еще записала Снежанку к логопеду и психологу, теперь 3 дня в неделю занята будет.

Лен, ты меня прям порадовала, а то я думала, только у нас так:008:

Не знаю, Ксюш. пока только так, иначе не ыходит - сразу ошибки. а пока с ней сидишь - она собирается, сосредотачивается и пишет без ошибок и как я говорю "мозг включает".
Времени специально заниматься с ней особо нет. Но требую, чтоб каждый день читала хотя б страничку-две и обязательно пересказывала. Плюс когда время есть, то в прописи занимается, но это она и сама делает.
а что такое Classical Baby?
Бэйби эйнштейна тоже не знаю...:005:

Может Снежане самой понравиться хорошие оценки получать?! Сейчас так многие детки занимаются всё время с родителями уроки делают. Я это поняла по разговорам самих родителей. Ужасти по вечерам! Надеюсь у вас всё получится!
Женечка, посмотри у меня вконтакте есть. Classical baby 3 вида, у меня их 2, ещё есть Dance Show. Энштейн мне уже не нравиться, хотя он тоже есть.
Лен, ответила выше.

Я тоже про тот, что Ксюша написала - не знала (который не Эйнштейн). Из любопытства скачала.
Ребенок не оценил.:016:
Правда понравились лягушки - их просил поставить снова и снова. "Мама, хОчу квакушку".:010:
Копирнуть чтоль кусок??:065::065:
Я начинаю постепенно убеждаться, что Мирон очень музыкальный ребёнок! Он обожает классику и оперу, рок 70-х и каждый раз замирает и слушает.
ужасно тупит ЛВ!
по-порядку....

Какое счастье! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮ С ЯДРАМИ! :080::080::080:

Кусюша
22.09.2011, 14:06
Вот и мы уже 2 месяца с последними 4-мя мучаемся! Мы с первыми так не мучались, как с последними!
Да,до ноября только нужно сделать э/форез очередной 2 курса по 10.....и к нему в монблан на узи)))спасибо!!

Согласись, оптимизма уже больше! :support: Хоть ещё и работа предстоит! :020:

Mammomoto
22.09.2011, 14:36
УРА!я ооч рада за Ксюшеньку!!!!!Алена поздравляю вас!!ТТТ чтоб дальше все только лучше и лучше :))))))

Mammomoto
22.09.2011, 14:37
а мы все с прикормом балуемся.овощи не любим.почему-то педиатр говорит только ложкой прикормы давать.кашу по чуть-чуть только едим.никак нам целое кормление не заменить.

Madam
22.09.2011, 16:34
Я начинаю постепенно убеждаться, что Мирон очень музыкальный ребёнок! Он обожает классику и оперу, рок 70-х и каждый раз замирает и слушает.
Вот это круто! потом нам в будущем по большому блату будешь проходки на его концерты давать!:004: к о знает...кто знает...:020:

Мой вообще до музыки - ноль эмоций:016:, видимо поэтому и не пошло.
Он у меня больше любит читать, смотреть, слушать разговоры (особенно взрослые...и с умным видом к тому же).

Кусюша
22.09.2011, 22:02
Вот это круто! потом нам в будущем по большому блату будешь проходки на его концерты давать!:004: к о знает...кто знает...:020:

Мой вообще до музыки - ноль эмоций:016:, видимо поэтому и не пошло.
Он у меня больше любит читать, смотреть, слушать разговоры (особенно взрослые...и с умным видом к тому же).
Замётано :))
Мы тоже любим читать, смотреть... а вот слушать разговоры не очень, у нас вместо неё музыка :)

L"venok
22.09.2011, 22:38
Девочки,НАДЮША И КСЮША!спасибо, я до сих не верю......
Мне аж не привычно,что не надо бежать в пол-ку как обычно по врачам...или лазить в инете и читать всякую инфу!!!!!Я даже вчера вырубилась в 5сек и всю ночь проспала,как убитая,только ела глаза открыла от будильника!!!!:)

Lip
23.09.2011, 01:29
:support: Аленушка!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

:support:ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю КСЮНЕЧКУ!!!!:support:
:support:ВЫ СПРАВИЛИСЬ!!!!!:support:

L"venok
23.09.2011, 22:18
:support: Аленушка!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

:support:ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю КСЮНЕЧКУ!!!!:support:
:support:ВЫ СПРАВИЛИСЬ!!!!!:support:

большущее спасибо!!!!!!!!

Кусюша
24.09.2011, 10:41
ЕВУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С 2 ГОДИКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!!!
Будь здорова, красива и дальше удивляй нас своими новыми достижениями!!!
:flower::flower::flower:
:love::love::love:

Mammomoto
24.09.2011, 14:42
Поздравляю ЕВОЧКУ и ее родителей с днем рожденья!!!!

здоровья,счастья и успехов!!!!!

~marishka~
24.09.2011, 14:44
:support::support::support: :support::support::support:
ЕВОЧКУ С 2мя ГОДИКАМИ!!!!!!!!
РАСТИ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ,
НА РАДОСТЬ ПАПЕ С МАМОЙ!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

L"venok
24.09.2011, 15:27
http://s54.radikal.ru/i144/1109/71/bab2c1870e55.jpg (http://www.radikal.ru)
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

ДОРОГУЮ ЕВОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Тамтамчик
24.09.2011, 16:07
Поздравляем Евочку с Днём Рождения!
http://s56.radikal.ru/i153/0904/7b/d9f4fd00b89e.jpg

helen79
24.09.2011, 16:21
Евочку с 2 годиками!!! ураааа!!!
http://www.millionpodarkov.ru/otkrytki/wp-content/uploads/2011/03/2_goda_02.jpg

Леночка 25
24.09.2011, 17:25
Евочку с замечательной датой - 2 годиками!

БлагоДАРнаЯ
24.09.2011, 23:51
Поздравляю умничку Евочку с Днём Рождения!
Здоровья и море радости!
http://s42.radikal.ru/i097/1109/b0/8c34914b8e67.jpg (http://www.radikal.ru)

БлагоДАРнаЯ
24.09.2011, 23:56
Алёна!
замечательные новости! безумно за вас рада!
столько раз вспоминала вас и желала, чтобы скорее всё наладилось!
Вы молодцы! лучшая награда за терпение и труд! Поздравляю!

БлагоДАРнаЯ
24.09.2011, 23:57
Всем привет! :flower:

Mammomoto
25.09.2011, 01:01
Приветик Вера!как ваши дела?рассказывай!

Надюшес
25.09.2011, 01:08
привет всем от потеряшек:091::support:
присоединяюсь к поздравлениям:support:

Евочку с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе 2 годика уже!!!!!
И мы все вместе заявляем:
С <огромной>:love: датой поздравляем!

http://www.supertosty.ru/images/cards/2_goda_02.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/detyam_po_godam/)

KoFFee
25.09.2011, 16:37
девочки,привет! мы вернулись:))

ален вас с ксюшенькой с такими замечательными успехами,вы такие умнички:flower::flower::flower:

Евочку с днем рождения!!!!!:flower::love:

L"venok
25.09.2011, 22:14
Алёна!
замечательные новости! безумно за вас рада!
столько раз вспоминала вас и желала, чтобы скорее всё наладилось!
Вы молодцы! лучшая награда за терпение и труд! Поздравляю!
Верочка,спасибо большое!!Как вы???
девочки,привет! мы вернулись:))

ален вас с ксюшенькой с такими замечательными успехами,вы такие умнички:flower::flower::flower:

Евочку с днем рождения!!!!!:flower::love:

Спасибо,Юля!!!Как отдохнули?Как Веселушка перенесла дорогу??
Фотки супер!!!!!

KoFFee
25.09.2011, 22:52

Спасибо,Юля!!!Как отдохнули?Как Веселушка перенесла дорогу??
Фотки супер!!!!!

отдохнули отлично! море солнце пляж, что еще надо для счастья:love: :support:
но надо признать что вела она себя также отвратительно а ничуть не лучше:)):065: нифига она не уставала и не утомлялась:)) а дорога это вообще пииии...:065: особенно на обратной, вынесла мозг капитально:091:ну когда же когдаааааа жеее она станет поспокойней:091:

БлагоДАРнаЯ
26.09.2011, 01:02
Приветик Вера!как ваши дела?рассказывай!

!!!!

да мы в общем хорошо),
всё то меня пугали что будет сильно отставать в развитии...:005:
а вот и нееет...:) Сева у нас как все...сидит с ровной спинкой, встаёт где только можно, уже неплохо ходит вдоль опоры, играет в ладушки, машет пока-пока, сам пьёт из поильника,много слов понимает, простые просьбы и нельзя,
говорит мама и папа,
вот ест плохо....:(, бывают периоды, когда нормально, но чаще - не реально хорошо накормить...тяжело взращиваем каждый зубик...сейчас 5-й режется (уже кусочек виден)
весим 8600, рост 75...
продолжаю ГВ...:)

Надя, а вы как?

grethen
26.09.2011, 01:10
Девочки, Мы прокатились за грибами в Финляндию на выходные. Отдыхом это конечно не назовешь, но разнообразие безусловно присутствовало ))) дорогу ребенок перенес хорошо, а вот спал плохо, в итоге чтобы не разбудить остальных детей первый раз спала с ним в обнимку ))) пыталась погулять с ним по магазинам - бесполезно - почти ничего не купила ему, а себе уж и подавно!

Еву и Иру поздравляю от всей души - здоровья и веселья!

Вера, рада что у вас все хорошо - успехи прекрасные, а с едой - наладиться !

Lip
26.09.2011, 13:48
Девули-дорогули!!!Спасибо большое з атеплые слова, за искренние поздравления:flower: Я вас лЮ:love::love::love:

Рита, ну вы путешественники:)) Супер!!!

Вера! Рада за ваши успехи, даж не верится что Севастьян уже такой большой что топает:love::love::love: Как дела с аллергией? в двух словах....

Девы, а мы так отметили ДР, что ночью темпа подскочила:005: Океанариум и детский праздник в КРейзи парке отменился:(:(:( Сидим дома...... грустим......