Вход

Просмотр полной версии : Вышивка - 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112

Lurker
28.01.2012, 18:59
Проще нужно к жизни относиться ;)
Разве кто-то заставляет идти на поводу? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"? (с) :0005:

Ну, это... Я тоже, видимо, сложно к жизни отношусь. Книги про экскременты (помнится, была еще про кротика и какашечку) повергают меня в изумление. Ну, то есть сам по себе предмет я воспринимаю спокойно, как естественный продукт жизнедеятельности, но идея превратить его в героя книги... И официально рекомендовать для прочтения...

А про мочу книг еще не написали?

(Все строго ИМХО. Согласна считаться косным непродвинутым ретроградом)

Lurker
28.01.2012, 19:00
Ален, ну вот никакого желания читать книжку с таким названием нет, ей же ей. Не осуждаю, но понять не могу.

Real Mallena
28.01.2012, 19:01
А про мочу книг еще не написали?

Написали. Автор - Малахов, который не Андрей. Помнится, у нас библиотеке среди бабок ажиотаж был, чуть ли не записывались в очередь на эти книги.

Но всё это глубокий офф ;)

Lurker
28.01.2012, 19:05
Обсудить предмет в свете возможных сюжетов для вышивки? )))

Юлёнка™
28.01.2012, 19:05
ага, помню, хит сезона уринотерапия!))) у моей мамы была книжка такая ))))

Lurker
28.01.2012, 19:06
Ну, это хотя бы не претендует на звание художественной литературы...

Спёрли сухарик
28.01.2012, 19:07
Ален, ну вот никакого желания читать книжку с таким названием нет, ей же ей. Не осуждаю, но понять не могу.
И не нужно, никто ведь не заставляет :)
А я с удовольствием прочту хотя бы для того, чтобы понять, есть там чего шугаться или нет :)
Кстати, иллюстрации там замечательные :)
Но я вообще к таким вещам спокойно отношусь, это не пропаганда насилия, наркотиков и тыды...
А вот что меня всегда веселит - это зашоренность людей :) В СССР и секса не было, и детей аист приносил ;) Это все из одной оперы, имхо. А сейчас моя 4-летняя дочка прекрасно знает, как она родилась :) Каждому своё :)

Бобр Добр
28.01.2012, 19:15
А вот что меня всегда веселит - это зашоренность людей :) В СССР и секса не было, и детей аист приносил ;) Это все из одной оперы, имхо. А сейчас моя 4-летняя дочка прекрасно знает, как она родилась :) Каждому своё :)
увидела где-то тестовый вопрос для детей детсадовского возраста, спрашиваю свою:
-тааак, откуда берутся дети? 1)принёс аист, 2)нашли в капусте, 3)родила мама, 4) купили в магазине. Ну?
Саня смотрит на меня подозрительно и пытается видимо понять другие варианты и говорит
-ну...мама родила. А как аист принести может? у него же рук нет!
А я вот думаю, есть в наше время дети, которым родители про капусту с аистами мозги компостируют?

Lurker
28.01.2012, 19:22
А я с удовольствием прочту хотя бы для того, чтобы понять, есть там чего шугаться или нет :)
Кстати, иллюстрации там замечательные :)
Но я вообще к таким вещам спокойно отношусь, это не пропаганда насилия, наркотиков и тыды...

Да и я не нервничаю, просто не понять мне... художественное описание и одушевление подобного предмета )))

Спёрли сухарик
28.01.2012, 19:26
Да и я не нервничаю, просто не понять мне... художественное описание и одушевление подобного предмета )))
Так про нервы вроде и не упоминал никто :)
А всё остальное - дело многих факторов - воспитания, восприятия, чувства юмора, самоиронии и ты ды :)

Lurker
28.01.2012, 19:33
Но я вообще к таким вещам спокойно отношусь...

Да и я не нервничаю...)))

))

Azalea
28.01.2012, 19:37
А я с удовольствием прочту хотя бы для того, чтобы понять, есть там чего шугаться

Ну вы же не обсуждали со своей дочкой как вы с ее папой делали и в какой позе ее зачинали:005:
Мне кажется, что какие-то границы должны быть, тем более в художественной литературе. И из куска собачьего г делать главного героя :001:, выше моего понимания:(
Все естественно ИМХО:support:

Спёрли сухарик
28.01.2012, 19:56
Ну вы же не обсуждали со своей дочкой как вы с ее папой делали и в какой позе ее зачинали:005:
Мне кажется, что какие-то границы должны быть, тем более в художественной литературе. И из куска собачьего г делать главного героя :001:, выше моего понимания:(
Все естественно ИМХО:support:
В какой позе - нет, не обсуждали, да я и сама не помню, поз было много :))
А как делали - да, рассказывала :) В доступной для нее форме :)

Grazuole
28.01.2012, 20:01
Может эта книга учит тому, чтобы люди убирали на улице за своими домашними питомцами - тогда это нужная и полезная книга:)
По теме: может кто-нибудь знает что за " студия Коша"? Электронную схему на почту высылают и ключ? И как там схемы?

Azalea
28.01.2012, 20:06
Расскажите потом как ваша дочка отреагировала? Моя дева 12 лет усомнилась в нормальности автора!:004:

Спёрли сухарик
28.01.2012, 20:12
Расскажите потом как ваша дочка отреагировала? Моя дева 12 лет усомнилась в нормальности автора!:004:
Ну...судя по вашей реакции на название книжки, от вашего ребенка сложно ждать другой, она ведь воспитана вами ;)
А реакцию своей я заранее прекрасно знаю - посмеёмся, сделаем выводы (если они оттуда следуют), поудивляемся, что книжка нестандартная и всё :)

Azalea
28.01.2012, 20:15
:004:Не, мы не совсем узколобые, тоже посмеялись:004: даже пытались представить детей из этого союза

Киця Мура
28.01.2012, 20:40
Здравствуйте. Не подскажете, где можно купить или скачать картинки для вышивки крестиком с украинскими сюжетами.

Например, как на фото, но не бисером

Tania_S
28.01.2012, 21:08
Немного офф...:)
Мне вчера подруга из Эстонии прислала книжку (вернее не мне, а Фунтику) :))
"Книга эстонского писателя Андруса Кивиряхка "Какашка и весна" (Kaka ja kevad) по итогам 2010 года оказалось самой продаваемой детской книгой Эстонии. В издательстве признают скандальный характер книги и ее содержания, но считают, что таким образом "расширяют рамки познания мира детьми и их родителями, предлагая взглянуть на привычные вещи под необычным углом". Также в издательстве считают, что дополнительную привлекательность книге придают иллюстрации известного эстонского художника-карикатуриста Хейки Эрнитса. В июне 2010 года книга была названа Лучшей детской книгой Эстонии в конкурсе Nukitsamees, организованном Центром детской литературы Эстонии."
Вот так вот :))
Будем раздвигать границы сознания :))

думаю комменты Фунтика станут еще ярче :0005:

Tania_S
28.01.2012, 21:34
Здравствуйте. Не подскажете, где можно купить или скачать картинки для вышивки крестиком с украинскими сюжетами.

Например, как на фото, но не бисером

какой забавный сюжет :))
мне, к сожалению, схемка не попадалась.
девочки наши много схем на девичнике находят :)

vopola
28.01.2012, 21:38
...
По теме: может кто-нибудь знает что за " студия Коша"? Электронную схему на почту высылают и ключ? И как там схемы?
Я знаю, то есть знала. Несколько лет назад у них закупила 4 набора (именно наборы тогда еще были).
Схемы крупные, неплохие. Но мне собссна сравнить не с чем, я все еще вышиваю один единственный в моей жизни набор (их маки). Мама вышивала Купчиху, Незнакомку. Особенных претензий нет, кроме:
- иногда слишком много цветов, можно было бы обойтись меньшим количеством;
- купчиха черезчур яркая не в нужных местах, цвета явно не кустодиевские, особенно вокруг главной героини.
... но это я придираюсь
А по инету схемы не заказывала, наборы приходили в срок и без вопросов

Tania_S
28.01.2012, 21:39
прошу прощения за полный офф.

по поводу "литературных дебатов", которые сегодня разгорелись.
может нам темку создать где-нибудь для "поболтать про всё на свете", чтоб нас из Рукоделия не выгнали? :)

Спёрли сухарик
28.01.2012, 21:44

может нам темку создать где-нибудь для "поболтать про всё на свете", чтоб нас из Рукоделия не выгнали? :)
Тань, уже есть такая, ссылку не дам, я там не бываю, но Юля, Вера точно знают.

olly_sun
28.01.2012, 21:44

Таких тем в ОВО полно!
Тут хоть было прилично :)

Tania_S
28.01.2012, 22:02
Тань, уже есть такая, ссылку не дам, я там не бываю, но Юля, Вера точно знают.

Таких тем в ОВО полно!
Тут хоть было прилично :)

девочки, я не про ОВО. :)
я думала про болтовню тем же составом :))
при всём уважении к посетителям раздела ОВО - но тут как то лучше, спокойнее :))

Спёрли сухарик
28.01.2012, 22:05
девочки, я не про ОВО. :)
я думала про болтовню тем же составом :))
при всём уважении к посетителям раздела ОВО - но тут как то лучше, спокойнее :))
Так и я не про ВО. Где-то есть болтология девчонок, которые вышивают, эта тема даже в нашем разделе, по-моему. Я туда давным-давно заходила пару раз, прочла пару страниц и поняла, что не моё, там мне неинтересно.
Да и не знаю я там никого, наших там единицы (тогда были, по крайней мере).

Lurker
28.01.2012, 22:16
Клуб вышивальщиц: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643306&highlight=%E2%FB%F8%E8%E2%E0%EB%FC%F9%E8%F6

(прошу прощения, у меня ноутбук смайлы на ЛВ не ставит и ссылки прятать отказывается)

Но там, я так понимаю, своя компания )))
Думаю, нас простят, если мы иногда... по чуть-чуть... прямо здесь ))))

Tania_S
28.01.2012, 22:22
Клуб вышивальщиц: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643306&highlight=%E2%FB%F8%E8%E2%E0%EB%FC%F9%E8%F6

(прошу прощения, у меня ноутбук смайлы на ЛВ не ставит и ссылки прятать отказывается)

Но там, я так понимаю, своя компания )))
Думаю, нас простят, если мы иногда... по чуть-чуть... прямо здесь ))))

спасибо, посмотрю :)
но я в других разделах (за редкими исключениями) читатель, а не писатель.
ну если простят - то и идти никуда не надо :)

Verochka
28.01.2012, 22:33
Так и я не про ВО. Где-то есть болтология девчонок, которые вышивают, эта тема даже в нашем разделе, по-моему. Я туда давным-давно заходила пару раз, прочла пару страниц и поняла, что не моё, там мне неинтересно.
Там кроме Юли и нет вроде наших. Я как-то пообщалась - с меня хватило.

Да и вообще, не припомню, чтоб здесь был злой модер, который каждое отклонение от темы удаляет..:008:

Grazuole
28.01.2012, 22:38
Я знаю, то есть знала. Несколько лет назад у них закупила 4 набора (именно наборы тогда еще были).
Схемы крупные, неплохие. Но мне собссна сравнить не с чем, я все еще вышиваю один единственный в моей жизни набор (их маки). Мама вышивала Купчиху, Незнакомку. Особенных претензий нет, кроме:
- иногда слишком много цветов, можно было бы обойтись меньшим количеством;
- купчиха черезчур яркая не в нужных местах, цвета явно не кустодиевские, особенно вокруг главной героини.
... но это я придираюсь
А по инету схемы не заказывала, наборы приходили в срок и без вопросов

Мне там ирисы нравятся, только 42 цвета, пожалуй многовато. Там есть кусочек отшитый, но мне что-то не понять нормально или нет. Но это схема, не набор.

Real Mallena
29.01.2012, 00:34

Да и вообще, не припомню, чтоб здесь был злой модер, который каждое отклонение от темы удаляет..:008:

Там, вообще-то, не только Юля, просто Юля здесь чаще пишет, чем остальные представители "клубного" топика.
Модер не злой, но прошлый топик был вынесен в "общение по интересам" как раз за частые офф-темы.

vopola
29.01.2012, 00:42
Мне там ирисы нравятся, только 42 цвета, пожалуй многовато. Там есть кусочек отшитый, но мне что-то не понять нормально или нет. Но это схема, не набор.
Зато там нет бэка :support:.
Мой отшив и их совпадают, ничего плохого сказать не могу :016:

Спёрли сухарик
29.01.2012, 00:46
Там, вообще-то, не только Юля, просто Юля здесь чаще пишет, чем остальные представители "клубного" топика.
Модер не злой, но прошлый топик был вынесен в "общение по интересам" как раз за частые офф-темы.
А кто из наших постоянных девчонок там общается? Я не считаю появления здесь 1 раз в месяц, это вообще не в счёт. Спецом сейчас туда зашла, полистала - ни одного ника знакомого, кроме Таши.

Real Mallena
29.01.2012, 00:54
А кто из наших постоянных девчонок там общается? Я не считаю появления здесь 1 раз в месяц, это вообще не в счёт. Спецом сейчас туда зашла, полистала - ни одного ника знакомого, кроме Таши.

Ну я видимо о тех, кто "раз в месяц", поскольку мне ники хорошо знакомы.

Спёрли сухарик
29.01.2012, 01:00
Ну я видимо о тех, кто "раз в месяц", поскольку мне ники хорошо знакомы.
Ну вы на форуме с 2001 года...ясное дело, знакомы.
Просто в нашем топике этих людей нет и большинство из нас их не знают. Я 4 года здесь и никого из них не знаю, так что наверное в данном случае Вера права :)

Grazuole
29.01.2012, 01:04
Зато там нет бэка :support:.
Мой отшив и их совпадают, ничего плохого сказать не могу :016:

Я с бэком сейчас столкнусь первый раз в кораблике от Дим, сегодня сделала первый в своей жизни французский узелок. На мой взгляд вроде ничего:)

Real Mallena
29.01.2012, 01:18
Просто в нашем топике этих людей нет и большинство из нас их не знают. Я 4 года здесь и никого из них не знаю, так что наверное в данном случае Вера права :)

Ну, скажем, Катя RinaMar здесь иногда пишет, Света sweet V сейчас редко пишет, но уж Верочка не может её не помнить, Аня annaza когда-то вела первый топик "Вышивка", и наверное вы её тоже помните, раз на форуме 4 года. Ну и я тоже тут есть :)) Просто пишу редко, да и читаю не каждый день, но так бывает - жизнь офф-лайн тоже затягивает ;)

апд. ещё про Олю Ryjaya_Belka забыла, а она вроде недавно тут писала :)

Azalea
29.01.2012, 01:21
:004:а я просто чукча-читатель, читаю редко, а пишу еще реже, :004:но я все равно
где-то тут:flower:

Julie_pr
29.01.2012, 01:22
девочки, у м. Дыбенко гамму продают?

Real Mallena
29.01.2012, 01:30
девочки, у м. Дыбенко гамму продают?

Юля, про Дыбенко не знаю, но на Большевиков, 2 продавали раньше (давно у них не была).

Julie_pr
29.01.2012, 01:49
Юля, про Дыбенко не знаю, но на Большевиков, 2 продавали раньше (давно у них не была).

тогда до стежка доеду...

Масянечка76
29.01.2012, 02:01
Девочки!!! Я рыдаю. Нашла картинку - ХАЧУНИМАГУ !!!:006:
Подскажите, какая равномерка соответствует 18 аиде или чуть помельче?:091::091::091:

Julie_pr
29.01.2012, 02:15
Девочки!!! Я рыдаю. Нашла картинку - ХАЧУНИМАГУ !!!:006:
Подскажите, какая равномерка соответствует 18 аиде или чуть помельче?:091::091::091:

36 каунт = 18 аида. но это очень мелко, сразу предупреждаю...
для меня самый оптимальный 32 каунт

Масянечка76
29.01.2012, 02:37
36 каунт = 18 аида. но это очень мелко, сразу предупреждаю...
для меня самый оптимальный 32 каунт

Мерси:flower:. Я привыкла к мелкой аиде, у дима она в половине наборов.

Verochka
29.01.2012, 09:46
Ну, скажем, Катя RinaMar здесь иногда пишет, Света sweet V сейчас редко пишет, но уж Верочка не может её не помнить,
Ну Свету я помню, потому что мы в реале общаемся каждый день :)), а Катюшка у меня в группе есть :004: впрочем как и некоторые другие девочки.
Но суть не в этом, а в том что обсуждать свои темы в тот топик никто не пойдет, потому что на самом деле это разные компании и 90 % что оттуда бы наших девочек "попросили" или в лучшем случае проигнорили.

Я нашла метрику-сердечко которое искала, если кому надо кидайте почту!

troshka
29.01.2012, 10:56
Ну Свету я помню, потому что мы в реале общаемся каждый день :)), а Катюшка у меня в группе есть :004: впрочем как и некоторые другие девочки.
Но суть не в этом, а в том что обсуждать свои темы в тот топик никто не пойдет, потому что на самом деле это разные компании и 90 % что оттуда бы наших девочек "попросили" или в лучшем случае проигнорили.

Я нашла метрику-сердечко которое искала, если кому надо кидайте почту!

Вера, помню ты говорила про наборы-иконы бисером (кажется, Нова Слобода??), где можно посмотреть??

Verochka
29.01.2012, 11:00
Вера, помню ты говорила про наборы-иконы бисером (кажется, Нова Слобода??), где можно посмотреть??
Наталья, я их не привезла пока, после праздников спрос никакой. А сами дизайны можно на сайте посмотреть - http://www.novasloboda.com/ Если будут желающие привезем без проблем:support:!

troshka
29.01.2012, 11:07
Наталья, я их не привезла пока, после праздников спрос никакой. А сами дизайны можно на сайте посмотреть - http://www.novasloboda.com/ Если будут желающие привезем без проблем:support:!

Спасибо,, поняла:)

troshka
29.01.2012, 11:15
Девочки, я недавно спрашивала про этот http://www.stitch-kits.ru/index.php московский инет-магазин, я все-таки заказала там набор: все было очень оперативно-утром в п-к оплатила, в этот же день мне отправили бандероль и в субботу я уже получила! Я очень довольна, так как набор с доставкой мне обошелся 1200 р, в Стежке мне предлагали заказать за 1650 р. может мне просто повезло:017:
Это я не в целях рекламы, а просто для информации:)

Спёрли сухарик
29.01.2012, 12:22
Ну, скажем, Катя RinaMar здесь иногда пишет, Света sweet V сейчас редко пишет, но уж Верочка не может её не помнить, Аня annaza когда-то вела первый топик "Вышивка", и наверное вы её тоже помните, раз на форуме 4 года. Ну и я тоже тут есть :)) Просто пишу редко, да и читаю не каждый день, но так бывает - жизнь офф-лайн тоже затягивает ;)

Катю смутно помню, бывает очень редко и постоянно общающейся ее ну никак нельзя назвать, Светы уже года полтора точно тут не было, остальных вообще не знаю.
Согласитесь, это единицы, от которых ни настроение, ни наполняемость топика никак не зависит. Их работ нет в общем альбоме, да я вообще ни одной работы их не помню.
Так что реально только Юля и-тут-и-там :))
Про затягивание жизни офф-лайн ничего сказать не могу, меня никуда не затягивает, своей жизнью я просто живу, а в инете общаюсь с теми, кто разделяет мои увлечения ;)

Бобр Добр
29.01.2012, 12:22

я там пыталась одно время "втуситься", но как-то совсем неудачно. Там своя сплочёная команда, свои темы, интересы и пр. Скучно и не интересно для тех, кто не в теме.

Спёрли сухарик
29.01.2012, 12:26
я там пыталась одно время "втуситься", но как-то совсем неудачно. Там своя сплочёная команда, свои темы, интересы и пр. Скучно и не интересно для тех, кто не в теме.
Я заходила туда года 3 назад и вчера - темы одни и те же - как у мальчиков что-то там еще не открылось :0005: Тенденция, однако :0005: И это не мои интересы, однозначно :))

Azalea
29.01.2012, 12:27

Хочу заметить, что в любую сплоченную команду вписаться очень не просто:(. И у вас здесь тоже так же :(.

Real Mallena
29.01.2012, 12:28

Вера, конечно, компании разные, и в чужую компанию бывает неудобно проситься (помню, как я долго не решалась в клубном написать). Но уж не попросили бы точно, ты несправедлива к девочкам.

Real Mallena
29.01.2012, 12:29
Хочу заметить, что в любую сплоченную команду вписаться очень не просто:(. И у вас здесь тоже так же :(.

Согласна. Но вы не тушуйтесь, вписывайтесь! ;)

Azalea
29.01.2012, 12:32
Да я пытаюсь, но иногда , когда уж никто не замечает.....

Real Mallena
29.01.2012, 12:35
Катю смутно помню, бывает очень редко и постоянно общающейся ее ну никак нельзя назвать, Светы уже года полтора точно тут не было, остальных вообще не знаю.
Согласитесь, это единицы, от которых ни настроение, ни наполняемость топика никак не зависит. Их работ нет в общем альбоме, да я вообще ни одной работы их не помню.
Так что реально только Юля и-тут-и-там :))
Про затягивание жизни офф-лайн ничего сказать не могу, меня никуда не затягивает, своей жизнью я просто живу, а в инете общаюсь с теми, кто разделяет мои увлечения ;)

Ну вообще-то и Света была недавно, и Оля - обе буквально в январе ;) Конечно, настроение, делают завсегдатаи, не спорю. А общий альбом - не показатель ни разу. Там есть работы девочек, которые не пишут, то есть их тоже как бы нет.
Про затягивание - это так уж, не надо придираццо к словам. У меня просто видимо меньше времени на инет, чем у вас.

Юлёнка™
29.01.2012, 12:50
так кто мешает узнать? только для этого нужно общаться :)

Спёрли сухарик
29.01.2012, 12:54
Ну вообще-то и Света была недавно, и Оля - обе буквально в январе ;) Конечно, настроение, делают завсегдатаи, не спорю. А общий альбом - не показатель ни разу. Там есть работы девочек, которые не пишут, то есть их тоже как бы нет.
Про затягивание - это так уж, не надо придираццо к словам. У меня просто видимо меньше времени на инет, чем у вас.
Быть - не значит что-то значить ;)
Предлагаю закончить дискуссию, так как начальная нить уже утеряна, а каждый из нас всё равно останется при своём мнении :)
А со временем у меня действительно проблем нет, я свой день умею планировать ;)

Юлёнка™
29.01.2012, 12:56
но можно, если тебе там интересно, есть желание и ты буддешь уделять внимание участникам междусобойчика.+ нужно ненавязчиво попроситься :)

Спёрли сухарик
29.01.2012, 12:57
так кто мешает узнать? только для этого нужно общаться :)
Никто не мешает :) Просто их в нашем топе нет, а общаюсь я только в нём :) В тот топ я не пойду, потому что там для меня лично тоска смертная :)

Юлёнка™
29.01.2012, 12:58
главное слово - ИНОГДА. Чтобы вписаться, нужно ОЧЕНЬ ЧАСТО

Real Mallena
29.01.2012, 12:59
Быть - не значит что-то значить ;)
Кому - как. Для вас не значит, а для кого-то значит.
Предлагаю закончить дискуссию, так как начальная нить уже утеряна, а каждый из нас всё равно останется при своём мнении :)
Ну закончить - так закончить, я действительно в своем мнении уверена.
А со временем у меня действительно проблем нет, я свой день умею планировать ;)

Да кто бы сомневался! :))

Спёрли сухарик
29.01.2012, 13:04
Кому - как. Для вас не значит, а для кого-то значит.
Само собой, я всегда говорю только за себя :073:

Real Mallena
29.01.2012, 13:05
Само собой, я всегда говорю только за себя :073:

И это не может не радовать :014:

Lurker
29.01.2012, 13:41

Когда никто не замечает, надо так: Доктор, меня все игнорируют! )))

Я иногда к этому прибегаю ))

Марьюшка
29.01.2012, 13:48
Хватит спорить)))
Я тут набегом,почитаю всё позже.
Я вот поддержу Алёну и открыла бы в болталке топик.
В том клубе вышивальщиц уже своя компашка,я тоже его читала,почти никого там не знаю,почему бы и нам не сделать такой домик?
Хотите?Мне не сложно.

Real Mallena
29.01.2012, 13:51
Хотите?Мне не сложно.

Делай, конечно! Желающие примкнут, не желающие воздержатся :)

Марьюшка
29.01.2012, 13:55
Тогда надо название совместно придумать :) У меня с этим туго :))

Бобр Добр
29.01.2012, 14:50

я тут вроде уже давно и вообще процентов 80 провожу только в этом топе, но иногда и меня вроде как игнорят, но это связано с тем, что иногда нечего ответить. Например, спрошу что-то, а никто не знает ответа и соответственно не отвечают. Не будет же каждый писать "не знаю, не видела" ;) Это я к этому, что если мы молчим, то лишь от того, что не знаем ответ на вопрос, просьбу и ты ды.

Хватит спорить)))
Я тут набегом,почитаю всё позже.
Я вот поддержу Алёну и открыла бы в болталке топик.
В том клубе вышивальщиц уже своя компашка,я тоже его читала,почти никого там не знаю,почему бы и нам не сделать такой домик?
Хотите?Мне не сложно.
мне кажется "нерентабельно" будет. Не так часто мы говорим на отвлечённые темы.

Бобр Добр
29.01.2012, 14:51
Девочки, а где в нашем городе продаётся продукция фирмы "Магия канвы"? Видел кто-нибудь такое?

Real Mallena
29.01.2012, 14:57

Это не проблема: будет не о чем говорить - топик просто уползет вниз :)

Девочки, а где в нашем городе продаётся продукция фирмы "Магия канвы"? Видел кто-нибудь такое?

Никогда не встречала такого. Погуглила, можно прямо с их официального сайта заказать, но по предоплате.

Марьюшка
29.01.2012, 15:27

Потому что правилами запрещено.Сколько раз начинали флудить и останавливались из-за того,что топ могут закрыть/перенести.

Verochka
29.01.2012, 15:34
Потому что правилами запрещено.Сколько раз начинали флудить и останавливались из-за того,что топ могут закрыть/перенести.
Открывай давай топик!
Название тут не принципиально, можно что-то вроде "околовышивальные поболтушки" либо "мы не только вышиваем - всяко разно обсуждаем" для тех кто любит по поэтичнее..

Verochka
29.01.2012, 15:36
Я вот на метрику ниточки нашла, схемку распечатала, а теперь самое главное добраться до рулона с канвой и отрезать кусочек... а мне лень, лежит далеко...

platosha
29.01.2012, 15:37
Выложу неоформленной,очень уж хочется показать,а когда оформлю,пока не знаю.Может на следующей недельке отвезу.

http://s007.radikal.ru/i302/1201/8d/fe19dec004c8.jpg (http://www.radikal.ru)

Потрясающая красота. Даже слов нет.

Real Mallena
29.01.2012, 15:37
Открывай давай топик!
Название тут не принципиально, можно что-то вроде "околовышивальные поболтушки" либо "мы не только вышиваем - всяко разно обсуждаем" для тех кто любит по поэтичнее..

Симпатичное название )))

Бобр Добр
29.01.2012, 15:55
Это не проблема: будет не о чем говорить - топик просто уползет вниз :)

Никогда не встречала такого. Погуглила, можно прямо с их официального сайта заказать, но по предоплате.
можно, да, но за пересылку с украины ещё немало заплатить придётся, а такое меня не радует совершенно.

Марьюшка
29.01.2012, 16:07
ОК)
Вечерком детей спать уложу и топ открою)
Верочка,мне нравятся оба названия :0016:

Verochka
29.01.2012, 17:34
можно, да, но за пересылку с украины ещё немало заплатить придётся, а такое меня не радует совершенно.
А вы думаете если фирма оптом повезет дешевле выйдет? Я вот посчитала, что доставка наборов на 2000гр, будет 700 гр + ндс входящий заплатить, т.е. сразу к стоимости 50% прибавится, это не говоря уже о других расходах и заработке :005:
Остается либо платить за пересылку самой, либо ждать когда кто-то решится завести (а скорее неофициально завезти).

Мявк
29.01.2012, 18:33
За один вечер папе подарок в новую машинку:))

http://s018.radikal.ru/i528/1201/50/c88989482d9c.jpg

troshka
29.01.2012, 18:41
[QUOTE=Мявк;74651720]За один вечер папе подарок в новую машинку:))

Здорово!! Оля, а это готовый брелок с канвой продается????? что-то я не видела такого, наверное внимания не обращала:008: хе-хех, вчера сыну старшему тоже новую машинку купили-может тоже задарить брелочек:)

Мявк
29.01.2012, 18:50
Здорово!! Оля, а это готовый брелок с канвой продается????? что-то я не видела такого, наверное внимания не обращала:008: хе-хех, вчера сыну старшему тоже новую машинку купили-может тоже задарить брелочек:)

:flower: Спасибо!

Да, готовый наборчик, совсем крохотный от Пермин;)
Канва совсем мелкая, нитки ДМС, схема и иголка, последняя меня очень уидивила:046:
Заказывала тут (http://www.iglara.ru/) :support:

n.semenoff
29.01.2012, 19:01

Канва совсем мелкая, нитки ДМС, схема и иголка, последняя меня очень уидивила:046:
А как выглядит оборотная сторона?

Мявк
29.01.2012, 19:12
А как выглядит оборотная сторона?

Я просто кусочек канвы вырезала и вставила.

Как я поняла, там можно вышить имя, потому что на схеме есть алфавит английский :008:

n.semenoff
29.01.2012, 19:13
Я просто кусочек канвы вырезала и вставила.

Как я поняла, там можно вышить имя, потому что на схеме есть алфавит английский :008:
Ага, понятно. Спасибо.

troshka
29.01.2012, 19:34

а я-то все время на масштабные работы заглядываюсь:)):))
а с иголкой-то ЧТО???

Verochka
29.01.2012, 19:39
А я сегодня наконец-то сшила подушку из давно законченной вышивки:
http://img-fotki.**********/get/4606/23779580.5/0_6a5e8_ee7feacf_M.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/435688/)

troshka
29.01.2012, 19:43
http://img-fotki.**********/get/4606/23779580.5/0_6a5e8_ee7feacf_M.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/435688/)

Замечательная подушечка! а размеры обычные или по размеру вышивки подбирались? это на канве вышито, да?

Мявк
29.01.2012, 19:43
а я-то все время на масштабные работы заглядываюсь:)):))
а с иголкой-то ЧТО???
Она там ЕСТЬ:))
Честно, удивилась, потому что наборчик уж очень крохотный:flower:

Супер!! Такая уютная и теплая получилась:love:

Verochka
29.01.2012, 19:47
Замечательная подушечка! а размеры обычные или по размеру вышивки подбирались? это на канве вышито, да?
Это набор Вервако был, там акриловые нитки и страмин с нанесенным рисунком, размеры стандартные 40х40. Задник сделала в виде как обычная наволочка с запахом, не умею я молнии вшивать :))

troshka
29.01.2012, 19:50
Это набор Вервако был, там акриловые нитки и страмин с нанесенным рисунком, размеры стандартные 40х40. Задник сделала в виде как обычная наволочка с запахом, не умею я молнии вшивать :))
значит все подушки вышиваются на страмине??? я просто до них еще "не доросла":fifa:

Verochka
29.01.2012, 19:56
Супер!! Такая уютная и теплая получилась:love:
значит все подушки вышиваются на страмине??? я просто до них еще "не доросла":fifa:
В основном да, он жесткий и клетка крупная - очень удобно.

Мявк
29.01.2012, 20:03
Лиля, спасибо за схемы!!:flower::flower::flower:

Julie_pr
29.01.2012, 21:15

чудесно!:love:

сегодня в стежке была и не спросила, есть ли у них брелоки такие в продаже. кто-нибудь знает?

Эххх
29.01.2012, 21:16
не знаю как сейчас, но раньше- полгода назад -были брелки.

Мявк
29.01.2012, 21:24
чудесно!:love:

сегодня в стежке была и не спросила, есть ли у них брелоки такие в продаже. кто-нибудь знает?

Юля, спасибо!:love:

Бобр Добр
29.01.2012, 21:49
А вы думаете если фирма оптом повезет дешевле выйдет? Я вот посчитала, что доставка наборов на 2000гр, будет 700 гр + ндс входящий заплатить, т.е. сразу к стоимости 50% прибавится, это не говоря уже о других расходах и заработке :005:
Остается либо платить за пересылку самой, либо ждать когда кто-то решится завести (а скорее неофициально завезти).
но ведь они к закупочной цене будут прибавлять, а не к магазинной. Авось и дешевле выйдет или хотя бы те же 800 рэ.
Я бы лучше схему скачала, конечно, и подобрала нитки, но такого нигде нет.

такая маленькая, а столько цветов! милая )

жирафы! здорово!

Счастик
29.01.2012, 22:10

d9c.jpg[/IMG]

Здорово получились:love:

Счастик
29.01.2012, 22:13
Вера! Подушка прелестная!
Замечательно смотрится:love: