Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Вопрос от чайника: у-г "Плато" на Богатырском работает? А там блузки-рубашки есть?
Соломатина
18.05.2007, 13:52
Приморсому району ПРИВЕТ! Пролежала с ребенком 10 дней в инфекционке, давненько не появлялась! Вы встречались или нет? Помнится кто-то хотел на речном трамвайчике...
Соломатина
18.05.2007, 13:57
Девочки, и еще! Свекор где-то вычитал, что по весне, т. е. сейчас очень активен энцефалитный клещ. так что в лес лучше не ходить! Почему-то особенно указывался Приморский район...:(
Даниилкина Мама
18.05.2007, 14:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=219428 осторожно поликлиника № 16 педиатр Городнова Л.П
Вопрос от чайника: у-г "Плато" на Богатырском работает? А там блузки-рубашки есть?
Спасибо за поздравление!!!!!
Герой, что пошла на УЗИ при спящем ребенке:)
Про Плато не подскажу, не была там
Герой, что пошла на УЗИ при спящем ребенке:)
А сегодня вместе с дочей на прием к гинекологу пойдем :)
мама Алла
18.05.2007, 15:02
Девушки! А как вы хоите на прием к специалистам в д/пол №4? Вчера зашла узнать и оказалось что надо только в пятницу с утра прийти за талоном и на 2 нед вперед. Так очередь надо с рассвета занимать что ли?!. Самое интресное что и платно тоже запись на нед вперед!.. В Приморском р-оне везде так или только в №4?[/QUOTE]
Да, со специалистами у нас в поликлиннике полная ерунда. проще, если готовы идти платно, подходить к врачам и договариваться лично. больше шансов попасть быстрее...
Так мне тогда проще съездить в пол-ку, в которую раньше ходили. И нас там знают, и мы всех знаем. :)
мама Алла
18.05.2007, 15:05
По-моему - нет... Там только вывеска уже давненько весит, но всё открыться не могут...
silmarien
18.05.2007, 22:11
1. Мама_Маси – Авиаконструкторов, 25 – дочке 1 годик и 10 месяцев, гуляем чаще в 66 д.с.
2. Серая Метелка (Елена) – Испытателей, 6 – две дочки (02.03.2006 и 25.05.2004), гуляем на детских площадках между Богатырским и Испытателей (те, что ближе к метро, до Серебристого бульвара), иногда в Удельном парке
3. пинки – земский пер,стародеревенская 24 – китик 2.6,масик 7 мес,по разному гуляем!!!
4. Avrora – пр. Королёва – сыну 1год – гуляем на Серебристом, пл. Мациевича, Уточкина, Сизова, Новикова
5. eyrice – Коломяжский 20 / угол Богатырского – дочке 1 год 10 мес, гуляем или до обеда, или после 16.00, определенного места нет.
6. Lary – Сизова 25 ("Синяя Птица), – сыну 1г10м, гуляем во дворе дома (за Пятерочкой), в 10.30 и после 17.00
7. Адиля – Туристкая (конец Камышовой) – сыну 3,5 месяца, гуляем по Богатырскому, В ЦПКиО,в Юнтоловском. Вообще мы транспортабельны и вездесущие.
8. Enchantress – Планерная – сыну 8,5 мес, гуляем по Планерной, Юнтоловском, Долгоозерная, Авиаконструкторов
9. Milky Way –Камышовая/Яхтенная – доче 9 мес, гуляем в Юнтоловском, по Богатырскому
10. Мазяка – Школьная - 7 мес, предпочитаю ЦПКиО
11. Грустя – Самый конец Комендантского. Дочке 1 год, 1 месяц и 11 дней. Гуляем везде, где можно
12. Алла и Глеб – Богатырский 5/3 – сынишка 20.08.05 – гуляем недалеко от Пионерской, в основном на площадке между школами.
13. Nikolka – Сизова 20/1 –доче 1г1м, гуляем по Новикова, Сизова, Уточкина ... Не проходимых дорог для нас не бывает
14. Galieni – доче 1 г 3 мес. – гуляем на площадке на Долгоозерной улице (рядом с пересечением Комендантского), также по Комендантскому проспекту в районе Крохи и в садиках за ней.
15. Киsулька* - Камышовая 28, гуляем по Богатырскому, в лесу параллельно Планерной!
16. DAX - Сизова, 25, дочке 3г.5мес., сыну 1г.7мес. Гуляем во дворе "Синей птицы"
17. Stelllik - королева 22-доче почти 2 месяца, гуляем ноикова, сизова, уточин, корлева, парашутная,ольховая
18. gaya -Гаяна и Уля:-) 2 года 8 мес. Живем Богатырский 53-1Гуляем камышовая-богатырский (по дворам) и парк 300-летия.
19. Nikadima -Вероника и Димасик (2г.10) Богатырский пр д.30/2...
20. vos_julia - Королева 43 - сынишкам 3.6, 1.1 - гуляем в квадрате Долгозерная-Мартыновская-Шаврова-Комендантский
21. Джоли Ивановна -Шаврова 25.- сыну 3,10 -Гуляем в квадрате Долгоозерная-Мартыновская-Шаврова-Комендантский.
22. мама гугушонка - Королева 29, Артёмке 4 месяца. Гуляем обычно на Долгоозерной, на пятачке от Королева до Комендантского или Королева - Ольховая -Новикова
23. Крош- Королева 43/1,доче 10мес,гуляем Долгоозерная,Мартыновская,Шаврова,Комендантский.
24. Julyashka - Авиаконструкторов 24, малышка Дашенька 11 мес.
25. sweety - Долгоозерная 14 (угол с Комендантским пр.) сынуле 1 месяци неделя, гуляем по Долгоозерной
26. Pandora - Камышовая, ТЦ Крокус-Сабина. Дочь Виктория 2 года 9 месяцев. Иногда бываем на Байконурской 24/2
27. KARAPUZKA-Яхтенная 42,дочке Алёнке 1мес 3дня,гуляем по Богатырскому,Камышовой,в Юнтоловском.
28. Даниилкина Мама -сыночке 4 месяца живем на ул. Беговой около "Меркурия" гуляем в парке 300 летия
29. Машечка - Комендантский пр., д.31, корп.5, сыну 1 год 7 мес., гуляем - конец Комендантского, Долгоозерная.
30.Tasi - Комендантский 29/1,сыночку 4,5 мес,гуляем на Долгоозерной,по Королева.
31. neva3003 - Коломяжский 20. Сынуле 6 мес. (13.11.2006), гуляем по Аэродромной, в сквере Мациевича, по Коломяжскому до Коломяг, по Богатырскому, Серебристому, Королева,в Удельном парке, в Старой деревне.
32. Orosso - Туристская 36, дочке 1 годик, гуляем по Камышовой и Богатырскому от Планерной до Юнтоловского
33. Nuttah - Комендантский 29 к.1, доче Анечке 6 месяцев, гуляем по Долгоозерной, Шаврова, пр.Королева, иногда по Комендантскому, очень иногда - Юнтолово
34. Алё - Авиаконструкторов,32. Дочери 4,10, сыну 2г. Гуляем во дворе у себя и в соседнем, везде. В Юнтолово не любим ходить.
35. Светик. -М. Новикова д.1/1, сыну Сашке 7мес. Гуляем с Николкой Всегда и везде!!!
36. Lilankri - Репищева 21/1, доче Ясеньке 10 мес. Гуляем когда как
37. Infiniti - Авиаконструкторов 27-1 и Стародеревенская 20-1. Гуляем на выходных на близлежащих площадках
38. Shmulker (Юля) - Мартыновская, Георгушка, 11 мес., гуляем вечером с 15.00 по концу Королева, Комендатского, Мартыновской или на Долгоозерную в наш край выходим
39. Hel(Лена) -Серебристый б-р,28,Настюльке 7мес.,гуляем по Серебристому,Королёва,в Удельном парке,и вообще по всем близлежащим и не только уличам,улочкам и проспектам!
40. a--n--n--a - Савушкина 123, гуляем в основном в парке 300-летия, дочке 6,5 месяцев
41.Maxomama пр. Сизова 20 кор.2 Нам 11месяцев
42. Татусик1 (Наташа) - Тёмику 7 месяцев. Гуляем в разные стороны: Земский, Репищева, Королева, до Миллера; Новоколомяжский, Афонская, Удельная, до Светлановской площади; Удельный парк.
43.hobott(Юля) Конец Планерной.Андрюхе 5 лет и Александре месяц.Гуляем на всех площадках вокруг,и часто ходим по продуктовым магазинам на углу Планерной и Глухарской(туда во всяком случае можно заехать с коляской),Ассорти на Авиаконструкторов.
44.Zaechka (Таня) Коломяжский 20, дочка Ксюша (24.07.05) Гуляем во дворе обычно
45. Fi-alka (Аня) Дибуновская 59, дочка Саша (05.04.2007) Гуляем по Дибуновской и изредко в ЦПКиО
46. uprise (Марина) Богатырский 57/3, сын Данил (20.01.2005) Гуляем по выходным - конец Богатырского до речки, на речке, во дворе нашего дома (часто на синем 3-х колесном велике)
47. Redik (Лена) Авиаконструкторов 3, дочка Машенька (19.04.2007). Гуляем по Авиаконструкторов, Долгоозерной, Комендантскому.
48. silmarien (Катя) Королева, 24, сын Вова (22.08.06). Гуляем в аллейке во дворах между Новикова и Сизова, на площадке на Новикова и в Удельном парке.
Мда, наш топик свелся только к переписи соседей :(
Я пыталась как-то расшатать, но всё равно все куда-то теряются:(
А я сегодня в МЕГА собралась. Кто туда же поедет?
1. Мама_Маси – Авиаконструкторов, 25 – дочке 1 годик и 10 месяцев, гуляем чаще в 66 д.с.
2. Серая Метелка (Елена) – Испытателей, 6 – две дочки (02.03.2006 и 25.05.2004), гуляем на детских площадках между Богатырским и Испытателей (те, что ближе к метро, до Серебристого бульвара), иногда в Удельном парке
3. пинки – земский пер,стародеревенская 24 – китик 2.6,масик 7 мес,по разному гуляем!!!
4. Avrora – пр. Королёва – сыну 1год – гуляем на Серебристом, пл. Мациевича, Уточкина, Сизова, Новикова
5. eyrice – Коломяжский 20 / угол Богатырского – дочке 1 год 10 мес, гуляем или до обеда, или после 16.00, определенного места нет.
6. Lary – Сизова 25 ("Синяя Птица), – сыну 1г10м, гуляем во дворе дома (за Пятерочкой), в 10.30 и после 17.00
7. Адиля – Туристкая (конец Камышовой) – сыну 3,5 месяца, гуляем по Богатырскому, В ЦПКиО,в Юнтоловском. Вообще мы транспортабельны и вездесущие.
8. Enchantress – Планерная – сыну 8,5 мес, гуляем по Планерной, Юнтоловском, Долгоозерная, Авиаконструкторов
9. Milky Way –Камышовая/Яхтенная – доче 9 мес, гуляем в Юнтоловском, по Богатырскому
10. Мазяка – Школьная - 7 мес, предпочитаю ЦПКиО
11. Грустя – Самый конец Комендантского. Дочке 1 год, 1 месяц и 11 дней. Гуляем везде, где можно
12. Алла и Глеб – Богатырский 5/3 – сынишка 20.08.05 – гуляем недалеко от Пионерской, в основном на площадке между школами.
13. Nikolka – Сизова 20/1 –доче 1г1м, гуляем по Новикова, Сизова, Уточкина ... Не проходимых дорог для нас не бывает
14. Galieni – доче 1 г 3 мес. – гуляем на площадке на Долгоозерной улице (рядом с пересечением Комендантского), также по Комендантскому проспекту в районе Крохи и в садиках за ней.
15. Киsулька* - Камышовая 28, гуляем по Богатырскому, в лесу параллельно Планерной!
16. DAX - Сизова, 25, дочке 3г.5мес., сыну 1г.7мес. Гуляем во дворе "Синей птицы"
17. Stelllik - королева 22-доче почти 2 месяца, гуляем ноикова, сизова, уточин, корлева, парашутная,ольховая
18. gaya -Гаяна и Уля:-) 2 года 8 мес. Живем Богатырский 53-1Гуляем камышовая-богатырский (по дворам) и парк 300-летия.
19. Nikadima -Вероника и Димасик (2г.10) Богатырский пр д.30/2...
20. vos_julia - Королева 43 - сынишкам 3.6, 1.1 - гуляем в квадрате Долгозерная-Мартыновская-Шаврова-Комендантский
21. Джоли Ивановна -Шаврова 25.- сыну 3,10 -Гуляем в квадрате Долгоозерная-Мартыновская-Шаврова-Комендантский.
22. мама гугушонка - Королева 29, Артёмке 4 месяца. Гуляем обычно на Долгоозерной, на пятачке от Королева до Комендантского или Королева - Ольховая -Новикова
23. Крош- Королева 43/1,доче 10мес,гуляем Долгоозерная,Мартыновская,Шаврова,Комендантский.
24. Julyashka - Авиаконструкторов 24, малышка Дашенька 11 мес.
25. sweety - Долгоозерная 14 (угол с Комендантским пр.) сынуле 1 месяци неделя, гуляем по Долгоозерной
26. Pandora - Камышовая, ТЦ Крокус-Сабина. Дочь Виктория 2 года 9 месяцев. Иногда бываем на Байконурской 24/2
27. KARAPUZKA-Яхтенная 42,дочке Алёнке 1мес 3дня,гуляем по Богатырскому,Камышовой,в Юнтоловском.
28. Даниилкина Мама -сыночке 4 месяца живем на ул. Беговой около "Меркурия" гуляем в парке 300 летия
29. Машечка - Комендантский пр., д.31, корп.5, сыну 1 год 7 мес., гуляем - конец Комендантского, Долгоозерная.
30.Tasi - Комендантский 29/1,сыночку 4,5 мес,гуляем на Долгоозерной,по Королева.
31. neva3003 - Коломяжский 20. Сынуле 6 мес. (13.11.2006), гуляем по Аэродромной, в сквере Мациевича, по Коломяжскому до Коломяг, по Богатырскому, Серебристому, Королева,в Удельном парке, в Старой деревне.
32. Orosso - Туристская 36, дочке 1 годик, гуляем по Камышовой и Богатырскому от Планерной до Юнтоловского
33. Алё - Авиаконструкторов,32. Дочери 4,10, сыну 2г. Гуляем во дворе у себя и в соседнем, везде. В Юнтолово не любим ходить.
34. Светик. -М. Новикова д.1/1, сыну Сашке 7мес. Гуляем с Николкой Всегда и везде!!!
35. Lilankri - Репищева 21/1, доче Ясеньке 10 мес. Гуляем когда как
36. Infiniti - Авиаконструкторов 27-1 и Стародеревенская 20-1. Гуляем на выходных на близлежащих площадках
37. Shmulker (Юля) - Мартыновская, Георгушка, 11 мес., гуляем вечером с 15.00 по концу Королева, Комендатского, Мартыновской или на Долгоозерную в наш край выходим
38. Hel(Лена) -Серебристый б-р,28,Настюльке 7мес.,гуляем по Серебристому,Королёва,в Удельном парке,и вообще по всем близлежащим и не только уличам,улочкам и проспектам!
39. a--n--n--a - Савушкина 123, гуляем в основном в парке 300-летия, дочке 6,5 месяцев
40.Maxomama пр. Сизова 20 кор.2 Нам 11месяцев
41. Татусик1 (Наташа) - Тёмику 7 месяцев. Гуляем в разные стороны: Земский, Репищева, Королева, до Миллера; Новоколомяжский, Афонская, Удельная, до Светлановской площади; Удельный парк.
42.hobott(Юля) Конец Планерной.Андрюхе 5 лет и Александре месяц.Гуляем на всех площадках вокруг,и часто ходим по продуктовым магазинам на углу Планерной и Глухарской(туда во всяком случае можно заехать с коляской),Ассорти на Авиаконструкторов.
43.Zaechka (Таня) Коломяжский 20, дочка Ксюша (24.07.05) Гуляем во дворе обычно
44. Fi-alka (Аня) Дибуновская 59, дочка Саша (05.04.2007) Гуляем по Дибуновской и изредко в ЦПКиО
45. uprise (Марина) Богатырский 57/3, сын Данил (20.01.2005) Гуляем по выходным - конец Богатырского до речки, на речке, во дворе нашего дома (часто на синем 3-х колесном велике)
46. Redik (Лена) Авиаконструкторов 3, дочка Машенька (19.04.2007). Гуляем по Авиаконструкторов, Долгоозерной, Комендантскому.
47. silmarien (Катя) Королева, 24, сын Вова (22.08.06). Гуляем в аллейке во дворах между Новикова и Сизова, на площадке на Новикова и в Удельном парке.
Мы переехали, вычеркиваемся :(
А может все же кому-то одному вести табличку и редактировать. не так часто у нас обновляется топ.
А то получаются сплошные таблицы. а так раз в неделю вывешивать.
если не против, могу вести.
Соломатина
19.05.2007, 13:10
Конечно не против...
Ну как там насчет прогулки по Неве? А то как-то попритихли все...
А может все же кому-то одному вести табличку и редактировать. не так часто у нас обновляется топ.
А то получаются сплошные таблицы. а так раз в неделю вывешивать.
если не против, могу вести.
очень хорошо-табличку тебе!
А я сегодня в МЕГА собралась. Кто туда же поедет?
Я так удачно в МЕГА съездила!!!
И доче ветровлчку прикупила, и себе туфли в дырочки!
Я так удачно в МЕГА съездила!!!
И доче ветровлчку прикупила, и себе туфли в дырочки!поздравляю с покупками!:flower: а в какую мегу ...в нашу или на дыбенко?
Парнас, хотя больше нравися Кудрово
Парнас, хотя больше нравися Кудрово
а енто где? москва что ли?
смотри Кудрово, читай Дыбенко
Планировалось эту МЕГА назвать "Кудрово", ИКЕА так и называлась раньше. У нас даже футболки были "МЕГА-Кудрово"
А где еще кроме МЕГА есть м-н NewYorker?
А где еще кроме МЕГА есть м-н NewYorker?
мне тоже интерестно:016: ....прикольный магазин...можно много чего нарыть...
Я щас в "скидках" порылась только в МЕГАх есть. Жаль. Мне блузка-рубашка там понравилась за 399,00 руб, но она в груди чуть-чуь маловата.
Соломатина
19.05.2007, 16:18
Вижу я на Неву все-таки никто не собирается... Игнор...:005:
мы собираемся...но после 28 числа..я завтра утром в египет улетаю на неделю:004:
и мы в отпуск отправляемся)))))
KARAPUZKA
19.05.2007, 21:44
Всем приветик!
Я смотрю все куда-то разъезжаются:( ,неужели мы так никуда и не соберёмся?Мы тоже хотим на кораблике покататься,прогулка по Неве 9 мая нас очень впечатлила,так что хотим ещё!
Соломатина
19.05.2007, 23:32
мы собираемся...но после 28 числа..я завтра утром в египет улетаю на неделю:004:
А мы 28 улетаем на все лето к маме на Кавказ...:)
Доброе утро! А мы до июля в городе...
Всем привет! А мы до сентября в городе, а потом планируем на месяц на Украину. Раньше ехать боимся т.к. еще маленькие совсем да и жарко там слишком будет.
А мы в 2,5 мес уже в Турцию поехали
Девушки! А что в городе такой зоопарк дорогой? 250,00 руб!!!
Даздраперма
21.05.2007, 00:17
Всем приветик!
Я смотрю все куда-то разъезжаются:( ,неужели мы так никуда и не соберёмся?Мы тоже хотим на кораблике покататься,прогулка по Неве 9 мая нас очень впечатлила,так что хотим ещё!
Я пару дней назад спрашивала кто на кораблики... и никто не ответил:( . Давайте до 28 соберемся, что бы и Кисулька* успела. Давайте например во вторник. Завтра схожу все уточню и поплывем.:))
и я тоже ваша соседка:080: Всем здрасти!!!;)
Аня(AnutaT)!!!
Приморский р-он
Припорский пр-т,163-69
(напротив парка 300-ю Спб)
04.12.1984
А что там на улице по температуре?
А то у меня сейчас термометр на солнышке и +28 :)
А что там на улице по температуре?
А то у меня сейчас термометр на солнышке и +28 :)
У нас в 9 утра в тени с северной стороны +13 :-):-) :-)
KARAPUZKA
21.05.2007, 12:22
Я пару дней назад спрашивала кто на кораблики... и никто не ответил:( . Давайте до 28 соберемся, что бы и Кисулька* успела. Давайте например во вторник. Завтра схожу все уточню и поплывем.:))
Нам сегодня исполнилось 2 месяца:080: :080: :080: ,поэтому во вторник собрались к доктору идти,да ещё в паспортный стол надо.Может всё таки в среду соберёмся,если конечно не против?
Девочки, значит караблики из ЦПКиО отходят, да? А во сколько последний караблик из Петродворца?
и я тоже ваша соседка:080: Всем здрасти!!!;)
Аня(AnutaT)!!!
Приморский р-он
Припорский пр-т,163-69
(напротив парка 300-ю Спб)
04.12.1984
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
А возраст детки?;)
Становится уже очень актуально. Где можно хорошо подкрасить волосы около м"Пионерская"?
я раньше было завсегдатаем "Марго". Если туда пойдешь, то иди к Алле (хотя на вкус и цвет;) ).
Но сейчас он мне совсем не нравится. Там как-то стало неухожено внутри, для маникюра предметы при мне нажали на кнопочку стерилизатора и через несколько секунд выключили:001:
Сейчас вот маникюр договорилась с девочкой с форума домой
Мне понра в "Облике", но как там красят?..
Моя сетра красит волосы в салоне http://www.lamie.ru/ в моем доме ей нравится). А я вызываю девушку с форума (Настя) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=93973
Я туда к косметологу хожу, но мастера-пар мне не понравились... :(
Я туда хожу только на маасаж к Игорю (руки золотые), педикюр и СПА по телу
Я на ман/пед в "Облик" пристоилась ходить и к дому поближе
vika_1980
21.05.2007, 16:37
;) ;) ;) Приветик всем. Мы новенькие. Нам 4 месяца. Живем на Планерной,69. Ищем соседей для прогулок
Даздраперма
21.05.2007, 16:39
Нам сегодня исполнилось 2 месяца:080: :080: :080: ,поэтому во вторник собрались к доктору идти,да ещё в паспортный стол надо.Может всё таки в среду соберёмся,если конечно не против?
Поздравляю! :flower: Растите здоровыми, умными и красивыми!
Давайте в среду.
Итак, :support: кораблики намечены на среду :support:
Кто с нами не хочет?;)
расскажите, что за кораблики)))))
Даздраперма
21.05.2007, 16:49
Хочу поделиться информацией (надеюсь полезной) о речных прогулках из ЦПКиО:support: . Кораблики ходят по двум рейсам:
короткий по Невкам длится 1 час, цена взрослого билета 200р.;
длинный с выходом в Неву к Зимнему дворцу, Летнему саду и т.д. 1,5 часа, 250р.
Дети до 7 лет и коляски бесплатно. Экскурсия. Каждый час с 13-00 до 21-00.
Мы уже навострили ласты.:075:
Но время надо уточнить, они очень часто меняют расписание. Выясню сегодня или завтра.
Даздраперма
21.05.2007, 16:59
Вообще-то, даже составлялся список желающих:
1. пинки
2. Мама_Маси
3. KARAPUZKA
4. адиля
5. Машечка
6. Stelllik
7. Серая Метёлка
8. Алла и Глеб
9. Светик
10. Мазяка :))[/QUOTE]
И где вы все?:009:
Соломатина
21.05.2007, 18:02
Я только ЗА!!!:support:
Соломатина
21.05.2007, 18:04
Можно и в среду!!! Поздравляю с двушечкой!!:flower:
Соломатина
21.05.2007, 18:06
Вообще-то, даже составлялся список желающих:
1. пинки
2. Мама_Маси
3. KARAPUZKA
4. адиля
5. Машечка
6. Stelllik
7. Серая Метёлка
8. Алла и Глеб
9. Светик
10. Мазяка :))
И где вы все?:009:[/QUOTE]
И нас в список!!! Скажите только где и во сколько!!!
Даздраперма
21.05.2007, 18:41
И нас в список!!! Скажите только где и во сколько!!!
Видимо, тот список можно считать устаревшим и недействительным.:( А новый составлять не знаю стоит ли?:009: Пока нас трое, но, я думаю, это не повод не кататься на корабликах.:004:
Серая Метёлка
21.05.2007, 19:53
Пока нас трое, но, я думаю, это не повод не кататься на корабликах.:004:
Нас четверо :support: , если кто подскажет, как от м. Пионерская добраться до ЦПКиО с коляской и двумя дитями
Даздраперма
21.05.2007, 20:18
Нас четверо :support: , если кто подскажет, как от м. Пионерская добраться до ЦПКиО с коляской и двумя дитями
Прислать за вами автомобиль с личным водителем не могу ;) (нету у меня не водителя, не автомобиля :( ), могу только встретить у Старой Деревни :)). Одна моя знакомая (Пинки зовут) ездила из Коломяг с двумя детьми на общественном транспорте (сейчас она на море :101: ), прибегая к помощи мужа или сердобольных пассажиров. По своему опыту знаю, что в будний день в дневной время почти все пассажиры сердобольны и к детям доброжелательны :099: !
:support: Надеюсь вы пополните нашу компанию! :support:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
А возраст детки?;)
Спасибо....но у меня только крестница:support: ей скоро 3 годика...своих нету еще:(
04.12.1984 :) :) :)
:046: .....это моя дата рождения:046:
добрый вечер!:) а кто ходит в спорт лайф на савушкина??
давайте ходить вместе?:fifa:
Серая Метёлка
21.05.2007, 20:47
По своему опыту знаю, что в будний день в дневной время почти все пассажиры сердобольны и к детям доброжелательны :099: !
:support: Надеюсь вы пополните нашу компанию! :support:
Коляска у нас не трость, значит маршрутка отпадает...
На метро слишком большой крюк...
А какой наземный общественный транспорт ходит до Старой деревни, просветитеееее :091:
Да, и время встречи?
Если днём (часам к двум), то можно и без коляски...
от пионерки до старой деревни идет 40 троллебус. он очень удобный так как его остановка почти напротив парка. надо проехать метро и выйти на первой остановке после поворота направо. перейти дорогу, потом еще дорогу и вот он парк
Соломатина
21.05.2007, 21:37
Коляска у нас не трость, значит маршрутка отпадает...
На метро слишком большой крюк...
А какой наземный общественный транспорт ходит до Старой деревни, просветитеееее :091:
Да, и время встречи?
Если днём (часам к двум), то можно и без коляски...
Меня бы тож устроило часам к двум!:)
Серая Метёлка
21.05.2007, 22:17
от пионерки до старой деревни идет 40 троллебус. он очень удобный так как его остановка почти напротив парка. надо проехать метро и выйти на первой остановке после поворота направо. перейти дорогу, потом еще дорогу и вот он парк
Спасибо! Теперь будем знать.
Да! Знающие люди, подскажите, как долго катают на кораблике?
Сколько брать с собой еды? Холодно ли на воде?
Даздраперма
21.05.2007, 22:19
Увы, троллейбус там не ходит:( , он идет только до метро. А до Савушкина идет 93 автобус, как раз, как Вы написали.
А еще бывают большие маршрутки в них тоже можно с коляской влезть 93, 229 и еще какие-то.
ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите меня, я все и всех напутала((((((
93 - это ОН!!!!!!!!!!
Всем приветик!:support:
Покататься это ЗДОРОВО:080: ! Но я с дочкой еще не рискну к вам присоединиться:001: , слишком мы еще маленькие:love: . Но на встречу обязательно приду;) , сначала вам в путь платочком помахаю;) , а потом хлебом с солью встречу:flower: .
Даздраперма
21.05.2007, 22:36
Покататься это ЗДОРОВО:080: ! Но я с дочкой еще не рискну к вам присоединиться:001: , слишком мы еще маленькие:love: . Но на встречу обязательно приду;) , сначала вам в путь платочком помахаю;) , а потом хлебом с солью встречу:flower: .
Зря с нами не хочешь! KARAPUZKиному детю только сегодня 2 месяца исполнилось и они собираются.:004:
Зря с нами не хочешь! KARAPUZKиному детю только сегодня 2 месяца исполнилось и они собираются.:004:
Меня дома похоронят заживо за такое. Я сегодня уже озвучила про поездку, сказали что рано нам еще плавать, да я лучше тоже перетерплю немного, ведь если сомневаться и дергаться весь кайф сама себе обломаю.
KARAPUZKA
21.05.2007, 23:31
Всем приветик!Спасибо за поздравления!
Ну так что,нас на кораблик собралось только трое?Вроде изначально список был больше?!
Даздраперма
22.05.2007, 00:32
Был..., но все попрятались:( . Осталось только четверо смелых.:075:
добрый вечер!:) а кто ходит в спорт лайф на савушкина??
давайте ходить вместе?:fifa:
Я хожу:) Давайте. А Вам когда удобно? Вот я по понедельникам и средам хожу, только со средой пока не определилась, утром или вечером. А по ПН вечером хожу, сначала на тренажеры, потом на body sculp (не уверенна в правильности написания sculp), потом на flex.Получается просто супернагрузка, и растяжка в конце -крысота... Да, я хожу недавно,буквально месяц... А в среду вечером латина, утром - body ballet (пока ни разу не попала). Вечером один минус существенный - народу много. На тренажеры очередь и в бассейней тесно.
У-у-у-у, а до петродворца не ходят кораблики?
Иллюзия Свободы
22.05.2007, 01:32
Всем привет!!
Я немного потерялась....
А во сколько кораблик намечаеться? и где все встречаються?
Даздраперма
22.05.2007, 01:44
Раньше висело расписание с корабликами каждый час, но с тех пор оно уже несколько раз менялось, поэтому лучше уточнить. Завтра я все выясню и напишу. Двое высказали пожелание на 2 часа, я бы могла и раньше, других мнений пока не было, будут - учтем ;) . Встречаться, наверное, лучше у входа в ЦПКиО, но возможны и другие варианты.
Иллюзия Свободы
22.05.2007, 02:01
Я тоже за 2 часа, если раньше, то сложнее!
Даздраперма
22.05.2007, 02:06
Отлично!!!!! :080: Нас уже пятеро!:support:
Я хожу:) Давайте. А Вам когда удобно? Вот я по понедельникам и средам хожу, только со средой пока не определилась, утром или вечером. А по ПН вечером хожу, сначала на тренажеры, потом на body sculp (не уверенна в правильности написания sculp), потом на flex.Получается просто супернагрузка, и растяжка в конце -крысота... Да, я хожу недавно,буквально месяц... А в среду вечером латина, утром - body ballet (пока ни разу не попала). Вечером один минус существенный - народу много. На тренажеры очередь и в бассейней тесно.
отлично!!!! а на Yoga,Fit Ball,Pilates вы ходите??? ( я просто еще на них не была,но хвалят,вот хотелось бы тоже попробывать)....по понедельникам вечером смогу точно....сейчас у меня просто сессия начинается,я не смогу т с пон по пят с 18 до20.30....а в оств время могу...в любое...а после 5 июня -вообще в любое время:)
народу меньше вечером после 21 где-то....
а вы сможете в эту среду? я смогу,но только после 21...
а вы только сможете по пон и ср ходить? или еще в какой-нить др день???
Я с дочкой ровно в 1 мес на кораблике каталась, 4 часа по Волге. Доча мирненько спала!
Я тоже за 2 часа, если раньше, то сложнее!
А мне в 14.00 не подходит. У дочи режим, спит с 13.00 до 16.30.
И мы в 14.00 как раз спим.
Всем привет! Я вроде на начальных страницах топика отмечалась, но в табличке не нашла себя. Напишу ещё разок.
Дисана (Надежда) - Авиаконструкторов,38 - сын Саша (29.08.2003) - гуляем у дома и на всех соседних площадках, любим парк 300-летия и ЦПКО.
Серая Метёлка
22.05.2007, 11:39
Отлично!!!!! :080: Нас уже пятеро!:support:
Девочки, доброе утро!
Опять взбаламучу список - вычёркиваюсь :(
К нам дедушка проездом на несколько дней сегодня приезжает (позвонили-предупредили в ночи, дома бардак, стыдобищааааааааа), будем общаться и дышать свежим воздухом в Удельном парке, на кораблики в другой раз...
"Антилопа" сегодня не работает! У них кто-то типа налоговой или контрафакта... :(
KARAPUZKA
22.05.2007, 13:32
Я смотрю в 2 часа многие не могут,может тогда ближе к вечеру?
Просто у нас раньше не получится,к нам массажистка где-то в 12.30 приходит.
Даздраперма
22.05.2007, 14:57
Вести с полей. Кораблики начинают курсировать с 14-00 и ходят каждые 1,5-2 часа, увы более конкретною информацию было не у кого получить (все приходят к 2 часам, а расписания нет).
мама Алла
22.05.2007, 15:33
Мы тоже в 2 не можем... Спим.
А позже вечером... Когда будем обратно возвращаться, народ с работы повалит...
Иллюзия Свободы
22.05.2007, 20:28
я оже вычеркиваюсь, наш папа встал на дыбы когда услышал эту идею, сказал что мы еще маленькие:041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: :041:
Даздраперма
22.05.2007, 20:44
Сколько хороших мероприятий провалилось из-за строгих пап :015:. :016: Может не стоит посвящать их в свои планы..., а уже потом, по факту... поделиться приятными впечатлениями.;)
Предлагаю подвести неутешительные итоги.:065:
:support: Перекличка.:support: Кто готов завтра отплыть?
Светланочка
22.05.2007, 20:50
Сколько хороших мероприятий провалилось из-за строгих пап :015:. :016: Может не стоит посвящать их в свои планы..., а уже потом, по факту... поделиться приятными впечатлениями.;)
Предлагаю подвести неутешительные итоги.:065:
:support: Перекличка.:support: Кто готов завтра отплыть?
А на какое время перекличка?
Даздраперма
22.05.2007, 20:56
А на какое время перекличка?
А когда бы вам было удобно?;)
Светланочка
22.05.2007, 21:04
А когда бы вам было удобно?;)
Да нам все равно. Мы сможем и без дневного сна. Вечером, наверно, народу взрослого "праздничного" много будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.