Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Sweet-shat
09.07.2007, 01:21
Привет всем. Мы новенькие.
1. ник - Sweet-shat
2. Дочка - Владислава (30.03.2007)
3. Живем на ал.Поликарпова
4. Гуляем в Удельном парке
А почему так мало народу с этой части района, ближе к Удельному?
Если кому скучно в парке гулять, можно объединиться. Я гуляю каждый день, иногда по два раза.
Даздраперма
09.07.2007, 01:34
Плохо:(.Так сколько денег отдала-то за этот кошмар?
Стрижка - 450 рэ
я конечно дико извиняюсь, но почему Вы молчали когда Вам челочку делали чик-чик? вы же там присутствовали... и почему СРАЗУ не возмутились, а пойдете потом ругаться? что это Вам даст?! по-моему, кроме испорченного настроения это ничего не принесет... даже если Вам вернут деньги и будут извиняться делу это не поможет... и алаверды, я мимо этого салона как-то проходила. вид у него явно не супер... что, наверное, свидетельствует об уровне мастерства работающего там персонала...
а челочку можно как-то зачесывать, ободом закрепить, это, кстати, сейчас модно... или эластичной лентой?! попробуйте такой вариант.
кстати, один раз меня мастер из салона Малибу, тот, что в Лидере, тоже оболванил... но тут я сама виновата, ходила к нему постоянно, доверяла и всегда все нравилось. и вот однажды пришла с длинными волосами и попросила мне сделать ЧТО-НИБУДЬ покороче на его вкус... в результате вышла с челкой, да еще очень густой и ассиметричной, хотя лицо у меня круглое и челки мне в принципе не идут... с мастером рассталась, челку отрастила и нашла другого мастера из салона Цапуровых, которым довольна!
Когда челочку чик-чик, он стоял между мной и зеркалом, не видела. Конечно, я дала понять, что не довольна. Но весь ужас осознала только дома. :001:
Если мне вернут деньги и будут извиняться, я получу моральное удовлетворение и возможно воспользуюсь услугами этого салона впредь. А еще хотелось бы чтобы виновника постигло наказание.
Салон конечно не супер, но я живу в соседнем доме. Раньше я ходила к одному мастеру, но она далеко, и с появлением ребенка у меня уже нет возможности до нее добраться, да я и не претендую сейчас на какие-то навороченные стрижки. До этого в "Светлане" стриглась 2 раза вполне сносно.
За советы спасибо! Наверное как-то так и придется выходить из положения.
KARAPUZKA
09.07.2007, 01:46
Стрижка - 450 рэ
Когда челочку чик-чик, он стоял между мной и зеркалом, не видела. Конечно, я дала понять, что не довольна. Но весь ужас осознала только дома. :001:
Если мне вернут деньги и будут извиняться, я получу моральное удовлетворение и возможно воспользуюсь услугами этого салона впредь. А еще хотелось бы чтобы виновника постигло наказание.
Салон конечно не супер, но я живу в соседнем доме. Раньше я ходила к одному мастеру, но она далеко, и с появлением ребенка у меня уже нет возможности до нее добраться, да я и не претендую сейчас на какие-то навороченные стрижки. До этого в "Светлане" стриглась 2 раза вполне сносно.
За советы спасибо! Наверное как-то так и придется выходить из положения.
Ммм-да!А деньги надо было изначально не платить!Завтра просто может работать другая смена,а потом мастер скажет что он тебя не стриг.На счёт наказания-в принципе за это не наказывают,я сама парикмахер и всю эту систему знаю.
Девочка-Скерцо
09.07.2007, 11:49
а как вообще могут наказать мастера?! не уволят же его... да и премии вряд ли лишат... оплата же по количеству клиентов, насколько я понимаю...
А ВЫ у кого стриглись в Малибу?
Девочка-Скерцо
09.07.2007, 14:02
А ВЫ у кого стриглись в Малибу?у Бахи. кстати, моя мама тоже к нему ходила до тех пор, пока он ей голову не сжег. она постоянно блондируется и он передержал до такой степени краску, что на голове были химические ожоги... :( сейчас я считаю что к нему безопасно только на укладку ходить, ее он делает великолепно!!! по крайней мере на моих непослушных вьющихся волосах!!!
Да я его видела. Я обычно к Ирине хожу. Пока она меня устраивает))
Даздраперма
09.07.2007, 21:55
Продолжение марлезонского балета.
Сегодня пообщалась с директором, которая любезно предложила мне перестричься или вернуть деньги. Я выбрала первый вариант она лично взялась меня стричь, но в процессе выяснилось, что если убрать длину, то будет еще хуже, а то, что отрезано обратно не приделаешь. В общем, моя прическа не претерпела значительных изменений (надо было брать деньгами ;)), пообещали через месяц подправить еще. Но на душе потеплело :017:
KARAPUZKA, а ты где работаешь?
KARAPUZKA
09.07.2007, 22:09
Продолжение марлезонского балета.
Сегодня пообщалась с директором, которая любезно предложила мне перестричься или вернуть деньги. Я выбрала первый вариант она лично взялась меня стричь, но в процессе выяснилось, что если убрать длину, то будет еще хуже, а то, что отрезано обратно не приделаешь. В общем, моя прическа не претерпела значительных изменений (надо было брать деньгами ;)), пообещали через месяц подправить еще. Но на душе потеплело :017:
KARAPUZKA, а ты где работаешь?
Раньше в салоне на Камышовой 3 работала,а сейчас,после того как родила, иногда хожу на дом к постоянным клиентам,потому что с ребёнком особо не поработаешь.А начальница меня зовёт обратно,говорит давай я буду с ребёнком гулять,а ты работать,но я боюсь оставлять Алёнку с кем-то.Изредка выхожу под запись,то подстричь кого-то,то на маникюр,то на брови с ресницами.Так что если надо,обращайся.!
Дорогие мамочки! Как Вы справляетесь с затаскиванием колясок в заковыристые подъезды 137-ой серии? Давайте делиться опытом. Мне одной это никак не удается... спустить могу, а обратно совсем никак, хотя слабачкой меня не назовешь... приходиться оставлять коляску в разобранном виде в машине, а малыша нести домой на руках, ничего лучше пока не придумала... у кого есть какие варианты? :005:
KARAPUZKA
09.07.2007, 22:23
Дорогие мамочки! Как Вы справляетесь с затаскиванием колясок в заковыристые подъезды 137-ой серии? Давайте делиться опытом. Мне одной это никак не удается... спустить могу, а обратно совсем никак, хотя слабачкой меня не назовешь... приходиться оставлять коляску в разобранном виде в машине, а малыша нести домой на руках, ничего лучше пока не придумала... у кого есть какие варианты? :005:
Поначалу тяжеловато было,а потом вроде поднатаскалась,да ещё коляска не удобная,тяжёлая зараза.А у вас какая?
у нас Инглесина люлька лежачая вместе с дитем больше 20 кг
KARAPUZKA
09.07.2007, 22:35
у нас Инглесина люлька лежачая вместе с дитем больше 20 кг
Во во,а у нас трансформер,тоже колясочка не легче.Что я могу сказать,тренироваться надо.Видимо строители специально всё продумали,чтобы мамочки худели:046:
на самом деле в проектах были предусмотрены колясочные помещения, а к ним пандусы, но в них сейчас находятся магазинчики, парикмахерсие и т.п. я вот думаю может сделать такие полозья, чтобы коляску закатывать можно было...
А худеть мне уже некуда дальше... скоро переломлюсь под грузом коляски
KARAPUZKA
09.07.2007, 22:57
на самом деле в проектах были предусмотрены колясочные помещения, а к ним пандусы, но в них сейчас находятся магазинчики, парикмахерсие и т.п. я вот думаю может сделать такие полозья, чтобы коляску закатывать можно было...
У нас ничего не находится в колясочной,но она закрыта,пойти нажаловаться чтоли?А полозья сделать можно,но они ходить будут мешать.
Мать Нямбайца
10.07.2007, 02:20
Девочки, в 137 серии есть вроде пандусы с обратной стороны дома(ну если их не сдали никому). можно вполне добиться ключей от той двери...
KARAPUZKA
10.07.2007, 12:05
Девочки, в 137 серии есть вроде пандусы с обратной стороны дома(ну если их не сдали никому). можно вполне добиться ключей от той двери...
Ага,у нас там даже двери нету,всё кирпичами заложили:wife:!
У меня была коляска Кула Пэг-Перего. Затаскивала одна. У нас еще при входе в подъезд высоченный порог. Все время вспоминала строителей добрым словом)). Просила кого-нибудь помочь поднять или хотя бюы дверь родержать.
DeSerezo
10.07.2007, 20:15
Девочки примите и нас
DeSerezo
мама Люда, сынок Владик
день рождение мамы 25.09.1980; день рождение Владика 28.07.2005
Я работаю, поэтому с ребенком гуляет сестра по Авиаконструкторов, Долгоозерной.
Живем мы на Авиаконструкторов 11, корп. 1
:080:Мы на Гаккелевской живем!!!!:support:
Девочки! Выручайте! У кого есть карта "Детская"? Нам надо на завтра или сегодян вечер.
KARAPUZKA
12.07.2007, 00:36
Когда папа дома,он нам так помагает:http://keep4u.ru/imgs/s/070711/ecdc216557b1f5e4fc.jpg (http://keep4u.ru/full/070711/ecdc216557b1f5e4fc/jpg)
У вас папа настоящий ковбой! :-)
KARAPUZKA
12.07.2007, 22:45
У вас папа настоящий ковбой! :-)
Ну дык :))
@Женечка@
13.07.2007, 21:50
Ну и погодка на улице. Жуть!
:support:и мы:support::support:
Наталья
Гаккелевская 30
сынок Мишута 24.04.2001г.
@Женечка@
13.07.2007, 22:15
Девочки примите и нас
DeSerezo
мама Люда, сынок Владик
день рождение мамы 25.09.1980; день рождение Владика 28.07.2005
Я работаю, поэтому с ребенком гуляет сестра по Авиаконструкторов, Долгоозерной.
Живем мы на Авиаконструкторов 11, корп. 1
А мы, оказывается, недалеко друг от друга живём.:)
Эгоистка
14.07.2007, 00:31
Принимайте и нас!
Ольга, 1974 г.р.
А про Веронику все в подписи уже написано:)
Живем на Дибуновской. Ищем друзей. Дочке скучно одной гулять, она к компании привыкла. И я тоже:)
Принимайте и нас!
Ольга, 1974 г.р.
А про Веронику все в подписи уже написано:)
Живем на Дибуновской. Ищем друзей. Дочке скучно одной гулять, она к компании привыкла. И я тоже:)
Ой, как обыдно... И мы апрельки жили на Дибуновской, тоже одни были.
Теперь вот переехали.:101: И к тому же мы с вами коллеги, вдвойне обыдно.
Моя красотка сегодня с бабушкой улетела отдыхать. Как без нее тоскливо.(( Хотя понимаю, что ей там хорошо. А вот мне...
Эгоистка
15.07.2007, 00:16
Ой, как обыдно... И мы апрельки жили на Дибуновской, тоже одни были.
Теперь вот переехали.:101: И к тому же мы с вами коллеги, вдвойне обыдно.
Даааа, жалко... А на Савушкина далеко живете?
М ы только переехали на Туристскую,10
Хотим дружить с мамами и будущими мамами
дочурке Дианочке будет 6 лет, через 7 месяцев ждем пополнение:support:
А кто у нас сейчас данные по соседям корректирует?
Даааа, жалко... А на Савушкина далеко живете?
Да, думаю теперь от вас далековато. Мы в конце города живём, самый последний дом.
Вы ещё на работу не вышли? Я уже вышла.
Думаю, чтоб не было очень обЫдно, надо будет в сентябре хотя бы в ЦПКиО чтоль пересечься.:016:
Посоветуйте стоматологию чтобы" и дешево и сердито" и доктора около м Пионерская. Зуб начинат болеть, а мне скоро улетать :(
Могу посоветовать только у м Ладожская.
@Женечка@
17.07.2007, 12:27
Наконец-то хорошая погода! Жаль, что это всего на один день, а потом опять дожди.
Эгоистка
17.07.2007, 12:56
Да, думаю теперь от вас далековато. Мы в конце города живём, самый последний дом.
Вы ещё на работу не вышли? Я уже вышла.
Думаю, чтоб не было очень обЫдно, надо будет в сентябре хотя бы в ЦПКиО чтоль пересечься.:016:
Давайте! Мы, правда, будем в отпуске с середины августа до середины сентября примерно.
А где Вы работаете? Надеюсь, это не секрет? Если хотите, можно в личку
А мы ищем компанию для прогулок..Нам 1 год. и 3 месяца.Живем на ул. Маршала Новикова..:)
Мелкий Танк
19.07.2007, 12:04
Девчата, всем привет! :flower: Можно и я отмечусь, я вроде у вас тут в топе не отмечалась, мона? ;)
Мелкий Танк
19.07.2007, 12:05
Катя (Катика)
пр. Авиаконструкторов, 1
06 декабря 1978 г.
Дочурка Вероника 17 июля 2006 г. :support:
Денисовичи
19.07.2007, 12:14
Всем хорошего дня!:support: Примите в компанию.:008:
Люба (Мама_Ванюши)+сам Ванюша:love:
Посоветуйте стоматологию чтобы" и дешево и сердито" и доктора около м Пионерская. Зуб начинат болеть, а мне скоро улетать :(
В районной зубной поликлиники недалеко от Пионерской плохо делают?
Добре утро! Как зуб?
Болит
В районной зубной поликлиники недалеко от Пионерской плохо делают?
Незнаю. Как там?
А нам сегодня целых три года исполнилось!!!!!!!
Денисовичи
20.07.2007, 16:58
Поздравляю!:):support: Какие большие! :010:
Девочки,здравствуйте! Я не с вашего р-на,но очень просила узнать подруга,у которой нет доступа в инет. Она позвонила в несколько садиков,что бы записать ребенка и ее отправили все в РОНО. Это действительно так или просто не захотели общаться по телефону. Спасибо
Поздравляем! Желаем расти умненькой и здоровенькой!!! И счастливой!
В Приморском районе вся запись в сады идет только через РОНО.
Спасибо за поздравления!!
KARAPUZKA
20.07.2007, 18:34
Поздравляем!!!http://s6.rimg.info/e7fd452fec1324a2b7401170af4e25d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71941.html)
По-здра-вля-ю!!! А нам через 11 дней 3 будет:-)
Незнаю. Как там?
Я как-то там экстренно десну иссекала...
Очень прилично все было. Про лечение вот не знаю...
silmarien
21.07.2007, 02:09
А мы ищем компанию для прогулок..Нам 1 год. и 3 месяца.Живем на ул. Маршала Новикова..:)
А вы приходите на площадку на Новикова! Там после 17 часов полно детей, начиная от таких едва ходячих малышей как мой и далее старше.
Что-то тихо совсем)) А моя доча мне по телефону сказала, чтобы я купила билет и прилетела к ней. Совсем чуть-чуть осталось и в субботу доча приедит!
И мы сегодня уезжаем. Совсем затишье...
С прошедшим днём рождения!
Наш Сашка приедет через 2 недели. Тоже жду не дождусь.
Дарья у меня уже завтра прилетает. Мама говорит, что температура у нее поднялась((
Счасливо им долететь. Счастливая. ребенка скоро увидишь. Жаль, что тепература да ещё в дорогу.
Наш в деревне тоже приболел. Сегодня бабушка звонила, рассказывала, как он под дождем по лужам пробежался, теперь кашель и сопли.
Вот я думаю, что ее тоже где-тот продуло. Мама сказала, что оч сильный и холодный ветер. Дочу же не удержишь дома.
Светланочка
28.07.2007, 19:38
Всем приветы!!! В связи с тем, что бываю в ЛВ редко в последнее время - предлагаю на сайтик Primorchanelittleone.narod.ru (http://primorchanelittleone.narod.ru/) самодобавляться. Заходите в Яndex Народ, оттуда в мастерскую (Народ.Ру Мастерская), вводите название сайтика - PrimorchaneLittleone и пароль - ghbvjhcrbqhfqjy (это "приморскийрайон" латиницей). А там - дописываете, исправляете и оставляете фотографии по своему усмотрению. ;)
Денисовичи
28.07.2007, 21:25
Всем приветы!!! В связи с тем, что бываю в ЛВ редко в последнее время - предлагаю на сайтик Primorchanelittleone.narod.ru (http://primorchanelittleone.narod.ru/) самодобавляться. Заходите в Яndex Народ, оттуда в мастерскую (Народ.Ру Мастерская), вводите название сайтика - PrimorchaneLittleone и пароль - ghbvjhcrbqhfqjy (это "приморскийрайон" латиницей). А там - дописываете, исправляете и оставляете фотографии по своему усмотрению. ;)
Спасибо. Самодобавилась.:)
Natylechka
31.07.2007, 02:10
Ichem kompaniu dlya sovmestnix progulok v parke 300 letiya. Jivem primorskii 161
Эгоистка
02.08.2007, 14:37
Мы по-прежнему ищем друзей, живем на Дибуновской, рядом с метро Ст.Деревня. Дочке 2г 3мес. Ауууу! Наверное, все в отпусках... На площадках никогошеньки...
@Женечка@
02.08.2007, 17:28
Что-то совсем нет никого в топике.:(
Доброе утро всем! Как здорово, что еа этой неделе теплая погода!!
Доброе утро всем! Как здорово, что еа этой неделе теплая погода!!
Лерчик привет!!! погода сегодня действительно радует - как жизть, как дочура?:support::support:
:support:и мы:support::support:
Наталья
Гаккелевская 30
сынок Мишута 24.04.2001г.
И мы тоже... Гаккелевская 22/1:078:
Светланочка
03.08.2007, 15:13
Спасибо. Самодобавилась.:)
Молодцы!!! :flower:
Денисовичи
03.08.2007, 15:22
Молодцы!!! :flower:
:008::103:Спасибо!:flower:
Светланочка
03.08.2007, 15:54
:008::103:Спасибо!:flower:
Мама_Ванюши, как всегда оперативно на все реагирует! :):flower: Я смотрю мы с вами в одних и тех же топиках бываем. Вы в бантики заходили? ;)
Денисовичи
03.08.2007, 16:01
Мама_Ванюши, как всегда оперативно на все реагирует! :):flower: Я смотрю мы с вами в одних и тех же топиках бываем. Вы в бантики заходили? ;)
Неа, не заходила, а надо?:) Интересно там?:008:
Светланочка
03.08.2007, 16:10
Неа, не заходила, а надо?:) Интересно там?:008:
Это по желанию. А вообще там очень доброжелательно.
Денисовичи
03.08.2007, 16:13
Это по желанию. А вообще там очень доброжелательно.
По сайту-то я поползала, но не поняла, а где вы (бантики) общаетесь? :009:На littleone? :009::009::009::009:
Светланочка
03.08.2007, 16:47
По сайту-то я поползала, но не поняла, а где вы (бантики) общаетесь? :009:На littleone? :009::009::009::009:
А у меня в подписи есть Клуб Бантиков. Местный он.
Денисовичи
03.08.2007, 16:48
А у меня в подписи есть Клуб Бантиков. Местный он.
понятненько
Женя, привет! Наконец-то появилась;)
У нас все нормально. Нам уже 3 года и идем вэтом году в сад. Страааашно:))
Мама_Ванюши, привет! У меня дурацский вопрос: это ты или не ты? :support:Я сюда на форум редко захожу. Вот заглянула сейчас и смотрю - знакомое лицо и сынок твой знакомый. Мне кажется, мы встречаемся иногда на прогулке. Ваня любит на качелях качаться?
А вчера вы с мужем и сыном не ехали, случайно, на 172 маршрутке и вышли, не доезжая до Пионерской? Я сидела рядом, вырвалась в магазины.
У меня дочка, Аня, ей 1 год и 3,5 месяца. Мы гуляем обычно по дворам между Яхтенной и Юнтолово. Может встретимся как-нибудь? ;) Вы симпатичные!
http://line.romanticcollection.ru/ba/20_14b_444696C0_RanUte_7.gif (http://line.romanticcollection.ru)
Денисовичи
06.08.2007, 11:12
Мама_Ванюши, привет! У меня дурацский вопрос: это ты или не ты? :support:Я сюда на форум редко захожу. Вот заглянула сейчас и смотрю - знакомое лицо и сынок твой знакомый. Мне кажется, мы встречаемся иногда на прогулке. Ваня любит на качелях качаться?
А вчера вы с мужем и сыном не ехали, случайно, на 172 маршрутке и вышли, не доезжая до Пионерской? Я сидела рядом, вырвалась в магазины.
У меня дочка, Аня, ей 1 год и 3,5 месяца. Мы гуляем обычно по дворам между Яхтенной и Юнтолово. Может встретимся как-нибудь? ;) Вы симпатичные!
http://line.romanticcollection.ru/ba/20_14b_444696C0_RanUte_7.gif (http://line.romanticcollection.ru)
Я-это вроде я.:) Ванька, да, обожает на качелях кататься и вчера (т.е. уже позавчера) мы ехали в 172 маршрутке (в Окей) с мужем и Ваньком.:)) Встретиться, это мы с удовольствием, только я, если честно, могу Вас не узнать:008::008::008:, пытаюсь вспомнить всех, кто гуляет с нами на площадке, но...:009::009::009::110: Так чтоВы не стесняйтесь, подходите, будем рады.:flower:
Женя, привет! Наконец-то появилась;)
У нас все нормально. Нам уже 3 года и идем вэтом году в сад. Страааашно:))
Приветики! В какой сад идете?
Федясанмам
08.08.2007, 02:29
Всем привет:080:- живу на Королева у Константа, сыночку почти 7 месяцев- гуляю одна может кто-то так же одинок в прогулках:001:- лето все разъехались.Очень хочется компанию!!!:014:
Привет!А тут есть кто-нибудь совсем маленький с Ланского шоссе и окресностей? нам 1.5 месяца, гуляем часто у Максима т.к. старшей 4,5.
Nice gerl
09.08.2007, 01:04
:support:Мы живём Королёва д.15/30 правда гуляем мы не одни , но зато в парке всреднем по 4-6 часов в день,можешь присоединяться.:014: Нам 6 мес.
Мурманчанка
09.08.2007, 02:43
[quote=Mamont;6271120]Привет!А тут есть кто-нибудь совсем маленький с Ланского шоссе и окресностей? нам 1.5 месяца, гуляем часто у Максима т.к. старшей 4,5.[/quote
Наконец-то с Ланского! Нам 4-ый месяц, живем как раз недалеко от "Максима". Правда, стараюсь ходить в Удельный парк, там все-таки воздух лучше. Сегодня полдня там загорала. Мы одни всегда гуляем. Пишите!
Дом детского тв-ва Приморского района, кто знает, когда детишек начинают записывать в кружки? Звоню - никто не отвечает... Может рано ещё? Кто в курсе? Времени мало, боюсь проворонить...
И вообще, ходил кто-нибудь туда? Довольны? на ЛВ всего один отзыв, правда положительный:)
Светланочка
10.08.2007, 16:51
Дом детского тв-ва Приморского района, кто знает, когда детишек начинают записывать в кружки? Звоню - никто не отвечает... Может рано ещё? Кто в курсе? Времени мало, боюсь проворонить...
И вообще, ходил кто-нибудь туда? Довольны? на ЛВ всего один отзыв, правда положительный:)
Мои соседи ходили с 2х лет (хотя вообще-то берут с 3х) в дом детского творчества на Авиаконструкторов. Им нравится!
Начинают записывать с 18-20 августа, в прошлом году даже и позже начали - это в тот, что на Авиаконструкторов, а в тот, что филиал (на пересечении Богатырского и Стародеревенской) - с сентября. Запись продолжается до середины сентября (иногда и до конца :)). Так что не переживайте, не опоздаете.
@Женечка@
10.08.2007, 21:11
Мои соседи ходили с 2х лет (хотя вообще-то берут с 3х) в дом детского творчества на Авиаконструкторов. Им нравится!
А что там есть? В смысле, какие кружки?
Светланочка
11.08.2007, 00:30
А что там есть? В смысле, какие кружки?
Для малявочек там один кружок - развивалка с лепкой, рисованием, стихами и т.п.
@Женечка@
11.08.2007, 12:40
Для малявочек там один кружок - развивалка с лепкой, рисованием, стихами и т.п.
Спасибо!
Начинают записывать с 18-20 августа, в прошлом году даже и позже начали - это в тот, что на Авиаконструкторов, а в тот, что филиал (на пересечении Богатырского и Стародеревенской) - с сентября. Запись продолжается до середины сентября (иногда и до конца :)). Так что не переживайте, не опоздаете.
Спасибище за инф.! :flower:
Я как-то больше ориентировалась на тот, что на Авиаконструкторов, хотя до стародеревенской нам ближе, конечно... Но как-то сразу кажется, что там выбор кружков меньше, ну и в таком духе (так как филиал...). Была бы благодарна за кратенький сравнительный анализ, если кто был и там, и там!:)
Нам три годика уже, 31 июля исполнилось:) Так что вроде выбор для нас уже большой должен быть...
Ой, а я и не знала про филиал :009: вы телефончик не подскажете? нам туда удобнее ездить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.