Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ Р-ОН!!!НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!
Всем привет! Первый раз в форуме! Ничего не знаю! Очень хочу познакомиться с кем нибудь! Нам 4 октября будет три месяца! Гулять одной скучно! Я живу на Ольховой 20!
:love: :support: :flower:
Приходите на встречу 4-го октсября,:) в среду у м.Черная речка. Подробности тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=72075
Мать Нямбайца
02.10.2006, 17:05
ммм..это для грудничков ...и для слингомам..мы то уже большие...
А в районе Ланского шоссе кто-нибудь гуляет? А то Приморский район такой большой..до Коломяг и Авиаконструкторов нам очень долго гулять.
А в районе Ланского шоссе кто-нибудь гуляет? А то Приморский район такой большой..до Коломяг и Авиаконструкторов нам очень долго гулять.
С детками постарше.:)
А "колясочников" совсем не видно?:)
Ходят "колясочники" около Максима или по Ланскому.
На форуме как-то легче знакомиться. Ну не подходить же к каждой коляске со словами "а давайте с вами дружить". Эх, будем учиться ходить, в песочнице легче друзей найти:)
Катика, мы хотим с вами дружить и гулять. Возьмите нас в свою компанию.
На форуме как-то легче знакомиться. Ну не подходить же к каждой коляске со словами "а давайте с вами дружить". Эх, будем учиться ходить, в песочнице легче друзей найти:)
В одном топике Вы сказали, что у Вас коляска Джейн, она красного цвета? К Вам в коляску мой ребёнок забирался?:008:
ммм..это для грудничков ...и для слингомам..мы то уже большие...
Да нет, не обязательно! :)
Если вам хочется общения-добро пожаловать :)
Не красного, а оранжевого с серым. Но к нам сожалению никто не забирался:) А сами мы в ней сидеть не любим, любим на руках. Поэтому если увидите пустую коляску, за ней мамочку, несущую 9тикилограммовую крошку - это мы!
да уж... А может вам слинг попробовать? :) Можно напрокат взять или встретимся с вами - примотаем - прочуствуете. Гораздо легче, чем на руках :008:
Ищем друзей!
Живем Комендантский пр. д. 42
Дочь Рита 1г. и 8 м. - тихая и застенчивая хочу чтобы у нее появилась подружка или дружок желательно ровесники...чтобы гулять, играть и даже ходить в гости.
Обычно гуляем 10-12 и 17.00-19.00
Если что пишите в личку.
Мы бейбибьорном пользуемся, как-то слинг прошел мимо нас. Попробовать конечно можно, но я надеюсь что она скоро пойдет, потому как и на руках уже не очень сидит. Желает понимаешь ли ходить вдоль скамеек и облизывать хабарики...:)
А что такое хабарики? :008:
И все же слинг гораздо удобнее кенги ;)
Мы сечйчас начали топать, но все равно - если надо быстро далеко - со слингом. :flower:
Мать Нямбайца
04.10.2006, 00:29
)))) хабарики- окурки сигарет..Счастливые люди)) слов такких не знают...я б еще хотела бы не знать слов "собачьи каки" )))упс...
)))) хабарики- окурки сигарет..Счастливые люди)) слов такких не знают...я б еще хотела бы не знать слов "собачьи каки" )))упс...
чесслово - первый раз слышу :)) (вообще столкнулась с тем, что в Питере много слов, которые не встречаются в других регионах).
знаю по-другому - бычки :)) Это у нас тоже любимое занятие.
На далекие расстояния у нас машина есть. Всем хороша, только гулять в ней никак:) Будете рядом - с удовольствием слинг примерим или просто погуляем в поисках мест, где нет бычков-хабариков :)
Ну мы итак рядом :) В конце Савушкина.
Завтра едем вот на Клуб - у м.Черная речка. вот
Ой, давненько я тут не появлялась. Всем привет:support:
Мы б тоже с кем нибудь из соседей с удовольствием погуляли-встретились.
Живем на Королева, 24. Гуляем бооольшими кругами, но не каждый день (мама, т.е. я:)) , ленится иногда)
Мы, по-моему, виделись у Максима. Гуляли с уточкой-каталкой, а вы с мальчиком Славой, так? Не была уверена, но подозрения были:) .
Я несколько ра видела такую коляску возле дома - красивая:love: . Даже мужу показала - сазала, что со следующим тож такую хочу:) . А еще один раз видела две Jane сразу- по-моему, одну вашу и одну еще какую-то.
ЗЫ живем на Ланском 2/57
enchantress
08.10.2006, 14:21
Мы живём на Планерной(в р-не школы №583). Это рядом с Авиаконструкторов. Мы гуляем по Планерной и по Авиаконструкторов. А сколько Вашему сынуле? Давайте вместе гулять?
А мы тоже на планерной (в р-не 583 школы):))
Мы, по-моему, виделись у Максима. Гуляли с уточкой-каталкой, а вы с мальчиком Славой, так? Не была уверена, но подозрения были:) .
Угу, мы были.:)
в конце Савушкина не в новом доме случайно, красный с башенками?
Мы бы с радостью с вами погулили, но живём уже на Шуваловском проспекте.:)
вернулись недавно с прогулки, гуляли за "Максимом", там "скорая" прямо на площадке стояла. долго стояла, рядом никого (кроме работников скорой), потом уехали с мигалкой все же...
может, кто знает, что там случилось? как-то "скорая" на детской площадке пугает по-особенному...
вернулись недавно с прогулки, гуляли за "Максимом", там "скорая" прямо на площадке стояла. долго стояла, рядом никого (кроме работников скорой), потом уехали с мигалкой все же...
может, кто знает, что там случилось? как-то "скорая" на детской площадке пугает по-особенному...
:))
Отдыхали!
А может кого-нить капали в машине.
vos_julia
10.10.2006, 23:26
а что значит капали? :008:
напугали меня...
в конце Савушкина не в новом доме случайно, красный с башенками?
нет, рядышком, у нового магазина Дикси. :)
NATASHA30
11.10.2006, 13:51
:support: ищем в раионе друзеи однои скучно с кол.ходить,у торг.компл Меркурии-живет кто-нибудь?:(жду в личку:flower:
а что значит капали? :008:
напугали меня...
Капали, значит, стояла капельница. Скорая не всегда едет и капает, иногда стоят и капают, в смыле ставят человеку капельницу и ждут какое-то время.
vos_julia
11.10.2006, 18:14
т.е. кому-то все-таки плохо было?
т.е. кому-то все-таки плохо было?
Я не знаю, я ту скорую не видела, я только предполагаю.
Здравствуйте девочки!:)
Я тут новенькая и хотелось бы к вам присоединиться.:support:
Мы живем на ул. Гаккелевская д.18 кор.3
Меня зовут Аня, а дочурку Лиза.
Очень приятно с вами всеми познакомиться!
MamaAnya
13.10.2006, 02:54
Мы в районе Ланского гуляем, нам 7,5 месяцев, мы на Торжковской живем, напротив рынка, но и за Максимом гуляем и к новому дому на Ланском наведываемся, там уж очень каруселька сынишке нравится. Пишит, кто хочет с нами погулять, познакомиться.
Мы в районе Ланского гуляем, нам 7,5 месяцев, мы на Торжковской живем, напротив рынка, но и за Максимом гуляем и к новому дому на Ланском наведываемся, там уж очень каруселька сынишке нравится. Пишит, кто хочет с нами погулять, познакомиться.
А в каком доме? Мы тоже у рынка.
enchantress
14.10.2006, 00:01
Мы бы с радостью с вами погулили, но живём уже на Шуваловском проспекте.:)
А какой у вас маршрут прогулки :)) ??
Девочки я завтра забираю кучу листовок с акцией " Сухой Попы"(про нее можно почитать в разделе Им нужна помощь) никто не хочет поучаствовать в их расклеивании,а то мне их все не расклеить
Уважаемые жители приморского района!
Детский сад №25 Новоколомяжский пр., 3 ищет срочно охранника. Работа посменная . Нужен добросовестный мужчина можно пенсионер, желательно бывший военный. Без вредных привычек, любящий детей. Зарплата от 9 тысяч рублей. Звоните по тел.304-84-91
или 304-35-81 спросить заведующую.
А какой у вас маршрут прогулки :)) ??
Иногда гуляем по Планерной, а вообще по Шуваловскому, в конце Авиаконструкторов - недалеко от дома и на детской площадке во дворе.:)
MamaAnya
18.10.2006, 16:18
Мы на Торжковской в 13 доме живем
Приветики! Я новенькая. Юля и доча Настенька. А не кто по Стародеревенской не прогуливается? Уж очень много там мамочек!
vos_julia
19.10.2006, 19:20
Девочки, а никто не подскажет мне аптека на Серебристом б-ре в торговом центре на углу с Испытателей, которая обычная с рецептурным отделом, до скольки работает?
Всем привет.
Неля 14.02.1984
Айдарка-20.01.2005
Амина -29.07.2006
Камышовая 30
Всем привет!!! Живу на Комендантском пр. 31/5
Синеглазки
25.10.2006, 14:39
ПРивет, а мы с Авиконструкторов 38 :))
Blanca_N
26.10.2006, 10:11
А мы с Королёва 21, к1 (две башни близнеца) есть соседи, познакомьте с районам..начинает интересовать школа, что посоветуете?
Привет, а мы живем в самом конце Авиаконструкторов, гуляем по Планерной и в заказнике. Ищу кто хочет присоединиться.
happy mum
26.10.2006, 13:00
Привет, я у вас здесь новенькая...
Я с Туристской 38, уже нашла тут одну мамулю из моего дома. Ей персональный привет!!!
КатАрина
26.10.2006, 16:26
Катя
15.04.76
Чёрная речка / Старая деревня
Савушкина, 45
silver-76@**********
Мы тоже не так давно на форуме, живем в конце Планерной. Гуляем на площадке около школы. Три дня как гуляем в СЛИНГЕ, здорово!
Так что принимайте, пожалуйста, в вашу теплую компанию.
Приветик, живу рядышком, гуляем в тех же краях, так что можем встретиться. Вы когда гуляете?
А это в конце Планерной, если да то могу присоединиться, пишите если что в личку.
Mаркиза де Сад
27.10.2006, 22:04
Всем привет!
Меня зовут Люба (05.02.1984)
Живу я на Серебристом бульваре.
Сынок Антошечка 14.05.2006 г.
silmarien
28.10.2006, 14:38
А мы с Королёва 21, к1 (две башни близнеца) есть соседи, познакомьте с районам..начинает интересовать школа, что посоветуете?
А я на Королева, 24 (дом возле строящегося, напротив "Сезона")
Мы тоже на Королева, 24:support:
Blanca_N
29.10.2006, 11:13
Может встретимся? Какие есть достопримечательности?Давайте свой топик разместим, чтобы собрать свой околоток - надо только назвать наш райончик правильно
Ну вот все уже перезнакомились и даже встречались, а мы в пролете оказались. Живем на Королева 50, одной доче 5 лет, второй 1,5 мес. Хожу с коляской гулять где то с 15-17, могу сдвинуть на попозже, только не позже 17, а то старшую с сада забираем. Вижу, что стайками мамы гуляют, наверное наши форумчане, но подходить стесняюсь. Надо хоть значки литлвановские вешать, чтобы знать, что это наши люди.
silmarien
31.10.2006, 22:11
Может встретимся? Какие есть достопримечательности?Давайте свой топик разместим, чтобы собрать свой околоток - надо только назвать наш райончик правильно
А давайте создадим! Прям щас и создам, назову "Пр. Королева".
Забавно окажется, если все мы, соседи, друг друга уже видели на улице :)
vos_julia
31.10.2006, 22:13
а мы напротив на Королева :)
Только в Ваше прогулочное время - старший спит - дома...
Мы тоже с Королёва, с многими ЛВ-цами знакомы и с Юлей в том числе ;)
Мы живём в голубом доме номер 47/1 :)
Моему карапузу 1,2 , гуляем с 11 до 12.30 и потом с 17.30-19 , сейчас акупировали новую площадку в конце Королёва :))
Мать Нямбайца
01.11.2006, 20:59
Мы тоже с Королёва, с многими ЛВ-цами знакомы и с Юлей в том числе ;)
Мы живём в голубом доме номер 47/1 :)
Моему карапузу 1,2 , гуляем с 11 до 12.30 и потом с 17.30-19 , сейчас акупировали новую площадку в конце Королёва :))
Ой, а с какой Юлей? И с нами познакомьтесь. Мы на Шаврова 25...но гуляем во дворе сада,который и у вас во дворе тоже :support:
А "Королева" темку не назвать- Королева длинновата..Может назовем "Королева-голубой дом"- единственный ориентир:009:
Tanyusha
01.11.2006, 21:09
Замечательный ориентир - голубой дом. Мы тоже из голубого дома... и нас тоже уже много кто, знает за два-то года.:flower:
vos_julia
01.11.2006, 21:32
Юля, это я :)
Мы с Леной и Таней знакомы ;)
Юля, а Вы, по-моему писали, что в садик ходите - так у нас просто режимы не совпадают... А так будем рады знакомству :)
-=Cafardina=-
05.11.2006, 14:14
Всем огромный приветик!
Меня зовут Таня (24.06.1986)
Моей дочурке Танюшке 11 мес.
Живем мы на Комендантском 23/1.
Очень хотелось бы найти соседей.
Tanyusha
05.11.2006, 23:34
Здесь новый топик придумали, для "королёвцев" :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=1774663#post1774663
Кто еще не отметился - заходите.
Девочки, здравствуйте! Нам предлагают квартиру на Авиаконструкторов 39 окнами на улицу, на трамвайные пути. Квартира неплохая, но я боюсь шума с улицы. Кто-нибудь живет на Авиаконструкторов окнами на улицу. Шумно ли у Вас?
нам дали наконец-то ключи,комендантский 17,кто рядом еще есть.
эх... а я все ищу Комендантский 8 .. и все тщетно.. :(
а комендантский 23 вроде где-то рядом.
комендантский 8 - это дом, возле академии фигруного катания/ максидома.. так что 23 не так уж и близко :)
не я писала,про нас что вроде 23 близко к нам а не к вам,комендантский 8 вообще на другой стороне во дворах я знаю мы на тренировки мимо этого дома ходим.
:008: сори... не поняла наверно...
swett@ у вас кто-то в пузике,у нас тоже,родится в мае ,так что можем составить вам компанию потом с коляской мы все равно будем тусоваться вокруг академии фигурного катания,дочь будет на тренировках а я гулять вокруг буду,да кстати мы и сейчас там часто гуляем ,пн,ср,пт,где-то с 11 до 12.30.Дочь на тренировке а мы в это время с сыном ему 1,6 гуляем на площадке детской,прямо рядом с академией фиг.ка.,там и детей много.
здорово... у нас апрельский пузик :)
доче моей 1,4 и мы тоже гуляем примерно в это время, но мы больше от ветра прячемся за домом.. на площадке сейчас верянно очень, а я мерзляк :))
но на этой неделе мы наверно гулять не будем... у нас на прошлой температурка была.. посидим дома немножко..
а тк.. пишите в личку :) погуляем)
хорошо,встретимся на следующей,выздоравливайте.
-=Cafardina=-
09.11.2006, 12:59
а комендантский 23 вроде где-то рядом.
Это прямо напротив Голубого универсама.
А 17 тоже где-то рядом, по крайней мере на одной стороне с нашим!
Мать Нямбайца
10.11.2006, 04:09
Случайно не второй ли этаж - двухкомнатная- мы тоже в этом ждоме смотрели, но отказались. Знаете, я бы не стала - если есть выбор, то не берите - я прожида два года на среднеохтинском с трамваями под окном- замуроваться в пластик можно,но все равно шум есть, да и окна летом как открыть? а это лишние раздражители...а для детей... я бы не стала брать...Сейчас у нас хоть первый этаж, но окнами к садику со стороны входа. все что мы "ловим" -привоз и забор детей...а так ...тишина....
Случайно не второй ли этаж - двухкомнатная- мы тоже в этом ждоме смотрели, но отказались. Знаете, я бы не стала - если есть выбор, то не берите - я прожида два года на среднеохтинском с трамваями под окном- замуроваться в пластик можно,но все равно шум есть, да и окна летом как открыть? а это лишние раздражители...а для детей... я бы не стала брать...Сейчас у нас хоть первый этаж, но окнами к садику со стороны входа. все что мы "ловим" -привоз и забор детей...а так ...тишина....
Спасибо! Этаж 7 или 8, муж ездил смотреть. Я того же мнения. Пытаюсь переубедить мужа, ищу свидетельские аргументы. В пользу того, что стеклопакеты не спасут.
разрешите к вам присоединиться.... в новом году переедем к вам, поближе к свежему воздуху :080:
Бегемотики молчат..
11.11.2006, 14:01
нам дали наконец-то ключи,комендантский 17,кто рядом еще есть.
И мы Комендантский 17 :support:
Нам 1,6
Будем дружить:flower:
AlkaSeltzer
11.11.2006, 23:09
А я сравнительно недавно на форуме : Юлия (juliaf), Комендантский пр., д.24, любимый сынок Илюша 26.08.2005. Есть соседи?
Rudaya Olga
12.11.2006, 01:39
И МЫ И МЫ ЕЩЕ ПРИМОРЧАНЕ :)) ;)
Всем привет! Мы тоже из Приморского района! :support:
Мама Аленка (17.01.1978) :020:
И сыночек Миланчик (15.04.2003) :019:
Мы живем на Камышовой д. 40 (между Яхтенной и Туристской)
Соседи отзовитесь, мы на ЛВ новички!
Сероглазая
13.11.2006, 14:50
Привет всем!!!! Я тут новенькая, хочу найти подруг для прогулок, а то одной скучнооооо! :) Живем на Савушкина 125. Доченьке Вареньке 2 месяца :)
Бегимотики молчат, а вы уже въехали ,или еще нет,вы в каком корпусе,мы в башне,пока не въехали только ключи получили,начинаем ремонт,так что весной встретимся-погуляем,раньше мы ремонт не зделаем.
Бегемотики молчат..
14.11.2006, 16:32
Бегимотики молчат, а вы уже въехали ,или еще нет,вы в каком корпусе,мы в башне,пока не въехали только ключи получили,начинаем ремонт,так что весной встретимся-погуляем,раньше мы ремонт не зделаем.
Мы тут снимаем жильё с лета. Планируем задержаться надолго. Так что до встречи:053:
мама Жанет
15.11.2006, 03:02
Привет!
Меня зовут Таня (10.05.1984), а дочу Жанна (15.04.2005).
И мы из Приморского!!!:support: Ну, Оччень хочется найти соседей!
Ланское шоссе, д.20
Привет!
Меня зовут Таня (10.05.1984), а дочу Жанна (15.04.2005).
И мы из Приморского!!!:support: Ну, Оччень хочется найти соседей!
Ланское шоссе, д.20
Мы с ваших мест, гуляем за Максимом.
и мы и мы гуляем за Максимом, по выходным!
мы Ланское, 4. когда-то давно уже писала :)
только что-то мало кто гуляет сейчас :(((
и мы и мы гуляем за Максимом, по выходным!
мы Ланское, 4. когда-то давно уже писала :)
только что-то мало кто гуляет сейчас :(((
Сейчас погода такая, да и дел накопилось не мало, вот всё и разъезжаем, а, вообще, мы там постоянно гуляем.
мама Жанет
15.11.2006, 19:53
А мы на площадках гуляем только, когда погода хорошая. За Максимом ваще редко бываем... А по выходным в парки ходим, или в Удельный, или Лесопилки.
может мы и виделись, просто же не знаем кто есть кто :)))
Ulitka95
16.11.2006, 02:18
Приветик! Мы тоже отсюда .
Мама Лена
И сыночек Даниилка 22 декабря 2005
Мы живем на Богатырском пр. 6
Соседи ау!
Очаровашечка
17.11.2006, 02:22
НАМ СКУЧНО ГУЛЯТЬ!!! ХОТИМ НАЙТИ СОСЕДЕЙ!!!
Мы с пр. Королева д. 2
Нашему сынишке 1, 10.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Mаркиза де Сад
17.11.2006, 12:31
Привет Лена! А где вы обычно гуляете с малышом? Я живу на Серебристом.
Наталька
18.11.2006, 20:25
Опять всех растеряла, собиралась тут с девушками гулять и что-то не могу найти никого. Пробую еще раз:
мама Наташа, дочка Алина (11,5 мес).
Мы живем на углу Ильюшина и Авиаконстр-в, гуляем в радиусе 2-3 км в любую сторону.
Кто-нибудь, составьте нам компанию, а то скууучно аж жуть! :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.