Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Бульбашечка
20.06.2011, 22:42
про надписи, хочу чтоб у всех июлят было все одинаково, в этом весь смак!!!
+ 10000000000000000
Ой, что скажу сейчас, что скажу...
Я скажу, что я бы и дату подвинула!
Имхо, логичнее годовасие отмечать, когда оно у всех участников события уже свершилось... а не за два дня до Дня Рождения...
Если нужен именно понедельник, то вот, например - 8 августа есть отличный вариант...
пойдё убъюсь об стену:010:
Итак. Последние новости от "Гранатика"!
Три часа аренды обойдутся нам всего в 9000 р.
Но нужна 100% предоплата.
Поэтому надо срочно всем сдать по 300 рэ.
До 2 июля.
Пока за нами забронирована дата 25.07, но надо ее проплатить.
Следовательно - требуются ДОБРОВОЛЬЦЫ!
ДЕВОЧКИ!
ВЛАДЕЛЬЦЫ БАНКОВСКИХ КАРТ!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Я готова собирать деньги наличностью, но переводить мне некуда - поэтому готова забрать "переведенные" деньги у добровольцев-комсомольцев.
Кто молодец?
УРАААААААААААААА:080:
Наташенька я тебе подвезу 600 рэ в выходные!
за себя и за МАРИН
Марин (Маришка) я за тебя внесу тут и Ане питер потом ещё 100 рэ за шарики итого мы будем врасчёте за футболку ты согласна???
Итак. Последние новости от "Гранатика"!
Три часа аренды обойдутся нам всего в 9000 р.
Я готова собирать деньги наличностью, но переводить мне некуда - поэтому готова забрать "переведенные" деньги у добровольцев-комсомольцев.
Кто молодец?
Ты молодец :))
Ждем реквизиты карты (могу если надо будет предоставить свою карту для этих дел)
тогда давайте кому-то одному деньги скидывать, например - Марине.
Реквизиты карты для перечисления денег за аренду "Гранатика", скидываем по 300р, отписываемся в личку, оплата нужна срочно:ded:
Номер карты 676196000097432950 - сбербанк
Радова Марина Сергеевна
Лейла помести, плиз, реквизиты в первый пост
тогда давайте кому-то одному деньги скидывать, например - Марине.
Мне кажется лучше все таки на карту Иришки, чтоб у Наташи она была. Раз Наташа занимается организацией. А то они с Мариной живут в разных концах города, проблематично будет встречаться для передачи денег.
Ой, что скажу сейчас, что скажу...
Я скажу, что я бы и дату подвинула!
Имхо, логичнее годовасие отмечать, когда оно у всех участников события уже свершилось... а не за два дня до Дня Рождения...
Если нужен именно понедельник, то вот, например - 8 августа есть отличный вариант...
Мы бы тоже присоединились:008: Катя Миро давно это предлагала, но как-то все сошлись на 25:009:Мне тоже кажется, что логичнее было бы после всех дней рождений
=Natasha=Ulitk@=
20.06.2011, 23:25
Мне кажется лучше все таки на карту Иришки, чтоб у Наташи она была. Раз Наташа занимается организацией. А то они с Мариной живут в разных концах города, проблематично будет встречаться для передачи денег.
Нет. Лучше все таки Марине. А то что я буду с чужой картой...
Да и концы города наши весьма рядом =))
мы с Наташей уже договорились, и уже не в разных концах города мы живем :)
Реквизиты карты для перечисления денег за аренду "Гранатика", скидываем по 300р, отписываемся в личку, оплата нужна срочно:ded:
Радова Марина Сергеевна
А-а-а, так эту Марину имели ввиду:).
переведу денежку послезавтра, как раз за футболки нужно переводить будет:).
Марина у нас с машиной, а раз она согласна, то почему нет, так дело сдвинется,
а уж перекинуть деньги с карты на карту всегда за 2 часа можно уже потом.:support:
Все девочки дочитала Вас до конца - ничего не переносится - ну значит нам опять не судьба:004: Будем довольствоваться знакомством только с несколькими июлятами:))
=Natasha=Ulitk@=
20.06.2011, 23:41
Кстати, я завтра буду на севере и в центре - могу принять "наличку", ежель кто готов ее мне дать =)
а номера карты достаточно? по опыту покупок в ОЗ всегда дают номер счета????
Радова Марина Сергеевна
разместила!:031:
номера карты достаточно!;)
Кстати, я завтра буду на севере и в центре - могу принять "наличку", ежель кто готов ее мне дать =)
Я готова дать наличкой. Ты где на севере будешь и во сколько?
Радова Марина Сергеевна
:036:
katrinmiro
21.06.2011, 00:38
Все девочки дочитала Вас до конца - ничего не переносится - ну значит нам опять не судьба:004: Будем довольствоваться знакомством только с несколькими июлятами:))Мы такие видимо также как и вы:(
Радова Марина Сергеевна
Ооооо,отлично!:)Завтра переведу!
через оператора в сбере и через онлайн банк точно достаточно.
Девочки, кстати, кто хочет и может давайте сразу +100 р на шарики, я их потом общей суммой Ане на карту кину, чтобы 10 раз в сбер не бегать (хотя все равно еще на еду надо будет)
Мы такие видимо также как и вы:(
Да ладно Катюш, будет и на нашей улице праздник;)
Марина, перевела
за шарики
21.06.2011 Перевод с карты 6762***9763 на карту 6761***2950 100,00 Исполнена
и за гранатик
21.06.2011 Перевод с карты 6761***8257 на карту 6761***2950 300,00 Исполнена
Доброе дождливое утречко всем!
Постараюсь сегодня всё оплатить!
Алёне точно сегодня, т.к. Балтийский банк рядом с поликлиникой, а гам сегодня на прием!
Марина, перевела
за шарики
21.06.2011 Перевод с карты 6762***9763 на карту 6761***2950 100,00 Исполнена
и за гранатик
21.06.2011 Перевод с карты 6761***8257 на карту 6761***2950 300,00 Исполнена
уже дошли:) отметила тебя
я оплачу в выходные
кстати,что на счет пирогов? у меня пироговый дворик прямо в моем доме))))))))))))) говорила с мужем,он готов поехать на машине,чтобы пироги отвезти.
с пирогами вопрос не к спеху. надо решить во-первых какие будем заказывать и сколько заказывать. думаю,это будет как раз актуально после того,как грантику оплатят
девы,а не проще ли СРАЗУ ВСЮ СУММУ ОПЛАЧИВАТЬ НА КАРТОЧКУ? а потом переводить на карточки других на другие расходы - на теже пироги,шарики и тп
я завтра в городе буду, переведу денежки и за гранатик и за шарики.
девы,а не проще ли СРАЗУ ВСЮ СУММУ ОПЛАЧИВАТЬ НА КАРТОЧКУ? а потом переводить на карточки других на другие расходы - на теже пироги,шарики и тп
проще, только мы же еще не решили по сколько на еду скидываться, а так давайте, могу потом или сама за еду платить или перечислить кому скажете общую сумму.
Лёвушкин
21.06.2011, 17:56
я оплачу в выходные
кстати,что на счет пирогов? у меня пироговый дворик прямо в моем доме))))))))))))) говорила с мужем,он готов поехать на машине,чтобы пироги отвезти.
с пирогами вопрос не к спеху. надо решить во-первых какие будем заказывать и сколько заказывать. думаю,это будет как раз актуально после того,как грантику оплатят
о-ооо, Маша, теперь я знаю, где ты живёшь ;)
о-ооо, Маша, теперь я знаю, где ты живёшь ;)
:) весьма удобное местопроживания :)) правда для фигуры вредно :004:
с пирогами вопрос не к спеху. надо решить во-первых какие будем заказывать и сколько заказывать.
Маша,ну раз пироги пекут прямо у тебя в доме, так тебе сам бог велел заниматься ими!!!;)
И ещё хотела сказать,
Лена Калашник,ты пож-та на нас не обижайся,что поменяли место проведения годовасия.
Гранатик больше,чем Баден, подходит для нашего общего праздника!!!
Спасибо тебе за работу,которую ты проделала!!!:flower:
Видела тебя сегодня в других темках,но сюда ты не зашла,не дуйся и
возвращайся к нам!!!
Ждём!!!
я тоже ходила в ели-пили и разговаривала с админом и меню смотрела - но ни капли не обижаюсь что место поменяли. Это все рабочие моменты!
Олэндина
21.06.2011, 20:24
Маша,ну раз пироги пекут прямо у тебя в доме, так тебе сам бог велел заниматься ими!!!;)
И ещё хотела сказать,
Лена Калашник,ты пож-та на нас не обижайся,что поменяли место проведения годовасия.
Гранатик больше,чем Баден, подходит для нашего общего праздника!!!
Спасибо тебе за работу,которую ты проделала!!!:flower:
Видела тебя сегодня в других темках,но сюда ты не зашла,не дуйся и
возвращайся к нам!!!
Ждём!!!
Привет.
Да я , собственно, и не уходила. Читаю.
Футболку я оплатила. Встретиться получится в другой раз. Потому, участие не принимаю...
Спасибо за внимание):flower:
Привет.
Да я , собственно, и не уходила. Читаю.
Футболку я оплатила. Встретиться получится в другой раз. Потому, участие не принимаю...
Лена,а что изменилось??????
Ты же планировала быть на годовасии!!!
Олэндина
21.06.2011, 20:42
Лена,а что изменилось??????
Ты же планировала быть на годовасии!!!
Писала уже, что поведения сына может заставить меня уехать и в середине встречи. Не буду же я дёргать празднующих, что бы меня домой подкинули.
Писала уже, что поведения сына может заставить меня уехать и в середине встречи. Не буду же я дёргать празднующих, что бы меня домой подкинули.
для таких случаев такси есть, но это так мысли вслух, было бы желание
Абсолютно любой малыш может устроить истерику,на то он и ребёнок,считаю,что это не повод ,не приезжать на праздник!!
для таких случаев такси есть, но это так мысли вслух, было бы желание
Согласна с Мариной!!;)
Значит нет такого желания!!!:005:
я не против)))))))) я,наверное, ближе всех к пироговому живу :))
сугубо мое имхо - мне кажется,пирогов и торта с головой хватит. еще можно в той же ленте или окее купить фруктов и соков с водой.
кто не ел в пироговом - у них обалденно вкусные пироги и очень очень сытные.и на любой вкус.кстати,я ЗА то,чтобы взять к торту еще сладкий пирог.для разнообразия так сказать :008:
Олэндина
21.06.2011, 21:16
Наверное вам, девочки, виднее.
Лена, не придумывай, приезжай, ты в списке!!! денюшки сдавай и приезжай.
Маша, согласна, пироги вкусные и сытные.
Олэндина
21.06.2011, 21:21
Лучше бы ничего здесь не писала(.
Не хочу, мало желания!
Наверно , потому и занималась встречей, что бы не пойти.
Не хочу, мало желания!
хм, Лена, что за настрой???
это чем тебя так обидели и кто посмел??? :015:
сугубо мое имхо - мне кажется,пирогов и торта с головой хватит. еще можно в той же ленте или окее купить фруктов и соков с водой.
кто не ел в пироговом - у них обалденно вкусные пироги и очень очень сытные.и на любой вкус.кстати,я ЗА то,чтобы взять к торту еще сладкий пирог.для разнообразия так сказать :008:
Согласна по всем пунктам!!!:)
Не хочу, мало желания!
:010::005:
Олэндина
21.06.2011, 21:30
хм, Лена, что за настрой???
это чем тебя так обидели и кто посмел??? :015:
Нет здесь обидчиков.
Просто мои скудные объяснения вызвали отзывы, которые не ожидала прочитать.
Нет здесь обидчиков.
Просто мои скудные объяснения вызвали отзывы, которые не ожидала прочитать.
аааа, так если на все отзывы так реагировать, то можно и не заходить в топики...
я проще теперь к этому отношусь)));)
не обращай внимание!!! :flower:
скорее всего один написал не так как ты прочитала, т.е скорее всего не то имел ввиду, но ты прочитала так как прочитала...
это как
казнить нельзя помиловать)))
Наверное вам, девочки, виднее.
Как маме трех детей,видимо,да!!!!;)
Всё в наших руках!!!:flower:
Удаляюсь!
+100:flower:
МаРиша, можно я тебе и за футболку деньги переведу, а то чтобы в Балтийском пополнить счет надо открыть свой:010::010::010:
А ты Алёне перекинешь...:008::008::008:
МаРиша, можно я тебе и за футболку деньги переведу, а то чтобы в Балтийском пополнить счет надо открыть свой:010::010::010:
Марин, никакого счета открывать не надо! Так же, как на сберкарту, перечисляешь деньги на счет в кассе банка и все. Кто тебе про счет сказал? Тут почти ни у кого карты балтбанка нет и перечислили же как-то:)
Alex'mama
21.06.2011, 21:54
Согласна. Мне обычно по куску такого и такого за глаза хватает.
За соки и воду, а так же фрукты - можно и малышне дать бананы например и яблоки, а тортец нужон для антуражу и вкуууусно:019:
Марин, никакого счета открывать не надо! Так же, как на сберкарту, перечисляешь деньги на счет в кассе банка и все. Кто тебе про счет сказал? Тут почти ни у кого карты балтбанка нет и перечислили же как-то:)
Алён не поверишь в Балтийском банке операционистка:015::015::015:
можно :))
Алён не поверишь в Балтийском банке операционистка:015::015::015:
Она тебя просто не поняла:). Она подумала, что ты хочешь пополнить свой счет:). Тебе просто надо было протянуть бумажку с номером счета и моим ФИО, свой паспорт, и сказать, что хочешь положить деньги на этот счет, и все:).
Она тебя просто не поняла:). Она подумала, что ты хочешь пополнить свой счет:). Тебе просто надо было протянуть бумажку с номером счета и моим ФИО, свой паспорт, и сказать, что хочешь положить деньги на этот счет, и все:).
Я так всё и сделала. я ОЗ часто оплачиваю:065::065::065:
меня отправили к консультанту. девушка мне на своем компе сделала квитанцию и я уже с этой квитанцией пошла в окно счет оплачивать
меня отправили к консультанту. девушка мне на своем компе сделала квитанцию и я уже с этой квитанцией пошла в окно счет оплачивать
а меня отправили по другому адресу. сказали дело 5 мин, но мне счет там совершенно не нужен, да и без коляски я была
Девочки, привет. Я вернулась из поездки :)
Лена, спасибо, что за меня отдавала голос :))
Алена, мне нужно решить как тебе денежку за футболку передать. (я временно не мобильна по городу, сейчас отпишусь в основном топе)
Девочки, а если я с мужем собираюсь приехать, то аванс платить 300*2?
katrinmiro
21.06.2011, 22:47
а меня отправили по другому адресу. сказали дело 5 мин, но мне счет там совершенно не нужен, да и без коляски я былаОчень странно,Меня так же отправили к консультанту и выписали бумажку квитанцию:016:Лена,всё хорошо будет!Иришка всё правильно написала!;)
Девочки, привет. Я вернулась из поездки :)
Лена, спасибо, что за меня отдавала голос :))
Алена, мне нужно решить как тебе денежку за футболку передать. (я временно не мобильна по городу, сейчас отпишусь в основном топе)
Девочки, а если я с мужем собираюсь приехать, то аванс платить 300*2?
мое мнение, что аренду, украшение и тому подобное делим на количество мам, а уже еду и напитки на всех взрослых.
О, Наталья, вы уже в строю)) С возвращением! А я завтра собиралась платить ехать и за тебя и за себя))))
Наташ,с возвращением!!!! рассказывай как отдохнули!)
мое мнение, что аренду, украшение и тому подобное делим на количество мам, а уже еду и напитки на всех взрослых.
Мариш, спасибо. поняла :) Тебе же и за шарики можно перечислить?
О, Наталья, вы уже в строю)) С возвращением! А я завтра собиралась платить ехать и за тебя и за себя))))
Лена, давай завтра созвонимся, возможно тебе и придется за меня заплатить. Ты за футбы уже платила Алене?
Наташ,с возвращением!!!! рассказывай как отдохнули!)
хе-хе, отдохнули хорошо, а вот закончили отдых плохо.
хе-хе, отдохнули хорошо, а вот закончили отдых плохо.
да.я уже прочитала. ттт чтобы это было 1-й и последний раз в вашей жизни
Девочки, я как всегда всё пропустила.
Я тоже хочу справить всместе с вами годик. Что для этого нужно, где собираетесь? Когда? Вместе с папами или кто как?
не знаю счет не счет, но в кассе меня отправили к консультанту и паспортные данные мои куда то вбивали, а потом уже в кассе платила
Девочки, я как всегда всё пропустила.
Я тоже хочу справить всместе с вами годик. Что для этого нужно, где собираетесь? Когда? Вместе с папами или кто как?
собираемся 25 июля в Гранатике кто с папами, кто без. Скидываемся по 300 р на аренду и 100 р на шарики. Еда и т.п. позже:) :019:
Мариш, спасибо. поняла :) Тебе же и за шарики можно перечислить?
да, за шарики тоже можно, я их потом Ане перекину
Ninulkin
22.06.2011, 00:41
как я поняла по 300 р это за 30 детишек, а если нас будет больше и плюс все оплатят, то финансы пойдут на пирожки???:014::016::love:
Мариша, завтра за шарики и аренду переведу и Алена, тебе за футюолку:flower:
=Natasha=Ulitk@=
22.06.2011, 00:44
как я поняла по 300 р это за 30 детишек, а если нас будет больше и плюс все оплатят, то финансы пойдут на пирожки???:014::016::love:
Ну я реалист-пессимист - округляю 40 записавшихся до 30 реально собравшихся ;)
Да, если вдруг денег будет больше - потратим на что-нибудь общественно полезное, не выкинем!
Ну я реалист-пессимист - округляю 40 записавшихся до 30 реально собравшихся ;)
Да, если вдруг денег будет больше - потратим на что-нибудь общественно полезное, не выкинем!
:031::031::031: так и будет
Ninulkin
22.06.2011, 01:11
:031::031::031: так и будет
ну да, Валя Mango78 уже вроде не приедет(( но футболочку хочет заказать.
Ну и как обычно у нас, может еще кому место не подойдет в итоге. Мне на петроградскую не ближе чем с просвета, от туда хоть маршрутки в ту сторону ездят.
=Natasha=Ulitk@=
22.06.2011, 02:04
ну да, Валя Mango78 уже вроде не приедет(( но футболочку хочет заказать.
Ну и как обычно у нас, может еще кому место не подойдет в итоге. Мне на петроградскую не ближе чем с просвета, от туда хоть маршрутки в ту сторону ездят.
От Чкаловской пешком 5 минут. Какие маршрутки? =)
Alex'mama
22.06.2011, 10:23
Перевела 400 р.
olesia_nich
22.06.2011, 11:23
Марина, вчера перевла через банк 400р. проверь, дожны седня прийти!!
Перевела 400 р.
Света, твои вижу
Марина, вчера перевла через банк 400р. проверь, дожны седня прийти!!
Олесь, твоих пока не вижу, в течении дня должны дойти
Мариша, я час назад перевела 400 р.
Мариша, я час назад перевела 400 р.
ок, жду их..:)
Trapatapatunka
22.06.2011, 14:48
и я
Ninulkin
22.06.2011, 21:29
перревела за шарики и аренду 400р с карты на конце 5621
за футболки ПО № 2875
morozowi1
22.06.2011, 22:17
Перевела 400 руб.:)
olesia_nich
22.06.2011, 22:23
блин, а мне никак не первести деньги за футболки..пришла седня в банк...работает один операционист и очередь 20 чел-к...мы конечно стоять в такой очереди не стали((((Ален, постараюсь в ближ время все-таки хоть как-нить оплатить....
блин, а мне никак не первести деньги за футболки..пришла седня в банк...работает один операционист и очередь 20 чел-к...мы конечно стоять в такой очереди не стали((((Ален, постараюсь в ближ время все-таки хоть как-нить оплатить....
Хорошо Олеся, время еще есть:).
Марина, я оплатила 800 рублей сегодня, за себя и за Влану - Ланчика. По триста за Гранатик и по сто за шарики!
Алена, у меня Лейлы 400 руб за футболочку.
Алена, у меня Лейлы 400 руб за футболочку.
Надо все таки добракться до твоей дачи:).
Ninulkin
22.06.2011, 22:52
хотела тебе позвонить и спросить надо ли переводить и почему то подумалось что ты уже того)))
я 24 , те послезавтра буду около банка, заплачу если не дойдешь;) может еще за кого перевести?
Девочки,добрый вечер!
Марина Риша просила передать что она будет временно не доступна на несколько дней,у нее на даче совсем не ловит интернет.
Отписывайтесь здесь по деньгам переведенным,она придет и будет сводить дебет с кредитом перечисления с поступлениями)))
Ninulkin
22.06.2011, 23:58
может в контакте список делать? здесь ей искать потом долго
Бульбашечка
22.06.2011, 23:58
Наташа -Улитка , напиши мне плиз вличку твой адрес и мобил, в выходные завезу тебе 800 руб ( по 400 руб за меня и за МАРИН):flower:
Я перевела сегодня 400р Марине.
Аленчик, сегодня не смогла до банка добраться((( Буду, наверное, в городе в понедельник, постараюсь очень перевести денежки.
Я перевела сегодня 400р Марине.
Аленчик, сегодня не смогла до банка добраться((( Буду, наверное, в городе в понедельник, постараюсь очень перевести денежки.
Хорошо, Лена!
Я сегодня оплатила 50% за футболки, остальные деньги надо будет внести, когда футболочки готовы будут только, так что неделька, думаю, у нас еще есть:).
olesia_nich
23.06.2011, 11:15
хотела тебе позвонить и спросить надо ли переводить и почему то подумалось что ты уже того)))
я 24 , те послезавтра буду около банка, заплачу если не дойдешь;) может еще за кого перевести?
ооо, давай!!!!!!!!!!!!!!а я те сразу на сбербанк кину, ты в личку мне кинь свои реквизиты...с этим у меня точно намного бытсрее будет)))
может в контакте список делать? здесь ей искать потом долго
мне кажется,надо в личку писать,кто оплатил. точно уж не потеряется инфа)
Девочки, футболки мне надо забирать во вторник уже, соответственно оплачивать тогда же!:ded:
Не оплатили 12 человек еще. У меня столько налички не будет за всех платить, поэтому убедительно прошу, оплатите футболки!:091::091::091:
Иришка, тебя не касается, я до тебя в понедельник наверно докачусь наконец-то:).
Ромамуся
23.06.2011, 23:06
Алена, Авиетка, моя денюжка за футболку пришла? муж еще в прошлую пятницу оплачивал. Я тебе в личку писала, а ты так и не ответила..
Алена, Авиетка, моя денюжка за футболку пришла? муж еще в прошлую пятницу оплачивал. Я тебе в личку писала, а ты так и не ответила..
Да, твоя денежка пришла. Извини, что не ответила в личку, видимо запуталась в ответах:).
morozowi1
24.06.2011, 01:09
Девочки, футболки мне надо забирать во вторник уже, соответственно оплачивать тогда же!:ded:
Не оплатили 12 человек еще. У меня столько налички не будет за всех платить, поэтому убедительно прошу, оплатите футболки!:091::091::091:
Иришка, тебя не касается, я до тебя в понедельник наверно докачусь наконец-то:).
Я перечисляла Марине Михайловой на Сбер в прошлую пятницу(ну так на всякий случай):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.