PDA

Просмотр полной версии : Годовасие июльчат 2010

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

morozowi1
31.05.2011, 00:08
щаз сделаю!

Настя, вот даже как то обидно, ты зачем из меня монстра какого-то делаешь! мне в принципе ничьи деньги не нужны, и у меня нет цели собрать чьи-то деньги и потратить. ты мне объясни, пожалуйста, КАК оплатить предоплату, если её требуют заранее, ты предлагаешь сделать это мне за свои или за Белкины деньги???? КАК при получении оплатить торт и КАК купить алкоголь и др.напитки?? тоже за свои? а потом вместо праздника ходить мне со списком и у всех денег просить, что б отдали:005: и из КАКИХ денег возвращать, если они будут потрачены на торт и фотографа, опять что ли из моих???

Иришка будет на празднике.

Лейлочка,я не хотела тебя обидеть,и никакого монстра из тебя не делаю!Про предоплату-согласна,аренда+фуршет да ещё и за свои деньги может и реально,но как-то не очень,поэтому как вариант я описала празднование июнят,про торт и фото-вроде писала,но могла и пропустить:у июнят было 2 орга,которые взяли оплату на себя,а потом после банкета собрали деньги.а последнюю фразу вообще не поняла:вы же предварительно просчитали сумму,если её внёс.но не пришел,то пришедшим надо больше заплатить-вот и деньги...И вообще я перешла на споры,а хотела лишь как лучше.У меня финансы вообще спели романсы и сдохли,но на такое денег не жаль,просто девочки тоже на малоденежье жаловались-хотела предложить некий вариант.так что,Лейла,без обид!!!Мир?:005::091:

Leyl@
31.05.2011, 00:32
Лейлочка,я не хотела тебя обидеть,и никакого монстра из тебя не делаю!Про предоплату-согласна,аренда+фуршет да ещё и за свои деньги может и реально,но как-то не очень,поэтому как вариант я описала празднование июнят,про торт и фото-вроде писала,но могла и пропустить:у июнят было 2 орга,которые взяли оплату на себя,а потом после банкета собрали деньги.а последнюю фразу вообще не поняла:вы же предварительно просчитали сумму,если её внёс.но не пришел,то пришедшим надо больше заплатить-вот и деньги...И вообще я перешла на споры,а хотела лишь как лучше.У меня финансы вообще спели романсы и сдохли,но на такое денег не жаль,просто девочки тоже на малоденежье жаловались-хотела предложить некий вариант.так что,Лейла,без обид!!!Мир?:005::091:
Мир, конечно.
Самый экономный вариант предложила Белка, встретиться и завалиться туда без всяких предоплат, фуршетов и подготовок, но это как то на праздник не очень похоже, а вообще я голосую за любой варинт, который выберет большинство.

Лан4ик
31.05.2011, 00:34
Мир, конечно.
Самый экономный вариант предложила Белка, встретиться и завалиться туда без всяких предоплат, фуршетов и подготовок, но это как то на праздник не очень похоже, а вообще я голосую за любой варинт, который выберет большинство.

Главное чтобы, когда мы такой толпой завалимся, для нас место нашлось!!!:0014:

Ромамуся
31.05.2011, 00:59
Мне все нравится и место и дата...Почитала я тут..И вот тоже теперь кажется, что надо без фуршета, и заранее со всех деньги не собирать...

Просто, понятно, что все хотят быть на празднике, но у кого 100 % получится, сказать могут не все, а то и понятно-болезнь, неотложные срочные дела всегда имеют место. И поэтому, чтобы не усложнять всем жизнь и просто хорошо отдохнуть без лишней головной боли, предлагаю деньги заранее не собирать и фуршет на 15000 не заказывать. На месте тот, кто захочет, то себе и закажет. :) А то кто-то любит нарезку, кто-то шашлык, кто-то ни то ни другое...Тут бюджетненько не договоришься.

В итоге заранее заказываем торт, в расчете на примерное количество человек, например 30, и фотографа.
Надо понять сколько это будет стоить и эту сумму раскидать на несколько 100% придущих человек (типа организаторов), потому как на двоих, как июнята, может быть дорого.

А после праздника уже по факту пришедших, распределяем, кто и сколько кому должен отдать.

С алкоголем и напитками надо определиться примерно сколько и чего и посчитать примерно сумму, а покупать все-равно уже совсем ближе к делу, или вообще за несколько дней, если Ланчик, это конечно реально. И в любом случае много не брать, чтобы потом не оказалось, что придется уносить с собой.
Можно будет поручить Ланчику купить алкоголь(если конечно она будет не против), а потом вернуть ей за него деньги.
Ну или, если сумма будет для нее слишком большая, то с кем нибудь скооперироваться.)

Тоже самое с другими напитками, это можно поручить купить кому-то еще, и соответственно, также все посчитав вернуть потом деньги.

Много я что-то написала)) но мне кажется, так будет удобно и не так запарно, и по своему опыту и опыту знакомых, так обычно поступают, когда организуют какие-либо праздники с большим количеством народа:)

Лан4ик
31.05.2011, 01:03
Мне все нравится и место и дата...Почитала я тут..И вот тоже теперь кажется, что надо без фуршета, и заранее со всех деньги не собирать...

Просто, понятно, что все хотят быть на празднике, но у кого 100 % получится, сказать могут не все, а то и понятно-болезнь, неотложные срочные дела всегда имеют место. И поэтому, чтобы не усложнять всем жизнь и просто хорошо отдохнуть без лишней головной боли, предлагаю деньги заранее не собирать и фуршет на 15000 не заказывать. На месте тот, кто захочет, то себе и закажет. :) А то кто-то любит нарезку, кто-то шашлык, кто-то ни то ни другое...Тут бюджетненько не договоришься.

В итоге заранее заказываем торт, в расчете на примерное количество человек, например 30, и фотографа.
Надо понять сколько это будет стоить и эту сумму раскидать на несколько 100% придущих человек (типа организаторов), потому как на двоих, как июнята, может быть дорого.

А после праздника уже по факту пришедших, распределяем, кто и сколько кому должен отдать.

С алкоголем и напитками надо определиться примерно сколько и чего и посчитать примерно сумму, а покупать все-равно уже совсем ближе к делу, или вообще за несколько дней, если Ланчик, это конечно реально. И в любом случае много не брать, чтобы потом не оказалось, что придется уносить с собой.
Можно будет поручить Ланчику купить алкоголь(если конечно она будет не против), а потом вернуть ей за него деньги.
Ну или, если сумма будет для нее слишком большая, то с кем нибудь скооперироваться.)

Тоже самое с другими напитками, это можно поручить купить кому-то еще, и соответственно, также все посчитав вернуть потом деньги.

Много я что-то написала)) но мне кажется, так будет удобно и не так запарно, и по своему опыту и опыту знакомых, так обычно поступают, когда организуют какие-либо праздники с большим количеством народа:)

Лан4ик не против и Лан4ик может купить за пару дней до события :)):004: т.к. заказывать алкоголь в ресторане дорого!!!

Ромамуся
31.05.2011, 01:09
Мир, конечно.

Если у нас будет красивый торт с надписью, фотограф и куча радостных детишек и мам - это уже праздник, самый настоящий день рождения!! а внешняя его оболочка уже второстепена. Потому как праздник делают люди, а не вещи, и уж тем более не еда..!!!:ded:
Главное у всех хорошее настроение, позитивный настрой и все будет хорошо!!
Даже хорошая погода в день рождения -это очень второстепенный фактор.

Конечно, мы можем сделать и все по высшему разряду, как "принято" праздновать дни рождения и вообще праздники, но!! во первых, у нас может не хватить на это финансов, а во-вторых может мало найтись тех, кто это оценит.;)

Any_piter
31.05.2011, 01:11
щаз сделаю!

Настя, вот даже как то обидно, ты зачем из меня монстра какого-то делаешь! мне в принципе ничьи деньги не нужны, и у меня нет цели собрать чьи-то деньги и потратить. ты мне объясни, пожалуйста, КАК оплатить предоплату, если её требуют заранее, ты предлагаешь сделать это мне за свои или за Белкины деньги???? КАК при получении оплатить торт и КАК купить алкоголь и др.напитки?? тоже за свои? а потом вместо праздника ходить мне со списком и у всех денег просить, что б отдали:005: и из КАКИХ денег возвращать, если они будут потрачены на торт и фотографа, опять что ли из моих???

Иришка будет на празднике.
:046:Представила себе картину - Лейлочка (наша миниатюрная Лейлочка :0076:) - МОНСТР :0073:
:023::023::023:

Popandopolys
31.05.2011, 01:14
Ты совсем одна хочешь???? Даже без Нас?????:)):)):))

Смеешься? С Вами,только с ВАМИ!)))))))

ты без ребзя хочешь? Или мужа не хочешь брать;) (я буду без мужа)

:)):)):)):))

Да я думаю, ребзя будет на даче у бабушки ...пока писала...вспомнила, что бабушки-то не будет....Короче, эт я еще подумаю...А муж мой любимый работает с пн по пт....стандартно...

Any_piter
31.05.2011, 01:14
А вообще я ЗА то, что бы деньги заранее собрать. Это организует, что ли. И реальная причина будет только болезнь или еще какие непредвиденные обстоятельства. Но с этим, думаю, разобраться можно будет лично. Предоплата рублей в 400 не такая уж неподъемная сумма, однако достаточно приличная, чтоб человека организовать:ded:. ИМХО. :008:
Пы Сы: я пить вряд ли буду, потому что буду, скорее всего на машине. Муж работает, в няньках будет Иришка :001: (Надюшка вроде 24го в лагерь уезжает)

Ромамуся
31.05.2011, 01:25
А вообще я ЗА то, что бы деньги заранее собрать. Это организует, что ли. И реальная причина будет только болезнь или еще какие непредвиденные обстоятельства. Но с этим, думаю, разобраться можно будет лично. Предоплата рублей в 400 не такая уж неподъемная сумма, однако достаточно приличная, чтоб человека организовать:ded:. ИМХО. :008:
Пы Сы: я пить вряд ли буду, потому что буду, скорее всего на машине. Муж работает, в няньках будет Иришка :001: (Надюшка вроде 24го в лагерь уезжает)

Можно и заранее собрать, я не против, тем более, что это и правда организует, просто есть сомневающиеся, смогут они прийти или нет, как им быть?:005: а также тем, кто все-таки заболеет или не сможет. Кто будет человеку возвращать эти деньги, если они уже потрачены на что-то??

Либо сделать так, собрать со всех по 400р, из этой суммы взять на фотографа и торт, а то что останется, оставить как резерв, из которого потом, если что, можно будет вернуть деньги непришедшим, но сдавшим. Если деньги все равно останутся, на месте решим как их потратить.)):014:

Алкоголь считаем и покупаем отдельно непосредственно перед мероприятием, и потом возвращаем деньги покупателю.

Any_piter
31.05.2011, 01:28
Можно и заранее собрать, я не против, просто есть сомневающиеся, смогут они прийти или нет, как им быть?:005:
Собрать заранее примерно по 400 руб точно хватить, чтобы оплатить и торт и фотографа.
А с алкоголем смотреть, сколько народу будет пить и что.
Собирать с тех, кто знает, что сможет. А кто лишний подтянется, не думаю, что будет сопротивляться деньги раскинуть на всех (бух-р нужен будет, правда, но найдем кого-нить среди нас :073:)

YuliaVA
31.05.2011, 01:40
Юлька, ты меня развеселила, я ржу как дурочка:)):)):)):))
:))Ну, так Я очень рада, что повеселила, а Ты все грустишь!;) А Я ржала как дурочка, когда "адвоката" вконте смотрела!:))

Melase
31.05.2011, 01:43
ой девочки совсем не организованно как то. И дату уже выбрали вроде и место и даже меню есть а все спорим о том кто придет кто не придет кто что есть будет кто не будет кто любит марципан кто не любит. Если подстраиваться под каждую маму и малыша то крыша поедет. 25 июля встраивает большинство. Место проведнния устраивает большинство. теперь про предоплату считаю что вносить ее нужно обязательно иначе можем придти туда и оказаться без праздника (места могут быть заняты). Про меню - считаю,что овощи зелень мясные сырные нарезки нужно заказать, остальное пусть каждый себе заказывает сам в кафе. И после праздника рассчитываться кто кому должен совсем не айс. Уже порядком будем счастливые и усталые. Про алкоголь-давайте так: списком кто будет пить шампанское кто вино красное/белое кто погорячее кто б/а и вопрос решен. Сорри что без знаков припинания и с опечатами - пишу с телефона.

Melase
31.05.2011, 01:45
готова быть бухгалтером ежели что ( пусть уж опыт не пропадает мой)

YuliaVA
31.05.2011, 01:46
ой девочки совсем не организованно как то. И дату уже выбрали вроде и место и даже меню есть а все спорим о том кто придет кто не придет кто что есть будет кто не будет кто любит марципан кто не любит. Если подстраиваться под каждую маму и малыша то крыша поедет. 25 июля встраивает большинство. Место проведнния устраивает большинство. теперь про предоплату считаю что вносить ее нужно обязательно иначе можем придти туда и оказаться без праздника (места могут быть заняты). Про меню - считаю,что овощи зелень мясные сырные нарезки нужно заказать, остальное пусть каждый себе заказывает сам в кафе. И после праздника рассчитываться кто кому должен совсем не айс. Уже порядком будем счастливые и усталые. Про алкоголь-давайте так: списком кто будет пить шампанское кто вино красное/белое кто погорячее кто б/а и вопрос решен. Сорри что без знаков припинания и с опечатами - пишу с телефона.

+ мульон!

Лёвушкин
31.05.2011, 02:33
я вот скорее всего без мужа буду, туда он меня сможет отвезти, а обратно на такси поеду.
Девчонки, я тоже на такси, туда и обратно, так что с кем-то можем скооперироваться...

Можно и заранее собрать, я не против, тем более, что это и правда организует, просто есть сомневающиеся, смогут они прийти или нет, как им быть?:005: а также тем, кто все-таки заболеет или не сможет. Кто будет человеку возвращать эти деньги, если они уже потрачены на что-то??

Либо сделать так, собрать со всех по 400р, из этой суммы взять на фотографа и торт, а то что останется, оставить как резерв, из которого потом, если что, можно будет вернуть деньги непришедшим, но сдавшим. Если деньги все равно останутся, на месте решим как их потратить.)):014:

Алкоголь считаем и покупаем отдельно непосредственно перед мероприятием, и потом возвращаем деньги покупателю.

По -моему, самый разумный вариант: собрать по-немногу денежек, потратить их на торт и фотографа, а остальное - по факту, на месте разберёмся :073:

Девчонки, предлагаю ещё с шариками цветными воздушными приехать и с шапочками - конусами: вот так что бы было :008:http://s57.radikal.ru/i156/1105/4a/6b83c70d0428.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё предлагаю бейджики с именами и никами (а то я, к примеру, точно всех не узнаю, на фото -это одно, а в жизни - мы лучше :008:;)Если, конечно ,придёт большинство....

И я "ЗА" Вику - как фотографа. Ната-Улитка, тебе отдыхать - раслабляться :ded:;)

Лёвушкин
31.05.2011, 02:40

в понедельник, днём? если только свадьба...

Девчонки, а вообще, что мы спорим, даже если собрать по 400-500 рублей, то по идеи должно хватить и на авансовый платёж за фуршет с зеленью и нарезкой, и на торт и на фотографа (если это будет Вика ;):
30 чел. Х 400 р. = 12 000 р.
30 чел. Х 500 р. = 15 000 р.

Надо только решить с алкоголем, можно так, кто собирается пить, расчитаем количество и отдельно сдадим Ланчику ....

Лёвушкин
31.05.2011, 02:44
можно к этому попросить ещё фруктовую тарелку сделать, правда в меню я её не увидела. + вода, соки.
а салаты, всё-таки, сами будем заказывать, т.к. на счёт них мнение разделилось:))
девчонки, а где вы меню смотрите:009:

Слушайте, а можно,если что,я одна приду?

Оля, я так не играю :012:

Про дату: август совсем не рассматриваете, вроде же кто-то из девчонок просил перенести на август :009:

Про торт: торт, ИМХО, лучше заказывать с доставкой, это не та экономия, что бы везти торт самим через пол-города в понедельник, возможно, по жаре и пробкам :001:, переживая, как он там...в багажнике....:001:

Popandopolys
31.05.2011, 09:57

Да я уже вспомнила,что бабушка с дедушкой 23 июля улетают,так что.Васька точно со мной..И Львёнка увидим....

Any_piter
31.05.2011, 09:59

Про дату: август совсем не рассматриваете, вроде же кто-то из девчонок просил перенести на август :009:

Про торт: торт, ИМХО, лучше заказывать с доставкой, это не та экономия, что бы везти торт самим через пол-города в понедельник, возможно, по жаре и пробкам :001:, переживая, как он там...в багажнике....:001:
Саш, что с тортом может сучиться в багажнике за час-два? Может вообще не жарко будет :005: К тому же наверняка найдутся те, кто живет рядом с поваром.
Я могу шарики организовать. Подешевле ;)

morozowi1
31.05.2011, 10:19
Девчонки, я тоже на такси, туда и обратно, так что с кем-то можем скооперироваться...

По -моему, самый разумный вариант: собрать по-немногу денежек, потратить их на торт и фотографа, а остальное - по факту, на месте разберёмся :073:

Девчонки, предлагаю ещё с шариками цветными воздушными приехать и с шапочками - конусами: вот так что бы было :008:http://s57.radikal.ru/i156/1105/4a/6b83c70d0428.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё предлагаю бейджики с именами и никами (а то я, к примеру, точно всех не узнаю, на фото -это одно, а в жизни - мы лучше :008:;)Если, конечно ,придёт большинство....

И я "ЗА" Вику - как фотографа. Ната-Улитка, тебе отдыхать - раслабляться :ded:;)

Полностью поддерживаю во всём!:flower:

Any_piter
31.05.2011, 10:29
Полностью поддерживаю во всём!:flower:
А я не поддерживаю! :ded:Может, Наташа не хочет расслабляться, а хочет быть фотографом. Все так удачненько за неё решили :005: Давайте её саму спросим

БЕLКА
31.05.2011, 10:35
я про 15 000 примерно сказала, на самом деле это только нас касается на сколько мы закажем и что...можно и на 5 и на 10.

про фотографа: я про Наташу упустила из виду - читала по диагонали...прошу прощения, я просто свой вариант предложила.

я люблю когда заранее бывает хоть что-то готово, а то пришли к 12 и заказали целый воз, только к часу-двум повара в мыле нам успеют наготовить. А как я же встреча без еды!!))

но это все как решите, кто топ заводил - добавляем опрос:\

1.скидываться по 300 р
2. не скидываться
и тд....все варианты и меню тоже.

morozowi1
31.05.2011, 10:36
А я не поддерживаю! :ded:Может, Наташа не хочет расслабляться, а хочет быть фотографом. Все так удачненько за неё решили :005: Давайте её саму спросим

А и правда давайте спросим, а то она сама чего-то молчит;)А вообще мы здесь ни за кого не решаем,а предлагаем...:004:

YuliaVA
31.05.2011, 10:43

Девочки, давайте хоть дату оставим в покое!:091: Пусть как есть! Большинству удобно и хорошо! На всех все равно не угодить!

За шарики и прочую мишууру голосую положительно!:080:

Any_piter
31.05.2011, 10:50
Девочки, давайте хоть дату оставим в покое!:091: Пусть как есть! Большинству удобно и хорошо! На всех все равно не угодить!

За шарики и прочую мишууру голосую положительно!:080:
+1

Leyl@
31.05.2011, 11:07
согласна.

ссылка на меню раннее была. дату менять не будем , т.к. большинству она удобна.

Leyl@
31.05.2011, 11:12
Девочки, прикрепила опрос, нужно ли скидываться заранее и по сколько, 300 или 500 рублей. Голосуем!!!

Melase
31.05.2011, 11:52
Согласна,что нужно скинуться по 500р, а нам предоплату 8 т.р надо отдать или можно меньше?

Согласна на шарики!!!
(Аня, я малой на др шарики тоже хочу заказать, можно воспользоваться твоими связями? )

Any_piter
31.05.2011, 11:54
Согласна,что нужно скинуться по 500р, а нам предоплату 8 т.р надо отдать или можно меньше?

Согласна на шарики!!!
(Аня, я малой на др шарики тоже хочу заказать, можно воспользоваться твоими связями? )
Легко! :019:Мы тут на выпускной шарики заказывали - в три раза дешевле розницы получилось :080:

Melase
31.05.2011, 11:56
Легко! :019:Мы тут на выпускной шарики заказывали - в три раза дешевле розницы получилось :080:

ух ты! вот это да! а ходячие там есть фигуры, типа микки мауса или собачки какой-нибудь?
а оставку по лен.области они делают? :))

Марин
31.05.2011, 12:05

А шарики уже в надутом виде или самим пыжиться?:008::010:

Any_piter
31.05.2011, 12:06
ух ты! вот это да! а ходячие там есть фигуры, типа микки мауса или собачки какой-нибудь?
а оставку по лен.области они делают? :))
http://vko**ntakte.ru/club2145726**4 тут смотри, ко мне в личку обращайся

Any_piter
31.05.2011, 12:07
А шарики уже в надутом виде или самим пыжиться?:008::010:
да, ртом гелий надувать :))

Leyl@
31.05.2011, 12:12
:0005:

YuliaVA
31.05.2011, 12:14

:)):)):))

Марин
31.05.2011, 12:14
:)):)):)) праздничные шарики и украшения из них не обязательно должны быть надутыми гелием и лятать:004:

YuliaVA
31.05.2011, 12:20
:)):)):)) праздничные шарики и украшения из них не обязательно должны быть надутыми гелием и лятать:004:

Если они не будут летать...в нашем случае...будут быстро полопаны - "праздника не будет":065:...и все напуганы, кроме Мелаши!:)):)):))

Марин
31.05.2011, 12:22
Если они не будут летать...в нашем случае...будут быстро полопаны - "праздника не будет":065:...и все напуганы, кроме Мелаши!:)):)):))

как раз самый праздник, полный восторга!!!:)):)):))

YuliaVA
31.05.2011, 12:23
как раз самый праздник, полный восторга!!!:)):)):))

...и полных штанов!:073::))

Leyl@
31.05.2011, 12:24

А и правда давайте спросим, а то она сама чего-то молчит;)А вообще мы здесь ни за кого не решаем,а предлагаем...:004:
Девочки, почитайте первые две страницы:) Наташа САМА предложила себя в качестве фотографа, она хочет;)

olesia_nich
31.05.2011, 12:24
Девочки многомамы,ну подскажите же нам!:091:Вот Olesia nich,ты же праздновала,как это было?

да откуда мне знать...у меня первое чадо..до многомамы мне еще далеко:love:

YuliaVA
31.05.2011, 12:27
Девочки, почитайте первые две страницы:) Наташа САМА предложила себя в качестве фотографа, она хочет;)

Да! Но!
Потом Мы предложили ей отдохнуть и расслабиться вместе со всеми...и она отказываться не стала! Так что...что Наташа в итоге думает, известно только ей одной!:))

Марин
...и полных штанов!:073::))
это чтобы мамы не расслаблялись, у деток ведь праздник!:))

+100!

Melase
http://vko**ntakte.ru/club2145726**4 тут смотри, ко мне в личку обращайся

благодарю вас, мадмуазель :flower: на досуге изучу, а сейчас пошла на грядки :))

гелий можно только выдувать из шариков и поздравлялки смешнючие говорить :)):)):))

Any_piter
31.05.2011, 12:31
Я читала, просто все со второй страницы все начали активно Наташу отговаривать. А когда она замолчала, всё быстро решили за нее ))

Leyl@
31.05.2011, 12:32
Да! Но!
Потом Мы предложили ей отдохнуть и расслабиться вместе со всеми...и она отказываться не стала! Так что...что Наташа в итоге думает, известно только ей одной!:))
:) дык не отказалась, т.к. могла в инет не выходить, тем более слабо себе представляю Наташу, которая бы нас просто уговаривала бы по поводу своей кандидатуры, это ж реально неудобно человеку..а все мы знаем, как нужен приработок в декрете..

Leyl@
31.05.2011, 12:33
Я читала, просто все со второй страницы все начали активно Наташу отговаривать. А когда она замолчала, всё быстро решили за нее ))

вот и я про это!

=Natasha=Ulitk@=
31.05.2011, 12:40
Ололо!
Я тут!!!!
В чем суть спора?
Я на все согласна - и фотографировать, и скидываться и праздновать где угодно!!!!! =)))))))))))))) В принципе, и не фотографировать согласна =)
Только не ругайтеся!

=Natasha=Ulitk@=
31.05.2011, 12:49
ОЙ, дошла до 21-й страницы с конца... поразилась баталиям... =_=
Нам нужен командир, я думаю, а то полная анархия творится :ded:
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО Я НА ВСЕ СОГЛАСНА,
а теперь снова малодушно самоустранюсь...

olesia_nich
31.05.2011, 13:08
за денежку проголосовала...
я буду пить шампанское...а муж будет пить то, что ему нальют...тож шапусик...
на шарики и колпачки согласна...
на торт и фотографа тож согласна (если Наташка хочет фоткать - так пусть и будет фотографом, я тока ЗА)

БЕLКА
31.05.2011, 13:44
Наташ, это я начала, предложила Вику, потому что невнимательно читала.

Vatrooshka
31.05.2011, 13:46
Блин, девочки, ну вы и поболтать-пообсуждать )))

Пока топ перечитать не получается, чуть позже, но я проголосовала за то, чтобы не собирать деньги заранее. Объясню почему. Я, конечно, всем желаю крепкого здоровья и полного отсутствия проблем, но зная своих на 100% гарантировать, что они будут здоровы именно в запланированный нами день не могу...

Отсюда вот что вытекает, для меня по крайней мере, если нужно бронировать место, то нужно кому-то оплатить бронь, которую потом разделить между пришедшими. Остальные расходы будут у кождого по факту.
Такое вот мое мнение. Я вон Ильюху 2жды пыталась окрестить, не вышло по здоровью, а деньги, кстати, пропали. Вроде и немного, 1,5 тыщи, но уж лучше я бы игрушек ему на них купила, лишние деньги никогда не лишние.

А вообще, свято надеюсь и верю, что мы будем на этом празднике!!!!

Rish@
31.05.2011, 13:57
Доброго дня любительницы поспорить :))
Я за Наташу, как фотографа, тем более она этого очень хочет :))
Я за место и дату.
Проголосовала за сбор денег, т.к. за торт и шарики надо будет расплачиваться заранее, ну и алкоголь тоже не бесплатный

и мне надо:080::080::080:

Авиетка
31.05.2011, 14:10
Привет всем!
Наташа права, нам нужен командир, который всех построит:).
Я проголосовала за сбор денежек, т.к. это действительно организует. Поручать кому-то оплатить, а потом чтобы этот человек за всеми бегал и по списку собирал деньги, не очень хочется, у человека же тоже праздник между прочим будет:ded:. К тому же, как это обычно бывает, кто-то забудет про деньги, у кого-то размена не окажется и т.д. и т.п., наверняка еще и после праздника продолжится эта эпопея со сбором денег.
Шарики и колпачки поддерживаю :support:. Бейджики тоже поддерживаю, действительно ведь не всех в лицо знаем. Мамам бейджик с ником и именем прикрепить, и деткам тоже с именами надо наверно.
Пусть Наташа, если она с Литкой справится, будет фотографом. Тем более, что Вика будет работать в июле, и ей наверняка придется отпрашиваться 25-го. А можно их обеих попросить пофоткать, тогда и Наташа отдохнет нормально, и фоток будет много разных.

Rish@
31.05.2011, 14:32
Шарики и колпачки поддерживаю :support:. Бейджики тоже поддерживаю, действительно ведь не всех в лицо знаем. Мамам бейджик с ником и именем прикрепить, и деткам тоже с именами надо наверно.
Пусть Наташа, если она с Литкой справится, будет фотографом. Тем более, что Вика будет работать в июле, и ей наверняка придется отпрашиваться 25-го. А можно их обеих попросить пофоткать, тогда и Наташа отдохнет нормально, и фоток будет много разных.

2 фотографа тоже хорошо, а идея с бейджами мне совсем не нравится :008:, мы же не на семинар едем и не на работе. Там все и перезнакомятся, тем более многие уже и так знакомы.

YuliaVA
31.05.2011, 14:44
2 фотографа тоже хорошо, а идея с бейджами мне совсем не нравится :008:, мы же не на семинар едем и не на работе. Там все и перезнакомятся, тем более многие уже и так знакомы.

Вот, МаРиша, как всегда общее мнение у нас!:099: Я хочу, как и многие, думаю, быть нарядной и красивой...а не выглядеть, как продавец..."Здравствуйте, Меня зовут Юлия! Какую колбасу брать будете???:073:":008:
Познакомиться можно в разговоре, это куда приятнее, чем стоять в углу и разглядывать всех с мыслями:"Аааааа...это вот та пошла...ну, и блузка...а ноги какие кривые...на фото не видно было!:065:"
Или Я не права???

Rish@
31.05.2011, 14:51
Вот, МаРиша, как всегда общее мнение у нас!:099: Я хочу, как и многие, думаю, быть нарядной и красивой...а не выглядеть, как продавец...

я потом и фотки не смогу никому показать с этими бейджами:004:

Авиетка
31.05.2011, 14:51
Вот, МаРиша, как всегда общее мнение у нас!:099: Я хочу, как и многие, думаю, быть нарядной и красивой...а не выглядеть, как продавец..."Здравствуйте, Меня зовут Юлия! Какую колбасу брать будете???:073:":008:
Познакомиться можно в разговоре, это куда приятнее, чем стоять в углу и разглядывать всех с мыслями:"Аааааа...это вот та пошла...ну, и блузка...а ноги какие кривые...на фото не видно было!:065:"
Или Я не права???
:046::046::046:
ну ладно, в этом случае соглашусь:)).

YuliaVA
31.05.2011, 14:54
я потом и фотки не смогу никому показать с этими бейджами:004:

Я про них и подумала!;) Действительно, как съезд мамашек на конференцию по вопросы:"Как сделать так, чтобы каки самоуничтожались?":))

Leyl@
31.05.2011, 15:00
Привет всем!
Наташа права, нам нужен командир, который всех построит:).
Я проголосовала за сбор денежек, т.к. это действительно организует. Поручать кому-то оплатить, а потом чтобы этот человек за всеми бегал и по списку собирал деньги, не очень хочется, у человека же тоже праздник между прочим будет:ded:. К тому же, как это обычно бывает, кто-то забудет про деньги, у кого-то размена не окажется и т.д. и т.п., наверняка еще и после праздника продолжится эта эпопея со сбором денег.
+10000000000000000000000
и я против бейджиков:008:

Leyl@
31.05.2011, 15:04
Девочки, давайте хоть что-нибудь резюмируем, а то ещё 100 страниц напишем и не к чему не придём:015:

Пока итоги следующие:
1. дата 25.07
2. время. 13.00-18.00
3 место ЕЛИ-ПИЛИ в Бабушкином парке
4. можно с мужьями
5. торт будет
6. фотограф Наташа Улитка

Всё так????

Any_piter
31.05.2011, 15:05
Девочки, давайте хоть что-нибудь резюмируем, а то ещё 100 страниц напишем и не к чему не придём:015:

Пока итоги следующие:
1. дата 25.07
2. время. 13.00-18.00
4. можно с мужьями
5. торт будет

Всё так????
Лейла - наш командир :036:

Авиетка
31.05.2011, 15:06

Пока итоги следующие:
1. дата 25.07
2. время. 13.00-18.00
4. можно с мужьями
5. торт будет

Всё так????
Ага :031:

Авиетка
31.05.2011, 15:07

Лейла, не церемонься с нами, командуй! :075: :036:

Rish@
31.05.2011, 15:11

Лейла - все так!!

Leyl@
31.05.2011, 15:26

Ага :031:

Лейла - все так!!
:075:а саблями махать можно будет?:0005:

=Natasha=Ulitk@=
31.05.2011, 15:45
Точно, Лейлочка, хватит тут нежничать!

В конце-концов, всем никогда не угодишь - поэтому пожестче надо, пожестче. Главные вопросы обсудили - дальше авторитарно назвать сумму, твердой рукой назначить добровольцев "сборщиков" (человек 5-6 по городу) и обязать остальных в течение июня до сборщиков добраться и денежку отдать. Кто не успел - тот празднует в другой раз. В начале июля деньги собираются вместе, пересчитываются и тратятся на торты-шарики-заказ бухла фуршета. И хватит уже обсуждать! :ded:

Any_piter
31.05.2011, 15:47
Точно, Лейлочка, хватит тут нежничать!

В конце-концов, всем никогда не угодишь - поэтому пожестче надо, пожестче. Главные вопросы обсудили - дальше авторитарно назвать сумму, твердой рукой назначить добровольцев "сборщиков" (человек 5-6 по городу) и обязать остальных в течение июня до сборщиков добраться и денежку отдать. Кто не успел - тот празднует в другой раз. В начале июля деньги собираются вместе, пересчитываются и тратятся на торты-шарики-заказ бухла фуршета. И хватит уже обсуждать! :ded:
:046:

жена гонщика
31.05.2011, 16:18
Девочки, читаю и вот что хочу написать.

Хоть уже и обсуждается другое,не могу не ответить:Лейла,ты имела в виду,что возьмём и потратим на нужды праздника чьи то деньги,а если он не пришёл,то это его проблемы?как-то не по людски,ведь мы не зрители в театре,мы здесь друзья-товарищи как никак...:009:
Друзья-то друзья, но платить нужно всем. Я дальше эту тему разовью...

Девочки многомамы,ну подскажите же нам!:091:Вот Olesia nich,ты же праздновала,как это было?
Не, это я, Олеся жена гонщика праздновала уже, сейчас напишу.

ммм,простите за впорос,а Бабушкин парк - это где?))))) около ул. Бабушкиной на елизаровской? или где?
Это ближе к Ломоносовской.

ДЕВОЧКИ, КТО БЕЗ МАШИН - ОТ МЕТРО ЛОМОНОСОВСКАЯ ДО ПАРКА МИНУТ 15 ПЕШКОМ С КОЛЯСКОЙ!!!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ РЯДОМ С МЕТРО.

Если у нас будет красивый торт с надписью, фотограф и куча радостных детишек и мам - это уже праздник, самый настоящий день рождения!! а внешняя его оболочка уже второстепена. Потому как праздник делают люди, а не вещи, и уж тем более не еда..!!!:ded:
Главное у всех хорошее настроение, позитивный настрой и все будет хорошо!!
Даже хорошая погода в день рождения -это очень второстепенный фактор.

Конечно, мы можем сделать и все по высшему разряду, как "принято" праздновать дни рождения и вообще праздники, но!! во первых, у нас может не хватить на это финансов, а во-вторых может мало найтись тех, кто это оценит.;)

Ну это конечно да, но: вот мы приходим такие красивые все в "Ели-Пили", со своим алкоголем, с огромным тортом, который надо все-таки чтобы доставили в сам ресторан, и говорим - мы тут посидим у вас, а заказывать-то ничего не будем, так, пару бутербродиков.
Я думаю нам в "Ели-Пили" скажут чтобы мы шли и ели, и пили где-нить в парке, но не у них.

По поводу сдачи денег со всех: мое мнение 400-500р. не большая сумма, даже если заболеешь, не обидно будет что не придешь и деньги "пропадут".
Я тут давеча купила билеты в театр детский, но болели мы все сильно.ю 500р. билеты стоили, ну так что ж - больным и с температурой надо было туда идти и всех заражать, или волосы на себе рвать что "капец, 500р. уходят...". Ну так бывает.

На эти деньги заказывается:
- фуршет
- аренда зала если надо
- алкоголь (обговариваем с рестиком можно ли принести свой и тогда Ланчик покупает), соки (тоже по поводу питья в рестике надо поговорить)
- торт
- фотограф

жена гонщика
31.05.2011, 16:22
Далее..

Надо именно фуршет - чтобы ребенка на руки, подошел, одной рукой взял бутер или рулетик и съел. Ну и фруктики. Овощи - можно попросить просто крупно/мелко порезать. В принципе можно по-очереди есть что-то более существенное чем фуршетные блюда.

Про торт от Татьяны Николаевой - у нас был такой, человек на 40 заказывали5595533

Что еще....

Для праздника делали для каждой мамы грамоту, медаль "супер мама",
5595544

детям футболки с надписью "October baby 2007" 5595535

Но я краем глаза прочитала про шарики - очень хорошая идея.

Еще каждый приносил свои игрушки, машинки-каталки, сортеры, пианины музыкальные и тыпы.

жена гонщика
31.05.2011, 16:37
Еще пять копеек вставлю и пойду делами заниматься:

1. Надо спросить в "Ели-Пили" смогут ли они именно фуршетный стол сделать. Это более трудоемко чем просто нарезать салаты, могут больше денег попросить. Мы праздновали годовасие в "Баден-Баден" скидывались по-моему по 1000р. за фуршет только, еды было не скажу что супер-много.
Так что надо обсудить какой у них минимум на человека и что они за этот минимум смогут сделать.

2. Если деньги останутся - мы поступили так, перечислили их все нуждающемуся (на ЛВ девочки нашли, или в детский дом, или больному ребеночку).

3. Я смогу точно сказать наверное ближе к июлю, давайте числа 25 июНя я скажу смогу ли быть 25 июЛя, над подумать, может вырвусь на пару дней с дачи сама с Васькой.

жена гонщика
31.05.2011, 16:44

Про бейджы - ведь их необязательно делать в виде белых прямоугольников. У нас были листочки кленовые, и там ник.

И еще немного фоток с Сашкиного годовасия, чтобы представление все имели что ЭТО

5595606

5595612

5595613

5595615

5595616

5595617

Any_piter
31.05.2011, 17:04

1. Надо спросить в "Ели-Пили" смогут ли они именно фуршетный стол сделать. Это более трудоемко чем просто нарезать салаты, могут больше денег попросить. Мы праздновали годовасие в "Баден-Баден" скидывались по-моему по 1000р. за фуршет только, еды было не скажу что супер-много.
Так что надо обсудить какой у них минимум на человека и что они за этот минимум смогут сделать.

2. Если деньги останутся - мы поступили так, перечислили их все нуждающемуся (на ЛВ девочки нашли, или в детский дом, или больному ребеночку).

3. Я смогу точно сказать наверное ближе к июлю, давайте числа 25 июНя я скажу смогу ли быть 25 июЛя, над подумать, может вырвусь на пару дней с дачи сама с Васькой.
А давайте у Танюшки праздновать - у неё аж 180 метров- надо раскулачивать! :065::016::019:(шутка :flower:)

morozowi1
31.05.2011, 18:09
да откуда мне знать...у меня первое чадо..до многомамы мне еще далеко:love:
упс,ну вот всё напутала:046:

Про нуждающихся мне очень идея понравилась!Даже если не придёшь,то и не обидно. И вообще,Олеся,большое спасибо за подробный рассказх с фото:flower:

Melase
31.05.2011, 20:15
про бэйджики -идея не нравится, даже в виде сердечка, листочка и т.п. флоры и фауны, и даже насекомых (ну, может, на улитку соглашусь), и животных и птиц и т.д.

про футболки для малышей - это супер-пупер идея!!!!!!

Лейла -РУЛИТ!!!!!!!!

Leyl@
31.05.2011, 21:09
Олеся, спасмбо за подробный рассказ, а главное всё по существу;)
Ну это конечно да, но: вот мы приходим такие красивые все в "Ели-Пили", со своим алкоголем, с огромным тортом, который надо все-таки чтобы доставили в сам ресторан, и говорим - мы тут посидим у вас, а заказывать-то ничего не будем, так, пару бутербродиков.
Я думаю нам в "Ели-Пили" скажут чтобы мы шли и ели, и пили где-нить в парке, но не у них.

вот так и будет, к сожалению! ну не нужны мы будем без договорённости/предоплаты ресторану в таком количестве, даже заказывая у них горячее, т.к. у них в понедельник может и продуктов в таком кол-ве не оказаться , да и персонала тоже:005:

На эти деньги заказывается:
- фуршет
- алкоголь (обговариваем с рестиком можно ли принести свой и тогда Ланчик покупает), соки (тоже по поводу питья в рестике надо поговорить)
- торт
- фотограф
согласна полностью
Надо именно фуршет - чтобы ребенка на руки, подошел, одной рукой взял бутер или рулетик и съел. Ну и фруктики. Овощи - можно попросить просто крупно/мелко порезать. В принципе можно по-очереди есть что-то более существенное чем фуршетные блюда.
вот про это и говорю , фуршет нужен для удобства мамочек без папочек, таких будет всё-таки большинство!

Про торт от Татьяны Николаевой - у нас был такой, человек на 40 заказывали
торт от Николаевой мы точно по деньгам не потянем, там 1 кг. от 1000 рублей идёт:( но impgirl давала ссылку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14888539#post14888539)на проверенную женщину, которая делает красивые и недорогие тортики, на ЛВ много о ней хороших отзывов , крем. торт 1 кг - 600 руб, мастичный - 750 руб, только сколько брать 5-6 кг тортик??? кстати, мне нравятся как выглядт мастичные, они эффектные, но мастика сама по себе тяжёлая, поэтому за это не хочется переплачивать, поэтому можно заказать кремовый тортик, там тоже есть красивые варианты с легкой начинкой внутри:019: тем более, 5 кг тортик выйдет всего 3000 рубликов!
Еще каждый приносил свои игрушки, машинки-каталки, сортеры, пианины музыкальные и тыпы.
это хорошая идея!

не хочу торопить события, т.к. голосование ещё не закончилось, :), но всё равно напишу, т.к. тенденция на лицо,
если будет фуршет, вот примерный вариант его

Вообщем, предлагаю из меню это:

«Стадное чувство»
Мясное ассорти
(3 вида мясных деликатесов, хрен, овощи свежие, зелень) 130/75/25/2 300р.
«Зелень»
(укроп, кинза, петрушка) 30гр. 70р.
«Сырная тарелка»
(Дор Блю, Масдам, Гауда, Фета, Виноград, зелень) 220гр. 280р
«Овощная радуга»
(огурец св., редис, помидор, перец сл., сметана или масло растительное, зелень) 250гр. 160р.
бутеры

по количеству тоже надо определиться.

Mosilio
31.05.2011, 21:28

детям футболки с надписью "October baby 2007" 5595535

Согласна. Именно одной рукой!!!!!!! Чтобы не нужно было ничего в тарелочку откладывать. Про рулетики хорошая идея. Может у них тоже есть.

Идея с футболками понравилась :080::080:

вот про это и говорю , фуршет нужен для удобства мамочек без папочек, таких будет всё-таки большинство!

не хочу торопить события, т.к. голосование ещё не закончилось, :), но всё равно напишу, т.к. тенденция на лицо,

по количеству тоже надо определиться.

Верно!!!! Мы без папы будем.

С меню согласна, но может они могут предложить еще что-нибудь, именно для фуршетного стола, рулетики, например.
А дальше уже кто-что захочет, для себя закажет.

По количеству еды нужно определяться, когда будет понятно, сколько человек будет согласно опросу.
Но так, по граммам, мне кажется, по одному мясному, сырному и овощному блюду на 3х человек.

Торт, вернее его вес, тоже зависит от количества человек.

жена гонщика
31.05.2011, 21:31
Олеся, спасмбо за подробный рассказ, а главное всё по существу;)

вот так и будет, к сожалению! ну не нужны мы будем без договорённости/предоплаты ресторану в таком количестве, даже заказывая у них горячее, т.к. у них в понедельник может и продуктов в таком кол-ве не оказаться , да и персонала тоже:005:

кстати, мне нравятся как выглядт мастичные, они эффектные, но мастика сама по себе тяжёлая, поэтому за это не хочется переплачивать, поэтому можно заказать кремовый тортик, там тоже есть красивые варианты с легкой начинкой внутри:019: тем более, 5 кг тортик выйдет всего 3000 рубликов!

1. Да не за что. Уже и самой хочется пойти:)

2. Не то что мы будем не нужны в таком кол-ве, а скорее то, что СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ. Ну представьте даже вы вдвоем/вчетвером приходите в ресторан и говорите мол "мы закажем у вас горячее, а спиртное и торт принесли с собой". Это не нормально!

3. Про торт от той тети - отличная идея. У меня и подруга торты делает, но она летом на даче и заказы не принимает. А мне мастика даже не то что красиво, но и сладко-вкусно:019:
Но т.к. я пока под вопросом, то торт любой согласна. Не настаиваю.

3. Такой фуршет мне кажется маловат, не наешься точно. Надо что-то бутербродное, с хлебушком.

Rish@
31.05.2011, 21:31
торт от Николаевой мы точно по деньгам не потянем, там 1 кг. от 1000 рублей идёт:( но impgirl давала ссылку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14888539#post14888539)на проверенную женщину, которая делает красивые и недорогие тортики, на ЛВ много о ней хороших отзывов , крем. торт 1 кг - 600 руб, мастичный - 750 руб, только сколько брать 5-6 кг тортик??? кстати, мне нравятся как выглядт мастичные, они эффектные, но мастика сама по себе тяжёлая, поэтому за это не хочется переплачивать, поэтому можно заказать кремовый тортик, там тоже есть красивые варианты с легкой начинкой внутри:019: тем более, 5 кг тортик выйдет всего 3000 рубликов!

думаю с тортиком именно так и надо делать, а мастику, кому нравится, сможет заказать на домашний праздник. Кремовый, а еще лучше йогуртовый :019: и вкусно и калорий поменьше :)) Надо забронировать день, а по весу торта определимся недели за 2, там более понятная ситуация будет, кто сможет приехать.

Ромамуся
31.05.2011, 21:32
Всем привет!
мне, на самом деле, не очень принципиально, как все будет устроено. Был предложен вариант, а спорить никто и не собирался;)

С датой, временем, местом я согласна. Со сдачей денег-как решит большинство-так и будет.

Но то, что с фуршетом удобнее, я согласна! просто я когда писала против него думала, что его надо заказывать именно на 15000р..:005:

Мне нравится идея с бейджиками, но раз это так спорно, можно их прикрепить, хотя бы на первое время, чтобы было проще узнать друг-друга при встрече. А потом, конечно, праздновать без них и фотографироваться тоже))

С футболками идея классная!! у малышей же должны быть подарки!!!, а то какой же это день рождения без подарков.

Шарики и колпачки - я за!!

Игрушки-если только на машине, на метро их на другой конец города будет вести сложновато:065:

Авиетка
31.05.2011, 21:56
2. Не то что мы будем не нужны в таком кол-ве, а скорее то, что СО СВОИМ НЕЛЬЗЯ. Ну представьте даже вы вдвоем/вчетвером приходите в ресторан и говорите мол "мы закажем у вас горячее, а спиртное и торт принесли с собой". Это не нормально!

Кстати, пару раз отмечала праздники в кафе...так вот, если народу действительно много, то всегда нам разрешали приносить спиртное с собой, они видимо выручкой с еды вполне довольны. Против торта тоже, думаю, против не будут.

БЕLКА
31.05.2011, 22:22
да что вы девочки все про спиртное -то, я например почти не пью, а 2 бокала шампусика можно (ну если очень хочется) и там купить.

Что-то беличье чутье мне подсказывает, что это не будет одобрено, да и ради 5 бутылок вина огород городить...я не знаю...у нас семья больше не пьющая...потому что больше не можем))

раз все протиф бейджей, то я приду с хвостом)) я вот лично как раз ЗА, так удобнее...чем спрашивать " А ВЫ КТО??"

жена гонщика
31.05.2011, 22:26
Кстати, пару раз отмечала праздники в кафе...так вот, если народу действительно много, то всегда нам разрешали приносить спиртное с собой, они видимо выручкой с еды вполне довольны. Против торта тоже, думаю, против не будут.

Алена, тут согласна с тобой. И даже не то что с тобой, а просто везде так делают. Но вот я заказывала себе сейчас в ресторане столик на ДР - если бы я выбрала банкетный зал, пусть на 10 чел и заказала бы еды из расчета 1000р. на чел-ка (то есть на 10 тыщ), тогда спиртное разрешили бы принести с собой.

А если мы все придем с тортом и шампанским и кто-то закажет салатик на 100р., кто-то горячее на 200р. - тут я думаю со стороны ресторана конечно будет недовольство.

Но то, что с фуршетом удобнее, я согласна! просто я когда писала против него думала, что его надо заказывать именно на 15000р..:005:

С футболками идея классная!! у малышей же должны быть подарки!!!, а то какой же это день рождения без подарков.

Шарики и колпачки - я за!!

Игрушки-если только на машине, на метро их на другой конец города будет вести сложновато:065:
Марина, так оно я думаю и будет. Если нас придет 30 чел-к, то еды примерно на 500р. с чел-ка - вот и будет 15000руб.
За меньшие деньги ресторан не согласится для нас целый зал зарезервировать.

Футболки я не знаю где наши заказывали, но могу узнать.

Шапочки-колпачки можно будет потом накануне централизованно в Окее купить по кол-ву потенциально пришедших.

Игрушки - ну сможете же вы даже на метро привезти в рюкзачке пару машинок. Кто-то привезет куклу. Кто-то привезет сортер. Кто-то музыкальную штуку типа пианино. Кто на машине - вот машинку-каталку и привезет. И все останутся довольны.

katrinmiro
31.05.2011, 22:41
ПРО футболки идея хорошая!Про договорённость и оплату за раннее,согласна тоже!Про фотографа,не против и двух:Наташу и Вику.

Leyl@
31.05.2011, 23:22
1.
Такой фуршет мне кажется маловат, не наешься точно. Надо что-то бутербродное, с хлебушком.
да, мне тоже кажется, маловат, надо разузнать про всякие рулетики, фрукты надо обязательно! + горячее будет возможность заказать, но уже отдельно за деньги.

а вообще надо все тонкости по фуршету на месте разузнать, поэтому ВНИМАНИЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
ввиду хорошей погоды и важного дела, может, махнём на разведку в Бабкин парк, погуляем и попробуем кухню этого заведения:019:, МаРиша, вот очень надеюсь, что именно тебе понравится моё предложение, и даже не буду писать почему:073::)):))

Rish@
31.05.2011, 23:32
да, мне тоже кажется, маловат, надо разузнать про всякие рулетики, фрукты надо обязательно! + горячее будет возможность заказать, но уже отдельно за деньги.

а вообще надо все тонкости по фуршету на месте разузнать, поэтому ВНИМАНИЕ - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
ввиду хорошей погоды и важного дела, может, махнём на разведку в Бабкин парк, погуляем и попробуем кухню этого заведения:019:, МаРиша, вот очень надеюсь, что именно тебе понравится моё предложение, и даже не буду писать почему:073::)):))

Лейла, да легко :)) когда? завтра?

Лан4ик
31.05.2011, 23:33

а если они будут летат, они не улетят? мы ведь на улице будем!!!:009::016:

жена гонщика
31.05.2011, 23:34
Завтра я туда планирую... скромно так....

Завтра же 1 июня, день защиты детей. Думаю для деток там что-нить организуют. Сашка у меня уже на каникулах, в сад ее не поведу, вот и хочу праздник сделать ей.

Васька только хрипит зараза! Уже надоел мне своей болезненностью!!!!!

Но все равно - завтра думаю туда где-то к 13-14 приехать, пару часиков потусить. А может и раньше. Хочу Васю обедом-таки накормить и потом поехать.

Кто со мной? Ну в смысле кто там еще будет? (в машине сзади оба места заняты детьми)

Rish@
31.05.2011, 23:37

Кто со мной? Ну в смысле кто там еще будет? (в машине сзади оба места заняты детьми)

ну вот уже и компания собирается :014:

Leyl@
31.05.2011, 23:42
Лейла, да легко :)) когда? завтра?

Завтра же 1 июня, день защиты детей. Думаю для деток там что-нить организуют. Сашка у меня уже на каникулах, в сад ее не поведу, вот и хочу праздник сделать ей.

Васька только хрипит зараза! Уже надоел мне своей болезненностью!!!!!

Но все равно - завтра думаю туда где-то к 13-14 приехать, пару часиков потусить. А может и раньше. Хочу Васю обедом-таки накормить и потом поехать.

ну вот уже и компания собирается :014:
Уря!! Мариш, может и мы тогда часам к 14 туда?? скромненько отметим день защиты ребёнка?

Лан4ик
31.05.2011, 23:52
да что вы девочки все про спиртное -то, я например почти не пью, а 2 бокала шампусика можно (ну если очень хочется) и там купить.

Что-то беличье чутье мне подсказывает, что это не будет одобрено, да и ради 5 бутылок вина огород городить...я не знаю...у нас семья больше не пьющая...потому что больше не можем))

раз все протиф бейджей, то я приду с хвостом)) я вот лично как раз ЗА, так удобнее...чем спрашивать " А ВЫ КТО??"

Белка, 2 бокала советского шампанского рублей по 150 за бокал :001: И почему 5 бутылок:008: Я сейчас тоже мало пью, но пару бокалов вина выпью с удовольствием:014: А некоторые наверное и не пару смогут выпить:028: (те кто не кормит грудью):073:
Просто я знаю сколько стоит алкоголь в закупке, в магазине и в ресторане, поэтому в ресторанах заказываем максимум пиво. Не могу себя заставить отдать 150-200 р. за бокал вина, которое в магазине стоит 150 бутылка:wife:

я за бейджики, в красивом исполнении :017:

Про футболки можно повторить, а то я как то пропустила!!!

Rish@
31.05.2011, 23:54
Уря!! Мариш, может и мы тогда часам к 14 туда?? скромненько отметим день защиты ребёнка?
время подходит

Просто я знаю сколько стоит алкоголь в закупке, в магазине и в ресторане, поэтому в ресторанах заказываем максимум пиво. Не могу себя заставить отдать 150-200 р. за бокал вина, которое в магазине стоит 150 бутылка:wife:

а можно где-то цены и ассортимент посмотреть? я бы взяла для домашнего праздника :008: можно в личку

kiza
31.05.2011, 23:54
Девочки, привет))) ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В СПИСОК)))

Leyl@
01.06.2011, 00:01
время подходит

ок

Leyl@
01.06.2011, 00:02
Девочки, привет))) ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В СПИСОК)))
добавила

Any_piter
01.06.2011, 00:11
а можно где-то цены и ассортимент посмотреть? я бы взяла для домашнего праздника :008: можно в личку
+1 :008:
ок

И я с вами :))

Ромамуся
01.06.2011, 00:35
Удачи, вам девочки, ресторанчик опробовать! :028:

А про бейджики я все же думаю, что кто не категорически против лучше все же с ними прийти, проще будет. Тем более их всегда можно будет снять))

Марина, так оно я думаю и будет. Если нас придет 30 чел-к, то еды примерно на 500р. с чел-ка - вот и будет 15000руб.
За меньшие деньги ресторан не согласится для нас целый зал зарезервировать.

Футболки я не знаю где наши заказывали, но могу узнать.

Шапочки-колпачки можно будет потом накануне централизованно в Окее купить по кол-ву потенциально пришедших.

Игрушки - ну сможете же вы даже на метро привезти в рюкзачке пару машинок. Кто-то привезет куклу. Кто-то привезет сортер. Кто-то музыкальную штуку типа пианино. Кто на машине - вот машинку-каталку и привезет. И все останутся довольны.

просто одно дело цена только за еду, а другое за аренду + еду..;)
С первым вариантом, конечно, веселее)

Про Футболки узнай, плиз! это хорошая память о годике будет. Надо только будет еще с размерами определиться, ведь они у всех разные.

С тортом мы с Ромкой с любым согласны, но йогуртовый, либо еще со взбитыми сливками бывает-полегче и подешевле правда будет)

С меню фуршета от Melase согласна на 100%. Сколько чего можно расчитать исходя из количества в граммах на человека. Может грамм по 300-400 на человека, или больше надо?:009:

Марин
01.06.2011, 00:41
Думаю, с футболками, можно взять размер 90, кому-то будет слегка великоват, а кому-то в размер:008:

Rish@
01.06.2011, 00:43
С меню фуршета от Melase согласна на 100%. Сколько чего можно расчитать исходя из количества в граммах на человека. Может грамм по 300-400 на человека, или больше надо?:009:
не больше не надо, это же только закуски, даже может меньше. а там уже все дозакажут себе.

Думаю, с футболками, можно взять размер 90, кому-то будет слегка великоват, а кому-то в размер:008:

:0007::0007::0007: думаю это очень большой размер, максимум 86, а Литка вообще и в 86 утонет