Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
Anastasiya
01.07.2011, 23:24
йулька если вдруг что-то хочешь мне передать - буду завтра в сканди в 10 утра :))
кашляю ужасно. иди сдавацца к врачу. вот как скажут что с воспаление лёких будет смешно.
.
Юлька выговорилась :))
Всем здрям :flower:
Лена-Ёлочка
02.07.2011, 12:10
Привет!
у меня вчера от хождения по солнцу целый день рожа сгорела :))
kalliopa
02.07.2011, 15:32
у меня вчера от хождения по солнцу целый день рожа сгорела :))
а у меня плечи чуток :065:
А я, а я :080: отвела Киру к неврологу вчера. Так боялась :001: оказалось зря, темповая задержка речи есть, но врач сказала, раз ребенок стал пытаться повторть слоги, буквы, слова, значит всё, пошло поехало :080: заговорит скоро, в остальном абсолютна норма :080: и Кира даже не плакала вообще :080:
А я уже в больничку скаталась, делали прокол, хотели на госпитализацию положить. Вот тебе и насморк.
kalliopa
02.07.2011, 15:51
А я уже в больничку скаталась, делали прокол, хотели на госпитализацию положить. Вот тебе и насморк.
:001: блин Аня :010: жесть
Держись!
А я, а я :080: отвела Киру к неврологу вчера. Так боялась :001: оказалось зря, темповая задержка речи есть, но врач сказала, раз ребенок стал пытаться повторть слоги, буквы, слова, значит всё, пошло поехало :080: заговорит скоро, в остальном абсолютна норма :080: и Кира даже не плакала вообще :080:
всем привет, забежала почитать чуток. У меня тоже Макс не говорит, вообще, конечно тоже начал пытаться говорить какие-то новые слоги и буквы , но меня это безумно расстраивает. Подруга конечно прикалывается надо мной, типа зачем ему говорить, если мама за него все скажет, но как терпеть эти вопли? Я помню Светины слова, типа пока не скажешь я тебя не понимаю и ничего не получишь.
капец, это же теперь постоянно проколы
Anastasiya
02.07.2011, 17:00
вчера. Так боялась :001: оказалось зря, темповая задержка речи есть, но врач сказала, раз ребенок стал пытаться повторть слоги, буквы, слова, значит всё, пошло поехало :080: заговорит скоро, в остальном абсолютна норма :080: и Кира даже не плакала вообще :080:[/QUOTE]
А что вы стали повторять? и что проверял ещё врач - на основании чего норма?:091:
:005:жесть :( а у тебя что? гайморит? антибиотик не предлагали?
я приехала от врача с острым трахеито-бронхтом + фарингит. Пью антибиотик 7 дней:065:
Девочки, вы чего? Ну-ка, быстро поправились все :015::flower:@@@@
kalliopa
02.07.2011, 17:13
А что вы стали повторять? и что проверял ещё врач - на основании чего норма?:091:
ну она недавно стала повторять всякие звуки, слоги, слова простые, не факт что она говорит их хорошо но пытается хотя бы часть слова повторять, например вместо "облилась" говорит "обли", это уже хорошо. Спрашивала есть ли в речи глаголы хоть какие то ("на", "дай", "иди" и тп) Проверяла рефлексы, зрачки, и распрашивала, что умеет, ест ли, пьёт ли сама, как с горшком, понимает ли простые задание (принеси, положи) понимает ли когда ей говоришь :идём гулть, или есть, или что угодно. Узнает ли маму, папу и ближайших родственников
аня ужОс ,щас то нормально?
ирка зря ты заболела,мы б с мафией приехали тебя добили разговаривающими детьми :))
попробую завтра мымрика опять на спорт с собой взять:065:
Anastasiya
02.07.2011, 18:27
мы б с мафией приехали тебя добили разговаривающими детьми :))
:( злая ты:(
katerinushka
02.07.2011, 18:52
Калиопыч, я тебе и без невролог все это могла сказать. Кира точно повторял еще на Кипре.
Ира, ты обещала про отдых рассказать, когда вернешься. Где отдыхали, понравилось, что видели, как море?
У меня разламывается голова, нурофен выпила, душ принял, жду....
katerinushka
02.07.2011, 18:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4212249
Жень, ты такие покупала?
С завтрашнего дня обещают 5 дождливых дней :(
капец, это же теперь постоянно проколы
Почему? :001:
У меня мужу прокалывали года 4 назад, после этого пока т-т-т, бабушке моей тоже прокол делали даааавно, не знаю сколько раз но последние лет 10 точно не прокалывали.
Столько дел надо сделать, а ничё не хоцца :0099:
Сижу под вентилятором :065:
Юлька сегодня не многословна :))
мозга то нет,а что есть уже кипит :))
Лена-Ёлочка
02.07.2011, 21:18
Девочки, не болейте!@@@@@@@@@@@
А у меня собака ногу сломала :(
Сказали надо оперировать :041:
Щаз подожду, что знакомый вет + Жекин однокурсник по снимкам скажут и может поедем в другую клинику :(
* не было печали, купила баба свинью :065:
:005:жесть :( а у тебя что? гайморит? антибиотик не предлагали?
я приехала от врача с острым трахеито-бронхтом + фарингит. Пью антибиотик 7 дней:065:
Сделали снимок, сказали что да, в правой части есть. Выписали антибиотик и сказали в понедельник к 8 утра опять в больничку, второй прокол будут делать :005:
Блин, все по пляжам, а мы с тобой две старые больные перечницы :)) Лечись @@@@@
приехали тебя добили разговаривающими детьми :))
Меня ты уже добила, теперь Ирку хочешь добить? :065:
Щаз подожду, что знакомый вет + Жекин однокурсник по снимкам скажут и может поедем в другую клинику :(
Собакин бедный :005: Чтобы всё прошло хорошо @@@@@@@@@@@@
Лена-Ёлочка
02.07.2011, 21:49
Женя, как он умудрился?@@@@@@@@@@@@
Сделали снимок, сказали что да, в правой части есть. Выписали антибиотик и сказали в понедельник к 8 утра опять в больничку, второй прокол будут делать :005:
Блин, все по пляжам, а мы с тобой две старые больные перечницы :)) Лечись @@@@@
Меня ты уже добила, теперь Ирку хочешь добить? :065:
Собакин бедный :005: Чтобы всё прошло хорошо @@@@@@@@@@@@
:0097:
я старая и больная с обгоревшей рожей,сцукоболит:065:
Спасибо, девочки :flower:
Да, фиг его знает. Видимо, когда за кошками по коридору бегал, не вписался в поворот и упал на ляху, а т.к. вес :083:, кости не выдержали :(
Анькааа, держись :( @@@@
kalliopa
02.07.2011, 21:58
Катя да эти полоски.
Женич собакину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко его (((((((( как умудрились то?
Моя тоже болеет и тоже с лапой проблемы, опухла вся и видимо болит сильно, даже от уколов и нурофена не сильно то облегчение видно. Вчера врач был, прописал аб , говорит что анализы не плохие, а вот лапа (((((
:)) У меня рожа еще в мае обгорела и облезла, ща как новая :065::))
kalliopa
02.07.2011, 21:59
Спасибо, девочки :flower:
Да, фиг его знает. Видимо, когда за кошками по коридору бегал, не вписался в поворот и упал на ляху, а т.к. вес :083:, кости не выдержали :(
Анькааа, держись :( @@@@
Офигеть (((( вот не везуха. Я думала такое только у мелких пород бывает (((
Женич собакину @@@@@@@@@@@@@@@@@
Так жалко его (((((((( как умудрились то?
Моя тоже болеет и тоже с лапой проблемы, опухла вся и видимо болит сильно, даже от уколов и нурофена не сильно то облегчение видно. Вчера врач был, прописал аб , говорит что анализы не плохие, а вот лапа (((((
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хрень, какая-то :(
Мой почти не ест и гуляет по 5 мин., чисто "дела сделать".
Сегодня муж его нес со второго этажа на третий на руках :065:, ибо он лёг и усё :010:
Представляю, если б я с ним была :001:
мне свЯкрофь вчера мыла моск насчет того что садик дорого и глупо,зачем в понедельник ему в садик,она же в отпуске:ded: и вообще ее дети в садик ходить не хотели,удивительно неужели никите нравится:065: дабытьтакогонеможет
мне свЯкрофь вчера мыла моск насчет того что садик дорого и глупо,зачем в понедельник ему в садик,она же в отпуске:ded: и вообще ее дети в садик ходить не хотели,удивительно неужели никите нравится:065: дабытьтакогонеможет
:)):065:
Можешь убить свою свекровь :)) рассказом про то, как моя Лера обожала свой государственный:ded: сад (не знаю, как будет в другом), а у моей сестрицы :)):love:, самое страшное наказание было - "Саша, ты завтра в садик не пойдешь!" :001::010::009::065:
У кого-то режим, да? :)) А мои дети гулять просятся :065:
Пошли мы, помоционим перед сном :014::))
Anastasiya
02.07.2011, 22:22
Женька как жалко пёсика :(
:)):065:
Можешь убить свою свекровь :)) рассказом про то, как моя Лера обожала свой государственный:ded: сад (не знаю, как будет в другом), а у моей сестрицы :)):love:, самое страшное наказание было - "Саша, ты завтра в садик не пойдешь!" :001::010::009::065:
точно,добью тем что дети знакомых все с удовольствием ходят в садик :))
Anastasiya
02.07.2011, 22:29
Юля, что с вашей квартирой?
и смотри вот боты какие никитосу http://www.allerlei.ru/item.php?id=3207
Anastasiya
02.07.2011, 22:41
ну в смысле решили что покупать будет еи как?
шутишь?эту еще не продали и не продадут
KittyFly
02.07.2011, 22:58
Аня, а у тебя какие симптомы?
А то у меня похоже та же хрень :001::( зеленые соплища и позавчера болело полчелюсти слева. сегодня справа :001: видимо опять пазухи воспалились :(
KittyFly
02.07.2011, 22:58
Мы на день в город приехали помыться и я дорвалась до инета :080:
Anastasiya
02.07.2011, 23:00
шутишь?эту еще не продали и не продадут
:(
kalliopa
02.07.2011, 23:22
Девочки да вы что все болеть то собрались (((
Аня, Ира, Катя вот вам @@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь! А то тут лето пройдет, пока вы болеете )))
Ира а отчет об отеле, отдыхе будет? Расскажи мне какая виза нужна в грецию?
kalliopa
02.07.2011, 23:30
понимаю, я на Кипре как то раз забыла литцо намазать и мы поехали на пляж :001: капец что было вечером, я была натуральная панда :)) белые круги от очков и краснющая морда
Калиопыч, я тебе и без невролог все это могла сказать. Кира точно повторял еще на Кипре.
Ира, ты обещала про отдых рассказать, когда вернешься. Где отдыхали, понравилось, что видели, как море?
У меня разламывается голова, нурофен выпила, душ принял, жду....
ничего она на кипре не повторяла:065:, она мычала и говорила ма-ма, па-па и от такими глазами смотрела на Аду :005::005::005: которая шпарила "Мама смотри чёрная лодка!" :010: мне кажется как раз после кипра она и начала пытаться именно пытаться повторять за мной
Голова у самой раскалывается :065: но я вино пью :065: убрала за собакой 2 огромные лужи блевоты :0099: жду мужа :065:
понимаю, я на Кипре как то раз забыла литцо намазать и мы поехали на пляж :001: капец что было вечером, я была натуральная панда :)) белые круги от очков и краснющая морда
ничего она на кипре не повторяла:065:, она мычала и говорила ма-ма, па-па и от такими глазами смотрела на Аду :005::005::005: которая шпарила "Мама смотри чёрная лодка!" :010: мне кажется как раз после кипра она и начала пытаться именно пытаться повторять за мной
Голова у самой раскалывается :065: но я вино пью :065: убрала за собакой 2 огромные лужи блевоты :0099: жду мужа :065:
я маску колагеновую положила холодную ,вроде полегчало,и морщин не буит:065:
а мне иногда так хочется ЧТОБ ОН УЖЕ ЗАТКНУЛСЯ НАКОНЕЦ ТО
Юля, что с вашей квартирой?
и смотри вот боты какие никитосу http://www.allerlei.ru/item.php?id=3207
БОТЫ клевые,нам нинада :)) у него 2 пары экко и сандали типа таких с лендс энда,обойдется этим :065:
Мы приехали! Два дня в финке, без детей, природа погода отличные. Море, океанище магазинов, распродаж и скидок. А вечером, когда магазины закрылись, гуляли в порт, попали на выставку раритерных и новых машин, феррари, доджи, мартин , было круто! Я вся такая мега уставшая и мега счастливая.
А 900р в день ей надо будет платить? :))
точно,добью тем что дети знакомых все с удовольствием ходят в садик :))
Какая-то ты вся добивательная :065:
Аня, а у тебя какие симптомы?
А то у меня похоже та же хрень :001::( зеленые соплища и позавчера болело полчелюсти слева. сегодня справа :001: видимо опять пазухи воспалились :(
В голове как ватой набито. Все сморкаюсь и не могу насморкаться. Когда наклоняешься, начинает болеть часть башки где брови.
Мне в больничке снимок сделали, и по нему решили что нужен прокол. Еще госпитализировать хотели.
Сейчас реально полегче стало.
Ира а отчет об отеле, отдыхе будет? Расскажи мне какая виза нужна в грецию?
Кто-то писал что денег нет :))
kalliopa
03.07.2011, 00:25
Кто-то писал что денег нет :))
а их и нет, но я оптимист :ded: вдруг появятся, а я не готова :fifa:
Я и Мальдивы мониторю ессичё :)) но пока безуспешно :065:
Anastasiya
03.07.2011, 00:26
виза нужна или греческая или шенген.
платить не надо,она съест мой мозг бесплатно :))
мне не понятны причины того что они неожиданно вспомнили что у них есть еще один внук (никита) которы проживает (неожиданно ,да?) в их квартире :)) до этого был только тимофей,никите иногда даже привет не доставалось. он мальчик умный:love:просек и даже к ним ходит перестал,говорит бабу не люблю:ded:и тут неожиданно такая щедрость.
Anastasiya
03.07.2011, 00:36
юля это ужасно.. как мама такого же мальчика, понимаю как это обидно и больно видеть.
мне не очень обидно если честно,потому что есть рядом моя мама,которая тока свистни:0035: вон с двумя ж управилась и ничего.
а тут все в общем предсказуемо было,если посмотреть как они дениса оставили в смоленске,когда катя родилась и они в питер переехали и во что это вылилось в итоге (в отношениях дена к родителям)
Женька как жалко пёсика :(
:( :flower:
Я вся такая мега уставшая и мега счастливая.
:073::love::flower:
Девочки, я это......ну, типа успокоить :)
Нашим мелким еще два года :love:, у них еще есть время ;).
Просто, если мало-ли чё, не будьте, как я :065:
Мне с 3,5 лет предлагали логосад, но мне всё казалось, Лера маааленькая, всё само наладится, ну, и занимались дома, конечно....
А теперь ей уже 5!!! Через два года в школу :065:
Слава Богу, вроде попали в сад, и самое главное, в хороший :091:
Сейчас гуляли на площадке, девочка в 4,5 года так чисто разговаривает, ну, просто не передать :love:
И Лера моя :065:
как они дениса оставили в смоленске,когда катя родилась и они в питер переехали и во что это вылилось в итоге (в отношениях дена к родителям)
Я иногда ловлю себя на мысли, что с рождением Гри, я стала к Лере относиться немного не так, как раньше, как к более взрослой, что-ли???
Но я ее никому не отдам :015:
Я свекрови-то боюсь на неделю отправить :065:, хотя та просит слёзно, да, и Лера к ней хочет :008:
Я и Мальдивы мониторю ессичё :)) но пока безуспешно :065:
Что, по 20 тыщ путевок нет? :))
платить не надо,она съест мой мозг бесплатно :))
мне не понятны причины того что они неожиданно вспомнили что у них есть еще один внук (никита) которы проживает (неожиданно ,да?) в их квартире :)) до этого был только тимофей,никите иногда даже привет не доставалось. он мальчик умный:love:просек и даже к ним ходит перестал,говорит бабу не люблю:ded:и тут неожиданно такая щедрость.
Ну может задумались и решили исправиться пока не поздно?
мне не очень обидно если честно,потому что есть рядом моя мама,которая тока свистни:0035: вон с двумя ж управилась и ничего.
а тут все в общем предсказуемо было,если посмотреть как они дениса оставили в смоленске,когда катя родилась и они в питер переехали и во что это вылилось в итоге (в отношениях дена к родителям)
Не знаю, мне кажется внуков/внучек вообще больше детей любят, а уж первого :0076:
Не знаю, мне кажется внуков/внучек вообще больше детей любят, а уж первого :0076:
:009:Почему?
Я иногда ловлю себя на мысли, что с рождением Гри, я стала к Лере относиться немного не так, как раньше, как к более взрослой, что-ли???
Но я ее никому не отдам :015:
Я свекрови-то боюсь на неделю отправить :065:, хотя та просит слёзно, да, и Лера к ней хочет :008:
на неделю точно не отдам. МОЁ:ded:. на выхи вот на дачу попросили (если мошек не будет уже) он вроде хочет на дачу,думаю отдам. а может и не отдам:065: ему щас и так хватает впечатление без мамы оставаться. только им это сложно объяснить,да и не поймут. она ваще тетка странная,мы в океанариум когда ходили,она сказала что зачему ему туда,испугается ведь:065:и долго удивлялась что не испугался :)) и потом онва считает что он маленький тупенький еще
и ничего не понимает,чего с ним разговаривать,надо делать и все.(если что то надо)
а никитос кстаи злопямятный засранец все очень хорошо запоминает. у нас с ним такие беседы:001: мало того что я ему постоянно рассказываю что мама его никогда не бросит и всегда вернется за ним(эт я все про сад :)) ) так тут было так что ден его забирал,никитос на меня обидился за это,я ему потом втирала,что папа очень соскучился и попросил маму что бы она (я )разрешила ему забрать никтиту,потому что папа его очень очень любит и соскучился:0019::))
и ваще нечего столько денег не него тратит,вам на другое нужны,что не нужны что ли? (с) я плакаль. нет не нужны. куда уж нужнее чем никита?
ВЕРА&ЛЕРА
03.07.2011, 01:07
Всем привет.
Наконец-то покрестили Леру. Сегодня крестились в Николо-Богоявленском соборе. Лера вела себя хорошо, я думала будет хуже,боялась,что будет просить уйти,начнет истерить и прочее. Вообще родственники мои говорят что Лера очень послушная и вполне спокойная и адекватная. У них дочка 4 года есть,вот они с ней сравнивают,там характер жесть вообще. Так что я подумала,что Лера у меня не такая уж сложная.
А по поводу внуков,я почти согласна,но перефразирую. Их не больше любят,а любят по-другому. С детьми ты несешь ответственность,устаешь от забот и прочее. А с внуками там только люби и люби,хочешь сиди,не хочешь не сиди. И потом у бабушек-дедушек как новый виток жизни,когда рядом с мелкими оживаешь и сам. А для бабушек ещё важно то,что твой ребенок,твоя дочь сама родила теперь ребенка. Это тоже многого стоит.
:009:Почему?
Ну может не больше, а просто любят. Воспитывать не надо. Обнимай да целуй :))
Да и потом, дети уже давно взрослые, а тут опять маленький человечек, обнимает за шею и говорит: деда, я тебя люблю :love:
ВЕРА&ЛЕРА
03.07.2011, 01:11
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
а никитос кстаи злопямятный засранец все очень хорошо запоминает. у нас с ним такие беседы:001: мало того что я ему постоянно рассказываю что мама его никогда не бросит и всегда вернется за ним(эт я все про сад :)) ) так тут было так что ден его забирал,никитос на меня обидился за это,я ему потом втирала,что папа очень соскучился и попросил маму что бы она (я )разрешила ему забрать никтиту,потому что папа его очень очень любит и соскучился:0019::))
:010:
Ну может не больше, а просто любят. Воспитывать не надо. Обнимай да целуй :))
Да и потом, дети уже давно взрослые, а тут опять маленький человечек, обнимает за шею и говорит: деда, я тебя люблю :love:
бабу не люблю:ded: :))
Лена-Ёлочка
03.07.2011, 01:14
Всем привет.
Наконец-то покрестили Леру. Сегодня крестились в Николо-Богоявленском соборе. Лера вела себя хорошо, я думала будет хуже,боялась,что будет просить уйти,начнет истерить и прочее. Вообще родственники мои говорят что Лера очень послушная и вполне спокойная и адекватная. У них дочка 4 года есть,вот они с ней сравнивают,там характер жесть вообще. Так что я подумала,что Лера у меня не такая уж сложная.
А по поводу внуков,я почти согласна,но перефразирую. Их не больше любят,а любят по-другому. С детьми ты несешь ответственность,устаешь от забот и прочее. А с внуками там только люби и люби,хочешь сиди,не хочешь не сиди. И потом у бабушек-дедушек как новый виток жизни,когда рядом с мелкими оживаешь и сам. А для бабушек ещё важно то,что твой ребенок,твоя дочь сама родила теперь ребенка. Это тоже многого стоит.
Вот именноПо крайней мере, я с этим столкнулась в предыдущем браке:(
Мама моя сказала, что внуки - это здорово, по-тетешкал и уехал:)), а родители сами решат как лучше для их ребенка и сколько ему надо игрушек, одежды и прочего
бабу не люблю:ded: :))
Я абстрактно :)) Ну или про себя, я дедушку очень любила.
:010:
кстаи зря падаешь,мне сказали что у нас подготовленый морально к садику ребенок.потому что ему рассказывали что такое садик,зачем туда ходят,что там хорошо и пр. у них на подкорке это откладывается (да света? :)) ) мы с ним первый раз занкомиться именно в садик ехали. он с вечера был в курсе уже куда мы поедем. как то так.
Я абстрактно :)) Ну или про себя, я дедушку очень любила.
я тоже кстати :))
Сейчас гуляли на площадке, девочка в 4,5 года так чисто разговаривает, ну, просто не передать :love:
И Лера моя :065:
Приветик. Я тебе уже писала, два года до школы и мы идем в языковую школы, полностью вытянули, научили. Да, это стоит сил и ее и твоих, не отступай, занимайся и будет вам счастье.
у них на подкорке это откладывается (да света? :)) )
Угу. Я своим точно записываю =) Мне говорили, что записывать :) надо , когда он грудь сосет, а ты ему рассказываешь, как родители его любят, как он вырастит и станет умным, учиться, слушаться, стремится будет. Мои конечно большие, но продолжаю втирать, пусть лежит на подкорочках сознания =)) Придет время, вспомнит =)
KittyFly
03.07.2011, 02:02
У Сони последние 2 недели скачок в речи :080: она все повторяет и говорит
KittyFly
03.07.2011, 02:24
Жень, жалко собак :(
KittyFly
03.07.2011, 02:27
а мне иногда так хочется ЧТОБ ОН УЖЕ ЗАТКНУЛСЯ НАКОНЕЦ ТО
:046: а дальше будет еще больше
Сегодня Андрею не надо на работу, а я всё равно встала :065:
Доброе всем :))
папа очень соскучился и попросил маму что бы она (я )разрешила ему забрать никтиту,потому что папа его очень очень любит и соскучился:0019::))
:)):love:
Мой пока ваще к папе не идет :(, тока с мамой :wife:
А нет.....еще Сашка моя мелкая может его завлечь :)) и с ЖПо остается :)
:love:
Наконец-то покрестили Леру.
Поздравляем :flower:
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
:041::041::041:
кстаи зря падаешь,мне сказали что у нас подготовленый морально к садику ребенок.потому что ему рассказывали что такое садик,зачем туда ходят,что там хорошо и пр.
Надеюсь, что мой мамсик тоже "записал" :))
Он уже говорит: "Эта Гисин садик, а Ляля в дугой падёт!" :065:
Приветик. Я тебе уже писала, два года до школы и мы идем в языковую школы, полностью вытянули, научили. Да, это стоит сил и ее и твоих, не отступай, занимайся и будет вам счастье.
:flower: Спасибо. Мы стараемся.:008:
У Сони последние 2 недели скачок в речи :080: она все повторяет и говорит
:080::flower:
Жень, жалко собак :(
:( Спасибо :flower:
:065::065::065:
http://i015.radikal.ru/1107/69/38f17f9b2ae9.jpg (http://www.radikal.ru)
Про бабушек....Я может быть, предвзято к свекрови отношусь, но она реально или глупая, или издевается :009:
Постоянно Леру накручивает, что мол, мы к бабушке поедем, бабушка тебя заберет, а потом говорит, что поедем, конечно, но нифига не сейчас, а через пару дней :065:
А у Леры уже свербит, Лера начинает ныть и канючить, в следствии чего получает :015: Настроение у нас с Лерой испорчено, а свекрови пофигу :020:
Вчера свекровь звонила. Говорю - нет, Леру не отдам, нам еще в понедельник на УЗИ в Раухфуса. На что она мне ответила: "Лера что дурочка? Зачем вы к неврологу ходите?" :065: "И вообще, не надо вам логопедов и т.д., у Леры всё замечательно!" :065:
Ага-ага :001:
Вообще, когда Лера была возраста Гриши сейчас, я бы ни в жисть не подумала, что она к свекрови так прикипит :065:, она была жутким мамсиком и не давала мне даже в туалет одной сходить :065:
Оставалась она только с одной бабушкой (моей мамой) при условии, что там Сашка моя была - сестренка. С папой сидела, но не очень счастлива была :))
Теперь про мою маму :))
Моя мама в адеквате :080:, но просто так с внуками не посидит, тока по делу :))
Пока, я надеюсь :073:
Зато, мне не страшно с ней Гри оставить. В принципе он только с ней и с моей сеструхой Сашкой, да с Жекой ЖПо остается, с мужем плохо.....рыдает :(, со свекровью не остается, вообще :065:
Ну, вот :)), поговорила сама с собой, пойду еще посплю :065:
Я тока встала :) Жеку провожала на дачу :)
В церкви бьют колокола, ща всех разбудят.
Муд не хочет вставать :wife:, придется мне хромого :( выводить.
Я тока встала :) Жеку провожала на дачу :)
В церкви бьют колокола, ща всех разбудят.
Муд не хочет вставать :wife:, придется мне хромого :( выводить.
кого?:016:
сцуко у меня последний зуб мудрости лезет:001:
А у нас как в детстве, надо выпросить у мамы и думаешь как сказать =) Хотим выпросить еще денек, не ехать сегодня, а ехать завтра. Блин, прям как в школе, отпроситься погулять.
А у нас как в детстве, надо выпросить у мамы и думаешь как сказать =) Хотим выпросить еще денек, не ехать сегодня, а ехать завтра. Блин, прям как в школе, отпроситься погулять.
а как тема там без тебя?
а как тема там без тебя?
как я без Тёмы =)
он там с Лёней, Машей-сестрой двоюродной, тетя Ира, тетя Юля и юлькин парень. Много народу его развлекает. Мама сказала, что утром он просыпается, зовет меня, поплакал, но тут же прибегают дети, он на них отвлекается, переключается и дальше все хорошо. Получается он там без нас третий день. По телефону с ним не говорю, что бы не дергать, но маме сказала, если что пусть звонит буду с ним говорить или приедем.
Поговорила с мамей, она сказала: хотите в постели поваляться =) Приезжай завтра =) Они вчера ездили / ходили на озеро, хотя речка в пяти минутах, но в озере теплей. Говорит замечательно вечер там провели, дети довольные, Тёме очень нравится.
кого?:016:
ЖПо :))
Она ко мне за автокреслом приезжала. Уехали отдыхать до вторника :028::))
Приезжай завтра =)
Повезло :)):flower:
А мы так хорошо погуляли, в магаз сходили с Лерой.
Пришли, завтрак приготовили.
Гриху разбудили.
Спрашиваю: "Сынок, тебе две сосиски класть?"
- Нет.
- Одну??? :016:
- Нет, одну и одну :))
Нет, я пока не готова расстаться с Гри больше, чем на 2 часа :008:
сцуко у меня последний зуб мудрости лезет:001:
Нууу, всё. Юлька.....умная будешь :010::flower:
Нууу, всё. Юлька.....умная будешь :010::flower:
блин не пришлось бы тока 7-ку соседнюю вырывать,как до этого было с 3 -мя другими :065:
как ты без темы?:))
когда приехала было тоскливо, а потом ничего втянулась :)
сейчас просто по детям скучаю, хочется что бы они были дома. За Тёму больше волнуюсь, не жарко ли ему? Не замерз? Хочет кушать? Но я точно знаю, что ему на даче ооооочень нравится, его жалко держать в душном городе при наличии дачи . Они там ходят за ягодами, земляника идет во всю, черника только зреет, хотя на рынке уже продают. Мама каждый день покупает клубнику, черешню с вишней и персики. Приезжаю, всегда на столе стоят вазы с ягодами, начинаю таскать, а дети уже наелись. И хотя, мне хочется, что бы они были рядом, на даче им лучше.
блин не пришлось бы тока 7-ку соседнюю вырывать,как до этого было с 3 -мя другими :065:
блииин
о, пока муж варит кофЕ , скину в контакт машинки которые мы нафотали в порту
У Маши с ночи темпа :033:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.