Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
забыла рассказать-в галерее скидки вов сех магазах почти по 50-70 проц.
женька,я в магазине Calliope:073: купила джЫнсы за 500 рэ,вместо 2000т и футболку за 200
никитос спит в садике без памперса (забыла принести :)) ) и нормально. дома в памперсе.
Sanechka
07.07.2011, 16:49
мой говорит-никита голодный:061:
на улицу не беру,а по магазинам и в поездку всегда яблоко и печеньки.
мой тоже говорит. но пройти до дома по деревне как-то надо. он у меня вообще там трескает больше, чем взрослые.
мой тоже говорит. но пройти до дома по деревне как-то надо. он у меня вообще там трескает больше, чем взрослые.
я уже тут рассказывала-мо в садике СТОЛЬКО ЖРЕТ:001: а дома поклевал черешни,съел в магазине хлеб и запил компотом :))
а вообще про говорить-у воспитательницы сыну 4 (или 5) года,он говорит хуже никиты:001:
купили тушку дорадо ,никогда раньше не покупала,попробую запечь в фольге.она вкусная хоть,кто пробовал?
Юля, гулять вечером пойдете? Захватишь мои пакетики, я подскочу и заберу.
kalliopa
07.07.2011, 16:55
женька,я в магазине Calliope:073: купила джЫнсы за 500 рэ,вместо 2000т и футболку за 200
у меня денек нет, но я мужественно опять сижу на джисипенни и кидаю в корзину кире шмотки :010:
меня муж выгонит
купили тушку дорадо ,никогда раньше не покупала,попробую запечь в фольге.она вкусная хоть,кто пробовал?
не ела
но говорят вкусная
Юля, гулять вечером пойдете? Захватишь мои пакетики, я подскочу и заберу.
я на спорт хотела сгонять,позвоню есичо вечером.или завтра тогда.
у меня денек нет, но я мужественно опять сижу на джисипенни и кидаю в корзину кире шмотки :010:
меня муж выгонит
не ела
но говорят вкусная
а мы с никтосом отлично пошопились,он одобрил футболки с велосипедом и кисиками и 2 пары джинс. платки шейные все забраковал:065: себе выбрал солнечные очки в линдексе
поставила в духовку просто с солью,по типу курицы в соли,написано что будет вкусно :))
Всем привет!
Опять я запропала - были в отпуске, потом так до интернета толком и не добралась.
Лена-Ёлочка, спасибо за поздравление, очень приятно!
Вот привет от самого младшего июненка с Крита:
Audrey Hepburn
07.07.2011, 17:26
зато вы мишку читаете :091:
тим в этом возрасте и читал и писал:wife:
А Полли будет красавицей :flower:
меня муж выгонит
не ела
но говорят вкусная
:014: друг
Правда я не детям, я себе остановиться не могу
Большую часть муж стойко оплатил. Но он не обо всем знает.
Вытащила все заначки. Сегодня последние припрятанные 6000 в сбербанк отнесла.
И это еще надо признаваться, что я купила себе сапоги и куртку :065:
Всем привет!
Опять я запропала - были в отпуске, потом так до интернета толком и не добралась.
Лена-Ёлочка, спасибо за поздравление, очень приятно!
Вот привет от самого младшего июненка с Крита:
Привет-привет! :support:
Как отдыхается?
kalliopa
07.07.2011, 17:28
:014: друг
Правда я не детям, я себе остановиться не могу
Большую часть муж стойко оплатил. Но он не обо всем знает.
Вытащила все заначки. Сегодня последние припрятанные 6000 в сбербанк отнесла.
И это еще надо признаваться, что я купила себе сапоги и куртку :065:
если я начну себе :001: мужу мао не покажется :046: этож будут не футболки и джинсы по 3.5 доллара :065:
рыбка получилась:019: отвал башки,нежная,прям во рту тает
katerinushka
07.07.2011, 19:59
зато вы мишку читаете :091:
тим в этом возрасте и читал и писал:wife:
стихи?)))
:015::wife: у меня сейчас деньги совсем тратить нельзя. за машину в августе платить будет нечем и муж тогда будет еще ездить на моей:001:
Ничего такие :019:
про говорить - Маргарита говорит - мама, пойдем на рынок к дяде и купим нам фрукты. Т.е. такого рода предложения в порядке вещей. сегодня смотрим книжку - я спрашиваю - это кто. Маргариты - говорит - Миша. я спрашиваю - медведь что ли? она -нет, мама, тетя кошка - ржет и смотрит на меня как на дуру. Короче, говорит она много, практически не затыкается, но не всегда понятно. Я ее понимаю, окружающие не всегда. моя мама говорит, что Маргоша говорит плохо и ей надо заниматься с логопедом:ded:
Лена-Ёлочка
07.07.2011, 22:05
Юлька, зови меня в следующий раз, а то я в Галерее обалдела:001: и зашла только в НМ и НьюЙоркер:005:
:008:Прости мне 4 р, терминал сожрал процент:091::))
Anastasiya
07.07.2011, 22:23
стихи?)))
Нет, на горшок:004:
Anastasiya
07.07.2011, 22:45
Девочки, поможите мне! мне срочно за 1 день нужно найти Тиму прорезиненный костюм аналог рукки или рукку. На дачу. Рост у него блиеж к 140. Поможите, может кто найдёт где? :091:
Девочки, поможите мне! мне срочно за 1 день нужно найти Тиму прорезиненный костюм аналог рукки или рукку. На дачу. Рост у него блиеж к 140. Поможите, может кто найдёт где? :091:
видела в юниоре много висит. попробуй позвонить.
KittyFly
08.07.2011, 00:28
а мы научились прыгать , по-настоящему =) отрываясь двумя ногами
Соня сегодня прыгала с дивана :001::065: двумя ногами, как положено. и ржала
на месте давно скачет
Всем привет. я тут вас читаю :)
ооооо как никитос с подлокотника на диван прыгает о_0 ооооооо!!!
научился давно уже. с поребрика начал прыгать сам.
хотя у наташи нанзо темыч еще раньше научился прыгать
хотя у наташи нанзо темыч еще раньше научился прыгать
он поганец на даче по крыльцу бетонному со ступенек скачет :001: я с ним окончательно поседею
кстати темпы уже нет. утром 37, 5 было, к вечеру совсем прошло :065: че было непонятно, но скандальный весь день до безобразия. то не хочу, это не буду, сам ходить не буду неси меня туда.
хочу на озеро, а муж уехал на работу на нашей единственной машине:(
хочу на озеро, а муж уехал на работу на нашей единственной машине:(
а без машины о не обойдется?тебе нужнее. вон у светки муж на работу на общ.транспорте ездит и ничего,не развалился:065:
а без машины о не обойдется?тебе нужнее. вон у светки муж на работу на общ.транспорте ездит и ничего,не развалился:065:
Мой, если его не забирают, тоже на метро катается :065:
даже не на маршрутках =) ездит на трамвае :)
не, не обойдется. у него поездки по объектам по всему городу и от метро не всегда близко. если бы просто в офисе работал - обошелся бы конечно. начинаю пилить по поводу отпуска на море хотя бы к октябрю. :005: дурацкая машина - к хорошему привыкаешь быстро. а на маршрутке на те же озера я сама вряд ли поеду.
Anastasiya
08.07.2011, 12:23
даже не на маршрутках =) ездит на трамвае :)
:001:
че все на улице? там такая жарища! мы сходили в сбер, сняли денег, потом в ПСБ - заплатили за квартиру, потом на рынок за фруктами, потом за кошачьим кормом и все это вдвоем пешком. Потом еще Маргарита захотела на площадку - зашли на полчасика. Я труп, она спит. А мне надо вещи из одной комнаты в другую перенести. А так лень Ж поднимать:001:
погуляли ага.он ныл всю прогулку "на ручки" .:079::060:
мы тоже погуляли, зашли в пару магазинов. В магазах шпарит кондей, заходишь с жары почти в холод, обдув сильный, замерзаешь, выходишь снова на жару
ВЕРА&ЛЕРА
08.07.2011, 15:50
всё,Лера согласилась в море заходить. ура.
Anastasiya
08.07.2011, 17:29
Господи, дай мне терпения НЕМЕДЛЕННО!" (с)
Anastasiya
08.07.2011, 17:47
И собираюсь и лечусь и пытаюсь не пришлёпнуть Тима.
Audrey Hepburn
08.07.2011, 17:52
Что случилось?
kalliopa
08.07.2011, 17:56
И таблеток от жадности, да побольше, побольше :046: (с)
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2011, 18:14
И таблеток от жадности, да побольше, побольше :046: (с)
и мне и мне и мне и мне :)):080:
хорошо, что мы не поехали на пляж - у нас такая гроза:001:
Лена-Ёлочка
08.07.2011, 19:27
Дождинаааа!!!:080:
Правда легче не стало:(
Всем привет!
гуляли мы гуляли, солнце шпарит, решила что надоело, вошли домой, пока от коридора до комнаты шли каааак ливануло. вот ведь Жо чувствительная часть тела)))
нихрена там не легче.там душно,липоко,местами мокро и мошки летают
этот засранец разкрыз резинку у моих очков для плаванья.когда уже эти зубы выпадут вылезут
KittyFly
08.07.2011, 21:05
А мы дождь "проехали" - застали край грозы пока ехали с дачи
А мы дождь "проехали" - застали край грозы пока ехали с дачи
чай пришел.на лиговке.
людииииииииииииииии
что случилось?
куда все пропали? мне скучно:))
Anastasiya
08.07.2011, 22:41
:007:
Лена-Ёлочка
08.07.2011, 22:41
Заводи тему разговора
Я ,кстати, вчера билет купила:008::080:
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2011, 22:44
А мы с мужем забронировали отель в Таллине на конец месяца (у нас годовщина свадьбы 5 лет)
ТТТ чтоб все получилось!!
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2011, 22:44
Заводи тему разговора
Я ,кстати, вчера билет купила:008::080:
К сыночку?:love:
Anastasiya
08.07.2011, 22:45
А мы с мужем забронировали отель в Таллине на конец месяца (у нас годовщина свадьбы 5 лет)
:love: девочку будете делать? :love: что за отель?
мы на дачу валим. а еще полдня инета не было пока я комп не перезагрузила :065:
МАМА ЖЕНИхов
08.07.2011, 22:50
:love: девочку будете делать? :love: что за отель?:015::015::015::))
отель даже название не помню.4ка какая то в центре.
Лена-Ёлочка
08.07.2011, 22:58
К сыночку?:love:
Ага!:))
Желаю, чтобы съездили и отметили!.А потом еще раз десять по столько:flower:
ВЕРА&ЛЕРА
08.07.2011, 23:00
привет всем. мы сегодня с лерой нашли в конце пляжа такое место. там вообщем типа насыпи что-то и там мелко мелко как в финском. и вода теплая. детки купаются. если раньше лера орала когда я в море её несла,то теперь так же орет когда я её вытащить пытаюсь. купается,прыгает и главное просится туда где глубоко и холоднее. и кричит ещё "Сама,сама буду павать" и руку вырывает. Завтра с кругом пойдем плавать.
а у нас в августе 5 лет. а как вместе 8 или 9 уже, я не помню:008: но могу посчитать:ded::))
и мы в августе никуда не поедем :))
Anastasiya
08.07.2011, 23:04
а у меня 18 июля 9 лет как я переехала в Питер :)) и подарок будет :)
сегодня подруга приходила с дочкой новорожденной, меня просто накрло от умиления, какие они сладкие...
привет всем. мы сегодня с лерой нашли в конце пляжа такое место. там вообщем типа насыпи что-то и там мелко мелко как в финском. и вода теплая. детки купаются. если раньше лера орала когда я в море её несла,то теперь так же орет когда я её вытащить пытаюсь. купается,прыгает и главное просится туда где глубоко и холоднее. и кричит ещё "Сама,сама буду павать" и руку вырывает. Завтра с кругом пойдем плавать.
корень вашей проблемы. не надо нести,надо дать возможность самому решить когда
:001: а у нас 10лет в следующем году,в декабре
а у нас в августе 5 лет. а как вместе 8 или 9 уже, я не помню:008: но могу посчитать:ded::))
и мы в августе никуда не поедем :))
Anastasiya
08.07.2011, 23:11
:001::010: да ты гонишь.
МАМА ЖЕНИхов
У нас (если не со свадьбы) 11 в августе :001:
ВЕРА&ЛЕРА
корень вашей проблемы. не надо нести,надо дать возможность самому решить когда
Юль. Во-первых,вопрос про "нести в море" уже не актуален,потому что теперь мне её не вытащить оттуда. Во-вторых,если бы я ничего не предпринимала вообще,то Леры бы до конца отпуска не зашла в море и не получила бы того удовлльствия,которое она сейчас испытывает когда купается.
:001::010: да ты гонишь.
зуб даю. 13 декабря 2002 года
зуб даю. 13 декабря 2002 года
а у нас день свадьбы 6 апреля 2002 года , тоже в следующим году 10 лет совместной жизни.
А мы едим в финку, присмотрела кемпинг =) Испекла медовик в дорогу, наделала бутиков, а куда ехать не решили, просто будем путешествовать два дня. И да, Ирка, с Тёмой =)))
Юль. Во-первых,вопрос про "нести в море" уже не актуален,потому что теперь мне её не вытащить оттуда. Во-вторых,если бы я ничего не предпринимала вообще,то Леры бы до конца отпуска не зашла в море и не получила бы того удовлльствия,которое она сейчас испытывает когда купается.
хочешь поговорить об этом?:073:
а у нас день свадьбы 6 апреля 2002 года , тоже в следующим году 10 лет совместной жизни.
А мы едим в финку, присмотрела кемпинг =) Испекла медовик в дорогу, наделала бутиков, а куда ехать не решили, просто будем путешествовать два дня. И да, Ирка, с Тёмой =)))
тут тебе про продажу мегана напоминают:073:
kalliopa
08.07.2011, 23:20
:flower:
я тоже хочу уехать куда нибудь :0072: с мужем или без :fifa:
а у нас в августе 9 лет со дня свадьбы, а встречаемся 10.5 :001:
только хотела написать Вере и тут увидела ее подпись.... и этим все сказано =)
тут тебе про продажу мегана напоминают:073:
:) муж метается, себя взять меган, мне другую, продать меган, купить другие, мне меган, себе другую. Я ваааще даже не вникаю. Все равно за нее еще платить....
:) муж метается, себя взять меган, мне другую, продать меган, купить другие, мне меган, себе другую. Я ваааще даже не вникаю. Все равно за нее еще платить....
а скока еще платить?
kalliopa
08.07.2011, 23:28
мне муж собирается купить мэрсэдэс или на худой конец прадо :fifa:
долго собирается чёта, пора бы уже :ded: я тут заждалася вся :0091:
только хотела написать Вере и тут увидела ее подпись.... и этим все сказано =)
а я значит старая кляча ?:015::))
а скока еще платить?
полтора года
она же с автоматом, думаешь Дэн захочет? Правда Антоний очень доволен, а вот его сестра, у нее мазда 6, категорически только механика. Она закончила школу Моисеева-Грахова и теперь отстегивает бабло за скорость.
а я значит старая кляча ?:015::))
и я тоже =)))
полтора года
она же с автоматом, думаешь Дэн захочет? Правда Антоний очень доволен, а вот его сестра, у нее мазда 6, категорически только механика. Она закончила школу Моисеева-Грахова и теперь отстегивает бабло за скорость.
и я тоже =)))
захочет канешн,ездил уже.
kalliopa
08.07.2011, 23:32
э-э-э я лучше промолчу
стритрейсеры млин хреновы :065:
каждый мнит себя гонщиком
захочет канешн,ездил уже.
последний бзык Антонио, мультиван =)) Я говорю, аки маршрутка, дети передаем за проезд =) Или каравелла. Я ему: буду жрать как слон, сможешь меня коровеллой называть =))
э-э-э я лучше промолчу
стритрейсеры млин хреновы :065:
каждый мнит себя гонщиком
плюсану , безбашенная
последний бзык Антонио, мультиван =)) Я говорю, аки маршрутка, дети передаем за проезд =) Или каравелла. Я ему: буду жрать как слон, сможешь меня коровеллой называть =))
:046:
ден тоже одно время хотел такоЁ. я тоже маршруткой обозвала:065:
а у меня 18 июля 9 лет как я переехала в Питер :)) и подарок будет :)
сегодня подруга приходила с дочкой новорожденной, меня просто накрло от умиления, какие они сладкие...
че за подарок? судя по посту - новорожденная?:))
про машины хочу ситроен с3 пикассо с панорамной крышей. и да, напоминает маршрутку, но как же я его хочу:love::love: думаю, что свою машинку поменяю на него. и механику я люблю. т.е. мне нужна машина только с механикой.
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2011, 00:04
Девочки,прикол :046::046::046:
К мужу секция РОЗОВЫЙ КРОЛИК в комплексе :073: пришла договариваться о кое каких работах и презентовала сертификат на 5000 в их магазине :065:Блин что купить то :046: размеры белья (по кр.мере) в инет магазине какие то на миниатюрных,если не сказать круче:001:..Игрушки :073: всякие интимные вроде как то не наше.:009:.Что купить то?:091:жалко ж пропадает:046::046::046:
kalliopa
09.07.2011, 00:05
К мужу секция РОЗОВЫЙ КРОЛИК в комплексе :073: пришла договариваться о кое каких работах и презентовала сертификат на 5000 в их магазине :065:Блин что купить то :046: размеры белья (по кр.мере) в инет магазине какие то на миниатюрных,если не сказать круче:001:..Игрушки :073: всякие интимные вроде как то не наше.:009:.Что купить то?:091:жалко ж пропадает:046::046::046:
23.00 тема ушла в сторону писек :080: как в старые добрые времена :ded:
Ленка, подари тогда кому-нибудь, раз самой никак :))
А мне уже пофигу что за машина. Главное кондей :ded: Ну и лошадок побольше :065:
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2011, 00:06
че за подарок? судя по посту - новорожденная?:))
про машины хочу ситроен с3 пикассо с панорамной крышей. и да, напоминает маршрутку, но как же я его хочу:love::love: думаю, что свою машинку поменяю на него. и механику я люблю. т.е. мне нужна машина только с механикой.
механику хочет тот,кто не ездил нормально на автомате..
МОЕ ИМХОВОЕ ИМХО в городе нужен автомат(сама,откатавшая 7лет на механике, щас не променяю автомат ни на что,и своих родителей обрабатываю в этом направлении)
kalliopa
09.07.2011, 00:07
Лена продай сертификат :ded: на ДО :))
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2011, 00:07
23.00 тема ушла в сторону писек :080: как в старые добрые времена :ded:
:046::004:
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2011, 00:08
Лена продай сертификат :ded: на ДО :))
:046::046::046:
деффки я серьезно :ded: хочется себя порадовать :love: раз мужу не нужен :001::046:
kalliopa
09.07.2011, 00:08
МОЕ ИМХОВОЕ ИМХО в городе нужен автомат(сама,откатавшая 7лет на механике, щас не променяю автомат ни на что,и своих родителей обрабатываю в этом направлении)
:014:
+1000
писать сама не стала но плюсану, я тоже была за механику пока не села за автомат, правда у нас 3 литра V6, разгоняется уууууууухххххх :080:
Я ездила на автомате, на нормальном :073: Но механику больше люблю.
Уже давно не задумываюсь какую педальку из трех нажать и какую передачу включить.
:046::046::046:
деффки я серьезно :ded: хочется себя порадовать :love: раз мужу не нужен :001::046:
Купи себе резинового мужчину :073: Он мужу точно не пригодится :))
Кста, а такие есть :016:
kalliopa
09.07.2011, 00:10
Лена я зашла в инет магаз, мне от одних названий разделов дурно стало,а когда я зашла в "лучшие товары" :046: ну не знаааааааююююю :)) что там посоветовать ДЛЯ СЕБЯ :))
продай:ded:
и купи себе шмоток:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.