Просмотр полной версии : "2009 "Здравствуй, лето, дни тепла!!! Июнятам нашим 2!!!"
Anastasiya
22.07.2011, 17:41
я не знаю сколько, но подозреваю что до полового органа.
разобрала Тимкин стеллаж. я опасна для общества. А ещё муж сегодня съездил на тест драйв туарега и нудит и нудит и нудит и нудит.
я не знаю сколько, но подозреваю что до полового органа.
разобрала Тимкин стеллаж. я опасна для общества. А ещё муж сегодня съездил на тест драйв туарега и нудит и нудит и нудит и нудит.
А чего нудеть? Надо брать :ded:
Посморела, Турция от 63000 (только не поняла на одного это или на двоих :)) ). Но даже если на одного, всё равно дешевле.
Anastasiya
22.07.2011, 17:51
ага, щазже, брать. за квартиру пусть расчитаецца и пусть берёт, причём наликом, а не в кредит.
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2011, 17:56
ага, щазже, брать. за квартиру пусть расчитаецца и пусть берёт, причём наликом, а не в кредит.
:))вредная ты :004:
Anastasiya
22.07.2011, 17:58
сказала Лена, не берущая ничего в кредит :004:
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2011, 17:59
сказала Лена, не берущая ничего в кредит :004:
Чего ето?:015:
В кредит не беру,в долг беру и многаа :065:
она практичная :ded:
Не даешь мужу развернуться :))
Anastasiya
22.07.2011, 18:02
Чего ето?:015:
В кредит не беру,в долг беру и многаа :065:
блин, и ты туда же! ты наверное с калиопой вместе берёшь 6)) я думала щас просто так крупные суммы никто не даёт.
Anastasiya
22.07.2011, 18:03
Не даешь мужу развернуться :))
неее, как раз пущай крутицца побольше, а не ноет, глядишь и машина появицца новая:020:
Выбираю телефон, заколебалась уже. Отсортировала отзывы от плюса к минусу. Почитала плюс, думаю надо брать, почитала минус думаю что какой-то отстой :065:
Anastasiya
22.07.2011, 18:07
не хочешь купить мой сенсорный ля флёр самсунг? красненький.
Ты же так ему радовалась и была довольна, почему меняешь?
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2011, 18:13
блин, и ты туда же! ты наверное с калиопой вместе берёшь 6)) я думала щас просто так крупные суммы никто не даёт.
:))Ну до семейства олигархов Каллиоповых нам далеко :065: По 800 штук нам никто не даст:001:..Максимум что брали 350.
Anastasiya
22.07.2011, 18:19
Ты же так ему радовалась и была довольна, почему меняешь?
бесит. мне нужно чтобы я одной рккой везла коляску-тащила Полю, а второй рукой могла позвонить или ответит. На этом фиг :(
Я новый хочу.
Хотя, если за 5 рублей, то можо подумать :))
бесит. мне нужно чтобы я одной рккой везла коляску-тащила Полю, а второй рукой могла позвонить или ответит. На этом фиг :(
Моторола pebl на двести процентов выполняет требования, я не долго не хотела с ним расстоваться, жаль что его перестали выпускать. Они придумыли классный механизм открытия одной рукой
Я новый хочу.
Да чего уж , так и пиши: подари мне :)
Самовывоз гарантирую :))
у меня корби как раз такой,сенсор.:016:
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2011, 18:28
Я новый хочу.
:046::046::046: я возьму за 20,даже учитывая что сенсорные не люблю.:004:
:046::046::046: я возьму за 20,даже учитывая что сенсорные не люблю.:004:
Брысь :015:
Это тебе не финтифлюшки из Розового Кролика :004:
у меня корби как раз такой,сенсор.:016:
Тебе зарядки насколько хватает?
Тебе зарядки насколько хватает?
не помню,надолго
лан почапала я своего снусмумрика забирать
лан почапала я своего снусмумрика забирать
Яблоки не забудь :))
Vazovski M.
22.07.2011, 20:22
сегодня договорились что яблоко вместо конфеты принесу,посмотрим
расскажи, прокатило:)
Альбина на площадке
-"Пойдем в магазин"-"Альбина, я денег не взяла"
После чего всю прогулку подходит ко всем и жалобно так рассказывает: "У меня нет денег. Мы не пойдем в магазин" У меня нет денег"
:046:Альбина у тебя зажигалка
такое надо записывать, я буду всякие перлы писать на старость
пока, правда, нечего, но я не отчаиваюсь :065:
Встретила подругу из РД. Такая ляля :love:
ЗдОрово :love: опять захотелось, небось
я думала щас просто так крупные суммы никто не даёт.
вот я тоже не знаю, где дают по лимону без процентов:016: только банк :009:
:)):)):))
Anastasiya
22.07.2011, 20:24
Моторола pebl на двести процентов выполняет требования, я не долго не хотела с ним расстоваться, жаль что его перестали выпускать. Они придумыли классный механизм открытия одной рукой
Не, я консерватор, люблю самсунги :love:
сходили с мужем по делам, я никакая:001:как щас с детьми гулять в городе??? предвкушаю.
Anastasiya
22.07.2011, 20:32
хочу дом или 4-5 комнатную квартиру. Не хочу думать, придумывать переделку, искать мебель, обои, плитку, мастеров ааааааа
расскажи, прокатило:)
:046:Альбина у тебя зажигалка
такое надо записывать, я буду всякие перлы писать на старость
пока, правда, нечего, но я не отчаиваюсь :065:
ЗдОрово :love: опять захотелось, небось
вот я тоже не знаю, где дают по лимону без процентов:016: только банк :009:
:)):)):))рассказываю-прокатило,ждал маму с яблоком :ded:
анька вы дома завтра? пошли гулять вечером?
Vazovski M.
22.07.2011, 20:50
я хочу дом небольшой и двоих деток :love:
вот счастье
Vazovski M.
22.07.2011, 21:00
Городок тут маленький
Я уже примелькалась :)) душевная такая женщина в магазине работает
все переживает, что я малышу не покупаю фруктов-одни бананы и яблоки
дома ешьте - говорит
прихожу-набрала мне отборных ягод клубники, персиков - чтоб я ребенка баловала
я ей фото показала, как мы персик съели
переживала очень-приходим теперь-угощает его булочками :)
я себя, конечно, виню во всем, тупая я курица :wife: весь мозг себе съела
самоконтроль, самообладание, ограничение и постоянные рамки-рамки-рамки, чуть расслабился и получай по полной
какое тут, мороженное :(
покажу зайца, не надолго
так жалко его, не могу
Vazovski M.
22.07.2011, 21:05
Ходим в церковь, забываю рассказать, что свечи у них ставят в песок, так необычно-странно
Стоят большие три металлические конструкции с песком(аля детская песочница) на уровне плеча, а сверху типа больших вытяжек "горенья" =)
две за здравие, подходишь и втыкаешь свечу прям в песок
Vazovski M.
22.07.2011, 21:09
Когда улетали тетя на контроле в питере спрашивала у него, меня попросила молчать :005:
как его зовут, фамилия, сколько ему лет, куда он едет, как зовут маму, и как зовут папу :010:
я хотела возразить, мол ему 2 года только, меня мягко заткнули
У кого-нить такое было или это нам повезло так?
фигасе прям так под капельницу:(
Anastasiya
22.07.2011, 21:19
и что он ответил тёте?
Anastasiya
22.07.2011, 21:21
у меня заяц не виден :(
скажи а какому врачу ты водишь? у меня есть отличный детский дерматолог. Рекомендовала Аравийская.
Vazovski M.
22.07.2011, 21:32
http://www.avaclinic.ru/vrachi/2707/%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D 0%B0.html
напиши своего на всяк, я собираю инфу по этому вопросу :flower:
в принципе я ей довольна, она вывела нас из гидролизата все-таки и с рождения знает
кроме цены, конечно
тут уж я сама виновата
Vazovski M.
22.07.2011, 21:40
и что он ответил тёте?
у вас спрашивали?
просто уж интересно стало
Лена, Женя,Света, Катя а у ваших спрашивали :))
ну он-то ответил
фамилию-не сказал
имя ответил
маму,папу назвал
сколько лет тоже сказал
куда ты едешь-спрашивает
он-на самолете :))
ну, во общем, не растерялся, молодец
мог бы и промолчать просто
и что
не пустила бы, думаю
впервые просто столкнулась с этим, пришибла немного-долго стояли на контроле-на вопросы отвечали :065:
Anastasiya
22.07.2011, 22:18
у нас ничего не спрашивали. Поля бы на эти вопросы не ответила.
у вас спрашивали?
:)) Молодец! :flower: Мой с незнакомыми людьми не разговаривает :065:, молчит и отворачивается, ему надо часа два с человеком рядом провести, чтобы обадекватиться :))
А нет, он всем малознакомым "додиданья" с радостью говорит :080:
Мы сегодня с Лериной крестной встречались, вместе в РД ездили (Гриша ее не помнит, мы давно не виделись), так в 11 мы встретились, и только около 14.00 он начал с ней общаться и улыбаться, а до этого сидел букой :012:
Хотя с детьми быстро контачит, но не со всеми, избирательно :008:
Герик - масик такой :(:love:
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2011, 22:55
у вас спрашивали?
Лена, Женя,Света, Катя а у ваших спрашивали :))
ну он-то ответил
фамилию-не сказал
имя ответил
маму,папу назвал
сколько лет тоже сказал
куда ты едешь-спрашивает
он-на самолете :))
ну, во общем, не растерялся, молодец
мог бы и промолчать просто
и что
не пустила бы, думаю
впервые просто столкнулась с этим, пришибла немного-долго стояли на контроле-на вопросы отвечали :065:
Сколько летаю,никогда не спрашивали.:009:
Vazovski M.
22.07.2011, 22:58
я б на его месте и в 4 года промолчала :065:
Еще отличная новость-продала коляску любимку свою
муж сейчас сказал, что приехали забрали
я ему-видишь, я даже вдали от дома, тружусь, как пчела :ded:
приказано-купить евро и положить в конверт мне на др:ded:
приеду-проверю :))
теперь жалко мою красотку
kalliopa
22.07.2011, 23:17
да успокойтесь девочки у нас тоже нет друзей которые дадут миллион, берем в банке большую часть
анька вы дома завтра? пошли гулять вечером?
Дома, можно пойти. Вы на площадку? Просто мне ж еще собакина гулять.
Когда улетали тетя на контроле в питере спрашивала у него, меня попросила молчать :005:
как его зовут, фамилия, сколько ему лет, куда он едет, как зовут маму, и как зовут папу :010:
я хотела возразить, мол ему 2 года только, меня мягко заткнули
У кого-нить такое было или это нам повезло так?
Моя может быть сказала что она Сяся :))
И всё.
А, ну еще что мама это мама, а папа это папа :065:
Моя может быть сказала что она Сяся :))
И всё.
А, ну еще что мама это мама, а папа это папа :065:
ну тоже неплохо))) кое-кто бы просто загадочно посмотрел в ответ :))
После чего всю прогулку подходит ко всем и жалобно так рассказывает: "У меня нет денег. Мы не пойдем в магазин" У меня нет денег"
:046::046::046:
здОрово :love: опять захотелось, небось
Ну, так :008:
Сейчас Ленка звонила, малыха у них орет уж часа три не переставая, так и перехотелось, вроде :))
ну мелкие уакалки не так противно орут как двухлетние :))
Кристя, ты летела без мужа? Я летаю с мужем, у детей ничего не спрашивают. А, вспомнила, мы ездили в подружкой и детьми вчетвером в финку, там таможеница у Леонида спрашивала, как его зовут, как маму и папу и покажи свою маму. Но он уже взрослый все ответил без проблем.
ну не знаю....ну не согласна. У двухлетки плач / ор уже осознанный, что-то не дали, орет на публику, устал капризничает или больно, а у мелкого? Этот плач и тридцать три причины и тонкий и на мозг давящий и не знаешь что делать.
1. мой бы с поторохами всех сдал.фамилию он не поймет что такое,но под настроение сказать может что он петров никита денисович.
2.мелкие орут противно.и непонятно.
Vazovski M.
22.07.2011, 23:46
так и перехотелось, вроде :))
:065::065::065:
летела с мужем,
один фиг я с ребенком у окна одна ж стою:016:, муж, вообще, в другой очереди стоял
не столько важно, что ответили дети, а для чего она спрашивает это у 2-х летки
и сказал бы он, что он лунтик и летит на марс и что:016:
счастье есть,уснул без компота,почитала книжку,поворочался,минут 10 и спит.
Audrey Hepburn
22.07.2011, 23:54
Согласна.
И на вред ничего не делают.
Артур лежит на кровати, Альбина рядом стоит, я что то складывала на полке. Одна секунда и Артур плачет (он у меня молчун и плачет редко, а тут прям сильно). Смотрю, большой палец на ноге блестит-мокрый-присмотрелась- следы от зубов.
-"Альбина, ты укусила палец Артура"
-"Да"
Я взяла ее руку и укусила, сильно. Слезы, объяснение что это больно и что так делать нельзя, обещание больше Артура не кусать.
А так ничего делать не дает. Пытаюсь сделать массаж, отпихивает и сама делает, я массажирую пальчики, она вторую руку мнет. Силы не рассчитывает. Любимая поза лечь на брата сверху и целовать. То ей не нравится, что у Артура ноги кривые и она их выпрямляет, то подушку под голову подпихивает.
Что то я даже уставать стала.
Vazovski M.
22.07.2011, 23:54
Перед отъездом была на крестинах у почти месячной девули :love::love::love:
Я теперь настоящая крестная :080:впервые
2 часа на службе отстояли, окрестили, в рестике посидели 2,5 час
она ни разу не пискнула :010:, даже, когда водой поливали-поморщилась и уснула :010:
проснется-поест и спит
я думала такого не бывает по жизни
нет,бывают спокойные младенцы, оказывается
ну мне не повезло в этом :065:
вот теперь на ней отрываюсь по полной в магазине :019:
сказал бы он, что он лунтик и летит на марс и что:016:
может у нее детей нет, она ничего не соображает и работает по уставу, велино спросить, спросила....
Anastasiya
22.07.2011, 23:55
ну не знаю....ну не согласна. У двухлетки плач / ор уже осознанный, что-то не дали, орет на публику, устал капризничает или больно, а у мелкого? Этот плач и тридцать три причины и тонкий и на мозг давящий и не знаешь что делать.
щас звонила маме. Поля на участке нашла йожика маленького. Заставила маму усадить его в ведро (12 литров) схватила ведро и потащила в дом спать с ним:010:ползёт по лестнице. падает, встаёт, тащит ведро, орёт, если отнимают. Йожик спит в ведре рядом с кроватью :065: :046:
Vazovski M.
22.07.2011, 23:57
Аня, ничего себе :010:
Тебе скучать уж точно некогда
щас звонила маме. Поля на участке нашла йожика маленького. Заставила маму усадить его в ведро (12 литров) схватила ведро и потащила в дом спать с ним:010:ползёт по лестнице. падает, встаёт, тащит ведро, орёт, если отнимают. Йожик спит в ведре рядом с кроватью :065: :046:
как я понимаю...я уже писала про повышенную самостоятельность. Сам моет себе голову мылом. Примерно так: в ванне сразу хватает мыло, играет, я не отбираю, потом руки в глаза, крик мама , мама, поливаю глаза душем. Кидает мыло, не буду, через пару минут снова берет, весь намыливается и снова руки в глаза и снова мама, мама. И так примерно три дня. Мыло не убираю, разрешаю, теперь мыльные руки в глаза не пихает, но мыло везде, особенно много на голове, даже сфотала.
Anastasiya
23.07.2011, 00:00
не йожик не бедный. мама моя им домик забацала на участке, кормит их, ночью вынесет к маме его :)
не йожик не бедный. мама моя им домик забацала на участке, кормит их, ночью вынесет к маме его :)
то есть в этой ситуации все счастливы :)
Anastasiya
23.07.2011, 00:05
не знаю все ли щастливы, но выбора ни у кого не было (с) мама всё чаще хохочет нервно :))
ей не нравится, что у Артура ноги кривые и она их выпрямляет
Ань, извини, но так смешно звучит :)):flower:
Ну, это неудивительно. Ей стало меньше уделяться твоего внимания, раньше оно было ВСЁ её!
почти месячной девули
2 часа на службе отстояли, окрестили, в рестике посидели 2,5 час
она ни разу не пискнула :010:
У меня Гриша был тааакой спокойный. За 4 мес. раза три ревел реально.
Я еще всем говорила, какой он молодец, по сравнению с Лерой. Сглазила :)):065:
:love:
Согласна.
И на вред ничего не делают.
ну вот хоть кто-то согласен))))
Темыч просто если орет, то специально мерзко-мерзко и требовательно, когда чего-то не даю или не делаю как он хочет. а зачастую надо идти на принцип а не на поводу манипуляции. этот мерзкий вопль не переношу и часто сдаюсь. конфету там дать вместо обеда... или на ручках по квартире потаскать куда он пальцем тычет. порой бросит игрушку на пол в шаге от себя и стоит орет типа поднимай, маманя и руку так картинно тянет не наклоняясь, типа мне не достать. или идем с кухни,спецом медленно-медленно, обойду его, встанет посередь коридора и орет :001: пока не вернешься и не подождешь пока его величество первым пройдет :073:
а мелкий что, уа-уа, есть хочу, спать хочу. покормил уложил и все отлично. да и сам звук на мозг так не давит лично мне.
человек мыльная голова :))
ну вот хоть кто-то согласен))))
Нее, я тоже с тобой согласна. Просто нам повезло :)
Не у всех так:
уа-уа, есть хочу, спать хочу. покормил уложил и все отлично.
человек мыльная голова :)):)):)):))
Милаха!:love:
Свекровь за 11 дней, ни разу Лере голову не мыла, уши :001:
Ни разу ногти не стригла :065:
:)):)):))
Милаха!:love:
а занимается он тем, что остатки мыло налепливает вокруг. Зато я, пока он в ванне, успеваю помыть пол, разобрать сумки, навести везде порядок , целых полчаса без помощника :ded:
что ты ей сказала?
А трусы она ей меняла?
одела неудобне но красивые тухли (бывает по другому?:)) ) все ноги по уши натерла,все болит,сижу отмачиваю в тазике..старость..........:065:
второй день курьеры звонят" привет мой любимый оператор" как после этого увольняться? пожалуй это единственная работа из всех,где у меня с коллективом такие теплые отношения ложились. это реальная подстава.
одела неудобне но красивые тухли (бывает по другому?:)) ) все ноги по уши натерла,все болит,сижу отмачиваю в тазике..старость..........:065:
второй день курьеры звонят" привет мой любимый оператор" как после этого увольняться? пожалуй это единственная работа из всех,где у меня с коллективом такие теплые отношения ложились. это реальная подстава.
а ты увольняться собралась?
реальная подстава
а хренли там делать?:065: вообще в сентябре собираюсь,но уже столько НО:065:
а занимается он тем, что остатки мыло налепливает вокруг.
:)):)):)) Мыльный пластилин.
что ты ей сказала?
А трусы она ей меняла?Пока ничё :008: Я ее не видела еще, а звонить....:065:
Трусы меняла :)) и попу мыла, Слава Богу :073:
МАМА ЖЕНИхов
23.07.2011, 01:11
:( моя такая же..Даже попу не шибко моет.В том году привезла мне Женю с восполенным причинным местом:wife:.Не подмывала каждый день :010:В этом году вроде у них титан,и с водой нет проблем:009:,хотя от Жеки толком не допытаешься..Неделю пробыл там,и хватит :004:
kalliopa
23.07.2011, 01:11
Юля купи пластырь compeed для влажных мозолей. Вещь. Он обезбаливает и можно сразу одевать те же неудобные тухли и чапать гулять
Лена-Ёлочка
23.07.2011, 01:15
Привет!
Вова, когда спрашивают, говорит все.Мама Лена, папа Леша, братик Саша.Приехал из Питера, фамилия Бобокин или Бобака:))
Мыльная голова хороша и самостоятельна:love:
Юлька, тухли надо дома потаскать и сразу обклеиться;) пластырем
Ира, Поля жжет:))А утром скандала не будет?
Гришаня с Машунями очень брутален(видела вк):love:
А у нас в следующую субботу намечается корпоратив на Коркинских:073::014::028: Меня, пока, отпустили(ттт):))
Юля купи пластырь compeed для влажных мозолей. Вещь. Он обезбаливает и можно сразу одевать те же неудобные тухли и чапать гулять
в аптьеке?
это даже не мозоли,это когда узкие лодочки-все болит ничо не помогает,+ноги опухают по жаре.короч выпендрилась как могла:065:
:( моя такая же..Даже попу не шибко моет.В том году привезла мне Женю с восполенным причинным местом:wife:.Не подмывала каждый день :010:
:wife:
Титан, не титан, подмыть ребенка = полчайника воды скипятить :ded:
Вова, когда спрашивают, говорит все.Мама Лена, папа Леша, братик Саша.Приехал из Питера, фамилия Бобокин или Бобака:))
:love: Молодец! Мой знает, что папа Адюша, а мама Зеня, но не скажет, какой-то тётке незнакомой :004:
Фамилию не знает :008:
А Лера у него Гисина Ляля :))
Гришаня с Машунями очень брутален(видела вк):love:
:008::flower:
МАМА ЖЕНИхов
23.07.2011, 01:23
Да,Гриша ваааажен :love::love:
Тема с пеной смешной :))
Пошла я спать!!:flower:
Anastasiya
23.07.2011, 01:42
а Зато я, пока он в ванне, успеваю помыть пол, разобрать сумки, навести везде порядок , целых полчаса без помощника :ded:
:001:а он в ванне сам?:001:
:001:а он в ванне сам?:001:
Да это он в ванне сам :)
Не пугайся , дверь в ванну открыта и я хожу все время мимо, пол мою в коридоре. А так, конечно, он под присмотром я или муж сидим с ним в ванне.
Vazovski M.
23.07.2011, 09:31
Доброе утро
Свекрови меня добили:010:
хотя дело, наверно, именно в людях :016:
Мыльный человечек очень-очень повзрослел :love:
встали в 6 по местному - спортсмены бегаю-бегают-я смотрю-смотрю:)
так захотелось рядом пробежать-пробежать
Vazovski M.
23.07.2011, 09:36
Вова, когда спрашивают, говорит все.
молодец:flower:
мой фамилию не понимает
А так, конечно, он под присмотром я или муж сидим с ним в ванне.
я очкую одного оставлять пока, у него безумная тяга к смесителям-того и гляди кипятком обольется:001:одна секунда
Гришу не видела, но верю, что важен-важен :))
Жень, сколько весите?
Юль, у тебя дидрик зимний какого размера?
молодец:flower:
мой фамилию не понимает
я очкую одного оставлять пока, у него безумная тяга к смесителям-того и гляди кипятком обольется:001:одна секунда
Гришу не видела, но верю, что важен-важен :))
Жень, сколько весите?
Юль, у тебя дидрик зимний какого размера?
который из трех?:065:
Vazovski M.
23.07.2011, 09:44
который из трех?:065:
не думала, что у нас все так запущено :)) :065:
ну на предстоящую зиму
не думала, что у нас все так запущено :)) :065:
ну на предстоящую зиму
который из двух?:065:
есть мой,никитин и старый никитин:065:
100 маркировка
Vazovski M.
23.07.2011, 09:52
который из двух?:065:
есть мой,никитин и старый никитин:065:
100 маркировка
дидрикоманка :)
поняла, на 100 :flower:
дидрикоманка :)
поняла, на 100 :flower:
он клевый:019: хочу на смену в садик бу раздельный купить.чтоб мог по лужам и сугробам валяться
МАМА ЖЕНИхов
23.07.2011, 11:02
Да это он в ванне сам :)
Не пугайся , дверь в ванну открыта и я хожу все время мимо, пол мою в коридоре. А так, конечно, он под присмотром я или муж сидим с ним в ванне.
У меня в ванне дети одни моются.Вместе.Ныряют,прыгают,брызнаются.Неглубоко наливаю,чтоб сидели.
ВЕРА&ЛЕРА
23.07.2011, 11:27
Привет.
По поводу мамы и отдыха отвечу. Конечно выводы сделаны. И если после Греции я надеялась,что это не всегда так будет,то теперь уверена,что наш отдых втроем был последний раз. Позавчера мне удалось уговорить маму съехать в другую гостиницу. Недалеко от нас. И наступило счастье. Все дома вернулось на свои места. Мебель например переставила обратно. И Лера стала сама вечером засыпать. До маминого приезда так было каждый раз,ни рау её не качала,к себе не брала. А как мама приехала начался бардак с засыпанием по 1,5 часа вместо 20-30 минут. Теперь все нормально. И лера не сводит меня с ума. с мамой она превращается в другого ребенка. Правда огорчает что Лера покашливает все-таки,наверное от меня заразилась. Вчера в дельфинарии были,Лера оценила,смеялась,хлопала,танцевала.
По поводу аэропортов у нас ничего не спрашивали ни разу,ни в Греции,ни в России. Лера бы точно молчала. Она до сих пор не может даже мне ответить на вопрос как тебя зовут. То есть она то знает. Говорит что Я - Лера, мама Вера. Но вот на сам вопрос тупит почему-то. А папа у нас вообще Пусечка. Это я его так зову и Лера на вопрос как папу зовут говорит Пусечка. Очень мило.
Я кстати до отъезда купила Лере бу Керри раздельный. Правда он большой,104 маркировка,но уж больно вариант был хороший за 1500 в отличнейшем состоянии. То что я хотела и недорого. Посмотрим,может на 2 зимы хватит или вообще до следующей полежит.
Лера все что говорят повторяет. на пляже говорит холодное пиво,кукуюзя,комураки. Очень смешная.
комураки:023:
у нас ходил чудсный дядя : "толсТОООлобик каапчёныйййй,вобла-чхонь-таранька"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.